Xanadu Resort Hotel

Xanadu Resort Hotel

Ort: Belek

99%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Oliver (46-50)

September 2020

Freue mich auf den nächsten Urlaub im Xanadu

6.0/6

War zum erstem mal im Xanadu Resort und war wunschlos glücklich. Eine wunderschöne, saubere Anlage mitten eines Pinienwaldes in Belek. Leckeres Essen und freundlicher, zuvorkommener Service. Mehr brauche ich nicht!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Hotelanlage mitten eines Pinienwaldes


Zimmer

6.0

Geräumiges und immer sauber gereinigtes Zimmer mit dem Komfort den man sich wünscht (Minibar, Safe, TV (inkl. deutsche Sender). Habe entsprechend gut geschlafen


Service

6.0

Sehr freundlicher, zuvorkommener und schneller Service. War wunschlos glücklich. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt, Beschwerden hatte ich keine. Möchte mich herzlich bei Ferit von der Gästebetreuung bedanken. Dank ihm bin ich auf das Xanadu gekommen und hab keine Sekunde bereut. Bei Fragen und Anregungen war er jederzeit mit seiner hilfsbereiten und liebevollen Art für mich und alle andern Gäste da.


Gastronomie

6.0

Aufgrund des Corona "Hype" war das Buffet sowie die a la Carte ein wenig eingeschränkt. Dies merkte ich selber nicht mal. War mit dem Essen wunschlos zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden genügend Freizeitaktivitäten angeboten (Pfeilbogen schiessen, Gymnastik etc.). Habe aber selber nicht teilgenommen. Die Animateure fragten jeweils, waren aber nie aufdringlich. Abendunterhaltung (Livemusik, Tankshow) haben mir widererwarten sehr gut gefallen. Wellnessbereich hab ich nicht genutzt. Ich hab ihn nur kurz besichtigt und fand ihn mega schön und gross. Bin im November nochmals im Xanadu und werde ihn dann bestimmt nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (36-40)

September 2020

Sehr Empfehlenswert!!!

5.0/6

Sehr empfehlenswert!!!Man kann bei diesem Hotel nichts falsch machen.Super Service und sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Ca.1/2.....3/4Std.


Zimmer

5.0

Harte Matratzen.Aber nicht unangenehm. Super Schlaf......


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (41-45)

August 2020

2mal da!! Ja zum Xanadu Resort!! Top !!

6.0/6

Hotel ist schön und gepflegt !! Wie hatten einem Bunglow was sehr zu empfehlen ist. Grosse Anlage, weitläufig!!! Man hatte viele Ecken zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Guter Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück!! Dauer ca. 40 min.!! Ausflugsziel in der Nähe!!


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow!!! Gute Ausstattung, alles vorhanden was man braucht!! Großes Bett,man liegt etwas hart!!!


Service

6.0

Das Personal sehr zuvorkommend, nett und freundlich!! Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!! Angenehme Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehere grosse Poolanlagen, schön gelegen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juli 2020

Glücksfall in Corona-Zeiten

6.0/6

Unverhofft wieder in Xanadu, ein Glücksfall. Kurz vorweg: Letztes Jahr waren wir ebenfalls da (2 Erwachsene, 4 Kiner), haben es aber leider nicht geschafft eine Rezension zu schreiben. Weitläufige wunderschöne Anlage, toller Fluss mit einer Brücke, die bei Schiffsverkehr hoch- und runtergeklappt wird, herrliche Restaurants am Strand, eigentlich sind genug Bilder schon auf Holidaycheck und auch die Bewertungen sprechen für sich. Wir gehen immer in die Türkei in Sommerurlaub, die letzten beiden vor Xanadu waren Efes Royal Palace in Özdere und Hilton Dalaman. Xanadu hat letztes Jahr tatsächlich noch einen drauf gesetzt! Dieses Jahr wollten wir eigentlich ins Oleander (inzwischen Seven Seas Kemer). 2 Wochen vor Abflug (10.07.) kam die schon befürchtete Absage von FTI. Ganz enttäuscht haben wir uns nach kurzem Zögern entschieden, trotz Reisewarnung in die Türkei zu fliegen. Also haben wir die E-Mail von SevenSeas (…@oti..) angeschrieben und erfahren, dass dieses Hotel erst Ende Juli aufmacht. Ersatzvorschlag: Xanadu (uns war nicht bewusst, dass die alle zur OTI-Gruppe gehören). Ebenfalls wurde uns ein preislicher Vorschlag gemacht (aufgrund der 4 Kinder brauchen wir 2 Doppel- oder großes Familienzimmer), der sehr akzeptabel war. Wir buchten dann separat Flug (SunExpress) und Transfer (dertransfer.com). Beides klappte super, auch wenn wir zu ersten Mal alles einzeln buchten. Ankunft in Xanadu war ein absolutes emotionales Erlebnis nach dem Hin und Her im Vorfeld und den Corona-Diskussionen in Deutschland. Leider aber verständlicherweise gab es nicht wie im letzten Jahr offenen Champagner in rose und brut im Foyer. Dennoch wurden wir gleich auf die gemütlichen Sessel und Couches verfrachtet und versorgt. Auch wie letztes Jahr mussten wir uns um Gepäck und Check-in nicht kümmern. Dieses Jahr gab es zusätzliche Erklärung zu den Einschränkungen aufgrund Corona. Die Einschränkungen sind natürlich schmerzlich, so gibt es kein offenes Buffet und die tollen Shows im Amphie-Theater finden nicht täglich statt. Aber im Corona-Kontext verständlich und nachvollziehbar, für uns verschmerzbar. Die Angestellten tragen durchweg Masken, selbst die Bademeister an den Pools und am Meer tragen diese ständig. Überall sind auch Desinfektionsstellen (stehen auch an jedem Tisch) und es gibt Abstandsregeln. Auch die Stühle werden nach Benutzung mit Desinfektionsmittel eingesprüht und abgewischt. Jedes 2. Waschbecken ist gesperrt, ebenso die Duschen am Strand nur noch einzeln benutzbar. Die Maßnahmen sind aus unserer Sicht weitreichender und konsequenter als in Deutschland. Im Hauptrestaurant findet das Frühstück und Abendessen ala Card statt. Abends kann international, mexikanisch und asiatisch im Hauptrestaurant ala Card gegessen werden, am Strand gibt es ebenfalls wie letztes Jahr das Italienische Restaurant und das Kebap-Haus und am Fluss steht das im letzten Jahr kostenpflichtige Fisch-Restaurant dieses Jahr ohne Aufschlag zur Verfügung. Als Ersatz für die abendlichen Show gab es dieses Jahr unter der Woche fast täglich Live-Musik am Pool. Die Vorstellungen im Amphie-Theater wurden im Zeitraum vor unserer Abreise häufiger, was meines Erachtens an der Zunahme von Besuchern lag. Meer und Pool sind absolut top und sauber. An jedem Pool und am Meer sind Bademeister und wie gesagt nicht viel los. Bedienung ist ebenfalls sehr gut (auch schon im letzten Jahr und noch besser als im Efes Royal Palace oder Hilton Dalaman, welche wir vor Xanadu besuchten). Lediglich die Bedienung im Hauptrestaurant tut sich hier und da manchmal noch schwer, ala Card Bestellungen immer zeitnah und vollständig zu liefern. Im Kebap-Haus, im italienischen Restaurant und im Fisch-Restaurant ist das kein Problem, wahrscheinlich, da die Angestellten dort immer ala-Card bedienen. Hier der Tipp: Herr Hüseyin Dalci ist wie letztes Jahr organisatorisch mit Abstand der Beste. Die Bestellungen zum Frühstück kamen für uns 6 immer vollständig und zeitnah. Auch hat er uns weiterhin alles gebracht was wir wollten, als die „offizielle“ Frühstückskarte nach unserer 1. Woche massiv reduziert wurde (einziger Kritikpunkt). Das Kebap-Haus war das Lieblingsrestaurant unserer Kinder, Herr Emre Galcan hat uns hier mit seiner aufmerksamen und freundlichen Art total begeistert. (da kamen auch schon mal ohne Aufforderung extra-Teller Melone für unsere Kinder, die wahre Wassermelonen-Fans sind) An der Rezeption waren alle ebenfalls sehr hilfsbereit bei allen Problemen. Kurz vor Abreise baten wir an der Rezeption, ob sie Infos einholen können, wie der Corona-Test am Flughafen Antalya abläuft (um die 2 Wochen Quarantäne zu vermeiden). Ein sehr gut deutsch sprechender Hotel Manager hat mit dem Flughafen Antalya und später noch proaktiv mit einem erfahrenen Reiseleiter Kontakt aufgenommen, so dass wir gut informiert und erleichtert zum Abflug gehen konnten. Auch die Guest Relation war immer sehr hilfreich und ist in allen Belangen sehr empfehlenswert. Wir hatten also herrliche und erholsame 3 Wochen, an die wir aufgrund der Corona-bedingten Reisewarnungen gar nicht mehr geglaubt hatten. Danke an das ganze Xanadu-Team dafür!


Umgebung

6.0

Ruhig und wunderschön gelegen. Shopping ist in Belek möglich (war allerdings fast alles geschlossen, da kaum Touristen). Dolmusch fährt leider derzeit auch nicht.


Zimmer

6.0

Sehr schön und für uns immer wichtig: SAUBER! Wurde immer toll gereinigt (4 kinder machen doch viel schmutz...)


Service

6.0

Service und Hilfbereitschaft absolut hohes Niveau. Manchmal Probleme bei ala-Card im Hauptrestaurant (siehe Beschreibung). Allerdings verschmerzbar (und manchmal lustig) und aufgrund der Corona-Gegebenheiten nebensächlich.


Gastronomie

6.0

kein buffett, aber mit mexikanisch, asiatisch, international, italienisch, kebap-Haus und Fisch-restaurant dennoch abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

etwas eingeschränkt, da oft einfach die Teilnehmer fehlen. Amphie-Theater ebenfalls nur 1 bis 2 mal die Woche aufgrund fehlender Gäste. aufgrund der corona-beschränkungen dafür keinen abzug. daher volle sterne, die wir letztes jahr ohne überlegung gegeben hätten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

März 2020

Xanadu High Class

6.0/6

Sämtliche Erwartungen wurden Übertroffen. Durch Herrn Ferit Akdogan wurde bewusst, das Hier der Gast im Vordergrund steht, von der Betreuung der Gäste über den Service, bis hin zu den zahlreichen Möglichkeiten was das Hotel mit sich bringt. Definitiv das Beste Hotel wo ich bisher Urlaub machen durfte. Xanadu trägt zu Recht den Namen „High Class“.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (41-45)

März 2020

schöne Tage im Xanadu

6.0/6

war alles super. Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich! kidsclub mit Albina und Keilleigh hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Essen war lecker, große Auswahl an Antipasti


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald & Heidi (66-70)

Februar 2020

Ausruhen, Entspannen, Genießen und Sehenswertes

6.0/6

Ein Hotel der gehobenen Klasse in ruhiger Lage, mit toller Außenanlage und vielen Möglichkeiten sich auch in der kälteren Jahreszeiteit bestens zu erholen. Eine qualitativ sehr gutes Essens- und Getränkeangebot und vorallem durchweg nette und freundliche Mitarbeiter, die helfen wann immer man Hilfe braucht, machen hier einen Urlaub perfekt.


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde Transferzeit Ausflugsziele in der Nähe sind neben Antalya auch Belek, Manavgat und Side sowie das Taurusgebirge mit Canyon


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht ausgestattet. Sehr schöne Betten, genügend Stauraum. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Blick zum Meer. Angenehme Raumtemperaturen.


Service

6.0

Spezieller Ansprechpartner für deutschsprachige Gäste stand bei Problemen hilfreich zur Seite . Geäußerte Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Auch wenn das Angebot gegenüber der Hauptsaison etwas reduziert wurde, was man bei einer reduzierten Urlauberzahl im Winter vestehen kann, haben wir ausgiebig und in sehr guter Qualität speisen können. Besondere Wünsche wurden auch hier entsprechend der gegebenen Möglichkeiten umgehend erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein super Spa-Bereich mit Hamam, Saunen und beheiztem Innen-/Außenpool zum relaxen. Ein Fitnesscenter mit Laufbändern,Crossern, Fahrrädern und diversen Geräten sowie Billard, Tischtennis und Bowling (4 Bahnen) für Bewegung auch bei Regenwetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Kay (56-60)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel in einer weitläufigen Anlage .

6.0/6

Sehr netter und freundlicher Empfang beim Check in. Konnten trotz früher Anreise gleich auf unser Zimmer. Wir haben dieses Hotel für unseren Golfurlaub gebucht. Sehr guter Service, man hat uns zum Golfplatz gebracht und wieder abgeholt.


Umgebung

5.0

Das Xanadu ist für Golfspieler sehr gut geeignet. Zum Shoppen und Bummeln ist man auf Taxi oder Dolmusch angewiesen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtete Zimmer, die Matratzen waren fest und nicht durchgelegen.


Service

6.0

Der Service vom gesamten Personal war sehr gut, freundlich und sehr aufmerksam. Wenn wir einen Wunsch oder Fragen hatten, hat sich der sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuer Ferit zu unser vollster Zufriedenheit gekümmert.


Gastronomie

5.0

Zuerst haben wir unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns genommen. Aufgrund der geringen Anzahl an Gästen wurden die Mahlzeiten im Spezialitätenrestaurant eingenommen. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Was nicht da war wurde besorgt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Golf spielen sehr gut geeignet. Fitnessstudio, Spa Bereich mit Innenpool ist vorhanden, sowie Bowlingbahn, Kicker,Billard und Tischtennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Februar 2020

Kommen in der Saison gerne wieder

6.0/6

Super Begrüßung von ritwan. Am zweiten Tag hat sich feri als Reisebetreuung vorgestellt. Sehr nett und freundlich Die Lobby sehr gepflegt, sauber und großzügig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits jedoch mit dem dolbus kommt man gut in die Stadt belek


Zimmer

5.0

Das Zimmer war immer sauber. Das Bad ist nicht mehr so auf dem neuesten Stand. Für ältere Gäste hoher Einstieg in die Badewanne. Ab dem 4.tag hatten wir ein Meerblick Zimmer sehr schöner Blick. Morgens schon die Sonne. Betten sehr gut


Service

6.0

FEri ist der beste Mitarbeiter im Hotel Er kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Möchte nur das beste so das man sich sofort wohlfühlt. Da im Hotel nur wenige Gäste waren, hatten wir eine 1zu1 Betreuung. BESCHWERDEN wurden sofort angenommen und Abhilfe geschafft und Sogar noch viele Extras und Entschädigungen gegeben. Wie z. Bsp. Massagen keine Zuzahlung im ala card Restaurant. Wünsche wurden unverzüglich von Feri erfüllt.


Gastronomie

5.0

Fischrestaurant sehr gut. Am Büfett wiederholte sich das Essen etwas. Lag wahrscheinlich an den wenigen Gästen. Als das hauptrestaurant geöffnet hatte war es sehr angenehm dort zu speisen Großzügig und hell und alles sehr sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Der beste spabereich den ich je gesehen habe. Sehr groß und schön . Massagen von 2 balinesinnen waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

Februar 2020

Tolles Resort

6.0/6

Wir sind als Paar im Rentenalter zum ersten Mal im Xanadu abgestiegen. Der höfliche Empfang hat uns gleich gut eingestimmt. Zwar war Ende April die Strandanlage noch nicht komplett eingerichtet aber die Gartenanlage, die Zimmer und vor Allem der erstklassig Service vom Guest Relation (einen besonderen Gruß an Ferit), der Lobby-Bar, den Restaurants bis zu den herzlichen Reinigungskräften haben diesen Umstand mehr als ausgeglichen. Obwohl das Xanadu kein Golfhotel ist, hat das Hotel eine eigene Range -mit Abschlagsnetzen, Bunker und Putting-green. Außerdem ist der Robinson-Golfplatz Nobilis (super zu bespielen), direkt gegenüber (100 m). Der Spa-Bereich ist einer der größten der türkischen Reviera und wer mit Kindern anreist wird den "riesigen Spielpark" für Kinder (etwas Abseits) wahrscheinlich sehr schätzen.


Umgebung

5.0

Super langer Strand. Fahrt mit dem Bus nach Belek (1 €) Golf gegenüber, Tennisanlage, Animation Ansonsten sind mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei großen Fernsehern 😉 und einem tollen Blick aufs Meer und die Berge.


Service

6.0

Wie oben beschrieben trifft das Wort: erstklassig zu


Gastronomie

5.0

Wahrscheinlich der Vorsaison geschuldet gibt es Spiel nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt aber gut verteilt auf dem großen Gelände. Mit Bowlingbahn, Tennis, Golf, Wasserrutsche etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Januar 2020

Traumhaft und Erholung PUR

6.0/6

Exzellenter und zuvorkommender Service! Auch in der Nebensaison absolut empfehlenswert! Sehr große Anlage mit allem was das Herz begehrt...


Umgebung

6.0

Super Lage am Meer Schöne Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Moderne und sehr saubere Zimmer


Service

6.0

Absolutes Top-Team Es wird jeder Wunsch erfüllt!


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen rund um die Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden, selbst in der Nebensaison wird es nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Januar 2020

Klasse Hotel mit einem Super Service.

6.0/6

Erstklassiger Empfang durch Herrn Ferit,sehr zuvorkommend und einzigartig in der Betreuung. Getränke und Angebot erstklassig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (26-30)

Januar 2020

Mittelklassehotel für Anspruchslose

3.0/6

Insgesamt ok, aber definitiv nicht seine Sterne wert. Eher ein mittleres 4-Sterne-Hotel. Essen sehr eintönig, Zimmer altmodisch und auch ansonsten sucht man eher nach High Class. Fußläufig eigentlich gar nichts. Mit dem Dolmus ist Belek aber gut erreichbar.


Umgebung

3.0

Alles nur mit Bus/Taxi zu erreichen. Strand ist gut und auch Bar am Strand.


Zimmer

3.0

Mittlere Ausstattung, eher altmodisch. Nichts außergewöhnliches.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

3.0

Restaurant hat gute Atmosphäre. Auswahl und Vielfältogkeit lässt zu wünschen übrig. Kein 5-Sterne-Niveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einige Möglichkeiten. Überwiegend auf Russisch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

Dezember 2019

Es ist einfach Empfehlungswert

6.0/6

Das Hotel ist Klasse die Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit das Zimmer ist top besser geht es eigentlich nicht. Alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Dezember 2019

Auch im Winter ein lohnendes Ziel

6.0/6

Gerade im Winter auch zu empfehlen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und wenn man was an der Bar in der Nacht vergisst holt man es am nächsten Tag an der reception ab, hier kommt nichts weg. Spa Bereich ist auch Top. Essen aufs Zimmer probieren wir morgen aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (41-45)

Dezember 2019

Eine super Hotelanlage mit einer super Spa Bereich

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, toller Zimmerservice, ausgezeichnetes Essen, tolle Anlage, die Hotelanlage ist sehr abwechslungsreich und sehr entspannend, hier hat alles gestimmt. Anwendungen haben wir nicht gemacht, aber der Spabereich hat uns sehr gut gefallen, mein ganz besonderer dank geht hier an Ferit b. und Murat b., vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Firma AllglasWS (51-55)

Dezember 2019

Wellness PUR

6.0/6

Rundum sorglos plus. Wir haben Haman extern gebucht und danach Haman hier im hotel ausprobiert. Wenn man die knabbernden Krankheitsübertragenden Fische vergisst ist es hier im Hause weitaus besser. Die Massagen werden höchst professionell durchgeführt und für die Beratung gilt das gleiche. Es gibt keinen Grund das hotel dafür zu verlassen. Die Quad Tour im Gebirge war super, solche Sachen sollte Mann/Frau sich unbedingt gönnen. Ab 16 ist so ziemlich alles erlaubt. Führerschein wird überbewertet, es findet im Gelände statt mit rundum Betreuung. Auch die Amarok Tour war klasse. Echtes off road Vergnügen. Nächstes Mal Tauchen und Wildwasser im Frühling oder Sommer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Dezember 2019

Fitness Plus

6.0/6

Das Fitnessstudio ist top, man hat alles was man braucht es ist immer sauber und gepflegt, außerhalb gibt es auch eine Menge Sportaktivitäten. Schwimmbadtechnik mit Strudel, Massage Düsen, alles da. Billiard, Tischtennis, Bowling Center und gegenüber der Golf Platz . Aktivurlaub plus. Kommen bald wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (36-40)

Dezember 2019

Welness und Shoppen

6.0/6

War eine Woche zum shoppen da und wellness, viele Sachen in Belek, der Bus halt direkt vor der Tur und kostet pro Fahrt nur 1 Euro, war postiv uberrascht, alles war wunderbar, immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tristan (14-18)

Dezember 2019

War ein sehr guter Urlaub 😃

6.0/6

Es ist ein sehr gutes Hotel und es ist alles all in 😀 Und Bollen ist auch umsonst in anderen Hotels kostet es sonst pro Person 5€


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

Dezember 2019

Guter Urlaub

6.0/6

Hatten ein schönes Sylvester mit gutem Service und Essen und die restlichen Tage waren genau so schön.Das Bowling war umsonst mit noch vielen anderen Dingen die sehr unterhalten haben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (56-60)

Dezember 2019

Kann ich nur empfehlen, wir kommen gerne wieder

6.0/6

sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang, Essen sehr gut, Getränkeauswahl ausgezeichnnet. Spa luxuriös. War früher schon mehrmals dort, jetzt gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Jederzeit aufmerksam, bemühen sich darum, einem jeden möglichen Wunsch zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Spa sehr gut, luxuriös


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Stefan B (51-55)

November 2019

Sehr zufrieden und so sehr gerne wieder!

6.0/6

Super Lage, super gut ausgestattet und so für uns perfekt. Wir haben uns u.a. auch die Hotels in der Nachbarschaft angesehen (Robinson Club) und hatten nicht einmal das Gefühl "ach wie Schade". Also sehr gerne wieder und dann nur ein paar Tage oder Wochen früher.


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage am Ende einer Sackgasse. Viel grün durch die Umgebung - Golfplätze mit Pinienbäumen und das Meer. Mit dem Bus (fährt zu jeder vollen Stunde und kostet einen Euro) gute Verbindung nach Belek und von da in die gesamte Umgebung.


Zimmer

6.0

Bestens ausgestattet, sehr sauber und uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Sehr, sehr gut. Von der Begrüßung bis zum Abschied nur positive Erfahrungen gemacht. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, nettes, unaufdringliches Personal in der Bar und im Restaurant und in allen anderen Bereichen (sehr nette Reinigungskräfte!)


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr gut und verdiente 6 Sonnen :-) Das Angebot ließ keine Wünsche offen, im Gegenteil, man fragt sich immer ob es tatsächlich so viel sein muss. Besonders positiv für uns war die Kennzeichnung der Speisen mit Symbolen. Egal was, auf einen Blick war für meine Frau klar, was sie trotz ihrer Weizenalergie (Hafer, Gerste, Weizen) essen kann und was nicht. Das hatten wir in dieser Qualität noch nie in einem Hotel. Großes Lob an die Küche!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Grund des Nachsasaion war es in Sachen Freizeitangebote doch schon sehr ruhig. Wir hatten aber keine Langeweile und hatten das nicht anders erwartet. Was wir tatsächlich vermisst haben, sind Leihräder. Die waren weder im Hotel noch in Belek oder der Umgebung zu bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

November 2019

Absolute Spitzenklasse

6.0/6

Ich verbrachte mit meiner Frau fünf wundervolle Tage im Hotel. Wir waren Mitte November dort, obwohl viele Attraktionen aufgrund der Nebensaison geschlossen waren, konnte man in der Anlage sehr viel erleben. Das Essen war vorbildlich und zu jederzeit frisch. Das Personal absolute Spitzenklasse. Wir haben unser Hotel gefunden und werden wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya dauert es mit dem Transfair circa 35 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber. Die Minibar wurde immer wieder neu befüllt.


Service

6.0

Anstandslos weiter zu empfehlen.


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück bis zum Abend Buffet wurde alles frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek (41-45)

November 2019

Für uns eine Mogelpackung, nie wieder!

4.0/6

Wir haben uns den Urlaub einiges kosten lassen, weil wir uns entspannen und erholen wollten. Leider haben wir uns von der ach so tollen Kinderbetreuung und den überaus guten Bewertungen blenden lassen. Am Ende war es so, dass uns mehrfach gesagt wurde, dass es für unsere fast 3 Jährige Tochter gar keine Kinderbetreuung gibt, obwohl andere jüngere kinder dort sehr wohl betreut wurden. Mit Verlaub, wir wurden ordentlich verarscht. Eine Beschwerde bei der Leitung hat für ihn die Erkenntnis gebracht, es sei wohl ein sprachliches Missverständnis. Ich spreche deutsch, englisch und türkisch. Wer hat nun das Sprachproblem? Der Miniclub besteht überwiegend aus russischsprachigen Mitarbeitern, das kann ja wohl nicht mein Problem sein. Ein weiteres für uns wichtiges Angebot durften wir auch nicht nutzen, den Wellnessbereich. Der sei erst ab 4 Jahren. Das Hotel ist sicher gut ausgestattet und schön, aber ohne diese 2 Bereiche für uns absolute Geldverschwendung. Das hätten wir deutlich günstiger haben können. Diese Infos zur Altersbeschränkung sind unabdingbar in einer Hotelbeschreibung und gehören vor Allem auf die Homepage. Das hätte uns eine riesen Enttäuschung erspart!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt außerhalb, nach Belek fährt man mit dem Taxi oder Bus. Wer mal mehr als den üblichen Touri Kram sehen will, mietet sich in Belek ein Auto (joy rent a car) und fährt nach Antalya oder nutzt umliegende Ausflugsziele, da gibt es genug.


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut ausgestattet, mit allem, was man so braucht, sie sind nur für ein Hotel dieser Preisklasse viel zu klein. Zu dritt tritt man sich schon auf die Füße und eine ebenerdige Dusche statt Badewanne wäre zeitgemäß. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer Richtung Kongresszentrum, das war toll.


Service

4.0

Erstaunlich vielen Servicemitarbeitern fiel ein Lächeln schwer, das machten die überaus freundlichen und flinken anderen wett. Unsere Putzfrau war super, immer freundlich und sehr gründlich. Einmal habe ich die Guest Relation etwas gefragt für meinen Mann, da kam statt einer Antwort die Gegenfrage, warum mein Mann sich nicht selber drum kümmert? Euer Ernst? High class? Eine absolute Frechheit!!! Dieses Hotel hatte definitiv kein Interesse daran, dass wir wiederkommen. Alles in allem ist der Se


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts zu meckern. Viel Auswahl, leckeres Essen, sogar für mich als Allergiker. Großes Kompliment an die Küche. Baklava und Kadayif waren auch ganz großes Kino.


Sport & Unterhaltung

3.0

Immerhin 3 Sterne, weil es Angebote gibt, auch wenn sie für uns nicht interessant sind, wie Animation, Fitness und Abendprogramm. In den Wellnessbereich durften wir ja nicht, weil erst ab 4 Jahren. Und die fehlende Miniclubbetreuung hat es uns auch nicht möglich gemacht etwas gemeinsam ausprobieren zu können. Die Musik am Pool ist wie überall in der Türkei Geschmackssache und mir zu laut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yeliz (19-25)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne und große Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An Sauberkeit hat es nicht gefehlt und das Essen war sehr lecker. Da wir im Oktober unseren Urlaub gemacht haben, hatten wir Angst, dass es regnen wird. Doch hatten wir jeden Tag mindestens 28 grad und die Wassertemperatur lag auch bei ca 28 grad. Gerne immer wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2019

Top! Top!

6.0/6

Wir verbringen noch unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Ich habe alle Bewertungen im Vorfeld gelesen und habe dann spontan gebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt alles, Ferit kümmert sich toll um alle Gäste, das Essen ist köstlich. Das Doppelzimmer finde ich etwas klein für eine Familie mit Kleinkind, aber man kann ja ein Familienzimmer buchen. Sollten die Betten zu hart sein, einfach bei Ferit melden, dann bekommt man einen weichen Topper und alles ist gut.Leider ist seit heute das Katzenhaus weg, das finde ich nicht in Ordnung und ich bin sehr traurig. Wir haben unsere neue Urlaubsheimat gefunden und empfehlen euch weiter, und die Katzen (ich habe bis jetzt nur 3 gesehen) sollen nun ihre Heimat verlieren. Das Gelände ist so groß, es findet sich bestimmt ein Ort wo man das Katzenhaus aufstellen kann ohne dass sich die Gäste beschweren. In Belek gibt es einige hochklassige Hotels die auch ein Katzenhaus haben. Es gibt viele Gäste die dieses Engagement schätzen und ich hoffe das Xanadu kümmert sich weiter um die Vierbeinigen Mitbewohner, die in keinster Weise auffallen oder lästig sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elif (36-40)

Oktober 2019

Eine gute Anlage für Familien mit und ohne Kinder.

6.0/6

Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem zuvorkommenden Service und jede Menge Abwechslung im Programm. Da wir uns nur ausruhen wollten, war es bestens geeignet dafür. Das Resort war sehr weitläufig, aber man wurde mit dem ClubCar auch überall hingefahren, wenn man fragt. Es gab jede Menge Auswahl an herrlichen Pools mit tollem Säulenhintergrund und Strandabschnitten egal ob man etwas Sport und Musik haben wollte, oder seine komplette Ruhe haben wollte. Es gab 3 Rutschen, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Die Abendshows waren zum Teil sehr gut, einige für uns manchmal langweilig. Es gab immer ein Unterhaltungsprogramm Abends und meist gefolgt von Live Musik Abenden. Für das leibliche Wohl war immer und überall gesorgt, so dass man nicht immer ins Haupthaus wandern musste, da der Weg von Strand schon einiges braucht. Zum Strand muss ich leider sagen, dass ein kleiner Streifen direkt wenn man ins Wasser geht mit Kiessteinen war, daher musste ich immer mit Badeschuhen rein, da ich sehr pingelig darauf reagiere. vorher am Strand und direkt nach dem 1-2 Meter Streifen Kies war auch nur feiner Sandstrand. Wir waren sehr skeptisch, da wir tatsächlich mehr bezahlt haben als wir wollten und normalerweise uns zur Verfügung steht. Aber für den Preis wurde uns auch etwas geboten, daher haben wir kein schlechtes Gewissen.


Umgebung

4.0

Ich fand die Lage etwas abgelegen. Was in der Nähe nur war, ist eine Innenstadt, die jedoch nur auf Touristen Einkäufe ausgelegt ist d.h. nur Shops die gefälschte Marken anbieten. Es gab keine üblichen Geschäfte, die man sonst von einer Stadt kennt. Daher gab es für uns in der Umgebung leider absolut gar nix!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalow Zimmer (ohne Teppich) und ich muss sagen es war ordentlich. Es wurde immer gereinigt und wenn doch mal etwas fehlte musste man nur anrufen und es wurde einem sofort gebracht. Die Ausstattung ist nicht die Neueste jedoch sehr ordentlich und gepflegt und daher gab es für uns nichts zu meckern. Die Matratzen waren etwas hart aber wir sind es gewohnt sehr weich zu liegen vllt. deswegen. Aber auch das war eine willkommene Abwechslung für unseren Rücken.


Service

6.0

Egal was man brauchte, es wurde einem gebracht. Es gibt viele sehr sehr viele Servicekräfte, die ihr bestmöglichstes tuen. Sogar wenn man spezielle Essenswünsche hat wurde darauf eingegangen. Wir hatten Probleme mit dem Rückflug und das Personal war mehr als bemüht uns zu helfen. Ich habe schon sehr lange nicht mehr so einen guten Service erlebt.


Gastronomie

4.0

Wir waren 10 tage dort und ich muss sagen es gab reichlich Auswahl und es wurde auch oft gewechselt. Man kann sich auch so oft man dies wünscht auch die Themenrestaurants buchen und bis auf 2 davon waren kostenlos. Wir haben das türkische Re4staurant für einen Abend und ein Frühstück reserviert und waren sehr angenehm überrascht. Das Essen war hervorragend und auch das Frühstück in diesem Restaurant am Strand war super. Die alkoholischen Getränke waren sehr Qualitativ hochwertig und es gab ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jede Menge Auswahl und ich muss sagen es war für jeden etwas dabei egal ob Jung oder Alt oder egal wie fit man war. Wir haben Aqugym im Pool ausprobiert und Luftgewehrschießen und das Bogenschießen. Das Bogenschießen war mein Favorit und wird nun zu meinem neuen Hobby. Ansonsten gab es Pools mit Musik und Action und Pools und Bereiche die sehr ruhig waren. genauso wie am Strand, dort haben wir den Adult Bereich einen Tag getestet. Der war sehr ruhig. Es gab mehrere Pools und Strandabschn


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Oktober 2019

Ein Hotel zum absoluten Entspannen

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur super klasse. Sauberkeit steht an erster Stelle. Das Essen ist hervorragend. Jeder Gast ist dort was besonderes. Ich war schon 20 x in dem Hotel. Dieses Jahr war der Service und die Betreuung aber noch besser als sonst falls das überhaupt möglich ist. Immer wieder gerne. Wir freuen uns schon aus das nächste mal.


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Gute Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Diesmal hatten wir ein normales Doppelzimmer im Hotel. Es gibt da nichts zu beanstanden. Wir haben aber auch schon Junior-Suiten in vergangen Reisen gebucht. Unter anderem waren die mit Whirlpool im Bad ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal im Service ist wirklich mit Freude dabei. So wie wir sind dort natürlich viele Stammgäste die sehr herzlich begrüßt werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wieder der Hammer. Super Auswahl. Super Geschmack. Ich kenne nichts besseres.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote für Fitness, Wellness (ShangDu Spa) immer zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Oktober 2019

Sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit berechtigten 5 Sternen. Schönes Zimmer, super Service und schöner Strand. Die Buffets haben immer eine reichliche Auswahl.


Umgebung

5.0

Fahrt mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Mit dem Bus ca, 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (46-50)

Oktober 2019

Hotel für „Wiederholungstäter“

6.0/6

Schönes weitläufiges Hotel, unermüdlich gepflegt und trotz fortgeschrittenen Alters gepflegt und einfach nur schön! Urlaub in einen wunderbar freundlichem Ambiente ! Toller Garten! Tolles Personal!


Umgebung

5.0

Etwas abseits von den Massen, liegt am Meer mit eigenem Strand. Zum Flughafen angenehme 40min, nach Belek 5-10min. Gästestruktur sehr gemischt, sehr jung bis sehr alt, weitgehend barrierefrei. Sehr viele russische Gäste.


Zimmer

5.0

Großzügige Familienzimmer, alles nicht mehr neu, etwas gediegen, aber gepflegt. Bequeme, eher harte Betten, gut ausgestattet mit Allem was wir brauchten.


Service

6.0

So etwas von herzlich und ehrlich freundlich haben wir bisher in keinem Hotel erlebt, kein Mitarbeiter wirkt aufgesetzt oder genervt.... und wir sind schon häufiger hier gewesen. Hier ist wirklich alles möglich!


Gastronomie

5.0

Licht und Schatten. Liegt aber nicht am Willen der Mitarbeiter oder Qualität des Essens. Jeder findet etwas das schmeckt und es gibt viele Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl ist riesig und alles sehr frisch. Früher wurden allerdings noch mehr Gerichte vor den Gästen bereitet. Das Hauptrestaurant ist allerdings riesig, laut und nicht so gemütlich, es lohnt sich (auch täglich) auszuweichen! Leider wissen auch viele Gäste weiterhin sich nicht zu benehmen oder ihre Portionen angemessen zu wähl


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichlich, aber wenig genutzt... teilweise tolle Shows. Mehrere Pools und direkter Zugang zu Meer und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Erholungsfaktor sehr hoch! Top Service!!

6.0/6

Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant und ala Carte beim Italiener. Erholungsfaktor sehr hoch! Top Service!! Eigentlich ein Hotel zum relaxen. Negativ empfanden wir, dass über ein Wochenende 200 Russen der Fa. Invartis das Hotel belagert haben. Keine getrennten Essensbereiche, Strandbereiche bzw. Sitzbereiche am Abend. Der Spa war nicht mehr nutzbar!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luna (41-45)

Oktober 2019

Perfekter Urlaub!

6.0/6

Großartige Anlage, sehr weitläufig, alles top gepflegt ohne dabei überkandidelt zu sein. Das Personal war immer zur Stelle, sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ensa (41-45)

Oktober 2019

Just Relax

6.0/6

Wir sind eine Woche wunderbar verwöhnt worden und haben uns gut erholt. Ausgesprochen freundlicher, unaufdringlicher Service. Dank des wunderschönen, großen Geländes fand sich auch immer ein ruhiges Plätzchen (obwohl eine über 200köpfige russische Reisegruppe das Hotel belagert hatte...).


Umgebung

5.0

Wunderschöner Garten an tollem, breiten Strandabschnitt.


Zimmer

5.0

Nicht neu/ modern, aber sauber. Die Betten waren gemütlich. Sehr guter Service. Räume sind aber leider sehr hellhörig.


Service

6.0

Anzahl der Sterne reicht für die Qualität des Services nicht aus! Wir sind rundum verwöhnt worden. Danke!


Gastronomie

5.0

Sehr großes Speisenangebot. Qualitativ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unaufdringliches Animationsteam. Schöne, sehr unterschiedliche Poolbereiche. Mit und ohne Musik. Sehr schöner Steg am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (61-65)

Oktober 2019

Ein perfekt geführtes Hotel, top Personal.

6.0/6

Eine super Hotelanlage. Sauberkeit überall wo man schaut. Personal alle super freundlich. Essen und Getränke sind Spitze. Wir kommen in 2020 wieder!


Umgebung

5.0

Vom Airport ca. 45 Minuten, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist außerhalb von Belek gelegen. Zu Fuß ist da wenig zu machen. Der Dolmus fährt (Oktober) immer ca. 10 bis 15 Minuten nach der vollen Stunde vor der Hotelanlage ab. Wir waren auch in Antalya beim schoppen, einmal umsteigen und auch das ist kein Problem. Der Basar in Belek ist nicht besonders günstig und die Verkäufer zum teil sehr aufdringlich. In Antalya war das ganze angenehmer.


Zimmer

6.0

Wir waren bisher ca. 20 mal in der Türkei, immer in Bereich Side oder Belek. Diese Zimmer sind zwar nicht besonders groß (25-28 m"), aber sehr sauber, das ist wichtiger. Es war das erste Hotel, wo im Bad kein Schimmel war. Wir waren schon in Hotels die ein Jahr alt waren und da haben wir schon Schimmelansätze gesehen. Unser Zimmer war absolut super sauber. Matratzen waren sehr bequem. Es gibt 4 verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Was uns gestört hat war, das die Zudecke für beide Personen ein


Service

6.0

Absolut Top! Tolle Gespräche geführt. Auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Wir vermissen schon jetzt das Lachen in ihren Gesichter! Nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit!


Gastronomie

5.0

Es war immer in Ordnung und eine riesige Auswahl, einzige Kritik, es war oft nicht richtig warm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wiele Möglichkeiten vorhanden, bitte Hotelbeschreibung lesen! Wir haben Tennis gespielt, die Plätze haben einen Kunstrasen mit Sandauflage. War am Anfang eine Umstellung, dann aber ebenfalls in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (36-40)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Super Hotel. Essen super und auch die Animation top Angestellte sind alle sehr zuvorkommend. Zimmer wird top sauber gemacht. Sehr Kinder freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Oktober 2019

Komfortabeler Urlaub unter „Freunden“

6.0/6

Sehr sauber und freundliches Personal. Umfangreiches Essen und das noch sehr lecker. Wir würden es nochmals buchen. Kurzer Weg zum Strand, täglich neue Aktionen und wechselnde Menüs


Umgebung

6.0

40 Minuten Transfer


Zimmer

6.0

Unsere Junior Suite war sehr geräumig und der Balkon großzügig. Der Meerblick unbeschreiblich 👍 Betten waren auch gut


Service

6.0

All inclusive.... es fehlte an nichts. Das Personal war top 👍


Gastronomie

6.0

Verschiedene Locations zum Essen und Mega Auswahl!!! Besonders das Kebab Haus hat es uns angetan


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend für Jung und Alt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (41-45)

Oktober 2019

Immer wieder, pure erholung

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sauber, Kinderfreundlich, sehr leckeres Essen und Trinken. Freundliche Personal immer hilfsbereit


Umgebung

6.0

30-40 min


Zimmer

6.0

Mini Kühlschrank, Fernseher, Bett war sehr angenehm


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

leckeren Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

viele tolle angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Oktober 2019

Traumstrand und mehr im Xanadu Resort

5.0/6

Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und der großen Außenanlage ausgesucht. Außerdem haben wir schon Erfahrung in Belek . Zwischen den Pinienwäldern und den Golfplätzen hat man viel Platz sich zu bewegen und viel Natur. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt angelegt. Verschiedene ruhige und belebte Bereiche. Was man gerade möchte.


Umgebung

6.0

Wir glauben wenn man in Belek gebucht hat will man Resort Urlaub. Das kann man im Xanadu Resort wunderbar machen. Das Hotel liegt eher am Rand von Belek und ist noch durch einen schönen Fluss mit Brücke vom Strand getrennt. Dies wertet die schöne Anlage aber noch weiter auf. Es ist angenehm wenn man sich ausreichend in einem Resort bewegen kann. Will man einen kleinen Garten sollte man sich eher nach Side orientieren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer zur Gartenseite hatten für uns persönlich den Nachteil das dort mittig an der Gebäudefront der Hotelhaupteingang ist und auch Nachts Busse mit Gästen ankommen und abreisen. Die dünnen Fensterscheiben helfen da nicht viel wenn die Fahrzeuge den Motor anlassen und die Gepäckklappen knallen. Die Guest Relation will sich da was einfallen lassen das zu verbessern. Zb. das die Leute in der Hotelhalle warten bis der Bus vorfährt und nicht stundenlang draußen quatschen Nachts um 4 Uhr früh. E


Service

5.0

Da wir auch von der Thomas Cook Pleite betroffen waren schrieben wir über unser Reisebüro eine Mail zum Hotel ob wir zu den selben Konditionen wie Thomas Cook ein Angebot bekommen könnten um unseren Urlaub doch noch zu realisieren.Die Preise waren nämlich mittlerweile gestiegen. Darauf hat das Hotel nicht reagiert. Wir buchten dann neu bei BenTours, haben also dieses Jahr mehr als den doppelten Preis für 4 Personen bezahlt. Eine erneute Mail das man uns ruhig gelegene Zimmer zuteilt ging ebenfa


Gastronomie

6.0

Die Angestellten im Hauptrestaurant sowie in den von uns besuchten a la Carte Restaurants Kebap und das Fish waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden sehr verwöhnt. An Speisen fehlte absolut nichts. Tolle Grillstationen und immer wieder tagesaktuelle kulinarische Überraschungen wie zb. spezielle Krabbensorten. Gruß an den netten Koch an den China Woks. Bin in der Türkei und musste immer was von ihm holen weil es so gut war. Danach gab es aber türkische Spezialitäten. Die Auswahl an Mitt


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag Programme in und am Pool. Mehr geht sicher nicht. Gute Musik allgemein , natürlich nicht überall, wenn man Musik hören will geht man halt da hin . Man kann sich aber auch in ruhige Gebiete zurückziehen. Dezente Chill Musik an den Bars die wirklich gut war. Das Hotel hat einen guten DJ der für die Musik verantwortlich ist. Alleinstellungsmerkmal ist sicherlich die schöne Adult Bar direkt am Strand bei den Pavillons. Das war richtig Urlaub. Danke an das Team dort. Respekt für das s


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adam (41-45)

Oktober 2019

Gewöhnungsbedürftig aber Top 😊

6.0/6

Leider viele Russen, aber dafür kann das Hotel nichts. Getränke sind auf Anfrage von Markenherstellern. Kann die Strandbar ab 16 nur empfehlen, unfassbar erholsam


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb, aber genau das macht den Charme der Anlage


Zimmer

5.0

Kann Bungalow sehr empfehlen, wobei etwas klein für 3 Personen


Service

6.0

Sehr freindlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Oktober 2019

Es war schön, aber eben nicht alles

5.0/6

Eingebettet in einen großen Pinienwald, schöne Gartenanlage, großer Strandbereich mit Abschnitt nur für Erwachsene, weiter sehr gepflegte Anlage


Umgebung

5.0

Abseits der Massenhotels ruhig gelegen, Belek ist mit Dolmus stündlich zu erreichen


Zimmer

5.0

Wie immer seit 19 Jahren keinerlei Abnutzungserscheinung, Wände und Decke fleckenfrei, sehr gute Matratzen. Heute würden die Zimmer größer konzipiert und das Bad ebenfalls, für uns ist der Raum jedoch völlig ausreichend.


Service

6.0

Hier arbeiten Menschen, die eben unterschiedlich sind. Deshalb ist der Grad der Servicebereitschaft auch unterschiedlich, im Großen und Ganzen jedoch sehr erfreulich. Besonders Hüseyin und Mustafa auf der vorderen Terrasse haben uns sehr verwöhnt, danke nochmal dafür. Zimmerreinigung perfekt, Service an den Bars sehr gut und freundlich


Gastronomie

5.0

Wir stellten eine Verbesserung zu unserem letzten Urlaub in Mai/Juni 2019 fest. Die Fleischqualität und die Präsentation hat sich verbessert, sieht nun nicht mehr aus wie Abfall. Wir würden uns wünschen, daß an den Gerichten die verwendeten Zutaten besser und deutlicher zum Ausdruck gebracht werden. Wieder hier der große Wunsch an das Management des Hotels: Schaffen sie einen Restaurantbereich für Erwachsene, am Strand ist das ja auch gelungen und für Kinder gibt es schon einen extra Bereich i


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir unternehmen nur sehr wenig den Tag über, liegen lieber am Strand, lesen und gehen schwimmen und das im Erwachsenenbereich. Abends genießen wir unseren Aufenthalt an der Xanadu oder Lila Bar, tanzen weiter gerne zur Livemusik und da besonders zu Acropolis. Schön, daß sich das Animationsteam oft auch am Abend sehen läßt, das gefällt uns sehr gut. Im Fitnessbereich sollte mehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet werden. Die Geräte sind nun doch in Jahre gekommen, kennen wir über 18 Jahre lang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kappelmeier (41-45)

Oktober 2019

Hervorragender Urlaub, jeder Zeit wieder.

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage und tolles Ambiente. Ausgezeichnetes Essen und zuvorkommendes Personal. Herrlicher Strand und nie Probleme Liegen zu bekommen.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

4.0

Sauber, aber etwas altmodisch eingerichtet. Super Matratzen.


Service

6.0

Top Personal, immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen und riesige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplätze vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Oktober 2019

Nächstes Jahr wieder!!!!

6.0/6

Das hotel ist spitze. Super Essen, super Service. Es wurde kein Tag langweilig, die beste Animation, die ich bis jetzt gesehen hab. Mega freundlich alle. Zimmer brauchen eine Renovierung bzw Erneuerung der Möbel ansonsten gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Oktober 2019

Einfach traumhaft! Nächstes Jahr wieder!!!

6.0/6

Traumhafte Anlage mit tollem Service und Personal! Jeden Tag tolle Show/ Animation! Es hat uns so sehr gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen, mit der gesamten Familie!


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, perfekte Erholung! Wunderschöner Strand. Ausflüge sind sehr vielfältig.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Zimmer in den Apartments. Sehr sauber alles top!


Service

6.0

Mega! Besonderes Lob an Ronaldo und Ahmet! Es fehlte uns an nichts! Weiter so!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und vielfältig! Spitze!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei! Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel für einen Traumurlaub

6.0/6

Ich durfte im Rahmen meiner Arbeit im Xanadu Resort verbringen und war mehr als begeistert. Nicht umsonst hat dieses Resort eine so gute Bewertungen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eher am Rand von Belek was aber kein Nachteil ist. Man ist in kurzer Zeit im Urlaubsort und kann einiges für Groß und Klein unternehmen. Was mir an diesem Resort sehr gut gefallen hat war der alte Baumbestand. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage und der Strand, der über eine Brücke erreichbar ist, ist auch sehr schön


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit einem schönen Balkon. Meerblick kann ich nur empfehlen. Sehr gute Betten!


Service

6.0

Sehr nettes und bemühtes Personal!


Gastronomie

6.0

Egal in welchem Restaurant man isst- es ist immer hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

Oktober 2019

Lass doch mal die Seele baumeln

6.0/6

Einmal als Familie oder Paar entspannen. Diese Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Entspannung, Spass und viel Ruhe. Nette und zuvorkommende Bedienung. Eine tolle Poollandschaftund ein riesiger Sandstrand. Höchste Sicherheit für Gäste durch zahlreiche Rettungschwimmer. Eine Hebebühne, die gehbehinderte Menschen ins Wasser gleiten lässt.


Umgebung

6.0

Grosszügig in ruhiger Lage im tollen Pinienwald


Zimmer

5.0

Ca. 25 qm reichen vollkommen aus. Das Bad ist leider etwas klein aber nicht so dramatisch


Service

6.0

Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt


Gastronomie

6.0

Hier gibt es alles 24/7


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fussball, Luftgewehrschiessen, Joga, Beachvolleyball, Kinderparadies


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2019

Super schön, Daumen nach oben. Traumhaft.

6.0/6

Wunderschönes Hotel, leckeres Essen, super Service, Daumen hoch 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war spitzenmäßig. Viele Bars, schöner Strand 🏖 und sehr aufmerksamer Service. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, das war mit das beste. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Etwas älter, aber sehr sauber.


Service

6.0

Fantastisch.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker 😋 überall.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Oktober 2019

Urlaub mit und unter Freunden

6.0/6

Traumhaftes Hotel, das auch nach vielen Besuchen nie langweilig wird und uns auch diesmal wieder mit vielen Dingen sehr positiv überrascht hat. Spitzenservice in allen Bereichen, Personal, das fast alle Wünsche von den Augen abliest und ein Management, das alles dafür tut, dem Namen HIGH CLASS RESORT gerecht zu werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam und motiviert. Auch ein Lächeln oder sogar Lachen gehören dazu und machen den Aufenthalt sehr angenehm. Damen und Herren der Guest Relation sind immer präsent und reagieren im Bedarfsfall promt und lösungsorientiert.


Gastronomie

6.0

Hier ist schon viel geschrieben worden und eigentlich ist dem nichts hinzuzufügen. Die Wahl der Restaurants am Abend stellte jedesmal eine Herausforderung dar - im positiven Sinne. Unser Favorit bleibt das italienische Restaurant wegen der Lage und dem Speisenangebot. Wie hier auch Sonderwünschen umgegangen wird, einfach Spitze. An dieser Stelle auch noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Organisation des Oktoberfestes. Perfekter Tag und viel Spaß und kulinarischen Highlights. Das Küchente


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unsere Interessen jeden Tag so zahlreiche Angebote, dass manchmal der Tag etwas "stressig" wurde, weil nicht alle Angebote wahrgenommen werden konnten. Viele der Mitarbeiter im Animationsteam und im Fancyland sind für uns zu Freunden geworden und es mach einfach Freude, mit ihnen gemeinsam Spaß zu haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (51-55)

Oktober 2019

Relax Urlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel, eingebettet in einen großen Pinienwald, sehr schöne Gartenanlage, leckeres Essen, super Service, Daumen hoch 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt, von Anfang bis zum Ende, es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns....einfach spitzenmäßig. Viele Bars, grosser Strandbereich 🏖mit Abschnitt nur für Erwachsene und sehr aufmerksamen Service. Das war unser erster Türkei Urlaub und wir haben Glück 🍀 mit der Auswahl vom Hotel gehabt😄 . Danke an Ferit, der für alles ein offenes Ohr hat.👍Wir kommen gerne wieder.🛫🛬😎


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 40 min.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon und Meerblick . Betten gut...für mich etwas zu hart.


Service

6.0

Alles perfekt👍


Gastronomie

6.0

Hätte nicht besser sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann den Spa Bereich nur empfehlen. Massagen einfach 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit einigen Mankos...

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön, Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist der Service, sei es im Restaurant oder der Zimmerservice - da konnte man nicht klagen. Der Strand war recht schön, einziges Manko war der Kies am Wassereinstieg. Das Meer wird sehr schnell tief und man kann nach ein paar Metern schon nicht mehr stehen. Das Essen war so naja (kein 5 Sterne Niveau!). Die Auswahl war zwar seeehr groß, aber es gab keine herausragenden Speisen. Das Essen wiederholte sich oft (Vorspeisen und Nachspeisen täglich mehr oder weniger gleich). Das Fleischangebot hat nicht überzeugt (meist zäh, keine zarten Rinderfilets o.ä.). Besonders hat uns gestört, dass so gut wie keine Speisen frisch zubereitet wurden, sondern alles in Trögen lag... Das italienische Spezialitätenrestaurant (kostenlos und ohne Reservierung) können wir weiterempfehlen, war sehr lecker. Ein weiterer Störfaktor war das Publikum. Es waren sehr viele Russen da (80%?), gefolgt von Engländern und sehr wenig Deutschen. Demnach konnte das Personal leider auch kein Deutsch, was wir sehr schade fanden. Selbst beim Abendprogramm merkte man, dass die Russen in der Überzahl waren - es wurden sogar an der Bar viele russische Lieder gesungen! Die Cocktails an den Bars wurden mit Billig-Alkohol zubereitet, deshalb haben diese nicht besonders gut geschmeckt... Das Schwimmbad im Spa war sehr sehr kalt... wir hatten uns erhofft uns im Spa aufwärmen zu können (da Meer und Pool ebenfalls recht kühl waren), doch leider war das nicht möglich. Zudem gab es leider keinen Whirlpool. Dieses Hotel ist für uns keine Wiederholung wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Garten
Ausblick
Ausblick
Garten
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Strand
Sonstiges
Sport & Freizeit
Garten
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Garten
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Ausblick
Garten
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit