Bodrum Holiday Resort & Spa

Bodrum Holiday Resort & Spa

Ort: Bodrum

75%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.5
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Abdullah (19-25)

April 2022

Zufriedenheit

6.0/6

Das Hotel war fantastisch. Service ist freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel haben wir das Gefühl von Zu Hause und Familien sein vermittelt bekommen. Wir können Bodrum und dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Aktivitäten wie zb. Karaoke Abende und Volleyball spiele wurden sehr gut vom Service durchgeführt. Dass war nicht unser letztet Aufenthalt in diesem Hotel;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yusuf (19-25)

April 2022

Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Der erste Andruck war top. Viel besser als ich es erwartet hätte, sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht und sehr nettem Personal. Insbesondere möchte ich ein großen Dank an Metin A. und Emrah A. aussprechen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat etwa eine halbe Stunde gebraucht und man hat eine wunderschöne Aussicht. Die Lage auf dem Berg ist ein kritischer Hase aber ansonsten Top.


Zimmer

4.0

Das Zimmer hat einen Fernseher eine Couch zwei Sessel und einen Minikühlschrank. Es sind sehr schöne Zimmer, sehr schlicht gehalten.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle fragen und wünsche wurden beantwortet und umgesetzt. Sehr nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und man hat auch viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote die hier angeboten werden sind top von Wellness bis zum Fitnessbereich ist alles vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Umut (19-25)

April 2022

Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist Super. Das Personal war einmalig. Die Frau Ayse war eine sehr sehr nette Dame die immer geholfen hat, das Essen war super lecker. Man hat uns super bedient. Empfehle ich definitiv weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

A Langfritz (31-35)

April 2022

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren zu zweit Mitte April für eine Woche im Hotel. Wir fanden die Zimmer, das Hotel und die Anlage sehr sauber. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit, soweit sie Englisch verstehen. Das Essen ist sehr lecker, es gab jeden Tag andere Gerichte. Der Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massagen ist sehr zu empfehlen. Das einzige was anzumerken wäre, ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

April 2022

Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten von einer traumhaften Natur mit Blick auf das glasklare schöne Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Corona Schutzmaßnahmen werden optimal um gesetzt das Personal trägt selbst im freien Maske, es gibt überall selbst im Aufzug Desinfektionsspender. Leider trägt der größte Teil der Gäste im Innenraum keine Maske obwohl Masken vom Hotel angeboten werden und es auch gewünscht ist zumindest am Buffet Maske zu tragen. Ich finde es hat auch was mit Respekt dem Personal gegenüber Maske zu tragen sie tun es schließlich auch. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus sind es ungefähr 40 Min zum Hotel schon auf der Fahrt dort hin waren wir von der schönen Landschaft begeistert. Die Hotelanlage ist in Hanglage terrassenförmig angelegt einfach ein Traum. Vor dem Hotel kann man mit dem Bus nach Bodrum fahren wir haben 20 Türkische Lira bezahlt man fährt ungefähr 25 Min Taxi stehen auch vor dem Hotel. Bodrum ist sehr schön zum bummeln wir waren nur eine Woche und haben nicht mehr Ausflüge gemacht.


Zimmer

6.0

Wir haben ein super schönes sehr großes Zimmer im Haupthaus bekommen mit Balkon und Meerblick. Ausgestattet mit einen großen Bett und einen Einzelbett sowie eine gemütliche Sitzecke. Fernseher mit deutschen Programmen und eine mit Wasser gefüllte Minibar. Ausreichend Schrankplatz ist vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Es war alles sehr sauber und gepflegt einfach zum wohl fühlen.


Service

6.0

Der Service ist außergewöhnlich gut . Schon beim ankommen fängt der Urlaub an man bekommt das Gepäck abgenommen wird herzlich begrüßt bekommt einen Willkommensdrink und wird zum Zimmer begleitet. Für deutsche Gäste gibt es eine deutsch sprechende Gästebetreuung Ayse die einen begrüßt und einen alle Anliegen und Wünsch erfüllt . Ayse ist ein wahrer Schatz vielen Dank nochmal für alles . Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam Danke das Ihr unseren Urlaub unvergesslich g


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot an Essen und Trinken . Wir durften zweimal das Essen im a la Carte Restaurant genießen am ersten Abend sogar mit Live Musik. Beim zweiten mal gab es ein sehr leckeres Fischmenü das man mit einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang genießen kann. Ansonsten gibt es Büffet das wirklich mehr als ausreichend ist und alles ist frisch und lecker besonders der frisch gegrillte Fisch. Es gibt verschiedene Bereiche wo man essen und trinken bekommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich ist sehr schön mit liebe zum Detail und die Behandlungen sind der sehr gut und werden von aufmerksamen gut geschulten Personal ausgeführt. Beim Hotel ist ein Friseursalon dabei der sehr gute Fußpflege und Maniküre anbietet. Und auch sehr gut alle Friseurbehandlungen für Mann und Frau so wie Wimpernverlängerung. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und weiß was es tut. Vielen lieben Dank an Seher und Ali soll toll wie nach Eurer Behandlung haben wir schon lange nicht meh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert und Petra (51-55)

April 2022

Traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Es war unser erster Urlaub in der Türkei und es war einfach wunderschön. Das Hotel ist sehr schön und hat eine große gepflegte Anlage mit 2 Pools und einem Aquapark mit Rutschen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Koffer wurden uns sofort abgenommen und aufs Zimmer gebracht.Wlan ist in der gesamten Anlage ,einschließlich Strand, in sehr guter Qualität kostenlos verfügbar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30-40 Minuten. Das Hotel ist etwas abgelegen,aber man kann für kleines Geld mit dem Bus oder Taxi nach Bodrum fahren. Dafür liegt das Hotel direkt am Meer,an der Ägäis.In der Anlage kann man auf gepflegten Wegen spazieren gehen und es gibt einen langen hoteleigenen Meerzugang mit einigen Stegen und vielen kostenlosen Liegen mit Sonnenschutz. Außerdem gibt es einen kleinen Sandstrand mit einigen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr schön und groß. Unser Highlight war der Balkon mit Meerblick,wo wir jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnten. Die Matratzen in den Betten waren neuwertig und wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten einen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und einen kleinen Kühlschrank,wo jeden Tag Wasser aufgefüllt wurde.


Service

6.0

Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Wünschen und Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Ayse,unsere deutschsprachige Betreuerin, hat stets für unser Wohlergehen gesorgt. Sie ist ein wahrer Schatz und ganz lieber Mensch! Ich hatte während des Aufenthalts dort Geburtstag. Mein Bett wurde liebevoll dekoriert und ich bekam einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Beim Abendessen gab es ein Ständchen mit einem Stück Geburtstagstorte und Kerzen und vie


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Im Hauptrestaurant ist ein riesiges Buffet aufgebaut und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer. Im Olive a la Card Restaurant herrscht eine romantische Atmosphäre . Dann gibt es noch das Kebab Haus und an der Beachbar kann man auch leckere Snacks essen. Alle Kellner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Lieblingskellner ,Emrah ,begrüßte uns immer schon von weitem und hat uns mit seiner lustigen und lieben Art jede Mahlzeit versüßt Hervorh


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist einen großen Wellnessbereich und ein kleines Fitness Studio,einen kleinen Innenpool, Tischtennis und Billard.Weiterhin gibt es einen Tennisplatz und Volleyballplatz und Basketball. Am Strand gibt es verschiedene Wassersportangebote. Außerdem gibt es viele Animationsangebote z.B.Bogenschießen, Darts, Zumba, Wasserball imPool und vieles mehr.. Wir bedanken uns nochmal bei unserem Lieblingsanimateur Batu für die schöne gemeinsame Zeit und die netten Gespräche auf deutsch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seraina (46-50)

April 2022

Schöne Anlage mit freundlichem Ambiente.

4.0/6

Die Anlage ist eher gross aber sehr gepflegt und mit Sicht aufs Meer und freundliches Personal. Schöne Anlage. Zimmer schöne aber eher alt.


Umgebung

40 Min Autofahrt


Zimmer

4.0

Grosszügiges Zimmer, schön eingerichtet. Eher schon etwas älter aber gepflegt.


Service

5.0

Sehr gut manchmal gab es etwas Probleme mit der Sprache. Aber sogar da wurde sich die Mühe gemacht per Translater zu kommunizieren.


Gastronomie

5.0

Riesengrosse Auswahl und immer frisches Essen. Buffet sehr gepflegt und immer wieder aufgefüllt. Essen war sehr gut vor allem die Vorspeisen und Dessert Buffet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Direkt in der Anlage Tennisplatz und Basketballplatz und Tischtennis. Sportmaterial zum ausleihen war jedoch schlecht in desolaten Zustand. Auch die Netzte der Basketballkörbe waren defekt. Schade werden die Sportplätze nicht so gut gewartet wie der Rest.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2021

Wir würden sofort wiederkommen :-)

5.0/6

Wir haben bis gestern eine Woche Urlaub in dem Hotel gemacht. Ich muss sagen, wir können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Die Lage des Hotels ist einmalig!!! Wir hatten einen super Meerblick von unserer großen Terrasse aus , obwohl wir den Meerblick gar nicht gebucht hatten. Wir waren nicht im Haupthaus,sondern in einem Nebengebäude. Das Hotel war nicht voll belegt, sodass am Pool und an dem kleinen Strandabschnitt immer Liegen frei waren. Super auch,dass das Hotel aktiv gegen diese Liegenreservierung vorgeht! Den Strandabschnitt könnte man ohne weiteres vergrößern, denn dahinter liegt eine Fläche mit Olivenbäumen, die überhaupt nicht vom Hotel genutzt wird, aber dazu gehört. Hier könnte das Hotel Sand aufschütten und Liegen zur Verfügung stellen. Dann würde ein zusätzlicher erhöhter Strandabschnitt entstehen. An jedem der drei Pools gibt es auch einen kleinen Kinderpool. Hier wäre es schön, wenn vielleicht eine kleine Rutsche angebracht werden könnte. Es sind halt lediglich kleine Runde Wasserbehälter. Hier hätte ich mir ein bisschen mehr Kreativität in der Gestaltung gewünscht. Ein Sonnenschutz wäre auch wünschenswert. Das Essen fanden wir alle super!!! Selbst ich als Vegetarier habe immer leckere Sachen gefunden. Wenn ich gesagt habe,dass ich Vegetarier bin, haben die Kellner immer geholfen was zu finden und zur Not nochmal nachgefragt,ob wirklich kein Fleisch drin ist! Es ist unglaublich abwechslungsreiches und vor allem auch viel landestypisches Essen dabei! Der Nachtisch ist der Wahnsinn!!!! Im Moment wird aufgrund von Corona das Essen von den Kellnern ausgegeben. Schöner wäre es natürlich, wenn es ein Selbstbedienungsbuffet wäre, so wie man es kennt. Durch das momentane System kommt es leider immer wieder zu langen Wartezeiten und Schlangen an den Essensausgaben und dadurch zwangsläufig kalten Essen. Hier wäre es einfach schön, wenn die Alternative wieder möglich wäre! Auch wird auf diese Weise sehr viel Essen entsorgt. Die Teller wurden so einfach viel voller und dann blieb doch einiges übrig! Beim Essen gab es oft Live-Musik, die wir zwar nett, aber viel zu laut für den Essenssaal. Für die Kinder definitiv zu laut und eine Unterhaltung war so auch nicht möglich. Wir haben dann immer versucht auf der Außenterrasse einen Tisch zu bekommen. Ansonsten würde ich mir noch wünschen, dass das Hotel an seiner Müllproduktion arbeitet. Es gibt leider sehr viele Wegwerfbecher, Styroporteller, beim Frühstück ist jeder Aufstrich in einem kleinen Plastikbehälter. Unglaublich, was dort an Müll produziert wird! Vielleicht könnte man auch hier die ein oder andere Alternative finden! Das komplette Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich😀. Absolut hilfsbereit und immer für einen Scherz zu haben! Wir haben uns so unglaublich wohl gefühlt!!!! Unsere beiden Töchter im Teenager-Alter und unser kleiner 5 jähriger Sohn haben den Urlaub sehr genossen! Sogar die Katzen, die auf dem Hotelgelände Leben, wirken gepflegt. Nie hat man gemerkt, dass das Personal ihnen gegenüber unangenehm reagiert hat. Sogar ein Baby Kätzchen wurde im Poolbereich vom Personal und Gästen liebevoll umsorgt! Ich hoffe, dass sich auch jemand um sie kümmert,wenn das Hotel nächste Woche in die Winterpause geht 🙏 ! Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und die vielen Snacks zwischendurch (Hamburger, Pommes, Chicken, Pizza, Gebäck, Eis,...), ließen wirklich keinen Wunsch offen! Sogar am Strand wurde gekühltes Wasser zur Verfügung gestellt! Für Diabetiker wäre noch wichtig, dass es keine Cola light gibt. Cola light heißt hier, Cola mit Wasser zu mischen. Ansonsten herrscht wirklich ein breites Angebot an Getränken! Natürlich muss man viel laufen. Aber gerade das, hat mir bei dem vielen Essen sehr gut gefallen. Ich kann nicht verstehen, warum sich Leute darüber beschweren, weil in der Hotelbeschreibung ausführlich darauf aufmerksam gemacht wird. Es liegt nun einmal an einem Hang, was für Bodrum typisch ist! Die Anlage, durch die man weite Wege gehen muss, ist unglaublich schön! Deshalb wird jeder Weg zum Urlaubserlebnis! Eidechsen, tropische Pflanzen und sogar ein Cameleon kann man hier entdecken. Die Gärtner sieht man fast den ganzen Tag an den schönen Pflanzen arbeiten! Wirklich Kompliment! Ich habe mich sehr darüber geärgert, wenn Gäste ihren Müll in den Pflanzen entsorgt haben. Überall stehen kleine dekorative Mülleimer zur Verfügung, die perfekt in das Ambiente der Anlage passen und eine anderweitige Müllentsorgung unnötig machen! Die Betreuung der deutschen Gäste durch Ayse, ist wirklich phänomenal. Sie kümmert sich um alles und ist für jede Frage zu haben! Es gibt nur eine einzige Sache, die mich gestört hat und die auch überhaupt nicht zum Rest des Hotels passt: die Sauberkeit der Zimmer! Als wir ankamen, dachte ich, es wäre vergessen worden unser Zimmer zu reinigen. Allerdings waren die Betten hergerichtet. Leider lagen überall Haare herum und der Boden war mit Sand und Krümeln bedeckt. An der Toilette befanden sich aussen und innen Exkremente. Es waren Bereiche im Zimmer die definitiv überhaupt nicht gereinigt waren! Es ist eigentlich schön, dass wirklich täglich eine Reinigungskraft kam. Allerdings konnte man dies nur daran erkennen, dass der Mülleimer geleert war und die Betten gemacht wurden. Der Boden war wirklich schlimm! Oft befanden sich nach der "Reinigung" fremde Haare in allen Ecken.Wir sind Camper und eigentlich nicht anspruchsvoll. Wir haben vor die Betten Handtücher gelegt, damit man sich die Füße daran abputzt, bevor man ins Bett geht. Sonst bestand das ganze Bett nur aus Dreck! Ich konnte leider auch nirgends einen Besen finden, sonst hätte ich die Zimmer selber gereinigt. Die Toilette habe ich regelmäßig mit Desinfektionstüchern geputzt. Den Boden mit einem zusammengerollten Handtuch auf Knien gefegt. So wünscht man sich das im Urlaub natürlich nicht. Ich könnte mir vorstellen, dass es vielleicht zeitlich ein Problem für die Reinigungskräfte gibt oder aber, dass das Management einfach hier eine unzureichende Einweisung gibt. Wir haben viele türkische Freunde, ich weiß also, dass das nichts mit landestypischer Hygiene zu tun hat. Unsere türkischen Freunde sind alle sehr reinlich und würden sich schämen, wenn sie wüssten, was dort ausländischen Touristen vermittelt wird. Einen solchen Zustand haben wir in unseren vorherigen Urlaub noch nicht erlebt. Wenn das Hotel an der Sauberkeit der Zimmer noch arbeiten würde, bekäme es von mir 5 Sterne plus! Wir würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!!! ....das Pide am Nachmittag war für mich Pflicht! Sehr sehr lecker. Die Köchin ist etwas grummelig, sie meint es bestimmt nicht so, aber man gewöhnt sich daran. Das Pide ist es Wert ;-) Leider hat zu unserer Zeit keine Abend Animation in dem Theater stattgefunden. Das wäre sicherlich sehr unterhaltsam gewesen. Die Kinderdisco am Abend war schön für die Kinder, ansonsten war der Kidsclub leider geschlossen. In der Open Air Disco des Hotels gab es öfter Live-Musik. Es war ein Traum, direkt am Meer zu sitzen, den Sternenhimmel über uns und von der Disco die schöne Musik zu hören. Das war einfach Urlaub pur!!! Der Spielplatz ist schön, mein Sohn hat sich dort oft und gerne aufgehalten. Mit dem Taxi fährt man übrigens für 3€ nach Bodrum. Die Taxistation befindet sich vor dem Hotel. Wie gesagt, wirklich gestört hat lediglich die Hygiene der Zimmer. Aber trotzdem würden wir jederzeit sofort wiederkommen!!!! Danke für den sehr schönen und erholsamen Urlaub!!!!🤗


Umgebung

6.0

Traumhaft gelegen! Einzigartige Aussicht!!! Etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt! Für 3€ fährt man mit dem Taxi nach Bodrum. Die Taxistation ist vor dem Hotelgelände.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und schon ausgestattet. Nebengebäude mit großer Terrasse! Die Hygiene ist leider unterirdisch.


Service

5.0

Das Personal ist super freundlich!!! Und das hat nichts mit Trinkgeld zu tun! Man fühlt sich willkommen und gern gesehen. Auch die Kinder, die schon Mal etwas lauter und wilder unterwegs sind. Der eine Stern Abzug ist wegen der Reinigungskräfte.


Gastronomie

6.0

Super lecker, viel Abwechslung und auch viel landestypisches Essen!!!! Selbstbedienung wäre wieder wünschenswert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht viel mitbekommen. Durch die Nebensaison gab es kaum Animation. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wurden aber angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bibi (41-45)

Oktober 2021

In der Nebensaison eher 3 Sterne

4.0/6

Sehr weitläufige Hotelanlage mit wundervollen Ausblick. Definitiv nicht für Menschen mit Gehbehinderung, schweren und komplizierten Kinderwagen oder Abneigung gegen Stufen geeignet. Gegen Ende der Saison sind die a'laCarte Restaurants, Kinderbetreuung und Animation überwiegend ausgefallen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel dauert es rund 45 Minuten. Vom Hotel nach Bodrum Zentrum kostet ein Taxi (direkt gegenüber) etwa 40-50 Lira - der Kleinbus kostet 10 Lira pro Person. Je nach Fahrer und Route braucht man mit dem Taxi 10-20 Minuten. Da in der Umgebung außerhalb des Hotels nichts ist, wird fast jeder von dem Angebot Gebrauch machen Shopping in Bodrums Altstadt ist toll, zum pausieren kann man am Strand mit den Füßen im Meer sitzen. Selbst bei den Originalstores z.B. von Mavi oder LTB kosten


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude nahe der Rezeption und entsprechend sogar WLan (Nebengebäude sind ohne Wlan) Die Ausstattung war älter aber ok - das Zimmer war recht dunkel und die Beleuchtung schlecht. Es gab einen kleinen Balkon. Ich fand die Betten sehr hart, aber ich bin empfindlich ;-) Die Klima hat funktionierte, jedoch der Kühlschrank schien nicht in Ordnung. TV war vorhanden mit 3 deutschen Sendern. Es wurde anfangs ordentlich - zum Ende kaum noch gereinigt. Die Betten sind


Service

4.0

Von den 4 Sonnen geht einer an die Rezeption, weil sie uns umgehend jeden Wunsch erfüllten (zusätzliche Decke, gratis Safe, Stöpsel für die Badewanne und zwei an Ayse, die sehr gut deutsch spricht und ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. Auf Beschwerden wurde von ihr nach Möglichkeit sofort reagiert und Wünsche zeitnah erfüllt (danke für die Pancakes) Die Animation war in der Nebensaison dürftig. Das Animationsteam spricht kaum Deutsch und man wurde nur für Wassergymnastik angesprochen (Sprachba


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl, oft Wiederholung obwohl wir nur 1 Woche dort waren. Geschmacklich ok. Bei Döner und Fleisch muss man aufpassen, denn mehrfach war es nicht durchgegart. Der Chefkoch hat Wünsche nach Möglichkeit und Verständnis schnell umgesetzt. Sein Team insbesondere der Service war unterirdisch. Von der Jagd nach Besteck über das selbst Tische abräumen müssen und reinigen bis zum ständigen Übersteigen einer gefallen Mahlzeit mitsamt Scherben war alles dabei. Da es mehr Gäste wie Tische gibt, mu


Sport & Unterhaltung

2.0

Open Air Strand-Disko war super. Der Pool ist auch schön, aber echt kalt. Rutschen nur stundenweise und schlecht erreichbar. Miniklub wurde nach Beschwerde stundenweise geöffnet. Den größten Zulauf hatte die Mini-Disco.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonni (41-45)

Oktober 2021

Ein super Hotel wo sich der Urlaub lohnt

6.0/6

Wir hatten einen super schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel ist super, die Anlage wunderschön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Perle des Hauses (für deutsche Gäste) heisst Ayse ,sie ist mega !!! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋. Alles im Allen war es super und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!


Umgebung

6.0

Einfach traumhaft


Zimmer

5.0

Sehr schön


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Jederzeit möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Oktober 2021

Hotel einfach Spitze,es war ein toller Urlaub !

6.0/6

Es ist ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage ,allerdings nicht für Gehbehinderte geeignet . Es hat tolles Personal, super abwechslungsreiches Essen ,alles in Allem ,TOP.


Umgebung

6.0

Einfach Traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr schön und geräumig


Service

6.0

Super nett und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iwona (41-45)

Oktober 2021

Mega super

6.0/6

Das Hotel ist super, Essen sehr lecker freundliche Mitarbeiter. Angebote für klein und groß. Schöne freizeitangebote die eine Menge Spaß gemacht haben.


Umgebung

6.0

Ein Traum für günstiges Geld.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber.


Service

6.0

Sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Viel Auswahl für wenig Geld.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafet (56-60)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Viel Platz für Aktivitäten. Es gibt 3 Pools, davon 2 Outdoor und eins Indoor. Das Hotel liegt direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in der Nähe vom Zentrum und auch der Flughafen ist nicht weit. Das Hotel liegt direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und sauber gewesen. Balkon war genug Platz um abends dort zu sitzen.


Service

6.0

Das Personal ist hilfsbereit und sehr offen und freundlich. Man konnte sich immer an das Personal wenden.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Oktober 2021

Immer wieder gerne.

5.0/6

Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Aufgrund der Hanglage für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Perfekt zum Entspannen in schöner Umgebung.


Umgebung

6.0

Traumhafte Aussicht, ca. 4-5 km vom Stadtzentrum Bodrum entfernt, aber sehr gute Anbindung mit Mini-Bussen. Ca. 45 Minuten Fahrt vom / zum Flughafen. Schöne Wanderwege in der Nähe, diverse Ausflüge (z. B. Tauchen) ab Bodrum (mit Abholung ab Hotel).


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen okay.


Service

5.0

Personal freundlich und bemüht, aber es könnte noch mehr kommen. Fragen / Anliegen konnten alle zur Zufriedenheit geklärt werden. Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben.


Gastronomie

4.0

Draußen sitzt man sehr schön, allerdings abends im Dunkeln. Essensauswahl okay, für Veganer eher mau. Hunger musste niemand leiden (aber auch keine kulinarischen Höhenflüge erwarten).


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Strand zum relaxen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilek (31-35)

Oktober 2021

Schönes strandnahes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt drei Pools, es liegt direkt am Strand und es gibt sogar für die Kinder ein Aquapark. Sogar Sauna & Hamam kann man besuchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in der Nähe vom Zentrum, ca. 5 km. Auch der Flughafen ist nicht so weit weg, ca. 30 km. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflüge kann man vom Zentrum aus vor Ort organisieren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber, und groß mit Balkon. Auch das Badezimmer war groß, mit Badewanne.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal.


Gastronomie

6.0

Es gab eine gute Auswahl an türkischen Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysun (31-35)

September 2021

Keine Empfehlung, nie wieder

2.0/6

Diese Hotelanlage ist eine reinste Katastrophe! Wir sind froh wenn wir uns dort nicht mit dem Corona Virus infiziert haben! Die Gäste sowie das Personal tragen so gut wie keine Maske! Es werden werden Restaurant Masken ausgehändigt jedoch kein einziger Hinweis diese verpflichtend zu Tragen!! Der Gepäckträger war sehr nett und hat uns ein wenig die Anlage erklärt, was vom Personal an der Rezeption nicht erfolgte. Das Familienzimmer bestand aus 2 Räumen, im Nebenzimmer war das Bett total Schrott, die Drähte aus der Matratze hat man beim Liegen gespürt. Am nächsten Morgen hatte man das Gefühl auf einem Stück Holz geschlafen zu haben. Das Zimmer war groß aber schlecht beleuchtet. Wir haben direkt am ersten Tag die Rezeption über eine nicht funktionierende Karte informiert und um 2 weitere Handtücher fürs Bad in einem Familienzimmer gebeten, dieses wurde bis zum Tag des auschecken nicht durchgeführt. An der Strandbar wurde von einem Kellner mit der Hand ohne Maske und OHNE Handschuhen das Essen angefasst und ausgegeben! Diesen Kellner haben wir direkt angesprochen, der ließ dann alles wieder zurück in die Behälter fallen und Übergab es seiner Kollegin. Es gab keine Entschuldigung oder ähnliches. Die Strandanlage ist schön groß. Der große Pool ist schön aber Sanierungsmaßnahmen erforderlich. Die Kellner waren definitiv nicht ausgebildet und hatten keine Erfahrung wie man mit Kunden umgeht. Sie waren lustlos und total desinteressiert. Das Essen war mangelhaft. Beim Besteckservice wurde mit dem Finger gezeigt und aufgefordert sich diese selbst zu holen. Leider können wir dieses Hotel keinem weiter empfehlen und sind sehr enttäuscht. Es entspricht in keinster Weise den 4 Sternen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

September 2021

Sehr nettes Personal, jederzeit wieder

6.0/6

Sehr sehr nettes Personal, wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen. Fühlten uns sehr wohl und der schöne Sandstrand wurde zu unserem Lieblingsplatz. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.


Umgebung

6.0

Bis Zentrum bodrum sind es 10 Minuten, sehr gute Busverbindung.


Zimmer

5.0

Ausstattung reicht, Betten sind sehr bequem gewesen.


Service

6.0

Personal war sehr sehr nett, vorallem Ferid mit seinem Team, Ertan und Aishe und vor allem Can und Berrak von der Animation. Wir fühlten uns sehr wohl und sind sehr nett und freundlich behandelt worden.


Gastronomie

6.0

Essen war auch gut. Voll toll war das türkische buffet und das a la carte Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool war immer was geboten, Fitness und Wellness auch toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2021

Gutes Hotel, aber keine 5-Sterne

4.0/6

Wir waren im August 1 Woche lang im Hotel. Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Jedoch unserer Meinung nach keine 5 Sterne


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich 5 Km östlich von Bodrum in einer Hanglage und einer traumhaften Kulisse


Zimmer

6.0

Das Zimmer im Nebengebäude hatte eine traumhafte Aussicht. Ein Nachteil gab es: Man musste lange Strecken laufen und viele Treppen steigen.


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Für uns mit Abstand die grösste Enttäuschung. Die Menus hatten wenig Abwechslung und man musste lange anstehen. Dank den sehr kleinen Tellern musste man mehrmals an den Theken Essen holen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gerade für Kinder war das Angebot beschränkt. Sie hatten kein wirkliches Programm für die Kids.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

August 2021

Nicht zu empfehlen ! Finger weg , schade ums Geld

2.0/6

Wir haben spontan 1 wöchigen Urlaub hier in diesem Resort als Familie verbracht. Wir waren 9 Personen von 10-81 Jahren alles dabei. Für ältere Menschen ist diese Anlage nicht geeignet für jüngere Menschen geht es jedoch dennoch wurde ich nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , es wird sich nicht mehr richtig um die Anlage gekümmert überall sind Mängel und Defekte aufzufinden. Im Pool fehlen Fliesen zb. In der Anlage selbst wird nicht richtig sauber gemacht der Boden ist dreckig und glänzt nicht wie man es aus anderen Hotels kennt. Man bucht Meeres Blick und erhält Blick auf die Dächer. Das Hotel ist während der Pandemie extrem ausgelastet so sehr dass man keine liegen und keine Sonnenschirme hat. Strand ist schön und klar aber auch da begrenzte liegen Anzahl und bereits ab um 7.00 Uhr morgens keine einzige mehr dort zu finden. Das Publikum hier ist sehr gemischt von jung bis alt aber hauptsächlich Familien. Dementsprechend ist es sehr laut am Pool und sehr voll die Kinder schreien , rennen , und springen ins Wasser ohne Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen. Dazu kommt die Kinder laufen rein und raus über die Wiese ins Wasser so sieht dementsprechend das Wasser auch ab 15 Uhr aus voll mit Gras und dreck. Die Anlage hat ein schönen Restaurant in dem man Kaffee und Getränke zu sich nehmen kann mit super Aussicht auf das Meer aber auch hier wird nicht richtig sauber gemacht. Alles voll mit Vogel kacke und wie soll man hier Cocktail genießen ? Um Meer zu erreichen muss man viele Treppen hoch und runter steigen. Das Essen ist in Ordnung aber nicht der Hammer relativ kleine Auswahl für so ein großes Hotel. Auch hier gibts Probleme , jeden Abend darf man 10 min sich anstellen bis man sich was vom Buffet nehmen kann. Wenn man abends Cocktail trinken will an der Bar mit Aussicht aufs Meer muss man schon 18 Uhr am besten sich hin setzen und warten auf Rest der Familie sonst später keine Chance einen Stuhl abzubekommen. Im Zimmer fehlt zb Badewanne Stöpsel , wie soll man dann baden ? Und es war nicht in unserem einem Zimmer - nein in allen 4 Zimmern fehlte der Deckel. Klimaanlage sehr schwach oder defekt. Bei Problemen und Schwierigkeiten wird man hier angelogen statt geholfen. Bei Schadenfall muss man direkt tief in die Kasse greifen. Mein Mann ist nachts gegen Kommode gelaufen dabei ist der Fernseher auf die Kommode gekippt direkt Display schaden sofort 250€ wollten sie dafür haben. Das Ressort ist ca 15 min von Stadt entfernt und nur mit Auto oder Taxi erreichbar eine Fahrt in die Stadt kostet um die 40-50 TL Minibar wird nicht voll gemacht es wird nur bei Check in pro Person eine kleine Wasser Flasche rein gestellt sonst Rest des Urlaubs nix mehr . Man kann aber von der Bar kostenlos Wasser Flasche sich mit nehmen ins Zimmer 0,3 L stilles Wasser. Cocktails sind nicht der Hammer. Personal (Bedienung ) sehr unfreundlich erst wenn man denen 5€ zusteckt kommen sie und fragen regelmäßig ob man was trinken will. Ziehen Gesichter ganzen Tag und versuchen so wenig wie möglich zu machen. Der Manager of Guest ist sehr bemüht auch hilfsbereit aber was soll er den machen wenn die Mitarbeiter so sind. Auch in den restlichen Snack Bars ist es sehr überfüllt. Die Dame die Gözleme macht, schläft fast dabei ein. Also darauf kann man wirklich sehr lange warten. Meiner Meinung nach gibt es hier zu wenig Platz zu wenig liegen zu wenig Möglichkeiten zum Sitzen und liegen. Das einzige positive an der Anlage ist tatsächlich die Aussicht auf das schöne Meer und die Berge der Rest nie im Leben 5 Sterne. Womöglich gekauft. In den letzten 7 Jahren haben wir viel Türkei bereist und in tiefsten Dörfern gabs bessere Unterkünfte als dieses hier. Preis Leistung ist hier nicht gegeben über 1.000€ pro Person für eine Woche AI im Sommer aber wofür ? Viel viel zu teuer ! Angebracht wäre 500€ p.P Spa im Vergleich zu Side oder Antalya oder Kusadasi sagen wir mal jetzt ist übertrieben teuer. Ausflüge werden derzeit nur hier innerhalb bodrum angeboten auch zum happigen Preis da lohnt sich das besser mit Taxi alles abzuklappern.


Umgebung

3.0

Die Lage ist OK es sind immerhin um die 15 min in die Stadt. Drum herum ist nix außer das TUi magic Life Resort. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen es müssen viele Treppen bewältigt werden bis man Strand erreicht oder dann vom Strand aus eine Toilette.


Zimmer

3.0

Besser geht natürlich immer aber diese Räumlichkeiten benötigen frischen Anstrich wie neues möbelier.


Service

1.0

Überall selbst Bedienung also von welchem Service sprechen wir hier ? Gut unsere Koffer wurden hoch getragen aber mehr vom Service haben wir hier nicht gespürt.


Gastronomie

2.0

Das Essen ist in Ordnung aber zu wenig Auswahl finde ich. Und keine Bedingung bei den Mahlzeiten um die Getränke muss man sich hier ganzen Tag kümmern selbst und das ist auf Dauer wirklich nervig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Mitarbeiter von Animation sind bemüht die bieten einiges an wie zumba, Aqua Gymnastik , bogen schießen und sowas eben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wonny (46-50)

August 2021

Nicht zu Empfehlen

3.0/6

Strandanlage war super. Essen und Sauberkeit eine Katastrophe. Für Coronazeiten keine Maßnahmen, viel zu viele Menschen. Zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich.


Umgebung

6.0

Eine Stunde


Zimmer

5.0

Waren großzügig


Service

5.0

Kein All In Plus / absolute Frechheit


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

4.0

War vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

okan (36-40)

August 2021

niemals 5 sterne

3.0/6

Kurz zusammengefasst: Wenn ihr dieses Hotel zum Schnäppchen Preis bucht und mit niedrigen Erwartungen herkommt ist es o.k. Kommt nicht mit guten Antalya Hotels Vergleiche hierher. Weit unter dem Standard von Antalya Hotels. Die negativen Bewertungen kann ich nach einer Woche Aufenthalt bestätigen. GUT an diesem Hotel: Lage und Aussicht vom Hotel sehr gut Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Der Strandabschnitt ist klein aber schön. 10-15 min nach Bodrum. Pools ausreichend und sauber. Schlecht: riesen Anlage ,viele Laufwege mit vielen Treppen. Nichts für ältere Menschen oder körperlichen Einschränkungen (warum wird hier kein Golfcaddy shuttle o.ä angeboten)Die Auswahl sowie Qualität vom Essen eher schlecht für Türkei 5sterne Hotels. Man hat das Gefühl das überall am Essen gespart wird . Ich habe nichts gegessen was mir wirklich richtig gut geschmeckt hat. Nach jedem Essen sagt man: "ist o.k" nicht super Warum solll man was besseres anbieten,das Hotel ist voll und das Geschäft läuft auch so. Ich finde es echt Schade. Das Hotel war überfüllt,denke nicht das hier Kapazitätsgrenzen eingehalten werden. Hygienemaßnahmen vorhanden aber hält sich keiner dran. Das ganze Personal wirkt lustlos und unmotiviert. Viele Gäste beklagen die gleichen Punkte. Keiner redet mit den Gästen und frägt mal nach.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emine (31-35)

August 2021

Alle sehr nett und zuvorkommend

6.0/6

Tolle Lage, nur 40 km vom Flughafen entfernt. Tolles Essen würde ich weiterempfehlen. alle sehr nett und zuvorkommend.alles bestens sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilal Bilgör (36-40)

August 2021

Super Familien Hotel

6.0/6

Wir waren schon 2x in diesem Hotel in der Corona Zeit 2020/2021 . Als Familie waren wir sehr zufrieden mit der Anlage , die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich . Frau Ayse Madentepe haben wir gleich ins Herz geschlossen da sie auch von Deutschland kommt , konnte sie uns bei vielen Sachen helfen . Danke für alles !


Umgebung

6.0

Das Meer ist ein Traum, man schwimmt in der Bucht zwischen den Fischen !


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ok man könnte mal wieder renovieren! Sonst alles gut !


Service

6.0

War super …..


Gastronomie

6.0

Es gab alles was das Herz begehrt, Eine tolle türkische Küche !


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine 3 Kinder waren beschäftigt und haben sehr viel Spaß gehabt. Es war sehr viel angeboten für kleine wie für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Feride (36-40)

Juli 2021

Nur das Meer ist schön

3.0/6

Hotelaussicht schön, das Meer super sauber, nichts für Familie mit Kinder mehrere Treppen, alles weit von einander entfernt, das Essen katastrophal lange schlangen bilden sich nichts schmeckt ausser baklava und Fisch, Getränke waren verdünnt kein Geschmack ähnelt nicht mal Aldi Cola


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yeşim (46-50)

Juli 2021

Sommer Urlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Ein dieckes Dankeschön an die Motarbeitern Ayse Madentepe👍👍 sehr angenehm ,super Strand liegen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samiye Elif (31-35)

Juli 2021

Kann ich wirklich nicht empfehlen

3.0/6

Leider war es eine große Enttäuschung! Viel zu voll das Hotel. Um an den Stand zu kommen muss man unglaublich viele Treppen runter laufen! Es ist für ältere Menschen unmöglich dort!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Die ersten zwei Tage wurde das Zimmer gereinigt, leider ab dem dritten Tag nicht mehr! Mussten an der Loby anrufen um überhaupt wieder frische Handtücher zu bekommen!


Service

2.0

Vom Service kann ich leider nicht viel erzählen, weil es gar keins gab.


Gastronomie

2.0

Es war viel zu voll! Über all Schlangen!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

Juni 2021

Das schlechteste Hotel

1.0/6

Bin so enttäuscht..das Hotel verdient kein einzigen Stern. Die Zimmern sind dreckig. Waren eine Woche dort und die Bettwäsche wurden kein einziges Mal gewechselt. WC Spülkasten war defekt, ist jedes Mal beim Betätigen rausgefallen. Das Essenauswahl war sehr wenig. Man musste sich erst mal 10 Minuten anstellen um sein Essen zu bekommen. Die Tellerservierung war eine Katastrophe. Die Mitarbeiter waren unfreundlich und lustlos. Sucht euch am besten ein anderes Hotel aus. Für mich war das nur ekelig.


Umgebung

1.0

Umgebung gibt es nichts. Man muss ca 6 km fahren um nach Bodrum zu kommen.


Zimmer

1.0

Schlechte, alte, dreckige Zimmerausstattung.


Service

1.0

Service=Null


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück sind wir garnicht mehr runter, weil es so schlecht war. Mittag und Abendessen war das gleiche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Null


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nursel & Volkan (36-40)

Juni 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Die Mitarbeiter sind sehr nett vorallem an der Rezeption, wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht aber dieses konnte wohl noch nicht öffnen und wir haben dieses Hotel bekommen, hatten echt Angst das es uns nicht gefallen würde aber die Mitarbeiter waren so zuvorkommend und haben uns auch noch ein familienzimmer ohne Zuschlag gegeben. Das Essen ist super, die wasserrutschen lieben die Kinder und der Pool einfach spitze. Kommen sicher nochmal her.


Umgebung

4.0

Für ruhigen Urlaub super aber keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe nur ein kleiner Shop in der Anlage


Zimmer

5.0

Sauber und groß nur bissl veraltete möbel


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

5.0

Frühstück ist nicht so gut aber alles andere passt


Sport & Unterhaltung

5.0

Aquapark ist super für die Kinder aber abends etwas langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (26-30)

Mai 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Super leckeres Essen, Personal ist auch super nett gewesen. Immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht ganz neu, aber zum schlafen sehr gut gewesen. Gute Matratzen.


Umgebung

6.0

Die Stadt ist 15 min. entfernt. Die Hotelanlage ist so groß, das man gar nicht weg muss und genug Unterhaltung hat.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

April 2021

Unbedingt lesen

6.0/6

Das Hotel was ich zum ersten mal besuch, angefangen von der Rezeption bis hin zu Restaurants und Bars war der Service wirklich hervorragend. Die Lage ist toll da das Hotel sich nicht mitten im Zentrum befindet sonder 10 Fahrminuten entfernt, ist es nicht laut, sondern man hat jederzeit seine Ruhe. Alle Gäste sind von dem Hotel sehr überzeugt freuen sich über den Aufenthalt. Im Hotel befinden sich zwei deutschsprachige sehr sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter die sich nur um die Zufriedenheit der Kunden kümmern. Die kümmern sich um jegliche Anliegen der Gäste bis diese gelöst sind. Namentlich möchte ich mich bei diesen zwei auch bedanken. Grüße gehen raus an Ayse Madentepe und Ertan Tezcan. An alle Gäste: der beste Barkeeper: Talha Keser ✌🏽 Zusätzlich möchte ich ein sehr großes dankeschön an die Rezeption Tanya Bystrova Muhammed Özer Macit Karatay aussprechen die sich 24 Stunden um alle meine Bitten, Ansprüche und Anliege gekümmert haben. Sehr zu empfehlen 👍🏽👍🏽👍🏽 Mit freundlichen Grüßen Emre Yildiz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emine (41-45)

Oktober 2020

Die Lage, der Service, die Hygiene, alles Top!

6.0/6

Hotel ist super gelegen., der Ausblick ist wunderschön, die Mitarbeiter sehr freundlich und waren immer sehr hilfsbereit, war jetzt eine Woche da und konnten uns richtig gut erholen, das Essen war abwechslungsreich und war richtig lecker 😋 wir haben beschlossen, mit meinem Ehemann, wenn wir in Bodrum sind das nur dieses Hotel in frage kommt.. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Lage ist Traumhaft


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suit, der war genial


Service

6.0

Hatte nie was zu beschweren


Gastronomie

6.0

Richtig lecker 😋


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalja (36-40)

September 2020

Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub 🤩

6.0/6

Das Hotel ist riesig und es gibt viele Nebengebäuden. Unsere Meinung nach, man braucht nicht sonst wohin gehen, da das Hotel wie ein Freizeitpark ist👍.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war gut. Die Umgebung kann ich leider nicht beschreiben, da wir in Corona Zeiten waren und haben auf die Ausflüge verzichtet.


Zimmer

5.0

Zimmern sind ok. Zimmerservice könnte besser sein.


Service

6.0

Überral ist sehr freundliches Personal, aber an der Rezeption könnten die Mitarbeiter bisschen freundlicher sein.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut👍 .


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren immer am Strand in den Bungalows. Die Bungalows kann man gut mieten, sind für 4 Personen ausgestattet und man hat fast seine Ruhe, aber es gibt natürlich Menschen, die leider das Wort PRIVAT nicht lesen können und deswegen müssten wir viel mit den anderen Gästen diskutieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilal Bilgör (36-40)

August 2020

Super Familien Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal ( Aysen, Rabia) das Essen war auch gut . Das Meer war ein Traum . Das Animation Team war mega ( Sezer,Dilan,Ahmet,Gözde,Taifun)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer Bucht und das Meer ist ein Traum sowas haben wir noch nicht gesehen!!!!!!!


Zimmer

4.0

Man müsste mal wieder ein paar Sachen erneuern !!!


Service

6.0

Super , sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nazar (14-18)

August 2020

Bbb

4.0/6

Das Hotel hat von jeder Sicht einen atemberaubenden Ausblick.


Umgebung

6.0

Die Lage war wirklich traumhaft. Alles war schön und überall wo man war hatte man eine tolle Aussicht. Allerdings sollte man sich darauf vorbereiten, dass man sehr viele Treppen laufen muss. Auch zum Meer muss man viele Treppen überqueren sowie wenn man zum Pool geht


Zimmer

4.0

Wir haben unser Zimmer am 2. Tag gewechselt, da es uns persönlich zu klein war und viel zu weit weg vom Hotel. Man musste um zum Zimmer zu gelangen einen kleinen Hügel hoch laufen, der den Weg zum Zimmer sehr erschwert hat. Das 2. Zimmer war riesig und im Hautgebäude. An sich war es sehr schön, jedoch die Sauberkeit war bemängelnd. Wir haben uns oft beschwert, damit man noch einmal nach putzt. Danach waren wir auch sehr zufrieden, jedoch wäre es natürlich besser gewesen, wenn es von Anfang an so


Service

6.0

Service war immer sehr nett, obwohl es sehr stressig aufgrund Corona war. Man wurde immer höflich nach seiner Bestellung gefragt und konnte sich teilweise auch mit Ihnen unterhalten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote waren jetzt nicht sehr vielfältig. Ich bin mir aber nicht sicher ob das an dem Corona Virus liegt und man nicht viel machen durfte. Zudem wurde jeden Tag das selbe Pool Spiel gespielt und da wir 2 Wochen da waren wurde es langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hakan (46-50)

Juli 2020

Ein sehr schönes Hotel.

5.0/6

Diese Hotel ist in einer sehr tollen Lage. Es gibt eigentlich keinen Grund die Hotel Anlage zu verlassen, aber Bodrum ist so schön da muss man auch mal raus. Das Team (Umut Bey, Ayse Hanim, Tanya Hanim und Mohammend Bey, is wie der Bellboy Coskun) sind sehr toll. Dieses Hotel biete für viele eine Gelegenheit zu entspannen, für Single, Paare und Familien ist es ideal. Fazit, sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reyhan (26-30)

Juli 2020

Nie wieder, Empfehle es niemandem!!!

1.0/6

Anstatt so viel Geld an Bilderbearbeitung zu investieren, würde ich lieber die von mehreren Leuten genannten Mängeln beheben! Es war einfach schrecklich, denn as Hotel was wir auf den Bildern gesehen haben, war nicht das Hotel, welches wir erleben durften! Eines der schlechtesten 5 Sterne Hotels. (Verdient nicht mal 1 Stern ) Hygiene ist unter aller sau, gerade zur Corona Zeiten!! Abstand wird von niemandem eingehalten!! Das Essen war kein Essen, welches in einem wahren 5 Sterne Hotel angeboten wird. Fürr jede Meneg Reis und Grünzeug muss ich nicht in ein 5 Sterne Hotel! An den letzten Tagen sind wir nicht mal zum Mittagessen gegangen, da alles was beim Mittag essen da war, auch beim Abendessen vorhanden war. Die Zimmer sind schrecklich, nicht mal ein Wasserkocher hatten wir im Zimmer und das der Safe zusätzlich kostet, ist der Hammer!! Bei so einem Personal und Kapazität schade so ein Hotel zu präsentieren.


Umgebung

6.0

Lage ist toll Umgebung genauso.


Zimmer

1.0

Verdient nicht mal ein 1 Stern.


Service

6.0

Servic und auch alle Beschäftigten dort waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Katastrophe!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage wurde nicht gesäubert, nach unserer Beschwerde wurde es gesäubert! Bilder gehn ans Gesundheitsamt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2020

Tolles Hotel mit schöner Hanglage, traumhafte Auss

5.0/6

Super toll mit sehr gutem Service, direkt am blauen Meer. Tolle Terrasse mit super Blick auf die Ägäis mit den vielen Inseln


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nanni (31-35)

Oktober 2019

Hotel ok!

3.0/6

Anlage ist sehr schön und auch sehr schön gelegen. Leider sind die Mitarbeiter nicht gerade freundlich und die Sauberkeit der Zimmer lässt auch sehr zu wünschen übrig. Zum größten Teil wurden nur die Handtücher getauscht, kaum gewischt und die Betten wurden gar nicht neu bezogen, lediglich noch was drauf gemacht. Das Essen ist sehr eintönig gewesen, die Tische oft nicht leer geräumt und Getränke musste man sich immer selber holen, man wurde im Restaurant gar nicht gefragt, ob man was trinken möchte, wie man es aus anderen Hotels kennt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön gelegen, wenn man seine Ruhe haben möchte und schön Abschalten möchte.


Zimmer

2.0

Zimmer sind sehr abgelebt, die Sauberkeit war sehr sehr schlecht. Bei der Anreise waren noch Haare vom Vorgänger in der Dusche zu finden. Die Betten wurden nie neu bezogen in der ganzen Zeit. Das schöne war, dass die Zimmer sehr schön groß und geräumig waren.


Service

5.0

Unser Zimmertelefon ging kaputt in der Zeit und dies wurde tatsächlich sehr schnell getauscht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr eintönig. Getränke musste man sich selber holen, sowas kannten wir bisher nicht unbedingt, da wir immer gefragt wurden in anderen Hotels. Da Essen was zur Auswahl stand war allerdings gut. Es war auf jeden Fall auch für jeden was dabei. Wir sind immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leona (19-25)

Oktober 2019

Außen hui innen pfui!!!

2.0/6

Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, da das überbucht war sind wir im Holiday Resort gelandet. Erster Eindruck? Dreckig. Tatsächlich hat sich der Eindruck immer mehr bestätigt. Die Anlage ist sehr schön angelegt auf einem Berg (sehr steil teilweise), auch die Grünflächen sind sehr gepflegt. Allerdings die Zimmer - Pfui! Nicht weiterzuempfehlen! Wir haben das Hotel nach 2 Nächten Gott sei Dank gewechselt.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen waren es knapp 30-40 Minuten, also im Rahmen. Jedoch kann man zu Fuß nicht ins Zentrum laufen, hier fahren wohl auch Busse und Taxen aber diese haben wir nicht genutzt.


Zimmer

1.0

Sehr nötig, nur türkisches Fernsehen und kein WLAN - wobei uns das nicht gestört hat. Störend war der Dreck. Staub ist das eine, aber benutzte Wattestäbchen bis hin zu fremden Haaren auf der Toilette und in der Dusche. Die Klima hat erst garnicht funktioniert und ging dann nicht mehr aus.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Essen war ganz gut. Große Auswahl, eigentlich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexey (41-45)

Oktober 2019

Sehr zufrieden. Kids wollen wieder hin.

5.0/6

Schöne Lage, Große Familienwohnung mit Meeresblick, mehrere Pools z. T. mut Rutschen, ununterbroche Versorgung mit Snecks und Getränken. Nah am Bodrum


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Bodrum mit vielen Geschäften ist nur 10 Minuten mit Taxi entfernt. Da gibt's auch einige Reisebüros, welche Schiff-/Busausflüge anbieten.


Zimmer

6.0

Familienwohnung mit 3 Zimmern mit einem Doppelbett, 3 Einzelbetten, klappbaren Sofa, kleinen Fernseher, kleinen Kühlschrank, ausreichenden Mengen an Badetücher. Eine Terrasse mit tollem Meeresblick mit Tisch und vier Stühlen.


Service

6.0

Ein gutes Service und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Reiches Buffet mit Salaten, warmen Essen, Süßigkeiten, vielen Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Billiard, Volleyball, Tennis, Basketballplatz. Mehrere Pools, ein davon mit Rutschen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko Bernhard (41-45)

Oktober 2019

Gut

6.0/6

Das Hotel war gut und das essen auch und zum schlafen auch und schwimmen war auch gut für die kindern Und die lage war auch gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole undMohamed (36-40)

Oktober 2019

Würde nicht wieder in dieses Hotel fahren

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit sehr viel Grünflächen. Die Pools waren auch sehr schön mur die Wege zwischen den Pools wahren sehr steil. Das negative war das keiner Deutsch gesprochen hat noch nicht mal die Rezeption. Das essen war sehr eintönig und das trinken schmeckte auch nicht besonders. Nur die, die gerne Wodka oder andere alkoholischen Getränke trinken kamen auf seine Kosten. Die Angestellten waren nicht sehr freundlich oder Hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen mit einer super Aussicht und viel Natur.


Zimmer

3.0

Sehr schlechte Reinigung.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Haben nicht viel mit gemacht deswegen kann ich es nicht richtig bewerten. Aber die kinderdisco abends war sehr schön. Die Animateure waren die freundlichsten Mitarbeiter in diesem Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2019

Okay, aber nicht noch ein mal.

3.0/6

Das Hotel liegt auf einem Berg. Mit einem Kinderwagen und kleinen Kindern eher ungeeignet, da man sehr viel laufen muss oder man trägt den Kinderwaren die Treppen selber. Aufzug gibt es nur im Hauptgebäude. Ganz oben hat man eine tolle Aussicht auf das Meer und Sonnenuntergang. Die Umgebung ist schön. Wir wollten, dass Kinder ans Meer kommen und Sonne tanken vor dem Winter. Platz zum Schlafen hatten wir. Also wurden im Großen und Ganzen unsere Erwartungen erfüllt. Aber noch mal in dieses Hotel würde ich nicht gehen. Was mich am allermeisten enttäuscht hat war das Restaurant.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 35 km vom Flughafen Bodrum entfernt. Eine Stunde hat unsere Transfer gedauert. wir waren die letzten. Sind davor 3 Hotel angefahren.


Zimmer

3.0

Im Hauptgebäude sehen die Zimmer gut aus. Wir waren im Nebengebäude und das Zimmer war ziemlich alt. Man hat alles im Flur gehört. Silikon im Bad hatte Schimmel. Reinigung war schrecklich. Man konnte wegen den Treppen mit dem Kinderwagen nicht zum Zimmer. Haben den Kinderwagen getragen. Im Großen und Ganzen hatten wir Platz zum schlafen und einen Bad. Das hat uns gereicht.


Service

3.0

Ein Paar einzelne Mitarbeiter im Hauptgebäude konnten Deutsch, Russisch, Englisch. Reinigungspersonal nur türkisch. Die meisten konnten englisch oder türkisch. Nach dem ich mich beschwert habe, dass ich keinen Wasserkocher bekommen hab (vor ab per email abgeklärt) hat man mir eins in Zimmer reingestellt. Der Typ im Market am Restaurant zockt ab. Bis 18 Uhr Wellnessbereich. 5 vor 6 werden die Handtücher nicht mehr angenommen.


Gastronomie

2.0

Immer das Gleiche!! Am Abend gab es z.B. mal Kebabfleisch oder kleine Pizzas dafür musste man 10 Minuten anstehen. Am Buffet gabs Reis, überbackenes Gemüse, Pommes, eine Art Fisch immer in einer Soße, Hähnchengulasch. Nudeln in der Kinderecke, Pide draußen. Keine Meeresprodukte!!! Ala-cart-italienisch, naja, wer in Italien eine Pizza gegessen hat, wird hier enttäuscht sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Konnten nichts in Anspruch nehmen, weil wir mit 3 Kindern waren. Miniclub, Kinderunterhaltung, Animation am Pool, Tennis, Volleyball, Wasserpolo, Bogenschießen man konnte also etwas unternehmen. Im Wellness waren wir nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fatih (41-45)

Oktober 2019

Tolles Familiengerechtes Hotel - zu empfehlen!

6.0/6

Wir haben gerade 11 Tage im Bodrum Holiday Resort&Spa verbracht und kann leider die negativen Beurteilungen absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war im Haupthaus und dadurch sehr ruhig gelegen. Es war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt. Minibar, war einmalig mit Wasser aufgefüllt. Der Service und das Servicepersonal haben mir auch nicht den geringsten Anlass zu Beschwerden gegeben. Ich brauchte nur Augenkontakt aufzubauen und sofort stand jemand an meinem Tisch. Sie behandeln jeden Gast unabhängig ihrer Herkunft mit Respekt und Höflichkeit. Eine Bevorzugung von Gästen konnte ich nicht feststellen. Essen war jeden Tag vorzüglich und meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich. Wir haben es nicht geschafft in den 11 Tagen alles zu probieren, aber wie ein vorhergegangener Gast geschrieben hat, wenn man sich jeden Tag durch das ganze Angebot arbeitet wird es langweilig. Nur ist es mir ein Rätsel, wie man das alles essen könnte. Es gibt genug Auswahl - Punkt. Ganz toll fand ich den allmorgendlichen Filterkaffee an der Bar neben der Rezeption. Des Weiteren das frische Obst, das Eis . Auch die diversen Bars gaben keinen Anlass zur Beschwerde. Wir haben uns hauptsächlich am Strand aufgehalten und hatte nie Probleme eine Liege zu finden. Auch hier keinerlei Anlass zur Beschwerde. Wir waren als Familie dort, weil wir Erholung und Ruhe brauchten. Das haben wir bekommen. Nur sollte man vielleicht wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist. Zu den Essenszeiten wird es sehr voll und laut. Aber auch hier hatten wir nie den Eindruck vermittelt bekommen, dass wir einen Vierertisch besetzen, obwohl andere Gäste auf einen freien Tisch im Aussenbereich warten. Wir sind geblieben so lange wir wollten. Ja, das Hotel hat verglichen mit Resorts an der türkischen Riviera seinen Preis. Aber das wäre Äpfel mit Birnen vergleichen. Die Ägäis hat eine ander Klasse meiner Meinung nach und ich denke hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wenn man Flug, Übernachtung und das Drumherum grob überschlägt. Bei soviel positiven Eindrücken muss ich aber leider auch eine negative Kritik loswerden.Das W-lan ist die reinste Katastrophe,die Rezeption hat mich absolut nicht überzeugt. Ich kann leider nicht sagen, ob es die negative Kritik hier ist oder Vorgabe des Managements, aber in der Rezeption fehlte mir Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Der Eindruck war nicht besonders positiv. Die Haltung nicht „Herzlich Willkommen „ sondern eher „Wieso bist Du hier“ Rezeptionen sind die Visitenkarte eines Unternehmens und hier ist die Visitenkarte leider nicht besonders einladend. Da sollte das Management daran arbeiten. Auch wenn hin und wieder schwierige Gäste da sind und Kritik regnet, die Professionalität sollte immer im Vordergrund stehen. Eventuell sollte das Personal im Konfliktmanagement und Customer Service geschult werden, anstatt alle Gäste über einen Kamm zu schären. Das wäre so mein einziger Kritikpunkt. Wer absolute Ruhe braucht für den ist das Hotel ungeeignet, dafür ist es zu groß, aber wer ein paar schöne Tage am Meer verbringen möchte ist hier genau richtig. Danke noch an Faru Merve Uzuner für das tolle Zimmer was wir bekommen haben,und an den nie müde werdenden Barkeeper Sergen wirklich tolle Arbeit, und zum schluss noch einen GROSSEN dank an die Helfer von Acibadem die uns sehr geholfen haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

Oktober 2019

Schöne Natur! Hotel verbesserungswürdig!

4.0/6

Transfer war unkompliziert und dauerte etwa 50 min. Der erste Eindruck vom Hotel war eher schmuddelig, die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten sehr gestresst, da eine größere Gruppe in dem Moment abgereist ist. Uns wurde, ohne extra Kosten ein größeres Zimmer angeboten, das fanden wir super und bedanken uns nochmal ganz herzlich! Überwuegend Engländer, Polen und Holländer, paar Deutsche und paar Russen. Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen. Eigentlich ein sehr schönes Haus, wenn es etwas mehr auf Hygiene geachtet wird. Solange es so bleibt, wie wir es vorgefunden haben, kommen wir nicht wieder, dennoch ist die Lage so toll und das Wetter so schön, dass wir im Endeffekt doch sehr erholt und glücklich geblieben sind. Ich hoffe die Kritik von vielen Urlaubern hier wird ernst genommen und umgesetzt!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wunderschön gelegen! Viele, sehr gepflegte Grünflächen! Das Meer ist glasklar und traumhaft schön! Die Aussicht ist atemberaubend! Die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ca 10-15 Min. mit dem Bus ohne Probleme erreichbar. Die Fahrt kostet 1€ pro Person.


Zimmer

3.0

Wir hatten ohne zusätzlichen Kosten ein großes Familienzimmer bekommen, mit einem wunderschönen Blick auf die Küste. Erst das Positive: die Bettwäsche war schneeweiß, wurde paar mal gewechselt, auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und die Aussicht ist gigantisch. Jedoch war der Fußboden sehr schmutzig, es lagen noch überall Haare von den anderen Gästen auf dem Boden, meine Meinung nach geht so was garnicht!! Im Badezimmer ist Schimmel, die Türe ist aufgequollen. Der Safe kostet 3€ p


Service

5.0

Alle waren freundlich und höflich, ob im Restaurant oder Bar! Animationsteam TOP!!!! Sehr motiviert, nicht aufdringlich und sehr nett!


Gastronomie

3.0

Salate immer frisch und lecker. Warmes Essen in Ordnung. Dessert mangelhaft! Pudding auf, in und unter dem Bisquitboden. Die Türken machen die leckersten Torten und Dessert überhaupt, leider nicht in diesem Hotel. Pudding in Aluschalen, nicht wirklich ansprechend, es gehört nicht in 4,5☆ Haus, genauso wenig wie Plastikbecher für Kaffee zum Frühstück. Bistro an den Wasserrutschen sehr gut! Frische leckere Pizza, gab es dort. Sehr nette Mitarbeiter. Bistro am Strand einfach nur schlimm, dreckig, u


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Rutschen! Jedoch Wassersport sehr überteuert.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2019

Familieurlaub mit Baby und Kind

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Anlage ist schön und weitläufig. Es sind mehrere Ebenen zu überwinden, wo Buggywege teils sehr steil sind. Das Restaurant ist okay, allerdings mit traumhaften Blick. Wir bezogen ein Zimmer im Haupthaus (Baby, Kind und 2 Erwachsene) mit 2 Schlafzimmern, Flur mit großem Einbauschränken, Bad mit Duschbadewanne und es waren 2 Balkone vorhanden. Ich empfehle Wer wie wir mit Säugling reist, Reisewasserkocher und Sterilisator mitzubringen. Baby Wasser (Hayet) bekommt man im nahegelegenen Migros, sowie Baby Artikel.


Umgebung

6.0

Die Lage ist traumhaft und das Wasser ist sauber und glasklar. Bis Bodrum sind es mit dem direkt vor dem Hotel gelegen Dolmusch nur 15 min.


Zimmer

4.0

Das Zimmer im Haupthaus war groß und ausreichend. Die Zimmer sind nicht neue aber sauber und mit schönem Blick vom Balkon aus gelegen. Bad erfüllt den Zweck und es fehlen aber Ablaufstopfen um die Kids zubaden. Meine Tochter ist Mulbenallergikerin und wir habenBezüge für die Betten mitgenommen und sie hat nicht einmal reagiert. Also immer gut gereinigt von der Putzkraft.


Service

4.0

Der Service ist okay. Wir kennen es zwar so das man Getränke an den Tisch gebracht bekommt, was hier im Restaurant völlig fehlt. Teils sehr nette Mitarbeiter, aber leider auch demotivierte ebenfalls. (Snackbar am Strand) hatte den Eindruck am Getränkestand man würde nerven und Handy/Zigarette war ihm wichtiger als Bedienen.


Gastronomie

4.0

Es gibt Ausreichend viel. Leider immer das gleiche wechselt über die Tage. Gefehlt hat uns mal was Türkisches wie richtige Köfte oder Adana. Am Fleisch wird gespart. Ebenfalls hätte wir sehr gerne Wassermelone oder Honigmelone gehabt. In 14 Tagen leider nicht vorhanden. Sehr eintönig und nicht viel qualitative Fleisch-oder Fischgerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war immer sehr bemüht für gute Laune zu sorgen. KIDS Club ist okay aber auch sehr sporadisch und abgegriffen. Shows und Kidsdisco war sehr schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michele (46-50)

Oktober 2019

Anlage Top Spa Top Zimmerhygiene Katastrophe

4.0/6

URLAUB Herbstferien 2019.:Schöne weitläufige Anlage kein grosser Hotelklotz. Freundliches und serviceorientiertes Team.Echte "Arbeitstiere"das Pensum würde in Deutschland keiner schaffen Hochachtung. Sauberkeit Zimmer sehr schlecht.Schimmel an den Duschfugen.Auch keine vernünftige Reinigung bei Ankunft und danach auch nicht. 2 x bemängelt erst dann tat sich was. Im Restaurant werden die Tische ca 100 Stck mit ein und demselbem Lappen gewischt ohne diesen zwischenzureinigen. Ekelhaft.Besser selbst mit Feuchttüchern über dieTische gehen. W Lan schwach in den Appartements gar kein wlan Ansonsten alles klasse. Man muss viel laufen um an die einzelnen Atrraktionen zu kommen bzw zu den einzelnen Pools.Das fanden wir aber richtig gut man kommt in Bewegung. VIELE TREPPEN und Rampen . Büffet reichaltig alles da Nachhlatigkeit Fehlanzeige viel Plastik Flaschen und Geschirr an Snack Bars da ist die Türkei noch Entwicklungsland Publikum überwiegend angenehm viele Familien.Allerdings ganz vereinzelt auch sich betrinkende und laute Osteuropäer ,UK...die literweise Bier trinken ob Tag oder Nacht. Schade dass Alkohol kostenlos ist das sollte man unterbinden. Toller Urlaub mit wenigen Mängel. Knappe 4*


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Dreckig bei Ankunft. Schimmel an Duschfugen komplett. Schränke staubig Spiegel mit Fingerabdrücken .Erst nach mehrmaliger Beschwerde Abhilfe .Gefugt wurde mit dem Können eines 4 Jährigen ..Katastrophe


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (36-40)

Oktober 2019

Schöner Familienurlaub in den Herbstferien

5.0/6

Große Hotelanlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und eigenem Strand. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 3 Schlafräumen. Alles war sehr sauber. Das Essen war vielseitig durch Restaurants und Snackbars. Unsere Kinder haben die Pizza und Burger sehr geliebt. Es gab ausreichend kostenfreie Liegen an Pool und Strand. Handtuchwechsel war jederzeit möglich. Freundliches und aufmerksames Personal. Abends gab es tolle Shows wie Akrobatik oder Tanz.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roberto (36-40)

Oktober 2019

Nur auf Grund der Hygiene nicht weiterzuempfehlen

3.0/6

In einer schönen Bucht gelegen,sehr gross mehrere Pools und schönem Spa Die Family Zimmer sehr verschmutzt und ungepflegte Badezimmer


Umgebung

6.0

Hoch gelegen klasse Aussicht.Ruhiger Ort gute Busanbindu g nach Bodrum alle 10 min Dauer nur 15 min


Zimmer

1.0

Schmutz Staub Schimmel in Dusche.Frage würde hier der Manager oder einer der Eigentümer wohnen wollen niemals..wir haben im Nebenhaus gewohnt 3 Zimmer ausreichend gross für 5 personen


Service

5.0

Man bekam immer sofort Hilfe ob im Restaurant oder an der Rezeption. Englisch sollte man können ist ja auch selbstverständlich ich glaube nicht das in Deutschland ein deutscher Rezeptionist türkisch spricht. Megabyte fleißige Leute die schuften 12 Std für uns.Daher haben alle von uns viel Trinkgeld erhalten zum Schluss.Richtig nett hilfsbereit ohne zu moppern


Gastronomie

5.0

Leute es gab ein 70 Meter langes Büffel man hatte riesige Auswahl..bestimmt War für jeden was da..die die meckern essen bestimmt zu hause fast nur Fertigprodukte..kann ich nicht verstehen. ."all in" mit Getränken pp..was soll man noch erwarten.Die Tische hätte man besser reinigen müssen


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Fitness Center Kids Clubs Wassersport Tischtennis Tennis Fußball Basketball Billiard..ausreichend vorhanden.Wassersport sehr teuer 10 min Jet Ski 40 Euro ist 10 Euro zu teuer im Erupavergleich..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Refi (46-50)

Oktober 2019

Diese Hotel würde ich niemanden endfehlen

1.0/6

Das war ein Albtraum pur. Essen 10 Tage lang Mittag und Abend das gleich. Sehr dreckig. Service null. Personal unfreundlich. Das war uns schlimmsten Urlaub wo wir hatten. Die Sterne hat das Hotel nicht verdient, da frage ich mich für was??????


Umgebung

2.0

Lage abseits. Umgebung war nichts.


Zimmer

1.0

Miserabel


Service

1.0

Den war es egal wenn man was gesagt.


Gastronomie

1.0

10 Tage lang mittags und Abend das gleiche Essen. Es war Ekel Haft.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer