Gardenia Hotel

Gardenia Hotel

Ort: Alanya

92%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Birgit (61-65)

November 2021

Gardenia ist seit Jahren mein Lieblingshotel. Ich

4.0/6

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Direkt am Strand und man ist auch direkt in der belebten Stadt. Mehr für Leute der etwas älteren Generation. Schöne Zimmer, gutes Essen. Dieses Jahr wurde auch gut auf die Einhaltung der Coronaschutzbedingungen geachtet. Sehr behilflich Rezeption. Ein Hotel zum wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

4.0

Gross genug, schöner Balkon.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Gutes, abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

JOHANNA (41-45)

November 2021

Rundum Wohlfühl Paket

6.0/6

Schon bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich Empfangen , sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und für extrawünsche immer bereit .Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und immer frisch in Form eines Abwechslungsreiches Buffet .Auch das Hauseigene Hamambad Angebot ist sehr zu empfehlen . Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und würde in jedenfall gerne wieder dieses Hotel buchen .


Umgebung

6.0

Mitten in Alanya City , zum Strand sind ca 100 Meter , alles zu Fuß in nur paar Gehminuten erreichbar . Die Lage Top


Zimmer

5.0

Geschmackvoll und freundlich eingerichtet und sauber .👍


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

November 2021

Harika06

6.0/6

Sehr familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites Personal, gute Küche super Wellness


Umgebung

6.0

kurzer Weg zum Strand, kurzer Weg in die Stadt, Seilbahn in der Nähe, Höhle in der Nähe, schöner Park vor dem Strand Langer Weg zum Hotel 2 Stunden


Zimmer

5.0

Zimmer, besonders die Toiletten könnten renoviert werden gut geschlafen, Matratzen super


Service

6.0

sehr hilfsbereites Personal, ob in der Küche, Bar oder Restaurant


Gastronomie

6.0

abwechlungsreiches Essen, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Einmal in der Woche ist Musik-Unterhaltung, immer sehr schön, draussen. Sehr zu empfehlen ist das Wellness-Programm - Hammam und Massagen sehr, sehr gut Moustafa ist für alle Fragen und Probleme offen und die Massage-Frauen sind supergut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

November 2021

Immer wieder gern 👍

6.0/6

Schönes kleines Stadthotel mit familiärem Charme, sehr zentral gelegen zwischen Innenstadt und Meer. Man findet sich schnell zurecht. Sehr netter Empfang am Abreisetag!


Umgebung

6.0

Da das Hotel so zentral liegt, gibt es sehr, sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Shopping, Sportangebote, Meer und Strand, Seilbahn zur Burg, Hafen usw. alles fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber! Super Wäscheservice


Service

6.0

Hier gibt es nix zu meckern, alle sehr aufmerksam und freundlich!!! Von der Reinigungskraft bis zum Kofferträger! Besonders wäre hier noch die Gästebetreuerin zu erwähnen.... herzlichen Dank und Glückwunsch für Ihre Engelsgeduld🙂


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist nicht besonders groß, dafür ist das Essensangebot sehr schmackhaft, Essen reichlich, besonders am Dessert gibt es kein Vorbeikommen👍😉


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (56-60)

Oktober 2021

10 Tage Alanya

5.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen. Zum Strand sind es ca 3 min, eher ein kleineres Hotel. Es wurde auf Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht im ganzen Hotel


Umgebung

5.0

Zum Strand geht es über eine kleine Straße, durch den Park und schon ist man am Strand. Zum shoppen ca 5 min und dann fangen die Geschäfte an. Die Restaurants fangen gleich neben den Hotel an.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren für Uns ganz gut. Die Größe ausreichend. Wir hatten in der 4 . Etage zum Pool unser Zimmer. Die Lage ist ziemlich ruhig gewesen. Wir hatten ein Doppelbett und ein einzelnes Bett, Fernseher, auch einige deutsche Programme. Das Bad hatte eine große Dusche.


Service

5.0

Den Service den wir in Anspruch genommen haben, war sehr gut. Es wurde beim Einreiseformular geholfen. :)


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war noch ganz okay. Es gab zwar aber immer das Gleiche, aber gut. Mittagessen haben wir 2 mal gegessen. Leider war die Auswahl nicht so berauschend. Abends war das Essen fast immer lauwarm ,es gab kaum Auswahl an warmen Essen. Salate kaum Abwechslung. Wenn man schon öfter in Alanya war und das so vergleicht, kennt man das Essen eigentlich anders. Irgendwas hat man aber gefunden. Reis geht ja immer. Kellner waren sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist eher klein ,aber das Hotel ist ja auch nicht riesig. War gut. Wir waren 10 Tage da, es gab einmal am Abend Lifemusik. Das war schön. Ansonsten haben wir nichts weiter gebucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

Oktober 2021

Das Super Personal macht dieses Hotel so Besonders

5.0/6

Das Gesamtpaket stimmt hier einfach : Top Lage stets freundliche herzliche Mitarbeiter, schöne Zimmer wunderschöner Strand direkt gegenüber, abwechslungsreiches Essen, man fühlt sich einfach wohl und der Urlaub 2022 im Gardenia ist schon in Planung . Lediglich das kostenpflichtige W-LAN bei HP ist einfach nicht mehr Zeitgemäß und sollte besser anders eingepreist werden .


Umgebung

6.0

2 min. zum Strand 15 min. zum Hafen Beste Lage zum Shopping-Bar-Restaurant für einen wunderbaren Urlaub !


Zimmer

5.0

Die Zimmer bieten an Größe und Ausstattung alles was es für einen schönen Urlaub braucht . Die Betten sind sehr bequem .


Service

6.0

Die Mitarbeiter auf allen Ebenen zeichnen sich durch gleichbleibende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aus. Geäußerte Wünsche werden soweit dies möglich ist gerne Erfüllt .


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich bei Halbpension . Der Koch geht auch auf Wünsche ein ( ich sage nur Albanische Leber mmmmhhhh ) . Das Abendessen dürfte aber gerade wenn man etwas später kommt gerne Wärmer sein .


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (51-55)

Oktober 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; familiäre Atmosphäre; bestens gelegen; Buffet im Obergeschoss mit phantastischer Aussicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfied (66-70)

Oktober 2021

Sehr gute Lage

5.0/6

Nettes freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Wir finden das Restaurant in der 5. Etage super. Man fühlt sich im Hotel sehr wohlç


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Oktober 2021

Super Lage mit einem schönen Restaurant

5.0/6

Sehr freundlich. Flotte Bedienung. Super Restaurant in der 5. Etage und eine nette Gaestebetreuerin. Die Lage ist super


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dina (26-30)

Oktober 2021

Immer wieder gerne! Wir sind bezaubert!

6.0/6

Allein wegen des Essens (meine Schwester träumt noch heute von den Böreks, ich habe mich in den Kaffee dort verliebt) und des Services lohnt es sich zu kommen. Zimmer und Strand sehr sauber, wunderschön bepflanzte Anlage. Tolle Aktionen und Specials! Einziger Wermutstropfen ist, dass es sich nicht um ein Nichtraucherhotel handelt. Es war ein wunderschöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Extrem gutes, leckeres und vielfältiges Essen und eine Vielfalt an Getränken (sogar Pfirsichsaft).


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Oktober 2021

Schönes kleines Hotel am Kleopatra Strand

5.0/6

das Gardenia Hotel liegt am wunderschönen Kleopatra-Strand zwischen gepflegten Anlagen nur direkt über eine kleine Straße hinweg.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet mit Klimaanlage (meine war leider eine alte laute Anlage) Ganzkörperspiegel, Kühlschrank und Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern. Auf Wunsch hin kann man sich einen Wasserkocher auf das Zimmer bestellen was ich als sehr angenehm empfand. Wenn die Matratzen ausgetauscht werden ist für mich das Zimmer perfekt:-)


Service

6.0

das gesamte Hotelpersonal ist überaus höflich gegenüber den Gästen. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin loben da sie immer ein offenes Ohr für jeden hat, sich den Wünschen und Problemen der Gäste annimmt und versucht sie zu lösen.


Gastronomie

4.0

die Gastronomie war im allgemeinen gut, man hat immer etwas passendes gefunden. Das gesamte Personal ist sehr höflich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Immer gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Kleopatra Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2021

Prima! Sehr gerne wieder!

6.0/6

Hervorzuheben in diesem Hotel sind die Mitarbeiter: aufmerksam, immer freundlich, flott, sehr kundenorientiert. Top! Zimmer: Guter Standard, sehr sauber, mehr als ausreichend Stauraum (2 Nachtschränke mit Schubladen und Fächern, Kommode, sehr grosser Kleiderschrank mit vielen Bügeln und Regalen, Ablage für den Koffer, Sommer- und Winterdecken, die gänhigen deutschen TV Programme, ein sehr sauberer und gut funktionierender Kühlschrank, gutes Internet. Ein toller Balkon mit bequemen Sitzmöbeln, einem kleinen Tisch, Gedränge für nasse Kleidung und einem wahnsinnig tollen Blick über die Gesamtheit der Bucht- von der Burg übers Meer bis zum Marina. Essen: Reichlich Auswahl beim Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen hab ich nicht in Anspruch genommen, beim Abendessen ebenso viel Auswahl an Salaten und Nachtisch; die Hauptgerichte haben mich als wenig Fleischessende, nicht immer angesprochen. Das was da war, war aber sehr lecker. Für mich hätte es gerne noch ein wenig stärker gewürzt sein können. Pool: Habe ich nicht genutzt. Aussenterasse: Flotter Service, schön, Abends noch draussen zu sitzen, um die Spaziergänger flanieren zu sehen. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.


Umgebung

6.0

2 Min bis zum Strand, flott in die Stadt (Hotel liegt quasi mittendrin), 10 Min bis zur Partymeile am Hafen, mit Bus, Gondel oder Taxi fix auf der Burg. Tolle Lage.


Zimmer

6.0

Als Frühaufsteherin würd ich mir einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen; ansonsten alles gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wenke (46-50)

Oktober 2021

Top, muss 1 mal im Jahr sein....wenigstens.

5.0/6

Das Hotel bietet alles, was sich Menschen zur Erholung wünschen. Vor allem ist die Küche sehr lecker und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

...bis Alanya ist es nunmal ein Stück...aber man schafft das


Zimmer

6.0

Alles da, was man braucht und angenehme Sauberkeit


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

Oktober 2021

Schade,es ist nicht mehr das was es einmal war.

3.0/6

Hotel Gardenia liegt direkt an einer "jetzt" sehr lauten Straße am sehr stark besuchten Kleopatra Strand in Alanya. Wir wollten dort die Ruhe und Strand genießen. Leider ist es nicht mehr das was es einmal war. Dieses Hotel besuchen wir seit Jahren immer wieder mal. Es ist in die Jahre gekommen und die Probleme sollten unbedingt mal behoben werden. Die ganzen tollen Bewertungen die hier stehen können nicht der Wahrheit entsprechen. Denn nicht allein der tolle Ausblick vom Speisesaal können diese massiven Mängel alle als nichtig erscheinen lassen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war schon sehr anstrengend und lang. Wir bemerkten schon früh nach verlassen des Flugplatzes dass der Fahrer immer wieder einknickte. Tatsächlich war der Fahrer sehr müde und wir versuchten ihn in ein Gespräch zu verwickeln damit er nicht einschlief. Unterwegs bei der üblichen Rast unterhielten wir uns mit anderen Gästen wie wir weiter vorgehen sollten denn so kann es nicht weiter gehen. Der Fahrer kam nach 20 Min. zurück zum Bus und war seltsamerweise auf einmal total wach.


Zimmer

2.0

Zuerst kamen wir in das Zimmer 108. Das Zimmer befand sich im 1. Stock an der lauten Durchfahrtstraße. Wir öffneten die Balkontüre...zu sehen gab es nichts, weder Strand noch die laute Straße. Unglaublich.. wir sahen nur Gestrüpp das bis in den Balkon herein wuchs. Wir wollten sofort einen Zimmerwechsel. Man sagte uns, dass alle Zimmer belegt wären, aber in 4 Tagen können wir wechseln. Damit waren wir einverstanden. Am 2 Tag mussten wir wieder zur reklamieren, weil es im Zimmer nach Abwassergull


Service

4.0

Die Angestellten waren stets freundlich. Mit dem Service waren wir natürlich nicht zufrieden, weil uns nicht wirklich geholfen wurde. Das Problem wurde lediglich mit einem anderen Zimmer verschoben.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut. Warmes Essen: Salate super! Rindfleisch war in 2 Wochen meist zäh. Grüne Bohnen immer total verkocht. Suppen waren stets sehr gut. Es gab russische Gäste die kamen oft ohne Maske in Saal und verließen ihn aus so. Einmal hat man meiner Frau 3 min. nach 20 Uhr den Teller abgeräumt obwohl sie noch nicht ganz mit Essen fertig war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu möchte ich keine Bewertung abgeben. Am Pool ist nichts los was uns aber nicht stört.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel (61-65)

Oktober 2021

Gardenia

6.0/6

Das hotel ist sehr schön, bestens gelegen, sauber und gut eingerichtet, der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe uns zufrieden zu stellen. Haben Sie auch geschafft. Danke


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adriana (46-50)

Oktober 2021

Immer wieder!!!!

6.0/6

Kleines aber feines hotel mit sehr gutem Service!!!! Wir kommen im April wieder gerne zurück!!!


Umgebung

6.0

Wir waren im April schon im Gardenia. Dies unter anderen Voraussetzungen. Wir haben gesagt wir kommen wieder und haben es auch getan und werden es im nächsten April wieder tun!!! Das Hotel liegt an einer Nebenstraße direkt am Kleopatra Strand unweit zum Strand. Das die Strasse befahren ist sollte jedem Alanya Urlauber klar sein. Uns stört es nicht. Geschäfte sind fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Econemy Zimmer gebucht. Dieses geht zur Seite zum Riviera Zen raus. Würden wir jetzt nicht nochmal so machen, aber so schlimm war es nicht. Das Zimmer ist völlig ok und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Haben wir so noch nirgendwo erlebt. Kellner, Rezeption und alles andere sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es war für jeden immer was da. Dadurch das die Essenszeiten nach hinten geschoben wurden war es zu der Zeit in der wir üblicherweise essen gehen angenehm. Als es am Ende unseres Aufenthalts immer voller wurde, wurden die Plexiglasscheiben teilweise entfernt. Dies war auch gut so sonst hätte man ewig Schlange stehen müssen. Manche meinten ohne Maske ins Restaurant gehen zu können, da waren die Kellner aber immer sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Pool war es sehr ruhig. Das ist aber nicht schlimm, wir wollen ja relaxen. Diesmal haben wir das Spa genutzt. Wir hatten ein Programm mit Hamam, Schaummassage, Maske und Ölmassage. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. 5 Rückenmassagen wurden direkt noch dazugebucht. Der Chef Mustafa spricht deutsch und "dreht" einem nichts an was man eigentlich nicht möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dadida (70 >)

Oktober 2021

Gutes Hotel in Zentraler Lage

6.0/6

Hotel an einer der schönsten Strassen von Alanya.Zentral gelegen. Speisesaal oben. Man kann das Frühstück im Freien geniessen mit Blick auf die Burg.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Einmal und sehr gerne wieder.

6.0/6

Das Gardenia Hotel ist ein kleines Stadthotel mit einem Pool.Wer wert auf Animation und eine große Anlage erwartet,ist hier nicht richtig. Wer aber ein gepflegtes Stadthotel sucht,macht hier garantiert nichts falsch.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in Alanya.Der Strand ist ca 100 Meter entfernt,nur über eine Straße (Einbahnstraße) und durch einen schönen Park. Zur Burg kommt mit der Seilbahn,die 200 Meter entfernt ist . Shopping Freunde sind in ca 100 Metern in Ihrem Element. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Privattransfer ca 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer in der 2.Etage mit Poolblick.Es ist sehr schön eingerichtet. Doppelbett, Klimaanlage, relativ großer Flachbildschirm,Balkon, Tresor,Schreibtisch, Kleiderschrank und Sessel ausgestattet.Das Bad ist zweckmäßig mit ebenerdiger Dusche ausgestattet.


Service

6.0

Hier sind eigentlich selbst die 6 Sterne zu wenig,egal ob Kellner, Putzfrauen, Rezeption oder Gästebetreuerin,alle leisten unglaubliches.


Gastronomie

6.0

Es gibt nicht die riesen große Auswahl,aber es ist vollkommen ausreichend und total abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas. Geschmacklich ist es nicht zu toppen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um das Hotel gibt unzählige Unternehmungsmöglichkeiten,sehr zu empfehlen ist z.b "Ein Frühstück in den Bergen",die Adresse gibt es von der sehr netten Gästebetreuerin und das Gardenia Restaurant mit der unglaublichen Aussicht,erreicht man mit der Seilbahn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2021

Das Gardenia Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

6.0/6

Ich bin überrascht worden von der Gastfreundschaft im Gardenia Hotel. Der ganze Service sowie das Personal das dort arbeitet versucht immer das beste zu geben. Und das ist Ihnen auch gelungen. Werde auf jeden Fall versuchen das ich in diesem Hotel für nächstes Jahr wieder buchen kann.


Umgebung

6.0

Wenn ich halt 143 Kilometer vom Hotel lande, ist die Fahr zum Hotel halt etwas länger. Haben die Fahrt zum Hotel aber gut überstanden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer super gereinigt. Klimaanlge,Kühlschrank sowie ein Safe waren vorhanden.


Service

6.0

Ich hatte nie Beschwerden weil der Service wirklich perfekt war.


Gastronomie

6.0

Zu Essen gab es immer reichlich. Von der Vielfalt was es zum Essen gab, meine ich war alles immer in guten Portionen vorhanden. Ich ätte mich nur ein wenig mehr gefreut wenn es mehr Fisch gegeben hätte. Aber das ist für mich kein Minuspunkt für das Gardenia Hotel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitness-,Wellness-oder Poolanlage haben wir nicht genutzt wir waren entweder am Meer, oder haben über Alltours verschiedene Angebote genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Narges (26-30)

September 2021

Gerne wieder!

6.0/6

So freundliche Mitarbeiter, ein sehr sauberes Hotel und die Lage ist einfach TOP! Ich war das 2x dort und würde nochmal im selben Hotel Urlaub machen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vahdet (31-35)

September 2021

Hotel eine Empfehlung…

6.0/6

Top organisiert! Top Personal! TOP Küche! TOP Massage! Gestört hat uns nur die Kieselsteine am Strand. Sonst empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es knapp 1:30 Stunden bei guter Verkehr. Einkauf etc. etwas langer Fußweg sonst TOP.


Zimmer

6.0

Klimaanlage läuft einwandfrei :) Bei hoher Hitze ist manches nicht zu vermeiden. Gefehlt hat uns nichts.


Service

6.0

Auf Fragen und wünsche wurden Sie gut wie möglich beantwortet und umgesetzt. Danke .


Gastronomie

6.0

Normalerweise vertrage ich (essen) vieles nicht. Bin durchaus Positiv überrascht, das Essen hat geschmeckt, jeden Tag neues und kinderfreundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich selber habe die Angebote nicht genutzt aber die Angebote gab es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

September 2021

100% Weiterempfehlung 👍

6.0/6

Das Gardenia ist ein kleineres familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, Strand-und Stadtnah. Das Personal ist sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

September 2021

Immer wieder gern 👍

6.0/6

Hotel ist nicht so groß und hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Wir konnten bei der Ankunft gleich einchecken und auf unser Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. WLAN war, jedenfalls im AI, enthalten. Coronaregeln werden UMGESETZT!!


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Cleopatrastrand, es liegt nur ein Einbahnstraße und ein sehr schöner kleiner Park dazwischen. Der Strand ist staatlich, Liegestuhl und Sonnenschirm ist für eine kleine Gebühr zu erstehen. Strandjungs sehr nett und bei Bedarf auch hilfreich! WLAN am gesamten Strandabschnitt. Rechts vom Hotel liegt die Burg, mit Seilbahn, zu Fuß oder Taxi erreichbar. Die Ausblick traumhaft. In Alanya gibt es Unmengen an Bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und vieles Mehr.


Zimmer

5.0

Zimmer sind nicht besonders groß, aber gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein sehr schönes Meerblickzimmer. Badezimmer mit Dusche, etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Getränkeservice sogar am Pool war immer schnell und zuvorkommend. Die Gästebetreuung, spricht fließend deutsch, hatte für jeden Wunsch/ Problem ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Kleines aber feines Buffet, das zur Zeit coronakonform, von den Mitarbeiter nach Wunsch des Gastes auf die Teller gegeben wird. Keine Wartezeiten, das Personal ist gut eingespielt. Besonders den Desserts kann man kaum wiederstehen. Die Aussicht vom Restaurant auf der 5ten Etage auf das Meer und die Burg einfach traumhaft!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (66-70)

September 2021

Pure Erholung

5.0/6

Wir waren schon mehrmals da. Zimmer gut ausgestattet sehr sauber. Personal sehr nett.Essen und Aurwahl gut. Hotel hat super Lage. Nur über Strasse zum Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

September 2021

Ich komme gerne wieder

5.0/6

Man fühlt sich einfach wohl. Sauberes Hotel Alle Angestellten sind in ihrem Bereich super freundlich und aufmerksam.. Weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

September 2021

Toller Urlaub, ich komme wieder

6.0/6

Das beste, das ich bislang in über 20 Jahren Kleopatrastrand kennenlernen durfte, dies wird mein neues Stammhotel. Ich müsste lange suchen, um etwas negatives zu Finden. Freundliche Bedienung an allen Ecken, saubere und freundliche Reinigungskräfte, gutes Essen. Manko war der Ausblick aus meinem Zimmer, Blick auf eine Wand und Klimaanlagen des Riviera ...aber es kann halt nicht jedes Zimmer aufs Meer gerichtet sein. Fazit, rundum zufrieden, ich komme wieder !!


Umgebung

6.0

nur über die Straße zum schön angelegten Park und Strand,


Zimmer

6.0

Nichts auszusetzen, einzig mein Ausblick, aber es war halt ein economy Zimmer, was ich bei der Buchung gar nicht wahrgenommen habe.


Service

6.0

Alle Kellner stehts bemüht, zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

alles bestens.


Sport & Unterhaltung

3.0

das Hotel selber bietet da kaum etwas, dafür bin ich persönlich auch nicht im Urlaub, Und wenn ich etwas finden möchte, im näheren Umkreis findet man genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

September 2021

Gutes Stadthotel in Strandnähe

4.0/6

Gute Lage und auch Nähe zum Strand gegeben. Freundliches Personal. Gutes Stadthotel. Eher für Kinder ungeeignet, aber für Erwachsene top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

September 2021

Tolles Hotel , tolle Anlage

5.0/6

Schönes Hotel , nettes Personal , Essen gut Hotel allgemein zu empfehlen ! ! ! Werden bestimt wieder kommen ! ! ! Danke für alles die Tage


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

KS (46-50)

September 2021

Hierher möchte ich gerne immer wieder kommen

5.0/6

Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Zimmer die meisten mit gutem Ausblick, tolle Umgebung, schöner Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2021

Wohlfühloase Gardenia mit perfektem Service

6.0/6

Mittelgroßes Hotel direkt am Kleopatrastrand in sehr relaxter Atmosphäre! Für mich als Ort der Entspannung und des Genießens schon zum wiederholtem Male das ideale Hotel!


Umgebung

6.0

Trotz leider längerer Anreise vom Antalya-Airport bin ich immer wieder gerne im Gardenia da es perfekt gelegen ist. Nur über die Straße zum Kleopatra Strand, sämtliche Shoppingwünsche/Hafen/ Burg/Ausflugmöglichkeiten in kürzester Zeit fußläufig erreichbar!


Zimmer

5.0

Schon leicht in die Jahre gekommen aber gut funktionell,alles beschriebene vorhanden. Zimmertausch nach freundlichem Gespräch, mit der sehr netten Gästebetreuerin und dem guten Service der Rezeption, gewohnt unproblematisch. Sauberkeit des Zimmers war ausreichend, was ich loswerden muss ist, dass meine Handtücher u. evtl. beziehen des Bettes individuell gestatltet wurden, d. h. immer wenn es nötig war! Ganz lieben Dank für den wirklich superlieben Service des Zimmerservices! Fand ich ganz klasse


Service

6.0

Fragen wurden die nötige Aufmerksamkeit gewidmet,ich hatte immer das Gefühl das meine Wünsche gehört wurden und entsprechend sehr freundlich und professionell gehandelt wurde.Insgeamt ist das gesamte Personal wirklich sehr darum bemüht das es einem gut geht.Der Service ist aufmerksam, nicht aufdringlich und wirkt insgesamt sehr entspannt aber mit gutem Blick auf das wichtige. Gefällt mir sehr gut so und dies ist auch ein wichtiger Punkt warum ich so gerne im Gardenia bin! Sehr empfehlenswert und


Gastronomie

4.0

Atmosphäre während der Mahlzeiten, auch auf Grund des sensationellen Blick vom Speisesaal und der 2 Balkone, wunderbar! Trotz der Hygienemaßnahmen ging es am Buffett teilweise schneller als bei vorigen Aufenthalten, Sitzplätze zu jeder Zeit ausreichend. Die Servicekräfte am Buffett alle sehr freundlich und nicht genervt! Das Essen war aber eher in der Richtung geht so, ich fand meistens schon etwas damit ich satt wurde, aber tw. war das Essen nur noch lauwarm und ich finde grad in der türkischen


Sport & Unterhaltung

5.0

Montags war immer Live Musik, ich brauche es nicht wirklich aber mit 1x pro Woche war es für mich sehr erträglich! Pool wurde von mir nie benutzt war aber gut besucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

September 2021

Meer, Sonne, nette Menschen, komme wieder

4.0/6

Für mich ist die Ankunft wie nach Hause kommen. Es ist ein Mittelklassehotel, das in die Jahre gekommen ist und die 4 Sterne nicht mehr verteidigt, weil der Besitzer weiß, dass wir Stammgäste kommen, weil wir alles kennen


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 2Stunden, da wir nur zwei Touristen waren


Zimmer

3.0

Sauber, Handtücher alles sehr gut. Aber selbst bei einem Aufenthalt von 4 Wochen wurde die Duschtür nicht 1x geputzt.


Service

6.0

Die Kellner, die Angestellten der Rezeption tun alles für das Wohl der Gäste, besonders die junge Frau der Gästebetreuung hat viel zu tun, die Einreisedokumente für Deutschland für jeden auszufüllen. Das tut sie mit unendlicher Geduld und Freundlichkeit.


Gastronomie

2.0

Frühstück und Mittag ok. Das Abendessen hat mir diesmal oft nicht geschmeckt, weil meist zu kalt. Gut sind die Salate


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

August 2021

Der beste Hotel

6.0/6

Wir sind auf Empfehlung meiner Freundin hier her gekommen. Wir sind aktuell noch hier im Hotel bis heute zum 16.08.2021, die Lage ist super. Auf der einen Seite der Hoteleigene Strand, der wirklich super schön ist und auf der anderen Seite die Innenstadt. Die Mitarbeiter sind das netteste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Die sind alle soooooooo lieb und so freundlich. Die Mitarbeiter sind echt klasse. Ich wünsche den Mitarbeitern das der Chef es zu schätzen weiß das er sehr gutes Personal hat. Das Essen war gut, sie bringen täglich Abwechslung rein. Das schöne an diesem Hotel ist das die Gäste gemischt sind. Nachts gibt es kein Theater von besoffenen. Man kann hier wenn man möchte ruhig früh schlafen gehen und wird nicht gestört. Mir ist aufgefallen das in dem Hotel alles gesittete vernünftige Gäste waren. Kein Theater, keine besoffenen Leute und kein Stress. Die Putzfrauen waren auch super, es war immer alles sehr sauber und kein Cent an Geld wurde uns weggenommen. Meiner Meinung nach die beste Lage in Alanya. Wir werden wieder kommen. Ich bedanke mich ganz besonders bei dem Personal für die Freundlichkeit. Mein Kind und ich hatten eine schöne Zeit. Wir werden schnell wieder kommen. Viele liebe Grüße Jasmin und Jerome


Umgebung

6.0

Sehr gut !


Zimmer

6.0

Alles super schön, groß und sehr sauber


Service

6.0

Sehr gut !


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam (51-55)

August 2021

Perfekt

6.0/6

Es ist ein sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel. Mit Service , Konfort und Zuvorkommenheit steht es einem Grösseren in gar NICHTS nach.


Umgebung

6.0

Zentral und doch ganz Nah am Strand


Zimmer

6.0

Es war ein sehr schönes Zimmer. Confort Voll getroffen


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Es war eine gute Grösse des Buffets. Sehr grosse Vorspeisen und Salatauswahl. Super gute Idee, dass das Restaurant im obersten Stockwerk ist. So konnte die superschöne Aussicht genossen werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genützt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

August 2021

Top Hotel im Mega Urlaubsort!

5.0/6

Ein Top Hotel, super freundliches Personal und eine Mega gute Lage ! Essen gut, Zimmer gut und nach 2 min ist man am Strand. Absolut Top. Mega Urlaubsort, mega Wetter, top Hotel. Da man im Urlaub nicht im Hotel 24/7 verbringt ist das Hotel top und erlebt/genießt rundum alles. Wir buchen gerne wieder 👍🏻


Umgebung

6.0

2 min. zum Strand 20 min. zum Hafen Mega Lage zum Shopping/Bar/Restaurant !!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super freundlich!!


Gastronomie

5.0

Essen war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

August 2021

Super Gastfreundlich

6.0/6

Super Lage, nettes Personal, Klein und Familiär. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen mit Sicherheit wieder! Bestes Hotel in Alanya


Umgebung

6.0

1min zum Strand, 10min in die Stadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annalena und Jürgen Ehlert (26-30)

August 2021

Perfektes hotel

6.0/6

Wunderschön, war sehr traurig heute zu gehen. Total liebe und herzliche angestellte. Nur zum empfehlen. Zimmer immer geputz, Badezimmer perfekt. Das ganze hotel und Personal wunderbar. Danke für alles ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Bestes Personal wo ich je


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamal (36-40)

August 2021

Einfach wieder mal zu empfehlen das Hotel

6.0/6

*****Wir sind mal wieder sehr zufrieden mit dem Hotel Sauberkeit der Zimmer top und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit Auch das Personal im Spa Bereich waren wieder toll ,super Massagen nur zu empfehlen . ***** Grüße aus Berlin 😁😁😁


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

August 2021

Wir bleiben Stammgast in unserem 2.Zuhause!

6.0/6

Ein sehr familiäres persönliches Hotel mit nicht zuviel Zimmern. Eher ruhig, keine Animation. Für uns Erholung pur. Wir sind Stammgäste und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Immer mit Rat und Tat unterstützend macht das Personal einen hervorragend Job. Auch der Wellnessbereich von Mustafa und seinen Mitarbeitern ist immer wieder herrlich zum Abschalten.


Umgebung

6.0

Vorn die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und hinten raus der Strand. Ein Traum. Transfer ist sehr lange, wir nehmen gern VIP, dann werden keine anderen Hotels angefahren.


Zimmer

4.0

Könnten teilweise mal neue Möbel haben, aber man hält sich ja kaum auf im Zimmer. Grösse völlig ok.


Service

6.0

Top!!!!!!


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rund um das Hotel durch Anbieter zahlreich vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2021

Schönes Hotel am Strand

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Kleoprata-Strand. Besonders lobenswert ist auch der hauseigene Masseur. Er und das Personal waren sehr hilfreich und freundlich. Sehr zu Empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr Strandnah und zeitgleich auch nah am Zentrum.


Zimmer

5.0

Modern ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über mehrer Aufzüge und somit ist alles gut erreichbar.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und ein wunderschönen Ausblick aus dem Speisesaal, der sich im 5. Stock befindet. Dieser blickt direkt über das Meer. Besonders schön beim Sonnenuntergang während des Abendessens. Balkon ist auch verfügbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fahrräder und Tischtennis vorhanden. Musikalische Unterhaltung. Sehr guter Masseur im Hotel vorhanden, der auch sehr hilfsbereit war. Leider mussten man den Pool ab ca. 18:00 Uhr verlassen, da täglich Reinigungsarbeiten vorgenommen wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Farid (26-30)

August 2021

Sehr empfehlendes Hotel +++++

6.0/6

Top Lage, sehr nettes Personal, abwechselndes Buffet, sehr sauber, sehenswürdigen sehr nah gelegenen, Würde es auf jeden Fall noch mal besuchen kommen.


Umgebung

6.0

Alles nah gelegen( Strand,Ausflüge,Einkaufsmöglichkeiten,Bars, Kaffes, Sportanlagen,


Zimmer

6.0

Sehr sauber und bequem, sehr gute Aussicht zum Meer


Service

6.0

Sind sehr Schnell alles angegangen, Beschwerden gab es meiner seits nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr schönes Inländische Küche, sehr lecker und frisch und das Highlight die Lage im 5 Stock wo sich das Speisesall befindet einfach ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Heinz (70 >)

August 2021

Es lohnt sich allemal dieses Hotel zu buchen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut für Leute die ein ruhigen Urlaub verbringen wollen wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und wären immer sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Anfahrt von Antalya ca. 2 Stunden. Mann kann in die Berge oder mit Ausflugschiffe fahren


Zimmer

6.0

Doppelbetten Kleiderschrank Sessel Schminktisch Fernseher und Telefon


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr gute Atmosphäre und sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (41-45)

August 2021

Schönes zentral gelegenes Hotel. Alle super.

5.0/6

Schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal. Durch die zentrale Lage ist es super zum Einkaufen und ein kurzer schöner Weg zum Hafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Gut geschlafen. Ordentliche Betten.


Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kleine aber Ausreichender Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Juli 2021

Ein Gefühl wie zu Hause

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Sehr Hilfsbereiches und herzliches Personal. Schöne Zimmer gute Lage. Manchmal hat uns die Hellhörigkeit gestört.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nil (41-45)

Juli 2021

Würde immer wieder gerne kommen.

6.0/6

Sehr Familienfreundlich Chillig Hilfsbereitschaft super Sehr sauber Der Strand war sehr Nah zuguß in 3 Minuten erreichbar


Umgebung

6.0

Vom Flughagen Gazipaşa 35 Minuten Von Antalya 1 Stunde 30 Minuten Alles was man braucht ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Es gibt sehr schöne Ziele die man unbedingt machen sollte


Zimmer

6.0

Betten waren gut Wurde jeden Tag gesäubert Handtücher, hotellatchen, duschzeug, Fön im Bad , schöner Balkon


Service

6.0

Sobald man unten sich hingesetzt hat, kam sofort jemand Wenn man was gefragt hat, waren sehr behilflich.Egal in welchem Thema Waren immer sehr nett und Freundlich


Gastronomie

6.0

War sehr lecker Es gab essen , Obst , Nachspeisen Aber wegen Corona wenig Auswahl bei Mittag und Abend essen Frühstücken war perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt den Pool Tischtennis Dartscheibe Man kann im Hotel Shiasha rauchen Cocktails trinken Der Strand ist zu Fuß in 3 Minuten erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2021

Alles Super

6.0/6

Super Hotel was sehr zentral gelegen ist. Personal sehr zuvorkommend und ist bemüht jederzeit den Gast zufrieden zustellen.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Werden täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Bisher gibt es nur bis 23 Uhr Getränke frei wenn man allinkl. gebucht hat das finde ich nicht so gut das sollte man schon bis 24 Uhr ausweiten.


Gastronomie

6.0

Ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel, komme gerne wieder

6.0/6

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Zimmer werden täglich sauber gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Das Personal ist sehr bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzigste was mich persönlich gestört hat war das bei all inklusive man nur bis 23 Uhr was zu trinken bekommt. Der Kellner Adem war der einzigste der nicht so freundlich war der Rest war super freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zilmir (41-45)

Juli 2021

Gardenia wir Lieben Dich

6.0/6

Super Hotel,wir sind 4 mal bis jetzt da gewesen und kommen immerwieder gerne,haben schon an 2 Familien weiterempfohlen und die waren sehr sehr zufrieden,kommen auch gerne wieder,das Personal Top,Recep und Bekir zwei jungen aber sehr lustig,auch anderen kenne die Namen jetzt nicht auch Toppp,alle sehr hilfsbereit,Gastfreundlich,Essen sehr gut und ausreichend,sehr Oft kam der Ober Koch raus und begrüßt die Gäste,ich bin wie zuhause da,hoffe in Sept.wieder wenn Corona zulässt.Liebe Grüße an Gardenia Personal und hoffe in Sept.wieder.


Umgebung

6.0

Nur das Beste


Zimmer

6.0

Sehr sehr sauber und genug groß..


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Juli 2021

Gut organisiertes Hotel, in Corona Zeiten

6.0/6

Schöne Zimmer, war im Hochsommer bei über 40 grad,die Klimaanlage funktioniert super, und es war schön ruhig die Wände nicht so hellhörig, super nettes Personal, direkt gegenüber vom Kleopatra strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ljupce (46-50)

Juni 2021

Zentrales Hotel

6.0/6

Das Hotel ist Zentral gelegen. In der 5. Etage ist das Restaurant mit einem sehr schönen Ausblick. Das gesamte Personal ist sehr nett und Hilfsbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Zimmer
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Pool