Iberostar Selection Diar El Andalous

Iberostar Selection Diar El Andalous

Ort: Port El-Kantaoui

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Karin (31-35)

Dezember 2019

Freundlich, sauber und empfehlungswert

6.0/6

Super zentral und gleichzeitig sehr ruhig! Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder!


Umgebung

6.0

Zentral und ruhig


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Super eingerichtet


Service

6.0

Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Besonders freundlich war das Personal der Rezeption, die lassen einem keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Vielfaltige Essensauswahl und sehr leckere Speisen. Man merkt es wird frisch gekocht und das schmeckt man auch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten leider nicht viel unternehmen aber man hätte vieles ausprobieren können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (31-35)

Dezember 2019

Absolute Weiterempfehlung. Gerne immer wieder

6.0/6

Eine absolute Weiterempfehlung. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat seine Sterne sehr gut verdient


Umgebung

6.0

Top Lage. Alles ist mit dem (sehr günstigen Taxi schnell zu erreichen) Der Taxistand ist direkt am Eingang. Auch zu Fuß ist vieles zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Zimmer, haben freundlicherweise ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war hell und hatte mehr Platz als wie man es von anderen Hotels kennt


Service

6.0

Besonders freundlich ist das Personal im Restaurant und an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zu viert. Für jeden gab es was und wurde top von der Rezeption organisiert. Obwohl wir ziemlich spontan waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Dezember 2019

Wohlfühlcharakter

6.0/6

Sehr persönliche Atmosphäre, immer gerne!!! Einfach toll. So freundliches Personal und gute Führung durch tolle Chefs.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

E+B Heide (51-55)

Dezember 2019

Feiertagsurlaub

6.0/6

Das Hotel kannten wir bereits aus den vergangenen Jahren. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch per E-Mail angefragt, der uns auch gewährt wurde. Wir nutzen die Zeit über Weihnachten und Sylvester auszuspannen und uns bedienen zu lassen. Kein Einkaufsstress, einfach nur schlemmen, am Strand spazieren gehen, Sport im Fitnessraum machen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unsere Zimmer waren in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten kannten wir auch auch schon. Hatten wir etwas zu bemängeln, wurde es sofort abgestellt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist gut, Es gibt mehrere Stationen an denen man beim Zubereiten zusehen kann oder einen Zubereitungswunsch sagen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (46-50)

November 2019

Einfach herrlich !!!

6.0/6

Wir sind Golfer, so dass die Lage zu dem naheliegenden Golfplatz ideal ist. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sowohl internationale als auch nationale Küche sind vorhanden. Unser Kellner Zahreddine ist ein Juwel, er ist ein Sprachtalent, sehr professionell und wir fühlen uns bei ihm immer wieder zuhause. Zuvor zu heben sind weiterhin Nabil, Jamal und Samir, die jeden Aufenthalt im Barbereich besonders machen. Insgesamt besticht das Hotel durch die wunderschönen Zimmer und das sehr freundliche Personal. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zwischen Monastir Airport und dem Hotel beträgt ca. 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef Hamburg (51-55)

November 2019

Super Urlaub. Immer wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Gepflegt und immer sauber. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker. Wer da was zu meckern hat sollte sich Mal Gedanken machen. Einen besondere Gruß und Dank an Nabil in Abdelaziz für den freundlichen und herzlichen Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Vielen Dank an die Putzfrauen. Unser Zimmer war immer sehr sauber.


Service

6.0

Der Service in Restaurant und Lobbybar perfekt.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und immer sehr große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas G (26-30)

November 2019

Eine gelungene Erfahrung

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand, mit ordentlichem Essen, freundlichem Personal und unaufdringlichem Animationsteam.


Umgebung

6.0

Zur Lage vom Hotel gibts nicht viel zu sagen, die ist gut. Pauschal reisende sollten beachten, ob sie über Monastir oder Tunis fliegen, zweiteres kostet zusätzlich 2 Stunden.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind gut, allerdings ist die Technik verbesserungswürdig. Die Klimaanlage ist zimperlich, der Föhn schaltet sich schnell ab wegen Überhitzung und die Absaugung im Badezimmer funktionierte nicht richtig. Einige Lichtschalter funktionierten nicht, die Zimmertür ging gelegentlich erst nach einigen versuchen auf. Dafür ließ sich die Terrasse erst nicht richtig verschließen und ging danach plötzlich nur noch gewaltsam auf... größter negativer Punkt was das miese wlan, das fiel ständig aus.


Service

6.0

Hier gab es nichts zu bemängeln. Der Service war gut und freundlich. Verständigung war möglich mit deutsch, englisch und französisch.


Gastronomie

4.0

Das essen war gut, wenn auch manchmal etwas Fade. Nachwürzen geht aber immer. Vorsichtig mit der rohkost, Mitreisende Salatfans haben sich einige Unpässlichkeiten eingefangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Diverse Pools, Tennis und ein Schwimmbad mit angegliedertem Fitnessbereich lassen wenig Wünsche offen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

November 2019

Wunderschöne 9 Tage - wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Familien Hotel was man empfehlen kann. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Am Stran bekommt man Liegen mit Auflegern vom Hotel gestellt.


Umgebung

6.0

Bis nach Sousse in die Medina ( unbedingt besuchen ) sind es ca. 10 Kilometer. Auch der Hafen von Port El Kantaoui ist einen Besuch wert, ist ein schöner Stranspazierg ca. 3 Kilometer. Am besten immer mit dem Taxi fahren sehr sehr billig bis Sousse hin und zurück kostet das 20 Dinnar ( 6,30 € )


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Es hat alles gepasst. Es war sauber und die Kosmetikartikel wurden auch immer wieder neu aufgefüllt. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, einen TV mit 8 deutschsprachigen Sendern, Telefon, Dusche, Klimaanlage und Safe.


Service

6.0

Ein guter Service. Leider wurden einige Kellner getauscht bzw. nach Vertragsende ( 4 Jahre ) entlassen, man hatte sich mit diesem Leuten im Laufe der Zeit angefreundet und dann waren sie nicht mehr da, dass war sehr schade.


Gastronomie

6.0

Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es gab von allen, jeder wurde satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viel unternehmen hier. Durch die Reiseleitung wird zusätzlich noch einiges angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Ein Hotel zum Wiederkommen- sehr empfehlenswert.

6.0/6

Das Hotel liegt nur ca. 1,5 km vom Golfplatz und ca 1,5 km vom Jachthafen entfernt- am Meer entlang. Animation ist gut- man fühlt sich hier wohl. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (66-70)

November 2019

Das beste in Port El Kantaoui

6.0/6

Schones Hotel Direkt am Meer mit Prestge Angebot total renvoient in einem weitlaufigen Garten mit direkt Blik au der Golfplatz


Umgebung

6.0

In der naehe von der Marina von Port El Kantaoui, mit viele Geschaefte, Restaurants’ Bars usv.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer’, moderne eigerichtet mit TV Safe Minibar Balkon


Service

6.0

Sehr Afmerksame, Freundliche, une hilfsbereit Angestellte


Gastronomie

6.0

Erhoehene Kueche, sehr abwechslungs reiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animations Team aktive ohne Belastung. In der Bar findet jeden Abend ein Program : Piano schpiel, Live Musik, Karaoke und eimal in der Woche Folklor schau


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

Oktober 2019

Preis-Leistung = ÜBERRAGEND! Definitiv wieder!

6.0/6

Ein spontane Buchung mit weniger als 48h Vorlauf hat nicht viel erwarten lassen, allerdings wurden wir deutlich eines besseren belehrt. Das Hotel, das Essen und der Strand waren für den Preis ein Traum! Wir haben Tunesien wirklich unterschätzt, fliegen jetzt aber zu 100 % wieder dort hin!


Umgebung

6.0

Gute Lage mit ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen Monastir, umgeben von mehreren Hotelanlagen und Boutiquen. Besonders der Weg zum Hard Rock Kaffee (ca. 15 Minuten Fußweg / 1,3km) lohnen sich!


Zimmer

6.0

Geräumig und Sauber, wir hatten zwar Meerlage gebucht (was das nicht wirklich sichtbar war) aber alles in allem ein super Zimmer. Das WLAN war ausgezeichnet und es gibt auf dem Fernseher diverse deutsche Kanäle wie ARD, ZDF, SAT1, Pro Sieben, RTL. Bad war mit einer Bade-/Duschwanne ausgestattet.


Service

6.0

Rund um Perfekt und zuvorkommendes freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und super lecker. Es gibt täglich frisches Obst, Salate sowie Pizza und Pasta. Ansonsten viel Fleisch und tunesische Spezialitäten. Das Käsebuffet ist der Hammer!!! Alles total verträglich, wir waren zu viert und hatten 0,0 Magen-/Darmprobleme wie man es doch so oft erwartet. Im Vergleich zu z.B. Ägypten ist das Essen sehr milde gewürzt so das man mit etwas Pfeffer und Salz nach seinem eigenen Geschmack nachwürzen kann! Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte for free - das


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand kann man mega Preiswert Wasseraktivitäten wie Parasailing, Jetskifahren, Flyingfish etc. über sich ergehen lassen. Das Team ist total freundlich und das ganze echt günstig im Vergleich zu anderen Ländern. Das Animationsteam gibt sich mega mühe und ist super aktiv, Botcha, Dart, Volleyball etc. sind täglich an der Tagesordnung - hier kann einem nicht langweilig werden. Richtig cool ist das man sich das Tretboot , Kayaks und Surfbrett zum Windsurfen gratis ausleihen kann. Das Abendprogra


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Laura (19-25)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Hotel und Strand sehr schön. Essen sehr gut. Personal super freundlich, sprechen gut deutsch. Verkäufer am Strand nicht aufdringlich. Preisleistung passt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Oktober 2019

Entspannter all inclusive Urlaub

6.0/6

Super schönes Hotel um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Sehr sehr freundliches Personal und sehr sauber und gepflegte Anlage sowie Zimmer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Tunis aus in ein einhalb bis zwei Stunden mit dem organisierten Transfer erreichbar. Ruhig und direkt am Meer gelegen und 24 Stunden überwachte Hotel Anlage, wovon man aber nichts mit bekommt. 20-30 Minuten zu Fuß am Strand entlang bis Port El-kantaoui.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Reinigungskraft hat uns Blumen aus dem Garten aufs Bett gelegt oder aus Handtüchern einen Schwan gefalten. Im allgemeinen etwas hellhörig zum Flur hin.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Ob an der Poolbar oder im Restaurant oder an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Morgens, mittags und abends immer sehr großes Buffet im Haupt Restaurant. Dazu gibt es noch ein a la carte Restaurant. Außerdem Langschläfer Frühstück und Snacks an der Poolbar. Super leckere Gerichte und für jeden immer etwas dabei! Große Getränke Auswahl an den Bars.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote wahrgenommen aber es wurden uns einige vorgestellt und empfohlen. Das Personal ist aber keines falls aufdringlich und will unbedingt Freizeitangebote verkaufen oder ähnliches. Das Animationsprogramm schien sehr abwechslungsreich zu sein. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten, die von Personen vom Hotel angeboten werden (Jetski, banana boat etc).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Oktober 2019

Sehr erholsamer Strandurlaub. Jederzeit wieder:)

6.0/6

Das Iberostar Diar el Anadalous ist ein super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage direkt am Strand. Der Strand ist super. Die Hotelanlage ist super sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gute Größe, tolle Aussicht auf die Gartenanlage:)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animationsteam (Fato und die anderen👍🏼) tolle Angebote. Es ist für jeden etwas dabei;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Oktober 2019

Super schöner Pool–/und Entspannungsurlaub

5.0/6

Wir wollten eine schöne Woche Sonne und Erholung...die haben wir hier, zu unserer vollsten Zufriedenheit, auch bekommen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel dauerte mit dem Bus ca. 45 Minuten. Das Hotel selbst liegt super schön direkt am Strand. Weitere Unternehmungen in der Umgebung haben wir nicht vorgenommen.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war ein noch nicht renoviertes, was allerdings nicht wirklich schlimm war, denn auch dieses Zimmer war in gutem Zustand und absolut schön. Zur Ausstattung gehörte eine Badewanne mit Abtrennung, Safe und Minibar incl. Wasser. Das Bett bestand aus zwei Einzelbetten, welche man aber zusammen schieben konnte. Es konnten problemlos mehrere deutsche Programme im TV empfangen werden. Meine Freundin bewohnte ein neu renoviertes Zimmer, welches optisch etwas schöner als meins war und auch im


Service

6.0

Mit dem Service an sich waren wir sehr zufrieden. Natürlich stimmt es, das die Kellner mit Trinkgeld in der Tasche, etwas schneller agierten als ohne. Aber alle Mitarbeiter waren mega freundlich und waren bemüht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Egal ob antialkoholische Getränke, Heißgetränke, Cocktails, Wein oder Bier, die Auswahl ließ bei uns keinen Wunsch offen. Das Abräumen der leeren Gläser/Becher am Pool und auf der Terrasse ging immer fix und meist konnte man dann auch direkt Nachschub best


Gastronomie

6.0

Das Essen im Allgemeinen war sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück (ab 6.00 Uhr) gab es von warm bis kalt und von süß bis herzhaft eigentlich Alles was man sich wünschen kann. Es wurden jeden Morgen mehrere frisch gepresste Säfte angeboten und nicht nur diese fiesen übersüßten Flüssigkeiten aus den Automaten 😃 Es wurden jeden Morgen Crepes, Waffeln und diverse Eierspeisen frisch zubereitet. Mittagessen (ab 12.30 Uhr) konnte man im Restaurant oder in der Snack Bar am Pool einnehmen. Wir haben d


Sport & Unterhaltung

5.0

Meine Reisebegleitung hat fast täglich Volleyball am Strand gespielt. Ansonsten wurden Aquagymnastik, Bogenschiessen, Dart und das weitere Übliche angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich...ab dem zweiten Tag wurden wir schon fast gar nicht mehr angesprochen ob wir Faulpelze irgendwo teilnehmen wollten 😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Für ein 5 Sterne Hotel sehr günstig u sehr gut

6.0/6

Ein super schönes Hotel. Tolle grosse Empfangshalle wo es zwischendurch mal live Musik gab vor der Animation. Dort trifft man auch des öfteren den sehr netten Direktor der dort mal die Shows anmoderiert.


Umgebung

6.0

Super ruhige Lage direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Sehr sauber groß und Bad u WC getrennt.Die Zimmer mit Meerblick sind ihr Geld wert.


Service

6.0

Sehr aufmerksame u nette Kellner im speisesal u auch an dem Pool.


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Al a Kart Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Sportangebote die man mitmachen kann aber nicht muss.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bozena (56-60)

Oktober 2019

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.

5.0/6

Gut gelegen. Nicht weit von Flughafen. Hotel sauber mit guten Essen und freundlichen Personal.Zwei Pools mit vielen Liegen sorgten für gemütliche Erholung ohne drang und Reservierung. Dazu noch eigene Strand . 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steff (51-55)

Oktober 2019

Perfekt

6.0/6

Ein sehr schönes und gutes Hotel, Sauberkeit und vom Essen genial,sehr abwechslunsreiches tolles Essen.Das Personal super freundlich so das wir wieder dort Urlaub buchen werden.....Einfach klasse.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Netti70 (41-45)

Oktober 2019

Bewertung

5.0/6

Alles sehr schön, sauber und ordentlich. jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Liegt recht zentral, Taxi-Stand direkt vor der Tür. Strand sehr schön und kurze Wege.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer waren sauber und groß genug. Schon etwas abgewohnt, aber trotzdem gut.


Service

Nicht bewertet

Personal war hervorragend, konnten fast alle deutsch und waren überaus freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war gut uns ausreichend. Es gab auch Themenabende.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wie immer werden Liegen schon früh reserviert, somit gab es nicht viel Möglichkeiten am Pool zu liegen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rebah (70 >)

Oktober 2019

Schönes Hotel in Tunesien

5.0/6

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Vieles ist besser geworden besonders in der Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich. Leider sind in diesem Jahr mehr Russen da, die auffallen.


Umgebung

5.0

ca. 3/4 Stunde


Zimmer

6.0

ausreichend groß.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franza (31-35)

Oktober 2019

Gut für Kinder

5.0/6

Toller Strand, super Kinderpool, schlechtes Essen, Zimmerupgrade einfach zu machen und vor allem günstig. Servicepersonal sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Shukri (19-25)

Oktober 2019

Keine schlechte Wahl....

5.0/6

Nettes Gepflegtes 5 Sterne Hotel mit schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal welches Französisch, Deutsch und Englisch spricht.


Umgebung

4.0

Lage ist Ok mit dem Taxi kommt man günstig nach Sousse oder El Kantoui.


Zimmer

4.0

Zimmer ist schön jedoch war das Balkon sehr klein.


Service

5.0

Zufrieden.


Gastronomie

5.0

Sehr Lecker jedoch fehlte uns Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools waren Top!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

Oktober 2019

Modernes Hotel am Strand

6.0/6

Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern direkt am Strand in Tunesien. Man wird von sehr freundlichem Personal empfangen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

4.0

Etwas abgewohnt aber sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind gut eingerichtet.Man hat auch eine Terrasse zum Essen,mit Blick auf das Meer.Sehr empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (41-45)

Oktober 2019

Gutes Hotel direkt am Strand und am Golfplatz

5.0/6

Tendenziell vom Baustil eher modernes puristisches und nicht allzu großes Hotel mit schöner Außenanlage und direkt am Strand. Zwei Pools zuzüglich einem Kinderpool mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowohl in der Hotelanlage, als auch am hoteleigenen Strand. Der Gesamteindruck ist durchaus ansprechend, vorhandene kleine Mängel sind eher kosmetischer Natur, die sich aus der teilweise nicht gänzlich sauberen Verarbeitung der Materialen ergeben. Die Lobby mit den großen Panoramafenstern ist durchaus ansprechend und nicht so dunkel, wie man es von dem ein oder anderen Hotel gewohnt ist. Der Speisesaal ist für das Gästeaufkommen ausreichend und dadurch, dass er etwas verwinkelt nicht, ohne den typischen Bahnhofshallencharakter. All diejenigen, die bei der Buchung und während ihres Urlaubes vor Augen haben, dass man für den äußerst günstigen Reisepreis kein wirkliches 5-Sterne Hotel erwarten kann und auch nicht bekommt und die 5 Sterne der landestypische Kategorie in Tunesien und nicht derjenigen einer wirklich deutschen Luxusadresse entsprechen, werden ihre Zeit im Iberostar Diar El Andalous genießen. Meines Ermessens nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar und in Port El Kantaoui nahezu alternativlos und man erhält deutlich mehr, als man bezahlt.


Umgebung

6.0

Hier bewerte ich ausschließlich die Lage direkt am Strand, sowie die äußerst kurze Distanz zu dem angrenzenden fantastischen 36-Loch Golfplatz, die ausschlaggebend für die (in diesem Jahr bereits zweite) Buchung des Hotels war. Darüber hinaus gehende Kriterien fließen in die von mir abgegebene Bewertung der Lage und Umgebung nicht ein.


Zimmer

5.0

Sowohl die normalen, als auch die Star Prestige Zimmer sind ausreichend geräumig, verfügen über ausreichend Stauraum und bieten von der Ausstattung alles das, was man benötigt und von anderen Hotels in gleicher Form kennt und gewohnt ist. Die Star Prestige Zimmer sind vom Interieur vermeintlich etwas edler gehalten und verfügen anstelle einer Badewanne über eine große Walk-In Dusche. Darüber hinaus ist hier das Badezimmer nicht mit einer Wand, sondern mit einer großen Glasscheibe vom restliche


Service

6.0

Sehr freundlicher und absolut zuvorkommender Service vom Zimmermädchen, über jeden Kellner und sonstigem Bediensteten hinweg, bis hin zu jedem Ansprechpartner an der Rezeption. Im Iberostar Diar El Andalous wird Service tatsächlich nicht nur groß geschrieben, sondern in sämtlichen Facetten gelebt.


Gastronomie

4.0

Durchaus tägliche abwechslungsreiche Vielfalt, sowohl am Frühstücks-, als auch am Abendbüfett, die sich geschmacklich jedoch nicht sonderlich von einander abhebt. Mittags haben wir aufgrund dessen, dass wir zu der Zeit noch auf dem Golfplatz waren, nicht im Hauptsaal, sonder etwas später an der Poolbar gegessen. Hier werden in reduzierter Auswahl kleine Snacks, Pasta, Salate, Obst und Nachtisch angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier bewerte ich wieder ausschließlich die Nähe und den Zustand des Golfplatzes. Der El Kantaoui Golf Course ersteckt sich über zwei 18-Loch Plätze in hervorragendem Pflegezustand, erschließt sich sehr abwechslungsreich in den unterschiedlichen Bahncharakteristika und bietet zum Teil einen fantastischen Ausblick über die Stadt auf des Mittelmeer, bzw. verläuft direkt am Meer entlang. Gesäumt von etlichen Palmen, sattgrünen gut aufgebauten Fairways und tollen Grüns bietet sich hier eine wirklich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

Oktober 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter, wir kommen wieder.

6.0/6

Hotel ist sauber und gepflegt. Richtig zum Entspannen und Sonne tanken. Anlage groß und sauber. Empfehlenswert für Strandurlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Enfidha ist es eine kurze Anfahrt.


Zimmer

5.0

Zimmer zwechmässig eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

5.0

Keine Probleme


Gastronomie

6.0

Essen wae üppig, schmackhaft und gut. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, etwas zu warm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renata (56-60)

Oktober 2019

Super!

6.0/6

Sauberes Hotel, Personal sehr dem Gâsten zuvorkommend (besonders Nabil und Ab del Aziz:-) Gäste : Überwiegend Franzosen und Araber! Unsere Landsleute sehr auffällig, unangenehm, anstrengend,. Russen wie immer, volle Teller, aber ziemlich ruhig}:‑)


Umgebung

6.0

Ca. 30 min. Spaziergang zum Port El Kantaui, für 10 Dinar nach Sousse Medina zum Einkaufen:-)


Zimmer

6.0

Täglich gereinigt


Service

6.0

Super !


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und täglich was Neues


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hagen (51-55)

Oktober 2019

Durchaus zu empfehlen!

5.0/6

Insgesamt können wir das Hotel Reisenden empfehlen, da es alle durchschnittlichen Erwartungen erfüllt. Wir beziehen hier jedoch die von uns gebuchte "Star- Presige- Etage" ein, da diese über eine etwas bessere Ausstattung verfügen soll. (Wir verfügen mittlerweile über eine 8- jährige Reiseerfahrung mit dem Urlaubsland Tunesien.) In diesem Jahr verbrachten wir hier 3 Urlaubswochen. Die Highligts unserer Eindrücke: * sehr schönes und geräumiges Zimmer (Nr.: 494), * sehr gute Betten!, * sehr nette Mitarbeiter/ in an der Rezeption, * teils super nette Kellner - teils leider auch nicht -, * Essen gut, große Auswahl, schwach gewürzt, * schlechter/ gestörter TV Empfang, * WLAN störanfällig, * mehr als dezente Animation für bevorzugte Gäste, * eine Reklamation wurde sofort bearbeitet, an eine andere mussten wir nach 24 h erinnern, * Zimmer O.K. die Bäder müssten überarbeitet warden, da Wasser durch die Dichtung der Glasscheibe in das Zimmer, als auch ins Bad selbst dringt, * Strand teils nicht aufgeräumt/ gereinigt, jedoch sehr gut, wenn die Jungs vom Pool dort tätig waren, * entgegen unserer Hotelbeschreibung wird die Minibar nur Einmalig mit Bier und alk. freien Getränken aufgefüllt, und auch nicht mit Wein, * normalen Kaffee fanden wir erstaunlicherweise an keinen der Automaten im Hotel und haben uns mit löslichen aus dem örtlichen Supermarkt versorgt, * die Reiseleitung von "Schauinsland" vor Ort (Herr Ochi) erachteten wir für völlig unbrauchbar. Er rasselte nur seinen einstudierten Text runter, ohne zu erfragen, was wir beabsichtigen oder das Land bereits kennen, ACHTUNG: Achten Sie bei der Ausreise auf Ihr Wechsegeld beim Rücktausch!!! Bereits zum 4. Mal wurden wir hier versucht, durch die dortigen Mitarbeiter zu "prellen". In anderen Ländern hätten wir Anzeige erstattet - in Tunesien macht dies derzeit jedoch keinen Sinn!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Oktober 2019

Top Hotel für einen sehr guten Preis

6.0/6

Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Sehr abwechseldes essen, immer frisch. Der Einduck entstand das hier alles neu ist


Umgebung

5.0

Sehr schön am Strand gelegen und weinige Gehminuten zum Hafen.


Zimmer

6.0

Klein aber Fein. Sehr Sauber!


Service

6.0

Vorbildlich und Top Personal kann viele Sprachen fliessend


Gastronomie

6.0

Top Top Top Frische wird hier gross geschrieben


Sport & Unterhaltung

5.0

War im Oktober schwer zu entscheiden Animation war gut und sehr freundlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berti (66-70)

Oktober 2019

Ich bin Rentner und kein Politiker; für Titel.

6.0/6

Solch eine Nötigung... Ich bin seit Mai 2017 zum fünften Male im Hotel. Hiervon 4 x je zwei Wochen und einmal 3 Wochen. Daher denk ich; genung geschrieben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Oktober 2019

Ein Hotel was meine Vorstellung voll erfüllt hat

6.0/6

Wir waren eine Woche im Oktober hier zum Golf spielen. Der Empfang war sehr herzlich, jeder bekam einen Welcome Drink und um alles weitere wurde sich gekümmert, auch die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Anlage selbst war sehr ansprechend. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten uns in der Woche sehr wohl und sicher. Das Essen war ebenso sehr abwechslungsreich und sehr gut. Alles im allen sehr zu empfehlen und steht sicher wieder auf der Urlaubsliste.


Umgebung

6.0

Lager ist gut, auch wenn wir 2 Std Anreise von Tunis hatten. Bis zum Golfplatz waren es zwei Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Hatten als Einzel jeweils ein Doppelzimmer. Zimmer waren immer sauber, Wasserflaschen ausreichend vorhanden bzw. wurden aufgefüllt.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Von einigen wurden wir im Laufe der Woche sogar persönlich begrüßt, Getränkewünsche prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Jeder Abend war auch unter einem Thema. Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben zwar nicht viel mitbekommen, da viel unterwegs, aber Unterhaltung war einiges geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

September 2019

Ein Ort zum entspannen

6.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkte Strandlage, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Ca.45 min vom Flughafen entfernt ca. 15-20 min zu Fuß nach Sousse zum Hafen


Zimmer

5.0

Schön und sauber


Service

6.0

Personal stets bemüht alle sehr freundlich. Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen


Gastronomie

6.0

Essen immer frisch, Auswahl großartig auf alle Fälle 5 Sterne würdig


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam immer gut drauf und immer motiviert jedoch angenehm und nicht aufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

September 2019

All inclusive-Hotel - Strandurlaub

5.0/6

gutes Hotel mit kleinen Mängeln (defekte Fliesen u.ä.), fünf Sterne - Landeskategorie sind aber trotzdem angemessen


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel nachts ca. 50 min, tags 2 Stunden als Ausflugsziel nur der Hafen in der Nähe (ca. 15 min zu Fuß)


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Ein gutes Hotel

5.0/6

Wir waren vom 6.9-13.9.2019 im Iberostar Diar El Andalous , wir waren angenehm überrascht wie gut das Hotel war. Zimmer sauber, freundliches Personal mit Trinkgeld geht,s immer besser wie im jeden Südlichen Land. Abwechslung und sehr gutes Essen beim Buffet, auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich. Wenn man sucht findet man auch was schlechtes, wir suchten aber nicht wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider wenn man den abschnitt des Hotel verlässt ist der Strand sehr verschmutzt mit müll :-(


Zimmer

5.0

Sauber und immer aufgeräumt


Service

6.0

Sehr freundliches Personal mit Trinkgeld immer noch ein tick besser wie im jeden südlichem land.


Gastronomie

6.0

Sehr gut wir waren erstaunt, über die Vielfalt der Speisen, wir kennen es auch anders.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das können wir nicht bewerten wir haben nicht teil genommen war aber vorhanden. Animation war vorhanden wenn man nicht wollte hat man uns auch in ruhe gelassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (51-55)

September 2019

Sehr schlecht

2.0/6

War 5 Sterne aber ist vielleicht 3 Sterne Wert weil alles stümperhaft oder gar nichts repariert wird ist viel kaputt im zimmer auch am Pool oder vor der Tür


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

September 2019

Es waren sehr schöne 14 Tage - wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in dem man so richtig Urlaub von Anfang bis zum Ende machen kann. Sehr saubere Außenanlagen, die Lobby bis zu den Zimmern.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vom Flughafen Monastier bzw. Enfhida dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 30 Minuten. Sehr zu empfehlen ist Sousse wo man in der Medina oder aber auch in den anderen Geschäften einen schönen Einkaufsbummel machen kann. Aber auch der Hafen in Sousse sowie in Port el Kantaoui sind einen Besuch wert.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Star Prestige Zimmer. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es wurde jeden Tag der Kühlschrank mit Getränken gefüllt, auch gab es frisches Obst auf das Zimmer. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und es wurden die Verbrauchsmittel ( Shampoo, Body Lotion und Duschgel ) jeden Tag frisch aufgefüllt.


Service

6.0

Ein super Service kann ich nur sagen. Angefangen von der Lobby Bar, der Strandbar und dem Restaurant. Hier nochmal ein großes Dankeschön an Samia, Nabil, Schamal, Ihmet, Wassef, Mourad und und und. Alle haben sich viel Mühe gegeben und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen.


Gastronomie

6.0

Also, wer nicht hier satt wird dann weiß ich auch nicht mehr wie man dem wenigen helfen kann. Es gibt von allen, und es wird auch ständig neu aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden über die Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben auf eigene Faust mit dem Taxi ( was sehr sehr billig ist ) Ausflüge unternommen. Einfach an der Rezeption bestellen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomi und Anna (46-50)

September 2019

Ja weiter empfehlen , Strand sehr schön

4.0/6

Das Hotel ist gut , hat seine Kleinigkeiten , es wurden wehrend unseren Aufenthalts die Wände im Fluor und mehreren Zimmern gestrichen


Umgebung

6.0

Die Stadtmitte kann war nicht weit von Hotel ca 20 min


Zimmer

5.0

Die Betten sehr hart , Allgemein Sauberkeit wurde auf Sauberkeit im Zimmer geachtet .


Service

6.0

Sehr gut , jeder hat sich Mühe gegeben


Gastronomie

6.0

Sehr gut , für jeder ist etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

September 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, das Peronal sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelanlage war schön gepflegt und der Strand einer der Schönsten, die ich bisher gesehen habe. Das Essen kann ich ebenfalls nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp: Star Prestige lohnt sich.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

September 2019

Freundlich nett und kein Hotel was Geld wollte ode

5.0/6

Ich war zum erstenmal da und kann nur sagen alle waren freundlich. Das Hotel hat es nicht merken lassen das TC pleite ist. Ich selber war nicht betroffen. Aber Leute die ich kennen gelernt habe. Auch Star Prestige Bereich. Der Reiseveranstalter war jeden Tag da. Ohne Bezahlung. Ich durfte eine Bekannte ins Hotel einladen. Dieses Hotel hat den Leuten Urlaub gegönnt.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2019

Würde das Hotel Weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren nach über 20 Jahren zum 1.mal wieder in Tunesien. Das Hotel ist sauber, das ganze Personal ist immer freundlich und das Essen war auch sehr gut. Nur unser Zimmer war abgewohnt und im Bad roch es nach Katzenklo, was wahrscheinlich über die Belüftungsanlage kam.Der Strand ist sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden,trotz Trinkgeld.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut, großes Lob an die Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

September 2019

Immer wieder!!!!!

6.0/6

Schöne geräumige Zimmer, sauberes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Fatou is The best . Ca. 40 min fahrt vom Flughafen Enfidha.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

September 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Sauberes, schönes Hotel mit zwei schönen Pools und direkt am Meer gelegen!!! Guter Service, freundliches Personal!!


Umgebung

5.0

Direkt am traumhaften Sandstrand und nicht weit entfernt vom wunderschönen Hafen


Zimmer

5.0

Sauber, gut ausgestattet, großer Schrank, schönes Bad..... Alles ok


Service

5.0

Überwiegend hervorragend. Besonders an der Rezeption und im Hauptrestaurant draußen auf der Terrasse!! Wirklich top!!!!


Gastronomie

4.0

Essen war gut mit reichlich Auswahl.... Geschmacklich auch lecker!!! Für fünf Sterne fehlt allerdings das gewisse Etwas.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Für Sonne, Strand und Meer eine gute Wahl!

5.0/6

Für 5-6 Tage Sonne, Strand und Meer super geeignet. Ein 5*****-Luxus-Resort ist es nicht. Aber Preis-/Leistung ist OK.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Airport Monastir zum Hotel dauerte eine knappe 3/4 Stunde. (Hin; zurück ging´s etwas schneller, da nicht so viele Hotels angefahren wurden, bzw. wir eines der letzten waren) Die direkte Lage am tollen, feinsandigen Strand ist super. Leider gab es im Meer einige Quallen, daher waren wir mehr am/im Pool als wir es sonst eigtl. gewohnt sind. Port el Kantoui und sein kleiner Hafen sind nur 3 km entfernt. Eine Fahrt dorthin mit dem Taxi kostet max. 5 Dinar ( = ca. 1,60 €, Verhandlungssa


Zimmer

5.0

Wir hatten ein normales Zimmer (209 ? war´s) mit Gartenblick nach vorne. Keins von den neueren Zimmern, sondern noch ´älterer Standard´, aber es war ausreichend groß, sauber und die Betten bequem. Insgesamt ist das Hotel aber an einigen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Z.B. der Pool-Toiletten-Bereich war keineswegs 5*-würdig. Ich weiß, dass es schwierig ist, so einen Bereich 100 % sauber und gepflegt zu halten, aber da wäre in manchen Bereichen noch ´Luft nach oben´!


Service

5.0

Service ... ja in solchen Hotels kann man den normalen Service bewerten - der war/ist hier dann eher etwas schleppend zu nennen, oder halt den Service, wenn man mit - für unsere Verhältnisse - kleinen Trinkgeldern (z.B. 5 Dinar = ca. 1,60 €) etwas ´nachhilft´. Mit Trinkgeld wird man von der Bar durch Außenkellner bedient (draussen wie drinnen), sonst holt man sich halt seine Getränke selbst. Im Restaurant ist´s auf jeden Fall mit Bedienung, da ist besonders Tarek hervorzuheben, der uns ganz wund


Gastronomie

5.0

All-in ist eigtl. nicht so das, was wir unter WIRKLICH gutem Essen verstehen, aber wenn ich das Essen mit anderen Hotelessen vergleiche, war es sehr reichhaltig und auch auf jeden Fall schmackhaft. Die Auswahl ist wirklich sehr groß, man kann immer etwas finden, was einem zusagt. Einmal pro Aufenthalt, bzw. pro Woche ´darf´ man abends statt im großen Buffet-Restaurant (da ist´s ja immer etwas "Mensa-mäßig" laut) im angrenzenden Themen-Restaurant speisen. Das ist sehr nett und ruhig, so kann man


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel lässt an Sport und Wellness-Angeboten sowie Animation kaum Wünsche offen. Allerdings ist das nicht besonders hervorzuheben, das ist eigtl. Standard in dieser Kategorie. Und drumherum kann man halt nicht so viel unternehmen, daher ist es gut und auch ggf. notwendig, dass man in der Hotelanlage einige Angebote (Volleyball, Wassergymnastik, Abendshows im Amphitheater, Fitness, Sauna usw.) nutzen kann, aber nicht muss. Das Animationsteam, insbesondere die beiden Mädels Nina und ? ... waren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

September 2019

Angekommen. Ich brauche keine weiteren Orte suchen

6.0/6

Wunderschöne hotelanlage. Das personal ist sehr freundlich. Sehr angetan sind wir von den Kellnern und Animtaionen. Die meisten sprechen gutes deutsch und es war sehr lustig. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Die Dessert Theke war der absolute wahnsinn. Die Törtchen muss man einfach probieren. Definitiv werde ich auch meinen nächsten Urlaub dort verbringen. Jedoch für eine längere Zeit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (19-25)

September 2019

Sehr gut, 5 Sterne entsprechend

6.0/6

Das Hotel war modern eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Das Buffet bei den Mahlzeiten, sowie die Snacks zwischendurch waren stets abweckslungsreich. Auch war niemals etwas überfüllt. Die Poolanlage war großzügig und der Strand sauber und gut gelegen. Die Zimmer waren frisch renoviert und modernisiert. Der Service war sehr gut.


Umgebung

6.0

direkt am Strand. Nicht sehr weit von Flughafen und Innenstadt


Zimmer

6.0

neu renoviert


Service

6.0

vorbildlich und freundlich


Gastronomie

6.0

abweckslungsreich und entspannt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie und Alex (26-30)

August 2019

Abenteuerurlaub statt Erholung

2.0/6

Da ich bereits mehrere Iberostar Hotels besucht habe, war ich von diesem hier leider sehr enttäuscht. Bei unserer Ankunft erhielten wir nach einer 2-stündigen Wartezeit ein aufgeräumtes, aber nicht ordentlich gereinigtes Zimmer. Im Bett waren Sand und Haare vorzufinden, im Bad fehlte es an Handtüchern und Toilettenpapier und der Boden war verschmutzt. Die Problematik der fehlenden Handtücher trat täglich auf und wurde trotz Beschwerden an der Rezeption nicht behoben, mit der Zimmerreinigung verhielt es sich ebenso. Während unseres Aufenthaltes fiel die Toilettenspülung mehrfach aus und wurde trotz Meldung bei der Rezeption nicht behoben, sodass wir gezwungen waren selbst Hand anzulegen. Der Service im gesamten Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Nur mittels Trinkgeld konnte man sich ein Mindestmaß an Service erkaufen. Ohne Trinkgeld erhielt man an Pool und Terrasse keinerlei Service. Dies ging so weit, dass man von den Mitarbeitern völlig ignoriert wurde. Am Strand und Pool war es um halb 8 nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen, da durch andere Hotelgäste sämtliche Liegen reserviert wurden. Die Animation war nicht bemüht. Das Abendprogramm war sehr eintönig. Der Alleinunterhalter hatte ein derart miserables musikalisches Programm, sodass ein fröhlicher und entspannter Abend auf der Terrasse nicht möglich war. Im Restaurant war es leider nicht möglich einen sauberen Teller oder Besteck zu bekommen. Beim italienischen Abend im Themenrestaurant wurden wir bei der Nachspeise völlig übergangen, auch auf Nachfrage war es nicht möglich uns noch eine Nachspeise zu bringen, obwohl alle anderen Gäste diese bekommen hatten. Wie Sie sich nun vorstellen können, war unsere Erholung in diesem Urlaub nicht gegeben. Der gesamte Urlaub hatte mehr etwas von einem Abenteuerurlaub wie von einem Erholungsurlaub.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt eher außerhalb des Zentrums. Die Straßen erinnern eher an eine Müllhalde. Auf den Straßen fühlt man sich sehr unwohl, da kaum Tourismus vorhanden ist.


Zimmer

2.0

Veraltet nicht mehr modern


Service

2.0

Nur gegen Trinkgeld erhältlich


Gastronomie

4.0

Große Auswahl an Speisen im wöchentlichen Wechsel


Sport & Unterhaltung

2.0

wöchentlich wiederholende Abendshows, die nicht alle zu empfehlen sind


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anas (26-30)

August 2019

Es war gut, aber könnte auch besser sein

5.0/6

Einfach gut . Die Lage war genial und wir waren zwei Familie mit Kindern und hatten viel Spaß. Ich kann nur empfehlen. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

August 2019

Super Hotel Anlage mit sehr freundlichen Personal

6.0/6

Super freundliches Personal. Gutes Essen und genug Auswahl. Strand sehr sauber und mit einer guten Strandbar. Zimmer sind sehr sauber. Nur das WLAN in den Zimmern ist nicht ausreichend. Sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas & Caro (19-25)

August 2019

Urlaub im Iberostar Selection Diar El Andalous

5.0/6

Das Hotel ist allem in allem ein sehr schönes Hotel und weiter empfehlenswert. Jedoch finde ich, dass noch mehr Potential in der gesamten Außenanlage steckt. Unser Zimmer war gut. Wurde jeden Tag frisch gemacht, was man erwartet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam hat sich auch sehr viel Mühe gegeben, alle Gäste zu unterhalten. Eine merkbare Stimmungsschwankung war bemerkbar, aber in meinen Augen völlig verständlich und nachvollziehbar. Auch die Abendshows, die jeden Tag stattfinden wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr Umfangreich und teilweise sehr lecker. Mein Favorit ist frische Fladenbrot zum Frühstück. Der Strand ist ein Sandstrand und echt schön. Mit den passenden Liegen und Schirmen, die inclusive sind, kann man die Sonne gut vertragen. Es gibt 2 Pools, beide sind Süßwasser. Für meinen Geschmack könnte es ruhig einen Pool geben für Schwimmer und der etwas tiefer ist. Trotzdem zufrieden. Die Liegen am Pool waren recht schnell besetzt ( zumindest die, die direkt am Pool sind) jedoch hat man immer eine Liege gefunden.


Umgebung

6.0

Die Lage entspricht dem, was viele von einem All inclusive Hotel erwarten. Man befindet sich zwischen mehreren Hotels. Weiterhin gibt es die Möglichkeit in wenigen Minuten zu Fuß am Strand zum Port El kantaoui zu laufen und dort einige Einkaufsläden zu besuchen. Ansonsten kann man auch recht günstig schnell mit Taxi überall hinfahren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht Übersichtlich, schön und sauber. Das Badezimmer ist sauber, könnte jedoch etwas besser verarbeitet werden, da an manchen Stellen nur kleine Fehler sind.


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr gut. Beim Mittagessen und Abendessen wird man sofort bedient und die Getränke werden gebracht. Fall ein Tisch gerade frei wird, wird er sofort eingedeckt und man hat einen frischen Tisch, wenn man vom Buffet kommt. Es gibt eine Strandbar, und eine Poolbar. An der Poolbar ist auch ein weiterer Speiseraum für Spät Aufsteher. Dort gibt es auch Snacks, wer es nicht bis zum Abendbrot aushält (; Die Kellner waren sehr freundlich und man konnte immer ein kleines Gespräc


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und es gibt beim Mittag- und Abendessen immer eine gewisse Abwechslung. Das Angebot ist riesig und für jeden was dabei. Das Frühstück ist meistens konstant, aber auch dort sehr viel Angebot. Von Müsli über jede Ei Variation, English Breakfast, Süßem, Obst etc....


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote sind recht gut. Ich habe persönlich zweimal am Tag Volleyball gespielt und ansonsten die Sonne genossen, daher kann ich den Rest nicht wirklich beurteilen, es war aber immer gut Stimmung, was man nebenbei so mitbekommt(; Ich finde jedoch, das aus der Außenanlage an sich noch mehr zu machen ist und noch viel Potential da ist , da zum Beispiel der Minigolfbereich sehr verlassen wirkt und die Bahnen schon recht alt sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julitta (56-60)

August 2019

Wunderbares Hotel

6.0/6

Kommen nun zum 7 mal in unser Lieblings Hotel hier passt alles. Freundliches Personal , tolles Essen , alles sauber und gepflegt. Herrliche Lage.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet ich sich direkt am Strand und etwa 20 Gehminuten vom Hafen in Port El Kantaoui entfernt, der zum abendlichen Bummmel einlädt.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegt und sauber


Service

6.0

Dem gesamten Personal ein herzlichen Dankeschön ihr seid alle sehr freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Gartenanlage
Lobby
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Strand
Gastro
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Sonstiges