PrimaSol El Mehdi
Hotel bewerten

PrimaSol El Mehdi
Mahdia

82%
Weiterempfehlung
4.9 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.8 / 6
Zimmer
4.7 / 6
Service
5.0 / 6
Umgebung
5.0 / 6
Gastronomie
4.8 / 6
Sport und Unterhaltung
5.2 / 6

Bewertungen

Chiara (14-18), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der Strand und das Meer ist super, auch ein Ausflug nach Mahdia rein lohnt sich! Nur kann man leider abends weggehen oder ähnliches eher vergessen, und im Hotel gibt es auch nicht soviele Möglichkeiten abends etwas zu machen, weshalb wir uns oft gelangweilt haben :(

3.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Jasi (19-25), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nette Angestellte, schöner Strand, warmes Essen, schöne Außenanlage, Zimmer gehören renoviert aber waren sauber, gesamtes Hotel sehr sauber

4.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Christine (36-40), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Zimmer ok, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand ist top, der schönste auf dem tunesischen Festland. Zuviele Russen!

4.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation ist gut, vorallem Shaggy gibt sich sehr viel mühe. Wassersportangebot gibt es auch genug. Massagen sind top...

5.0 / 6

Ralf (56-60), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel in den Jahren gekommen und schlecht gereinigt! Zu viele Russen fast 80% geht gar nicht :-( waren am Buffet wie die Heuschrecken!

2.0 / 6

Umgebung

Super Strand und Meer!

5.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Thomas (51-55), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schöner Strandurlaub. Super Service und sehr nettes Personal. Der einzige Nachteil waren die vielen Russen die kein Benehmen haben.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sonja (36-40), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauberes Familienhotel mit direkter -traumhafter- Sandstrandlage. Sehr nettes & zuvorkommendes Personal. Animation klasse und nicht aufdringlich. Hervorragender (ua deutschsprachiger) Kids-Club.

6.0 / 6

Umgebung

Im Hotel selbst gibt es einen Shop. In näherer Umgebung auch einige Souvenir- & Bekleidungsshops. Fußläufig erreicht man einen kleinen Supermarkt (ua mit Exportwaren), Apotheke sowie Shisha-Bar. Mit dem Taxi oder Tuktuk erreicht man die kleine schöne Altstadt von Mahdia in wenigen Minuten -kostengünstig-.

6.0 / 6

Service

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend & stets um das Wohl des einzelnen Gastes bemüht.

6.0 / 6

Zimmer

Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Zimmer werden täglich gereinigt & Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Zimmergröße -im Haupthaus- ausreichend. Balkon -auch ausreichend Platz- mit schöner Sicht auf's Meer.

5.0 / 6

Gastronomie

Essen wiederholte sich sehr häufig -im Vergleich zum Vorjahr. Geschmacklich weiter super. Die Köche geben sich sichtlich Mühe, Deko stimmte ebenfalls. An einigen Tagen erinnerte der Speisesaal Abends eher an einen Spießroutenlauf...durch einige osteuropäische Urlauber...

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Den Kids-Club (besonders Madi, Ali & Zizou) kann man nur loben. Die Kinder werden täglich mit neuen Ideen "versorgt". Eine liebevolle & familiäre Atmosphäre rundet dieses Paket noch ab. Die Animation gibt sich größte Mühe für Spaß & Unterhaltung. Danke an Shaggy, Mamadou, Mehdi, Billi & Mohamed. Ihr gebt wirklich alles & seid spitze!

6.0 / 6

Sandra (41-45), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Direkt am Strand gelegen. Sehr schöner Sandstrand. Gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Kurzer Weg zum Zentrum.

5.0 / 6

Umgebung

Sehr zentral und trotzdem ruhig.

6.0 / 6

Service

Immer freundlich und zuvorkommend. Probleme werden direkt behoben. Animation sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich.

6.0 / 6

Zimmer

Ausreichend möbliert. Nicht zu gross und nicht zu klein. Und mal ehrlich, wann ist man schon auf dem Zimmer? - Und dafür reicht's. Badewanne und Fernseher vorhanden. Kostenloser Tresor!!!

5.0 / 6

Gastronomie

Für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich und lecker.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Beatrice (31-35), August 2017

Wir haben als Familie mit einem Kind eine Woche All Inclusive gebucht. Der Badeurlaub war durch die 4 Poolanlagen, durch den sauberen Sandstrand und der gepflegten Hotelanlage rund um gelungen und erholsam. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, mit einem sehr schönen Spielplatz und Minidisco am Abend. Es gab eine große Auswahl an Essen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

5.0 / 6
Zustand des Hotels
3.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0 / 6
Familienfreundlichkeit
6.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
5.0 / 6

Umgebung

4.4 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0 / 6
Entfernung zum Strand
6.0 / 6

Service

5.8 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0 / 6
Größe des Zimmers
6.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0 / 6
Größe des Badezimmers
6.0 / 6

Gastronomie

5.3 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
5.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Natalie (31-35), August 2017

Dafür dass das Hotel schon sehr alt ist, ist es extrem sauber, sehr schön renoviert und wirklich empfehlenswert. Jedoch ist es einfach, man darf sich keinen Luxus erwarten. Wenn man das weiß, kann es nur ein schöner Urlaub werden. Das Buffet ist immer sehr reichhaltig und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Sollte man

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Leider waren die Mitarbeiter der Rezeption sehr unfreundlich - zum doppelten Bedauern, da ich das Hotel schon zum vierten Mal besuchte und nie so eine Behandlung vorfand. Zimmer war unmöglich zu verlängern für Late Check Out - Obwohl wir gewillt waren aufzuzahlen - die Dame an der Rezeption fand es nicht mal der Mühe wert nachzuschauen ob ein Zimmer frei wäre. Bei der Heimreise erfuhr ich dann durch zwei weitere Familien das sie ohne Probleme das Zimmer länger haben hätten können. Das war das e

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Tine (36-40), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Achtung in diesem Hotel vor Dieben!! Bei Ankunft war uns die Möglichkeit eines Safe's durch das Hotel verwehrt, bereits nach 15 Minuten aus dem Zimmer wurden bei zwei Zimmern das Geld entwendet. Reaktion des Hotelmanagers: nach einer Woche: warten noch auf rReaktion der Polizei wir sprechen am Donnerstag (nach 10 Tagen) mit ihrer Reiseleitung darüber . Das Management versucht nicht mal einen Ausgleich zu schaffen, sondern sitzt die zZeit bis Urlausende aus. Man wird von Tag zu Tag vertröstet. Fazit: Achtung, hier interessiert man sich nur für euer Geld, interesse an Widergutmachung oder Erhaltung von Stammkunden hat man hier scheinbar nicht mehr nötig! Es wurden einige Familien ausgeraubt. Einzig gutes: sauberer Strand und gutes mehrsprachiges Animationsteam, wobei die abendlichen Shows nicht mehr dem Niveau der letzten Jahre entspricht

2.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Conny (46-50), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind zum 3. Mal Im "El Mehdi" und kommen auch gleich im Oktober wieder. Es ist ein reines Strandhotel mit gemischten Publikum. Z.Zt. sind auch wieder viele Italiener, Tschechen, Russen, Slowaken, Deutsche, Österreicher da...... alles bunt gemischt, von jung bis alt.

6.0 / 6

Umgebung

Man fällt sozusagen direkt ins Meer. Transfer von Enfidha ca. 2 Stunden, Bus ist aber klimatisiert, aso was solls. Mit ca. 3 Dinar kommt man mit dem Taxi schnell ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

6.0 / 6

Service

Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Köche usw.....alle super nett. Wir hatten nie Probleme.

5.0 / 6

Zimmer

Ausreichend groß und sauber. Mit Balkon, selbst zur Poolseite hin relativ ruhig, trotz lauter Musik.

6.0 / 6

Gastronomie

Gute Küche, etwas fad gewürzt, aber das soll wohl so sein, damit es keinem zu "scharf" wird. Immer auch tunesische Spezialitäten, auch viel Obst, viele Salate.....alles da. Früh Omlett, Pancakes, verschiedener Süsskram.....mittas und abend immer Pizza, Pommes und das Klassische, was es halt überall gibt..... nachmittags direkt an der Strandbar Sandwitches, selbst zusammengestellt und Crepes.... Cafe in allen Formen..... Lobbybar manchmal etwas schleppend, liegt aber am Publikum, was schon ab 9 U

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

kaum genutzt, aber vorhanden. Aqua-Gym, Strandgymnastik, Volleyball, Minidisco und und und......alles was im Katalog angeboten wird. Das Animationsteam ist sehr nett und lässt einen auch in Ruhe, wenn man nicht will. Disco 55 leider wenig besucht, keine Ahnung, woran es liegt.

4.0 / 6

Anja (41-45), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel für Familien und Paare jeden Alters. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber auch am Strand gab es keine Mängel

6.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lang aber durch die klimatisierten Busse noch akzeptabel.

6.0 / 6

Service

Das Personal war stets freundlich ist auf Wünsche eingegangen und hat alle Fragen beantwortet selbst bei defekten Geräten im Zimmer wurde gleich gehandelt

6.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer war sauber hell und geräumig wir haben sehr gut geschlafen

6.0 / 6

Gastronomie

Es gab täglich abwechslungsreiches Essen die Auswahl war sehr groß ein großes Dank an Küche und natürlich auch an den Kellnern ihr wart spitze

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Freizeitangebot war sehr groß es war über den ganzen Tag verteilt die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben auch für jeden Gast ein offenes Ohr gehabt. *Macht weiter so*

6.0 / 6

Holger (41-45), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine sehr schöne Anlage in der man einen sehr schönen und erholsamen Familienurlaub verbringen kann. Nichtsdestotrotz gibt es aber auch eine Reihe von kleineren Mängeln, die man durch ein anderes Management sehr einfach abstellen könnte. Dann wäre der Urlaub nahezu perfekt. Die Annimation, insbesondere für die KInder, war wie letztes Jahr sehr gut. Die Jungs haben es drauf!

4.0 / 6

Umgebung

Sehr schöne Anlage und traumhafter Strand und Meer, kleinere Geschäfte in der Umgebung, 2 Stunden von Enfhida (Flughafen) entfernt. Viele individuelle Freizeitmöglichkeiten z.B. Quadfahren, Motorski, Speedboot, Piratenschiff, Gleitschirm etc. Alles für günstiges Geld.

6.0 / 6

Service

Das Personal ist sehr bemüht, nett und herzlich. Das trifft nicht für das mittlere Management zu. Mitarbeiter werden vor den Gästen für Kleinigkeiten lautstark gemaßregelt. Der Andrang an der Bar, insbesondere in den Abendstunden ist für den Gast zeitraubend, da das Hotel dort viel zu wenig Personal einsetzt. Die Getränke, insbesondere Softgetränke und Bier werden überwiegend in Plastikbechern (wiederverwendbar) ausgegeben. Eine Reinigung erfolgt nur mangelhaft. Auf Verlangen gibt es auch eins d

4.0 / 6

Zimmer

Hotel kommt langsam in die Jahre, Zimmer sind nur oberflächlich renoviert und es gibt hin und wieder Probleme mit Feuchtigkeit und deren Folgen. Größe ist ausreichend, sowie auch die Austattung.

4.0 / 6

Gastronomie

Die Qualität hat mit wachsender Gästeanzahl im Laufe der 2 Wochen leider stetig abgenommen. Das Gemüseangebot beschränkt sich auf 4 Sorten. Gleiches trifft für Obst und Desserts zu. Die Hauptspeisen sind schmackhaft, aber nicht jedermans Sache. Wenn Kinder keine Spagetti mit Tomatensoße mehr essen möchten, weil es ihnen schlicht und ergreifend nicht schmeckt, spricht das für sich.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

vorhanden-wenig genutzt

4.0 / 6

René (36-40), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Viele fleißige Gewerke... Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Im Sommer etwas weit vom Flughafen entfernt. Ca 120km und 1,5 bis 2,0 h Fahrzeit. Wir waren Anfang Juli da, und mit uns jede Menge Russen. Das hat uns, besonders beim Essen, schon ganz schön genervt.

4.0 / 6

Umgebung

Umgebung nicht so berauschend aber sicher durch viel Polizei. Aber 2h Busfahrt vom und zum Flughafen sind grenzwertig.

3.0 / 6

Service

Top und flop. Wir hatten einen Bargelddiebstahl im Zimmer durch vermutlich die Reinigungskräfte. Dies bestätigte uns das Hotel und die Polizei. Anzeigenaufnahme. Wert dieser Aktion vermutlich symbolisch. Selber Schuld. Safe war ja da. Also gut Geld fort, übrigens mehrere "deutsche" Zimmer auf einer Etage am Selben Tag... Da es ja nun Hotelpersonal und dies eingestanden wurde, erwarteten wir vom Management wenigstens mal eine Entschuldigung oder Gespräch oder ähnliches. Nix. Gegenteil, wir wurden

1.0 / 6

Zimmer

Nicht die neuesten aber völlig in Ordnung. Nichts war extrem kaputt oder verschlissen.

5.0 / 6

Gastronomie

Essen ist ja Geschmackssache. Aber wir waren sehr zufrieden mit der Qualität, Abwechslung Vielfalt und Menge/Auswahl an Speisen und Getränken. Aber wie gesagt mit 200 Russen ist von Gemütlichkeit und Ruhe beim Essen keine Spur...

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation dezent. Sport Spaß und Wasserangebote reichlich und gut. Note 1.

5.0 / 6

Frank (31-35), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel nette Leute Essen war gut jeden Tag freundliche Animation und für Kinder sehr sicher was nur etwas störte waren die Verkäufer im Hotel wegen Ausflüge

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Christian (31-35), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Essen ist mittelmäßig. Bezaubernder Strand. Service gibt sich Mühe. Für einen Badeurlaub zu empfehlen.

4.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Katja (31-35), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr schöne Poolanlage, wunderschöner hoteleigener Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und die deutschen Urlauber sind herzlich willkommen, sehr familienfreundlich. Wir würden wieder kommen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Jouliana (19-25), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hallo, mein Mann und ich sind am 22.07.17 in das Hotel gekommen. Unser erster Eindruck, nicht vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel in Europa. Die Zimmer sind okay, gut ausgestattet. Die Sauberkeit lässt aber zu Wünschen übrig. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert aber man hat doch eher das Gefühl, das nur aufgefüllt wird. Das Bett war sehr durchgelegen. Einfach alles sehr heruntergekommen. Das Essen bzw das Buffett ist sehr lecker und frisch. Es ist nur sehr sehr voll und zu viele Einheimische sowie Russen, die sich nicht benehmen können. Der Service war sehr gut, die Animation top sowie die Anlage selbst auch gut. Das Beste was alles aber vergessen lässt, ist der super tolle Strand mit einem traumhaften Meer. Glasklar. Sauber. Securityleute und Putzpersonal. An sich würde ich noch einmal nach Mahdia reisen aber wir würden doch ein anderes Hotel bevorzugen.

3.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Alischa (31-35), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ab Anfang in Reception hatten wir viel Probleme. Die Leute im Reception sind unfreundlich und unsympathisch . Wir haben fur große Zimmer bezahlen trozdem der Mann im Hotelzimmer mochte uns die kleine Zimmer geben . God sei Dank unsere Beraterin von Tui mit alle gesprochen und wir bekommen unsere gewunschtte Lage. Wir waren da 2 Wochen aber keine gefragt wie geht's oder alles gut... Am Ende war sehr schrecklich unsere Tochter hatten Fiber und wir mussten das Hotel um 2.00 Uhr im Nacht verlassen weil wir hatten um um 4.00 Uhr Flug nach Deutschland. Wir bekommen keine Essen keine Tee fur Kinder ganix. im Hotel is eine Restaurant express Nacht sie ist ab 22.00 bis 6.00 Uhr geöffnet aber das ist keine Restaurant ist 1 Kelner er hatte keine Schwarze Tee nur Green fur Kinder nicht geeignet keine Essen ganix und das ist Horror fur Leute welsche sind mit Kinder und mussten im Nacht zurick fliegen. Ich war um 00.05 in Lobby Bar und ich mochte heiße Tee aber die Kellner haben schon Schluß aber Rusische konnte weiter trinken ich habe leider ganix zum trinken bekommen. IM Reception mochte ich mit Menager sprechen aber ich konnte nicht und ich weiß nicht warum. Ich bin sehr sauer weil ich war im diese Hotel schon 2 mal . Vor e Jahren war alles schön. Jetzt ist leider nicht mehr. Das Hotel ist jetzt fur Rusische . Die Leute sind sehr kompliziert und machen viel Probleme. Besser jetzt andere Hotel suchen . Auch Animation fur Lider war eine große Katastrophe. Schef von Animation ist neu und er lauft immer mit Mikrophon er kann nicht mit Leute sprechen. , spielen ganix ganix. Nur Schaggy macht alles prima er kann tanzen mit Kinder schon Spielen und das ist sehr wichtig um 2.0ü Uhr im Nacht er war fur uns dabei. Meine Kinder waren sehr glucklisch die beide konnte tschüss Schaggy sagen . Dankeschön Schaggy fur alles du bis die beste. Und ich muss sagen Schefin von Kinder Club ist auch super sie ist sehr nette Frau. Dankeschön fur alles. Und noch eine Dankeschön fur alle Rettungsschwimmer im Schwimmbad und im Strand danke auch fur gute security. Dankeschön fur sehr gute Arbeit. Schade aber ich komme leider nicht zurick.

3.0 / 6

Umgebung

Sehr ruhige Lage.

4.0 / 6

Service

Die Kellner sind immer mude. Hatten keine Lust zu arbeiten. Im Bar am Abends war immer sehr lange warteschlange. Rusische waren immer im Bar die andere Leute konnte nicht bestellen. War immer auch zu wenig Glaser.

1.0 / 6

Zimmer

Wenn Man bekommt großeres Zimmer das ist ok.

4.0 / 6

Gastronomie

Im Restaurant war immer keine Schwarze Tee. Aber Essen war immer gut.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alle Angebote von 2 Manner im Hotel Piraten Schiff. Quad Fahren. Cammele. Sind super. Im Hotel von tui Katamaran in Susse ist auch super Abenteuer.

5.0 / 6

Jürgen (56-60), Juli 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Achtung ! Hier wird massiv geklaut ! Wir waren Anfang Juli mit 3 Familien und insgesamt 8 Personen in diesem Haus. Innerhalb der ersten Tage wurde allen Familien Bargeld aus dem Zimmersafe entwendet. Nur soviel, dass es nicht sofort auffiel. Reaktion des Managers: Kann nicht sein, absolut unmöglich. Habe den Herrn dann mal über die Möglichkeiten einer Schließanlage aufgeklärt. Die Reiseleitung von TUI hat´s auch nicht unbedingt interessiert, war erst 3 Monate vor Ort in diesem Hotel. Nirgends ein bedauern oder ein Versuch der Widergutmachung. Als Urlauber unterhält man sich untereinander.... weitere Familien wurden Schmuck und Geld gestohlen, Ansonsten schönes Hotel. sehr sauber, mit sehr freundlichem Personal, sauberer Strand. Baywatch und Polizei stets am Strand präsent und sehr freundlich.

2.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Elfi (56-60), Juni 2017

Mit dem Hotel waren wir zu neunzig Prozent zufrieden.Angefangen bei Reptzesion,Essen,Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft des Personals,Sauberkeit in den Zimmern sowie Wc im Poolberich könnten etwas besser sein.Strand sehr schön und wurde jeden Tag mehrmals gereinigt,Meer ist traumhaft schön glasklarund türkisblau wie in der Karibik.Werden auch bestimmt wieder kommen.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Nicole (31-35), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Alles super. Personal auf dem ganzen Gelände sehr freundlich und nett und zuvorkommend und zum späsen aufgelegten. Kommen auf jeden Fall wieder

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Das Stamm Personal wie die Jahre zuvor sehr freundlich und nett

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer waren immer sauber nur das mit der Lautstärke der Animation hinten raus zur Minigolf Anlage war sehr laut also für Familien mit Kindern eher nicht geeignet da bis 23 Uhr oder länger laut war.

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Mariana (26-30), Juni 2017

Das Animation Team war umglablich gut. Die Kinder haben sich wohl gefült und wir als erwachsene auch. Das meer war sehr schon und sauber.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

6.0 / 6
Zustand des Hotels
6.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0 / 6
Familienfreundlichkeit
6.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0 / 6
Entfernung zum Strand
6.0 / 6

Service

6.0 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0 / 6

Zimmer

5.5 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0 / 6
Größe des Zimmers
6.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0 / 6
Größe des Badezimmers
6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
6.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ursula (41-45), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Freundliches Personal,saubere Zimmer,sehr schöne Anlage,für Familien ideal .Animation nicht aufdringlich.Essen ausreichend und gut.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Sehr flott und immer freundlich

6.0 / 6

Zimmer

Standard,super Meerblick

6.0 / 6

Gastronomie

Internationale Speisen und sonderwünsche wurden auch erfüllt und immer ein lächeln.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für sportliche Aktivitäten genug Auswahl.

5.0 / 6

Concetta (51-55), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Zum 4 mal da, und immer gerne wieder. Abschied fehlt mir immer schwer weil ich mich von fremde trennen, ich habe immer das Gefühl in eine Familie zu kommen. Alle immer hilfbereit, ich liebe sie alle, bis zum nächste mal ❤❤

5.0 / 6

Umgebung

Service

Immer eine offene ohr, und wünsche und Anregungen ernst genommen

5.0 / 6

Zimmer

Zimmer war immer sauber, das ist mir auch sehr wichtig

5.0 / 6

Gastronomie

Vielfältige, für jeder was dabei

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

War sehr gut, Animation Top

6.0 / 6

Daniela (36-40), Juni 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren im Juni zum 3. Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber keinesfalls dreckig oder schmuddelig. Es liegt direkt am Traumstrand von Mahdia einer netten kleinen Stadt, die allerdings nicht wirklich viel zu bieten hat.

5.0 / 6

Umgebung

Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Altstadt. Freitags ist dort Markt, was wirklich sehenswert ist. Aber bitte nicht hoffen einen Tourimarkt vorzufinden. Zum großen Teil sind dort Einheimische vertreten. Und unbedingt HANDELN. Den genannten Preis um 70% drücken, dann seid ihr beim reelen Wert. Bis auf den tollen Friedhof hat Mahdia aber leider nichts zu bieten.

5.0 / 6

Service

Wir saßen im Restaurant immer auf der Seite wo die Dame mit im Service ist. Die Kellner auf der Seite waren super super nett und flott. Auf der anderen Seite saßen wir nie, da die Kellner dort immer nur mürrisch geschaut haben und unfreundlich waren. Die Jungs an den Bars sind alle ganz nett und bemühen sich wirklich.

5.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer haben eine ältere Ausstattung, werden aber ziemlich sauber gehalten. Im Haupthaus hatten wir trotz Trinkgeld leider nie nette Dekos auf den Betten.

4.0 / 6

Gastronomie

Top top top! Das Essen ist sensationell. Ich liebe die tunesische Küche und brauche im Urlaub weder Schnitzel noch Lasagne (aber selbst das wird angeboten). Immer frisch zubereitete Gerichte und frisch gegrillten Fisch. Ein Traum für alle die wirklich gutes Essen schätzen! Wunderschön ist das Restaurant Blue in dem man Mittagessen kann. Es liegt direkt am Strand und man kann den tollen Ausblick geniessen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Naja was soll ich sagen. Die Animationsjungs sind ja ganz putzig und die Tagesanimation möge der ein oder andere (der schon etwas länger dabei ist) ja ganz gut beherrschen, aber die Abendshows sind leider eine Katastrophe! Das geht um einiges besser und war vor 2 Jahren einfach klasse. Auch finde ich es schade das es nach dem Zumbakurs kein Step Aerobic mehr gab. Die Wassergymnastik war auch schon mal besser.

2.0 / 6

Steffi & Andre (51-55), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir wollten ein Hotel direkt am Meer, welches zum entpannen und ausruhen einläd. Dieses haben wir im PrimaSol El Mehdi mehr aus ausreichend gefunden.

5.0 / 6

Umgebung

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. zwei Stunden. Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Mahdia. Um in die Stadt zu kommen benötigt man zu Fuss ca 20 Minuten. Wer mit einem der vielen Taxis fährt, ist in ca 3 Minuten in der Stadtmitte. Die Fahrt vom Hotel in die Stadt kostet inkl. Trinkgeld 5 TD. (ca. 2, 30Euro) Empfehlenswert ist der wöchentliche Gewürzmarkt bzw. Wochenmarkt. Weiterhin können wir den Hafen und den Friedhof Mahdia empfehlen. Am Hafen hat man die Möglichkeit, in e

5.0 / 6

Service

Das gesamte Personal - angefangen von Direktor bis zur Reinigungskraft - haben es immer verstanden, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Fragen und Wünsche wurden freundlich und meist sofort im Sinne des Gastes erfüllt.

6.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer (629) hatte einen direkten Meer- und Poolblick. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, wobei wir ehlich sein wollen: die Einrichtung ist schon älter und zum Teil abgewohnt. Uns störte dieses aber nicht so sehr, da wir eh nur zum umziehen und schlafen auf dem Zimmer waren. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, einen Fernseher, Badewanne mit Dusche und einen kleinen Balkon.

4.0 / 6

Gastronomie

In der ersten Woche waren wir gerade mal 64 Personen im Hotel. Jedem sollte klar sein, dass dann kein üppiges Büffet aufgetischt wird. Dennoch hat es geschmeckt und wir alle sind satt geworden. In der zweiten Woche kamen mehr Gäste wobei sich dann auch die Auswahl der Speisen erhöhte. Sogar Sonderwünsche von einzelnen Gästen wurden erfüllt. Ein Gast bestellte Leber mit Kartoffelpüree und wurde am nächsten Tag mit diesem Essen überrascht. Die Sandwiches & Crepes an der Poolbar sind sehr zu empfe

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Ein großes Lob an das Animationsteam - sie haben täglich ihr Bestes gegeben, um die wenigen Gäste zu unterhalten. Trotz der geringen Anzahl von Urlaubern wurden täglich Gymnastik, Dart, Wasserspiele, Tennis und Boccia angeboten. Für die Kinder war der Miniclub täglich geöffnet und am Abend gab es immer für die Kleinsten eine Minidisco. Die Erwachsenen konnten jeden Abend eine Show besuchen. Wir empfehlen den Besuch des Spacenters. Hier haben wir Hamman und Massagen sehr genossen. Der Preis

6.0 / 6

Elli (56-60), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine sehr saubere und Familienfreundliche Anlage. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche der Gäste wird Rücksicht genommen. Die Jungs von der Animation sind super.

6.0 / 6

Umgebung

Anlage mit eigenen, sehr sauberen Strand. ca 2 Km zum Zentrum. Mit Taxi kostet das ca. 5TD (ca 2,50€). In der Nähe der Anlage befinden sich einige Einkaufszentren. Einmal wöchentlich (freitags) ist der Wochenmarkt. Wir haben uns sehr sicher gefüllt nicht nur in der Anlage sondern auch außerhalb. Haben viele Ausflüge unternommen ob zu Fuß, mit der Mahdia Kutsche, der Minnizug oder Busausflüge über 2 Tage ins Land und die Wüste.

6.0 / 6

Service

Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wünsche und Beschwerden wurden schnell umgesetzt. Alle sprechen deutsch. Das Wohlbefinden der Gäste steht im Vordergrund. Ein sehr, sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln

6.0 / 6

Zimmer

Einfach und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Es gibt Doppelzimmer (als Einzel oder Doppelbett), Familienzimmer mit Etagenbett und Familienzimmer mit einer Verbindungstür. ALLE Zimmer sind mit Meerblick. Zimmer werden täglich gereinigt. Im Zimmer gibt es ein TV mit paar deutschen Programmen. Für die TV Bedienung und den Safe Schlüssel kann eine Kaution von 35,00€ hinterlegt werden.

5.0 / 6

Gastronomie

Die Zeit wo wir da waren, waren wenig Gäste. Das Speisesaal war leider nur 1/3 Belegt. Der Speisesaal ist sehr sauber. Auf Hygiene wird geachtet. Tische sind mit Tischdecken eingedeckt. Benutzte Teller werden gleich abgeräumt. Zu unserer Zeit war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Man wurde immer begrüßt. Das Morgens, Mittags und Abends Buffet war sehr abwechslungsreich. Es gab auch tunesische, türkische und deutsche Spezialitäten.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir waren außerhalb der Session in der Anlage. Obwohl das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht war, war das Animationsprogramm sehr abwechslungsreich. Es wurde geboten: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dartspiele, verschiedene Ballspiele, Tanzunterrichte (z.B. Salsa) oder Unterricht in arabisch. Es bestand aber kein Zwang. Abends gibt ein eine Kinderdisco und danach Entertainment für Erwachsene. Obwohl in der Zeit als wir da waren wenig Gäste waren, haben wir mit dem 5 Animateuren sehr, sehr viel

6.0 / 6

Sonja (26-30), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren im Mai (vor dem eigentlichen Saisonstart) im Hotel und würden sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Das Personal ist vom Hotelmanager bis zur Putzfrau sehr kinderlieb und am Wohl der Gäste interessiert. Die Animateure sind sehr herzig und bieten ein buntes Programm für Gross und Klein! Wir konnten uns super erholen und haben liebe Menschen kennengelernt. Gerne wieder!

6.0 / 6

Umgebung

Wir haben etwa 2,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Dabei könnte man schonmal einen guten Eindruck vom Land bekommen! Das Hotel ist direkt am Meer und das Städtchen Mahida ist schön zum durchschlendern. Der Markt am Freitag soll auch toll sein. Im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten (Kamel reiten, Ausritt mit Pferden am Strand, Piratenschifftour, Quadfahrt ...) die man dazubuchen kann.

6.0 / 6

Service

Es sind alle sehr bemüht es den Gästen gutgehen zu lassen!

6.0 / 6

Zimmer

Safe, kleiner Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Badewanne, Klimaanlage, Balkon mit Sitzgelegenheit und Mini-Wäscheständer, Meerblick, verschiedene Stauraummöglichkeiten. Wir haben alle 5 wunderbar geschlafen!

5.0 / 6

Gastronomie

Ich hätte mir mehr frisches Obst gewünscht, aber das war wahrscheinlich noch nicht reif genug im Mai ...

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Animationsteam ist klasse! Vor allem Shaggy und Timo! Für jeden der nicht nur auf der Liege chillen will ist was dabei um aktiv zu werden und Spaß zu haben. Von Dart, Wasserball, Gymnastik, Arabischkurs, Tanzkurs, Spielaktionen bis zur gemeinsamen traditionellen Teezeit und Kinderprogramm ist alles dabei. Massageangebote (extra zahlen), Boccia, Minigolf, Beachvolleyball, Tennis ... alles da. Außerdem gibt es 4 Pools (inkl. Kinderpool) und ein Hallenbad mit Whirlpool.

6.0 / 6

Diana und Jörg (56-60), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

ein großes schönes Hotel etwa 2 Strunden vom Flughafen entfernt, eine gut angelegte Hotelanlage mit vaiel Grünfläche die zum Sonnenbaden genutzt wird, man geht durch ein Tor und ist dirkt am schönen Sandstrand, die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine gute Anordnung Pool - Bar - Toilette, die Poolanlage wird 3mal tgl kontrolliert für alle ersichtlich an einer Tafel

5.0 / 6

Umgebung

man fährt 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen, das einzige Manko, Sehr freundlicher Empfang als wir um Mitternacht dort an kamen, Die Zimmer sind freundlich eingerichtet , das Hotel hat eine gute Lage direkt am langen Sandstrand , wir machten am nechsten Tag eine Kutschfahrt durchs Land zum nahe liegenden Salzsee durch Olivenheine, mir viel auf im Hotel und auch unser Kutscher sprechen kein schlechtes Deutsch, akonnte sich gut verständigen, wir waren auch auf dem Gemüsemarkt- mit dollen Düften n

6.0 / 6

Service

da erst wenige Gäste waren hatten wir engen Kontakt zum Personal, alle wollten uns immer was gutes tun, wir wurden oft gefragt ob wir einen Wunsch hätten. Mängel wurden sofort behoben

6.0 / 6

Zimmer

Bad war sauber wie es sich gehört, unser Zimmer war groß mit Balkon seitlicher Blick zum Meer , wir hatten ein Doppelbett je ein Nachttisch ein Schreibtisch mit Hocker ein 3. eine Kofferablage und einen sehr großen Kleider- schrank mit Safe,

5.0 / 6

Gastronomie

das Essen war sehr abwechslungsreich, es wurde immer ein Gericht vor Ort gebraten... Schrimps, Tintenfich, Tunfich, Steak, usw, Nudeln Reis Kartoffeln, Gemüse , ich hab jeden Tag was anderes essen können alles war sehr schmackhaft und gut gewürzt, selbst der Nachtisch bestehend aus Törtchen und Obst waren eine Augenweide

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Margengymnastik, mittags Wassergymnastik waren meine Faworiten, die Animation war niedlich Mamedu kann man nicht vergessen, hatten ein gutes Programm ein Fitnessraum stand für jeden zur Verfügung die Geräte sind in guten Zustand

6.0 / 6

Helmut (61-65), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren wieder mal Im El Mehdi zum xxxxmal. Wie immer alles bestens. Essen, Zimmer, Anlage ,Pool, Strand alles bestens. Das Personal wie gewohnt immer nett und freundlich. Von Russen war nicht viel zu spüren..auch Deutsche benehmen sich nicht immer gut!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke El Mehdi, für 21 schöne Tage.

5.0 / 6

Umgebung

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Gisela (41-45), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Zimmer die Anlage und das Essen waren gut Animation war hervorragend insbesondere Sheggy Mamadu Sizo Alex und Ali !

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Günter (66-70), Mai 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren im Mai 2 Wochen da zum 8 mal und ich muss sagen war wieder sehr gut,das Personal ist klasse,und wir kommen 2018 wieder.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Anna (36-40), April 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel am Rande einer sehr schönen Stadt, schöner Sandstrand, alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Super warmes Hallenbad für kühlere Tage, gute Rutschenanlage, riesen Kinderspielplatz und ein spitzen Kinderclub.

6.0 / 6

Umgebung

Mahdia ist auf jedenfall eine Reise wert. Man kann am langen Sandstrand dort hin spazieren. Der Transfer von Tunis dauerte 3 3/4 Stunden. Wahrscheinlich würden wir nächstes Mal einen näheren Flughafen wählen. Schön sind auch Quadtouren ins Landesinnere, zu den Salzseen und am Meer entlang.

6.0 / 6

Service

Besonders gut fanden wir das Animationsteam, das auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen ist. Ziso und Shaki haben sich stets um das Wohl unserer Kinder gekümmert. Mahdi ist eine sehr aufmerksame Gästebetreuerin.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten zwei DZ mit Verbindungstür im zweiten Stock. Man liegt im Bett und hört und sieht das Meer, was will man mehr?

6.0 / 6

Gastronomie

Gute Auswahl, frisches Obst und Gemüse, leckerer Nachtisch. Nachmittags gibt es frische Crepes an der Bar am Meer.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Super Fußballplatz, tolle Pools, besonders gut das Hallenbad für kühlere Tage im April. Die Anlage ist sehr grün, an vielen Ecken gibt es Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Besonders ist der große, grüne Kinderspielplatz.

6.0 / 6

Alexandra (41-45), April 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super toller Familienurlaub über Ostern gewesen. Das Meer ist zwar noch kalt gewesen aber der Pool ist ok gewesen. Super Service, tolle Rezeption, sehr nettes Animationsteam. Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen. Sehr sauberes Zimmer. Auch das Mamagement vom Hotel ist sehr bemüht

6.0 / 6

Umgebung

Sehr ruhige Gegend.Sauberer Strand.Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert.

6.0 / 6

Service

Sehr zuvorkommend.

6.0 / 6

Zimmer

Zwar etwas älter aber super sauber.

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Super Animateure.

6.0 / 6

Sven und Heike (41-45), April 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Unser einziges richtig negatives Fazit : der Urlaub war leider viel zu kurz! Ein sehr ruhig gelegenes Hotel am schönen Strand, mit toller Poolanlage und großem Garten- und Kinderbereich. Die Hotelanlage war sehr sauber, unser Zimmer machte den Eindruck als ob es frisch renoviert war (WC definitiv neu). Das Essensangebot war ausreichend für die wenigen Gäste/Zeitraum und sehr sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren positiv überrascht, dass wir trotz deutlich weniger Gäste/Stammgäste und viel Kritik aus dem Vorjahr wieder einen so entspannt schönen Urlaub dort erleben durften. Wir fühlten uns sehr gut, fast schon wie familiär, durch das komplette Hotelteam aufgehoben. Ein besonderes Danke Schön von uns dafür! Fazit - wir kommen gerne wieder und planen gerade 3 Wochen Urlaub im Juni 2018 in diesem Hotel.

6.0 / 6

Umgebung

Stadtnah, aber direkt am Meer gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in direkter Nähe.

6.0 / 6

Service

Personal immer sofort hilfsbereit und sehr freundlich, spontanes tauschen des Zimmers zu unserem Reisezeitraum ging auf unseren Wunsch problemlos, da wir lieber Garten-/Meerblick wollten, anstelle 'nur' Meerblick. Auch das Personal im Speisesaal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und mit einem Lächeln jeden Tag für uns.

6.0 / 6

Zimmer

Groß und sauber, mit Balkon und Sitzmöglichkeiten (Ausblick je nach Buchung), nur Duschkabine statt Badewanne/Dusche wäre schöner, sonst Top

6.0 / 6

Gastronomie

Saisonbedingt weniger Gäste, aber dafür trotzdem eine gute Auswahl der Speisen (Frühstück und Abendessen). Auch die Sandwiches & Crepes an der Poolbar sind sehr zu empfehlen. Nur am Kaffee im Restaurant sollte noch 'gearbeitet' werden... draußen in den Bars vom Hotel deutlich besser.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animationsteam gibt sich trotz weniger Gäste sehr viel Mühe und animiert immer mit einem Lächeln zum mitmachen der Gäste; immer mit viel Spaß dabei. Es hat sich ein sehr freundschaftliches 'Verhältnis' gebildet, mit viel Spass und wirklich guter Laune. Auch beim Wellness-Team fühlt man sich in guten Händen.

5.0 / 6

Nadine und Cindy (26-30), März 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wie jedes Jahr verbrachten wir unseren Urlaub im wunderschönen El Mehdi. Es war unserer 7. Besuch und es bleibt nicht der letzte. Wir sehen uns in diesem Jahr auf alle Fälle wieder. Wie jedes mal wurden wir herzlich empfangen und mit einem "Willkommen zuhause" begrüßt.

6.0 / 6

Umgebung

Die Transferzeit vom Flughafen Enfidha beträgt ca. 2 Stunden.

5.0 / 6

Service

Wir wurden freundlich bei der Ankunft in der Nacht empfangen und hatten als Begrüßung eine Auswahl an Essen: Obstteller, Salat mit Käse, Wurst, Brötchen und Kuchen auf unserem Zimmer. Wir hatten uns sehr über diese Bemühung gefreut. An der Bar wurde man sofort bedient und man hatte keine Wartezeiten, da die Gästeanzahl sehr gering war. Bei Fragen und Problemen stand uns der Gästebetreuer Ahmed stets bei Seite.

5.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus, mit Meerblick und Blick über Mahdia. Größe des Zimmers und Sauberkeit völlig ok.

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war top, besser als die Jahre zuvor. Trotz wenig Hotelgäste war das Angebot an Speisen vielfältig und ausreichend. Atmosphäre war angespannt, da der Restaurantleiter sehr aufdringlich war, nach Beschwerde beim Gästebetreuer, war es wieder angenehm essen zu gehen.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Da es im März noch etwas kühl war, konnte man den Außenpool nicht nutzen. Der Innenpool war beheizt, daher konnte problemlos Wassergymnastik durch geführt werden. Das Animationsteam bestand aus 2 Animateure, Mamadou und Zizou, die stets um die Hotelgäste bemüht waren. Im Angebot gab es Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Dart und Arabischkurs. Wir danken Mamadou und Zizou für die lustige, unvergessliche Zeit :-)

6.0 / 6

Mone (36-40), November 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren jetzt im November dort, und ja ich muss sagen, ich hatte schon echt Bauchschmerzen,als ich die Bewertungen hier gelesen habe. Aber wir für unseren Teil können nur sagen, es war super, auch zum Teil damit begründet, dass vielleicht ca 50 Gäste dort waren, darum war es alles in allem sehr entspannt.

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Evelyn (19-25), Oktober 2016

super nettes und schönes Hotel.. nettes Team... war ein sehr entspannter Urlaub im Primasol El Mehdi im Oktober 2016!!

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

4.8 / 6
Zustand des Hotels
4.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0 / 6
Familienfreundlichkeit
5.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

4.8 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0 / 6
Größe des Zimmers
5.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0 / 6
Größe des Badezimmers
5.0 / 6

Gastronomie

4.3 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
4.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0 / 6
Zustand und Qualität des Pools
5.0 / 6
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0 / 6

Marius (14-18), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, wären da nicht die ganzen Kleinigkeiten, die eine gute Bewertung einfach nicht gestatten.

3.0 / 6

Umgebung

Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit ausreichenden Liegen und Rettungspersonal. Unter den Umständen, dass wir in Tunesien ist die Lage landestypisch. Die Häuser um das Hotel sind nicht die schönsten, aber es gibt ein paar kleine Läden und etwas weiter weg auch größere. Die Fahrt vom Flughafen Enfidha ging relativ schnell und Ausflugsziele werden im Hotel gezeigt.

5.0 / 6

Service

Der Service im Hotel ist super. Das Personal ist meistens sehr freundlich und zuvorkommend und überrascht den Gast mit kleinen Aufmerksamkeiten. Leider muss das Personal unter den Russen im Hotel regelrecht leiden. So werden die Kellner behandelt wie Dreck und Manieren werden erst recht nicht gezeigt, was die ein oder andere miese Stimmung des Personals zeigt.

5.0 / 6

Zimmer

Wir hatten die unrenovierten Zimmer, d.h. die Ausstattung sowie das allgemeine Aussehen des Zimmers war sehr alt und rustikal. Es gab staubige Teppiche, alte Duschvorhänge und das Bad war jetzt auch nicht das Schönste. Dafür war aber das Zimmer sauber und die Betten okay.

2.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist ok und es gibt Snacks für zwischendurch. Leider ist es wie im Mastbetrieb. Die Russen stürmen, wie die Schweine ins Restaurant, stellen sich nicht an und hauen sich die Teller voll, als gäbe es nie wieder was zu Essen. Am Ende wird es dann aber weggeschmissen. Das größte Problem sind jedoch die Getränke. Jeden Abend gibt es zu wenig Gläser und es bildet sich eine Schlange vor der Bar, sodass man im 10-15 Minuten warten muss und wenn dann noch der Russe kommt und 10 Bier bestellt un

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Schöne Angebote, Animation vorhanden, leider Abends kaum Musik.

5.0 / 6

Silke (46-50), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel macht an sehr vielen Ecken keinen schönen Eindruck. Defekte Decken (Wasser läuft herunter) , Tische dreckig, sehr wenig Platz zum sitzen in der Lobby und im Aussenbereich. Die Bar am Pool sehr schmutzig. Die Tischdecken im Restaurant werden nur sporadisch sauber gemacht.

3.0 / 6

Umgebung

Schon abgelegen, keine grösseren Städte in der Nähe. Zum Flughafen war der Transfer 1 Stunde und 45 Minuten.

3.0 / 6

Service

Wir wurden nicht für voll genommen, an der Rezeption merkte man sehr schnell , wenn man Beschwerden hatte konnte keiner mehr deutsch . Am Strand musste man sich aus 100 kaputten Liegen und Auflagen die noch ganzen raussuchen obwohl 3 Strandjungs da waren die aber nur da waren um ......? Keine Ahnung !!

1.0 / 6

Zimmer

Zimmer sehr schmutzig, haben uns gleich nach der Ankunft beschwert aber es wurde erst etwas unternommen als wir uns mit der Reiseleitung Kontakt aufnahmen. Doppelbett (harte Matratze) und 2 Einzelbetten, Fernbedienung für den Fernseher 35 Euro Kaution ;) Bad mit Wanne aber alles sehr schmutzig.

3.0 / 6

Gastronomie

Essen war ok für Tunesische Verhältnisse (haben aber schon besser in Hammamet und Nabeul gegessen) Teller und Gläser oft nicht vorrätig also musste man warten. Butter oder Margarine da doch in Wirklichkeit hatte man sie nur zurück gehalten um zu sparen :( Speiseraum zu klein Sehr gut war der Eierkuchenmann der immer freundlich war im Gegensatz zum Mann der am Morgen die Spiegeleier zubereiten sollte. Keine Ahnung und Motivation

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitnessstudio, Tischtennis waren kostenlos, alles andere musste bezahlt werden.

4.0 / 6

Iris (51-55), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war 2015 unser absolutes Lieblingshotel in Tunesien. Leider hat sich die gesamte Situation im Hotel, dank der osteuropäischen Gäste, ins Gegenteil gewandelt. Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen, das Personal ist total genervt. Das angebotene Essen, egal welche Mahlzeit, hat sich sehr verschlechtert. Wir sind enttäuscht und werden das Hotel nicht mehr für unseren Urlaub buchen. Die Reiseleitung im Hotel von FTI belügt die Gäste, es wird mit Hinhaltetaktik gearbeitet, uns wurden keine Unterlagen von FTI ausgehändigt und keine Reisen angeboten. Die von uns ausgewählte 2-Tages-Reise durch Tunesien wurde in einem alten klapprigen Zubringerbus durchgeführt. Versprochen wurde ein klimatisierter, bequemer Reisebus. Handtücher für den Strand wurden mit viel Glück einmal in 14 Tagen gewechselt. Zustände in der Empfangshalle, wo sich die Bar befindet, war unzumutbar. Ständig überfüllt von betrunkenen Russen. Im Spreiseraum musste das Personal aufpassen, dass nicht taschenweise Essen mitgenommen oder durch Fenster nach draußen gereicht wurde. Wir sind enttäuscht!!!

2.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Nicole (26-30), Oktober 2016

Die Freundlichkeit vor Ort war super. Der Strand und das Meer wunderschön. Das animationsprogramm spitzenmässig für Jung und alt. Die W-Lan Funktion ist noch ausbaufähig.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

5.5 / 6
Zustand des Hotels
5.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0 / 6
Familienfreundlichkeit
6.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0 / 6

Service

6.0 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0 / 6
Größe des Zimmers
6.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0 / 6
Größe des Badezimmers
6.0 / 6

Gastronomie

5.8 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
6.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Michael (46-50), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Anitmateure sprechen sehr gut russisch :-( leider waren Gäste und Personal von den Russischen Gästen sehr genervt. Nur eine Theke an der es Getränke gab an der es häufig zu chaotischen Zuständen kam. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel alles andere als angemessen. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt, sauber geht anders. Wir haben dann das beste daraus gemacht. Es gab immerhin genug Sonne, Strand und Meer.

2.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Angelika & Uwe (51-55), Oktober 2016

Preisleistung ist zwar angemessen würde es jedoch mehr nach unten zeigen. Die vielen Russen machen dieses Hotel noch mehr kaputtt als es schon ist. Benehmen dieser Gäste ist nicht unser Standard egal wo man sich aufhält. Müll wird umhergeschmissen, Alkoholpartys stehen an der Tagesordnung egal zu welcher Zeit meistens jedoch Abends bis in die Nacht. Im Restaurant wird gekleckert am Salatbüffett sieht es teilweise aus wie auf nem Schlachtfeld. Den Anweisungen des Personals folgen die Russen garnicht.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schöne Lage einfache Zimmer. Freundliches Personal nur wenn diese mal nicht überfordert waren. Frühstück war schlecht Mittag und Abend ging so. Die vielen Russen haben das Hotel heruntergewirtschaftet.

3.0 / 6

Umgebung

Direkt am Strand. Flughafen Transfer 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren genug vorhanden. Taxi genau vor dem Hotel.

4.0 / 6

Service

Teilweise freundliches Personal. Konnten teilweise gut deutsch. Reinigung Zimmer waren i.O. Die Beschwerden von den Gästen durch die ewige Lautstärke und das Verhalten der Russen wurden ignoriert.

3.0 / 6

Zimmer

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es war ein bischen zu klein aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Sauberkeit durch Personal war i.O. Klimaanlage war abgeschaltet durch die vielen Partynächte der Russen konnten wir das Fenster nicht öffnen, demzufolge haben wir schlecht geschlafen.

4.0 / 6

Gastronomie

Viel zu wenig für die Masse an Gästen. Frühstück war schlecht. Mittag und Abend ging so, wenig Auswahl. Sauberkeit im Restaurant war unser Ansicht nach i.O. Dadurch das sich die Russen nicht zu benehmen wussten, wurde gekleckert, vorbeigekipppt. Es sah teilweise sehr unsauber auf den Buffettts aus. Das Personal kam nicht hinterher sauber zu machen.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation für Kinder war sehr schön. Die ham zweimal täglich mit den Kindern was gemacht und Abends war Minidisko. Schöner Kinderclub. Animation für Erwachsene war auch ok. aber nur wenn die Technik nicht versagt hatte. Strand und Pool da wurde versucht alles sauber zu halten war aber durch das chaotische Verhalten der Russen nicht immer möglich.

4.0 / 6

Conny Echevarria (46-50), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich möchte gar nicht mehr viel schreiben, da wir im Juni/Juli schon für 3 Wocehn im Hotel waren und meine Bewertung schon online ist. Wir haben uns kurzfristig nochmal für Oktober 2 Wochen gegönnt. Es hat sich nichts verändert. Die negativen Bewertungen hier können ich und auch meine Kinder (12 nd 14) nicht nachvollziehen. Es gibt absolut Nichts zu meckern. Essen vollkommen i.O, Strand superschön, Personal immer nett (an Rezeption, Küche, Speisesaal, Bar - überall). Für das Benehmen der Touristen kann das Hotel nichts. Daneben benehmen sich aber nicht nur russische Gäste, auch viele Landsleute kennen kein Danke und Bitte mehr. Wir buchen für den Sommer 2017 sofort wieder und freuen uns schon seh

6.0 / 6

Umgebung

Top-Lage: man fliegt direkt ins Wasser Umgebung: typisch für Touristenzonen, eher nichts los, dafür kann man aber in die Altstadt mit dem Taxi für 3-5 Dinar fahren Fahrt von Enfidha nach Mahdia ca. 2 Stunden, das weiß man ja aber vorher (warum dann beschweren ????) Ausflüge jederzeit buchbar, lokale Anbieter oder über RV, Delphintour ist sehr schön

6.0 / 6

Service

Immer nett, immer freundlich, so wie wir auch !!!! egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal oder am Strand..... Wünsche, Beschwerden ?????? wir hatten keine......

6.0 / 6

Zimmer

Typische Ausstattung, was man halt so braucht bei einem Strandurlaub. Hier und da mal was kaputt, nichts Schlimmes. Wenn was defekt, dann nach ner Stunde erledigt. Verteilerdose sehr zu empfehlen, da kaum Steckdosen. Und auch, bei langen Haaren, eine guten Fön mitnehmen. Der vorhandene ist nur für Männer geeignet. Ein kleines Minuspünktchen gibt es..... kein gutes Licht zum Schminken ......

5.0 / 6

Gastronomie

Alles bestens, immer tunesische Gerichte dabei, deshalb sind wir auch dort. Lieder oft etwas fad gewürzt, geht aber wohl nur so, da ja nicht alle scharf vertragen. Besser nicht gleich zu Anfang der Essenzeiten gehen, denn dann herrscht Chaos..... es gibt auch viiiiel später noch Alles. Und wenn etwas fehlt, wird auch gern was aus der Küche "geliefert". Einfach mal "nett" fragen. Leider gibts auch Schweinefleisch, was ich nicht nachvollziehen kann !!!!!!!

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Kinder und Jugendliche ist immer was los, auch für Erwachsene. Es wird alles angeboten, was im Katalog beschrieben ist. Schön sind Zumba- und Tanzkurse und auch Aquagym mit Mamadoo (Mohammed). Es war immer seeeeehr lustig..... Shaggy ist der Freund aller Kinder, sehr liebenswürdig und nett. Wir hoffen, du bist 2017 auch wieder da. Auch all die anderen sind klasse, wir sind leider nicht so ganz die Animationsfreaks, aber auch wir haben uns getraut......

6.0 / 6

Kathy (41-45), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Leider hat das Hotel keine 4 Sterne verdient, dennoch hat es Potential, wenn einige Sachen verändert werden würden. Als wir angekommen sind waren wir sehr entsetzt über die vielen russischen Gäste im Hotel, die im Wesentlichen auch zu den schlechten Bewertungen in den letzten Wochen geführt haben . Wie es auf die bisher sehr guten Bewertungen und den Award 2016 2015 gekommen ist, können wir überhaupt nicht nachvollziehen und auch nicht bestätigen. Die Zimmer sind teilweise sehr einfach, veraltet und renovierungsbedürftig, insbesondere das Bad. Die Vorhänge waren sehr eklig sowie die Badewanne. Hier muss unbedingt etwas verbessert werden. Das Reingungspersonal war dennoch sehr freundlich und hat auch unser Zimmer gut gereinigt. Zum Schlafen war es ok, da wir uns sowieso die meiste Zeit draußen am schönen Strand aufgehalten haben. Gut, einige Liegen und Auflagen waren kaputt, aber wenn man morgens rechtzeitig aufgestanden ist, konnte man noch gute Liegeplätze mit ordentlichen Liegen und Auflagen finden. Der Poolbereich war auch ok und auch hier waren immer Liegen frei. Nun zum Essen! Hier waren wir doch teilweise , sehr enttäuscht. Wahrscheinlich wurde wegen der russischen Gäste gespart. Die Auswahl war sehr mager...nicht so wie wir es von 4 Sterne Hotels gewohnt sind. Morgens gab es anfangs nur eine Marmelade, die nicht essbar war bzw. sehr unansehnlich aussah (Feige). Später gab es dann auch mal Erdbeer-u. Aprikosenmarmelade , die dann aber entweder nicht schmeckte oder schimmlig war. Das darf einfach nicht passieren! Sobald das Personal merkte dass man Deutscher ist, waren sie sehr freundlich und bemüht uns alles Recht zu machen. Ansonsten war das Essen ok, besonders lecker waren die Hähnchengerichte, Spagetti Bolognese und Cabonara sowie die Pfannkuchen, die Kinder waren zufrieden. Die Russen haben sich teilweise unmöglich am Buffet verhalten! Zu den Getränken, hier war insbesondere Abends das Problem, dass kaum Gläser da waren und man lange an EINER! Bar für alle Gäste des Hotels auf Getränke warten musste, es sei denn, man gab Trinkgeld, dann wurde man bevorzugt behandelt. Der Außenbereich war schön, allerdings gab es abends einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten. Im Loungebereich war es abends immer voll,auch hier gab es kaum bis gar keine Sitzplätze. Schade! W-LAN nur im Loungebereich und sehr schlechte Verbindung, auch hier muss noch etwas getan werden! Die Animateure waren auch sehr nett und haben versucht gute Stimmung zu machen. Wenn sich das Hotel Management der Gästekritiken annimmt und einige Sachen abstellt, hat es Potential sich zu einem schönen Urlaubshotel mit gerechtfertigten 4 Sterne zu entwickeln, aber unter diese erlebten Umständen würde wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

3.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Ines (31-35), Oktober 2016

Eigentlich ein tolles Hotel mit vielen kleinen Fehlern. Wenn man einige Sachen verbessern würde wäre es definitiv eine gute Adresse.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

4.5 / 6
Zustand des Hotels
3.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0 / 6
Familienfreundlichkeit
5.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
6.0 / 6

Umgebung

Also in der Umgebung gibt es nicht wirklich viel. Wenn man ins Taxi steigt findet man ein paar Geschäfte

3.8 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0 / 6
Entfernung zum Strand
6.0 / 6

Service

Wir sind sehr freundlich empfangen worden, man merkt sehr das deutsche Gäste sehr willkommen sind. Jeder Mitarbeiter hat stets ein lächern übrig und alle geben ihr bestes egal in welchen Bereichen

5.3 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Urlaub völlig ausreichend. Die Bäder sind sanierungsbedürtig Schimmel wurde einfach übermalt. Die duschvorhänge sind ekelhaft. Die Mädels von der Reinigung haben ihr bestes gegeben und das beste daraus gemacht

5.3 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0 / 6
Größe des Zimmers
6.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0 / 6
Größe des Badezimmers
4.0 / 6

Gastronomie

Ich muss sagen ich war sehr enttäuscht und hatte mehr erwartet. Wir waren schon öfter in Tunesien und sind besseres gewöhnt. Mein Sohn hat die ganze Woche nur Nudeln gegessen. Mir hat einfach Abwechslung gefehlt. Das meiste essen ist sehr geschmacklos. Die Suppen schmecken zum Teil nur nach Wasser

3.8 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
3.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Also hier gibt es von uns den größten plus Punkt. Geiles Animationsteam ohne diese Jungs wäre das Hotel nichts. Sie geben sich so viel Mühe es alles recht zu machen. Besonderen Dank an shaggy der meinen kleinen Sohn stets zum Lachen brachte.

6.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0 / 6
Zustand und Qualität des Pools
6.0 / 6
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0 / 6

Niko (41-45), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schön aber leider zu viele Russen. Die Stammgäste berichteten von besseren Zeiten. Das Essen war nicht so gut, weil sie so viel brauchten, was die Russen dann ungegessen auf dem Teller stehen gelassen haben. Personal sehr freundlich. Hotelanlage gepflegt.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Rolf (61-65), Oktober 2016

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist ein reines SB-Hotel. Da kann man sich das Trinkgeld selber geben. Im Juni war das Preis-Leistungsverhältnis noch i.O.. jetzt sind 700,00 € für 14 Tage viel zu hoch. Meine Bewertung: - schön ist der Strand und die gepflegte Grünanlage - Liegen sind ausreichend vorhanden - allgemein ist es hier Urlaub wie in Russland Negativpunkte: - schlechte Reinigung der Zimmer - Essen nicht gewürzt, kalt, geringe Auswahl und fast jeden Tag das Gleiche. Keine Butter, nur Margarine und Rindertalk - Getränke sind mit Wasser gepantscht und von schlechter Qualität. Z.B. eine Weinflasche in meinem Beisein geöffnet, schmeckt nach Wein. Schon geöffnete Flaschen, beim Essen geholt, schmecken nur nach Wasser. (Die gleiche Sorte Wein!!!) Beim Schnaps das Gleiche - Geschirr sehr angeschlagen. Wurde darauf hingewiesen Foto gezeigt, da hieß es "keine Bilder machen!!!" - Gläser sind aus Plaste oder Pappe, egal in welchen Raum man sich befindet. Keine Wein- oder Schnaps- gläser, gegen 20:00 Uhr gab es keine Trinkbehältnisse mehr. Da konnte man nur auf Rückläufer hoffen. - dieser Mangel wurde täglich von vielen Urlaubern angezeigt. Keine Besserung. - die Annimation erfolgte nur durch Männer - sehr laute Musik und WLAN nur in der Lobby und seeeehr langsam Fazit: Die negativen Bewertungen treffen zu 100% zu. Wer das Hotel weiter empfiehlt, war anscheinend vor einem Jahr hier, wo es noch einigermaßen i.O. war. Wer dieses Hotel bucht, ist selber schuld. Wer noch fahren muss, dann die Erwartungen ganz tief runter schrauben,... noch viel weiter... KEINE WEITEREMPFLEHLUNG VON MIR:

2.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Bilder

Defekte Liegen am Strand Defekte Auflagen am Strand Krokodil Hotel Katze Muschelherz Bananenboot Untertasse Geschirr Fliegen auf dem Tisch Kühlschrank verrostet Verschmutzter Kühlschrank Flecken auf Tagesdecke Blinder Spiegel Gehäuse Fernseher Von Überfüllung nichts zu sehen Leckeres Frühstück Mittagessen im The Blue Crêpes oder Sandwich gewünscht? Die Seele der Animation Madi und Chiro So lässt es sich gut schlafen Mini Club Zimmer Eingangsbereich Ausblick Terrasse Sonnenaufgang vom Zimmer aus Freundliche und hilfsbereite Rezeption  Tunesischer Abend Tunesischer Abend Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Mega Super Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Super nettes Personal Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Habibi Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Sehr nett Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Bilder sagen mehr als Worte Zum lachen Bilder sagen mehr als Worte Habibi Bilder sagen mehr als Worte Sonnenaufgang Blick vom Balkon 2.Stock Strand Strand am Mittag Lobby am frühen Morgen Haare am WC Haare am Fön Dreckige Badewanne Panorama vom Balkon Schön hergerichtetes Bett Aktivitäten Treffpunkt Animation Ausblick vom Zimmer Animations - Team 2016 Hotelstrand Pool Strand Strand Ausblick Strand Sonnenuntergang Schönster Strand