Club Mega Saray

Club Mega Saray

Ort: Belek - Kadriye

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Sahin (51-55)

Juli 2020

Wunderschönes Clubhotel mit feundl.Mitarbeitern.

6.0/6

Tolle Rutschen, Gepflegte anlage, gutes Essen. Vom Hotelmaneger bis Kellner sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Standardzimmer gebucht und trotzdem ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer war sauber und gut eingerichtet.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Super leckeres essen sehr hygienisch in corona zeiten. Keine selbstbedienung, Man wurde bedient, nur gesagt was man will und bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden genug Sport angeboten, wir waren täglich bei Duygu um Fit zu bleibem


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juli 2020

Auch in Corona-Zeiten schön mit Abstrichen

4.0/6

Schönes Familienhotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich. Aktuell eher Winter-Angebot zu Sommerpreisen


Umgebung

5.0

Das Hotel ist am Rande von Belek gelegen, bis in die "Stadt" Belek sind es gute 5 Minuten mir dem Auto. Durch den Hotelgarten geht es direkt zum Strand (Sandstrand mit Kies durchzogen und kieseliger Wasserlinie). In direkter Umgebung liegen nur Hotels und Golfplätze sowie nach kurzer Strecke auch Wald und Felder (für alle, die mit dem MTB los wollen)


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, dies entsprach der Beschreibung. Die Ausstattung war recht neu und modern. Auf dem Boden hätten wir uns eher Laminat oder Fliesen gewünscht (aus Hygienegründen) als Teppich; dieser hat auch bereits den ein oder anderen Fleck, der offenbar nicht ehr raus geht. Die Aussicht war leider eher naja.....im 1. Stock schaut man auf die Rückseite der alten Club-Gebäudes direkt davor. Auf dem Balkon stehen 2 Kunststoff-Stühle, ein Tischlein und ein kleiner Wäscheständer ist


Service

4.0

Beim Service muss man sehr stark nach Bereichen unterscheiden. Die Köche und Hilfen, die aktuell die Gerichte auf die Teller geben am Buffet, da man in Corona-Zeiten nichts selbst anfassen darf, sind sehr schnell, freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind beim 1. Getränk immer sehr schnell, ein 2. ist im Restaurant aber beinahe nicht zu bekommen (wenn, dann nur auf mehrmaliges Nachfragen). Tagsüber klappt abräumen und neu eindecken sehr gut, wenn man aber nach 20.30h essen gehen möchte, ist


Gastronomie

6.0

TOP Egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: es gibt eine super Auswahl, es ist abwechslungsreich und toll im Geschmack. Besonders hervorzuheben ist in meinen Augen das Brotbuffet beim Frühstück, das Obst- und Gemüsebuffet beim Mittag- und Abendessen und das tolle Dessertbuffet abends. Aber auch Mezze- und Salatbuffet sind immer sehr vielfältig. Die Snackmöglichkeiten im Food Court sind gut, ebenso im Snack-Restaurant. Kinder freuen sich über Langnese- und Magnum-Eis und für die Großen gibt


Sport & Unterhaltung

4.0

Der neue Aquapark ist ganz sicher DAS Highlight und wir haben viele Stunden dort verbracht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, alles immer ordentlich und sauber. Das Misi-Kinderland ist ebenfalls toll für kleinere Kinder und für Wasserratten genau das Richtige. Im angeschlossenen Spielbereich finden sich ein überdachter Spielplatz und ein nicht überdachtes Spielschiff. Die Trampoline waren leider die ganze Zeit abgeschlossen. "Corona" würde ich aber hier nicht als Entschuldigung gelten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Juli 2020

TOP Hotel, auch in Coronazeiten bewährt

6.0/6

Super schöne Garten- und Hotelanlage! Waren vom 22.07. - 29.07.2020 mit unserem 16-jährigen Sohn dort! Hygienemassnahmen wurden hervorragend umgesetzt. Tempersturmessunf beim Essen, Desinfektion überall, Maskenpflicht beim Essen. Besonders gut gefallen hat uns das Team vom Spa! Tolle Massagen! Dank und Gruß an Aydin und sein Team. Kommen gerne im Herbst wieder!! Sehr zu empfehlen!!!!!


Umgebung

6.0

45 min


Zimmer

6.0

Tolles Upgrade auf swim-up Villa mit eigenem Poolzugang und 2 Schlaf- und 2 Badezimmern


Service

6.0

Sehr sehr gut, hervorragendes aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker!! (2 Kilo zugenommen 🤪)


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Umständen entsprechend wurde Alles gegeben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (41-45)

März 2020

Sehr empfehlenswert wenn man ausschließlich in der

6.0/6

Kann nur empfehlen. Top hotel. Alles super Sehr guter Service, freundlich hilfsbereit. Man fühlt sich immer willkommen


Umgebung

4.0

Drum herum nix los


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (41-45)

März 2020

sehr gutes Hotel zur Erholung

6.0/6

sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht die Gäste rundum zu versorgen. Für eine Erholung ein perfektes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

März 2020

Anlage, Lage,Personal u.Anwendungen,Nähe Golfplatz

5.0/6

Sehr schöne Anlage die in unserer Urlaubszeit sich noch durch Renovierungs- und Säuberungsarbeiten für die bevorstehende Saison befand .Für den von uns besuchten Golfplatz (National sehr gepflegte Anlage, schön angelegt) war mit kurzer Fahrt des Taxis zu erreichen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Min. Hotel liegt abgelegen ruhig. Zur Stadt Kadriye kann man vom Hotel aus mit dem Bus fahren.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr gut. Während unserem Aufenthalt war ein Tennis-Turnier da das Hotel eine Tennis Akademie betreibt waren hauptsächlich Jugendliche aus vielen Nationen vertreten die das Speisen uns nicht als angenehm erleben zu dürfen. da dadurch eine große Unruhe war. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kellner/Kellerinnen.


Sport & Unterhaltung

3.0

In unserer Urlaubszeit war noch kein grosses Angebot da sich noch alles im Aufbau befand (Neubau der neuen Rutsche, Strand saisonfähig fertig stellen). Hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich mit Haman und Massageanwendungen. Die von uns gemachten Anwendungen (Massage bei Herrn BARIS) sind sehr zu empfehlen da diese sehr gut ausgeführt worden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

März 2020

Gutes Hotel

5.0/6

Allgemein ein Gutes Hotel, aber durch die vieeellleeen Kinder sehr laut!! Wir werden wieder kommen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Tolles Essen.


Umgebung

4.0

Die fahrt dauerte ca.40 min.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer hatte alles was man braucht.


Service

6.0

Personal war recht schnell und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr unruhig durch die Ganzen Tennis Manschaften. Essen war sehr gut. Getränke waren auch super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam war leider nur 1 Tag vom 10 Tagen warm!!! Die Animateure waren nur Abends aktiv,beim tanzen!!! Tagsüber nicht mal die Leuten begrüsst!!! Aber der Fitness Trainer war sehr nett und die Weiblichen Trainerinen!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kamila (31-35)

Februar 2020

Nie wieder! Keine 5* Anlage!!

2.0/6

Diese Hotelanlage hat keine 5* verdient! Wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei und kennen so einiges was viel besser ist als diese Anlage! Es waren viele Tennisspieler im Hotel. Überwiegend Jugendliche! Es war immer dreckig auf den Fluren von dem Tennisplatzschutt. Die Jugendlichen waren sehr laut und unanständig. Wir sind als Familie in dieses Hotel gereist. Mein Mann musste Beruflich nach Belek. Mein Sohn und ich haben ein DZ Club gebucht (geeignet für 3 Personen) meinen Mann wollten wir vor Ort dazu buchen weil es online zu kurzfristig gewesen wäre. Der Hoteldirektor Herr Öztürk, hat uns um 1 Uhr nachts sehr unfreundlich empfangen. Wollte meinen Mann nicht in unser Zimmer lassen. Hat eine Kaution von 100€ verlangt und keine Quittung uns dafür gegeben, er war der Meinung er ist Chef er muss das nicht. Das mit der Nachbuchung würden wir dann am nächsten Morgen machen aber garantiert nicht zu den Internet Konditionen. Und er würde uns jetzt ein super Zimmer schenken! War aber nicht so, es war das Zimmer was wir gebucht und gezahlt hatten! Also gingen wir am nächsten morgen zu unserem Veranstalter und haben Ihr das mitgeteilt. Dann kam sie mit uns zur Rezeption, der Bekannte Herr Öztürk war natürlich nicht da. Haben dann einen höheren Preis zahlen müssen! Der noch ok war! Dann war mein Mann zwei Tage in einem anderen Hotel zum Seminar und hat ja nicht ausgecheckt. Kam dann abends mit dem Taxi wollte zurück zu uns ins Hotel, da sagte man vorne am Tor hier würde es so einen Gast nicht geben, hat hier nicht eingecheckt!!! Unfassbar!!!! Mein Mann ging dann zur Rezeption um das zu klären, als der Herr Öztürk meinen Mann gesehen hat, hat er ihn natürlich wieder erkannt! Und meinte Achso du bist es!!!! Also hat er ihn gar nicht als Gast eingegeben, wer weiß in welche Tasche das Geld gegangen ist!!


Umgebung

1.0

Es gibt drum herum einfach nichts! Nicht einen Supermarkt! Nichts zu Fuß zu erreichen. Im Hotel der Supermarkt, ist so unverschämt teuer, das da nie jemand drin war. Frechheit!


Zimmer

5.0

Die Zimmer DZ Club hatten wir waren super. Nur nicht immer richtig sauber gemacht wurden. Nur wischi, waschi. Der Boden im Badezimmer wurde nie gewischt in den 8 Tagen!


Service

1.0

Ganz, ganz schlechter Service der uns da geboten wurde! Noch nie so schlecht in einem 5* Hotel behandelt worden in der Türkei!!! Es find an der Rezeption an von Herrn Öztürk (Chef) persönlich! Sooo unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend dem Kunden gegenüber!


Gastronomie

1.0

Ganz schlechter Service! Total unfreundlich und mit null Bock Einstellung haben die gearbeitet! Die haben täglich solche Fressen gezogen! Haben nie geantwortet, wenn man was bestellen wollte musste man die förmlich an den Tisch zerren! Mein Mann ist Türke konnte somit sich verständigen! Deutsch konnte da kaum einer!! Essen war für ein 5* Hotel sehr schlecht!!!! Es gab Dessert und Plastikbechern!! Getränke morgens sollte man sich auch in Plastik Bechern holen. Und wenn man zum Kelln


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir hatten das Hotel explizit gewählt weil es einen Innenpool gab. Da wir beruflich dort waren und wir ein Kind (6 Jahre) dabei hatten. Der Pool war soooooo kalt das unser Sohn nach 5 min blaue Lippen hatte und raus musste. Die Leute sind alle mit Straßen Schuhen rein gekommen. Alle die zum Fitness wollten sind durch ein geöffnetes Fenster rein gegangen. Somit schön kalte Luft rein gelassen! Bauarbeiter sind auch mit Schuhe durch gelaufen. Von Urlaub und Wellness nichts zu spüren!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel mit gutem Allinklusivangebot

5.0/6

Große Anlage die im Winter zwar nur eingeschränkt zur Verfügung steht. Es gibt einen SPA-Bereich und einen Pool und ein gut ausgestattes Fitnesscenter, was auch daran liegt das viele Tennisspieler, Radfahrer und Fussballer im Hotel wohnen. Das Hotel hat eine eigne Tennisakademie


Umgebung

5.0

´Die Fahrt mit dem Mietwagen dauerte 30Minuten vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel fährt ein kleiner Bus in die nächste Stadt. Hotel liegt direkt am Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten ein upgrade auf ein Deluxezimmer bekommen, diese waren groß und mit einem Balkon. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein viel Staub sonst sauber und komfortabel. Sehr gute harte Betten. Die Gartenzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber im SPA-Bereich und im Östlichen Teil der Anlage wird viel neu gebaut und rernoviert. Diese Arbeiten sollen bis Mai 20 abgeschlossen sein.


Service

5.0

Es waren alle freundlich und zuvorkommend sprechen fast alle ein Deutsch


Gastronomie

5.0

Es ist ein sehr gutes Allinklusivpaket vorhanden. Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Bereich und ein Indoorpool und eine Megapoollandschaft wie in der Türkei üblich war vorhanden


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (51-55)

Februar 2020

Grossartiges Hotel mit Wunsch zum Wiederkommen

6.0/6

Für einen Reisepreis von rd. 370 Euro für eine Woche unschlagbar, Zeit für Erholung und Wellness, bei milden Temperaturen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte drei Einzelbetten, einen grossen Flat-screen, eine kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, sowie eine Safe, dessen Nutzung kostenlos war. Das Zimmer war im Hauptgebäude und hatte einen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war zuvorkommend. Zum Mittag- und Abendessen wurde die Getränke an den Tisch gebracht. Gelegentlich konnte ich lesen, dass das Personal unfreundlich sei. Das kann ich so nicht stehen lassen. Sicherlich gibt es vielleicht Einzelne, die so wirken. Es zu vereinheitlichen, ist unfair. Viele verwechseln Unfreundlichkeit mit Zurückhaltung. Bin ich dem Personal offen, freundlich und respektvoll gegenüber getreten, so ist doch regelmäßig mit einem Lächeln geantwortet worden. Wünsche wurden,


Gastronomie

6.0

Das angebotene Essen war vielfältig und sehr geschmackvoll. Natürlich ist es nehezu unmöglich, Alles zu probieren. Das, was ich gegessen habe, war sehr lecker. Und das Nachtischbüffet war unfassbar (kalorienlastig 😜) lecker. Da ich zur absoluten Nebensaison gereist bin, war das Hotel nicht so voll, die Restaurants somit ebenso, was sehr angenehm war. Wie die Atmosphäre in der Hochsaison aussieht, vermag ich daher nicht zu beurteilen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Laut Aussage vor Ort gibt es wohl 47 Tennisplätze, in diesem Zusammenhang auch die Mega Saray Tennis Academy. Daneben gäbe es noch zwei Fussballplätze (auswärtig). Das Fitnessstudio ist für einen Urlaubsaufenthalt unschlagbar gut, mit 5 Laufbändern, 2 Crosstrainern, 1 Sitzergometer (ein zweiter wäre vielleicht nicht schlecht), Spinningrädern, zahlreichen Geräten und Gewichten und einem Gymnastikraum. Der Fitnesstrainer war sehr nett, hilfsbereit und wirkte bei Fragen sehr kompetent. Der Indoorpo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

Februar 2020

Nicht im winter

4.0/6

Ein großes Problem waren die Katzen im Restaurant Zugang zum Restaurant nicht optimal für Kinder(Treppe) Hotel ist eher für den Sommer geeignet


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer im Hauptgebäude müssten renoviert werden


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

Februar 2020

Verdientes fünf Sterne Hotel mit sehr gutem Essen

6.0/6

Ein schönes sauberes und familäres Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Sport wird groß geschrieben und lässt nichts offen. Ansonsten sind alle super freundlich und sehr zuvorkommend. Dadurch sind viele Stammgäste bereits über vierzig mal dort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dani (41-45)

Februar 2020

Eine Woche Entspannung im 5 Sterne Sportlerhotel

5.0/6

Sportlerhotel fuer Fussballer aber vor allem fuer Tennisspieler. Sehr sauberes Hotel. Sehr grosse Anlage mit vielen Tennisplätze. Bedienung war immer zuegig


Umgebung

4.0

Die naechste Stadt haben wir versucht mit dem Bus zu erreichen, erfolglos. Demzufolge dann mit dem Taxi erreicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe. Sehr sehr schoen u sauber.


Service

5.0

Jeder Wunsch wurde relativ zügig erledigt


Gastronomie

5.0

Es war reichlich Auswahl u positiv


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness ja, Tennisschläger gratis, Haman neu u sehr schoen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Februar 2020

Mega Club, mega Auswahl, mega Leute.

6.0/6

Allgemein gesagt ist das Hotel einfach MEGA, Personal sehr freundlich, Auswahl an Speisen und Getränke top, wir kommen garantiert mal wieder.


Umgebung

4.0

30 Minuten von Antalya, Taxi Preise in die umliegenden Städte sind leider teuer.


Zimmer

6.0

In den Familydeluxe Zimmer fehlt es an nichts.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Guter Service, alle sehr freundlich, mega Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider waren die Tennisplätze durch die Turniere sehr oft belegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard Georg (70 >)

Februar 2020

war schon weltweit unterwegs,aber das war super

6.0/6

alles super: essen--Sauberkeit--Bedienung--Empfang--Freundlichkeit--unaufdringlich---alles spitze: besser als je gedacht!!!!!!!!!!!! LG--G.G.L.


Umgebung

6.0

Transfer 40 Minuten ich konnte alle meine Ausflugswünsche abarbeiten --einfach toll--


Zimmer

5.0

alles was ein Gast gern benutzt und gern vorfindet das Bett war super! breit lang und alle paar Tage frische gut riechende Bettwäsche geschlafen wie ein Engel!


Service

6.0

immer höflich und nett besser geht kaum


Gastronomie

6.0

ich liebe die mediterrane Küche ich habe mehr bekommen als erwartet ständig wurde ich bemuttert alles top


Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich sehr an der Antike und den Menschen interessiert bin, habe ich einige Ausflüge gemacht. Dadurch konnte ich das gesamte Hotelangebot nicht nutzen. Das kommt dann beim nächsten Besuch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Februar 2020

Sind in einer Jugendherberge gelandet (Febr./März)

4.0/6

Großer Sportclub, momentan viel im Umbau (Renovierungen, neues Gebäude, Wasserpark, etc.). Tennisturniere für Universitäten und andere Vereine, sowie diverse Jugendgruppen zum Training vor Ort. Der Gipfel war die Anreise von über 200 Kindern. Für uns nicht das richtige Hotel in dieser Jahreszeit. Wir suchten Erholung, Entspannung und Ruhe...


Umgebung

4.0

direkt am Strand. Wer hier bucht, weiß, dass überwiegend Golf Plätze in der Nähe sind.


Zimmer

3.0

Wir hatten - gegen Aufpreis - das Haupthaus gebucht. Auch hier müsste dringend renoviert werden. Duschen war ohne Überschwemmung nicht möglich.


Service

4.0

Personal freundlich und aufgeschlossen - machten allerdings den Eindruck der Überforderung.


Gastronomie

5.0

große Auswahl! Nachspeisen besonders empfehlenswert. Bahnhofsatmosphäre im Hauptrestaurant. Kaffeespezialitäten im Kaffeehaus.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir spielen gern Boccia - wurde momentan nicht angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

HG (51-55)

Januar 2020

Einmal MEGA immer MEGA

6.0/6

Wir waren Anfang Januar nur ein Paar Tage im Club, das ist der beste Club den ich kenne. Wir waren 25 mal in der Türkei und jetzt das 7. mal im Mega . Es wird noch umgebaut, aber vieles ist innerhalb weniger Wochen fertig. RESPEKT


Umgebung

6.0

Kadriye nur 10 min. mit dem Taxi, wo mann einkaufen kann oder zum Markt gehen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten wie immer ein Deluxe Zimmer, TOP


Service

6.0

Sehr gut wie immer.


Gastronomie

6.0

Das Essen ein Traum, immer heiß und schmackhaft, super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein komplett neues Fitnesscenter. Spa Bereich neu, Schwimmbad innen neu, sehr schön geworden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Januar 2020

Mega Saray absolut empfehlendswert

6.0/6

Service, Sauberkeit, Freundlichkeit sind zu 100% gegeben. Essen super lecker. Alles sehr gut zubereitet und schön anzusehen. Freundliche Bedienungen. Alle auf Zack. Selbst für die kleinen Gäste ist alles vorhanden, um ihnen einen schönen Urlaub mit Spaßfaktor zu bieten. Animateure .....super Team und für jeden Spaß zu haben. Sehr gerne wieder


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Ausflugsziele buchbar bei der Reiseleitung


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer wunderschön. Badezimmer groß und geräumig Minibar wird täglich neu aufgefüllt Täglich frische Handtücher. Freundliches Personal


Service

6.0

Beschwerden hat es keine gegeben. Auskünfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker. Büffet war sehr schön hergerichtet. Ständig wurde darauf geachtet, dass alles wieder aufgefüllt wurde. Für jeden Geschmack gab es mehr als genug.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation fand noch nicht so statt, da wir außerhalb der Saison dort waren. Trotzdem haben wir Animateure kennengelernt. Sie waren super freundlich und ich bin mir sicher, dass sie ihren Job mit viel Freude, Humor und Spass meistern. Hamam war super schön. Wurde erst neu renoviert. Sehr empfehlenswert. Dampfbad, Sauna, Massage prima


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Dietmar (66-70)

Januar 2020

Ein gelungener Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Clubanlage, deren vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten Anfang Januar nur zu erahnen waren, wir konnten uns nur vorstellen, was hier wohl im Juli / August los sein wird, sehr freundliches geradezu herzliches Personal von dem man sich immer sehr gut betreut fühlte


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand (was man Anfang Januar so erkennen konnte) mit zum Club gehörender Seebrücke, außerhalb der Anlage ist absolut nichts los, sodass man schon in den nächst gelegenen Ort (Kadriye) fahren muss, Ausflüge haben wir nicht gebucht und können auch nicht sagen ob das Anfang Januar überhaupt möglich ist, sodass das Taurusgebirge in diesem Zeitraum eine beeindruckende Hintergrundkulisse war


Zimmer

6.0

Wir hatten als Familie zwei Deluxe Standarddoppelzimmer in der vierten Etage des Haus B und damit einen wunderbaren Panoramablick aufs Meer, die Zimmerreinigung war perfekt und die Befüllung der Minibar klappte super, der Flachbildfernseher war mit ausreichend deutschen Programmen bestückt, haben wir aber kaum gebraucht, weil die allabendliche Stimmung in der Lobbybar durch die Anwesenheit einer holländischen Erstligafußballmannschaft fantastisch war , Abendunterhaltung und Animation war ja log


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet, angefangen an der Rezeption, der Gästebetreung sowie in der Lobbybar, in der Megabar und im Restaurant wurden uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen, auch Sonderwünsche (z.B. Süßstoff statt Zucker für den Tee) waren kein Problem, wurden registriert und es bedurfte an den Folgetagen keiner weiteren Nachfrage,


Gastronomie

6.0

Das Speiseangebot in Buffetform war sehr gut und vielfältig, es war für jeden etwas dabei und hat auch sehr gut geschmeckt, im Restaurant war, bedingt durch die Tennis-und Fußballspieler und deren Betreuer, des öfteren viel Betrieb aber man konnte immer eine ruhige Ecke finden und wurde vom Personal trotzdem gut betreut,


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katerina (36-40)

Januar 2020

MEGA SARAY - MEGA WINTERURLAUB

6.0/6

Wunderschones Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage.Fur Familien sehr geeignet.Grosse Essenauswahl.Deluxe Zimmer mit Meerblick sind sehr schon und sauber.Traumurlaub!


Umgebung

6.0

30 min. Vom Flughafen entfernt. Ausfluge haben wir nicht gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick und grossem Balkon, Badezimmer mit Regendusche, jeden Tag frische Handtucher, jeden Tag wird saubergemacht, Kuhlschrank wird taglich aufgefullt.Haben sehr gut geschlafen.TOP.


Service

6.0

Service ist super.Haben am 2.Tag an der Reception ein Topfchen fur unsere kleine Tochter bestellt, in 10min.war das auf unserem Zimmer.Alle sind freundlich, bringen immer die Getranke zum Tisch. Wir haben uns auch eine Decke mehr im Zimmer gewunscht,da wir eine grosse hatten, die wurde auch gleich gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Spitze.Grosse Auswahl.Salate, Obst, Gemuse, warme Speisen, kalte Speisen, Gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemuse. Verschiedene Eintopfe, Reis, Kartoffeln, Nudeln, Suppen.Zum Fruhstuck grosse Brot und Brotchenauswahl.Verschiedene Eiervariationen, Wurst, Kase, Joghurt, usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Kinderclub genutzt.Bzw. unsere kleine Tochter.Das war super.Jeden Tag durfte sie dort spielen.Abends war immer Kinderdisco.Kinderbetreung sehr freundlich.Jeden Nachmittag waren wir im Hallenbad.Wasser war angenehm warm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

Januar 2020

Tolles Hotel mit tollem Personal !!! Bis demnächst

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Personal, leckerem Essen und einem schönen Hallenbad. Im Januar ist es optimal um zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Dies war der zweite Urlaub im Club Megasaray, der dritte ist schon in Planung ;)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur einen halbe Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sauberes und geräumiges Deluxe Zimmer mit Balkon und Meerblick.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zufriedenheit der Kunden wird sehr groß geschrieben. Es war sehr schön zu sehen, dass das Hotel sehr großen Wert auf Stammpersonal legt. Man kommt an und fühlt sich sofort unter den bekannten Gesichtern wohl. Bei wünschen oder Anregungen wird sofort reagiert. Wir danken auch dem Nightmanager, da er sich sofort um unser Anliegen gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker. Abwechslungsreich und warm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad, Dampfbad, Hamam und eine Sauna mit Blick auf die tolle Gartenanlage. Der Fitnessbereich ist neu, sehr hell und kommt sehr gut an. Das komplette Animationsteam von Herrn Dogan ist spitze!!! Wir danken Buse, Duygu, Hüseyin, Muhammed und dem ganzen Animationsteam für die schöne Zeit. Wir haben im Januar an den Aktivitäten Wassergymnastik, stretching und Bogenschießen teilgenommen. Am Abend gab es Livemusik oder gute Musik vom DJ Sertac.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2019

Kaum zu toppen!

6.0/6

Familienhotel zum Relaxen, tolle weitläufige Anlage (keine Bettenburg) mit sehr gepflegten Grünanlagen. Insbesondere die Deluxe-Zimmer sind prima ausgestattet und laden zum Wohlfühlen ein. Das Engagement des Personals ist wirklich hervorzuheben!


Umgebung

5.0

kurzer Transfer vom Flughafen


Zimmer

6.0

sehr geschmack- und stilvoll eingerichtete Zimmer


Service

6.0

überaus zuvorkommendes, hilfbereites und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

riesige und abwechslungsreiche Auswahl zu allen Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Baden, Rutschen, Minigolf, Tennis, Tischtennis, Kids Club, Animationsprogramm - es wird nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annegret (56-60)

November 2019

Wir und unsere Freunde kommen wieder .Daumen hoch

6.0/6

Es ist nicht zu toppen, sehr vielfältig, für jeden der Sport machen möchte,oder diejenigen, die sich einfach vom Arbeitsleben erholen wollen,es ist für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

Lage ist super. Die Fahrt zum Hotel eigentlich auch, nur wir hatten das Pech,das grad an diesem Sonntag ein Triathlon war und alle Strassen zum Hotel gesperrt waren. So hat die Fahrt dann doch drei Stunden gedauert,statt 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer gut mit allem ausgestattet,was man braucht. Sehr ruhig, wo man sehr gut schlafen kann.


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend, freundlich und nett. Daumen hoch.


Gastronomie

6.0

Nur Super, tolles und vielfältiges Angebot. Einfach nur begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Langeweile hat man nicht. Tennisanlagen super, oder nur am Strand liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schalker nuri ruhrpottkannake (41-45)

November 2019

Top Anlage top essen top Personal

6.0/6

Die clubanlage ist sehr gross und trotzdem sehr übersichtlich aufgeteilt es gibt sehr viele Bars wo eine Bar 24 h auf hat es gibt viele Restaurants wa man von morgens bis in die Nacht zu essen gibt Wasserrutsche kinderparadies das Personal ist sehr freundlich und sprechen Deutsch Russisch Englisch Türkisch und weitere Sprachen Zimmer sind sehr sauber und gross es gibt auch swim up Zimmer wo man direkt von Zimmer aus in den Pool kann das essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich sehr lecker ein wunderbares club Anlage für alleman ein besondere Dank an Esra die immer für ein da ist wenn was ist danke für den sehr schönen Urlaub preisleistungsverhältniss ist unschlagbar was man dafür bekommt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

November 2019

Einmal Mega immer Mega...man fühlt sich sofort Zuh

6.0/6

Ein sehr sehr tolles Hotel... Alles was da ist kann man nur weiterempfehlen... Immer wieder schön hier hin zu kommen... Man fühlt sich wie Zuhause... Die Zimmer sind groß und geräumig...(Familienzimmer haben wir immer) Der Service rund um das Hotel ist super....alles immer sauber und aufgeräumt....das Personal ist immer freundlich und nett....


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca 30 min.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig...(Familienzimmer) Schlafen kann man in den Betten extrem gut...und auch sonst alles top in den Zimmern...


Service

6.0

Das Personal an den verschiedenen Bars immer top... Sehr sehr freundlich zu den Gästen und alle versuchen jedem Gast sehr schnell gerecht zu werden....


Gastronomie

6.0

Alles mega top... Das essen schmeckt einfach nur himmlisch... Daumen hoch an den Koch und den anderen Mitarbeitern im Hintergrund...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (46-50)

November 2019

Nur Club Mega Saray !!!

6.0/6

wir waren schon 5 mal in Türkey.Das was das beste Hotel bis jetzt.Wir haben erfahren dass Hotel wird in diesem Jahr auch im Winter geöffnet.Wir haben schon vor in Februar 7 Tagen Urlaub machen und mein Jubiläum (50 Jahre) feiern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

November 2019

gut aber als Tennishotel verbesserungswürdig

4.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit des Personals und das Tennispublikum läßt dies in den Hintergrund rücken. Bedauerlich ist die Beratungsresistenz des Managments bezüglich der Pflege der Tennisplätze. Fehlende oder defekte Scheppnetze und defekte Netze auf den Kunstrasenplätzen sind schade. Auch auf den neuen Sandplätzen sind keine Scharierhölzer, Spielstandsanzeigen und schlechte Schleppnetze. Für den Anspruch um nationale und internationale Turniere oder Trainingslager anzubieten nicht tragbar. Wir hoffen auf Besserung. Zyta und Eberhard


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Linda (41-45)

November 2019

Super Hotel, klasse Urlaub

6.0/6

Super Hotelanlage würde wieder dorthin fahren in der Nebensaison. Es ist eine weitläufige Anlage, mit mehreren Pools, Bars und dicht am Strand.


Umgebung


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, wenn nötig.


Service

4.0

War im großen und ganzen zufriedenstellend. Man hat gemerkt das Saisonende war und die Energie auch beim Personal langsam aufgebraucht war.


Gastronomie

6.0

Riesiges Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Boccia, Tischtennis, Dart, Tennis, Gesellschaftsspiele zum ausleihen, Kids Club, unaufdringliche Animation


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp (41-45)

November 2019

Tolles Hotel nicht nur, aber auch für Tennisurlaub

6.0/6

Ich verbringe schon seit einigen Jahren meinen Tennisurlaub im Mega-Saray und bin rundum zufrieden. Gerade im März und Oktober, sind viele Mannschaften etc. vor Ort. Aufgrund des großen Platzangebots findet sich aber fast immer eine Spielgelegenheit.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Die Bewertung bezieht sich explizit auf die Deluxe-Zimmer. Die Clubzimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

November 2019

Mega zum 10. Mal wieder wunderbar

6.0/6

Unser 10. Urlaub im Mega Saray war wieder super. Wir hatten bis Mitte November noch ein super Wetter mit bis zu 40 Grad in der Sonne. Der Hauptpool wurde geheizt und wir waren mehrfach jeden Tag im Pool. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe gebucht und es war wie immer sehr gemütlich und sauber. Wir hatten wieder einen sehr erholsamen Urlaub und haben uns sehr gefreut, einige Wiederholungstäter wieder zu treffen.


Umgebung

6.0

Das Mega Saray liegt eher ruhig, fast am Ende einer Sackgasse. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den naheliegenden Städten Belek und Kadriye. Auch bei unserer Melek im Hotelshop haben wir das ein- oder andere Schnäppchen gemacht. Melek mit ihren Mitarbeitern ist immer so supernett. Danke dafür. Die Anfahrt zum Hotel beträgt mit Privattransfer ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns super erholt. Wir würden ein Geländer an den Treppen zu den Toiletten in der Megabar begrüßen oder eine Rampe. Die St


Zimmer

6.0

Die Deluxe Zimmer gefallen uns sehr gut. Sie haben eine hervorragende Ausstattung. Ich genieße immer wieder die Beleuchtung im Schrank und die Regendusche. Die Matratze war mir etwas zu hart. Ich habe einfach die Zusatzdecke aus dem Schrank untergelegt und am nächsten Tag war sie ins Bett integriert.


Service

6.0

Der Service beginnt schon bei der Ankunft und der herzlichen Begrüßung von den Kofferboys, die sich fast jeden Gast merken können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den besten Mango Daiquiri haben wir bei Esra genossen. Cigdem hat mit ihrer lebensfrohen Art die Gäste positiv verzaubert. Die Kellner haben uns sehr leid getan, als an 3 Abenden Kinder vom Tenniscamp die Tische sehr überfüllt und dreckig hinterlassen haben. Aber auch das haben sie wie immer souverän gemeistert. Nihat, die treue Seele


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mittags konnten wir noch bis zum 10. November das Mega Food in Strandnähe genießen. Das hat uns sehr gefallen und es war auch mega lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam um Dogan ist einfach super. Wir hatten sehr viel Spaß miteinander. Besonders gefallen hat mir die Dirty Dancing Einlage. Dogan und Huyssein, das war wirklich klasse und wenn ich mir das Video anschaue, muss ich immer noch lachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (14-18)

November 2019

Urlaub und Erholung

6.0/6

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Man kann da nicht nur Tennis spielen. Alles in Allem gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mia, Anja und Sven (31-35)

November 2019

Sehr schön mit Einschrenkungen

3.0/6

Geschlossen von Mitte Nov-März;die Woche davor wird viel abgebaut und ist nicht mehr nutzbar (z. B. Digitale Anzeigen, Wasserpark für die kleinen, Pool und Strandbar, Trampolin, Animation = 0 für Erwachsene, Steg im Meer); 48 Tennisplätze vorhanden


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

War ok


Service

Nicht bewertet

Deutsch versteht man überall, super nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ist schnell immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber / gepflegt, nicht zu viel Chlor mit angenehmen Baden


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernt (70 >)

November 2019

Für tennisspieler im frühjahr und herbst sehr gut.

5.0/6

große anlage mit vielen möglichkeiten, besonders für tennisspieler. da sehr weitläufig kommmt keine enge auf. riesen möglichkeiten schlemmen, hier verhungert keiner. und natürlichnbaden satt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (70 >)

November 2019

SIEHE KOMMENTARE OBEN

3.0/6

Wir sind bestimmt schon 12-15 mal im club mega saray gewesen, aber diesmal war es ein Urlaub zum vergessen. Das.dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist stört weniger, aber mit dem neuen Konzept Tennis Academy Belek vergraulen Sie viele Stammgäste. Im Nov. war es bisher eigentlich immer ein verhätnismäßig ruhiges Puplikum ,aber heuer waren ca. 50 bis 70 Kinder mit deutlich überforderten Betreuern und Eltern im Hotel .Wir haben nichts gegen Kinder aber wenn sich die Kinder weder beim Essen noch in den Aufenthaltsräumen benehmen können ist der Urlaub für Gäste die nicht nur zum Tennisspielen im Hotel sind nicht mehr erholsam. Außerdem hatten wir den Eindruck das wir in der Woche vom 10. bis 15. Nov. nur noch geduldete Gäste waren. Am Strand wurde lustig zwischen den Badegästen alle Holzstege und die Holzbrücke abgebaut und abtransportiert, neben dem Ruhepool wurde schon ein Gebäude abgerissen für einen Neubau? Da das Hotel schon am 18.11.schloss war auch das Essen nicht mehr die gewohnte Megga saray Quwalität. Unser Fazit: wahrscheinlich der letzte Urlaub im mega saray!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Teppichböden in den Bungalowzimmern sind schon seit Jahren ein Problem.


Service

4.0

Das Personal sehr bemüht, kann ja nichts für die Fehler des Managements.


Gastronomie

4.0

Die Speisen (Fisch+ Fleisch ) war meistens zu Tode gegrillt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

EdA (61-65)

November 2019

Wir kommen wieder.

5.0/6

Großzügig, freundlich. Ein wenig laut wird es, wenn Tenniswettkämpfe stattfinden. Das ist aber auch sehr sehenswert. Als wir da waren kämpften Kinder aller Altersklassen um Punkte und Plätze.


Umgebung

5.0

Fahrtzeit vom Flughafen ca. 35 min. +++ je nach Verkehr und Tageszeit


Zimmer

6.0

Alles da. Sauber und groß. Zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.


Service

6.0

Freundlich, hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir reisen immer im November. Wegen der Ruhe. Keine laute Animation. Am Strand kann man das Wasser plätschern hören. Wir hoffen und wünschen uns sehr, dass das so bleibt. Trotzdem sahen wir, das die Kinder Spaß hatten. Auch ohne lautes tam tam. Im Wellnessbereich sollte ein gültiger Preisaushang da sein. Uns wurden innerhalb von fünf Minuten mehrere verschieden Preise angesagt. Auf unsere Frage, warum man da keinen gültigen Ausdruck hinlegen könne, antwortete man uns, dass das zu viel Arbeit wär


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

.... alles gut, kommen wieder....

5.0/6

Das Hotel ist alt, aber sehr gut gepflegt. Bei der Zimmerbuchung muss man die Kategorien genau studieren und beachten, es sind noch nicht alle Zimmer renoviert.


Umgebung

5.0

Ich verstehe nicht die schlechten Bewertungen bzgl. der Lage vom Hotel, es ist beschrieben, wo es liegt. Man kommt auch überall hin, es gibt diverse Transportmöglichkeiten. Durch den privat gebuchten Transfer hat die Fahrt zum Hotel 25 Minuten gedauert, kein Warten am Bus auf andere Gäste und kein Anfahren von anderen Hotels.


Zimmer

5.0

Die Delux-Zimmer sind ok, auf alle Fälle kein Kategorie darunter wählen. Und darauf achten: weit weg vom Fahrstuhl, somit auch kein „Durchgangsverkehr“ vor dem Zimmer. Die Zimmer im Erdgeschoss mit den Swim-Up Zimmern sind zwar schön, aber doch sehr laut, da hier alle Gäste durch die Flure laufen.


Service

5.0

Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Reinigung ok. Bzgl. der Flugrückbestätigung und der Vor-Ort-Betreuung durch travelassistent24, speziell Frau Handan: auf diese Dame ist kein Verlass: kommt jedesmal zu spät und schiebt die Schuld auf andere, hält sich nicht an die angesprochenen Punkt....und versucht nur so viel wie möglich an Touren zu verkaufen.... generell stelle ich den Sinn von travelassitant24 in frage: es hat sich bei meinem 7. Aufenthalt im Mega Saray immer als große Enttäuschung d


Gastronomie

5.0

es gibt ausreichend Auswahl, von morgens bis abends. Die Qualität ist gut, büffet-typisch kann natürlich nicht immer alles so heiss/warm sein. Der Service des Personals in der Gastronomie ist top und super freundlich, hilfsbereit gegenüber eingeschränkten Personen ebenfalls positiv zu erwähnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anka (41-45)

Oktober 2019

Toller Familienurlaub

6.0/6

Sauber und sehr gepflegte Anlage. Tolles Essen und nettes Personal. Ein Paradis für Kinder und Erholung für die Eltern


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2019

Schöne Herbstferien

6.0/6

Super Hotel tolles Essen sehr freundliches Personal . Leider zu kleine Poolanlage (bei voller Belegung). Große Tennisanlage mit Super Trainer


Umgebung

5.0

Weit weg von der nächsten Stadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (61-65)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen, von 1-100Jahre

6.0/6

Mega Anlage, sehr nettes freundliches Personal, und die Küche ist ein Wahnsinn, schlägt sich leider auf die Rundungen


Umgebung

6.0

ca 25 Min. zum shoppen gibt es eigene Taxis die in ca 20 Min Takt fahren, und nur 1€ kosten


Zimmer

6.0

Alles vorhanden, Safe , Kühlschrank wird täglich aufgefühlt


Service

6.0

immer ein lächeln im Gesicht, zuvorkommend, Wünsche von den Auge ablesen


Gastronomie

6.0

Es gab von A-Z alles was das Herz begehrt, ob Austern, Meeresfrüchte jeder Art, Süßspeisen, Obst, Cocktails, egal was auch immer es war alles lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Oktober 2019

Top Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel, dass sehr sauber und gepflegt ist! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal - alles in allem ein perfekter Urlaub!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig zwischen den anderen Hotels in Belek. In den nächstgelegenen Ort Kadriye sind es mit dem Dolmus ca. 10 Minuten, eine Fahrt kostet 1€ pro Person.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Twin Club Room mit einem Doppelbett und einem Einzelbett im Erdgeschoss. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen vollkommen ausreichend, außerdem fehlte es von der Ausstattung her an nichts..Ebenso ist positiv zu erwähnen, dass das Zimmer sehr sauber war und die Minibar wie angekündigt jeden Tag aufgefüllt wurde!


Service

6.0

Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Besonders positiv sind uns die Kellner aufgefallen, sowohl an den Bars als auch in den Restaurants - wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient! Ebenso unbedingt positiv zu erwähnen ist das Reinigungspersonal, das immer überall für Sauberkeit gesorgt hat - super!!!


Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es im Hauptrestaurant ein anderes Thema; das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Zu der Stoßzeit, gegen 19 Uhr, war es schwierig einen Platz zu bekommen und am Buffet war es demnach auch sehr voll - dies kann man aber einfach umgehen, wenn man ein bisschen später zum Essen geht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab den ganzen Tag Animation mit den üblichen Angeboten, Langeweile kam also nicht auf! Sowohl Kinder jeden Alters, als auch Erwachsenen wurde unterhaltungstechnisch viel geboten: besonders positiv haben wir die wöchentlich wechselnden Mottopartys empfunden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miher (31-35)

Oktober 2019

Nächtliche Ruhestörung durch laute Musik

3.0/6

Eigentlich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Lautstärke vom Nachbarhotel trägt nicht zur Erholung bei.


Umgebung

3.0

Die nächtliche Störung durch sehr laute Musik macht leider die eigentlich ruhige Lage kaputt.


Zimmer

3.0

Sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil wirklich renovierungsbedürftig. Kleiderschrank war verzogen, somit wir die Tür nicht öffnen konnten. Tapeten lösten sich von der Wand, Schimmel im Bad, Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, ...


Service

4.0

An den Bars sind die Mitarbeiter sehr schnell und bemüht jeden Gast zeitnah zu versorgen. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir nicht einmal am Tisch gefragt, welche Getränke wir möchten.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr lecker, leider ist es im Speisesaal aufgrund der vielen Gäste sehr laut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage und Hamam ist sehr zu empfehlen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wiwi (36-40)

Oktober 2019

Ich denke wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Clubanlage, für jeden etwas dabei zum verweilen u Urlaub machen, tolles Essenangebot, tolles Animationsprogramm u auch an die kleinen wird immer wieder gedacht


Umgebung

5.0

Ca 30min vom Flughafen Antalya entfernt, mit kleineren Kindern perfekte Anbindung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Alle rundum sehr umsichtig, nett


Gastronomie

6.0

Solch Buffett und Angebot an Essen habe ich lange nicht gesehen, ständig wechselnde Themenabende u für jeden Geschmack etwas dabei, auch toll die Diät-und vegetarischen Angebote


Sport & Unterhaltung

5.0

Cooles Animationsteam, nicht aufdringlich, tolles Animationsprogramm auch am Abend. Poolanlagen weitläufig, tolle kinderpoolanlage, Relaxpool für Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (31-35)

Oktober 2019

Mega Hotel mit Mega Leuten!

5.0/6

Schönen Familienstrandurlaub. Klasse Wetter! Ein super Gästepublikum gepaart mit nettem Personal! Klasse Essen, gepflegte Anlage. Eine Rennstrecke für Jogger.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist etwas abseits vom Zentrum. Um ins centrum zukommen, fahren alle paar Minuten Büse vorbei, oder man kann mit dem Taxi überall hin, Taxistand direkt vor dem Hotel. Das ist so ziemlich das einzige Manko in diesem Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer sind absolut in Ordnung, wurde jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt. Für meine Begriffe schon sehr gründlich und aufmerksam.


Service

6.0

Alle vom Personal begrüßen jemanden wenn man Blickkontakt hält. Ob das die Leute der Bedienung sind, Grünanlagepflege, technischer Service, animationsleute, alle sehr sehr freundlich und helfen auch immer weiter! Ibrahim Bey und Mehmet Bey aus der Küche haben jeden Tag unserem Baby spezielle Nahrung zubereitet, weil unser Baby nicht alles verträgt. Das fande ich sehr beeindruckend! Yunus, Kairat, Usan, Sahika, Mehmet, Hatice, cuma, zeki, Ismail und idris sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ebru von


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl, gute Qualität. Jeden Tag verschiedene Themen, Diät, Vegetarier für alle etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eins der besten animationsmannschaft, die ich erleben durfte. Zum einen gute amüsante Shows abends, Mini Club Betreuung und Anlage super für Kinder! Und auch das Aktivitätenprogramm ist prall gefüllt! Bogenschießen, Airgun, Volleyball, watergym, Zumba. Wenn man will kann man Minigolf spielen, Fußball, Badminton etc. Die Georgier Maria, Tina, Alex und Giorgi, die ich auch schon länger kenne und unter anderem ein Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe, wieder mal super nett und super amüsant.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel für Familien

6.0/6

1992 erbautes Hotel, das vor nicht allzu langer Zeit saniert wurde. Die Anlage ist sauber und insgesamt gut gepflegt. Das Hotel befindet sich am Rand von Belek, Märkte sind allersings fußläufig nicht erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Hatten ein Family Swim Up Zimmer mit direktem Gemeinschaftspoolzugang. Für Familien zu empfehlen.


Service

6.0

Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Riesen Essensauswahl mit internationaler und türkischer Küche. Die Essenszeiten für Mittagessen und Abendbrot sind für meinen Geschmack mit kleinen Kindern jedoch ein bisschen spät. (13 Uhr Mittag, 18:45 Uhr Abendbrot)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Oktober 2019

Ein guter Familienurlaub, bis aufs Rauchen!

5.0/6

Sehr schöne Gartanenlage, Einrichtung schon etwas in Jahre gekommen aber für uns war es in Ordnung. Nichts für Design- Liebhaber und Trendy Anbeter.


Umgebung

5.0

Nichts in der zu Fuß Nähe. Keine Geschäfte außerhalb. Das wußten wir und es hat uns nicht gefehlt. Ein Geschäft im Hotel. Unglaublich teuer! kleine Sonnencreme ab 15 euro!!! Frisör wollte fürs Haarschneiden beim Kind 15 euro...


Zimmer

6.0

Family room mit 2 Schlafzimmer, gross genug. Sogar unsere 3 jährige hatte ein vollwertiges Bett. Schränke gross genug mit sehr guter Einteilung, Einlegeböden als auch ausreichend Bügel.


Service

4.0

Na ja. Alles sauber gehalten. Da kann man nicht meckern. Aber kein Lächeln, Dienst nach Vorschrift.


Gastronomie

5.0

Genug Auswahl. Kein Luxus aber völlig in Ordnung. Was mich am meisten gestört hat,ist, daß man in megasaray überall rauchen darf! Egal wo wir uns hingesetzt haben (v.a. Pool bar oder Megabar) in 2 Minuten hat am Nebentisch einer gequalmt. Sogar beim Abendessen auf der Terasse (hinten, die wohl für Nichtraucher sein sollte, nach Auskunft, jedoch standen Aschenbecher auf den Tischen!!!). Megasaray ist ein Paradies für Raucher und Hölle für die die es stört. Hier mein Appel an die Zuständigen: sep


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man will, kann man an der Animation teilnehmen. Unsere Kinder haben sich in Junior Club sehr wohl gefühlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (26-30)

Oktober 2019

Super Kinderfreundliches Hotel

6.0/6

Gigantisch, absoluter Hammer, total Kinderfreundlich und immer leckeres Essen, es gibt sogar ein Kinderrestaurant damit die Eltern auch mal kurz ihre Ruhe beim Mittag und Abendessen haben. Der Strand ist auch immer sauber und die Liegen sind alle in Ordnung. Das Kulturprogramm ist auch wirklich gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Belinda (31-35)

Oktober 2019

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

5.0/6

Sehr schöne, übersichtliche Anlage. wir waren bei der Ankunft sehr überrascht. Auf den Fotos sieht alles so gross aus aber die Distanzen zum Strand, Pool, Hauptrestaurant etc. waren super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten Doppelzimmer Delux - geräumig und schön. Die Reinigung liess gegen Ende des Urlaubs nach.


Service

5.0

Kennen wir auch besser aber war ok.


Gastronomie

5.0

Jeder findet etwas zu jeder Tageszeit zu essen. Abwechslungsreich und sehr lecker. Schweinespeck musste wirklich nicht sein, das hat uns negativ überrascht. Bisher hatten wir in keinem Hotel Schweinefleisch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Oktober 2019

Eine Woche ok jedoch gibt es bessere Hotels

4.0/6

Gesamte Anlage wird immer sauber gehalten. Sehr weitläufig sodass man von den vielen Menschen auch ruhigere Ecken findet


Umgebung

4.0

Hotel direkt am Strand jedoch außerhalb keine Geschäfte oder ähnliches


Zimmer

3.0

Wenn man kein Deluxe gebucht hat so wie wir dann sind die Zimmer eher alt. Teilweise sehr kleine Balkone und es gibt keinen Wasserkocher für Tee oder Kaffee auf dem Zimmer. Auf Anfrage gibt es das nur im Deluxe Bereich Tv ist sehr schlechtes Bild und wlan im Zimmer ebenfalls schlecht


Service

5.0

Alle Kellner etc. sehr Freund und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant üblich wie in jedem all inklusive Hotel in der Türkei von allem reichlich vorhanden. Nur sehr laut aber das weiß man vorher


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Sport Angebot mit Hotel eigner Joggingstrecke.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (31-35)

Oktober 2019

Sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Kinder sind hier gern gesehen.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Das Zimmer war etwas älter, wenn wir Deluxe gebucht hätten, hätten wir natürlich bessere und neuere Zimmer bekommen. Die Betten waren gut.


Service

6.0

Service war top


Gastronomie

6.0

Es gibt alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andea (41-45)

Oktober 2019

Schöne Ferien

6.0/6

Super gutes Essen, freundliches Personal, Sauber und einfach ein guter Ort um Ferien zu verbringen. Nächstes Jahr wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Strand