Port Side Resort Hotel

Port Side Resort Hotel

Ort: Evrenseki

97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Stefan Blümel (56-60)

November 2021

Urlaub vom ersten Tag

6.0/6

Es ist sehr familiär nicht zu gross und das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber und der Strand ist super. Das Wetter ist beständig gut und der Service top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

November 2021

Leider schlechter als erwartet:-(

3.0/6

Leider nicht so gut wie erwartet :-( Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar, es gibt deutlich bessere Hotels in der Umgebung.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Doch sehr in die Jahre gekommen, Betten durchgelegen, Renovierungsarbeiten wären angebracht.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

November 2021

Es ist ein kleines Familienhotel.

6.0/6

Sehr guter Service. Ruhige Zimmer. Man geht auf Wünsche ein. Es ist ein Familienhotel in das man gerne wieder hinreist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf Friedrich (70 >)

November 2021

Ein supertolles, sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Wir sind schon langjährige Besucher diese Hotels und sind sehr angetan von allem, was das Hotel bietet. Besonders beeindruckt sind wir von der familiären Atmosphäre. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine günstige Lage. Bis ins Ortszentrum sind es nur wenige Kilometer. Ein Shoppingcenter liegt direkt neben dem Hotel, und auch sonst laden viele kleine Läden zum shoppen ein. Zum flachabfallenden Sandstrand muss man ein paar Schritte laufen, was aber kein Problem ist. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Side lädt mit seiner Umgebung lädt zum Verweilen ein.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem DZ untergebracht, indem wir angenehm übernachten konnten. Das Zimmer selbst verfügt über eine Minibar, die täglich mit Getränken aufgefüllt wird. Telefon, Internet: WLAN ohne Gebühr. Ein Safe ist auch vorhanden, den man für eine Gebühr bekommen kann. Eigentlich ist alles vorhanden, was man braucht.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist nett, höflich und sehr zuvorkommend. Wünsche oder anfallende Probleme wurden relativ schnell behoben.


Gastronomie

6.0

Das Hotel verfügt über 4 Restaurants, die zum Einnehmen der Speisen zur Verfügung stehen. Aber auch im Außenbereich kann das Essen eingenommen werden. Außerdem kann man am Abend auch Spezialitätenrestaurants besuchen, die sehr empfehlenswert sind. Hier ist eine Reservierung notwendig. Die Strandbar lädt um die Mittagszeit zum Verweilen ein. Das Essen ist sowohl in den Restaurants als auch an der Strandbar sehr geschmackvoll angerichtet und es kann auch jeder etwas für seinen Geschmack finden, da


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand wurden Boccia, Volleyball und Wassergymnastik und in der Hotelanlage Darts ohne Gebühr angeboten. Im Wellnessbereich stehen Saunen ohne Gebühr zur Verfügung. Massagen und medizinische Anwendungen können gegen eine Gebühr genutzt werden. Animationen und Unterhaltung gehören selbstverständlich dazu. Es ist also für genügend Abwechslung gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar Fritz Sommer (66-70)

November 2021

Angenehmer und entspannter Urlaub

6.0/6

"Kleines" Hotel in zweiter Reihe mit eigenem Strandabschnitt den man nach ca. 200m erreicht. Das Hotel wurde überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht. Ich schätze etwa 98%.


Umgebung

5.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 50 und 80 Minuten. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und normal groß, wir hatten dieses mal ein Familien Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg nett und zuvorkommend die Freundlichkeit ist nicht Trinkgeldabhängig.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist nach unserem Geschmack sehr gut, eine Abwechslung ist obwohl nicht ganz einfach, es jedem recht zu machen, gegeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Die Angebote der Animation nur am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

November 2021

Hotel mit vielen Stammgästen

5.0/6

Lage vom Hotel sehr gut, nahe am Strand und genauso flott ist man in der Einkaufsstraße ,Optiker u Apotheken...für Badeurlaub sehr gut geeignet


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrzeit bis zum Hotel Mit dem dolmus sind es kurze Wege und günstige Fahrkosten nach Side, Manavgat Basar und andere Orte


Zimmer

5.0

Alles in Ordnung


Service

6.0

Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Wir haben immer etwas gefunden...Es ist aber immer noch Luft nach oben...wir sind aber auch sehr verwöhnt .. Im Speisesaal war Maskenpflicht, am Buffet konnte man sich immer selbst mit Handschuhen bedienen, was für uns sehr positiv war und wir uns sehr sicher gefühlt haben... Aber abends in der Lobby hatte keiner eine Maske auf, aber wir haben Abstand gehalten und auf uns aufgepasst....


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe nur am Wassergymnastik im Meer teilgenommen...war sehr Lustig mit Romeo.. Abends haben wir auch getanzt zu Schlager, Bingo gespielt u Karaoke..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

November 2021

Urlaub in einem ansprechenden Hotel

5.0/6

Ansprechendes Hotel in guter Lage in Strandnähe . Trotz Corana ein erholsamer, hygienisch sicherer und schöner Urlaub bei herrlichem Wetter . Sehr freundliches Personal mit z.T. perfekten Deutschkenntnissen, ansprechende Zimmer


Umgebung

5.0

Ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Unweit der sehr schönen Sandstrand (ca 300m Fußweg ) mit freien Liegen und Sonnenschutz , Strandgaststätte mit Essen und Trinken in angenehmer Atmosphäre


Zimmer

5.0

Ansprechende Einrichtung, großer Fernseher mit einigen deutschen Programmen, Kühlschrank mit Minibar(incl.), Balkon, bei uns seitlicher Meerblick . Zur Straße hin war es allerdings manchmal etwas laut.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal - es gab keinen Grund für Beanstandungen.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, abends und morgens hätten wir uns ein besseres Wurstangebot gewünscht- dafür war des Kuchen-und Tortenangebot überwältigend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animateure, die sehr gut deutsch sprachen und uns immer wieder durch ihre locker - lustige Art begeisterten. Bis Ende Oktober gab es auf der Freilichtbühne phantastische Abendshows. Für mich absolut lobenswert: Ich gewann beim Bingo eine Wanduhr, die jedoch defekt war. Da wir am nächsten Morgen jedoch abreisen mussten, war ein Umtausch nicht mehr möglich. Melo - einer der Animateure - versprach mir, eine neue Uhr nach Hause zu schicken. Keine 2 Wochen später erhielt ich sie. Einfach super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

November 2021

Schöner Relax-Urlaub im Port-Side

6.0/6

Sehr kleines, gepflegtes und persönliches Hotel in der 2. Strandreihe mit sehr vielen deutschen Stammgästen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt viele Wünsche.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in 2, Standreihe. Der Strandabschnitt ist sehr schön und durch die Promenade getrennt. In direkter Umgebung sind viele Shops und Center. Mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Manavgat.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gab auch Bier in der Minibar und der Kühlschrank funktionierte auch.


Service

6.0

Zu unserer Reisezeit waren ca. 200 Gäste im Hotel. Der Service war hervorragend. Da die Kellner einen am 2 Tag bereits kannten, kamen die richtigen Getränke bereits mit "Handzeichen". Auch ist der Service im A La Carte Restaurant besonders zu erwähnen. Die Gläser gingen nie leer und es wurde immer gefragt, ob es noch einen Wunsch gibt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen war bei ca.200 Gästen im Hotel sehr vielfältig. Es gab immer Fisch und alle Fleischsorten, Kalb, Lamm, Rind, Huhn, Truthahn. Die Qualität und der Geschmack waren optimal. Wir haben kaum nachgewürzt. Auch das Dessertbuffet war sehr abwechslungsreich. Viele Torten aber auch türkische Leckereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Hotel 2 Mitarbeiter, dies sind Melo und Romeo, fürs Entertainment. Wir waren etwas "faul" und haben nur das Abendprogramm genossen. Dies hat das Duo aber sehr professionell und nett veranstaltet. Auch wurde die richtige Musik um Tanzen aufgelegt. Vielen Dank dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

November 2021

100% Empfehlungswert.vin nächstes Jahr wieder da

6.0/6

Super Hotel.Tolles Ambiente, Essen top,Animation top ,sehr sauber, tolle Lage 160m zum Strand,man fühlt sich dort als ob man nach Hause kommt


Umgebung

6.0

Gute Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

6.0

Super sauber Doppelbett


Service

6.0

Personal und Animation top.Man wurde aufgenommen wie in einer Familie


Gastronomie

6.0

Super Essen jede Menge Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage top Animateure top Wellnessbereich top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

November 2021

Ein schönes Hotel in das man gerne wiederkommt

6.0/6

Ein schönes kleines Familäres Hotel. Wir waren bereits das 10. mal dort und es ist als komme man nachhause. Es liegt in 2.Reihe zum Strand, der ca. 100m entfernt ist. Superfreundliches Personal, Schöne Zimmer und sehr sauber. Die Gäste sprechen überwiegend deutsch und die meisten Kellner auch.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und es ist nicht weit (ca. 100m) zum hoteleigenen Strand mit einer schönen Strandbar. Side und Manavgat sind bequem mit dem Dolmusch zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es ist ein sehr großer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen vorhanden, sowie eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Gut ist die große, begehbare Dusche. Die Betten sind bequem und wir haben hervorragend darin gechlafen.


Service

6.0

Der Service ist beispiellos. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Schön ist, dass viele Kellner und Barleute schon lange da sind und einen verwöhnen. Alle Angestellte im Hause sowie der Generalmanager sind sehr herzlich und zuvorkommend. Für Belange der Gäste ist eine Gästebetreuerin vorhanden. Man kann sich hier nur wohlfühlen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut und es findet jeder etwas was ihm schmeckt. Es gibt 2 Bars und eine Strandbar, sowie das SB Restaurant und ein Ala Card Restaurant welches man einmal pro Reise buchen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das nette Animationsteam bietet diverse möglichkeiten an wie: Boccia, Wassergymnastik, Darths und Wolleyball an. Abends gibt es entweder Livemusik oder es werden Spiele, Bingo oder Tanzabende veranstaltet. Die Poolanlage ist sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

November 2021

Ich empfehle das Hotel weiter. Hervorragend.

6.0/6

Ein sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Es ist gut gelegen um Einkäufe zu tätigen. Der Strand ist nach ein paar Gehminuten erreichbar. Der Strand ist sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt könnte kürzer sein. Ausflugsziele sind vorhanden.


Zimmer

6.0

Normaler Standart. Gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden beantwortet.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christa Herta (66-70)

November 2021

Sehr gut geführtes kleines 5*Hotel

6.0/6

Ein sehr gut geführtes kleineres Hotel mit super Personal, die Hygiene wird sehr groß geschrieben, alle super freundlich und nett. Die Zimmer sind gut und es wird täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, alles klappt sehr gut, hatten keinerlei Probleme.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut, nur ca. 200 m zum flachabfallenden Sandstrand, wo man mittags auch im Strandrestaurant essen kann. Die Fahrt von Antalya dauerte ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit guten Betten und einem großen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Das Internet ist im gesamten Hotel und am Strand hervorragend.


Service

6.0

Die Kellner sind sehr fleißig, man muss nie auf etwas warten, sind sofort da, es gibt sehr viele Kellner.


Gastronomie

6.0

Die Speisen am Büffet waren sehr gut gewürzt, große Auswahl und sehr schön präsentiert. Die Atmosphäre in den Speisesälen ist sehr angenehm und ruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Oktober 2021

Preiswert, Gut, Familiär, Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Familiäres kleineres Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, so macht Urlaub Spaß. Erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

100 meter zum Strand, Geschäfte leicht zu erreichen zum shoppen, eigentlich alles da was man braucht!! Fahrt Flughafen Hotel ca. 60 min. Ausflüge usw alles vor der Haustür!


Zimmer

6.0

Doppelbett, + sep.Bett, sehr geräumig, Minibar tägliche auffüllung, teilweise Meerblick. Alles was man braucht.


Service

6.0

1A Personal, keine Beanstandungen, immer freundlich, hilfsbereit!!!


Gastronomie

5.0

Essen vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation am Pool wie auch Strand weder aufdringlich noch lästig, genau richtig. Abends 21.30 - 22.30 kurze Abendshow.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter D (61-65)

Oktober 2021

Beim sechsten Aufenthalt gleich den siebten gebuch

6.0/6

…..als Wiederholungstäter waren wir nun das sechste Mal im Port Side. Das ganze Team war schon bei der Begrüßung so herzlich, das wir hier keinen hervor heben wollen. Im Laufe der Zeit haben sich schon Freundschaften über den Aufenthalt hinaus entwickelt.


Umgebung

6.0

Gegenüber und in unmittelbarer Nähe zwei Einkaufspassagen, zum Strand nur wenige Gehminuten. Wir sind mit Fernandes Silvios privattransfer schnell und sicher vor Ort verbracht worden.


Zimmer

6.0

Wir haben jedes Mal ein Familienzimmer im Erdgeschoss gehabt. Das hat dieses Mal nicht geklappt, jedoch die Alternative, das Familienzimmer 3414 hat uns mehr als entschädigt! Bequemes Bett, moderner Flachbildschirm, sauberes Bad!


Service

6.0

Wie oben schon erwähnt, echte Herzlichkeit und Freude an der Arbeit.


Gastronomie

6.0

Im Gegensatz zu anderen Kommentaren konnten wir eine mindere Qualität zur Vergangenheit nicht feststellen. Nicht nur wir, auch andere Stammgäste waren der Meinung, das die Art und der unterschiedliche Geschmack stark verbessert waren. Wenn das dann noch ein Küchenchef aus Deutschland bestätigt, alles okay!


Sport & Unterhaltung

6.0

Melo und sein Team verstehen, wenn man ihnen bedeutet, an Animation kein Interesse zu haben. Nach wie vor freundlich begegnet man dem ganzen Animationsteam. Engagiert, aber nie aufdringlich versehen sie ihren Job!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mich (61-65)

Oktober 2021

Gerne wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. 100 Meter zum Strand . Das hotel liegt in 2 reihe zwischen Hotels. Leider auch ein paar Mängel. Wenn ein Kopfkissen Ersatz 1 EURO 25 kosten . soll. Mann 4 Woche vorher um ein Zimmer Richtung Pool bittet. Jedoch nicht erhält obwohl es angeboten wird. Die Liegen morgens ab 5 Uhr durch Gäste reserviert werden und stundenlang nicht benutzt werden. Hier sollte darauf geachtet werden. Dennoch ist das Hotel jederzeit zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Gute Zentrale Lage. Umgebung eine schöne Promenade.


Zimmer

4.0

Sehr sauber. Leider sind manche Zimmer zur Straßenseite sehr laut. Morgens um 5 Uhr würde am gegenüberliegenden hotel waren alle paar Minuten angeliefert Ein Zimmer zum Pool optimal.


Service

6.0

Ecelente s Personal. Kellner sehr freundlich und aufmerksam und schnell. In allen Bereichen.


Gastronomie

4.0

Für jeden etwas da. GuteQualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animszeure geben sich sehr viel Mühe um die schöne Zeit zu verbringen. Dart, Bocha wassergym. Wasserball und vieles mehr. Kinderanimation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schahla (41-45)

Oktober 2021

Ein Hotel die ich zu 100% weiter empfohlen kann.

6.0/6

Familiäre Hotel, die zu 100% weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Essen ist super lecker. Wer Erholung möchte, der kann in diesem Hotel das auf jeden Fall dies haben. Übrigens, Ich habe noch nie in meinem Leben Massage gehabt und habe mich aber von Gegenteil überzeugen können. Massage sollte man auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Super freundliche Masseurin und unglaublich gut ausgebildet.


Umgebung

6.0

Der Strand ist Fußläufig erreichbar. Das Hotel ist unglaublich sauber und ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut und großzügig abgeschnitten.


Service

6.0

Ich bin von der Freundlichkeit des Personals, ob Strandrestaurant, oder Hauptrestaurant und überall wo das personal zu sehen waren, einfach begeistert gewesen. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und so viele tolle Eindrücke habe ich noch nie erlebt. Mich haben die Menschen die für das Hotel gearbeitet haben, unglaublich von sich begeistert und beeindruckt. Vielen lieben Dank an ALLE Personal des Hotels👍🏼. Ihr seid einfach spitzenmäßig GUT!!!!!


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen und vor allem sehr abwechslungsreich👍. Das erste mal, dass meine Kinder nicht krank geworden sind. Das spricht zu 100% für die Sauberkeit und die Hygienemaßnahmen, die rund um die Uhr getroffen werden. Respekt an das Personal!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren rundum sehr zufrieden. Wir waren schon oft in dieser Region, das Port Side hat alles übertroffen. Zimmer, Essen und v.a. der Service waren super!!!! Hilfreich ist die deutschsprachige Rezeption. Mustafa hat uns dort sehr weitergeholfen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2021

Wir freuen uns aufs nächste mal

6.0/6

Es war hier viel besser als erwartet. Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe. Der Weg zum Strand ist dennoch kurz. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Im Außen- und Innenbereich ist alles sauber. Massage ist prima. Der Service ist klasse. Das Personal ist weitgehend deutschsprachig, das Publikum überwiegend deutsch. Die Gästebetreuung und das Personal im Rezeptionsbereich (hier möchte ich gerne besonders Mustafa erwähnen) hilft gerne weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel, Wiederholungsgefahr

6.0/6

Wunderbare kleine Anlage mit vielen älteren deutschen Gästen, viele sind Stammkunden. Das fanden wir mit Mitte Fünfzig sehr angenehm. Aber auch Familien mit Kindern sind hier sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind so bemüht und herzlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir hoffen, dass bleibt auch so. Wir kommen gerne wieder in das Hotel, aber nur wenn das Management auch zukünftig auf fast nur deutsche Touristen setzt und nicht die Urlauber aus dem Ostblock reinholt, was andere Hotels im Umkreis machen.


Umgebung

6.0

Shopping vor der Tür !!!


Zimmer

6.0

Super !!! Wie daheim


Service

6.0

Da gibt es nichts zu meckern. Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Lecker, Lecker, Lecker Schade,dass die Melonenzeit schon rum war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik mit Romeo im Meer, wir hatten viel Spass.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin und Barbara (66-70)

Oktober 2021

Endlich wieder Urlaub im PORT SIDE HOTEL

6.0/6

Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im PORT SIDE und das zum 12.mal. Verstehen können wir gar nicht,wie man sich über das Essen beklagen kann. Die Auswahl ist so groß,daß man gar nicht weiß,was man essen soll,schmeckt Alles einfach super.Ein dickes Lob an die Küche!!!!! Die Hygiene wird im ganzen Hotel sehr gut eingehalten. die Kellner sind ALLE ohne Ausnahme,schnell,freundlich und aufmerksam. Der Gästebetreuerin Frau Funda,möchten wir danke sagen,sie war uns mit dem Papierkram eine große Hilfe. Auch ein großes Lob an unser Zimmermädchen "Gülcin".Sie hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt,auch eine schöne Deko hat sie gezaubert,obwohl sie sehr viel zu tun hatte.Nochmal Danke "Gülcin"!!!! Aber eine traurige Nachricht müssen wir noch loswerden,leider haben wir unser Wunschzimmer, das wir schon 8x hatten,trotz telefonische Zusage nicht bekommen! Es war ein schöner,erholsamer Urlaub! DANKE AN ALLE MITARBEITER VOM "PORT SIDE"


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Oktober 2021

Kommen als Gast gehen als Freund !!!

6.0/6

Als Gast kommen , als Freund gehen Dieser Grundsatz passt wunderbar zu diesem kleinen aber feinen Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal als Familie zu Gast in diesem gut geführten Hotel und müssen wieder einmal bestätigen das es sich immer wieder lohnt zurück zu kommen. Wer mit der Absicht anreist Party zu machen, sollte sich jedoch eine andere Anlage aussuchen. Dieses Hotel zielt eher auf junge Familien mit Kleinkindern oder auf Gäste im Alter ab 45 aufwärts. Dies soll jedoch nicht heißen das dort tote Hose ist. Wir hatten dieses Jahr wieder das große Glück am Oktoberfest teil nehmen zu dürfen. Wahnsinn was die Belegschaft sich da immer wieder einfallen lässt Vom Fassanstich bis hin zur Trachtenkapelle !! Einfach toll. Der Pool ist ausreichend aber nicht riesig , aber wer schon einmal in dieser Gegend war nimmt gerne die 300 Meter Fußweg in kauf, um an einen der besten Sandstrände von Side zu gelangen. Die Belegschaft ,von der Putzfrau über die Kellner, dem Küchenpersonal , dem Animationsteam bis hin zum Management muß man ein Lob aussprechen. Einzelne Namen hier hervor zu heben wäre den anderen gegenüber unfair. Die Anlage ,die Zimmer so wie das komplette Hotel sind super sauber. Das Essen ist gut und lecker. Sicher gibt es Hotels die mehr Auswahl bieten aber für die meisten Gäste war immer etwas geeignetes dabei . Wir wissen ja schließlich , die Geschmäcker sind unterschiedlich und wer das Haar in der Suppe sucht findet immer etwas !!! Fazit : Wir kommen wieder keine Frage!!!!


Umgebung

5.0

Innerhalb von einer Stunde ist man am Hotel . Eingebettet zwischen zwei größeren Hotelanlagen, in zweiter Reihe, liegt dieses kleine Hotel Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe sind reichlich vorhanden Fußweg zum Strand ca 5 min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber . Zwar merkt man anhand der etwas dunkleren Möbel das dieses Hotel etwas älter ist , aber alles ist in einwandfreiem Zustand. Wasserkocher, Kaffeepulver , Tee , Minibar (wird täglich aufgefüllt) , Man sollte jedoch wieder Tassen in die Zimmer stellen denn Pappbecher sind nicht so gut zu handhaben mit kochendem Wasser


Service

6.0

Service einfach unglaublich !! Man hat das Gefühl das jeder sofort weiß was man gerne trinkt oder essen möchte Tolles Service Team Jeder Wunsch wird erfüllt . Man muß nur fragen und alles wird mit einer unglaublichen Freundlichkeit erledigt Danke dafür !! Auch die Rezeption !! Selbst bei großem Stress immer freundlich


Gastronomie

6.0

Gut und reichhaltig . Da sollte jeder etwas finden Achtung !! Es wird nicht jeden Abend gegrillt , aber wir legen da nicht so den Wert drauf Poolbar+ Strandbar Spitze alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr Gut !! Melo>>Romeo>>Ali (DJ Alibaba) ihr macht das toll Nicht aufdringlich . Jeder kann , keiner muß Also Spaß haben wir jede Menge gehabt (DJ Mambo)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Oktober 2021

Super Hotel und Animation

6.0/6

Das hotel hat eine gute lage und ist super. Man hat es nicht weit zum Strand und auch nicht weit nach Side und Manavgat. Essen ist sehr sehr lecker und man kann man findet alles ist für jeden was mit dabei. Animation ist super man findet imner was, was man mit machen kann und möchte und das abenprokram ist auch sehr viel fälltig. Vielen Dank an Melo. Service ist sehr gut und man bekomnt immer schnell hilfe wenn man fragt sind alle sehr hilfstbereit. Gäste Betreuerin ist sehr nett sie hilft auch wo sie kann und man kann sie auch immer was fragen wenn man fragen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (14-18)

Oktober 2021

Das Animationsteam ist top

6.0/6

Ein eher kleines Hotel mit sehr guten und sauberen Zimmern. Man braucht ca. 2 min zum Strand. Der Strand ist auch super sauber und steinarm.


Umgebung

5.0

Wir sind von Flughafen Antalya aus gefahren und haben ungefähr eine Stunde gebraucht. Zum nächsten Bazar sind es auch nur ein paar Minuten.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Betten sind auch super. Habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Die Kellner waren alle sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmermädchen haben sehr gute Arbeit geleistet, unser Zimmer war immer sauber. Die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und hat sogar die Ausreiseanmeldung für uns ausgedruckt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunnar (61-65)

Oktober 2021

Mein erstes 'mal' und ich komme gerne wieder

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, sauber, ruhig, mit kompetenten, immer hilfsbereiten und sehr gut deutsch sprechenden Personal. Ich hatte immer das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice, von SPA Bereich bis zur Gastronomie war es für mich ein gelungener Urlaub. Die kleinen Geschäfte im Hotel möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Vor allem die kleine Boutique mit seinen Inhaber 'Memet', Immer freundlich, gut beratend und unterhaltsam. Mein Fazit, es gab nichts was ich vermisst habe. Deshalb diese top Bewertung.


Umgebung

6.0

direkt vor Ort


Zimmer

6.0

sehr schön


Service

6.0

immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Top!


Sport & Unterhaltung

5.0

voll Okay


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tine (66-70)

Oktober 2021

Wir sind sehr zufrieden kommen wieder

5.0/6

Waren schon öfters docht ,hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle in gesamten Team sehr freundlich. Es war sauber in allen Bereichen, Essen hat immer lecker, man findet für jeden Geschmack etwas. Alles rundum eine schöne Zeit, weil auch das Wetter super war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Oktober 2021

Eine schöne erholsame Woche

5.0/6

Wir haben eine Woche dort verbracht und waren vom Preis-leistungsverhältnis mehr als zufrieden. In dem Hotel sind fast nur deutsche Stammgäste anzutreffen. Wer allerdings Bedenken wegen Corona hat, dem würde ich momentan keinen Türkeiurlaub empfehlen. Es war einfach überall voll und es wurden auch nirgendwo Abstände eingehalten, das ging bereits hier beim Abflug in Deutschland los. Wir gehen mit der Situation entspannt um, daher war unser Urlaub erholsam und sorgenfrei


Umgebung

6.0

Nach kurzem Weg ist man wunderbaren Strand. In den letzten Tagen unseres Urlaubs war das Hotel spürbar ausgelastet, daher wurde es auch am Strand sehr voll. Der Hotelabschnitt ist relativ schmal, dadurch waren die Liegen sehr dicht aneinander gereiht. Direkt vor der Tür sind eine Menge Shopping-Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 1104, direkt gegenüber der Quarantänezimmer. Das Zimmer war ruhig Gelegen, allerdings hatten wir keinen Ausblick auf irgendwas. Da man aber eh nur abends und nachts im Zimmer ist, hat uns das nicht gestört.


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn vielleicht nicht jeder ein Lächeln auf den Lippen hat, waren trotzdem immer alle Freundlich. Wenn man sieht, wie sich manche Gäste benehmen, kann man das Personal nur bewundern. Für manche unserer Landsleute liegt ein respektvoller Umgang leider nicht im Rahmen des möglichen. Wir hatten in der einen Woche keine Beschwerden zu äußern.


Gastronomie

6.0

Also da würde ich gern 7 Sonnen vergeben, wir waren schon oft in der Türkei und meist stellt man Nach 3 Tagen fest, dass im Großen und Ganzen doch alles gleich schmeckt. Das war hier jedoch nicht der fall. Alle Speisen waren gut gewürzt und man wurde immer fündig. Ein dickes Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam besteht aus drei Leuten, die alle unaufdringlich waren. Wir sind nicht auf Entertainment im Urlaub aus, daher können wir nur aus passiver Sicht beurteilen. Aber es sah bei allen nach Spaß aus. In der einen Woche waren 2 abendshows mit Tanzgruppen, die wirklich toll waren!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Oktober 2021

Tolles Hotel, wir kommen wieder.

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Tolle Zimmer, tolles Essen. Nettes Personal. Überwiegend deutsche Gäste.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der sogenannten zweiten Reihe. Es ist jedoch nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt eine eigene Strandbar. Die Promenade ist sehr schön als Gartenanlage angelegt.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer. Modern eingerichtet. Unseres war zur Straßenseite von der man aber nicht viel mitbekommen hat. Es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Der Service war super. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und ausreichend. Die Sauberkeit im Speisesaal war immer gegeben. Das Personal war nett. Einziger Minuspunkt, in den Stoßzeiten gab es zu wenig Platz so das man auf einen Tisch warten musste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Süße Poolanlage. Saubere Liegen. Sauber Toiletten was man im Poolbereich nicht oft hat. Mein Mann hat ein Wellnessangebot genossen und war sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Oktober 2021

Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist nicht so riesig, genau richtig. Wirklich sehr schön. Man findet sich schnell zurecht. Man fühlt sich da wie Zuhause. Einmal Port Side immer Port Side.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1Stunde. Etwas länger noch weil man ja an verschiedenen Hotels hält wo andere Gäste aussteigen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 kleinen Betten und einem Ehebett. Im Bad war eine große Dusche. Es gab 2 Fernseher und einen großen Kleiderschrank. Ein Balkon hatten wir auch. Es war genug Platz da.


Service

6.0

Sehr gut. Das klappt alles super. Da wird sich toll gekümmert.


Gastronomie

6.0

Es gibt sehr viel zur Auswahl an Essen. Da ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Es gab sehr viele verschiedene Salate,viele Herzhafte Sachen ,deutsches Essen, Türkische Küche. Kuchen und Torten gibt es auch. Es ist alles immer sehr, sehr lecker gewesen. Wirklich sehr großes Buffet. Mega einfach nur. Die Atmosphäre war immer toll beim Essen. Die Tische waren immer toll gedeckt. Da ist sich immer viel Mühe gegeben wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Wasserqnmastik im Meer und im Pool. Die waren immer sehr lustig. Hat mega viel Spaß gemacht. Man konnte Botscha und Vollyball spielen am Strand. Tischtennis im Hotel. Zum Fitness konnte man auch gehen. Einen Wellness und Sparbereich gibt es auch. Entertainment gibt es auch. Jeden Abend war irgendwas anderes z.b. Karaoke oder Musik und Tanzabende.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (56-60)

Oktober 2021

Gerne mal wieder!

5.0/6

Ein relativ kleines Hotel für diese Region, was aber seinen Charme hat. Sehr viele Stammgäste, die teilweise seid der Eröffnung dem Hotel die Treue halten! Man sieht dem Haus an, dass hier und da der Zahn der Zeit nagt. Es ist sehr sauber und die Damen und Herren vom Housekeeping arbeiten sehr routiniert. Uns hat stark gestört, dass auf der open air Restaurant - Terrasse die RAUCHER einen erheblichen Teil der Bestuhlung zugesprochen bekommen. Am Anreisetag durften wir bereits Frühstücken (waren sehr früh dran), aus Unwissenheit setzten wir uns, und kurze Zeit später fanden wir uns in einer Rauchwolke wieder. Meine Empfehlung an das Hotel, im Restaurantbereich ein RAUCHVERBOT.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2ter Reihe, nur knappe 200m vom feinen Sandstrand entfernt. Gleich gegenüber befindet sich eine moderne Einkaufsmeile, ein paar Meter weiter dann das abendliche Treiben durch eine Vielzahl an Geschäften entlang der Hauptstraße.


Zimmer

5.0

Wir sind einmal umgezogen, da wir mit dem ersten Zimmer, obwohl größer als das Spätere, wegen den Aussicht nicht glücklich waren. Das anschließende Zimmer war im Haus 2 Etage 4 (und hier auch gleich ein besonderer Dank an unsere Zimmerdame, 🍾💯) mit seitlichen Meerblick, nice! positiv ist, dass die Zimmer alle mit Laminatböden ausgestattet sind Ok. Man sieht schon mal hier und da, dass eine Auffrischung von Nöten wäre, aber das ist jammern auf hohem Niveau


Service

5.0

Im Großen und Ganzen waren wir gut bedient. Dennoch möchte ich folgendes anmerken: * wir wurden leider am Anreisetag nicht von den Zeiten des Spezialitäten - Restaurant unterrichtet, so konnten wir leider am Fischabend nicht teilnehmen. * die Service Kräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend, dennoch sind auch ein paar Mitarbeiter dabei, die hier ihre Einstellung überdenken sollten


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Angebot an Speisen und auch Getränken. Durch die Größe des Hotel, gab es so gut wie keine Wartezeit am Buffet. Speisen waren sehr geschmackvoll und vielfältig. Die Auswahl war sehr groß, ab Fisch - Fleisch - Gemüse und Salate - natürlich nicht zu vergessen die vielen süßen Verführungen danach - und sehr gutes Obst. hier sind mir persönlich sind die Granatäpfel abgegangen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand sind alle üblichen Motor betriebenen Aktivitäten gegen Gebühr, wenn mal dies will, zu erhalten. Das Hotel hat eine kleine, sehr gute Animateur Gruppe, die absolut nicht aufdringlich agiert und dich, sobald du auch mal mitgemacht hast, und dein Name dann bekannt ist, dich auch damit anspricht, 👍🍾


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

Oktober 2021

Nettes Strandhotel mit überwiegend deutschen Gäste

5.0/6

Mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Das Hotel liegt ruhig umgeben von anderen Hotels in Strandnähe. Im Oktober viele ältere Gäste; kaum Kinder.


Umgebung

5.0

Umgeben von anderen Hotels; jedoch absolut ruhig gelegen. Strand in 3 Minuten fußläufig erreichbar. Shoppingmöglichkeiten und Dolmusverbindungen sehr nah.


Zimmer

5.0

Ausreichend grosse Zimmer; welche schon etwas älter; jedoch top gepflegt sind. Einziges Manko: das Doppelbett ist nur 160cm breit. Daher ein Punkt Abzug. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße; welches absolut ruhig war. Nebengeräusche aus anderen Zimmern waren nicht zu hören. Ausstattung: alles; was benötigt wird. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softgetränken und Bier.


Service

6.0

Der Service ist einzigartig! Für nur 3 Stunden wurde extra für das Oktoberfest aufgebaut und ein riesiger Aufwand betrieben. Ebenso für den türkischen Abend. In diesem Hotel ist jeder Mitarbeiter absolut bemüht und leistet großartige Arbeit. I


Gastronomie

6.0

Ich kann nicht verstehen; wie es hier negative Kommentare geben kann. Es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl ist riesig und auch noch schmackhaft. Die Qualität der Getränke ist von guter Qualität. Zusätzlich besteht die Möglichkeit im a la carte Restaurant zu speisen. Das Fischrestaurant; einfach toll!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool klein und eigentlich ausreichend; wenn hier nicht schon ab 7 Uhr morgens die Liegen reserviert wären. Hier würde ich mir wünschen; dass das Hotel Management durchgreift. Es gibt Gäste; welche sowohl am Strand; als auch am Pool liegen reservieren. Das geht gar nicht! Bitte Liegen einfach abräumen! Der Strand ist super und auch sehr gepflegt. Der Hamam Verkäufer versucht Gäste zu werben. Das ist normal. Jedoch auch während des Essens? Bitte nicht. Das Hamam ist gepflegt. Bei der Aben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cilie (66-70)

Oktober 2021

kann es weiterempfelen ist ein sehr schönes hotel

6.0/6

ein super Hotel. Komme schön viele jahren da und immer super schön. Gutes essen super nettes personal alles gut versorgt Und fur unser urlaub was wir wohllten.


Umgebung

5.0

Die fahrt war dieses jahr sehr lange nicht so gut.


Zimmer

6.0

Sehr sauber alles gut doppelbett schreibtisch und stuhl eisschranck und kleiderschrank mi safe Sehr gut geschlafen


Service

5.0

Die wünschen wurden immer gut ausgefürht die fragen gut beantwortet Und beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr gut super auswahl von alles etwas .Die atmosphäre war auch ausgescheinet


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitniss und welless haben wir dieses mahl nicht gemacht. Die poolanlage war sehr sauber und immer sauber gehalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (14-18)

Oktober 2021

Bewertung Oktober 2021

6.0/6

Das Hotel ist super sauber und auch modern gestaltet . Das gesamte Personal super freundlich . Auch das Essen immer top. Einfach ein tolles Hotel .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

Oktober 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Personal, Zimmer, Essen usw. alles sehr sehr gut. Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen. Man kann sich hier wie zu Hause fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sıla (14-18)

Oktober 2021

Empfehlenswert, Bezaubernd

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr nette Mittarbeiter und einen lustigen und positiven Animationsteam. Es gibt jeden Abend eine neue Animation oder eine Aufgührung. Das essen schmeckt super. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen.


Umgebung

6.0

Strand ist sehr nahr


Zimmer

6.0

Sehr sauber,


Service

6.0

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und Kellner


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Oktober 2021

familiäres Hotel,

6.0/6

sehr familiäres Hotel, super Service, top Zimmer, super sauber, top Animation 👍, leckeres Essen. wir haben nichts zu meckern und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Quentin (14-18)

Oktober 2021

Einfach toll und sehr erholsam und stressfrei

6.0/6

Das Hotel ist sehr cool denn es ist für jeden etwas dabei, von alt bis jung. Die Putzfrauen sind sehr gut und sehr nett 👍👍👍👍 . Die Kellner und Animatore, Helfer usw. Alles insgesamt sehr gut.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist bis 45-50 Minuten lang


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Kellner sind freundlich und die Animation immer für einen Spass zu haben. Beim Büffet haben wir immer was gefunden. Wir fühlten uns sehr willkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Oktober 2021

Toller Urlaub, wir buchen kein anderes Hotel mehr

6.0/6

Tolles Hotel, Central gelegen, sauber,freundlich


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 min zu erreichen. Der Hauseigene Strandabschnitt ist in 5 min erreicht.


Zimmer

6.0

Immer sauber und sehr ruhig , die Zimmer sind nicht so hellhörig wie in anderen Hotels


Service

6.0

Immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, immer sehr freundlich, alle ohne Ausnahme


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaft, immer gut gewürzt, reichlich Auswahl, stets Abwechselnde Gerichte


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle und sehr kompetente Mitarbeiter im Spa Bereich. Tolle Massagen, wo man merkt das Sie wissen was Sie tun.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Oktober 2021

Wir kommen immer wieder gerne

6.0/6

Ein kleineres Hotel, mit super Service. Sehr sauber, mit gutem Essen und für uns mit toller Lage. Wir buchen das Port Side seit 2014 immer wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist für uns richtig gut.Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Strand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten alles vor der Tür.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine.Der Service war einfach klasse. Diese Aufmerksamkeit und nette Bedienung traumhaft.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat sich ein bisschen verändert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Oktober 2021

Entspannter Urlaub im guten Hotel

5.0/6

Ich wurde bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und konnte auch sofort auf mein Zimmer. Das Zimmer hatte eine gute Größe und war auch ansprechend ausgestattet. Der Service lief in manchen Bereichen zu manchen Tageszeiten, zu denen nicht viel los war, recht schleppend, war aber immer freundlich und höflich. Das Essen war abwechslungsreich und gut angerichtet. Zu Geschmack und Qualität hatte ich keine Beanstandungen. Der Strandabschnitt war leider recht schmal und zu Anfang des Urlaub wurde die "deutsche Sitte" der morgendlichen Belegung der Liegen durch Handtücher praktiziert. Dieses hatte allerdings nachgelassen. Der Service und das Essen an der Strandbar waren stets gut. Die Animation war im positiven Sinne recht unaufdringlich. Wer mitmachen wollte, konnte dieses immer tun, man wurde zu nichts "überredet". Gerne komme ich in dieses Hotel noch einmal zurück, weil vieles insgesamt gestimmt hat und auch die Gästestruktur sehr ansprechend war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Oktober 2021

1A-Urlaubshotel

6.0/6

Super Hotel jedes Jahr wieder. Top Familienhotel. Vielfältiges Essensangebot, sehr gutes Reinigungspersonal.Animation und Kinderclub (Mello, Romeo, Ali), Spa ebenfalls super (Ömer-Masseur sehr empfehlenswert). Yilmaz (Beratung) weiß immer einen Rat und steht stets bei gesundheitlichen Problemen zur Seite.


Umgebung

6.0

Maximal 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya.


Zimmer

6.0

Zimmer super.Bad mit Dusche.Minibar die immer aufgefüllt wird.Wasserkocher und Tee,Kaffeepulver.Balkon mit Sitzmöglichkeit und Trockner.Sitzmöglichkeit auch extra im Zimmer.


Service

6.0

Personal immer offen für Probleme.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges Angebot. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Reiseinformationen liegen im Empfangsbereich aus und können über Vorort Ansprechpartner gebucht werden. Vorort kann man viel per Fuß erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

Oktober 2021

Zum 1. Mal in diesem Hotel und gleich begeistert

6.0/6

Vorab; alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Die Qualität ebenfalls. Bei kleinen Problemen (der Safe hat gestreikt) wurde umgehend geholfen. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Perfekt 😊 Trinkgeld gebe ich gerne, wird aber absolut nicht erwartet. Die Herzlichkeit ist wirklich echt und nicht nur bei entsprechendem Tip. Ich war in vielen guten Hotels in dieser Region und kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Danke für die Zeit hier, welche ich noch ein paar Tage genießen werde 😊👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit gutem Ausblick


Service

6.0

Besser geht es nicht. Sehr aufmerksam, sehr freundliche und schnell.


Gastronomie

6.0

Eine sehr reichhaltige Auswahl und geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch zum Ende der Saison gibt es viele Angebote zur Freizeitgestaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emily (14-18)

Oktober 2021

Ein sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung und Spaß

6.0/6

Das Port Side Resort Hotel ist ein super schönes, jedoch auch ein kleines Hotel, bei dem alles stimmt. Man fühlt sich direkt willkommen und wächst vor allem mit den Animateuren zusammen. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Eine perfekte Lage. Der Strand ist gerade mal 3 Minuten zu Fuß entfernt. Wenn man Abends nochmal vor die Tür möchte, sind dort zahlreiche Shoppinggelegenheiten und Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten gedauert, alles gut.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren 1A. Super sauber und man konnte sich dort richtig wohlfühlen. Es wurde täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Die Kellner waren auch immer aufmerksam und meistens stand das Trinken schon da, bevor wir überhaupt erschienen sind, super Leistung.


Gastronomie

6.0

Das Essen war auch top. Viel Verschiedenes und immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Spa-Bereich, von dem viel geschwärmt wurde, bei dem es mir leider zeitlich nicht möglich war, es auszuprobieren. Die Animation war sehr gut. Das Dart spielen und Tischtennis spielen war mega. Romeo, Melo und Ali Baba sind immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Macht weiter so!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Oktober 2021

Bestes Hotel in der Türkei!

6.0/6

Da passt einfach ALLES!!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das BESTE! Es waren ALLE (von der Putzfrau bis zum Chef) sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich! Das Essen war absolut spitze! Sehr lecker und abwechslungsreich! Auch am Strand. Die Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Oktober 2021

Gutes Hotel. Nicht zu groß. Überwiegend freundlich

5.0/6

Gutes Hotel. Nicht zu groß. Überwiegend freundliches Personal. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön. Leider kein beheizter pool.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Oktober 2021

Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen

6.0/6

Port-Side ! Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand , aber in 5 min ist er erreichbar. Das Essen ist sehr gut .Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Zimmer sind ok 👌 mit Dusche . Wir kommen wieder !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer hatte eine Dusche mit flachen Einstieg !!!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Willy (61-65)

Oktober 2021

Schöner Urlaub, immer wieder.

6.0/6

Das Port Side ist ein kleines aber feines Hotel und ganz nach unserem Geschmack. Die Lage, zweite Reihe, tut dem Hotel keinen Abbruch. Ein paar wenige Meter und man ist bereits am Strand. Ein Shuttle wird hier auf keinen Fall benötigt. Selbst der Weg zum Strand über das kurze Stück öffentliche Straße, wird vom Personal sauber gehalten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In direkter Umgebung kommt man schnell in mehrere Einkaufsmeilen. Sportaktivitäten am Strand sind reichlich vorhanden.


Zimmer

6.0

Ein schöner großer Fernseher ist Standard, haben wir aus Zeitmangel aber nicht ausprobiert. Die Minibar ist jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier gefüllt.


Service

6.0

Schon beim Einchecken wurde auf Wünsche sehr positiv eingegangen. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Masken- und Handschuhtragen im Speiseraum ist Pflicht. Beim Essen natürlich nicht. Masken und Handschuhe sind ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Kinderbetreuung, Das Animationsteam führt Wassergymnastik, Wasserball, Boccia und noch weitere Dinge durch. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Das Wellnessangebot und Massagen sollen gut sein (lt. der anderen Gäste). Wir haben dies nicht ausprobiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina Erman (14-18)

Oktober 2021

Familiäres Hotel

6.0/6

Klein aber Fein ❤ aber mit viel Liebe gemacht ♡


Umgebung

6.0

Es war wunderbar gewesen, zum Hotel braucht man vom Flughafen ca 1 stunde


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super , ein herzlichen Dank an die Liebe Putzfrau . Es war immer alles sauber wenn meine Mutter und ich von den Tagen dort zurück kamen , Alles wurde frisch gewechselt und die Minibar mit Liebe aufgefüllt


Service

6.0

Egal welcher Kellner kam, Sie waren immer stets freundlich. Sie wussten immer am jeden Tag was wir trinken wollten ohne ein Ton sagen zu müssen. Alles war vom feinsten vorallem das Essen . Ein Kompliment an die Küche , es gab immer etwas zu sehen und zu probieren, es wurde nie langweilig und es war alles Sehr lecker. Ein Herzlichen Dank an die 2 Animationsleute an Ali und Romeo die sich immer stets bemüht haben das jeden Abend etwas stattgefunden hat . Meine Mutter und ich Haben und sehr wo


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

Oktober 2021

Immer wieder ,bis bald, können es kaum erwarten

6.0/6

Habe in diesem Jahr schon 3 Mal dort Urlaub verbracht und es ist immer wieder so schön. Man erfüllt jeden Wunsch,man fühlt sich Zuhause


Umgebung

6.0

Hotel liegt in zweiter Reihe , trotzdem kurzer Weg zum Strand. Wer Shopping machen möchte ,gibt es viele Möglichkeiten ganz in der Nähe. Für Fußball Fans lädt das cum Kaffee ein, dort kann man alles sehen. Die Strandpromenade ist die beste im Gebiet. Wir nehmen immer privat Transfer und da dauert es ca. 30 bis 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Große Dusche, Betten sind super bequem. Kühlschrank wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt. Sauberkeit ist hervorragend. Der Fernseher hat viele deutsche Programme.


Service

6.0

Die Service Mitarbeiter sind immer gut drauf, herzlich und können alle gut deutsch. Können sich an Namen und Vorlieben der Gäste erinnern, die Gästebetreuung Funda geht auf alle Belange ein und hilft,wo sie kann. Vielen Dank an das gesamte Serviceteam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch an der Beachbar kann man Mittags gut essen. Danke an Hakan und Sinan. Die Atmosphäre ist sehr familiär und locker. Besonders der türkische Galaabend war traumhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam um Teamchef Melo ist sehr herzlich, um Gespräche mit den Gästen sehr bemüht, Boggia, Volleyball, Gymnastik, Dart, Wasserball werden angeboten,wer nicht möchte , wird nicht benötigt. Romeo und Ali sind mit viel Herz ❤️ für die Kinder da. Das Wellness Team um Yilmaz wird sehr gelobt,haben es aber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

Oktober 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr sauber freundliches Personal fast nur deutsche Gäste das Essen super was will man mehr.Wir mögen keine grossen Bettenburgen das Hotel ist eher kleiner wenn man Urlaub ruhiger mag, ist man hier gut aufgehoben .


Umgebung

5.0

Von Antalya sind es ca 60 Km die länge der Fahrt hängt natürlich davon ab wie viele Hotels angefahren weden unser Veranstalter war Alltours wir waren im Kleinbus 3 Ehepaare und davon wurde ein Paar nach Belek gebracht was uns 1 Stunde mehr Fahrzeit einbrachte also 2 Stunden Danke Alltours wir fahren so gerne Bus vor allem Nachts !!! in der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Im Zimmer hat man alles was man braucht Kühlschrank wird täglich aufgefüllt geschlafen haben wir sehr gut


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden Rezeption super Azis hat immer ein offenes Ohr und der Rezeptionchef auch


Gastronomie

6.0

Das Essen war super jeden Tag Mittwochs gab es z.B Thunfisch gegrillt wir hatten ganz tollen türkischen Abend sowie auch ein Oktoberfest mit riesigen Aufwand betrieben ganz toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist gut Massagen waren auch super und Livmusik gab es auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Strand
Pool
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick