Xanadu Resort Hotel

Xanadu Resort Hotel

Ort: Belek

98%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Issa (31-35)

Dezember 2020

Preis Leistung Top

6.0/6

Ein schönes luxuriöses gutes Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Personal und Service.Alles in einem sehr zufrieden stellend. Unbedingt zu empfehlen ist das Fischrestaurant und das mexikanische Restaurant das allerdings pro Person und pro Besuch zehn Euro extra kosten die sich auf jeden Fall lohnen. An dieser Stelle noch ein dicken Dank an Anastasia von der Rezeption die stets zuvorkommend engagiert und super nett ist. Sie hat sogar dafür gesorgt dass wir einen super leckeren Nachtisch bekommen den es sonst nur im Fischrestaurant gibt. Top Service... auch alle anderen Mitarbeiter sind wirklich sehr engagiert und super nett. Vielen Dank auch an den guten Mann aus dem Fitnessstudio für seine stets freundliche Betreuung. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Wir sind in der Corona Zeit verreist natürlich ist das Angebot an Essen etwas eingeschränkt aber wirklich sehr lecker frisch und für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (36-40)

Dezember 2020

Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service!

6.0/6

Wir waren im Winter in diesem Hotel, vieles war geschlossen, auch das Hotel hat 2 Tage nach unserer Abreise zu gemacht, trotzdem war das Personal voll motiviert und freundlich!!


Umgebung

6.0

Es ist eine riesen Anlage mitten im Wald. Sehr viel Platz zum spazieren und mehrere Pools. Für Kinder haben die auch ein riesen Angebot.


Zimmer

5.0

Zimmer sind etwas alt, aber trotzdem in gutem Zustand. Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zimmern und eine riesige Terrasse.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel wird GROSS geschrieben. Ich habe selten solch ein lächelndes und zuvorkommendes Personal erlebt. Alle im Hotel sind sehr bemüht!


Gastronomie

6.0

Das Essen war nahezu perfekt! Geschmacklich ist das Essen auf höchstem Standard. Ich würde das Essen unter die TOP 3 in Antalya setzten und ich war bereits in sehr vielen und sehr guten Hotels in Antalya wie das Maxx Royal, Voyage Belek, Calista, Ela Quality Resort usw. Diese waren auch sehr gut, aber Xanadu wäre unter den Top 3 und preislich ist Xanadu das günstigste Hotel unter den angegebenen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Selbst im Winter waren genügend Freizeitangebote da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

November 2020

Ihr seid ein wahnsinnig tolles Hotel

6.0/6

Danke ...ihr habt unseren Urlaub gerettet ❤️ Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht , aber die katastrophalen Umstände dort , ließen uns keinen Tag länger dort bleiben... Somit hat unser Reiseveranstalter Ferien T....uns zu euch gebracht ! Nachdem wir das Hotel betraten, begann sofort ein Traum Urlaub 😍Ferit der Gästebetreuer hat sich sofort um uns gekümmert und uns ein warmes, herzliches und gastfreundliches Gefühl vermittelt. Endlich waren wir in unserem Urlaub angekommen und konnten uns wohl fühlen. Das Essen, welches eine umfangreiche, tolle Auswahl darstellte war von sehr guter Qualität 🙂. Auch vom grandiosen Personal (z.B. Osman 🙂) waren wir mehr als begeistert. Was für ein tolles Gefühl, zu Tisch zu kommen und direkt die gewünschten Getränke gebracht zu kommen. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin wusste, was wir wann, zu welcher Mahlzeit trinken. Damit haben wir uns sehr besonders gefühlt. 🤩 Vielen Dank dafür 🙏🏼 ! Alle waren unfassbar in Ihrem Job unfassbar flink, so wurde jeder erdenkliche Wunsch in kürzester Zeit erfüllt. Das war sehr beeindruckend 😊 Auch das Zimmermädchen war einfach toll ... so sauber war noch kein Hotel-Zimmer in dem wir wohnen durften...und wir haben schon viele Hotelzimmer gesehen. Das will wirklich was heißen... ...High-Class ...ja das ist es ! Besonders auffällig war, dass das ganze Hotel sehr sauber ist. Da wir zur aktuellen Corona-Zeit dort waren, war uns dies besonders wichtig. Das Xanadu können wir auch in diesem Hinblick mehr als nur empfehlen. Denn das ganze Hotel achtet auf Hygiene ... das Besteck wird verpackt zur Verfügung gestellt, überall stehen Desinfektionsmittelspender sowie auch Mund-Nasen-Masken. Das ganze Personal trägt Mundschutz. Leider nehmen nicht alle Gäste Rücksicht auf diese aktuelle Situation. Mit Maske galten wir meist als Außenseiter. Dies war aus unserer Sicht sehr schade...denn nur wenn wir zusammen diesen Virus bekämpfen dürfen wir wieder unbeschwert reisen ...Kurz vor unserer Abreise stand dann der Corona-Test an. Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Wir wurden auch hier sehr nett behandelt und auch an dieser Stelle war es wieder Ferit, der uns in allen Belangen unterstützt hat ! Dieser Urlaub wird in Erinnerung bleiben , das Personal arbeitet mit und ohne Trinkgeld immer traumhaft. Es werden keine Unterschiede gemacht... Wir sind rundum zufrieden 😊 daher gibt es von uns die volle Punktzahl - wir kommen gerne wieder.. Vielen lieben Dank an die gesamte Crew! Liebe Grüße Dani und Anna aus Köln


Umgebung

6.0

Leider haben wir durch Corona keine Ausflüge gemacht ....


Zimmer

6.0

Sehr sauber , jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Original Marken Getränke Wir wünschten uns 2 Bettdecken und Zack waren sie da


Service

6.0

Einfach traumhaft ...egal welches Anliegen man hatte , es wurde sofort erledigt


Gastronomie

6.0

Eine wahnsinnige frische Auswahl , egal ob Fleisch , Fisch , Salat , süßes , so viele frische Backwaren einfach Wahnsinn Spiegelei , Omlett , 4 oder 7 Minuten Ei ...porridge , müsli ...es gab alles


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage traumhaft schön , Fitness sah super aus ... Wellness haben wir leider nicht genutzt ; da die Dame uns garnicht beachtet hat ; leider hat sie nur auf die Russen geachtet ; ich hätte gerne Massagen genutzt aber die Dame hielt es nicht für nötig mein Lächeln zu erwidern ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Han (36-40)

Oktober 2020

Top Hotel auch in schwierigen Zeiten!

6.0/6

Wie viele andere hier bei holidaycheck haben auch wir die Bewertungen genutzt, um uns für ein Hotel zu entscheiden. Aus diesem Grund möchten wir unsere Erfahrungen mit euch teilen. Aufgrund der aktuellen "Corona Krise" waren wir zunächst skeptisch, ob die Türkei als Reiseziel und das Xanadu Resort als Hotel die richtige Wahl sind. Wir möchten hier ausdrücklich sagen, dass es diese definitiv waren. Sämtliche Hygienevorschriften wurden von Ankunft bis zur Rückreise eingehalten und übertreffen die Maßnahmen in Deutschland. Wer als Familie oder als Paar einen tollen Erholungsurlaub machen möchte, ist im Xanadu bestens aufgehoben. Die Anlage besticht durch Sauberkeit und vor allem durch ihre Größe, was allerdings nicht bedeutet, dass man unnötig weite Wege zurücklegen muss.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya bis nach Belek hat 40 Minuten gedauert, was jedoch keineswegs ein Problem dargestellt hat und auch unser 3 jährige Sohn hat die Fahrt entspannt genossen. Direkt am Strand gelegen vermittelt das Hotel durch seine Lage inmitten von Pinienbäumen das Gefühl in der Natur zu sein. Die Innenstadt von Belek erreicht man in 10 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Wir haben einen Bungalow gebucht, mussten für uns allerdings relativ schnell feststellen, dass ein Zimmer im Hauptgebäude vor allem mit Kleinkind eher unseren Wünschen entspricht. Kurzerhand hat man uns ein Zimmer in der 2. Etage des Hauptgebäudes mit tollem Gartenblick zur Verfügung gestellt. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und auch der Reinigungsservice ist top.


Service

6.0

Hier müssen wir Ferit von der Gästebetreuung in höchsten Tönen loben. Kurz nach der Ankunft kam ein überaus freundlicher und perfekt deutsch sprechender junger Mann auf uns zu, der sich als unser Gästebetreuer vorgestellt hat. Ferit besticht durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und vor allem durch seine Hilfsbereitschaft. Er unterstützt einen während des Aufenthalts in allen Belangen, gibt Tipps und Empfehlungen und hat ein unglaubliches Feingefühl für die Situation. Das bedeutet, dass er sofort


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Corona Beschränkungen wurden alle Speisen des Buffets von Angestellten des Hotels ausgegeben, was uns absolut nicht gestört hat. Das Buffet ist reichhaltig und bietet täglich von frischem Fisch, über Fleisch bis hin zu Obst und Baklava was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben als Freizeitangebote das Fitnessstudio und das Fancyland (KidsClub) genutzt. Das Fitnessstudio bietet alles, was man zu einem ordentlichen Training benötigt. Unser 3 jährige Sohn war vom Fancyland und den täglichen Aktivitäten begeistert. Die Betreuungszeiten richten sich nach dem Alter. Von 0-3 sind es 3x täglich 2 Stunden. Hier gibt es sogar eigene Schlafräume, Toiletten etc. Viele Kindergärten in Deutschland wären neidisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2020

Immer eine Reise wert

6.0/6

Erholung pur. Und eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Und sehr ruhig gelegen. Hier wird ein jeder Wunsch erfüllt sofort erfüllt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur 30 Minuten entfernt. Man konnte alles gut erreichen. Der Dolmusch fährt direkt vor der Tür ab.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig. Es ist alles vorhanden was man braucht.


Service

6.0

Mehr freundlikeit geht nicht. Immer zu vorkommen und es wird ein jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona wird ein ist großes Angebot vorhanden. Ich als Allergiker habe immer was gefunden. Und wenn nicht wird sofort was zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel und abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harun (31-35)

Oktober 2020

Beste Familien Hotel

6.0/6

Sehr gut Kann man nur weiter empfehlen . Wir waren mit Familie und Freunde, Beate Unterhaltung für Kinder für den ganzen Tag


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Oktober 2020

Ferit fielen Danke für alles, wir kommen wieder.

6.0/6

In dieser schwierigen Zeit hat uns das Team des Hauses eine wunderschöne Woche ermöglicht. Vielen lieben Dank dafür. Der Service und alle die hier arbeiten sind sehr nett und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlis (46-50)

Oktober 2020

wir waren das erste mal im xanadu

6.0/6

wir waren begeistert vom hotel eine sehr gute Lage sehr ruhig ,alles in einem guten Zustand und sauber , mann hat viel Möglichkeiten einen ruhigen Ort zufinden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (51-55)

Oktober 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Besonders gut hat uns gefallen das es direkt am Strand ist. Man kann auch durch die schöne Grünanlage einen langen Spaziergang machen. Besonders positiv ist die Aufmerksamkeit der Servicekräfte ob Restaurant oder Bar. Auch allgemein ist das gesamte Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Noch ein ganz tolles Lob an Ferit und das Team der Gästebetreuung ihr wart immer für die Gäste da. Problemlose Unterstützung für den PCR-Test. Super das es hier deutsche Ansprechpartner gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Oktober 2020

Unvergesslicher Urlaub.

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Hotel. Umgeben von einem Pinienwald, wo man sehr in Ruhe spazieren gehen kann. Sehr nettes, freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Der Gästenbetreuer, Ferit, ist ein großer Gewinn für dieses Haus. Er sprach perfekt deutsch und stand uns bei Problemen und Fragen immer zur Seite. Sie wurden alle erfüllt. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln in den Augen. Leider, durch die Pandemie, nur mit Maske. Besonders ein Keller vom Abendessen, war immer lustig drauf. Ihsak war sein Name. Alle waren sehr emsig und auf Getränke musste man nicht lange warten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren Anfang Oktober dort im Zimmer 3388. Selbst ein Zimmerwechsel, wegen Lautstärke, in ein ruhigeres Zimmer war kein Problem. Es wurde alles getan, das wir uns wohlfühlten. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100%.Das Hygienekonzept wurde voll eingehalten. Liebe Grüße und Dank für diesen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen etwa 40 bis 50 min.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber. Wurde jeden Tag gereinigt. Sehr nette Putzfrauen.


Service

6.0

Der Service war hervorragend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Sportkurse. Alles was das Herz begehrt. Am Abend konnte man Shows besuchen, die immer sehr schön ware waren. Trotz dieser Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (41-45)

Oktober 2020

Wir kommen gerne wieder 🤩

6.0/6

Das Hotel ist Super schön sehr zu empfehlen auch zu diesen Zeiten Hygiene wird groß geschrieben das ganze Personal kümmert sich die Hotelanlage ist wie eine kleine Stadt für sich, auch das Essen von allem was und super lecker seht selber auf ins Xanadu Resort. Marcel und Evy 5815


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

Oktober 2020

Super Hotel. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten. Schöner gepflegter Park und Strand. Super Verpflegung.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Durch Corona haben wir uns weniger für die Umgebung interessiert. Belek ist gut mit dem Taxi erreichbar. Bis Antalya ist es auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Haltegriffe an der Badewanne haben beim Einstieg geholfen.


Service

6.0

Die Gästebetreuung funktioniert im Hotel sehr gut. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ferit und seinen Mitarbeiterinnen für die hervorragende Unterstützung. Danke auch für die Kulanz an die Hotelleitung.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat super geschmeckt. Durch Corona gab es keine Selbstbedienung am Büfett, was manchmal etwas schwierig, aber die beste Lösung war. Auf allen Tischen stand Desinfektionsmittel, Auch wurden die Tische ständig gereinigt, so dass man sich wirklich sicher vor einer Ansteckung fühlen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe täglich am Yoga teilgenommen. Am Abend gab es professionelle Livemusik oder eine Vorstellung im Amphitheater. Am Strand gibt es viele schöne Liegen, man konnte immer genügend Abstand halten. Handtücher waren immer ausreichend da. Den Pool haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Oktober 2020

Traumurlaub in Corona-Zeiten

6.0/6

Zum zweiten Mal im Xanadu Resort. Weil wir 2019 vor Corona gesehen haben wieviel Platz in der Anlage ist zb. am Strand oder am Secret Garden Pool . Uns war klar das man hier einen sicheren Urlaub verbringen kann.


Umgebung

6.0

Wunderschöne ruhige Anlage ganz am Ende der Hotelstrände. Es liegt nur noch ein Hotel an der östlichen Seite. Wir haben die gesamte Zeit im Resort verbracht. Ein Ausflug zb. zum Markt verschieben wir auf nach Corona.Das geht hier aber. Ich hatte jeden Tag über 7000 Schritte auf dem Schrittzähler. So gut kann man sich in der Anlage bewegen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer mit Meerblick war in Ordnung. Die Aussicht über den Garten und den antik gestylten Poolanlagen zum Meer hin kann man ohne zu überteiben als traumhaft bezeichnen.


Service

6.0

Ja es stimmt, wie man auf HC lesen kann sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten natürlich unsere Lieblingslocations. Deswegen ist der tolle und freundliche Service an der Adult Pavillon Bar , der Secret Garden Bar, Mittags im Dolce Vita Strandrestaurant und im Gözleme Zelt besonders zu erwähnen. Und natürlich die vorbildliche Guest Relation mit Ferit. Sie brauchen auch keine Angst vor dem Covid Test zu haben. Ferit macht einen zeitlich sinnvollen Termin mit Ihnen aus,dann treffen sie


Gastronomie

5.0

Es gab natürlich einige Einschränkungen wegen Corona im Hotel. Das zum Beispiel gerade das Fisch a la carte mit seiner luftigen Außenterrasse direkt am Fluss nicht geöffnet hatte war für uns persönlich enttäuschend. Im Main Speisesaal kochen die Köche draußen . Man geht an den Kochstationen vorbei und lässt sich das was man essen möchte auf den Teller legen. Vorher sollte man sich allerdings schon aus dem vorderen Restaurantbereich einen Teller mit Salat und Saucen bereitstellen damit man auch e


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen und der Strand sind einfach klasse, großzügig und sauber. Am Strand hat man jetzt jeden zweiten Sonnensegelschutz über den Liegen entfernt, somit sind immer ein paar meter Abstand zum Nachbarn gegeben. Es finden weiterhin Aktivitäten wie zb Wassergymnastik , Pilates usw. mit entsprechenden Abständen statt. Abends auch immer Musikprogramme. Die Arena ist groß genug um Abstände einzuhalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RB (51-55)

Oktober 2020

Klare Empfehlung

6.0/6

Trotz der angespannten Virenlage haben wir uns entschlossen, unsere gebuchte Reise ins Xanadu anzutreten. Es wurde ein wundervoller Aufenthalt, den wir absolut genossen haben. Neben der traumhaften Anlage sind es vor allem auch die Betreuer und Servicekräfte, die selbst in dieser schwierigen Zeit für Erholung bei den Gästen sorgen. Danke an Ferit, Kristina, die Crew vom Fancyland, die Servivekräfte im Poolbereich, in der Küche, an der Rezeption … alle hatten für unsere Wünsche immer ein offenes Ohr. Die Minibar wurde täglich überprüft, die Zimmer täglich gereinigt mit Austausch der Handtücher und vieles mehr. Obwohl die Anlage schon vor einigen Jahren erbaut wurde, macht sie einen top gepflegten Eindruck. Kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Urlaub im Xanadu einfach nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

Oktober 2020

Ein Hotel mit Herz und erstklassigem Service!

6.0/6

Super Urlaub zu Corona Zeiten. Wunderschöne, weitläufige Anlage. Erstklassiger Service und das beste Essen, dass wir je hatten! Alles war sehr sauber und es wurde sich an Hygienemaßnahmen gehalten. Überall Möglichkeiten zur Desinfektion. Es gab wenige Einschränkungen wegen Corona, die uns aber nicht beeinträchtig haben. Es war der schönste Urlaub, den wir je hatten. Vor allem für Familien, ein Traum! Ein Oberklasse Hotel, welches man sich auch als Familie leisten kann! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 20-30 Minuten. Das Xanadu liegt etwas abseits, Belek ist ca. 5 min, mit dem Taxi entfernt. Dafür ist es eine sehr große Anlage mit viel Platz zum spazieren. Überall Pinienbäume und viel Grün. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall blüht es. Den Strand erreicht man über eine Brücke, die über einen Fluss führt. Mit viel Glück entdeckt man da auch Schildkröten. Wer shoppen möchte, muss aber etwas fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, welche durch einen Flur getrennt waren. Ein großes Bad mit Badewanne und inkl. Bidet war auch vorhanden. Es gab genügend Stauraum, kostenloser Safe, jede Menge Badaccessoires (Bademäntel, Lufa-Schwamm usw) und die Mini-Bar wird jeden Tag mit originalen Getränken aufgefüllt. Die Sauberkeit war auch hervorragend, jeden Tag war alles blitz blank!


Service

6.0

Der Service hier ist überragend! Wirklich das Beste, was ich je erlebt habe. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum sitzt man kommt ein Kellner und fragt, was man möchte. Ist ein Getränk leer wird das direkt bemerkt und gefragt ob man noch etwas möchte. Auch am Pool, wird man bedient. Wir hatten einen Pavillon am Strand und auch da kommt alle Nase jemand und fragt ob man noch etwas möchte. Man wird wirklich von vorne bis hinten betüddelt. Unser besonderes Lob geht an Ferit, den Gästebetreu


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich immer lecker. Egal wo oder was wir gegessen haben. Auf Grund von Corona haben ein paar Bars und Restaurants geschlossen, aber uns hat es nie an irgendetwas gefehlt! Es gibt trotzdem rund um die Uhr etwas zu Essen. Das Essen wird einem am Buffet auf den Teller gemacht, das funktioniert sehr gut. An der Poolbar gibt es Snacks wie Hamburger, Pizza, Pommes usw. a la Carte und auch 3 von 6 a la Carte Restaurants haben geöffnet, welche man dafür sooft man möchte kostenlos mit R


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem für Kinder ist das Fancyland ein Traum. Es gibt mehrere Bereiche für alle Altersgruppen, 6 Rutschen ( 3 für Kleine, 3 für Große), eine TV Ecke, Spielplätze, einen Wasserspielplatz, einen Kletterwald und Karussellls. Meine Kinder waren kaum aus dem Fancyland raus zu bekommen^^. Ansonsten gibt es noch 3 Rutschen für Erwachsene, eine davon geht steil nach unten, also was für Adrenalinjunkies. Die Animation ist nett und unaufdringlich. Es gibt verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Nurdan (51-55)

Oktober 2020

Ein super erholsamer Urlaub 😉👍👍👍

6.0/6

Eine wunderschöne gepflegte Anlage ☺ Und klasse Personal. 🤩


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle super nett


Gastronomie

6.0

Corona geschuldet hatten wir nicht das volle Programm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (19-25)

Oktober 2020

Bewertung

5.0/6

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden immer wieder dort hin gehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2020

Absolut empfehlennswert!

6.0/6

Ein wirkliches Familienhotel, in welchem Kinder und Eltern auf ihre Kosten kommen. Das Personal ist engagiert und die Stimmung ist überall positiv, trotz der angespannten Lage wegen Corona und den wirtschaftlichen Folgen/Bedrohungen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem wunderbar sauberen Strand. In der näheren Umgebung keine Shoppingmöglichkeiten, Restaurants oder Bars. Braucht man allerdings auch nicht unbedingt, da die Abendunterhaltung im Hotel hochwertig war und wir mit unseren kleinen Kindern und der Pandemie das Hotel nicht großartig verlassen wollten. Nach Belek Innenstadt kam man zur Corona Zeit am besten mit dem Taxi für 10 Euro fahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Meerblick. Absolut sauber, funktionierende Klimaanlage, pro Schlafzimmer ein TV mit genügend Kanälen. Dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, war uns vorab klar gewesen. Aber es hat uns dennoch gut gefallen und an Nichts gefehlt! Die Betten waren uns zuerst zu hart, daraufhin wurde sofort ein weicher Topper oben drauf gelegt. Auch das zu harte Kopfkissen wurde sofort ausgetauscht.


Service

6.0

Zimmerservice sehr gut, Ferit top, und auch die Kommunikation zwischen Rezeption, Ferits Team und anderen Stellen im Hotel wie etwa dem Hamam, hat stets gut funktioniert. Bzgl. Corona: Überall wurden Hygiene und Schutzmaßnahmen unserer Meinung nach optimal umgesetzt. Das Hotel war nur zu ca. 40-60 Prozent belegt und es waren sehr viele Angestellte beschäftigt. Sehr gut gemacht. Auch der Corona-Test war gut organisiert und der Ablauf von Anfang an klar kommuniziert.


Gastronomie

6.0

Es war sehr lecker. Sowohl unsere Kinder als auch wir kamen auf unsere Kosten. Wir waren begeistert, im Urlaub endlich mal Fisch serviert zu bekommen, der nicht überkocht war und ein wahres Geschmackserlebnis darstellte. Allein noch mehr regionale Küche mit den typischen Gewürzen wäre wünschenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fancyland war ein Traum für unsere Kinder. Wenn sie heute - 3 Monate später - von unserem Urlaub reden, dann wird stets zuerst das Fancyland genannt. Die Pools waren gut temperiert, und es gab bei den Kinderbereichen tatsächlich schattenspendende Dächer! So etwas ist Gold wert! Wir Eltern nutzten Angebote wie Pilates, Fitness-Studio, Aquasport und das Hamam. Das Letzteres Vormittags kostenlos genutzt werden kann, ist definitiv erwähnenswert und wir haben es genossen. Die beiden Massagen di


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

September 2020

Freue mich auf den nächsten Urlaub im Xanadu

6.0/6

War zum erstem mal im Xanadu Resort und war wunschlos glücklich. Eine wunderschöne, saubere Anlage mitten eines Pinienwaldes in Belek. Leckeres Essen und freundlicher, zuvorkommener Service. Mehr brauche ich nicht!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Hotelanlage mitten eines Pinienwaldes


Zimmer

6.0

Geräumiges und immer sauber gereinigtes Zimmer mit dem Komfort den man sich wünscht (Minibar, Safe, TV (inkl. deutsche Sender). Habe entsprechend gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlicher, zuvorkommener und schneller Service. War wunschlos glücklich. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, Beschwerden hatte ich keine. Möchte mich herzlich bei Ferit von der Gästebetreuung bedanken. Dank ihm bin ich auf das Xanadu gekommen und hab keine Sekunde bereut. Bei Fragen und Anregungen war er jederzeit mit seiner hilfsbereiten und liebevollen Art für mich und alle andern Gäste da.


Gastronomie

6.0

Aufgrund des Corona "Hype" war das Buffet sowie die a la Carte ein wenig eingeschränkt. Dies merkte ich selber nicht mal. War mit dem Essen wunschlos zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden genügend Freizeitaktivitäten angeboten (Pfeilbogen schiessen, Gymnastik etc.). Habe aber selber nicht teilgenommen. Die Animateure fragten jeweils, waren aber nie aufdringlich. Abendunterhaltung (Livemusik, Tankshow) haben mir widererwarten sehr gut gefallen. Wellnessbereich hab ich nicht genutzt. Ich hab ihn nur kurz besichtigt und fand ihn mega schön und gross. Bin im November nochmals im Xanadu und werde ihn dann bestimmt nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (36-40)

September 2020

Sehr Empfehlenswert!!!

5.0/6

Sehr empfehlenswert!!!Man kann bei diesem Hotel nichts falsch machen.Super Service und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Ca.1/2.....3/4Std.


Zimmer

5.0

Harte Matratzen.Aber nicht unangenehm. Super Schlaf......


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

September 2020

Familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert

6.0/6

Die weitläufige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Kinder und Erwachsene haben viel zum Entdecken. Der Freizeibereich für Kinder ist gut durchdacht. Die Bereiche sind nach Altersgruppen aufgeteilt. Die Kinder sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Alle Spielbereichte sind von der Sonne gut geschützt. Im Freizeitbereicht und am Strand sind kindergerechte Toiletten eingerichtet. Der Spielplatz direkt am Strand sorg bei den Kindern für Abwechslung. Die Hotelanlage ist auch behindertenfreundlich. Mit einem Rollstuhl kann man alle Bereiche auf der Anlage sehr gut erreichen. Auf dem Strand und im Spa Bereich ist im geschlechtspezifischen Toilettenbereich jeweils behindertengerechte Kabine vorhanden. Am Strand ist für Rollstuhlfahrer ein Extrabereich vorgesehen. Leider existiert keine Unterstützung, um ans Meer weniger beschwerlich hereinkommen zu können. Einige Meter vor dem Meer hört der Steeg auf. Man müsste sich dann durch den Sand ans Meer durchkämpfen. Mit einem Rollstuhl eher unmöglich. Im Wasser gibt es dann keine Halterung, um ins Wasser besser hereinzukommen. Die Pools sind mit den Halterungen ausgestatet.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Sonnenuntergang über den Fluss ist sehr empfehlenswert. Leider gibt es nichts außerhalb des Hotels zum Entdecken.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Es gab nichts zu bemängeln. Die Minibar war aussergewönhlich vielfältig bestückt (Schokoriegel, Säfte, Kakao, Milch, Eistee, Bier...).


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal beherrscht mehrere Sprachen - Deutsch, Englisch, Türkisch und Russich. Wir konnten uns unkompliziert immer verständigen. Bei Bedarf bekamen wir stets eine sehr freundliche und umgehende Unterstützung.


Gastronomie

5.0

Durch Corona Einschränkungen und weniger Gäste im Hotel war das Essen wenig abwechslungsreich. In den zwei Wochen unseres Urlaubes war die Auswahl der Speisen fast gleich geblieben. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Essen hat uns immer lecker geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag gab es Angebote für Erwachsene und Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel Braun (26-30)

September 2020

Hier wird sich jeder wohlfühlen. Weiterempfehlung.

6.0/6

Ich war zusammen mit meiner Freundin im Xanadu Resort. Wir wollten einen entspannten Strand-, Fitness- und Wellnessurlaub genießen. Trotz den Corona-Begleiterscheinungen haben wir diesen auch vollumfänglich bekommen. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, schöner Strand und gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns circa 40 Minuten. Die Umgebung ist touristisch erschlossen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mietwagenverleih in der Nähe. Natur wie in der Türkei üblich Sehr schöner und sauberer Strand.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Die Minibar war stehts befüllt. Lediglich der Fernseher hatte manchmal kleinere Störungen. Da wir diesen eh kaum benutzten, war uns das egal.


Service

6.0

Hervorragender Service. Nette Mitarbeiter und eine herausragende Gästebetreuung.


Gastronomie

5.0

Sowohl geschmacklich als auch qualititiv sehr gutes Essen. Wir hatten eine vielfältige Auswahl. Hier dürfte jeder etwas finden. Die Cocktails sind wirklich klasse. Tolle Bars, vor allem am Strand. Die Kellner waren schnell und zuverlässig. Einzges Manko: Einige MItarbeiter hatten extrem viel zu tun und wirkten logischerweiße sehr gestresst. Eventuell könnte für etwas Entlastung gesorgt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschöne Wellnessanlage mit guten Preisen und tollen Behandlungen. Lohnt sich. Fitnessstudio völlig ausreichend. Viele Geräte. Wasser vorhanden. Klimatisiert. Die Shows und auch das Abendprogramm mit Bands hat uns gefallen. In Zeiten ohne Corona ist sicher noch viel mehr geboten. Wir freuen uns auf einen Urlaub im Xanadu Resort ohne diese Begleiterscheinungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2020

Mehr Schein als sein. Kein High Class 5Sterne

2.0/6

Mit hoher Erwartung angereist, und mit schlechten Erlebnissen im Gepäck, abgereist. Dieses Hotel hat werder 5 Sterne noch High Class Bewertung verdient. 11.09-25.09.20 So was schmutziges und so eine Ungepflegte Anlage, haben wir noch nie in einem Urlaub erlebt. Hygiene und Corona regeln ,kennt dieses Hotel nicht. Hier müsste mal eine ordentliche nach Kontrolle stattfinden, zum Wohle der Gäste und Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca 40min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt . Es liegt schön eingebettet in einem Pinienwald. Durch die Hotelanlage führt ein kleiner Fluss,Landschaftlich sehr sehr schön.


Zimmer

3.0

Ja die Zimmer, leider ist alles in dem Hotel in die Jahre gekommen. Die Betten sind gemütlich und wir haben immer gut schlafen können. Da die Matratzen gott sei dank erneuert worden. Die Einrichtung, alt verbraucht. Nach drei Tagen roch unsere frisch mitgebrachte Wäsche nur noch nach Muff. Das Bad ist nur mit einer sehr hohen Badewanne ausgestattet. Da ich schwere Rückenprobleme habe,waren die Mitarbeiter, so freundlich mir auf meine Bitte,rutschfeste matten ins Bad zu legen. Wir hatten kein M


Service

6.0

Was dieses Hotel auszeichnet ist nur der Service der Mitarbeiter. Sie waren alle bis auf ein paar Kellner, ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Mir wurde jeden Morgen mein nur für mich gebackenes Glutenfreies Brot gereicht, Kaffee frisch gepresster Orangensaft. Ob an der Snackbar oder in den wenigen offenen Restaurants, waren alle super freundlich. Die Mitarbeiter sowie der Gästebetreuer Ferit Akdoğan, haben hier 6 Sonnen verdient. Beschwerden wurden sofort weitergeleitet und versucht e


Gastronomie

3.0

Warum 3 Sonnen ? Leider waren mehr als 60% der Gastronomie oder Bars geschlossen. Die Auswahl der Speisen war sehr gering und eigentlich jeden Tag fast das selbe. Die Qualität war gut,besser wäre es wenn es auch mal heiß gewesen wäre. Wir haben verschiedene Uhrzeiten ausprobiert um Essen zu gehen,jeden Tag lauwarm oder kaltes Essen. Beim Franzosen waren wir 2 mal essen,super lecker, auch alakart,war unser essen echt sehr sehr kalt. Ich habe es zurück gegeben und hoffte auf ein neues frisches un


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation ist eas für den hohlen Zahn. Wenn du nicht Türkisch oder aus Russland Osteuropa kommst,gehen sie an dur vorbei 2 der netten Animateurinen, die eine heißt Kristina die andere kenn ich den Namen nicht,sie hatte eine durchdringende Stimme und war immer gut drauf und auch freundlich zu allen Gästen. Der Chef Animateur ist ein sehr arroganter Mensch, er geht an den Gästen vorbei ohne zu grüßen, wenn Blicke ausziehen würden...wäre viele Gäste nackt. Eine Animateurin,schlank groß und


Hotel

2.0

Bewertung lesen

JasminAntoniusKid (41-45)

September 2020

Sicherer Traumurlaub!

6.0/6

Wir fühlten uns sehr sicher und waren begeistert vom Service. Deutsche Hotels und Gastronomie darf sich gerne mal etwas von der Konsequenz der Einhaltung der Schutzmaßnahmen angucken. Die wenigen Einschränkungen haben uns nicht gestört.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Panoramas war wunderschön. Das Zimmer war immer sauber. Vielen Dank an das Reinigungsteam!


Service

6.0

Wir waren im letzten Jahr schon mal da. Der Service war wie gewohnt sehr gut -sonst wären wir nicht wieder gekommen. Wir wurden lieb umsorgt. Vor allem beim Essen war der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kein Wunsch, der nicht unverzüglich erfüllt wurde. Und das obwohl alle Mitarbeiter Mund-Nasen-Schutz trugen und ihnen sicher warm war. Die Gözleme waren hervorragend. Sehr zu empfehlen! Sehr freundliche und versierte Köchin! Das Spateam war ebenfalls auf Zack und die Masseuri


Gastronomie

6.0

Ein sehr breites Angebot!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

September 2020

Sehr schöner Urlaub, gern wieder

6.0/6

Sehr schöne Anlage, top Kunden-Service und Hilfsbereitschaft speziell durch Ferit (auch bei Problemen nach unserem Aufenthalt). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Persönliches Empfinden : Bett einen Tick zu hart


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert W (46-50)

September 2020

High Class Urlaub 2020 Top Service und Erholung!

6.0/6

Schon beim betreten der Lobby merkt man den High Class Anspruch sofort: alles wirkt so edel, luxuriös und sauber, als wäre das Hotel erst diesen Sommer eröffnet worden. Nach dem freundlichen Empfang tritt sofort Entspannung ein. Wir waren etwas früher als geplant angekommen und durften, während wir auf unsere Zimmer warteten, die waren noch nicht fertig, schon mal zum Frühstück gehen - ohne wenn und aber! Alle Hotelangestellten tragen immer Maske, sind dabei immer freundlich, wirken aber nicht aufgesetzt freundlich, sondern haben tatsächlich, trotz der Corona Situation, echte gute Laune. Auf wirklich jedem Tisch stehen Literflaschen Desinfektionsmittel, vor Aufzügen, Toiletten und Restaurants im Hotel zusätzlich Desinfektionsspender - sogar draussen bei den Pools!


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Shuttle für alle 6 Personen im Vorfeld gebucht, man sah das diese Mini-Van-Taxis nachträglich mit Deinfektionsspendern etc. ausgerüstet wurden, der Fahrer trug auch immer seine Maske! Die Fahrt vom Flughafen Antalya direkt bis vor das Hotel dauerte gute 40 Min. Top Service, machen wir jederzeit wieder! Wir hatten uns vorgenommen, die mehrere km² grosse Hotelanlage nach Möglichkeit nicht zu verlassen. Aber es gibt Ausflugsziele wie Düden Wasserfälle in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir haben uns für ein günstigeres Zimmer ohne Meerblick entschieden. Die meiste Zeit verbringt man eh draußen und Nachts schlafen wir lieber und blicken nicht aufs Meer. Da meine Frau und ich am Anreisetag Hochzeitstag hatten und wir das bereits bei der Begrüßung in der Lobby beiläufig erwähnten, hat Farit von der deutschen Gästebetreuung sofort und zu unserer vollkommenen Überraschung eine tolle Hochzeitstagüberraschung vom Zimmerservice vorbereiten lassen. Als wir später auf unser Zimmer ginge


Service

6.0

Wenn man wie ich deutschen Standard-Service gewohnt ist, hat man eher keine hohen Erwartungen: was mag in der Türkei schon anders sein? Kellner ist Kellner und Service ist Service! Weit gefehlt: seit den Erfahrungen im Xanadu bin ich nicht mehr stolz Deutscher zu sein! Wie peinlich läuft das denn in Deutschen Restaurants? Man will Getränke bestellen und wartet 5 - 15 Min bis überhaupt mal ein Kellner Notiz nimmt. Dann wartet man weitere 5 - 10 Min auf die Bestellung, die meist hektisch und emoti


Gastronomie

6.0

Eigentlich bietet das Xanadu noch mehr Bars, noch mehr Buffets und Attraktionen, die nun wegen Covid-19 und der damit einhergehenden Beschränkungen etwas reduzierter waren als sonst üblich. Für mich ist es dennoch schwer vorstellbar, das es hier in der Zeit vor Corona noch mehr Auswahl gegeben hat. Die Auswahl ist sowas von überwältigend und ausreichend - wer da was vermißt oder meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich fand gerade den Umgang mit der Pandemie im Gastrobetrieb (Frühstücksbuffet,


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier merkt man den Xanadu-Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an, wie engagiert Sie hier zu Werke gehen. Die Giulia, die Aqua-Gym macht: im Pool, am Strand im Meer. Die Powerfrau hat Energie für 10! Die Pools sind alle maximal 140 cm tief und so sauber wie ich es noch nie in Deutschland gesehen habe. Die gesamte Hotelanlage draußen ist sowieso traumhaft schön. Die Toiletten sind immer top! Meine Frau sagt: auch die Damentoiletten. Die Dauerbeschallung am Kinderpool kann manchmal etwas nerven


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido und Gabi (56-60)

September 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage, Service hervorragend, Gästebetreuung sehr gut -hier möchten wir vor allem Ferit herzlichen Dank sagen, in der Gastronomie ist noch Luft nach oben,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen oft nur lauwarm, das italienische Restaurante war wiederum sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

September 2020

Super für Familien

6.0/6

Wir waren Ende September für 1 Woche im Xanadu Resort und können dieses nur empfehlen. Es wird alles getan das es an nichts fehlt und man einen angenehmen Auftenhalt hat.


Umgebung

5.0

Ca. 45 min Anfahrtsweg vom Flughafen. Auf der Rücktour war es schon recht nervig da ungefähr 10 Hotels abgefahren wurden und wir über 2 Std. unterwegs waren. Ausflüge haben wir uns in der zeit verkniffen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden damit.


Service

6.0

Beim Service hätte ich am liebsten 7 Sterne vergeben. Hierbei ist in erster Line Ferit zu nennen. Er ist immer in der Lobby anzutreffen und kümmert sich liebevoll um alle Dinge und Wünsche die man hat. er hat uns auch den Corona Test zur Abreise im Hotel organisiert und begleitet sodass wir weder das Hotel verlassen mussten noch es ewig lange gedauert hat, also alles rundherum top organisiert. Des Weiteren möchte ich Mustafa aus dem Servicebereich am Pool erwähnen. Er war stehts nett und super s


Gastronomie

6.0

Es ist alles da auch in Corona Zeiten wer hier nix findet ist selber schuld. Auch wenn man sich das Essen nicht selber nehmen kann fand ich es nicht als störend und man musste auch nie lange warten. Leider hatten aufgrund der Corona Zeit nicht alle Spezialitäten Restaurants offen dies wurde aber auch im Vorhinein schon kommuniziert. Wir waren beim Mexikaner und es sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir auch genutzt und fanden es sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Auch im Kids Club hat sich unsere Tochter sehr wohl gefühlt und wollte gar nicht mehr weg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2020

Ein fast normaler Urlaub in schwierigen Zeiten.

6.0/6

Sehr große und grüne Anlage. Viel Platz am Strand und an den Pools. Viel Personal. Sehr guter Service. Alles sauber und hygienisch. Alle Angestellten trugen ständig eine Maske. Wir Gäste konnten uns im gesamten Hotel ohne Maske frei bewegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber in gutem Zustand. Ein Bad mit Dusche statt der Badewanne wäre angebracht.


Service

6.0

Der Service war sehr, sehr gut. An allen Bars gab es Bedienung und nirgends musste man lange auf die Getränke warten. Die Gästebetreuung, speziell durch Ferit, war immer präsent und hilfreich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war abgesperrt. Die Teller und Speisen wurden von Kellnern gereicht. Das hat sehr gut geklappt. Das Essen war geschmacklich und von der Auswahl her gut. Ich hätte mir etwas mehr Lamm gewünscht. Sehr gut war das Essen in den Spezialitäten Restaurants. Besonders den Franzosen fanden wir interessant. Die Schnecken waren sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab jeden Abend eine kleine Show oder Livemusik. Sogar ein kleines Oktoberfest wurde geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (51-55)

September 2020

Tolles Hotel mit herausragendem Service

6.0/6

Schönes Hotel mit großer parkähnlicher Gartenanlage direkt am Strand, nur durch einen Fluss getrennt. Die Poolanlagen und die dort vorhandenen Liegen mit Sonnenschutz sind außergewöhnlich gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. In der näheren Umgebung nur weitere Hotels, keine Shoppingmöglichkeiten, Restaurants oder Bars in der Nähe. Braucht man allerdings auch nicht unbedingt, da die Abendunterhaltung im Hotel sehr hochwertig ist. Nach Belek Innenstadt kam man zur Corona Zeit am besten mit dem Taxi für 10 Euro.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Meerblick. Schönes Zimmer mit Minibar, Wasserkocher, regulierbare Klimaanlage und allem was man benötigt.


Service

6.0

Der Service ist hervorzuheben. War schon beeindruckend wie man während der Corona Zeit für die Gäste gesorgt hat. Überall wurden Hygiene und Schutzmaßnahmen unserer Meinung nach optimal umgesetzt. Das Hotel war nur zu ca. 40 Prozent belegt und es waren sehr viele Angestellte beschäftigt. Großes Lob. Der deutsche Gästebetreuer Ferit hat unsere Wünsche und Anliegen professionell umgesetzt. So wünscht man es sich als Gast!


Gastronomie

6.0

Einige Gäste schrieben das Angebot wäre eingeschränkt gewesen...niemals! Das Essen war außergewöhnlich gut. Sehr gutes Live-Cooking, mehrere Sorten Fisch jeden Abend und wirklich jeden Abend Scampis. Alles was das Herz begehrte und alles sehr lecker. Italienisches Ala Carte Restaurant naja, mexikanisches sehr sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-Studio gut, Rest nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

August 2020

2mal da!! Ja zum Xanadu Resort!! Top !!

6.0/6

Hotel ist schön und gepflegt !! Wie hatten einem Bunglow was sehr zu empfehlen ist. Grosse Anlage, weitläufig!!! Man hatte viele Ecken zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Guter Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück!! Dauer ca. 40 min.!! Ausflugsziel in der Nähe!!


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow!!! Gute Ausstattung, alles vorhanden was man braucht!! Großes Bett,man liegt etwas hart!!!


Service

6.0

Das Personal sehr zuvorkommend, nett und freundlich!! Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!! Angenehme Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehere grosse Poolanlagen, schön gelegen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juli 2020

Glücksfall in Corona-Zeiten

6.0/6

Unverhofft wieder in Xanadu, ein Glücksfall. Kurz vorweg: Letztes Jahr waren wir ebenfalls da (2 Erwachsene, 4 Kiner), haben es aber leider nicht geschafft eine Rezension zu schreiben. Weitläufige wunderschöne Anlage, toller Fluss mit einer Brücke, die bei Schiffsverkehr hoch- und runtergeklappt wird, herrliche Restaurants am Strand, eigentlich sind genug Bilder schon auf Holidaycheck und auch die Bewertungen sprechen für sich. Wir gehen immer in die Türkei in Sommerurlaub, die letzten beiden vor Xanadu waren Efes Royal Palace in Özdere und Hilton Dalaman. Xanadu hat letztes Jahr tatsächlich noch einen drauf gesetzt! Dieses Jahr wollten wir eigentlich ins Oleander (inzwischen Seven Seas Kemer). 2 Wochen vor Abflug (10.07.) kam die schon befürchtete Absage von FTI. Ganz enttäuscht haben wir uns nach kurzem Zögern entschieden, trotz Reisewarnung in die Türkei zu fliegen. Also haben wir die E-Mail von SevenSeas (…@oti..) angeschrieben und erfahren, dass dieses Hotel erst Ende Juli aufmacht. Ersatzvorschlag: Xanadu (uns war nicht bewusst, dass die alle zur OTI-Gruppe gehören). Ebenfalls wurde uns ein preislicher Vorschlag gemacht (aufgrund der 4 Kinder brauchen wir 2 Doppel- oder großes Familienzimmer), der sehr akzeptabel war. Wir buchten dann separat Flug (SunExpress) und Transfer (dertransfer.com). Beides klappte super, auch wenn wir zu ersten Mal alles einzeln buchten. Ankunft in Xanadu war ein absolutes emotionales Erlebnis nach dem Hin und Her im Vorfeld und den Corona-Diskussionen in Deutschland. Leider aber verständlicherweise gab es nicht wie im letzten Jahr offenen Champagner in rose und brut im Foyer. Dennoch wurden wir gleich auf die gemütlichen Sessel und Couches verfrachtet und versorgt. Auch wie letztes Jahr mussten wir uns um Gepäck und Check-in nicht kümmern. Dieses Jahr gab es zusätzliche Erklärung zu den Einschränkungen aufgrund Corona. Die Einschränkungen sind natürlich schmerzlich, so gibt es kein offenes Buffet und die tollen Shows im Amphie-Theater finden nicht täglich statt. Aber im Corona-Kontext verständlich und nachvollziehbar, für uns verschmerzbar. Die Angestellten tragen durchweg Masken, selbst die Bademeister an den Pools und am Meer tragen diese ständig. Überall sind auch Desinfektionsstellen (stehen auch an jedem Tisch) und es gibt Abstandsregeln. Auch die Stühle werden nach Benutzung mit Desinfektionsmittel eingesprüht und abgewischt. Jedes 2. Waschbecken ist gesperrt, ebenso die Duschen am Strand nur noch einzeln benutzbar. Die Maßnahmen sind aus unserer Sicht weitreichender und konsequenter als in Deutschland. Im Hauptrestaurant findet das Frühstück und Abendessen ala Card statt. Abends kann international, mexikanisch und asiatisch im Hauptrestaurant ala Card gegessen werden, am Strand gibt es ebenfalls wie letztes Jahr das Italienische Restaurant und das Kebap-Haus und am Fluss steht das im letzten Jahr kostenpflichtige Fisch-Restaurant dieses Jahr ohne Aufschlag zur Verfügung. Als Ersatz für die abendlichen Show gab es dieses Jahr unter der Woche fast täglich Live-Musik am Pool. Die Vorstellungen im Amphie-Theater wurden im Zeitraum vor unserer Abreise häufiger, was meines Erachtens an der Zunahme von Besuchern lag. Meer und Pool sind absolut top und sauber. An jedem Pool und am Meer sind Bademeister und wie gesagt nicht viel los. Bedienung ist ebenfalls sehr gut (auch schon im letzten Jahr und noch besser als im Efes Royal Palace oder Hilton Dalaman, welche wir vor Xanadu besuchten). Lediglich die Bedienung im Hauptrestaurant tut sich hier und da manchmal noch schwer, ala Card Bestellungen immer zeitnah und vollständig zu liefern. Im Kebap-Haus, im italienischen Restaurant und im Fisch-Restaurant ist das kein Problem, wahrscheinlich, da die Angestellten dort immer ala-Card bedienen. Hier der Tipp: Herr Hüseyin Dalci ist wie letztes Jahr organisatorisch mit Abstand der Beste. Die Bestellungen zum Frühstück kamen für uns 6 immer vollständig und zeitnah. Auch hat er uns weiterhin alles gebracht was wir wollten, als die „offizielle“ Frühstückskarte nach unserer 1. Woche massiv reduziert wurde (einziger Kritikpunkt). Das Kebap-Haus war das Lieblingsrestaurant unserer Kinder, Herr Emre Galcan hat uns hier mit seiner aufmerksamen und freundlichen Art total begeistert. (da kamen auch schon mal ohne Aufforderung extra-Teller Melone für unsere Kinder, die wahre Wassermelonen-Fans sind) An der Rezeption waren alle ebenfalls sehr hilfsbereit bei allen Problemen. Kurz vor Abreise baten wir an der Rezeption, ob sie Infos einholen können, wie der Corona-Test am Flughafen Antalya abläuft (um die 2 Wochen Quarantäne zu vermeiden). Ein sehr gut deutsch sprechender Hotel Manager hat mit dem Flughafen Antalya und später noch proaktiv mit einem erfahrenen Reiseleiter Kontakt aufgenommen, so dass wir gut informiert und erleichtert zum Abflug gehen konnten. Auch die Guest Relation war immer sehr hilfreich und ist in allen Belangen sehr empfehlenswert. Wir hatten also herrliche und erholsame 3 Wochen, an die wir aufgrund der Corona-bedingten Reisewarnungen gar nicht mehr geglaubt hatten. Danke an das ganze Xanadu-Team dafür!


Umgebung

6.0

Ruhig und wunderschön gelegen. Shopping ist in Belek möglich (war allerdings fast alles geschlossen, da kaum Touristen). Dolmusch fährt leider derzeit auch nicht.


Zimmer

6.0

Sehr schön und für uns immer wichtig: SAUBER! Wurde immer toll gereinigt (4 kinder machen doch viel schmutz...)


Service

6.0

Service und Hilfbereitschaft absolut hohes Niveau. Manchmal Probleme bei ala-Card im Hauptrestaurant (siehe Beschreibung). Allerdings verschmerzbar (und manchmal lustig) und aufgrund der Corona-Gegebenheiten nebensächlich.


Gastronomie

6.0

kein buffett, aber mit mexikanisch, asiatisch, international, italienisch, kebap-Haus und Fisch-restaurant dennoch abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

etwas eingeschränkt, da oft einfach die Teilnehmer fehlen. Amphie-Theater ebenfalls nur 1 bis 2 mal die Woche aufgrund fehlender Gäste. aufgrund der corona-beschränkungen dafür keinen abzug. daher volle sterne, die wir letztes jahr ohne überlegung gegeben hätten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

März 2020

Xanadu High Class

6.0/6

Sämtliche Erwartungen wurden Übertroffen. Durch Herrn Ferit Akdogan wurde bewusst, das Hier der Gast im Vordergrund steht, von der Betreuung der Gäste über den Service, bis hin zu den zahlreichen Möglichkeiten was das Hotel mit sich bringt. Definitiv das Beste Hotel wo ich bisher Urlaub machen durfte. Xanadu trägt zu Recht den Namen „High Class“.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (41-45)

März 2020

schöne Tage im Xanadu

6.0/6

war alles super. Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich! kidsclub mit Albina und Keilleigh hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Essen war lecker, große Auswahl an Antipasti


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald & Heidi (66-70)

Februar 2020

Ausruhen, Entspannen, Genießen und Sehenswertes

6.0/6

Ein Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Lage, mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten sich auch in der kälteren Jahreszeiteit bestens zu erholen. Eine qualitativ sehr gutes Essens- und Getränkeangebot und vorallem durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, die helfen wann immer man Hilfe braucht, machen hier einen Urlaub perfekt.


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde Transferzeit Ausflugsziele in der Nähe sind neben Antalya auch Belek, Manavgat und Side sowie das Taurusgebirge mit Canyon


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr schöne Betten, genügend Stauraum. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Blick zum Meer. Angenehme Raumtemperaturen.


Service

6.0

Spezieller Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste stand bei Problemen hilfreich zur Seite . Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Auch wenn das Angebot gegenüber der Hauptsaison etwas reduziert wurde, was man bei einer reduzierten Urlauberzahl im Winter vestehen kann, haben wir ausgiebig und in sehr guter Qualität speisen können. Besondere Wünsche wurden auch hier entsprechend der gegebenen Möglichkeiten umgehend erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein super Spa-Bereich mit Hamam, Saunen und beheiztem Innen-/Außenpool zum relaxen. Ein Fitnesscenter mit Laufbändern,Crossern, Fahrrädern und diversen Geräten sowie Billard, Tischtennis und Bowling (4 Bahnen) für Bewegung auch bei Regenwetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Kay (56-60)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel in einer weitläufigen Anlage .

6.0/6

Sehr netter und freundlicher Empfang beim Check in. Konnten trotz früher Anreise gleich auf unser Zimmer. Wir haben dieses Hotel für unseren Golfurlaub gebucht. Sehr guter Service, man hat uns zum Golfplatz gebracht und wieder abgeholt.


Umgebung

5.0

Das Xanadu ist für Golfspieler sehr gut geeignet. Zum Shoppen und Bummeln ist man auf Taxi oder Dolmusch angewiesen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtete Zimmer, die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen.


Service

6.0

Der Service vom gesamten Personal war sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam. Wenn wir einen Wunsch oder Fragen hatten, hat sich der sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuer Ferit zu unser vollster Zufriedenheit gekümmert.


Gastronomie

5.0

Zuerst haben wir unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen. Aufgrund der geringen Anzahl an Gästen wurden die Mahlzeiten im Spezialitätenrestaurant eingenommen. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Was nicht da war wurde besorgt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Golf spielen sehr gut geeignet. Fitnessstudio, Spa Bereich mit Innenpool ist vorhanden, sowie Bowlingbahn, Kicker,Billard und Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Kommen in der Saison gerne wieder

6.0/6

Super Begrüßung von ritwan. Am zweiten Tag hat sich feri als Reisebetreuung vorgestellt. Sehr nett und freundlich Die Lobby sehr gepflegt, sauber und großzügig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits jedoch mit dem dolbus kommt man gut in die Stadt belek


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber. Das Bad ist nicht mehr so auf dem neuesten Stand. Für ältere Gäste hoher Einstieg in die Badewanne. Ab dem 4.tag hatten wir ein Meerblick Zimmer sehr schöner Blick. Morgens schon die Sonne. Betten sehr gut


Service

6.0

FEri ist der beste Mitarbeiter im Hotel Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Möchte nur das beste so das man sich sofort wohlfühlt. Da im Hotel nur wenige Gäste waren, hatten wir eine 1zu1 Betreuung. BESCHWERDEN wurden sofort angenommen und Abhilfe geschafft und Sogar noch viele Extras und Entschädigungen gegeben. Wie z. Bsp. Massagen keine Zuzahlung im ala card Restaurant. Wünsche wurden unverzüglich von Feri erfüllt.


Gastronomie

5.0

Fischrestaurant sehr gut. Am Büfett wiederholte sich das Essen etwas. Lag wahrscheinlich an den wenigen Gästen. Als das hauptrestaurant geöffnet hatte war es sehr angenehm dort zu speisen Großzügig und hell und alles sehr sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Der beste spabereich den ich je gesehen habe. Sehr groß und schön . Massagen von 2 balinesinnen waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

Februar 2020

Tolles Resort

6.0/6

Wir sind als Paar im Rentenalter zum ersten Mal im Xanadu abgestiegen. Der höfliche Empfang hat uns gleich gut eingestimmt. Zwar war Ende April die Strandanlage noch nicht komplett eingerichtet aber die Gartenanlage, die Zimmer und vor Allem der erstklassig Service vom Guest Relation (einen besonderen Gruß an Ferit), der Lobby-Bar, den Restaurants bis zu den herzlichen Reinigungskräften haben diesen Umstand mehr als ausgeglichen. Obwohl das Xanadu kein Golfhotel ist, hat das Hotel eine eigene Range -mit Abschlagsnetzen, Bunker und Putting-green. Außerdem ist der Robinson-Golfplatz Nobilis (super zu bespielen), direkt gegenüber (100 m). Der Spa-Bereich ist einer der größten der türkischen Reviera und wer mit Kindern anreist wird den "riesigen Spielpark" für Kinder (etwas Abseits) wahrscheinlich sehr schätzen.


Umgebung

5.0

Super langer Strand. Fahrt mit dem Bus nach Belek (1 €) Golf gegenüber, Tennisanlage, Animation Ansonsten sind mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei großen Fernsehern 😉 und einem tollen Blick aufs Meer und die Berge.


Service

6.0

Wie oben beschrieben trifft das Wort: erstklassig zu


Gastronomie

5.0

Wahrscheinlich der Vorsaison geschuldet gibt es Spiel nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt aber gut verteilt auf dem großen Gelände. Mit Bowlingbahn, Tennis, Golf, Wasserrutsche etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Januar 2020

Traumhaft und Erholung PUR

6.0/6

Exzellenter und zuvorkommender Service! Auch in der Nebensaison absolut empfehlenswert! Sehr große Anlage mit allem was das Herz begehrt...


Umgebung

6.0

Super Lage am Meer Schöne Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Moderne und sehr saubere Zimmer


Service

6.0

Absolutes Top-Team Es wird jeder Wunsch erfüllt!


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden, selbst in der Nebensaison wird es nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Januar 2020

Klasse Hotel mit einem Super Service.

6.0/6

Erstklassiger Empfang durch Herrn Ferit,sehr zuvorkommend und einzigartig in der Betreuung. Getränke und Angebot erstklassig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

Januar 2020

Mittelklassehotel für Anspruchslose

3.0/6

Insgesamt ok, aber definitiv nicht seine Sterne wert. Eher ein mittleres 4-Sterne-Hotel. Essen sehr eintönig, Zimmer altmodisch und auch ansonsten sucht man eher nach High Class. Fußläufig eigentlich gar nichts. Mit dem Dolmus ist Belek aber gut erreichbar.


Umgebung

3.0

Alles nur mit Bus/Taxi zu erreichen. Strand ist gut und auch Bar am Strand.


Zimmer

3.0

Mittlere Ausstattung, eher altmodisch. Nichts außergewöhnliches.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Restaurant hat gute Atmosphäre. Auswahl und Vielfältogkeit lässt zu wünschen übrig. Kein 5-Sterne-Niveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Möglichkeiten. Überwiegend auf Russisch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

Dezember 2019

Es ist einfach Empfehlungswert

6.0/6

Das Hotel ist Klasse die Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit das Zimmer ist top besser geht es eigentlich nicht. Alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Dezember 2019

Auch im Winter ein lohnendes Ziel

6.0/6

Gerade im Winter auch zu empfehlen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und wenn man was an der Bar in der Nacht vergisst holt man es am nächsten Tag an der reception ab, hier kommt nichts weg. Spa Bereich ist auch Top. Essen aufs Zimmer probieren wir morgen aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (41-45)

Dezember 2019

Eine super Hotelanlage mit einer super Spa Bereich

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, toller Zimmerservice, ausgezeichnetes Essen, tolle Anlage, die Hotelanlage ist sehr abwechslungsreich und sehr entspannend, hier hat alles gestimmt. Anwendungen haben wir nicht gemacht, aber der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, mein ganz besonderer dank geht hier an Ferit b. und Murat b., vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Firma AllglasWS (51-55)

Dezember 2019

Wellness PUR

6.0/6

Rundum sorglos plus. Wir haben Haman extern gebucht und danach Haman hier im hotel ausprobiert. Wenn man die knabbernden Krankheitsübertragenden Fische vergisst ist es hier im Hause weitaus besser. Die Massagen werden höchst professionell durchgeführt und für die Beratung gilt das gleiche. Es gibt keinen Grund das hotel dafür zu verlassen. Die Quad Tour im Gebirge war super, solche Sachen sollte Mann/Frau sich unbedingt gönnen. Ab 16 ist so ziemlich alles erlaubt. Führerschein wird überbewertet, es findet im Gelände statt mit rundum Betreuung. Auch die Amarok Tour war klasse. Echtes off road Vergnügen. Nächstes Mal Tauchen und Wildwasser im Frühling oder Sommer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Dezember 2019

Fitness Plus

6.0/6

Das Fitnessstudio ist top, man hat alles was man braucht es ist immer sauber und gepflegt, außerhalb gibt es auch eine Menge Sportaktivitäten. Schwimmbadtechnik mit Strudel, Massage Düsen, alles da. Billiard, Tischtennis, Bowling Center und gegenüber der Golf Platz . Aktivurlaub plus. Kommen bald wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

Dezember 2019

Welness und Shoppen

6.0/6

War eine Woche zum shoppen da und wellness, viele Sachen in Belek, der Bus halt direkt vor der Tur und kostet pro Fahrt nur 1 Euro, war postiv uberrascht, alles war wunderbar, immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tristan (14-18)

Dezember 2019

War ein sehr guter Urlaub 😃

6.0/6

Es ist ein sehr gutes Hotel und es ist alles all in 😀 Und Bollen ist auch umsonst in anderen Hotels kostet es sonst pro Person 5€


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

Dezember 2019

Guter Urlaub

6.0/6

Hatten ein schönes Sylvester mit gutem Service und Essen und die restlichen Tage waren genau so schön.Das Bowling war umsonst mit noch vielen anderen Dingen die sehr unterhalten haben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (56-60)

Dezember 2019

Kann ich nur empfehlen, wir kommen gerne wieder

6.0/6

sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang, Essen sehr gut, Getränkeauswahl ausgezeichnnet. Spa luxuriös. War früher schon mehrmals dort, jetzt gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Jederzeit aufmerksam, bemühen sich darum, einem jeden möglichen Wunsch zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Spa sehr gut, luxuriös


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Strand
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer