Blue Waters Club

Blue Waters Club

Ort: Side - Sorgun

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Maddi (19-25)

November 2019

zweite Heimat !

6.0/6

Das Hotel ist der Hammer! Ich komme sehr gerne hier her und man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Anlage bietet alles was man möchte. Weitläufig, sehr grün und es gibt zahlreiche Aktivitäten die man auf der ganzen Anlage machen kann. Minigolf, Tennis, Bowling, Tischtennis, Volleyball etc. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen. Der Strand und der Steg sind auch traumhaft. Toller Sandstrand und eine wunderschöne Strandbar, die auch abends zum gemütlichen Beisammensein einlädt. Ein Lob geht an Eylem für das tolle Sportprogramm. Ich liebe dein Cross Fit Kurs. Du bist spitze. Danke auch an Cem für das super spaßige Tischtennisturnier. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der einen erholsamen Urlaub machen möchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

November 2019

Sommerfeeling

6.0/6

Das beste Hotel :) Kommen immer wieder gerne hier her, seit 7 Jahren. Das Team ist unschlagbar, vor allem Eylem‘s Sportprogramme. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist weitläufig und immer sehr sauber! Auch die Zimmer sind top gepflegt. Es gibt nichts zu bemängeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

November 2019

Schön wie immer :)

6.0/6

Ich bin zum 25. mal hier und wieder kommen. Kann es gut Freunde weiter empfehlen. Sport Programm bei Eylem ist super. Das Essen ist hervorragend und für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (66-70)

November 2019

Blue waters ist mittlerweile unsere Heimat

6.0/6

Wir fühlen uns hier sehr wohl deswegen kommen wir immer gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

November 2019

100 weiterempfehlen

6.0/6

Wir sind das 15te mal hier und Sind super zufrieden. Essen vielfältig und sehr lecker. Service perfekt. Abend Programme sehr unterhaltsam Vorhallen für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (31-35)

November 2019

Sonne im November

6.0/6

Wir sind mittlerweile das 12te Mal im Blue Waters. Wie immer hat es uns super gefallen dem grauen November zu entfliehen. Trotz der Größe wirkt alles sehr familiär, v. a. durch das herzliche Stammpersonal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ionel (36-40)

November 2019

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Wir waren das erste Mal hier auf Empfehlung von Stammgästen und es war so perfekt wie sie es uns erzählt haben. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Animationsprogramm ist top. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

November 2019

sehr zu empfehlen aber gutes Zimmer buchen

6.0/6

Eine super schöne und große Anlage weitläufig sehr gepflegt absolut zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

sonst hatten wir immer schönes Zimmer diesesmal war es ausgebucht deshalb das Zimmer nicht so toll


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (26-30)

November 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Solides Grundkonzept mit ausreichend bespaßung und höfliche zuvorkommendes Personal. Einkaufsmöglichkeiten im Club bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Philip (36-40)

November 2019

Club Blue Waters👍

6.0/6

Sehr große Anlage, das Highlight sind die Shows am Abend und das Animations Programm, es wird viel geboten. Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

November 2019

Club Urlaub

6.0/6

Große schöne Anlage, Ende Oktober nicht voll, so dass alles entspannt war (Liegen am Strand, Plätze beim Essen etc). Das Tagesprogramm war gut und das Entertainment und Fitness Team war stets engagiert und gut gelaunt. Abends wurden teils externe (sehr gute) teils eigene Shows geboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lilly (36-40)

November 2019

Top Hotel

6.0/6

Alles ist einfach von bester Qualität, würde ich jedem weiterempfehlen! Bestes Hotel in dem wir bisher waren, vom Service, Sauberkeit, einfach alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goran (36-40)

November 2019

Perfekter Urlaub einfach nur zum weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist einfach gesagt TOP TOP TOP. Ich bin eigentlich kein Kunde für ein zweites mal, aber hierher komme ich 100% wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

November 2019

Nette Lage, gutes Essen und Service! Feine Auszeit

4.0/6

gutes essen, nettes personal, anlage bereits ein wenig in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich sehr sauber und gepflegt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lukas (46-50)

November 2019

Unfreundlicher Manager am 11.10.2019

5.0/6

Es ist eine Gäste Information und keine Beschwerde! 11.10.2019 vor Abreise wurde uns der Koffer beschädigt! Der Manager der Dienst hatte war sehr, sehr unfreundlich und arrogant. Ich weiss nicht, wie sich ein Hotel erlauben kann so mit seinen Gästen um zu gehen. Wie man so sagt, der letzte Eindruck zählt. Diese Abreise hinterliess uns einen negativen Nachgeschmack.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valentina (19-25)

Oktober 2019

Alle Jahre Blue Waters

6.0/6

Wir sind zum 4 mal hier und ist genauso so schön wie beim ersten mal. Das Service ist super die Animationen sehr gut und ich liebe es hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarina (19-25)

Oktober 2019

Immer wieder Blue Waters

6.0/6

Wir sind zum 9. mal hier und es ist alles Perfekt. Die Anlage, das Essen, die Unterhaltungsmöglichkeiten alles perfekt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit Jahren hier her. Nette Animateure und auch sonst kann man sich hier nur wohlfühlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Oktober 2019

Mein lieblings Club

6.0/6

Ein sehr umfangreiches Animationsangebot und riesen Auswahl an leckeres Essen. Top Lage und schöne Zimmer. Das Personal ist super nett und bereitet einem sehr schöne Urlaubstage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Oktober 2019

Top Urlaub alles perfekt

6.0/6

Hier gibt es eine riesige Auswahl an Sport- und Freizeitangebot, eine große Auswahl an Speisen sowie Wellness. Die Poollandschaft läd zum Relaxen ein. Ich kann die Anlage nur zu 100 Prozent weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominique (46-50)

Oktober 2019

Alles Tip Top

6.0/6

Zum 5ten mal hier, alles wunderbar. Sehr gutes Animationsteam, sehr guter Kurs fürs Bogenschiessen. Kommen gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (19-25)

Oktober 2019

Top Ferien

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Meer. Der Service und die Animation ist super und für jeden ist etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (19-25)

Oktober 2019

Immer alles TOP!

6.0/6

Im Blue Waters kann man seine Ferien von Anfang an in vollen Zügen geniessen! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Die Lage der Zimmer ist super und alles ist in kurzer Zeit erreichbar.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker! Es gibt eine riesige Auswahl und für jeden hat es etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag gibt es verschiedene Aktivitäten bei denen man mitmachen kann. Es wird nie langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

Oktober 2019

Definitiv zu empfehlen, vor allem als Familie,!

6.0/6

Hotel nicht das Allerneueste Baujahr, aber picobello sauber, top Service, mehr braucht man nicht! Gerne wieder! Super ist die Trennung in Club- und Hotelbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Oktober 2019

Super Urlaub, nochmal zum Sonne tanken im Herbst

6.0/6

Super Anlage. Ein absolut erstklassiger Familenurlaub, der zur Wiederholung einlädt. Prima Animation für Groß und Klein. Mit dem Bogenschießen auch noch etwas Neues gelernt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annie (19-25)

Oktober 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Super schönes Hotel, essen ist super lecker und für jeden etwas dabei , die Freizeitangebote sind für groß und klein, die Zimmer sind sauber , das Personal ist super freundlich und geht auf die Bedürfnisse ihrer Gäste ein. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen fahren selber schon seit 19 Jahre hier her und kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Oktober 2019

Lieblingsort

6.0/6

Bestes Hotel das es gibt! Kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, sind seit 5 Jahr nirgends anders mehr gewesen. Anlage weitläufig und sehr sauber. Essen perfekt. Das beste Animationsteam der Welt, rundum immer da. Auch am Service gibt es nichts auszusetzen. Einfach perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian Peter (41-45)

Oktober 2019

Immer wieder gerne- viele Stammgäste

6.0/6

Gepflegtes Hotel, kinderfreundlich, nachts ruhig mit sehr schönem Garten mit Palmen und Pinienbäumen. Anlage nicht mehr ganz neu, aber gut im Schwung. Schöner Strand mit genügend Liegen. Leute verteilen sich gut, nur beim Essen fällt die Menge bei Vollbesetzung auf.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (41-45)

Oktober 2019

Zweite Heimat

6.0/6

Mega Hotel tolle Animatoren Essen Bombe immer wieder zu empfehlen ! Der Service ist sehr aufmeksam ! Sind das 6 mal hier und kommen immer wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (19-25)

Oktober 2019

Einmal dort gewesen und dann nie wieder

1.0/6

Das Hotel hat seine 5 Sterne einfach nicht verdient. Ich versteh nicht ,warum einige hier dieses Hotel für herausragend bewertet wird mit 98% weiterempfehlung.Das Geld ist es für mich nicht Wert und wir hatten mit 3 erwachsende ordentlich für dieses Hotel blechen müssen.


Umgebung

4.0

Man kommt relativ gut mit dem Dolmus entweder nach Side oder nach Manavgat, man kann auch nach Side laufen Dauert dann so um die 3/4 std.


Zimmer

1.0

Wir hatten den Club standart Zimmer gebucht, aber wir wussten nicht das es ein Doppelzimmer ist ,das hätte man uns genauer sagen sollen und es steht in der Buchung nicht drin das es ein Doppelzimmer ist. Bei den Zimmer : sehr klein , sehr spartanisch, kleine Dusche, billige Möbel, dreckig , es riechte nach Schimmel, nicht funktionstüchtige Klimaanlage und sehr Renovierungsnotwendig,den Tresor musste man extra bezahlen. Wlan ist gebührenpflichtig


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Teilweise war das Essen sehr kalt und es gab immer das gleiche Essen dort


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Oktober 2019

Klasse Hotel

6.0/6

Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Alles rund um ist wirklich klasse. Die Animateure sind echt der Hammer. Immer sehr lustig und gut gelaunt. Das Essen ist Morgens,Mittags wie auch Abends sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch nicht zu vergessen ist der Service allgemein. Komme definitiv wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Oktober 2019

Sehr nettes Personal und sehr kinderfreundlich .

6.0/6

Sehr kinderfeindlich und sehr vielfältiges Angebot für jung und alt. Top Lage und super Essen und sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Oktober 2019

Alles top

6.0/6

Super Hotel.famillienfreundlich.essen super lecker.alles suuuuuuper.kaann ich nur empfehlen. Amateure sind alle super nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Oktober 2019

Wie immer top

6.0/6

Wie immer TIOP. Gesamtpaket für uns unschlagbar. Deshalb nächstes Jahr wieder, freundlich, sauber, guter Service, tolle Unterhaltung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Oktober 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Wir sind das vierte Mal hier und es ist genauso schön wie das erste Mal Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber, Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Animationsprogramm ist für gross und klein, für jeden was dabei. kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aykut (46-50)

Oktober 2019

Zum 9. mal mit der Familie hier. Erholung pur

6.0/6

Tolle, weitläufige Anlage. Perfekter Urlaub für Familien. Bemühte und höfliche Angestellte. Niemand ist aufdringlich. Sauberkeit ist grandios. Essen ist toll. Verschiedene Restaurants. Kids Betreuung ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josi (19-25)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Die Hotelanlage selbst ist sehr groß und schön grün gestaltet. Die Mitarbeiter sind immer fabei die Anlage sauber zu halten und auch sonst für jeden Gast da zu sein. Es gibt (vor allem für die Kinder im Mini Club) ein vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Ich bin schon mehrmals hier gewesen und freue mich jedes Mal wieder darauf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samantha (36-40)

Oktober 2019

gutes hotel jedoch einige sachen waren nicht ok

3.0/6

Wir haben auf Grund vielen, guten Rezenssionen gebucht. Das Hotel ist an sich gut. Leider sind wir krank geworden und haben von mehreren Gästen vom Hotel mitbekommen, dass Sie auch krank wurden, sehr enttäuschend das von seiten des Hotels nichts unternommen wurde bezüglich Bakterien und alle Anschuldigungen abgeblokkt werden. Wir werden dieses Hotel nie wieder besuchen.


Umgebung

3.0

Der Weg vom Flughafen ist 1h mit dem Taxi in direkter Umgebung gibt es nichts


Zimmer

4.0

Balkone sind seeeehr klein


Service

5.0

super service arzt kostet 110 euro


Gastronomie

5.0

sehr gutes essen


Sport & Unterhaltung

4.0

gab es, kann ich nicht sagen weil wir es nicht genutzt haben, denke gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Oktober 2019

Schöner Familien Urlaub

6.0/6

Wie immer super urlaub, essen ist abwechslungsreich, animation toll, für die kinder spitze Kommen gerne wieder 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Oktober 2019

Sehr entspannter und erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir sind jetzt das 3 mal hier, kommen gerne hier her mit den kids ,weil die Animation vielseitig und die Hotelanlage sehr weitläufig ist .Hier wird für alt und jung was geboten.Ich bin mir sicher das wir noch öfters hierher kommen....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanette (36-40)

Oktober 2019

Super Familienurlaub!!

6.0/6

Wir kommen seit elf jahren hierher und es ist immer wieder spitze. Das essen , die zimmer, strand und pool sind unschlagbar, das personal freundlich und fleissig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2019

Entspannungsurlaub

6.0/6

Ich bin mit meiner Familie das dritte Jahr hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder hier her. Die Anlage ist weitläufig, schön grün, viele Spielplätze für die Kids. Man bekommt überall Essen und trinken. Die Amateure sind super nett, aber nicht aufdringlich. Murat kennen wir schon seit 4 Jahren, er ist Spitze. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Bogenschießen am Strand, Boccia, Wassersport, Dart an der Agora Bar und noch vieles mehr. Den kidsclub kann ich nicht bewerten, aber vom Hörensagen super. Essen ist prima, es gibt viele Themenabende mit verschiedenen Gerichten. Zimmer: im Club Bereich sowie im Hotelbereich sind die Zimmer sauber und geräumig.


Umgebung

6.0

Super viel Grün und weitläufig


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Sehr zu vorkommenden, immer zur Stelle wenn man jemanden braucht


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Siehe oben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Oktober 2019

Alle Jahre wieder

6.0/6

Wir kommen immer wieder gerne. Viele Jahre schon, weil der Urlaub an der Rezeption beginnt. Unsere Kinder sind glücklich und voller Freude.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathie (41-45)

Oktober 2019

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Für Familien mit Kindern top Hotel! Animation ist super! Sehr sauber! Das Essen ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Oktober 2019

Immer wieder Blue Waters Club

6.0/6

Super Hotel! Alles stimmt! Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm, sauber, familienfreundlich. Animation ist hervorragend!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (19-25)

Oktober 2019

Mega Urlaub

6.0/6

Super Hotel! Wie ein zweites Zuhause, immer wieder gerne! Service ist super freundlich! Animateure lassen sich immer was neues einfallen, es wird nie langweilig! Sportbegeisterte kommen hier auch auf ihre Kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Top Urlaub

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, viele Familien, sehr breites Sportangebot, Essen auch sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, Animation sehr nett und nicht aufdringlich, schöner Strand und gute Shows


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susan (31-35)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Tolles familiäres Personal, tolle Freizeitangebote, die Tennislehrer sind sehr kompetent, Kinderclub ist Spitze, das Essen sehr vielfältig, alles sauber, wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricardo (19-25)

Oktober 2019

Wiederholungsbedarf

6.0/6

Ich finde das Hotel hat eine super sauberkeit . Die Animateure sind Mega freundlich und cool drauf , genau wie das Spaß Programm eine sehr große Auswahl hat egal ob groß oder für kleine , es Ist für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Oktober 2019

Toller Familien- und Strandurlaub

6.0/6

Einfach ein absoluter Traum hier. Wir sind das 2. Mal hier und kommen wieder. Auch für die Kinder perfekt!!!! Es wird so viel geboten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Lobby
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool