Side Crown Palace

Side Crown Palace

Ort: Evrenseki

85%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nicole (46-50)

September 2020

Gerne wieder

5.0/6

Das zweite mal innerhalb von 5 Wochen hier, für uns ein gelungener Urlaub. Das Essen war heiss und uns hat es geschmeckt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an F&B Manager Sait Öcer . Zimmer sind nicht die neuesten aber vollkommen in Ordnung. Das einzige was nicht so positiv war, war die andere Gästestruktur nur zur Corona Zeit ist das Hotel froh das es ausgelastet ist. Auch ein besonderes Lob an die Gästebetreuung Selma und Claudia immer freundlich hilfsbereit. Grundsätzlich die Frage ob alles in Ordnung ist. Nicht zu vergessen der General Manager Lemi immer präsent und nimmt sich auch die Zeit für ein Gespräch . Toll!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Wer nichts findet ist selbst schuld. Natürlich war auch mal was dabei was mir nicht zugesagt hat. Bin aber nicht verhungert . Jeder hat halt einen anderen Geschmack


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist noch Luft nach oben... aber zur Corona Zeit sind sie halt eingeschränkt. Können nicht alles anbieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (19-25)

September 2020

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Wir haben in diesem Hotel sehr schöne 2 Wochen verbracht. Generell würden wir sagen, dass es keine 5 Sterne sind, eher 4. Dennoch waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir würden sicher wiederkommen. Diese massiv schlechten Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen (Fake!? ). Wir waren dadurch besonders gespannt und können dies nur widerlegen. Sicherlich diese Art von Gästen, welche sich die Teller zupacken und davon nur 10%essen und mit dem Personal umgehen, als wären diese ihre persönlichen Diener.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ein ein paar hundert Meter vom Strand entfernt. Man kann den Shuttle Service vom Hotel nehmen oder ohne Probleme laufen. Es liegt mitten in Evrenseki, wo man alles findet, was man braucht (Apotheke, Shopping, Restaurant...). Vor dem Hotel fährt alle paar Minuten ein Dolmuş nach Manavgat oder Side für ca. 5TL p.p.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (ohne Alkohol). Die Dusche war ebenerdig, kleiner Föhn, Shampoo etc stand dort parat.


Service

6.0

Über den Service können wir nichts Schlechtes sagen. Sie waren stets freundlich und hilfsbereit. Das fing beim Check-In an bis zu den Kellnern und der Reinigungskräften.


Gastronomie

4.0

Hier gab es alles was wir brauchten. Es war genug Auswahl vorhanden, jedoch wiederholte sich einiges des Öfteren, was wahrscheinlich mit der Pandemie zusammenhängt. Persönlich fanden wir es nicht schlimm. Das Essen wird von dem Personal auf die Teller gemacht, welche hinter Plexiglas mit Mundschutz stehen. Die Tische werden nach Benutzung sofort desinfiziert und man muss Mundschutz im Restaurant tragen. Temperatur wird jeden Morgen am Eingang im Restaurant gemessen. An dieser Stelle möchten wir


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich konnte man Aerobic, Dart, Wasserball und Wassergymnastik mitmachen. Abends dann Minidisco und Show (Fakir, prof. Tanzshows, Bingo, Karaoke etc). Şefika und Nuri machen einen sehr guten Job. Es gibt zwei Pools, einer zum Relaxen und Rutschen, der Andere ist bei der Anination. Was wir schade fanden war, dass viele Gäste morgens ihre Plätze am Pool reservieren mit Handtüchern und nicht nutzen. Wir haben dies auch beanstandet, jedoch könne das Hotel nur Handtücher bis 9/10uhr morgens einsamm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

September 2020

Nie wieder !!!

1.0/6

Dieses Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Schon bei der Anreise war das Personal völlig überfordert, da das hotel ausgebucht war. Hygiene Richtlinien wurden zum größten Teil nicht eingehalten, geschweige denn hat man sich daran gehalten in geschlossenen Räumen die Maske zu tragen. Hatte man fragen, wurde man wieder weg geschickt. Das Essen war die reinste Katastrophe. Jeden Tag gab es das selbe. Es wurde nur immer wieder eine neue beilage hinzugeführt. Ich war schon in mehreren hotels, aber sowas habe ich noch nie erlebt. 1x und nie wieder...


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nadja und Nicole (19-25)

September 2020

100% weiterempfehlung 😍👌🏽

6.0/6

Einer der besten Urlaube überhaupt!!! Die Mitarbeiter so lieb und nett , so diszipliniert, arbeiten die ganze Zeit mit Masken , egal ob mit Klima oder ohne bei teilweise 40 grad ... essen top , Animation top , klar ist nicht alles so wie wir es kennen und gewohnt sind aber es ist einfach ein Ausnahmezustand dieses Jahr trotzdem haben sich alle Mühe gegeben und das beste draus gemacht, wer schlechte Bewertungen abgibt hat echt kein Plan ! Hotel ist top ! Lage ist top , Sauberkeit auch top ! Kommen gerne wieder 🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

So wie man sich selber gibt , das bekommt man auch zurück , alle waren immer Freundlich , haben mit uns Spaß gemacht beim Essen zb , Liebe Grüße an nuri , an der Animation war auch cool 😄✌🏽


Gastronomie

6.0

Ist für jeden geschmack etwas dabei :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (66-70)

September 2020

Hotel, in Coronazeiten nicht emfehlenswert

3.0/6

Hotel mit gutem Potential, das leider nicht genutzt wird. Familienzimmer teils sehr abgewohnt, Bad unsauber und mit gefährlichen Mängeln. Hervorragender SPA-Bereich.


Umgebung

4.0

Strandnah mit Shuttlebus, Umgebung geprägt von Souvenierläden


Zimmer

2.0

Unser Familienzimmer war sehr heruntergekommen. Teilweise war der Laminatbelag so verschlissen, dass man mit den Schuhen daran hängen blieb. Das Bad zeigte an vielen Stellen Ausblühungen von Kalk und Schimmel. Der vorhandene Fön war gefährlich beschädigt. Das Zimmer bestand aus 2 Doppelzimmern, von denen eins direkt am Lobbybereich lag, nur durch die extrem schalldurchlässige Eingangstür getrennt. Alle Geräusche in der Lobbyhalle drangen bis spät nachts in den Schlafraum. Erschwerend kam hinzu,


Service

5.0

Alle Fragen wurden zeitnah beantwortet, besonders hervor zu heben ist die hervorragende Gästebetreuung.


Gastronomie

4.0

Leider wurde das gute Angebot dadurch getrübt, dass zu Beginn der Frühstückszeit (7:00) die 16 Ausgabestellen nur mit 2 Servicekräften besetzt waren. Das führte dazu, dass die Mitarbeiter nass geschwitzt von Ausgabe zu Ausgabe hetzten. Hierdurch verlängerten sich die Warteschlangen derart, dass verärgerte Frühstücksgäste die coronabedingten Absperrungen ignorierten und sich selbst bedienten. Teilweise war ab 8:00 kein freier Tisch zu bekommen, weil alle Tische mit schmutzigen Tellern belegt ware


Sport & Unterhaltung

5.0

Unsere Erfahrung ist zweigeteilt. Negativ: Am Strand und am Pool wurden alle Abstandsregeln mißachtet. Die Liegen waren so eng aufgestellt, dass man sich wie in einer Sardinendose fühlte. Selbst die Duschen am Pool waren mit Liegen zugestellt. Positiv: Der SPA-Bereich ist hinsichtlich Kosten und Angebot unschlagbar. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders empfehlenswert ist der Hammam-Bereich mit anschließender Massage.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hatice (41-45)

August 2020

Wunder schönes Hotel

6.0/6

Hiermit geht mein Lob an den freindlichsten und hilsbereitesten aAngestellten im hotel an der Reception chef Muhammed er war immer stets bei Fragen für mich da immer mit einem freundlichen Lächeln sehr bemüht und überaus freundlich covidregeln stets beachtet maskenpflicht schön eingehalten I'm restaurant Masken verteilt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

August 2020

Auch in Coronazeiten, sehr angenehmer Urlaub

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen. Auch in Coronazeiten eine gute Wahl.Test für Rückflug kann bequem im Hotel gemacht werden ohne Stress


Umgebung

5.0

Ca. 60 min. Vom Flughafen zum Hotel.( ohne die ev. Wartezeit im Buß


Zimmer

6.0

Sauber, selbst die Handtückher sind eingepackt.


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Durch Corona ist die Essen- Ausgabe mit Wartezeiten verbunden. Was mir daran gut gefallen hat ist , das nicht mehr so viel verschwendet ( durch so manische Gäste) wird. Aber leider gibt es natürlich , Ausnahmen. Aber bestimmt 80% weniger Verschwendung wie früher


Sport & Unterhaltung

5.0

Die normalen Aktivitäten Dart, Gynastik, usw. Abends Mini Disco, danach Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xhevdet (41-45)

August 2020

Sehr schlechtes Hotel Absolute Absteige

1.0/6

Hygiene absolute Katastrophe, die Hotel Mitarbeiter total unfreundlich, Zimmer reinste Katastrophe man hat das Gefühl das man in ein Flüchtlingslager ist, Bad beim duschen kann sein das die Fliesen ab und zu runterfliegen usw.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

amro Eladly (19-25)

August 2020

Bleibt lieber zuhause

1.0/6

Unglaublich dreckiges unhygienisches Hotel, keine Vorsichtsmaßnahmen bezüglich COVId19, niemand trägt einen Mundschutz, Gläser fleckig und nicht ordentlich gereinigt, saßen 2 Stunden vor Check in gegenüber der Bar, der Kellner hat nicht einmal seine Hände gewaschen. Die Anlage ist runter gekommen und nicht schön anzusehen, alles was man sagen kann, eine Enttäuschung. Zudem nicht hilfsbereites Personal Lieber etwas anständiges buchen oder zuhause bleiben, aber das geht nicht!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Slimane (46-50)

August 2020

Super Hotel. Komplette Paket. Komme wieder

6.0/6

Überraschend mega klasse Service. Super Essen . Der Koch ist wirklich Weltklasse. Nur die Animation ist nur befriedigend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian Lohaus (46-50)

August 2020

Schöner Urlaub, aber keine Empfehlung wegen Corona

5.0/6

Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage ist gut . Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten oder man nimmt den Shuttle, der regelmäßig fährt. Aufgrund der nicht kontrollierten Coronamaßnahmen im Speisesaal würde ich dieses Hotel momentan nicht weiterempfelen. Bei Abhilfe oder ohne Corona würde ich es zu 100 % weiterempfelen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle waren nett und freundlich. Das Personal hielt sich komplett an die Coronaschutzmaßnamen, was man von einigen Gästen nicht behaupten kann. Allen voran die 2 Frauen von der Gästebetreuung, die bei allen Anliegen ( meistens wegen dem Coronatest) immer sehr geduldig und freundlich halfen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Aufgrund der Coronalage wird im Speisesaal Fieber gemessen und es werden Masken gereicht. Danach kann man sich die Maske abnehmen und keiner vom Personal achtet mehr darauf, was viele Leute gemacht haben. Das ist uns sehr negativ aufgefallen, dass dort das Personal nicht eingegriffen hat.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab Dart und Wassergym sowie Abendprogramm. Es hätte unsere Meinung nach aufrund von Corona in dieser Form so nicht stattfinden dürfen. Wir haben auch an keiner Veranstaltung teilgenommen-


Hotel

5.0

Bewertung lesen

carlos (26-30)

August 2020

Katastrophe

1.0/6

Das Hotel eine reinste Katastrophe, würde ich keinen empfehlen. Einfach nur abzocke. Ich schreibe es nicht einfach so hier rein, ich war mit 15 Personen dort & wird wurden sehr enttäuscht. Alle anderen Hotels sind geschlossen und dieses ist überfüllt, zu wenig Mitarbeiter, keiner hat ein Überblick, alles war immer besetzt. Zimmer sind sehr angenehme, aber die Putzfrauen haben kaum richtig sauber gemacht,mussten uns mehrmals beschweren. Ich rate jedem von diesem Hotel ab.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel aus Düsseldorf (51-55)

August 2020

Dort kann man sehr gut entspannen.

6.0/6

Trotz das es ein hin und her war, von der türkischen Regierung bezüglich Corona und dem Test, möchte ich mich für die Gast Managerin Frau Akbulut bedanken. Herzlich hat sie sich um uns Gäste gekümmert und jede Veränderung sofort uns Gästen mitgeteilt. Trotz des Trubels, fühlten wir uns sehr gut bei ihr aufgehoben. Da unser Ergebnis selber am Abflugtag noch nicht per Mail uns zugekommen ist, und wir vom Shuttlebus abgeholt wurden, rief Frau Akbulut später im Flughafen uns noch an und sendete uns per WhatsApp unser Test-Ergebnis (negativ) und so konnten wir beruhigt doch noch nach Hause fliegen. Lieb das während der Fahrt zum Flughafen von der Gast Managerin vom Hotel, bei den richtigen Ämter angerufen hat und dank ihrer Bemühung alles noch geklärt wurde.


Umgebung

5.0

Der Strand ist zu Fuß nur 3-4 Minuten entfernt. Am Abend kann man überall shoppen. Der Strand war sauber und auch das Essen am Strand war ausgezeichnet.


Zimmer

5.0

Sauber aber doch alles schon etwas verlebt.


Service

6.0

Bei Fragen erhielt man sofort Hilfe.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechselnd und die Auswahl reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

August 2020

Einmal, nie wieder!

2.0/6

Verwohnte,dunkle und unsaubere Zimmer. Der Speisesaal ist mit alten versifften Möbeln bestückt,alles wirkt schmuddelig und abgegriffen.Das Personal ist stets bemüht,aber mit Corona Maßnahmen total überfordert.Lobby und Bar sind ok,nur schade das viele ohne Maske laufen und keinen kümmert es.Besonders das Lieblingsvolk aller,,benimmt sich so asozial wie sie nun mal sind.Russen werden hier leider bevorzugt.....


Umgebung

5.0

Wenn man auf die Straße geht, sind massenhaft Geschäfte direkt vor Ort.Side ist mit dem Bus super erreichbar, das gilt auch für Manavgat...der Basar dort Montag und Donnerstag ist toll.


Zimmer

1.0

Schmuddelig und verwohnt,dunkel und die Reinigungskräfte verstehen nicht mal einzelne Worte auf Deutsch oder Englisch .


Service

4.0

Die Servicekräfte in der Bar sind stets bemüht und sehr flott und nett.Im Speiseaal hingegen genervt und überfordert....nicht nur wegen Corona .


Gastronomie

2.0

Das Essen ist schon mal gar nicht 5 Sterne wert.Das Personal hinter den Plexiglasscheiben am Buffet kann nicht mal die einfachsten Worte Deutsch oder Englisch. Wirken genervt und überfordert. Im Speisesaal ist es laut wie auf einem Bahnhof.


Sport & Unterhaltung

Angebot ist gut ,wurde von uns nicht so genutzt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sevda (41-45)

August 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Mit tollem Essen und gutem Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung mit Frau Selma ist prima. Man hat immer einen Ansprechpartner mit guten Deutschkenntnissen. Auch der Covid-19 Test war überhaupt kein Problem alle waren sehr behilflich. Alles in allem ein schöner entspannter Urlaub


Umgebung

6.0

Toller Sandstrand


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Gutes ausreichendes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel jedes Personal ist bemüht um alle zu Frieden zu stellen und herr Mohammed von der guest relation ist sehr hilfreich mit allen Sachen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

fatma die Kellnerin ist sehr gut und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Von der miniclub das Personal sabrina ist sehr freundlich und hilfsbereit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

August 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Das hotel ist sauber es wird immer drauf geachtet das alles sauber ist die hotelanlage ist gepflegt. Das hotel verfügt über 2 pools und ein kinder Pool ein Pool verfügt über 4 rutschen. Am Pool gibt es auch immer Wasser Sport. Man hat genug Platz im ganzen hotel. Die gästebetreuung hat sich immer um alle Anliegen gekümmert.


Umgebung

6.0

Die Lage des hotels finde ich sehr gut da man raus kommt und gleich Einkaufsmöglichkeiten hat zum Strand sind es 5min weg oder 2 min mit dem strandbus. Die Fahrt vom Flughafen bis hotel is ca 1 Stunde


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und gepflegt wünsche werden erfüllt


Service

6.0

Der Service ist hervorragend unser Kellner Ali hat uns alle Wünsche erfüllt er ist immer sehr hilfsbereit und freundlich das andere Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten halten sich Vorschriftsgemäß an alle Richtlinien. Bei Fragen aller Art is immer ein offenes Ohr zur Verfügung


Gastronomie

6.0

Das essen war zwar weniger wie im vorigen Jahr aber wir denken das lag an der aktuellen Lage der Grill hat etwas gefehlt. Beim Essen wird ständig drauf geachtet das jeder seine Maske auf hat es wurde auch mehrmals täglich Fieber gemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist für jeden was dabei von Rafting bis Wanderung wer da nix findet ist selber schuld. Wir bedanken uns auch ganz herzlich für die tollen Fotos von totti und Team. Jeden Abend gibt es eine andere Show auf der Bühne plus minni Disco was den Kindern immer sehr gefallen hat. Man hat am Pool immer eine liege gefunden ohne Probleme man hatte auch immer genug Abstand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

August 2020

Trotz COVID19, ein schönes Hotel

5.0/6

Waren mit allem zufrieden trotz COVID19.


Umgebung

5.0

Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes Hotel. Man erreicht den Strand entweder zu Fuß ( ca. 10 min) oder mit Shuttle - Bus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, man hat viel Platz. Wir hatten ein Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten. Als Begrüßung hatten wir von der Putzfrauen einen Obstteller auf dem Zimmer gestellt bekommen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.


Service

5.0

Mit dem Service waren wir auch zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt und alles in Ordnung gebracht. Vielen Dank und ein großes Lob an die Poolbar ( Fatima) und dem Kellner (mit der Glatze). Die beiden wußten schon nach dem 2.Tag was man trinken möchte.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker. Große Auswahl. Immer warm, aber nicht gewürzt. Aber Salz und Pfeffer gab es immer mit dem Besteck zusammen in der Papiertüte. Wer für sich nichts gefunden hat, ist entweder verwöhnt oder kein Hunger. Auch hier möchte ich mich bei all den Mitarbeiter bedanken. Ihr macht eure Job sehr gut, trotz COVID19. Wer


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt, wegen COVID 19


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvano (26-30)

August 2020

Keine 5 Sterne wert leider

3.0/6

Also wir waren 1 Woche vor Ort und diese reichte uns. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Wir waren bereits in mehreren Hotels. Aber dieses zeigte keine 5 Sterne. Das Personal gab sich größtenteils Mühe. Die an der Rezeption waren mehr als unfreundlich. Allein bei unseren Ankunft. Bekamen wir keinen Zettel oder info Notiz wann die Essenszeiten sind. Diese sind in unseren Augen eh seh knapp bemessen. Unsere Zimmer Karte war bei Ankunft an das Zimmer nicht mal aktiviert. Keine der beiden Karten funktionierte: also durften wir wieder an die Rezeption. Statt einer Entschuldigung wurden wir dumm angemacht. Zusätzlich durften wir ein drittes Mal bei der Ankunft zur Rezeption. Da keiner uns sagte das der Safe Aufpreispflichtig ist. Das Hotel war komplett voll. Wir hätten uns erwartet bei der jetzigen Zeit das maximal 60% belegt sind. Der Eindruck zeigte sich aber eher von einem komplett ausgebuchten Hotel. Fraglich bei der Masse an besuchern. Das wir zum Glück kein COVID 19 bekamen. Dies ist unverantwortlich.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Außerhalb des Hotels sehr viele günstige Shopping Möglichkeiten. Desweiteren relativ nah zum Meer, mit einem angenehmen Sand Strand. Leider zu Zeiten von COVID-19 waren alle liegen dicht besetzt. Es kann nicht sein das dies vorschriftsgemäß ist. Sowohl im Hotel als auch am Hoteleigenen Strand alle Liegen nah aneinander. Zusätzlich war es in beiden Bereichen überfüllt so, das kein Abstand eingehalten werden konnte.


Zimmer

1.0

Wir bekamen obwohl wir ein normales Doppelzimmer KEIN Sparzimmer. Ein Zimmer in der untersten Etage. Dieses war leider verschmutzt. Sah überhaupt nicht wie auf den im Internet gezeigten Bildern aus. Sah aus wie eins der nicht renovierten Zimmern aus. Neben uns waren auch alle Zimmer besetzt. Zugleich konnten von jedem Zimmer Geräusche und nächtliche Aktivitäten gehört werden. Unser Ausblick war auf das genau gegenüberliegende Hotel. Mit einem Abstand zum nächsten Balkon von maximal 5 Meter. Da


Service

4.0

Die Damen bedienten größtenteils. Das Personal gab sich Mühe. Die meisten Kellner waren nett. Das Personal an der Rezeption kann man aber leider nicht im guten erwähnen. Bei Fragen zeigten sie meist eine schlechte Miene. Für die Kopien von perso und Flugticket. Wurden pro Seite pro Person 1 Euro verlangt. 4 Euro gesamt für 4 Seiten Kopien ist schon nah am Wucher. Der COVID Test wurde für 30 Euro gemacht pro Person. Ergebnis war innerhalb 24 Stunden da.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag fast dasselbe zum Essen. Teilweise wieder aufgewärmt. Und geschmacklich nicht wie man sich es vorstellt. In dem Speisesaal war es sehr stark überfüllt. Es wurde auf die maskenpflicht im Restaurant geachtet. Die Abstände wurden nicht mal ansatzweise eingehalten. Man fragt sich halt. Warum kann nciht einfach die al la carte Restaurants wenigstens 2 mal kostenlos dabei sein. Um auch den Andrang im Restaurant aufzuheben. Einmal musste sich ein Pärchen neben uns setzen da sie keinen Platz


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir buchten beim spa das packet hamam mit Schaum Massage uns Massage insgesamt 80 Minuten für 30 Euro. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war neutral. Nach bereits 60 Minuten waren wir wieder auf unseren Zimmer. Man will ja nicht kleinlich sein. Aber wir hätten gerne uns länger entspannt. Die Schaum Massage wurde sehr kurz gehalten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heisam (19-25)

Juli 2020

Alle corona maßnahmen werden hier durch gesetzt!

6.0/6

Trotz der Aktuellen lage sehr viel spaß gehabt. Das hotel legt sehr viel wert auf die hygiene vorschriften überall desinfektionsmittel aufgestellt einfach super !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvana (36-40)

Juli 2020

Super Urlaub in Corona Zeiten

6.0/6

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir haben uns trotz Corona dazu entschieden, hier 1 Woche Urlaub zu machen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel achtet sehr auf Hygiene, alles ist sauber. Überall stehen Desinfektionsmittel bereit. Es wird jedes Mal vor dem Hotel Fieber gemessen, wenn man wieder ins Hotel kommt, oder auch morgends im Restaurant. Ich fand das persönlich sehr professionell.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Gegenüber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke. Der Strand ist ca 600 Meter entfernt. Es fährt aber alle 10 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Kaffee kann man sich morgends auch machen, da das Zimmer über einen Wasserkocher verfügt und Kaffee auch jeden Tag aufgefüllt wird.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Selma versucht alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Animation, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juli 2020

Selbst in Corona Zeiten, ein sehr schöner Urlaub!

5.0/6

Ein Hotel für einen entspannten, oder aber auch abenteuerreichen Urlaub. Von Animation bis zur vollkommenen Entspannung ist alles vorhanden.


Umgebung

5.0

Vom Ankunftsflughafen Antalya, ist es vielleicht eine 20. Minütige Autofahrt. Im Umkreis des Hotels sind viele Shopping Möglichkeiten wie, für Klamotten, Tattoos, Reisen und Abenteuern. Die nächstmöglichen Städte, wie Manavgat, Side & Kumköy sind mit dem Bus gut und relativ schnell erreichbar. Die Möglichkeit Autos oder andere Fahrzeuge/Fahrräder auszuleihen besteht.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Balkon, wo 2 Stühle und ein Tisch vorhanden war. Ein großes Bett und noch ein kleines Beistellbett. Es waren ein Safe, mit PIN-Code, ein TV-Gerät, eine Minibar, große Schränke mit Spiegeln, ein Extra Spiegel. Das Badezimmer beinhaltet eine große Dusche mit mit Duschbrause von oben und zusätzlichen Duschschlauch. Es wurden mehr aus ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt, sowie sämtliche Utensilien, die für die Körperpflege nötig sind.


Service

6.0

Sämtliche Angelegenheiten, Komplikationen oder Beschwerden wurden mit Vorsicht und Sorgfalt erstmal angehört und angenommen. Wir konnten Selma als Gästebetreuung immer ansprechen und wurden nie länger als 10-15 Minuten vertröstet, falls andere Gäste gerade sorgen hatten. Egal um was es ging, wir wurden nicht im Stich gelassen und konnten alle Probleme offen ansprechen, sowie auch alle gelöst. Bestimmte Situationen, die nicht mehr geändert werden konnten, wurden ohne Aufforderung sofort entschädi


Gastronomie

4.0

Durch die Corona Zeit, wurde das Buffet ersetzt, durch Hotelpersonal. Das Buffet bestand so wie man es kennt, jedoch hat das Küchenpersonal, hinter einer Schutzscheibe, die Teller bestückt mit den Dingen, die man gerne haben möchte. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, von türkischen Spezialitäten bis zur deutschen Küche, war für uns alles dabei. Nur den Lachs haben wir vermisst. Jedoch war das Küchen- und Servicepersonal sehr freundlich und ordentlich. Vor allem war es geduldig mit den Gä


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch das Corona Virus wurden einige Aktivitäten eingeschränkt, jedoch aber bis auf das Dampfbad nichts komplett ausgeschlossen. Sauna, Massagen, Friseur u.a. Angebote standen zur Verfügung und wurden unter strengen aber freundlichen Regeln bedient. Die Poolanlagen waren mit Animateuren ausgestattet, die die Gäste unterhielten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hüseyin (36-40)

Juli 2020

Corona Zeit halt trotzdem war es gut

6.0/6

Außergewöhnliche Zeit halt Corona aber dementsprechend was will man erwarten sie waren bemüht und wir hatten Spaß Bedienung an den Theken waren nett nur wie gesagt Corona Zeit und wenig Besetzung wie will man auch sonst die Kosten tragen Verständnis sollte man haben


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Bedienung war bemüht


Gastronomie

4.0

Was will man zur Corona Zeit erwarten


Sport & Unterhaltung

4.0

Corona Zeit halt war mir bewusst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thommy (46-50)

Juli 2020

Rückkehr zur Normalität

6.0/6

Sehr schönes, gemütliches Hotel. In der momentanen schwierigen Situation (Coronavirus) wurde mehrheitlich auf die Einhaltung des Schutzkonzeptes geachtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Fatih war ein sehr aufmerksamer und freundlicher Kellner


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2020

Trotz Corona einen sehr erholsamen Urlaub gehabt

6.0/6

Trotz Corona verreist und einen sehr schönen Urlaub gehabt. Es wird sich viel Mühe gegeben bei der Umsetzung der neuen Regeln (Beispielsweise beim Buffet, was hinter einer Glasscheibe ist, wird einem das essen auf den Teller getan was man sich aussucht, somit fasst nicht jeder Gast die gleiche Kelle an) Überall stehen Desinfektionsmittelspender (ich persönlich finde es sogar besser gelöst als in Deutschland bzw. bieten sich mehr Möglichkeiten sich zu desinfizieren etc. ). Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr bemüht es jedem einzelnen recht zu machen. Die Lage ist Top, direkt Zentral in Evrenseki an der Einkaufsstraße (also Shopping Möglichkeiten) Zum Strand ist es zu Fuß echt nicht weit, aber Trotzdem wird ein Shuttle angeboten der fast den ganzen Tag hin unf her fährt (mit kleinem Lauffaulen Kind echt super!) Am Pool gabs Animation (Dart, Wassergymnastik, Wasserball etc.). Abends Mini Disco und Unterhaltungsprogramm. Ein Lob an die Animateure die stets gut gelaunt waren und so gut wie immer präsent. Ich bin das erste mal mit meiner Tochter alleine verreist, aber wir werden sicherlich nochmal mit meinem Mann wieder kommen. Vielen dank für die schönen Tage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Juli 2020

Super Familien Urlaub

6.0/6

Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub und werden definitiv wieder kommen. Es ist sauber das Essen ist super und das Personal ist auch super freundlich Einen lieben Gruß an die Gäste Betreuerin Selma.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xenia (26-30)

Juli 2020

Coronamaßnahmen werden nicht eingehalten

1.0/6

Wir haben 4 Nächte dort verbracht. Leider war der Mitarbeiter an der Rezeption schon sehr genervt, obwohl nichts los war. Trotz das wir direkt beim Hotel die Zimmer bezahlt haben, haben wir einen höheren Preis und ein schlechteres Zimmer bekommen. Hätten wir über Internet gebucht hätten wir einen besseren Preis und Zimmer bekommen... Das Zimmer hatte "Landblick". Eigentlich konnte man einfach nur die Straße mit den Läden sehen. Sauber war das Zimmer nicht wirklich. Die Kommode war verschmutzt, die Broschüren waren mit Schokolade verschmiert (ich hoffe es war Schokolade..) und unsere Bettdecke war fleckig. Es fehlte Seife und die Türschilder (Bitte nicht stören). Der Lärm von der Straße war so laut, das wir dachten das die Fenster nicht zu seien. Vom Wlan möchte ich gar nicht erst reden, so schlecht war es. Um aber schnelles und besseres Wlan zu bekommen, hätte man 2€ oder 2,50€ pro Tag extra zahlen müssen. Wegen Corona gab es in jedem Stockwerk Desinfektionsspender. Da unsere Seife schon gefehlt hatte, waren wir froh über die Spender. Jedoch war genau bei uns der Spender auch leer. Der nächste Spender war defekt. Das Personal achtet leider auch nicht darauf, das sich jeder an die Coronamaßnahmen hält. So gut wie keiner der Besucher trägt Maske. In den Fahrstühlen wird sich eng an eng gestellt. Keine Abstandsregelungen beim Essen holen. Im Restaurant wird es wegen Corona so geregelt, das man sich nicht selbst das Essen an am Buffet wegnehmen kann, sondern das hinter oder vor dem Buffet ein Mitarbeiter steht und das Essen dir auf den Teller legt. Gerade da fand ich es schlimm, wie sich die Leute gedrängelt haben. Gesagt wurde nichts. An den 5 Tagen gab es wirklich JEDEN TAG DASSELBE ESSEN. Manches wurde sogar vom Vortag erneut aufgewärmt. Der Fisch schmeckt aufgrund des wieder Aufwärmens wie Schuhsohle und der Reis war trocken. Für Fleischesser gab es etwas mehr Auswahl. Unzufrieden waren wir leider auch mit der Reinigung. Aufgrund der fleckigen Decke hatte mein Mann bei der Gästebetreuung darum gebeten die Decke auswechseln zu lassen. Später kam die Dame von der Reinigung und diskutierte mit meinem Mann darüber, weil sie die Decke nicht wechseln wollte. Auch haben sie es mal gebracht dreckiges Geschirr genau vor unserer Zimmertür stehen zu lassen und es bis Abends nicht wegzunehmen. Wir haben es dann woanders platziert. Als es mir dann man nicht gut ging, wollte mein Mann bei der Rezeption fragen ob es eventuell Wärmflaschen gibt und wo er sie holen kann. Der Mitarbeiter war so unhöflich das er ihm direkt ins Gesicht sagte wie er auf die Idee komme ihn zu fragen wo sowas gibt ob er so aussehe als hätte er Wärmflaschen hinter seinem Tresen und er soll jemanden anderen Fragen. Er wurde dann zur Bar geschickt, von der Bar zum Spa Bereich und vom Spa Bereich zum Arzt. Es gab am Ende keine Wärmflasche und wir haben uns dann selber eine gekauft. Kurzfassung: Wir waren sehr enttäuscht, das Essen war nicht gut und die Coronamaßnahmen wurden nicht eingehalten. Die einzige die wirklich gut war, war die Mitarbeiterin von der Gästebetreuung Namens Claudia. Sie war immer nett und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fulya (36-40)

Juli 2020

Nie wieder !

1.0/6

Es fängt an der Rezeption schon an. Derya hieß die Dame und konnte auch deutsch. Sie war sowas von unfreundlich , dass man das Gefühl hatte nicht willkommen zu sein. Das Hotel war dreckig. Das Essen miserabel. Keine Corona Maßnahmen. Also ich empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Beschwerden werden einfach ignoriert.


Gastronomie

1.0

Alle Gäste haben gehungert. Das Essen war mehr als nur schlecht!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ruchan (26-30)

Juli 2020

Nie wieder! Vorsicht!

1.0/6

Die Rezeption war schlecht hatten 2 Doppelzimmer gebucht und haben 1 4er Zimmer bekommen, essen war so schlecht, dass wir jeden Tag von draußen gegessen haben. Animation war jeden Tag das gleiche Zimmer sind sehr veraltet ich bin jedes Jahr 2 mal in der Türkei und das war das schlechteste hotel überhaupt


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Sehr veraltetet und kaputt


Service

1.0

Rezeption und Mitarbeiter gingen gar nicht


Gastronomie

1.0

Schlechtestes essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Juli 2020

Ein Urlaub mit Abstrichen!

4.0/6

Uns war bewusst das wir mit einer der ersten Gäste sein werden. Der erste Eindruck war das alle etwas überfordert waren mit der neuen Situation. Hygienemaßnahmen waren überall gegeben Anfangs. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht. Für uns war es sehr enttäuschend da wir schon bessere 4 Sterne Hotels besucht haben.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung ist Perfekt. Man kommt schnell und günstig überall hin. Auf Grund von Corona war es leider sehr leer und gespenstisch


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war sehr sauber und schön groß. Es war auch nicht hellhörig, was wir sonst in anderen Hotels schon erlebt haben.


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit und nett. So haben wir es erlebt.


Gastronomie

3.0

Es gab leider täglich das selbe Essen. Hatte definitiv nichts von einem 5 Sterne Hotel. Reis war hart, Nudeln teilweise vom Vortag aufgewärmt. Salatbar und Nachspeisen waren super das war es dann aber auch. In 10 Tagen war unser Highlight das es einen Tag Tomatensuppe gab. Auch hier gehe ich davon aus das es Corona bedingt war und die Anzahl der Gäste zu dem Zeitpunkt es nicht anders zu ließ. Aber trotzdem sehr enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super im Rahmen des möglichen. Stehts bemüht bei den wenigen Urlaubern anfangs. Wir hatten viel Spaß. Danke an Adam und Faith. Zum Urlaunbsende war auch der Kids Club geöffnet und das fanden meine Kinder super. Ganz liebe Grüße an Sabrini


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2020

Wir kommen wieder

5.0/6

Für uns ein absolut gelungener Urlaub. Es passte alles. Ein super freundlicher Empfang immer präsent. Zimmer vollkommen in Ordnung. Überall wird auf Sauberkeit geachtet gerade jetzt zu Corona Zeiten werden die Hygiene Vorschriften eingehalten. Essen schmeckte uns und war auch überwiegend heiss . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn alles passt im Oktober. Bei der Animation ist noch Luft nach oben nur momentan kann nicht alles durchgeführt werden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

selda (41-45)

Juli 2020

Sehr angenehmes Hotel

6.0/6

Wir sind sehr gut empfangen worden von der Rezeptions Chef Muhammet. Sehr nette Mitarbeiter,schnelle Bedingungen,sehr gepflegtes Hotels


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Osman (41-45)

Juli 2020

Sonner, Strand und Spaß alles toll

6.0/6

Super Anlage, liebe und nette Bedienung. Total zufrieden, immer wieder noch mal!! Sonne, Unterhaltung pur. Unterhaltung für die ganze Familie


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (41-45)

Juli 2020

Wir haben uns nicht wohlgefühlt

3.0/6

Ein Hotel ohne Service........ Gerade jetzt hätte ich mehr erwartet!!!. Da hat das Hotel sich nicht gut Präsentiert. Die Corona Regeln wurden nicht gut umgesetzt außerhalb des Restaurants. Die Hygiene in den Zimmern waren echt heftig....... Für Late out check verlangen die zu viel Geld 40 Euro für 4 Stunden! Das hätte angesichts der vielen Einschrenkungen kostenlos sein müssen!!!!!! Kurz gesagt hatte ich nicht das Gefühl hier Willkommen zu sein


Umgebung

4.0

Die Lage war ok. Zum Strand fährt ein Bus.


Zimmer

1.0

Hätten mal die Coronazeit nutzen sollen um zu renovieren. Nicht einladend für ein 5 Sterne Haus. Das Zimmer war sehr dreckig!!!!!! Es wurde nicht wirklich sauber an uns übergeben was ja eigentlich gerade zu Coronazeit heftig ist.


Service

1.0

Welcher Service??? Sehr oft wurden die Corona Regeln nicht eingehalten zb Abends an der Bühne die Tische zu dicht, Tagsüber am Pool die Liegen viel zu dicht gestellt!!!!!. Unmöglich das niemand da war der einem Behilflich war den Sonnenschirm zu öffnen. Das empfand ich als sehr unhöflich, es gibt kein wirklichen Service. Nur an der Lobby Bar und die Lobby Terasse. Die Bedienung waren alle sehr lieb. Im Restaurant gab es leider nur 3 nette Mitarbeiter. Das junge Mädel war sehr sehr lieb. Kellner


Gastronomie

4.0

War ok aber auch kein Highlight aber auch nicht schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aziz Bollo (36-40)

Juli 2020

Gerne Wieder

6.0/6

Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Lage top Anbindungen in die Stadt auch top. Kann man einfach nur empfehlen. Der Spa Bereich einfach top nur zu empfehlen


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten, Lage sehr zentral und alle Anbindungen in die Stadt (Manavgat,Side,Antalya ) vorhanden. Da evrenseki sehr zentral liegt alles erreichbar


Zimmer

6.0

Waren ausgestattet mit Flachbildschirm , Fön , Dusch oder ehergesagt Hygieneartikel,Wasserkocher (Tee,Kaffe) Minibar (täglich neu befüllt), Klimanlage


Service

6.0

Personal ging auf wünsche einen und es wurde für unser Wohl gesorgt. An der Rezeption das Personal oder das Sicherheitspersonal für immer da bei fragen. Die Gästebetreuung Selma und Claudia machen ihren Job sehr sehr gut. Immer ein offenes Ohr bei EGAL welchem Problem.


Gastronomie

3.0

Essen konnte man soweit gut essen. Man ist halt was anderes gewohnt, es oh wohl an der Pandemie 😉. Die Kellner und das Küchenpersonal immer sehr freundlich, bei einer jungen Dame haben wir uns immer egal zu welcher Zeit sehr willkommen gefühlt (Tuğce) einfach ein sehr nettes Mädchen in der Ausbildung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Morgengymnastik ,Wassergymnastik ,Dart und Wasserball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

walid (36-40)

Juli 2020

Nicht zu empfehlen . Nie und nimmer 5*

3.0/6

Das Hotel ist eher einzustufen als Max. 3,5* . Zimmer alt und modrig , essen eher schlecht und zu laut. Lange Wartezeiten bis man das Essen bekommt. Bedienungen wirken überfordert .


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Leider sehr abgewohnt und alt . Löcher in der Gardine . Fernseher alt. Duschkabine unmodern und klapprig


Service

3.0

In der Kantine wird man kaum wahrgenommen von den Kellnern . Nicht gemachte Tische.


Gastronomie

1.0

Leider schlecht bis auf einen Tag am Opferfest. Jeden Tag dasselbe und Gerichte fade und geschmacklos. Hackfleisch wahrscheinlich nicht frisch viele Knubbel im Hack . Widerlich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beyhan Kalayci (41-45)

Juli 2020

wer in dieses Hotel fährt wird es bereuen

1.0/6

Dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern. ich persönlich würde nie wieder dahin gehen. ich habe dort zwei Wochen übernachtet. Zimmerreinigung ist sehr schlecht es ist alles dreckig, die Putzfrau putzt innerhalb 5 minuten ein Zimmer. Jeden Tag hat etwas anderes gefehlt, nicht einmal Handtücher hat sie hingelegt. Ich konnte nicht einmal ohne lade Latschen im Zimmer laufen. Personal ist sehr schlecht Service ebenso. Innerhalb zwei Wochen habe ich nicht einmal erlebt, das im Essenssaal Besteck bereitstand. Getränke haben wir oftmals selber geholt weil Personal sich nicht darum gekümmert hat. Außerdem war das Personal sowas von unfreundlich man hat sich noch nicht mal getraut etwas zu bestellen oder zu sagen. Einmal sogar haben wir beim Kellner Getränke bestellt haben trotzdem die Getränke nicht bekommen. Animation ist genauso schlecht. Alles im Allgemeinen war sehr schlecht für diesen Preis hat es sich für uns nicht gelohnt ich empfehle dieses Hotel absolut nicht weiter.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer im Erdgeschoss mit eigener Terrasse war in Ordnung.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Die ganzen zwei Wochen jeden Tag dasselbe und trotzdem hat nichts geschmeckt. Es waren nur Fleischgerichte da. Menschen die nicht gerne Fleisch essen werden dort kein Essen bekommen. Das was da war hat auch nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur Dartspiel sonst nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steven (26-30)

Juli 2020

Katastrophal nie wieder!!

1.0/6

Ich bin nun seit einigen Tagen zu Hause und muss meine vorherige positive Bewertung revidieren. An den Pools sind Fliesen und Gitter kaputt -> Verletzungsgefahr!!! Die Einhaltung der Corona-Maßnahme klappte mäßig. Auf Kritik reagierte man jeden Tag gleich, Corona ist schuld! Vermutlich auch an den kaputten Fliesen... Einzig die Angst vor negativen Bewertungen im Internet ist groß. Preis-Leistung nicht gerechtfertigt. Man fühlt sich etwas veräppelt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr Zentral und man hat nur 5 Minuten Fußweg zum Strand, wenn man den Shuttelservice nicht in Anspruch nimmt.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Der Zimmer Boden ist aufgequollen man kann nicht im Zimmer Barfuß laufen. Die Duschwand ist undicht und es läuft das Wasser davon. Auf dem Balkon stinkt es extrem nach Urin. Die Zimmerlampen könnten auch mal wieder eine reinigung Vertragen es liegen Tote Tiere in den Lampen. Von den herausstehenden Steckdosen müssen wir nicht sprechen eine Gefahr für Kinder!!


Service

1.0

Es mangelt an Disziplin und Willensstärke, man fühlt sich nicht ernst genommen. Das Management wirkt überfordert, Gästebetreuung kanzelt einem mit Smalltalk ab. Kellner geben sich jur Mühe wenn Sie Trinkgeld erhalten ansonsten wird man weitestgehend ignoriert oder angepammt.


Gastronomie

1.0

Das Essen war wenig abwechslungsreich und wenig international. Bei Spaghetti und Pommes hörte es schon auf. An der Poolbar und am Strand gab es jeden Tag das gleiche Essen. Das Fleisch im Hauptrestaurant war teilweise staubtrocken und ungenießbar. Katzen gehen im A la carte Restaurant auf den Tischen spazieren.


Sport & Unterhaltung

2.0

Jeden Tag die gleiche Animation Gymnastik, Dart und Wasserball.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

März 2020

Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen

5.0/6

Wollten nur 1 Woche vom Alltag abschalten, dafür war das Hotel ideal. Sehr schöner Lobbybereich, gemütlich und ansprechend. Nettes Personal.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe vorhanden. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

5.0

Hatten Economyzimmer zur Straßenseite, dadurch gewisse Lärmbelastung. Bei geschlossenem Fenster konnte man relativ gut geschlafen. Stellen uns dies im Sommer bei geöffneten Fenster etwas schlechter vor, denn nicht jeder will bei angeschalteter Klimaanlage schlafen. Ausstattung des Zimmer völlig oke, würden uns nur eine zweite Sitzmöglichkeit durch Hocker oder ähnlichem wünschen. Genügend Ablageflächen für Koffer und Bekleidung vorhanden (Einbauschränke). Badgröße und Ausstattung völlig ausrei


Service

5.0

Diesbezüglich hatten wir keine Probleme. Personal war immer nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Essensauswahl war völlig ausreichend, schmackhaft und gut gewürzt. Für uns hätte das Essen jedoch heißer und nicht lauwarm sein können. Nachmittags gab es jeden Tag Eis und gebackenen Waffeln, Kuchen und Gebäck. Störend empfanden wir am Abreisetag (morgens 2 Uhr), dass im unbesetzten Restaurant, dass Essen nicht abgedeckt ist und somit die Katzen Zugriff auf die Speisen hatten. Haben gesehen wie die Katze die Wurst von der Wurstplatte holte. Auswahl war Nachts recht überschaubar, hätten uns ein


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles vorhanden, haben einiges nicht genutzt. Aber das was wir in Augenschein genommen haben, war in guter Qualität. Entertainment für alle in der Lobbybar in der Wintersaison zugänglich. Animateure waren sehr bemüht und haben die Gäste gut gut unterhalten, waren aber nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

März 2020

Schönes Hotel Strand nähe strand und top spa

5.0/6

Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Die Speißen bei den Mahlzeiten sind zwar ok aber leider nicht abwechslungsreich, jedoch findet jeder was ihm schmeckt


Umgebung

4.0

1 std Fahrt vom Flughafen. Mit dem bus ist Side in 20 min zu erreichen zum preis von 1 euro


Zimmer

4.0

Nett und sauber.


Service

5.0

Service wird hier absolut Groß geschrieben


Gastronomie

5.0

War ganz ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bis auf ein dampfbad das eher Zimmertemperatur hatte hat der spabereich völlig überzeugt. Ich war 6 Nächte im Hotel und hatte ein Hamam komplettpacket und eine tiefenmasage und beides war top. Das Personal war super freundlich und kompetent. Würde ich immer wieder tun. Das preis leistungs Verhältnis war überragend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melih (26-30)

März 2020

Kurz Trip

4.0/6

Eine super tolle Anlage ! Eine super tolle Bar , mit einem spitzenservice, fängt mit dem Bar-Chef Murat an , ein super freundlicher Typ ! Die Barkeeper genauso , sei es Öznur oder Cagla ! Das Essen ist genauso lecker :) Aber warum ich 4 Sterne gegeben habe ist der Zimmerservice, der war sehr schlecht !! Unser Zimmer wurde in den 5 Tagen 2 mal nur gesäubert ... Trotzdem danke ich allen !


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Das Personal der Bar ist einfach Top !!!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (41-45)

März 2020

Immer gerne wieder

6.0/6

Super schönes und sauberes Hotel mit wirklich netten und zuvorkommenden Personal. Manager ist TOP!!! Alle Wünsche werden erfüllt.


Umgebung

6.0

Sehr gut durch Lage. Schnell in Side und Manavgat. Zum Strand ein Weg von 2-3 Minuten. Shuttle fährt immer.


Zimmer

6.0

Super saubere Zimmer. Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar.


Service

6.0

Alle Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Essen einfach nur Top👍👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Fitnessstudio. Sonst alles was man wünscht und braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (31-35)

März 2020

Urlaub 2020 mit Freunden

6.0/6

Alles top von Sauberkeit bis alles top sehr empfehlenswert preisleistung super essen super Animation gut bedienunungen sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

März 2020

Preis Leistung Top

5.0/6

Hotel top. Sauber und gepflegt. Außerhalb der Saison leider ohne Pool aber das war in jedem Hotel. Würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Klaus (56-60)

März 2020

Tolles "verlegtes " Valentinswochenende im SCP

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel der Crown-Kette. Zentral gelegen , gute Anbindung per Dolmus in alle Richtungen.Shopping soweit das Auge reicht. Anlage ist in 3. Reihe -Shuttle zum Strand oder zu Fuß 5 Minuten


Umgebung

6.0

Dass Hotel liegt in Evrenseki wie schon erwähnt sehr gut gelegen. Wir nutzten einen Privattransfer der uns in 45 Minuten vom Airport zum Hotel brachte. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr weitreichend, ob Privatanbieter oder mit dem Mietwagen. Wir nutzten diesen zum Ausflug nach Kemer . Leider hatte der Teleferik in Antalya geschlossen. Auf der Rücktour ging es dann noch nach Belek ins Land Of Legend. Eine tolle Anlage mit Outet ohne Ende und Hotel und Erlebniswelt. Auch nach Alanya, Green Canyon, D


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit großer Dusche, Kühlschrank, Flat TV. Die Betten empfanden wir als gut. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich schätze mal es wird demnächst auch bald getauscht. Hatten die Zimmer 3207+3209


Service

6.0

Wir waren mit dem Service vollends zu frieden. Das gesamte Personal ist freundlich und stets bemüht jedem Gast den Urlaub genießen zu lassen. Wir waren nur 4 Tage zu einem Kurztrip dort und hatten sehr gute Flugzeiten. Der Manager Lemi Kücük ermöglichte uns die Zimmernutzung gleich morgens bei Ankunft und bei Abreise bis 20.00 Uhr. Sicherlich auch weil noch keine Saison war , aber man gab uns die Möglichkeit, was unseren Kurztripnoch aufwertete. Dafür nochmals vielen Dank.


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war unsererseits für den Saisonzeitpunkt ausreichend. Es war abwechslungsreich und auch von der Qualität gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel wird jetzt gerade saisontechnisch vorbereitet, was die Poolanlage betrifft. Der Strandbereich war schon geöffnet auch mit gastronomischer Versorgung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

März 2020

Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen gegangen

6.0/6

Ich war das erste Mal in der Türkei und war sehe positiv überrascht vom Service und der Gastfreundschaft. Mir hat es im Urlaub an nichts gefehlt und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch wenn wir unseren Urlaub aufgrund der Corona-Krise vorzeitig abbrechen mussten, werde ich nach Normalisierung der Umstände bestimmt noch mal wiederkommen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya aus dauert die Transferfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Direkt an der Hauptstraße gelegen, sind an der Straße zahlreiche Geschäfte vorhanden. Mit dem Dolmus kann man problemlos nach Kumköy und Side kommen. Ausflugsziele werden bis nach Antalya und Alanya angeboten. Zum Strand gibt es einen Shuttle-Service - man kann aber auch zu Fuß bequem hinkommen (ca. 5-7 Minuten Fußweg)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren großzügig eingerichtet. Highlight war die Minibar, sie räglich frisch aufgefüllt wurde. Fernsehen war mit deutschen Sendern vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und hat bei Fragen gerne weitergeholfen - trotz Krisensituation (Schließung der Grenzen aufgrund Corona-Pandemie)


Gastronomie

6.0

Das Angebot im Crown Restaurant war so reichhaltig, dass wirklich an nichts fehlte. Das reinste Schlaraffenland ... Highlight bei jedem Frühstück war das Lächeln von Gülsum, wenn sie einem das leckere frisch zubereitete Eier-Omelett auf den Teller gibt. Ein guter Start in den Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ein dreifaches Daumen Hoch an das Animationsteam vom Hotel (Sait, Nuri und Sabina). Die 2x täglichen Dartrunden haben wir gerne mitgemacht, genauso die abendliche Unterhaltung in der Lobby (Tombola, Karaoke, Disco, Fakir Show, Karikatur-Quiz, und was es noch so gab). Am Strand habe ich mir beim Boules mit Nuri ganz schön den Pelz verbrannt - war trotzdem schön :) Es gab auch einen Spieleraum, ein Fitness Center und ein Wellness Spa - aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Shurdhani (66-70)

März 2020

Winter ferien

6.0/6

Wir sind gewesen 3 woche (28.2.bis 20.3.2020) mit Reiseveranstalter JT Turistik in der Side Crown Palce,uns hat es sehr gut gefallen.Das Hotel ist in eine gute lage,saubere und grosse zimmer.Der Kochmeister Herr Ibrahim D.,macht sehr gutes Essen.,der Kellner,Herr Ahmet,Fatih,Fehrat und andre waren sehr freundlich.,Ich würde das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2020

Erholungsurlaub

6.0/6

In dem Hotel konnten wir uns sehr gut erholen.Unser DZ war für ein Economyzimmer sehr groß. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.Unsere Kellnerin Müjgan hat uns jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

März 2020

Sehr zufrieden

5.0/6

Meine Frau und ich waren jetzt im März das erst Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Freundlichkeit des Personals war sehr groß und sauber war auch alles. Das Essen war auch sehr reichhaltig und gut gewürzt.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel beim Einsammeln der Gäste ca. 1 Stunde. Direkt auf der anderen Straßenseite sind jede Menge Einkaufsgeschäfte. Die 3 Einkaufszentren sind 100, 150 und 300 m entfernt. Zum Strand fährt alle 10 Minuten ein Zubringerbus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß und hell und gut mit allem ausgestattet.


Service

6.0

Da wir in der Zeit da waren als die Corona - Krise ausbrach, hat sich das Personal für die Gästebetreuung, ganz toll um uns gekümmert.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr vielseitig und auch optisch sehr gut angerichtet, es war auch für jedenGeschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure haben uns den ganzen Tag unterhalten wenn wir wolten mit Speile und Schauprogramm-


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

März 2020

Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Wir hatten das erste Mal „All Inclusive“ gebucht und waren sehr zufrieden. Obwohl wir Mitte März in der zweiten Woche zu den letzten deutschen Reisenden zählten (Einreisestopp aus Deutschland) und somit die Anzahl der Hotelgäste sank, war alles vorhanden. Selbst die Strandbar wurde für wenige Leute noch bewirtschaftet und es gab dort noch warme Speisen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Besonders zu erwähnen ist die große Palette an Konditoreiprodukten, die uns, wie das übrige Speisenangebot, begeistert haben und sehr lecker waren. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr umsorgt (Zimmertausch) und wollen auch ein großes Kompliment an die Hotelrezeption geben, die in der turbulenten Zeit viel zu tun hatte (Corona-Krise-Rückreise). Der Service bei den Mahlzeiten ließ nicht zu wünschen übrig. Sehr schön war es, dass ab dem dritten Tag unsere Getränke bei Ankunft im Speisesaal bereits auf unserem Tisch standen. Ein Mitarbeiter überraschte uns eines Abends mit einem besonders schön dekorierten Tisch. Die Sauberkeit in den Zimmern war einwandfrei, die Zimmermädchen gaben sich sehr viel Mühe und waren stets sehr freundlich. Wir freuten uns auch über die schönen Slipper und die Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, weiterhin gab es Kaffeepulver und Teebeutel und einen Wasserkocher. Auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir sehr angetan. Dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für diesen schönen Urlaub. Jetzt noch ein paar allgemeine Infos: Das Wasser im Innenpool im SPA war angenehm warm. Selbst im Hauptaußenpool wurde nach einigen Tagen das Wasser eingelassen, was optisch schöner aussah als ein leerer Pool. Im März standen am Strand bereits die Liegen. Nicht jedes Hotel hat einen hoteleigenen Strand mit Shuttlebus. Der Shuttlebusfahrer fuhr nach kurzen Warten auch für uns alleine. Es gab mehrere deutsche TV-Programme. Im Hotel und auch außerhalb in der Einkaufmeile sprach so gut wie jeder deutsch. Ursula und Helmut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Ausblick
Lobby
Pool
Lobby
Lobby
Pool
Außenansicht
Pool
Lobby
Lobby
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges