Aquaworld Belek by MP Hotels

Aquaworld Belek by MP Hotels

Ort: Belek

86%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Sascha (41-45)

Dezember 2020

Aquaworld Belek immer wieder gerne

5.0/6

Das Hotel bietet sehr viel Raum zum Spazieren gehen und Relaxen. Im Dezember hatten natürlich nicht alle Bars bzw. Restaurants geöffnet. Was auch für den Pool und die Rutschen zählt, aber das war vor Reisebeginn für uns klar


Umgebung

4.0

Zum Centrum von Belek läuft man ca. 25 Minuten. Man kann auch für 5 Euro mit dem Taxi fahren (stehen meistens vor dem Hotel). In Belek gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es war sauber und bis auf ein paar kleine Mängel an der Einrichtung Top. Mini Bar wurde täglich wieder befüllt.


Service

6.0

Die Kellner und Kellnerinnen waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt, Getränke wurden immer sofort gebracht. Es fehlte an nichts.


Gastronomie

6.0

Das Essen egal ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Mitternachtsessen waren alle sehr gut. Geschmacklich fanden wir es auch mehr als in Ordnung. Es gab im Grunde jeden Tag etwas anderes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben es leider nicht getestet, aber es ist viel vorhanden. Tennis, Tischtennis, Volleyball etc. alles da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

Dezember 2020

Traumatisches Fest

3.0/6

80% russische Gäste 10%Türkisch rest gemischt wenig Deutsch.Coronabedingt?? Sehr gross e Anlage braucht man Bus .Verschiedene Häuser Personal recht nett gibt sich in dieser Situation wirklich mühe. Ansonsten muss man alles erfragen durch andere Gäste schlechte Info Waren durch Umbuchung leider dort gelandet.Haben dem reiseveranstalter vertraut.


Umgebung

4.0

Zur Zeit hat alles beschränkt nach Belek 25 Min. Fußweg.auch dort wenig los. Betreiber im Geschäft machen Eindruck von Unlust. Ansonsten sehr langer Strand sauber sehr gut zum Laufen Im Sommer sicherlich sehr voll und laut Fahrt zum Hotel 1 Std. Ausflüge kein Komentar evtl Reiseleitung im Hotel ist nicht sehr kooperativ


Zimmer

5.0

groß genug Balkon 2 Stühle Tisch ideal natürlich mit Meerblick ansonsten gibt es besseren Komfort Zur Zeit entspricht es nicht dem Standart eines 5 Sterne Hotels Reinigung auch bei weniger Besetzung nicht sauber genug Der Safe veraltert noch mit schlüssel, Für Diebe einfach schmuck und Geld unters Kopfkissen legen


Service

4.0

Kellner waren freundlich bemüht alles recht zu machen. Frühstück vor 8 Uhr (7.30-745Uhr) kein Kaffee muss man sich selber holen Öffnung aber schon um 7 Uhr Nicht für Frühaufsteher geeignet


Gastronomie

4.0

Verständigung mit etwas englisch ging so olala, bestens auf russisch Essen war schmackhaft meistens kalt fehlende Wärmeplatten Durch Corona wurde das Essen auf die Teller geklatscht egal ob wenig oder meistens viel und dann gereicht. Nach 2 Wochen kann man kein Huhn Paprika mehr riechen Obwohl jeden Tag andere Gewürz


Sport & Unterhaltung

3.0

WSar alles zu.Animation fehlte Darten auf eigene Initative Kein e Gymnastik wäre für 5-10 Personen geeignet Haman Sauna Bad waren gottlob offen e


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andi (36-40)

November 2020

Preis Leistung Top!

5.0/6

Eine riesige Anlage welche für wenig Geld doch recht viel bietet. Das viel bemängelte Hygienekonzept kann ich so nicht bestätigen. Zum Schluss kann das Hotel nichts für seine Gäste welche Mindestabstand nicht einhalten und durch zuviel Sonne wohl denken Corona gibt es nicht mehr.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage. Sandstrand. Mit dem Mietwagen: 35min Fahrt vom Flughafen 5min bis Belek 45 min bis Antalya 55 min bis Manavgat/Side 2h bis Alanya Ohne Mietwagen kann man Belek in einem ca. 25min Fussmarsch oder mit dem Taxi bzw. Bus erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Aktionszimmer. Dies ist ein Bungalowzimmer. Zimmer mit Balkon, Wasserkocher samt Kaffee und Tee, TV (Flach TV aber schon etwas älter) mit deutschen Sendern, Bad mit großer Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser (mit und ohne Sprudel), Cola, Fanta, "Sprite", Eistee und Säften gefüllt. Zimmer etwas abgewohnt aber ok. Man sollte die Preis-Leistung nicht ausser Acht lassen. Manko war das wir 2 Zimmer gebucht hatten welche jedoch nicht zusammen lagen. Das eine Zimmer hatte Glück und


Service

4.0

Insgesamt ist man etwas mit der Anzahl der Leute und dem Hygienekonzept überfordert. Man versucht sein bestes aber es fehlt eben an Personal. Auch hier darf man eben die Preis-Leistung nicht vergessen. Man kann nicht für 300.-€ buchen und Service für 3.000.-€ erwarten nur weil 5 Sterne drüber steht.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant war gerade zum Abendbrot gut besucht. Das Hotel ist auf gutes Wetter ausgelegt. Da die Speisen zum Großteil draußen angeboten werden. Sobald das Wetter aber nicht passt wird es drinne etwas eng und gefühlt schmaler in der Auswahl. Speisen typisch Türkei AI. Kein Ausreißer nach oben aber für den Preis gut! Es gibt 3 AlaCard Restaurants welche 1x pro Aufenthalt inklusive sind. Türkisch Italienisch Chinesisch Fischrestaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat eine riesen Anlage mit unzähligen Angeboten! Es gibt 2 Fussballplätze. 10 Tennisplätze! 4 Tischtennisplätze! 2 Federballplätze! 4 Beachvolleyballplätze! Boccia! Eine 1600m lange Laufstrecke! Bogenschiessen! Fitnessraum! Sauna! Unzählige Rutschen samt Reifenrutschen. Es gibt eine Mountainbikestation (Haben wir nicht genutzt). Es gibt unzählige Pools in der Anlage. Sowohl Aussen als auch 2 Innenpools. Leider durfte man im November nur in den Hauptpool mit Rutschen. Beim Rest wehte d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adnan (19-25)

November 2020

Klasse Hotel

6.0/6

Super Freizeitangebot - wurde nie langweilig, insb. die Tenniseinheiten mit Herrn Koray waren nicht nur sehr hilfreich, sondern auch super amüsant und lustig. Es wird Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch im Hotel gesprochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nihal (31-35)

November 2020

Sehr schlechter Service und keine Sauberkeit !

1.0/6

Alles klebt im Hauptrestaurant vor Dreck , zu wenig Personal , Corona positiv getestete laufen draußen in der Anlage spazieren !! (Laufen über Terrasse raus aus ihren Zimmern) Essen immer kalt im Hauptrestaurant, Zimmer wird teilweise nicht geputzt und stinkt nach Schimmel, alles muss man selber holen und Word nicht bedient. Einzig allein ist die Anlage schön mitten im Wald direkt am schönen Strand von Belek. Und im Spezialitäten Restaurant Alaturka. Anlage voll mit Russen , die Corona Regeln null einhalten aber auch die Mitarbeiter scheint es nicht zu kümmern ! Man sah auch nie jemand mal Putzen etc. (Aufzüge o Ähnliches) Trinken gab es immer aus pappbechern Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient Wir sind dieses Jahr das 5.mal in der Türkei aber sowas haben wir noch nie erlebt : Dreck und unhygienisch!Das zu Corona Zeiten !!! Auch sonst sind wir viel unterwegs (Welt) aber das ? Dies war unser 7. Corona Test in der Türkei dieses Jahr und wir sind wirklich froh negativ aus diesem Hotel rausgekommen zu sein ! Der Test wird einem nicht mal als email geschickt sondern erst zur Rezeption!!!!! Was schön war , war das Wetter und der Pavillon am Meer (50€) Bedienung , warmes Essen und Ruhe Das war’s aber auch schon ! Finger weg !


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

November 2020

Tut euch dieser Hotel nicht an, es gibt's bessere

1.0/6

Essen und Trinken nicht nicht genießbar, habe uns von Salat und Suppen ernährt, Putzdamen tuen so ob sie putzen würden, Zimmer sehr dreckig, kellner waren überfordert, Personal Mangel überal im hotel


Umgebung

6.0

Lage ist gut, liegt direkt am Meer, Hotel sehr groß, unübersichtlich,Toiletten waren nicht sauber , hat gestunken


Zimmer

1.0

Möbeln sehr alt


Service

1.0

Personal war sehr überfordert, wir haben lange auf unsere Getränke gewartet, waren desorientiert,


Gastronomie

1.0

Essen und Trinken nicht genießbar, Suppe meistens kalt, Backwaren waren ohne geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel ist sehr groß, alles vorhanden von Tennis bis Tischtennis


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carlos (31-35)

November 2020

Alles über 280€ für eine Woche nicht Buchen!

2.0/6

Meine 2 Kumpels und Ich sind am 1.10 um 9uhr mit Bus am Hotel angekommen bis dahin soweit alles ok. Dann folgte die sehr unfreundliche Begrüßung von ILHAN ein mega Arschl..... an der Rezeption. Nach kürzer und unfreundlicher Begrüßung und kurzem Gespräch sei unser Zimmer erst um 11uhr bezugsfertig wir haben zu dem Zeitpunkt nicht geschlafen. Uns würde gesagt naja ehr wurde uns befehlt essen zu gehen, um die Zeit zu überbrücken. Koffer würden außerhalb der Rezeption zu ganz vielen anderen Koffern gestellt.(unbeaufsichtigt)! Ok also sind wir los wüssten aber gar nicht wohin genau keine Erklärung vom Personal!! Erster Eindruck vom essen und personal schonmal schlecht. Wo wir zurück kamen sprach mein Kumpel mit der einer Rezeptionistin sie meinte auf einmal wir können das Zimmer erst um 14 Uhr beziehen darauf hin mussten wir extrem druck machen das wir uns wie vorher besprochen um 11 Uhr unser Zimmer beziehen können. Was dann zum Glück klappte!!! Aber der Puls war auf schonmal auf 300. Weil Anlage ziemlich groß wurden wir mit einem Golf Caddy zum Zimmer gebracht leider muffelte es leicht als wir ankamen, aber wir wollten einfach nur Schlafen. Nach 3 Tagen mussten wir auf einmal ohne Erklärung oder Grund das Zimmer verlassen darauf hin erfolgte eine Beschwerde unsererseits und wir bekamen ein Upgrade auf eine besseres Zimmer mit Meerblick in einem anderen Hauskomplex. Normalerweise hätte dieses Zimmer glaube 190,- gekostet . 1. Nacht in dem Zimmer und wir hatten ein unerträgliches starkes Scheppern vom Dach und von unserer (3.) Etage (mit Ohropax zu Hören) Sichtschutzläden wo Elektronik hinter versteckt war haben die ganze Nacht durch den Wind lautstark auf und zu geschlagen. Diese würden dann gegen 6 Uhr morgens mit einer schraube behelfsmäßig verschraubt. Aber auf dem Dach haben sie die Läden völlig außer acht gelassen. Extrem Sauer und mit wenig schlaf hab ich das mal selbst alles gecheckt und habe dann mit einem stück gefaltetem Pappbecher vom Zimmer selbständig die Laden verklemmt so das sie nicht mehr auf und zu Knallten. Zum Zimmer selbst einigermaßen sauber aber schon sehr abgewohnt. Dusch-Brause undicht nicht arretierbar und Duschkabinen Tür nicht schließbar für ein 5 Sterne Hotel Suite undenkbar.... einfach nur Traurig. Eine riesige Anlage welche für wenig Geld doch recht viel bietet. und schöne Architektur leider schon teilweise rungekommen und abgewohnt. Unser Preis pro Person waren 281,- für 8 Tage/Nachte aber mehr zahlen würde ich niemals dafür !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

30 bis 40 min. vom Flughafen zum Hotel. Belek Bazar immer Samstags in jeden fall vorbeischauen sind ca. 20 min zu fuß. Oder mit Bus 5 min. Fahrt kostet nur 1 €


Zimmer

2.0

nicht gerade Sauber die Zimmer, kaputte Fliesen, leichter Schimmel in der Dusche. Sichtbarer Dreck aufm Boden nach Reinigung immer noch vorhanden. Reinigungskraft hat höchstens ca. 5 -10 min im Zimmer verbracht. Elektronische Schlüsselkarte Brauchte immer 3 versuche bis sich die Tür öffnen ließ. Sehr abgewohnte Zimmer.


Service

1.0

Personal spricht folgende Sprachen: Englisch, Deutsch ist eine Lüge Keiner versteht einen (Englisch, Deutsch) eigentlich müsste man Türkisch sprechen das sie gewillt sind einem zu helfen und zu verstehen. An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Es gab für mich persönlich vielleicht 3-4 Angestellte die mega nett waren aber die restlichen konntest du echt vergessen.


Gastronomie

3.0

Warmes essen meistens kalt oder lauwarm. Zuwenig Abwechslung und vieles nicht schmackhaft weil seit stunden es schon warmgehalten wird oder es einfach schrecklich zubereitet oder gewürzt wurde oder bzw. gar nicht. Das einzig gute was immer vorzüglich war waren die Türkischen Nachtisch Leckereien.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen neben unseren Zimmern im Außenbereich nicht beheizt, extrem kalt. Spa-Bereich leider auch sehr kühle Luft die Pool Becken sind zwar wärmer als die im Außenbereich aber für einen Spa-Bereich definitiv zu kalt. Die eine Trocken Sauna selbst war offen und auch immer gut besucht vorwiegend gefüllt mit lautsprechenden Russen die sich nicht um Hygiene ruhe und Rücksicht auf andres Mitmenschen kümmern.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

November 2020

Sehr schöne Nowember Urlaub!

6.0/6

Ich verstehe wirklich nicht die leute wo was negatiwes schreiben über dieses Hotel.Wir waren 2 Familien.Im haus nr.6 super zimmer bekomen nebendran.Die zimmer war gross und sauber.Jeder tag geputzt,minibar nachgefühlt,handtücher gewechselt.....alles supper!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

An diese Stelle möchte ich Oguzhan und Serkan ganz besonders loben.Und alle andere auch.Wir haben immer schnell bekommen was wir bestellt haben...


Gastronomie

5.0

Ab und zu war essen zu kalt.Ansonnsten grosse auswahl.Fisch,fleisch,salate.dessert...für uns hat gereicht!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2020

Alles in allem hatten wir trotz Corona eine tolle

5.0/6

Wir waren erst enttäuscht,da unser ursprüngliches gebuchtes Hotel zugemacht hat und wir vor vollendete Tatsachen gestellt wurden aber wir waren dann angenehm überrascht mit welchem Scharm die Hotelangestellten die Coronakriese meisterten und trotz größter Anstrengungen immer noch für jeden ein offenes Ohr und ein Lächeln gehabt haben!😎😍


Umgebung

5.0

Zwar etwas abgelegen aber bis Belek Citi Ca.2km mit Dolmb. o.Taxi o auch zu Fuß schnell zu erreichen!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude war alles da mit Meerblick täglich wurde die Minibar aufgefüllt An der Sauberkeit könnte man noch etwas arbeiten!


Service

5.0

Der Service war von den meisten sehr gut besonders die Köche vom Hauptrestorant waren super auch der Gästeservis bei der Rezeption war immer sehr hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Es war für jeden etwas dabei 4 Alacartrestorants Türküsch war sehr gut Fischr.Italj.+Asiar.! Am normalen Buffet könnte man noch mehr Abwechslung reinbringen.war aber alles in Ordnung!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gute Sportanlagen Tennisplätze Tischtennis supertolle Rutschen schöner Wellnessbereich und Fitness Studio da machte vor allem Emrah einen Superjob👍 In der Skyarena war jeden Abend was los Dj.Partys +Life Musik da es im Freien war konnte man sogar mit Abstand tanzen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus und Anna (51-55)

November 2020

Für 5 Sterne muss man noch Einiges investieren !

3.0/6

Ein großes Sporthotel, das sich über einen riesigen Park verteilt. Die Zimmer und die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Unspektakulärer Empfangsbereich. Unmodern und Renovierungsbedürftig. Eine sehr schöne Parkanlage mit vielfältigem Baum- und Pflanzenbestand. Die Wohngebäude, Restaurants, Arenen und Sportanlagen sind sehr gut über das Gelände verteilt.


Umgebung

5.0

Breiter und langer schöner Sandstrand. Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wegen Covid-19 sind wir aus der Hotelanlage leider nicht herausgekommen.


Zimmer

3.0

Sehr hellhörig. Altes Mobiliar. Vorsicht Bettwanzen ! Langsames und ständig unterbrochenes W-Lan. Gut zu bewerten ist die Zimmer- Bad- und Bettgröße. Die Matratzen waren in Ordnung. Schöner Balkon mit noch besserem Meerblick.


Service

3.0

Obwohl das Personal sich offensichtlich um die Gäste bemüht, sind doch einige Mängel zu benennen, z.b. hat die Mehrzahl der Kellner und die Rezeption weder Englisch- noch Deutschkenntnisse. Die Coronaregeln werden mißachtet (Mund und Nase sind oftmals nicht bedeckt, die Masken werden unter dem Kinn getragen). Wir hatten ein Problem mit den direkten Nachbarn, ein wildes junges Pärchen, das uns durch laute Musik, lautes Geschrei und lauten Gesprächen, Möbelrücken bis 5 Uhr nachts nicht schlafen l


Gastronomie

5.0

Vielseitige und ausgewogene Speisen. Türkische und internationale Küche. Abwechslungsreich. Wir würden gerne 6 Punkte geben, jedoch waren einigen Speisen relativ kalt. Die Tische waren teilweise nicht gründlich gereinigt, und das Personal weist überhaupt nicht die meist russischen Gäste auf Distanz und Maskenpflicht hin. Die Atmosphäre ist durch die Pandemie etwas gestört (z.b. fehlende Stoff- Tischdecken - und Servietten, man muß auf die Kellner zur Essensverteilung warten).


Sport & Unterhaltung

5.0

Normalerweise nehmen wir an praktisch allen Clubaktivitäten teil. Wegen Corona haben wir uns diesmal auf Strandspaziergänge, Schwimmen, Tennis und Ping-Pong beschränkt. Für die beiden Letzteren haben wir die eigene Ausrüstung mitgebracht. Ansonsten wird viel geboten, und man kann sich vorstellen, daß ohne die Pandemie alles viel abwechslungsreicher und lustiger verläuft. Die Qualität der Tennisplätze ist außergewöhnlich gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2020

Service = 0

1.0/6

Wir bedauern sehr dieses Hotel gebucht zu haben. Ist ja schön und gut, dass das Hotel trotz der schwierigen Zeiten offen hat, aber wenn man all-inclusive bucht, erwartet man auch all-inclusive. Nach unserer Ankunft schloss die eine Strand Bar nach der anderen, Caffes, das Restaurant wurde zum Teil geschlossen.. trotz des voll bezahlten Urlaubes erhielten wir nicht mal die Hälfte der Leistungen. Zudem waren die Getränke ungenießbar, die Gläser IMMER dreckig. Im vollen Umfang, ein absoluter Flop. Um ein Eis zu bekommen musste man ein der Manager ansprechen, da die Mitarbeiter auf Eigenverantwortung gehandelt und geschlossen haben. Die Animation war absolut nicht vorhanden, nicht mal einfach nur Musik am Abend in der Lobi um die Gäste zu unterhalten. Tot. Einziger Plus, das Hotel ist groß genug um sich in der momentanen Situation aus dem Weg zu gehen. Ansonsten 6- absolut nicht weiter zu empfehlen. Super SCHLECHT.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

November 2020

Das Hotel hat 5*. Lächerlich - max. 2*

2.0/6

Dieses Hotel ist komplett auf russische Urlauber ausgerichtet. Das Personal spricht nur sehr selten Deutsch oder Englisch. Das Essen war stets kalt und somit ungenießbar. Die Essensausgabestationen waren schmuddelig bis dreckig. Das Gleiche gilt für die Treppenhäuser.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Mein Zimmer wurde in der ganzen Woche gar nicht gereinigt, lediglich der Müll wurde ausgeleert und das Toilettenpapier aufgefüllt.


Service

2.0

Das Personal war durchgehend unfreundlich (bis auf einen Frühstückskellner) bis feindselig.


Gastronomie

1.0

Das gesamte Essen ist wohl auf die hauptsächlich russischen Gäste ausgerichtet. Die warmen Speisen waren immer kalt und somit ungenießbar. Der Kaffee war eine Katastrophe. Ich habe die ganze Woche Käsebrot und Salat gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

November 2020

SAISONENDE

3.0/6

Das Hotel ist ab dem 9.11 nicht weiter zu empfehlen, da fast Alles geschlossen wurde. Z.b die Wasserrutschen, die Terasse vom Restaurant, die Poolbar, die Beachbar, große Teile vom Buffet. Selbst die Klimaanlage wurde bei 24 Grad auf Heizung umgestellt, mit der Begründung SAISONENDE. Animation fand gar nicht statt. Das Essen war überwiegend kalt.


Umgebung

4.0

Ca 40 Min Transferdauer


Zimmer

2.0

Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich geputzt


Service

2.0

Das Personal sprach kaum Englisch oder Deutsch.


Gastronomie

2.0

Da von Tag zu Tag immer mehr vom Buffet geschlossen wurde, war die Auswahl nur sehr gering und leider überwiegend kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keinerlei Animation vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annegret (61-65)

November 2020

Nie mehr dieses Hotel unter dieser Leitung

2.0/6

Schön gelegene weitläufige Hotelanlage inmitten von reichlich grüner Vegetation,mit schlechtem Management.Nie wieder.


Umgebung

3.0

Weitläufige Hotelanlage,ca 2 Km von Belek Stadt entfernt ,gute Einkaufsmöglichkeiten.Taxen stehen vorm Hotel ,für 5 Euro zu haben bis Belek.


Zimmer

4.0

Juniorsuite ,neu renoviert?mit Laminatboden,mit 2 Zimmern.In einem befand sich ein Doppelbett mit großem Schrank mit viel Stauraum Fernsehapparat.,In dem 2.Zimmer ein Bett und eine Lounge mit kleinem Tisch,Fernseher und Kaffee und Teezubereiter und gefüllter Kühlschrank mit Softgetränken.In den Betten sehr harte Matratzen und harte Kopfkissen. BAD MIT Badewanne, Toilette Bidet undWaschtisch mit großem Spiegel mitSeitenspiegeln.Toilettenartikel in kleinen Portionsflaschen und Föhn mit Steckdose v


Service

1.0

Man wurde nicht bedient,wenn man nicht die richtige Staatsangehörigkeit hatte.Kellner sprechen fast ausschliesslich russisch und Türkisch.sehr unfreundlicher Umgang mit den Gästen auch bei Reklamationen.die freundlichen Kellner konnte man an einer Hand abzählen.Fast alle wirkten lustlos und genervt.keinerlei Umsichtigkeit oder Aufmerksamkeit vorhanden.Leider wurden wir ausgerechnet in dieses Hotel gebracht ,welches wir vorher storniert hatten.,da unser gebuchtes Hotel in Alanya geschlossen war.n


Gastronomie

1.0

Sehr eintöniges Essen,fast immer die gleichen Gerichte,kaum gewürzt und fast immer nur lauwarm. bis kalt.Obsttheke und kalte Salate waren ok.Eis in 4Sorten zum Mittag und Abend.Frühstücksbuffet war in Ordnung.Diverse Käse und Wurstsorten.dichtes Gedränge an den Essenstheken ohne Mindestabstand und Masken.teils gereizte Stimmung der Gäste.


Sport & Unterhaltung

2.0

MEHRERE Tennisplätze vorhanden.Bogenschiessen wurde angeboten.Joga nur inder 1.Woche.Teilweise Wassersport am Strand.Rutschen in der1. NOVEMBERWOCHE geöffnet,danach geschlossen.Pool eiskalt.Sehr laute Musik in der 1.Woche.2.Woche Musik leiser.3 Woche keine Musik mehr.Reinigung der Poolumgebung,Liegenplätze wurde eingestellt.Es lagen Glasscherben mehrere Tage im Liegenbereich.Beheizter Pool im Spabereich.Fitnessraum mit Geräten.geöffnet??


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

November 2020

Es war einmal Magic Live jetzt eine Katastrophe

1.0/6

Ehemals Magic Live jetzt eine Katastrophe. Hygiene, Essen, allgemeiner Zustand, spotliche Möglikeiten und Sauberkeit sowie das Management unterirdisch


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Bad nur nach Aufforderung gereinigt, Dunstabzug defekt, TV verschachtelt usw. usw.


Service

2.0

Ohne übiges Trinkgeld Selbstbedinung


Gastronomie

1.0

Minderwertigstes Essen, kalt und geschmaklos, alle gastronomischen Einrichtungen bis auf Hauptkantiene und Lobbybar geschlossen


Sport & Unterhaltung

1.0

keine Angebote vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

November 2020

SAISONENDE ab dem 9.11 ist das Hotel nicht weiterz

3.0/6

Das Hotel hatte SAISONENDE am 9.11.20! Fast Alles wurde eingestellt. Als erstes die Wasserutschen ca am 8.11, wie uns berichtet wurde, obwohl 26 Grad waren. Danach wurde immer mehr runter gefahren, ob es Beachbar, Biergarten, Coffeeshop war, sogar die Klimaanlage wurde auf Heizung umgestellt, mit der Antwort SAISONENDE. DAS Buffet wurde auch immer weniger und war leider überwiegend kalt.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca 40 Min und die Lage zum Strand war sehr gut


Zimmer

2.0

Das Zimmer war okay ,aber wurde leider nur oberflächlich geputzt.


Service

3.0

Der Reiseleiter vor Ort war leider Anspracheresistent. Der Service verstand weder Englisch noch Deutsch. Ein Lichtblick war Ender der sich extrem viel Mühe gegeben hat.


Gastronomie

2.0

Das Essen war lecker. Leider war es überwiegend kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab leider keinerlei Animation


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

November 2020

Für dieses Geld kann man nicht meckern.

4.0/6

Sehr schöne Anlage. Nur Ende November alles sehr runtergefahren. Aber für das was wir bezahlt haben ist es völlig in Ordung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr komfortabel, sehr sauber.


Service

5.0

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Die Saison ist zu Ende. Viel gibt es nicht. Aber das was es gibt, ist gut gemacht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt reichlich Sportangebote. Animation und Unterhaltung ist aber Ende November gleich null.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

November 2020

200€ 2 Personen 7Tage

4.0/6

wir haben 200 Euro für 2 Person und 7 Tage bezahlt . Ich finde dass man für das Geld echt nicht meckern kann ! beheizter Aussenpool , Getränke okay , personal sehr nett und Essen ausreichend! ich verstehe nicht was diese negativen Bewertungen sollen?!?! was erwartet ihr für 10€ Euro am Tag ??? Für das Geld darf man sich wirklich nicht beschweren .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

November 2020

Sehr gut zum weiter empfehlen alles Tip Top

6.0/6

Sehr ruhige riesige Hotel-Anlage. Alles sehr sauber. Und eine nette Gästebetreuung Stella die immer freundlich lächelnd sich um die Hotelgäste kümmert und versucht alles sofort zu erledigen. Ich werde auf jeden Fall dieses Hotel noch mal besuchen.


Umgebung

6.0

Top Anlage super gepflegt


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Corona Virus eingeschränkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

November 2020

Top! Preis - Leistung stimmt !

6.0/6

Das Hotel ist einfach SUPER. Wir haben spontan gebucht und waren absolut zufrieden. Liegt direkt am Strand, 24h Bar, schöne Zimmer, nettes Personal, Essen gut, Cocktails super,... absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

November 2020

Hotel hat noch viel Potenzial

5.0/6

Da wir uns kurzfristig nach Sonne und Meer sehnten , haben wir das Aquaworld LABRANDA gebucht . Die schöne Parkanlage hat uns beeindruckt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 min. Das Hotel ist etwa zwei Kilometer von Belek entfernt , die man gut zu Fuß oder mit dem Taxi bewältigen kann .Belek ist ein gepflegter Touristenort . Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden , die sich in einer Parkanlage befinden . Die sehr gepflegt ist und breite Wege hat , die zum Strand führen .


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer hatte getrennte Betten , die wir zusammen schoben . Die Matratzen waren gut , aber die Kopfkissen sehr hart . Das Bad wirkte etwas veraltet , mit Badewanne und Plastikvorhang .


Service

3.0

Wir haben auf unserem Zimmer ein Begrüßungsschreiben vorgefunden , in dem uns mittgeteilt wurde , wenn wir ein Anliegen haben , könnten wir mit dem Generalmanager sprechen . Wir haben unser Anliegen ( Maskenpflicht , Abstand von Osteuropäischen Gästen ) per Telefon mitgeteilt , bis zum Abflug keine Reaktion . Ebenso bei Beschwerden im Buffetrestaurant , das Hähnchenfleisch meines Mannes war roh , der Kellern holte den Koch , der schaute sich das Hähnchen an und fragte, ob bei mir alles in Ord


Gastronomie

4.0

Im Buffetrestaurant war Anfang November die Auswahl der Speisen vielfältig und die Auswahl gut . Für Jeden Geschmack etwas dabei , das Strandrestaurant war auch noch geöffnet , die gegrilltes und frische Speisen anboten . Nach und nach wurden das Cafe , Strandrestaurant , Strandbar geschlossen . Beim Anstellen am Buffet hatten die wenigsten Gäste eine Maske auf und hielten keinen Abstand , obwohl auf dem Boden Markierungen sind . Die Köche , die uns die Speisen anreichten , waren alle sehr fr


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Fitnessanlage haben wir nicht genutzt . Im Wellnessbereich ist die Atmosphäre angenehm und wir haben uns Massagen gegönnt , die sehr gut waren .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

November 2020

Unschlagbarer Preis, gutes Hotel!

6.0/6

Durch ein Sonderangebot buchten wir das Hotel zu dritt zu einem so niedrigen Preis, den ich hier aus Respekt nicht nennen möchte. Umso mehr waren wir gespannt, was uns erwartet, für den Preis waren unsere Erwartungen nicht hoch. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und nachdem unsere Koffer desinfiziert wurden kam ein Golfcaddy und brachte uns zum Zimmer. Das Zimmer für 3 Personen war in der Größe völlig ausreichend und im Vergleich zu manch anderem Hotel eher großzügig. Das Bad war sehr groß und es waren sogar zwei Waschbecken vorhanden. Die Dusche wirkte recht neu. Das Essen war die ersten Tage vielfältiger als später, was aber an der niedrigen Gästeanzahl gelegen hat. Das Essen war meist warm und geschmackvoll, die Auswahl ausreichend. Ob es wirklich einem 5 Sterne Hotel entspricht sei dahingestellt, aber vom Geschmack und der Vielfalt her gibt es nix zu meckern. Getränke werden einem meist direkt an den Tisch gebracht, sehr aufmerksames Personal. Die Lobbybar ist 24 Stunden kostenlos geöffnet, was nicht selbstverständlich ist, viele Hotels kassieren nach 0 Uhr extra ab. Die Getränke hatten eine gute Qualität. Der Kaffee ist besonders gut, dieser wird in einer Cimbali Maschine ganz frisch gemacht. Selbst in großen und edlen 5 Sterne Häusern oft so nicht erlebt. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt und für Familien im Sommer perfekt. Jetzt zur Winterzeit ist es natürlich, wie in allen Hotels, alles eingeschränkt, das weiß man aber normalerweise auch vorher und ist kein Grund zur Beschwerde. Ich kenne kein Hotel dass seine Wasserrutschen im Winter beispielsweise offen lässt oder alle Bars geöffnet haben. Dass die Strandbar und die Lobbybar geöffnet waren ist völlig ausreichend gewesen. Auf der Anlage kann man sogar kostenlos Tennis spielen, Schläger und Bälle können kostenlos geliehen werden. Das nenne ich Service. In vielen 5 Sterne Häusern ist das Benutzen der Tennis Courts kostenpflichtig ! Das Spa war geöffnet und das Hallenbad war angenehm beheizt. Fazit: Im Sommer mehr zu empfehlen als im Winter, aber für einen günstigen Preis absolut eine Reise Wert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (26-30)

November 2020

Wunderschöner Urlaub in schwierigen Zeiten ☀️

5.0/6

Eine große, saubere Anlage. Man kann sich dort gut aus dem Weg gehen in der aktuellen Zeit, viel Platz an den Pools und dem Meer. Genügend Liegen vorhanden.


Umgebung

5.0

Es war ruhig dort, das Hotel ist umgeben von anderen Hotels. Man konnte zu Fuß in die Stadt von Belek gehen


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und geräumig, alles da was man braucht, die Mini Bar wurde regelmäßig aufgefüllt, Handtücher wurden gewechselt, sobald man es wollte. Schöne Tiere aus Handtüchern auf dem Bett gab es auch, großer Balkon.


Service

3.0

Der Service was die Getränke beim Essen anging war leider nicht so toll, man musste oft lange warten oder es kam niemand. Man muss dabei aber bedenken, dass es aktuell deutlich mehr Aufwand für alle ist und man konnte sich die Getränke auch selber an der Bar holen Freundlich waren alle


Gastronomie

3.0

Großer Restaurant Bereich, man hat eigentlich immer einen Platz gefunden, es gab immer was zu Essen was man mochte, das Angebot hätte Abwechslungsreicher sein können und die meisten Speisen waren nur Lauwarm. Durch die Situation konnte man sich nicht selber am Buffet bedienen, was aber gut vom Personal aufgefangen wurde


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele verschiedene Pools, ein Fitnessstudio und auch ein Wellnessbereich, kleine Angebote wie Joga gab es ebenfalls, waren in der Nebensaison da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Korinna (31-35)

Oktober 2020

Rundum zufrieden 👍🏻

5.0/6

Auf Grund der in letzter Zeit oftmals negativen Bewertungen sind wir mit einem etwas mulmigem Gefühl in unseren Urlaub gestartet. Welches allerdings völlig unbegründet war. Wir hatten einen super Urlaub und ein rundum positiven Eindruck von der Anlage. Das Personal ist super freundlich und der Service war top. Wenn man mal ein Anliegen hatte wurde sich ohne wenn und aber sofort drum gekümmert. Die Anlage an sich ist weitläufig und wird rund um die Uhr gepflegt.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt zwar etwas abseits vom Ort selbst ist aber mit dem Bus oder Taxi (1 Euro pro Kilometer) super zu erreichen. Die Anlage ist schön grün und überall kann man wunderschöne Blumen sehen. Die Grünanlagen sind super gepflegt und man sieht immer ein Team welches sich um sie kümmert. Der Strandabschnitt vom Hotel wird abends immer begradigt. Es gibt genügend Liegen, Schirme, Tische und an jedem Schirm steht ein kleiner Mülleimer welcher mehrmals am Tag geleert wird. Außerdem gibt es Dusc


Zimmer

5.0

Die simmer sind zwar nicht super modern wir können aber wir über unser Zimmer nichts schlechtes sagen. Jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt und die Handtücher nach belieben gewechselt. Die Minibar wird ebenfalls jeden Tag kostenlos einmal neu befüllt mit Wasser, Eistee, Fanta, Cola, Kirschsaft. Klimaanlage funktioniert ohne Probleme und ist einfach regelbar. Es gibt einen großen Schrank mit genügend Kleiderbügeln und Stauraum. Auch die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen.


Service

6.0

Wir können nichts schlechtes sagen. Alle kümmern sich hervorragend um die Gäste, sind immer gut gelaunt und sehr freundlich. Wenn man mal ein Anliegen hat, überhaupt kein Problem. Die Keller im Restaurant wuseln teilweise wie Ameisen herum. Alles wirkt sehr gut organisiert und jeder weiß was er zu tun hat. Rezeption, Guest Service, Barkeeper, Restaurant Mitarbeiter einfach jeder macht einen super Job in diesem Hotel.


Gastronomie

5.0

Frühstück: es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Frühstücks Möglichkeiten. Mehrere Sorten Müsli und Cornflakes, mehrere Sorten Quark mit oder ohne Früchten auch, mehrere Sorten Brot und Brötchen sowie Wurst und Käse. Obst und Gemüse auch jeden Tag frisch. Außerdem gibt es Omelett, Rührei und normale Eier, pancakes usw. jeder wird was finden was ihm schmeckt. Mittagessen+Abendessen: auch hier ein großes und abwechslungsreiches Angebot. Nudeln mit abwechselnden Soßen, Reis, Pommes, Krokette


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider können wir uns hier nicht besonders gut zu äußern da wir nicht wissen wie es "normalerweise" also zu nicht Korona Zeiten ist. Wir waren allerdings auch nicht so interessiert an irgendwelchen Freizeitaktivitäten. Die Rutschen am Pool sind super und bringen eine Menge fun. Man kann Bogen schießen, Beachvolleyball, Tennis, Fußball oder Badminton spielen. Am Strand gibt es verschiedene Aktivitäten gegen Bezahlung (Jetski, parasailing, banana boot usw.) Abends gibt es immer kinderdisco danac


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenifer (31-35)

Oktober 2020

Leider enttäuschend

4.0/6

Der erste Eindruck von dem Hotel war gut. Aber wenn man genauer hingesehen hat, waren schon einige Sachen auszusetzen. Die Anlage war sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer jedoch sehr renovierungsbedürftig. Zumal wir auch nicht das Zimmer bekommen haben was gebucht wurde. Statt bungalow zur gartenseite wurden wir uns Haupthaus gesteckt, zwar mit Blick aufs Meer aber mächtig laut bis in die Nacht, da unter dem Balkon die Terrasse war wo gegessen wurde. Quasi Teller geklapper und Lärm bis in die Nacht. Viele Russen und es wurde ganz ganz wenig deutsch gesprochen. Wir würden nicht nochmal in das hotel fahren.


Umgebung

3.0

Zu fuss in die Stadt war sehr weit leider das hat uns nicht so gefallen. Vom Flughafen war es ca. Eine 3/4 h mit dem shuttle. Das war okay.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig und teilweise nicht sauber.. Quasi keine 5 Sterne eher 3 oder 4


Service

2.0

Kaum deutsch, unfreundlich und zu wenig Personal Der Fokus lag mehr auf den russischen Gästen..


Gastronomie

2.0

Essen war kalt und es gab nicht viel Abwechslung fast jeden Tag das gleiche.. Uns hing es dann nach ein paar Tagen zum Hals raus..


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele rutschen deshalb haben wir es auch gebucht für unseren Sohn allerdings benutzung erst ab 7 Jahren.. 🙄 War enttäuschend. Hamam war sehr schön und entspannend. Unterhaltung gab es nur am Abend tagsüber nur Musik an den pools.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thonic (51-55)

Oktober 2020

10 Tage tolles Strandhotel

5.0/6

Ein gutes Hotel mit dem besten und saubersten Strand in der Umgebung. An fasst jedem Sonnenschirm standen kleine Müllbehälter (Blumentöpfe), die mehrmals am Tag geleert wurden. Am Strand werden gebührenpflichtig Jetski, Para-Sailing, Banane, Sofa usw. angeboten. Ebenfalls eine Bootsfahrt zu den Wasserfällen von Antalya. Das Hotel hat mehr als 700 Zimmer. Dies fühlt man nicht, da die Anlage recht weitläufig ist. Der Garten ist sehr gepflegt. Es sind ständig Gärtner und Handwerker für die Pflege und Instandhaltung der Parkanlage im Einsatz. WLAN hat teils sogar am Strand funktioniert. Ich kann die negativen Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen. Wirklich alles topp.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 40 - 45 Minuten. Vom Hotel nach Belek braucht man zu Fuß ca. 25 Minuten. Das ist bei den anderen Strandhotels in der Nähe ähnlich. Es gibt neben der Hoteleinfahrt einen Taxistand und auch eine Bushaltestelle. Daher nicht so schlimm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren absolut in Ordnung. Keine durchgelegenen Matratzen. Der Fußboden, die Wände, die Decke waren sauber. Auch an den Möbeln gab es nicht auszusetzen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Die Dusch- und Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Löslicher Kaffee, Tee... und ein Wasserkocher waren vorhanden.


Service

5.0

Der Service war trotz Corona-Umstände gut bis sehr gut. Die Tische wurden vor Benutzerwechsel desinfiziert. Das Personal hatte auch in der Mittagszeit bei gut 32 Grad immer einen Mund- und Nasenschutz auf. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr nett und teils recht aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bayram Tosum, der absolut topp war. Er war am aufmerksamsten von allen Kellnern. Bei ihm brauchten wir nicht lange auf einen Tisch und die Getränke warten. Er hatte den absoluten Üb


Gastronomie

4.0

Da wir nicht mit der Menge zum Essen gehen wollten, hatten wir das Restaurant nicht vor 20.00 Uhr aufgesucht. Die Folge waren kalte bis lauwarme Speisen. Dies hat uns am meisten bei unserem 10 tägigen Aufenthalt im Aquaworld gestört. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spabereich ist absolut topp. Eine sehr schöne Einrichtung mit kompetentem Personal und vertretbaren Preisen. Preis-Leisungs-Verhältnis absolut gut. Alles Andere haben wir nicht regelmäßig genutzt, da wir Strand-Urlauber sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2020

Ich würde dort nicht nochmal hinfahren.

3.0/6

Tolle Anlage, alles aber sehr weit auseinander. Cocktails schmecken am selben Tag unterschiedlich. Mal gut mal schlecht.


Umgebung

2.0

Belek ist mehr für russischen Touristen


Zimmer

5.0

Sehr gut, wird täglich sauber gemacht und die minibar wird aufgefüllt


Service

2.0

Der Service ist komplett unterbesetzt.


Gastronomie

1.0

Das Ei ist immer Roh... Auswahl ist gegeben aber immer ähnlich. Oft ist das gesehen essen beim 2. Mal am Buffet schon weg.


Sport & Unterhaltung

2.0

Abends sehr oft Disco Nacht mit sehr viel Russischer Musik. Tagsüber vereinzelt Animationsprogramm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gönül (46-50)

Oktober 2020

Super schöner Urlaub- toll mit Kindern! Danke!

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel, Personal ist super nett und sehr sehr hilfsbereit! Waren jetz in den Herbstferien Okt. 20 dort. Essen war sehr große Auswahl und lecker, der Aquapark ist überschaulich aber super! Vorallem die Umsetzung Hygiene/ Desinfektionsmaßnahmen waren vorbildlich! Mehr geht nicht. Die Anlage wird fast 24Std. gesäubert und immer wieder desinfiziert. Auch die Zimmer immer top gereinigt, Minikühlschrank wurde täglich mit allem aufgefüllt. Den Coronatest konnten wir im Hotel unkompliziert durchführen lassen. Wetter war einfach super, der Strand sehr sehr weitläufig, das Meer war immer noch über 28c. Das war ein super toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zum Zentrum vom Belek abgelegen, sind einige Male als Spaziergang ca. 14 Minuten gelaufen. Im Zentrum ist es super schön, viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wie oben beschrieben! Super schönes Zimmer mit Traumbad!


Service

6.0

Bedienung ist super, freundlich und sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei, hier verhungert KEINER! SEHR VIELE AUSWAHLMÖGLICHKEITEN.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Wassersportmöglichkeiten vorhanden und haben es auch genutzt. Preise sind normal. Auch der Spa ist sehr empfehlenswert, haben 2x 90 Minuten komplettes Programm gebucht, war super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2020

Für Kinder und Erwachsene ein Rutschenparadies

4.0/6

Wir sind aktuell dort. Ich muss sagen ich finde das Hotel an sich sehr schön, es ist ein weitläufiges Gelände und wir haben noch nicht alles gesehen, aber das was wir gesehen haben war gut. Es gibt verschiedene rutschen, ideal für Kinder die haben hier Spaß satt, dann gibt es wenn man etwas geht noch einen relax Pool ü 16 sehr in der Natur gelegen, wenn man es ruhig haben möchte. Alle pools und Anlagen sind echt sauber. Ja warum gebe ich 4 von 6 Sternen, weil wir grad unter covid 19 hier sind, hier überall angeschlagen steht mal soll mit Mund-Nasen Schutz in die Gebäude und Bars und Restaurants einschließlich Strand Snack Bar und keiner hält sich dran! Was ich unter diesen Umständen echt mangelhaft finde, das Personal welches die ganze zeit über mund-Nasen Schutz trägt sagt aber den Gästen nicht bescheid, dann am Buffet kuschelt man richtig, obwohl überall drauf hingewiesen wird mindestens.. 1,5m Abstand halten, deswegen 1 stern Abzug. Den 2. Stern Abzug gibt es, weil manche gänge nicht ausreichend beleuchtet sind, sodass unser Sohn (22Monate) rennt was auf einem Weg sieht was selbst wir nicht sehen konnten und es anfasst und es war hundekot von dem Hund der hier rum läuft, auch an den pools und der Katze die auch beim Essen gern am Tisch oder im Restaurant sitzt, ansonsten war alles top, Personal sehr hilfsbereit wir sind nachts angekommen und hatten kein reise bett was keine 5. Minuten später auf dem zimmer war und direkt aufgebaut wurde vom Personal, man hat hier im zimmer eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und auch kostenlos ist. Dann hat man tagsüber einen eisstand hier der kostenlos das Eis ausgibt und auch sonst muss man in diesem hotel nichts bezahlen, abgesehen von Souvenirs. Ich würde wieder her kommen.


Umgebung

5.0

Die Stadt belek ist fußläufig in ca. 20 min erreichbar rund 2 km Die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat 1 Std. Gedauert.


Zimmer

5.0

Also wir hatten 2 einzelne Betten die wir zusammen geschoben haben und daneben dann das reise bett, Minibar kostenlos


Service

5.0

Bei Fragen und Hilfen waren sie sehr zuvorkommend und immer freundlich


Gastronomie

3.0

Das ist Geschmackssache, ich persönlich mag nicht alles und unter den derzeitigen Umständen war es ausreichend ich bin satt geworden. An Gewürzen fehlt es jedoch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Center, mehrere Tennisplätze, eigener Strand, pools, Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball Kids Club, alles was das Herz begehrt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Oktober 2020

5 Sterne? Wenn es hochkommt drei...

2.0/6

Wir wurden umgebucht auf dieses Hotel, weil unser anderes geschlossen war. Leider total runtergekommen und keiner spricht englisch oder deutsch


Umgebung

2.0

Direkt am Strand, das ist toll. Belek ist zu Fuß erreichbar, ist aber eine langweilige Stadt. Das Hotel ist leider auch recht langweilig. Aber es liegt direkt am Strand


Zimmer

1.0

Ich weiß nicht wie dieses Hotel fünf Sterne bekommen konnte. Total runtergekommen, die Fließen kaputt, das Klo verdreckt alles verstaubt. Die Klotür hat sich nicht schließen lassen und auch die duschtür nicht. Wir hatten eine Ameisenstraße im Zimmer. Hatten das reklamiert, aber keine Lust uns darum zu kümmern, weil die Kommunikation schwierig war


Service

1.0

Welcher Service? Die einzig kompetente Person in dem Haus heißt Stella. Ansonsten kann keiner englisch, und wenn doch versteht man es nicht. Deutsch erwarte ich noch nicht mal, aber das konnte auch keiner. Nur russisch ist verstanden worden... Daher habe ich die Beschwerde wegen dem Schlechten Zimmer auch nicht weiter verfolgt. Es ist einfach nur mühsam


Gastronomie

5.0

Zumindest das Essen war gut. Eine Sonne Abzug wegen den miesen Cocktails.


Sport & Unterhaltung

3.0

Guter Witz. In der Theorie gibt es zwar sehr viel, aber die Pools Machen 19 Uhr zu, das Abendprogramm ist lächerlich. Man hätte zwar Bogen schiessen und Fußballspielen können, aber dazu hätte Man kommunizieren müssen und wie gesagt ich kann kein Russisch.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

Oktober 2020

Wetter war sehr gut

3.0/6

Auf den ersten Eindruck hat man hier eine tolle Anlage an einem warmen Ort mit vielen Möglichkeiten zu Beschäftigung. Beim näherem hinsehen findet man jedoch einige Mängel.


Umgebung

4.0

Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand. Die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Belek ist ca 2 km entfernt, Manavgat ist mit dem Taxi in etwa 45 min erreichbar. In unmittelbarer Umgebung befinden sich nur Hotels.


Zimmer

3.0

Wir hatten 3 DZ gebucht, die alle sehr unterschiedlich ausgestattet waren. Zu unserem Ärgernis lagen diese Zimmer elendig weit auseinander. Auf einem Zimmer funktionierte weder TV- noch WLAN-Empfang (1000er Bereich). Dieses Zimmer war recht klein. Ein Zimmer des 5000er Bereichs (Erdgeschoss) war größer und mit Doppelwaschbecken und großer Dusche ausgestattet. Der Weg dorthin ist allerdings sehr ungemütlich. Mannhaft das Gefühl durch ein schlecht beleuchtetes Parkhaus zu wandern. Kann für Kinde


Service

1.0

Das Personal sprach fast kein Deutsch und nur sehr schlecht Englisch. Die Kellner kamen mit dem abräumen der Tische nur sehr langsam hinterher. Insbesondere wenn man neu im Restaurant ankam und einen Tisch besetzen wollte. Das abräumen während des Essens funktionierte auch nur schlecht genauso wie die Bedienung am Tisch mit Getränken. Die Zimmer-Reinigung und die Mülleimer Leerung am Pool funktionierten dagegen recht gut.


Gastronomie

2.0

Das Essen war wenig abwechslungsreich. Es gab keine Themenabende oÄ. Für Omelette in Pfannkuchen musste man viel zu lange anstehen. Köche gingen nicht auf die Wünsche der Gäste ein, was zB die Zubereitung von Spiegeleiern und Omelett anging (keine Verständigung möglich). Die Angestellten an der Salatbar schaufelten viel zu viel auf die Teller und das Dressing war ebenfalls oft das falsche (scharfe Soße statt Cocktail). Das, was angeboten wurde, war jedoch in der Regel frisch (Obst und Salat).


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Bekanntmachung der Animation bekam kaum einer mit. Sehr schade. Tennisplätze, Volleyball, Tischtennis Etc ist kostenlos und einfach ausleihbar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andy (41-45)

Oktober 2020

Schöne weitläufige Anlage

5.0/6

Für aktive aber auch ruhesuchende Urlauber. Essen war das einzige, was leider nicht gestimmt hat. Service sehr gut. Nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Oktober 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Bin den letzten Tag hier und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, ein buffet morgens, Mittags, Abends das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind Sauber, werden auch Sauber gehalten. Wer hier was zu Meckern hat der nagt Zuhause bestimmt den Putz von den Wänden und spielt hier den Grossen. Was mehrfach angesprochen wurde sind die Russischen Urlaber hier aber ich kann diesbezüglich nichts negatives sagen denn alle halten sich an die Regeln ob Russisch oder nicht, ein neutrales Beisammensein und Geniessen. Kann dieses Hotel nur empfehlen ob an Familie oder ohne Kinder, für alle ein grosses Angebot.


Umgebung

6.0

Für sich aber doch relativ Zentral. Ein Supermarkt in der Nähe wär sicher nicht schlecht.


Zimmer

6.0

Sauber und Freundliches Personal


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Mir fehlte nur etwas Deutsches, z.B. Schinken beim Frühstück oder mal mittags Schnitzel oder dergleichen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (46-50)

Oktober 2020

Hotel der Luxusklasse sieht anders aus...

3.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön und sehr weitläufig, deren Aufteilung sehr durchdacht. Leider machte ein gutes Hotel nicht ur die Anlage aus sondern auch der Service und der lässt einiges zu wünschen übrig. Das Hotel hat Ende letzten Jahres den Betreiber gewechselt. Letztes Jahr war es unter TUI und an Serviceangeboten unserer Meinung nach nicht zu überbieten. Wir fahren seit mehr als 10 Jahren zwei Mal pro Jahr in die Türkei und haben die unterschiedlichsten Hotels besucht. Aus diesem Grund können wir auch gut vergleichen. Aber nunmehr unter der FTI-Flagge werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Natürlich muss man betrachten, dass die Umstände auch unter der Berücksichtigung der Lage "Corona" zu betrachten sind, aber da wir in diesem Hotel wirklich auch belogen wurden, hat uns sehr enttäuscht. Sicherlich geht eine Hotel mit positiv Getesteten nicht hausieren, aber der Umgang mit denjenigen in diesem Hotel lässt sogar die Deutsche Botschaft staunen. Ich kann das sagen, da mir Gäste, die positiv getestet wurden persönlich bekannt sind. Die Aussage, dass es in dem Hotel keine "Fälle" gäbe - zu Beginn des Urlaubs - war eine absolute Lüge. Wäre uns bereits bekannt gewesen, dass es dort Fälle gibt, hätten wir uns besser auf die Situation einstellen können. Die Zeit vom Coronatest bis zum Vorliegen des Ergebnisses war danach pure Folter, der Tag Wartezeit war entgangene Urlaubsfreude, nachdem wir wussten, dass es dort etliche Fälle von Positiv-Getesteten gab.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr schön und gut durchdacht, so befindet sich die Bar und das Colosseum direkt gegenüber der Minidisko und des Spielplatzes. Hervorragend also, wenn Eltern den Tag bei einem Glas Weis ausklingen lassen wollen und die Kinder auf dem Spielplatz beschäftigt sind. Auch der Weg mit dem Taxi in die Einkaufsmöglichkeit Belek kostet nur 5 Euro. Wenn man gut zu Fuß ist, aknn man sogar laufen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Haupthaus sind gemütlich eingerichtet und werden gut sauber gehalten. Die Wege zur Lobbybar und Restaurant sowie Pool vom Haupthaus sind schön kurz.


Service

1.0

Reisen in Coronazeiten sind zugegeben anders und dies bei der Bewertung auch zu berücksichtigen, aber wie wir in diesem Hotel belogen wurden, ist wirklich beispiellos. Der FTI-Ansprechpartner vor Ort Mustafa gab in seinem Begrüßungsgespräch an, dass es in diesem Hotel seit 6 Monaten keinen positiven Test gegeben habe. Es könne nur passieren, dass ein Ergebnis nicht eindeutig sei, dann müss der Test wiederholt werden. Und nein, ich habe mich nicht verhört, denn ich habe mich im Hotel mit anderen


Gastronomie

5.0

Besonders hervorheben möchte ich Yunuz am Buffett....immer sehr freundlich und spaßig unterwegs....das war unser Lieblingsmitarbeiter im Hotel. Großes Lob!!! Ansonsten war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden. Natürlich merkt man, dass das Hotel personaltechnisch am Limit arbeitet. Zum Frühstück sollte man früh gehen, da man anderenfalls zu lange anstehen muss, um einen Kaffee zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainment war fast auf Null heruntergefahren, es gab 4/5 Sachen, die man machen konnte und es fanden natürlich auf Grund von Corona keine Shows statt. Die Rutschenanlage war einer der Gründe,weshalb wir das Hotel wieder ausgewählt hatten. Das hatte auch alles geöffnet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

Oktober 2020

Alt, aber schön , mit schlechten Hygienekonzept

3.0/6

Ein schönes altes Hotel, mit merkwürdigen Hygienekonzept, Schweiß tropft aus Handschuhen , sehr laute Animation, bis 24.00 Uhr


Umgebung

4.0

Belek ganz in der Nähe, wer auf Koffer, Handtaschen und Marken steht


Zimmer

3.0

eher altbacken, Matratze durchgelegen Klimaanlage zentral geregelt und richtet sich nach der Außentemperatur, dadurch sehr warm in der Nacht


Service

4.0

Naja, in Corona Zeiten wünscht man wenig


Gastronomie

4.0

Essen war abwechslungsreich, aber Personal trug die gesamte Zeit Gummihandschuhe, aus dehnen der Schweiß tropfte


Sport & Unterhaltung

4.0

Konnte man vieles, wenn man wollte


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Adem Türkmen (51-55)

Oktober 2020

Hervorragend rund um zu frieden

5.0/6

Hervorragend rund um zu frieden. Ich habe so ein grosses Hotel selten erlebt. Überall sind aktiviteten. Ich würde jederzeit wieder verreisen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Pideci Halit muss ich mich sehr bedanken für die pide er ist ein sehr guter Pide Bäcker. Chefkoch Tamer ist sehr zu hervorgeben für doe Cigköfte. Viele Grüsse an Adanali ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

DG (46-50)

Oktober 2020

Missachtung von Corona regeln

1.0/6

Solange es das Hotel zulässt, daß Hotelgäste durch Mißachtung der Corona-Regeln in Gefahr gebracht werden, kann es keine andere Bewertung geben. Ich hoffe, dies ist klar ausgedrückt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

Oktober 2020

Missachtung Hygieneregeln - akute Infektionsgefahr

1.0/6

Finger weg in Zeiten von Corona!!! Die wenigsten Gäste halten sich an Abstände und Maskenpflicht. Auf Nachfrage sei dies nur eine Empfehlung und nicht verpflichtend. Wenn man dann an den "Corona-Blocks" vorbei geht, wird einem ganz anders und der Erholungseffekt massiv getrübt. Hier laufen positiv Getestete verzweifelt auf und ab um sich die Zeit in Quarantäne zu vertreiben. Es stehen Getränke und etwas Essen vor der Tür. Wir haben ebenfalls nie jemanden gesehen, der Klinken, Fährstühle, Oberflächen o. Ä. desinfiziert hat.


Umgebung

4.0

Belek Fußläufig Hotel direkt am Strand Entfernung zum Flughafen etwa 30 Autominuten


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Ziemlich klein, sehr dunkel und schlechte Reinigung. Von Desinfektion mal ganz abgesehen. Zustand der Zimmer generell eher weit weg von 5 Sterne.


Service

2.0

Alles in allem überfordert. Kaum jemand spricht Deutsch oder wenigstens Englisch. Coronabedingte Kapazitätsgrenzen werden insbesondere im Main-Restaurant missachtet, was im Zusammenhang mit fehlenden Masken und Abstand schon nahezu fahrlässig ist.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ausreichend und frisch. Leider fehlt absolut die Abwechslung und 5 Sterne sind das definitiv nicht. Wir sind nicht das erste Mal in der Türkei und haben daher den Vergleich. Anzumerken ist noch, dass die Restaurants ihre Schließzeiten überpunktlich nehmen. So wurde regelmäßig um 14.20 Uhr schon das Mittagsbuffet weggeräumt und beim Frühstück wurde teilweise schon 9.40 Uhr auf Langschläferfrühstück umgestellt und das Angebot deutlich reduziert (statt 10.00 Uhr).


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderclub hat einen großen Spielplatz. Schade war, dass fast gar keine Shows mehr angeboten wurden. Begründet wurde das mit Corona. War aber eine Lüge, da Disco und Livemusik an gleicher Location stattfanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2020

War super Urlaub

5.0/6

Anlage ist groß und Super, Service ist sehr gut und konnte normal deutsch. Für alle deutschen Urlaubern, nur ihr beschwert euch. Wenn ihr Angst habt bleibt zu Hause.


Umgebung

5.0

Ca. Eine Stunde zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr schön, waren zu dritt drinn.


Service

5.0

Sehr freundlich habe sich sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

War gut ! Für alle war was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Tennis, Volleyball, Basketball.....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Oktober 2020

Alles aber keine 5 Sterne

2.0/6

Um 6 Uhr morgens am Flughafen Antalya angekommen, erhielt ich von den Mitarbeitern von FTI die Info, dass unser ursprünglich gebuchtes Hotel in unserem Reisezeitraum schließen werde und wir deshalb (ohne unser Wissen!) ins Aquaworld umgebucht worden sind. Nach 30-minütiger Diskussion ließ ich mich schließlich doch darauf ein, schließlich ist es ja auch ein 5-Sterne Hotel, also kann es ja nicht so schlimm sein, oder? Die Rezeption erinnerte von außen an eine Parkgarage. Die schöne und weitläufige Hotelanlage ließ mich Hoffnung schöpfen. Als wir jedoch das Hauptrestaurant betraten verließ uns jeder Hoffnungsschimmer. Wir beschlossen keine einzige Nacht in diesem Hotel zu verbringen und wandten uns umgehend an die Reiseleitung. Nach mehreren Telefonaten und vergangenen Stunden konnten wir endlich in ein anderes Hotel wechseln. Ich schätze mal, dass FTI durchaus damit gerechnet hat, dass wir, bei früherer Kenntniserlangung, die Reise sofort storniert hätten und versucht worden ist noch etwas Geld auszuschöpfen. Zudem ist mir das Hotelkonzept nicht ganz klar. Warum heißt das Hotel Aquaworld? Weil in der Rezeption Aquarien stehen? Auch die Rutschen wirkten veraltet und ließen nichts über das Konzept schließen. Ärgerlich ist es, dass wir für unseren Urlaub fast 800 € bezahlt haben pro Person, man uns jedoch hierhin umgebucht hat, wo eine Woche vielleicht 200-300 € kostet. Auch handelt es sich hier, objektiv betrachtet, sicherlich nicht um ein 5 Sterne Hotel. Jedoch würde ich die Preisleistung mit Blick auf die geringe Summe, die man hier bezahlt, als vollkommen in Ordnung bezeichnen.


Umgebung

4.0

Die Hotelanlage ist zwar etwas heruntergekommen aber schön und weitläufig.


Zimmer


Service

1.0

Unfreundliches, lustloses Personal an der Rezeption. Im Restaurant hat sich der Personalmangel stark bemerkbar gemacht.


Gastronomie

3.0

Die Hälfte der Tische waren bei unserer Ankunft komplett zugemüllt und das Personal schien auch nicht die Absicht gehabt zu haben daran was zu ändern, denn nach 30 Minuten war die Situation die Gleiche. Tisch und Geschirr waren schmutzig. Als ich mir an einer dieser kleinen Theken einen schwarzen Tee holte, musste der Herr hinter der Theke erstmal nach sauberen Tassen suchen. Wie in vielen anderen Hotels bedient man sich corona bedingt nicht selbst am Buffet, sondern sagt den Mitarbeitern was ma


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gamze (31-35)

Oktober 2020

Top, Erwartungen 2 mal übertroffen 👍🏼

6.0/6

Ich war innerhalb 7 Wochen zwei mal dort gewesen, trotz corona wunderbar 👍🏼 Super Personal, super Anlage, strand Pool essen alles top 👌🏼 Ich habe mich schon lange nicht mehr so wohlgefühlt, Hygiene Standards übertroffen, saubere neue hotelanlage 👏🏼👏🏼


Umgebung

6.0

Mit Mietwagen 28 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Oktober 2020

schlechtes Hotel

3.0/6

Chaos Hotel Unsere Ankunft war sehr schon chaotisch mit uns stiegen noch 5 andere Familien mit aus dem Bus aus , die angepriesenen Begrüssungscockails gab es nicht,,wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten obwohl ja eigendlich durch die Coronasituation Zimmer hätten frei sein müssen, dann im Zimmer angekommen war nichts vorbereitet (kein Zustellbett) das Reinigungspersonal war immer noch bei der Zimmerreinigung wir mussten das Personal extra noch darauf hinweisen das wir 3 Leute sind und nicht nur 2. Die Zimmerbegehung war sehr erschreckend da sich im Bad Schimmelpilze an der Wanne befanden und das Waschbecken so sehr beschädigt war. Das Zimmer im allgemeinen für 3 Personen einfach zu klein war da man davon ausgegangen ist wir wären nur 2 Pers. auch die Zimmereinrichtung ist sehr verbraucht und sehr alt. Dadurch haben wir uns dann entschieden ein neues Zimmer zu beantragen was wir dann auch bekommen haben. Es war für uns dann akzeptabel obwohl es auch dort Maengel gab. In den 14 Tagen wo wir da waren wurde unser Zimmer unzureichend gereinigt manchmal garnicht es wurden dann nur die Handtücher gewechselt und das WC Papier wurde nur aufgefüllt wir musste hinter unsere Handtücher hinterher Telefonieren weil auch manchmal welche gefehlt haben. 1x stand unsere Zimmertür offen wurde einfach vom Reinigungspersonal vergessen zu schliessen. Unser Balkon wurde 14 tage nicht gereinigt das haben wir dadurch gesehen da wir ein Geldstück auf die Dreckflecke gelegt haben und es nach 14 Tagen immer noch da lag.Kaffeesticks und Milch wurden kaum aufgefüllt.Und was schon da lag war schon hart. Den Angepriesene Extrabereich für Sonnenklargäste im Speisebereich den gab es nicht Platzsuche war an der Tagesordnung obwohl ja eigendlich durch die Coronasituation es nicht so voll sein dürfte. Das Personal ist mit der Tischreinigung und mit dem abräumen des Geschirrs überhaupt nicht hinterher gekommen. Wir haben dann sogar unseren Tisch allein gereinigt .Das essen wurde einem manchmal so unmöglich auf den Teller geklatscht das es über den Tellerrand ging. Die Saftbehälter und die Trinkgläser waren sichtbar verdreckt. Bis man dann zu seinem Platz wieder zurück war war das essen dann wirklich kalt was man auf dem Teller hatte. Die Abendbeleuchtung der Anlage war mehrfach defekt sodass man manchmal nicht gesehen hat wo man hintritt. Die Softgetränke am Pool schmeckten so abgestanden da kaum noch Kohlensaüre vorhanden war und der Bailys den es dort gab schmeckte als wenn er sauer gewesen sei. Die Prozente die man von Sonnenklar angepriesen bekommen hat wurden nicht für voll genommen. Auch unseren Restaurantbesuch konnten wir nicht wahrnehmen da wir 2x von der Reservierung wieder weggeschickt wurden da es wolhl die falsche Zeit zum reservieren gewesen ist. Alles in allem war dieser Urlaub auf den wir uns dann doch gefreut haben das wir ihn überhaupt antreten durften nicht das Geld wert was es gekostet hat wir waren einfach entäuscht darüber das das was uns im Fersehen so angepriesen wurde dann in der Realität überhaupt nicht wahr gewesen ist und zugetroffen hat. Alle Versprechungen des Hotels ihren Service zu verbessern um eine Kundenzufriedenheit zu erreichen sind nur Versprechen die nicht eingehalten werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mirsad (46-50)

Oktober 2020

Erholsamer Urlaub in Corona-Zeiten

6.0/6

Sehr schöne und große Hotelanlage mit viel Grün! Viele Freizeitangebote. Toller Urlaub trotz Corona. Einfach nur empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wie ein riesiger Park, mit vielen Möglichkeiten zum Sport machen oder spazieren. Es liegt direkt am Strand und ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist für diesen Preis in Ordnung, müsste aber dringend renoviert werden.Die Betten war okay, man merkt aber, dass die Wände feucht sind und die Kleiderschränke stinken, sodass man diese nicht nutzen kann. Auf diesem Wege hoffe ich, werden sich die Besitzer um dieses unangenehme Problem kümmern. Das Zimmer war sauber. Unser Bungalow lag sehr schön im grünen, zwischen Blumen und Sträuchern. Wir waren im Magnolia Bungalow.


Service

6.0

Der Service ist wie immer in der Türkei sehr zuvorkommend und höflich. Trotz der Corona-Regulationen lief alles bestens und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Die Zehn Tage, die wir da waren, hatten wir die Pandemie und andere Sorgen vergessen. Erholung pur!


Gastronomie

6.0

Es gab zu jeder Mahlzeit eine reichliche Auswahl, die jeden Tag sehr lecker war. Auch außerhalb der Mahlzeiten, gab es viel leckeres zu Essen und zu trinken. Die Snacks sind auch sehr gut gewesen. Manchmal musste man ein wenig warten, aber das ist normal. Aufgrund der Krone Situation wurden alle Lebensmittel einer Glasscheibe gehalten, so dass die Hygienevorschriften eingehalten worden sind. Die Kellner waren teils etwas überfordert und hatten keine Zeit für die Gäste. Tipp an das Hotel: mehr Ke


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach perfekt. Egal zu welcher Jahreszeit findet man stets ausreichend Angebote. Es gibt mehrere Sportaktivitäten, zum Beispiel: Tennis, Basketball oder Beachvolleyball. Langeweile gibt es in diesem Hotel definitiv nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Oktober 2020

Schöner Urlaub im schönen Hotel

6.0/6

Schönes familienfreundliches Hotel. Gute Bedienung trotz großer Menge an Gästen. Großes Angebot an Pools erfreut alle!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer


Service

6.0

1A Service


Gastronomie

6.0

Riesenangebot mit eigener Bäckerei


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Anlage bietet diverse Sportmöglichkeiten. Kinderdisco war für die Kinder Highlight


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2020

Sind mehr als zufrieden

6.0/6

Wir sind heute angekommen und sind wirklich überrascht wie schön und idyllisch es hier ist. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bisher gab es keine Probleme. Die Leute sind super freundlich, das Essen ist top, die Zimmer sehen schön aus und es ist sehr groß und gepflegt. Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber runtergekommen auf keinen Fall. Wir können es sehr empfehlen!


Umgebung

6.0

Sehr großes Areal. Viele Bäume, Pools, Locations!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monicah (26-30)

September 2020

Ich war sehr zufrieden auch in der corona Zeit.

6.0/6

Sauber, Freundliche Mitarbeitern. direkt am Strand. Es ist sehr groß ideal für kinder da mehrere Schwimmbecken und rutsche gibt


Umgebung

5.0

Es ist Direkt am Strand Wasser ist salzig und warm.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit meeresblick. Unser Zimmer hatte Klimaanlage, schöne Badezimmer ideal für IG.


Service

6.0

Mitarbeitern sind freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gab immer genug zum essen. Buffet gabs aber hinter Plexiglas. Da standen Mitarbeitern mit Masken und haben essen serviert


Sport & Unterhaltung

6.0

Fti hat viele angebote aber wir haben uns ein auto gemietet. Antalya ist va 30 bis 45 min entfernt mit Auto.und dort kann man vieles erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Donna (41-45)

September 2020

Totaler Reinfall, Gastronomie grauenvoll!

1.0/6

Hotelanlage gross und an sich schön, nur leider alles veraltet, heruntergekommen und teilweise sehr ungepflegt. Der Strand ist sehr schön, nur liegt viel Müll um den Strand und Pool herum. Gestank nach Kanalisation an vielen Stellen, sogar in unserem Bad. Die Atmosphere im Hotel ist angespannt, Personal überfordert und lustlos. An die Covid19 Regelung wird sich nur oberflächlich gehalten. Beim einchecken hatte unser Kofferboy nicht mal eine Maske an, geschweige den Abstand gehalten. Am schlimmsten ist vor allem das Restaurant. Null Abstände, alle ohne Masken, rücken einem direkt auf die Pelle beim anstehen. Im Hotel ist alles auf Sparmodus ausgerichtet, angefangen vom Service, bis zum Essen, mangelt es nicht nur an Qualität sondern auch an Quantität. Gefühlte 5 Speisen, jeden Tag das gleiche, kalt oder vom Vortag. Das billigste Fast food, Pommes, Nudeln, Pulverbrei und aufgebackenes Brot. Sowas schlechtes habe ich nirgendwo erlebt. Man wird abgefertigt als wäre man Vieh, ein Stück Käse, eine Scheibe Brot,ein Stück Knorpelfleisch und schnell der nächste. Bloss nicht nach einem zweiten Stück fragen, da wird man doof angeguckt oder tun als ob man einen nicht versteht. Essen schmeckt auch grauenvoll und nicht geeignet für Kleinkinder, alles hart ( sogar Kartoffeln) Kinderbuffet gibt es nicht! Musste für mein Kind Essen im Supermarkt einkaufen gehen. Zwei mal habe ich etwas verdorbenes erwischt, anscheinend vom Vortag, habe zum Schluss nur noch Obst und Brot gegessen. Das einzig Gute waren die Desserts, die wahrscheinlich geliefert werden, keine Hauseigenen. Abends an der Aussenbar bekommt man einen Coctail der aus 99 % Zucker besteht, in einem kleinen Kaffeebecher aus Pappe. Hotel verdient nicht mal 3 Sterne, verstehe nicht wo die 5 Sterne herkommen. Würde ich niemanden weiterempfehlen, wirklich sehr schlecht!


Umgebung

5.0

Schöner Strand


Zimmer

4.0

Hatten ein Familienzimmer, auf 2 Ebenen. Klima hat funktioniert. Schlichte Möbel. Sehr dunkel im Zimmer, zu wenig Licht. Bett war bequem. Keine Ablagemöglichkeit unter der Dusche für Shampoo etc. Bad stank sehr nach Kanal. Reinigung so lala. Dunkle Gänge im Gebäude, kein Licht, man kommt sich vor wie in einer Tiefgarage


Service

3.0

Geht so, wenn man keinen grossen Wert drauf legt. CovidTest im Hotel, rechtzeitig anmelden und immer am Ball bleiben wegen den Ergebnissen, da unzuverlässig. Die Frau die den Test durchgeführt hat, hatte nicht mal ihre Maske richtig an hing unter der Nase, hauptsache erstmal nach dem Geld fragen. Bei Abreisen früh am morgen, kein Kaffee oder Lunchpaket


Gastronomie

1.0

Grauenvoll! No go! Zu wenig,schlechte Qualität, immer das gleiche, keine Abwechslung, keine Vielfalt. Nichts für Kleinkinder und Leute die auf gesunde Ernährung achten. Oft Essen vom Vortag, alles kalt und hart. Es wird regelrecht gesparrt, Personal geizt mit Essen, legt ganz kleine Happen auf dem Teller. Noch nie sowas schlechtes erlebt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

September 2020

Animation Team Super

6.0/6

Sehr große, gepflegte Anlage und nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Das Hotel ist auf Grund der vielseitigen Unterhaltungsmöglichkeiten sowie den Aquapaek vor allem für Familien geeignet. Die Animation war immer nett und die Wassergymnastik mit Murat hat Spaß gemacht. Das Fitnessstudio hat super Öffnungszeiten und einen kompetenten Trainer. An Geräten ist alles da was man braucht. Murat ( Animationteam) war immer sehr nett und engagiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat und Kitti (31-35)

September 2020

Hotel schon in die Jahre gekommen.

1.0/6

Das hotel ist schon in die Jahre gekommen. TV geht nicht richtig zimmer nicht Zeitgemäß. Würde nicht wieder kommen. ....


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Özge (31-35)

September 2020

Top Hotel

6.0/6

sehr schönes Hotel , Mitarbeiter sind sehr nett und der Entertainer Murat ist der beste, essen war sehr lecker, zimmerreinigung ist top ! Nächstes Jahr bin ich wieder hier . Mehr als 5 Sterne ⭐️


Umgebung

6.0

Anlage war sehr schön gewesen , man fühlte sich sehr wohl entspannt


Zimmer

6.0

Die zimmern sind sehr sauber


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Strand
Strand
Ausblick
Lobby
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro