Club Hotel Titan

Club Hotel Titan

Ort: Alanya-Kargicak

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.7
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Sandra (51-55)

Juli 2022

Kleine aber feine Anlage !!

4.0/6

Sehr schöne Hotelanlage ! Klein aber sehr fein ! Nicht alles modern aber trotzdem sauber und zweckmäßig ! Ideal zum Entspannen !


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Unser Doppelzimmer war klein aber man verbringt doch die meiste Zeit am Pool oder am hauseigenen Strand also reichte der Platz zum Schlafen vollkommen aus ! Die Betten waren io . Nicht zu hart ; nicht zu weich. Jeden Tag gab es frische Handtücher teilweise sehr stilvoll drapiert. Das große Badezimmer war zwar sehr schön aber es fehlte uns an Ablageflächen.


Service

5.0

Extra Handtuch ? Kein Problem ! Anderes Kopfkissen ? Kein Problem ! Zimmer länger nutzen am Abreisetag ? Kein Problem ! TOP !!!!!!


Gastronomie

4.0

Das Restaurant hat eher Kantinencharakter... Fanden wir erst sehr schade. Auch die Auswahl an Speisen war : überschaubar.. ABER : das was angeboten wurde war fantastisch !!! Egal ob Fleisch oder Fisch : Super lecker !! Satt wird man allemal . Große Auswahl an Salaten und natürlich die landesüblichen Desserts. Das Personal ist super schnell mit abräumen und Tische wieder sauber machen. Wenn man erstmal mit den Kellnern " warm "geworden ist sind sie alle sehr nett !!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Jede Menge Freizeitangebote !!! Die Animateure waren nie aufdringlich !! Am Strand Volleyball , am Pool Wassergymnastik , abends Bingo und vieles mehr !!! Für jeden etwas dabei .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike Petra (61-65)

Juni 2022

Wer sich nur erholen will, ist hier richtig.

5.0/6

Kleine, ältere Anlage. Außenbereiche sehr schön grün und gepflegt. Für Menschen mit Gehbehinderungen und/ oder Rollstuhl weniger geeignet. Getränke und Essen 24h.


Umgebung

4.0

Anreise von Antalya 2.5 h Um Mitternacht noch 15 Min Pause um Eis zu essen, was keiner wollte. Rückreise nach Antalya 3,75h ! Nächster Basar in Mahmutlar ( Bus, Dolmus) Nächster Geldautomat fußläufig ca 3 Min, an der "Mall". Alanya ebenfalls mit Bus oder Dolmus zu erreichen.


Zimmer

4.0

Mein 2- Bett- Zimmer war sehr eng und für mich unvorstellbar mit 2- er Belegung. Für mich alleine war es ausreichend. Das Zimmer in der 3. Etage ( ohne Fahrstuhl) hatte Balkon, Klimaanlage, Fön, Kühlschrank ( mit Wasser gefüllt) Dusche sehr eng. Ich habe überwiegend sehr gut geschlafen, außer wenn das Notstromaggregat lief. Safe gegenüber der Rezeption


Service

5.0

Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten im Restaurant in Buffetform. Klein aber fein. Alles schmackhaft und ausreichend. Obst hätte abwechslungsreicher sein können, war aber bei 7 Tagen auch kein Problem. Poolbar 24h rundum- Versorgung mit Imbiss Beachbar mit Imbiss


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Juni 2022

Super

5.0/6

Es ist ein schönes kleines Hotel sehr Familiär. Sehr nettes Personal und ein gutes Animations Team. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt ist ca 3 Stunden aber es lohnt sich. Gute Ausflugsziele in der nähe


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

Juni 2022

Gut und günstig.

5.0/6

Schöne familiäre Anlage. Freundliches Personal. Liebevoll gestaltet. Haupthaus und mehrere kleinere 2stöckige Wohngebäude. Zimmer funktionell und sauber.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Antalia zum Hotel kann schon mal bis zu 3 Stunden dauern.


Zimmer

4.0

Teilweise schon etwas älter. Einfache ausreichende Ausstattung. aber tägliche Reinigung.


Service

5.0

Freundlich. Reception immer besetzt.


Gastronomie

4.0

reichhaltiges Salatbufett. Alles was man aus Rinderhack machen kann. Auch mal Fisch. Speisesaal recht nett.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ok. 100 m zum Mehr. Liegestühle. Pool und Strandbar . Diverses Animationsprogramm. Abendveranstaltungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Juni 2022

Es hat uns sehr viel Spaß und Freude gemacht.

6.0/6

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben dort herzlichen 12 Tage Urlaub genossen, und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an dem gesamten Team.


Umgebung

6.0

Die Transfer Zeit hängt davon ab ob man in Antalya oder in Gazipasa landet.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Wellness, Poolanlage oder Sport mit dem Animationsteam kann ich auch nur empfehlen und danke sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Frank (56-60)

Juni 2022

wunderschöner und erholsamer Urlaub

6.0/6

Nach einer kurzen Zwangspause konnten wir das Club Titan wieder besuchen. Das Hotel wird mit einem neuen Konzept betrieben, was keine Wünsche offen lässt. Uns, die wir seit vielen Jahren kommen, hat es positiv überrascht. Gleichgeblieben ist der gute Service. Angefangen bei der Rezeption, unter Leitung von Imdat, über das Restaurant, unter Leitung von Sali und Oberkellner Nazyr, die Poolbar unter Leitung von Mustava und ein spezielles Lob an die Beachbar, welche Ysuf perfekt im Griff hat. Auch der Koch Hüseyn von der Beachbar weis die Geschmäcker der Gäste zu begeistern. Das Anrichten der Speisen ist toll. Die Platzkapazität der Strandbar ist sehr begrenzt und wahrscheinlich bei voller Auslastung des Hotels nicht ausreichend. Die zusätzlichen Tische im "Grünen" könnten erweitert werden und bieten ein schönes schattiges Plätzchen. Der Zimmerservice war wie immer Spitze. Unser Urlaub war wie immer wunderschön , alles hat gepasst und das Hotel "Club Titan" sieht uns wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (46-50)

Juni 2022

Immer wieder gern.

5.0/6

Kurz entschlossen irgendein Hotel gebucht. Gottseidank war es das Titan. Nettes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich nett, auch bei nicht alltäglichen Wünschen wird eine Lösung gefunden. Was das Animationsteam leistet - WOW.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 3 Stunden - das ist es aber wert!!! Da ich leider nur 1 Woche da war, habe ich nur 2 Ausflüge gemacht. QuadSafari - wer auf Action steht --> unbedingt machen! CapriobusTour - genial und mit viel Spass verbunden Fast vor der Tür befindet sich ein kleiner Migros-Supermarkt, Klamotten und Taschen kann man stoppen, auch ein Geldautomat befindet sich da. Im Hotel selbst ist auch ein kleiner Laden. Die Shoppingmeile oder die Märkte, die 2x wöchentlich


Zimmer

5.0

Das Zimmer war einfach, die Dusche etwas klein, aber es reicht für mich allein völlig aus.


Service

6.0

Pluspunkt Personal!!! Sehr hilfsbereit und bemüht, dass es allen Gästen gut geht.


Gastronomie

6.0

Am Buffet kann man sich zu den Hauptmahlzeiten genug aussuchen. Ausserdem kann man an der Strandbar essen und die Poolbar hat sogar 24 Std geöffnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Animationsteam leistet - Hut ab.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mislina (46-50)

Juni 2022

Tolles Personal, Freude, Spaß, Familiär

5.0/6

Kleine schöne Anlage, klein aber fein 😊 Älteres Hotel aber sehr idyllisch, viele deutsche Stammgäste. Erholung und Entspannung!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margo (51-55)

Juni 2022

nicht weiter empfelen

1.0/6

Zimmer ist zu klein ind dreckig, alte mobel, Badezimmer ist auch zu klen ,Duschkabine sehr klein , essen sher schlecht,


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

Mai 2022

Nicht Empfehlenswert

1.0/6

Kann leider nicht weiter empfehlen. Geeignet nur für die Stammkunden und ältere Personen. Es fühlt man sich disktiminiert.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manfred Richard (66-70)

Mai 2022

Kleines , aber feines Hotel.

5.0/6

Alt aber schön. Überall blüht es. Und hübsche Gartenanlage. Strandnähe. Wurde mit der Anlage am Strand aufgewertet. Auch das Essen am Strand ist besser geworden.


Umgebung

5.0

Weit vom Flughafen entfernt. Mit mehreren Personen empfehle ich einen privaten Transfer.


Zimmer

5.0

Alt , aber sauber


Service

6.0

Das gesamte Personal ist super nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht nach meinem Geschmack. Sehr oft etwas mit Geflügel. Arm an Gewürzen. Zerkocht , oder nicht durch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war immer etwas los. Bis auf Wellness habe ich nichts benutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Mai 2022

Leider gibt es solche Hotels kaum noch.

6.0/6

Kleine Oase inmitten von Neubauten mit dem besten Personal überhaupt. Zum erholen und entspannen gut geeignet. Kein Klotz.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Antalya hat in meinem Fall 2 1/2 Stunden gedauert. Inzwischen entstehen immer mehr große Häuser und die Plantagen rücken leider in den Hintergrund, sehr schade. Ausflüge sind in alle Orte möglich ob Side, Alanya, oder eben auch weiter weg. Den Strand erreicht man durch eine saubere Unterführung. Liegen und Platz fürs eigene Handtuch steht reichlich zur Verfügung. Es geht sehr schnell ins tiefe Wasser. Einziges Manko die Beschallung durch einen örtlichen Wassersportanbieter die sehr


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alles was man für den Urlaub braucht. Die Lage ist sehr unterschiedlich.


Service

6.0

Ganz kurz, super.


Gastronomie

6.0

Mir hat es geschmeckt und allen Wünschen kann man nicht gerecht werden. Preis / Leistung stimmen jedenfalls. Für Allergiker wird auch extra gekocht. Inzwischen gibt es an der Poolbar 24h etwas zu trinken und zu essen, ich finde das muss nicht sein, niemand verhungert oder verdurstet zwischen 2:00 und 7:00 .


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei Aura im Hamam werden Massagen und Beauty angeboten, sehr zu empfehlen. Zur Animation kann ich nichts sagen da nicht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (66-70)

Mai 2022

Sehr Empfelungswert für Familien,Paare oder Singel

6.0/6

Sehr sauber freundlich etwas in den Jahren aber gutes Ambiente Animation war sehr gut .Egal ob Bingo Karaoke oder Musik Ein grosses Lob den Servicepersonal in allen Bereichen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen


Umgebung

5.0

Haben Schattelbus benutzt und Taxiausflüge gemacht keine Probleme


Zimmer

5.0

Alles was man braucht war vorhanden Im Bad fehlt einwenig Ablagefläche Betten sind gut


Service

6.0

Wir konnten uns über nichts Beschweren Alle gestellten Fragen wurden sofort beantwortet


Gastronomie

6.0

Es gab von allen etwas wer da nicht satt wurde oder nichts gefunden hat war selber Schuld oder muss schon sehr verwöhnt sein


Sport & Unterhaltung

5.0

DIE vom Reiseleiter verkaufte Alania -Tour ist nicht zu empfehlen Es wird nicht hingewiesen das es für gehbehinderte Menschen unmöglich ist die vielen Treppen zu gehen Seilbahn-Diemhöhle-Wasserfall und Essen Eine Zumutung sondersgleichen Alles nach den Motto hauptsache Bezahlt . Die Zeiteinteilung ist ein reines Treiben und hat mit Erholung nichts zu tun Nur Schade das ich den Reiseleiter nicht mehr getroffen ich wollte mein Geld zurückfordern. Ich hoffe Ich kann andere abhalten diese Tour zu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franky und Martina (56-60)

Mai 2022

Hier ist man wie in einer großen Familie.

6.0/6

Familien und Kinderfreundliches kleines Hotel. Hier nennt man dich beim Namen, du bist nicht eine Nummer. Viele deutsche Stammgäste.


Umgebung

5.0

Außerhalb der Großstadt Alanya, die aber schnell mit Bus zu erreichen ist. Einziges Mango langer Transfer vom Flughafen Antalya. Privattransfer wäre günstiger.


Zimmer

5.0

Zum schlafen ausreichend. Tägliche Zimmerreinigung


Service

6.0

Hier ist alles möglich....Sehr gutes auskunftfreundliches Personal an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Atmosphäre. Aufmerksames Personal. Essenauswahl für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes nicht aufdringliches Animationteam. Kinderbetreung vorhanden, Im Hotel befindet sich Hamam mit Massage. Friseur ebenfalls .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marijana (51-55)

Mai 2022

Unser neues Stammhotel.

6.0/6

Einfach klasse In allen Richtungen. Wir haben noch nie so eine schöne Anlage gehabt und so viel Urlaub für so wenig Geld. 24 Stunden essen und trinken einfach nur spitze.Personal macht alles möglich und es hält alle Wünsche. Alle sind so vorkommt und sehr nett. Jeden Abend wird ein Programm geboten damit sich gestern nicht langweilen. Habe es zufällig mitbekommen wie süß ein Gast russischer Herkunft bei der Ankunft beschwerte dass er fünf Sterne Hotel gebucht habe. Das sei aber nur ein Hotel mit vier Sterne. Ich wollte ihm erklären was auch immer da schief gelaufen ist dass er sich hier wunderbar wohl fühlen wird weil alles super toll ist besser als in manchen fünf Sterne Hotels. Er hat gar nicht mit sich reden lassen und ist sehr Ausfallend gewesen. Eine schlechte Bewertung hat er hinterlassen die absolut keine Bedeutung hat. Er ist schon wütend angereist und man hätte ihn nie recht machen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Mai 2022

Mein Fazit: Wer auftanken, entspannen sich erholen

6.0/6

Hoś geldeniz, dass ist in diesem Hotel auch so gemeint. War dieses Jahr im Mai das 13. Mal dort und wie immer habe ich dort einen herrlichen Urlaub verlebt. Zimmer gemütlich, Personal klasse, Umgebung wunderschön. Jederzeit wieder. Freue mich schon auf Oktober


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen am Füße der Berge. Lädt zum spazieren ein. Der Garten des Hotels super gepflegt. Bis nach Alanja ca 25 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum kleinen Preis.


Zimmer

6.0

Wer 24/7 auf dem Zimmer verbringen will könnte das tun. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Betten sind gut, Matratzen neu und bequem


Service

6.0

Viel Stammpersonal, alle freundlich, hilfsbereit und gut geschult


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig, Mittagsangebot gut und das Nachtischbuffet ein Traum


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (51-55)

Mai 2022

Daaaanke für die schöne Zeit 🥰Ihr seit die Besten

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel, ich habe mich wie ein Familienmitglied gefühlt. Alle sind sooo herzlich und haben immer ein offenes Ohr. Ich bedanke mich für die schöne Zeit und fliege sehr relaxt nach Deutschland zurück. Natürlich komme ich wieder 🥰


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hauke (51-55)

Mai 2022

Weg mit den Gerüchten

5.0/6

Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, bietet der Club, alles, was andere auch bieten. Es ist sauber und das Essen, schmeckt mir hier sehr gut. Für jeden Geschmack ist immer was dabei.


Umgebung

5.0

Wer den Club bucht, muss einfach wissen, dass es 150km, zum Flughafen Antalya sind. Da es nur wenige Städte in Deutschland gibt, die den Flughafen Gazipaşa anfliegen, muss man den Transfer in Kauf nehmen. Vom Flughafen Gazipaşa, sind es lediglich 35km. Als Alternative, kann Gazipaşa, über Istanbul angeflogen werden. Aber diese Entscheidung, sollte jeder selber treffen. Die Umgebung, hat so einiges zu bieten, was man sich ansehen könnte. Auch eine Fahrt in einem Leihwagen, kann ich empfehlen.


Zimmer

4.0

Ich schlafe hier recht gut. Die Zimmer sind auch in die Jahre gekommen. Es ist im Zimmer alles vorhanden, was man braucht.


Service

6.0

Das Personal ist extrem angagiert. Wenn man bedenkt, dass der Lohn extrem niedrich ist.


Gastronomie

5.0

Im Restaurant, an der Poolbar und am Strand, gibt es zu unterschiedlichen Zeiten was zu essen. Es ist aber schon schade, dass das Essen, von manchen Gästen, so schlecht gemacht wird. Kann ich nicht verstehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam, gibt sich große Mühe, die Gäste zu unterhalten. Leider gibt es auch hier Menschen, die alles in den Dreck ziehen, was geboten wird. Seit 2021, gibt es komplett, neue Animateure. Die sind echt gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Mai 2022

sehr zufrieden , empfehle diese Anlage weiter

6.0/6

es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Club Titan ( 07.05-18.052022 ), vielen lieben dank an das gesamte Personal im Hotel, das sich wie immer sehr viel Mühe gibt. Zudem ist das Hotel eine sehr schöne Anlage, wo man sich sehr gut erholen kann, nach 31 Jahren die wir in den Club fahren , freuen wir uns schon auf den September dieses Jahr.


Umgebung

6.0

Ca 2,5 Std von Flughafen Antalya, Im September vom Flughafen Gazipasa Ca 25 min


Zimmer

5.0

einfache Ausstattung, aber gemütlich.


Service

6.0

immer hilfsbereit, dem Personal ist kein weg zu weit.


Gastronomie

6.0

Auswahl reichlich , und schmackhaftes Essen , da ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr gut organisiert ist Fitness u .Wellness , auch am Stand werden viele Aktivitäten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nona (61-65)

Mai 2022

erholung pur

5.0/6

auch als solo reisende hatte ich kein problem kontakte zu knüpfen. im außenbereich der lobby kann man jederzeit an einem bereits besetzten tisch fragen ob man sich dazusetzen kann und schon ist man in gespräche verwickelt. ebenso konnte ich es an der strandbar und im restaurant handhaben. abweisungen habe ich keine erfahren.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

6.0

von anreise bis abreise wurde ich zuvorkommend und freundlich behandelt. der service ist in allen bereichen unschlagbar


Gastronomie

4.0

die auswahl ist begrenzt, jedoch war für meinen geschmack jederzeit etwas dabei. ich bin nie hungrig vom tisch aufgestanden


Sport & Unterhaltung

4.0

ausflüge zum dimcayi und demirtas canyon oder nach gazipasa und weiter kann man mit einem mietwagen unternehmen. einfach an der rezeption nachfragen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Mai 2022

Urlaub im Hotel Titan ist einfach wunderschön :-)

6.0/6

wunderschöne Anlage, für uns einmalig schön, benötigen kein 6 Sterne Anlage, das Personal ist stets im Einsatz und versucht allen Urlaubern es recht zu machen ,dies nicht nur für die Stammgäste sondern auch alle neuen Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten und Carsta (51-55)

Mai 2022

Diese Anlage immer wieder.

6.0/6

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Wie immer wurden sehr gut bedient und wir fühlen uns Dort sehr wohl.Es wird alles Geboten.Das ganze Personal ist Einfach super 👍👍👍👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenni (26-30)

Mai 2022

Einmal titan immer titan

6.0/6

Ein kleines familiäres hotel. Man kommt hier her und fühlt sich wie zuhause. Immer hilfsbereites Personal. Einfach ein Traum


Umgebung

6.0

Ca 150m zum Strand. Es gibt ausreichend Geschäfte zum Einkaufen.


Zimmer

6.0

Zwar etwas älter aber trotzdem gemütlich und immer sauber.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Immer hilfsbereit vorallem imdat versucht das unmögliche möglich zu machen. Ein großes Dankeschön an ihn. Auch die Kellner immer zuvorkommend gehen auf jeden Wunsch ein.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach an der Rezeption nachfragen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2022

So gut gefallen, dass wir im Oktober wieder kommen

6.0/6

Gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Alles ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang. Immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wenn man einen Taxi Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel nimmt - man kann das auch direkt über das Hotel buchen, ist man in ca. 2 Stunden am Hotel. Die Kosten sind im Vergleich sehr günstig. Der Bustransfer dauert natürlich länger, da viele Hotels angefahren werden. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist durch eine Unterführung unter der "Küstenstraße" innerhalb von wenigen Gehminuten erreichbar. Am Strand befindet sich eine hoteleigene Strandbar. Mit dem kostengünstigen Küs


Zimmer

6.0

Etwas ältere Ausstattung, aber völlig ausreichend. Das Personal reinigt regelmäßig und auf Wunsch auch zwischendurch. Nutzung der Klimaanlage in beide Richtungen möglich (warm + kalt). Kleiner Kühlschrank, Getränke werden immer aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service war immer super. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir wollten z. Bsp. eine weitere Decke und ein weiteres Kopfkissen - 1 Stunde später hatten wir diese auf dem Zimmer.


Gastronomie

6.0

Das Büfett ist sehr vielseitig. Von warmen und kalten Speisen sehr viel Auswahl. Auf Unverträglichkeiten wird eingegangen und auf Wunsch bereitet man auch extra Speisen zu. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote vielseitig. Es gibt einen Plan, wann und wo Aktivitäten stattfinden (Aquagymnastik, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Beachvolleyball, Morgengymnastik ... ). Hoteleigener Friseur, ein kleiner Souvenirshop sowie ein Spa Bereich vorhanden und auch sehr zu empfehlen. Abends gibt es täglich ein Showprogramm, vorab Kinderdisco, danach Disco für die Erwachsenen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Mai 2022

Ein super Hotel und definitiv nicht mein letzter B

6.0/6

Das Hotel hat einen eigenen Scham, so toll angelegt und mit viel Liebe wird alles erhalten, alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit Man kann sich da nur wohlfühlen


Umgebung

5.0

Liegt ein bisschen weit von Alanya, man muß immer den Bus oder das Taxi nehmen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Mai 2022

Immer wieder Club Titan

6.0/6

Wir sind jetzt schon zum 10. Mal im Club Titan. Und wir werden noch öfter kommen. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen. Nicht nur Stammgäste, sondern auch immer wieder neue Gäste. Alle Gäste werden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Im Hotel befindet sich ein sehr guter Friseur, der sehr gut die Haare schneidet. Sehr zu empfehlen. Ein Hotel zum sich Wohlfühlen und erholen.


Umgebung

6.0

Transfer dauert zwar etwas länger ( gute 2 Stunden ), aber es lohnt sich. Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Nach Alanya kann man mit dem Bus alle 20 Minuten fahren. Die Fahrt dauert ca. 30 Minuten. Zum sehr schönen Strand gelangt man durch eine Unterführung.


Zimmer

6.0

Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Einmalige Aussicht. Übrigens haben alle Zimmer einen Balkon. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Die Matratzen sind hervorragend, wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Alle sind sehr zuvorkommend und immer freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, am Pool oder am Strand. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Einfach traumhaft.


Gastronomie

6.0

Seit diesem Jahr gibt es Ultra Inklusive. Getränke an der Poolbar rund um die Uhr und bis auf 3 Stunden immer was zu essen. Im Restaurant, an der Strandbar oder an der Poolbar. Die Strandbar wurde erneuert, das Essen dort ist auch besser geworden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut bis sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber wird eine Animation angeboten. Wer will macht mit, wer keine Lust hat nicht. Das Animationsteam ist niemals aufdringlich. Für Kinder gibt es einen Kidsclub. Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich. Strand und Pool sind immer in einem sehr sauberen und guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernadette (51-55)

Mai 2022

Super Hotel, kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr freundliches Personal, das versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob Rezeption, Ober, Reinigungskräfte, Köche usw. Das Hotel kann ich nur empfehlen, wir waren mehr als zufrieden. Alles top.Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Mai 2022

Für uns ist das Hotel nur weiter zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist schön im Village Stil angelegt und unterscheidet sich nicht nur dadurch zu anderen Hotels, die größer und ware Betonburgen sind. Hier hat man das Gefühl gut aufgenommen zu sein und wird persönlich angesprochen. Das ist ein Grund mehr den nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön und der Strand durch einen Tunnel in nicht mal 3 Minuten erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Nebenan befindet sich ein Einkaufscenter mit Lebensmittel und Urlaubsbedarf. Der Basar in Mamutlar ist in wenigen Minuten mit dem Dolmusch günstig zu erreichen.. Der Transfer von Antalya beträgt ca.140Km und die Dauer liegt je nach Anzahl der Zwischenstationen bei 150-240Min.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit 1 Kleiderschrank und eingebautem Tresor, sowie Schreibtisch,Hocker, Tisch ,2 Stühlen und einem Bett ausgestattet in dem wir gut geschlafen haben. NACHTSCHRÄNKE , EIN Flachbild TV und 1 intgrierter Kühlschrank runden die Einrichtung ab.


Service

6.0

Das Personal war immer zuvorkommend sehr freundlich und hat keine Probleme aufkommen lassen. Wünsche wurden möhlichst sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl der Speisen an der Strandbar mit den angebotenen Snacks und im Restaurant war vielseitig und schmackhaft. Sowohl die Salatbar, das warme Buffet und die Desserts waren schmackhaft, so daß kaum Essenswünsche offen blieben


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationstaem kan man nur lobend erwähnen. Im Gegensatz zu anderen Erfahrungen war das Angebot abwechslungsreich und das Team nicht aufdringlich. Zu den Angeboten zählten u.a. Volleyball, Bogenschießen, Boule, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis und Billard. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

Mai 2022

Einfach ein traumhafter Urlaub gewesen

6.0/6

Es war alles vom Service und der Sauberkeit so toll das wir nochmal dieses Jahr hinfliegen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet


Service

6.0

Das Personal war super hervorkommend und motiviert. Wir wurden nicht anders als Stammgäste behandelt. Einfach top


Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes essen was auch sehr gut war


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super und die Poolanlage ebenfalls gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gina (19-25)

Mai 2022

einmal Titan - immer Titan

6.0/6

Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Freuen uns jedes Mal aufs neue dort sein zu dürfen ! Vorfreude auf den nächsten Urlaub ist auf jeden fall schon da ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Mai 2022

Immer wieder in die zweite Heimat

6.0/6

Wir kommen schon seit Jahren und wir werden weiter zu euch kommen ! Ihr bleibt für uns das Beste was es gibt. Es kommen immer neue Leute dazu und das ist schön so. Bleibt sooo !! Leute die es schlecht reden können gern weg bleiben :)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Mai 2022

Es fühlt sich wie Zuhause an !

6.0/6

Wir fliegen jedes Jahr dorthin , dieses Jahr sogar 2 Mal ! Für uns das Beste was es gibt & was anderes unvorstellbar (: Bestes Personal mit wundervoller Anlage ! Nur zu empfehlen ! Bis bald (:


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Da wir keine Hotelburgen mögen, haben wir das Hotel Club Titan ausgewählt, es ist eine schöne kleine Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einer grünen Oase, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben, mit einer schönen Poolanlage und einen direkten Strandzugang mit Strandbar, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sauber und der rundum Service ist für diese Kategorie voll in Ordnung, beim Essen am Buffet findet man immer was, es ist warm und immer frisch. Wir sind rundum zufrieden und werden weiterhin dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Der Transfer ist in Ordnung, vom Hotel aus kann man mehrere Ausflüge unternehmen, in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Geschäfte sowie den Bazar den man zu Fuss erreichen kann.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach aber sauber, mit Minnibar, Klimaanlage und Fernseher, reicht vollkommen aus.


Service

6.0

Das Personal war zuverlässig, wenn man ein Problem hat , wird sich gekümmert. Die Rezeption ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, reagieren auch auf Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Das Essen wird als Buffet angeboten, es ist eigentlich für jedermann was dabei, sei es am Salatbuffet oder an der Süsstheke, alles ist frisch und vor allem warm. Das Persanal sorgt dafür das die Tisch immer sauber sind auch das Buffet ist schön angerichtet. Über Tag hat man die Möglichkeit an der Strandbar zu essen auch an der Poolbar kann man Mitternachtssnacks zu sich nehmen, verhungern tut keiner...


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animationprogramm, Abends gibt es Minidisco mit anschließendem Unterhaltungsprogramm, Fitness und Wellness ist kein Problem da alles auf dem Gelände angeboten wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

Mai 2022

Auch beim vierten Mal voll zufrieden!

6.0/6

Ein kleines, mit einem, durch sein Alter bedingten, besonderen Charme. Also für mich genau das Richtige, da ich riesige Bettenburgen nicht mag. Seien Sie noch so modern und durchgestylt!


Umgebung

5.0

Ein kleiner Wermutstropfen ist die Entfernung zum Airport in Antalya. 150km können wie eine Ewigkeit erscheinen, wenn man weiß dass Gazipasa nur ca.30km entfernt liegt. Für mich, aus München kommend, leider unerreichbar. Dieser scheinbare Nachteil wird aber durch einen herzlichen Empfang mehr als ausgeglichen!


Zimmer

5.0

Alles was ich über mein Zimmer zu sagen habe ist, dass ich nichts zu sagen gibt. Es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen. Housekeeping lässt nichts zu wünschen übrig, incl. Auffüllen des Kühlschrankes mit Mineralwasser und einem Fläschchen Rotwein zum Empfang.


Service

6.0

Herausheben möchte ich den besonderen Service der Rezeption in meinem Fall. Da ich Sonntags mit einer entzündeten OP Narbe angereist war, wurde ich Montag morgen an der Rezeption vorstellig mit der Bitte um einen Arzt. Ca zweieinhalb Stunden später war dieser schon vor Ort um mich zu untersuchen. Das von Ihm ausgestellte Rezept gab der zuständige Rezeptionist per Foto an die nächste Apotheke weiter. Exakt 2Std.später hielt ich die verordneten Medikamente in meinen Händen. So etwas nenne ich Serv


Gastronomie

6.0

Zum Thema Gastronomie kann ich sagen, ich habe jeden Tag etwas für mein Gusto gefunden. All diejenigen die ehrliche und gute türkische Küche nicht mögen, empfehle ich Urlaub auf Sylt oder Dubai!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2022

Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub

6.0/6

Ein kleines familiäres Hotel. Sauber und absolut freundlich. Genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Hier kann man sich Wohlfühlen


Umgebung

6.0

Der Transfer ist leider recht lang. Das Hotel befindet sich ca 20 min von Alanya entfernt. Mit Bus oder Taxi sehr gut und günstig zu erreichen .


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Allerdings sind sie sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind gut und auch die Matratzen sind gut. Wir haben immer sehr gut geschlafen


Service

6.0

Das ganze Personal ob Manager, Kellner, Gärtner oder Putzfee sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es strahlt von jedem ein Lächeln zu einem rüber. Bei Problemen wird immer sofort geholfen. Hier ist man Gast in jeder Hinsicht


Gastronomie

6.0

Stets frisches essen in Buffet Form. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist lecker und heiß. Die Auswahl ist begrenzt aber durchaus ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da es ein kleines Hotel ist sind auch die Angebote nicht riesig. Der Pool ist sehr schön. Angrenzend ein Kinder Pool. Alles sauber und gepflegt. Von der Bar kommt Musik . Diese ist dezent im Hintergrund und nicht störend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (46-50)

Mai 2022

Wir kommen gern wieder

6.0/6

Kleine, familiäre Clubanlage mit einer sehr schönen Grünanlage. Strand durch einen Tunnel erreichbar. Personal und Management jederzeit für Gastwünsche offen


Umgebung

6.0

Strand und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar


Zimmer

5.0

Sehr sauber und nett eingerichtet, Badezimmer könnten mal verbessert werden


Service

6.0

Durchweg ein hervorragendes Hotel Team


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl an Speisen und durchweg gleichbleibende sehr gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Möglichkeiten, wenn gewollt, steht für jedem was zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Mai 2022

ein super Hotel zum empfehlen

6.0/6

Wer es nicht so groß will und nicht zu viel Trubel ist hier genau richtig. Wir kommen auf jedenfall wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum hotel war etwas lang aber dafür liegt es ruhig und sehr familiär.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein einfaches aber trotzdem schönes Zimmer in Betten schläft man himmlisch.


Service

6.0

Das Personal ist das netteste freundlichste und sehr zuvorkommend . top


Gastronomie

6.0

Das Essen war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Mai 2022

Urlaub den man gern wiederholt!

6.0/6

Gutes Familienhotel, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen was aber durch die Gastfreundschaft der Hotelangestellten in den Hintergrund rückt.


Umgebung

5.0

Der Flughafentransfer dauert mindestens 2,5Std., 14 Km von Alanya entfernt,nebenan Möglichkeiten zum shoppen, durch einen kleinen Tunnel ist der Strand in 2min.erreichbar.Mit dem Bus ist man in 5 bis 10 min.in dem nächst größeren Ort mit jeder Menge an Geschäften.


Zimmer

5.0

Ein in die Jahre gekommenes Zimmer, in dem man trotzdem sehr gut schlafen kann.Schön wären mal neue Gardinen und vielleicht eine etwas größere Dusche.Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden.


Service

6.0

Es gibt glaube ich kein besseres Personal und das in jeglichen Bereichen.Angefangen von der Security, Rezeption, Küchenpersonal, Reinigungspersonal, Kellner, Nachtmanager,Photograf, Strandpersonal und auch das Personal rund um Aura , die sich um alles was mit Wellness und Hamam zutun hat, kümmert.Jede Beschwerde oder irgendwelche Probleme werden wenn möglich in kürzester Zeit erledigt .


Gastronomie

6.0

Gutes Essen, vielfältig und sicher für jeden was dabei.Seit diesem Jahr gibt es auch kostenlos jeden Nachmittag Eis und auch die Gäste die erst gegen Mitternacht ankommen , können noch Essen und auch auf kühle Getränke zählen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation vorhanden, am Strand kann man gegen Gebühr einiges an Wassersport ausüben.Ansonsten gibt es kostenfrei, Bogenschießen, Shuffleboard,Dart, Wassergymnastik, Volleyball usw....Nach dem Abendprogramm kann man wenn man will noch tanzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke Wisniewski (56-60)

Mai 2022

Super Hotel 👍

6.0/6

War im Mai 2022 mit meinem Partner und einem Pärchen für 18.Tage im Hotel Titan und es war von A-Z alles super ♥️ Kommen gerne wieder.Nettes Personal und der Hotel Manager einfach nur spitze. Super Strand Super Poolanlage Saubere Zimmer Super Essen


Umgebung

6.0

Sind mit dem Taxi gefahren ca.2 Std.


Zimmer

6.0

Einfach und sauber.Haben herrlich geschlafen.


Service

6.0

Immer super nett und total hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Super Atmosphäre. Essen abwechslungsreich Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Ilona (61-65)

Mai 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

War im Mai 2022 für 18.Tage im Hotel Titan und es war von A-Z alles super Kommen gerne wieder.Nettes Personal und der Hotel Manager einfach nur spitze. Super Strand Super Poolanlage Saubere Zimmer Super Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rossi (61-65)

April 2022

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,toller Service

6.0/6

Wieder haben wir einen wunderschönen Urlaub im Club Titan erleben dürfen. Das sehr freundliche und engagierte Personal hat uns sehr gut getan und wir fühlten uns,wie immer, sehr gut aufgehoben und werden in diesem Jahr nochmals einen Urlaub in dieser Clubanlage gönnen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Pool wurde jede Nacht akribisch gereinigt. Täglich sahen wir die fleissigen Gärtner arbeiten und wir konnten die schönen Blumen und die sehr gepflegte Anlage genießen . Wir sind nun das 17-te Mal im Club Titan zu Gast und wieder hat uns der Service und das Essen total gefallen. Das Preisleistungsverhältnis ist grandios! Wir haben tolle Bilder vom professionellen Fotografen im Hotel machen lassen und er hat sich sehr iel Mühe gegeben den Sonnenuntergang mit uns fotographisch festzuhalten! Die lieben Kellner an der Poolbar haben mir die Matte für meine Liege,sowie Getränke gebracht und ich wurde auch gefragt,ob der Sonnenschirm eine andere Position erhalten solle. Insgesamt habe ich 9 Massagen ( für kleines Geld) im Hotel, bei der netten Masseurin Aura,erhalten. Am Strand wurde eine neue ,sehr hübsche Strandbar,mit einem tollen Sonnenschutz gebaut und auch dort ist der gut Service, sehr erwähnungswert. Wir saßen ,nach dem Frühstück immer noch ein halbes Stündchen or dem Hotel und genossen bei einem Tässchen Kaffee,der uns gebracht wurde, den Morgen und auch dort war der Service hervorragend und man lernte schnell viele liebe Gäste,beim Klönschnack, kennen. Der freundliche Chefanimateur begrüßte uns täglich und ist sehr eifrig mit seinem täglichem Animationsprogramm beschäftigt. Unglaublich war auch der Chef Mustafa an der Poolbar,der von 24 Uhr bis morgens um 8 Uhr, an der Poolbar, die Gäste und auch neu, ankommende Gäste mit Getränken versorgte.... was für ein außergewöhnlicher Service, so dass man 24 Stunden täglich versorgt wurde....unglaublich!!!! Auch an der Rezeption, wurden alle Unklarheiten ,Wünsche promt vom Rezeptionschef Imdat,oder seinem Mitarbeitern, erfüllt/erledigt- Ich bedanke mich hiermit für den tollen Urlaub bei dem ganzen,lieben Team vom Club Titan.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2022

Alles wie immer, nur noch rtwas besser.

6.0/6

KLEIN, ÄLTER, GEMÜTLICH, TOLLE Lage, Super Service, man muss nicht alles haben, aber das. Super schöne grüne ältere Anlage. Verschiedenste Zimmer. Tolle Terasse. Wunderschöner Strand. Berge im Hintergrund. Sauber und gepflegt. Neue Strandbar.....


Umgebung

6.0

Strand. Berge. Einkaufsmöglichkeiten und Gemütlichkeit


Zimmer

4.0

Zweckentsprechend. Tolle Aussicht.


Service

6.0

Wir immer. Super


Gastronomie

6.0

Immer da. Immer nett. Alles klappt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer will, der kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

April 2022

Sehr angenehmes Ambiente...sehr sauber

5.0/6

Schöner kleiner Club mit sehr freundlichem Personal. Jederzeit wieder. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei den Zimmern muss man ein paar Abstriche machen, das Hotel ist nun mal schon etwas älter. Dafür ist alles andere Top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald und Margit (61-65)

April 2022

Einmal Titan immer Titan, unsere 2. Heimat !

6.0/6

Das Hotel liegt wunderschön am nur wenige Meter gelegenen Strand entfernt. Es ist schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand, wo die fleißigen Gärtner alles blühen und grünen lassen. Hier fühlen wir uns schon seit einigen Jahren immer erneut sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2.5 Stunden. Uns persönlich macht die Entfernung nichts aus, da wir dafür entsprechend anschließend mit unserem Wohlfühlhotel entschädigt werden.


Zimmer

5.0

Wir bewohnen schon seit Jahren ( die ersten Jahre noch mit unserem Sohn) ein Familienzimmer, das uns viel Platz mit seinen 2 Zimmern und angenehmen Betten bietet. Hier schlafen wir sehr gut, bis wir morgens von der Sonne geweckt werden. Hervorzurufen ist der wunderbare und große Balkon mit seiner herrlichen Bepflanzung, von dem wir einen herrlichen Blick auf den Pool und den seitlichen Meerblick haben. Die Dusche ist das einzig Negative, die etwas größer sein könnte.


Service

6.0

Das Servicepersonal, egal in welchem Bereich, ist immer sehr freundlich und Fragen werden direkt beantwortet. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Wolldecke, da im April die Nächte noch etwas kühl waren, wurde direkt von den fleißigen Zimmerbienchen erfüllt.


Gastronomie

6.0

Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei, ob Fleisch- oder Fleischlos. Hervorzuheben sind die süßen Nachspeisen! Auch die Gastronomie am neu gestalteten Strandbereich ist sehr zu empfehlen( besonders die Pizza und das von der netten Dame gebackene Fladenbrot ). Hier gibt es die herrliche Atmosphäre am Meer, wo das Essen nochmal so gut schmeckt!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die sehr gepflegte Poolanlage mit seiner schönen Bepflanzung gefällt uns besonders gut. Hier wird man laufend mit leckeren Getränken versorgt. Die Animateure geben sich besonders mit ihrer freundlichen Art viel Mühe den Gästen gerecht zu werden und bieten unaufdringlich ihre Aktivitäten an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

April 2022

Sehr familiär

5.0/6

Wir sind seit vielen Jahren im Club Titan!Uns gefällt die kleine,grün bewachsene Anlage!Alle Angestellten super nett!Falls ein Problem auftaucht,wird sofort versucht,es zu beheben!Die Standbar,direkt am Meer,,urgemütlich!Unser zweites Zuhause!Kein großer Hotelklotz,sondern niedlich gehalten!Von der Restaurantterrasse ein herrlicher Meerblick! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!Vielen lieben Dank an das gesamte Personal!😘


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Haben immer ein offenes Ohr


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maraike (56-60)

März 2022

Super Familienhotel

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Jeder Gast wird gleich behandelt, egal wie alt. Besonders toll gehen sie mit Kindern um. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Oktober 2021

Persönlicher Service in einem familiär geführt em

5.0/6

Beliebtes familiär geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage und tollem Panoramablick von der Restaurantterrasse. Viele Stammgäste die sich auch über das sehr freundliche Personal freuen. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platz. Besonders die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Trotzdem lohnt es sich wg. der gemütlichen Atmosphäre den 140km Transfer bon Antalya in Kauf zu nehmen. Weil wir keine modernen unpersönlichen Betonburgen mit 1000 Betten lieben freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Club Titan


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage mit einem fußläufig erreichbarem Supermarkt. Die City und der Markt von Mamutlar kann man zu Fuss oder mit dem Dolmusch Bus gut erreichen.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred Richard (66-70)

Oktober 2021

Kurze Wege. Auch zum Strand

4.0/6

Kleines, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Für Strandurlaub gut. Liegt etwas einsam. Aber gute Lokalitäten in der Nähe


Umgebung

4.0

Mit dem Transfer Stunden. Je nachdem wieviel stops zwischendurch. Ich empfehle Privattransfer


Zimmer

3.0

Bungalows mit schönem Ausblick. Allerdings sehr alter Einrichtung


Service

6.0

Immer nett und freundlich


Gastronomie

3.0

Geschmacksache


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2021

Urlaub bei Freunden. Entspannung vorprogrammiert.

6.0/6

Kleines aber feines älteres Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel ist 15 km außerhalb von Alanya und Ruhe ist hier vorprogrammiert. Wer viel shoppen möchte oder in Cafes oder Bars sitzen möchte ist hier fehl am Platz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

September 2021

Sehr empfehlenswert für einen erholsamen urlaub

6.0/6

Ein super familiäres Hotel,fliege mit meinem mann jedes Jahr dort hin.die Atmosphäre ist sehr schön und die Lage super.essen ist sehr umfangreich,für jeden was dabei.das hotelpersonal ist immer nett,zuvorkommend und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die 3 stündige Fahrt vom Flughafen in antalya bis zum Hotel nehmen wir gern in kauf.


Zimmer

5.0

Kein Luxus aber für erholsamen Schlaf geeignet


Service

6.0

Service suppi,bei fragen oder Unklarheiten wurde immer geholfen


Gastronomie

6.0

Essen super und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Garten
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Pool