Seher Resort & Spa

Seher Resort & Spa

Ort: Evrenseki

77%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ellen (56-60)

November 2021

Side Oktober 21

4.0/6

Essen gut, Personal sehr freundlich nur immer im Stress. Sollten mehr Personal haben. Balkon klein, Zimmer sauber, bequeme Betten


Umgebung

5.0

Wir waren Ende Oktober für 12 Tage. Mäßig Touristen, wollte aber im Sommer hier nicht sein.


Zimmer

5.0

Alles gut, nur Balkon etwas klein für 2


Service

6.0

Hat alles gepasst


Gastronomie

6.0

Immer Wechselnde Gerichte, hat alles gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker Bernd Uwe (61-65)

November 2021

Das Hotel wird auf alle Fälle weiter empfohlen .

4.0/6

Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang. Personal freundlich und hilfsbereit. Servierkräfte höftlich. Essen war gut. Coronabedingt wurde das Essen nicht in Buffettform gereicht, sondern ausgegeben. Für uns ist dieses Hotel ideal, wir waren bereits das 5. Mal hier.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, man erreicht die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 10 min. Fußweg. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde und 20 min.. Ausflugsziele kann man buchen. Agenturen sind einige vorhanden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut. Es lag zur Bachseite, war deshalb ruhig. <zimmer war mit einer Doppelliege ausgestattet, die mit einer Bettdecke über beide Seiten lag. Vorteilhafter wäre meiner <Meinung nach zwei Bettdecken, für jede Person eine. Ich hatte gut geschlafen, mußte mich aber an das zu dicke Kopfkissen gewöhnen.


Service

5.0

Im Hotel war gut. Sind aber mit dem Veranstalter BigXtra unzufrieden. Bei Ankunft auf dem Flughafen bekamen wir den Termin, unbedingt wahrzunehmen, um Reiserückfahrten abzusprechen. Wir waren dort, nur der Reiseleiter kam nicht. 2 Tage später kam jeman von Meeting Point, den sprachen wir an, der konnte kein deutsch, so daß wir uns dann an der Rezeption des Hotels Informationen einholten. Also die FT'I-Gruppe werden wir nicht weiter empfehlen. Telefon. Erreichbarkeit war auch schlecht, wenn ja


Gastronomie

5.0

Es gab normale Speisen, die jedem gereicht wurden. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Würde ich auch als gut bezeichnen, habe den Pool desöfteren genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

November 2021

Wir müssen nicht nochmal her

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Personal teils unfreundlich (nicht alle). Es ist eig ein 5 Sterne Hotel aber ich würde nur 3 Sterne geben.


Umgebung

6.0

Tolle Lage und Umgebung


Zimmer

3.0

Wir sind am Montag angekommen und mussten am Freitag bescheid geben,dass unser Zimmer sauber gemacht werden muss. Leider wurden dann nur unsere Betten gemacht und es wurden neue Handtücher hingelgt. Es wurde nicht einmal gesaugt oder gewischt geschweige denn unser Bad sauber gemacht. Eine Schimmelflecken im Badezimmer


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Dadurch das ich frisch schwanger war und meine Geschmacksnerven verrückt gespielt haben, konnte ich nicht viel essen aber meine Familie fand es ok, es war jetzt nicht schlecht aber auch nicht gut. Manchmal war das Personal unfreundlich. Es gibt aber auch sehr nettes Personal.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

November 2021

Schöner Badeurlaub

5.0/6

Ich war zum 4. Mal in den Seher Hotels und bisher sehr zufrieden. Nur leider jetzt eine ekelhafte Begegnung mit einer Bettwanze, die mich auch gebissen hat. FTI Reiseleitung nicht zuständig sollte zum Art gehen, hahaha! Rezeption und Gästebetreuung sprach nur russisch, es dauerte mehrere Stunden bis alles geregelt war. Davon abgesehen ein toller Urlaub, super nettes Servicepersonal und auch das Essen war gut


Umgebung

6.0

Alles sehr gut erreichbar


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

konrad (70 >)

Oktober 2021

schöner erholsamer urlaub

4.0/6

wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und merken den Unterschied zu den anderen Jahren,durch Corona bleibt viel auf der steeckeznd es wird viel gespart.die Kellner sind alle stets bemüht.ein positives muss ich noch loswerden das ist anke die gaestebetreuung,sie ist mit Herz und Verstand und großer Freude bei ihrer Arbeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

das Zimmer wurde gereinigt und Handtücher wurden nicht ordentlich gewechselt.ansonsten zufriedenstellend


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Oktober 2021

Sehr zufrieden 👍😀

5.0/6

Das Personal sehr,sehr nett,Zimmer gross und sauber .Können uns die schlechten Bewertungen nicht erklären ,aber es gibt ja immer welche die was zu meckern haben...die sollten auch lieber zu Hause bleiben.....wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden und buchen dieses Hotel nochmal.nur.....Frühstück wäre schön gewesen, für Gäste die sehr früh abreisen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Zu Zeiten von corona in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (51-55)

Oktober 2021

Hotel max. 3 Sterne, Anke 6 Sterne!

3.0/6

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Sehr viele Russen waren vor Ort, dementsprechend war auch die Abendanimation. Ein Dank an die Gästebetreuerin Anke, die immer sehr freundlich und bemüht war, auf die Bedürfnisse der Deutschen Gäste einzugehen. So viel Engagement habe ich noch nicht erlebt.....


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und nicht weit entfernt zu den Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

2.0

Uns kamen die Schranktüren entgegen. Reinigung fand mal statt und mal nicht. Duschhandtücher waren nicht vorhanden, mussten erst angefordert werden.


Service

4.0

Die Kellner waren sehr nett und gut aufgelegt. Vorzuheben ist wiedermal Anke......habt ihr Probleme, geht zu ihr.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Darten und Wassergymnastik wurden angeboten. Ansonsten 90 % Russen und Polen, Abendprogramm meist nur russische Musik. Wir haben ein nettes Pärchen kennengelernt, mit denen wir abends außerhalb des Hotels etwas unternommen haben. Ich sage von Glück, jeden Abend im Hotel wäre die Katastrophe gewesen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2021

Kann man buchen

4.0/6

Das Hotel hat bessere Zeiten erlebt. War schon zu besseren Zeiten im Seher.Das Personal gibt sich die größte Mühe. Aber Pappbecher und hauchdünne Plastebecher an der Strandbar und etwa mehr als 20 vorgezapfte Biere ist nicht 5 Sterne. Auch zum Frühstück kann man statt Margarine wohl Butter verlangen.Da das Hotel sehr Strandnah ist und Ich gebehindert bin,werde Ich wohl wieder das Seher buchen,leider aber auf der Suche nach einer Alternative


Umgebung

6.0

Gute Lage mit eigenem Sandstrand


Zimmer

6.0

Zimmer okay. Zimmermädchen geben sich große Mühe


Service

6.0

Der Siervice wird durch die hervorragende Arbeit der Deutschen Betreuerin Anke aufgewertet, die stehts mit Rat und Tat zur Seite steht.


Gastronomie

6.0

So weit okay aber 5 Stern sehr fraglich. Zum Beispiel Pappbecher und Plastebecher an der Strandbar,zum Frühstück Margarine.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helena (46-50)

Oktober 2021

Auf jeden Fall nie mehr wieder.

2.0/6

Leider Seher Hotel ist nicht 5 Sterne meine Meinung höchstens 3 Sterne Ich kann überhaupt nicht empfehlen Zimmer machen Sie nicht sauber.Dusche ist undicht . Alacarte kostet 5€ Strand Tuch wechseln 50 Cent. allgemein kein Service in Lobi bar, in Restaurant muss man selber Getränke holen. Sauberkeit ist Null, jeden Tag ist selber Essen und kalt. Küchen Mitarbeitern wahr unhöflich. Strand Fußboden Platten wahren Lose Unfall Gefahr und keine Bedingungen was du trinken willst muss mann selber holen .


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

Oktober 2021

Alles in allem sehr okay und gut!

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage, nicht so ein großes sondern ein gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und mit einem sehr schönen Poolbereich mit anschließendem hoteleigenen schönen Strand mit Strandbar. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich, Service gut, sehr nette Kellner. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Ausflugsziele waren auch in der Nähe.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet mit großer Dusche, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage und Balkon. Wasser und Säfte wurden jeden Tag nachgefüllt. Habe die meiste Zeit gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Das Essen wiederholte sich leider oft, war aber im großen und ganzen okay und für eine Woche dann n Ordnung. Die Atmosphäre war gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles okay, schöner Poolbereich, Entertainment gab es auch mit Animation, fast jeden Abend Shows.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Oktober 2021

Da muß ordentlich investiert werden.

3.0/6

Ein schön gelegenes Hotel mit ca. 90 % Anteil russischsprachiger Gäste. Leider wurde die Maskenpflicht im Hotel-und Essenbereich durch die Gäste nicht beachtet. Beim Essen wurde gedrängelt und Abstände nicht eingehalten. Masken waren zahlreich vorhanden. Für empfindliche Gemüter nicht zu empfehlen ! Hoffentlich bleibt die deutsche Gästebetreuerin Anke dem Hotel noch lange erhalten, denn sie versucht die strukturellen Defizite des Hotels durch Empathie und Engagement auszugleichen.


Umgebung

6.0

Gute Lage, direkt an der Promenade. Einkaufen ohne Limit ist fußläufig möglich


Zimmer

2.0

Die Zimmereinrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und verlangt dringend nach einen Austausch. Im Badezimmer trat überwiegend in den Morgenstunden ein übelriechender Geruch auf, der aufgrund einer defekten Fußbodenentwässerung in der Dusche entstand. Dieser Mangel konnte nicht behoben werden und trat auch in anderen Zimmern auf. Der Abluftventilator im Badezimmer (ohne Fenster) war defekt.


Service

3.0

Verkehrte Welt, denn normalerweise kommte erst der Service und dann ggf. das Trinkgeld. In diesem Hotel wird dies anders interpretiert. Du wirst erst bedient, wenn der Euro den Besitzer wechselt. Dein Zimmer wird erst ordentlich gesäubert ( auch der Spiegel ), wenn du etwas gibst.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist okay, man findet immer was.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand ist schön. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Oktober 2021

Ist okay! Nur zu viele Russen!

3.0/6

Sehr gute Lage direkt am Strand, zum Zentrum ist es auch nicht weit. Das Personal ist bemüht! Viele Russen und kein Benehmen!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sifa (46-50)

Oktober 2021

War nicht Teuer aber für dieses Hotel schon.

2.0/6

das Hotel muss generalüberholt werden,kein Aktivitäten abends nur Musik hören,Türkische Abend hängen nur Türkische Flacken mehr nicht.


Umgebung

6.0

Sehr Gut


Zimmer

2.0

Schmutzig


Service

2.0

Kellner sind nett,aber bei essen Ausgabe Hinter tresen sind unmöglich schlimm


Gastronomie

1.0

essen schmeckte nicht,immer kalt obwohl ich täglich gesagt habe essen kalt ist nichts passiert.Teller dreckig


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts,kein Animation nichts abends nur Musik abgespielt,Türkische abend nur Türkische Flacke mehr nicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Oktober 2021

Kleines, älteres, feines Hotel, direkt am Strand

6.0/6

Es ist ein kleines , etwas älteres aber feines Hotel mit direkter Strandlage und einer tollen Anlage. Man erreicht in wenigen Gehminuten den Sazmaz Bazar oder die Dolmus Haltestelle nach Side/ Manavgat oder Kumköy. Der Strandabschnitt ist riesig , viele Liegen mit Sonnenschutz oder Sonnenschirmen. Es gibt kühle Getränke und Mittagessen , natürlich etwas abgespeckter. Die Anlage verfügt über ein Kinderspielland ( Shrekland), Kleinkinderpool, einen Relaxpool, einen großen Pool und zwei Rutschen. Am Pool stehen sehr viel Sonnenliegen mit Sonnenschirmen, genau wie im Garten.Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar, eine Lobby Bar, ein Weinzimmer, ein großes Restaurant mit Terrasse, ein A la Card Restaurant und eine Patesserie. Es gibt eine Hausdisco und ein Spielebereich mit Billiard , Bowlen..... Es gibt einen Wellnessbereich mit Friseur ,Hamam, Sauna und Fittnessgerâten. Das Essen wird in Buffett Form angeboten, momentan gibt es keine Selbstbedienung, was ich sehr gut finde. Das gesamte Personal ist sehr bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Wirklich alle Bereiche ob Kellner ( Savas, Iskender,Jimmy...) oder Rezeption ( Ramazan, Altan...) oder Animation ( Haydar...) oder Küchenpersonal oder Reinigungspersonal leisten sehr gute Arbeit. Man fühlt sich einfach wohl! Es gibt nur eine Sache die ich nicht so gut finde .....es gibt einfach zu viele russische Gäste.....ich fand es mit Gästen aus den verschiedensten Ländern einfach besser.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya etwa 60 Minuten , da man auf dem Weg dahin einige Hotels anfährt


Zimmer

6.0

Kleines ,aber feines Zimmer. Sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, einen Safe, einen Fön und eine Minibar.


Service

6.0

An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und immer gut betreut. Die Kellner sind super nett und sehr fleißig , allen voran Savas, Iskender,Hüsseyin ,Jimmy und Kazim. Die Animateure sind super lieb, witzig und freundlich. Chefanimateur Haydar ist einfach der Hammer. Die Reinigungskräfte leisten wirklich tolle Arbeit , mit Ihnen möchte man wirklich nicht tauschen. Unfassbar was für Sauereien manche Menschen hinterlassen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche warme und kalte Speisen in Buffett Form die wegen Corona vom Personal auf die Teller verteilt werden. Nur etwas weniger Auswahl wegen Corona. Das Küchenteam leistet wirklich tolle Arbeit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wegen Corona etwas eingeschränkt. Hamam und Massage wären möglich, nur ohne Sauna. Es gibt einen Fitnessbereich den man nutzen kann. Poolanlage war gut. Tagsüber wurde Boccia, Volleyball , Dart und Wassergymnastik angeboten.Es gab Abends Shows, Discomusik, Livemusik, Bingo ,Karaoke....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate und Bernd (56-60)

Oktober 2021

Wir haben bereits für 2022 gebucht

4.0/6

In diesem Jahr schon 30 Jahre jung, wir fahren schon seit 25 Jahren hin. Ein kleineres, familiär geführt, etwas in die Jahre gekommen, direkt am schönsten Strand in der Türkei.


Umgebung

6.0

Schnell zum Bazar von Evrenseki, in 5 Minuten fußläufig erreichbar, Dolmuś Haltestelle und Taxistand ebenso.


Zimmer

5.0

Zimmer immer sauber, Wäsche- und Handtuchwechsel alle 2 Tage


Service

5.0

Der Service war gut, das Personal spricht und versteht gut deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben das Corona Konzept für sehr gut empfunden, wenn man später zum Essen kommt kann man noch alles bekommen und auch erkennen da nicht wie früher schon mal jeder in den Töpfen rumrührt. Vielleicht etwas weniger Auswahl als früher, aber man findet immer etwas für seinen Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness Bereich ist okay. Es wird auch animation angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christel (61-65)

Oktober 2021

Urlaub

2.0/6

Das Hotel ist alt da muss man viel machen wir waren jetzt das vierte Mal da aber so schlecht war es noch nie das Essen war kalt und immer das gleiche wir mußten ausher Haus essen gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2021

Unter Coronabedingungen nicht zu empfehlen

3.0/6

Vor knapp 2 Jahren habe ich hier bereits eine Bewertung abgegeben. Damals noch absolut positiv. Heute sieht die Bewertung leider etwas anders aus. Unter "Coronabedingungen" wollten wir hier ein paar schöne Tage verbringen. ABER von den besagten Coronabedingungen bzw -maßnahmen war hier leider sehr wenig bis gar nichts zu sehen. Wir waren eine der sehr wenigen Gäste, die im Speisesaal, oder im Flur (wie ausgeschildert) Maske trugen und wurden dafür teilweise von anderen Gästen belächelt oder gar ausgelacht. Da standen wir jedoch drüber. Überall im Hotel hängen Hinweise, dass man sich an die Regeln zu halten hat und bei Missachtung Sanktionen drohen. Na ja, leider nur leere Androhungen. Wie gesagt: in diesem Hotel existiert scheinbar kein Corona. Ein weiterer Punkt, der uns leider auch etwas geärgert hat: das Familienzimmer liegt direkt an der Poolseite, wo am Abend immer lautstarkes Programm war. Vor 23.30 Uhr war an Schlafen nicht zu denken. Für Erwachsene machbar, aber nicht für ein 4jähriges Kind. So schön der Ausblick auch war, aber sowas geht meiner Meinung nach leider gar nicht. Der Zustanf des Zimmers war leider auch eher heruntergekommen. Vor allem das Bad. Man darf echt nicht zu empfindlich sein. Ich will aber nicht nur negatives aufzählen. Uns hat es dennoch gut gefallen. Sehr freundliches Personal und ein wunderbarer Strand. Essen war gut, aber leider auch nicht mehr das, was es vor 2 Jahren war. Zimmer wurde täglich und akzeptabel gereinigt. Alles in Allem haben wir uns dennoch wohl gefühlt, würden unter den Coronabedingungen des Hotels aber leider nicht mehr kommen. Das hat uns leider so gar nicht gefallen. In der aktuellen Situation würden wir das Hotel daher leider nicht weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Top Lage.


Zimmer

3.0

Diesesmal leider ziemlich heruntergekommen, vor allem das Bad.


Service

6.0

Die meisten waren sehr freundlich. Lediglich 1-2 Ausnahmen.


Gastronomie

4.0

Essen war ok. Nicht schlecht aber auch nicht mehr das, was es vor 2 Jahren noch war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eddie (51-55)

Oktober 2021

Ekelhaft .....Urlaub versaut.....kein Geld zurück

1.0/6

Ein sehr unsaubere Hotel (dreckig).................................................................... ............................................................. Sollte mindestens 100 Zeichen setzen, ging nicht. Der obere Satz reicht


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt in einer unschönen Gegend in der es sehr unsauber ist und von den neben liegenden Fluß richt es uunangenehm .


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind klein alt und abgewohnt. In den Ecken liegt der Schmutz von wahrscheinlich den letzten Jahren (Saubklümpchen, alte Krümel und krabbelnde Ameisen. Das war so ekelhaft.


Service

1.0

Einen Sevice gibt es nicht. 🤮


Gastronomie

1.0

In der Gastronomie gab es kaltes Essen, wenn man Glück hatte war es lauwarm. Der Geschmack war manchmal seltsam. EKELHAFT Man ging zum Essen, hatte eine Mund- Nasen-Maske 😷 auf und als man genauer hinschaute, war man fast der einzige der sie getragen hat. Das Hotelmanagament hat nichts dagegen unternommen. Das Hygiene Konzepte war in diesem Hotel "unter aller Sau" EKELHAFT Die Spuckscheibe die zwischen dem Essen und mir war, war so verschmutzt von der hinteren Seite, mit altem Fett und Ess


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu den Freizeitangebot =0. Wie gesagt.... Das Hotel liegt im nirgendwo.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adrian (46-50)

Oktober 2021

immer schön nachhause zu kommen in die Türkei

6.0/6

Wir sind jetzt schon zum 14 mal in Folge im Seher und es war wie immer super .Das beste ist immer noch das super Personal und die Animateure die Freunde geworden sind.Deshalb ist es jedes Jahr wunderschön nachhause in unser Hotel zu kommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HKi (51-55)

Oktober 2021

Nie wieder!

2.0/6

Nein DANKE! Das Hygienekonzept eine einzigste Katastrophe. Keine 4* wert. Preis- Leistungsverhältnis geht gar nicht.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt zwar direkt am Strand aber nebenan fließt ein Fluß aus dem es absurde stank. Man hatte erstmal ca 700m zu laufen um zum Dolmus zu gelangen von wo man dann die Aktivitäten unternehmen konnte.


Zimmer

1.0

Das Inventar vom Zimmer ist doch sehr in die Jahre gekommen. Für mich war es unsauber. Bei 11Tagen Aufenthalt wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt zu mindestens mal Kopfkissen oder Bettlaken frisch bezogen. Auch die Ameisen hatten ihren Spaß.


Service

1.0

Nach einem Gespräch mit dem Manager vom Hotel änderte sich im Restaurant auch nichts. Ich beschwerte mich über das kalte Essen. Das Personal im Restaurant insbesondere welches dir das Essen auf den Teller tat, war teilweise sehr unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen überwiegend kalt. Die Tische waren nicht gerade nett eingedeckt. Meistens fehlte Besteck oder Tische waren gar nicht eingedeckt. Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu Wünschen übrig. Das Personal welches mir das Essen auf den Teller legte, war so professionell, das nach dem ich mein Essen auf dem Teller hatte, gleichzeitig eine Brosche auf meiner Bluse klebte!


Sport & Unterhaltung

3.0

Na ja es wurde schon etwas angeboten. Abends nach dem Essen hatte die Kids ihren Auftritt. Hinterher gab es dann ein Abendprogramm für die Erwachsenen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sylva (46-50)

September 2021

Abschalten garantiert

5.0/6

Rundum Zufrieden Kellner sind Bombe Man fühlt sich wohl Klein dein familiäres Hotel Immer wieder Meer Pool essen 1a 👍😊


Umgebung

6.0

Einfach genial Pool sauber Meer kurzer Weg und ruhiger Strand Einkauf kurzer weg


Zimmer

6.0

Sauber Nett eingerichtet einfach aber alles da


Service

6.0

Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Man findet immer was leckeres


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend und gute Abwechslung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Russenbunker

3.0/6

Schöne Anlage, nette Kellner,aber der Rest was Hygiene angeht katastrophal, und es ist ein russenbunker, dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen, echt schade !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

September 2021

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Das Hotel ist definitiv in Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Jedoch ist die Lage toll und der Strand sehr schön. Unseren beiden Mäusen hat es super gefallen und das ist für uns die Hauptsache. Wer nicht so viel Wert auf Luxus legt wird sich wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten zunächst ein Familienzimmer im DG, welches sehr klein war und es hat nach Abfluss gerochen. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer gegen einen geringen Aufpreis wechseln und hatten ein deutlich größeres Zimmer mit direktem Meerblick.


Service

5.0

Personal war vorwiegend freundlich. Ein großes Lob geht an die Gästebetreuerin Anke.


Gastronomie

4.0

Coronabedingt ziemlich abgespeckt, aber wir sind immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

September 2021

günstiges , gutes Hotel

5.0/6

Immer wieder gerne, Hotel ist zwar etwas älter . Aber dafür sauber und die Angestellten sind freundlich. Direkt am Strand Preislich super


Umgebung

6.0

Perfekt für einen Strandurlaub Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe vorhanden. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1h


Zimmer

5.0

wie schon gesagt , etwas älteres Hotel wo einiges gemacht werden müsste ..... aber wir haben uns wohl gefühlt.


Service

6.0

wir hatten nix zu meckern und die dt. Reisebetreuerin ist super - kümmert sich um alles. Danke


Gastronomie

4.0

in Coronazeiten halt bissel schwierig - aber wir sind satt geworden. Frühstück top Abendessen ging so - eh bissel mehr abwechslung wäre nett


Sport & Unterhaltung

5.0

Bowlingbahn,Türkisches Bad Pool , Boccia/Boule , Dart und einiges mehr vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

September 2021

Mitarbeiter nett, Strand nah!

5.0/6

Nach den schlechten Bewertungen der letzten Monate fuhren wir mit ungutem Gefühl ins Seher Resort & Spa. Das verschiedene Nationalitäten im Hotel sind, weiß ich im Vorfeld, stört uns auch nicht. Wir haben uns wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Zum Strand kurzer Weg über Promenade. Ausflugsziele wurden genügend angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

4.0

Unsere Zimmer waren sauber (haben auch nicht mit der Lupe gesucht), Betten wurden mehrmals frisch bezogen, Handtücher wurden gewechselt, Klopapier ständig vorhanden. Zu Beginn fanden wir die Zimmer mit etwas wenig Stauraum, haben jedoch nach Einrichten alles gut untergebracht. Nervig waren die Zimmerkarten, die mehrmals nicht funktionierten und an der Rezeption umgetauscht werden mußten.


Service

6.0

Die Servicekräfte, ob Restaurant, Lobby Bar, Pool Bar, Strand Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind von früh bis spät auf den Beinen und verdienen ein großes Lob. Fehlte mal zu Stoßzeiten Besteck oder ähnliches wurde sofort gebracht oder wir brechen uns auch nichts ab, es selbst zu holen. Ein eben so großes Lob verdient Anke die Gästebetreuerin, alle kleinen und großen Probleme hat sie für uns unkompliziert erledigt. - Allen Mitarbeitern - DANKE!


Gastronomie

4.0

Gastronomie schwankt zwischen eher schlecht und eher gut. Angeboten wurde reichlich, aber eben stets das Gleiche in anderer Form. Ob dies nur zu Corona-Zeiten so ist kann ich nicht beurteilen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben u. a. Spa und Friseur genutzt und waren sehr zufrieden und jeder war freundlich. Die Rutschen wurden stundenweise geöffnet und dann auch rege genutzt. Es konnte Tischtennis und Boccia gespielt werden. Abends mehrmals Livemusik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

September 2021

Überlebenstraining.

1.0/6

Abartig Es Essen. So etwas haben wir weltweit in noch keinem Hotel erlebt. An der Fleischausgabe, griff Angestellter mit seinen Händen (Handschuhe hatte er an) in diesen Berg von Fleisch und klatschte es den Gästen auf den Teller 🙈. Keine große Auswahl und das was es gab sah einfach nur ekelhaft aus. Leber vom Vortag war als Meet balls gekennzeichnet 😂. Tische verdreckt. Ich weiß gar nicht, wo ich hier anfangen soll. Ich hatte Angst dort etwas zu essen und zu trinken. Aber ein bisschen musste ich ja zu mir nehmen. Was sich nach 2 Tagen auch auf der Toilette gerächt hat. Knastessen is besser. Ausrede kam immer Corona, bei allem. Aber dort hat sich niemand an Hygiene gehalten. Keine Maske usw. Mitarbeiter waren unfreundlich und völlig überfordert. Die einzigen super lieben Menschen da, waren die Gästebetreuerin Anke und die Deutschtürkin vom Spabereich❤️. In dieser Bruchbude hätte ich meinen Urlaub nicht verbracht. Nach 2 Tagen haben wir zum Glück ein anderes Hotel bekommen. Side Mare. Bucht dort. Das sind Welten dazwischen. Besser geht es nicht. Hier werden alle Regeln und hygienischen Verhältnisse eingehalten und es gibt Essen in allen Varianten. Nur Russen. Der Taxifahrer sagte zu uns, die klatschen alles zusammen und und "fressen" alles. Bewertungen seit August grottenschlecht. Diese Absteige hat max 2 Sterne verdient.


Umgebung

5.0

Strand sehr schön und breit. Shoppingmöglichkeiten nah


Zimmer

1.0

Zimmer uralt und total verdreckt. 2 Handtücher für 3 Leute bei Ankunft. Fernbedienung vom TV keine Batterien. Der Balkon ne kleine Katastrophe. Vorm Zimmer stand 2! Tage ein dreckiger Teller. Im Bad musste man Angst haben sich irgendwelche Krankheiten zu holen. Alles defekt und dreckig. Irgendwelche Dinge kleben an der Tür. Sah aus als hätte sich mal jemand übergeben. An der Rezeption wurde man belächelt. Bettwäsche dreckig. Das einzige was funktioniert hat, war die Klimaanlage.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Abartig Es Essen. So etwas haben wir weltweit in noch keinem Hotel erlebt. An der Fleischausgabe, griff Angestellter mit seinen Händen (Handschuhe hatte er an) in diesen Berg von Fleisch und klatschte es den Gästen auf den Teller 🙈. Keine große Auswahl und das was es gab sah einfach nur ekelhaft aus. Leber vom Vortag war als Meet balls gekennzeichnet 😂. Tische verdreckt. Ich weiß gar nicht, wo ich hier anfangen soll. Ich hatte Angst dort etwas zu essen und zu trinken. Aber ein bisschen musste


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote waren da


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

September 2021

NachmeinenVorstellungen,binich nicht entäucht word

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein und das Esen ist Geschmacksache. Es ist für jedenfalls dabei und ich bin auch nicht verhungert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

September 2021

Ruhiges Hotel mit Mängel

4.0/6

Ein kleines, familiäres, älteres hotel. Direkt am sandstrand gelegen. Geeignet für einen ruhigen Erholungsurlaub.


Umgebung

5.0

In einer Sackgasse ruhig gelegen, dennoch zentral direkt am basar


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen, dennoch gepflegt


Service

5.0

Personal sehr zuvorkommend und durchweg freundlich


Gastronomie

2.0

Essen sehr schlecht. Kontinuierlich kalt und geschmacklos


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation vorhanden, nicht aufdringlich. Es ist eher für diejenigen, die auf einen ruhigen Urlaub aus sind


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sara (51-55)

September 2021

Das Hotel ist leider nicht mehr das, was es war

4.0/6

polnische Gäste haben alles in Griff


Umgebung

6.0

Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strand selber ist wunderschön. Man kann weit ins Meer hinein laufen. Es läuft auch einer immer rum, der leider den Abfall immer aufsammeln muss.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Blick zum Meer und auf dem Ruhepool. Die Zimmerfrau tat auch ihr bestes.


Service

4.0

Da die Rezeption eigentlich den ersten Eindruck vom hotel gibt, wären wir am liebsten gegangen. Die zwei Damen haben auf russisch ums begrüßt. Weder deutsch oder englisch haben sie akzeptiert. Desweiteren hat man uns ein Formular vorgelegt auf russisch was ich ausfüllen mußte. Es gab aber auch den einen oder anderen netten. Die Kellner haben ihr bestes gegeben. uns gegenüber waren alle nett und hatten ein Lächeln.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war das letzte. Als wir das letzte Mal da waren, war es sehr gut. Jetzt wird da eingespart. Das meiste Budget vom hotel muss jetzt in Alkohol investiert werden, damit die ganzen osteuropäische Gäste ruhig und glücklich sind.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bei der Animation wurden wir wenigen deutschen in Ruhe gelassen. Bei den Massagen mußte man auch immer auf eine warten. Leider weiß ich den Namen nicht. Sie war super . Klar sie wollen auch verdienen, aber die Massagen haben sich gelohnt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (19-25)

September 2021

Für das Geld war es den Urlaub leider nicht wert.

3.0/6

An sich war es kein schlechtes Hotel, aber viele viele Kleinigkeiten. Beim Essen wirklich jeden Tag so gut wie das selbe.. zwischen 5-7 Gerichte und alle 2 Tage gleich und oft dann auch mittags und abends das selbe. Überwiegend war das Essen dazu auch noch Eiskalt und wenn ich das so sage meine ich es auch EISKALT! Das Personal beim Büffet war, naja wie sagt man es total unfreundlich und hat auch nicht darauf reagiert wenn man weniger oder mal mehr wollte. Die Bedienungen waren teilweise total desinteressiert an ihrer Arbeit und an den Gästen, dass wir unsere Getränke oft an die Bar selbst holen gegangen sind. Nicht weil zu viel los war bei den Kellnern sondern weil die einen Strickt ignoriert haben. Weder Abstandsregeln noch hintereinander stehen war angebracht, die Leute drängelnden sich vor, drücken sich an einem vorbei, es war wirklich anstrengend essen zu gehen. Wir sind die letzten 4 Tage außerhalb essen gegangen, man wurde einfach nicht Satt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zum Pool, alles ok außer abends die laute Musik war für ein Familienzimmer mit Kindern echt nervig aber das war das kleinste Problem. Das vordere Zimmer war ohne Fenster bestückt beziehungsweise konnte man dieses nichts öffnen, somit musste immer die Klima angeschaltet werden, wenn man mal auf dem Zimmer war. Das größte und nervigste Problem an diesem Zimmer, war definitiv die Karte um in das Zimmer zu gelangen!!!!! Wir sind Sonntag angereist und waren innerhalb von 8 Tagen 17 MAL !!!! An der Rezeption weil unsere Karte einfach nicht mehr ging. Die ersten 2-3 mal okay, das kann passieren, aber irgendwann war es wirklich nerven aufreibend.. mit einem schreienden Baby vor der Tür im dritten stock zu stehen, auf Toilette zu müssen und dann geht die Karte nicht… die Rezeption meinte immer nur „das liegt an dem System kann man nichts machen!“ wir waren leider auch nicht die Einzigen mit diesem lästigen Problem. Zimmerservice war ok. Die Toiletten in der ganzen Anlage waren teilweise so schlimm, aber das liegt natürlich nicht an den Putzfrauen sondern an den Gästen. Aber trotzdem sollte man öfters Kontrollieren. Toilettenpapier leer, teilweise alles abgerissen auf dem Boden, Die Toilettenpapierhalter alle kaputt und haben nur halb da gehangen.. Der Kinderpool am Spieleland war so dreckig als wäre er seit 5 Monaten nicht mehr gereinigt worden. ABER positiv shoppen konnte man super in wenigen Fußminuten vom Hotel weg 👍 alles in einem meiner Meinung ist es das Geld nicht wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2021

Leider für mich nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Es fing schon beim Empfang an ,,,kein richtiges hallo nix ,,,,essen jeden Tag Reis und Kroketten oder halt Pommes nicht grad viel,Auswahl ! Und meist nur lauwarm ,,beim Frühstück es Ei genauso immer kalt ,,,Mitarbeiter hinter der Essen Ausgabe Katastrophe, An den Tischen Getränke zu bestellen musste Mann meist mehrmals rufen ,,von allein kam niemand ! Zimmer waren ok ,,hatten immer frische Handtücher ,,,,am Strand kein Essen ,,,nur dieses Brot und bissje Salate ! fand ich echt ätzend ,,,,,,,was für mich immer wichtig ist eigentlich dass die Mitarbeiter wenigstens zwischen durch mo Grüßen ,aber dass war da definitiv nicht der Fall ,,,


Umgebung

5.0

Wir hatten privat Transfer Fahrt ca 50 Minuten


Zimmer

4.0

Zimmer war ok Platz war ok ,,nur es Bad viel zu klein ,,,


Service

2.0

Personal ich wäre froh gewesen wenn überhaupt mo jemand gegrüßt hätte ,,,außer 2-3 Kellner ,,,alles andere musste Mann fast schon betteln ,fand ich echt mies ,,,


Gastronomie

2.0

Naja Essens Ausgabe ,,,einfach auf Teller und fertig meist nur 1 Löffel ,wenn Mann dann sagte oder deutete noch was drauf zu machen ,,waren die schon genervt ,,,,essen fast immer lauwarm ! Es gab in den 10 Tagen 1 mal Püree ,,,die anderen Tage meist Kroketten ,,reiss und halt paar Sorten mit Fleisch ,und Gemüse ,,,Salate war genug Auswahl ! ,,,,


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage war ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johann (66-70)

September 2021

Wir Empfelehlen das Hotel weiter mit Anke Danke

5.0/6

Es ist ein kleine aber feines Hotel. Wir waren im April für 10 Tage im Mai-Juni 3 Wochen und im September 2 Wochen dort. Was gefehlt hat gegenüber die andere Hotels. Kein Gala Abend, keine Strand Party, keine Schaum Party, und einmal in der Woche Leif Musik. Wenn Leif Musik da wahr, spielten sie meistens Russische Musik am Abend kein einziges Deutsches Lied. Oder Musik wo keiner drauf Tanzen kann. Wir können und müssen uns mal wieder bei der Gästebetreuerin Anke Bedanken wenn etwas schiefläuft, kann mann Anke immer ansprechen Sie ist die Seele des Hotels Danke schön Anke.


Umgebung

6.0

Da wir mid einem Privat unternehmen vom Flughafen ins Hotel gefahren sind haben wie 45 Minuten gebraucht.Mit dem Bus ungefähr 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Umgebung ist auch in Ordnung


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sauber wir hatten immer saubere Badetücher. Die Betten sind auch Gut. Danke an unsere Reiniguns-Elfe immer Freundlich und gut Gelaunt.


Service

6.0

Der Service kann man nur ein großes Danke schön aussprechen, nicht nur die Kellner`innen im Speisesaal auch an der Poolbar und die Strandbar. Da wir so gut Beschwerden haben gegenüber andere Gäste freuen wir uns immer wieder ins Seher Resort zu gehen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist gut, die Köche´innen sin immer Feundlich un zuvor komment. Wenn wir wünsche hatten haben wir keine probleme gehabt. Schönen Dank die Atmosphäre währe bestimmt besser wenn nicht soviele Osteuropäer da währen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sauber Wellnes und Fitness haben wir nicht benutst. Die Kellner`innen an der Poolbar sind auch immer Freundlich. Danke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

September 2021

Schöner Urlaub,toll gestaltet dank der lieben Anke

5.0/6

Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und herzlich. Die Kellner und Köche haben immer ein Lächeln im Gesicht wenn man ihnen auch freundlich entgegen kommt. Die Gästebetreuung Anke ist einfach nur genial. Sie ist immer da, ermöglicht jeden Wunsch und kümmert sich um jedes Anliegen. Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter im Spa Bereich. Diese Menschen sind so lieb, einfühlsam und beraten enorm gut bei körperlichen Beschwerden. Die asiatische Masseurin hat mir eine mega gute Gesichts- und Kopfmassage verabreicht. Fühlte mich danach wie neu geboren. Leider sind die Zimmer sehr abgelebt, trotzdem relativ sauber. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr freundlich. Das Abendprogramm ist mäßig, da wird in anderen Hotels mehr geboten. Die Cocktails im a. I. haben mir persönlich leider gar nicht geschmeckt. Alles in allem hat Anke unseren Urlaub mit Geburtstagsüberraschung super schön gestaltet.


Umgebung

6.0

Super Lage. Man geht hinten aus der Anlage raus und ist direkt am Strand


Zimmer

2.0

Leider sehr abgelebt, Schränke sind stark verkratzt, Handtücher waren leider immer befleckt aber rochen frisch gewaschen. Matratze war schön hart, Henkel an Türen und Schränken haben am Anfang geklebt, Haare an der Klobrille. Wir haben selbst alles am ersten Tag mal mit Sakrotan Tüchern abgewaschen, danach ging es dann.


Service

6.0

Super freundlicher Service. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel gleichen den Zustand im Zimmer wieder aus. Sie lachen viel, winken vom Weiten, sind bemüht und besorgt. Man schließt jeden schnell ins Herz wenn man am Anfang mit Freundlichkeit auf die Menschen zu geht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gefunden was gut schmeckt. Die Mitarbeiter können absolut nichts dafür, dass durch die Corona Regeln mit einer großen Kelle das Essen auf die Teller geschüppt wird. Sie geben ihr Bestes nicht zu kleckern. Natürlich werden die Mahlzeiten von Tag zu Tag verarbeitet. Die Tische könnten liebevoller gedeckt sein. Alles etwas nüchtern gehalten


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam tanzt morgens, ruft über den Tag hinweg für mehrere Spiele auf. Abends gibt es immer Kinderdisco außer Sonntags. Der DJ hat leider viele russische Lieder gespielt und ein komisches Sirenengeräusch dazwischen. War manchmal für mich persönlich zu laut aber das empfindet ja jeder anders


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2021

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schönes und gepflegtes hotel. Die Badezimmer mussten modernisiert werde aber da kann man drüber hinweg sehen. Das hotel hat eine super Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

PETRA (51-55)

September 2021

Petra 55 Jahre

5.0/6

Ich war im September mit meiner Freundin für 2 Wochen zum 5 mal im Seher Resort&SPA uns hat es wieder gut gefallen. Wenn man was findet was einem nicht gefällt geht man zur Rezeption und sagt es und es wird sofort behoben .Das Essen war dieses Jahr anders liegt aber an Corona es gab kein offenes Buffet das Essen hätte wärmer sein können .Aber trotzdem muss ich sagen die Kellner Jimi ,Gökhan ,Kazim,Engin, Erhan und die ganzen Mehmets :) sind alle bemüht und freundlich .Wir kommen wieder man trifft auch viele Gäste aus den Jahren davor ....


Umgebung

6.0

Top Lage gleich am Strand


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich sehr auch für sie ist die Zeit durch Corona schwierig


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2021

Immer wieder gern!

5.0/6

Ich war mit meiner Freundin zum 5ten mal da und es ist wie nach hause kommen..und wir werden wieder kommen! Man trifft viele stammgäste


Umgebung

6.0

Das hotel ist klein aber fein und liegt direkt am schönen Strand..Shoppingcenter liegen sehr nah!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend..wurden täglich gesäubert und mit neuen Handtüchern versorgt..vollkommen ok da man ja eh nicht viel auf dem Zimmer ist!


Service

6.0

Das ganze Personal ist wunderbar..alle sehr freundlich und bemüht vor allem die Kellner jimmi.izkender.engin.kazım.alle mehmets und die vielen anderen!


Gastronomie

5.0

Es gab genug zu essen nur leider wegen corona kein offenes büffet und leider nur lauwarm was für mich der einzige Knack Punkt ist !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das animationsteam bietet genug Möglichkeiten über den Tag und auch bei der abendshow..Ansonsten gibt es noch genug andere Möglichkeiten wie Wellness. friseur.uva.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

September 2021

Immer wieder gerne gebucht

5.0/6

Ein kleines etwas älteres Hotel mit einer schönen Poolanlage , Spa Bereich , vers. Restaurants, Terrasse in unmittelbarer Strandnähe, alles gepflegt und gut organisiert zu Corona Zeiten Getränke und auch Essen waren gut. Die Zimmer waren sauber und man hat einen kleinen Balkon Hervorzuheben sind die Kellner Iskender und Jimmy die ihr Können talentiert zeigen und mit ihrem Team tolle Cocktails zaubern Auch die Reisebetreuung im Hotel ist toll gewesen


Umgebung

5.0

Fahrzeit zum Hotel ca 1 1/4 Std. von Antalya


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

September 2021

Absolut nicht zu empfehlen.

2.0/6

Russenbunker, Zimmer schlecht geputzt und Handtücher gab es nur, wenn man Trinkgeld gab. Bei den Getränken war es das selbe. Den Spabereich konnte man auch vergessen . Im Restaurant wurden keine Hygieneregeln eingehalten. Die eizige gute war Anke Gästebetreuung.


Umgebung

4.0

Das einzige gute am Hotel ist die Strandlage .


Zimmer

1.0

Alte Möbel aus dem Bad hat es täglich gestunken vom Abfluss. Probierten es zu beheben, was nicht geklappt hat.


Service

1.0

Schlecht man wurde nur bedient mit Getränke, wenn man Trinkgeld gab.


Gastronomie

1.0

Schlecht jeden Tag das selbe und kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum Animation, Grottenschlecht wenn mal was gemacht wurde. Es wurde fast nur Musik für Russen gespielt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2021

Das Hotel kann man weiterempfehlen

5.0/6

Hotel hat eine gute Lage mit eigenem großen Sandstrand. War schon mehrfach im Hotel. Die 5 Sterne erfüllt es nicht immer (Erklärungen Corona??)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Meine Gehbehinderung konnte Ich nicht am eher bescheidenen Freizeitangebot teilnehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Knut (51-55)

September 2021

Immer gerne wieder bis nächstes Jahr

4.0/6

Würde das Hotel mit 4* bewerten Landeskategorie. Corona bedingt noch einige Einschränkungen. Trotzdem für uns der beste Urlaubsstandort.


Umgebung

5.0

Entfernung Flughafen, Shopping und Strand, für uns Perfekt.


Zimmer

4.0

Nicht mehr die neusten, aber alles funktioniert tadellos. Empfehle Zimmer im Haupthaus, daher mindestens Standard Doppelzimmer buchen. Nervig sind manchmal die Zimmerkarten die ab und an nicht funktionierten.


Service

5.0

Wir hatten keine Probleme mit der Kommunikation. Schön wenn man Angestellte von vorherigen Jahren trifft, das macht einiges leichter, aber auch alle anderen waren immer hilfsbereit und freundlich. Besonders möchte ich nochmals Gästebetreuerin Anke erwähnen, Sie ist für alle Gäste da und gibt ein Gefühl der Sicherheit falls es mal ein Problem gibt, sie löst es.


Gastronomie

4.0

Keine Gourmetküche, wir haben immer etwas gefunden und immer reichlich. Wenn man Getränke oder irgend etwas anderes braucht, einfach fragen, klappte bei uns prima.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation sehr eingeschränkt, kein Volleyball, sporadisch Wassergym, Dart täglich. Abends mal Tänzer mal Fakir, Bingo,Karaoke und Musik. SPA im Hotel kann man machen, Pools war alles okay, Meer ist natürlich schöner. Strand breit, lang und flach abfallend Ideal für Kleinen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ibrahim (56-60)

September 2021

Ich empfehle überhaupt nicht

1.0/6

Seher Hotel ist nicht 5 Sterne meine Meinung höchstens 2 Sterne Ich empfehle nicht Zimmer machen Sie nicht jeden Tag sauber Dusche ist undicht nach dem duschen Boden ist komplett nass und Toilette Spüle wackelt und kommt ganz wenig Wasser kann man nicht richtig Spülen ich habe 3 mal Bescheid gesagt und keiner gekommen alacarte kostet 5€ Strand Tuch wechseln 50 Cent. allgemein kein Service in Lobi bar,Strand bar in Restaurant muss man selber Getränke holen Sauberkeit ist Null Tische in Restaurant haben kein Tisch Tuch Essen ist sehr schlecht jeden Tag ist selber Essen und kalt. Ich habe die Probleme mit Reise Betreuer gesprochen hat nichts geändert. Ich habe meistens Tagen nur Pommes gegessen. Küchen Mitarbeitern wahr unhöflich Strand ist selber sehr gut Strand Baar Fußboden Platten wahr Lose Unfall Gefahr und keine Bedingungen was du trinken willst muss mann selber holen Und kein Essen über all Müll


Umgebung

3.0

Strand ist sehr schön aber Strand Liegen ist schmutzig


Zimmer

1.0

Fernsehen ist nicht eingestellt Dusche und Toilette undicht Zimmer Service Alle zwei Tagen Badezimmer ist schmutzig Badetücher nicht gewechselt


Service

1.0

Keiner Service selbst Bedienung


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

September 2021

Sehr schön relaxt

5.0/6

Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen, mußten aber noch warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Sehr gut strandnah gelegen, vom Hotel und Pool kurze Wege zum Strand. Allgemein nicht so sehr groß. Es gibt 4 Pools(Hauptpool, Kinderpool mit Rutschen, Erwachsenenpool, Innenpool)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya ca 1Stunde Tranfer. Sehr Strandnah und auch alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon. TV mit deutschen Programmen , Kühlschrank, Safe(gegen Gebühr). Wurde regelmäßig gesäubert und auch alle Handtücher gewechselt. Super Service!!!


Service

6.0

Wie schon beschrieben super saubere Zimmer, Nettes Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin Anke hilft bei jedem Anliegen


Gastronomie

6.0

Durch Corona vieles anders, aber uns hat das Essen geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Man konnte sich nicht selbst den Teller bestücken sondern das Küchenpersonal machte es. Viel mehr Arbeit(trotzdem waren sie freundlich), Die Kellner sind stehts bemüht einem den Urlaub zu versüßen! Unsere Getränke haben wir auch selbst geholt oder unser Kellner hat sie uns gebracht. Wurden auch am Poolbereich vom Kellner bedient.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie gesagt durch Corona anders. Dart, Boccia, Kinderdisco, Abendshows, Bingo usw. Man macht das beste!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

September 2021

wieder buchbar

5.0/6

wir sind zufrieden,und uns hat es gut gefallen .Gebucht für 2022 wieder! strand gut erreichbarKellner Taifun hat uns verwöhnt


Umgebung

6.0

Flugfafen Hotel ca. 1Stunde


Zimmer

5.0

alles sauber.ruhig haupthaus (3207) zimmer


Service

6.0

personal bei der essenausgabe gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zahra (31-35)

August 2021

Reine Enttäuschung

1.0/6

Eine sehr große Enttäuschung! Die Freude war schon am ersten Tag vorbei. Das Hotel ist alt vieles funktioniert nicht z.B. Strom, Klima ..... Natürlich kümmert sich Personal um die Probleme doch irgendwann hat man keine Lust mehr alles hinterher zu rennen. Das Hotel war überfüllt genauso wie die Pools. Das Essen ging gar nicht hat nichts mit Türkische Küche zu tun. Außerdem war es ein Wettrennen sonst findet man nichts mehr. Kinderanimation hab ich was ganz anderes erwartet. Die Kinder wurde einmal am Tag für 15 min zum Tanzen animiert ansonsten gab es kein anderes Programm. Die Tages Ausflüge die von Reiseleiter angeboten werden sind sehr schön aber auch Teuer trotzdem hat sich es gelohnt. Wir sind eine 5 köpfige Familie sehr Bodenständig und sind nicht auf Luxus oder so gewöhnt doch diese Verhältnisse verderben einem die Laune. Also ihr Lieben überlegt es euch gut!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

August 2021

Unmögliche Zustände - gar nicht zu empfehlen!

1.0/6

Ich habe über das Reisebüro TUI gebucht und dementsprechend unheimlich viel Geld für diese Reise investiert. Im Hotel angekommen, dachte ich, ich falle aus allen Wolken! Die Organisation und Zimmervergabe zu Beginn, ließ zu wünschen übrig. Weiterhin waren die Klima und der Kühlschrank im Hotelzimmer defekt. Täglich wurde das gleiche Essen serviert (kalt, trocken und ungenießbar). Viel schlimmer war die Sauberkeit der Zimmer - ganz schlimm! Mehrmals musste ich um eine sorgfältige Reinigung betteln! Auch die Pools waren nur semi gut und für alles Weitere, musste man extra Geld zahlen - Für all inklusive- eine pure Frechheit! Unmögliche Zustände, Hygienemaßnahmen und absolut nicht zu empfehlen!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2021

4 Sterne vollkommen ok

5.0/6

Das Hotel war vollkommen ok. Wer allerdings nicht mit Russen Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel besser meiden. Es wird sich weder an Corona noch an andere Regeln gehalten.Essen war gut , leider oft das gleiche aber dafür gut gekocht . Kellner waren alle sehr nett, besonders Jinmy von der Poolbar.


Umgebung

6.0

Sehr nah an allen Bazars


Zimmer

4.0

Etwas veraltet aber vollkommen ok


Service

5.0

Probleme wurden schnell behoben


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Leider nicht abwechslungsreich aber das was gekocht wurde schmeckte sehr gut Küchenpersonal könnte bei der Essensausgabe etwas freundlicher sein. Kellner sind alle super freundlich .Besonders Jimmy von der Poolbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte kann von hier viele Ausflüge starten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

August 2021

Es muss was am Hotel und deren Abläufe geändert

3.0/6

Seher Resort und Spa ist ein Hotel in sehr guter Lage. Der 1. Eindruck ist gut, aber genauer sollte man nicht hinsehen. Der Strand ist sehr schön


Umgebung

3.0

Ungefähr 1 Stunde fährt man zum Hotel. Strandlage ist super


Zimmer

2.0

Ausstattung sehr alt und teils kaputt, nicht viel Ablageflächen. Die Sachen blieben im Koffer... Reparaturen, die wir angemeldet hatten, wurden nicht beseitigt, obwohl wir 12 Tage da waren... Z. B. Kosmetikspiegel fällt ab, Brauseeinhang lose, Telefon im Bad lose. Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht.


Service

3.0

An der Rezeption gibt es freundliche und nicht sehr freundliche Mitarbeiter... Aber unsere Gästebetreuerin Anke ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat für jeden ein offenes Ohr. Und versucht alle Probleme zu lösen. Und Sie klärt alle corona fragen. Test werden von ihr organisiert.


Gastronomie

2.0

Das Essen würde in Buffetform ausgegeben. Kellner überfordert. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.. Aber es gibt auch sehr freundliche Kellner an der Poolbar und natürlich auch lustlose. Es gibt auch Gäste die sich nicht benehmen können.


Sport & Unterhaltung

3.0

Vielleicht corona bedingt weniger. Abendprogramm / Minidisco fanden statt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kira (26-30)

August 2021

Hotel verdient keine 4 Sterne!

2.0/6

Zimmer sind sehr dreckig, Personal ist sehr unfreundlich und genervt, das Essen ist nicht besonders gut und dazu meist fast kalt, Gläser an der Poolbar sind dreckig und kaputt. Hotel ist nicht zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Günther (51-55)

August 2021

Seher immer wieder

5.0/6

Kleines hotel was keine Wünsche offen lässt,essen gut,Chefs sind perfekt und jimmy an der Poolbillard ein Hammer. Restaurant toll,Strand super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (36-40)

August 2021

Kein 4 🌟 Hotel

3.0/6

Das ist keine 4 Sterne Hotel sonder 3 Sterne wenn überhaupt. Am schönsten war Strand, Meer hat gestunken weil da läuft Fluß. Am Strand Mittagessen war Salaten,Obst und Pide mehr nicht. Strandtuch bei Wechseln 0.50 cen zu zahlen sehe so was zum ersten Mal. Es gab Cocktail kosten 3€ aber wirklich lecker.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut. Alles zu Fuß erreichbar. Fahrt zum Flughafen 1.15 min


Zimmer

3.0

Wir hatten 2 Zimmer gehabt. Ausstattung ist schon ziemlich alt. Matratze katastrophal. Minimal Wasser und Saft. Bad war ok


Service

2.0

Zimmermädchen Katastrophe. Viele Kellner sind unfreundlich bis zum geht nicht mehr aber es gab sehr freundliche und nette.


Gastronomie

1.0

Wir kennen andere Türkei viel zu wenig Auswahl kann man so sagen jeden Tag das gleiche. Paar mal müssten wir draußen Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation ist langweilig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Lobby
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage