Royal Kenz

Royal Kenz

Ort: Port El-Kantaoui

80%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Sofiane (36-40)

Januar 2020

Nicht informiert über Zwischenlandung!

1.0/6

Schlechte Service, essen, und wir Haben erste Zimmer Schlüssel nach sechs Stunden gekriegt weil 700 hundert Arabische Geste wahren im Hotel die gleiche Zeit, da haben sie keine Schlüssel mehr für uns


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monka (41-45)

Oktober 2019

1 Woche Herbstferien -OK. Zweites mal-nein danke

3.0/6

Der Reisegrund war der Strand. Tunesien hat schöne Strände und den Herbstferien ist noch relativ warm. Das Hotel ist groß und verwinkelt, alt wenn man genauer hinschaut. In der Lobbybar alte fleckige Teppiche sowie im Flur und in den Zimmern. Muffig...aber wird ständig irgendwelche Duft gesprüht. Info an der Rezeption - sehr schwach und begrenzt sich nur auf einen Flyer mit Essenszeiten. Info durch Reiseleitung - nur auf Verkauf hingerichtet. Der Garten ist schön gepflegt, überall sind die Liegen verteilt. Hier leider keine Tische dazu und begrenzte Zahl an Sonnenschirmen. 95% russische Gäste. Als wir dort waren, waren nur 35 deutsche Gäste und 480 russische Gäste, ein paar aus Frankreich und England. Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert. Maximal 3. Vieles ist kaputt und muss extra bezahlt werden ( Safe - 24 Dinar/Woche, indoor Pool- Whirlpool oder Wasserdusche - 20 Dinar (6,50€) 20 Minuten, Strandbaar- essen muss extra bezahlt werden. Es gibts 2 Lobbybars, der eine ist kostenlos und die Getränke lieblos vorbereitet und kostenpflichtig- schön eingerichtet, genau wie die Getränke, die dort serviert werden.


Umgebung

1.0

Die Lage ist ungunstig. Drumherum ist nichts außer andere Hotels. Vorne an der Strasse ein paar Shops mit verstaubte Ware. Der Hafen ist keine Attraktion. Alte Schiffe, Müll und Gestank. Man sieht den Armut. Jeder will irgendetwas verkaufen und die Touristen abzocken. Taxi immer vorhanden, ca 1 Dinar pro Km- nur hier zocken die Taxifahrer gerne die Gäste ab und machen den Taxometer garnicht an. Man kann nach Suesse fahren, ist aber ca 15-20 km entfernt. Ausflüge werden durch Reiseveranstalter an


Zimmer

4.0

Es gibt noch alte Zimmer die nicht renoviert sind (fleckige grüne Teppichboden) und teilweise renovierte ohne Teppich. Wir haben ein Zimmer bekommen 1018 - am Ende der Welt. Betten sehr hart, Zimmer muffig. Fluchtwegplan- nicht vorhanden- es hinge nur leere Hülle davon. Der Balkon sehr klein mit Ausblick auf Mauer und die Küche. Ein Gestank kam daraus, das wir Zimmer gewechselt haben. Ging erst ab den nächsten Tag, obwohl Hotel nicht ausgebucht war. Wir haben Zimmer 56 bekommen ( mit 2 Räume


Service

4.0

Personal ist sehr bemüht, besonders die Kellner die fleißig sind. Alle sind sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Putzfrau hat täglich nur Betten gemacht und die Handtücher gewechselt sowie Toilettenpapier. Handtücher gegen Kaution =20 Dinar ( man kann die nur 3 mal in der Woche wechseln). Die Handtücher trocknen nicht ab, sind eher wie eine Tischdecke. Der Handtuchmann - sehr nett. An der Lobby bei der Abreise wollen manche Euro auf Dinar bei Touristen tauschen ( für 10€ wollen die 40 Dinar haben- ke


Gastronomie

5.0

Ich war schon 5 mal in Tunesien und bis jetzt war das Essen dort das beste was ich so in Tunesien gesehen habe. Das Buffet ist zwar nicht fo riesig wie in der Türkei aber für jeden was dabei und schmeckte auch gut. Die Suppen waren ein wenig würzig aber der Rest war mild. Was mir gefählt hat, waren Salate (Blattsalat und Co zum selber machen). Es gab nur Petasilie und Dill - sonst kein Grünzeug. Obst auch nur 3 Sorten = Pflaume, Äpfel, Weintrauben und zur Mittag manchmal Granatäpfel. Getränke: W


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation- schwach, Livemusik oder CD. Keine Shows. Abends Kinderdisco- da würde das TV mit russischen Filmen an gemacht ( Mascha und der Bär) danach bischen draußen getanzt, natürlich alles auf russisch. Der Spielplatz besteht aus eine Rutsche und 3 Schaukeln. Gymnastik wurde am Pool und am Strand angeboten, sonst habe ich nichts bemerkt. Indoor Pool mit Salzwasser (Gelände lose, Toiletten defekt), alles kostet extra.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Desislava (26-30)

Oktober 2019

Ich kann empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist allgemein gut, bestimmt besser als viele in Tunesien. Die Animation ist Katastrophe. Alles war super, nur waren wir noch am ersten enttäuscht, dass es von unserem Zimmer etwas geklaut wurde. Außerdem hatten wir Rückflug um 9:50 und um 5 Uhr am Morgen sollten wir abheolt werden. Wir haben nach Frühstückspakett gefragt und die Antowrt war, dass sie so was nicht machen, egal, dass wir dafür bezahlt haben. Immer in alle Hotels gibt es Pakette. Als wir gefragt haben, ob wir können, etwas von dem Abend für Frühstück nehmen können, war die Antwort mehr nein. Wir sollten mit drei Manager von dem Restaurant sprechen und am Ende hatten wir Recht zwei Scheiben Brot mit Käse zu nehmen. Sie haben uns direkt das so gesagt und wir sollten die ihnen bringen, so dass sie das sehen und packen. Sie wurden ganz schnell in Plastikfollie so eng und schlecht gepackt, so dass das Brott drin schon am Stückchen war. Das war unglaublich. Das was auch für ein 4-Stern Hotel unglaublicht war, ist die Bettwäsche und die Handtücher. Sie waren bestimmt gewäscht, aber immer und alle hatten gelbe und rote Flecken. Das sehe ich zum ersten Mal in meinem Lebdn in einem Hotel. Niemand hat Lust Tropfen von Blut oder von was anderes, was ich nicht wissen will, sehen und auch so auf den schlafen. Es gibt genug Spüllmittel, die die Wäsche weiß machen. Hauptsächlich ist das Hotel für ein arabisches Land gut, aber diese Sachen müssen auch kontrolliert werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist 40 Minuten von dem Monastir Flughafen entfernt. Port El Kantaoui erreicht man zu Fuß für ca 30 Minuten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ganz normal, aber für 4-Stern Hotel braucht eine Renovierung. Im Badezimmer gab es keine Ventilator oder Entlüftung, so dass wenn man sich duscht, dannach kommt die ganze Feuchtigkeit im Zimmer. Überhaupt ist es in Souse sehr feucht und das mit dem Badezimmer braucht eine Entscheidung. Im Zimmer gibt es nur Klimaanlage, die nur kalt macht. Im Monat Oktober ist es schon ein bisschen kalt in der Nacht und leider kann man das Zimmer nicht heizen.


Service

2.0

Wir hatten noch am ersten Tag etwas, was von unserem Zimmer geklaut wurde. Es war was kleines, aber trotzdem ist es unglaublich. Wir haben darüber mit Guest Service gesprchen. Die Frau war sehr unhöfflich, hat sich nicht entschuldigt, obwohl wir sicher waren, dass etwas gekat ist. Die Antwort war, dass wir es vielleicht irgendwo am Strand vergessen haben oder überhaupt nicht gebracht haben. Das war aber unser ersten Tag, wir waren noch gar nicht draußen und ja, bestimmt sind wir sicher, dass es


Gastronomie

5.0

Das Essen war super, nur wäre es besser, wenn es geschrieben wurde, was scharf ist. Manche Speisen waren als scharf bemerkt, aber nicht alle. So schmeißen sie vielleicht viel Essen weg. Ich esse nichts scharfes und wenn das nicht geschrieben ist, nehme ich, probiere ich un natürlich lasse ich das an einer Seite. Das machen bestimmt viele.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage und die Strand waren gut. Am Strand gab es viele Meerespflanzen, an manchen Tagen wurden die nicht sauber und weggemacht. Das war unangenehm, weil die so viel waren, so dass man nicht ins Meer konnte. Die Animation-Entertainment war echt eine Katastrophe und das haben wir auch von anderen Gästen gehört. Sie sagten kein Hallo, sie hatten keine Lächeln. Wir waren zwei Wochen da und sie haben mit uns nur zwei Mal gesprochen, sie wollte uns fragen, wenn wir Bingo Tickets kaufen wollen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burkhard Klaus ()

Oktober 2019

LTU hat mich sehr enttäuscht im Angebot Ausflüge

5.0/6

Keine Beanstandung,alles sauber,Gäste kommen zu 65% nicht aus der EU.Störte uns nicht.Europa endet nicht an der Weichsel.


Umgebung

Bis um 2Uhr Dicomusik von ausserhalb.Bass


Zimmer

Zimmer gewechselt,sehr gut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Alles schmackhaft und bekömmlich,freundlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (61-65)

September 2019

Gerne wieder. Ohne die Russen super

6.0/6

Super sauber. Alle freundlich. In zweiter Reihe gelegen. Durch einen ca.300m langen privat Weg ist der strand zu erreichen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.30 bis 40 min. Mit dem Taxi kommt man in 10Minuten zum Hafen von Port el Kantaoui. Dort findet man viele kleine Geschäfte.


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichend groß. Mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber. Betten sehr gut. Sauberkeit hervorragend.


Service

6.0

Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt. Personal zuvorkommend. Unser Abendkellner Mongi war einfach klasse. Am zweiten Abend wusste er genau was wir trinken. Klasse.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat sich gegenüber von letztem Jahr um 100 Prozent gesteigert. Aber das liegt auch daran das nur noch wenige Russen dort sind. Verschiedene Themenabende. Für jeden Geschmack was dabei. Da kaum noch Russen da sind ist es sehr entspannend. Kein geschubse beim Büffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren überwiegend am Strand. Die Strandbar ist hervorragend. Und auch hier kein Gedränge mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (31-35)

September 2019

Netter Urlaub mit netten Menschen

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Zimmer ebenfalls. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ich komme gerne immer wieder.


Umgebung

Schön gelegen und der Strand ist auch nicht weit entfernt


Zimmer

Schöne Zimmer und auf Sauberkeit wurde auch geachtet


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war immer sehr lecker


Sport & Unterhaltung

Das Freizeitangebot von den Animateuren waren gut


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pascal (31-35)

August 2019

Großes Hotel dennoch freundliche Mitarbeiter

5.0/6

Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Essen ist soweit gut nur die Abwechslung könnte etwas größer werden mittags und abends meistens das gleiche


Umgebung

4.0

Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort sonst wanms großes ist nicht weit weg mit Taxi 10 Minuten Ein Hardrock Cafe ist in Fußmarsch weite


Zimmer

5.0

Ein wenig in die Jahre gekommen aber sonst voll ok


Service

6.0

Mit ein wenig Freundlichkeit und ab und an ein wenig Trinkgeld kann man vieles bekommen


Gastronomie

4.0

Fast jeden Tag das gleiche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

Juni 2019

Schönes Hotel, gerne wieder

5.0/6

10 Deutsche, 200 Engländer, über 600 aus Osteuropa. Mehr braucht man dazu nicht sagen. Dementsprechend ist natürlich auch das Ess- und Trinkverhalten zu bewerten. Ebenso lässt der Dresscode zu den Mahlzeiten sehr zu wünschen übrig. Ist schon manchmal sehr, sehr peinlich. Da sollten die Angestellten ein Auge mehr darauf werfen, zumal es ja auch das Niveau herunterzieht.


Umgebung

4.0

Da Lage und Umgebung von meinen Vorbewertern schon beschrieben wurden, gehe ich darauf nicht noch einmal ein.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig. Sauberkeit könnte verbessert werden. Frische Handtücher, Toilettenpapier, Bett glatt ziehen und 1 x durchwischen, das ist die Zimmerreinigung.


Service

6.0

Da gibt es nix zu bemängeln. Alle Angestellten superfreundlich, Mängel werden umgehend behoben, in der Anlage wird gewerkelt und gepflegt den ganzen Tag.


Gastronomie

6.0

Für mich immer noch das beste Essen in 30 Jahren Pauschalurlaub. Riesige Auswahl und bis zum Schluss der Essenszeiten wird aufgefüllt. Man findet also immer etwas. Und für das peinliche Benehmen und Essverhalten der Osteuropäer kann das Hotel leider nix. Ich würde nur mehr darauf achten, dass nicht kiloweise Lebensmittel (vor allem Obst) von den Gästen in Beuteln und Taschen eingepackt wird.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation nicht zu aufdringlich. Jeden Abend Veranstaltungen. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich die Lautstärke im Poolbereich durch die Musik rapide verbessert. Man kann da jetzt in Ruhe liegen und entspannen, ohne Angst haben zu müssen, einen Hörschaden zu erleiden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

Mai 2019

Super Hotel zum Entspannen am Meer.

6.0/6

Das Hotel und die Zimmer sind schön und sauber hergerichtet. Das Essen war ausgezeichnet und auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus 20 Minuten Fahrzeit. Genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Ca. 1:30 Stunden bis nach Tunis.


Zimmer

5.0

Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Sauberkeit war immer gewährleistet.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht seinen Gästen einen schönen Urlaub zu beschehren.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war riesig und das Essen jeden Tag aufs Neue super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war groß und sauber, der Hotelgarten war sehr schön und lud auch abends noch zum spazieren ein. Freizeitangebote waren ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adil (36-40)

April 2019

Fehlende viele Kleinigkeiten

3.0/6

Das Hotel is zwar sauber aber es fehlen noch viel Feinheiten zum Angebot „All inclusive“da muss das Management und Reiseveranstalter arbeiten um das Hotel noch mehr attraktiver zu machen .zB. Zu All inclusive gehört das Angebot an Obst , frischgepresster Getränke, das Angebot an Snacks hat mit Snacks nix zu tun, hierbei wird beuteltee angeboten mit dem restlichen Süßigkeiten (Kuchen)vom letzten Abendessen. Ich werde nicht wieder da buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone Z (56-60)

Oktober 2018

Völlig überbewertet.

4.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Genügend Liegemöglichkeiten am Pool (aber teilweise extrem laut durch die Musikbeschallung). Am Strand genug Liegen, aber sehr eng. Hotel sehr verwinkelt gebaut. Es dauert, bis man sich mit der Zimmerlage vertraut gemacht hat. In den Gängen die Teppichböden voll mit Flecken, wirkt alles sehr unsauber. Schön wäre auf dem Zimmer eine Infomappe gewesen. Leider bekam man an der Rezeption nur einen Flyer mit den Essenszeiten. Ich wollte eigentlich den Spa-Bereich nutzen. Das habe ich aber schnell verworfen, als ich von einer extrem unfreundlichen Dame an der dortigen Rezeption wenigstens einen Flyer bekam. Wenn schon die Aushändigung eine Flyers eine Zumutung darstellt, möchte ich nicht wissen, was eine Behandlung für Reaktionen beim Personal auslöst. Meer und Strand in meinem Reisezeitraum nicht nutzbar, da durch tonnenweise angeschwemmtem Seegras ebenfalls total verschmutzt. Zu groß, zu viele Osteuropäer (mit allen Klischees, die man von ihnen erwartet bzw. kennt), zu anonym. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Kurze Transferzeit von Monastir. Viele hatten für 24 Stunden einen Magen-/Darmvirus (ich zum Glück nicht). Somit war der Arzt jeden Tag im Hotel zu sehen.


Umgebung

4.0

Je nachdem, wo man sein Zimmer hat, ist es laut oder eben sehr ruhig (Ich hatte mit Zimmer 1026 Glück. Ich hatte eine ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick.). Allerdings ist die Umgebung nicht so toll, aber das ist halt Tunesien und das weiß man ja, was einen erwartet.


Zimmer

3.0

In die Jahre gekommenes Mobiliar. Nicht sehr sauber. Auf den Ablageflächen klebte man fest und so war und blieb es auch bis zu meiner Abreise (da nützte auch keine Beschwerde). Bettwäsche sauber, aber so kaputt, dass sie in meinen Augen nur noch als Putzlappen taugen würde. Zimmerreinigung: Bett glatt ziehen, Toilettenpapier, frische Handtücher. Das wars. Allerdings waren die Matratzen und Kopfkissen gut. Nix mit Rücken.


Service

5.0

Bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundliches Personal. Es wurde auch allgemein sehr gut deutsch gesprochen. Trotzdem kann es nicht darüber hinweg täuschen, dass das Hotel mehr auf die osteuropäischen Gäste eingestellt ist.


Gastronomie

5.0

Ich war vom Essen begeistert. Was da aufgetischt wurde, war schon genial. Nicht alles schmeckt, logisch. Aber man fand bei der Auswahl immer etwas. Abends gab es sog. Themenabende. Entsprechend waren auch die Kellner gekleidet und der Riesenspeisesaal eingedeckt (leider ist der sehr dunkel ausgeleuchtet). Von Fisch über Geflügel, Lamm und Rindfleisch gab es alles. Teilweise gut gewürzt und gut verträglich. Das Nachspeisenbuffet war toll. Törtchen, Eis, Obst, alles da. Die Osteuropäer packten zu


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war da. Die Animateure waren aber nicht lästig. Ein NEIN reichte völlig aus, man wurde nicht genervt. Allerdings war die Musikbeschallung am Pool lautstärkemäßig doch manchmal schon hart an der Grenze zur Körperverletzung. Das Abendprogramm habe ich aus verständlichen Gründen nicht besucht, da der Alkoholkonsum der Osteuropäer doch schon sehr peinlich war. WLAN funktioniert in der Lobby am Tage sehr gut. Abends, wenn alle ins Internet wollen, kann es schon mal länger dauern. Man kann a


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Oktober 2018

Auf keinen Fall noch mal .

2.0/6

Gepflegte Anlage. Das war es auch schon . Zu viele Russen. Hygiene gleich null . Strand Katastrophe. Nie wieder Enttäuscht


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir hatten Zimmer 85 . Es war ein Drecksloch. Geputzt wurde nie . Möbel teilweise defekt und veraltet. Badezimmer wurde nie geputzt während unseren Aufenthalt. Überall Schimmel


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Essen war okay


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2018

Ein schönes Hotel mit exzellentem Service!

5.0/6

Ich kann das Royal Kenz nur weiterempfehlen! Tolle Anlage, gutes Essen und durchweg freundliches Personal. Hier lässt es sich gut erholen!


Umgebung

4.0

Wir waren mit dem Shuttle Service in circa 40 Minuten am Hotel, alles hat super geklappt. Fußläufig ist der Port El Kantaoui zu erreichen. Circa 10 Kilometer entfernt befindet sich die größere Stadt Sousse, die wir jedoch nicht besucht haben. Neben dem Hotel befinden sich kleinere cafes und souvenirläden, die zum Stöbern einladen.


Zimmer

5.0

Wir sind zu dritt verreist, sodass sich ein zusätzliches Zustellbett im Zimmer befand. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ordentlich. Es befindet sich ein Fernseher mit deutschen Sendern sowie ein Safe auf dem Zimmer. Unser Zimmer lag hinten raus mit einem seitlichen Meerblick und war somit ruhig gelegen. Das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, aber dennoch in Ordnung und die Betten waren bequem. Einziger Nachteil war, dass es lediglich eine einzige Steckdose im gesamten Zimmer gab, sod


Service

6.0

Der Service war einwandfrei (Rezeption, Kellner, Animation)! Alle waren stets bemüht, sich zu kümmern und waren dabei ausnahmslos freundlich. Viele haben von uns ein kleines, an den ortsüblichen Verdienst angepasstes Trinkgeld bekommen, was jedoch nicht nötig gewesen wäre. Freundlich bedient wird man so oder so! Obwohl dies bei manchen Benehmen einiger Gäste (auch ich muss hier deutlich die russischen Gäste nennen, die uns wirklich sprachlos gemacht haben) wirklich bemerkenswert ist. Wir fühlte


Gastronomie

6.0

Hier wird jeder fündig. Verschiedene Themenabende mit passenden Spezialitäten ergänzen das sonst täglich umfangreiche Buffet. Besonders die frisch zubereitete Steinofenpizza können wir wärmstens empfehlen! Ebenso die frischen Pfannkuchen zum Frühstück und die köstlichen kleinen Küchlein zum Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel besitzt einen Tennisplatz und einen großen, sehr schönen Spabereich mit Fitnessstudio (gegen Gebühr). Dies wurde von uns jedoch nicht genutzt. Am Pool fand täglich Aquagym, Zumba, Dart, Wasserball oder boccia statt. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden. Wer also aktiv werden will, kann sich an der vielfältigen Animation beteiligen. Es ist aber keinesfalls ein Muss! Abends um 21:30 Uhr fanden im Showroom verschiedenste Shows statt, die teilweise sehr sehenswert waren. Draußen auf


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Oktober 2018

Immer wieder gern.Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren als Paar, Ende Otober, im Royal Kenz. Wir waren sehr zufrieden,alle waren sehr Freundlich und es war überall sehr Sauber. Der Strand er nur wenige Gehminuten über ein Privatweg zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich,des hotes-ein muss wenn man im Royal Kenz ist. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen waren es mit dem Transfer ca 45min bis 1h. Die Altstadt von Susse liegt mit dem Taxi (man zahlt pro Fahrt ca 10Dinar) ca 15min entfernt. Tagesausflüge werden über das Hotel organisiert.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer hatte Balkon mit seitlichem Meerblick und sicht zum Pool bzw Garten. Außerdem gab es ein TV mit einpaar deutschen Sendern (für uns völlig aussreichend) Ein großes Doppel Bett und ein Bad mit Dusch-Wanne,großen Spiegel und Föhn.


Service

6.0

Das Personal war steht's freundlich,hielfsbereit und immer bedacht auf das wohl der Gäste. Es Sprachen alle Deutsch(der eine mehr der andere weniger )


Gastronomie

5.0

Früh,Mittag und Abnds gab es immer sehr viel Auswahl.So das für alle immer etwas dabei war.Es war sehr lecker und wurde immer wieder aufgefüllt sobald etwas dem Ende zuging. Die Snacks am Pool so wie Strand haben wir nicht gebraucht, somit kann ich dazu nix sagen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation im Hotel hat sich immer was ausgedacht außerdem kann man sich im Hotel für Tagesausflüge oder derart informieren lassen. Da wir einen reinen Entspannung Urlaub hatten und nichts dergleichen gemacht haben, kann ich dazu nix sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (14-18)

September 2018

Super schönes Hotel. Weiterempfehlung!!

6.0/6

Super schönes Hotel mit den nettesten Angestellten die ich je gesehen habe. Jeden Tag gab es vielfältiges Essen was lecker schmeckte. Die Pools sind wunderschön und es sind sehr viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 35 Minuten. Wir buchten unsere Ausflüge über unseren Reiseveranstalter


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und groß, leider aber etwas veraltet.


Service

6.0

Super nettes Personal, dass auch wenn man blöde Fragen stellt immer hilfreich ist und freundlich antwortet.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Angebot an Gerichten. Jeden Tag wechselt das Angebot an den Gerichten. Die Atmosphäre ist wunderbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es steht ein Fitnessraum zur Verfügung (gegen Gebühr). Wunderschöner Wellnessbereich. Zwei Außenpools und ein Indoor Pool stehen zur Verfügung. Entertainment ist über den Tag und am Abend geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martyna (19-25)

September 2018

Gepflegte Anlage mit hervorragendem Service

5.0/6

Ausgezeichnetes Hotel. Schöne Zimmer, super Service, rund um die Uhr Animationen und Veranstaltung zur Unterhaltung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Hotelanlage inklusive privaten Strandweg und Strandabschnitt sehr gepflegt. Das Essen sensationell bereit gestellt/ mehrere Bars sowohl im Hotel als auch an den Pools und im Strandbereich. Was und nicht so gut gefallen hat war, dass das kostenlose WLAN im Lounge Bereich kaum funktioniert (man muss ca 5-10min rechnen um sich einloggen zu können), möchte man WLAN im Zimmer muss man für diesen (1-Personen-Zugang) stolze 10€ (p. 7 Tage.) extra bezahlen. Auch für einen Safe zahlt man 10€ extra. Auch -nicht- zu empfehlen ist das Italienische Restaurant im Hotel/ die Tombola (Veranstaltung) und die Henna-Tattoo-stände.


Umgebung

4.0

Wir sind von Düsseldorf mit dem Auto zum Hotel und sind ca. 30min unterwegs gewesen. Das Zentrum und auch der Hafen sind in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Großes Bett und Bad mit Badewanne. TV mit 3 deutschen Sendern, Balkon mit Sitzmöglichkeit, großer Schrank mit Safe, allerdings sind die Kissen nur was für Menschen die gerne hoch schlafen. Die Bettwäsche ist unten nicht geschlossen und man muss aufpassen das einem die dreckige Decke unten nicht raus rutscht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sind alle sehr hilfsbereit. Die Animateure sind sehr bewundernswerte und zu jeder Tageszeit hoch motivierte Mitarbeiter, geben ihr Bestes um eine angenehme Atmosphäre und genügend Unterhaltung zu bieten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Bereitsstellung war ebenfalls exzellent. Hier wird sicher keiner hungern müssen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch die bereits erwähnten Anmiationen und Veranstaltungen war das Freizeitangebot Recht vielfältig (Aerobic Kurse, Caravan, Salsa/HipHop/Live musik/Karaoke Abende uvm., auch für Kinder hab es täglich besondere Auftritte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Filomena (26-30)

September 2018

Tolles Hotel nahe dem Strand

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen, die Getränkeauswahl hingegen ist etwas weniger vielfältig. Vor allem tagsüber gibt es an Pool- und Strandbar nur Softdrinks, Bier und Wein. Unser Zimmer war sehr modern und groß, wir vermuten, dass es sich um eine Suite handelte, da ein Sofa vorhanden war. Gebucht hatten wir aber ein standard Doppelzimmer. Es gab zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen am Pool und am Strand. Abends gab es Shows und Animation. Diese war relativ laut. Wir würden daher kein Zimmer richtung Pool wählen. Unseres lag zur Straße (mit seitlichem Meerblick) hier hat man die Musik noch leicht gehört nachts aber nicht allzu störend.


Umgebung

5.0

Sie Fahrt com Flughafen Monastir hat etwa 45 bis 60 Minuten gedauert. Vor dem Hotel gibt es Lokale und Geschäfte. Der Hafen ist zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Der Strand ist über einen kleinen Fußweg über einen Privatweg zu erreichen.


Zimmer

6.0

Alles da was man benötigt. Das Badezimmer hat eine gute Größe. Das Zimmer war sehr modern und verfügte über einen großen Balkon.


Service

5.0

Der Service war gut. Alle waren sehr freundlich. Brim Essen war der Service vir allem Abends hervorragend. Selbst in der Snackbar wird man bedient! Leider gab es ein paar Probleme beim Auffüllen des Klopapiers, hier mussten wir in einer Woche Aufenthalt zwei Mal bei der Rezeption neues anfordern, da das im Zimmer nicht aufgefüllt wurde. Das hat aber dann schnell geklappt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Es gab jeden Tag Pizza und diverse Nudelgerichte und dazu diverse frische wechselnde Gerichte und Beilagen. Der Nachtisch ist ebenfalls empfehlenswert. Abends wird auch oft frisch gegrillt (Fisch, Lamm etc). Am Strand gibt es Nachmittags Snacks und das italienische Restaurant dient in der Hotelanlage Nachmittags als Snackbar. Zusätzlich gibt es noch 4 Bars (Lobby-, Strand-, Pool- und Terrassenbar). Das mau


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ein großes Animationsangebot am Strand und am Pool. Ein SPA und ein Frisuer ist vorhanden. Das Fitness Center ist Gebührenpflichtig. Fie Tennisplätze sind in gutem Zustand und kostenfrei nutzbar. Desweiter gibt es noch einen Billatdtisvh, Tischtennis und Tischkicker. In der Hotel Anlage sind zwei Pools nebeneinander. Der eine verfügt über einen Kinderbereich. Zusätzlich gibt es noch ein Hallenbad welches kostenfrei nutzbar ist. Die Ausflugangebote sind ebenfalls groß und nicht teuer (Was


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2018

Super klasse. Kommen wieder.

5.0/6

Ein schönes Hotel. Sehr sauber. Einziges Problem im Moment sind die vielen russischen Gäste. Das benehmen von diesen ist unmöglich. Man hat das Gefühl das es in Russland nichts zu essen gibt.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Einkaufsmöglichkeiten 5 min entfernt.


Zimmer

6.0

Super sauber. Wir hatten ein Zimmer Richtung Spa. Sehr ruhig und man hatte einen schönen Blick auf das Meer. Vielen Dank an selmar unsere Reinigungskraft. Super klasse die Frau


Service

6.0

Super Service.


Gastronomie

6.0

Essen super. Wir haben uns erst an den Tisch gesetzt. Unsere Getränke bestellt und sind dann erst zum Buffet gegangen, weil dann waren die Russen schon auf dem Weg mit überfüllten Tellern und haben sich einen Tisch gesucht. Das beste war aber dass sie nicht nur viel Obst in ihre Taschen stecken... Nein viel besser.. Das Obst wird gleich mit Obstschale in die mitgebrachte Tasche gesteckt. Es scheint also auch keine Schalen in Russland zu geben. So werden aber auch Plastikbehalter mitgebracht und


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr sauber. Wir waren aber immer am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

September 2018

Erholung pur. Wir würden nochmal hinfahren.

5.0/6

Etwas zurückgelegen an einer Hauptstraße, diverse Shops auf beiden Straßenseiten. Hard Rock Cafe in unmittelbarer Nähe. Der ALIBABA Shop, wenn man nach links die Straße runtergeht, hat Festpreise. Fanden wir angenehm.


Umgebung

4.0

Etwa 45 min. vom Flughafen Monastir, je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Am Strand viele Händler, die aber nur an der Wasserkante entlanglaufen und nicht an den Liegenbereich herankommen dürfen.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig. Unseres lag in der 1. Etage Richtung Spa und war somit sehr ruhig. Die Zimmertüren klemmen offenbar alle etwas, so daß Manche diese unheimlich laut zuzogen. Es gab 2 Kopfkissen pro Person und für Jeden eine separate Decke.


Service

6.0

Service war perfekt. Alle waren unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Animation war niemals aufdringlich und auch nicht beleidigt, wenn man mal keine Lust auf etwas hatte. Man wurde zeitweise sogar am Strand an der Liege mit Getränken versorgt.


Gastronomie

4.0

Essen war abwechslungsreich. Wir fanden es allerdings etwas einfallslos angerichtet. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Vielleicht wird dies von den überwiegend russischen Gästen aber auch einfach nur nicht wert geschätzt und deshalb wird auf Deko verzichtet ? Geschämt haben wir uns für die russichen Gäste und ihre vollgeladenen Teller, von dem die Hälfte im Müll landete. Der Run auf das Büffett ist mit Worten nicht zu beschreiben. Wir mußten oftmals an uns halten um nicht die Fassung zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Herz begehrt war da. Wurde von uns allerdings nicht genutzt, weshalb ich über die Preise nichts sagen kann. Allerdings sehr auf die russischen Gäste ausgelegt, weshalb man auch immer erstmal auf russisch angesprochen wird. Pool vormittags leer, da alle Russen am Strand liegen. Die gehen aber pünktlich um 12 Mittagessen, so daß es dann am Strand menschenleer wurde. Sind aber keine Liegenreservierer sondern einfach Frühaufsteher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

September 2018

Schlechter Urlaub

1.0/6

Man hat nicht viel zu erwarten ,da es sehr abgewohnt Zimmer sind unsauber Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und teilweise eklig. Personal geht so


Umgebung

1.0

Strand sehr stark verschmutzt, es stank, wir konnten kein einziges mal im Meer baden, nach Ansprache des Personals an der Rezeption unseres Hotels wurde uns erklärt es ist durch das Wetter da kann man nichts machen. Andere Strandabschnitte anderer Hotels dagegen waren aber sauber.


Zimmer

1.0

Zimmer sehr schlecht ,abgewohnt viele Gebrauchsspuren, Bad sehr abgwohnt, teilweise eklig z. B. Waschbecken, Bettwäsche und Handtücher mit sehr vielen Flecke . Die Flure sind sehr schmutzig, besonders die Teppichböden aber durch das gedämpfte Licht fällt es wahrscheinlich nicht so auf.


Service

1.0

Unfreundliches Personal können nicht mal grüßen und wenn nur russisch.


Gastronomie

1.0

Essen niemals ein 4 Sterne Hotel würdig das Frühstück ging garnicht, Tee konnte man teilweise nur mit kaltem Wasser aufgießen, es fehlte an Tassen, Brötchen wurde kaum aufgefüllt, die Auswahl war sehr begrenzt und immer gleich. Das Obst war oft schon verdorben zB. Weintrauben . Mittag und Abendessen waren oft undefinierbar. Meine Tochter und ich haben gebrochen und lagen 1 Tag nur im Bett. Wir verzichteten aber die gesamte Woche auf Eis, Eiswürfel, Obst,Salat usw. zum Zähne putzen nahmen wir


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool okay Liegen könnten mal neue werden, Animation nervig da immer das selbe.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ina (56-60)

September 2018

Hotel mit Licht und viel Schatten

5.0/6

Das Hotel ist gut. Es ist sehr groß und die Außenanlage und der Strandabschnitt definitiv für diese Hotelgrösse zu klein. Die Lautstärke an den Pols ist problematisch, wenn man Herzkrank ist durch die überlauten Bässe. Wurde auch nicht abgestellt, nachdem man mit der Animation geredet hatte. EIN RUHEPOL IST NICHT VORHANDEN: Service wird durch die Mitarbeiter des Hotels großgeschrieben. Personal freundlich, aber nicht belehrbar. Besonders kompetent und hervorzuheben war der Chef der Rezeption Mr. Seif. Hat uns bei einigen Fragen geholfen.


Umgebung

4.0

Hotel lag an der Hauptstraße. Geschäfte fußläufig erreichbar. Mit dem Taxi auf der Hinfahrt ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt am Ende von Port el Kantaoui. Das Hard Rock Cafe ist nicht weit. 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß. Mit einem großem Schrank ausgestattet. Safe konnte gegen Kosten gemietet werden. Badezimmer war groß. Eine breitere Wanne wäre wünschenswert oder direkt eine Dusche. WC separat. Gereinigt wurde täglich und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Service war excellent. Unsere Zimmer lagen zur Seeseite, zwar kein Meerblick, da wir in der ersten Etage waren. Aber die Zimmer waren ruhig. Von der Animation am Tage und am Abends hat man sehr wenig gehört. Geschlafen haben w


Service

4.0

Der Service an den all in Stationen war ok. Abends waren wir oft in der American Bar (gegen Bezahlung) Hier war es ruhig, im Gegensatz zur übrigen Gastronomie. Ebenso war das Maurische Cafe sehr angenehm, ebenfalls gegen Bezahlung. Russen haben ein anderes Verhältnis zum Alkohol. Es war teilweise sehr laut. Der Service im Restaurant war gut. Die Terrasse war abends gut besucht. Es war Lifemusik bis ca. 23.00 Uhr.


Gastronomie

5.0

Es gab fast immer tagsüber was zu essen an verschiedenen Lokalitäten. Die Büffets am morgen, mittags und abends waren sehr vielfältig. Es gab von allem etwas. Das Restaurant war sehr laut durch seine Größe. Die Lüftung oft nicht eingeschaltet. Die Luft sehr warm und unangenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch die Animation wurden verschiedene Sportarten angeboten. Die Musik an den Pols war zu laut. Am Strand waren die Liegen zu nahe beieinander. und es waren zu wenig Liegen vorhanden. Viele durch Russen reserviert und blockiert, die erst Stunden später kamen. Das angrenzende Spa war mit seinen Preisen viel zu hoch. Es war gut eingerichtet. Aber überteuert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2018

Super schönes Hotel in top Lage

6.0/6

Top Hotel super Lage nettes Personal schöne Zimmer 5 Sterne Nicht weit vom Flughafen entfernt, tolle Umgebung super viel schöne Ausflüge tolle Kultur


Umgebung

6.0

Super schöne Lage in wenigen Minuten in Port El kantoaui selbst zu Fuß über den Strand erreichbar. Super Strandbar, sehr sauberer Strand und einfach nur total entspannend.


Zimmer

6.0

Sehr schöne saubere Zimmer.


Service

6.0

Top Service jeden Tag ein neues Thema zum Essen. Super schön dekoriert, so macht Urlaub Spaß sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Lecker lecker essen abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben soviel vom Veranstalter gebucht und alles war top. Sahara Reise allein zu zweit im Jeep durch die Wüste. Tolle Piratenschifftour alles super es wird Angeboten und wir haben und nicht in Gefahr gefühlt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

September 2018

Immer wieder !!

5.0/6

Ein super Urlaub, jeder Zeit wieder. Die Anlage sowie die Zimmer waren immer super ordentlich und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Etwas altmodisch, aber immer sauber.


Service

6.0

Der Service war super.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

Juli 2018

Ein gelungener Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel war super. Deutsche Gäste werden von dem Personal vermisst. Die Kinderanimation war super und unsere Mädels haben sich dort sehr wohl gefühlt. Wir wurden zum positiven überrascht und werden bestimmt mal wieder in das Hotel gehen, wenn die deutschen Gäste dort mehr vertreten sind. Mister Banana und Josef waren sehr um unsere Stammplätze bemüht. Danke dafür Trotz Verkürzung unserer Woche durch unsere Fluggesellschaft hatten wir ein paar schöne Tage in diesem Hotel :)


Umgebung

4.0

Der Strand war super schön. Auf die Straße haben wir uns allerdings nicht mit unseren Kindern getraut


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite. Der Balkon ermöglichte uns den Blick aufs Meer. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Zudem wurden unsere Betten jeden Tag sehr schön gemacht. Unser Highlight war ein Herz mit frischen Rosenblüten


Service

6.0

Der Service war super, zumindest dann wenn man deutscher Gast war. Die Getränke wurden uns zur Liege gebracht und Wartezeiten für Bestellungen hatte man auch keine :) auch das Animationsteam war immer freundlich und bemüht.


Gastronomie

5.0

Durch das Benehmen anderer Gäste wurden immer die selben Fleischsorten verwendet und die Abwechslung war ok. Aber das Personal dort war super. Uns wurde zu jeder Mahlzeit unser Tisch reserviert. Auch Kerzen und Blumen durften wir jeden Abend an unserem Tisch begrüßen :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viel. Vor allem die Wellnessangebote waren günstig. Wir haben allerdings nichts in Anspruch genommen, da wir unseren verkürzten Urlaub nur noch genießen wollten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juli 2018

Es war ein traumhafter Urlaub!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich übertroffen. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, gepflegte Außenanlagen. Schöne und vor allem saubere Pools. Das Hotel verfügt über einen super Spa Bereich, den ich nur Empfehlen kann.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp eine halbe Stunde. Waren für mich gefühlt nicht mal 15 Minuten, Dank einem sehr netten und kompetenten Reiseleiters. Hier ein Dank an Anex Tour Deutschland, Sehr gutes Personal in Tunesien(und natürlich auch in Deutschland) . Das Hotel liegt in eine Touristenzentrum wie alle anderen auch. Man sollte sich auf keinen Fall von der Umgebung abschrecken lassen, nicht vergessen, man ist nicht in Deutschland. Anderes Land, andere Sitten und Gebräuch


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren für mein Empfinden sauber und zweckmäßig eingerichtet (Kühlschrank , Safe, Föhn und ein Ferseher). Hatte den Urlaub aber auch nicht gebucht, um den ganzenTag auf dem Zimmer zu verbringen. Zum Schlafen war es völlig ausreichend. Kein Lärm, und ganz wichtig eine Klimaanlage. Einen Erholsamen Schlaf stand da nichts im Wege. (Ein ganz großen Lob an die Putzfrau auf unserer Etage, jeden Tag eine top Arbeit abgeliefert und immer freundlich dabei, Danke! ). Zimmer 1219.


Service

6.0

Über den Service kann ich wirklich nur sagen, Hut ab vor so viel Gastfreundschaft. Wir sind als Gäste aus Deutschland förmlich auf Händen getragen worden. Kellner und Hauspersonal waren ständig Bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Ich kann den Wellnessbereich absolut Empfehlen, alle Anwendungen Top. Und auch da wieder ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wie auch wie in Spanien und allen anderen Touristenziele International. Es gab jeden Abend Themenabende aus verschiedenen Ländern. Das Essen gab es in Buffetform. Aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner hatten alles gut im Griff, die Tische waren immer sauber und ordentlich. Leider waren immer ein paar Gäste dabei , die sich wie Schweine benehmen mussten,(Teller wurden völlig überladen um anschließend alles stehen zu lassen. Unhöfliches Verhalten gegenüber dem Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen, sehr gepflegt und wirklich zum Entspannen. Anwendungen und Massagen in einer großen Auswahl zu wirklich günstigen Preisen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es findet jeden Tag Animation statt. Das Animationsteam haben jeden Tag ein schönes Programm auf die Beine gestellt. Natürlich war auch Kinderanimation da. War für uns aber uninteressant weil die Kinder mitlerweile Erwachsen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicky (26-30)

Juni 2018

Traumurlaub zum Hammerpreis

6.0/6

Toller Service, schöner Bau, angenehme Atmosphäre, gutes Essen nur 5 min zum Meer und zu Strandritten mit Pferden , sehr nettes und hilfsbereites Personal,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr angagiertes Animationsteam, verabschiedete unseren Bus mit einem 15 minütigen Tanzprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sally (14-18)

Juni 2018

War eine super Abwechslung zum Alltag

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Räumlichkeiten, schöne Lage, viele Freizeitangebote von Tennis bis Reiten am Strand.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage ca. ein halber Kilometer zum Strand.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Kühlschrank, Fernseher, Tresor, viele Schränke, Balkon mit schönem Ausblick und viel Platz.


Service

6.0

Sehr nettes und herzliches Personal.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und wunderschöne Deko.


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Pools, und andere Angebote wie Reiten und Quadfahren am Strand, Jetski, Paraglyding und viel mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juni 2018

Für den Preis super Urlaub

5.0/6

Super toller Service, schöne Hoteanlage, Strand schön aber sehr eng. Essen sehr auf die russischen Gäste ausgelegt und recht laff gewürztt


Umgebung

4.0

Ziemlich am Ende einer langen Hotelmeile, allerdings alles mit dem Taxi gut und preiswert zu erreichen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr bemühter und freundlicher Service nur in den zwei Spezialitätenrestaurants hapert es noch ein wenig (Gerichte werden nicht gleichzeitig serviert und man bekommt bei mehreren Gästen nicht immer das was man bestellt hat). In den anderen Bereichen super freundlicher und aufmerksamer Service


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Täglich angebotene Animation und Abendprogramm zB liveband


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2018

Ein ganz angenehmer Kurzurlaub

4.0/6

Das Hotel ist schön und weitläufig. Das Personal an der Rezeption war relativ freundlich. Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend und haben versucht, die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Animationsteam war immer gut drauf und auch abends waren die Shows sehr gut. Als es um eine Tombola ging wollte man aber kein nein akzeptieren, was wirklich nervig war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sauber. Das einzige was mich wirklich sehr gestört hat, waren die vielen russische Urlauber, die sich teilweise wirklich daneben benommen. Beim Essen vorgedrängelt, als hätten sie Angst nichts mehr zu bekommen. Die Teller, haben sie randvoll gemacht, davon nur zwei Bisse genommen und sich dann wieder einen neuen Teller geholt und das ungefähr 7x. Das Essen war an sich ok.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2018

Jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel Freundliches Personal Tolles Essen Es war ein super Urlaub und wir würden jederzeit wieder hin Kurzer Transfer


Umgebung

4.0

Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca.30 Minuten Mehrere Geschäfte befinden sich direkt am Hotel Zum Hafen ca. 2 km , mit dem Taxi 5 Dinar ca.1,70 Euro Ausflüge haben wir im Hotel bei Josef gebucht , sehr günstig Kameltour 35 Dinar( 12 Euro ), Quad Tour 40 Dinar ( 14 Euro ), Reiten am Strand, Piraten Schiff usw Zum Strand läuft man 5 Minuten, sehr gepflegter Strandabschnitt, wo auch alles an Wassersport sehr günstig angeboten wird


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, Es wurde täglich gereinigt Zimmerwechsel anderer Mitreisender wurde sofort erledigt Minibar mit 2 Flaschen Wasser befüllt Es war sehr groß und geräumig, viel Stauraum Fön vorhanden WLAN auf dem Zimmer kostet für 1 Woche 20 Dinar ( 7 Euro ), in der Lobby kostenlos


Service

6.0

Das Personal war immer stets sehr bemüht und wir hatten jeden Tag unseren Tisch für 9 Personen und brauchten nie suchen


Gastronomie

6.0

Jeden Abend stand das Essen unter einem anderen Motto Italienisch, Französisch , Gala usw. dementsprechend wurde auch alles dekoriert und auch die Kellner danach angezogen Frühstück frische Omelett, Spiegelei und jede Menge Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation sehr vielfältig Auch sehr bemüht und immer freundlich und für einen Spaß zu haben wir wurden um 23.30 abgeholt für den Heimflug, das Animationsteam stand vor dem Hotel und hat noch den Club Tanz vorgeführt und alle Gäste verabschiedet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saba (46-50)

Juni 2018

Sehr gut!

6.0/6

Sehr nettes Personal. Abwechslungsreich und gutes Essen. Angenehm sauber, mit Live Musik und verschiedenen Animationen. Sehr zu empfehlen uns hat es sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Besim (61-65)

Juni 2018

Ein Hotel in das ich gerne wiederkomme

5.0/6

Schöner Strand,freundliches Personal,funktionale Zimmer,gutes Essen,kinderfreundlich,sauber. Der Transfer war kurz und wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (19-25)

Juni 2018

Entspannter Hotelurlaub

5.0/6

Sehr nettes Hotel für alle die einen entspannten Urlaub für wenig Geld machen wollen. Das Hotel ist gut gelegen. Das Angebot an Pools strandliegen und essen ist ausreichend. Der Service ist überdurchschnittlich gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frieda (51-55)

Juni 2018

Sehr gut!

6.0/6

Perfect! Sehr sauber, liebes Personal. Ich fühlte mich wie eine Königin ? Ganz nahe am Strand. Sehr geeignet für Leute die alleine reisen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur eine halbe Stunde im Bus


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Juni 2018

Ein tolles Hotel für wenig Geld - schöner Urlaub!

5.0/6

Das Royal Kenz Thalasso & Spa ist ein schönes Hotel für den "kleineren Geldbeutel". Wer keine riesig großen Ansprüche hat, kann hier einen wundervollen Urlaub erleben - bis auf deutlich mehr Kinder, als erwartet und circa 80/85% russischen Gästen, hatten wir nichts ernsthaft zu beanstanden. Das Wetter ist im Juni perfekt, auf das Essen haben wir uns jeden Tag gefreut, die Anlage und Pools sind sauber, das Meer hat eine tolle Badetemperatur und die Angestellten des Hotels sind alle nett und zuvorkommend!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ausgehend, hat das Hotel eine super Lage - wir waren nach (irgendwas zwischen) 30 - 60 Minuten am Hotel. Man darf sich von der Umgebung des Hotels nicht direkt abschrecken lassen. Viele Hotels sehen von außen schrecklich aus und zumindest das Royal Kenz sieht nicht nur von außen toll aus, sondern besticht auch innen mit gehobener Einrichtung und besonderer Sauberkeit. Was die Stadt Kantaoui und den Hafen Port el Kantaoui angeht, lohnt es sich wohl keinesfalls während des Ramadan zu


Zimmer

5.0

Online wird zwar (wie vermutlich überall) nur mit den besten Zimmern geworben, weshalb wir erst ein klein wenig enttäuscht waren, aber die Zimmer sind dennoch geräumig, sauber und vorallem das Bad hat uns dann doch mit seiner Modernität überrascht. Sehr engagierte Putzhelferlein sorgen jeden Tag für Ordnung, frische Handtücher etc und zudem hatten wir echt Glück, was die Lage des Zimmers anging, ohne einen Wunsch angegeben zu haben. Viele Zimmer sind zur Anlage gelegen, wo jeden Abend Heckmeck


Service

6.0

Sowohl die lieben Menschen an der Rezeption (die nicht alle Deutsch sprechen, aber hey - wir sind hier auch im Ausland!), als auch alle anderen Angestellten in den Bereichen Bar, Restaurant, Einkaufslädchen, Putzdamen - alle waren total nett, freundlich, zuvorkommend und höflich! Daher an diese lieben, nicht ganz unwesentlichen Menschen, die unseren Urlaub positiv beeinflusst haben, 5 (bzw hier 6) Sterne !!!


Gastronomie

6.0

Auch bei dem Essen habe ich bewusst 6 Sterne gewählt - ich gehöre vielleicht auch zu den weniger "anspruchsvollen" deutschen Reisegästen. Immer wird gleich über alles gemäkelt, als würde man förmlich wegen nichts anderem in den Urlaub fahren.. im Royal Kenz gibt es jeden Tag (Wochenplan) verschiedene Themen-Abende, dennoch gibt es komponenten, die fast jeden Abend identisch sind. So kann man sich sowohl auf Abwechslung, als auch Beständigkeit freuen. Die Qualität des Essen ist toll, alles (was i


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man nicht nur am Pool oder Meer rumlungern möchte, hat man hier eine Viiiielzahl Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Vielleicht geht es einem relativ schnell auf den Geist, dass die einem jeden Tag aufgeschwatzt werden, aber man will ja schließlich auch etwas erleben ;-) Wir waren Jetski fahren (toll!), auf einer kleinen privaten Quad-Tour ins Inland (noch besser!) und haben uns den Hafen angeschaut (wie schon erwähnt, leider während des Ramadan und alles war wie ausgestorben - zu anderen Mo


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (19-25)

Mai 2018

Alles super

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Anlage. Der Pool ist schön und innerhalb von 5 min ist man am Strand. Der Service ist super und sehr zuvorkommend. Außerdem unterhalten die Animateure nicht nur die jungen Gäste


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

WorldTraveller (36-40)

Mai 2018

Vernünftiges Hotel in guter Lage

3.0/6

Das erste, was mir an diesem Hotel aufgefallen ist, war, dass es viele miteinander verbundene Gebäude und sehr große Korridore hat. Da nur einige Hallen über Aufzüge verfügen, müssen Sie einen langen Weg zum nahegelegenen Aufzug gehen, vor allem, wenn sich Ihr Zimmer in einem weit entfernten Gebäude wie dem neben der Hauptstraße befindet. Mein Zimmer war sehr laut, da es sich in einem Gebäude an der Ecke des Hotels befand und direkt neben der Hauptstraße! Das Fenster zu öffnen war keine Option, und die Aussicht auf den Garten war ziemlich langweilig! Also beschwerte ich mich bei der Rezeptionistin und er bat, am nächsten Tag zu kommen, und am nächsten Tag verlagerte er mich wieder auf den nächsten Tag, und am dritten Tag traf ich den Manager und bat um ein Ersatzzimmer, das er tat und das ein teilweiser Pool-View Zimmer war mit etwas Leben in der Umgebung! Aber Sie müssen etwas drück machen und nur dann reagieren die Empfangsleute, ansonsten interessieren sie sich nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Mai 2018

Schönes Hotel für wenig Geld

5.0/6

Wir waren im Mai 2018 für eine Woche in dem Hotel. Das Hotel befindet sich nicht all zu weit vom Flughafen entfernt, was die Anreise angenehm macht. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber noch völlig in Ordnung. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war nicht zu groß aber dafür hat sogut wie alles uns geschmeckt. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Der Stand an sich ist schön, nur wir hatten zu der Pech, es war überall Seegras, was das Baden im Meer fast unmöglich gemacht hat. Das Hotel verfügt über 3 Pools, 2 draußen und 1 drin. In unmittelbarer Nähe kann man Souvenirs erwerben. Ein Besuch im Hardrock Café ist empfehlenswert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike Larisch (56-60)

März 2018

Urlaub mitte Mai 2018. Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Der Lobby Bereich ist in verschiedene sietzbereiche eingeteilt. Der Speisesaal ist sehr schön und man wird gut bedient. Die Pools sind sehr große. Alles ist in ein guten Zustand. Immer wieder das Hotel.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 40 Minuten. Nach Souss ca 10 km.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut und sauber und hatte ein großes Bad,Balkon, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank. Die Betten waren gut auser das sie sich immer auseinander schoben.


Service

6.0

Das Personal war immer sofort da wenn man es brauchte und sie bemühten sich das es einen gut geht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es muss keiner hungern. Die Atmosphäre ist gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles war sehr gut es wurde immer was geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariola (56-60)

Januar 2018

Schöner Urlaub

5.8/6

wir reisen seit 25 nach Tunesien.Beide sind wir echte Tunesienfans,Waren immer zufrieden aber dieses Hotel hat alles übertroffen .Ausser Rezeption wo wir paar Miinuspunkte gefunden haben,hat uns alles sehr gefallen,War ungeplanter Urlaub und deshalb ausnahmeweise nur 1 Woche aber eins steht fest ,das Hotel wählen wir wieder.,.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Oktober 2017

sauberes freundliches Hotel

4.0/6

Mir hat das Hotel gut gefallen ,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend es ist sehr sauber das Essen ist hervorragend auch das animationprogramm ist gut im großen und ganzen ein gutes Hotel.Was mich wirklich sehr gestört hat waren die russischen Gäste aber dafür kann das Personal nichts .Ich war das zweite mal dort im Mai war es wirklich sehr schön jetzt im Oktober würde ich nicht nochmal Urlaub machen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Oktober 2017

gutes Hotel jederzeit wieder

6.0/6

gute Lage, viele Läden und Geschäfte in der Nähe, immer Taxis vor dem Hotel, nette Animateure mit Kinderbetreung, Kellner in Restaurants und Bars alle nett und freundlich


Umgebung

6.0

kurze Fahrt zum Hotel


Zimmer

6.0

gutes Doppelbett mit durchgehender Matratze Obstschale und Getränke im Zimmer


Service

6.0

alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

jeden Tag grosse Auswahl an Essen, für jeden etwas zu finden


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle und freundliche Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Oktober 2017

bester Urlaub in Tunesien

6.0/6

Bestes Preis-Leistungsverhältnis, Jederzeit wieder . Saubere ZImmer, gute Betten, abwechslungsreiches Büffet, Super nettes Personal, insbesondere im Restaurant. Seperater Weg zum Strand, schöne Pool- und Gartenanlage. Für eine Erholungsurlaub und auch für Wellness bestens geeignet auch im Winter. Auch das Hallenbad ist großzügig. Die Musik war anfangs etwas zu laut das gehörte wohl zur Sommeranimation. Der Stand ist flach abfallend und ist (außer Seegras) total sauber. Die Balkons haben teilweise wegen Licht, da sollte man im Winter etwas drauf achten. Das Spa-Center war auch gut.es gibt gute Thalasso-Anwendungen, auch preislich top. auch an der Rezeption wird deutsch gesprochen


Umgebung

5.0

ins Zentrum von Port el Kantoui sind es ca 3 km, Taxi ist aber erschwinglich.


Zimmer

6.0

Es ist nicht völlig ruhig, aber die Geräusche von der Terrasse (Gesprächslautstärke) störten nicht. Matratze toll, der Rest auch alles bestens!


Service

6.0

Das Personal ging auf alle Wünsche ein.


Gastronomie

5.0

Das Büffet bot auch viel Fisch und viel Gemüse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum (Kostenplichtig) ist stickig, Annimation nicht in Anspruch genommen und auch keine Shows besucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

Oktober 2017

Schöner Urlaub!

5.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Sehr sauber und das Personal Klasse! Bei Problemen wird sofort reagiert und Hilfe angeboten. Lediglich das WLAN auf dem Zimmer kostet. 10 Euro die Woche. Der Safe ebenfalls. Das sind aber auch die einzigen Dinge die noch zu verbessern sind. Zimmer immer top sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zum Hoteleigenen Strand 3-4 Minuten. Alles kostenlos in der Strandbar! Sehr schöner Strandabschnitt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

September 2017

Empfehlenswert - super Preis-Leistung

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden! Eine tolle Urlaubswoche. Service klasse, schöner Poolbereich, gepflegter Strandbereich. Flach abfallender Sandstrand. Meer toll. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.


Umgebung

Div. Shops in der Umgebung. Hard Rock Café nur paar min zu Fuß entfernt. Zum Hafen geht man ca 40 min. Anlage von Securitys bewacht. Man fühlt sich sicher.


Zimmer

Badezimmer könnte moderner sein. Sonst - Zimmer geräumig. Klinaanlage. Fliesenboden. Balkon. Flat-Tv mit div. Deutschen Sendern. Jedoch Pool-Seite eher laut (Abends Animation).


Service

Nicht bewertet

Super aufmerksam


Gastronomie

Nicht bewertet

Große Auswahl. Tolles Frühstücksbuffet (nur der Kaffee überzeugte uns nicht wirklich). Mittags und abends viele Salate, Nudelgerichte (meist eines veggie), immer div. Pizzen. Viele Fleischgerichte


Sport & Unterhaltung

Super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, genug Liegen an den Pools und am Strand. Toller Spa-Bereich!! Wunderschönes Hallenbad


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf und Monika (56-60)

September 2017

Super Urlaub, super Hotel......aber......

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Liegt zwar nicht direkt am Strand, ist aber über einen Privatweg in ca 5 min zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite mal dort und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber dem Hotel sind mehrere kleine Shops. Mit dem Taxi nach Sousse ca. 20 min. Kosten vorher absprechen. Wir haben für eine Fahrt 10 Dinar bezahlt. Strand hervorragend sauber und gepflegt. Danke an die Strandjungs, Salem und Kollegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Poolblick und Meerblick. Einfach klasse. Zimmer sehr sauber. Danke an das Reinigungspersonal.


Service

6.0

Da reicht ein Wort: HERVORRAGEND. Was uns nur gestört hat, war das jeden Abend auf der Terasse Live Musik in überlautstärke gemacht wurde. Man konnte nicht dort sitzen und sich gemütlich bei einem Drink unterhalten. Wir haben nichts gegen Musik, aber wenn sie so laut gemacht wird, dass man sein eigenes Wort nicht mehr versteht. Es gab Gäste, die haben aus dem Fenster/Balkon Wasser runter geschüttet, um darauf aufmerksam zu machen. Dann hat der Chefanimateur am nächsten Abend einen grossen Schir


Gastronomie

5.0

Es war ausreichend und für jeden was dabei. Das die Qualität etwas nachgelassen hat ist den überwiegend russischen Gästen zu verdanken. Es ist auch schade, das die Kellner auf der Terasse die Gäste nicht mehr bedienen dürfen. Auch dieses haben wir den russischen Gästen zu verdanken. Vielen Dank an das Beachbar Team. Rached und seine Kollegen sind ein super Team


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gibt sich sehr viel Mühe. Joga am Strand. Wassergymnastik am Strand. Musik wurde auf mehrfache Beschwerden leiser gemacht. Volleyball wird angeboten und am Pool auch diverse Spiele.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hichem (26-30)

August 2017

Sehr schönes und sauberes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem netten, aber nicht zu aufdringlichen Personal. Auch im Restaurant war alles super, täglich gab es was Neues....ein Highlight war der Fischgrill auf der Terrasse. 3 Übernachtungen waren dann noch zu kurz für dieses Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und vielleicht bis 2018!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2017

Abslout empfehlenswert !

6.0/6

Die Gastfreundlichkeit im Kenz ist wie immer unübertroffen, Service, Sauberkeit und die Qualität der Speisen absolut top! Ein superschönes Hotel mit einem superschönen Strand. Wir kennen das Kenz nun seit 17 Jahren und sind immer wieder davon begeistert! Auch von anderen Urlaubern die wir in den 14Tagen dort kennengelernt haben, haben wir nur positives vernommen. Macht weiter so Royal Kenz!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

Juni 2017

Traumhafter Urlaub in schönem Hotel!

6.0/6

Superschönes Hotel! Tolle und sichere Anlage, nette Mitarbeiter, super leckeres Essen und viele unterschiedliche Aktivitäten. Wir waren 10 Tage im Hotel, haben nur wenige Ausflüge/Aktivitäten gebucht und hatten dennoch nie Langeweile. Die super netten Animateure haben ein sehr breit gefächertes Programm (Yoga, Stretching, Wassergymnastik, Zumba, Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Boja, Dart, Tanzen am Abend), aber wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das auch in Ordnung gewesen. Getränke und Essen hat man in reichlicher Auswahl zu jeder Zeit am Tag zur Verfügung! Alles war super sauber, das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hat insbesondere die deutschen Gäste sehr gerne bedient! Der Spa Bereich ist das besondere Highlight am Hotel. Die Preise sind etwas höher als man es für tunesische Verhältnisse erwarten würde, aber trotzdem noch im Vergleich zu Ähnlichem in Deutschland sehr gering. Wir hatten ein dreistündiges Programm dort, mit Massagen, Peelings, Dampfsauna etc. In Deutschland hätte man dafür das Dreifache oder mehr zahlen müssen. Ein unvergesslicher Urlaub, mit vielen neuen netten Bekanntschaften.


Umgebung

6.0

In der Anlage und am Strand sind mehrere Secruities tätig, außerdem sind regelmäßig Polizei und Militär auf Pferden, Quads und Booten vorzufinden. Man hat sich insgesamt sehr sicher gefühlt, auch außerhalb des Hotels. Geschäfte findet man im Hotel selbst, mit allem was man benötigt und zu super Preisen. Aber auch direkt gegenüber vom Hotel sind viele typische Souvenirgeschäfte und ähnliches. Auch der Strand war superschön!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach nur lecker und in sehr großer Vielfalt vorhanden. Es war definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns definitiv das beste Hotelessen, was wir je hatten. Auch bei den Getränken war alles dabei. Viele leckere Säfte, Softdrinks, Kaffeesorten. Und natürlich alles mögliche an Alkohol. Die Cocktails und die Bowle am Abend haben immer besonders gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Juni 2017

Alles perfekt

6.0/6

Weiterzuempfehlen!!! Perfektes Hotel: super Zimmer, freundliches Personal, super Animation!!!, viel Sportprogramm (Volleyball, Aqua-Gym, Zumba, Boccia, Gymnastik um 10 Uhr), jeden Abend anderes Essen. Das Hotel ist sehr sicher! Es gibt sogar einen Security - Hund;)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Großes ruhiges Zimmer, haben 2x in der Woche einen Obstkorb bekommen;)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde NIE langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Strand
Lobby
Strand
Lobby
Zimmer
Restaurant
Party
Party bis 23.30...
Ausblick vom Balkon
Strand
Komfortzimmer
Badezimmer
Badezimmer
Terrasse zum Essen & Aufenthalt
Blick vom Balkon
Speisesaal
Gepflegter Strandabschnitt
Gute Liegen, Auflagen, Sonnenschutz
Strandbar
Pool
Garten
Pool
Mittagessen
1