Dream Lagoon Resort

Dream Lagoon Resort

Ort: Marsa Alam

87%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandra (36-40)

November 2021

Ein super Urlaub mit kleinen Einschränkungen

5.0/6

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, direkt am feinen Sandstrand- ein Stück Paradies mitten in der Wüste! Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, inklusive einiger netten Überraschungen vom Roomboy :-) (s. Fotos). Die Angestellten waren größtenteils sehr freundlich und bemüht, einem der Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das vorne weg. Das Essen war jetzt nicht die Oberklasse, aber durchaus gelungen angerichtet und auch schmackhaft. Ich musste, bis auf die ein oder andere Suppe, nichts nachwürzen. Wenn man nicht der pingeligste Mensch der Welt ist, hat man immer etwas Leckeres gefunden! Nun der Grund, weshalb ich einen Stern abziehe- zuerst einmal fand ich den Großteil der Bedienungen an der Poolbar (ausgenommen der junge Koch) äußerst unfreundlich. Ein Lächeln würde nicht erwidert, auf ein nettes "Hallo" und "shukran" wurde nicht geantwortet oder sonst iwie reagiert. Sehr schade, das geht auch anders! Dann der nervige Gesichtsbehandlung-Verkäufer! Meine Güte, ich habe wirklich noch nie so einen penetranten Menschen erlebt. JEDEN Tag versuchte er mir irgendeine Gesichtsbehandlung anzudrehen. Trotz meines alltäglichen "Nein, danke". JEDEN TAG! Iwann habe ich ihn gefragt, ob ich denn so hässlich sei, dass er meine Antwort einfach nicht akzeptieren kann. Daraufhin wurde er pampig und meinte nur "leben und leben lassen". Ja, genau, das hätte ich mir eben auch gewünscht- in Ruhe gelassen zu werden... Mein Fazit: alles in Allem war es ein toller und erholsamer Urlaub in einem für mich bis dato fremden Land und ich werde wiederkommen :-) Ach, noch eine kurze Info an die Raucher: bei der Rückreise am Flughafen Marsa Alam nahm man mir direkt meine beiden Feuerzeuge ab! Es waren einfache Klick-Feuerzeuge! Angeblich sind nur diese mit dem Rädchen erlaubt! Da stand ich nun ohne Feuer und in keinem der Duty Free Shops gab es eins zu kaufen. Ich hätte mich sehr im Vorfeld über diese Info gefreut, dann wäre ich vorbereitet und mit einem anderen Feuerzeug ausgestattet gewesen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 1 h 20 min. Außerhalb der Anlage befindet sich absolut Nichts, das sollte man wissen! Abendliches Flanieren ist nicht :-) Man verbringt die Abende entsprechend an der Poolbar oder schaut sich die Animation an. Ausflüge wurden angeboten, kann ich aber nicht bewerten, da ich sie nicht mitgemacht habe.


Zimmer

6.0

Riesengroß mit 3 Betten, funktionierender Klimaanlage, Balkon und großem Badezimmer. Klar, nicht das Modernste vom Modernen, aber so ist es in Ägypten scheinbar nun mal... Das einzige, was ich richtig blöd fand- der TV hatte nicht einen deutschen Sender und die Betten waren wirklich steinhart!


Service

5.0

Die Kellner waren freundlich und bemüht, das Personal an der Poolbar sollte an sich arbeiten! Der Roomboy war toll!


Gastronomie

5.0

Ich habe zwar schon besser gegessen, aber es war durchaus schmackhaft und man hat immer etwas für sich finden können.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2021

Gutes sauberes Hotel

5.0/6

Schönes sauberes Hotel . Das Essen ist nicht das allerbeste was bestimmt an der Menge der Gäste die gerade da waren lag, aber täglich wechselnd und immer frisch und für alle was dabei. Die Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand , dies hab ich schon sehr oft in Ägypten anders gesehn. (Zudem hab ich in Ägypten auch gelebt) und selbst bin ich als Manager eines Hotels in Deutschland beschäftigt. Toller Strand, sehr weitläufig und zum schnorcheln auch sehr gut geeignet! Man findet immer eine Liege und platz auch ohne morgens um 7 schon am Strand zu sein. Alle sind freundlich und stets bemüht um das Wohl des Gastes. Die Animation hat täglich wechselnde Programme und ist present im Hotel und bietet tolle Abendshows sowie Aktivitäten den Tag über und ist sehr freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt zu verschönern Zu den Shops kann ich nichts sagen da ich sie nicht besucht habe. Jedoch im Beduinen Zelt gibt es tolle frische Säfte und einen schönen Platz zum entfliehen der Mittagssonne oder der abendlichen Shisha . ;)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

November 2021

Nie wieder

1.0/6

Wir waren gerade in der Dream Lagoon Marsa Alam. Der Urlaub war ein Alptraum. Wer miserabelstes kaltes Essen und warme Getränke möchte und dafür gerne ewig Schlange steht und oft kein Geschirr, noch Besteck findet, dafür gerne rund im die Uhr ohrenbetäubend mit Panflöte beschallt werden möchte, das Ganze in einer Räumlichkeit und Akustik wie in einer miesen Bahnhofskantine, der ist in der Dream Lagoon richtig. Für uns war Essen nur noch lebenserhaltend. In 12 Tagen 3kg abgenommen. - Musik bis nachts um 1 Uhr - null Ruhezone - Nur eine Kantine offen - Late Breakfast bedeutet eine Handvoll übriggebliebene süße Teilchen. fertig - Essen kalt und ekelhaft - Pastastation .Nudeln eiskalt. Dazu gab es Knoblauchöl oder Rosmarinöl. Fertig. - An der Poolbar jeden Tag Hamburger mit matschigen Pommes - Getränke warm, in halbvollen Plastikbechern - Fitnessstudio in bedenklichem Zustand. Total verdreckt mit kaputten Geräten - Schlange stehen für eine Tasse Kaffee...oh.. es gibt keine Tassen mehr....tja - Toiletten an Strand und Pool total verschieden/ kein Toipapier - überall Katzen und Hunde, die direkt an den Strand geschissen haben - Coronamaßnahmen: Abstandsschilder und leere Desinfektionsbehälter - 90% Touris aus dem Osten...entsprechend bekannte Tischsitten Wir wurden noch nie so menschenunwürdig abgefüttert. NIE WIEDER!!!


Umgebung

4.0

Ok Strand zum Baden und Dchnorcheln ungeeignet.


Zimmer

4.0

Ok


Service

1.0

Null


Gastronomie

1.0

Katastrophaler Fraß Kaltes Essen Warme Getränke in Plastikbechern


Sport & Unterhaltung

2.0

Laute Animation ja. Alles andere teure Extras


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kay (51-55)

November 2021

Vor dem Buchen doch Bewertung richtig lesen.

3.0/6

Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage. Mahlzeiten sind "Massen" Abfertigung. Zum Baden Ja, Schnorcheln Tauchen nicht geeignet, da kein Haus-Riff.


Umgebung

5.0

Ideal zum Baden und Russisch lernen. Schnorcheln in der "Lagune" mit wenig Fisch und Mini Korallen möglich. Tauchen und Schnorcheln immer mit Bus von der Tauchbasis. Anfahrt zum Hotel von Hurghada ca.3.5h und vom Flughafen Marsa Alam 45min


Zimmer

4.0

Sehr groß und geräumig. Reinigung nur an Sichtflächen.


Service

5.0

Personal war bemüht. Reparaturen wurden schnell ausgeführt.


Gastronomie

1.0

Massenabfertigung =80% Russische Gäste. So auch Quantität als Qualität am Essen.!! z.B. Fische wurden gedrittelt serviert, Fleischspeisen mit Kartoffel oder Gemüse gestreckt. Keine ganzen Früchte. 1 Woche nur Orangen, Grapfruit oder Äpfel in Stücken. Alles Zerschnitten und im eigenen Saft. Alles geschlossene Räume. Ein Grill im Vorraum der auch mal schnell den Gastraum ausgeräuchert. 1 Getränkeausgabe für das ganze Restaurant. Bier in 200ml Gläsern aus der Flasche ausgeschenkt. Teller wurden wär


Sport & Unterhaltung

2.0

Ständige Wiederholungen. Das Programm an der Tafel hängt bestimmt schon 1 Jahr dort. Papier ausgeblichen. Es gibt nur wenige Stellen in der Anlage die ein Ruhepool sind.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Utta (70 >)

Oktober 2021

Schöne Parkanlage, Leiter Management sehr bemüht !

3.0/6

Kein 5 Sterne Hotel- eher 3 Sterne! Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Eine Nacht waren wir in einem Zimmer wo der Sanitärbereich schlecht gereinigt wurde (Toilettenbürste !) Wahrscheinlich zwingen die Verträge zur Sparsamkeit bei Essen und Getränkeangebot. Der gereichte Wein zum Essen war nicht gut so ,dass wir verzichtet haben. Sonst waren die alkoholischen Getränke zu bezahlen obwohl wir Allinklusiv gebucht hatten. Eine Kaffeemaschine oder die Möglichkeit in den Frühstunden (bei Abreise) einen Kaffee und ein Lunchpaket zu erhalten sollte in einen 5* Haus vorhanden sein. Wlan musste ebenfalls bezahlt werden. Der verantwortliche Manager war sehr bemüht und dafür Danke.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele und Flughafen sind weit entfernt


Zimmer

6.0

Sehr groß und freundlich, wir haben gut geschlafen


Service

3.0

Um Abhilfe bemüht


Gastronomie

3.0

Mittag und Abendessen wie in einer Kantine


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr schön -sauber-Pflanzen (Palmen) wunderschön!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Oktober 2021

Erholsam, schön und lustig

4.0/6

Übersichtliche Resort Anlage, kurze Wege zum Strand, dining hall und Basar. sehr freundliches Personal und super Animation Team! Die Hauseigene Lagune eignet sich, aufgrund des seichten anfangs und des klaren Wassers wunderbar zum schnorcheln, planschen, Schwimmen und auch zum Kite Surfen. Essen ist in einer Woche sehr abwechslungsreich und geschmacklich nurnoch mit Salz und Pfeffer seinen eigenen Geschmacksknospen anzupassen. Wer besten Service in Anspruch nehmen will kann das schon mit kleinem Trinkgeld am Anfang seines Aufenthalts hervorrufen. die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Tagsüber wird einem auch nicht langweilig, da das Animations Team immer was auf Lager hat. Falls einem nach Entspannung pur zumute ist sollte man das den überaus freundlichen und multikulturellen Anbietern von Massagen, Ausflügen, Safari und Events, gleich am Anfang des Gespräches verständlich machen. nochmal zum schnorcheln, das Riff ist sehr weitläufig und abwechslungsreich, gei eignet für Taucher, Schnorchler, plantscher, Schwimmer, sonnenanbeter, tierfreunde usw. Es beginnt im seichten Wasser, wird dann tiefer und zum endriff hin wird es wieder etwas seichte sodass man alle Abwechslung des Meeres genießen kann.


Umgebung

5.0

Vom Marsa Alam Airport ca 1,5h Busfahrt entfernt. vollkommene ruhe, da das nächste hotel ein paar Kilometer entfernt ist. Super Sand und Stein Verhältnis im Bereich um die aussen Mauer, sodass sich keine Gefahr bietet sich zu weit vom resort zu entfernen.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig und genug Platz um die tanzschritte des vergangenen Animationsprogramm noch einmal durchzuproben. Klimaanlage ist angenehm leise und effektiv. Sauberkeit ist vorbildlich.


Service

5.0

Für Geld macht man ja bekanntlich vieles. WLAN ist überteuert und nur in der lobby vorhanden, es wird empfohlen eine daten karte fürs handy zu kaufen.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen und weit gefächertes Angebot, somit ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beginnend mit Streching/Yoga am Morgen über Boccia zu Mittag bis hin zu Volleyball am Abend ist mit diversen anderen Aktionen vom Animationsteam für jeden etwas dabei. Besonders beeindruckend ist, dass das Team die meisten abendshows selbst initiiert, wie z. b. Die feuershow, Fakir, comedy usw. RESPEKT


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2021

Perfekter Badeurlaub

5.0/6

Schöne Anlage mit riesengroßer Poollandschaft. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Weitläufiger Strand mit Strandbar und überall freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam (Lea, Mia und Original) war super.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

September 2021

Schnorchelparadies, tropischer Poolgarten, Ruhe

6.0/6

Traum Lagune, sauber, freundliches Personal, toll für Schnorchel Anfänger (im seichten Wasser sind bunte Babyfische und Korallen zu beobachten, Bucht 1 - 15 m tief)), romantische Gartenanlage, ruhig, italienische Küche, nette Animation (nicht aufdringlich)


Umgebung

5.0

mitten in der Wüste 4 Stunden Transfer mit dem Bus vom Flughafen Hurghada Taxi, Bus, Reiseleiter vorhanden tolle Ausflüge zu Tauchgängen buchbar


Zimmer

5.0

groß sauber Balkon Blick zur romantischen Poollandschaft mit Blumen gute Matratzen immer warmes Wasser verfügbar


Service

6.0

freundlich bemüht mehrsprachig


Gastronomie

5.0

von Diätkost (Haferflocken, Reis, Tomatensauce, Gemüse) bis üppiges Vorspeisenbuffet italienische Küche Osama macht tolle Pizza mit Sonderwünschen beim Abendessen und am Strand orientalischer Abend Eis, Salate, Pudding, Waffeln, Fisch, Hendl und Rindfleischleibchen (köstlich) Wein und Bier gut


Sport & Unterhaltung

5.0

exquisite Poolanlage tolle, lustige Animation Aquapark Stretching, Yoga, Boggia, Fußball,... am Strand Wasserball, Wassergymnastik in der Poolanlage nicht zu laut und nicht aufdringlich gute Massage Schönes Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

September 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir haben eine erholsame Woche im Dream Lagoon verbracht. Das Hotel liegt unterhalb von Marsa Alam und ist eine wunderschöne, gepflegte, grüne Oase inmitten der Wüste. Die Zimmer sind sauber, groß, mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Fernseher und gutem Zimmerservice. Wir hatten einen Balkon zum sehr schönen Pool, der in mehrere Becken mit unterschiedlichen Tiefen aufgeteilt ist. Auch ein separates Kinderbecken ist vorhanden. Es gibt einen neuen Aquapark mit Rutschen. Das Areal besteht aus 4 Hotels, von denen momentan (Corona) nur das Dream Lagoon geöffnet war. Das Essen besteht aus Buffet mit den unterschiedlichsten Speisen, bei denen jeder etwas für sich finden kann. Es gibt eine sehr schöne Poolbar und eine Strandbar. Der Strand ist sehr weit begehbar in eine Lagune, anderen Ende sich ein Riff mit Seegras befindet, an dem man beim Schnorcheln mit etwas Glück Schildkröten und Seekühe sehen kann. Der Service ist Klasse, die Kellner immer lustig und freundlich. Wie in anderen Rezessionen erwähnt, gibt es Getränke in Platikbechern, was aber vor allem der Unfallgefahr geschuldet ist. Wer läuft und schwimmt schon gerne in Scherben. Man kann gegen einen kleinen Aufpreis auch Flaschen bekommen. Wir tranken aber lieber aus den Bechern, womit wir immer Kühles hatten und nicht schon nach einer halben Flsche ein warmes Getränk. Die Becher kann man ja auch öfters verwenden und nachfüllen lassen. Man hatten im SPA täglich erstklassige Massagen. Man kann am Strand bei Scuba-Diving schnorcheln oder tauchen. Wir schnorchelten in der Delfintour. Wunderbare Unterwasserwelt am Riff. Am Strand kann man Wüstentouren mit dem Quad oder eine Kameltour zu den Beduinen (sehr zu empfehlen) machen. Obwohl wir eigentlich keine Freunde von Animationsprogrammen sind, gilt ein besonderer Dank dem Animationsteam mit Tito, Original, Lia und Mia. Sie verstanden es vorzuglich einen Mitzureisen. Wir hatten viel Spass mit ihnen. Sie boten unermüdlich ein buntes Programm von Strechting, Joga, Boccia, Aqua-Gym, Abendshows (Feuershow, Fakirshow, Disco, Mini-Disco, Misswahlen....). Sie waren immer gut gelaunt und machten sogar das Aqua-Gym zu einem lustigen Gemeinschaftserlebnis. Auch für Kinder wurde ein tolles Programm geboten. Insgesamt konnten wir uns sehr gut erholen und uns wurde nie langweilig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hansi (66-70)

September 2021

Achtung vor diesem Hotel - falsche Bewertungen

1.0/6

Bei Sonnenklar gebucht und Lagoon view bekommen ! Es sollte ein Aqua Park sein - der war aber nur 2 mal je wo. für 4 Std. geöffnet. Die Bilder der Anlage und der Speisen hatten nichts mit dem zu tun wo wir waren und was wir zu Essen bekamen. Es gab auch keine Tischdecken dafür aber Katzen im Speisesaal und in der Anlage ca. 15 große Hunde die von Urlaubern gefüttert wurden. Sonnenklar TV hat Verkauft BIGXTRA war der Veranstalter und Meting Point die Betreuung vor Ort. Es gibt im Netz falsche Bewertungen von Angestellten des Hotel


Umgebung

5.0

4 Std. Hurghada Marsa Alam weil angeblich der Flughafen Marsa Alam noch zu war.


Zimmer

4.0

der Raum war groß, das Doppelbett sehr hart, Schreibtisch, TV ohne deusches Programm - gibt es angeblich seit 2 Jahren in Ägypten nicht mehr, kleiner Kühlschrank, ausreichender Schrank mit Safe, Badezimmer mit großer Dusche


Service

4.0

Personal war Höflich und zuvorkommend, kann aber für schlechtes Essen nichts und auch nichts wegen den vielen Plastikbecher.


Gastronomie

1.0

Schlange stehen wie in einer schlechten Kantine, keine Corona Maßnahmen, jeder panschte im Essen herum und Abstand war ein Fremdwort. Das Brot war hart sogar nach mehrfacher Bescherde bei Hotelleiter und Chefkoch. Das Essen an sich war Fad und mehr auf Italienische Gäste ausgelegt das Fleisch war todgekocht trocken und zäh.


Sport & Unterhaltung

5.0

wer wollte konnte......


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Doris und Walter (51-55)

August 2021

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern, mit jeweils vier Zimmern. Das ganze ist von einer schönen Gartenanlage umgeben. Das Hotel ist erst seit vier Monaten endlich wieder offen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1 1/4Std. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Jeder der nach Ägypten fliegt, weiss dass es sich um einen Wüstenstaat handelt. Ausserhalb der Hotelanlage ist nichts ausser Wüste oder Meer. Beides sollte man aber unbedingt erkunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man unbedingt bei den lokalen Anbietern am Strand buchen sollte. Erstens ist es so günstiger und ausserdem ist es für die Verkäufer vor Ort die einzige Möglichkeit, etwas zu verdienen. Wir haben zwei Tagesau


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr gross und vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf des Meer. Alles ist im ägyptischen Stil eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr gross mit Dusche und WC. Alles war sehr sauber. Es gab ein riesiges Bett mit einer etwas harten Matratze, wir haben aber gut geschlafen.


Service

6.0

Die Menschen, die hier arbeiten sind sehr freundlich und helfen wo sie können. Man merkt, dass sie die Gäste vermisst haben in der Pandemie. Das Hotel war 15 Monate geschlossen. Sie freuen sich sehr über jeden Gast. Wir waren bei unserer Ankunft die einzigen deutsch-sprechenden Gäste, alle zeigten sich sehr erfreut und haben sofort ihre Deutsch-kentnisse „ausgegraben“. Viele Mitarbeiter sprechen etwas deutsch und/oder englisch.


Gastronomie

6.0

Wir haben sehr gut gegessen. Es gibt am Buffet immer viele verschiedene Sachen. Salate, Suppe, Hauptgerichte und Desserts. Die ägyptische Küche ist sehr gut. Jeden Abend gibt es eine andere Spezialität z.B. Grilladen, Pizza, der Fang des Tages oder ein ägyptischer Abend mit lauter landestypischen Spezialitäten. Der Küchenchef ist während der Essenzeiten im Speisesaal und nimmt Wünsche und Kritik persönlich entgegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist gross und am Abend wunderschön beleuchtet. Wir waren allerdings nie dort, da wir das Meer lieben und unsere Tage dort verbracht haben. Der Sandstrand ist sehr sauber und gross. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand gibt es zwei sehr nette Boys, die sofort die Liegen so hinstellen wie man es möchte und die hoteleigenen Strandtücher darauflegen. Ausserdem ist auch noch Omar, der Live Guard am Strand, der für die Sicherheit im Wasser zuständig ist. Der Wasserpar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

August 2021

Super Urlaub der absolut weiterzuempfehlen ist

6.0/6

Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten hygienisch und gutes Essen. Viele Mitarbeiter die sich um alles kümmern und sehr nettes Personal. Animation ist sehr abwechslungsreich und Umfangreich.


Umgebung

6.0

Super Lage, nah zum Marsa Alam Flughafen und umgeben von wunderschönen Korallenriffen. Super zum Schnorcheln und Tauchen.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer und wunderschöner Balkon. Zimmer mit Poolblick nur zu Empfehlen.


Service

6.0

Super service, nette Barkeeper die sich sofort deine Bestellungen merken


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, wie immer in großen Hotels ungewürzt aber salz und pfeffer steht immer bereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure sind super nett und immer hilfsbereit. Selbst als wir starken Sonnenbrand hatten haben sie uns cremes besorgt und geholfen. Angebote sind abwechslungsreich und machen super spaß. Animateure sind immer gut gelaunt. Man kann auch billiard spielen oder schnorcheln gehen direkt am Strand. Gleich neben dem Hotel ist auch eine sehr gute Scuba Diving Schule. Langweilig wird einem hier nie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mia (19-25)

August 2021

Absolut weiterempfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne Anlage und super nettes Personal, besonders die Animateure, außerdem kann man super Ausflüge machen und tauchen gehen


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, direkt neben einer Tauchschule wo man auch super Ausflüge buchen kann, auch für Tauchanfänger


Zimmer

6.0

Sehr schöne und große Zimmer, sehr sauber und hygienisch


Service

6.0

Extrem nettes Personal, besonders an der Bar und im Beduinenzelt, es werden einem alle Wünsche erfüllt. Auch sehr hilfreich bei anderen Problemen z.B. bei Sonnenbrand


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, jeden Tag etwas anderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animateure die jeden Tag Entertainmentangebote haben, super schöne Pools. Außerdem gibt es direkt neben der Anlage eine Tauchschule, die viele gute Angebote hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergius (61-65)

Juli 2021

Sonne und Schildkröten, gutes Service.

5.0/6

Sonne und Schildkröten. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Wer dieses Hotel bucht, weiß, dass es gut 2 Std vom Flughafen von Marsa Alam und 4,5 Std von Hurgada Anfahrt/ Transfer sind. Obwohl wir nur sehr wenige Gäste (95% aus Polland) waren, haben wir die Auswahl mehr als ausreichend und abwechselnd empfunden. Animation war zu unserer Zeit auch da. Zum Schnorchel Hotel nicht geeignet, Korallen innen in Lagoon sind gestorben. Außenriff von Meeres Seite war in 13 Tage nicht Erreichbar wegen starke Wind und Strömung. In Lagoon wohnen viele Schildkröten.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Driton (31-35)

Oktober 2020

Traumhaft

6.0/6

Das beste Hotel in dem wir bisher waren, wir hatten echt einen tollen und unvergesslichen Urlaub, schade dass und Ovid einen Strich durch die Rechnung macht sonst würden wir wieder dort hin gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

März 2020

insgesamt sehr gut

5.0/6

Wunderbares Hotel mit ganz tolle Gartenanlage. Würden es wieder aussuchen. Es ist gealtert, doch daher schön mit ägyptischen Flair.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel von Hurghada eine Strapaze, speziell mit den vielen anderen Hotelstops und übermüdeten Fahrer. Hotel würden wir wieder buchen, doch nur von Marsa Alam Flughafen. Flug mit Tuifly: nie wieder! Sitzplatzabstand gab mir fast eine Panikattacke. Auf Rückflug keine Getränke mehr: vier einhalb ohne Getränke, nicht mal Wasser. Reiner Verkaufsflug. Eine Frechheit!


Zimmer

6.0

Etwas gealtert, doch alles da und super sauber mit ausgezeichneten Zimmer Boy.


Service

6.0

Super freundlich, super hilfreich, super nett immer mit einem Lächeln und äußerst bemüht.


Gastronomie

2.0

Essen hat alles gleich geschmeckt und kein Gericht war heiß, alles lauwarm bis kalt. Massenabfertigung!!! Kein Langschläfer Frühstück obwohl in Beschreibung angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

War alles da!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

März 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes, recht großes Hotel, was allerdings nicht beeinträchtigt, da die Anlage groß genug ist, dass sich die Gäste nicht drubbeln, mit sehr schön angelegten Poolanlagen und einer ganz tollen Gartenanlage,


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 1/2 Stunden, was zu einem kleinen Abzug eines Sternes führt, dafür startete die Safari - Quad Tour direkt vom Hotel, was sehr angenehm war. Zu anderen Ausflügen wird man direkt vom hotel abgeholt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Allerdings rechne ich mit ein wenig mehr Luxus bei einem 5- Sterne Hotel, allein schon, dass die Mini-Bar gefüllt ist


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, dass die Gäste zufrieden sind.


Gastronomie

6.0

Die Essensvielfalt war ausreichend, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Auch hier bemüht sich das Personal stets.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum und einen extrem ansprechende Spa - Bereich. Die Poolanlage ist groß, sauber und einladend. Die Animateure sind einfach nur spitze. Sie haben alles gegeben und das war toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2020

Wir lieben diese Anlage und wir kommen wieder

6.0/6

Die Anlage ist einfach toll und die Angestellten waren immer freundlich und für einen Spaß zu haben ! Wir haben auch den Wellnessbereich genutzt und waren echt tiefenentspannt danach .Wir wollten einfach mal ein paar Tage nix tun und uns verwöhnen lassen


Umgebung

5.0

Wir sind vom Flughafen ca 1std 10 min gefahren ,was aber Okei war .Ausflüge wurden genug angeboten , aber wir haben nichts genutzt , weil wir einfach nichts machen wollten .Uns hat die Anlage gereicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und natürlich mit Balkon .Vor dem Balkon hat alles geblüht .Wir hatten ein großes Bett ,in dem wir super geschlafen haben und einen Fernseher und ein großes Bad mit Dusche .Der Fön könnte was stärker sein .


Service

6.0

Der Service ist toll , es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen , obwohl ein wenig Sprachschwierigkeiten waren , wir konnten nur gebrochen englisch ,aber wozu hat man Hände und Füße .Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern im Restaurant und an der Bar .


Gastronomie

6.0

Wir sind beim Essen ziemlich pflegeleicht .Uns hat es sehr gut geschmeckt und wer nix findet ist selber schuld ! Der Nachtisch war natürlich das beste 😂


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht viel sagen , da wir nicht genutzt haben außer den wellnessbereich ,aber auf der Anlage wurde viel angeboten ,Volleyball ,wassergymnastik usw .Nach dem Abendessen konnte man an der Bar sitzen und im Zelt wurde jeden Abend was anderes angeboten zb Bauchtanz oder Karaoke oder Schlangenbeschwörer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ägypten erfahrener Reiser (46-50)

März 2020

4 Sterne Hotel - Sonnen ja - Schnorchlen nein

3.0/6

Die Wahrheit muss einmal gesagt werden: Beim DREAM Lagoon Beach handelt es sich um eine schöne angelegte Anlage, mit sehr schöner, gepflegter Grünanlage. Hier liegt aber auch schon eines der Probleme: nicht nur Palmen und Blumen werden älter - auch die Zimmer und die komplette Anlage! Die Zimmer, die Zimmereinrichtung und auch die Betten sind etwas in die Tage gekommen, teilweise dringend erneuerungsbedürftig. Das größte Problem ist allerdings das ESSEN und teilweise der Service. Wichtig siehe ESSEN :-( -


Umgebung

4.0

Das Hotel ist eine schön angelegtes Hotel, mit gepflegter, schön gewachsener Gartenanlage. Die Pools sind schön und 2 davon leicht angeheizt, ca.24-25 Grad). Leiter ist das Riff sehr weit außerhalb und somit für Schnorchler nicht zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Marsa Alam ca. 24 km entfernt, aber das muss man auch nicht. Der Transfer zum Flughafen Marsa Alam dauert ca. 2 Stunden. Vorsicht: Ägypten Neulinge - wer den Flughafen Hurghada bucht, macht dies sicherlich nur einm


Zimmer

3.0

Najaa, ich stellte keinen hohen Ansprüche - würde sagen: ok. Sauberkeit in Ordnung- Möbel teilweise stark abgelebt, ein wenig alt. Note: 4 von 6


Service

4.0

Am Anfang war der Service eher schlecht. Als mitten in der Woche der italienische Direktor kam, verbesserte sich beim Service viel zum Positiven, insbesondere an der Poolbar, war der Service dann sogar gut. Note: 3 von 6


Gastronomie

2.0

Geschmacklich alles nicht gut und dazu leider auch noch kalt! Nach ein paar Tagen, kam ein italienischer Direktor und ein italienischer Koch. Als der italienische Koch da war, verbesserte sich die Qualität zumindest an der Nudelbar. Der Rest war weiterhin geschmacklich nicht gut und vor allem immer, immer wieder Kalt. Rindfleisch ungenießbar . Note: 5 von 6 Ausnahme: die Nudelbar (mit italienischen KOCH - die letzten TAGE ) Note 2 von 6


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mariama (19-25)

März 2020

Selten so ein bemühtes Team und Management erlebt!

6.0/6

Selten so ein bemühtes Team und Management erlebt! Unser Urlaub wurde zwar leider aufgrund von dem Ein und Ausreise verbot in Ägypten etwas gekürzt, aber immerhin durften wir 3 Tage lang eindrücke von diesem Hotel gewinnen. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man hat alles was man braucht und es ist alles sauber. Uns persönlich hat es nicht gestört, dass es nur 2-3 Deutsche TV Sender gab, da wir die Abende lieber draußen an der Poolbar oder bei den "Shows" wie zB Music Quiz oder Karaoke verbracht haben. Das Animation Team (uns ist Chico sehr positiv in Erinnerung geblieben!) war super gelaunt und sehr sympathisch. Kleiner aber wirklich GANZ kleiner Minuspunkt ist das wirklich alles hauptsächlich auf Italiener ausgerichtet ist. Teilweise stehen manche Infos nur auf Englisch und Italienisch. Jedoch sprechen fast alle Mitarbeiter auch deutsch. Die Anlage inkl. Pool ist sehr gepflegt und schön. Das Essen ist okay, natürlich kann man es nicht mit einem Deutschen Hotel vergleichen, aber das sollte man auch nicht. Preis-Leistung war auf jeden Fall in Ordnung und es gab viel Auswahl. Des Weiteren war alles sehr sauber und hygienisch. Viele Dank an den Koch Ahmed für seine leckeren karamellisierten Bananen, die sind sehr lecker! Außerdem ist Ahmed immer für einen Scherz zu haben. Der Strand ist der absolute Hammer. Sieht einfach genau so aus wie auf den Bildern. Man kann sehr weit laufen/schwimmen bis es im Meer tief wird. Der Strand so wie das Meer sind sehr sauber. Man kann da perfekt schnorcheln, es gibt dort auch einen Korallenriff, zwar nicht so groß und bunt wie an anderen stellen aber man kann hier trotzdem sehr viele Fische, Rochen und Meeresschildkröten beobachten! Hier einmal einen riesen Dank an den Lifeguard Omar der mit uns spontan schnorcheln war. Dank ihm haben wir 5 Meeresschildkröten gesehen. Es war einfach wunderschön. Das Personal war mein persönliches Highlight. Selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt. Hatten wirklich das Gefühl, dass die Menschen da so sind und nicht aufs Trinkgeld geiern. Wir haben natürlich (und auch sehr gerne) welches gegeben aber wir hatten nie das Gefühl, dass wir es mussten bzw es verlangt wurde. Wir sind sehr froh, dass wir Mousa kennenlernen durften. Von Tag eins hat er uns dort vieles gezeigt und wir konnten zu ihm wenn wir mal eine Frage oder sonstiges hatten. Er hat uns auch immer geholfen. Ein sehr sehr netter Mann! Last but not least möchte ich den Manager Nashaat loben! Ich arbeite selber im Hotel und weiß wie anstrengend dieser Job sein kann, doch Nashaat war immer sehr herzlich und gut gelaunt. Gerade in so einer Krisensituation mit dem Coronavirus und dem Ein- und Ausreiseverbot hat er die Ruhe bewahrt und uns Gäste immer auf den neuesten Stand gebracht sobald er was wusste. Er hat sich immer sehr schnell und persönlich um alles gekümmert und hat sich für jede Frage Zeit genommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Und hoffen sehr, dass diese Situation dem Hotel nicht allzu sehr schadet und dieses tolle Team bald wieder normal arbeiten kann! Vielen Dank für die schönen Tage bei euch!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

März 2020

Leider zu für Italienisch, aber sonst echt schön

5.0/6

Traumhafte Hotelanlage, mit viel Grün und Erholung. Viele Wellnessangebote zu gutem Preis. Leider dennoch eher ein Italienurlaub als alles andere :(


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, man fühlt sich wie in einem Paradies. Überall Blumen, Palmen, richtiges Erholungsfeeling. Vom Hurghada Flughafen fährt man fast 4h... sehr lange aber ich muss sagen, dass war es mir Wert. Die Stadt Marsa Alam ist 20min mit dem Taxi entfernt, Naturpark, Wüstensafari, alles gleich um die Ecke.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ordentlich und sauber, dennoch könnte an der ein oder anderen stelle etwas erneuert werden. (Duschtür ließ sich schwer schließen und die Balkonstühle könnten einen neu Anstrich vertragen- meckern auf hohen Niveau). Durch die einzelnen kleinen Häuser mit höchstens 4 Zimmer, war es sehr ruhig am Abend, als auch in der Nacht. Der Balkon ist in meinen Augen ein Highlight am morgen, schöne Größe, richtig viel Gün und Blumen rum herum, auf dem man, vor dem Frühstück, gut in den Tag star


Service

4.0

Der Service war durchweck immer freundlich und hilfsbereit. Leider war die Verständigung nicht immer einfach, da die meisten Kellner nur italienisch oder arabisch sprachen und mit englisch nicht viel Anfangen konnten. Wenn mal etwas heruntergefallen ist, wurde dies auch sofort sauber gemacht bzw. aufgeräumt.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück hat mich etwas enttäuscht. Jeden Tag gab es das gleiche, keine Besonderheiten oder kleine Abwechselungen, für die jeweiligen Tage. Geschmacklich hat mich das was es gab auch nicht umgehauen. Man bekam frisches Omelett nach seinen Wünschen, dass war sehr gut aber der Rest war fade.. Leider! Zum Abendessen gab es immer ein großes Buffet, mit viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema, sodass man immer etwas gefunden hat und auch satt wurde. Mir persönlich fehlte aber oftmals Ge


Sport & Unterhaltung

3.0

Auf der Anlage hat man ein riesen Angebot, was echt super war. Von Massagen über Gesichtsmasken, Fitnessstudio bis hin zu Quadfahren oder Kamelreiten, war alles möglich. Preisleistungsverhältnis war auch vollkomen ok. Die Mitarbeiter machen auch gerne einen extra guten Preis, wenn man nett ist ;) Was mich extrem gestört hat, war die ständige Musikalische Beschallung unten am Strand (von 13-15 Uhr war Ruhe, da es Mittagessen gab). Wenn ich ans Meer fahre, brauch ich nicht irgendeine Musik, sonde


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (26-30)

März 2020

Wunderschöne Anlage direkt am Meer

5.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet mit vielen Palmen und Blumen. Generell ist die Anlage sehr sauber und gepflegt, genauso wie die Zimmer. Mein Freund und ich hatten eine Woche dort gebucht, leider wurden wir frühzeitig ausgeflogen durch die Corona-Krise.


Umgebung

5.0

Vom Marsa Alam Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 1/2 Std gefahren.


Zimmer

6.0

Große, geräumige Zimmer mit einem kleinen Fernseher und einen Balkon. Die Matratzen sind eher hart, aber man kann sich eine Unterlage an der Rezeption holen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

2.0

Der Essensbereich ist sehr groß und freundlich, mit Blick aufs Meer. Es gab eine gute Auswahl, allerdings war das meiste Essen entweder viel zu stark gewürzt oder gar nicht. Die Süßspeisen dagegen waren der Hammer! Sehr lecker und Variantenreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

März 2020

Super Manager(Quarantäne) hat sich sehr bemüht!!!!

5.0/6

Waren vom 06.03.-20.03 Gäste des Dream lagoon. Traumhafte Anlage in ägyptischen Stil gebaut mit einem wunderschönen Garten.....Sehr charmant ,zum Wohlfühlen. Transfers vom Flughafen hat sehr gut geklappt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde 15 Min. Zu Ausflügen ist es wegen Coronavirus leider nicht gekommen.


Zimmer

4.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen, Grösse ,Aufteilung, Baustil sehr schön, Betten ,Matrazen katastrophal. Leider kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine im Zimmer. Tip!!!!


Service

6.0

Sehr nett, nur positive Erfahrungen


Gastronomie

3.0

Leider nicht der Hotelanlage entsprechend. Im Main-Restaurant lange Wege, viel Sucherei und leider lauwarm. Gewürze kennt der Koch nicht ,war fade. Snakes an Pool - und Strandbar konnte man ignorieren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eno (26-30)

Februar 2020

Marsa alam Blue lagon dream lagon resort

5.0/6

Pool kalt Ein kleines wärme Becken Aufdringliche verkaufspersonal (spa/wellnes) auch extrem teuer nur Sauna 15 Euro Angebliches Hamam mit Massage 60 Euro ( Deutschland viel günstiger ) Alle wollen Trinkgeld Draußen essen extrem teuer wurde uns am Strand angeboten Fisch Teller pro Person 40 Euro Lieber mit Euro bezahlen kommt viel günstiger Souvenier sowie Textilien Schnorchelsets Landkarten sehr teuer Taucherbrille mit Schnorchel 30 Euro 4gb Karte 20 Euro Zigaretten Achtung lieber am Flughafen kaufen zwischen 8-15stange Restort eine Schachtel 5 Euro Essen ist top Wenn man den Trinkgeld gibt bekommt.man immer Vorteile Zimmer wird schick gemacht Essentisch den schönsten Platz Sehr aufmerksam wenn Rotweine ausgetrunken ist gibt es gleich ein neuen Gute Programme und Touren aber wird halt aufdringlich angeboten wenn man kein klares nein sagt Flughafen 30 Euro für Visum muss man bezahlen Alkohol am besten auch vom Flughafen mit nehmen Preise nicht zu vergleichen wie türkei Spanien Hier ist es doppelt bzw 3.mal teurer Wenn man nichts kauft lohnt sich der Urlaub Schnorchel sowie quad zu empfehlen Bei Fragen helf ich gerne


Umgebung

4.0

Von flughafen ca 75 min Ausflüge fährt.man auch unterschiedlich Außerhalb des resort Autobahn direkt weitee weg 5 km nächste resort


Zimmer

5.0

Zimmer ist ok Matratzen hart Sehr kleiner fernsehr Safe Balkon


Service

4.0

Zimmer Service fragt immer ob alles ok ist Begrüßt nett Wir haben jeden Tag Trinkgeld gegeben hatten Rosenblätter auf Bett Mal aus den Decken ein herz gemacht Sehr aufmerksam und nett Sonst zum Personal Oder allgemein sprechen sie Englisch und sehr gut italienisch daher auch extrem viele Italiener hier wird mehr für die angeboten Animatöre nur Italiener/-in Deutsch konnten die vom spa wellnes berreich


Gastronomie

6.0

Essen war wirklich top Das Hähnchen war immer traumhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehr für Italiener die wurden unterhalten aber eher ruhig auf den Abend gibt es viel Unterhaltung tagsüber über nur am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Februar 2020

Sehr schöne zwei Wochen verbracht

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Gepflegte Grünanlage. Freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer. Pool beheizt. Essen Abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel mit gutem Service .........,,,,,,,,,

6.0/6

Super Service und nettes Personal. Saubere Zimmer. Das Essen war auch lecker. Ich war zum Kitesurfen hier und das hat sich gelohnt. Wer Unterhaltung mag, ist hier richtig. Viel Musik rund um die Uhr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Guter Spot zum Kitesurfen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Modjo (36-40)

Februar 2020

Sehr schöne Lage,strand wunderbar,hotel super 😉

5.0/6

Allgemein einen sehr schöne hotel in eine schöne lage, hotel gepflegt mit wunderschönen garten,grosse Pool,Terrasse traumhaft am Abendstunden.


Umgebung

6.0

Super Lage,Strand traumhaft ,sauber und das meer macht diese urlaub wie ein Traum.


Zimmer

4.0

Zimmer es ist nett aber Matratzen sehr hart und leider einbischien staub. Geschlafen haben wir gut.


Service

6.0

Nichts negatives alles gut.


Gastronomie

5.0

Küche leistet schöne Arbeit,vielfältige Essen und Kellner sehr nett und professionell. Leider an Getränke sollte besser sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alles gibt es viele Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Februar 2020

Sehr gut!!

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und besonders die wunderschöne Gartenanlage, das Meer ist sehr schön und auch ein langer Strand zum spazieren gehen. Schöne Poollandschaft.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen war etwas mehr als eine Stunde. Port galib mit Hafen ca. eine Stunde.


Zimmer

4.0

Dusche, Bad, Balkon, Fön. Die Matratze etwas hart, aber gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war super nett und hilfsbereit, und alle Fragen geklärt. Immer ein Lächeln!!


Gastronomie

5.0

Vielseitig, Themenabende. Besonders der ägyptische Abend. Viel Obst und Gemüse, Salat !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum war gut, Animationen war super!!!!👍😃😃 👍besonders toll fanden wir Hamza und Jasmine, sportprogramm gut . Vielseitig: Zumba, Pilates, Yoga, Stretching usw. Die Abend-shows waren super!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Februar 2020

Supererholung

4.0/6

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Wir würden gut betreut und alle Menschen sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Wir haben das Animationsprogramm sehr genossen. Besonders Hamsa und Jasmijn haben uns sehr gut betreut. Auch die Rezeption und die Ansprechpartner waren sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Wir waren ca anderthalb Stunden unterwegs um zum Hotel zu kommen. Es gab ausreichende Ausflugsziele.


Zimmer

4.0

Gut ausgestattet und Schlaf war erholsam.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, schöne Thementage wie Ägyptischer Abend. Speisesaal ausreichend groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Keine neue Anlage, aber sehr gepflegt und sympathisch angelegt. Viele wunderschöne Blumen, Kakteen, Palmen. Tolle Pools, wirklich sehr sehr schön, großzügig, freundlich.


Umgebung

5.0

Lagune ist wunderschön, toller Strand. Allerdings ist das Hotel 90km vom Flughafen entfernt, ca. 1,5 Std. Fahrt. Haben die Qulaan Inseln zum Schnorcheln besucht, richtig toll. Wenn man am Strand ca. 15 Min bis zu einem auf Nachhaltigkeit ausgerichteten Tauchspot wandert, kann man für € 5 für 3 Stunden eine wunderbare Korallenwelt samt Fauna bewundern. In der Lagune haben wir eine große Schildkröte, einige Fische und wenige Korsllen gesehen.


Zimmer

5.0

Betten waren sehr gut, Service super. Großzügig mit Balkon, Bad etwas abgewohnt.


Service

6.0

Fragen, Probleme wurden sofort und bestens geklärt. Personal war übersll sehr nett und bemüht.


Gastronomie

6.0

Viel Abwechslung, auch für Vegetarier. Personal sehr flink und aufmerksam. Guten Kaffee gibt es an den Bars, nicht im Restaurant - leider.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältige Angebote für Bewegung, Entspannung, Spaß, Unterhsltung - tagsüber und am Abend. Tolles Animationsteam. Auch für Kinder wird viel angeboten. Auch Massagen bzw. Kosmetik sind empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Februar 2020

Austattung mangelhaft, überaltert, abgewohnt

3.0/6

Ausstattung und Zimmer entsprechen keinen 5 Sternen, sehr veraltet. Fernsehangebot unter aller Würde (nur RTL 2), Hinweise auf überwiegend italienische Gäste fehlte (sehr laut). WLAN Gebühr unverhältnismäßig (kostenpflichtig).


Umgebung

Sehr langer Transfair - ca. 2 Stunden, Angaben von 20 km beziehen sich von Stadtgrenze, nicht vom Flughafen ( 130 km). Keine Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2020

Rundherum traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren im Februar mit unseren drei erwachsenen Töchtern dort. Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Garten und Pool Landschaft. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Niemand war aufdringlich. Die angebotenen Zusatzleistungen wie Spa, tauchen, Kite surfen und Ausflüge waren alle ihr Geld wert und traumhaft schön. Wir haben den Urlaub genossen. Die Abende haben wir mit dem Show Programm der sehr engagierten Animateure und im wunderschönen Beduinen Zelt verbracht. Es war Erhohlung pur. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Wir sind ca. 1,5 Std. Bis zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam gefahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Ein Fernseher den wir nie benutzt haben. Ein schön bewachsener Balkon mit Blick in den sehr gepflegten Palmengarten. Badezimmer mit Dusche und WC. Alle Räume sind geräumig.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinen Grund zum tadel.


Gastronomie

6.0

Für unsere Begriffe war das Essen sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dabei. Niemand hatte Magen Probleme.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war in mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen aufgeteilt. Jeden Morgen gab es Fitnessangebote vom Animationsteam. Diverse Ball Spiele am Strand. Am Strand ein Bereich der sehr ruhig wahr, der in der Mitte mit Action und noch einer so mittendrin. Man konnte direkt vom Strand aus ins Wasser. Sehr lange seichtes Wasser. Dann kommt ein sehr sehenswertes Hausriff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (66-70)

Februar 2020

Sonne im Winter

5.0/6

Wunderschöner Erholungsurlaub im Winter. Ideal zum Erholen in einer traumhaften Kulisse. Die Gästebetreuung ist super und das gesamte Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Ca 90 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Groß und sauber, etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

Volle Punktzahl


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marta (46-50)

Februar 2020

Toll für 2 und 4 Beiner

5.0/6

Alle sehr nett und freundlich. Vor allem die Gästebetreuung. Wir haben ihr Katzenfutter mitgebracht, damit die Tiere vor Ort versorgt werden können. Die Katzen sehen sehr gut aus und sind größtenteils kastriert. Wir freuen uns so ein tierfreundliches Engagement unterstützen zu können.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Februar 2020

Rundum zufrieden

6.0/6

Wir waren als Gruppe dort nach einer Nil Kreuzfahrt. Das Hotel war sehr schön und super zum Relaxen. Die Gästebetreuung war super, das kannten wir aus anderen Hotels nicht. Sie ist jeden Tag in der Lobby.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Februar 2020

Urlaub in der Sonne

6.0/6

Wunderschöne Anlage, viel Grün, und sehr sauber. Freundliches Personal, kein überlaufener Pool, viele gute Abendveranstaltungen, die das Fernsehen überflüssig machen.


Umgebung

4.0

Leider Flughafen Hurghada, dadurch sehr lange Busfahrt, nicht zu empfehlen. Wenn dann Flughafen Marsa Slam.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Riccarda (31-35)

Februar 2020

Es war so toll!!! Ich möchte zurück

6.0/6

Es waren 2 tolle Wochen ... super nette Leute kennengelernt, mega Ausflüge gemacht aber auch viel Zeit zum entspannen... immer wieder


Umgebung

5.0

Flughafen bis Hotel ca 1Std entfernt Die nächste Stadt ist auch eine Stunde entfernt


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und hell es hat an nichts gefehlt Man konnte dank Vorhänge aber auch alles stockdunkel machen Mir persönlich war das Bett etwas hart, aber nach 2-3 Tagen hat man sich daran gewöhnt


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr Wünsche wurden sofort erfüllt Immer freundlich Ganz tolle Leute


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei Jeden Abend ein anderes Motto Sehr aufmerksame nette Kellner


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag ein anderes Angebot auch da für jeden was dabei... man wurde gefragt aber nicht genervt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub, wenn auch ohne Essen

5.0/6

Die Anlage ist sehr schön. Es gibt genügend Auswahl für Wellnes und Entertainment. Das Ressort ist zwar eher auf italienische Gäste eingestellt. Aber mit ein wenig englisch kommt man gut Klar. Die Servicekräfte sind freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Einziger Kritikpunkit: Das Essen. Viele Speisen waren fad (ohne Salz, sogar das Brot), Es gab Grausamkeiten wie Scrimpsalat ohne Scrimps. Ich habe mich an Pasta, Obst, das Gegrillte und die Süßspeisen gehalten . Aber das ist nicht unbedingt das, was ich mir vorgestellt hatte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Januar 2020

Das 2. Mal in der Anlage und sehr zufrieden!

6.0/6

Eine wunderschöne gepflegte und positiv weitläufige Anlage. Sehr schöne blühende Blumen. Direkter Strandzugang sehr schön.


Umgebung

6.0

Typisch Ägypten sprich man kann nicht über den Zaun schauen. Aber dafür ist es im Hotel umso schöner und wir fühlen uns wohl und sicher.


Zimmer

6.0

Im Garden die Zimmer sind top. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Housekeeping Hanny sehr freundlich und sehr sauber.


Service

6.0

Wir sind total zufrieden mit dem Personal vorallem mit Abo Bara von der Garden Bar und Beach Bar Mohammed.


Gastronomie

6.0

Fisch ist eine Katastrophe! Die Zubereitung des Fisches wirklich nicht gut. Bitte mehr gewürzen zur selbstbedinung zur verfügung stellen. Das restliche Buffet wirklich kalt aber die Auswahl ist super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz allgemein am Strand die Lautsprecher sind eine Katastrophe der Klang ist wirklich schrecklich und wir würden uns mehr internationale Musik wünschen nicht nur italiensch. Und ein wenig leiser tut es auch. Strandverkäufer und auch angestellte von Spa sehr freundlich und nicht aufdringlich!!! Schön wäre es wenn die Angestellten ihre Zigaretten nicht in den Sand schmeißen und die Spa Angestellten nach Vorführung des fadens nicht auf den Boden schmeißen würden!!!! International Shark Entert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bonhard (61-65)

Januar 2020

Sonne im Winter :-)

6.0/6

Wir sind schon einige Male in Marsa Alam gewesen aber haben so ein Hotel wie dieses noch nicht gesehen,so eine wunderschöne Anlage mit vielen tollen blumen und Palmen auch die Poollandschaft ist super wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Da wir viel wert drauflegen das um Hotel nichts herum ist haben wir uns das Hotel bewusst ausgesucht und sind sehr zufrieden.


Zimmer

6.0

Immer frische Handtücher, betten werden immer frisch bezogen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Da ich vegetarierien bin habe ich das Problem abends nur Salat essen zu können aber in diesem Hotel finde ich immer was zu essen und auch sehr lecker nur könnte das Essen etwas wärmer sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Internationales Shark Entertainment Team hat ein sehr gutes abwechslungsreiches Programm und wir haben es immer genossen auch das die Animateure keinerlei aufdringlich sind finden wir super Das Team hat einen super Zusammenhalt sind sehr liebevoll und freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Slyvia (61-65)

Januar 2020

Urlaub in Ägypten

6.0/6

Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und viele Wege so das man auch in Bewegung kommt. Morgens und abends möglichkeit draußen zu sitzen aber für abends wäre es von Vorteil wenn es einen Bereich geben würde der überdacht und windgeschützt ist. Strand ist sehr schön und auch gepflegt. Keine möglikeiten sich am Strand umzuziehen da keine Kabine vorhanden ist auch leider keine Toiletten am Strand. Wir legen viel auf die Bewertungen bei Holidaycheck bevor wir ein hotel buchen lesen wir uns die Kommentare durch. Wir können all die Positiven Kommentare nur bestätigen. Und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Dem einen ist es recht weiter abgelegen zu sein dem anderen nicht wir haben nichts zu bemängeln.


Zimmer

6.0

Matratze sehr hart. Bisschen Farbe wäre schön. Renovierungsbedürftiges Zimmer aber reicht zum Schlafen und für ägypische Verhältnisse sehr sauber.


Service

6.0

Personal und alle Angestellten des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen sind wir sehr zufrieden, abwechslungsreich für jeden was dabei. Mehr Orientalische Küche wünschenswert. Wenn man ein anderes Land bereist erwartet man schon landestypische Gerichte und nicht nur international. Sehr sehr positiv das dass Gemüse und Obst und die Gerichte mit trinkwasser gewaschen und zubereitet werden. NO GO im Bedouinenzelt werden die Tassen leider mit krahnwasser gespült was wir selbst beobachten könnten. Somit wenn der Gast Magenbeschwerden bekommt geht man da in aus das


Sport & Unterhaltung

6.0

International Shark gibt sich sehr viel Mühe. Von jung bis alt wird man Entertaint. Animateure immer freundlich und gut gelaunt, wenn die Shows stattfinden wäre es schön wenn die Kellner die Gäste mit Getränke versorgen. Poolanlage würde von uns nicht genutzt aber schön gross und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2020

Super Urlaub mit Super Animation!

6.0/6

Sehr schöne Botanik. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Zimmer sind auch sehr sauber und gross. Service top sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist Geschmackssache wir werden satt aber es ist okay. Strand sehr gut. Leider nur kein Service vom Personal für Getränke. Animation international Shark wirklich 1A geben sich sehr viel Mühe Gäste zu Entertainen und zu motivieren. Sehr freundlich,lustiges und zuvorkommendes Team. 100% weiteremfpehlung!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (36-40)

Januar 2020

Winter in Ägypten 🇪🇬

6.0/6

Sehr schön gepflegte und sehr saubere Anlage. Essen ist leider nicht abwechslungsreich. Zimmer sind im guten Zustand sind zufrieden aber die Matratzen sehr hart. WLAN ist zu teuer mit 29euro für eine Woche aber im Bazar bekommt man Simkarten. Strand ist schön gepflegt und man bekommt immer eine liege. Ausflüge an denen wir teilgenommen haben vom hotel sehr sehr gut haben es sehr genossen. Schnorchelausflug sehr zu empfehlen. Animation International bieten viele Aktivitäten an denen wir nicht teilgenommen haben aber dennoch haben wir uns abends die Shows angeguckt sehr amüsant und das Team ist freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (19-25)

Januar 2020

Jahreswechsel in Ägypten

6.0/6

Anlage ist sehr schön, grünanlage gefællt uns sehr gut. Die Zimmer vorallem unser Zimmer mit der kuppe ist wirklich traumhaft schön und sind sauber. Essen schmeckte teilweise. Uns hat die Orientlische kùche sehr gefehlt. Auch leider etwas zu kaltes essen. Personal war freundlich und auch die strandverkäufer waren nicht aufdringlich. Cocktails in der GardenBar sehr lecker aber DreamBar wirklich ungeniessbar. Säfte leider zuckerpur. Strand ist schön gepflegt und sauber. Einige Liegen leider kaputt aber die auflagen sehr bequem.Die strandboys sehr freundlich und hilfsbereit. Steg ist dabei fertiggestellt zu werden.Poolanlage schon sehr schön aber die sonnenschirme schützen nicht vor der Sonne sollten etwas mehr vorgesetzt werden. Internationles Shark Entertainment team bietet jeden abend Shows an super feuer show und Comedy sehr lustig!!! Die Pharaonic neu jahres show einfach nur super aber leider war das lichtsystem so schlecht das man die show kaum gesehen kann. Gästebetreuung Daniela haben wir während unseres Aufenthaltes leider nicht einmal gesehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Januar 2020

Nie wieder!

1.0/6

Das war der schlechteste Urlaub, den ich je hatte. Nie wieder! Als wir am Hotel ankamen wurde uns sofort unser Gepäck abgenommen. Wir wurden nicht gefragt, ob das für uns in Ordnung ist. Dann bekamen wir den Schlüssel, der uns aber auch gleich wieder abgenommen wurde. Wir durften nicht selbst unser Zimmer beziehen, sondern ewig waren, bis anderen Gästen das Zimmer gezeigt wurde. Als wir dann an der Reihe waren hat er das Zimmer nicht verlassen, bis er ein Trinkgeld bekam. Dann wollten wir gerne duschen und uns umziehen, aber wir hatten unser Gepäck ja nicht. Als das dann endlich kam, das gleiche wieder. Sie standen in unserem Zimmer, bis wir Ihnen was gaben. Das war unser erster Eindruck vom Hotel. Und das ist unmöglich.


Umgebung

2.0

Uns war klar, dass das Hotel im Nirgendwo liegt. Allerdings fanden wir das irgendwann sehr verhängnisvoll, da man halt einfach nicht auskommt. Sobald man hinter den Zaun der Anlage sieht, ist es sehr trostlos. Fahrt zwischen Hotel und Flughafen Marsa Alam dauert je nachdem, wie viele Stopps eingelegt werden, zwischen 60 und 90 Minuten. Man erreicht immer wieder Straßensperren an denen Polizisten mit Maschinengewehren im Anschlag stehen. Dient wohl zum Schutz der Touristen, gab mir aber ein sehr


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Die Matratzen sind allerdings sehr hart. Der Zimmerservice war meistens gut. Wir hatten bis auf einen Tag auch immer heißes Wasser.


Service

1.0

Viele der Angestellten haben mir als Frau nicht in die Augen geschaut und konnten ihren widerwillen mich bedienen zu müssen auch nicht wirklich verbergen. Ich fand das irgendwann sehr anstrengend und mein Mann hat mir die Getränke von der Bar geholt. Z. B. stand ich an einem Abend in der Schlange für Pizza. Allen Männern, die vor mir standen, wurde die Pizza geschnitten, als ich an der Reihe war, deutete er nur drauf, dass ich sie mir nehmen soll. Ungeschnitten. Was da an vieler Stelle zu wenig


Gastronomie

1.0

Das Essen war das schlimmste am ganzen Urlaub. Ich habe noch nie so schlechtes Essen gegessen. Es war immer alles wunderschön angerichtet und auch sehr viel Auswahl und es war eigentlich auch immer sehr viel dabei, was wir grundsätzlich gerne mögen, aber es hat einfach alles seltsam geschmeckt. Am zweiten Tag hatten wir es satt, am letzten Tag waren wir der Verzweiflung nahe. Und dazwischen spielen sich viel Durchfall, Übelkeit und Magenkrämpfe ab. Mit diesem Essen stimmt irgendetwas ganz gewalt


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einiges. Für meinen Geschmack wird alles zu viel und zu laut angeboten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Virgilio (56-60)

Januar 2020

Wunderbare Weihnachtsferien

6.0/6

Ich habe Weihnachten und Silvester mit meiner Familie in dieser Struktur verbracht. Ich war bereits letzten Sommer dort und nachdem ich mich wohl gefühlt hatte, kam die Entscheidung, auch die Weihnachtsferien zu verbringen, von alleine. Ich las negative Kritiken über dieses Dorf wie "Wer sich gut fühlt, ist, weil er noch nie woanders war", aber sie scheinen mir eher Ausdruck des Willens zu sein, absichtlich Diskredit zu verbreiten, als das Ergebnis einer echten Erfahrung; Hör nicht auf diese Leute, glaub mir! Auf jeden Fall, da sich jeder auf das Essen zu konzentrieren scheint, möchte ich sagen, dass man in Ägypten gut essen kann (immer auf lokale Standards achten), und hier geht mein Applaus an Chefkoch Giuseppe, der die Küche koordiniert und der uns jeden Abend begeistert hat Seine ersten Gänge basieren auf frischer Pasta, die vor Ort zubereitet und gekocht wird. Die allgemeine Organisation des Dorfes ist bis ins kleinste Detail gepflegt, und ein Beweis dafür ist die ständige Anwesenheit des Direktors G., der darauf achtet, Unannehmlichkeiten zu vermeiden oder zu beseitigen. Die Struktur ist - anlagentechnisch gesehen - etwas veraltet, aber der Wartungsservice greift bei Bedarf umgehend ein. In jedem Fall wurden nach Rücksprache mit den Eigentümern bereits eine Reihe von Renovierungsarbeiten geplant, die diese bereits hervorragende Struktur wiederherstellen werden zur ursprünglichen Pracht. Es gibt auch Rampen und einfache Routen für Gäste mit eingeschränkter Mobilität. Der Strand, der Zugang zum Meer und vor allem das Meer selbst sind die wahre Stärke dieses Dorfes, und dies umso mehr, als der Bau eines neuen Stegs bereits weit fortgeschritten ist, der den direkten Zugang zur Barriere ermöglicht. Das ägyptische Personal ist immer freundlich, lächelnd und fürsorglich. Der Alpitour und International Assistance Service ist absolut verfügbar und kompetent, nichts zu beanstanden, wirklich gut! Meine Wertschätzung gilt Daniela! Die Animation zu beurteilen ist schwierig, denn alle 4/6 Monate gibt es eine Verschiebung, aber ich muss sagen, dass meine ganze Familie viel Spaß hatte, dank der Synergie zwischen dem Alpitour-Team und dem International-Team, was keineswegs selbstverständlich ist Fazit und das war das i-Tüpfelchen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

Januar 2020

Klartext

6.0/6

Wenn ich die Bewertungen der anderen Gäste lese, frage ich mich manchmal ob wir im selben Hotel waren und für manche Kommentare schäme ich mich regelrecht. Wenn man bedenkt, wie günstig dieses Hotel zu haben ist und was einem dafür geboten wird... Natürlich bekommt man das Essen nicht auf goldenen Tellern serviert aber das sollte auch niemand erwarten. Alle Angestellten sind sehr freundlich und ja, natürlich freuen sie sich über Trinkgeld. Bei einem Monatslohn von unter 100 Euro ist das kein Wunder. Die Gästebetreuung vom Hotel setzt sich für alle 2 und 4 Beiner ein, was ich ihr hoch anrechne. Sie sitzt jeden Tag in der Lobby und wartet auf Gäste. Wenn niemand kommt, ist es unfair ihr vorzuwerfen Sie wäre nicht da oder hätte sich nicht blicken lassen, nur weil sie nicht bis an den Liegestuhl kommt. (Macht der Reiseleiter ja auch nicht.) Katzenfutter wird gerne angenommen, wenn noch Platz bei Ihnen im Koffer sein sollte. Lassen Sie 5 gerade sein und genießen Sie Ihren Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Januar 2020

Nie mehr wieder

3.0/6

Das äußerst lebhafte italienische Kinder Animationshotel ist eher was für junge Familien mit Kindern . Nun kommen wir mal zur Gastronomie das Restaurant mit dem Scharm einer Uni Mensa aus den Siebzigern Jahren bietet wenig Vielfalt und vor allem Eis kalte Speisen .Das einzig positive an diesem Hotel ist die weitläufige schön angelegte Garten und Palmenanlage


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes,sauberes und freundliches Hotel

6.0/6

Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Viel grün,sehr zu empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Einfach schön und gepflegt


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Fisch könnte besser sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Januar 2020

Empfehenswert

4.0/6

Schöne Anlage, gute Strand und schnorchelmöglichkeit. Gute Ausflug möglichkeit, Freundliche bewirtung und nette Animation. Gerne wieder DANKESCHÖN


Umgebung

5.0

Abgelegen aber gute Anlage


Zimmer

5.0

Schön geräumige Zimmer


Service

5.0

Aufmerksame, freundliche bewirtung


Gastronomie

4.0

Themen bezogene Abende, gute auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wünschte mehr Deutschsprachige Ansagen, da zu der Zeit viel Italenische Gäste waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Garten
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Garten
Ausblick
Strand
Ausblick
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Garten
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage