Porto Bello Hotel Resort & Spa

Porto Bello Hotel Resort & Spa

Ort: Konyaalti

84%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Heidi (70 >)

März 2020

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

6.0/6

Das Hotel ist ein Tagungs- und Konferenzhotel mit internationalen Gästen, kein typisches Urlauberhotel wie man es z.B. aus den Hotels in den Badeorten kennt. Trotzdem kann man sich dort sehr wohl fühlen. Man erlebt hier die türkische Kultur hautnah.


Umgebung

6.0

Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade und ungefähr 25 Bus-Minuten von der Altstadt entfernt. Die Strandpromenade wurde 2018 sehr gut ausgebaut. Ca. 10 Bus-Minuten entfernt befindet sich eine Seilbahn zum Tünektepe. Dort hat man eine tolle Aussicht. In den Sommermonaten gibt es eine Straßenunterführung zwischen Hotel und Strand. Der Strand ist allerding steinig.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung war in Ordnung . Ein Fernseher und ein Kühlschrank waren vorhanden. Leider gab es nurdas ZDF und einige private Sender. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Ein Zimmerservice versorgte uns regelmäßig mit Wasser und Soda.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigung und nach Möglichkeit auch prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig und immer ausreichend. Die Salate und Kuchen waren lecker angerichtet. Es gab immer immer mehrere warme Speisen zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel waren ein Pool- und eine Fitnessanlage vorhanden. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Auch die Umgebungstemperatur war in Ordnung. Weiterhin gab es eine Trocken- und eine Naßsauna und ein Hamam. Gegen Bezahlung wurden Massagen und Kosmetik angeboten. Auch ein ein Friseur ist im Haus. Man kann man Tischtennis spielen oder Tennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdogan (41-45)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber, super Service. Auch für die Jahreszeit war die Essensauswahl sehr gut. Familienzimmer war sehr geräumig. Tolle Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cetin (51-55)

Dezember 2019

Unzufrieden

2.0/6

Alte Betten Schlechter Service Zimmer mittelmassige Reinigung Sehr gute Lage Eintöniges Schlechtes Essen für 5Sterne Hotel


Umgebung

6.0

Absolut super Lage Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

1.0

Alte einzelne Betten 3mal Zimmerwechsel wegen Rückenschmerzen . Laute Zimmer Zigarettenrauch


Service

2.0

Kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee in den Zimmern Kühlschrank ABSOLUT leer Trotz mehmaligen Sagen


Gastronomie

2.0

Eintönig Immer den gleichen Fisch jeden Tag Laute Atmosphäre Service unfreundlich


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa-Bereich zu klein keine Liegen Überteure Massageangebote


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gülcan (41-45)

Dezember 2019

Sauber, top Hotel

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Saubere Strandpromenade zum Spazieren gehen. Nicht weit von der Satdt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. Bis zur Innenstadt 15-20 min.


Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr großzügig. Zwei Zimmer mit 2 Fernsehern , zwei mal Minibar.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sauna benutzt. Massagen könnten was günstiger sein. Pool roch sehr nach Chlor.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Dezember 2019

Es ist eine nette Anlage mit freundlichen Personal

5.0/6

Da wir im Dezember angereist sind,war ich erfreut über die Weihnachtliche Deko. Sehr schönes und nicht so großes Hotel mit einer guten gepflegten Anlage.


Umgebung

5.0

Da wir die einzigen Gäste waren,wurden wir mit einer Limousine abgeholt und waren schnell ohne Stopp am Hotel. Sehenswert ist auch die Altstadt von Antalya und der Hafen. Supermarkt, Restaurant, Wochenmarkt und ein super günstigen Friseur ist alles zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Auf dem Zimmer befand sich ein TV,Safe kostenlos,Minibar mit Wasser und eine Dusche. Die Betten waren für mich zu hart und in einigen Jahren hätte ich auch ein Problem mit duschen,da man in die Badewanne steigen musste.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch ist das Personal sehr ehrlich, hatte meine Kette im Safe vergessen und nach Anfrage wiederbekommen. Möchte mich dafür herzlich bei der Finderin und ich denke es war die Putzfee bedanken.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr dekorativ angerichtet,aber die warmen Speisen waren nur lauwarm.Der Speisesaal war teilweise sehr laut,aber lobenswert war die Sauberkeit. Das Personal war immer bemüht den Boden und Tische zu reinigen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war auch sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.Leider war ich weder im Wellness noch im Fitnessraum und kann darüber keine Urteil abgeben. Im Großen und Ganzen hat es mir hier gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HotelGast (41-45)

Dezember 2019

Schickes Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel, Personal und Verpflegung ist empfehlenswert. Zimmer sind sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Jahreszeitbedingt etwas wenig Unterhaltungsprogramm.


Umgebung

5.0

Von Flughafen ca 35 Minuten entfernt. Mitten in der Stadt doch dennoch ruhig und direkt am wunderbarem Strand. (Strand wird nur durch eine Strasse getrennt )


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meeresblick gebucht und waren sehr zufrieden. 2 Raum-Zimmer; sehr geräumig, edles Marmor im Bad. schicke Möbel und zeitloses Design.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren mit 2 Kindern ( Jungs 8 und 4 Jahre) über Sylvester in dem Hotel. Für uns Erwachsene war das sehr schön doch die Kinder haben sich etwas gelangweilt. Außer den Mini-Club mit Bastelangebot war für die Kids leider nichts da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nev (19-25)

Dezember 2019

Kein 5 Sterne Hotel in vielen Hinsichten

4.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht, aber als fünf Sterne würde ich es nicht bewerten eher vier. Jedoch nah zu allem, was gut für einen Winter Urlaub ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist relativ nah zu allem jedoch mit dem Auto. Das Meer ist sehr nah und super auch zum spazieren. Das Einkaufszentrum was am nähesten ist, ist 15 min mit dem Auto entfernt. Ebenso ist in der nähe ein sehr schönes Aquarium.


Zimmer

4.0

Für ein fünf Sterne Hotel fand ich die Zimmergröße zu klein. Sonst war alles super und sauber. Doch obwohl wir all inclusive waren, war in der Minibar nur Wasser.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Für ein fünf Sterne Hotel fand ich das Essen nicht vielfältig genug. Ich verstehe auch nicht Cocktails z.B Kosten, obwohl man all inclusive ist. In einem fünf Sterne Hotel, musste das im Preis mit beinhaltet sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ümit (51-55)

November 2019

erlebnis, auf nach Porto Bello in Antalya

6.0/6

Hallo, sehr schöne Hotelanlage mit einem Service den sich jeder Urlauber wünscht. Super Servicemitarbeiter Kellner, Barmen, Animateur und alle weiteren Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NADINE SANDRA (41-45)

November 2019

Würde jederzeit wieder dorthin gehen.

5.0/6

Das Hotel ist klein aber fein. War für ein Wellness-Wochenende dort. Schöne und Saubere Sauna und Dampfbad, Massageabteilung ist super! Toll ist auch die Lage direkt an der Stramdpromenade von Konyalti


Umgebung

5.0

Direkt an der Strandpromenade, toll für Spaziergänge oder um an den Strand zu gehen. Vom Zentrum mit dem Bus gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Saubere, grosse Zimmer, bequeme Betten, TV mit diversen DE Sender. Die Ausstattung war gut. Schade fand ich, dass es in der Minibar nur Wasser gibt. Bei All Inclusiv sollte Cola, Fanta oder auch ein Bier in der Minibar sein.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yavuz (19-25)

Oktober 2019

Das Preis-Leistungsverhältnis war super

5.0/6

Das Hotel ist in einer Super Lage und die Mitarbeiter sind freundlich höflich und nett. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Tagestouren an


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge Udo (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.

5.0/6

Sehr große aber saubere Anlage. Für Familien geeignet weil großer Pool und Kinderpool und große Rutsche. Der Strand und das Wasser ist sauber, für Kleinkinder nicht so geeignet weil geht schnell tief rein. Das Personal ist total bemüht und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

afshin (41-45)

Oktober 2019

Alles sehr Profisionel

6.0/6

Es war alles perfekt service war freundlich.Die zimmer waren ganz sauber. es gab viel auswahl.Essen war abwechselnd.


Umgebung

6.0

war sehr toll und sehr schön


Zimmer

6.0

sehr sauber und immer aufgeräumt


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Viel auswahl und sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Kann man ruhig buchen, im Grunde alles gut

4.0/6

Hotel ist in 35 Minuten ab den Flughafen Antalya zu erreichen; sauberes Hotel, die Hotelanlage nicht zu groß, das Zimmer praktisch aber meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig; man ist mit den Taxi für ca. 8€ schnell im Stadtkern von Antalya, z.B. um zu Shoppen


Umgebung

4.0

Liegt direk an einer Straße, die aber einen untertunnelten Weg zum Kieselstrand hat Unweit weck von einem kleinen Stadtzentrum mit z.B. Apotheke. Unmittelbar in der Nähe einer Seilbahn.


Zimmer

3.0

Praktisch, aber meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig (hatte im Ausland schon bessere Zimmer und das mit wesentlich weniger Landesüblichen Sternen)


Service

5.0

Der Service und die Freundlichkeit des Personales waren super


Gastronomie

5.0

Ein nicht als so großes Angebot, dafür aber in einer sehr guten Qualität (jeder findet etwas was ihm schmeckt)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2019

Kinderfreundliches,erholsames Familienhotel,

6.0/6

Kinderfreundlich, erholsam,sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal,zentral gelegen,sehr schöne Parkanlage mit Spielplatz in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esra (26-30)

Oktober 2019

Familienurlaub und einer schönen Lage:)

4.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man kann es schnell durch die interne Unterführung erreichen. Personal sehr nett gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Oktober 2019

Nichts wenn man stoppen will

3.0/6

Unter einem Luxushotel verstehe ich was anderes Personal ist nicht das freundlichste Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig wenn man sich nur erholen will ist es ok alles andere ist einfach zu weit weg man muss immer ein Taxi nehmen


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

....... (26-30)

Oktober 2019

Kein musik, kein spaß

5.0/6

Essen hat sehr gut geschmeckt hotel war sehr sauber strand auch sehr sauber . Aber es war sehr ruhig langweillig kein musik, kein spaß


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und Erholung

5.0/6

Großes aber nicht unübersichtliches Hotel mit Gästen unterschiedlicher Herkunft. Hier und da müsste etwas renoviert werden, aber im Großen und Ganzen sehr einladend.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca 40 min vom Flughafen. Fußläufig Supermarkt, Cafés, Restaurants und Wochenmarkt erreichbar.


Zimmer

5.0

Familienzimmer mit zwei Zimmern mit Verbindungstür mit sehr großem Bad. Hier musste allerdings in der Badewanne geduscht werden. Guter Wasserdruck, direkt warm. Beide Zimmer hatten von einander getrennte Klimaanlage. Jeweils Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und zwei Fernseher. Allerdings sehr schlechter Empfang deutscher Programme. Matratzen etwas zu hart.


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht, sofort Wünsche zu erfüllen. Wenn im Restaurant etwas zu Boden fiel, wurde sofort sauber gemacht. Zusätzliche Bettdecke wurde nach kurzer Zeit auf Wunsch gebracht.


Gastronomie

6.0

Regionale, vielfältige Küche mit Granatapfel, frischen Kräutern in Rauen Mengen (Petersilie, Minze, usw.). Allerdings kein Rührei, aber frisches Omelette und Gebäck aller Art. Keine zugeordneten Tische, aber man hat immer ausreichend freie Plätze vorgefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation habe ich gar nicht mitbekommen. Wasser im Innenpool ist nicht beheizt. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit reichlich Geräten. Die Wasserrutsche wackelt bedenklich, wird aber nur mit Aufsicht geöffnet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (36-40)

Oktober 2019

Ich und meine Eltern sehr zufrieden sind

6.0/6

Schönes Hotel mit gute Mitarbeitern und eigenen Strand Service des Hotels war sehr gut und haben wir mit Programm Herbstferien im Hotel viel Spaß gemacht. Ich werde nächstes Jahr wieder da buchen.


Umgebung

6.0

In gutem Ort


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Lecker und frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dawn (46-50)

Oktober 2019

Englisches Paar in der Schweiz

3.0/6

Hotel ist mehr 3 * als 5 * für türkische Verhältnisse. Die Gegend war sehr ruhig und nicht viel los. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war nicht so toll, aber nicht sicher, ob dies am Ende der Saison lag oder nicht.


Umgebung

3.0

ruhige gegend aber sauber mit kieselstrand


Zimmer

3.0

einfaches Dekor, aber sauber. Die Matratze war zu hart für unseren Geschmack


Service

4.0

freundliches Personal und helfen gerne bei Bedarf


Gastronomie

3.0

Essen okay, aber nicht viel Abwechslung und eher lauwarm als heiß


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness-, Fitness- und Poolbereich wirklich gut und sauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

Oktober 2019

Einfach nur gut.

5.0/6

Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Eine sehr gute Adresse, wenn man Baden und Stadtnähe braucht. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

September 2019

Preis Leistung passt hier auf jeden Fall

5.0/6

Tolles Hotel , allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt! Tolle Animation, Essen gut, hier findet jeder was.


Umgebung

4.0

Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten Um das Hotel wenig geboten. Mit Taxi nach Antalya ca. 10 Minuten


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aynur (46-50)

September 2019

Sauberkeit-nette Personal-Lage gut, Essen super!

6.0/6

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstück, Mittags- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unterhaltung war spannend, witzig und lustig :) wir hatten viel Spass und fühlten uns rundum wohl. Wir würden wieder kommen! LG (Aynur)


Umgebung

6.0

Tolle Lage, die Aussicht auf die Torosberge und das Meer ist atemberaubend.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten waren bequem.


Service

6.0

Unsere Bedürfnisse und Fragen wurden sofort erst genommen und aufgeklärt.


Gastronomie

6.0

Herrliche Köstlichkeiten mit tollen Buffet, grosse Auswahl und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben fast täglich Ganzkörpermassage genossen. Das Entertaimentteam war sehr gut organisiert. Tagsüber war unterschiedliche Spiele und sehr amüsant waren auch die Abendprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sunny (31-35)

September 2019

Wir kommen gerne wieder! :)

5.0/6

Mein Freund und ich waren von diesem Hotel sehr begeistert, wir haben nichts auszusetzen! Die Lage war super (direkt an der Konyaalti Promenade mit vielen Bars direkt am Strand), das Personal sehr freundlich und das Essen herrlich und mit viel Liebe gemacht und reichlich Auswahl. 4 Sterne allerdings weil wir die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen fanden, aber es war sauber, was natürlich am wichtigsten ist! Wir kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen :)


Umgebung

5.0

direkt an der Konyaalti Promenade, eine bekannte Promenaden in Antalya, diese bietet Möglichkeiten zum Schlendern und auf den ein oder anderen Cocktail an einer der schönen Strandbars!


Zimmer

3.0

Größe ist okay, etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

waren hellauf begeistert!! :) Vielseitig und abwechslungsreicht, wie viel Mühe darin steckt und diese Auswahl, einfach Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kamen sehr gut zurecht, durch die Animation waren wir gut beschäftigt :) Zudem gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und auch Tennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evgenij (41-45)

September 2019

Voll zufrieden

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Erscheinungsbild vom Hotel ist einladend. Am Pool und am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die Umgebung ist gut zum spazieren. In der Nähe gibts Parks die für Kinder und erwachsene geeignet sind.


Umgebung

6.0

Antalya Market ca 15 min mit dem Auto. Parks und Restaurants Zufluss erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung ist nicht die neueste aber voll ok. Zimmerservice gut. Zimmer war sauber.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özcan (31-35)

September 2019

War ok aber nicht Top

4.0/6

Entspricht keine 5 Sterne Hotels die wir von der Türkei kennen! Service so lala. Aufpassen was man isst.. In die Stadt ist es sehr nah, mit dem Taxi ca. 15min..


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Buenyamin (26-30)

September 2019

Scheiße

3.0/6

Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie bei der Bedienung sind teilweise sehr unfreundlich und kompliziert. Konnten leichte Allgemeine frage bei den Inhalten der Desserts nicht beantworten. Bei der Verbuchung haben wir angegeben das wir ein Kind (1 Jahr) haben, aber lediglich kein Kinderbett im Zimmer gewesen. Das essen hat sich zur 90 Prozent immer wiederholt ob Mittag oder Abends. Es gab keinerlei Kinder Attraktionen im Entertain, ob wohl mehrere Kinder sich im Hotel befanden. Im Zimmer habe ich 3 Tage auf ein funktionierendes Föhn gewartet. Absolut nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Levent (41-45)

September 2019

sehr zu Frieden 😊

6.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel an der Rezeption sowie die Bedienung waren super lieb und freundlich immer wieder gerne 😊


Umgebung

5.0

Sehr angenehm


Zimmer

4.0

Immer sauber und aufgeräumt


Service

6.0

Super lieb nett und schnell


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren immer gute angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne!! Traum Urlaub

6.0/6

hotel war mehr als erwartet!!! Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Essen warst richtig lecker Bin richtig zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pina (61-65)

September 2019

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!

6.0/6

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden und können Ihn mit Gutem Gewissen weiter empfehlen!!!!!! Wie waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!!


Umgebung

3.0

Wenn man viel einkaufen möchte (Basare durchstöbern)ist man hier nicht so gut bedient. Man muß dazu immer nach Antalya fahren.Wenn man aber nur die Ruhe geniesen möchte dann ist man hier genau richtig. Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lange ca. 30 bis 45 Min. kommt darauf an ob der Fahrer viele Gäste und Hotels anfahren muss.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur die Sanitäre Anlagen sollten mal wieder erneuert werden.Habe dieses auch Vorort der netten Gästebetreuerin auch mitgeteilt. Das Putzteam sehr nette und freundliche Damen!!!!!!


Service

6.0

Im Servicebereich haben wir nur nette und freundliche Menschen kennengelernt und sehr hilfsbereit bei Fragen.


Gastronomie

6.0

Beim Essen war immer eine sehr große Auswahl. Das Team hat sich immer bemüht, sofort die Speisen falls mal eine zu Ende war, nachzufüllen. Ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Obst und natürlich die köstlichen türkischen Nachspeisen.Sehr lecker!!!!!! Viele Themen Abende beim Esssen (Türkischer Abend)


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann nichts dazun sagen, weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Am Abend war immer Vorführungen erst für die Kinder, dann für Erwachsene haben wir auch immer genossen.Super!!!! Der Strand hat kleine Kiessteine, stört aber nicht. Ich habe sogar ohne Schuhe ins Wasser gehen können. Der einzige Manco,was ich am Strand zu bemängeln habe, sind die Auflagen.Sie müßten mal wirklich erneuert werden, habe dieses auch bei der netten Gästebereuerin auch erwähnt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2019

Vermeintliches 5 Sterne Hotel, was nicht verdient.

1.0/6

Die Bilder die man dazu im Netz findet, sind wahrscheinlich schon über 10 Jahre alt. Sehr in die Jahre gekommen. (Zimmer, Speiseraum, Lobby etc...)


Umgebung

1.0

Direkt an einer viel befahrener Strasse. Zum überfüllten Strand kommt man nur durch einen unterirdischen Tunnel. Nach dem Hotel, direkte Wohnparks. Erholung sieht anders aus.


Zimmer

1.0

Nicht sauber, kaputter Abfluss im Bad. Defekte Minibar.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Was soll ich dazu schreiben? Prinzipiell ist Salz zum abschmecken ein Fremdwort. Es ist eine Vergewaltigung meiner Geschmacksnerven.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ehepaar (51-55)

September 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel können wir empfehlen...Leider keinen Sandstrand nur kleine Kieselsteine. Spazieren gehen am Strand nicht möglich. Aber dafür glasklares sauberes Meerwasser, im September noch 27 Grad. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Strand durch Unterführung der Straße gut erreichbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach und zweckmäßig, Fernsehprogramme in deutscher Sprache kein guter Empfang konnten zeitweise nicht genutzt werden


Service

Nicht bewertet

Alles gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

SEHR GUT !!! Leider sehr viel Plastikmüll bei der Trinkwassernutzung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber aber das Wasser war mir persönlich mit 22 Grad zu kalt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Victor (46-50)

September 2019

Der Perfekte Hotel ist für eine erholsame Urlaub.

5.0/6

Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ziemlich nah an Antalya. Eine Wahnsinn lange und bezaubernde Promenade, der man kaum das Ende sieht. Abends macht sehr viel Spaß entlang zu spazieren. Der Hotel ist sehr sauber, mit eine super freundlichen Personal, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig. Der eigenen Strand ist sehr gut überwacht und hat auch sehr freundliche Personal. Swimmingpool wie man in Fotos sieht ist riesig und macht auch viel Spaß. Minuspunkt gebe ich an der Unterhaltungsprogramm Abend, da ist eine eingebildete Organisator der viel gerne möchte aber sehr wenig kann.. Aber man muss nicht da unbedingt teilnehmen. Alles in einem kann ich es sagen es war sehr schöne Urlaub die ich jederzeit gerne wiederholen würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

September 2019

Portobello

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage.zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Zimmerservice und instandhaltungpersonal immer hilsfbereit und freundlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr gut immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viel Auswahl und abwechselnd


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

dieter (66-70)

September 2019

Dieses Hotel ist weiterzuempfelen

6.0/6

Hotel ist Top.Waren vor 2 Jahren schon mal dort und haben festgestellt,das dieses in Punkto Service ,Unterkunft und Gastronomie sich noch verbessert hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr gut.Sauna und Schwimmbad sehr gut+sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2019

Sehr zu empfehlen, hat 5 Sterne ehrlich verdient

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Speiseauswahl ist der Hammer, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen!!!! Sauberer Strand


Umgebung

6.0

Etwas abseits gelegen von Antallia, aber mit Bus u. Taxi Zentrum gut zu erreichen. Transfer zum Hotel ca 30 min. Ausflugsziele leicht zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hazima (31-35)

August 2019

Sehr schlechte Hotel

1.0/6

Das Personal 3super das ist ist täglich immer das gleiche Imbiss brot mit etwas salat obst Pizza und etwas wie Pommes in der Küche Pommes etwas kuchen Fisch Abendessen genauso immer das selbe nicht weiter zu empfehlen zimmer und sauber keit 0 Handtücher sind jeden tag frich Bettwäsche wird nicht ausgetauscht zimmer mit schimmel zimmer bezahlte für 3 Personen bett bekommen für 2 und eine kauch


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Duygu (19-25)

August 2019

Super Urlaub! Immer wieder Gerne!

6.0/6

Rundum ein super Urlaub! Empfehlung zu 100%. Ich bin mit zwei Freundinnen angereist. Innerhalb einer Stunde wurde uns auch vor der offiziellen Check-In Zeiten ein Zimmer zugewiesen. Man würde herzlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in der 9Etage. Ich empfehle euch ein Zimmer in dieser Etage, welches sich auf der Seite der Berge befindet . Man hatte eine traumhafte Aussicht ! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super, vor allem das Abendessen. Der Chefkoch Ibrahim ist sehr freundlich und gesprächig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurde jeden Tag gewaschen. Leyla war sehr freundlich! Der Pool war stets sauber und auch sehr groß. Der Strand ist ein Traum, weil er sehr blau, klar und sauber ist. Auf jeden Fall sehenswert!!! Das Animationsteam ist super! Von morgens bis Abends konnte man an Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik, Dart oder Arobik. Mutlu und Pasha sind sehr sympatisch und engagiert! Die Lage des Hotels ist super für Leute, die auch was von der Stadt Antalya sehen. Um das Hotel herum gibt es viele Bushaltestellen, wo man mit 3 Lira eine beliebig lange Strecke fahren kann. Wir waren wunschlos glücklich und würden auf jeden Fall nochmal fahren!


Umgebung

6.0

-direkt am Strand -viele Cafés, Restaurant, Strandcafes in der Umgebung -Bushaltestellen in der Nähe (MigrosAVM, Bazaar, Kaleici nicht weit weg)


Zimmer

6.0

Standardzimmer: zwei große Betten in einem recht großen Zimmer und einem Balkon. In der 9Etage hat man ein sehr sehr schönen Ausblick


Service

6.0

Sehr viele freundliche Mitarbeiter sei es Putzfrauen, Köche, Kellner und Animatoren


Gastronomie

6.0

Sehr großes vielfältiges Büfett. Es gibt immer Grillfleisch, Fisch und Diätessen und große Auswahl an der Dessertheke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von morgens bis abends gibt es Animation für Kleine und Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dima (26-30)

August 2019

Naja – kann man, muss man aber nicht.

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung, entspricht jedoch einem guten 4 Sterne Hotel. Fangen wir mit den Mängeln an: 1) Der Strand ist nicht direkt in der Hotelanlage. Man kann von 06:00-20:00 Uhr durch einen Tunnel gehen oder aus dem Hotel rausgehen und über die Strasse den Strand erreichen. Wenn man den Tunnel benutzen will, muss man um den ganzen Pool laufen, da keine kleine Brücke über den Pool führt - sau stressig und nervig. 2) Das Wlan ist echt unter aller Sau. Auf einer Skala von 1-10 würde ich maximal die Note 2 vergeben. 3) Das Essen ist ganz in Ordnung. Sehr viel Abwechslung sollte man jedoch nicht erwarten. Ich empfehle immer zu Beginn der Zeiten zu essen, da sich das Personal keineswegs sich drum kümmert einem bei der Tischsuche zu helfen. 4) Die Animation bewerte ich eher als schwach. Am Pool selbst ist ein wenig Unterhaltung geboten worden. (Wasserball, Yoga und Fun) Am Strand ist nichts davon zu sehen. Volleyball spielen wird leider nicht angeboten, da kein Platz vorhanden ist. 5) Die Strandliegen sind schon ziemlich abgenutzt. Waren an allen Tagen am Strand - lag auf keiner einzigen, die nicht kaputt war. 6) Im Restaurant selbst sind sehr viele Fliegen vorhanden. Die Menschen haben auch keine Manieren. (Belegen den Teller oft mit der Hand statt mit der Zange etc) - war verwundert, dass man abends auch keinen gewissen Dresscode hat. (Tanktop, Adiletten und Badehose) 7) Man hat abends einfach nichts zu tun. Es gibt keinen Basar in der Umgebung oder Geschäfte zum "bummeln". Sehr viel einheimisches Publikum und viele Kinder. Eher war für Familien.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Tesekür

6.0/6

Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage, mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Viele nette freundliche Angestellte / Mitarbeiter sorgen dort (offen und im Hintergrund) für das Wohl der Gäste. Super Service für einen Badeaufenthalt und den Jahresurlaub top geeignet.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ist auf Grund der Lage des Hotels relativ kurz, ca. 20-30 min. In der Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bazare und Shopping Mall's sind mit dem Bus oder Taxi für relativ wenig Geld zu erreichen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop und ein Laden mit Lederbekleidung. Nennenswerte Ausflugsziele befinden sich in einiger Entfernung vom Hotel. z.B. Bazar, alter Hafen, Hadrianstor


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, Minibar, Safe, Fernseher, Badewanne mit Dusche, 2 Einzelbetten, die wir zusammen geschoben hatten. Nach der 2. Nacht hat wohl die Mitarbeiterin vom Zimmerservice bemerkt, dass ich gerne mit meiner Frau zusammen schlafe und sie hat uns ein Spannbettlaken aufgezogen, so dass die Betten nicht mehr auseinander rutschten. :-) Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wir kamen am 16.08. mitten in der Nacht an und erhielten Zimmer 406 im Tower "Kemer". Unterhalb des Zimmers befinden sich 4 große Lüftermotoren der Klimaanlage des Hotels. An ein vernünftiges Schlafen war nicht zu denken. Wir teilten dies unserem Reiseleiter Herrn Erol G., von MTS Globe, mit und dieser kümmerte sich sofort um eine anderes Zimmer. Er verhandelte mit den Mitarbeitern an der Rezeption und nach der 2. Nacht durften wir umziehen, in Zimmer 533 Tower "Antalya" endlich Urlaub. Völlig P


Gastronomie

6.0

Es ist immer wieder ein Erlebnis in der Türkei Urlaub zu machen, die vielen leckeren Speisen und Süssigkeiten. Es wird soviel angeboten, nie könnte ich etwas vergleichbares zu Hause machen. Frische Salate, die Themenabende mit geschnitzten und verzierten Melonen usw. Die Angestellten in der Küche und im Restaurant machen eine tolle Arbeit, hatten auch ein Lächeln im Gesicht oder haben einen Spaß gemacht, danke für Eure Arbeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen guten und modern ausgestatteten Fitnessbereich, in der Öffnungszeit ist eine Trainerin vor Ort, die einen guten Job macht. Alles funktioniert, es ist sauber, ebenfalls werden Schweißtücher und Getränke angeboten. Den Pool haben wir nicht genutzt, meine Frau und ich sind Kinder des Meeres, wenn wir hätten im Pool baden wollen, hätten wir zu Hause bleiben könnnen. Aber der Pool ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Am Strand, grober Kieselstein, befindet sich ein ört


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (26-30)

August 2019

Super Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr zentral und total freundliches engagiertes Personal. Das Meer einfach traumhaft, das man durch eine Unterführung erreichen konnte. Noch sehr zu erwähnen ist das es keine liegen Probleme gab. Das Publikum war sehr gemischt.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca 20min vom Flughafen entfernt. Zur Stadt Antalya mit dem Taxi auch ca 20min. Zu Fuß gibt es leider nicht allzuviel in der Nähe. Trotz das es ein Stadthotel ist, ist es ziemlich ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock und hatten einen Traumblick kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben sehr gut auf den Betten geschlafen und die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr nettes engagiertes Personal. Sowohl an der Rezeption und in den Restaurants.


Gastronomie

6.0

Leckeres und sehr abwechslungsreiches essen. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Waren schon in sehr vielen Hotels in Antalya& Umgebung aber dieses Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben


Sport & Unterhaltung

4.0

War ok die Animation war zu soft im Gegensatz zu anderen Hotels. Aber sie waren sehr freundlich bis auf Ihre Chefanimation er war ziemlich arrogant und hat nicht mal gegrüßt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sait (46-50)

August 2019

Alles war SUPER

6.0/6

Hotel ist sehr gut und ruhig.Nette und fleißige Personen arbeiten sauber.Das Essen schmecken gut.nächtes jah möchte ich nochmal gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (31-35)

Juli 2019

Fabelhaft kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

War echt gut. Essen und Service einfach nur genial war echt alles positiv Kann ich jeden empfehlen. Ob paar oder alleine man hat immer seinen Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanela (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel..kommen wieder..

6.0/6

Das Hotel ist spitze..Essen hat sehr lecker geschmeckt.. Einzige was mich gestört hat sind die Auflagen am Strand,die könnten erneuert werden sonst Top..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer gekommen und nachgefragt wg trinken..


Gastronomie

6.0

Top..


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

norbert (61-65)

Juli 2019

Ein Siper Urlaub

6.0/6

Sehr Gute Türkische Küche, Zimmer Reinigung Top, Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sehr gepflegt .Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel ca 30 Min, Ausflug Möglichkeiten von Hotel aus vorhanden.


Zimmer

6.0

Fernseher, Klimaanlage u Minibar vorhanden


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Super Türkisches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (56-60)

Juli 2019

Strandferien Juli

6.0/6

Im Hotel war alles gut Das Problem war mit dem Rückflug Antalya - Zürich. Wir haben von der Firma Bentour einen Rückflug mit der Fluggesellschaft Onur Air bestätigt bekommen / Kurs Nr. 2841. Vom Hotel aus hat uns der Transferbus richtig gefahren, zum Terminal 2. Als wir angekommen sind zum Flughafen zum Terminal 2 war diese Kursnummer / Flugnummer nicht angegeben. Ich bin zur Information gegangen und habe Kontakt mit dem Reiseleiter von Bentour aufgenommen, er hat mir bestätigt, dieser Flug ist am Terminal 1. Wir sind dorthin gegangen, dort gab es diesen Flug auch nicht. Dann habe ich von Onur Air den Desk gefunden und habe bei Ihnen nachgefragt, sie haben gesagt, der Flug sei annulliert, wir müssten zu TWI 343 wechseln / Terminal 2. Dann sind wir wieder vom Terminal 1 zum Terminal 2 gegangen. Die Abstände von den einzelnen Terminalen sind 1.5 - 2 km, wir mussten einen Taxi nehmen. Es war sehr stressig das ganze noch vor dem Abflug. Jemand hätte uns im Hotel informieren müssen, dass der Flug gewechselt hat und nicht dass wir am Flughafen das zuletzt erfahren und nur 2.5 Stunden vor dem Abflug das ganze machen mussten. Für das nächste Mal bitte im Hotel die Information hinterlassen / Bestätigung des Rückflugs, vor der Abreise.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

freundlicher Empfang an Reception in Deuscher Sprache, Page brachte uns mit Gepäck aufs Zimmer, wo er uns in deutsch alles genau erklärte, danach essen im Restaurant, wo das Personal ebenfalls sehr freundlich war.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 30 und 50 Min., je nach Verkehr


Zimmer

5.0

sau er, Handtücher wurden täglich gewechselt,


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Buffet, in der Früh.... Zu Mittag und am Abend...... jedoch finde ich, daß manche Gäste so unverschämt sind....... statt 1 Portion essen sich 3 Portionen raufgeben und nicht mal die Hälfte davon essen,...... was da an Essen weggeschmissen wird,........


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations Programm war immer sehr unterhaltsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juli 2019

Vielen Dank an alle, gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist gut, das Personal spricht deutsch, russisch und englisch. Es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Man wird gut empfangen, sehr nettes Entertainment-Team. Vielen, vielen Dank an alle.


Umgebung

6.0

Sehr gute ruhige Lage, die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 min. Lieber selbst mit dem Taxi in die Stadt fahren statt die Tagestouren von der Reiseleitung vor Ort (falls man diese hat) zu kaufen. Die Taxifahrt kann direkt vom Hotelpersonal organisiert werden.


Zimmer

3.0

Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten hat man alles, was man braucht. Minibar wird täglich befüllt, die Handtücher werden täglich gewechselt, selbst der Balkon wird geputzt:)


Service

6.0

Super!


Gastronomie

6.0

Ich habe zugenommen , das spricht schon für sich :) es gibt alles, was das Herz begehrt. Zwischendurch tolle Überraschungen (ich verrate mit Absicht nicht welche, seid mal gespannt)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam, Sauna und Fitnessstudio mit dem Personaltrainer, Wassergymnastik-TOP


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (41-45)

Juli 2019

Sauberes freundliches Hotel mit super Essen

6.0/6

Ich habe dieses Hotel nach letztem Jahr noch einmal besucht. Es hatte sich nichts geändert. Alles super Top sauber. Jeder Angestellte sehr freundlich. Essen vielfältig und immer lecker. Animationsteam (mittlerweile Freunde) sehr sympathisch. Umgebung sehr belebt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (31-35)

Juni 2019

Porto Bello Resort

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr sauber... Tolles Programm den ganzen Tag über. Die Hotelfotografen (oshington production) insbesondere Ramazan und seine Kollegen sind sehr talentiert und fotografieren auf professioneller Ebene... Wir danken für die tollen Bilder.


Umgebung

4.0

Nur der Kieselstrand war etwas schade... Ansonsten eine gute Lage...


Zimmer

6.0

Täglich gereignigte Zimmer.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Freundliches Personal... Sehr Gastfreundlich...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick