Altin Yunus Resort & Thermal Hotel

Altin Yunus Resort & Thermal Hotel

Ort: Çeşme

86%
4.9 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Ka Sa (31-35)

August 2020

Vorsichtig, vieles nicht gut an diesem Hotel

3.0/6

Allgemein hat das Hotel auf keinem Fall 5 Sterne verdient. Die Mehrzahl an Personal sehr unfreundlich und respektlos. Die Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig! Reinigung wird nicht gründlich durchgeführt! Dennoch hat das Hotel bei meiner Bewertung die 3 Punkte durch das gute Essen und die Lage verdient. Noch zu erwähnen ist, dass das HoteL groß ist und man immer am laufen ist von Punkt A nach B. Der private Strand grenzt am öffentlichen Strand, daher ist immer halli galli los. Sauberkeit wünschte man sich an einem solch schönen Strand auch. Nicht empfehlenswert für diesen Preis!!!!


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut auch das Meer klar.


Zimmer

1.0

Alt, schmutzig und wird nicht gut gereinigt.


Service

1.0

Mehrheitlich unfreundlich und respektlos. Vor allem das Personal in der Rezeption sehr unfreundlich.


Gastronomie

6.0

Essen super, Service in diesem Bereich auch gut. Man bemüht sich 👍


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider wurden im Vergleich zu anderen gleichgültigen Hotels sehr zu wenig Freizeitangebote gemacht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gökhan (26-30)

Juli 2020

RESPEKTLOSE Mitarbeiterin G.

1.0/6

Es wird meine ERSTE negative Bewertung!!! Respektlose Mitarbeiterin G., die nicht mal den Anstand besitzt sich zu entschuldigen! Nach unserer Buchung haben wir eine Rechnung erhalten und haben zunächst diesen Betrag überwiesen. 1 Tag vor unserer Ankunft haben wir einen Anruf erhalten und es hieß dem Hotel sei ein Fehler unterlaufen und wir müssten noch eine Nacht bezahlen. Daraufhin haben wir die Mitarbeiterin G. gebeten uns entgegen zu kommen, da es schließlich nicht unser Fehler war. Sie meinte, dass sei der Preis und wenn es uns nicht passt sollten wir die Buchung stornieren und warum wir uns wegen des Geldes so anstellen würden, da wir aus Deutschland seien!!! Aus organisatorischen Gründen haben wir es leider nicht geschafft einen neues Hotel zu buchen und sind schließlich hierhin. Bei der Ankunft haben wir das Thema angesprochen und G. hat uns wieder nicht persönlich sondern telefonisch gesprochen, obwohl sie oben saß. Wir haben sie gebeten zu uns runter zu kommen, aber sie hat es bevorzugt uns telefonisch abzuweisen und uns erneut gesagt, dass wir uns wegen des Geldes nicht anstellen sollten, schließlich seien wir ja aus Deutschland. Daraufhin kam ein anderer Mitarbeiter der uns beruhigt hat und uns versicherte, dass G. auf uns zukommen würde um die angeblichen Missverständnisse aus dem Weg zum räumen. Bis ein Tag vor unserer Reise haben wir die og Dame nicht sprechen können und haben daraufhin die Gästebetreuung angesprochen, die Dame meinte es würde G. leid tun, aber sie habe nicht die Möglichkeit gehabt uns zu kontaktieren da sie viel zu tun habe wegen den Buchungen, sie habe uns ja schließlich eine Obstplatte aufs Zimmer geschickt als Entschuldigung, die Obstplatte hatten wir am 1. Abend und konnten es nicht wirklich zuordnen und haben bei der Rezeption angerufen, bei der Rezeption konnte uns auch niemand erklären warum wir die Obstplatte erhalten haben. Wir sind zu viert angereist und keiner von uns hatte das Gefühl, dass die Gästebetreuung uns ernst nimmt. Falls hier jetzt jemand vom Hotel antworten sollte, um zu sagen, wir hätten das Problem Vorort ansprechen sollen, WIR HABEN ES VORORT am 29.07.2020 um 17:20 Uhr bei der Gästebetreuung angesprochen die es an die Vorgesetzten weiterleiten wollte. Die Gästebetreuung hat uns danach die nächsten 2 Tage komplett ignoriert!!! So eine RESPEKTLOSIGKEIT habe ich noch nie erlebt.


Umgebung

3.0

Circa 5 Kilometer zu Çeşme und Alaçatı.


Zimmer

3.0

Standart Zimmer, Sauberkeit in Ordnung.


Service

3.0

Alle Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Die Mitarbeiter am Strand (Gökce und Himmet) sind sehr nett und hilfsbereit. Der Pizza Bäcker geht auch auf individuelle Wünsche ein.


Sport & Unterhaltung

Es gab keine.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

Dezember 2019

weiterempfehlen wegen seiner tollen Lage

4.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,sehr sauber zuvorkommende Mitarbeiter und für ein kurz Urlaub sehr geeignet mit dem Taxi alles in der nähe kurz zu erreichen Alacate sowie Cesme sind sehr zu empfehlen leider hatte bei uns das Wetter nicht mittgespielt ( Dezember ) Dafür kann man den Innenpool Sauna oder Hammam nutzen . Massage ist auch zu empfehlen


Umgebung

4.0

Zum Hotel sind es knapp eine Stunde Fahrt vom Flughafen in Izmir


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Für jedem was dabei


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sem (46-50)

Oktober 2019

Pur Erholung

4.0/6

Super Lage Strand thermal Kultur Sauber nicht laut ,würde wegen Thermalbad unbedingt nochmal hin , Sandstrand und das Wasser 200 m entfernt


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edeltraut (70 >)

September 2019

Schlechte , alles alt !

3.0/6

Die Lage war super und der Ausblick fantastisch, aber das Badezimmer war verschimmelt in allen Ecken und heruntergekommen ! Es muss dringend renoviert werden ! Essen war immer kalt , deko null ! Kein Flair , Animation im September nicht vorhanden ! Große Langeweile ! Können alle kein Deutsch !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

serpil (51-55)

September 2019

vom Reisebüro an Endkunden.

5.0/6

Als Reisebüroinhaberin kann ich es mit gutem gewissen empfehlen. Es ist ein ehr gutes 4 Sterne Hotel als 5. Die Anlage ist wunderschön mit Schönheitsfehlern, die aber tolerierbar sind. Strand ist ein Traum. Sehr gepflegter Garten. Was hervorzuheben ist vom Hotel zum Strand fahren Buggis, das heißt für ältere Personen sowie mit kleinen Kindern einmalig. In der Anlage gibt es Thermal Heilwasser. Sehr schöner Spa Bereich.


Umgebung

5.0

Ca. 3 km von Alacate sowie 3 km von Cesme entfernt. Taxi ist zu Teuer für Türkische Verhältnisse (ca. 70 Lire hin/rück). Aus der Anlage raus die Strasse ca 100 Meter laufen und den Dolmus für 4 Lire nehmen, hält direkt in Zentrum von Alacati/ Ilica sowie Cesme an und von dort aus wieder Zurück.


Zimmer

5.0

Modern, geschmackvoll, hell, Safe kostenfrei, genug Stauraum, Kofferablage. TV (2 Deutsche Sender). Ich empfehle Meerblick Zimmer, traumhafter Ausblick. Reinigungs- personal machen die Zimmer täglich sehr gut Sauber.


Service

6.0

sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, junge Studenten, sehr gut ausgebildet.


Gastronomie

6.0

hervorwagendes Frühstück, für Türkische Verhältnisse sehr viel Brot Sorten. alles frisch. Genauso Abendessen.


Sport & Unterhaltung

1.0

leider haben wir in Sept. nichts davon mitbekommen da nur im Hochsaison Angeboten wird. Was ich gesehen habe war das es ein Mini Club gibt, Spielplatz sowie Kinderpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

August 2019

Überragendes Hotel! Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Ich würde immer wieder in das Hotel reisen wenn ich in Alacati wäre. Die Räume sind sehr gut ausgestattet, das Hotelfachpersonal ist sehr kompetent und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und man kann in wenigen Metern das Meer erreichen. Das Zentrum befindet sich mit dem Auto in wenigen Minuten (ca. 10 min.)


Zimmer

5.0

Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Das Personal ebenfalls.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr umfangreich.Großes Auswahl an Essen. Sehr lecker! Sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Vom Wassersport bis zum Breitensport.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ertan (41-45)

August 2019

Dad beste hotel

6.0/6

Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei ich kann einfach sagen das ist beste hotel in cesme. Die Leute sind sehr nett und Super Service wir bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan-Salih (41-45)

August 2019

Bist nächstes Jahr

6.0/6

War mit der ganzen Familie da sehr empfehlenswert !!! alles was Kinder sich wünschen und Erwachsene auch . Der Strand ist sehr sauber Personal sehr vorzukommen, viele Grüße an Cemre die uns gut begleitet hatt. super!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cimen Tatlisöz (36-40)

August 2019

Einfach Himmlich

6.0/6

Sehr große Anlage,super schöne Terasse.Ein Traumhaften Blick zum Yachthafen einfach wunderschön. Zum entspannen sehr gut geeignet. Das erste mal waren wir aus neugier da,danach jedes Jahr aus begeisterung.


Umgebung

6.0

Super Lagesuper


Zimmer

6.0

Super Blick zum Meer


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Mega lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Wellness einfach klasse. Pool auswahl ist gut. Strand mit Blaue Flagge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ihsan (26-30)

August 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Das hotel ist super , Essen trinken service einfach Top ,schöne Lage am Meer , Ruhig einfach für Familien und junge Leute gut geeignet. Die Kundenbetreuung Cemre wa voll in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semih (19-25)

August 2019

Sehr schönen Urlaub mit meinen Jungs

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Echt super Lage man kommt über all in 10 Minuten an. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen schmeckt ganz gut. Und die Servicekräfte sind der höflich und hilfsbereit , vor allem die Cemre war sehr hilfreich. Bin das zweite mal hier und werde wahrscheinlich weiter her kommen


Umgebung

6.0

Bessere geht nicht. Kommt über all in 10 Minuten hin


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Service ist der höflich und hilfsbereit vor allem die Cemre hat und bei der Information und Kundenbetreung sehr geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt ganz gut und sehr vieles wird angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Alternativen die man hier machen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Basri (51-55)

August 2019

Sehr schönes Hotel empfehlenswert !!

6.0/6

Super Hotel,tolle Lage,super Service .Weiter zu empfehlen.Mehrere Pools ,toller Strand und die Zimmer waren auch super.Für Kinder gut geeignet.alles in allem einfach nur toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didem (19-25)

August 2019

Unglaublich schönes Hotel!

6.0/6

Als erstes möchte ich sagen das Hotel war unglaublich. Ich würde auf jeden Fall meinen Aufenthalt in diesem Hotel wiederholen. Das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Guter Service! Das Hotel liegt zwischen Cesme und Alacati, so dass es ziemlich einfach ist, diese mit den öffentlichen Verkehrsmitteln "Dolmus" oder mit dem Taxi zu erreichen. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt für eine Woche im Altin Yunus Hotel wirklich genossen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die unseren Urlaub unglaublich angenehm gemacht haben!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (31-35)

August 2019

Ein eindeutiges Familien Hotel ohne Animation

4.0/6

90% der Gäste besteht aus Familien mit kleinen Kindern. Als Single würde ich das Hotel meiden. Im Restaurant Bereich ist es viel zu klein für so viele Gäste


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

August 2019

TOP Lage, sehr zu empfehlen für Familien

5.0/6

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Zimmerreinigung lässt zu wünschen ÜBRIG, daher einen Punkt abzug- aber nach Reklamation sofort ein anderes Zimmer bekommen. Man hat sich umgehend um Beschwerden gekümmert! Sonst war alles TOP- vom Essen, Service, Lage, bis hin zum Mini Club für die Kinder. Top Lage und Paradies für Kinder.


Umgebung

6.0

Echt TOP. Es ist für JEDEN was dabei


Zimmer

3.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung war schlecht- aber nach Reklamation hat man sich sofort gekümmert.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, zuvorkommend und kinderlieb.


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend!!! Jeden Tag eine andere Abwechslung. Seehr viel Auswahl und geschmacklich richtig gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mini Club für die Kinder--sehr zu empfehlen. Disco in der Anlage vorhanden. Die Stadt Cesme ist auch nur einige Minuten mit dem Dolmus zu erreichen und sehr sehenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fethiye (19-25)

Juli 2019

Nieee wieder

1.0/6

Unfreundliches Personal, das Zimmer und die Terrasse waren so dreckig, das wir uns Reinigungsmittel gekauft haben und geputzt haben, wenn wir um etwas gebeten haben hat es Stunden gedauert und wir müssten immer hinterherrennen. Unsere Bettwäsche wurden erst gewechselt, nachdem wir uns beschwert haben. Dieses Hotel verdient nicht mal 3 Sterne. Schade um das Geld.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (46-50)

Juli 2019

Top Strand!!!

5.0/6

Es ist etwas in älter gekommenes Hotel, was aber ein Traumstrand hat. Personal ist sehr freundlich. Das Essen soweit ok. Es ist aber nicht gleich zu setzten mit 5 Sterne Hotels wie in Antalya!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Juli 2019

Sehr zufrieden!

6.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sauber, Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat Thermalwasser und ist gleichzeitig auch ein Wellnesshotel. Das Essen war in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ezg (19-25)

Juli 2019

Empfehlenswert!

6.0/6

Für Familien wie auch für Paare ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist top, sowie die Zimmer und die verschiedene Pools waren immer sauber. Das Essen war lecker! Werde bestimmt wieder buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juni 2019

Ein Türkisches Hotel , Geheimtipp !

5.0/6

1978 Baujahr müsste mal renoviert werden es hat eher4 Sterne, essen auch sehr lecker, es war ein Familienhotel , sehr ruhig ? aber schön ein Geheimtipp lg Sabine


Umgebung

Sehr schöne große Zimmer , geschlafen haben wir sehr gut ? die großen Fenster der Blick auf den Hafen ein Traum


Zimmer

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Hafen, super schön der shattelservice brachte uns direkt an Meer ?


Service

Nicht bewertet

Zu meiner Person ich liebe Fisch und den habe ich jeden Abend gegessen Bei einen leckeren Glas Wein


Gastronomie

Nicht bewertet

Alles gut lecker Küche für jedermann was dabei, und nicht zu vergessen morgens warme Brötchen auf der Sonnenterasse Blick zum Hafen sehr schön


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

G Tandogan (41-45)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert!!!!

6.0/6

Die Hotelanlage war super und vorallen Dinge die Dame Ceren Öztürk die uns wirklich sehr gut betreut hat!!! Sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Mai 2019

Schöner Aufenthalt- weiterempfehlend

6.0/6

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, toller und heller Empfangsbereich. Wohlfühlfaktor für unseren kurzen Aufenthalt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön. Gut geschlafen. Sehr ruhig.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leckeres türkisches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Mai 2019

Für uns - einfach perfekt. Meer, Sonne, Freundlk.!

6.0/6

Super nett dort - natürlich muss man hier Preis/Leistung sehen... und das ist sensationell. Vorausgesetzt - man mag es ruhig, nett, m. E. sehr gutes Essen (bin Vegetarien - da ist eine Menge zu finden der türkischen Küche und so lecker). Ausflüge rund um Cesme kann man ohne Probleme unternehmen, die Menschen dort sind sehr aufgeschlossen, ohne einem an der Naht zu hängen. Das liegt daran, dass dort Einheimische Urlaub machen - wie angenehme - keine Touristen, weder Deutsche noch oh Schreck Engländer hi hi.


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen, Ausflugsziele - diverse!


Zimmer

5.0

Sehr sauber, großer Balkon, tolle 2 Betten mit getrennten Matratzen... wichtig, wenn man mit einem Wühler verheiratet ist hi hi


Service

6.0

Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht - sicher sprechen sie in der Regel deutsch oder englisch (Rezeption schon!), aber mal ehrlich - wenn man verstehen will, wird man verstanden. Sei einfach nett und höflich - und dann klappt es super!


Gastronomie

5.0

M. E. super! Sicher nicht so ganz viel Fleisch - aber immer auch, zus. natürlich Fisch. Gemüse, Vorspeisen, NACHTISCH so lecker!


Sport & Unterhaltung

3.0

... musst du selber organisieren. Aber hallo - ist ja wohl kein Problem! In der Ferienzeit sieht es dort anders aus - da wird viel angeboten. Wir sind aber immer Vor- bzw. Nachsaison da, weil wir genau das lieben - die Ruhe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elias (46-50)

April 2019

Massenabfertigung, wenig Erholung

3.0/6

Riesiges, oberflächlich renoviertes Massenhotel. An Erholung ist nicht zu denken, weil das Haus durch Jugend- und Kongressgruppen mit entsprechender Lärmentwicklung gefüllt wird. Länderbezogene Gästezusammensetzung und deren Benehmen führt zu weiterem Punktabzug, zumal das Hotel trotz seiner Größe keinen Wert darauf legt, diese Gruppen differenziert zu bedienen und unterzubringen. Das hochwertige Thermalwasser kann so leider nicht genossen werden.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage am Meer, jedoch Mietwagen zu empfehlen. Taxistand am Hotel und Dolmushalterstelle ca. 500 Meter entfernt.


Zimmer

3.0

Sehr hellhörig und mangelhaft renoviert. Gravierend schlecht waren die Zimmertüren, die sich objektiv nicht leise schließen lassen. Bei entsprechenden Nachbarn war an Schlaf nicht zu denken. Unterdurchschnittliche Reinigung und Gerüche aus dem Bad. Kettle-Zubehör musste immer wieder angefragt werden. Die sogenannten Deluxe-Zimmer hatten große Terrassen, die aber leider lediglich mit billigen Stühlen statt Liegen ausgestattet sind.


Service

3.0

Beschwerden wurden zwar freundlich entgegen genommen, waren aber meist erfolglos. Man ist als Ausländer mangels Englischkenntnissen der Mitarbeiter völlig verloren.


Gastronomie

3.0

Das Bufett war mittelmäßig und angesichts des schlecht organisierten Massenbetriebs kein Highlight.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt zwei heiße Schwefelpools (1x innen und 1x außen) und einen warmen Meerwasserpool (innen), der meist Aquapark-Atmosphäre hatte. Der Süßwasseraußenpool war noch geschlossen. Mit dem Mietwagen kann man schönen Ausflüge nach Cesme, Alacati und Izmir machen. Hinter dem Hotel ist eine halbwegs naturnahe Halbinsel, die zu Spaziergängen einlädt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aynur (51-55)

Februar 2019

Gut

5.0/6

Es hat mir sehr gut gefallen.Das Personal war sehr nett.Thermalbad war sehr angenehm.ich kann jeden empfehlen die Ruhe wollen und die Umgebung entdecken wollen.Die Verbindungen sind sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

E&H (61-65)

November 2018

Schönes Hotel, gerne immer wieder!!!

6.0/6

Wir lieben dieses älter Hotel, es ist nicht mehr neu und hat hier und da ein paar Macken, es wird immer wieder renoviert und so bleibt es auf dem neusten Stand, der Thermal Bereich wurde im letzten Jahr erneuert und leider auch der Delfin (Altin Yunus) entfernt. Schade!


Umgebung

5.0

Gut eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, man kann viel Unternehmen wenn man etwas Eigeninitiative hat.


Zimmer

5.0

Sauber, ansprechend eingerichtet, Duschwanne, Bad ist klein aber ausreichend, Föhn, Notruf, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Minibar, Balkon, die Betten Ab und zu etwas laut da viele Familien am Wochenende im Hotel sind,


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur Super *****


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, frisch vor allem, viel Auswahl, am WE oft viel Betrieb Getränke sind etwas überteuert. Wasser ist kostenlos.


Sport & Unterhaltung

5.0

Thermalbad, Pool, Meersalz Bad, Sauna, Harman, Tennis, Wandern, Fitnessraum, Hafen alles da und in Ordnung.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilse (61-65)

September 2018

Sehr schōner Urlaub

5.0/6

Auf jeden Fall die blaue Reise und nur mit dem Schiff "Poseidon" von Cesme aus! Die Polster sind zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen dafūr ist die Toilette super toll was ja nicht so selbstverstãndlich ist.Der Service wirklich nett ganz abgesehen dass diese Travestischow der Hammer ist obwohl man unbedingt einen Ūbersetzer braucht...sonst kann man nicht mitlachen..lach Tipp:Ticket in Cesme kaufen...ist wesentlich gūnstiger.Das Hotel ist top.Hatten ein Problem im Bad mit Schimmel in den Ecken..wurde noch am Abend gereinigt und am nãchsten Tag das Silikon ausgetauscht.Grosse Wasvhtischablage ,grosse Zimmer und tolle Lage am Meer mit hauseigenem Strand + Pool ca. 100 m entfernt.Zum Thema Unterhaltung: Leider muss man jedem Tag in die Orte Cesme oder Alacati gahren, wobei in Alacati Super-Live Musik am Lokal gespielt wird und das Publikum dazu tanzt...Urlaubsfeeling pur...,.da im Hotel gaaaar nichts los ist...ist langweilig nur rumzusitzen...Essensauswahl gut..besonders der Fisch..ein bisschen Meeresfrūchte wãren nicht schlecht.Einmal gabs Muscheln im Salat. Also ein rundum gelungener Aufenthalt.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Gülcan (26-30)

Juli 2018

Riesiges Hotel perfekt zum entspannen

6.0/6

Ich hab mich perfekt erholt dort. Essen sehr lecker. Es ist ruhig und das ist gut so. Die Innenstadt Cesme liegt nicht weit man kann dort super shoppen und essen gehen. Ich werde das Hotel wieder aufsuchen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Mein Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Es stand immer frisches Wasser zum trinken da. Wer bisschen Entspannung und Ruhe sucht ist dort richtig. Danke für die schöne Zeit!


Umgebung

6.0

Es liegt genau zwischen Cesme und Alaçatı


Zimmer

6.0

Mit Balkon und schönen Ausblick aufs Meer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Immer frisch und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Bisschen wenig Auswahl aber es war ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (19-25)

Juli 2018

Ich würde immer wieder hinfahren! Ein Traum!

6.0/6

Meine Mama und ich waren für 7 Tage und 7 Nächte dort um einen erholsamen Sommerurlaub zu haben und es war einfach traumhaft! Wir sind mehr als zufrieden und wollen unbedingt noch weitere Male dieses Hotel besuchen! Für 2 Nächte kamen uns auch meine Tante, ihr Mann und deren gemeinsamer Sohn besuchen. Die beiden sind auch mehr als zufrieden!


Umgebung

5.0

Vom Adnan Menderes Flughafen in Izmir war die Fahrt knapp über eine Stunde, das ist ziemlich weit aber es war für uns nicht schlimm da man auf der Hinfahrt zum Hotel schon die Gegend sehen konnte welche einfach nur schön ist. Der Strand ist direkt am Hotel, dahin laufen dauert vllt 6 Minuten und wenn man z.B älter ist und mit dem Laufen Probleme hat, stellt das Hotel Golf-Cars zur Verfügung, die einen runter und wieder zurück bringen. Mit dem Dolmus welcher vllt 15 Gehminuten entfernt ist, komm


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer auf der Meerseite mit zwei Betten. Wir sind morgens immer zum Sonnenaufgang aufgewacht, welcher einfach traumhaft schön anzusehen war von unserem Balkon aus. Wir hatten einen Fernseher an der Wand, mit verstellbarer Position, einen Kleiderschrank mit safe, welcher auch gut funktioniert hat. Ein kleiner Schreibtisch war ebenfalls da und eine Cöuch. Es war sehr gemütlich. Das Bad hatte eine Badewanne, welche man auch als Dusche benutzen könnte, bei der Dusche hatten wir jedoc


Service

6.0

Der Service ist einfach ausgezeichnet! Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Meine Mama und ich sprechen Türkisch, doch jeder konnte auch gut englisch mit meinem Onkel sprechen. Wenn es Probleme gab, wie z.B am ersten Abend mit der Dusche war die Rezeption direkt hilfreich und auch bei allen anderen Wünschen unsererseits hatten sie ein offenes Ohr und halfen schnellstmöglich. Beim Abendessen waren die Kellner ein wenig überfordert, da es sehr voll war und vergaßen oft etwas zu bringen


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpansion. Das Essen war ein offenes büffet, welches einfach riesig war! Es war sauber, es gab große Auswahl und es war einfach nur lecker! Man konnte jeden Abend was neues probieren und hatte immer noch nicht alles durch. Alles wird vor deinen Augen frisch zubereitet und das Dessert beim Abendessen war handgemacht. Es gab morgens und abends immer frisches Obst und frische Salate. Morgens konnte man sich bei den Getränken zwischen Limonade, detox wasser, kaltem Wasser und Säften, so


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness Bereich war sehr schön und sauber und entspannend. An einem Abend hatten wir eine Massage und Pflege von Lasmi (oder so ähnlich) welche einfach super war. Wir waren danach so erholt, sie war nett und hat einen sehr gut behandelt. Das Personal ist wie im ganzen Hotel auch im Wellness Bereich sehr zuvorkommend, respektvoll und freundlich. Ich würde vllt eine Sonne abziehen weil zu unserem Zeitpunkt keine Gesichtsbehandlungen durchgeführt wurden, welches wir sehr gerne gemacht hätten..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Parisa (31-35)

Juni 2018

Dreckig, dreckig, dreckig! Ohne Einsicht!

1.0/6

Alles ist alt, überall in der Lobby und in den Zimmern ist es dreckig, Staub, Haare, Dreck. Unhygienisch, nicht auszuhalten. Wir hielten es nur 3 Tage aus, mussten das Hotel dann auf eigene Kosten wechseln da 6 mal Zimmerwechsel nichts gebracht hat, jedes Zimmer war dreckig, hierzu gibt es Bilder. Das Hotel Team hat uns am 3. Tag einfach stehen lassen, kein Hotelmanager im Haus. Einzige Ansprechpartnerin war Guest Relation Pinar, sie schrie uns an, was wir denn in der Türkei wollen wenn wir doch so empfindlich sind und sagte wir bräuchten nicht auf den Manager warten, niemand wird kommen. Daraufhin war Sie weg und kam nicht mehr zurück. Unter aller Sau. Rezeption sagte uns nur das sie nichts für uns tun können!!! Noch nie so ein unprofessionelles Hotel besucht. Auf keinen Fall zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Nah zur Stadt gelegen. Sonst nichts!!! Denke nicht das dies ein Grund zum besuchen dieses Hotels wäre.


Zimmer

1.0

Überall ist es dreckig, der Kühlschrank ist schmutzig von innen und aussen. Schmutzige Kaffeelöffel, schmutzige Kaffeetassen. Überall liegt Staub, Kleiderschrank voller Staub. Wir haben es sauber gemacht, unser Tuch war voller Dreck (s. Fotos). Im gesamten Zimmer alles voller Staub und Krümmel, angeblich hatten die ihr bestes Housekeepingteam in dem Zimmer, unverständlich, da das nächste Zimmer genau so war.


Service

1.0

Bis auf zwei Mitarbeiter (Housekeepingmanager, Guest Relation) spricht keiner eine andere Sprache als Türkisch.


Gastronomie

1.0

Essen so gut wie keine Auswahl, kein 5 Sterne Büffet. Büffet sehr eintönig, Restaurant und Essen nicht ansprechend.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im gesamten Hotel Bereich gibt es nix was man als Freizeitangebot bezeichnen kann. Ein Mini Pool, am Strand sind die Auflagen der Liegen bereits überall gerissen. Absolut nicht zum Wohlfühlen geeignet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sibel (31-35)

Juni 2018

Tolles Hotel mit wunderschönem Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gehobene Klasse mit leckerem Essen. Mitarbeiter stets bemüht. Wir sind mit Kleinkind angereist und hatten einen tollen Urlaub. Toller Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (26-30)

Mai 2018

Das Hotel ist alt und keine 5 Sterne

3.0/6

Das Hotel ist 30 Jahre alt und das sieht man an vielen Stellen. Die Lage ist gut, man muss aber für eine `Dolmus`haltestelle 1000m und an Strand zu kommen min. 800m laufen. In meinen Augen 3-4 Sterne


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie (56-60)

Mai 2018

Hotel zu teuer und zu abseits !!

4.0/6

Das Hotel ist so schön ! Das Essen super ! Strand kann man vergessen Steinig ! Hotel sehr abseits !! Abends tote Hose echt nix los


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Imke Ursula (51-55)

Dezember 2017

Ich komme immer wieder.

6.0/6

Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wir hatten Halbpension. Es ist natürlich ruhig im Dezember, aber ich habe mich super erholt. Der Service super. Die Rezeptionistin Sibel spricht deutsch und alle anderen gut englisch. Ich bin jetzt schon das 4 Mal. dort. Immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Es ist vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Alicati solltet ihr unbedingt besuchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind komfortabel und edel eingerichtet.


Service

5.0

Die Frauen säubern gut das Zimmer und es gibt jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser umsonst.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Thermalpool draussen ist super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

Oktober 2017

Rundum-Fitness mit Top-Gastronomie

6.0/6

Eine schöne Hotel-Anlage an einer Marina mit unvergleichlichem Flair zumindest mit Blick auf die anderen Hotels in der Gegend. Kein Hochhaus trotz 460 Zimmern sondern im weitläufigen Halbkreis um die Marina angeordnete terrassierte 4-Geschosser. Hoteleigener gut gepflegter Strand in 200 m Entfernung auf der anderen Seite der Halbinsel mit schönem Blick. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist in einen gepflegten Park abseits der Hauptstraße eingebettet, der von einer Security-Fa. überwacht wird, Zufahrt nur über eine Schranke. Der Park wiederum liegt in einem weitläufigen Villen-Gelände. Man hat reichlich Ausflugs-Möglichkeiten auf der Halbinsel Cesme mit schönen Küstendörfern. Das UNESCO-Weltkulturerbe Ephesus ist 150 km entfernt. Izmir ist 80km entfernt, hat aber kaum Sehenswürdigkeiten außer die eindrucksvolle Lage am Meer.


Zimmer

4.0

Die modernen Zimmer weisen unterschiedliche kleine Mängel auf, aber wir konnten uns in der Nebensaison das uns am meisten zusagende Zimmer (5 angesehen) aussuchen. Die Hygiene war überall einwandfrei. Die Betten, Matratzen und Bettwäsche sind neuwertig mit hohem Wechsel-Intervall. Die Marina hat mit den Takelagen der Boote einen gewissen Geräuschpegel, wir haben dennoch gut geschlafen.


Service

5.0

Überdurchschnittlich engagiertes Personal, insbesondere im absolut bestens organisierten Restaurant. Sehr hilfebereite Rezeption.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist das absolute Highlight. In der Küche arbeiten absolute Profis. Enorme Vielfalt, Krativität und sehr hohe Qualität des jederzeit schmackhaften Essens mit einer enormen Büffett-Auswahl. Allein dies rechtfertigt schon einen längeren Aufenthalt. Man freut sich auf die Mahlzeiten. Gäste anderer hochwertiger Hotels an der Bucht waren mit ihrem Essen bei weitem nicht so zufrieden wie wir. Zudem waren regelmäßige Hygiene-Checks des weitläufigen Büfetts zu beobachten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige schöne Pool-Anlage mit angeschlossenem Thermal-Bad (Innen und außen) inklusive Thalasso-Anlage, Sauna und Hamam. Jederzeit gut gepflegt und unter freundlicher Aufsicht. Fitness-Studio mit allen üblichen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ephesia (46-50)

September 2017

Jahrzehntelange Tradition

5.0/6

War 3 Jahre hintereinander dort. Hotel mit langjähriger Tradition. Beliebt auch bei Inländern. Aufschlag für Meerblick lohnt sich. Büffet beim Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und umfangreich. Frühstück jedoch ausreichend da man jederzeit Zimmerservice hat oder ins a la carte Restaurant kann. Strand war nie überfüllt. Wasser sauber. Preise ok. Zu spät fiel mir auf, dass es zur Frontseitige am Jachthafen rechts und links auch zwei kleine Stege zum Schwimmen hat....für Besucher die nicht zu sehr laufen wollen. Persönlich verbinde ich viele Nostalgie Momente mit diesem Hotel, da es bereits vor über 30 Jahren eines meiner Favoriten war. Publikum hat sich natürlich schon etwas verändert aber durchaus noch im angenehmen Rahmen. Hoffe, das bleibt so.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nesi (36-40)

September 2017

Einmal und nie wieder!

2.0/6

Das Zimmer war sehr dreckig. Es lagen noch Haare von Vorgästen im Bad. In den Fugen war Schimmel. In der Dusche war das Gitter verrostet. Die Toilette innen war schwarz. Es war fast unzumutbar. Ich verstehe nicht wie man so ein Hotel mit 5 Sternen auszeichnen kann. Aber das schlimmste war, dass im Restaurant eine deutsch-türkische Mutter und ihr Kind von einheimische Familie attakiert und sogar gegenüber ihr handgreiflich wurde. Die einheimischen Gäste werden eindeutig bevorzugt. Jedes andere Hotel hätte so ein verhalten nicht gedultet und hätte diese Familie entfernt. Deshalb nie wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

ein Gastpaar (41-45)

September 2017

Geht so, könnte besser sein für den Preis

3.0/6

-Zimmer müssten besser gereinigt werden, restauriert werden ( Wandfarben blättern ab, Sanitäranlagen müssen erneuert werden, Klobrille zu klein und instabil, man rutsch immer hin und her -leider keine Möglichkeit im Zimmer sich abends was warmes zu Trinken zu machen ( Wasserkocher/Teesorten) -auch bei Halbpension sollten beim Frühstück und Abendessen Getränke aller Art ( Tee, Kaffee, Cola, Fante, Wasser, frische Obstsäfte ../ alkoholische Getränke ausgeschlossen) inbegriffen sein! Schade, da zahlt man soviel Geld und muss dann noch mehr zahlen! -Kellner teils nicht aufmerksam genug, sind eher mit sich selbst beschäftigt ! -teilweise war es ekelhaft von anderen Gästen, die über das Buffet ständig am niesen / husten waren! Die Gäste hatten kein Anstand -leider keine Animationen, für Kinder kaum Angebote! keine Veranstaltungen für die Gäste -Strand: Wasser sehr schön, sauber, war aber leider schon zu kalt Anfang September - Pool: müssen öfter, besser sauber gemacht werden ! Wasser teils dreckig, viel Roststellen ! (Einstieghilfen, Poolinnenräume ....) ..........


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ebru (36-40)

August 2017

Alptraum Hotel

1.0/6

Das Hotel ist der reinste Alptraum verstehe nicht wie es eine Auszeichnung bekommen konnte es ist sehr herangekommen. Gleich am ersten Tag mussten wir ewig warten bis wir einchecken könnten obwohl uns rechtlich das Zimmer ab 14.00 Uhr steht durften wir erst ca. 16.00 Uhr auf das Zimmer. Dann der nächste Böse Überraschung unsere Zimmer waren dreckig die Bettlaken waren voller flecken das Bad war nicht richtig gereinigt überall waren kalk flecken an der Tür waren Zahnpasta Reste. Die Tür zum Balkon war auch mit etwas undefinierbarem Beschmiert. Auf unsere Beschwerde kam nur ein " sie haben Recht" und die Frage wünschen Sie das wir ihr Zimmer noch einmal reinigen ( kommt sich doch etwas veräppelt vor) am Abend haben wir dann bemerkt das nur die Bettwäsche ausgewechselt wurde alles andere war noch da. Am nächsten Tag nach unserem Strand auf enthalt wurde das Bad wieder nicht gereinigt es waren Haare und seifenreste vorhanden. Am 3. Tag fehlten Handtücher Shampoo und wir hatten keine neuen Wasserflaschen erhalten. Trotz Anrufes an der Rezeption bekamen wir nur Shampoo auf unsere Frage bezüglich der Handtücher und des Wasser sagte man davon wüssten sie nichts. Das hat uns denn auch soweit gebracht das wir uns erneut beschwert haben, diesmal bei dem Hotelleiter dieser versuchte uns damit zu beruhigen das im Hotel einige Änderungen und seien und es deshalb zu diesen Vorfällen gekommen sei. Ehem Sorry aber was interessiert mich das ich bezahle ich eine Menge Geld und möchte anständig Urlaub machen stattdessen bekomme ich ein herabgekommenes und schlecht geführtes Hotel. Es hieß er würde Sich darum kümmern und es ist wirklich ein Witz heute ist Tag 4 und was sehe ich als ich auf mein Zimmer komme die Tür ist auf eine Erklärung kann mir keiner geben. Das Essen war am ersten Tag sehr schlecht die folgende Tage war es gut. Leider ist zu wenig Personal im Restaurant eingestellt so das sie kaum hinterherkommen mit dem Abräumen der Tische und man so ewig auf Tisch warten muss. Trotz dessen ist das Personal im Restaurantbereich sehr freundlich und immer bemüht. Das Besteck ist rostig die Preise für Getränke finde ich übertrieben für türkische Verhältnisse. Auf die Beschwerden gehen sie gar nicht ein im Gegenteil jeden Tag gibt eine neue negative Erfahrung. Ich rate jedem ab in diesem Hotel Urlaub zu machen letztes Jahr waren wir im boyalik Beach resort Hotel das kann ich jedem empfehlen. Nie wieder altin Yunus


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sema (26-30)

August 2017

Noch schlimmer gehts nicht mehr

1.0/6

War mal besser!!! Mein 2. Aufenthalt im Altin Yunus Cesme .. und definitiv mein letzter... Der Service besteht nur aus Schülern, die von nichts eine Ahnung haben. Selbst eine Latte Macchiato wurde zu einem Kampf. Die Sauberkeit lässt sich auch wünschen. Trotz Beschwerde wurde unser Bad nicht gereinigt. Essen ? Magen Darm lässt grüßen .. Für den Preis die man zahlt- definitiv keine Gegenleistung. Ich empfehle es nicht weiter !!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Zimmer sehr schön geräumig. Sauberkeit null.


Service

1.0

Ständig wurde was vergessen. Roomservice taugt ebenso nichts. Bestellst Kaffee.. bekommst du Tee.. beschwerst du dich .. bekommst Kaffee aber keine Milch .. und das die ganze Zeit .. nichts funktioniert!


Gastronomie

1.0

Siehe Service !


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Altan (26-30)

August 2017

Nie Wieder das Geld nicht Wert

1.0/6

Zimmer dreckig wird nicht vernünftig geputzt,Personal unfreundlich, Stammgäste werden bevorzugt, Getränke und essen viel zu teuer… Der Strand darf von nicht Hotelgästen gegen eine Gebühr mitbenutzt werden dadurch war es für uns unatraktiv, voll und dreckig.. Es gibt im Hotel eine Disco was seit 2 Jahren geschlossen ist und ein Amphitheater was auch seit 2 jahren nicht mehr in Betrieb ist und noch so einiges ..


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Seyfi (31-35)

August 2017

Zum Übernachten war es ausreichend.

4.0/6

Zum Übernachten und Frühstücken eher geeignet. Strandabschnitt ist in Ordnung. Haben im Apartbereich übernachtet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tuana (31-35)

August 2017

Enteuscht

3.0/6

Es ist nicht gepflegt und Service nicht genug! Die Zimmer waren richtig ungepflegt. Nur Marina vorm Hotel macht guten Aussieht.Preis Leistungsverhältnis schlecht!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tubanur (26-30)

August 2017

Türkische Malediven

6.0/6

Wir hatten unseren Flitterwochen. Obwohl wir das nicht gemeldet hatten, wurden wir immer perfekt bedient. Als ich einen Arzt brauchte, ging das nur 5 min. bis dieser kam. Das Essen war perfekt. Sehr viel Auswahl für jeden Geschmack. Spa und Fitness sind genug gross, und kann sich entspannen. Sehr sauber, sogar unter den Betten!!! Das Meer ist sauber ohne Algen. Man fühlt sich wie in Malediven. Mit kleinen Fischen muss man jedoch rechnen. Der Strand ist sehr gross und hat Platz für alle.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahattin (36-40)

August 2017

Mehr Schein als sein!

1.0/6

Mehr Schein als sein! Als Familie mit einem Kind gebucht leider ein kleines Zimmer bekommen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend.


Umgebung

1.0

Keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist wirklich nur da wenn man auch nichts anderes machen will außer im Hotel zu bleiben. Das überlegt man sich aber nochmal wenn man die Preise für eine Dose Cola im Hotel sieht. Leider ist es dann zu spät.


Zimmer

1.0

Sehr dreckige Zimmer. Wird auch auf mehrmaligen hinweisen nicht gereinigt. Gebucht für 3 Personen als Familie mit einem Kind. Nicht das bekommen was auf den Bilder zu sehen war. Sehr kleines enges Zimmer bekommen.


Service

1.0

Es ist halt alles auf sehr viele Personen ausgelegt. Im Speisesaal rennen alle servicekräfte umher. Wenn man was braucht und einer Servicekraft den Wunsch mitgeteilt hat, dauert es eine Ewigkeit bis es ankommt.


Gastronomie

3.0

Sehr umfangreiche Speisen. Türkische sehr leckere Küche. Speisesaal sehr dreckige mit Speiseresten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Für kleine Kinder nicht sehr geeignet. 2 km weiter gibt es ein Hotel mit einer extra für Kinder ausgelegten Schwimmbecken. Sehr groß mit sehr viel spielemöglichkeiten für die kleinen. Leider auch hier sehr teuer weil man nicht in deren Hotel residiert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aylin C (19-25)

August 2017

Lieblingshotel der Familie

6.0/6

Mein absolutes Lieblingshotel in der Türkei. Meine Familie besucht es seit Generationen, und der Standard ist jedes Mal gleich hoch. Es kann vielleicht nicht mit den ganz neuen Riesenhotels in Cesme mithalten, aber es hat wirklich seinen eigenen Charme und die Qualität des Essens ist höher als in vielen der größeren Hotels.


Umgebung

6.0

Cesme ist bekannt als Top-Urlaubsort in der Türkei.


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden vor nicht all zu lang renoviert.


Service

6.0

Alle Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und sprechen auch unterschiedliche Sprachen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vorzüglich und es gibt Optionen, sich sein Essen individuell zubereiten zu lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2017

Ein sehr großes aber einsames Hotel finde ich....

3.0/6

Restaurant ist nicht empfehlenswert den das essen abends im Büfett ist ungenießbar. Badezimmern sind sehr veraltet und schimmlig sowie auch Spa Bereich. in den meisten Zimmeren wird geraucht obwohl Rauchen verboten ist die Gänge rochen stark nach Rauch. Nette hilfsbereite Kellner , schöne Lage mit einem eigenem yachthafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Avcib (26-30)

Juli 2017

Gut

6.0/6

Das Hotel und die Umgebung ist sehr friedlich und angenehm. Die Menschen die dort leben sind gastfreundlich, sympathisch und hilfsbereit. Ich habe mich dort wohl gefühlt. Empfehle es jedem!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serdar (26-30)

Juli 2017

nicht zu empfehlen für feinschmecker

4.0/6

grosse hotelanlage , bade möglichkeiten gut , zimmer sind leider klein und das essen ist ein eintöniges buffet welches immer lauwarm serviert wird.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Lobby
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Strand
Lobby
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand .. Morgens um 10
Strand einfach nur ein Traum
Strand 4.9.2015
Frühstück
Richtung Strand