Blue Star Hotel

Blue Star Hotel

Ort: Alanya

80%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Uwe Diana (46-50)

Oktober 2019

Urlaub 2019 im Blue Star ,,, Diana und Uwe

5.0/6

es gibt viel positives ,, aber auch etwas negatives zu berichten über das ..Blue Star .. EIGENTLICH HABEN WIR AM HOTEL ;; SOWIE ZIMMER ;; ESSEN ;; SERVICE;; GEGEND ;; nichts zu bemängeln ,, als ABSOLUT NEGATIV ABER ZB:: DIE RUSSISCHEN GÄSTE HABEN KEIN BENEHMEN ;; SIE HABEN STÄNDIG ANGST DAS MANN SICH DEN LETZTEN KAFFE HOLT ODER DIE LETZTE NUDEL NIMMT ;; DABEI WAR IMMER MEHR ALS GENÜGEND FÜR JEDEN DA ;; SIE FANGEN AN ZU DRÄNGELN ;; GREIFEN ZWISCHEN EINEN ;; SO DAS MAN STOLPERT ;; SIE LADEN SICH DIE TELLER SO VOLL DAS SIE ES KAUM ZURÜCK ZUM TISCH SCHAFFEN ;; WER DAMIT KLAR KOMMT IST IM HOTEL GUT AUFGEHOBEN ;; ICH JEDOCH NICH ;; SODAS ICH MEHR MALS AUSVERSEHEN MAL JEMAND AUF DIE FÜSSE TRETEN MUSSTE ;; GRINS ;; ABER WIE BEREITS ERWÄHNT ;; EIN WIRKLICH KLASSE HOTEL ::: ICH WÜRDE ES WITEREMPFEHLEN ,, ABER NICHT MEHR BUCHEN FÜR MICH ::


Umgebung

4.0

vom Flughafen zum Hotel ca.2,0 Stunden mit dem Transferbus..


Zimmer

5.0

das gebuchte Zimmer war in einen Tip Top zustand ,es wurde wenn gewünscht Täglich gereinigt,, ein kleiner Kühlschrank sowie Flachbild Tv mit Deutschen Empfang ..ein kleines Bad mit Dusche ,, Wanne ,, die Betten waren ordentlich und sauber ,,


Service

6.0

jedes andere Hotel wünscht sich so ein klasse Personal ,, alle Service Kräfte waren über den gesamtem Zeitraum sehr sehr aufmerksam ,, Höflich und Hilsbereit .. bei Beschwerden über andere Gäste wurde sofort gehandelt und das Problem behoben ..


Gastronomie

6.0

wir waren sehr überrascht über das Buffet ,, es ist liebevoll zugerichtet ,, sehr schmackhaft , immer standen Köche ( ich meine richtige gelernte Köche ) am buffet die sofort für Nachschub gesorgt hatten ,, Das Buffet bestand aus Warm ,,Kalt ,, Süßspeisen .. hier ein lob an den Schefkoch ,, der sein Personal sehr gut im Griff hat ..


Sport & Unterhaltung

5.0

für jeden was dabei ,, Animation war schön ,, manchmal nervt der Hahn und die Lautstärke .. der Pool war sauber .. leider achtet niemand darauf das sich morgen überwiegend die Russen die Liegen mit Handtüchern belegen obwohl sie am Strand sind ,, hier sollte man sich mal Gedanken machen ..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne i

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Personal waren super. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Alanya.


Umgebung

4.0

Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 3 Stunden. Man konnte in der nähe des Hotels viel unternehmen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut.


Service

6.0

Das Personal hat keine wünsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Essen und Atmosphäre waren prima.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness waren okay, Pool war gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Wir kommen auch zum 5 mal ins Blue Star

5.0/6

Zentral gelegen alles gut zu Fuß erreichbar.Ansonsten Shuttleservice nutzen. Für Familien und Strandurlaub geeignet


Umgebung

5.0

Von Antalya ca. 2 Stunden Transfer Sehr interessante Ausflugsziele wie Alanya Castle, Seilbahn ,Alanya Teras. Zum Strand ca. 800 m zum Centrum ca.1000 m.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet mit Wanne und Dusche. Klimaanlage und Safe. Wir haben eigentlich gut schlafen können


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Haben immer versucht auf Wünsche der Gäste einzugehen. Wurden an Rezeption sehr freundlich empfangen.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und immer reichlich. Wer nicht unbedingt Fleisch brauchte fand eine große Anzahl an Salaten und auch Gemüse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam war sehr gut und ist zu empfehlen. Ebenso die Animation ist gut zu bewerten.Auch und die kleinen Kinder wurde sich im Kidsclub und Minidisco gut gekümmert. Abend wurden Fshrten zu verschiedenen Clubs sngeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra & Frank (46-50)

September 2019

Super Sommerurlaub 2019

6.0/6

Ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Kinder freundlich , Hotelanlage sehr sauber. Antimatere und Abendveranstaltung sehr gut. Diese Hotel ist weiter zu enmpfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hikmet (51-55)

September 2019

Nach 5 Jahren Blue Star letztes mal noch mal Nein

4.0/6

Titel des Berichts: Als Familienurlauber fühlen wir uns von andere Besucher gestört, die sich nicht an Manieren und Regeln halten. Hotel: BLUE STAR HOTEL ALANYA Seit drei Jahren kommen wir immer wieder gern in das Hotel „Blue Star“, wie das personal auch dessen bewusst ist. Leider hat es uns dieses Jahr aber sehr enttäuscht, da in diesem Hotel dieses Jahr sehr niveaulose Besucher anwesend waren und somit die familiäre Atmosphäre stark gestört hat. Die Aufnahme von solchen Urlaubsgästen stört einfach das Bild und Konzept der familiären Hotels des Weiteren stört es die anderen Urlauber, die mit Anstand und an die Regeln haltende Mitmenschen. Und somit hat die Qualität des Hotels nachgegeben. Außer dem habe ich mich mit weiteren Personen unterhalten die ursprünglich aus Deutschland und Holland immer gern in das Hotel kamen auch sie in Zukunft vermeiden wollen. Daher möchte ich bedauernd mitteilen, dass meine Familie und ich auch nicht mehr in dieses Hotel gehen werden und uns eine andere alternative suchen werden. Da dies für uns kein Urlaub ist, ständig gestört zu werden auch in der Nacht hat man keine Bettruhe und das ist nicht Sinn eines Urlaubes. Was ich aber noch erwähnen möchte mit dem Personal an Sicht haben wir keine Probleme oder etwas auszusetzen.Won den Problemen was wir geschildert haben wissen alle Verantwortlichen Reiser Agentur,Rezeption,Wachpersonal,Hotelbestze wir haben bei allen Beschwerden eingereischt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

August 2019

Das beste Hotel in Alanya

6.0/6

Es war alles wunderbar essen pools zimmer die animation und das team war perfekt Kinderbetreuung war super wir haben uns wie zu hause gefühlt elif hanım oya hanım ayşe hanım etc vielen dank für alles wir kommen auf jeden Fall wieder çok teşekkürler adamsınız


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülhan (36-40)

August 2019

Kann ich jedem empfehlen

6.0/6

das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Disco tour ist Hammer. Essen und Animationen sind top. strandnah mit service zum strand. essen und trinken an der hoteleigenen strandbar. meine familie und ich können blue star hotel alanya mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen schönen urlaub 🥰


Umgebung

6.0

ca 2 Std entfernt von Flughafen


Zimmer

6.0

Flachbild Tv im Zimmer


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Beste Animation die ich gesehen habe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (26-30)

August 2019

Große Enttäuschung - nicht wie erwartet!

1.0/6

Der erste Eindruck war ganz ok. Wir haben zügig die Zimmer erhalten bei Ankunft um 13:00 Uhr. Unser Familienzimmer war nicht so wie vorgestellt und unsere Mehrbezahlung statt die eines Sparzimmers hat sich definitiv nicht rentiert. Es hieß auch nach persönlicher telefonischer Rücksprache mit Holidaycheck, dass wir definitiv einen Blick auf die Garten- oder Poolseite bekommen, aber dem war nicht so. Wir hatten einen Blick auf die Straße. Allgemein besitzt das Hotel nicht mal einen Garten. Auf Nachfrage bei der Rezeption hieß es nur, dass Hotel ist voll und man kann nichts tun. Auch nach einem Telefonat mit holidaycheck persönlich hieß es, dass wir Recht haben und die Situation ärgerlich ist, Sie Verständnis haben, aber auch hier konnte man uns nicht weiterhelfen. Abgesehen von der Lage ist unser Familienzimmer nicht wirklich für Familien/Kinder geeignet. Man kommt von der Haupttür sofort ins Kinderzimmer (Einzelbett) und von dort aus ins Elternschlafzimmer (Doppelbett) sowie Bad, wodurch man die Zwischentür nie beruhigt schließen kann, weil man ja nie weiß ob das Kind gerade mal ausbüchst aus den Hotelzimmer. Bei unseren Sohn (8-Jahre) ist sowas mal schnell geschehen, denn unser Sohn rannte früh morgens einmal alleine durchs Hotel als wir noch schliefen. Auch zb der Fernsehen ist nur im Kinderzimmer verfügbar. Natürlich ist der Fernseher im Urlaub nicht wichtig, allerdings ärgerlich wenn man wegen Kind/er eher aufs Zimmer muss, weil sie zb müde sind und man als Eltern keine Unterhaltung hat außer einem Balkon mit schlechter Lage (in unserem Fall) und Karten zum Spielen. Die Klima war ebenfalls nur in einem Raum und teilweise defekt (knattert laut, war an und kühlte die letzten zwei Tage gar nicht mehr). Sprich Türenschliessen war keine gute Idee, weil es sonst zu heiss war. Wenn man dann schon vornherein ein schlechtes Zimmer hat ist die Stimmung natürlich etwas gekippt. Aber man will sich den Urlaub dadurch ja nicht verderben lassen. Aber auch der Service war sehr unfreundlich. Das Essen war ok, aber nicht besonders. Frühstück gab es zb bis 10:30 Uhr, dennoch wurden ab 10 Uhr keine Eier mehr gemacht und damit begonnen alles wegzuräumen und es wurde einem das Gefühl vermittelt, die Essensräume schnellstmöglicher zu verlassen. Nach insgesamt 7 Besuchen in der Türkei war es noch nie der Fall, dass man beim Abendessen seine Getränke sich selbst holen musste, aber in diesem Hotel anscheinend schon. Den ersten Tag wurden uns Getränke gebracht, den zweiten Tag wurden wir ausdrücklich daraufhin gewiesen unsere Getränke selbst zu holen während andere ihre Getränke an den Tisch bekommen haben und in der zweiten Woche haben wir uns so geärgert, dass wir dennoch beim Personal bestellt haben, wo wir entweder ignoriert worden sind oder die Bestellung aufgenommen wurde, wobei wir nach längeren warten wieder selbst den Weg zur Bar aufsuchen mussten. Ab und zu hat es dann doch geklappt, aber die Frage blieb bis heute... wer wird bedient und wer nicht? Sympathie? Da ärgert man sich sehr. Das nächste war die Animation und der Kinderclub. Kein Personal des Kinderclubs hat es einmal für notwendig gefunden unseren Sohn EINMAL anzusprechen oder einzubeziehen. Unser Sohn ist sehr schüchtern und hat sich aufgrund der Sprache nicht von selbst hingetraut. Letztendlich haben wir ihn dazu bringen können, dass er von selbst hingeht dennoch dauerte das viele Tage und im Enddeffekt machte er dann einmal mit und der Urlaub war vorbei. Sehr enttäuschend, denn das Hotel kam auch wegen den Kinderclub in die engere Auswahl. Auch die Abendanimation war enttäuschend, kaum war das Programm zu Ende wurde man schnell/sofort aufgefordert den Bereich zu verlassen, egal ob die Getränke noch voll waren oder nicht. Die einzige Alternative dann war am Abend nur noch eine Poolbar mit wenigen Sitzgelegenheiten. Unsererseits haben wir hierfür kein Verständnis, aber nur den allgemeinen Eindruck, dass alles schnell gehen muss und überall gespart wird auf Kosten der Gäste, der Qualität des Services und der Attraktivität des Hotels. Die Putzfrau im Zimmer war recht ok bis auf die Tatsache, dass unsere Handtücher weggenommen wurden ohne für neuen Ersatz zu sorgen. Sprich wir mussten uns an die Rezeption wenden um wieder Handtücher zu bekommen. Mein Partner hat das Hotel im Vorfeld schon insgesamt vier Mal besucht und aufgrund seiner Erfahrung dachten wir es sei die richtige Wahl. Jedoch wundert er sich jetzt wie sich das Hotel in den letzten 6 Jahren so verschlechtern hat können. Mein Fazit zum Hotel allgemein lautet, ich war einmal dort und das wars. Ich bin enttäuscht in vielen Richtungen und werde mir mein Hotel das nächste Mal noch genauer ansehen. Aber auch von holidaycheck bin ich enttäuscht was die Buchung anging, ich hätte mir gute 300 € sparen können und mir genauso ein Sparzimmer aussuchen können. Mein Telefonat im Vorfeld zur Buchung sollte genau so etwas vermeiden, hat es aber nicht. Schade, dass man sich hier auch nicht auf das Mündliche verlassen kann und schade, dass hier bei der Beschwerde während dem Urlaub zwar Verständnis gezeigt wurde, aber nicht geholfen wurde.


Umgebung

3.0

Lage war in Ordnung. Strand ist zwar weiter weg, aber das ist ja bekannt.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gilles-Yves (31-35)

August 2019

Super Hotel - immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist super 👍 Essen ist auch sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und alle sind sehr kinderfreundlich. Die Animation macht auch mega viel Spaß. Außerdem gibt es für Kinder einen Kinderclub und abends immer eine Kinderdisco. Ein super Hotel für Familien. Würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angeliki (31-35)

August 2019

Super schönes Hotel

6.0/6

Super schöne Anlage, essen ist einwandfrei mit einer riesigen Auswahl und sehr lecker. Der Strand war auch sehr schön und vom Hotel wird ein Transfer angeboten der nur wenige Minuten vom hotel entfernt ist. Das Hotel selbst hat Pools mit schönen rutschen. Die Animation ist super. Es werden viele Spiele für groß und klein angeboten. Der Mini Club ist hervorragend. Jeden Tag Tag wird ein wechselndes Angebot für die Kinder angeboten. Es wird viel gemalt und gebastelt was später am Abend nach der Kinder Disco auf der Bühne vorgestellt wird. Jeden Abend gibt verschiedene Shows nach dem Kinderprogramm die sehr abwechslungsreich sind und sehr schön wie z.b Comedy shows, türkischer Abend, bingo Spiele und vieles mehr. Die animatore sind super freundlich und sehr lustig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

Gutes Hotel kann man weiter empfehlen War sehr sauber.Das Preis Leistungverhältnis war gut.Das Essen hat geschmeckt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebecca (41-45)

August 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Alles war Ordentlich und sauber. Zwei Pools zur Verfügung, am Haupt Pool mit Animation, der andere ruhig. Beim essen war für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war reichhaltig. Pfeffer und Salz waren am Tisch vorhanden, damit man bei Bedarf noch nachwürzen konnte. Umgebung absolut super, zu Fuß ca 10 min bis zum Strand. Shuttle fährt mehrmals täglich,auch in die Stadt.Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Lediglich der Transfer war etwas mühsam. Vom Flughafen aus, ca 120 min. Aber das mindert nicht weniger unsere Meinung, das wir definitiv nochmal zurück ins Blue Star kommen.


Umgebung

5.0

Wenn man nicht gut zu Fuß ist, könnte es etwas anstrengend werden. Straße zum Hotel ist etwas steil. Direkt am Hotel gibt es die Möglichkeit auch Ausflüge zu buchen.


Zimmer

5.0

Betten waren uns etwas zu hart. Aber auch das ist Geschmackssache


Service

6.0

Hier absolut nichts negatives.


Gastronomie

6.0

Die Servicemitarbeiter sind mega freundlich und sorgen dafür das man sich wohlfühlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei Pools, Fitnessraum , Turkish Spa, alles da was das Herz begehrt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadir (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne Blue Star!!

6.0/6

Das Hotel ist super geeignet für Familien und der Service ist super! Alle Hotelmitarbeiter vorallem die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 5 min vom Strand entfernt und es gibt tägliche Shuttle Service vom Hotel zum Strand und auch zur Stadt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war außer dem Frühstück immer sehr abwechslungsreich , vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Juli 2019

Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Super Hotel mit sehr netten freundlichen und hilfsbereiten Personal einer tollen Atmosphäre und sehr gut gelegen war wie immer fantastisch


Umgebung

6.0

Zentral gelegen wenn man nicht zu Fuß gehen möchte kann auch mit dem shuttle zum Strand oder in die Stadt fahren


Zimmer

6.0

Wurden jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Uns wurde immer freundlich und schnell geholfen wenn man etwas wollte


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat 2 Pools einmal mit Animation und einmal ohne wenn man es ruhiger möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NTMG (41-45)

Juli 2019

Urlaub genossen 👍

6.0/6

Wir waren im juli als familie im blue star und haben den aufenthalt sehr genossen. Das essen was sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel auswahl. Desserts sahen so toll aus. So schade, dass man nicht alles ausprobieren kann. Wir hatten ein familienzimmer mit 3 räumen. Es gibt 2 große pools. Einer mit animation und musik und der andere eher ruhiger. Özlem hanım und ihr gesamter team waren immer freundlich und hilfreich. Wir haben uns wohlgefühlt. Das hotel hat zwar ein shuttle-service zum strand und in die stadt aber wir waren meist zu fuß unterwegs oder auch mit den stadtbussen. Also: wir empfehlen das hotel weiter. Art der ReiseFamilien · Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die klimaanlage könnte besser sein sonst alles gut.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück, mittagessen und abendessen immer abwechslungsreich und reichlich. Fleisch, geflügel, fisch, garnituren, käsesorten, wurstsorten, sehr viel auswahl an desserts, eis usw... Vor dem mittagessen gab es burger und pommes. Nachts suppe und und ubd


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kayde (19-25)

Juli 2019

nur noch blue star hotel 😂👌🏽

6.0/6

bestes hotel überhaupt ich war mit einem kollege dort und wir hatten den spass unseres lebens vertraut mir jungs und mädels , ihr müsst in dieses hotel er und ich sind 21 jahre alt also ist safe was für jugendliche so


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

Juli 2019

Frau Özlem war die beste hat immer geholfen 👍😍

5.0/6

Ein sehr familiäres Hotel. Frau Özlem war die beste, sie war sehr nett und hat jedesmal geholfen war für jeden da. Jedes Hotel braucht eine Frau wie sie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tugay Özsoy (19-25)

Juli 2019

Hotel Bluestar

4.0/6

Die Frau Özlem Oral hat immer nach lösungen gesucht beim problemen und hat versucht sofort die problemen zu lösen Kellnern immer nett gewesen Essen war Lecker was nicht so gut war war die entfernung zum Strand 15 min es gibt aber ein Shuttle service von hotel zum Strand


Umgebung

3.0

Strand zu weit entfernt


Zimmer

4.0

Balkon war bisschen zu klein


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Juni 2019

ich kann es nur weiter empfehlen.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit allem. Ein sehr schönes Hotel. Leute sehr freudlich. Essen war sehr gut und immer was anderes viele Torten und Kuchen alles sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundklich ich kann es nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina V (61-65)

Juni 2019

Super Hotel Gutes Preis -Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden,das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich. Frau Öllem und Herr Fatih waren immer hilfsbereit.Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat zwar einen Shuttlebus, der jedoch nur alle 20 Minuten kommt,und Strand war auch zu Fuß zehn Minuten entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe von Hotel.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Hotel hatte eine große Auswahl an Vorspeisen, Nachspeisen und Hauptspeisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2019

Russischer Urlaub in der Türkei ....Hosgeldiniz

4.0/6

Nach 8 Jahren wieder ins Blue Star ....und das für satte drei Wochen im Juni 2019 . Das Zimmer war riesig und mit Vorraum in dem ein Einzelbett und ein Schlafsofa standen , dort wR auch der Fernseher ....den man allerdings nicht brauchte , war man ja den ganzen Tag über unterwegs. Wenn doch gab es drei deutsche Programme . Zimmer allerdings sehr hellhörig .... Es ist ein Riesen Hotel und das merkt man auch zu den Essenszeiten ( das Buffet ist klasse und sehr abwechselungsreich ) . Nicht selten standen wir mit unseren Tellern „ herum“ und suchten nach Sitzmöglichkeiten ....Kellner versuchten dann uns an anderen Tischen mit dazu zu setzen , was auch teilweise gelang .....von den RUSSEN wurden wir abgelehnt . womit wir beim Thema wären .....wir waren in den drei Wochen ausschließlich unter Russen , Polen , eine Handvoll Niederländer , Finnen und Schweden....ein Russischkurs vorab wäre von Vorteil gewesen. .....Animation: die Animateure versuchen ihr Bestes , wirken allerdings schnell aufdringlich sobald es um den Verkauf der Bingokarten oder irgendwelcher Lose geht , mit dem sie ihr Gehalt aufbessern . Die übrigen Angestellten des Hotels sind wirklich nett und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen , noch bevor man sie geäußert hat ....zb. Bei den Getränken . Das Russen sich benehmen wie .........weiß man ja , und genau aus diesem Grund sieht uns das Blue Star nicht wieder . An einem der Animationsabende gewannen wir beim Vierer- Bingo den Hauptpreis.....die vorangegangenen Runden wurden von Russen und Polen gewonnen ....Tosender Applaus beim Puplikum ....dann waren wir auf der Bühne ....nachdem wir sagen mussten aus welchem Land wir kommen , Stille ....eine Dame applaudierte , sehr peinlich das Ganze .Abzocke zudem auch beim „ türkisch Bingo“ ...dahinter verbirgt sich ein Pelz und Leder Verkaufsabend sowie ein „ einfangen“ der Urlauber für ein Juweliergeschäft. Den hauseigenen Strand erreicht man zu Fuß nach ca. 25 min . Mit dem Shuttlebus in 5 min. Der Fahrer ist absolut toll und strahlt jeden Tag wenn er einen sieht ....am Strand selbst gibt es eine Beachbar mit kleinen Snacks und Getränken die im All in Service inbegriffen sind . Liegen und Schirme allerdings gegen Gebühr . Ohne Badeschuhe sehr grenzwertig , und auch nur für richtig fitte Leute gut ins oder aus dem Wasser zu kommen .....Strand steinig , Kies und fällt sehr steil ab , Sodas man von den Wellen schon mal gepackt und quasi an Land gespült wird . Offene Knie und Ellenbogen sind keine Seltenheit . Wir haben super viel unternommen und sind nach den drei Wochen gern abgereist .... Waren schon sehr häufig in der Türkei , gute und weniger gute Erfahrung gemacht ....aber in einem Hotel Urlaub zu machen , in welchem nur Russen und andere Osteuropäer sind , demnach die Ansprache nur auf Russisch oder Polnisch erfolgt ....ist nicht wirklich die Krönung des Jahres worauf man sich schließlich sehr freut ..... Fazit : Hotelgebäude und Zimmer .....toll Buffet : reichhaltig und abwechselungsreich Lage : Wer gern bergauf läuft ..... Strand : steinig kiesig, Beachbar ok Animation: russisch , polnisch , ab und an bissi deutsch Kellner : sehr freundlich .......alles in Allem gut , aber da wir kein russisch verstehen werden wir nicht wieder kommen .....


Umgebung

4.0

Das Blue Star liegt oberhalb der Promenade , wobei „oberhalb „ wörtlich zu nehmen ist ....zu Fuß ca 15 min bis zu den Geschäften Boutiquen Restaurants .....eher Großstadtflair als Gemütlichkeit...wenn man sich allerdings traut in Seitenstraßen zu gehen ist man richtig in der Türkei und entdeckt hübsche kleine Läden und Gastronomie die zum Verweilen einlädt.


Zimmer

5.0

Standartdoppelzimmer mit Vorraum ....Vorraum ausgestattet mit Schlafcouch und Einzelbett TV , Schuhschränkchen und Kühlschrank . Hauptraum mit Doppelbett Kleiderschrank , Klimaanlage Balkon von beiden Räumen aus zugänglich . Badezimmer mit Dusche und WC , Waschbecken , kleines Fenster ....sehr sehr hellhörig Matratze knallhart , nix für Weicheier und Kuschelhasen ....


Service

4.0

Kellner und Personal sehr bemüht und freundlich .Putzfrauen machen die Betten nur schön mit Dekoration wenn man Euros aufs Bett legt ....andernfalls Decke drüber ...fertig ..... Vorsicht bei der Einstellung „ bitte nicht stören „ ....den Putzfrauen ist das egal ....ohne anklopfen rein ....große Augen und kleines „ sorry“ .....


Gastronomie

4.0

Auswahl abwechselungsreich und lecker ....Andrang durch so viele Gäste eher wie eine Survivaljagt zu erklären ....eindeutig zu wenig Tische ....oder zu viele Gäste die zeitgleich essen wollten ....


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man mag , kann man sich Dreiviertel des Tages zu allem möglichen animieren lassen .......da haben die Animateure keine Grenzen ....ob Wasserball , Wassergymnastik , Botgia , Luftgewehrsvhießen , Dart , Djenga uvm . Wer mag ist ständig beschäftigt .... Wellness :wir hatten ein großes Massagepaket gebucht ...heißt jeden zweiten Tag Massage und wenn man wollte Gesichtsmaske und Tee .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Mai 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Ordentlich und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und engagiertem Team. Preis/Leistung fanden wir sehr gut.


Umgebung

5.0

Nicht in der ersten Reihe, aber in wenigen Minuten sind Strand und Einkaufsmöglichkeit, zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Gute, saubere und ordentliche Ausstattung.


Service

6.0

Freundlichen, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges und qualitativ gutes Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure leisten den ganzen Tag über gute Arbeit, man kann an abwechslungsreichen Spielen teilnehmen. Abends gibt es dann immer noch eine tolle Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

April 2019

Toller Urlaub !!!!! Immer wieder gerne !

6.0/6

Wir waren das dritte mal im Blue Star und sind nach wie vor begeistert. Sauberes gut,geführtes Hotel mit freundlichen Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca, 10 min. Fußweg vom Strand entfernt,wo man über die sehr gepflegte Promenade,auch gleich die Shopping-Meile erreicht hat. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttlebus zum Strand und dem Basar an,der std. verkehrt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und mit bequemen Betten ausgestattet. Das Bad könnte etwas größer sein,aber es war immer sauber.


Service

6.0

Der Service war erste Klasse! Vom Management...über Rezeption...über Kellner/innen.. bis hin zum Bademeister und Putzfrauen...haben die freundlichen Angestellten, uns einen wünderschönen Urlaub möglich gemacht. Immer frische Handtücher im Bad und immer schön gemachte Betten. Danke an Alle!


Gastronomie

6.0

Das Essen....also Geschmäcker sind ja verschieden,aber wer hier nicht fündig wird...dem ist nicht zu helfen. Ein so reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen habe ich selten erlebt. Alleine die präsentation der verschiedenen Gerichte...der Salate und der Süßspeisen...lässt einen die Auswahl schwer fallen. Mittags gibt es im Poolbereich,ausserdem Snacks (hamburger,pommes,Pizza,Spagetti usw.) Ab 17 uhr gibt es dann auch Kuchen und Kekse. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und wird den ganzen Tag vom Bademeister betreut ! Nun aber zu meinen Highlights...Die Animation !!!! Habe mich in den ganzen Jahren immer vor so etwas gedrückt und nie mitgemacht. Die Animateure vom Blue Star aber,schaffen es in grandioser Weise,das zu tun was sie sollen "Animieren"!!! Mit Spiel,Spass und Show ,in bester,humorvoller Form....schafft es die Truppe um Chefin Elif, Menschen aus aller Welt zusammen zu bringen, um gemeinsam zu lachen und Spass zu haben. M


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

April 2019

Niemals ein 4 Sterne Hotel maximal 3 Sterne !!!

2.0/6

Das Hotel Blue Star ist laut den Katalogen ein 4 Sterne Haus, diese 4 Sterne hat das Hotel allerdings nicht verdient. Wenn mann das Hotel objektiv bewerten möchte bekommt es maximal 3 Sterne und von den 3 Sterne Hotels gibt es auch noch bessere Hotels in der Türkei !!! Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten Geld, so etwas in einem 4 Sterne Hotel kenne ich nicht.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist recht gut das Zentrum und der Strand sind gut zu Fuß zu erreichen, wer möchte kann auch den Hoteleigenen Bus zum Strand benutzen. Was mann allerdings bedenken sollte das der Transfer vom Flughafen Antalya mindestens 2 Stunden in Anspruch nimmt, mit einer Pause von 15 Min an eine Tankstelle bei Manavgat.


Zimmer

2.0

Wir waren mit insgesamt 6 Person dort und hatten 3 Doppelzimmer, die alles drei sehr spartanisch eingerichtet waren und die Möbel waren bereits seit Jahren abgewohnt (das weiß ich daher, da teile meiner Familie vor ca. 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren und sie mir bestätigt haben das die Zimmer noch so aussehen wir vor 10 Jahren.) Das Geld für den anstrich der Fassade wäre besser in die Renovierung bzw neue Möbel investiert worden. Einzige Ausnahme war das Badezimmer das war sehr Saub


Service

2.0

Das Personal machte in weiten teilen einen sehr unmotivierten Eindruck, es gab natürlich auch Ausnahmen wie z.B. den netten Herrn Osman an der Pool-Bar und den Bademeister. Wir hatten einen Geburtstag und hatten drum gebeten den Tisch beim Abendessen um 19 Uhr etwas zu dekorieren (ist in anderen Hotels gar kein Problem, hier jedoch) als wir zu Abendessen kamen und wir gefragt haben wo den unser Tisch sei zeigte man auf die Terrasse, der Tisch war nur zusammen geschoben aber nicht dekoriert, auf


Gastronomie

3.0

Es gibt besseres und auch bestimmt schlechteres, aber man findet eigentlich immer etwas zu essen, es sei den der Koch am außen Grill rationieren die Portion, weil er nicht nachkommt mit dem Kochen !!! An der Pool Bar kommt es immer darauf an welcher Kellner dienst hat es gibt Keller da ist alles Ok, bei anderen bekommt man die Gläser nur halbvoll, auf die Frage warum das nur halbvoll sei bekam ich die Antwort " Vorschrift" muss man öfters gehen. ;) Das Angebot von All inclusive am Strand is


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Angebot ist überschaubar, es liegt auch daran das es ein Stadthotel ist, wo mann Abends nicht so lang Musik laufen lassen darf. Jedoch um 24 Uhr gehen ohne Vorwarnung alle Lichter an der Pool Bar aus und die Gäste sitzen im Dunklen, egal ob mann noch etwas im Glas hat oder auch nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

November 2018

Sehr schönes hotel

5.0/6

Hotel war sehr sauber, essen war top, und das Personal sehr freundlich. In allgemein ein sehr schönes Hotel. Würde wieder kommen.


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2018

Für das Geld ein enttäuschender Urlaub

3.0/6

Ein von außen schönes Hotel, in Strandnähe und mit zwei tollen Pools. Jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und die gebuchten Zimmer entsprechen nicht den Vorstellungen.


Umgebung

3.0

2 Stunden Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Hotel liegt mitten in der Stadt, Schule gegenüber was teilweise störend ist (Schulgong, Lautstärke etc.) Zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten, aber man kann auch den Hotelshuttle kostenlos nutzen.


Zimmer

1.0

Gebuchtes Familienzimmer war ein schlechter Witz. Doppelbett war 1,20m breit und die Füße haben hinten rausgegangen bei einer Größe von 1,65m. Für mich war dieses Bett keine Zumutung für Erwachsene Menschen. Das dritte Bett war in das Eingangszimmer gequetscht. Auf Beschwerde hin, konnte einem nur gesagt werden das es wirklich ein Familienzimmer ist und man leider kein freies Zimmer zum tauschen hätte.


Service

5.0

Service und Personal war immer hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen war in diesem Hotel sehr eintönig. Es gab fast alle zwei Tage wieder das gleiche und hatte wenig Geschmack, da die Sachen kaum bis wenig gewürzt waren. Zum Frühstück wurden Pancakes, Eier und Omletts frisch zubereitet, jedoch mussten wir an mehreren Tagen bis zu einer halben Stunde auf Pancakes warten, weil der Koch der Meinung war er müsste jetzt nur Eier und Omletts braten. Nach der halben Stunde war es dann kurz vor Ende des Frühstücks und der Koch bereitete doch noch Pancakes zu, d


Sport & Unterhaltung

4.0

Über den Tag gab es verschiedene Animationsangebote und einen Mini Club. Wir haben von den Tagesangeboten nichts genutzt. Die ständigen Fragen der Animateure warum man nicht mitmachen wolle oder man sei langweilig haben auf Dauer genervt. Die Abendshows waren immer witzig, jedoch gingen diese nur maximal eine Stunde und um 10 Uhr abends war Schluss.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2018

Nie wieder!

1.0/6

Zum 13. male da, positiv hervorzuheben - Renovierung hat sich ausgezahlt. Definitiv besser als letztes Jahr aber. Aus dem Zimmer fehlte nach der Reinigung 2x Geld. 100 Lira und 50 Euro. Normalerweise selbst Schuld, weil kein Safe genommen wurde. Nach so vielen Urlauben fand ich das unnötig. Ab zur Rezeption, habe drauf bestanden das die örtliche Polizei hinzugerufen wird und die Kamera bitte überprüft werden soll. Komischerweise waren alle Kameras im Hotel korrekt ausgerichtet, nur die Kamera die in meinem Bereich filmen sollte war verdreht. So ein Zufall aber auch... kein entgegenkommen des Hotels, nach 13x heisst es nie wieder Blue Star


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (46-50)

Oktober 2018

Ich komme am 2.05.2019 wieder ins Blue Star

5.0/6

Sehr gut geführtes Hotel mit Familieren Flair !Reichhaltiges Frühstück,Mittags und Abend Büffet!An der Poolbar eine Snakbar!Am Strand Afg's und Bier inklusive!Dazu kleine Snaks!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert von Antalya Ca.2 Stunden und von Gazipasa ca.1 Stunde!Ausflugsziele sind reichlich!Wassersport Möglichkeiten sind mit Jet Ski,Bananaboot... reichlich!


Zimmer

5.0

Doppelbett,Einzelbett,Kleiderschrank,Kühlschrank,Tisch,Sessel,Badewanne mit fester Duschhalterung!


Service

5.0

Leichte Verständigungsprobleme aber das kommt vor in einer anderen Kultur und Sprache!IRezeption,Gäste Betreuerin und diverse andere Angestellte mit guten Deutschkenntnissen


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück,Mittagessen und Abendessen!Nationale und Internationale Küche!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlge zweimal vorhanden!Da ich kein Poolgänger bin kann ich kein Urteil geben!Haman ist sehr gut!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan und Sigrid (41-45)

Oktober 2018

6 Jahre 6x Blue Star und wir kommen wieder!

6.0/6

Dies Jahr kamen wir in renovierte Zimmer. Neue Schliessanlage mit Karte zum Zimmer mit ebenso neuen Türen, Schalter für Bitte nicht stören und Bitte reinigen, neue Farben im Zimmer echt klasse geworden. Ansonsten wie immer; Stadthotel welches ruhig ist. Aber leider gibt es auch einen negativen Aspekt und der liegt an den Gästen die aus Russland und Polen kommen. Diese Menschen benehmen sich wie Schweine und sind einfach nur respektlos; sei es im Umgang mit dem Essen ( laden sich Teller voll als gäbe es nichts mehr, und dann wird 2x probiert und der Rest geht in Müll ), am Strand kosten 2 Liegen / 1 Sonnenschirm 4€ und da wird sich aufgeregt das es nicht gratis ist, aber Gratisbier saufen und rumgröhlen im Suff wie die Grossen ( zum kotzen ), gleiches gilt für die Poolbar wo gesoffen wird bis in die Nacht und keinerlei Rücksicht auf schlafende Gäste genommen wird. An unserem Abreisetag um 02.45 Uhr nachts saßen besagte noch lautstark am Pool. Diese Hote und seine Mitarbeiter haben es einfach nicht verdient das Image sich von solch Gästen kaputt machen zu lassen. Die Mitarbeiter tun mir ( selber Gatsronom ) leid sich so respektlos behandeln lassen zu müssen. Ich ( auch wenn es nicht umsetzbar ist ) würde solch Gäste nicht mehr im Hotel aufnehmen; mit anderen Nationen lässt sich auch Geld auf ansehbarerer Art verdienen.


Umgebung

6.0

Transfer ca 2 Std vom Airport, mit Pause zwischendurch. Vom Hotel alles durch sehr zentraler Lage zu erreichen, ansonsten HausShuttleService nutzen. Oder mit Taxi ins Zentrum für 20 Lira fahren aber zu Fuss in 15 Minuten auch erreichbar.


Zimmer

6.0

Durch Renovierung alles freundlich, sauber und neu. TOP !!! Neuer TV, neue Türen, neue gute weichere Matratzen, Minibar für eigene Getränke nutzbar. Housekeeping TOP sauber !!!


Service

6.0

Wie immer waren alle super freundlich und hilfsbereit. TOP !!!


Gastronomie

6.0

Die Küche war auch wenn die Saison zu Ende ging TOP. Reichlich Auswahl, guter Geschmack und auch gute Präsentation. Verschiedene Fische, Fleisch, versch. Beilage und Gemüse, immer frische Salate, reichlich Desserts wie auch Obst und Eistruhe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt aber es gibt für die Kids einen Miniclub wo man sich stundenweise um die Kleinen kümmert; basteln, malen etc. Im Untergeschoss gibt es einen Spa mit Hamam; ist zu empfehlen ( am besten vorm ersten Sonnenbad machen, dann kommt kein Sonnenbrand ) Kleiner Fitnessraum ist auch im Untergeschoss Pool ist mit Tagesanimation gut besucht, es gibt freie Getränke und Snacks.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2018

Es gibt in Alanya viele Hotels,aber für mich nur B

6.0/6

Seit 10 Jahren Stammgast .Wie immer sehr zufrieden.Nettes Management,saubere Zimmer,gutes Essen und eine abwechslungsreiche Animation.Besonders sauber und rundum aufgeräumt ist der Swimmingpool.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist zwar lang,aber die Ankunft ist dann um so schöner.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatemeh Nahid (66-70)

Oktober 2018

Immer wieder gerne Blue Star.

6.0/6

Seit 10 Jahren Stammgast.Sehr angenehmes Management, saubere Zimmer, gutes Essen,abwechslungsreiche Animation (dank Elif und ihrem Team) und Swimmingpool mit allem Drumherum dank Latif sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferdinand (70 >)

Oktober 2018

Das Hotel war gut, aber es geht besser.

4.0/6

Erster Eindruck Super, aber beim genaueren Hinschauen findet man immer etwas. Zum Beispiel: Tische werden nicht feucht abgewischt, oder das TVMenü ist auf Türkisch.


Umgebung

5.0

2,5 Stunden vom Antalya Flughafen nach Alanya Hotel Blue Star. Alanya selbst ist gut zu Fuß, Taxi & Bus erreichbar.


Zimmer

5.0

Allegemein ist das Zimmer gut, aber das TV Programm geht garnicht. Wenn man Hotelgäste von verschiedene Nationalitäten hat, sollte man auch mindestens 4 Progamme der jeweiligen Nation anbieten können. Da auch Familien mit Kindern, die auch mal TV schauen.


Service

5.0

Wenn von unserer Seite gab es keine Beschwerden. Aber auffälligkeiten, im Restaurant (innen Bereich) wurden teilweise die Tische nur Trocken abgeputzt. Es wurde mit den Tischdecken geputzt und nicht mit ein feuchtem Tuch den Tisch abgewischt. Das konten wir die ganze Zeit beobachten, selbst die 2 Tagen wo es sehr stark geregnet hat, wurden nur die Tische im aussen Bereich vom Regen sauber gewischt. Geht garnicht. Der Chef von den Tischabräumern lief die ganze Zeit Dumm herum, statt anzuwei


Gastronomie

5.0

Das Essen war Abwechslungsreich, ausser immer Reis als Standard, gekochte Kartoffeln wäre auch gut. Der gegrillte Fisch war der Hammer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manu (19-25)

September 2018

Preisleistung ist top!

6.0/6

Leider sehr viele Russen und Polen dagewesen. Ich hatte in Foren gelesen, dass das Hotel unter Deutschen sehr beliebt ist vorallem für jung Deutsche. Was man da vorfand waren haupsächlich Familien und ältere Leute. In Woche 2 kamen dann langsam mehr junge Leute, allerdings fast nur Polen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool war meiner Meinung ein bisschen zu warm und mit viel zu viel Chlor befüllt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hikmet Egeli (51-55)

September 2018

SONNE STRAND URLAUB SCHOPPEN ALLES AUF EINE STELLE

5.0/6

Hotel allgemein ist gut gute,freundlicher atmosfehre Nur eins negatives Hotel Gästen sind meistens Russen,Polen und won Dänemark.


Umgebung

4.0

Antalya Flughafen bis zum hotel 2.5 Stunden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind allgemein zu friedent stellent Für Urlaub brachtman nicht mehr. Fernseher Kühlschrank Kliema Dusche Bad 👍👍


Service

6.0

Zimmer servis wunderbar sauber Personal freundlich hilfsbereit. Wir danken alle mit Arbeiter.


Gastronomie

4.0

Wir sind zufrieden Personal freundlich hilfsbereit Won Essen standart.


Sport & Unterhaltung

6.0

Won Animations personal sind wir sehr zufrieden sie sind freudlich lustig hat man keine Langeweile Poolanlage ist ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gilda (51-55)

September 2018

Immer wieder sehr sehr gerne

6.0/6

Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem schönen Hotel. Es ist ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf gewechselt. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und immer für einen da. Das Hotel liegt etwas höher gelegen ist aber vom Geschehen nicht weit entfernt. Der Strand ist zu Fuß gemütlich innerhalb von 10 Minuten erreichbar aber das Hotel hat einen Shuttlebus der ständig von dem netten Chauffeur "Necati" hin und her gefahren wird. Auch die Animation welche von "Elif" geleitet wird ist sehr schön und nicht aufdringlich. Das Allerwichtigste zum Schluss das Hotel hat nicht nur 4 verdiente Sterne, nein es hat auch noch 3 Engel. Dabei handelt es sich um DILEK die Securitychefin, ÖZLEM die Gästebetreuerin und GÜLDEN die Krankenschwester. Diese 3 Damen sind nicht nur sehr wichtig, sondern sind immer für einen da und helfen mit Rat und Tat. SUPER


Umgebung

6.0

Alles super erreichbar


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreich. Das Einzige was ich beanstande ist die Eistruhe. Das super leckere Eis ist leider so hart das selbst gestandene Männer Probleme haben es zu portionieren geschweigedenn Kinder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ist sehr gut und bemüht Jeden zufrieden zu stellen. Außerdem gibt es einen 2.Pool an dem man seine Ruhe genießen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2018

Gute Qualität, freundlich. Ganz bestimmt wieder !

6.0/6

Schönes, renoviertes Hotel mit hohem Standard und super Preis/Leistung. Freundlich, familiär und gute Animation. Essen/Trinken ist der Hammer. Gäste-Mix stimmt.


Umgebung

5.0

Flughafenabfertigung schnell und unkompliziert. Zuweisung Bus speditiv. Fahrt Flughafen zum Hotel mit über 2h ein wenig mühsam. Hotel ist zentral gelegen aber ohne Verkehrslärm. Hotel-Kleinbus zum Strand und ins Zentrum. Auf dem Fussweg zum Strand (ca. 10-15') kleine Shops mit Lebensmittel, Kleider, Schuhe, Kosmetik-Artikel etc. und einige Restaurants. Schöner Sandstrand (Nr. 17) mit Liegen und Schirm (kostenpflichtig). Getränke an der Strandbar kostenlos (10-17:30)


Zimmer

6.0

Perfekt! Schön und modern eingerichtet. AC einstellbar per Fernbedienung und funktionierte gut. Bequeme Betten (Matratzen noch nicht durchgelegen). Bad schön, hell und funktionell und genügend Stecker. Badewanne mit Box und Duschkopf. Gut gemacht!. Genügend grosser Schrank mit Bügeln und Ablagen. Flat-Screen TV mit ARD, ZDF, RTL, russichen, polnischen und viel türkischen Sendern. Mehrere Spiegel. Minibar (ein wenig klein) wird täglich mit PET-Wasserflaschen gefüllt (kostenlos). Balkon mit 2 Plas


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereite Rezeptionisten. Wir brauchten Medis. Ein Mitarbeiter fuhr mit mir per Roller zur nächsten Apotheke und sprach auch gleich mit dem Apotheker. Danke nochmals !! Generell familiäre Atmosphäre durch guten Mix von Familien mit Kindern, Singles und jungen Erwachsenen. Informationen werden gerne gegeben.


Gastronomie

6.0

Der Hammer !! Sehr gutes, reichhaltiges, qualitativ hochstehendes Essen. Frisches Brot, Suppen, viele frische Salate (Tomaten waren ein Schmaus), Reis, Kartoffelstock, Poulet, Pommes... Getränke (Limonaden, Eistee, Bier, Wein (rot/weiss), Wasser (ohne/mit) stehen frei zur Verfügung. Und erst der Nachtisch.... Achtung Gefahr für Übergewicht... Essen wird immer nachgefüllt und es stehen Köche und Kellner bereit für Wünsche. Die Kellner sind sehr freundlich und auch mal zu einem diskreten Spass zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Den ganzen Tag Animations-Programm mit (lauter) Musik. Das Programm wiederholte sich täglich(Boccia, Pool-Gym, Water-Polo, Schiessen, Dart, Aperitiv-Spiele). Am Strand gibts eine Volleyball-Anlage. Kann benutzt werden, war aber nicht Teil des Animations-Programms. Das Animations-Team gibt alles zur Unterhaltung der Gäste. Durch die grosse Anzahl polnischer Gäster wurde polnisch gesprochen. Die Abendunterhaltung war der absolute Flop. Unbrauchbar. Kein Mikrophon für den Entertainer. Viele Gäste a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

September 2018

Wir kommen immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind einige Male schon in diesem Hotel gewesen .Diesjahr hat sich allerdings was getan. Es wurde renoviert, Personal wurde zum Vorteil ausgetauscht .total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Animation war super .nicht aufdringlich und lustig. Wir bedanken uns herzlich bei Dilek ,unsere Prinzessin von der Security❤. Latif,der hatte immer alles in Blick rund um den Pool.🔝Mustafa der Strandmaneger 👍Die Rezeption ..an alle Mitarbeiter von Blue Star 💝


Umgebung

6.0

Wir finden es toll nicht direkt an der Hauptstraße zu sein .trotzdem nicht weit vom Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr gepflegt und sehr sauber 🔝


Service

6.0

Waren alle sehr freundlich .Danke nochmal an alle


Gastronomie

6.0

Essen war sehr sehr gut .Vorallem Torten und Dessert nicht mehr so süss wie es früher war


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Jungs von der Animation waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten .kein rumsitzen 👏


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2018

Jederzeit wieder! Waren sehr zufrieden

5.0/6

Hotel wurde renoviert Es wurden neue Liegen und Schirme abgeschafft! Auch in Öobby und Zimmern wurde Hand angelegt! Top!!


Umgebung

5.0

Hoteltransfer ca 1 Stunde vom Flughafen Alanya-Gazipasa Strand und Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen. Oder den Hoteleigenen Shuttle benutzen Strand ca 700 Meter Zentrum ca 1200 Meter


Zimmer

5.0

Allle Zimmer zweckmäßig eingerichtet . TV mit einigen deutschen Sendern, Dusche , Klimaanlage... und neuerdings auch WLAN auf Zimmer , und kleiner Kühlschrank und es wurde regelmäßig gereinigt


Service

6.0

Personal sehr freundlich und bei Fragen immer bemüht schnellstens zu helfen! Vor allem die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

5.0

Speisen sehr lecker und auch abwechslungsreich. Vor allem die Süssspeisen wurden liebevoll angerichtet, und waren auch nicht mehr zu süß wie in den Jahren zuvor, was ich für mich sehr gut fand


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selber hab es einen kleinen Fitnessraum ! Außerdem wurde gegen Gebühr auch Billard angeboten. Auch das Wellnessangebot war sehr gut. Beide Poolanlagen sehr sauber! Es wurde neue Liegen und Sonnenschirme angeschafft. Es wurde auch den ganzen Tag Animation für große und kleine angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hakan (19-25)

August 2018

Schlecht

2.0/6

Das Essen ist absolut schlecht, immer hähnchen und pute , teils vergammelt. Essen vom vor abend wir mittags angeboten. Gegrillte hähnchenspiesse werden teilweise roh hingelegt!! Allein die Putzfrauen waren gut!! Sont absolut nicht empfehlenswert


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ayfer (41-45)

August 2018

Erstes und letztes mal

3.0/6

Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einigermaßen sauber.essen für ein 4 sterne Hotel eher mäßig bis schlecht. Mit Al in hat das nix zutun ab 24 Uhr bekommt man nix mehr!!!


Umgebung

3.0

Da es mitten im Wohngebiet liegt ist ab 24 Uhr alles zu .keine Lichter keine Musik.


Zimmer

4.0

Sauber austadung eher veraltet .Bad neu renoviert


Service

6.0

Super nett und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Eher mäßig bis schlecht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sefa Sayim (36-40)

August 2018

4 mal da gewesen und nächstes Jahr wieder

6.0/6

Super Freundliche Bedienung. Animation Team sehr Unterhaltsam. Saubere Zimmer. Alles in einem 1a kann ich nur mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Bin jetzt 4 mal da gewesen und bin für nächstes Jahr wieder da.👍


Umgebung

5.0

Schöne Lage super Service


Zimmer

6.0

👍


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

😍


Sport & Unterhaltung

5.0

🏏⚽️🎯🥅🏓🏋️‍♂️🧘🏐


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

August 2018

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Die Familienzimmer sind geräumig und haben ausreichend Platz für 4 Pesonen. Die Zimmer waren sauber und auch die Hotelanlage war sauber. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden immer etwas dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen Antalya nach Alanya ca. 2,5 Stunden. Mit dem Taxi zum Zentrum Alanya 5 Minuten. Shuttle zum Strand alle 15 Min. Fußweg 10 Min.


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit 2 Räumen und 4 Einzelbetten, Klimaanlage


Service

6.0

Anliegen würden schnellstmöglich geklärt.


Gastronomie

6.0

Buffet...für jeden war immer etwas dabei. Das Essen hat gut geschmeckt. Reichlich Auswahl!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Pool mit Animation und einen ohne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beyza (14-18)

August 2018

Alles Geil

6.0/6

2 Super Pools mit Rutschen. Zimmer Service super. Animation Erst Klassig. Restaurant kann man sich Verlieben, natürlich das Essen.Einfach alles Geil.


Umgebung

6.0

😍


Zimmer

6.0

Sehr Sauber


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Zum Verlieben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervoragend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liane (36-40)

August 2018

Wir Kommen immer gerne wieder zu Frau Özlem

6.0/6

kinder freundlich, sehr Zuvorkommend , das hotel ist sehr groß, Betreuering Frau Özlem sehr nett und hilfsbereit und immer ansprechbar


Umgebung

6.0

Sehr super


Zimmer

6.0

Immer sauber sehr groß und schöne aussicht


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit und sehr guter service


Gastronomie

6.0

Mehr wie genug essen sehr schön hinferichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sehr viel machen man hat immer spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

chris (31-35)

August 2018

Mein zweites Zuhause...hier fühle ich mich wohl 🤗

6.0/6

Sehr schönes Hotel super Service und gutes Essen...sind gerade das 4. mal in Folge dort...und es werden unsere Wünsche erfüllt ....ich empfehle jeden der auf ein familiäres Hotel steht hier zu buchen....wir sind super zufrieden und aus 4 mal kann locker 100 mal werden


Umgebung

6.0

Zwar abgeschieden vom Strand aber durch den Transfer service ist das auch super.... die lage ist abgelegen und das Hotel ist für sich Hier kann ich super Urlaub machen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön


Service

6.0

Wie eine kleine Familie...Sehr höfflich und gastfreundlich


Gastronomie

6.0

Finde die Vielfalt an Salat und Snacks sehr schön... gibt viel hänchen und Reis was mir wirklich sehr gut gefällt


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein animationsteam kümmert sich um klein und groß Dazu bieten es zusätzlich genug an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semelo (19-25)

August 2018

Verbesserung im gegensatz zu letztes jahr

6.0/6

Letztes jahr habe ich eine sehr schlechte bewertung abgegeben, die haben sich sehr verbessert....da hat wohl der chef was getan... in einer bewertung steht i.was über politische richtung ja wow wem es wohl juckt ,nicht jeder muss gleiche meinung vertreten und ausserdem sind es multikultimitarbeiter 😊 also alten beitrag kann ich nicht löschen ,deshalb habe ich ne neue chance gegeben und alles war gut... sonst achte ich auch auf alte bewertungen und das ist falsch. Und für den preis und die dauer des aufenthaltes kannste wo anders von träumen


Umgebung

6.0

Zu fuß kann man die Stadt erreichen ,aber für faule wie mich wo die taxihaltestelle direkt vor der tür ist ,war es perfekt


Zimmer

6.0

Service

5.0

Ich bleibe bei der meinung das es da 1- 2 mitarbeiter gibt die weg müssen...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe J (51-55)

August 2018

Immer wieder schön . .

6.0/6

Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Service . Habe das Hotel jetzt zum achten mal in Folge gebucht und muss sagen Top. . .


Umgebung

6.0

Etwas höher gelegen ' Strand, Geschäfte ,Zentrum sind gut zu erreichen ! Hoteleigener Buss Service zum Strand ( mehrmals täglich) und ins Zentrum. aber auch so alles gut zu erreichen. . .


Zimmer

6.0

Zimmer wahren immer Top sauber , jeden Tag frische Handtücher und bei Bedarf Bettwäsche. . . Zimmer und Bad ausreichend groß . . .


Service

6.0

Tolles Personal in dieser Saison! Personal sehr bemüht auf Wünsche der Gäste einzugehen. . . Wünsche mir für mein nächsten Aufenthalt diesen Standart. .


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und leckeres Essen. für jeden Geschmack etwas dabei. zum Frühstück frisch zubereitete Eier in alle Variationen . . . einzige Problem war die Eis Theke ( sehr lecker ) , zu sehr gefroren- selbst ausgewachsene Männer hatten da Problem ! dementsprechend lange Schlange . . .


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super lustig . . für groß und klein kommt keine Langeweile auf . .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2018

Naja

3.0/6

Sehr laut, bedingt durch die Gästestruktur. Essen war ok. Es gab eine Strandbar, was uns sehr gefallen hat. Eher alte Ausstattung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Darlin (19-25)

Juli 2018

Nur zu empfehlen

6.0/6

Ich bin jedes Jahr aufs Neue sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt in einer sehr guten und praktischen Lage, die Angestellten sind sehr nett und freundlich, das Essen schmeckt gut und das Hotel und die Zimmer sind gepflegt, was mir/ uns persönlich immer sehr wichtig ist. Ich kann dieses Hotel für junge Leute aber auch Familien nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Vom Antalya Flughafen knapp 2 1/2 Stunden entfernt und in die Stadtmitte braucht man mit dem Taxi noch nicht einmal 10 min und den Strand kann man auch perfekt zu Fuß erreichen, es gibt aber natürlich auch einen kostenfreien Hoteltransfer !


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

Juli 2018

Freundliches Personal, tolle Animateure, super Amb

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur top. Egal, ob man jung ist und etwas erleben möchte, einfach nur entspannen möchte oder mit der Familie etwas Zeit verbringen möchte, für alles ist was dabei.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 min vom Strand entfernt, es gibt aber einen Transfer direkt zum Strand, der den ganzen Tag hin und her, also gar kein Problem. Die Stadt ist ca. 15 min zu Fuß entfernt, ist aber auch mit Bus sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Putzfrauen geben sich immer sehr viel Mühe und Fernsehen gibt es natürlich auch.


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur freundlich und hilfsbereit. Egal, was für ein Problem man hat, es wird gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist top. Es gibt sehr viel Auswahl und vor allem viel Süßes für Leckermäulchen. Alles schmeckt einfach nur. Außerdem gibt es das All Inklusive Angebot auch am Strand, was auch was besonderes ist und das Leben definitiv erleichtert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt den ganzen Tag Freizeitangebote. Es ist mega abwechslungsreich und abends gibt es jeder Tag eine andere tolle Show mit Minidisko für die Kleinen. Das Animationsteam ist einfach das Beste, was ich je gesehen habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer