Kaila Beach Hotel

Kaila Beach Hotel

Ort: Alanya

86%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Hilal (31-35)

Juli 2021

Leider die reinste Katastrophe

2.0/6

Nach 2 Jahren ohne Urlaub haben wir uns wirklich sehr auf ein paar schöne Tage gefreut, leider war es alles andere als schön. Wir sind nicht die Sorte Urlauber die immer alles kritiseren aber hier hat es einfach nicht gepasst. Bleiben Sie lieber zuhause als hier Urlaub zu machen. Die meisten (nicht alle) Mitarbeiter sind total unfreundlich, hochnäsig und nicht Hilfsbereit. Leider wird einem das Essen gegeben ( corona bedingt) dadurch steht man in einer reihe schonmal 20 min will man dann was anderes dazu haben heißt es wieder anstehen. Das essen wird einem auch noch genervt auf den Teller geklatscht klar haben die MA auch keine lust darauf aber ist das mein problem? Wir sind mit 4 personen angereist (2 kindern) und haben gefühlt das kleinste Zimmer bekommen bei Nachfrage wurde uns gesagt das wir drauf zahlen müssen falls wir ein anderes wollen. Wir haben ein kaputtes Babybett bekommen anscheinend gab es keins mehr. Also mussten wir zu 4. im Bett schlafen. Der Wasserkocher im Zimmer ist so schlimm er wird kochend heiß am griff leider habe ich mir meinen Daumen bei nutzung stark verbrannt. Alles ist so voll man muss überall anstehen sonnenliegen gibt es ab 8 auch keine mehr auch nicht bei nachfrage da hieß es wir haben keine liegen mehr. Das ganze hotel ist auf russen/ost block ausgelegt gefühlt war niemand anderes Willkommen. Es war so furchtbar wir wollten früher auschecken leider haben wir weder vom Hotel noch von 5 vor flug Hilfe bekommen bezüglich der Rückerstattung. Buch Sie ein anderes Hotel oder bleiben Sie zuhause.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Leila (19-25)

Juli 2021

Einfach nur toll 😊

6.0/6

Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichen mitarbeiten die immer zur Hilfe stehen vor allem die ganz tolle und liebe ipek Kann es nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kahraman (19-25)

Juli 2021

Kaila Beach Hotel

6.0/6

Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal Z.B. eine Frau I., die die deutsche Sprache perfekt beherrscht. Kann ich nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anna (31-35)

Juli 2021

Top Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Eine sehr Schöne und moderne Hotelanlage. Ich habe mich direkt sehr Wohlgefühl. Die Zimmer sind schön und haben alles was man braucht. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne aufjedenfall verdient. Der Pool ist Top und man kann sich super entspannen, da es extra einen Ruhe und Kinder/spaß Pool gibt. Den privaten Strand kann man durch einen Tunnel erreichen. Super Strand…Liegen u Schirme sind all inclusive Was mich auch begeistert hat ist die Sauberkeit Ich bin begeistert-Alles in allem ein Top Hotel für einen entspannten Urlaub


Umgebung

6.0

Die Lage ist richtig klasse, alles was man braucht ist Fusläufig erreichbar. viele Shops,Cafés,Bars und Sovenierläden laden zum spazieren gehen ein. Der Strand ist ein Traum…und man hat fast überall kostenfreies Wifi. Für jeden ist etwas dabei, man kann Touren buchen oder auf eigene Faust die Gegend erkunden. Es ist zu jeder Tageszeit sicher und die Menschen sind unglaublich freundlich, wenn man sich auf dieses Land einlässt. Ein Besuch nach Alanya City , Alara , Side etc. ist problemlos möglich


Zimmer

6.0

die Zimmer sind sehr schön, mit minibar,Klimaanlage und alles was man braucht. immer neues Wasser in der minibar und die Zimmer werden täglich gereinigt. ich hab mich Wohlgefühlt


Service

6.0

Die Mitarbeiter tuen Ihr bestes. alle wirklich ALLE sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. wenn man fragen,Hilfe oder Probleme hat kann man jederzeit auf jeden zugehen. Besonders Ipek (eine deutschsprachige Mitarbeiterin) steht wirklich immer zur Hilfe. Auch der Empfang ist immer sehr Herzlich. Da ich alleine Reise habe ich viele Fragen zur Umgebung etc… ich hatte immer das Gefühl das alle sich gerne Zeit nehmen. Toll🥰 Auch das Personal vom Spa und der kompletten Gastronomie ist sehr


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich…immer frisch und hier wird jeder etwas finden.Selbst ich mit einer Gluten und lactoseintoleranz habe immer viel gut und lecker gegessen. Gute Qualität Draußen gibt es immer etwas spezielles… gegrillter Fisch oder Wraps …. Sieht auch immer sehr ansehnlich aus. Am Pool und am Strand findet man snackbars und Getränke. gerade mit Corona kann man sich nicht selbst bedienen aber das ist kein Problem…man steht manchmal in einer kleinen Schlange….aber für das Essen gerne ☺️


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier für jeden was dabei…Aktion oder erholsamer Strandurlaub…man kann soviel hier finden. An jeder Ecke werden Touren, Wassersport etc. angeboten. Preise sind auch angemessen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

A. Sufi (31-35)

Juli 2021

Sehr schönen Aufenthalt mit Familie (2 Kinder)

5.0/6

Trotz Corona wurde sehr viel ermöglicht, speziell für Kinder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Flughafen und die Ausflüge nimmt Zeit in Anspruch. Ansonsten eine sehr schöne Gegend.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen sehr schönen Zimmer, mit regelmäßiger Auffüllung der Bar und alles was man eigentlich braucht.


Service

6.0

Respekt am Personal, die bei der Wärme immer hilfsbereit zu Verfügung stehen. Immer wieder Sehr nette Smalltalks geführt.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona Bedingungen war das dauerhaft anstellen nicht so schön. Ansonsten sehr viel Auswahl was das Essen und sie Sitz Möglichkeit angeht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut, verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene, sehr nette Unterhaltung abends.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (46-50)

Juli 2021

Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub in diesem

5.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, sehr hilfsbereit auch in der corona Zeit, Vielfalt an Speisen . Mit dem Bus in die Stadt war auch kein Problem, nur 100 Meter vom Hotel ist eine Bushaltestelle


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Leider keine Animation während der Corona Zeit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2021

Wir fahren dort nur wegen des netten Personals hin

3.0/6

Es war ursprünglich ein Hotel, durch Anbau und Zukauf von 2 weiteren Hotels ist der Essenbereich eine Katastrophe, denn dieser ist trotz 2 weiteren Hotels gleich geblieben und kann die Menge der Gäste nicht versorgen. Das Essen selber entspricht auch nicht 5 Sternen und nach Essen anstehen, in eingeteilten Gruppen Essen hat für mich Stress bedeutet und ich bin dann lieber in Restaurants essen gegangen, obwohl ich ai bezahlt habe. Das haben viele Gäste bemängelt. Es gibt auf den Liegen KEINE Auflagen, es ist mega unbequem und entspricht nicht 5 Sternen, alle umliegenden Hotels hatten Auflagen oder Liegen mit Netzeinsatz.


Umgebung

5.0

Die Lage ist toll, mit Bus oder Taxi kommt man schnell überall hin. Das Restaurant Enberi ist sehr zu empfehlen, hat uns oft vor der Essenschlacht gerettet.


Zimmer

4.0

Sind ok, obwohl uns hier erst ein mega unschönens Zimmer angedreht wurde, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, was uns erst nach viel Theater und 2 Nächten 7n dem ollen Zimmer gegeben wurde.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen super, aber am besten is das Poolbarpersonal. Die ackern wie verrückt uns lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

3.0

Das Essen geht so, man verhungert nicht, aber es ist immer dasselbe und entspricht eher 3 Sternen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab kein Entertainment


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elvira (19-25)

Juni 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Das Hotel wird regelmäßig gereinigt sowie bestimmte Bereiche desinfiziert. Das Essen ist wunderbar und auch die Lage sowie Strand- und Poolbereich ist super. Einziges Manko: bei Anreise um 16:00 Uhr, wie es bei uns der Fall war, gibt es keine warme Mahlzeit. Etwas anstrengend, wenn man beachtet, dass der Flug & Transfer ganze 6 Stunden in Anspruch nimmt. Das Personal ist jedoch sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Sehr toller Urlaub!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Lage ist ideal. Es ist ruhig und nachts hört man nur das Meeresrauschen. Zum Joggen eignet sich die Promenade einwandfrei. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi oder mit dem Bus in 10 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist etwas klein jedoch vollkommen ausreichend. Der Balkon ist das beste überhaupt! Die Dusche jedoch könnte getauscht werden. WLAN war leider sehr schlecht im Zimmer (4. Stock)


Service

5.0

Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Lediglich ein Kellner stach mir ins Auge, der an seiner Servicequalität arbeiten sollte. Als ich (weiblich) allein beim Frühstück war, versorgte er mich ungefragt mit Getränken und bat mir stetig seine Hilfe an. Als ich jedoch mit meinem Partner beim Abendessen war (das endet offiziell um 21:00 Uhr) forderte er uns um 21:04 Uhr (!!!) das Restaurant zu verlassen, da es geschlossen ist. Wäre ich allein gewesen, sähe das sicherlich anders aus ...


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet und riesige Auswahl aus traditioneller türkischer Küche. Immer frisch und abwechslungsreich. Hunger muss hier keiner.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider sind die meisten Angebote nicht verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Juni 2021

Super tolles Hotel

6.0/6

Sehr netter und herzlicher Empfang. Das ganze Team sehr zu vorkommend und immer drauf bedacht das es dem Gast an nichts fehlt und sich wohlfühlt. Sehr gemütliche Zimmer, auf Sauberkeit wurde immer geachtet sowie ist das Hygienekonzept top. Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Komme sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Transferzeit ist etwas zeitaufwendig. Lage und Umgebung ist gut.


Zimmer

6.0

Meerblick ist sehr schön. Modernes stilvolles Zimmer.


Service

6.0

Wenn man Fragen oder offene Antworten hatte,wurden diese kompetent und zufriedenstellend beantwortet.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Erholsam und entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

Juni 2021

Niemals wieder!

3.0/6

Veraltet, service schlecht und nicht genügend Plätze im Restaurant. Personal unfreundlich und frech. Zimmer werden nicht gereinigt. 2 die selben Animation in 1 Woche.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristin & Max (14-18)

Juni 2021

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Das Hotel war wunderschön, kaum in Deutschland angekommen.. hat man Fernweh! Super Aufenthalt!!


Umgebung

6.0

Hotel hatte eine super Lage. 2x die Woche gab es einen bazar 2 min Fußweg vom Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer war schön und wurde jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Der Service war top. Das komplette Personal war nett und egal was man hatte man konnte jeden ansprechen und sie wollten alle weiterhelfen. Im Hotel gab es einen kleinen Laden der Besitzer heißt Ali, wenn man irgendwas brauch zb Zigaretten, Taschen, Badehosen oder Gewürze als Geschenk, lieber bei ihm kaufen als draußen, die Preise sind gut und er ist super lieb. Pascal aus dem Hotel der sich um viele Sachen kümmert war auch einfach top, er war lustig und konnte uns jeden Wunsch erfüllen. Vielen D


Gastronomie

6.0

Essen war gut, es gab jeden Abend frisch gegrillte Sachen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf Tou.ra.lan.ya.com kann man viele freizeitaktivitäten seriös buchen, wir waren zb. In pamukkale, es war zwar anstrengend dahin zu fahren aber wunderschön. Wurden am Hotel abgeholt und auch dort wieder abgesetzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engin (41-45)

Juni 2021

Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

5.0/6

Gute Lage. Nettes Personal im Service. Zimmer neu und in guter Qualität. Essen und Drinks auch in Ordnung. Seref (Hotelpage) extrem freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel in 3,5Sdt. Transfer sehr anstrengend und nicht zu empfehlen. Lieber 40€ für privaten Transfer zahlen und in 2 Std entspannt am Ziel ankommen.


Zimmer

5.0

Betten und Ausstattung völlig in Ordnung. Klima mit Lüftung sehr gut. Badezimmer-Beleuchtung nicht gut gelöst. Zu dunkel.


Service

5.0

Zimmerwechsel wurde am nächsten Morgen unproblematisch organisiert. Bei sonstigen Fragen wurde in der Regel schnell reagiert.


Gastronomie

5.0

Service-Personal im Großen und Ganzen sehr freundlich. Einige frustrierte Angestellte die sich mehr aufs organisieren und abräumen konzentriert haben und die Gäste vernachlässigt haben. Ansonsten aber okay. Durch Hygiene-Maßnahmen mussten die Köche Speisen am Buffet jedem einzeln auftun. Dauerte entsprechend lange.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools und Strand sauber und sehr angenehm. Trotz üblicher Probleme Liegen zu finden, da sie den ganzen Tag mit Handtüchern besetzt werden obwohl die Gäste sich stundenlang woanders befinden. Kann aber das Hotel nichts für.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Abbas (14-18)

Juni 2021

Lieblings hotel.

6.0/6

Familienfreundlich, schöne Atmosphäre, leckeres Essen, schöner strand, nette Mitarbeiter, sehr sehr liebe Arbeiter, ich bin schon zum zweiten Mal hier und meine Oma sogar zum siebten mal. Also sehr schönes hotel, es macht Spaß und ist mit der Familie am besten.


Umgebung

6.0

Es ist in der Stadt und gleich da neben ist ein Markt wo man sich sehr vieles kaufen kann.


Zimmer

6.0

Sehr schöne zimmer mit schönem Ausblick und immer sauber


Service

6.0

Extra für deutsche ist ipek da die perfekt deutschspricht. Sie ist sehr sympathisch, nett, cool und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Alles was man sich erwünscht. Viele Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jetski, in der Nähe ist ein Restaurant auf den Bergen, parasaling, piraten schiff


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zahraa (19-25)

Juni 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr höflich. Was auch noch sehr gut ist, dass das Meer direkt unten ist. Ebenso gibt es auch noch in der Nähe schöne Plätze, wohin man mit der Familie hinfahren kann (beispielsweise die Wasserfälle und der Basar).


Umgebung

6.0

Das Meer ist direkt nebenan. Schön und sauber. Plätze wohin man mit der Familie hinfahren kann sind auch noch in der Nähe (beispielsweise die Wasserfälle und der Basar).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich.


Gastronomie

6.0

Es gibt immer sehr viel Essen, welches auch noch sehr gut schmeckt. Eine große Auswahl an Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Mai 2021

Klasse Hotel

6.0/6

Schönes sauberes Hotel . Service sehr zuvorkommend . Kinderfreundlich. Super wellness Bereich . Werden wieder kommen .


Umgebung

6.0

1,5 std zum hotel. Viele Aktivitäten möglich. Von rafting bis Tierpark Aqua Park, angeln, Safari Touren alles möglich 👍


Zimmer

6.0

Sehr sauber , tv große Dusche generell schönes Bad und Balkon


Service

6.0

Sehr guter Service . Freundlich zuvorkommend und freundlich. Besonders folgende servicekräfte: Animateur : Pascal : erste Sahne besonders der Umgang mit den Kids . Immer ein Lächeln auf dem Gesicht . Sehr herzlich 👌


Gastronomie

6.0

Hakan und seine Crew waren immer zur Stelle . Super Schneller service . Jeder Wunsch wurde erfüllt 👍 Restaurant : Serife und Mehmet usta 😂 immer zu Scherzen bereit 👍 und sehr hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz corona war sehr viel möglich.. ( Wellness , Fitness , Mini Club , Beach Angebote , spiele am Abend 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Immanuel (19-25)

Mai 2021

Erholsame Woche direkt am Strand trotz Corona

5.0/6

Sauber gepflegt, genug Strand und nähe zur Stadt.


Umgebung

6.0

Direkt in Alanya, zwischen Strand und Hotel ist eine Straße unter der man unter dem hoteleigenen Tunnel direkt vom Hotel zum Strand gelangt. Zu den Basar muss man 45min laufen oder nimmt einfach den Bus. Der Transfer hat zu Coronazeiten ungefähr 2 Stunden gedauert. Die Laufwege zwischen Zimmer, Strand und Pool waren stets sehr kurz und die Aufzüge ziemlich schnell und nicht überlastet bei 6 Etagen. Im Hotel war ein kleiner Laden der von Snacks über Strandspielzeug bis zu Spielen alles bot. Raus


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Standard Einzelzimmer mit trotzdem zwei Einzelbetten. Alles was man braucht, große Dusche mit normaler und Regendusche, jedoch kein Shampoospender in der Dusche. Viele große Spiegel. Klimaanlage funktioniert. Jedoch haben die Fernseher zwar 25 Sender jedoch nur ZDF, RTL, Sat1 und Deutsche Welle als deutsche Fernsehersender. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Bei meinem Kumpel im Deluxe Zimmer roch es etwas im Bad. 404€ für eine Woche all inclusive mit Flug ist echt günstig


Service

5.0

Es wurde einem immer geholfen, hab am ersten Tag sofort eine dickeres Federbett bekommen. Man darf sich wie üblich jeden Tag ein Strandtuch gegen Abgabe einer Towelcard holen was man bis 19 Uhr wieder abgeben musste. Coronatests für die Rückreise wurden auch im Hotel gemacht, 30€ kostet dieser.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war Standard wie man es sich vorstellt, es gab Omelette,Kochei, Brötchen und Aufstrich, Obst, Müsli, belegte Toast und anderes. Lediglich Spiegelei habe ich etwas vermisst. Das Mittag war meist nicht so gut, es gab immer das gleiche, deshalb zog ich es lieber vor zwischen 12-16 Uhr an der Strandbar Fast Food zu essen. An der Strandbar gab es Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets und Waffeln sowie Getränke. Eis gab es lediglich an der Poolbar weshalb ich dann einfach die 100m zurück g


Sport & Unterhaltung

2.0

Zur Anmerkung, ich war im Lockdown verreist, dass heißt alle Sportlichen Aktivitäten und Animation waren untersagt. So konnte ich nur an den Strand und gegen Gebühr Jetski fahren oder mich an den Pool legen und eine der Vier Rutschen benutzen. Aber immerhin war der Spabereich offen und war ohne Termin nutzbar (Fitnessraum, Sauna, Dampfbad) Ich war fast jeden Tag im Fitnessraum. Er war ausreichend ausgestattet und ermöglichte das Krafttraining aller Muskelpartien. Die Nachfrage war nicht groß es


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Mai 2021

Sehr zuvorkommend und ohne probleme immer wieder

6.0/6

Wir waren insgesammt 2 wochen hier , hotel bedienungen sind sehr zu vorkommen preis leistung passt , sind sehr sehr zu frieden mit dem personal und dem essen . Direkte meerblick lage von jedem zimmer in diesem hotel . Trotz corona keine probleme jeden tag temperatur check und günstige pcr test direkt im hotel


Umgebung

6.0

Meerblick von jeder lage im hotel Strand direkt vor der tür


Zimmer

6.0

Sehr gute lage jeden tag reinigung


Service

6.0

Top service Mitarbeiter alle freundlich


Gastronomie

6.0

Besttes buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele möglichkeiten im hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2021

Sehr gute Leistung für wenig Geld!

6.0/6

Tolles Urlaubshotel in Alanya. Wir waren vor einem Monat bereits hier und haben kurzentschlossen einen Aufenthalt zu unseren 25. Hochzeitstag hier gebucht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Hygienemanagement sehr gut umgesetzt, die Hotelzimmer sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage in Oba ist ideal - keine Hecktik aus dem Zentrum und trotzdem alles gut zu erreichen. Wir haben uns Fahrräder bei Oldbiker ausgeliehen und sind damit täglich am Strand herumgefahren. Die Fahrt von Antalya Flughafen nach Alanya dauert ca. 1 Stunde und war ok.


Zimmer

6.0

Badezimmer / Toilette und Dusche, zwei Betten mit Schreibtisch (einschließlich Kühlschrank, Fernseher, Spiegel, Kofferablage), großem Einbauschrank, Klimaanlage und einem Balkon mit Blick auf die Ferienanlage und das Meer. Das Hotel ist gut Schallisoliert und wir haben nichts von den Nachbarn mitgekriegt.


Service

6.0

Pascal erfüllt alle Wünsche und die Kellern, der Service ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen - ich habe leider 5 Kg zugenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abgesehen vom Lockdown gab es Animationen für Kinder. Wir bekamen zum 25. Hochzeitstag einen Früchtekorb, Wein und einen reich verzierten Tisch . Die Sauna und das Hamam könnten genutzt werden, ebenso der große Pool. Zudem gibt es eine Hoteleigene Unterführung zum Hotelstrand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

daniel (31-35)

Mai 2021

tolles hotel, guter service, leckeres buffet

6.0/6

sehr schöne gepflegte Hotelanlage , sehr sauber und freundliches personal. eigener strandabschnitt, tolles büffet essen mit live cooking station.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anamarija (19-25)

Mai 2021

Schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Urlaub im Mai 2021 während Covid19 Pandemie gehabt, insgesamt alles sehr schön gewesen, das Personal ist sehr nett und hilfreich. Am Strand ist es ebenfalls sehr schön. Vielen Dank an Ali und sein Ali Baba Shop im Hotel dort kriegt man alles was man braucht, danke an Soner best photograph in the world, Pascal von Guest Relation immer nett und hilfreich gewesen und hat dafür gesorgt das alles gut ist. Ebenfalls war der Spa Mitarbeiter am Spa Infopoint immer freundlich und hilfreich gewesen.


Umgebung

6.0

Gute Lage in der Umgebung sind viele Restaurants und kleine Shops, leider waren viele Restaurants wegen Covid und Lockdown geschlossen aber das ist ja normalerweise nicht so. Wenn man aber shoppen möchte sollte man in die Alanya Stadt fahren (mit Taxi 30 lira).


Zimmer

6.0

Schönes Comfort Zimmer mit Meerblick gehabt


Service

6.0

Alle sehr nett und hilfreich, danke und Grüße an Ali, Pascal, Soner und alle anderen!


Gastronomie

1.0

Unzufrieden, gefühlt haben die nur 50% an Essen angeboten, das Essen hat einfach nicht gut geschmeckt, zum einen hatte man eine kleine Auswahl und zum anderen hat eben das was man hatte nicht gut geschmeckt. Gutes Beispiel war Pide was typisches in der Türkei hat trotzdem nicht gut geschmeckt. Da besteht viel Verbesserungsbedarf.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Covid nicht vorhanden aber war auch nicht langweilig, man kann im Spa was machen, am Pool Shisha rauchen(eigene, im Hotel keine wegen Covid), am Pool und Strand chillen... keine Freizeitangebote aktuell aber trotz dessen nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

Mai 2021

Mai 2021

6.0/6

Das Hotel war nicht zu gross und nicht zu klein, man hat alles was man braucht in einem. Vorallem hat mit der sehr nahe Strand gefallen, Liegen waren kostenlos mit dabei am Strand. Die Lobby und auch generell die Austattung des Hotels ist sehr modern. Der nette Service ist das Beste an dem Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr nah an dem Strand, man kann nur durch einen Tunel gehen und schon ist man da. Die Lage ist schön für Spaziergänge, jedoch ist das Zentrum mit dem Einkaufensmöglichkeiten etwas entfernt. Mit einem Taxi für 3€ kommt man aber in 10 Minuten einfach in die Stadt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ordentlich und wurden auch jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Ein Zimmer mit dem Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Die Steckdosen waren aber sehr komisch verteilt und das Bad war immer sauber doch manchmal kam durch die Leitungen ein komischer Geruch.


Service

6.0

Service war das beste an dem Hotel, man wird immer begrüsst und kann sich sehr gut mit den Personal unterhalten. Alle sind sehr positiv gestimmt und immer hilfsbereit. So gut wie alle können Englisch aber auch viele Deutsch, was natürlich sehr gut ist. Der Pascal war immer für uns da und hat sich gerne Feedback eingeholt. Der Shop von Ali Baba bietet alles was man braucht in einem und kriegt eine sehr gute Beratung von dem Ali der perfekt deutsch spricht.


Gastronomie

3.0

Die Gastronomie war leider enttäuschend. Es kann auch an meinen Geschmack liegen, da sich kein anderer beschwer hat, jedoch finde ich es gab nicht viele Auswahlmöglichkeiten, und das was es dann gab war nicht genug gesalzen oder hatte einfach keinen Geschmack. Die Getränke waren natürlich sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (31-35)

Mai 2021

Ein kinderfreundliches Hotel in toller Lage

5.0/6

Ein modernes und kinderfreundliches Strandhotel in angenehmer Lage zum Zentrum und einer super Küche. Ein Hotelkomplex wurde im Winter komplett neu errichtet. Bei Ankunft wurde das Gepäck desinfiziert und Fieber gemessen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Damit auch westeuropäische Gäste angezogen werden, wurde das Haus von Katya auf Kaila Beach umbenannt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in direkter Strandlage (Nahe Beach No. 16) zwischen Oba und Tozmur. Beide Wochenmärkte sind innerhalb von 2 Minuten per Fuß zu erreichen. Sehr praktisch. Ins Zentrum kommt man per Dolmus (Haltestelle an Hauptstraße, vor Hotel) für 5 TL (50 ct) oder per Taxi zu 4 Euro (Taxiruf am Hoteleingang per Knopfdruck) innerhalb von ca 8 Minuten. Vom Pool aus führt ein kleiner, hoteleigener Tunnel zum hoteleigenen Strand mit Strandbar. Sammeltransfer von Antalya über die Veranstalter dauert


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer (Schiebetür) im älteren Teil des Hotels und einem riesigen Balkon mit Meerblick. Einige Doppelzimmer hatten einen recht kleinen Balkon. Unser Schrank war schön groß und die riesige Regendusche empfand ich als sehr angenehm. Bucht lieber kein Sparzimmer. Es gab Zimmer mit einem weniger schönen Ausblick und die Ausstattung der Zimmer scheint untereinander stark zu variieren.


Service

4.0

Fangen wir mit den Positiven an. Alle Mitarbeiter waren bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wenn man rausbekommen hat, wer deutsch spricht oder wer besonders hilfsbereit ist, dann hat man den Himmel auf Erden. Besonders freundlich ist die liebe Studentin Melike an der Lobby-Bar, der Kofferträger Serif, der F&B Vorgesetzte Seref, der Kellner Ümit (Terasse) und der Guest Relation Manager Pascal. Sie alle haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Pascal hat sogar eine kle


Gastronomie

5.0

Da ich keinen Alkohol trinke, kann ich nur etwas zu den alkoholfreien Getränken sagen und die waren top. Beste Bar ist die Lobby-Bar. Da gibt es sogar abgefüllte Getränke (Cola, Fanta etc.), kleine Saft-Tetrapacks und den besten Latte Macchiato von Melike. Außerdem bekommen die Kleinen hier Schoki, Bonbons und die Erwachsenen Nüsse. Yummy. Zum Frühstück gibt es homemade türkischen Tee, türkischen Kaffe, Ayran und das Übliche. Am Strand gibt es ausschließlich alkoholfreie Getränke und mittags Nud


Sport & Unterhaltung

3.0

Der schattige Spielplatz ist sehr schön. Die Rutschen sowieso und die 2 Kinderpools (einer mit Kleinkindrutsche) tun sein Übriges. Leider gab es keine Animation zur Corona-Zeit (in anderen Hotels wohl schon). Da ist es praktisch, dass man in der Umgebung viele Geschäfte hat oder man schöne Spaziergänge entlang der Promenade mit Burgbergblick unternehmen kann. Außerdem ist man schnell im Zentrum. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Der osteuropäische Herr, der zum Hamam einlädt, zockt aber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hakan (51-55)

Mai 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Melike die wir immer in der Lobby (Bar) gesehen und kennengelernt haben. Sie hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und war stehts hilfbereit. Daher geht unser ganz besonderer Dank an diese junge Dame.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melissa (31-35)

April 2021

Wir würden wieder kommen!

6.0/6

Das Hotel ist in guter Lage. Schön, sauber und freundlich.. Es liegt genau an der Grenze zwischen dem Ortsteil Oba und Tosmur.. Essen ist super und abwechslungsreich. Strand ist durch einen Tunnel direkt zu erreichen. Dort ist es auch Sauber.. Einige Deutschsprachige Mitarbeiter (- sehr praktisch). Pascal und Zuhal sind super (Guestrealation)! Der Service am Strand, Poolbar, Lobbybar und im Restaurant sind super freundlich und zuvorkommend. Montags und Donnerstags ist 2 min Fußläufig der Basar zu erreichen. +++ Zu Covid19 +++ Überall im Hotel hat man die Möglichkeit sich zu desinfizieren und man bekommt frische Masken an der Rezeption. Es wird vor betreten des Restaurants immer das Tragen der Maske vorausgesetzt und Temperatur gemessen. Das Essen wird ausgegeben.. Das Trinken ebenfalls.. Auch beim Bestellen an den Bars wird das tragen der Maske vorausgesetzt.. Den PCR Test konnten wir im Hotel machen. Das Ergebnis kam noch am gleichen Abend per E-Mail. +++++ Ausflug +++++ Ausflüge kann ich euch empfehlen über Albert zu buchen. Ihn findet ihr etwa 5 Minuten entfernt vom Hotel.. (Aus dem Hotelraus, links - und dann wieder links.. ca. 5min gradeaus und dann der erste Touranbieter der euch dort begegnet).. _________________________________________ Alles in einem würden wir dieses Hotel wieder buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

April 2021

Ich komme nochmal und wollte gar nicht weg!

6.0/6

Das Hotel haben wir nach etwa 1.5 Stunden vom Flughafen Antalya erreicht. Alles verlief von Anfang an reibungslos, weil wir eine gute Unterstützung von Pascal, Guestrealation, erhalten haben. Vor betreten des Hotels wurden alle Koffer desinfiziert. Wir sind als große Gruppe verreist und waren rundum zufrieden.. Der Service war top in Ordnung, der Kiosk im Hotel hatte auch gute Preise. Die Anlage war sauber und man hatte überall die Möglichkeit sich zu desinfizieren. Die Toiletten waren überall sauber.. Die Strandbar war auch täglich bis 17.30/18:00 Uhr geöffnet. Mehmet war auch immer zuvorkommend und hat uns unsere Getränke an den Tisch gebracht.. Das Essen im Restaurant war wirklich sehr lecker. Zwar gab es auch mal, dass (obwohl wir die Ersten beim Essen waren), die Pommes schon kalt waren.. Aber dafür war wirklich alles alles zufriedenstellend.. Şerif aus dem Restaurant spricht gutes Deutsch, was vieles oft vereinfacht hat. Auch andere Mitarbeiter sprechen dort Deutsch. In der Mittagszeit konnte man sich an der Poolbar Burger bestellen.. Die waren auch ganz lecker. Grade die Kinder haben sich sehr darüber erfreut. :-) Basar war Montags und Donnerstags und in 5Minuten Fußläufig erreichbar. Das Essen im Restaurant wird übrigens ausgeteilt am Buffet.. Es war abwechslungsreich und täglich lecker. Jeder findet dort etwas. Selbst jetzt zu Beginn der Saison war es wirklich super. Ich war auch sehr begeistert vom Strand. Der Hoteleigene Strand war wirklich sehr Sauber und das Wasser wirklich traumhaft. Klar und Türkis 😍 .. Allerdings sind dort auch starke Wellen.. der Sand ist sehr schön und gut ohne Wasserschuhe begehbar..


Umgebung

6.0

Ortsteil Oba .. 1.5 Stunden Fahrt vom Flughafen Bis Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gab es überall.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit kleinem Balkon


Service

6.0

Absolut Top!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker !


Sport & Unterhaltung

4.0

Rutschen und Spielplatz gab es.. Ansonsten konnte ich nicht viel finden. Aber wir haben selbst sehr viel unternommen ..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hassib (31-35)

April 2021

War ein schöner Urlaub gewesen

5.0/6

Wir haben unsere Reise sehr genossen, Mr. Pascal der Manager ist EINFACH spitze, durch Ihn ist das Hotel nochmal was besonderes. Leider hatten wir am letzten Tag, eine unschöne Erlebnis gehabt im Hotel Restaurant Bereich, da hat einer Mr. S. der fürs Restaurant Zuständig ist, mich während Essen dumm angemacht, wegen ne Kleinigkeit, das fand ich Unangebracht und muss deswegen 1 Stern abziehen. Die Dame am Rezeption versteht zwar wenig Deutsch, aber hat wahrscheinlich die Beschwerde nicht aufgenommen von mir. Deshalb schreibe ich es hier.


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

4.0

Standard Zimmer ist OK, man darf nicht viel erwarten für 5 Sterne Hotel.


Service

5.0

Bis auf ein Zwischenfall, alles ok


Gastronomie

2.0

Essen könnte besser sein, Mehr Auswahl und so, für 5 Sterne Hotel ist das zu wenig gewesen.


Sport & Unterhaltung

Hatten wir nicht da wegen Corona alles ausfiel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura und Max (19-25)

April 2021

Absolut Empfehlenswert! Super nettes Personal

6.0/6

Extrem freundliches Personal! Noch nicht vorher gehabt. (7+ in der Türkei) Qualitativ hochwertiges Essen und trinken aus den original Flaschen. Alkohol gab es auch All Inclusive nur am Strand nicht. Saubere Anlage und Zimmer. Das Covid-19 Vorsorge Paket ist super! Teilweise sogar besser als in DE Also keine Angst und ab in die Türkei! Test für die Rückreise kann im Hotel gemacht werden (30€ p.P.)


Umgebung

6.0

Einkaufsläden direkt in der Nähe (auch die typischen Läden ;) 10min entfernt die Burg von Alanya.


Zimmer

5.0

Anfangs kleine Schwierigkeiten (Wasserhahn fällt ab und Klobrille löst sich) wurde aber sofort repariert sonst hätten wir direkt ein neues Zimmer bekommen. Wir hatten seitlichen Meerblick.


Service

6.0

An der Rezeption: Sprachen leider nur Englisch oder Türkisch. Waren aber trotz alldem sehr bemüht und verständnisvoll. Guest Relation: extrem nett, sympathisch und freundlich. Bei Fragen hat man sofort Hilfe bekommen.


Gastronomie

6.0

Qualität sehr gut! Da in der Nebensaison nicht viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir in der Nebensaison dort waren, konnte man keine Ausflüge machen. Lediglich im Hotel oder eben in Alanya selbst in die Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenan und KIVANC (41-45)

April 2021

So muss service und Gastfreundschaft sein. e

6.0/6

Ich komme wieder... Tesekürler. Es hat sehr viel Spaßgemacht. Abwohl ich das Hotel gar nicht gebucht hatte. Ich durch Schließung meines Hotels hier her transferiert wurde. Zu unserer Zufriedenheit dadurch natürlich.


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt in der City und direkt am Strand. Langweilig wird hier klein geschrieben.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und geräumig. Moderne Zimmer.


Service

6.0

Der Service ist in meinen Augen das beste am ganzen Hotel. Esengül u. Melike an der Lobbybar. Animationskünstler Pascal,Hotel Managerin Zuhal. Verleiten definitiv einen weiteren Besuch hier abzustatten. Vielen Dank, Tesekürler


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und vielfältiges Essen und Auswahl. Zudem muss ich Poolbarmitarbeiter Hakan und seine Crew, Seref der Küchenmitarbeiter, Mahfuz der Restaurantchef und Crew heraus heben. Mit solch einem Service schmeckt das Essen doppelt gut. Vielen Dank.Tesekürler


Sport & Unterhaltung

4.0

Corona bedient leider Mangelware. Aber dafür kann das Hotel nix.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (26-30)

April 2021

Ich empfehle dieses Hotel. Familien mit Kindern, ä

6.0/6

Es war eine sehr gute Wahl :) Hotel sehr sauber, modern und gepflegt. Es hat eine freundliche Atmosphäre.Das Hotel liegt in einer großartigen Lage. Bushaltestelle, Markt zweimal pro Woche, kleine Geschäfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Moderne und geräumige Zimmer mit Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwäsche und die Handtücher werden gewechselt. Putzfrauen sehr höflich und nett. Die meisten Zimmer bieten Meerblick.


Service

6.0

Das Hotelpersonal half in jeder Angelegenheit. Es gab kein Problem mit der Kommunikation. Jeder Mitarbeiter lächelt und ist freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, mit viel Abwechslung. Frisches Obst und Gemüse. Leckere Kuchen und Desserts. Warme Gerichte, Suppen. Jeder wird etwas für sich finden. Professionelle, lächelnde Köche und Kellner. Wir wurden von Herrn Pascal begrüßt, immer lächelnd und hilfsbereit. Die Armosphäre während des Mittag- oder Abendessens war familiär und sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristof (31-35)

Oktober 2020

Leider nicht mehr schön für deutsche Urlauber

2.0/6

Wir waren das 2. Mal im kaila beach hotel, wir hatten im Vorjahr so einen schönen Urlaub leider hat sich das hotel sehr zum negativen verändert. Total überfüllt von Russen welche sich nicht an die corona Regeln des hotels halten. Masken tragen Fehlanzeige genauso wie abstandsregeln. Das hotel hat angebaut und besteht jetzt aus mehreren Gebäuden leider wurde der Platz am Pool und am Strand nicht vergrößert und ist viel zu gering für solche Massen an Menschen. Wir habe mehrere Tage keine liege am Strand oder Pool bekommen. Wir haben uns dieses ja leider nicht so wohl gefühlt. Und werden uns für den nächsten Urlaub für ein anderes hotel entscheiden.


Umgebung

5.0

Lage des hotels ist sehr schön, leckere Restaurants im direkter Umgebung. Super schöne promenade.


Zimmer

2.0

Leider schon etwas in die Jahre gekommen und viel zu klein Tapete hatte sich von der Wand gelöst und dusche ging nur schwerfällig total verkalkt. Wir hatten für 4 Personen nur 3 Betten tür vom Badezimmer war aufgequollen. Wir waren 10 Tage da in diesen 10 Tagen wurde das Waschbecken im Badezimmer nicht einmal gereinigt. Haben es dann selbst gemacht .


Service

4.0

Kellner an der Poolbar sind super, auch pascuale ist eine echte Bereicherung für das hotel.


Gastronomie

1.0

Das essensangebot im Vergleich zum Vorjahr hat sich halbiert, wenig Auswahl jeden tag die selben Gerichte auf die man irgendwann keine Lust mehr hat, wir waren oft auswärts essen. Speisesaal viel zu klein für solche Massen an menschen man hat Schwierigkeiten einen platz zu finden, ca 10 min bevor das Restaurant öffnet sammeln sich so viele Leute vor dem Restaurant so das man die Treppen nicht mehr hoch oder runter kommt, Abstand Fehlanzeige. Auch bei der essensausgabe wird gedrängelt und alle la


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider keins mehr, denke aber corona bedingt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leszek (46-50)

Oktober 2020

Schönes Urlaub trotz covid

5.0/6

Hotel komplett neu renoviert und ein neues Gebäude neben an. Zimmer schön modern eingerichtet. Meer Blick gegen Aufpreis.


Umgebung

5.0

2 Stunden


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Oktober 2020

Lässt keine Wohlfühlatmosphäre aufkommen.

4.0/6

Groß, Verwinkelt, Modern, Vielseitig. Dennoch konnte kaum ein Angestellter Englisch sowie Deutsch. Außerdem lässt das Buffet zu Wünschen übrig da kaum Abwechslung vorhanden war. Auf die Maskenpflicht wurde gar nicht geachtet. Außerhalb des Hotels gab es nichts zu sehen bis auf kleinen Läden. Alles in allem hat das Wetter und der Pool viel rausgeholt.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Wurde 4 Tage am Stück nicht gereinigt.


Service

4.0

Versteht kaum Englisch


Gastronomie

2.0

Nicht Abwechslungsreich, wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine bis auf die Rutschen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

eko (41-45)

Oktober 2020

Super Lage

5.0/6

das Hotel ist in allgemeinen sehr gut sehr Zentral aber das Publikum war sehr viele Russen die im Resteraunt ohne Maske rum liefen und kein abstand gehalten haben


Umgebung

6.0

sehr Zentral man kann gut Shoppen und Essen gehen Montag und Donnerstags gibts in der nähe vom Hotel ein Bazar mit Bauern Markt


Zimmer

5.0

war sauber


Service

5.0

sehr gut


Gastronomie

5.0

war lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

vor Ort gibt es viele angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Oktober 2020

sonniger Urlaub in Alanya

5.0/6

Wir möchten uns heute nochmal bei Euch für die schönen Tage bedanken. Besonderen Dank an das gesamte Personal vorallem den Mitarbeitern vom Kundenservice (Pascale. und Kollegen Rezeption Management und allen Service Mitarbeitern. Gruß an die Bar. Danke nochmals und bis 2021.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rafael (36-40)

Oktober 2020

nur zu empfehlen, wir kommen nächstes jahr wieder

6.0/6

super lage, sauber und modern eingerichtet. alle mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. wir sind zum zweiten mal dort gewesen und wir kommen nächstes jahr auch wieder, da es uns dort sehr gut gefällt. wir kamen an und wurden direkt wieder erkannt. ob von sherif an der rezeption, den reinigungskräften des hotels, dem restaurantchef bis hin zu sämtlichen kellnern. es war erstaunlich und gibt einem ein gutes gefühl. trotz corona und dementsprechende maßnahmen war es ein wundervoller urlaub.


Umgebung

6.0

das hotel liegt in direkter strandnähe. durch eine unterführung vom hotel aus kommt man direkt an den strand, ohne die straße überqueren zu müssen. einkaufsmöglichkeiten sind rund um das hotel gegeben und für umgerechnet 3 euro kommt man problemlos mit dem taxi in die stadt. busfahren ist nicht zu empfehlen, der ist immer überfüllt. die stadt und der strand sind sehr sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

die zimmer sind modern eingerichtetn und gepflegt. wir buchen jedesmal die zimmer im maisonettenstyle, da sie uns super gefallen. seitlicher meerblick und wie eine kleine wohnung über 2 etagen. voll klimatisiert, 2 schlafräume mit TV, 2 bäder mit dusche und balkon. alles sehr schön eingerichtet und modern.


Service

6.0

der service lässt keine wünsche offen. wir hatten zum beispiel ein problem mit der klimaanlage und der techniker war innerhalb 10 min vor ort und hat es beseitigt. alle sind sehr bemüht und versuchen sofort jeden wunsch zu erfüllen und jedes problem zu beseitigen. sprachlich auch keine probleme, ob deutsch oder englisch, alles kein problem. die reinigungskräfte richten täglich die zimmer und sorgen dafür das es an nichts fehlt.


Gastronomie

6.0

das essen war wie jedes jahr sehr lecker. durch corona war das büffet nicht so üppig wie das jahr davor, dennoch sehr vielseitig. das einzigste was ich vermisst habe waren die wassermelonen, die gab es diese jahr leider nicht. dennoch können wir uns nicht beschweren. wir haben sehr gut gegessen und die büffet zeiten sind super bedacht. beim einlass zum büffet wird die temperatur gemessen und erst dann darf man hinein. es herrscht eine sehr angenehme atmosphäre und die kellner sind sehr achtsam


Sport & Unterhaltung

5.0

die pools vorne und auch hinten mit der großen rutsche sind einfach super. sollte es mal ein nicht so schöner tag sein kann man ohne probleme auch im innenbereich schwimmen gehen. ich kann den wellnessbereich nur empfehlen. das komplettprogramm ist super von sauna über hamam, schaummassage und thaimassage. alles super. der fotograf vor ort macht auch tolle bilder und hält den sonnenuntergang perfekt in den bildern fest. der friseur vor ort ist ein naturtalent und das preisleistungsverhältnis e


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

Oktober 2020

Strandnah

4.0/6

Solala - Coronakonzept war theoretisch gut, wurde aber praktisch so gut wie gar nicht umgesetzt. Russische und ukrainische Urlauber hielten nichts von Masken und Abstand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Schöne Außenterrasse.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

September 2020

Ich würd jederzeit wieder kommen

6.0/6

Hotel ist sehr schön! Letztes Jahr wurde ein neues Gebäude mit 6 Stockwerken gebaut! Personal sehr kinderfreundlich Strand optimal mit einer Unterführung in 1 min erreicht! An der Anlage befinden sich 3 Pools, 1 Pool davon mit Wasser rutschen,alle Pools haben zusätzlich ein kleines Kinderbecken!


Umgebung

6.0

Man erreicht die Stadt Alanya mit dem Stadtbus Linie 1 oder 101! Taxi kostet umgerechnet ca 3€ in die Stadt! Bushaltestelle ist 100m vom Hotel entfernt!


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer! Mit Balkon und Sitzgelegenheiten!


Service

6.0

Das Personal ist bemüht für jeden es passend zu machen!


Gastronomie

6.0

Sehr großer Raum zum Essen 1 Innenraum 2 dach Terrassen 1 restaurant extra oben Buffet durch Corona keine selbst Bedienung! Aber das klappt super


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand befindet sich ein Jet Ski Verleih! Man kann auch paragliding machen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

September 2020

Sehr schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel und Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist gut. Das Personla im Restaurant TOP! In der Bar kann man das aber leider nicht behaupten. Strand immer sauber und auch sehr schön. Abendprogramme sind auch immer sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

September 2020

Nicht noch einmal, nicht zu empfehlen, Horror Urla

1.0/6

Einfach nur schlecht, schlechter Bedingung, dreckiger Zimmer , alles im Hotel veraltet und kaputt, keine Reklamation möglich!


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten, viele kliene Läden, bazar Montag und Donnerstag!


Zimmer

1.0

Kein Service, lieber macht sauber, Mann muss hinterher laufen damit Mann neu Bettwäsche bekommt!


Service

1.0

Keiner spricht Deutsch, keine Reklamation möglich, es interessiert keinen ob sie etwas stört!


Gastronomie

6.0

Kann ich nur empfehlen! Es schmeckt gut, nur es ist immer Trutan oder Händchen !


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote, draußen ist sehr günstig, im Hotel ist doppelt so teuer!!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Urs (61-65)

September 2020

Super Hotel, gut erholt

6.0/6

Schönes hotel mit 2 Pools und eigenes strand. Freundliches Personal. Ein Urlaub zum erholen, leider zuviel russischen Leute die kein corona kennen??


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen direct am Meer. Direct an es hotel restaurants und einkaufsmoglichkeiten. 2 mal die Woche mark. Montag u Donnerstag. Ausflüge genug zu buchen


Zimmer

6.0

Einfaches nette Zimmer alles da was man braucht, gute Betten, was trink geld für die putzfrau und dein Zimmer wirt traumhaft gesmuckt


Service

6.0

Personal ist freundlich, liebe Leute denk bitte daran so wie man ins Wald rufe kommt es zurück. Ein gute morgen ein Dankeschön, es Personal macht lange diensten mit Schutzmaske bravo!!! Leider zuviel russischen die sich nicht am corona masnahme halten


Gastronomie

5.0

Die eine Sonne ist abgezogen für die schreckliche Gästen die nur kommen om Schläuche zu füllen und die helfe oder mehr schmeissen zum kotsen!! Immer am Handy und es Personal behandle wie der letzte Dreck. Auch hier versuch mal danke bitte es hilft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden haben es wegen corona nicht gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (26-30)

September 2020

Gutes Hotel

4.0/6

Gute Lage und nettes Personal. Essen ist okay, viele russische Gäste und viele Familien. Essen ist okay und das Hotel Ist direkt beim Strand


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tay (26-30)

September 2020

Sehr gut

6.0/6

Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Strasse laufen, um zum hoteleigenen Strand mit Strandbar zu gelangen. Dies kann man jedoch auch durch die Unterführung bewerkstelligen, was sehr praktisch ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2020

Super Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub

5.0/6

Es ist ein sehr schönes und seriöses Hotel mit einer Top Lage in Alanya und direkt am Meer. Ein sehr nettes und aufgeschlossenes Team mit gut aussehenden Kellner und alten Hasen ;) Großes Lob geht an die Einhaltung der hygienischen Maßnahmen!


Umgebung

6.0

Wenn man in Antalya landet, fährt man circa 2h mit dem Transfer zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand und hat eine eigene Unterführung. Man kommt also sicher zum Meer ohne über die volle Verkehrsstraße laufen zu müssen. In der gesamten Umgebung gab es an jeder Ecke was tolles zu sehen und viel zum Shoppen. Direkt nebenan gab es einen kleinen Supermarkt und ein schönes Café.


Zimmer

6.0

Das gesamte Hotel ist bis hin zum Strand mit Wifi ausgestattet. Leider gab es dennoch ab und zu Probleme, so das man sich mehrmals am Tag einloggen musste. Unser Zimmer war ein „Komfort-Zimmer“ mit eigenem Whirlpool, Balkon und direkter Meerblick in der oberen Etage. Das Bett (180x200) war super bequem, es gab 3 riesige Spiegel, eine Minibar die täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wurde (4-5 Flaschen), einen Safe, einen TV mit deutschen Kanälen und einen großen Kleiderschrank.


Service

6.0

Der Zimmerservice war jeden Tag da und sie haben die Zimmer wirklich gut reinigt. Die Corona-Maßnahmen wurden leider nicht immer zu 100% eingehalten, aber dennoch wurde im Hotel mehrmals alles desinfiziert, auch der Aufzug. Es standen verteilt viele Spender mit Desinfektionsmittel. Leider waren sehr viele Gäste im Hotel, so dass es zu den Essenszeiten sehr stressig war und es gab lange Reihen. Aber es ging dennoch alles sehr schnell. Für den PCR-Test konnte man sich im Hotel anmelden und di


Gastronomie

6.0

Es gab ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Es war für jeden was dabei. Egal ob zum Frühstück, zum Mittag oder Abendessen. Ab 0 Uhr gab es sogar noch eine Suppe, für alle hungrigen ;) Durch die Corona Maßnahmen konnte man sich nichts selber auf den Teller tun und man wurde von den Köchen-in/Kellnern-in bedient. Es gab viel eine große Auswahl an Essen - jeden Tag etwas Neues, viele Türkische Speisen, Nudelgerichte, das übliche was man kennt wie Pommes oder Kartoffelecken, viele Salate je


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Straße weiter konnte man viele Aktivitäten für wenig Geld buchen. Wir haben ein City Tour, eine Bootstour und die Jeep Safari (sehr zu empfehlen) in Alanya gemacht. Es gab auch andere Aktivitäten wie Quad Tour, Raffting auf dem Wasser, mehrer City Touren sowie einen Verleih für Fahrräder oder PKW. Direkt am Meer konnte man Jetski, Bananaboot fahren oder Parasailing durchführen. Direkt im Hotel gibt es einen Indorpool, ein Fitnessstudio und ein großes Angebot für Wellness mit Massagen und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2020

Jeder Zeit wieder . Hotel , für Leute , die etwas

6.0/6

Sehr guter service . Sehr gute Küche . Hohe Sauberkeit . Alle sehr gastfreundlich und nett und offen für alle Fragen .gute Lage zum Strand . Hotel eigener Strand


Umgebung

6.0

Von Antalya etwa 2 std Fahrzeit .viele Ausflugziele buchbar vor Ort , mit sehr guten Preis leistungsverhältnis .


Zimmer

5.0

Zimmer gut . Komfortzimmer mit Badewanne , großes Doppelbet großer Schlafkomfor tägliche Reinigung .


Service

6.0

War ok . Aber gute englich Kenntnisse erforderlich . Sehr wenige Mitarbeiter waren der deutschen Sprache mächtig .


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahl . Setzt Ost u Grmüse vorhanden . Mann hatte alles was das Herz begehrt. Von Süßspeisen , über Salate und alles andere . Buffett war klasse . Alle Mahlzeiten waren super ausgerichtet . Jeder hatte die riesen Auswahl seiner Wahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Wellnesanlagen waren gut und immer sauber . Wurden mehrmals am Tag gereinigt . In Sachen Entertainment etwas nachholle Bedarf .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (51-55)

September 2020

4,wochen-TRAUMURLAUB-im KAILA BEACH HOTEL

6.0/6

wir wissen gar nicht, wo wir zuerst anfangen sollen, so sehr sind wir noch von unseren positieven eindrücken gefessellt-ich fange mal so an ,wir durften vom 11.09 -05.10.2020 gäste eines wunderschönen hotels- namens- KAILA BEACH_sein. das hotel selbstwar es noch nicht einmal so was uns beeindruckte...sondern die bemerkenswerte gastfreundschaftund höfflichkeit des personals.was unseren urlaub zum unvergesslichen erlebniss werdern liess.hier nur ein paar liebe und nette menschen, die wir sehr tief in unsere herzen geschlossen haben. da waren zum einen- hatice und serif von der rezeption-die immer ein offenes ohr für uns hatten und stets und ständig bemüht waren uns zu helfen- vielen dank-desweiteren, kaia und pascal...sie waren die gute seele vom hotel-danke- oder emre einfach nur ein toller mensch und kellner,sowie ein guter freund oder fatmanur die,die pool-bar, super im griff hatte...immer lieb und nett, und so könnte ich weiter aufzählen-chef koch-suppen-fee malehat bis hin zum team vom hammam unter leitung vin ibrahim-danke ihr lieben für 4.erholsame wochen-desweiteren grüssen wir ganz lieb die chefin des kaila beach hotel-eine tolle frau mit einem ganz tollen team-was ich damit sagen will....genau diese leute sind es, die tag für tag für uns da sind-damit wir die schönsten stunden und tage im jahr geniessen können....wir finden das diese- kleinen leute- immer zu kurz kommen,und hier mal positiev erwähnt werden sollten- bei 35 grad-lieb nett höfflich und das mit maske-..........wir können dieses hotel mit guten gewissen weiter empfehlen und freuen uns schon heute auf nägstes jahr..... wenn es wieder heisst......auf ins KAILA_BEACH- seit alle ganz ganz lieb gegrüsst und gedrückt-und bleibt alle schön gesund.in liebe und dankbarkeit -bis nägstes jahr........jörg und karola


Umgebung

6.0

super einkaufsmöglichkeiten -gleich um die ecke.......


Zimmer

6.0

klasse zimmer -mit herlicher aussicht auf das meer


Service

6.0

-gute küche.........


Gastronomie

6.0

waren immer zufrieden..........


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeder mann was dabei-tischtennis -wasserrutschen-kinderbecken für die kleinen........


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kaola und jörg (56-60)

September 2020

für uns war es ein traum urlaub

6.0/6

super tolles hotel wir können es sehr gerne weiter empfehlen es passt einfach alles freuen uns schon auf nächstes jahr macht weider so das sich viele bei euch wohl fühlen danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anatoli (51-55)

September 2020

Preis Leistung gut

5.0/6

Gute Hotel Gute Lage Das essen war sehr lecker Strand bishen zu klein. Personal sehr freundlich. Wochen Markt in 5 Gehminuten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vladi (19-25)

August 2020

Preisleistung

5.0/6

Erster Eindruck: Personal überfordert. Check in erst um 14 Uhr.Hotel Anlage entsprach in etwa unseren Vorstellungen


Umgebung

6.0

Strand fast vor den Füßen.city in 5 Minuten mit dem taxi


Zimmer

4.0

Teilweise viel zu laut aufgrund neben Hotel (Animation) . Extra kosten für Safe.4 mal musste der Hausmeister kommen


Service

4.0

Überfordert.dennoch mit dem richtigen Ansprechpartner sehr hilfreich


Gastronomie

3.0

Nichts ungewöhnliches . Bin besseres gewöhnt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

August 2020

Hotel in ruhiger Lage mit vielen Familien

5.0/6

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, eins ist jedoch noch geschlossen. Aus diesem Grund passen einige Bilder des Hotels nicht überein.


Umgebung

4.0

Zum Hotel sind wir ca. 1/2 Stunden gefahren. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke, Strand ist knapp 2 Minuten zu Fuß entfernt


Zimmer

5.0

Kleiner Fernseher und für den Safe muss man pro Tag 2€ zahlen. Wir haben leider die Balkonseite zum anderen Hotel bekommen, die haben von 10 Uhr morgens bis 23 Uhr laut Musik laufen


Service

4.0

Nur ein Mitarbeiter spricht teilweise Deutsch. Klimaanlage und Regendusche funktionierte nicht, es kam sofort jemand der das Problem behoben hat


Gastronomie

4.0

Man kann sich selbst kein Essen auflegen (wahrscheinlich durch Corona). Jeden Tag gibt es fast dasselbe. Es gibt kein Restaurant für das man sich anmelden kann (steht nämlich so in der Beschreibung)


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum Animationen, nur Wellnessangebote im Hotel (Sauna, Hamam, Massage).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vicky (41-45)

August 2020

Schlimmster Urlaub ever!!!!!!!!!!

3.0/6

Katastrophe, das schlimmste Hotel in dem ich je war, nie wieder. Das Essen schrecklich und die Angestellten die es ausgegeben haben waren so unfreundlich, die haben uns das Essen auf die Teller geklatscht als ob wir Tiere wären. Und fragt ja nicht nach Nachschub, als ob die das bezahlen würden. Die haben uns den Urlaub versaut!! Aber der Manager und die Managerin waren SUPER!! Sehr freundlichen und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 2-3 Stunden gedauert da wir noch andere Urlauber in ihre Hotels gefahren haben aber war ok, der Bus war klimatisiert und der Fahrer war Top aber die Rückfahrt war eine Katastrophe, der Bus hatte keine Klimaanlage, der Fahrer so unfreundlich und die Fahrt hat über 3 Stunden gedauert da der Fahrer keinen Plan hatte wohin er fährt. Meine Kinder haben angefangen zu weinen weil sie diese Hitze nicht mehr ertragen haben.


Zimmer

3.0

Die Betten waren so hart, wir konnten kaum schlafen, die Kissen auch sehr hart. Fernsehkanäle nur ARD, ZDF und SAT1, der Rest war nur Türkisch und Russisch.


Service

4.0

Der größte Teil der Mitarbeiter war freundlich


Gastronomie

1.0

Das Personal im Restaurant war richtig schlimm, so unfreundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenn du dich selber auf die Suche gemacht hast für Aktivitäten, im Hotel war es stinklangweilig, kaum Animationen und wenn sie was hatten war es nicht gut.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Garten
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Lobby
Sonstiges
Pool
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer