Duja Bodrum

Duja Bodrum

Ort: Torba

80%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Armin (31-35)

Mai 2022

Sehr schlecht und dreckig

1.0/6

Dieses Hotel würde ich niemanden empfehlen. Sehr schlechte Organisation. Überall ist es dreckig, zu wenig Personal, Personal ist unfreundlich, unerfahrene und können kaum Englisch geschweige denn deutsch. Keiner hilft einem, bei der Ankunft bekam man keine Infos über das Hotel und die Essenszeiten. Die Getränke und das Essen sind sehr schlecht, jeden Tag gab es fast das gleiche. Am letzten Abend wurden wir drum gebeten eine positive Bewertung abzugeben. Alle positiven Bewertungen sind überwiegend von Türken, wahrscheinlich um Touristen anzulocken.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Das möbel ist alt


Service

1.0

Schlecht organisiert, unfreundlich und zu wenig Personal


Gastronomie

1.0

Schmeckt nicht gut, fast jeden Tag das selbe Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt was aber nur für Kinder


Hotel

1.0

Bewertung lesen

MAG (26-30)

Mai 2022

Enttäuschend

2.0/6

Lage des Hotels ist super und schön. Von außen sieht es Top aus. Aber: Ein 5-Sterne Hotel ist das nicht! Spricht man kein Türkisch, hat man verloren. Die meisten Kellner konnten kaum oder gebrochen englisch. Man kam an und war auf sich alleine gestellt. Wir wussten nicht was das Hotel alles zu bieten hat, wann die Restaurant und Barzeiten waren. Erst am vorletzten und letzten Tag haben wir dann noch einiges entdeckt. Geschirr und Besteck waren häufig dreckig. Zum Abendessen war die Halle komplett voll und man musste 5-10 Minuten warten bis man sich hinsetzten konnte und sich zu essen holen konnte. Ist man eine Dreiviertelstunde vor Schluss gekommen, hatte man das Pech fast nichts zu bekommen. Die Tische wurden immer sehr spät abgeräumt. Auf die Bitte den Tisch abzuräumen, abzuwischen und uns Besteck zu bringen wurde nicht reagiert, so dass ich gezwungen war dies selbst zutun. Das Essen war mittelmäßig und meistens immer gleich. Die Getränke waren schlecht, Säfte und Eistee waren viel zu süß, ob es jetzt ein Sirup war oder eine billige Marke weiß ich nicht. Wir hatten angeblich All inklusive Plus, dennoch musste man für Popcorn und Spiele bezahlen. Was da dieses Plus war weiß ich nicht. Die Starbucksbar ist übrigens ein Witz, egal was man sich bestellt, es schmeckt nach Wasser. Alles in allem war man häufiger genervt als entspannt. Für mich war dieser Urlaub ein Reinfall und ich würde es nicht weiterempfehlen da gibt es auf jeden Fall viel bessere Hotels! Wir haben über Alltours gebucht. Vorsicht wenn jemand einen Trip nach Pamukkale bucht!!!!! Es wird einem gesagt die Fahrt dauert 3 Stunden, doch sie dauert 6 Stunden hin und 6 Stunden zurück mit einigen Stops an Restaurants und Shops wo man natürlich was kaufen soll. Im Endeffekt waren wir nur 2,5 Std in Pamukkale und konnten nicht alles sehen und machen was wir wollten. Das war natürlich sehr ärgerlich im Anbetracht dessen, dass wir 55 Euro pro Person bezahlt haben und andere Touris die mir uns im Bus waren 29 Euro! Also Vorsicht, dann lieber in die Stadt fahren und das dort organisieren!


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist ca 20. Minuten Autofahrt entfernt. Die Stadt ca 15. Minuten.


Zimmer

1.0

Möbel sind in die Jahre gekommen. Aus dem Badezimmer hat es jeden Tag nach Kanalisation gerochen.


Service

2.0

Einige waren sehr bemüht, die meisten aber unfreundlich, frech oder haben uns ignoriert.


Gastronomie

2.0

Im Endeffekt war das Buffet immer das selbe, ab und an mal anderes Fleisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Diana Hmd (19-25)

Mai 2022

Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfe

5.0/6

Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Als wir kurz nach 12 Uhr (abends) ankamen, bekamen wir ein Lunchpaket, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil wir es nicht erwartet hatten. Jeden Tag gab es eine Auswahl an Essen für alle und es war sehr lecker. Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Blick auf das Meer ist einfach atemberaubend. Das Personal war sehr freundlich. Man hat Wifi im ganzen Hotel und auch im Außenbereich. Im Poolbereich gab es verschiedene Cocktails, Getränke und auch Starbuckskaffee. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt.


Umgebung

6.0

Der Flughafen ist ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. In die Stadt nach Bodrum ca. 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und auch Hygieneartikel wie Shampoo und alles andere.


Service

6.0

Ich wusste nicht, wann uns der Transfer zum Flughafen bringen würde, die Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert.


Gastronomie

5.0

Von Fisch, Salaten, Antipasta, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Suppen und Grillgut war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Sultan-Angebot im Wellnessbereich kann ich jedem empfehlen, Ganzkörpermassage, Türkischer Hamm und Gesichtsmassage. Es ist ein echtes Schnäppchen im Vergleich zu Deutschland.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hamid (31-35)

Mai 2022

Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick!

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles war sauber, der Ausblick aufs Meer, die Berge und die Natur war ein Traum! Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, sollte man ein Anliegen haben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Bodrum dauerte ca. 20 Minuten. In der Nähe vom Hotel liegt die Stadt Bodrum, wo man schön spazieren gehen kann. Man kann auch einen Tagesausflug zur Insel Kos machen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber. Der Blick von der Terrasse aufs Meer war ein Traum!


Service

6.0

Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, auch wenn es manchmal Schwierigkeiten gab in der Kommunikation in der englischen Sprache. Im Endeffekt hat man uns trotzdem mit Hilfe von Google Übersetzer helfen können.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab von allem etwas: Fleisch, Fisch, Reis- und Nudelgerichte, Antipasti, Salate, Desserts etc. Die Auswahl war sehr groß. Das Restaurant war groß, trotzdem hatten die Kellner einen immer im Blick und Getränke gebracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Kinderpool und einen großen Pool. Diese haben uns für unsere Ansprüche gereicht. Wir waren mit unseren 2 Kleinkindern dort, daher war dies perfekt. Direkt am Hotel ist ein privater Strandabschnitt mit traumhaft klarem Wasser und Möglichkeiten zum Jetski, Bananenboot fahren etc. Außerdem kann man auf dem Steg auf Strandliegen entspannen und von dort aus direkt ins Wasser rein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CBM (31-35)

Mai 2022

Preis Leistung top!

6.0/6

Wir waren 8 Tage im Duja mit unserem Baby, wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen im Oktober wieder. Die Lage ist super, direkt am Strand und nur 15 min von Bodrum Center entfernt


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, direkt am Strand und nur 15 min von Bodrum Center entfernt


Zimmer

5.0

Unser Hotelzimmer befand sich am 1.Tag über dem Pool,so dass es sehr laut und mit Baby nicht ideal war. Wir konnten aber sofort wechseln und man hat uns am nächsten Tag ein schönes ruhiges Zimmer gegeben. Es wurde jeden Tag gereinigt.


Service

5.0

An der Rezeption (vor allem Samil) und an der Guest Experience sind die Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns bei Fragen immer weiter helfen können. Vielen Dank an Hostess Elif, Ughur und Sinan (Entertainment & Animation), durch Euch haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Nur im Reataurant war der Service sehr unterschiedlich gut.


Gastronomie

5.0

Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich aber war jedoch immer lecker. Man konnte auch in den anderen a la Cart Restaurants reservieren und dort war das Essen und der Service noch besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wa hab über den Tag verteilt Boccia, Tischtennis, Yoga, Bogenschießen und verschiedenes Abendprogramm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Oktober 2021

Gerne erneuter Besuch erwünscht

6.0/6

War in vielen Hotelanlagen war zum ersten Mal in Bodrum das Hotel war einfach super ! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich , die Animateuren waren sehr zuvorkommend wie der Sinan ,ugur und Rio hatten sehr viel Spaß zusammen . Sind zum Ende der Hauptsaison vor Ort gewesen , jedoch hat man von dies nichts bemerkt. Essen war vielfältig und rum um die Uhr hatte man die Möglichkeit etwas zu essen. Wir hatten eine „Villa „ in der Mitte der Anlage , lagen dem entsprechenden ziemlich zentral .Das Hotel ist Empfehlenswert !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kamal (31-35)

Oktober 2021

Super Anlage mit viel Potential.

5.0/6

Ich danke den Managern, dem Animationsteam und dem Gästeservice. Nach einigen Unstimmigkeiten hat man, und das ist wichtig, umgehend reagiert. Das Hotel wird seit seit 2-3 Jahren von einem neuen Besitzer geführt und man ist bemüht vieles zu verbessern. Dafür ist Feedback immer wichtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit von der Stadt. Es liegt sehr schön in einer Bucht. Die Aussicht ist Sehr schön.


Zimmer

4.0

Wir haben bewusst ein Bungalow gebucht, da diese schön inmitten von Bäumen liegen. Die Ausstattung könnte moderner sein. Die Betten und Kissen sind etwas zu hart. Hier wären weichere besser.


Service

4.0

Der Service ist eine Sache für sich. Ich habe meine Unstimmigkeiten dem Hotel mitgeteilt. Warum ich hier positiv bewerte ist die Tatsache, dass das Hotel Management umgehend reagiert hat und bemüht war, dass uns der Service gefällt.


Gastronomie

5.0

Das italienische Restaurant war super. Ich empfehle dem Hauptrestaurant auf Mottotage zu setzen. Ab und zu ein Motto-Büffet anzubieten wäre cool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es viele Shows, Live Konzerte, und Voralpen den Kindern wird mit Mini Disco und Betreuung im Kids Club viel geboten. Vielen Dank an das Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bahtiyar Fatih (26-30)

Oktober 2021

Sehr sauberes Hotel und Personal

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, welche nachhaltig gepflegt wird. Zudem im Eingangsbereich beeindruckende Sicht auf das Meer!


Umgebung

5.0

Unweit vom Flughafen ca. 20 min.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Nettes Personal, das auf Wünsche eingeht. Lob auch an das Putzpersonal (Zimmerservice)!!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Umfangreiche Animationen für jeden einzelnen Abend vorhanden. Der zuständige Animateur Sinan leistet in diesem Bereich ordentliche Arbeit!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (31-35)

Oktober 2021

Empfehlenswert.

6.0/6

Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt. Wir waren im Bungalow. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Betten sehr unbequem waren.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist neben vielen anderen Hotels. Das Zentrum bzw. die Satdt ist etwas weiter weg. Bis zur Stadt sind es 15 Minuten Autofahrt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und der Minibar wurde mit Softdrinks (Dose), Efes und Wasser aufgefüllt. Außerdem gab es instantkaffepulver und Tee. Wasserkocher stand zur Verfügung. Die Betten waren leider nicht bequem. Die Matratze war sehr hart.


Service

6.0

Einwandfreier Service. Im Restaurant wurde man sofort wahr genommen. Sofort wurden Getränke gebracht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. TOP ! Wie hatten keine Probleme mit den Mitarbeitern. Alle super freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Essen. Es gab jeden Abend Grillgerichte Von Fisch bis Fleich. Die Desserts waren traditionell aber es gab auch natürlich noch viel mehr Auswahl. Wir blieben nur bei den klassischen türkischen Desserts. Auch die Snack Zeiten waren super. Es gab Pizza, Kumpir, Chickennuggets, Eis, Waffeln mit Schokolade, Gözleme. Es gab immer überall etwas zu Essen. Außerdem konnte man auch A la Carte essen. Wir waren im türkischen Restaurant. Es war super und sehr lecker 😋 Den Bar habe ich t


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren ebenfalls super. Vor allem das Animateur Team war super. Sinan, Uğur und Nida sind später gute Freunde im Hotel geworden. Am Abend gab es immer Minidisco mit Rio. Meine Kinder hatten immer Spaß 😄 die abendlichen Shows waren sehr atemberaubend. Für solche Shows würde man in Deutschland um die 30 Euro Eintritt zahlen. Also kein shit sondern richtig gute Shows. Danke an die Animateure 🥰


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

Oktober 2021

Schöner Urlaub in Bodrum zum Top Preis

5.0/6

Preis Leistung ist einfach spitze. Tolle Anlage mit viel Potential. Wunderschönes Meer mit super Steeg. Abends für uns etwas langweilig aber ohne Corona bestimmt top.


Umgebung

5.0

Direkt am Hang gelegen. Es gibt sehr viele Treppen, Aufzüge und Rolltreppen. Großer Main Pool, kleiner Rutschenpark und top Steeg am Meer. Mit dem Dolmus in 15 Minuten nach Bodrum


Zimmer

5.0

Geräumig, modern. Nichts besonderes aber völlig in Ordnung. Minibar wird täglich gefüllt. Wir hatten die Nummer 7003 direkt neben dem Hauptgebäude. Einfach super


Service

5.0

Wir waren zufrieden. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und unsere favorisierten Ketten sind sonst Rixos, Voyage, Paloma und Limak. Diese sind alle vom Standard deutlich höher anzusehen - aber kosten auch deutlich mehr. Wir finden das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Da gibt es wenig zu meckern. Nebenan liegt das Rixos Premium - super Anlage aber etwa den vierfachen Preis.


Gastronomie

4.0

Völlig in Ordnung. Wir haben alle drei geöffneten A la Card Restaurants mehrmals besucht. Sehr lecker und unbedingt zu empfehlen. Bars sind etwas Old School und nicht richtig zeitgemäß. Wir haben den ganzen Tag am Steeg gelegen. Bar sehr gut. Snacks etwas eintönig aber es gibt oben noch genug Auswahl im Hauptrestaurant. Dazu oben noch viele Snacks, Eis und Waffeln. Jeden Abend fast Live Musik. Danach keine Disco. Die 24 Stunden Bar drinnen war uns zu langweilig. Aber ohne Corona mit Disco bestim


Sport & Unterhaltung

4.0

Uns fehlte am meisten Beachvolleyball und zB Wasserball oder Gymnastik für meine Frau. Unsere Kids mit 12 und 14 waren auch eher gelangweilt haben aber Anschluss gefunden und dann war es ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Oktober 2021

Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage

6.0/6

Tolle Anlage,super Aussicht,sehr freundlicher aufmerksamer Service. 10 km bis nach Bodrum,schnell erreichbar mit Dolmusch oder Taxi.Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Milas ca.30 min Transfer. Ausflüge über Reiseleitung vor Ort buchbar.


Zimmer

5.0

Bungalow mit Wasserkocher(Instandkaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt)Kühlschrank(Wasser,Softdrinks,Bier täglich aufgefüllt),Fenster mit Fliegengitter,Klimaanlage,täglich neue Handtücher


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam.Extras waren kein Problem.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei,abwechslungsreich,bei Bedarf standen Gewürze zum abschmecken bereit. Momentan keine Selbstbedienung am Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben Pool nicht genutzt,war aber,wie auch der Strand-Meerbereich, immer sauber. Tägliche Angebote durch das Animationsteam,aber nie aufdringlich. Fitnessraum und Innerpool nicht besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Büsra Emine (19-25)

Oktober 2021

Lieblingshotel 😍

6.0/6

Ein super schönes Großes Hotel ob Single oder Familie war bis jetzt das beste Hotel wo ich war die ganzen Mitarbeiter super freundlich hilfsbereit ins besondere Sinan Kilic einer der freundlichsten und lustigsten sein ganzes Team einfach nur toll. Ab sofort mein Lieblings Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cordula (41-45)

Oktober 2021

Wunderschöner Familienurlaub

5.0/6

Wir haben eine wundervolle Woche als Familie verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jeder der Angestellten war freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wunderbar grün und sehr gepflegt. Aufgrund der Lage war jetzt im Oktober allerdings nachmittags schnell die Sonne weg. Nach Bodrum kann man schnell und unkompliziert mit dem Minibus für umgerechnet € 1,00 pro Person reinfahren. Lohnt sich sehr für Shoppen und Sightseeing. Der Transfer von Flughafen Bodrum-Milas betrug ca. 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön groß, das Bett super bequem, viel Stauraum und auch das Bad war absolut okay - insbesondere die Dusche, immer konstant gleiche Temperatur. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt und es gab immer ausreichend Handtücher. Das Bett von unserem Sohn war eine ausgezogene Couch, die für ihn okay war.


Service

6.0

Alle Angestellten waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren wir auch in der absoluten Nebensaison hier. Wir vermuten in der Hauptsaison könnte das eventuell auch anders aussehen und alles schnell an die Kapazitätsgrenzen stoßen.


Gastronomie

5.0

Morgends, Mittags und Abends haben wir immer im Buffetrestaurant gegessen. Wir sind immer satt geworden und fanden die Auswahl absolut ausreichend. Aufgrund der Nebensaison waren von den a la carte Restaurants leider nur noch das Fischrestaurant und das italienische Restaurant geöffnet. Reservieren muss man dafür immer einen Tag im voraus und nur einmal pro vier Tage Aufenthalt. Die Reservierung haben wir leider am Anfang verpasst und zum Schluss war immer schon alles ausgebucht. Mit dem Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war wenn gewünscht präsent aber unaufdringlich. Unser Sohn war mit den Rutschen am Kinderpool sehr glücklich. Wir haben immer irgendwo ein schönes ruhiges Plätzchen zum entspannen gefunden. Im Spa habe ich mir das Angebot mit Sauna, Hamam, Massage und Gesichtspackung gegönnt - sehr zu empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Oktober 2021

Super schönes Hotel in Traumhafter Umgebung

6.0/6

Liebevoll angelegtes Hotel mit Traumhaften Ausblick auf die Ägäis. Personal sowie die Gastronomie sind super, das Essen war sehr lecker, das Personal sehr aufmerksam . Uns hat es an nichts gefehlt . Das Hygiene Konzept wurde gut umgesetzt und eingehalten. Den Kindern und uns hat es wirklich sehr gut gefallen und können das Hotel bestens weiter empfehlen. Wir werden definitiv unseren Urlaub, nächstes Jahr wieder im DUJA verbringen. Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevgi (31-35)

Oktober 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Gruppen und Paare sehr geeignet. Innenstadt Bodrum ist in 15 min. zu erreichen. Das einzige Manko ist die Reinigung der Zimmer. Diese könnte einwenig verbessert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arslan (41-45)

Oktober 2021

Personal und Essen, daran muss gearbeitet werden

3.0/6

Schöne große Anlage, schlechter Service. Bungalows sind je nach Lage weit entfernt vom Haupthaus. Kein Standstrand.


Umgebung

5.0

30 Minuten zum Flughafen, mit dem Taxi. 15 Minuten zum Zentrum, mit dem Taxi.


Zimmer

4.0

Minibar,Klima,Safe,Fernseher.


Service

2.0

Kontakt mit dem Service Personal fand kaum statt, da unterbesetzt.


Gastronomie

2.0

Essen war kalt, egal welches Gericht. Das Fleisch wurde 2 Stunden vorher gegrillt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anter (46-50)

Oktober 2021

Einfach Geil

6.0/6

Hallo das Hotel war echt super wir hatten ein super schönes Zimmer. Die Ausicht vom Zimmer aus war perfekt. Kann nur positives berichten. Also ich fahre auf jedem Fall wieder dort hin . Super Animation immer freundlich .


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Einfach geil


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

5.0

In Ordnung


Sport & Unterhaltung

5.0

Immer was los


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Oktober 2021

Mega Empfehlung immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist auf einem Berg gelegen/gebaut, sodass man im Hotel selbst sehr gut spazieren konnte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, u.a. wollten wir eine zweite Decke haben wurde uns sofort gebracht. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser und Softdrinks. Einfach wunderschönes Hotel.


Umgebung

6.0

Tolle Lage bis zur Innenstadt von Bodrum knapp 20 Minuten mit Bus


Zimmer

6.0

Ein Traum besonders die Betten


Service

6.0

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Mega gut, selbst für mich mit meinen Allergien immer etwas dabei gewesen. Für meine Familie war die Essensauswahl noch viel größer was soll ich noch sagen außer mega, mega. Tesekkür ederim , wir kommen wieder wahrscheinlich schon in diesem Jahr


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (31-35)

September 2021

Hotel war gut aber sehr voll

5.0/6

Hotel war gut und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Treppen aber es gibt Aufzüge. Aber leider war das Hotel so voll dass man die Aufzüge selten nutzen konnte und wollte.


Umgebung

6.0

Lage sehr gut ca. 20 min mit dem Dolmus in die Stadt und Transfer auch sehr kurz ca 30 min


Zimmer

5.0

Die village zimmer die wir hatten waren von der Einrichtung relativ neu. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

3.0

Die Mitarbeiter waren alle nett. Aber leider waren die teilweise überfordert/ unterbesetzt, weil das Hotel auch sehr voll war. Am Pool muss man die Getränke selber holen es gibt kein Service zum Tisch dementsprechend war die Schlange an der Bar auch sehr lang.


Gastronomie

3.0

Das Essen war lecker, man musste manchmal aber lange suchen bis man ein freien Tisch bekommen hat. Das Restaurant in dem man sich Essen holt ist viel zu klein für die Anzahl an Gästen, es wurde nie auf Abstand geachtet und es war viel zu viel Gedränge. Ein Mitarbeiter musste hinter den Gästen rennen und Masken verteilen weil viele die einfach nicht getragen haben. In der ganzen Anlage musste man keine Maske tragen außer im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr nett. Man musste morgens um 8 schon loslaufen damit man überhaupt ein Platz am Pool oder Strand bekommen hat. Es herrscht ein Handtuch krieg bei den liegen. Die Liegen wurden früh am morgen reserviert und leider teilweise nicht benutzt. Die Liegen waren auch sehr nah beianander.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KA (46-50)

September 2021

Tolles Hotel in Bodrum, das eine Menge bietet

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel und vor allem sehr kinderfreundlich. Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen Bodrum entfernt. Die Speisen am Büfett waren immer stets top. Vor allem hervorzuheben sind der Entertainment Manager Sinan K., der wirklich ein international bewanderter Manager ist und die beiden jungen Damen aus dem Kids Club, die sich wundervoll um unseren 3 Jährigen Sohn gekümmert haben. Das Corona Sicherheitskonzept ist auch sehr gut. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Se (19-25)

September 2021

Gelandet im Paradies

6.0/6

Das Hotel hat mich eine Woche lang immer wieder aufs neue verzaubert. Jeder Winkel der Anlage ist traumhaft schön und jeder Zentimeter wurde sinnvoll gestaltet und genutzt. Die Aussicht auf das Meer ist zum dahinschmelzen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die ganzen Bars waren auch sauber und die Getränke waren gut. Das Restaurant Bot essen für jeden an, außer für Veganer, die einer nur kleine Auswahl hatten. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Eine paar Kleine Probleme wurden problemlos und sofort behoben. Erstaunlicherweise war sogar das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, mal eine spannende Show im Amphitheater oder live Music am Pool bis 00 Uhr. Danach kann, man wenn man noch Lust hat, zu den Clubs fahren die Max 30 min vom Hotel entfernt sind. Falls ihr am Anfang eures Urlaubs von dem Spa- Team angesprochen werdet, eine Massage ist tatsächlich zu empfehlen! Alles in allem kann man sagen, dass wir dort sogar Freunde gefunden haben, mit denen wir uns im nächstens Jahr wieder in dem Hotel treffen werden. (Übrigens, Hygienemaßnahmen wurden von seitens des Personals auch gut beibehalten)


Umgebung

6.0

Max 30 min, aber mit einbezogen, dass andere Hotelgäste abgeholt werden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer wurde bis zum letzen Tag nicht gestaubsaugt, bis wir darauf aufmerksam gemacht haben.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emira (51-55)

September 2021

Empfehlung wert

4.0/6

Hotel duja bodrum ist eine wunderschöne Anlage, aber sprechen nur englisch und Turkische Sprache, was ist mit Deutsch Sprache, viele Touristen sind aus Deutschland und Österreich gewesen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich, super sauber, Aussicht fon Zimmer war herrlich schön


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2021

Eines der besten Hotel in denen ich jemals war.

6.0/6

Sehr gutes Essen, die Zimmer haben alles was man braucht, das Team ist durch und durch freundlich. Zudem eine schöne und einzigartige Lage des Hotels. Perfekt für Erholung, Spaß und Party.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilker (41-45)

September 2021

Bewegliche 15 Tage

6.0/6

Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und mitten in der Natur. Besonders die Hausgerichte und allgemein das essen war sehr gut. Das Personal war nett und Höflich. Man kann natürlich einiges verbessern oder optimieren. Eine davon ist, zum Beispiel Rezeption und empfang kann etwas professioneller umgestaltet beziehungsweise eingerichtet werden. Und die Führungskräfte sollten ihre Personal besser Motivieren und Schulen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevgi (31-35)

September 2021

Frau

3.0/6

Wir fanden das Hotel leider nicht gut. Es ist einfach zu riesig die Anlage und total renovierungsbedürftig. Das Essen hat leider nicht so gut geschmeckt und wir hatten drei Mal ein Haar in unserem Essen gefunden. Am Pool lief den ganzen Tag total laute Musik! Das Hotel ist eher was für Singles aber nichts für Familie und Paare meiner Meinung nach. Wir wollten uns erholen, hat leider nicht funktioniert :(


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yas (31-35)

September 2021

Ein tolles Hotel am Hang mit sehr Sonnenuntergang

5.0/6

Die Aussicht und die Bungalows Zimmer sind toll/ groß/ sauber ! Das Personal sehr nett. Kumpir und gözleme sowie die Snacks sehr alternativreich Nachtisch ebenfalls Eine gute Abwechslung auch außerhalb des Hotels ist möglich jede halbe Stunde fährt ein Bus nach Bodrum City in 20 min ist man da für wenig Geld :) 4,75 Tl Im Hotel hat man trotzdem auch tolle Aktivitäten sowie die Konzerte haben uns persönlich sehr gefallen Das Meer ist sehr sauber - man hört leider die Nachbarn welches manchmal nervig ist. Und das Essen im buffet ist leider auch nicht so gut. Jedoch im großen und ganzen ein tolles Hotel. Und empfehle es weiter da alles andere bei weitem für das Geld passt! Den woanders für das Geld Corona bedingt kriegt man diese Leistungen nicht. Danke Duja Bodrum 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Azize Aytac Dogan (36-40)

September 2021

Thankful, Content 🙏 Super freundliches Hotel

6.0/6

Wir waren 9 Tage im Duja. Sehr schöne große Anlage in der Natur. Freundliches und Hilfreiches Personal die immer Lösungsorientiert waren. Einen riesen Dank an die Damen im Guest Service insbesondere an Oksana und alle anderen Kollegen Jeder wunsch wurde sofort erfüllt. Genauso wollen wir uns auch bei Sinan (Animateur) , Merve (Shaanti Bar), Mehmet ( im Restaurant), sowie das Hotel Management Durmuş Bey bedanken. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Und wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir kommen wieder ✌️


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen und nur 10 minuten von der Stadt entfernt. Wir haben immer einen Taxi genutzt.


Zimmer

6.0

Wir haben einen Zimmer mit Meerblick gehabt. Super Aussicht direkt am Pool und alles sehr schnell erreichbar. Unser zimmer wurde jeden Tag geputzt, der Kühlschrank wurde jeden tag aufgefüllt.


Service

6.0

Service war sehr gut. Wir wurden immer gut bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war auch gut. Die Kollegen im Hauptrestaurant haben auch immer getrânke direkt zu tisch gebracht. Hier kann man nicht verhungern. Es gab an einem Corner etwas zum essen. Wir sind immer um ca. 10:40 uhr zum frühstück runter und haben noch von allem genug bekommen. Sowie mittag essen und Abendessen. Am Strand gab es verschiedene Meals wie burger döner pommes obst pide gözlem eis und waffel ( alles immer frisch zubereitet).


Sport & Unterhaltung

6.0

Da die Anlage schön im grünen liegt hat man hier sehr viele optionen gehabt. Es gab Angebote wie wassersport, Fitnesscenter, indoor pool etc. Animation unterhaltung war auch sehr angenehm. Man hat auch die möglichkeit gehabt einen spaziergang im grünen zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanem (19-25)

September 2021

Dieses Hotel? Nein Danke, nie wieder!

2.0/6

Vorsicht: Die Mitarbeiter von der Animation nehmen die Handys der Gäste und geben in deren Namen Bewertungen ab zu dem Hotel. Vertrauen Sie daher bitte nicht allen Bewertungen!! Ich habe es mit eigenen Augen gesehen und es wurde mir von vielen Gästen auch mitgeteilt - dieses Hotel? Nein Danke! Zunächst einmal möchte ich sagen, dass ich in so einigen Hotels war bisher in Antalya und Alanya (in fast allen Hotels der Delphin Kette etc.) und war das erste Mal in Bodrum. Mein Ehemann war bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel, fand es damals super, jedoch hat sich der Besitzer geändert und dieses Jahr war alles ganz anders! Das wussten wir natürlich nicht und haben uns genau dieses Hotel für die Flitterwochen ausgesucht - DER GRÖSSTE FEHLER ÜBERHAUPT! Wenn Sie freundliche Mitarbeiter möchten und saubere Zimmer und kein Schimmel, dann suchen Sie sich bitte ein anderes Hotel. Angefangen haben unsere Flitterwochen damit, dass wir an der Rezeption am Hotel von Berkay empfangen wurden - ein SEHR unfreundlicher und inkompetenter Mitarbeiter. So etwas habe ich in einem anderen Hotel noch nie erlebt! Ich bin Gast und werde behandelt wie der letzte Abschaum und so ist dieser junge Herr zu jedem!!!!! Auch alle anderen an der Rezeption sind sehr lustlos und ständig am Handy (Ja Merve, einfach mal das Handy am Arbeitsplatz weglegen und sich um die Anliegen der Gäste kümmern, vielleicht sind sie dann zufriedener.). Obwohl ich beim Einchecken so oft gesagt habe, dass wir ein Flitterwochenpaar sind, haben wir dieses Flitterwochenpaket mit gratis A la Carte Essen, Obstkorb und Frühstück im Zimmer etc. NICHT erhalten. Dann wurde es mir nach 3-4 Mal erwähnen auch zu blöd und ich habe es sein lassen. Nach genau 6 Stunden haben wir ein Zimmer bekommen (viel zu lange, wobei uns nicht einmal aus Nettigkeit Getränke oder so angeboten wurden, uns nichts erklärt wurde und wir von den Mitarbeitern an der Rezeption komplett für uns alleine gelassen wurden). Ach ja, und das Zimmer: eine Katastrophe. Schimmel im Badezimmer, ein Bett was so hart ist wie Stein, ein muffeliger Geruch.. ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Lustig ist, dass ich dann zur Rezeption gegangen bin und gesagt habe, dass wir Schimmel im Badezimmer haben und ich bitte ein anderes Zimmer haben möchte, ich von einer anderen jungen Dame dort abgewinkt wurde und mir lediglich gesagt wurde, dass sie jemanden schicken würde, der den Schimmel entfernt. Natürlich kam niemand und natürlich kann man Schimmel nicht einfach entfernen. 10 Tage musste ich in diesem ranzigen Zimmer mit Schimmel leben. Ach ja, ich würde gerne positives zu dem Hotel schreiben, aber da gibt es leider nicht viel. Basak und der andere junge Herr am Starbucks Stand waren jederzeit freundlich und haben sich wirklich sehr bemüht. Die Zwei verdienen wahrscheinlich eine Lohnerhöhung, da sie nicht so sind wie die anderen. Murat von der Bar am großen Pool, auch ein Danke an dich! Alle anderen Mitarbeiter? Die können Sie gleich vergessen. Der Chef an der Bar am Pool war sehr unfreundlich und hat vor den Gästen seine Mitarbeiter fertig gemacht. Und die große Frechheit kam von den zwei Jungs die am großen Pool arbeiten, der Pool wo auch Musik gespielt wird: Diese zwei Herren reservieren für bestimmte Gäste einfach ganz früh am Morgen Liegen und das für jeden Preis! Dafür haben die Zwei sogar mal unsere Handtücher einfach weggenommen, damit deren Exklusivgäste ja keine schlechten Liegen bekommen, oder den kleinen Tisch bei uns einfach weggenommen und anderen Gästen gegeben, obwohl da etwas drauf stand und wir mal kurz essen waren. SO EINE FRECHHEIT! In anderen Hotels wird es strengstens verboten, überhaupt Liegen zu reservieren, in diesem Hotel machen es einfach die Mitarbeiter (wahrscheinlich für Geld). Der DJ macht top Arbeit, jeden Tag gab es andere Musik am Pool. Die Abendveranstaltungen waren vieeeeel zu spät, kenne ich auch anders. Ob ich Das Hotel also empfehle? Nein! Zahlen Sie lieber etwas mehr und suchen Sie sich ein anderes Hotel, ich meine es wirklich gut mit Ihnen.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist an sich top! Man hat eine tolle Aussicht und erfreut sich an jedem Sonnenaufgang und -untergang. Das Hotel hätte also an sich tolles Potenzial, nutzt es aber nicht. Der Strand ist nicht so toll, sehr klein der Bereich für "Nichtschwimmer" und auch allgemein nicht ganz einladend.


Zimmer

1.0

Schimmel, muffiger Geruch, sehr harte Betten (Rückenschmerzen und schlaflose Nächte vorprogrammiert), Möbel sehr heruntergekommen und je nachdem, ob man Glück hat, bekommt man ein Zimmer ganz weit weg vom Hauptgebäude.


Service

1.0

Mitarbeiter am Starbucks-Stand (der junge Herr und Basak), Murat an der Poolbar - Danke! Ansonsten gibt es nichts an Service in diesem Hotel. Nichts, was ich gesagt habe und beanstandet habe, wurde auch nur im geringsten beachtet. Die Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten an der Rezeption und sind auch sehr inkompetent. Ich weiß gar nicht, wie man diese dahinstellen kann. Die ganzen jungen Kellner, auch ein Danke an euch! Wobei die sich auch mehr den russischen Gästen widmen und andere eher a


Gastronomie

4.0

Die Bewertung hier finde ich etwas schwieriger. Uns hat das Essen an sich sehr gut geschmeckt, jedoch war die Auswahl wirklich sehr gering. Ob das coronabedingt ist? Ich weiß es nicht. Wir haben uns dort mit einer anderen Familie angefreundet und die hatten uns schon vor dem Essen gewarnt, da alle Magenprobleme hatten. Wir haben uns dennoch nicht davon beeinflussen lassen. Ja, am Ende hat es meinen Mann dann doch erwischt. Mein Mann hat eher fleischlastig gegessen, ich eher weniger. Ich hatte ni


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Tag dasselbe: Dart, Fußtennis und so weiter. Haben an nichts teilgenommen, da es uns auch einfach nicht zugesagt hat. Wirklich sehr wenig zu tun in diesem Hotel. Die Abendveranstaltungen waren vieeeeeel zu spät. Kenne ich anders aus anderen Hotels. Wenn wir als junges Paar nicht mal wirklich wach bleiben konnten, frage ich mich, wie das Familien mit Kindern gemacht haben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cem (46-50)

September 2021

Sehr empfehlenswertes Hotel!!!

6.0/6

Wir waren im September im Hotel Duja und können es absolut weiterempfehlen. Wunderbarer Service, sehr aufmerksames Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir können absolut nichts bemängeln. Die Hygienemaßnahmen werden im ganzen Hotel eingehalten und darauf hingewiesen. Ganz besonderen Dank unter anderem Sinan Kilic, der sich wunderbar um die Gäste kümmert. Wir kommen definitiv wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

September 2021

Rundum perfekter Urlaub, kann es nur weiterempfehl

6.0/6

Wir waren Ende September auf Empfehlung im Duja und waren restlos begeistert. Wir haben selten so nettes und zuvorkommendes Personal in einem Urlaub erlebt, sodass man sich jederzeit willkommen gefühlt hat. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sehr sauber und in einem sehr gepflegten Zustand! Auch das Animationsprogramm war für jede Altersklasse ausgerichtet sodass für jeden etwas dabei war.


Umgebung

6.0

Das Zentrum Bodrums war innerhalb weniger Minuten mit dem Bus oder Taxi für wenig Geld zu erreichen.


Zimmer

6.0

Unser Bungalowzimmer ließ keine Wünsche offen und bot alles was man für einen Urlaub braucht. Der tägliche Roomservice brachte jeden Tag neue Handtücher und schaffte selbst im größten Chaos Ordnung.


Service

6.0

Der Service war steht’s hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Bei Fragen konnte man sich immer an sie wenden und es wurde versucht alles bestmöglich zu beantworten und Wünschen nachzugehen.


Gastronomie

6.0

Das große Buffet bot eine Auswahl, die für jeden etwas zu bieten hatte. Neben traditionellen türkischen Speisen gab es auch Einblicke in andere Nationalitäten. Es war sehr abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle die Kellner, die dort einen wirklich guten Job machen und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsprogramm bot viel Abwechslung, sodass jeder angesprochen wurde. Sei es Zumba oder Aqua-Gym oder doch eine Runde Dart oder Basketball. Auch das Abendprogramm in einem Wechsel aus Live Musik und Live Show war sehr schön anzuschauen und bot immer einen schönen Abschluss des Tages. Auch hier ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal hervorzuheben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (46-50)

September 2021

Ein perfekter Urlaub

6.0/6

Eine wirklich sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Ca. 15 Minuten vom Zentrum mit eigenem Strand.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, der Dolmus hält am Hotel


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt, wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird es sofort erledigt


Service

6.0

Mehr als perfekt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esi (41-45)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Gesamtzustand war gut allerdings hat man gemerkt das die Anlage in die Jahre gekommen ist. Das Meer ist wunderbar und sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Könnten sauberer sein


Service

Nicht bewertet

Service und Personal war top.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

YaBü (41-45)

September 2021

Duja 2021

5.0/6

Es ist eine sehr grosse Hotelanlage. Es gibt viele Bereiche mit verschiedenen Aktivitäten. Das Essen ist am offenen Buffet mittelmäßig, dafür sollte man eher die Restaurants ala Kart in Anspruch Die Gastfreundschaft und herzliche Bemühungen von Sinan Kilic ( Animateur des Hotels ) waren überragend, schön, höflich lustig und ehrlich herzlich. Nicht zu vergessen sind auch Nida und Uğur. Dieses Trio ist im Team sehr harmonisch, zuverlässig und super höflich und kompetent. Aufgrund dieses Trio wäre es wert das Hotel wieder aufzusuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ümit (41-45)

September 2021

Top

6.0/6

Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. und würde es jedem echt empfehlen. Der Service und die Angestellten waren immer hilfsbereit. Vor allem das Essen war hervorragend.es gab immer jeden Tag sehr viele und neue Auswahlen. Die Animationen waren top.👍 ( Grüsse an Sinan 😉). Bedanke mich herzlich an das ganze Team die das hervorragend machen und freuen uns auf das wiedersehen.bis bald 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

August 2021

Schöne Anlage mit katastrophalen Service!

3.0/6

Wunderschöne Anlage, Essen und Service zerstören leider alles! Die Lage ist sehr gut, die Anlage an sich ist wirklich sehr schön anzusehen. Es gibt überall was zu entdecken, eben nicht diese typischen Standard Hotel Bunker wie man es oft von der Riviera kennt. Umso enttäuschender ist das Essen und noch mehr der Gastronomie Service.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist zentral gelegen, Bodrum ist mit dem Taxi schnell zu erreichen. Zu Fuß ist jedoch nichts möglich, was uns persönlich aber nicht stört.


Zimmer

3.0

Zimmer sind ok, nichts besonderes, der Boden wird anscheinend nicht oft gewischt, da die Füße pechschwarz sind sobald man mal barfuß drüber läuft, dafür hat man dann die Schlappen.


Service

2.0

Wir haben bereits auch vor der Anreise 2 mal angerufen und mitgeteilt, dass ich im 8 Monat schwanger bin, da das Hotel sehr weitläufig ist, haben wir um ein Zimmer in der Nähe gebeten. Am Telefon wurde uns gesagt, dass sich bemüht wird, darauf Rücksicht zu nehmen. Als wir ankamen (später Abend mit 2 Kindern) , haben wir ein Zimmer viel weiter weg zugeteilt bekommen. Als wir dieses beanstandet haben, wurde uns gesagt, dass am nächsten Tag nochmal geschaut werden könne ob es was gäbe. Am nächsten


Gastronomie

1.0

Sogar die eine Sonne ist noch Zuviel für diesen Service, klar hat man Verständnis für die aktuelle Corona Situation aber das ändert nichts daran, dass das Personal sehr unfreundlich, rücksichtslos, unaufmerksam ist!!! Man hat absolut keine Freude am Essen! Bestecke bekommt man gebracht wenn das Essen schon kalt ist, muss teilweise 3 mal fragen bis es kommt. Getränke genau das gleiche, keiner fragt und wenn man bestellt, dauert es meist solange bis das Essen fertig ist. Ich war schon in sehr vie


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure sind sehr bemüht, die Poolanlage ist sauber, leider gibt es wenig Platz und zwangsläufig muss früh aufgestanden werden, damit man überhaupt einen Platz ergattern kann. Die Schirme sind sehr klein, dadurch hat man teils wenig Schatten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Şeyma YILDIZ (31-35)

August 2021

Naturfreundliche Anlage mit überfordertem Personal

3.0/6

Die Hotelanlage ist von Natur und schönen Pflanzen und Blumen umgeben und liegt am Hang in einer Bucht. Es gibt einen kleinen Kies-Strand, den Kult-Steg in Form eines Sterns und mehrere Ebenen mit Restaurants und Café/Bars , Spa , Fitnessraum und einen offenen&geschlossenen Poolbereich. Der Kult Steg kostet bei überdachten Bereichen 150€ /Tag und ist meiner Meinung nach eine Frechheit !


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön, die Umgebung ist von anderen Hotelanlagen umgeben. Diese sind alle sehr groß und liegen deshalb weiter voneinander entfernt. Man kommt in ca.15-20 Min ins Zentrum von Bodrum und vom Flughafen Milas ca 40Min mit den Shuttle ins Hotel.


Zimmer

2.0

Die Zimmer haben eine Standart Ausstattung die eher ausreichend-befriedigend ist. Mit 5* Luxus oder Qualität hat dies leider nichts zu tun. Die Schubläden sind alle so sehr benutzt dass die Farbschicht abbricht, der Teppichboden ist sichtbar verschmutzt . Das positive an den Zimmern ist der schöne Blick auf Natur oder Meer und die Größe.


Service

1.0

Hier möchte ich unbedingt den Service im Gastronomiebereich vom Service in der Hotelanlage Bzw. beim Zimmerservice trennen. Der Service beim Buffet und auf den Terassen vor allem - ERCAN beim Fischrestaurant & am Strand, SEDA & ZÜBEYDE in der Strandbar , sowie HALIL auf der Terasse sind 1A! Sie sind sehr schnell , zuvorkommend, gastfreundlich sowie professionell und geben einem das Gefühl im Urlaub zu sein. Im Vergleich dazu ist der Zimmerservice eine Katastrophe. Die Durchwahl zum Room Serv


Gastronomie

5.0

Die Executive Chefs, Sue Chefs sowie das gesamte Küchen und Buffetpersonal muss man in hohem Maße loben. Sie sind trotz des Andrangs der Menschen freundlich und lächeln. Zu den Gerichten: 5* Küche ist in einem kleinen Etablissement sicherlich etwas anderes, für die Menge an Gästen und vor allem für die verschiedenen Geschmäcker hat das Duja alles zu bieten. Von Vorspeisen, speziellen diätetischen und abwechslungsreichen Gerichten bis hin zu Mottoabenden ist hier für jeden etwas dabei. Speziell


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum ist wirklich nur ein Raum aber groß genug um täglich kurz eine Sporteinheit einzulegen. Die Geräte sind gut und neu. YOGA, Aquasport und Abendprogramme gibt es täglich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Wellnessanlage ist nicht Inklusive, und dafür deutlich überteuert. Der Service ,die Massagen und die Sauberkeit sind jedoch gut . Besonders professionell in ihrem Bereich sind ARIS & Widya im Spa Bereich. Dankeschön dafür :)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gamze (26-30)

August 2021

Super Personal, tolles Hotel, tolle Anlage

6.0/6

Sehr nettes Personal. Ich lege am meisten Wert auf Sauberkeit und es ist sehr sauber. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und schmeckt sehr gut. Auch an Programmen gibt es viel Auswahl und auf alle Altersklassen abgestimmt. Kann ich weiterempfehlen. Die Animation ist auch super. Tugce hat mich super unterhalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

August 2021

Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr schöne Aussichten auf das Meer und sehr gute Animationen zum mitmachen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage und Umgebung, mit Meer Blick


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Viel Auswahl am Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meryem (41-45)

August 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Sehr gutes Hotel . Sauber und sehr schön . Die Animateure waren auch sehr nett und unterhaltsam Vorallem der Sinan Kilic ,da er deutsch sprechen konnte


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan Agva (19-25)

August 2021

Schönste & Beste Hotel In Bodrum

6.0/6

Sehr Empfehlenswertes Hotel war jetzt zum ersten Mal in diesem Hotel in Bodrum in der Umgebung das schönste Hotel an der Bar oder im Restaurant die Getränke so wie auch des Essen war hervorragend es gibts jeden Tag verschiedene Essen die sehr köstlich sind man hat auch des All Carte frei was sehr schön ist. Es ist auch nah in die Stadt oder nach Gümbet. Was ich aber sehr sehr schön finde sind die Animateuren für Kinder oder Jugendliche die sind immer für dich da, also kurz gefassen das beste und schönste Hotel auch in der Corona Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meltem (36-40)

August 2021

Alles top

6.0/6

Es war eine sehr gute Entscheidung uns für dieses Hotel tu entscheiden. Es stimmte alles. In den Villas haben wir gewohnt… sehr grosszügig gross. Einstig zu bemängeln war, das wir durch das Hotel mussten um zu den Pools zu gelangen. In dieser Corona Zeit wollte ich das eher vermeiden. Das Personal war super nett. Das Hygienekonzept wurde eingehalten, Masken standen überall zur Verfügung. Abends die Vorstellungen waren sehr gut. Danach gab es immer Live Music am Pool. Wie kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tayyar Yilmaz (31-35)

August 2021

100% Weiterempfehlung!

6.0/6

Das Hotel ist allgemein einfach nur top!! Service 1a und das Personal ist sehr freundlich. Die Entfernung zu Bodrum Zentrum ist nicht soweit, mit öffentliche Verkehrsmittel leicht erreichbar. Unser Familienzimmer war sehr sauber und wird jeden Tag pünktlich sauber gemacht. In der Bar fehlt es an garnichts, alle Getränke verfügbar. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß, das Personal im Mini Club wissen wie man mit Kleinkinder umgehen muss. Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder buchen, 100% Weiterempfelung!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melisa (19-25)

August 2021

Zu weitläufiges Hotel und keine Animation

3.0/6

Es handelt sich um ein zu großes und weitläufiges Hotel. Außerdem gibt es keine Animation und es ist eher langweilig. Die Kantine ist zu klein für so viele Menschen.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist zu weit entfernt von der Innenstadt. Circa 20 bis 40 Minuten.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind groß aber das Mobiliar ist sehr alt und auch dasBadezimmer. Und leider nur Teppichboden.


Service

4.0

Der Service ist war gut.


Gastronomie

4.0

Es war eine große Auswahl an Essen da, in der Hauptkantine einwenig zusammenhangslos. Aber auf der Hotelanlage gibt es verschiedene Stände wir einen Waffel-, Fisch-, Gebäck- und Kumpirstand.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine Animation und nicht mal ein Volleyballplatz.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Deniz (31-35)

August 2021

Schade um mein verlorenes Geld und Zeit

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel, verdient nicht mal 3 sterne. Die Mitarbeiter sind überfordert beim essen haben wir um ein Getränk gebettelt! Und noch blöde Antworten bekommen wie „Holen sie ihr getränk doch selber“? Jeden tag das gleiche zum essen nicht schmackhaftes, beim Abendessen konnte man sich nicht mal richtig bewegen weil chaos herrschte und übertrieben voll war. Eine mitarbeiterin rennt mit Masken rum damit ja nicht jemand ohne Maske rumläuft. Als ob alle Corona regeln eingehalten werden. Kein abstand möglich, besteck teller geschirr waren dreckig. Sehr schade um meine Zeit und Geld war es überhaupt nicht Wert! Das einzig Positive das Meer war sauber und die Aussicht war schön. Das war für mich kein Urlaub ich hatte wenig freude und war nur gestresst. Auf nie wiedersehen Duja!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Die Zimmer waren zum Teil sauber. Die Betten meiner Kinder waren sehr schlecht.


Service

1.0

Es gab einzelne Mitarbeiter die ihr Bestes gegeben haben. Aber auch sehr unhöfliche und respektlose.


Gastronomie

1.0

Jeden tag gab es fast dasselbe zum Essen. Sehr enger restaurant stressige Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nids (46-50)

August 2021

Schöne Anlage, Hygiene Maßnahme nicht ausreichen

4.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Leider werden die Hygienevorschriften nicht wirklich von den Gästen beachtet. Sehr viele sind im Innenbereich in den Aufzügen und bei der Essensausgabe ohne Masken. Auf Abstand wird auch nicht geachtet und auch nicht darauf hingewiesen. Mehr Kontrollen durch das Hotel wäre besser gewesen. Es war sehr anstrengend auf alles zu achten. Ohne Corona bzw. Beachtung der Coronaregeln wäre die Bewertung viel besser ausgefallen.


Umgebung

4.0

10 Km von der nächsten Stadt Bodrum entfernt.


Zimmer

5.0

Auf Sauberkeit wird geachtet allerdings sind die Bungalows schon etwas veraltet.


Service

5.0

War sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Essen war reichlich und gut. Im Restaurantbereich gab es Gäste die keine Masken tragen obwohl sich gerade dort die Menschenmenge häuft. Wir haben uns damit nicht wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Serhat (36-40)

August 2021

Ein sehr entspannter Urlaub in einer tollen Anlage

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Angestellten. Hatten sehr schöne Tage im Duja Bodrum.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage liegt am Hang und ist einem kleinen Dorf nachempfunden. Das fanden wir wirklich toll, da es eins mit der Natur ist und wir nicht in einem Betonklotz übernachten mussten. Die Wege haben uns auch nicht gestört da wir gerne laufen. Dennoch gab es die Möglichkeit jederzeit einen Golfwagen anzufordern damit dieser die Gäste von A nach B bringt. Bodrum Zentrum war nur 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Daher waren wir auch oft in Bodrum oder haben uns die Umgebung angeschaut. Das Meer i


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Standard Doppelzimmer welches in den Bungalows untergebracht war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Damen der Reinigung waren sehr aufmerksam und haben ihren Job gut gemacht.


Service

5.0

Das Personal war wirklich aufmerksam und zuvorkommend. Die Tische wurden schnell abgeräumt und die Getränke schnell serviert. Wir hatten am Anfang wirklich bedenken wegen Corona doch das Personal hat regelmäßig desinfiziert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Täglich gab es ein anderes Motto unter welchem die Buffets serviert wurden. Wegen Corona gab es keine Selbstbedienung welches wir super fanden. Auch musste man Maske im Restaurant tragen. Leider hielten sich nicht alle Gäste daran was uns sehr gestört hat. Dies konnte man auch teilweise an den Gesichtern der Köche erkennen jedoch bemühten sich alle freundlich zu sein und auf jedes Bedürfnis einzugehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet alles was man an Freizeitangeboten braucht. Wir waren regelmäßig im Fitnessstudio, die Geräte sind Top. Da wir nur am Strand lagen haben wir die Wellnessangebote und den Indoorpool nicht genutzt, doch der Außenpool wurde von zahlreichen Gästen in Anspruch genommen. Hier gab es auch regelmäßig Spiele und Shows. Es gibt auch einen extra Bereich für Kinder und die Kinderbetreuung. Besonders Gizem vom Betreuungsteam hatte es unserer Tochter angetan, sie klebte regelrecht an ihr :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (36-40)

August 2021

Tolles und sehr freundliches Hotel.

6.0/6

Freundliches und sauberes Hotel, hier fühlt man sich wohl. Die Gastronomie und Mitarbeitenden runden das sehr gute Bild ab.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt, die man mit Kleinbussen sehr preiswert erreichen kann. Das Meer ist hervorragend.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer im Haupthaus ist sauber und großzügig. Die Minibar wird auf Wunsch täglich mit Wasser und Softdrinks ausgefüllt. Diese stehen kostenlos zur Verfügung.


Service

6.0

Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.


Gastronomie

5.0

Man hat eine sehr gute Auswahl. Pandemiebedingt bekommt man am Buffet das Essen von den Mitarbeitenden. Diese geben zunächst kleinere Portionen, auf Wunsch jedoch mehr. Das hat den Vorteil, dass man am Nachbartisch keine bergeweise Portionen hat die liegen bleiben. Für Veganer ist das Angebot nicht toll, jedoch für Omnivore und Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio, Spa, Pools, Animation, alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevil (36-40)

August 2021

„Rundum Sorglos”

6.0/6

Wir hatten ein super schönen Aufenthalt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und immer gut. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal an alle Beteiligten, die das schöne Lebensgefühl uns ermöglicht haben. Welch eine positive Energie in Zeiten von Corona & Co. Danke! Einziger Kritikpunkt ist der Check-In Prozess im Hotel, der Prozess sollte bei Gelegenheit optimiert werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (19-25)

August 2021

Sehr zufrieden

5.0/6

Super tolles Hotel! Personal sehr nett, das Animateur-Team total lieb und freundlich - ein großes Dankeschön an Sinan und Ugur! Einfach die Besten! Die Zimmer groß, hell und sauber! Sehr klares und schönes Meer! Essen war auch perfekt, einfach Top empfehlenswert!


Umgebung

5.0

ca.10 Minuten zum Stadtzentrum entfernt


Zimmer

5.0

Helles und großes Zimmer


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

4.0

Frühstück nicht so einfallsreich aber Abendessen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Aktivitäten, Amphitheater waren die Besten! Danke nochmal an Ugur, Sinan und Tugce! Wir hatten eine tolle Zeit gemeinsam!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tuncay (46-50)

August 2021

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist schön weitläufig, echt super. Bis zur Stadt ist es 15 Minuten mit Taxi oder Dolmuş. Einen sauberen sehenswerten Stadtkern läd zum Stöbern und essen ein. Großes Lob an das Animateur-team besonders an Sinan und Ugur die ein abwechslungsreiches Abendbrogramm gestaltet haben. Einen Großen Dank an Hotelleitung Murat Bey. Super sauberes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Essen und Coronaschutzmaßnahmen waren sehr gut. Das Service Personal war sehr bemüht und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Coronabedingt nicht so viele Animations Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Pool
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit