Asteria Bodrum Resort

Asteria Bodrum Resort

Ort: Bodrum

69%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.8
Service
4.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Ertekin (26-30)

Mai 2022

Asteria Bodrum mehr als 5 Sterne

6.0/6

Aussicht ist ein Traum !!!!!!!!! Das Personal Essen Hotel Hygenie Aktivitäten Service verdient mehr als 5 Sterne werde definitiv nocheinmal das Hotel besuchen War mehr als erwartet .. Vorallem im Mai war das Wetter richtig heiss 25 26 27 Grad Empfehle es jedem Bedanke bei jedem einzelnen Mitarbeitern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (41-45)

Mai 2022

Wenn man den Urlaub genießen möchte dann hierher

6.0/6

Wir wollten einen Strandhotel mit All-incl in einem 5* Hotel in Bodrum, hatten wirklich wie einen 6 er im Lotto. Es hat alles gepasst und wir waren sehr positiv überrascht


Umgebung

6.0

Wir waren in Gümbet und konnten alles Umliegende sehr gut erreichen


Zimmer

5.0

Hat einen Boutikhotelstyle


Service

6.0

An Personal hat es überhaupt nicht gefehlt, das Hotel hat sehr viele Beschäftigte die immer parat da waren


Gastronomie

6.0

Man hatte viel Auswahl, und viel Abwechslung an Essen, ein grosses Lob an das Küchenpersonal die auch besondere Wünsche erfüllt haben Gastronomiemitarbeiter und auch Praktikanten waren immer sehr höflich und hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Animationsteam die nicht aufdringlich war, sie waren nett und passend diskret


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Mai 2022

Super Animation und Hotel

6.0/6

Alles im Hotel ist sehr gut, das Essen ist lecker, der Service ist gut, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und sehr erfolgreich, die Abendshows sind auch sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergen (26-30)

April 2022

Tolle Animationsteam

6.0/6

Uns war die Sauberkeit und die Lage am wichtigsten. Dies war gegegeben. Der Service ist jederzeit erreichbar gewesen und hat eine schnelle Reaktionszeit gehabt.


Umgebung

6.0

Gümbet mit direktem privatstrand


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr sauber aber nicht die größten Zimmer, jedoch alles vorhanden.


Service

6.0

Das wohl stärkste am Hotel


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut. Nicht sehr gut aber auf keinen fall schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Extrem viele Freizeitangebote! Gruß an Esra und Hico.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Se (26-30)

Oktober 2021

Preis-Leistungs-Verhältnis wird übertroffen

5.0/6

Solides Hotel, recht groß und schön gebaut, toller Service. An der Unterhaltung/ Animation könnte gearbeitet werden, da sie unzureichend war.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Oktober 2021

Klare Weiterempfehlung

6.0/6

Ein sehr schön angelegtes Hotel. Sehr saubere Anlage,auch die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das Essen schmeckt gut und es ist eine große Auswahl vorhanden. Viele Möglichkeiten, um die Sonne zu genießen. Abends kann man wunderbar auf der Terrasse sitzen,mit Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Bis nach Bodrum ist es nicht weit,die Taxifahrt dorthin ist sehr günstig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Alles vorhanden,toller Meerblick! Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Immer Auswahl vorhanden. Das Essen hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janos (41-45)

Oktober 2021

Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor in traumhafter Lage

6.0/6

Ich war mit fünf Freunden im Hotel und wir hatten eine herrliche Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben hart gearbeitet trotz der schwierigen Saison. Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten. Natürlich, es ist kein Luxushotel, die Zimmer sind älter und nicht alle Speisen waren perfekt aber im großen und ganzen bietet das Hotel alles was man für einen perfekten Urlaub in der Türkei braucht.


Umgebung

6.0

Perfekt. Direkt am Strand mit toller Aussicht. Sehr ruhig und trotzdem nah an der Barstraße von Gümbet


Zimmer

3.0

Ältere Zimmer, keine 5Sterne. Jedoch war alles immer sehr sauber.


Service

6.0

Toller Service aller Mitarbeiter. Haben ehrliche Freundlichkeit verspürt.


Gastronomie

4.0

Essen im Buffet Restaurant war mittelmäßig. Aber man hat immer leckere Sachen gefunden. Qualität im alllacart Restaurant war überragend, nur schwierig Plätze zu bekommen. Getränke waren sehr gut, Auswahl war super


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Sportmöglichkeiten, Massage und türkisches Bad sehr empfehlenswert. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet, sehr freundlich, bemüht und nicht aufdringlich. Vor allem Emel war überragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enes (19-25)

September 2021

Bodrum-Gümbets wahrscheinlich bestes Hotel

5.0/6

Die Anlage und Lage des Hotels ist unglaublich und perfekt. Sowohl Pool als auch Meerbereich sind sehr schön. Die kleinen Wohnungen sind ebenfalls sehr schick.


Umgebung

6.0

Etwas weit vom Flughafen ca. 45 min bis eine Stunde. Dafür sehr nah zur Partymeile oder zum Stadtzentrum.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Necati Seven (46-50)

September 2021

Dieses Hotel ist für Familien nicht geeinte.

1.0/6

Sehr alt und es ist nie mal ein 5 Sterne Hotel in meinen Augen. Ich habe viel 5 Sterne Hotels gesehen aber alle waren besser als das


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Pelin (26-30)

September 2021

Auf keinen Fall empfehlenswert!!

1.0/6

Sehr unhygienisch die Mitarbeiter sehr lustlos also für 5 Sterne ist es nicht wert in meinen Augen ist dass ein drei Sterne Hotel ( wenn überhaupt ) die zimmern sind sehr alt und werden nicht vernünftig geputzt nie wieder Asteria !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

D H (36-40)

September 2021

Super Lage. Ich empfehle jedem.

6.0/6

Die Lage und das Meer des Hotels super für die Familien.Das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind sehr hilfbereich.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr gut und in der Nähe des Stadtzentrums


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfbereich


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (26-30)

September 2021

Vorsicht! Lebensmittelvergiftung und Diebstahl

1.0/6

-Lebensmittelvergiftung -Diebstahl -Respektloses personal Sauberkeit: Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen. Wir waren in den ersten beiden Tagen 4 Mal bei der Rezeption, weil wir drum gebeten haben die Haare von den letzten Gästen zu entfernen. Jedes Mal wurde gesagt, dass eine Grundreinigung im Zimmer gemacht wird und bei jedem Mal haben wir den Dreck an den gleichen Stellen wieder aufgefunden. Es war widerlich und wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Auch im Pool und auf der gesamten Anlage war Müll und Dreck aufzufinden. Ob es Zigarettenstummel oder Essensreste sind. Auch an der Bar habe ich überwiegend dreckige Tassen oder Gläser erhalten. Essen: Ich liebe es in die Türkei zu fliegen, weil mir die türkische Küche immer am besten gefällt. Leider war das Essen in diesem Hotel eine absolute Katastrophe. Es gab kaum Auswahl, es war unappetitlich serviert und auch das Personal war sehr unfreundlich. Ich hatte durchgehen Bauchschmerzen und konnte mir anfangs nicht erklären, woran das wohl liegen könnte. Nach 3 Tagen habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, nachdem ich im Hotel beim Al a Carte essen, Huhn gegessen habe. Als wir das Hotel darauf angesprochen hatten, wurde alles abgestritten und es wurde behauptet, dass dies nicht sein kann und es eventuell an der Sonne liegt und ich mich darum nicht wohlfühle. Ich hatte alle Symptome einer Lebensmittelvergiftung und selbst der Hotelarzt am Telefon (dem es nur ums finanzielle ging) hat dieses bestätigt. Seit diesem Tag konnte ich im Hotel leider nichts mehr essen. Nicht ein mal eine Entschuldigung haben wir erhalten. Personal: Die Hälfte des Personals war unfreundlich und respektlos. Auch die Hotelmanagerin (so hat sie sich zumindest selbst bezeichnet) war mehr als inkompetent. Die Putzkraft hat das Spielzeug meines Kindes "versehentlich" mitgenommen. Es wurde angeblich bei der Reinigung gefunden. Als ich dieses jedoch zurück haben wollte, war es plötzlich nicht mehr da. Anlage: Die Anlage ist sehr groß und an sich hat diese eine gute Lage. Am Strand gibt es einen kleinen Gözleme Stand. Die Frau, die dort gearbeitet hat, war stets freundlich. Ich bin maßlos enttäuscht von diesem Hotel und kann es wirklich niemandem weiterempfehlen. Das war der schlimmste „Urlaub“ den ich jemals hatte. Ich bin jedes Jahr in der Türkei und immer in einem anderen Hotel, jedoch ist dieses mit Abstand das Schlechteste, in dem ich jemals war. Es waren noch viele kleine Sachen, die ich hier nicht alle aufzählen möchte. Wir wollten gleich am ersten Tag das Hotel wechseln, jedoch waren alle guten Hotels in der Nähe bereits ausgebucht.


Umgebung

3.0

Die Anlage ist sehr groß und an sich hat diese eine gute Lage. Am Strand gibt es einen kleinen Gözleme Stand. Die Frau, die dort gearbeitet hat, war stets freundlich. Nahe zur Party Meile, ca 15 min Fussweg.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen. Wir waren in den ersten beiden Tagen 4 Mal bei der Rezeption, weil wir drum gebeten haben die Haare von den letzten Gästen zu entfernen. Jedes Mal wurde gesagt, dass eine Grundreinigung im Zimmer gemacht wird und bei jedem Mal haben wir den Dreck an den gleichen Stellen wieder aufgefunden. Es war widerlich und wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt. Auch im Pool und auf der gesamten Anlage war Müll und Dreck aufzufinden. Ob es Zigarettenstummel od


Service

1.0

Die Hälfte des Personals war unfreundlich und respektlos. Auch die Hotelmanagerin (so hat sie sich zumindest selbst bezeichnet) war mehr als inkompetent. Die Putzkraft hat das Spielzeug meines Kindes "versehentlich" mitgenommen. Es wurde angeblich bei der Reinigung gefunden. Als ich dieses jedoch zurück haben wollte, war es plötzlich nicht mehr da.


Gastronomie

1.0

Ich liebe es in die Türkei zu fliegen, weil mir die türkische Küche immer am besten gefällt. Leider war das Essen in diesem Hotel eine absolute Katastrophe. Es gab kaum Auswahl, es war unappetitlich serviert und auch das Personal war sehr unfreundlich. Ich hatte durchgehen Bauchschmerzen und konnte mir anfangs nicht erklären, woran das wohl liegen könnte. Nach 3 Tagen habe ich eine Lebensmittelvergiftung bekommen, nachdem ich im Hotel beim Al a Carte essen, Huhn gegessen habe. Als wir das Ho


Sport & Unterhaltung

3.0

Rutsche, Tennisplatz


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Suat (56-60)

September 2021

Sehr Empfehlenswertes Hotel für top preisleistung

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer top Lage, dazu ist das personal auch sehr gastfreundlich. Man fühlt sich dort herzlich Willkommen


Umgebung

6.0

Ğut


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Geht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (26-30)

September 2021

Schlechtes Essen

1.0/6

Schlechte Küche, schöner Strand. „Chefs“ unhöflich zu fleißigen Kellnern. Personal sehr freundlich und gutherzig.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Deda (26-30)

September 2021

Urlaub

5.0/6

Hotelanlage war sehr schön und mega groß! Allerdings sind die Zimmer nicht annähernd 5 Sterne würdig und werden auch kaum bis gar nicht sauber gemacht!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eigentlich nur drei Sterne Hotel (56-60)

September 2021

Entspricht den Erwartungen nicht für 5 * Hotel

2.0/6

Im Hotel Asteria im Bodrum (Türkey) am 25. September 2021, nach zwei Beschwerden kriegten wir endgültig ein Zimmer dass cca. 4-Sterne-Hotel entsprechen würde, obwohl 5-Sterne-Hotel gebucht wurde. Die Reise wurde über "Ab in den Urlaub" gebucht.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2021

Hotel zum rundum Wohlfühlen!

6.0/6

Eine sehr schöne Hotelanlage in Gümbet. Weitläufiges Gelände mit schönem Strand und vielen Liegemöglichkeiten, versch.Freizeitangeboten.... Für meine Erholung hervorragend geeignet.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele rund um Bodrum sind genügend vorhanden. Anfahrt von der Zeit her angemessen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war - entgegen der Buchung - an meinem Reisetermin sehr schön mit Balkon und Aussicht. Geputzt wird regelmäßig! Zweckmäßig eingerichtet, ruhig gelegen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sein Bestes gibt, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Sehr angenehme Restaurantatmosphäre, allerdings an meinem Reisetermin bei Coronabedingungen zu viele Gäste, die keine Masken trugen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei den Freizeitangeboten ist für jeden Geschmack etwas dabei - auch für Kinder ist umfassend gesorgt. Abwechslungsreiche Shows und Entertainment am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdulvahap (46-50)

August 2021

Mit diesem Geld, mache ich Urlaub in 3 Zimmer Mot

1.0/6

Nicht zum empfehlen. Ich gebe nur ein Stern für dieses Hotel. Bitte, die Bewertungen wahr nehmen. Bevor ihr eur Urlaub bucht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nesrin (41-45)

August 2021

İch würde gerne wiederkommen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, einer der besten,die ich je besucht habe. Alles war top 👍👍👍. Der Service,die Human Relations und die Animateure waren sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali Reza (31-35)

August 2021

Erholsam

4.0/6

Das Hotel an sich war gut nur sehr laut. Zuviel Jugendliche, Zimmern waren nicht so sauber aber akzeptabel, das Essen war ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melisa (19-25)

August 2021

Schön aber Essen und Zimmersauberkeit nicht so gut

4.0/6

Das Hotel hat eine riesige Anlage und sehr viel zu bieten. Der Pool und das Meer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Klima hat nicht richtig gekühlt und es war nicht richtig sauber.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mehmet Can (26-30)

August 2021

Mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel

2.0/6

Die Anlage an sich ist in einer Traumlocation. Leider sind die Zimmer und der Rest der Anlage sehr heruntergekommen. Das Essen ist echt schlecht, teilweise gab es verschimmeltes. Die Zimmer sind sehr dreckig und die Klimaanlagen stinken und kühlen schlecht. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eylül (26-30)

August 2021

Leider sehr nachgelassen, sehr enttäuscht!

3.0/6

Pool und Meer zwar schön, aber leider das Essen, Sauberkeit und Personal sehr schwach. Sehr enttäuscht, kein 5 Sterne Hotel; Preisleistungsverhältnis sehr schlecht


Umgebung

6.0

Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, Zentrumsnah, Fortgehmöglichkeit in der Nähe, sehr nette Ortschaft; Anlage sehr groß und ordentlich aufgeteilt


Zimmer

5.0

Sauber und tolle Aussicht, leider in der Nacht etwas zu laut, Zimmer wurden täglich geputzt aber leider sehr viele Mücken


Service

3.0

Personal sehr schwach, teilweise sehr verträumt, scheinen sehr unprofessionel, wenn man etwas möchte muss man es zwei dreimal sagen bis man etwas bekommt, vorallem oben im Restaurant, dafür Kellner an der Poolbar sehr bemüht;


Gastronomie

1.0

Essen leider schrecklich und geschmacklos, hatten fast nach jedem Essen Magenschmerzen und Durchfall, Viele Teller sehr verschmutzt, Tische wurden immer erst nach Aufforderung weggeräumt, bzw Tische wurden erst nach Aufforderung hergerichtet Nur A La Carte und Gözleme hat man essen können der Rest war leider sehr schrecklich;


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment hat sich zwar bemüht Freizeitangebote zu gestalten aber haben sich speziell immer auf die jungen Singlegruppen fixiert, am Abend gab es immer ein Programm, Liegen wurden leider teilweise sehr früh besetzt, wenn man eine Liege möchte am besten sehr zeitlich in der Früh reservieren


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dogus (19-25)

August 2021

Alles ok

5.0/6

Schönes Hotel, es ist riesig mit einer Riesen Anlage. Das buffet fanden wir nicht so lecker, dafür aber die alacart Restaurants, gut. Im allgemeinen gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Muhtar (26-30)

August 2021

Muhtar klärt

3.0/6

Wo fange ich an… also das Essen ist leider eher schlecht als gut und das Hotel ist kein Hotel zum entspannen sondern eher zum feiern es wird von den Animateuren jeden Abend gefragt ob man in diese 3 Klassiken Diskotheken will Orte wie Merkez oder Delphine Park wo man mit Delphinen schwimmen kann wird niemals erwähnt .. im Hotel gab es fast täglich schlägerein mein Kumpel der mit mir war reiste auf eigene Kosten und mega Umständen eine Woche vorher ab unsere Gesellschafter vor Ort haben uns komplett allein gelassen Santalya oder v Tours heißen die und ja Alkohol im Überfluss die werfen Familien und Party Gäste auf einen Haufen. Die Sicherheitskräfte haben mir sogar an einem Tag befohlen in mein Zimmer zu gehen wo ich mir die Frage gestellt hab bin ich in ner Jugend Herberge oder bin ich 11 Jahre alt das mir das dort jemand sagt ? Dieser Urlaub ist mein erster wo ich leider sagen muss es war nicht erholsam dazu muss ich auch sagen das ich sehr viele tolle Menschen kennen gelernt hab aber wie gesagt schlägereien und Verhaftungen müssen nicht in meinem Hotel sein das fand ich wirklich schlecht mal davon abgesehen ist in bodrum sehr viel Rotlicht Milieu und ja nicht zu empfehlen !! Ich hätte noch n paar Sachen die ich auch von anderen Gästen gehört hab aber das kann ja jeder selbst machen das Konzept muss verändert werden !!!


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren ok etwas hellhörig aber dennoch hat es mich nicht gestört die jungs die die Zimmer machen haben keine Schuld wenn’s nicht wie in Deutschland sauber ist aber das kommt daher das keiner den jungs richtig zeigt wie es sein muss ….


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Esra (31-35)

August 2021

Finger weg! Jugendherberge und überall verdreckt

1.0/6

Alptraum! Überall dreckig, nichts für Familien eher eine Jugendherberge! Jugendliche sind leider sehr laut, das Hotel unternimmt dagegen garnichts. Außerdem findet man lose Steckdosen, für Kinder bedeutet das Unfall Willkommen! Jeder Blick bedeutet ein Mangel. Wir haben am 1. Tag das Hotel gewechselt! Personal ist unterschiedlich bemüht, manche sehr und manche erst nach Ernsthaftigkeit.


Umgebung

3.0

Wer „lässig“ feiern möchte ist in Gümbet genau richtig.


Zimmer

1.0

die pure Kathastrophe, unser Zimmertür war ein Spalt nach Schließung offen, sehr alte Möbel überall schimmelig.


Service

3.0

Bellboy, Reinigungskraft, Rezeptionist überdurchschnittlich bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. Der Hotelmanager hat auf unsere Beschwerde nicht reagiert, erst nach Ankündigung, dass ich die Bilder und Bewertung hochladen werde, wurde ich ernst genommen und unterstützt, damit ich das Hotel umbuchen kann.


Gastronomie

1.0

war nur einmal im Restaurant, das hat gereicht! Verdrecktes Besteck und klebriges Brot bei der Ausgabe erhalten!


Sport & Unterhaltung

3.0

Kann ich nicht beurteilen, da der Ersteindruck für die fürchterliche Lage gereicht hat, so dass ich mit Asteria abgeschlossen habe!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

August 2021

Nie wieder obwohl früher Stammgäste

2.0/6

Das Hotel ist seit dem es nicht mehr Wow bodrum Resort ist, absolut das schlechteste Hotel wo wir je waren. Früher waren wir gerne hier aber seit dem es asteria geworden ist, ist es total schlecht geworden. Ausschlafen ist hier nicht, weil die Reinigung in der Früh mit Bollerwagen rumfährt und es sehr sehr kracht macht. Die Zimmer sind total hellhörig. Das Essen ist total eklig und immer das gleiche es ist nicht viel Auswahl da entweder ist das Essen versalzen oder es fehlt komplett Salz es gibt keine Mitte. Die „Bar“ Angestellten verstehen von farbigen Cocktails nichts es kommt einfach Saft mit Farbe an. Reinigung oberflächlich mir ist der Aschenbecher vor die Tür gefallen wir haben 4 Stunden gewartet bis jemand die Scherben sauber gemacht hat.


Umgebung

6.0

Strand ist sehr sauber sehr toll


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig in der Früh läuft das Reinigungspersonal mit so bollerwagen rum was richtig kracht macht ausschlafen in diesem Hotel ist nicht dabei es fängt in der Früh um 7:30 Uhr an.


Service

2.0

Der Koch meinte zu meinem Sohn, der in der Nudel Schlange stand. Du bekommst keine Nudeln am Abend, weil du hattest schon Nudel am Nachmittag Häää seit wann bestimmt das Personal hier was meine Kinder wann essen Frechheit vom Feinsten. Getränke Service mal wird es vergessen mal kommen dreckige Gläser.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist zum kotzen es ist sehr wenig Auswahl und es schmeckt einfach total eklig mal versalzen mal gar kein Salz richtig richtig eklig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir sind seit 4 Tagen da ich habe noch nix anderes außer darf, zumba und Beach Volleyball gesehen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Halil (26-30)

August 2021

Bestes Hotel in der Umgebung

6.0/6

Aufgebaut in kleinen Blöcken, die Zimmer sind sehr gut und sauber. Nettes Personal, das immer auf die Wünsche eingeht. Essen im Hauptrestaurant ist wie zu erwarten von einem All Inklusiv Hotel. Jedoch gab es eine Restaurant, in dem man zwischen 11-17 Uhr leckeres essen bekommen, frisch zubereitet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sind sauber, Betten bequem, Dusche geräumig Möbel etwas alt.


Service

6.0

Sehr gut alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Kein Sterne Küche aber ungenießbar ist es nicht. Teilweise leckeres Fleisch und Fisch, sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr großer Pool, Tennis Anlage, Wasserrutschen. Wassersport unten am Meer jedoch kostenpflichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Orhan (19-25)

August 2021

Sehr gute Lage. Empfehle ich jedem.

6.0/6

Es war sehr schön. Das essen war sehr gut. Lage top. Sehr freundliche mitarbeiter. Partys top. Strand überragend. Sehr saubere Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (26-30)

August 2021

Ganz ok

4.0/6

Das ist ein hotel eher für jugendliche publikum von 18-35 eher nicht für familien geeiegnet. Anlage an sich ist top ausser die zimmern sind etwas nostalgisch, essen geht kann mann muss man aber nicht und die lage ist top 2 min vom partymeile entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Selin (19-25)

August 2021

Müsste renoviert werden aber schön

4.0/6

Ist mittlerweile schon ziemlich alt, das Essen ist gut die Mitarbeiter sind nett. Die Lage ist super. Das Meer ist sehr schön und die Animationsmöglichkeiten auch sehr groß.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Deniz (36-40)

August 2021

Kein Familienhotel!

2.0/6

Kein FAMILIENHOTEL und nichts mit ERHOLEN!!! Eher Jugendherberge, keine Nachtruhe.Die Singles haben bis in die früh gefeiert, gesoffen und ihre Shisha geraucht.Weiber waren auf Männer jagt und Männer auf Weiber. Es war richtig ekelig. Die Zimmer waren sehr sehr sehr hellhörig, wir konnten kaum schlafen und das hat niemanden interessiert. Und wenn das nicht passt, spielt alles andere wie Zimmer, Lage,Mitarbeiter, Hotel allgemein auch kein Rolle. Mein Tipp an den Hotelbesitzer: 1.das Hotel muss schnellstmöglich renoviert werden, Fenster, Türen, neues Inventar und und und (könnte einen Roman schreiben) 2.rettet euer RUF, denn es ist kein FAMILIENHOTEL!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hanife (41-45)

August 2021

Die Anlege von Hotel war sehr schön und das Meer

6.0/6

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel.. Uns hat es sehr gefallen. Würden auf jedenfalls wieder hin . Zimmern, Essen, Pool und das Meer war sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

.. (19-25)

August 2021

Schlechtes Hotel mit schlechtes Essen nie wieder!!

1.0/6

Sehr schöne Lage aber die Zimmer eine reinste Katastrophe. Das Essen ist sehr unappetitlich. Strand ungepflegt. Keine leckeren Getränke.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mehmet (19-25)

Juli 2021

Super!

5.0/6

War echt super! nur die Zimmer waren alt & Klima hat getropft, aber wir hätten so oft wie wir wollen Wechseln können, da aber unser Zimmer so zentral war haben wir es reparieren lassen & das ging auch sehr schnell!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seher (19-25)

Juli 2021

Top Urlaub

6.0/6

Super Service und eine top Lage. Es gab reichlich Auswahl an essen, zwischendurch Snacks, gözleme und Kuchen. Würde auf jeden Fall nochmal buchen und auch weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist echt top. Sehr zentral.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Furkan Ak (19-25)

Juli 2021

Gute Mitarbeiter

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem ganzen Drumherum. Vor allem die Mitarbeiter waren sehr engagiert und haben geholfen wo sie konnten. Vor allem die Mitarbeiterin Tugce (blonde Haare) hat uns bei allen Angelegenheiten unterstützt wie zum Beispiel bei der Organisation eines Arztes für den PCR Test, der dann auch noch sehr günstig war. Ich bin echt froh, dass wir das Glück hatten, dass uns so eine fleißige Mitarbeiterin wie Tugce zur Seite stand. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juli 2021

Schönes Hotel mit Defizite bei der Sauberkeit

4.0/6

Sehr große Anlage mit ein super Pool. Die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr freundlich und unterhaltsam.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr old school und nicht unbedingt sauber z.b dreckiges Bettlaken


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kadir (26-30)

Juli 2021

Ich fand es super.

6.0/6

Der Service ist einfach nur Super, die Zimmer sind sauber. Der Strand ist nur 1 minute Gehweg. Wir fanden es Super und würden nochmal hingehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schoky (36-40)

Juli 2021

Keine 5 Sterne Wert!

3.0/6

Haben uns dieses mal für die Hotelkette Asteria entschieden, leider ein Fehlschlag. Das Hotel ist dreckig, an der Rezeption/Lobby liegt Müll rum volle Trinkbecher (eine Einladung für Kinder) und das zu Corona Zeiten. Das Hotel ist überfüllt. Wir mussten ein dreckiges Zimmer beziehen, der Boden wurde gar nicht gewischt Haare überall vom Vorgänger. Das Schloss+der Kühlschrank defekt, wurde alles er nach unserer Ankuft um 23.30 Uhr repariert und geputzt. Nach einer langen Anreise, ist man fix und fertig, vorallem die Kinder. Wir haben unseren Unmut alles an der Rezeption Herrn Kaan und Herrn Emrah geschildert, diese zwei Herren waren null kooperativ und sehr arrogant, haben eher das Standard was man für ein 5 Sterne erwarten sollte ins lächerliche gezogen. Echt traurig, aber nie wieder Asteria.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Leider mussten wir ein dreckiges und defektes Zimmer beziehen, dieses bei unserer Ankunft um 23.30 Uhr nach beschweren gereinigt wurde.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alisha (19-25)

Juli 2021

Empfehlenswertes Hotel!

5.0/6

Es ist eine sehr große Hotelanlage mit einem großen Außenpool. Der Pool ist sehr sauber. Auch der Strand ist super groß. Das Restaurant bietet eine breite Auswahl an Mahlzeiten an, die auch super schmecken. Die Zimmer sind leider mit alten Möbeln ausgestattet und daher nicht modern eingerichtet. Zudem hat mich gestört, dass das Personal im Restaurant das Essen auf die Teller einfach draufklatscht ohne darauf zu achten, wie es aussieht. Das habe ich nur zu bemängeln. Ansonsten war es ein unvergesslich schöner Urlaub. Die Bodrum Innenstadt erreicht man auch nur in wenigen Minuten, wo man sich einen tollen Abend in Bars, Restaurants, Cafés und Diskotheken machen kann.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach super. In circa 200m erreicht man die Innenstadt von Gümbet mit vielen Bars, Cafés, Kiosks, Restaurants und Diskotheken. Die Bodrum Innenstadt befindet sich etwa 3km vom Hotel. Dort hat man auch die Möglichkeit auf Shopping in vielen verschieden Läden.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind leider gar nicht schön. Es sind sehr veraltete Möbel drin. Überhaupt nicht modern eingerichtet. Es lässt sich leider zu wünschen übrig.


Service

4.0

Mit dem Service war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Wir sind mit dem Auto zum Hotel gekommen. Das Personal hat unser Auto dann in ein Parkplatz geparkt. Später haben wir an der Stoßstange einen Kratzer entdeckt. Nach Ansprache kam leider nichtmal eine Entschuldigung von denen.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat eine sehr große Auswahl. Das Essen war sehr lecker. Wir haben nicht jedesmal dasselbe Essen gehabt sondern auch sehr unterschiedliche Gerichte. Die Mitarbeiter klatschen nur das Essen einfach bei den Gästen auf die Teller. Wünschenswert ist wenn die mehr Rücksicht auf Menschen zeigen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit den Freizeitangeboten bin ich sehr zufrieden gewesen. Es kommen Mitarbeiter auf einen zu mit vielen Angeboten bezüglich Wassersportaktivitäten wie Z.B Jetski, Banana usw. und Bootstouren mit Tagesausflügen auf verschiedene Inseln. Es gibt auch einen Gameroom im Hotel mit Tischtennis, Dart usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kenan (26-30)

Juli 2021

Nie wieder Asteria !!!

3.0/6

Die Lage ist gut. Personal sehr viele nett. Aber das war’s auch. Essen Grotten schlecht. Alacart Restaurants kommt das Essen immer kalt. Zimmer Katastrophe. Nie wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helene (56-60)

Juli 2021

weiter empfehlen.

4.0/6

Leider war nur türkisch- und englischsprachhige Personal, keine deutsch- oder ruschischsprachige. Hotel ist keine 5*, gute 4* Hotel. Getränke war sehr gering, keine richtige Cocktail, sogar alkoholfreies. Und alle Getränke war auf Baar in Pappbecher serviert( 5*?). Essen, Unterhaltung, Zimmerreinigung waren gut. Personal war immer sehr freundlich. Ich war mit meiner Enkelkind . In Kinderklub war eine Frau aus Ukraine und sie kann ruschisch sprechen. Ruschischsprächige Kinder waren von diese Frau immer sehr gut betreut, sie hat immer etwas neues und interesantes für Kinder anbieten. Sonst können in Kinderklub wegen Sprache nur türkischsprachige Kinder Zeit verbringen. Die andere zwei Frauen haben türkisch und gebrochene englisch gesprochen, was für deutsch- und ruschischsprachige Kinder anstrengend war. Ich wurde Hotel weiter empfelen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emre (26-30)

Juli 2021

Kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Kein 5 Sterne Hotel. Essen war meistens kalt. Zimmern veraltet und zu klein. Ein Mitarbeiter hat uns belästigt weil wir unseren Termin für die Spa verschlafen haben und wollte uns einreden das wir verpflichtet wären die Hälfte des Betrages zahlen zu müssen. Was wir natürlich nicht gemacht haben. Die anderen Mitarbeiter an sich waren sehr nett und kooperativ. Besonders der Baarkeper Gani sehr sympathisch. Bester Mann ich grüsse dich mein Freund. Die Lage des Hotel sehr gut. Man kann die Innenstadt schnell erreichen sogar zu Fuss. Der Strand sehr sauber jedoch wäre eine zweite Strandbar dort sehr nötig weil man sonst viel laufen muss. Die Minibar war nicht kalt aber immer frisch gefüllt. Ich fasse es kurz, ich würde es mir eventuell noch mal überlegen ob ich dort nochmal buche, werde mir die Kommentare in nächster Zeit noch mal anschauen und so mich entscheiden. Aktuell meine Meinung, nicht noch ein mal…


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selda Cicek (51-55)

Juli 2021

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr schön,super Anblick👌🏼Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und höfflich ,Hammam Erlebnis war sehr gut 👍🏻 werde ich das Hotel weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rhinotuc (36-40)

Juli 2021

Mein schlechtester türkei urlaub

1.0/6

Wir haben eine woche in diesem hotel verbracht. Die zimmer sind uralt und schimmelig. Eine woche waren wir da mit ner riesenspinnennest im zimmer die sogar nach beschwerde nie entfernt wurde.genauso die zimmer die kaum richtig saubergemacht werden. Die lage ist eig sehr schön aber das hotel allgemein weis es nicht zu nutzen. Die Katastrophe war das Essen. Wir kamen nieee zu einem sitzplatz in den ersten 3 tagen und wenn doch mussten wir an dreckigen tischen sitzen wo spät aufgeräumt wurde. Das schlimmste waren die dreckigen teller wo noch reste von vorher drin waren und sogar der wo es uns in die hand drückte ein sauberes mit Glück finden musste, genauso war es mit besteck. Ich bekam nicht einmal das was ich wollte zu essen, weil man sich pro gericht eine halbe stunde anstehen musste. Es wurde wohl an jedem personal gespart wo es ging. Am dritten tag habe ich mir pommes und reis geholt und einfach im stehen kurz runtergewürgt.2 mal beschwert und wurden weggetröstet das sie es weiterleiten, aber man wird nie irgendwelche verantwortliche sehen oder hören.ab dem 3 tag haben wir nur joch draussen gegessen. Die mittagssnacks restaurant war das einzig positive ohne Frühstück haben wir meist da drauf gewartet und das abendessen drausen in bodrum genossen. Der strand ist nix wie so oft in bodrum voller steine und wirklich nicht schön anzusehen.die mitarbeiter versuchen wegzuschauen weil auch sie merken sie kommen mit nichts hinterher. 630 euro haben wir bezahlt mit eigenanreise ohne flug oder transfer es war sicher nicht wert. Tut eich dieses hotel nicht an vor allem verdienen sie es nicht. Ich gehe sehr oft in hotels in der türkei und das ist keine erholung.


Umgebung

2.0

Die aussicht ist schön. Das wars dann hier aber auch . Man kommt leicht in die Innenstadt mit dem taxi wo kaum was kostet


Zimmer

1.0

Dreckig verschimmelt Luxus fehlanzeige 5 sterne zimmer niemals


Service

1.0

Die mitarbeiter waren mit allem überfordert haben sich mehr entschuldigt wurde ihnen wohl so beigebracht anstatt ihre arbeit richtig zu machen


Gastronomie

1.0

Gar nichts.bin ja nicht richtig zum essen gekommen. Weil die ihr eigens konzept nicht umsetzen konnten wie selber das essen aufs teller vom büffet zu packen Die waren froh das wir uns beschweren gegangen sind weil sie zuwenig kollegen haben. Was in dem fall uns nicht geholfen hat.


Sport & Unterhaltung

2.0

Aber das fitnesstudio sah gut aus Auch der poolbereich war ansprechend. Aber wenn alles andere nicht passt hat man kaum spass


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yasemin (31-35)

Juli 2021

Nicht weiterempfehlen

1.0/6

Das Essen war immer kalt. Keine Liegen am Pool oder Strand gefunden, egal, zu welcher Tageszeit. Hygiene und Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht. Nachts war es viel zu laut. Unangenehme, laute und asoziale Gäste. Überwiegend nur Männer.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hasan Ali (26-30)

Juli 2021

das Hotel ist bissl alt aber..

5.0/6

bisschen alt das hotel aber sonst nicht schlecht essen war sehr abwechslungsreiche das einzige was mir gefählt hat das es keine wassermelone gab außer in der restaurant


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selin (14-18)

Juli 2021

Schönes Hotel, ist sehr einladend.

6.0/6

Ein Hotel mit einer großen Anlage, wo immer was los ist und man nicht so schnell Langeweile hat. Perfekt geeignet für Junge Urlauber die mit Freunden vereisen wollen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zu Hotel war fast eine Stunde, aber selbst auf der Fahrt sieht man das schöne Meer. Es gibt viele Aktivitäten, man kann in die Stadt fahren, auf die Party Meile oder einen Tagestrip nach Datça.


Zimmer

5.0

Kommt drauf an wie viel man für sein Zimmer zahlt, aber sonst schönes Ambiente.


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter, versuchen immer das Anliegen der Gäste umzusetzen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, aber es gibt jeden Tag dasselbe Essen am Büffet. Am Strand gibt es noch ein Italienisches Restaurant da kann man auch zu den Mittagszeiten essen gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend kann bringen die Animateure die Gäste in Clubs, Tagsüber gibt es Wassersport, schießen und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emma (36-40)

Juli 2021

Dreckiges hotel freches pers. Nie wieder

3.0/6

Das hotel verdient nicht mal 1 stern, die zimmer werden nie gereinigt, ist richtig staubig und dreckig, Es kümmert sich niemand darum wenn keine tücher da sind, das personal extren frech , kannst halbe std.warten bis jemand den tisch abräumt, und weitere 20min bis ein getränk bekommst, bei gösleme bekommst du 2 stk.wehe du willst mehr, es wird dir frech geworfen. die manegerin, weiss von allem bescheid ändert aber nichts, bucht dieses hotel nicht, all die schlechten bewertungen sind echt, der wo kein türkisch spricht wird diskriminiert. Tresor funtioniert nicht, unsere eingangstüre hatte einen grossen spalt, so das eidechsen usw.reinkommen konnten, aber darum kümmerte sich auch niemand. Die gäste waren meistens türke, wehe du kommst mit einem in konflikt, obwohl sie unseren liegestuhl genommen haben, wurden wir bedroht, hotel konnte dort auch nicht helfen, unsere agentur ANEX half uns leider auch nicht das wir umbuchen, so mussten wir selber vorzeitig den rückflug buchen um weg zukommen. NIE WIEDER ASTERIA UND NIE WIEDER ÜBER ANEX.SCHADE UM UNSER GELD


Umgebung

1.0

Nie wieder asteria


Zimmer

1.0

Dreckig nicht mal 1 stern hotel mit 5 sternen sehen nicht so verdreckt aus


Service

1.0

Frech, von allen wo dort waren, waren nur 2 nett, und kannten ihren job.alle anderen faul frech verstehen kein deutsch kein englisch.


Gastronomie

1.0

Nur gleiches essen, nichts spezielles wie in anderen hotels, sparsam auf minimum, wartest 1std.auf makkaroni oder spiegelei


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Strand
Garten
Garten
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht