Zafiro Palmanova

Zafiro Palmanova

Ort: Palmanova

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

OLIVER (36-40)

September 2021

Herrlicher Urlaub

6.0/6

Wir hatten 10 Tage Aufenthalt im Hotel. Als wir gegen 9 Uhr morgens am ersten Tag ankamen, wurden wir gleich zum Frühstück geschickt und konnten danach auch gleich ins Zimmer (normal ist ab 15 Uhr). Da uns das Zimmer, bzw. der Balkon, mit unserem 1 jährigen aber zu klein war, konnten wir ohne Probleme ein Upgrade in ein Swim-Up Zimmer buchen. Dieses konnten wir uns auch im Vorwege angucken. Der Hammer war denn das Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und hatten für unseren kleinen immer ein Lächeln oder Späßchen auf Lager. Einen können wir klar hervorheben, Juan! Unser kleiner hat ihn richtig in sein Herz geschlossen, danke nochmal dafür! Also können wir das Hotel nur empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jakob (31-35)

September 2021

Ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Super Hotel für einen schönen Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Mitarbeiter machen einen sehr guten Job, von Anfang bis Ende war es ein toller Urlaub. Das Servicepersonal ist sehr kinderfreundlich, im allgemeinen sind sehr viele Familien mit Kindern da gewesen. Die Bedienung an den Tischen war ausgezeichnet, kurz nach der Bestellung wurden die Getränke schon gebracht. Viel Auswahl und ständig wechselnde Menüs am Buffet und eine schöne Außenterrasse. Für Kinder gibt es gute und viele Spielmöglichkeiten durch den Hauseigenen Spielplatz mit Schaukeln, Trampolin, Hüpfburg und Klettergerüst, auch ist der Kinderpool in einem Super Thema ausgebaut. Der Transfer vom Flughafen war angemessen, die Fahrt ist nicht zu lange. Zum Sandstrand ist es nur ein kurzer Fußweg. Die Zimmer sind ausreichend groß, und werden auch gründlich gereinigt. Auch für ein Babybett ist genug Platz, dieses wurde uns auf Anfrage an der Rezeption auch schon nach kurzer Zeit aufs Zimmer gebracht. Wir fanden das Hotel super. Sollten wir nochmal Urlaub auf Mallorca machen, werden wir dieses Hotel definitiv berücksichtigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

September 2021

Eine absolute Empfehlung für Familien!

6.0/6

Wir waren in einem Apartmentzimmer mit 3 Personen und Kind. Ganz toll waren die Zimmerschlüssel am Handgelenk , die immer funktionierten und gleichzeitig Zahlungsmittel sind.


Umgebung

5.0

Das tolle ist die Nähe zum Flughafen, so waren wir als erster Stop schon nach 15 min dort. Man läuft ca. 5 min zum Strand, welcher wunderschön gelegen ist. Für 2 Liegen und Schirm zahlt man 12 Euro. Kristallklares Wasser und viele Restaurants am Fußweg laden zum Trinken und Essen ein. Es gibt in Palmanova viele neue Spielplätze für die Kleinen.


Zimmer

5.0

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir konnten bereits um 8 Uhr morgens den Check In machen und das Zimmer beziehen. Unsere Lüftung im Bad war defekt, aber wurde binnen einer Stunde kompetent repariert. Mir fehlte persönlich eine Garderobe und die Schallabdichtung zum Flur könnte besser sein. Daher einen Punkt Abzug


Service

6.0

Die Rezeption hat während unseres Aufenthalts all unsere Fragen (Doctor, Shuttleservice Parfümerie, Frisör) mit größter Freude und Mühe schnell beantwortet und bearbeitet. Selten so liebe Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, wo es dort doch meistens am stressigsten ist.


Gastronomie

6.0

Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Kompliment an die Köche und Patisserie. Jeden Tag mehrere Fisch und Fleischsorten und diverse Gerichte. Hier findet jeder was - selbst die Kleinen haben ihr eigenes Plastikgeschirr und Essensauswahl. ich fand es ganz toll, dass auch kleine Gerichte live gekocht werden und stets nachgefüllt wird. Es gibt sehr viele Hochstühle für die Kleinen und es ist gar ein Problem, wenn etwas daneben fällt. Alles wird immer gesäubert. Ich persönlich mochte den Kaffee mo


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Besonders zu betonen ist aber, dass immer mind. 3 Rettungsschiwmmer die Wasseranlage überwachen und kontrollieren. Man hat als Eltern ein sehr gutes Gefühl. Sie haben niemals ihre Smartphones in der Hand gehabt, wenn sie Aufsicht hatten. Hinten gibt es auch noch einen Spielplatz, den unserer Kurzer meist mit Trampolinspringen verbracht hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (51-55)

August 2021

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen ❤

6.0/6

Ein gutes 4* Hotel der Zafiro Gruppe am Rand von Palmanova. Sehr ruhig gelegen und ca 5 Gehminuten zum Strand. Ich würde wieder dort Urlaub machen!


Umgebung

4.0

Ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt in sehr ruhiger Lage. Bis ins Zentrum von Palmanova läuft man ungefähr 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr grosse Appartements mit riesigem Balkon und wirklich grossem Bad. Begehbare Dusche.. Doppelwaschbecken. Gutes Shampoo und Duschgel vorhanden und wird bei Bedarf aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem 😊 Der Wohnbereich verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Es ist alles vorhanden für Selbstversorger. Ein Schlafsofa, Tisch, Schreibtisch, Sessel und Stühle. Es wurde täglich geputzt und es war absolut sauber!


Service

6.0

Ein riesen Kompliment an das gesamte Personal! Immer ein Lächeln auf den Lippen und absolut hilfsbereit. An den Bars wusste man schon am 2. Tag was ich trinken möchte 😊 Der Aperol Sprizz ist Weltklasse 🥂❤


Gastronomie

6.0

Ich habe nur das Hauptrestaurant genutzt. Ein sehr grosser Innenbereich und eine tolle Aussenterrasse. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst.. Müsli.. Joghurt.. frisch zubereitete Eierspeisen, grosse Auswahl an Wurst/Käse.. Pancakes.. verschiedene Süsse Sachen und super leckere frische Säfte und Smoothies. Auch beim Abendessen blieben keine Wünsche offen! Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem die mallorquinischen Spezialitäten fand ich Klasse. Auch die Weine si


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 3 Pools.. ein grosser Animationspool mit Swim Up Bar und Balibetten, ein sehr grosser Kinderpool sowie einen weiteren kleinen Pool im hinteren Bereich mit Balibetten und 2 integrierten Whirlpools. Es gibt mehrere Lifeguards die immer wieder die Positionen wechseln. Den SPA Bereich habe ich nicht genutzt. Am Abend gab es eine Show die auf einer kleinen Bühne stattfindet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

August 2021

Sehr familienfreundliche

6.0/6

So liebes Personal, swim up Apartment ist wunderschön. Fußläufig ist alles zu erreichen was man braucht. Essen ist auch super lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

April 2021

War einer der besten Urlaube.

6.0/6

War unser bester Urlaub. Essen war super lecker. Zimmer waren perfekt. Personal war immer freundlich. Poollandschaft war genial.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva Braun (70 >)

März 2020

Ein gutes Hotel

4.0/6

Wir hatten die ersten 3 Tage einen zu kalten Whirlpool und die Dusche auf der Terrasse war auch defekt. Nach mehrmaliger Reklamation wurde dies behoben. Als Entschädigung hatten wir die letzten 2 Tage All-In und bekamen unsere Massage erstattet. Das war ja vielleicht ganz nett gedacht, aber es wäre uns lieber gewesen, es hätte von Anfang an alles funktioniert, denn wir haben dieses Hotel nur deshalb gebucht M.f.G Eva Braun


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Familie mit 3-jährigem Kind (31-35)

März 2020

Sauber, strandnah, kinderfreundlich

6.0/6

Lage ist top, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Hotel selbst ist sehr sauber, die meisten Bereiche (Zimmer, Lobby, Restaurant) recht neu. Einzig der Indoorpool und die dazugehörigen Räume (Umkleide, WC) waren etwas älter und nicht mehr ganz so schön. Schön waren Kinderspielplatz (Rutsche, Schaukel, Trampolin, Wippe, Hüpfburg) - das Piratenschiff im Outdoorpool konnte unser Kind (fast 4 Jahre) aufgrund der Temperaturen leider nicht nutzen. Im Sommer aber sicher toll. Schade fand ich, dass es kein Spielzimmer innen gab - obwohl ich meinte, dass mal vorher gelesen zu haben und ein solcher Spielbereich auch auf einem Grundriss des Hotels selbst eingezeichnet war (hatten wir an der Rezeption erhalten - dort wurde dann aber gesagt: gibt es nicht). Wäre bei schlechterem Wetter sehr nett gewesen. Dass es das Animationsprogramm erst ab Hauptsaison gibt, war uns bewusst. Wir hätten uns, wie gesagt, lediglich über eine indoor-Spielmöglichkeit gefreut.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, neu, ausreichend groß. In der im Zimmer befindlichen Küche gab es Geschirr, Besteck, Töpfe/Pfannen, Wasserkocher, Mikrowelle - man konnte sich also ggf. auch mal selbst versorgen.Das Einzige, was uns am Zimmer gestört hat: es war recht hellhörig. Sowohl Stimmen aus umliegenden Zimmern als auch auf dem Flur langgehende Gäste hat man sehr deutlich gehört. Wir waren im März dort, also Nebensaison mit nicht allzu vielen Gästen - ich vermute, in der Hauptsaison wird es richtig laut. Aber da i


Service

Nicht bewertet

Personal war stets sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl, abwechslungsreich. Zum Frühstück Süßes und Herzhaftes, zahlreiche Müslivarianten, große Auswahl an Milch ("normal", laktosefrei, Soja, ...). Abends ebenso viel Auswahl, alles frisch und mehrere Stationen mit live-Zubereitung. Vegetarisch, Fleisch, Fisch - alles dabei. Jeden Abend auch regionale Speisen. Zudem stets ein Kindermenü (zumeist jeden Tag Kartoffelpüree, Pommes und abwechselnd sowas wie Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Fleischbällchen o.ä.) inkl. Kindergeschirr/-besteck.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool außen sah sehr gepflegt und sauber aus - es war aber, aufgrund Saison/Temperatur (März) keiner baden.Pool innen: siehe Aussagen weiter oben.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (36-40)

März 2020

Echt gutes Hotem

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Richtig super ist das Personal - mega freundlich und hilfsbereit. Beim Indoor Kinderpool müsste vielleicht nochmal am Ambiente gefeilt werden...


Umgebung

5.0

Super Lage.


Zimmer


Service

6.0

Mega freundliches Personal. Egal ob Rezeption oder im Restaurant. Hut ab.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

März 2020

Gutes bis sehr gutes Hotel. Gute Lage

5.0/6

4 Sterne Hotel. Sterne voll gerechtfertigt. Sehr guter Service Sehr abwechslungsreiches Essen. Frühstück für jeden etwas


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

März 2020

Sehr gut - gern wieder

6.0/6

Tolles Hotel. Nettes Personal. Schöne Anlage. Gutes Essen. Kinder sind auch willkommen. Gelungener Famimienurlaub


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit dem Auto ca. 15/ 20 Min


Zimmer

6.0

Kleine Küche/ Schlafcouch/ großer Schrank/ Balkon/ bequemes Bett


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

6.0

Nicht zu meckern....lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderlandschaft im poolbereich Spielplatz Hallenbad Strand schnell erreichbar Wellness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2020

Ein rundum empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal durchweg sehr motiviert und extrem hilfsbereit. Das Konzept von Apartments mit der Möglichkeit die Verpflegung zuzubuchen ist genial.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir haben sehr selten eine derart abwechslungsreiche und gute Küche erlebt. Frische Verarbeitung und erstaunliche Vielfallt. Täglich Fisch und Fleisch, Gemüse, Salate. Es wurden jeden Tag andere Fleisch,- Fisch,- und Geflügelsorten angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (26-30)

März 2020

Schönes Hotel für gerade für Familien

5.0/6

Sehr schönes Hotel, gerade für Familien mit Kindern/Kleinkindern. Supermarkt direkt am Hotel und weitere Einkaufsmöglichkeiten auch alle fußläufig erreichbar.Ein Spielplatz nur für Hotelgäste, sowie auch direkt neben dem Restaurant/Büffetraum eine Spieleecke mit Rutsche. Sehr freundliches Service Personal , die herzlich mit den Kindern umgehen.


Umgebung

6.0

Ca. 25 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Schlafzimmer mit einer Schiebetür zum Wohnzimmer, TV in beiden Räumen, Safe im Schlafzimmer, Klimaanlage in beiden Zimmern separat einstellbar, ein Balkon mit Türen aus beiden Zimmern.


Service

6.0

Hat alles super geklappt, wurde auf alles eingegangen gerade in Zeiten des Coronavirus


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Konnten nicht alles nutzen wegen Corona und war auch noch nicht Saison


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Februar 2020

Ein super Familienkurzurlaub im Februar

6.0/6

Wir waren im Februar im Zafiro Hotel und können das Hotel für Familien weiterempfehlen. Service und Gastronomie sind Spitze! Die Appartments sind sehr sauber und schön eingerichtet, alles was man als Familie benötigt hat man vor Ort. Draussen gibt es einen Kinderspielplatz und auch ein super schönes Kinderbecken. Neben dem Speisesaal gibt es ebenfalls einen Spielebereich. Alle sind sehr kinderfreundlich. Besonders betonen möchten wir das qualitativ sehr gute und abwechslungsreiche Essen und auch das Angebot der regionalen Küche. Danke für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Strand in 5min zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist Spitze. Außerdem ist man mit dem Auto sehr schnell in Palma bzw generell schnell auf der Autobahn und kann jede Ecke der Insel erkunden.


Zimmer

5.0

Schön und wohnlich eingerichtet


Service

6.0

Sehr nettes Servicepersonal!


Gastronomie

6.0

Super, frisch und abwechslungsreich!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo Hemming (56-60)

Februar 2020

Gut gelegenes Hotel in Palmanova

6.0/6

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Lage, auch zum schönen Strand, ist sehr gut. Die Nähe zur Autobahn sowie Palma ist exzellent. Das Essen Angebot war qualitativ Anspruchsvoll und immer frisch. Wir kommen gerne wieder......


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

JFr (51-55)

Februar 2020

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes vier Sterne Hotel - wir waren zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Wir waren im Februar 2020 in Palmanova.


Umgebung

5.0

20 Min vom Flughafen Palma mi dem Mietwagen.


Zimmer

5.0

Sauber und groß genug mit ausreichend Stauraum.


Service

5.0

Ein defekter Waschbecken-Stöpsel wurde umgehend repariert. Das Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Es war für jeden etwas dabei und hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pedro (36-40)

Februar 2020

Hammer geil

6.0/6

Das Hotel ist eifach der hammer, ich würde nochmals dorthin gehen. Als wir dort angekommen sind, wir sind sehr nett empfangen worden. Sie haben begrüsst und wir haben unsere Pässe abgegeben und dann haben sie uns das Resort erklärt. Wir haben unsere Zimmerschlüssen bekommen dann sind wir ins Zimmer gegangen.


Umgebung

6.0

Lage ist einfach super, man ist sehr schnell am Strand, und du hast gerade im Hotel Einkauf Möglichkeit.


Zimmer

6.0

Ich fand Service auch sehr gut und freundlich.


Service

6.0

Es hat und mir persönlich sehr gut gefallen.


Gastronomie

6.0

Das essen war super gut, und sie habe das auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder kann ich jede Familie nur empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

El E (51-55)

Februar 2020

Muss jeder abwägen welche Priorität er setzt

5.0/6

Preis Leistung ok , im Sommer würde ich auf keinen dort buchen aber ausserhalb der Saison gute Ausgangslage für verschiedene Aktivitäten


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

CS (66-70)

Februar 2020

Insgesamt zufrieden und angenehm CS

4.0/6

In der Vor- und Nachsaison sicher zu empfehlen, Küche sehr gut, Service sehr aufmerksam, Zimmerservice gut, insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich und hellhörig auf Gängen und Zimmertüren


Umgebung

5.0

Strand für Kinder in cs 200 m entfernt Im Februar viele Geschäfte etc. noch geschlossen ÖP N V nach Palma möglich, Busse teilweise sehr voll


Zimmer

6.0

Zimmer rational eingerichtet aber wenig Ablagemöglichkeit


Service

6.0

Super


Gastronomie

5.0

Frontcocking permanent nachgearbeitet Qualität sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr kinderfreundlich Sonst im Februar wenig geboten Pools sind ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ellen (70 >)

Februar 2020

weiter zu empfehlen für Familien,

4.0/6

Das Hotel ist gut eingerichtet. Es fehlen Haken für Garderobe. Der Flur ist sehr hellhörig und die Türen schlagen sehr laut ins Schloss. Für Familien mit Kindern sehr gut, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut. Wir waren in der Vorsaison (deshalb noch angenehm) . In der Hauptsaison wahrscheinlich sehr laut und viele Engländer.


Umgebung

5.0

Nicht weit von Palma und vom Flughafen entfernt, schnell in den Bergen


Zimmer

5.0

Sind Appartements mit Küchenzeile und Kühlschrank und Mikrowelle


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Slobodan (51-55)

Februar 2020

Ein Haus was keine Wünsche offen lässt

4.0/6

Eher etwas für Familien mit Kleinkinder denn die hatten richtig Spaß. Empfang sehr freundlich und kompetent, riesige Poolanlage sehr gutes Frühstück


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Februar 2020

Gut geeignet für alle Altersgruppen

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. und sehr sauber. Für unseren Aufenthalt im Februar für uns (Ehepaar 55+, angereist zur Mandelblüte) immer wieder eine Wahl. Sehr gut geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal, leckere, vielseitige Küche.


Umgebung

5.0

Gut erreichbar, Parkplätze am Hotel, Bushaltestelle ca. 4 Minuten


Zimmer

5.0

s.o., aber hellhörig zum Flur


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden für alle Altersgruppen, wurde von uns aber nicht benötigt. Spa, Fitness, mehrere Pools, Spielplatz, Shows auch im Winter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Februar 2020

Gute Erholung in gutem Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung und gutes Essen. Gut geeignet für Ausflüge nach Palma und in die Berge, weniger für Strandspaziergänge.


Umgebung

4.0

Lage: In einer Straße oberhalb des kleinen Strandes Fahrt nach Palma mit dem Stadtbus möglich


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Februar 2020

Nettes Hotel mit guten All:in Leistungen

5.0/6

Gutes Hotel, all inklusive ist super, gute Anbindung an die Autobahn, Freizeit Angebot ist überschaubar, im Frühjahr in der Nebensaison nicht so voll, daher angenehm. Netter Service. Haus ist etwas hellhörig.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt, in 10 Min in der City von Palma, Für Ausflüge (zB. Wandern) war man schnell auf den anderen Teil der Insel. Strand ist auch fußläufig schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Kinderbett Sofa ist etwas "klapprig" und hatte keine richtige Decke ... Eltern Zimmer ist gut.


Service

5.0

alles gut. Man hat schnell auf Anfragen / Beschwerden reagiert


Gastronomie

5.0

Getränkeauswahl für all in war gut. Zum Essen ist für jeden was dabei, auch gesundes :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

eine Tischtennisplatte, Pseudo Minigolf Anlage, Boule Platz, Pool, Ein Pool war beheizt den haben wir genutzt. Spielplatz war abgerockt und war nicht attraktiv. Der Indoor Pool hat uns leider nicht überzeugt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tabea (31-35)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert, gerade auch für Familien

6.0/6

Sehr hell,sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen, sehr aufwendiges Buffet, große Poollandschaft, schöner Kinderspielplatz direkt dabei, kleines Gym und sogar ein Schwimmer-Indoorpool, keine 5 min zu Fuß zu super Sandstrand!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tolle Einrichtung,mit Balkon,und Kochnische, an alles ist gedacht,zB auch Wäscheleine und Wasserkocher


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wunderbares, abwechslungsreiches Buffet, mit einer Riesen Auswahl,alles frisch, auch die Kleinsten finden etwas!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Februar 2020

Modernes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Familienfreundliches sauberes Hotel mit modernen Zimmern, frischen und vielfältigem Essen in toller Anlage. Die Anlage ist gepflegt und die Poolanlage ist toll.


Umgebung

6.0

Es liegt recht zentral und nicht weit ab von den Flaniermeilen Magaluf aber auch direkt am Abgang zur Promenade / Strand.


Zimmer

6.0

Renovierte und moderne Zimmer mit sehr großer Dusche, hochwertiger Matratze im Doppelbett mit einer großen Decke! Die Schlafcouch hingegen war für die Kinder ausreichend, aber nicht sehr hochwertig. Uns fehlten lediglich Haken im Wohnbereich für Jacken. Sonst war aber alles da was man brauchte.


Service

6.0

Freundliches Personal sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie.


Gastronomie

6.0

Recht abwechslungsreiches und frisches Essen, dafür dass wir in der Nebensaison bei einer 30% Hotelauslastung befanden. Schön fand ich die kleinen Portionen für die „Fertiggerichte“, was regelmäßig aufgefüllt wurde aber dafür sorgt, dass wenig weggeschmissen wird. (Denken wir!)


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz der Vorsaison im Februar waren alles Pools gefüllt und gepflegt. Den Kindern war es egal, dass er unbeheizt war! Der Wackelberg im Pool fanden die Kinder echt toll und hat sie mehrfach trotz kaltem Wasser gereizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simona (31-35)

Februar 2020

Sehr gut!

6.0/6

Super Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Lage, schönes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, sehr nettes Personal, gutes Essen, Preis Leistung - top! das einzige was noch zu verbessern ist ( so wie es aussah ist in Bearbeitung) - die indoor Pool Anlage- katastrophal- so wie sie jetzt ist macht einfach nur für das gesamte Image einen Fleck. Ansonsten wirklich sehr sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Vielen Dank für die gefundenen Badehosen!! das Zimmer war nicht immer gleich sauber oder das Bett gleich liebevoll gemacht aber ... wir haben auch nicht immer gleich viel Chaos hinterlassen :))


Gastronomie

5.0

keine Sterneküche aber sehr gutes Essen, Stroganov ...mmmhh! Pizza war ok für die Kids aber nicht so toll.. sehr süss... Smoothies, Salate, Kuchen und Co einfach lecker! und ein riesen Auswahl!


Sport & Unterhaltung

3.0

ausser Saison halt... aber da wir das schon worher wussten, war nicht schlimm... hätte und trotzdem gefreut wenn es für die Kids mal spontan ein Clown oder ein Entartaining Abend oder ein mal Minidisco es gegeben hätte...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Februar 2020

Wunderschönes, geschmackvolles Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer, geschmackvoll ausgestattet. Essen war super lecker. Haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Februar 2020

Lautes unflexibles Kinderhotel

5.0/6

In dem Hotel verbringen mehrere Jugendgruppen ihre Freizeit, der Lärmpegel ist dementsprechend hoch. Das Hotel weigert sich den Gästen einen Bademantel zur Verfügung zu stellen auch nicht gegen Bezahlung. Die Sauna ist nicht vom Poolbereich getrennt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

chris (66-70)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel für Familien aber nicht für uns

4.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön, die ganze Anlage, gepflegt und sauber, schöne Apartments. Sehr freundliches Personal. Minuspunkte: Wegen einer Flugverspätung kamen wir erst kurz vor 22 Uhr im Hotel an. In palmanova haben wir eine einzige Hinweistafel zum Hotel gesehen (allerdings erst am Ende des Urlaubs). Ein für 3 Personen reserviertes Apartment war nur mit 2 Schlafplätzen hergerichtet. Wir mussten erst Bettwäsche anfordern. Ein Hotelleitfaden wäre nicht schlecht: Öffnungszeiten der Pools, Spa und Essenszeiten, wo gibt es Strandtücher, usw. Wir kamen Ende Februar zur Mandelblüte und da keine Schulferien waren, haben wir nicht mit einer Invasion von Kleinkindern und Babys gerechnet. Was eigentlich nicht weiter schlimm war, nur bei einer abendlichen Gesangveranstaltung in der Bar konnte der Sänger trotz Mikrofon kaum gegen das Geschrei von gefühlt 100 Kindern und kaum weniger laute Unterhaltungen der dazugehörigen Eltern und Großeltern ankommen. Am nächsten Morgen war zudem die schöne Grünanlage im Innenhof zertrampelt.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen 30 Minuten, wenn die Beschilderung besser wäre.


Zimmer

6.0

sauber, Balkon, Küchenzeile, 2x in der Woche kein Zimmerservice. Stauraum fehlt. Nachtkästchen, Schreibtisch o.a., Nur im Schrank Möglichkeiten.


Service

6.0

Alles gut


Gastronomie

6.0

gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Februar 2020

Sehr schöner Familienurlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit frisch zubereitetem Essen/Live-Cooking und sehr freundlichem Personal. Schöner Kinderspielplatz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Februar 2020

Gutes Hotel vor allem für Familien mit Kindern

5.0/6

Etwas versteckt und in die Jahre gekommen, aber alles sauber und alle freundlich. Die Zimmer waren hell, modern nur etwas klein und keine Ablagemöglichkeiten. Balkon war gross und gut gesichert für Kleinkinder. Essen war gut.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen nur 30min. Ort sehr touristisch. Nähe zu Palma ist toll.


Zimmer

5.0

Sauber, hell, Ausstattung gehoben. Willkommensobstkorb mit Wein. Kissen sehr unbequem, keine Garderobe.


Service

6.0

Alle immer nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl aber manchmal etwas fad. Für Kinder immer was dabei, auch extra Kinder Geschirr.


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch die Nebensaison gab es keine Kinderbelustigung. Indoor-Pool etwas klein und kühl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

NaRo (41-45)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit super gutem Essen

5.0/6

Wir reisten als Familie mit 2 Kindern (12&7). Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal an der Reception und beim Essen sehr freundlich. Das Essen fanden wir top, super abwechslungsreich, schön angerichtet und sehr lecker. Wenn wir etwas bemängeln können, dann ist es der Strand (er ist ok, aber der Weg dorthin für Kinder nicht alleine machbar) und für ältere Kinder (unser Sohn ist 12) ist das Angebot eher dürftig. Das Hotel ist eher auf Familie mit kleinen Kindern ausgerichtet, was ja auch toll ist.


Umgebung

4.0

2 Strassen zwischen Hotel und Strand, Alles etwas eng aneinander, toll ist jedoch die Nähe zu Palma (20 Euro mit dem Taxi).


Zimmer

5.0

Service

6.0

Unser Sohn hatte in der Nacht Nasenbluten und wir bekamen sofort das ganze Bettzeugs ersetzt!


Gastronomie

6.0

Genial!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emil (66-70)

Oktober 2019

Werde gerne wieder dort Urlaub machen.

5.0/6

Also in großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel.Nahe dem Flugplatz war uns wichtig.Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Deutschkenntnisse mangelhaft,Englisch bevorzugt.


Umgebung

5.0

25min.


Zimmer

6.0

Zimmer Superior, super.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

4.0

War durchschnitt,aber für jeden etwas vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage,sauber und viel Platz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lorena (46-50)

Oktober 2019

In allen Belangen weiter zu empfehlen!

6.0/6

Grosses Familienhotel, ohne dass man das Gefühl von Massenabfertigung bekommt. Wir wollten unseren Enkelkinder 5 und 10 Jahre alt, Spass und Aktivitäten bieten. Das hat sich voll ausbezahlt.


Umgebung

5.0

Die 20 min Fahrt zum Hotel ist nach der Anreise schnell bewältigt. Das Meer ist in 5 min zu Fuss erreichbar. Schöner sauberer Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants an der Promenade.


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige, moderne und saubere Zimmer. Vor allem die Unterteilung mit Schlafzimmer und separatem Raum mit Sofa, Essplatz und Küche hat uns sehr gefallen. Das Badezimmer ist gross, 2 Waschbecken und eine begehbare Dusche war sehr angenehm.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Vor allem auch mit den Kids. Da unser Flug erst am Abend ging durften wir die Koffer nach dem auschecken in einem gesicherten Raum stellen und die Kinder durften weiterhin den Aktivitäten nachgehen. Auch durften wir das Mittagessen und Getränke einnehmen ohne das zu bezahlen.


Gastronomie

6.0

Gutes abwechslungsreiches Essen. Lockere Atmosphäre. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Auch wurden anstandslos die Omeletten mit Laktose freier Milch Extra zubereitet. Sehr, sehr freundliches Personal, auch die Köche.


Sport & Unterhaltung

6.0

In allen Hotels wo wir bis jetzt waren, hat dieses das beste Animations team. Für Kinder und Erwachsene. Wellness war mir persönlich das Wasser zu kalt. Aber die Massage war top. Jeden Abend abwechslungsreiches Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Snezana (36-40)

Oktober 2019

50

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist besonders geeignet für Kindern. Tolle Anlage, nettem Personal und sehr Hilfsbereit . Wir würden jederzeit gerne wieder Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (14-18)

Oktober 2019

Super Essen und Aktivitäten👍🏻

6.0/6

Super Auswahl an Essen. Coole Aktivitäten für Kinder und Erwachsene👍🏻 Zimmer und Pool waren stehts sauber. Das Personal war sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Oktober 2019

Super tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist super gelegen, 5 Minuten bis zum Strand. Mega leckeres Essen, super freundliches Personal, tolle Anlage mit großer Poollandschaft. Im gesamten perfekt für Familien.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (46-50)

Oktober 2019

Top Hotel

6.0/6

Top 4 Sterne Hotel, saubere und gepflegte Anlage, gute Gastronomie, freundliches Personal, Angebot Kids Club im Vergleich ( kenne Cala Mesquida) etwas klein, meine Jungs waren nicht so richtig zu begeistern. Aber gerne immer wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Sehr modernes sauberes Familienhotel in Strandnähe

5.0/6

Insgesamt ein sehr schönes Familienhotel mit sehr leckerem Essen, schöner Poolanlage und für Kinder mit Kinderpool und Spielplatz. Sehr schöne Liegeplätze am Pool. Punktabzug gibt es nur für die zeitliche Befristung der Wechsel der Poolhandtücher. Diese ist nur 3 mal pro Woche von 10 bis 12 Uhr sowie die 2 x pro Woche nicht stattfindende Zimmerreinigung. Wir wünschten uns tägliche Reinigung und zumindest abends die Möglichkeit der Handtuchwechsel, gerade bei geplanten morgendlichen Ausflügen praktischer.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Kurzer Weg zum Strand über Treppen. Supermarkt in der Nähe. Ruhige Lage in Palmanova.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Inneneinrichtung, renoviert. Mobiliar gepflegter Zustand. Badezimmer geräumig und modern. Zimmerreinigung findet nicht mittwochs und sonntags statt. Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Großer Balkon mit schönen Stühlen und Tisch.


Service

6.0

Überaus sehr nettes und freundliches Personal vor allem im Restaurant immer lächelnd.


Gastronomie

6.0

Es war ein übersichtliches Buffet jedoch mit allem was wir uns wünschten. Viele vegetarische Gerichte, was mir gefallen hat. Besonders aufgefallen sind mir, dass es jeden Abend jegliche Soßen und Dips die man sich vorstellen kann am Buffet verteilt gab. Gesundes Kinderbuffet. Täglich Nudelgerichte; Fleisch und Fischgerichte. Nachtische waren jeden Tag lecker und reichlich abwechslungsreich. Es gab auch Thementage wie asiatische oder spanische Besonderheiten. Geschmacklich und optisch hatte alle


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele Animationsangebote die wir nicht genutzt hatten, da wir die Insel und die Strände erkundet hatten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel, ganz hervorragender Service!!

6.0/6

Schönes Hotel, ganz tolles Personal, super Service! Haben uns wirklich willkommen gefühlt! In allen Bereichen ist man sehr bemüht.


Umgebung

5.0

Mitcdem Mietwagen 20 Minuten vom Airport zum Hotel


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, für 1 Woche mit 4 Personen ok. Für 2 Wochen wäre es mir zu eng/dicht gewesen. Es gibt eine Schiebetür zwischen den Räumen.


Service

6.0

Top Service: in allen Bereichen waren die Mitarbeiter unglaublich freundlich, zuvorkommend und professionell! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wirklich als willkommener Gast!


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2019

Hervorragend - absolut zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Anlage war sehr sauber, das Essen hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lotta (41-45)

Oktober 2019

Entspannter und relaxter Familyurlaub

6.0/6

Super schönes und sauberes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 100ige Weiterempfehlung.


Umgebung

4.0

Wunderschöner breiter Sandstrand mit einigen Freizeitaktivitäten. Nicht weit von Palma entfernt. Palmanova ist kein typischer Touriort.


Zimmer

6.0

Modern und ansprechend eingerichtet. Sehr sauber. Wir hatten ein Appartement mit Küche, 2 TV, separatem Schlafzimmer (Bett mega bequem). Das Bett auf der Couch ebenfalls sehr bequem.


Service

6.0

Alle Servicekräfte immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Viel Auswahl. Mir haben die vegetarischen Gerichte sehr gut geschmeckt. Extra Kinderbuffet. Jeden Tag neue Gerichte. Einen Tag mehr chinesisch. Einen Tag Meeresfrüchte in allen Variationen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel geboten... z.B. Tischtennis. Minigolf. Armbrustschießen. Poolgymnastik. Beachsoccer für die Kids. Minidisco dir Kids. Jeden Abend eine Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel insb für Menschen mit Zölliakie

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Insbesondere empfehlenswert für Leute mit Zölliakie. Es gibt sogar glutenfreie Crepes. Schön wäre es noch, wenn alle Speisen am Buffet entsprechend gekennzeichnet wären.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnieszka (36-40)

Oktober 2019

Zafiro palmanova empfehle ich im Herbst

5.0/6

Wir waren im Oktober da, haben ein Upgrade mit eigenen Swimmingpool ausgewählt was sich sehr gelohnt hat. Kleine gemütliche Anlage. Das Essen war nicht excellent aber trotzdem konnten wir immer was finden:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sash (46-50)

Oktober 2019

Für Familien bestens geeignet!

4.0/6

Gutes Familienhotel. Mit Kindern eine gute Wahl. Zimmer geräumig. Frühstück gut. Der integrierte Supermarkt ist auch ein Plus.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Oktober 2019

Gerne wieder. Zweiter Aufenthalt in Zafiro.

5.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolles reichhaltiges Essen. Tolle Anlage für Kinder..


Umgebung

5.0

Zentral


Zimmer

5.0

Alles gut, bis auf die Matratzen, die rutschen auseinander.


Service

5.0

Tolle Reinigung. Immer frische Handtücher.


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und abwechslungsreich. Kinderecke top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation für Kids wird geboten. Von uns jedoch nicht beansprucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2019

Erholung am Strand und Pool

5.0/6

Sehr gut organisiertes Hotel mit schöner Poollandschaft. Insgesamt guter Zustand und gepflegt. Perfekt für Urlaub mit Kindern.


Umgebung

5.0

Netter Strand und ein Aldi in Laufweite


Zimmer

4.0

Aussicht auf den Parkplatz und Mülltonnen nicht so doll Ausstattung in Ordnung und zweckmäßig


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, selbst am Ende der Essenszeit


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut organisiertes Kinderprogramm mit sehr freundlichen Animateuren


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

5.0/6

Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Innenpool naja, Zeit lieber draussen geniessen. Wasser im Pool war kälter als Meer.


Umgebung

5.0

Zwar nicht direkt am Strand, jedoch 3 Sandstrände in unmittelbarer Umgebung (ca. 5 bis 10 min. Zu Fuss).


Zimmer

4.0

Leider mit billigem Sofaklappbett als Zusatzbett ausgestattet. War ziemlich unbequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HaBi (61-65)

Oktober 2019

Zu empfehlen es Familienhotel

5.0/6

Gutes, nicht zu großes Familienhotel. Für die Beschäftigung der Kinder bei schlechtem Wetter fehlt ein "Spielraum". Das Wasser im Pool ist viel zu kalt. Kinder können diesen leider nur kurz benutzen. Das Essen ist sehr abgestimmt auf Essgewohnheiten der Kinder und auch für Erwachsene. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind gut und das Bad sehr modern. Für Kinder, die eine Mittagspause brauchen, war dies leider sehr schwierig. Laute Gespräche des Personals und der Hotelgäste sowie das Schließen der Türen war sehr geräuschvoll.


Umgebung

5.0

Sehr guter kurzer Weg zum Meer.


Zimmer

5.0

Siehe oben


Service

6.0

Siehe oben


Gastronomie

6.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

4.0

Siehe oben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Garten
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Garten
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro