PrimaSol El Mehdi

PrimaSol El Mehdi

Ort: Mahdia

81%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.4
Service
5.1
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Waltraud (66-70)

Juni 2019

Sehr schöner Aufenthalt und kommen gerne wieder.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage, sehr gutes Essen, sowie sehr guter freundlicher Service. Kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Belhadj (41-45)

Juni 2019

nie wieder

3.0/6

Schön Hotel mit Sauberem Lage aber essen schlecht und wenn fragen die Mitarbeiter dort sagen wegen russen gibt keine tolle essen Nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Juni 2019

Nicht nochmal

3.0/6

Licht und Schatten oder eher Licht und Dunkelheit ! Der Strand ist sehr schön genauso wie die Terrasse mit Blick zum Strand, ein Traum! Jedoch die Reinlichkeit im allgemeinen lässt sehr zu wünschen übrig! Bei Ankunft war das Badezimmer noch von den Gästen vor uns total verdreckt!!!! Und genauso an den Tagen darauf wurde der Schmutz eher verteilt als weggeputzt! Die Badarmaturen haben auch schon einige gute und auch schlechte Jahre hinter sich , eigentlich eine Frechheit!! Verkalkt , locker, verdreckt !!!! Ein einigermaßen gutes Wifi gibt es nur in der Lobby! Freundlichkeit war ok, bis auf einen Mitarbeiter an der Hotelbar, er war jeden Abend gleich genervt und pampig!! Essen war auch ok, insgesamt sind alle sehr bemüht, jedoch reicht das für ein Hotel in dieser Größenordnung nicht aus! Und billig ist es nun auch nicht! Leider nicht zu empfehlen!


Umgebung

4.0

Der Strand ist wunderschön, ansonsten ist die Anreise sehr lang! Tunis Madhia 3 std. Mit privat Transfer!


Zimmer

1.0

Schmutzig, Alt, Klein, Unbewohnbar!!


Service

1.0

Service gibt es praktisch keinen, die Angestellten sind den ganzen Tag damit beschädigt Plastikgläser einzusammeln.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marilia (19-25)

Juni 2019

Fantastisch

5.0/6

Ein super Hotel! Zimmerservice war sauber und zuverlässig. Die poolanlage sehr schön und nichtmal 5 Minuten zum Strand, sodass man pendeln konnte. Das essen war okay aber es gab viel Auswahl und jeden Tag was neues. Die Animation war echt bombastisch! Super nette und liebe Leute, die den "Alltag am Pool", mit ihren Programmen aufgelockert haben und abends gab es auch noch eine Show! Für klein und groß ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Ich bin das dritte Mal dort gewesen und fliege nächstes Jahr wieder!


Umgebung

5.0

Bei der Fahrt zum Hotel kommt es darauf an, an welchem Flughafen man landet. Von enfihda dauert es ca 2 Stunden und von monastir ist es knapp eine Stunde.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Tolle, nette freundliche Kellner!


Gastronomie

4.0

Jeden Tag neue Auswahl und auf Wunsch auch frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Reiseunternehmen bietet viele Angebote an, die man machen kann. Ansonsten kann man das Hotelpersonal fragen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juni 2019

El Mhedi Hotel sweet Home

6.0/6

Super schöne Atmosphäre. Sehr sehr freundliches Personal. Ein herzliches Animations Team , die Animations Chefs sind sehr bwmüht. Massage im Hotel Spa ein muss, sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Von Enfidha etwa 2 Stunden da wir das nun vorher schon wussten, war es ok . Der Strand vom Hotel ist sehr schön . Madhia ist eine schöne Stadt dass Cafe Sidi Salem am Cap Africa ist wunderschön.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer, Bett sehr bequem. Kleine Mängel sind da aber für uns war es voll ok.. größere Mängel wurden uns letztes Jahr umgehend bemüht behoben. Fernseher lief auch einige deusche Sender sind vorhanden wie RTL und Sat 1.


Service

6.0

Der Service war überall sehr zucorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

Das arabische Angebot ist sehr lecker sollte man probieren.. es fehlt etwas an würze und Vielfalt im Angebot. Salz und Pfeffer streuer stehen aber auf jedem Tisch. Wir sind immer ausreichend satt geworden .


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausdlüge, Wellness , Animation, Wassersport alles vorhanden.. denke für groß und klein, Alt und Jung für jeden etwas dabei . Die Poolanlage ist sehr schön , 3 Rutschten sind vorhanden..und Personal bemühlt sich um die Sauberkeit..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juni 2019

Für 1 Woche Badeurlaub nicht schlecht

4.0/6

Für 1 Woche ohne große Ansprüche kann man das Hotel gut buchen. Ich empfand es als zu voll mit Russen und Italienern, wobei die Russen da eher störten. Seltsam für uns war es das wir für Strandtücher zahlen sollten und auch kein Wasser in Flaschen auf dem Zimmer waren. Kennen wir aus Ägypten ganz anders. Was All in Plus bedeutet, ist mir noch immer rätselhaft. Der Strand war schön, dort bekam man immer einen Platz, was am Pool an manchen Tagen leider nicht der Fall war.Es sollte für ein reiner Badeurlaub werden und das wurde erfüllt.Tiefenentspannt sind wir wieder nach Hause gekommen.


Umgebung

4.0

Der Transfer zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde, was noch vertretbar war


Zimmer

5.0

Sehr alte Möbel, aber dennoch sauber. Die Vorhänge rochen in unserem Zimmer sehr sehr muffig, sollten vielleicht mal gewaschen werden.Ansonsten haben wir nichts zu bemängeln.


Service

5.0

Die Jungs im Speisesaal waren unserer Meinung nach zu schnell mit dem abräumen. Man konnte davon ausgehen, wenn man aufsteht und sich nochmals was holt, ist Dein Besteck am Tisch inzwischen nicht mehr da. Mittweilen nervte dies etwas, aber es gibt Schlimmeres. Was mir aufgefallen ist, das die Kellner im Restaurant kaum lächeln bei ihrer Arbeit. Das ist schade.


Gastronomie

4.0

Es gab halt immer dasselbe in irgendeiner Form, satt sind wir dennoch immer geworden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2019

Top empfehle es weiter

5.0/6

Sehr guter Service und gepflegte Anlage. Gutes Essen, gute Animation. Zimmer ordentlich aber kleinere Mängel. Personal superfreundlich und die Lage top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Juni 2019

Hier kann man entspannen und sich wohlfühlen.

6.0/6

Lage des Hotels direkt am schönen Sandstrand und an der Stadt Mahdia. Die Aussenanlage und die Pools sind sauber und gepflegt. Das Essen ist geschmacklich (unserer Meinung nach) gut bis sehr gut, ebenso die Auswahl und Vielfalt. Der feine Sandstrand wunderbar. In diesem Hotel sind alle Altersgruppen bzw. Singles, Familien mit Kindern, junge Leute, alte Leute etc. gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Transfer von Monastir (Flughafen) zum Hotel ca. 1-1.5 Std. je nach Hotelanfahrten. Die Lage des Hotels unserer Meinung nach sehr gut(vorne raus direkt in der Stadt, hinten raus direkt am Strand). Die Stadt Mahdia mit der Medina und den wöchentlichen Märkten ist sehenswert (zu Fuß ca. 30-40 Min. mit dem Taxi ca. 5 Min).


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind doch schon ziemlich abgewohnt, aber sauber und ausreichend ausgestattet. Es befindet sich eine Klimaanlage, eine Toilette (mit bester Spülung bisher in Tunesien) eine Badewanne mit Brausehalterung (etwas seltsame Bauweise) im Badezimmer , ein kleiner Röhrenfernseher, ein Safe und ein kleiner Balkon sind vorhanden. Die Betten (Doppelbett + Zustellbett) waren in unserem Zimmer ohne Beanstandung.


Service

6.0

Egal wann, wo, wie, immer einwandfreier Service in allen Belangen. Wir hatten allerdings nichts zu reklamieren, so dass wir über Reparaturen bzw. Beanstandungen und deren Abhilfe nicht urteilen können.


Gastronomie

6.0

Da die Verpflegung immer Geschmacksache ist, können wir nur für uns sprechen und wir waren alle immer sehr zufrieden mit der Auswahl und eben dem Geschmack. Der Speisesaal ist groß und man findet immer einen Platz.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir nur die Pools, den Strand und das Hammam bewerten, und das war für uns voll ok. Die Animation bzw. die Animateure waren unaufdringlich aber immer präsent, Animation haben wir aber nicht genutzt. Kids Club ist ebenfalls vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juni 2019

Super Familienhotel

5.0/6

Immer wieder super Urlaub waren jetzt schon zum sechsten mal dort.Tolle Anlage Personal sehr nett und hilfsbereit,Zimmer sauber.Sehr schöner und sauberer Strand.Animation ist soweit ok.Das Peronal vom Miniclub geht liebevoll mit den Kindern um und lassen sich immer was tolles einfallen.wir fliegen im September wieder hin.


Umgebung

5.0

vom Flughafen Monastier eine Stunde fahrt zum Hotel.Es gibt viele Ausflugziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett.wir haben gut geschlafen,Zimmer wurde jeden Tag geputzt,jeden Tag frische Handtücher.


Service

5.0

Personal war sehr zuvorkommend und Fragen wurden gleich nett beantwortet.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich es war immer für jeden was da.Pizza Pasta frisches Gemüse und Obst,Fisch Suppe.


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne Poolanlage es wurde Jogga angeboten Dart Zumba Boccia Wasserball Minigolf und vieles mehr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

Juni 2019

Nicht das letzte mal in diesem hotel.

6.0/6

Hatten 2 wirklich schöne Wochen gehabt. Essen, Service und alles drumherum hat super gepasst. Fahren auf jedenfall nochmal in dieses hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (26-30)

Mai 2019

Ein richtig gelungener Urlaub

5.0/6

Das Hotel bietet eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit verschiedenen kleinen Poolanlagen, Wasserrutschen und überaus freundlichem Personal. Es liegt direkt am feinen Sandstrand , nicht allzu weit vom Stadtkern entfernt. Da das Hotel bereits viele Jahre besteht, sind die Zimmer nicht auf dem neusten Stand, bieten jedoch alles , was man im Hotel benötigt. Es ist besonders kinderfreundlich und bietet ein umfangreiches Programm, speziell für die Kleinen an.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Monastir dauerte 1,5 - 2 Stunden.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Im Hotel waren wirklich alle Mitarbeiter und Angestellten äußerst höflich und zuvorkommend. Wünsche der Gäste wurden problemlos erfüllt.


Gastronomie

5.0

Sowohl landestypische als auch internationale Gerichte wurden angeboten. Das Personal war auch dort sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet ein umfangreiches Freizeitangebot an. Die Animation bietet stets ein tolles Programm, welches aus mehreren Sport- und Spielaktivitäten besteht. Der Spaß und das freundliche Miteinander stehen immer an erster Stelle. Das Animationsteam übertraf bei Weitem unsere Erwartungen. Die Animateure gehen voll in ihren Aufgaben auf und motivieren durch ihre stets freundliche aber nicht aufdringliche Art zum Mitmachen. Sie unterstreichen dadurch das positive Flair des Hotels deutlich. Em


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (56-60)

Mai 2019

Für Anspruchslose zu empfehlen, kein Verwöhnhotel!

5.0/6

Von der Lage her liegt das Hotel direkt am langen weißen Sandstrand. Die Hotelzimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Teilweise sehr lange Wege zu den Hotelzimmern. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war für uns ok. Auf den Fluren war es abends noch sehr laut von Kindern, die rumschreiend umherliefen. Im Allgemeinen kann man sich aber dort erholen. Unser Manko: "Es gab keinen Service in diesem Hotel, wie z. B. Getränke wurden nicht serviert, bzw. gebracht, dafür wurde aber sofort das Geschirr, Gläser etc. abgeräumt." Das komplette Personal war sehr gastfreundlich und nett. Dafür ein großes Lob!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefährt 1,5 Stunden von Monastir mit den ganzen Anfahrten der anderen Hotels. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten. Nach Mahdia in die Medina ist man mit dem Taxi schnell vor Ort. Sehr empfehlenswert!


Zimmer

3.0

Das Badezimmer war ausgestattet mit einer sehr hohen Badewanne mit Duschvorhang (für ältere Menschen nicht geeignet!!!) Ansonsten war das Bad ok. Das Bett war teilweise durchgelegen, Matratze müsste erneuert werden. Der Fernseher war der Hammer. Ein alter Röhrenfernseher, der erst warm werden musste. Für die Fernbedienung musste eine Kaution von 10 Euro hinterlegt werden, bekam man aber wieder beim Check-out. Für den Tresorschlüssel wurde eine Kaution von 35 Euro verlangt. Bekam man auch wiede


Service

3.0

Da wir es aus anderen Hotels gewohnt sind, dass Getränke von den Servicekräften gebracht werden, waren wir darüber sehr enttäuscht, dass es das in diesem Hotel nicht gab. Ansonsten waren die Servicekräfte sehr nett und freundlich. Wer also verwöhnt werden möchte, der sollte sich doch vielleicht ein anderes Hotel suchen.


Gastronomie

5.0

Wir sind morgens erst um 4.30 Uhr mit dem Transfer angekommen. Wir haben leider nichts mehr zu essen bekommen, obwohl das Hotel Ultra all inclusive anbietet. Frühstück: Obwohl wenig Betrieb war, wurden Spiegeleier und Omelett schon vorgebraten, sodass diese auf eine Warmhalteplatte lagen, aber trotzdem schon kalt waren. Sonst gab es eine große Auswahl, die auch lecker war. Mittagessen und Abendessen: Es gab leckere Suppen, sehr viele Salate, frischen gebratenen Fisch, Pizza, Pommes und viele an


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir nur entspannen wollten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael Uwe (56-60)

Mai 2019

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist ein großes, älteres, sehr gepflegtes Hotel.Die Lage zur Stadt und zum Meer ist optimal. Es hat eine schöne Poolanlage .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die kleine Stadt Mahdia ist fußläufig über eine schöne Promenade zu erreichen. Mit dem Zug kann man gut auf eigene Faust die Stadt Monastir und Sousse erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Meerblickzimmer, das seinem Namen gerecht wurde. Das Zimmer war groß und sauber, mit einem traumhaften Ausblick über die Bucht. Man konnte das Meer rauschen hören. Das Bad war älter ,aber völlig in Ordnung und sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und kompetent. Fragen wurden uns freundlich beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen bewerten wir als sehr gut. Wir waren schon oft in Tunesien und genießen das tunesische Essen. Wir haben uns auf jede Mahlzeit gefreut und immer etwas Leckeres gefunden. Die Freundlichkeit der Köche sowie der Service am Tisch haben die Sache noch abgerundet. An der Lobbybar konnten wir mit einem Getränk den Abend gemütlich ausklingen lassen. Das Personal an der Bar war sehr freundlich zu uns.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigentlich haben wir nur die unterhaltsamen Abenshows genutzt. Das lag aber keinenswegs an einer schlechten Animation, sondern eher an uns. Es war uns aber eine Freude zu beobachten, wie Sonja und ihr Team Groß und Klein begeistern konnte. Den Miniklub haben sicher sehr wenige Kinder ausgelassen. Im nächsten Jahr kommen wir mit unseren Enkelkindern und haben dann bestimmt keine Chance uns vor der Animation zu drücken. Die Poolanlage, einschließlich Rutschen, ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Mai 2019

Immer noch schönes Hotel für Sonnenanbeter

5.0/6

Vor 6 Jahren waren wie zum ersten Mal im PrimaSol El Mehdi. Der Hauptgrund für die Wahl des Hotels war damals die ausgezeichneten Bewertungen des Essens. Bei unserem zweiten Besuch hat sich daran zu unserer großen Freude nichts geändert. Ein großes Kompliment an die Küche. Immer wenn man dachte, man kenne die Speisen jetzt, gab es eine neue Überraschung. Bei einem All Inkl. Hotel ist dies einfach ein Hauptgrund bei der Auswahl des Hotels.


Umgebung

5.0

Eine Stunde von Monastir entfernt. Rundherum ist nicht viel. Die Altstadt von Mahdia in kurzer Entfernung. Wir waren auf einen reinen Strandurlaub eingestellt, daher perfekt für uns. Zahlreiche Ausflüge sind aber buchbar.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ok. Ein "gut" ist vielleicht zu viel, aber eine schlechte Bewertung wäre nicht angebracht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Alter Röhrenfernseher mit einigen deutschen Programmen in nicht allzu guter Qualität. Die Fernbedienung ist immer noch gegen eine Kaution auszuleihen, ebenso wie der Safe Schlüssel. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Das Bad ist auch zweckmäßig, aber auch ok. Der Badewannen-Einstieg ist allerdings sehr hoch. Heißes Wasser mit hohem Wass


Service

6.0

Der Service ist 1 A. Soviel Personal haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Jedes leere Glas wurde sofort weggeräumt. Im Speisesaal konnte man immer einen freien und sauberen Platz vorfinden. Überall wird Deutsch gesprochen. Die Rezeption sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt fühlte man sich durch die Freundlichkeit des Personals wirklich willkommen. Da wir zum zweiten Mal im Hotel waren, hat man uns einen Obstkorb ins Zimmer gestellt. Wirklich sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich gut. Vor 6 Jahren hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da es eine Pizza- und Pasta-Station gab. Falls das restliche Essen nicht schmecken sollte, hätte man immer noch eine Alternative. Pizza und Pasta gibt es immer noch und das restliche Essen ist immer noch sehr lecker. Hier sollte jeder etwas finden, ob Fisch, Fleisch, Grill, Salat oder tunesische Spezialitäten. Besonders lecker sind immer noch die Desserts. Leider schmeckt der Wein überhaupt nicht. Wir wären au


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor 6 Jahren waren hier noch Italiener mit ihrem eigenen Animationsprogramm im Hotel. Diese waren sehr laut und haben sich abgesondert. Jetzt sind in der Tat viele Russen im Hotel, schätzungsweise 40 % Russen, 40 % Deutsche, 20 % andere (Franzosen). Diese fielen uns allerdings nicht unangenehm auf. Die Animation war jetzt für alle Nationalitäten offen. Wir legen darauf keinen Wert, haben aber mitgekommen, dass das gemeinsame unaufdringliche Animationsprogramm hoch professionell war (Dart, Yoga


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg und Gudrun (61-65)

Mai 2019

sauberes, feundliches, schön angelegtes Hotel

5.0/6

Ordentlich , Sauber, Großzügige Anlage nettes freundliches Personal, immer Hilfsbereit, nicht aufdringlich, immer freie Liegen


Umgebung

5.0

Ca. 1.5 Std vom Flughafen mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Ordendlich, Sauber, immer neue Handtücher, alle 3 Tage neues Bettzeug. Betten sind sehr gut


Service

6.0

Freuindlich und Hilfbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechelungreiches Essen, frisch, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage und Strand gut. Sehr Sehr gut war die Animation mit Sonia und ihrem Team. So etwas ist selten zu finden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2019

Für nur mal so ganz ok !

4.0/6

Wir wollten einfach 1 Woche ausspannen! Dafür war das Hotel wegen Pool und die rote Strandlage gut geeignet Allerdings hängt man bei schlechtem Oder durchwachsenem Wetter ziemlich in der Luft! Dann kann es schon langweilig werden! Definitiv gab es dann viel zu wenig Sitzplätze im Innenbereich! Und störte vor allen Dingen jedoch die vielen Russischen Gäste!


Umgebung

2.0

Der Transfer dauerte ca 1 Std!


Zimmer

3.0

Insgesamt ist das Haus in die Jahre gekommen. Jedoch hat alles auf und einen sauberen Eindruck hinterlassen.


Service

5.0

Service war Top. Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Na ja ! War den 3 Sternen entsprechend ok, aber Wirklich nur im !


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Mai 2019

Familiengeeignetes Hotel mit super Preis/Leistung

6.0/6

Wirklich schönes Hotel. Hier und da paar Renovierungsarbeiten wünschenswert. Aber Preis/Leistung ist Hammer. Top!


Umgebung

6.0

Die Busfahrt von Flughafen zum Hotel war problemlos.


Zimmer

5.0

Renovierungsbedürftig Ja, aber die Zimmer werden super toll hergerichtet. Toller Balkon mit Blick auf den gesamten Pool Bereich.


Service

6.0

Absolut der Hammer. Das anomationsteam ist toll. Kinderfreundlich, spontan, super ausgestattet und extremst lieb. Höhepunkt unserer Reise. Die Zimmer waren immer Top. Und beim Essen würde immer auf Sauberkeit geachtet.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Deutsch, Tunseisch, uvm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam allzeit bereit. Wir haben wenig Ausflüge gemacht. Haben wir aber auch nicht gebraucht. Volleyball, Tischtennis, Yoga, Zumba, Dart, Wassergymnastik, Tanzkurs, Sprachkurse.... ect.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (26-30)

Mai 2019

Wunderschöner Urlaub und super Animationsteam!

6.0/6

Super sauber - ich habe noch nie ein Hotel so viel putzen sehen. Essen sehr lecker, für alle was dabei. Am besten gefallen haben mir das Angebot an Spielen etc. Das komplette Animationsteam ein Traum. Ich liebe sie alle sieben ♥ Sehr hilfsbereits, zuvorkommende, liebe, lustige Menschen. Besser geht nicht!


Umgebung

5.0

Super schöner, sauberer Strand und auch Mehdia selbst sehr schön anzusehen.


Zimmer

5.0

Super sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber zum schlafen reicht das allemal, hauptsache sauber!


Service

6.0

Alle super nett und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich liebe das Animationsteam dort. Hammer, wirklich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Babsi (51-55)

Mai 2019

Top Hotel mit super Animation

5.0/6

Wir waren im Mai eine Woche im El Mehdi. Dieses Hotel ist zwar etwas älter aber wunderbar. Der schöne Strand ist direkt vor der Türe. Das Essen muss man einfach loben. Vielen Dank an die vielen Köche und Küchenfeen, besonders natürlich unser Pasta-Koch, Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, aber das Animationsteam von Sonia und Ciro haben bei uns keine langeweile aufkommen lassen. Sie sind einfach spitze. Super Shows und immer ein offenes Ohr für uns. Vielen Dank noch einmal für die wunderschöne Verabschiedung. Davon sprechen wir heute noch. Ein Hotel um Urlaub zu machen und zum erholen. Vielen lieben Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Ganz liebe Grüße von Babsi, Jannik und Louis. Wir werden wiederkommen !!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Mai 2019

Kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Sind jetzt das 4.mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Gut geeignet für Famililen. Für alle die unentschlossen sind auf jeden Fall in dieses Hotel.


Umgebung

5.0

Gibt einige Läden zum Shopen und jeden Freitag Markt


Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr nett und zu vorkommende


Gastronomie

6.0

Gibt ein Restaurant wo in der Woche 1 mal Fisch und 2 mal Brasilianisch gegessen werden kann nur in Voranmeldung. Haupt Restaurant gibt es viel Auswahl man findet immer was zu essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leah (19-25)

April 2019

Ein Ort zum Wohlfühlen

6.0/6

Ich kann dieses Hotel guter Dinge weiterempfehlen. Es war das 3 mal das ich dort war und es ist immer wieder schön! Das Personal, ob Gastronomie, Rezeption, Animation etc., sind mit Herzen dabei und sorgen dafür, dass man sich dort wie zu Hause fühlt. Danke dafür! Super geeignet für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Ausblick vom Balkon auf die Anlage und auf das Meer ist ein Traum. Täglich wird dafür gesorgt, dass die Zimmer sauber sind. Danke!


Service

6.0

In allen Bereichen ein Top Service! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets bemüht darum, dass es den Gästen gut geht!


Gastronomie

6.0

Am Buffet gab es jede Menge Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war immer mit Freude bei der Sache. Es gab viele Angebote wie z.B Yoga, Dart, Boccia, Tanzkurse oder Tischtennis. Nach dem Abendbrot gab es für die Kinder eine Minidisco und im Anschluss dessen Spieleabende, Quizzabende oder Tanzabende. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht! Danke an Sonia, Chiro und das ganze Animationsteam!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (26-30)

April 2019

Toller Familienurlaub, Danke! Wir kommen wieder.

6.0/6

Wunderbares Familienhotel mit fantastischer familiärer Atmosphäre. Wir sind super zufrieden und kommen gerne wieder. Für Kinder TOP!


Umgebung

6.0

Stadtmitte ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Hotel direkt am Strand. Schöne Promenade in der Nähe.


Zimmer

6.0

Schönes großes und sauberes Zimmer.


Service

6.0

Super netter und aufmerksamer Service. Ob Restaurant, Bar oder Animation. Stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch und super lecker. Das einzige was wir uns mehr wünschen würden, wäre eine größere Auswahl an Obst. Z.b. Wassermelone, Banane etc.


Sport & Unterhaltung

6.0

Stets was los und immer interessant. Es wurde nie langweilig, egal bei welchem Wetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

April 2019

Erholsamer Familienurlaub immer wieder gern

5.0/6

Sehr schöne pflegte Hotel Anlage freundliches Personal , abwechsreiches Essen.Animation für alle Altersgruppen sehr gut und immer gut gelaunt. Zimmer sauber etwas abgewohnt. Meer im April nur was für ganz Mutige ,aber Poolanlage sehr schön .


Umgebung

4.0

Ca.40 Minuten Transfer zum Hotel.Ausflüge waren für wenig Geld auch in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt aber sauber.


Service

5.0

Personal immer aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

AnimationTeam sehr nett immer was los für jede Altersgruppe was dabei,großes Lob .Wellnes Angebote sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konny (46-50)

April 2019

Wir lieben Tunesien, tolles Land, tolle Leute!

6.0/6

Sehr familiär, Personal sehr freundlich, bestes Animationsteam der Welt, tolle Shows und Spiele am Pool und Strand. Essen ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Besser nicht in Tunis am Flughafen landen,weil man 3 Std. zum Hotel fährt, sondern in Monastir landen von dort sind es noch ca. 1 Std. Autofahrt zum Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmer schön.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut,viel Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestes Animationsteam der Welt. Tagsüber viele gute Spiele,Yoga,verschiedene Tänze kann man lernen. So tolle Shows am Abend. Geben sich alle sehr viel Mühe. Immer lustig und freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

J.A (31-35)

April 2019

Gerne wieder urlaub die wir nie vergessen werden

5.0/6

Sehr gutes hotel, freudliche mitarbeiter super animationsteam. Wir sind als junge familie gereist und wahren sehr zu friden. Es ist immer was los auch die kinder wurden sehr gut empfangen und haten vil spass mit den animateuren.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

nancy (31-35)

April 2019

Einfach ne Katastrophe, nie wieder!

3.0/6

Ein schönes hotel das aber noch einiges verändern muss um mit anderen mitzuhalten. Mein mann und ich werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen oder gar weiterempfehlen!!


Umgebung

4.0

Lage ist okay, nicht sehr weit von Café oder Restaurant entfernt und mit Taxi ist man in 10min bei der Medina.


Zimmer

5.0

Hatte ein sehr schönes und sauberes Hotelzimmer mit Meerblick obwohl es nicht gebucht war und auch unsere reinigungsdame war sehr lieb und nett. Es gibt alte röhrenfernsehr ohne Fernbedienung,aber das war uns eher egal, da wir viel unterwegs waren am Abend.


Service

1.0

Service gab es garnicht, es wurde immer nur schnell abgeräumt. Alles Selbstbedienung. Selbst bei den Hauptmahlzeiten oder mal am Pool wurde nichts angenommen, man musste selber gehen. War das erste hotel wo ich null Service erhalten habe und wo um Mitternacht keinen Alkohol oder sonst irgendwelche Getränke gibt und in der lobby trotz sitzender und spielende Gäste das komplette Licht ausgemacht wird, sodass man im Dunkeln sitzt und beim gehen aufpassen muss das man nicht irgendwo gegen läuft. Und


Gastronomie

2.0

Alles war geschmacklos, man musste bei allem nachwürzen. Nudeln wurden in Massen auf den Teller gepackt, selbst bei Kindern die so eine riesen Portion nie schaffen würden. Mein Tipp, lieber kleinere Portionen machen und wirtschaftlicher denken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider war Vorsaison und am Strand durch starken Wind zu kalt. Die Animation im hotel, naja konnte man sich auch sparen,egal ob am Tage oder abends. Aber besonders abends war es sehr schade, da dort sonst nichts weiter war. Es wiederholte sich immer alles, die beiden Chefs der Animation wirken als ob sie immer im Mittelpunkt stehen wollen und die restlichen jungen Männer, klatschen und zappelten teilweise nur umher, sodass man sich am kopf gefasst hat. Die Pausen zwischen den verschiedenen Dinge


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dorit (66-70)

April 2019

Wir würden sehr gerne wiederkommen.

6.0/6

Im April 2019 sind wir nach Tunesien geflogen.Wir verbrachten im Hotel El Mehdi wundervolle 14Tage. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Hotelanlage in der man sich sehr wohlfühlen kann. Das Personal war sehr freundlich 😊 und es gab eine Super Animation unter der Leitung von Sonja, so dass man viel Abwechslung und Spaß hatte. Das Essen war sehr lecker 😋 und Abwechslungsreich. Leider wurden bei ungünstiger Witterung die Plätze in der Lobbybar am Abend etwas knapp. Wir möchten uns bei allen die zu diesem schönen Urlaub beigetragen haben bedanken für diese schöne Zeit.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 60 Minuten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

In den 14 Tagen gab es 12 verschiedene Veranstaltungen, die überwiegend vom Animationteam gestaltet wurden und Super waren. Auch die Ganzkörpermassagen waren ausgezeichnet und preiswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

April 2019

In die Jahre gekommen, aber der Service wiegt alle

5.0/6

Für Familien top. Animation v.a. für Kinder bestens. Essen lässt kaum Wünsche offen, Obst hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Leider war unser Zimmer inkl. Bad sehr alt und abgewohnt. Sauberkeit akzeptabel, kennen wir aber besser. Den so hoch gelobten Traumstrand haben wir leide rnicht gefunden, Müll, Algen, keine Liegen und Schirme. Selbst die Kinder-Chefanimateurin hat sich unaufgefordert entschuldigt und erklärt dies sei normalerweise nicht so. Dafür 0Punkte udn keien Verständnis, es ist mitte April zwar immer noch Beginn der Saison, das Hotel hat allerdings bereits seit 15.03. geöffnet und in diesen Wochen hätte man sich kümmern können.


Umgebung

6.0

Das Hotel fasst 1200 Menschen und war in der Karfreitag Osterwoche nicht gerade mal 1/4 voll. Ca. 1Std Fahrt vom Flughafen Monastir, Mahdi zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Wie oben erwähnt, war der hoch gelobte Traumstrand nicht vorhanden und wir wünschen allen reisenden nach 21.04.19 viel Glück, vllt. wird er ja noch hergerichtet.


Zimmer

3.0

Bad sehr alt. Mobiliar abgenutzt. renigungskraft hatte nicht immer Lust die Betten komplett zu machen. v.a. das Hochbett schien sie öfters zu vergessen. Rest an Sauberkeit war für tunesische Verhältnisse in Ordnung. Safe nur gegen Kaution, beenso die Fernbedienung des TV. das hat uns nicht gestört, da diese "antike Geräte" wahrscheinlich eh nicht wirklich Empfnag gehabt hätte. von unsrem Zimmer 331 hatten wir kostenloses w-Lan auf dem Balkon und am fenster, was sosnt nur in der Lobby und im Pool


Service

6.0

Alle waren nett und immer hilfsbereit. Zu jedem Problem gab es Hilfe oder Lösungen. Überall wird deutsch gesprochen.


Gastronomie

5.0

Frühstück lies etwas mehr Abwechslung vermissen. Z.b. Obst, täglich nur Zitronen, Grapefruit und Orangen, selbiges Im Obstsalat, manchmal noch Äpfel. Warme Küche imme rlauwarm und sehr fad. Selbst unsere Kinder (10 und 6) mussten immer nachwürzten. Anonsten Auswahl imm ausreichen dund lecker. Sowohl eine tunesische Ecke als auch eien Pasta-Ecke. Die Kuchen zum NAchtisch waren super lecker. Täglich um 15:00 etwas versteckt gab es zusätzlich Crepes. Unsere Kinde rwaren Stammgäste. Genauso wie Kaff


Sport & Unterhaltung

6.0

Das dickste Lob gibt es für die Animateure, ob Willy, Mehdi oder Sonja. Alle gaben 100%. Auf die Wünsche der Urlauber und v.a. den Kindern wurde eingegangen. Selbst das Bananaboat wurde extra für einene Vormittag organisiert und alle WÜnsche erfüllt. Jeden Aband gab es Urkunden , weswegden die Kinde rnoch mehr Spaß an ihrem Programm hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micon (41-45)

April 2019

Für den Preis war unser Urlaub prima!

5.0/6

Das Hotel ist schon ein bisschen alt aber da Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man fühlt sich wohl. Der Lobby ist schön am Abend zu verweilen. Man bekommt auch dort alkoholische Mischgetränke.


Umgebung

5.0

Vom Flugahafen Monastir ist schon ein Stückchen weit und mit dem Transfer dauert natürlich lang weil man bringt noch andere Gäste von anderen Hotels bzw. werden sie auch auf dem Weg zum Flughafen abgeholt. Tagesausflug nach El Jem ist empfehlenswert. Es ist ca.45 Minuten Fahrt. Der Wochenmarkt in Mahdia ist erlebniswert. Promenade bis zum Hafen entlang die Küste ist toll.


Zimmer

4.0

Das Zimmer erfüllt sich sein Zweck. Man will ja nicht die ganze Zeit im Zimmer verbringen.


Service

6.0

Da Personal ist freundlich und sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Schon eine Auswahl gibt. Man kann schon glücklich werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe keine Wellness Angebote probiert daher kann nichts darüber schreiben. Animation ist Top. Sonja und Team sind sehr engagiert und haben immer die Gäste animiert. Der Clubtanz am Pool ist lustig. Die Abendshows sind abwechslungsreich und lustig. Man bekommt den ganzen Tag gute Laune. Mini Disco ist auch gut! Spaß für ganze Familie!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mara (36-40)

April 2019

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Das Hotel ist sauber und gut organisiert, der Aussenbereich ist sehr gut gepflegt. Man könnte toll entspannen. Würde jederzeit wieder hin gehen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Monastir benötigt man mit dem Bus ca. 1 Std. Wer sich mit dem Busfahren schwer tut sollte sich Tabletten gegen Übelkeit mit nehmen :–)


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war schon etwas veraltet, war aber sauber könnte mal neue Betten vertragen.


Service

6.0

Das Personal ist super lieb und Hilfsbereit, man hat sich richtig Wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze es gab für alle Geschmäcker was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist inzwischen sauber und richtig toll. Pool kann man gut benutzen ist sehr erfrischend. das Meer war nur was für hartgesottene Leute ( Starke Wellen und etwas Kalt ) Wer sich nicht im Wasser aufhalten wollte oder auf der Liege verbrutzeln, wurde vom Animationsteam sehr gut unterhalten. Ihr macht eure Sache super und mit viel Hingabe. Riesen Kompliment.👍😍 Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich reich und hat viel Spaß gemacht.🤩 P.S. Vatel vielleicht gewinnst du wieder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

April 2019

Selten so nettes freundliches Personal erlebt

5.0/6

Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen aber dennoch kann ich es beruhigt weiterempfehlen,da sich stets um alles bemüht wird. Aussen Anlage top gepflegt und sauber. Pools super, Strand super. Viel Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack was dabei. Wir sind zur Zeit noch hier und genießen die schöne Zeit.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

GundBH (51-55)

April 2019

Super Familienurlaub, tolle Anlage, Essen u. Leute

6.0/6

Schönes Hotel in einer sehr ansprechenden Anlage bestehend aus Liegewiesen, Außengastronomie, mehreren Pools und direktem Übergang zum Privatstrand. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich, mit großer Auswahl und unheimlich lecker...Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Animation und die Animateure super! Prima Spa im Hotel!


Umgebung

4.0

Fahrtzeit vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde. Stadtzentrum Mahdia und Touristenmeile in die andere Richtung in wenigen Minuten mit völlig problemloser und preiswerter Taxifahrt zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sämtliches Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Mit Ultra AI genossen wir megaleckeres Essen fast rund um die Uhr. Es gab traditionelle Gerichte, aber auch internationale Küche, teilweise wurden die Speisen durch Köche während des Essens frisch zubereitet. Bei jeder Mahlzeit gab es große Auswahl und Abwechslung. Auch zum Frühstück gab es warme Speisen. Die Atmosphäre war angenehm, die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Angenehm war auch, dass darauf geachtet wurde, dass die Gäste nicht in Badekleidung zum Essen erschienen und die Tisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Poollandschaft. Sehr ansprechende 50minütige Massagen und Hammambesuche im Wellnessbereich. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Animation von Joga, Wassergymnastik über Strandsportarten bis Tanzkursen, Arabischkursen, Minzteezubereitung, Boccia, Tischtennis, Minidisco und abwechslungsreichen Abendshows. Unsere 17 und 15 jährigen Kinder liebten die Animation und die Animateure besonders, sie tanzen noch zu Hause den Clubtanz! Im Hotel gibt es ausgewählte Tunesier, die Ausflüge wie Stadtrundfahr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

April 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Ich bin seit Jahren Stammgast im Hotel. Es ist ein super Platz zum wohlfühlen und erholen. Ich freue mich auf jeden weiteren Urlaub im El mehdi.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist es keine weite Strecke zum Hotel. Nach Mahdia kann man einen schönen Spaziergang machen. Es ist alles fußläufig erreichbar und im Hotel selber werden tolle Ausflugsmöglichkeiten angeboten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem sehr gemütlich und stets sauber. Die Zimmer mit Meer -und Poolblick sind ein Traum.


Service

6.0

Das gesamte Personal im Hotel ist mehr als freundlich. Ich kann nur jeden einzelnen loben. Sie erfüllen einen alle Wünsche.


Gastronomie

5.0

Auch das Personal im Restaurant verdient ein großes Lob. Das Essen ist stets abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team gibt sich stets viel Mühe um die Leute im Hotel zu bespaßen. Es werden alles Sprachen gesprochen und die Shows sind der Wahnsinn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mia (26-30)

April 2019

Einfach nur am Pool liegen.

3.0/6

Die Gastro gibt sich sehr viel Mühe, ebenso das Animationsteam und natürlich auch das Personal vom Spa. Auch die Kellner waren immer freundlich. Im Hotelzimmer haben wir nur ungern Zeit verbracht.!


Umgebung

5.0

Es sind ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

1.0

So ein Zimmer habe ich noch nie gesehen... Möbel sowas von Alt... Kastenfernseher, Kaution für die Fernbedienung, Kaution für den Safeschlüsssel, Badewanne einfach nur verkalkt / abgenutzt... Bett Steinhart....


Service

5.0

In Englisch konnte immer jemand vom Personal weiter helfen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg Heidi Ingeborg und Walter (51-55)

April 2019

Top Urlaub, besonderer Dank an Sonia und Team!!

6.0/6

Eine total gemütliche, sehr saubere alte Dame mit ganz viel Charme. Es ist alles da, was man von einem tollen Urlaub erwartet. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei und gehen auf alle Wünsche ein. Wir waren von der Herzlichkeit des Personals sehr angetan und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, so wohl gefühlt haben wir uns.


Umgebung

5.0

Der Transfer von Monastir klappt reibungslos und dauert 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit eigenem Strandabschnitt, der stets sauber gehalten wird. Mahdia ist zu Fuss in 20 min erreichbar und es lohnt sich, auf eigenen Faust das Städtchen zu erkunden. Eine Fahrt mit der kleinen Bahn ( beim Animationsteam buchen) direkt vom Hotel aus, sollte man sich nicht entgehen lassen. Auch ein Tagesausflug zum Kolleseum ist auf jedenfall ein Muss.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Eine Dusche statt Badewanne wäre uns allerdings lieber gewesen, dann hätten wir aber auf den Meerblick verzichten müssen.


Service

5.0

Egal ob Empfang, Kellner, Poolservice oder Zimmermädchen... alle sind nur zu loben. Danke für den tollen Service! Gewöhnungsbedürftig war allerdings, daß wir sofort nach Ankunft von einigen Männern, die uns unbedingt Ausflüge anbieten wollten, in der Lobby bedrängt wurden. Da sollte man vielleicht eine andere Regelung finden, da einige Gäste doch genervt waren. Im Gegenzug hat man alles getan, um uns den Heimflug zu ermöglichen, als wir unsere Pässe im Safe vergessen hatten. Unglaublich, wie eff


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, der tut uns leid. Noch war Vorsaison und wir mußten nirgendwo anstehen. Es gab von Pasta über frisch gegrillten Fisch und besondere tunesische Gerichte, eine große Auswahl, sehr lecker!! Auch milde Gerichte waren dabei, die man mit verschiedenen Gewürzen selbst würzen konnte. Eine schöne Idee. Halt für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal hat immer einen witzigen Spruch auf den Lippen, das war toll. Der Cappuccino/ Espresso nachdem Essen in der Lobbybar war ein Muss. Auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir, als typische Strand- und Sightseeing Urlauber, haben Dank des tollen Animationsteams um Sonia und Chiro, einen ganz besonderen Urlaub erlebt. Respekt, wie ihr das immer wieder hinbekommen habt, uns nicht nur sportlich zu fordern, sondern auch daran interessiert wart, uns eine tolle Zeit zu verschaffen. Die tägliche ( !! ) Abendshow war echt Spitze. Ihr habt jeden Abend Höchstleistung gebracht. Wir haben gesehen, wie ihr bis spät nachts noch mit den Jungs trainiert habt. Wir finden, das sol


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (31-35)

April 2019

Sehr schön für die ganze Familie. Empfehlenswert!!

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter.. ABER: Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Tolle Poollandschaft für Kinder. Super Küche!!! Wahnsinns Animationsteam!!!


Umgebung

4.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen Media. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Stadt.


Zimmer

3.0

Zimmer schon etwas abgenutzt. Die Reinigungskraft war nicht immer motiviert.


Service

5.0

Keine Beanstandungen. Wir wurden freundlich empfangen und bedient.


Gastronomie

6.0

Super Essen. Frischer Fisch und bestes Fleisch. Großes Angebot an deutscher und orientalischer Küche. Für Ostern wurde ein großes Extrabuffet mit Sektempfang, Muscheln und Meeresfrüchte aufgebaut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team der Animation ist der Hammer. Eine Power und Hingabe für die Gäste habe ich noch nicht erlebt. Die Kinder waren begeistert. Jeden Tag wechselndes Angebot für Groß und Klein. Am Abend super schöne Tanzshows und Comedy!! An Ostern wurde extra ein Gehege mit Hühnern und Schafen im Garten aufgebaut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika Basch (70 >)

März 2019

Superfreizeitaktivitäten bei Sonne und im Regen.

6.0/6

Gute Zimmer,geräumiges Bad,großer Balkon mit schönem Meerblick eine schöne Garten-und Poolanlage. Alles war sehr sauber. Es wurde noch Einiges malermäßig z.B. im Außenbereich der Anlage überholt. Jetzt Mitte März waren ja noch relativ wenige Gäste hier. Aber auch darunter Gäste, die schon viele Jahre hier gewohnt haben und offenbar ebenso zufrieden waren wie wir.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Monastir ca.1 Stunde Transfer. Direkt am Meer gelegen mit Strandzugang. Möglichkeit zum Spazieren, auch nach Mahdia direkt über den Sandstrand oder einer Touristenpromenade in Gegenrichtung mit Sitzgelegenheiten(Steinbänke) in regelmäßigen Abständen. Mit sehr preisgünstigen Taxen ist die Altstand Mahdias auch in ca 15 Minuten zu erreichen. In Mahdia besteht sehr preisgünstig mit der Bahn Monastir oder andere Orte zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ein Doppelbett und eine Extraliege, gute Staumöglichkeiten in Schränken und Schüben. Eine gut funktionierende Klimaanlage (auch Warmluft für kühle Tage). Kühlschrank und kostenloser Safe waren vorhanden. Nur der Fernseher war veraltet.Deshalb nur die 5 Sonnen!


Service

6.0

Das Personal war vorbildlich. Die Zimmer wurden gut und zuverlässig gesäubert. Alle waren sehr freundlich. Das trifft auf das Personal der Rezeption, die Bedienungskräfte , das Küchenpersonal und sonstige Angestellte zu. Wünsche und aufgetretene Probleme ( z.B.schlechter TV-Empfang) wurden schnellstmöglich berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war schmackhaft und reichlich. Es gab auch spezielle tunesische Geichte. Besonders leckere Süßspeisen zum Nachtisch (Kuchen und Cremspeisen) wurden auch angeboten. Es war eine angenehme Atmosphäre, Die Bedienung war aufmerksam beim Abräumen, aber nicht aufdringlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders hervorzuheben waren die Animateure. Wir hatten leider sehr wechselhaftes Wetter. Dennoch ließen sie sich immer etwas einfallen , uns zu beschäftigen. Bei gutem Wetter fanden Boggia-und Tischtennistourniere statt. Auch Dartspiele u.a.m. An mehreren Abenden fanden Spiele statt, z.B. Skat und Domino. In den Außenpoolen war es noch zu kalt zum Baden, aber im Spabereich war die Wassertemperatur angenehm. Außerdem wurden Massagen ,sowie Fußpflege und Maniküre angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlev (61-65)

März 2019

Sommerhotel

5.0/6

Ein schönes Hotel mit gutem Service, sehr freundlichem Personal. Aber es sollte erst ab Ostern gebucht werden (Klima,alle Restaurants geöffnet)


Umgebung

5.0

Schöne Strandspaziergänge


Zimmer

5.0

frisch renoviert, außer Bad, aber ok


Service

5.0

aber wir waren im Hotel am Saisonanfang


Gastronomie

5.0

wie gesagt, Saisonbeginn - wenige Gäste


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wie bekannt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (70 >)

März 2019

Flair und Veränderungen

4.0/6

Also das Hallenbad bei schlecht Wetter natürlich wurde erst in der dritten Woche beheitzt, die umkleide Möglichkeiten Katastrophe, nur aussenrum zugängim Gang mit anklopfen!!!, der Manager und der sogenannte gastebetrueer die braucht man nicht wirklich, ohne nabiel geht gar nichts! Das Animation Team eine reine.katastrophe, fand man die Scherze blöd, würde man ignoriert. .Sonja!?;?; Der Hauptannazeur war ebenso überflüssig, seit der Besitzer gestorben ist hat sich doch einiges geändert, es waren auch viele ehalige Stammgäste nicht mehr dort, über Antwort würde ich mich freuen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yulia (46-50)

März 2019

Verlieben sich in das Hotel und Tunesien

6.0/6

Der Urlaub im Hotel wird niemanden gleichgültig lassen, egal wer sich ausruhen wird und wofür. Das ist Hotel für einen Qualitätsurlaub, danach will man nicht experimentieren und nur noch dorthin zurückkehren


Umgebung

6.0

Das ist Hotel nur 40 Minuten vom Flughafen entfernt und befindet sich in einem malerischen Ferienort, wo Sie die Promenade vor dem Hotel entlang laufen, zur Medina laufen, leckeres Eis kaufen, einen Ausflug zur Festung genießen, mit einem Artenzug und einem Piratenschiff fahren können


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes und qualitativ hochwertiges Essen. Alle frische. Abwechslungsreiche und thematische Küche, Süßigkeiten schmelzen im Mund


Sport & Unterhaltung

6.0

Während meines Aufenthaltes im Hotel waren Urlauber aus Deutschland, Frankreich, Italien. Alle waren wie eine freundliche Familie, was ein großes Verdienst der Arbeit des Personals ist, einschließlich der Animateure. Ihre gemeinsamen Flash-Mobs und Gaming-Aktivitäten, kombiniert mit der guten Art und dem Respekt des Personals für die Urlauber, machten meinen Urlaub unvergesslich. Eine sehr starke Gruppe von Animateuren, die von 10 bis zum späten Abend von Fachleuten geführt wird, nimmt an Urlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

November 2018

Hier fühlt man sich zu Hause

6.0/6

in diesem Hotel fühlt man sich als wäre man zu Hause, es ist sehr Familiär und ausgesprochen Gastfreundlich. Wir sind nicht zum ersten mal in diesem Hotel und waren dort kurz bevor das Hotel in die Winterpause geht. Auch wenn es nur noch wenige Gäste gab, so konnte man kein Unterschied z.B. beim Essen erkennen, es war immer jeden Tag sehr lecker... ein dickes Lob an den Koch! Auch den Zimmerdamen möchte ich ein herzliches DANK aussprechen, ich bin Allergiker und dank der täglichen Sauberkeit, konnte ich nichts von meiner Allergie merken. Wir können dieses Hotel jeden ans Herz legen!!!! Dem kompletten Team vom El Mehdi ein dickes fettes LOB für ihre tägliche Arbeit :-)


Umgebung

6.0

direkte Strandlage und lange Strandspaziergänge möglich. mit dem Taxi keine 5 Minuten bis zur Stadt, Freitags auf jeden fall den Souk (Markt) anschauen, wer ein wenig auf Trödel steht der sollte sich Donnerstags den einheimischen Markt anschauen, einfach dem Taxifahrer Bescheid geben Ansonsten kann man ohne bedenken einfach an der Coniche (Strandpromenade) entlang laufen...


Zimmer

6.0

danke an die Damen die alles sauber machen!!!


Service

6.0

wenn einmal ein Problem ansteht, wird es sofort behoben


Gastronomie

6.0

sehr lecker, besonders die Suppen großes Lob an den Koch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

November 2018

Wir kommen wieder!

5.0/6

Tolles Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Es ist ein super Wohlfühlort. Ich kann es jeden weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Bis ins schöne Mahdia ist es nicht weit. Der Strand Vorort ist ein Traum.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas veraltet, jedoch stets gepflegt und sauber. Die Zimmer mit Meerblick sind nur zum weiterempfehlen.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist ein Traum. Ich kann das Personal in allen Bereichen nur für die Freundlichkeit loben. Ihr habt unser Urlaub perfekt gemacht. Danke 😊


Gastronomie

5.0

Das Essen war stets abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und super zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren Ende der Session vor Ort. Trotz wenigen Leuten war das Animationteam stets vor Ort und hat super Stimmung verbreitet. Ein großes Lob an das Team. Danke für die schöne Zeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leah (19-25)

November 2018

Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht

6.0/6

Schönes Hotel mit einer super Anlage und einem tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen! Es war eine schöne Zeit!


Umgebung

5.0

Toller Strand. Die Altstadt von Mahdia ist sehr schön. Es gibt viele tolle Orte zu sehen!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind rustikal gehalten aber sehr gemütlich. Der Blick auf die Anlage und das mehr ist Top.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hat sich um jegliche wünsche bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotzdem wir am Ende der Saison im Hotel waren gab es viele Freizeitangebote. Das Animateurteam hat immer viel Stimmung unter die wenigen Gäste gebracht! Danke :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Oktober 2018

Für den Preis ok, aber nicht zu empfehlen

3.0/6

Im Großen und Ganzen wurde viel Wert auf die Sauberkeit gelegt, allerdings fühlte man sich dadurch oftmals rausgeschmissen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h. Ausflugsziele hat man reichlich angeboten bekommen, vieles befand sich allerdings auch außerhalb von Mahdia.


Zimmer

5.0

Zimmer sind für Urlaub ausreichend. Kein Wasserkocher vorhanden


Service

5.0

Check-in sehr trist..der versprochene ‚Empfangs-Cocktail‘ blieb aus.. Fernbedienung 10€ Kaution, bei einem Fernseher den niemand mehr kaufen würde (tv billiger als Kaution).. WLAN musste man nutzen wenn die Lobby leer war,sprich früh um 6Uhr und abends nach 0Uhr..ansonsten war man abgeschottet von der Außenwelt..


Gastronomie

3.0

Essen sehr einfallslos, immer (trotz Themenabende) das Gleiche und wenig Auswahl.. Kellner von den Bar‘s waren ununterbrochen auf der Suche nach leeren Gläsern, denn diese waren anscheinend Mangelware.. Sitzgelegenheiten gab es auf Grund der Vielzahl von Menschen auch kaum! Man muss sitzen bleiben,sonst klaute man direkt den Stuhl! An der Bar wurde man nur als attraktive Frau wahrgenommen oder man musste Russe sein!


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation wurde viel angeboten,allerdings unfassbar aufdringlich. Strand war total schön, allerdings wurden ab 16Uhr die Liegen zusammen geräumt, sodass man das Gefühl hatte man soll gehen. Genauso verlief es auch am Pool. Die Rutschen waren kaum geöffnet..um 10Uhr machten sie die Rutschen an und um 12Uhr war Schluss..15Uhr wurden sie wieder angemacht und 16:30Uhr war Ende! Ab 17Uhr wurde frisches Chlor in die Pools gemacht und man konnte bzw durfte nicht mehr Baden.! Abendprogramm sowei


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jana G (31-35)

Oktober 2018

Unfreundlichlich,Dreckig unverschämt!

1.0/6

Wir kammen am flughafen an uns wurde gesagt wir sind in einer stunde da .. wir sind 3 stunden gefahren ..Wir kammen in das hotel um 7 Uhr morgens mussten bis 14 Uhr warten bis die Zimmer fertig waren. Wir haben gefragt ob wir uns irgendwo umziehen können um ans mehr zu gehen. Da haben die uns auf ein kleines Zimmer geschickt.. und wir sollten uns dort umziehen.. die Wände waren dreckig, da lag eine Flasche mit Wasser und drin fiele kippenreste.. und das schlimmste da lag Handgepäck von Gästen oder wenn es auch gehört.. man könnte einfach die Tasche aufmachen und da was rausnehmen .. haben wir natürlich nicht gemacht .. Aber all andere wer weiss.. um 14 uhr wurde uns gesagt gehen sie essen und dann können Sie ihren zimmerschlüssel haben, wir wollte unbedingt schon auf Zimmer, der Mann sagt es geht noch nicht.. die Zimmer sind noch nicht fertig ..okey .. wir essen gegangen. Das essen war echt nicht gut .. an den Tomaten waren schwarze Punkte und die sahen so schlimm aus die gurken braun von innen.. wir haben nicht viel gegessen. Um 14.30 wollten wir aufs Zimmer duschen alles. Endlich haben wir die Schlüssel bekommen wir waren zu fünft. Dann sind wir hoch gegangen und die haben die Zimmer immer noch sauber gemacht.. mussten aber nur 5 min warten.. wir sind rein 😁 aufn Balkon war alles voller Sand.. auf der Toilette war das Klopapier angefangen also noch ganz wenig war da . Das Zimmer oh einfach nur schreklig.. die Wände fallen fast zusammen .. es ist einfach nur nicht in Worte zu fassen! Dann wollten wir duschen gehen da ist keine Dusche nur eine Badewanne. Wenn man sich da reinstellt ist die ganze Badewanne voller Kalk und natürlich hatten wir kein kaltes Wasser nur richtig heisses. Ich wollte den duschhahn etwas bewegen der ist richtig mit der Wand runtergefahlen .. wir hatten dann da ein großes Loch.. okey alles nicht so wild. Wir haben uns fertig gemacht wollten runter was essen .. es gab kein Fisch nichts..Nur reis viel viel viel NUDELN((( Bischen getroknetes hänchen und Salate. Viel Süßigkeiten und die haben geschmeckt .. Abendessen geht nur bis 21.30 Hahaha wir dachten wir spinnen.. wir sind dann an die Bar.. die wollten uns echt ungerne bedienen, also nicht nur uns sondern alle .. Wenn man bestellt hatt.. haben die immer die Augen verdreht .. wir haben echt viel trinkelt da gelassen aber kein danke nichts .. und nettigkeit ist ein Fremdwort dort .. es gibt keine Nüsse nichts dort .. wir mussten uns die Getränke alle selber holen .. manchmal haben die auch gesagt ja wir haben keine Gläser ihr bekommt jetzt nichts ... wir dachten was ist das den hier ... Wenn man nach etwas mehr gefragt hat, weil man einfach keine Lust hatte immer hin her zu laufen .. wollten die es nur gegen Geld machen. 20 Euro sagte er 😁😁 dann sind wir lieber doch gelaufen.. die Bar macht um 00 Uhr zu und das licht alles wird ausgemacht egal ob du draussen sitzt oder nicht danach gibt es nur gegen GELD was zu trinken .. das gibt's doch nicht .. hätten wir es früher gewusst.!!! Das schlimmste es gab da ein kleinen Kiosk wir haben uns dann Nüsse uns ships gekauft.. haben was getrunken und halt etwas gegessen, weil das essen echt nicht gut war .. das schlimmste ))) die Kellner und die Fotografen haben sich dann da einfach mal so bedient .. mal die Nüsse genommen mal die ships.. haha so was freches habe ich noch nie erlebt.. nicht mal in Deutschland! Die frechsten waren die Fotografen .. oh waren die schlimm immer wieder geschnort .. gib mir Zigarette, hast du mal 1 Euro ich gibs dir wieder und das jeden Tag.. und du hast das Geld nie wieder gesehen.. man konnte draussen Shisha für 10 dinar rauchen.. haben wir uns bestellt da Kamm dieser Fotograf und hat etwas mit uns gequatscht und reist sich einfach mal die Shisha.. was soll das .. bedient sich an unseren Getränken.. Aber unauffällig damit es keiner sieht .. oh bitte.. die haben uns echt angekotzt.. die Disco!! Alle Getränke muss man bezahlen! Und Leute die nicht zum Hotel gehören.. Leute von draussen können in die Disco auch rein .. um 00 uhr die Bedienung und die Amateure haben Feierabend und du kannst dann alle in der Disco sehen .. schreklig.. und alles so teuer.wir waren 30 min dort und sind schlafen gegangen .. in der Disco waren 40 Männer und nur zwei frauen .. echt war nicht schön .. am nächsten Tag sind wir frühstücken gegangen .. Frühstück war ok man fand da was zu essen Pfannkuchen.. war lecker nur zu wenig Gemüse.. und die ganzen Salate haben die von gestern mit den gucken zusammengemischt.. da war schon etwas Schimmel dran .. naja .. Dann sind wir an Strand... das Wasser so schön und so warm und der Strand fantastisch .. wir haben es geliebt. An den urlaub war das das beste.. am dritten Tag gab's endlich Fisch.. wir haben uns so gefreut und er war echt lecker .. die nächsten Tage gabs muscheln aber mmm die waren mit Sand und nicht so lecker .. hab die ganze Nacht gebrochen.. Cocktails waren nicht so gut .. kein Pina Colada oder so einfach nur saft mit Wodka. Kaffe war bei den wie Kakao .. fuiiiiii. Wir waren zu fünft . Bei den Jungs war das Zimmer gut fast nichts kaput. Bei meiner Freundin war alles Schrott.. das Zimmer oh bitte.. Klima Anlage ging nicht.. 4 mal haben wir es gesagt unten würde bis zum Ende nicht repariert.. und aufm Balkon bei meiner Freundin waren rote grosse armeisen .. wir sind sofort nach unten haben es an der Rezeption gesagt und die meinten zu uns ach es bringt Geld wenn die da sind .. und mehr nicht.. die haben es einfach so sein gelassen.. tja .. aufjedenfall war der Urlaub schlimm .. Meer und Strand nicht aber die bedinug und alles.. die Shows abends naja die haben sich echt viel Mühe gegeben aber es war echt immer langweilig ausser Karaoke Abend war super.. Aber sonst naja ich muss die loben die haben echt viel immer gearbeitet.. Aber naja .. an der Rezeption wenn man davor steht und hoch guckt ist Schimmel an der Lüftung.. Dann das aller aller schlimmste bei uns stand das wir um 18.15 abgeholt werde sollten zum Flughafen.. es war schon 18.30 ich dahin sage wo ist unser Bus.. haha und die sagen mir ja wir komme ihnen nichts sagen.. er muss Gleich kommen okey .. ich bis 18.45 gewartet unser Flug geht um 22 Uhr.. wir sind ja 3 stunden hin gefahren .. Boh ich auf 1800000 Grad.. gehe zu ihm .. er ruft jemanden an sagt der muss in 30 min hier sein .. ich sag was für 30 min er sollte schon längst da sein .. ich bin durchgedreht.. danach ich ganz nett .. bitte sagen sie mir wieso er zu spät kommt .. und der merkt das ich nett bin und sagt ja müssen sie da gucken .. ich sag wo soll ich gucken er Zeit auf ein Plakat .. ich gehe dahin da stand nur die Beschreibung des Hotels.. er wollte mich nur loswerden .. ich wieder hin . Ich sag ich will jetzt wissen warum und wieso . Kommen sie jetzt raus und zeigen sie es mir .. und er hat mit der Hand so Gemach ach lass mich in Ruhe.. es war jetzt 20 Uhr.. endlich kamm der bus .. der flughafen war gespet deswegen mzssten wir an einem anderen hin .. und das wussten die nicht.. !!! Okey hat eine Stunde gedauert wir waren um 21 .20 glaube am flughafen unser Flug flog um 22 Uhr.. also Nervenkitzel pur .. nie nie nie wieder Tunesien.. so einen höllischen urlaub haben wir alles zu fünft noch nie erlebt .. zum kotzen war es .. Aber der netteste wirklich.. war ali Baba der die Shisha bringt .. er hat sogar die anderen manchmal angemacht und zu den gesagt seit netter und alles ..


Umgebung

1.0

Umgebung .. dreckig wir dachten zuerst es wäre ein Knast aber nein das war unser Hotel 😂😂😂Lage .. ach da gibt's nichts mehr zu sagen ..das das ein 4 Sterne Hotel ist .. ist mir echt ein Wunder.. da ist es überall sauberer und freundlicher als dort .. 3 stunden sind wir gefahren zum Hotel)))


Zimmer

1.0

Habe ich schon oben beschrieben .. alt einfach nur alt und viel muss repariert werden ..


Service

1.0

Hahaha jetzt kommst .. also das die sich bei uns bedient haben, hab ich ja schon geschrieben.. am letzten Tag ich hoffe ich kann die Bilder und das Video hochladen .. der Kellner hat einfach unsere Getränke genommen und getrunken... er war so hacke voll er konnte kaum laufen hat fast geklotzt.. so schlimm echt. Und am zweiten Tag hab ich ein glass umgekippt und ihn gerufen und gefragt ob er es bitte wegmachen kann ... Boh wie er mich angemacht hat .. er macht es nicht weg und dann irgendwas auf


Gastronomie

1.0

Das essen war nicht schön .. die können ganz schlecht kochen.. ich würde mit mehr Meeresfrüchte wünschen .. Aber auch wenn dann einen vernünftigen koch finden!


Sport & Unterhaltung

2.0

Gabs glaube viel zu machen, wir waren immer am Strand .


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Flo (19-25)

Oktober 2018

Toller Strand, zwei Wochen, durch Zufall gebucht

5.0/6

wer was zu nörgeln hat, der findet auch was Blödsinn...wir sind im Urlaub hat uns gefallen, obwohl wir jung sind, aber danke, hat spaß gemacht


Umgebung

5.0

andere Hotels in der Umgebung, lohn sich nicht haben uns ziemlich viel angeschaut, City und umgebung


Zimmer

5.0

normal standart, reicht


Service

5.0

sehr aufmerksam beim abräumen, evtl ein bischen zu schnell. man kommt aber mit den leuten in kontakt, wenn man nicht grad stumpf und prüde ist


Gastronomie

4.0

ist kein fünf Sterne bunker, aber schmeckt, haben freunde im naheliegenden hotel gehabt, das essen war auch nicht besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

für Familien die im hotel bleiben top, animatoin für alt und jung , einfach klasse mitmachen ist das zauberwort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (19-25)

Oktober 2018

Schlechte Hygiene aber tolle Lage

4.0/6

Zuerst das negative: das Essen ist sehr sehr billig. Es ist überhaupt keine Qualität. Der Käse der verwendet wird ist kein echter und frisches Obst ist nicht zu finden. Der Fisch ist frisch und abwechslungsreich. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Sauberkeit im hotel. Alles im Speisesaal ist echt eklik und nie richtig sauber gemacht worden und so auch die Zimmer. Die sind noch so richtig sauber. Zwar gewischt aber nicht sauber alles ist schmutzig.. Nun zum positiven Teil. Und zwar die Lage. Es ist großartig wenn man nur zwei min zum Strand laufen muss und dort jede Menge Liegen zur Verfügung stehen. Das Wasser ist dort wunderbar sauber und flach. Der Strand ist Müll frei. Auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Auch ist alles gut mit Sicherheitsleuten bewacht. Der Strand hat uns überzeugt. Nochmal werden wir dennoch nicht kommen weil wir die mangelnde Hygiene nicht vertragen hatten.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Don (36-40)

Oktober 2018

Leider kein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Schöne saubere Poolanlage. Gepflegter Garten. Freundliches Personal! Für Strandurlaub geeignet. Zimmer zu klein! Wir waren beim Eintreffen sehr enttäuscht. Haben uns dann am nächsten Tag mit den Gegebenheiten arrangiert


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Zimmer war sehr klein. Hatten Familienzimmer gebucht, hatten alles einzelne Betten! Klimaanlage funktionierte nicht!!! Terassentür könnte man nur mit Gewalt öffnen, Schränke waren vollgestopft mit „ Sofakissen“, somit könnten wir sie nicht nutzen. Toilettenbrille war zerbrochen , Betten waren verdreckt! Nach Beschwerde wurden Betten neu bezogen und Toilettensitz wurde erneuert, jedoch das defekte Waschbecken wurde nicht repariert! Minibar gab es leider auch keine! Strandlaken waren wede


Service

2.0

Manche Mängel wurden schnellstmöglich behoben. Personal war stets freundlich!!


Gastronomie

2.0

Athmosphäre im Restaurant war wie Großkantine. Wenn man etwas später zum Essen kam konnte es passieren dass manche Speisen nicht mehr vorhanden waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Animation sucht ist genau richtig in diesem Hotel!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (19-25)

Oktober 2018

Toller Strand, mangelnde Sauberkeit

2.0/6

Highlight ist auf jeden Fall der tolle Stand direkt am hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Beim Essen hörte diese Sauberkeit allerdings wieder auf und alles war schmutzig in der Küche. Warum. Ich das hotel nicht weiter empfehlen kann ist, dass ich ein großes Stück Pute bekommen habe das nicht durch war.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Oktober 2018

Waren rundum zufrieden, gerne wieder

5.0/6

Ruhiges Hotel etwas älter ,aber alles sauber.Es wird frühmorgens schon alles geputzt .Man kann sich super entspannen gerne wieder😀


Umgebung

6.0

Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt .


Zimmer

4.0

Zimmer und Bad ist in die Jahre gekommen Renovierungs bedarf , aber sauber.


Service

6.0

Alle sehr höflich und nett ,es gab nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut,die Auswahl war auch gut es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Haben wir nicht genutzt,da wir uns einfach erholen wollten. Poolanlage mit rutschen schöne Einteilung. Entertainment 👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Lobby
Garten
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool