Side Star Elegance

Side Star Elegance

Ort: Side

92%
5.5 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Astrid (46-50)

November 2021

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Wir sind nach 2jähriger Pause wieder in diesem Hotel und es nach wie vor einfach toll. Es hat in Nichts nachgelassen. Super umgesetzten Hygienekonzept und wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben ein Suitezimmer mit tollem Meerblick, kann nichts negatives sagen


Service

6.0

Bei Extrawünschen unmittelbare Umsetzung


Gastronomie

6.0

Das Essen ist reichlich, die Auswahl nicht zu knapp so dass eigentlich jeder etwas finden sollte


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch im November wird noch einiges geboten. Für jede Altersgruppe ist was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisia (26-30)

November 2021

Super Hotel & super Animation

6.0/6

Ein tolles sauberes familienzimmer, jeder hatte sein eigenes Reich. super essen vor allem reichhaltig und abwechslungsreich. wunderschöne Anlage und tolles Abend Programm. Ein sehr, sehr freundliches Personal,ausgezeichneter Service. Ercan war ein klasse Animateur! :) Wir werden wieder kommen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

November 2021

Das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wir sind das dritte Mal im Side Star Elegance. Wir können das Hotel durchweg empfehlen. Sauber, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, ein traumhafter Ausblick und gut organisiert. Derya von der Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen, man fühlt sich hier einfach wohl. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Top Lage am Hang


Zimmer

5.0

Nicht neu, aber total ausreichend und schön


Service

6.0

Den Service kann man nur mit einer Note 1 bewerten


Gastronomie

6.0

Das Essen ist das beste welches ich bisher in der Türkei gehabt habe


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote, jedoch selber nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

November 2021

Man kommt immer wieder gerne in dieses schöne Hote

6.0/6

Ich war zum 6 mal in diesem traumhaft schönen Hotel.Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit. Angefangen beim Empfang bis zur Abreise. Komme immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

6.0

Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hatte ein Zimmer mit seitlichen Meerblick . Straße links ,dort immer viel Verkehr . Bei geschlossenen Fenster war es ok .


Service

6.0

👍


Gastronomie

6.0

Personal super nett .Mehmet und Harun (Frühstück) Ali ,Serkan und Omer sehr sehr nett .(Abendessen und Bar)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

November 2021

Danke für die schöne Zeit

6.0/6

Wir sind als Paar verreist, wollten von der Arbeit entspannen und abschalten. Für diese Form von Urlaub ist das Side Star Elegance auf jeden Fall geeignet. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Essen


Umgebung

6.0

Lage war perfekt. Liegt direkt am Strand, die Liegen können inklusive Schirm umsonst genutzt werden. Sandstrand. Man kann schön ins Meer hineinlaufen. Die Altstadt von Side ist nicht weit entfernt, zu Fuß erreichbar oder auch mit Dolmus. Bushaltestelle direkt vor der Hoteltür. Taxistand direkt vorm Haupteingang. Direkt an der Straße vorm Hotel gibt es auch Geschäfte


Zimmer

6.0

Wir haben uns eine Suite gegönnt. War nicht viel teurer im Gesamtpreis. Und es hat sich gelohnt. Wir hatten einen faszinierenden Ausblick aufs Meer und bis nach Side. Konnten gar nicht genug von dem Ausblick bekommen Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt. TV mit allen deutschen Sendern. Wlan war auch gut. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt mit allen möglichen Getränken inklusive Bier Wir erhielten zur Begrüßung Champagner und Wein, Baklava und einen Obstteller.


Service

6.0

Großes Lob an die Mitarbeiter. Immer freundlich und engagiert. Egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Daher haben wir gerne Trinkgeld gegeben.


Gastronomie

6.0

Essen ist ja auch immer Geschmacksache, aber hier findet wirklich jeder was. Eine unglaubliche Auswahl am Buffet. Und im Vergleich zu anderen Erfahrungen von uns in anderen Hotels, schmeckt es hier einfach fantastisch. Toll zubereitet. Die Auswahl von Nachspeisen war der Hammer. Großes Lob.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich geb volle Punktzahl obwohl wir kaum was genutzt haben, weil es nicht unser Ding ist. Außer die Abendshows. Konnten aber natürlich beobachten was es so alles gab. Gute Kinderbetreuung und tolle Animateuren, die keineswegs aufdringlich waren, wenn Leute wie wir nur chillen und sonnen und lecker essen wollten ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (31-35)

November 2021

Tolles Hotel mit schöner Anlage und klasse Buffet.

5.0/6

Gepflegte Anlage mit vielen Bademöglichkeiten und toller Strandlage. Für uns war das Hotel passend. Publikum war bunt gemischt. Jahreszeit bedingt viele ältere Leute.


Umgebung

4.0

Wir sind ungefähr eine Stunde vom Fughafen Antalya aus gefahren. Gebucht hatten wir unsere Reise hier und haben uns für den Anbieter vtours entschieden. Können wir nur weiter empfehlen! Jede Frage wurde sofort beantwortet. Der komplette Urlaub lief reibungslos ab. Mega! Was die Lage angeht, sind wir uns ein bisschen uneinig. Wenn man durch die tolle Anlage zum Strand geht, läuft man ungefähr gemütlich ne halbe Stunde an der Strandpromenade entlang bis in die Altstadt von Side. Das ist definitiv


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite gebucht . Zimmer 1603 mit Meerblick. Einfach traumhaft. Hier und da sicher ein bisschen renovierungsbedürftig, aber das fällt nur auf, wenn man genauer hinschaut ;) Wir hatten einen Wohnbereich mit Couch, Sessel, Tisch, TV und Minibar - Champagner und Obstkorb - Zugang zur Terrasse gab es vom Wohn- und Schlafzimmer aus. Das Schlafzimmer war separat und man konnte zur Not auf die Tür zum Wohnzimmer schließen. Vom Schlafzimmer aus ging es zum Bad mit großer Dusche. Da konnte


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett gewesen. Wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte, wurde sofort reagiert und geholfen. Im Hotel selber gibt es die Möglichkeit CoronaTests durchführen zu lassen. PCR und AntigenSchnelltest. Beide jedoch für 30,00 € ;) Es gibt direkt ein Doctor Office in der Etage -3 ...


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung war der Wahnsinn. Wir sind nachts kurz vor 2 angereist und haben in der TimeOut Bar noch warmes Essen erhalten. Da stand ein Buffett mit Salaten, Kuchen und warmen Speisen. Das Frühstück war grandios und alles war da, was man sich nur hätte wünschen können. Wir haben immer auf der Terrasse draußen gefühstückt und die Getränke wurden uns an den Tisch gebracht. Mittagessen war top und das Abendbuffet war einfach jeden Tag der Wahnsinn! Ich kann die Bewertungen nicht verstehen, wo j


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren ja nun nicht zur Hautsaison da.... Es gibt auf jeden Fall genug Bademöglichkeiten. Einen großen Pool in Strandnähe, 2 Pools, die nur ü18 sind, Kinderpools, 2 Pools in der Nähe des Hauptgebäudes, wo einer definitiv beheizt ist und dann gab es noch die Swim-up Zimmer mit eigenem Pool und Poolzugang. Im Hotel selber gibt es noch einen Innenpool. Strandpromenade war auch super. Keine sinnlos belegten Liegen und die Poolbar war auch klasse ;) Am Nachmittag gab es außerdem noch Crepes und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr weitläufig Anlage aber sehr sehr sauber. Gutes Essen. Nettes hilfsbereites Personal. Sehr nette Gästebetreuerin.


Umgebung

6.0

Von Antalya ca 45 min transfer.


Zimmer

6.0

Bett, fernseh, dusche


Service

5.0

Immer sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Antimation, Wellness gegen Bezahlung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Danica und Michael (66-70)

November 2021

Wir werden es wieder buchen .....

6.0/6

Gute Lage, schöner Strand, Service gut, Essen gut einfach alles.. Anlage super mit vielen Bäumen und blühenden Sträucher Pools und Bars...


Umgebung

6.0

Ca. Eine Stunde und dreißig Minuten. Ja


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt...


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und viel..


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrere Pools mit Liegen und Sonnenschirm...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

November 2021

immer wieder gerne :)

6.0/6

tolles hotel, Essen wirklich sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Im November war der Pool oben an der lobbybar beheizt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

November 2021

Vorbehaltlos empfehlenswert

6.0/6

Wir waren im Side Star Elegance 10 Tage zu Gast mit allinclusive im sog. Swim Up Room mit eigenem Pool. Sehr gutes Hygienekonzept bzgl. COV19 Insgesamt sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal egal ob man an der Lobby Bar im Restaurant oder in einer der anderen Bars bzw. Restaurants einkehrt. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken auch die Qualität ist gut. Die Möglichkeit im All a Card Restaurant zu Speisen (türkische, italienische, chinesische Küche, Fischrestaurant) und die Themenabende bieten eine willkomme Abwechslung. Die gesamte Hotelanlage ist am Hang gebaut, sodass es recht viele Treppen bzw. Fahrstühle gibt um das weitläufige Gelände voll zu erkunden. Die Außenanlage ist sehr grün und mit Verstand angelegt worden. Es gibt tolle Aktivitäten im Hotel selbst (3 große Außenpools, einer mit Rutschen, einer ab 18 Jahren, ein großes Hallenbad, ei Spabereich mit Hammam und Sauna, ein gut ausgestattetes und klimatisiertes Fitnessstudio, Gaming Room, Kino, Konzertsaal mit abendlicher Animation, Geigenspielerin in der Patteserie, Klavierspieler an der Lobbybar), ich habe nur die Sachen aufgeführt, welche wir genutzt haben, wahrscheinlich gibt es noch mehr zu entdecken, aber in der kurzen Zeit..... Der Strand ist direkt am Hotel angrenzend und bietet gute Liegen und gute Schirme, auch der Kern von Side ist entlang der Strandpromenade nach 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe, Richtung Kümköy gibt es ein Outlet und div. kleinere Geschäfte. Abschließend kann man sagen, dass es ein gelungener Urlaub mit Wiedersehensgarantie war.


Umgebung

6.0

direkte Strandlage, tolle Lage für Ausflüge jeder Art, egal ob zu Fuß oder per Bus/Auto


Zimmer

6.0

angenehme Größe, sehr sauber, komplette Sendervielfalt an deutschen Programmen. Etwas in die Jahre gekommene Möblierung.


Service

6.0

stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

November 2021

Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Ein super Service in jeglicher Richtung. Evtl. Beanstandungen werden umgehend erledigt. Super freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Sie versuchen alles zu ermöglichen. Sehr gutes Essen. Wir waren bereits das 3. Mal dort und werden auch weiterhin dort buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (56-60)

November 2021

Für mich einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und ist schön angeordnet am Hang gebaut, bietet daher einen schönen Blick. Im Hotel ist am de ersten Minute ankommen und wohlfühlen angesagt.


Umgebung

6.0

Von Antalyauch eine Stunde mit Transfair. In der Nähe Side Stadt, und mit dem Dolmusch schnell in Manavgat zum einkaufen oder durch den Bazar stöbern. Für Ausflüge bietet sich der Stausee, Manavgatwasserfall oder auch die Städte Antalya, Alanya an.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Der Balkon mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und Aussenlampen, wer gerne abends noch liest perfekt


Service

6.0

Das Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Sie merken sich sofort die Vorlieben des Gastes, so das ihr Kaffee und Saft morgens oder ihr Glas Wasser, Wein oder was sie gerne trinken gleich serviert wird. Sie sind sehr aufmerksahm


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Buffet ist gross, da findet jeder Gast etwas für sich. Es gibt zweier- und auch grosse Tische. Für Familien Platz genug, und allein Reisende kommen sich nicht verloren vor. Die Lautstärke der Musik ist angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitangebote kann ich nicht wirklich bewerten da ich nicht alles in Anspruch nahm. Es war aber alles da, die Poolanlage sauber, genügend Liegen und der ruhe Pool für Gäste ab 18 Jahre und wirklich ruhig , angenehm wenn ich mal in ruhe mein Buch lesen wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

November 2021

Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Side Star Elegance und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist einfach in allen Bereichen top und man fühlt sich direkt wohl. In der aktuellen Situation mit Corona wird super auf die Hygiene geachtet, egal ob vom Personal oder von den Gästen.


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen, man kann in 20-25 Minuten nach Side an der Strandpromenade entlang laufen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool und waren absolut begeistert!


Service

6.0

Zweifelsohne ein unglaublich guter Service! Fast jeder in der gesamten Anlage spricht super deutsch und alle sind sehr fleißig!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und vor allem auch sehr abwechslungsreich mit großer Auswahl. Großes Lob hier auch an die Küche. Die Bedienung dabei ist auch einfach nur toll, besonders bei Aydin am Abend und bei Mustafa am Morgen haben wir uns einfach wohl gefühlt. Aber auch alle anderen machen einen super Job!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Möglichkeiten und Angebote für die Tagesgestaltung. Die Animation ist dabei nie aufdringlich gewesen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

November 2021

Immer wieder dieses Hotel

6.0/6

Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel, und es wird für uns immer die Nummer 1 sein. Wir haben schon 2 weitere kennengelernt und haben den Unterschied gemerkt. Immer wieder dieses schöne Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

November 2021

Einmal Elegance, immer Elegance

6.0/6

Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist sehr modern und wirklich sauber. Wir hatten ein Duplexzimmer über 2 Etagen , mit Jacuzzi, es war einfach toll. Und Reinigungsfrau war auch ganz, ganz toll. Sie wusste, dass unser Sohn mittags schläft und hat unser Zimmer gleich morgens gereinigt, wenn wir zum Pool gegangen sind. Vielen Dank nochmal! Unser nächster Urlaub im April wird in den nächsten Tagen gebucht. Wir kommen immer wieder gern. Es ist wie nach Hause kommen. Wir hatten zuvor zwischendurch mal ein anderes Hotel probiert, aber das passiert uns nicht mehr. Im Elegance haben wir alles, was wir zur Erholung brauchen und es gibt wirklich nichts, was wir beanstanden könnten. Danke an das gesamte Hotel und bis bald!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage und nicht weit von der Altstadt entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Duplexzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern. Eines davon mit Jacuzzi. Ganz toll!


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Man fühlt sich einfach wohl . Wir mussten schon gar nicht mehr sagen, was wir trinken, sie wussten es schon.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere Speisen und immer abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder was. Das Hygienekonzept ist super. Mit Plsstikhandschuhen kann man sich sein Essen selbst nehmen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2021

Hervorragendes Hotel, tolles Personal, alles top!!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr organisiert und gutes Corona-Konzept! Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Über die schöne Strandpromenade ist man in ca. 40 Minuten in der Altstadt vom wunderschönen Side!


Zimmer

6.0

Wir haben den Sonnenuntergang jeden Abend von unserer wunderschönen Terrasse genossen! Den Whirlpool haben wir auch regelmäßig genutzt. Einfach spitze!


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.


Gastronomie

6.0

Essen super, für jeden was dabei. Ganz besonders haben wir das Essen in den 4 A-la-Carte-Restaurants genossen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben täglich Darts gespielt und viel dabei gelacht! Ercan, Du machst Deine Arbeit toll!!! Das Schwimmbad haben wir häufig genutzt, sehr schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

November 2021

Sehr gutes Essen. Freundliches Personal.

6.0/6

Wir waren im Abstand von 3 Jahren mit einem befreundeten Paar das 2. mal hier und wiederum sehr zufrieden. Das gilt besonders für das Essen und das sehr freundliche Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Überaus freundliche und kompetentes Personal. Allenfalls unsere Zimmerfee auf Zimmer 2051 nervte - obwohl gut mit Trinkgeld versorgt - mit täglichen vorgeschobenen Gründen, sich nochmals in Erinnerung zu bringen: sie passte uns (und unsere Zimmernachbarn) permanent ab, um irgendwas zu verrichten: Klobürste wechseln, Strandhandtücher ergänzen, mitteilen, dass sie morgen frei hat...)


Gastronomie

6.0

Super Buffets. Erstklassiges Essen. Öfter Themendinner. Den Besuch des italienischen a-la-carte Restaurants (1 x pro Aufenthalt incl.) kann man sich allerdings schenken: Hastiges, getaktetes servieren von von 5 viel zu großen Gängen. Weniger wäre da mehr. Die Garderobenvorschriften sind etwas lasch: "abends keine Badebekleidung". Da kamen dann auch Gäste mit kurzer Hose.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

November 2021

Würde es sofort weiter empfehlen

6.0/6

Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel . Das Personal ist sehr nett und bemüht sich den Urlaub unvergesslich zu machen . Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage . Die Zimmer sind riesig und es gibt sogar Zimmer mit eigenen Pool . Einfach ein tolles Hotel .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr tolle und große Zimmer das einzigste Manko ist das sie sehr hellhörig zum Flur sind .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2021

Wer hier nicht zufrieden ist,der ist selbst Schuld

6.0/6

Das Side Star Elegance ist ein Hotel wo einfach das gesamte Konzept stimmt. Alle Mitarbeiter sind stets bestrebt alles für das Wohl der Gäste zu tun. Egal ob Morgens oder Abends man wird immer gut verpflegt. Am Tage, egal ob an der Beachbar, Poolbar oder in in den Bars im Haus, überall wird Gastfreundlich und Gastorientiert gearbeitet. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

November 2021

Eines der besten Hotels bei Side

6.0/6

Hotel in erste Lage nahe Side mit sehr guten Ausblick! Ich empfehle dieses Hotel, Top Lage , Essen Sehr gut ! Getränke Top! Zimmer mit top Austattung. Aussenpool beheizt jederzeit Baden gehen auch in kältere Zeiten.


Umgebung

6.0

Top Lage!!! Bilder überzeugen...


Zimmer

6.0

Wir hatten Duplex mit 2 Etagen und Whirpool.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne und Ralf (56-60)

November 2021

Schöner, erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Berg gebaut, hat 5 Sterne, ist berechtigt, mehrere Bars, mehrere Pools, einer ist beheizt, 4 a la Cart Restaurants,


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand, nicht weit von Einkaufszentren, Dolmusch fährt vor der Tür, nach Side kann man auf der Promenade gut ca 20 Minuten laufen


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr modern eingerichtet, swimm up Zimmer, Jakuzzi Zimmer, Deluxe Zimmer, Suiten sind sehr schön, mit Wasserkocher, Kaffee und Minibar. Sind sauber, Zimmerservice ist vorhanden


Service

6.0

Sehr nette Kellner, Köche und Reinogungspersonal, sehr freundlich das Personal an der Rezeption, am nettesten ist unsere Gästebetreuerin Derya, sie hat immer ein liebes Wort und ist sehr hilfsbereit. Sehr freundlich sind auch die Kellner in den a la cart Restaurants.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und vielseitig. Ein grosses Lob an das Küchempersonal


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war dezent aber gut, der Höhepunkt war der Auftritt der 3 Tenöre, war Weltklasse, man hätte Animation aber auch noch draußen stattfinden lassen können, der Aspendos Saal war nicht schön und das Wetter war ja noch angenehm warm


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Juergen (70 >)

November 2021

Immer wieder

6.0/6

Sehr schöner Sandstrand. Personal ist sehr freundlich 😊. Super Service Guest Relatios. Umweltfreundliches und tierfreundliches Hotel Die Tiere sind gut versorgt Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Von Antalya 1 Stunde. Altstadt vom Siede gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Voll Ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Welan.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Man hat sich sehr gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

petra (66-70)

November 2021

super Entspannung

6.0/6

Sehr gute Lage, Sandstrand, Essen abwechslungsreich, Personal sehr hervorkommend, Service ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber, Minibar täglich gefüllt. Safe in Zimmer kostenfrei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

durch Corona eingeschränkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (70 >)

November 2021

Es ist hervorragend

6.0/6

Ganz toll, bester Service, war Grund für die Reise,, waren schon das 10. mal hier, immer wieder sehr zufrieden, nur zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

November 2021

Empfehlung für einen Badeurlaub im November

6.0/6

Sehr schöne große gepflegte Anlage mit tollen Poolbereichen, einem schönen Strandabschnitt und einem guten Hallenbad für schlechtere Tage. Dazu ein guter Service, leckeres abwechslungsreiches Essensangebot und allem, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand und der Promenade. Side-Stadt sehr gut erreichbar. Vor dem Hotel ein paar Geschäfte, ansonsten Side-typisch viele Hotels in direkter Nachbarschaft.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer. Schöne große Dusche und gepflegtes Badezimmer. Super ist, dass die Minibar jeden Tag mit allerlei Getränken aufgefüllt wird. Wir fanden auch die Auswahl und Menge an beispielsweise Shampoofläschchen, Spülung, Seife etc. überraschend gut für ein Hotel. Bademäntel und Hausschuhe/Slipper liegen auch bereit. Uns hat auch gefallen, dass die Strandbadetücher vom Zimmerservice jeden Tag gewechselt wurden und nicht irgendwo extra auf dem Hotelgelände. Schön war auch, dass ein weiteres


Service

6.0

Personal immer hilfsbereit und freundlich, egal ob an der Rezeption, dem Zimmerservice oder an den Bars oder in den Restaurants. Auch im chinesischen A La Carte Restaurant sehr gute Bedienung. Im Hauptrestaurant möchten wir vor allem Aydin hervorheben, der direkt am zweiten Tag wusste, was wir gerne trinken möchten, sehr freundlich und hilfsbereit ist und immer mir uns geplaudert hat. Zu den Coronamaßnahmen: Konzept ist vorhanden und überall hängen Schilder mit Hinweisen. Im Speisesaal gibt es E


Gastronomie

6.0

Hauptrestaurant: Trotz der Größe des Hotels hat man nicht das Gefühl in einem riesen Restaurant zu sitzen. Es gibt nämlich unterschiedliche Möglichkeiten wo man sitzen kann und auch einen Ruhebereich. Wir hatten das Glück Anfang November an manchen Tagen auch noch draußen sitzen zu können. Das ist sehr schön. Die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir sehr gut! Alle paar Tage gibt es Themenabende. Beispielsweise war zu Halloween besonders dekoriert und es gab mexikanisches Essensangebot. Mi


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage mit den verschiedenen Poolbereichen, dem Hallenbad und dem Spa-Bereich sind toll! Es gibt Angebote wie Boule oder Darts die man mitmachen kann. Sicherlich auch Jahreszeitabhängig. Sehr schade und etwas enttäuschend war, dass das sowohl in der Hotelbeschreibung als auch auf dem Hotelplan eingezeichnete Beachvolleyball Feld nicht vorhanden war! Ob dies Saisonabhängig oder coronabedingt ist, weiß ich nicht, aber andere Hotels hatten dieses Angebot und das war für uns wirklich schade.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (70 >)

November 2021

Ein unvergessene Urlaub den wir bestimmt bald wied

6.0/6

Sehr schöne Lage.Alles sehr sauber . Mitarbeiter alle nett und höflich! Essen gut! Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Strand ist sehr sauber und gepflegt . Die Wasserqualität ist gut.Man kann gut ins Meer gelangen .Auch für Kinder ist hier alles super!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (56-60)

November 2021

Wunderschönes Hotel welches ich nur empfehlen kann

6.0/6

Das Hotel war wie immer auch unter Corona Bedingungen super, es wurde sehr auf Masken tragen und am Buffet auf Handschuh tragen geachtet, das Essen war spitzenmäßig, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lieb. Ich komme seit über 20 Jahren in dieses Hotel und werde immer wieder kommen 👍😃❤


Umgebung

6.0

Anfahrt ist mit einem Tranferservice ca.1Std,mit dem Bus etwas länger da auch andere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt sehr malerisch, hat einen tollen Garten und auch für Fusskranke gibt es Aufzüge und Rampen, Manavgat,Side und Kumköy sind in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen, gegenüber gibt es ebenso Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön, mit großer Dusche, bequeme Betten, TV und Minibar ausgestattet die täglich aufgefüllt wird. Es wird täglich von sehr netten Putzfrauen gesäubert. Es gibt verschiedene Kategorien, es ist für jeden etwas dabei


Service

6.0

Das Personal erfüllt einem jegliche Wünsche die machbar sind. Viele sind seit Jahren dort und man freut sich sehr sie wieder zu sehen


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker 😋, man kann eigentlich fast zu jeder Zeit irgendwo etwas essen 😃


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden sportliche Aktivitäten angeboten, es gibt eine sehr große Rutsche, Koch- und Sprachkurse...einen großen Wellnessbereich mit Hamam,Sauna,Hallenbad und Fitnessraum, auch kann man an Spielautomaten spielen sowie Poolbillard usw....es ist auch hier für jeden etwas dabei 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemile (56-60)

Oktober 2021

Wunderbar

6.0/6

Wir kommen seit Jahren immer wieder. Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und frisch. Der Strand ist das Beste. Wir empfehlen es weiter. Der Personal ist sehr sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (56-60)

Oktober 2021

Traumhaft toll

6.0/6

Strand,Essen,Sauberkeit, lage des Hotels,Hilfsbereitschaft und die Bedienung des Personals , einfach alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth Anna (70 >)

Oktober 2021

alles perfekt

6.0/6

tolles hotel super lage sehr gut zum entspannen sehr freundlicher service alle covid 19 massnahmen wurden eingehalten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr sauber


Service

6.0

freundlicher service


Gastronomie

6.0

besser konnte das essen nicht sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enzo (26-30)

Oktober 2021

Nettes Hotel mit viel Verbesserungsbedarf.

5.0/6

Nettes, sauberes Hotel mit schönem Sandstrand gut gelegen um zu Fuß nach Side Altstadt zu kommen und auch die anderen Städtchen sind in der Nähe.


Umgebung

5.0

Schön gelegen gut erreichbar und Taxistand direkt am Hotel. Viele kleine Geschäfte direkt vor dem Hotel und in der näheren Umgebung. Mit privat Transfer 45 min vom Flughafen AYT Mit dem Transfer vom Reiseveranstalter ca. 1:45h


Zimmer

5.0

Saubere kleine Zimmer mit Balkon und genug Platz für zwei sogar zu 4 passt man auf den Balkon. Meerblick extra buchen ist keine gute Idee denn aus den Meerblick Zimmern ist maximal ein strichlein am Horizont zu erkennen.


Service

1.0

Die Kellner ubd generell das gesamte Servicepersonal war leider sehr stark Trinkgeld orientiert und hielt sich deswegen hauptsächlich auch nur bei den Gästen auf wo sie Trinkgeld witterten. Schade eigentlich denn so musste man immer länger auf Getränke oder seine Bestellung warten.


Gastronomie

4.0

Nicht das schlechteste aber auch nicht das beste essen. Leider das übliche am Buffet mit den netten Osteuropäern. Kein Abstand kein benehmen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation fand jeden Tag außer Sonntag statt aber leider keinerlei Abwechslung. Für Kinder gab es einen Spielplatz und auch Wellness wird im hotel angeboten (nicht zu empfehlen Preis Leistung stimmt nicht)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (26-30)

Oktober 2021

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Ich war mit meiner Familie Anfang Oktober 2021 in diesem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wird wurde auch täglich umsonst wieder aufgefüllt. Das Hotel ist sehr groß. Es gibt viele "Essens-Möglichleiten" zu jederzeit. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und neben dem Buffet kann man auch eines der Restaurants besuchen die auch sehr gut waren. Der Service war überall sehr gut. Es wurde immer auf einen geachtet und alle waren sehr aufmerksam. Für Ausflüge hat das Hotel eigene Taxis. Die Umgebung bietet aber auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation war nicht spektakulär aber in Ordnung. Es gab jeden Abend Live-Musik und Shows, Karaoke, Bingo etc. Bei Fragen oder Problemen hat die Gästebetreuung sich immer direkt und sehr freundlich gekümmert. Vorallem vor der Rückreise waren Sie im Hinblick auf Covid sehr unterstützend.


Umgebung

5.0

Eine Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2021

Nettes Personal

6.0/6

Super Hotel in guter Lage mit netten Personal. Das Essen ist auch sehr gut am Strand, am Pool und im Restaurant 2022 ist schon gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Oktober 2021

Entsprich leider nicht mehr seinen Sternen!

3.0/6

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Leider wird es von Jahr zu Jahr schmutziger und wird seiner Kategorie nicht mehr gerecht. Die Corona Massnahmen werden nicht umgesetzt. So werden die Tische nicht einmal geputzt, sondern lediglich das verschmutzte Tischset für den nächsten Gast umgedreht. Teppiche in den Korridoren sind sehr schmutzig und fleckig, eklig. Geschirr der Gäste steht teilweise tagelang auf den Korridoren herum. Essen gut und Personal grösstenteils sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Alte muffelige Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ibrahim (46-50)

Oktober 2021

Einfach super

6.0/6

Der Service in dem Hotel ist mit einem Wort zu beschrieben top Das Hotel ist einfach super ,sauber ,modern Das Essen ließ keine Wünsche offen. schönes Hotel besonders die Gartenanlage Unser Zimmer war sehr sauber3321 Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana (41-45)

Oktober 2021

Sehr empfehlenswert. Weil das sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir waren drei mal in Side Star Elegance und können wir das Hotel empfehlen . Das Hotel liegt in eine ruhigen Lage ideal zum entspannen und Energie Tanken. Es war ein wunderschöner Urlaub.Danke an sehr nette Personal .Der Strand und Pool sehr super und sauber. Unsere zimmer 2033 war einfach herrlich es wurde jeden tag sehr gut gereinigt von Frau Süleyha. Der Service überall sehr nett und zuvorkommend, besonders Frau Saadet sie ist sehr freundlich, hilfsbereit, sehr positiv spricht mehrere Sprachen. Essen ist sehr Lecker und Abwechslungsreich mann kann 24 stunden essen und trinken was Herz begehrt.Das service in der Restaurants ist Sehr nett grosen Lob an die Kellner ( HUSSIN,PINAR und MEHMET) Herzlichen dank an Side Star Eleganz ..Weiter so ..Wir kommen wider...


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

5.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ebru (36-40)

Oktober 2021

Einfach ausgezeichnets Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach ausgezeichnet! Unbeschreiblich schön und äusserst freundliches Personal. Die Lage ist einfach top. Das Hotel sehr sehr sauber und überall wird sauber gehalten. Mein Zimmer war sehr ordentlich, die Kissen speziell und sehr bequem. Das Essen einfach top. Ich komme wieder. Danke Side Star Elegance.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lidija (36-40)

Oktober 2021

Schöne Hotelanlage

5.0/6

schönes Hotel mit schönem Strand. Das Buffet war i.O. grosse Auswahl, ich bin jedoch nicht der Buffet-Typ, deshalb ok.


Umgebung

5.0

ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Privattransfer empfehlenswert um Wartezeiten zu vermeiden.


Zimmer

6.0

Als Familie hatten wir ein Maisonnette-Zimmer, sehr grosszügig und schlicht modern eingerichtet. Unsere Raumpflegerin Frau Sülegha war sehr freundlich und hat sich immer um unser Wohl gekümmert. Sehr aufmerksam und engagiert. Sie hat uns immer sehr freundlich begrüsst und nachgefragt, ob sie etwas für uns tun kann. Also mit Abstand top.


Service

5.0

i.O.


Gastronomie

4.0

Buffet ist nicht meins. Für die A-la-Carte-Rest. ist eine Vorreservation nötig und zwar bereits anfangs des Urlaubs, weil diese sehr schnell ausgebucht sind.


Sport & Unterhaltung

5.0

i. O.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2021

Eigentlich ein schönes Hotel mit einigen Mängel

4.0/6

Gastronomie top man findet immer was zu essen. Mehrere Pools und auch der Strand ist schön aber leider zu wenig Liegen am Strand und zu viel Reservierer. Zimmer groß genug und alles da. Zimmerreinigung Ausbaufähig. Handtuch Wechsel nicht möglich da es eigentlich immer frische auf dem Zimmer sein sollten, dem war aber nicht so, es wurde sehr oft vergessen. Es gibt genügend Servicesmitarbeiter die aber nicht so aufmerksam sind trotz Tippgeld.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

Oktober 2021

Das erste Mal und gerne wieder

6.0/6

Schöne Weitläufige Anlage.Sehr gepflegt.Grosse Zimmer Auswahl.Die Anlage ist über mehrere Etagen Gebaut so das man zum Pool und Strand auch mehrere Treppen nutzen muss hat uns aber gefallen


Umgebung

6.0

Haben ein Private Transfer genutzt sehr zu empfehlen Fahrzeit ca 45 Minuten


Zimmer

6.0

Großer Balkon, Minibar immer täglich nachgefüllt.Bademantel.Betten sehr Gut


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen reichlich und Abwechslung sollte für jeden das passende zu finden sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool vorhanden und immer sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (41-45)

Oktober 2021

Sehr gutes Hotel mit wenigen Abstrichen

5.0/6

Neuer renoviertes Hotel in Kumköy mit direkter Strandlage unweit der Altstadt von Side. Sehr gutes Hotel, empfehlenswertes Hotel,mit wenigen Abstrichen.


Umgebung

4.0

Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage (Sandstrand) Direkt an der schönen Spazierpromenade nach Side gelegen. Unweit des Hotels gibt es mehrere Geschäfte. Mit dem Dolmbus gelangt man in ca. 10 min nach Side.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Beim Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind renoviert und befinden sich in gutem Zustand. Zudem war das Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen leisten hier super Arbeit.


Service

5.0

Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Jermann(Frau) findet hier etwas. Schade aber, dass es beim Frühstück keinen frischgepressten Orangensaft gab. Wir besuchten keines der vier Themenrestaurants.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bei diesem Punkt gibts von meiner Seite her ein bisschen Abzüge. Animation/Entertainment: Die Mitarbeitendenden des Animationsteams waren sehr freundlich. Abendunterhaltung waren verglichen mit anderen Hotels eher mässig. Die Shows waren sehr tanzlastig. Eine Akkrobatik Show oder Ähnliches hätten wir begrüsst. Kinderclub: Eine der beiden Animateurinnen war weder der Deutschen noch der Englischen Sprache mächtig ( sprach nur Russisch). Auch gab es hier kein Aushang mit einem Programm oder so.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Oktober 2021

Immer wieder

6.0/6

Das hotel ist sehr schön es gibt viele nischen wo man sitzen kann und verschiedene Bar für jeden etwas dabei Personal sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Oktober 2021

entspannter Strand-/Poolurlaub in üppiger Umgebung

5.0/6

weitläufiges Hotel mit vielen Angeboten: Bars, Pools, Entertainment; Abendprogramme; diverse Verweilräume zu allen Himmelsrichtungen, auch Ruhe- u. Rückzugszonen; bietet viel Raum zur Entspannung:


Umgebung

6.0

Transfer 60min Side 15 Gehminuten; Dolmus vor dem Hotel; ausreichend Taxis zur Verfügung; Hoteleigener Strand bei nahezu Vollbelegung des Hotels etwas zu klein, zu wenige Liegen auf engem Raum


Zimmer

5.0

Meeresblick mit schönem Balkon; Zimmer könnte min 5qm größer sein, aber passte


Service

6.0

nicht besser vorstellbar; alle Wünsche erfüllt;


Gastronomie

5.0

sehr viel Bemühen um Abwechslung; thematische Ausrichtung, z.B. mexikanisch, Seafood u.a. a la Carte -Restaurant (ital.) leichte Abstriche; Buffet-Weine wie im Hauptrestaurant;


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebote unaufdringlich; ausreichend; sehr gute Abendunterhaltung mit Live-Musik;


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdi.S (61-65)

Oktober 2021

10TageSideStarElegance

6.0/6

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage nur durch eine Promenade vom langen Sandstrand getrennt.In der Anlage befinden sich mehrere Poolanlagen.Die Wege von den Zimmern zum Strand sind teilweise durch Treppen etwas beschwerlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmereinrichtung könnte mal modernisiert werden.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich,und trotz Coronamaßnahmen alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist zu allen Essenszeiten sehr reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Um den Hauptpool ist der Liegebereich etwas klein.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Detlef Michael (56-60)

Oktober 2021

Alles bestens. Preis und Leistung sind perfekt.

6.0/6

Gute Lage, tolles Personal, sauber und großzügig mit gutem Essen, direkt am Strand. Mehrere Bars und vier à la carte Restaurants. Wunderbar!


Umgebung

6.0

Gut und ruhig gelegen mit prima Anbindung an die Orte Side und Manavgat.


Zimmer

6.0

Großzügig und sauber mit kostenlosen Tresor und Minibar.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

24 Stunden abwechslungsreiches Essen und Getränke aller Art.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tages Animation und abends Shows oder Livemusik oder DJ.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (19-25)

Oktober 2021

Danke an das Animation Team

6.0/6

Es war ein sehr nettes Animations Team , das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich , ich komme aufjedenfall wieder, danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elimar (61-65)

Oktober 2021

Für uns das beste Hotel in unserem langjährigen Tü

6.0/6

Ein für uns sehr sehr gut geführtes Hotel. Freundlichkeit von allen Mitarbeitern, sauber, gepflegt, kann ich nur jedem empfehlen ob Familien oder Einzelpersonen. Wir kommen auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 50 Min in einem sehr gut klimatisierten Bus


Zimmer

6.0

Sehr gute Sitzgelegenheiten, mit Fernseher. Super Schlafzimmer , Betten in denen man sehr gut schlafen kann, Balkon mit Sitzgelegenheitn


Service

6.0

In allen Veranstaltungsräumen, Bars freundliche Bedienung mit einem sehr guten Umgang im Service


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre ob deinen oder draußen mit einem riesigen Angebot an Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauberan allen Poolanlagen, sehr guter Fitnesstaum mit allen Geräten, guter Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2021

Sehr zufrieden, wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren von Anfang Oktober bis Mitte Oktober in diesem Hotel. Wir sind das 2.te mal hier gewesen und sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort. Das Hotel ist Spitzenklasse. Sehr gutes Essen, vor allem abwechslungsreich. Supernettes Personal sowie saubere Zimmer


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang, wir waren fast 2 Stunden unterwegs. eine bessere Lösung wäre von Vorteil.


Zimmer

6.0

Wir haben Südseite mit Whirlpool gehabt. Fantastischer Ausblick bis Side. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle sehr nett, teilweise auch sehr lustiges Personal. Rezeption und Management sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. da ist mit Sicherheit für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben einen Erholungsurlaub gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2021

Wie immer ein rundum wundervoller Urlaub.

6.0/6

Die Bauweise dieses Terrassenhotels hat es uns vor Jahren angetan und wird normalerweise 2x jährlich gebucht. (leider ging das durch Corona 1,5 Jahre nicht). Die vielen Ebenen mit unterschiedlichen Pools und die direkte Strandlage ist das, was uns immer wieder anzieht.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nicht weit entfernt von Side mit direkter Strandlage. Side kann selbst zu Fuß über die Promenade gut erreicht werden. Ansonsten hat das Hotel 3 eigene Taxen, die fast immer verfügbar sind (wenn nicht alle 3 gleichzeitig unterwegs sind), man muss also nicht lange zu einem Taxistand laufen. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und man sieht permanent Mitarbeiter, die alles rundum ständig sauber halten. Auch der Strand ist immer sauber... zumindest morgens, bevor die Gäste an den Strand


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, in vielen unterschiedlichen Varianten buchbar bis hin zu Swim-up-Zimmern mit eigenem Pool oder etwa Zimmer mit eigenem Jaccuzi oder eigener Terrasse statt nur eines Balkons. Die Betten haben sehr gute Matratzen und im Bad gibt es eine bodenebene Dusche. Es ist alles stets sauber und ordentlich. Unser Zimmermädchen Hatice war einfach eine Perle.


Service

6.0

Der Service ist immer hervorragend, wenn es ein Problem gibt, wird es umgehend abgestellt. Hierzu hat das Hotel auch seine tollen Gästebetreuerinnen, (insbesondere Derya ist hier hervorzuheben), die sich mit viel Leidenschaft und Einsatz um jedes Problem und um alle Wünsche der Gäste kümmern.


Gastronomie

6.0

Ein toller Service am Gast, die Kellner sind sehr aufmerksam und haben jeden einzelnen Gast stets gut im Blick. Zudem besteht die Möglichkeit, in 4 tollen Themenrestaurants essen zu gehen in einem Ambiente, in dem man sich nur wohlfühlen kann bei einem tollen Essen mit wunderbarem Ausblick. Auch das Buffet ist außerordentlich umfangreich und abwechslungsreich. Auch hier immer wieder wechselnde Themenabende. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld oder sollte nicht ins Ausland fliegen, denn we


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serpil (51-55)

Oktober 2021

Wir empfehlen es weiter

6.0/6

Wir sind schon vier mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Wir danken Personal vom Herzen.Wir fühlten uns sehr wohl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer