Larissa Stone Palace Resort

Larissa Stone Palace Resort

Ort: Colakli

45%
3.3 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.8
Service
3.5
Umgebung
4.4
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Jürgen (51-55)

Juni 2019

Nie wieder in das Hotel

1.0/6

Die Anlage ist zwar etwas älter vom Bau aber sie ist sehr schön und unser Zimmer war gut.das ist das einzige positives was zu sagen ist. Das Essen war nicht abwechslungsreich und zum größten Teil nicht nach unserem Geschmack.ich muß dazu sagen das wir schon 9 mal in der Türkei waren und ich weiß wie die Küche in der Türkei zubereitet ist und schmeckt.wollte es nur erwähnen da hier andere das Essen schlecht bewerten weil sie denke sie bekommen deutsche Küche serviert. Das Personal kann kein deutsch und ist nicht gerade aufmerksam was die Sauberkeit betrifft.hier geht es nur um die Bewertung was essen und trinken betrifft.das Zimmer wurde Top gemacht jeden Tag. An der Rezeption gab es nur einen der deutsch konnte. Die Anlage ist mit über 80% Russen überlaufen.sie benehmen wie die Schweine beim Essen und nehmen keine Rücksicht auf Verluste nach dem Motto " Erst ich und dann ich und dann ich usw" Sie denken das sie alleine hier sind und so ist auch das benehmen.essen wird gehortet als würde es nichts mehr geben und der größte Teil dann weg geschmissen. Es war so schlimm das der Hotelmanager am Eingang vom essensraum Fotos aufgehängt hat mit der bitte nicht so viel essen weg zu schmeissen denn in andere Ländern hungern Menschen ( das hier geschriebene ist kein Scherz von mir) Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Die Animationen hingegen waren nur in englisch oder russisch. Deutsch wurde fast nie gesprochen.duch diese ganzen Faktoren kann ich nur sagen nie wieder. Wenn ein türkisches Hotel Lieber russen haben will sollten sie es für den deutschen Urlauber Markt nicht anbieten. Fremdlich finde ich auch das der Manager deutsche Urlauber bittet positiv zu bewerten. Mich hat er nicht gefragt da er meine Antwort schon kannte Nie wieder in den Horror Urlaub.es war das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe in den 9 urlauben die ich in der Türkei verlebte.


Umgebung

4.0

Okay


Zimmer

5.0

Sauber und wurde täglich gereinigt


Service

1.0

Siehe oben


Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht dran teil genommen da ich leider kein russisch kann was fast nur gesprochen wurde


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juni 2019

Nie wieder dieses Hotel

3.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber seinen eigenen Charm. Die Zimmer sind sauber und der Garten schön angelegt. Das ist aber auch das einzigste Positive an dem ganzen Hotel und fünf Sterne ist es nicht wert. Es waren 80% Russen dort, wo dann ein Urlaub kein Spaß mehr macht. Von den Angestellten sprechen vielleicht 20% deutsch und der Rest ist in russisch gut.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde und Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon öfters in der Türkei waren. Basare zum Schoppen sind gleich in der Nähe und zum Strand läuft man ca. fünf Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer sind renoviert und sauber. Betten sind etwas hart, habe aber gleich ein Topper bekommen und somit war dieses erledigt. Bad ist klein und zweckmäßig.


Service

3.0

Beim Wunsch ein Zimmer zum Pool zu bekommen, sagte man uns mit etwas Trinkgeld wäre das möglich. Eine zweite Zimmerkarte bekamen wir erst durch den Reiseleiter und sowas habe ich noch nie erlebt.


Gastronomie

2.0

Das Personal lief zum Teil mit dreckigen und zu kleinen Klamotten rum und so sahen zum Teil die Tische auch aus. Mit dem abräumen der Tische kamen Sie nicht hinterher, obwohl Sie nichts anderes gemacht haben. Das Essen war sehr eintönig, obwohl es in der Türkei viele leckere Gerichte gibt. Es war auch nicht möglich um 19 Uhr essen zugehen, da dort die Russen das Restaurant stürmten und mann keine Möglichkeit hatte in Ruhe zu Speisen. Wenn gegrillt wurde gab es um 20 Uhr nur noch Reste, was ich s


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand kann man viele Sachen gegen Geld machen. Im Hotel selbst gibt es die Animateure, welche sich viel mühe geben und auch ein NEIN akzeptieren. Also Sie sind nicht lästig. Die Anlage verfügt über 4 Pools, davon ein großer Pool, ein zum Relaxen, einen für Kinder und einen mit zwei Rutschen. Das Rutschen ist aber sehr gefährlich, da es dort keine Aufpasser gibt und die Eltern der Meinung sind mit ihren Kindern dort zu Baden. Diese passen dann aber auch nicht auf. SCHADE


Hotel

3.0

Bewertung lesen

gisela (51-55)

Juni 2019

Perfekt

6.0/6

perfekter urlaub im stone palace. es hat uns sehr gut gefallen vom empfang bis zum service alles hat gepasst. ein hotel, dass man durchaus weiterempfehlen kann mit top preis leistung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martilda (19-25)

Juni 2019

Sehr freundliches Hotel und Kunden freundlich!!

6.0/6

Das Hotel ist in der Nähe von der Stadt Side. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, von den Kellnern bis hin zu der Animation. Hammer!! Sie alle suchen Kundenkontankt und sind wirklich freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber es wir täglich unterschiedliches Essen angeboten ausserdem erwartet Sie jeden Tag Sport Aktivitäten am Pool, Strand etc. Für Kinder wird ebenfalls sehr gesorgt. Ein sehr kinderfreundliches Hotel!! Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (51-55)

Juni 2019

Absolut nicht zu empfehlen

3.0/6

Anlage draußen ist sauber und gepflegt , Gebäude ist sehr alt und reparaturbedürftig , Duschkabine ist mit Vorgang ausgestattet wo Kabine selber 100x40 cm , fürs duschen nicht geeignet , wollten andere Zimmer haben sollten pro Tag 10 Euro nachzahlen obwohl Standard DZ gebucht , Fensterseite ist zu Kompressor war und ganze Zeit von draußen gewaltig Lärm kam , essen fast ohne Früchten und ganz selten Fisch , also gerade 3 Sterne , TUI nicht im Hotel und als TUI Kunde bist du auf dich selbst überlassen , Abreise man muss selbst mit Rezeption klären


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

Juni 2019

Freundlich

5.0/6

Modern ausgestattet, saubere Zimmer. Personal ist freundlich und Animateure sehr unterhaltsam. Am Besten gefallen mir TITO und RICO, die zur Zeit jeden Tag tolle Unterhaltung bieten und dabei immer sehr gute Laune verbreiten. Die haben das im Blut.


Umgebung

4.0

Hotel in Strand Nähe.


Zimmer

4.0

Sauber.


Service

5.0

Immer ok


Gastronomie

4.0

Üppig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehr als ausreichend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerlinde (51-55)

Juni 2019

Das Hotel ist Super!

6.0/6

Der Service ist sehr gut und der Tito bringt immer sehr gute Stimmung, der beste Animateur den wir bis jetzt gesehen haben. Er macht ziemlich fiel spaß und das mögen fast alle im Hotel. Das Hotel ist Super!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Juni 2019

Hier kann man hinreisen

4.0/6

Gut besuchtes Hotel Strandnähe, Shops um die Ecke Bemühtes Personal Deutsch und osteuropäisches Klientel Gute Animation Saubere Zimmer auf aktuellen Stand


Umgebung

4.0

Basar in der Nähe Meer in ca 250 m zu erreichen Sandstrand


Zimmer

6.0

Immer sauber, die Qualität des Zimmers hängt von der Lage im Objekt ab. (Ausblick und Größe des Balkons) Moderne Ausstattung. TV mit deutschen Sendern


Service

5.0

Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Breites Spektrum an Speisen, Outdoorgrillen aber qualitativ eher Note 3


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreiche Animation ( Danke Tito mit Crew)👍🏽 Deutsch mit osteuropäischem Touch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2019

Bitte 200€ mehr ausgeben,und schönen Urlaub,

1.0/6

Also ich kann nur davon abraten, wir waren vor 2 Wochen dort, 14 tage man hätte uns vllt vorher sagen sollen das wir einen russisch Kurs belegen sollen, Kellner nur russisch oder türkisch Animation so wie die musik und die musik der mini Disco auf russisch, wir sind nach ein paar Tagen außerhalb essen gegangen, wir konnten das nicht mehr sehen, benehmen sich wie die Schweine die kinder sitzen auf den tischen mit handys und Tablets, die ganzen Teller sind noch voller essen, so was habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt, wenn man sich in der Lobby ins WLAN einloggen will komplett auf russisch!!!!Wir waren vllt mit 2 anderen deutschen Paaren im Hotel haben uns natürlich austauscht, die haben gesagt so was haben die auch noch nicht erlebt, und das es das letzte mal war. Russen Hochburg!Abends lief nur russische Musik dann hatte sich ein deutsches Ehepaar beschwert bei dem DJ am ende lief es darauf hinaus das der Chef kommen musste weil sofort alle russen stress gemacht haben, jetzt weiß ich nicht wie es ist also wir waren da wo Russland Ferien hatte, aber nach den Bewertung laut Check24 sollen da wohl immer welche sein ich weiss natürlich nicht in welchem Ausmaß!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

gruber (31-35)

Juni 2019

Danke für diesen schönen Urlaub

6.0/6

ich hatte einen tollen urlaub mit erholungseffekt. zunächst war ich skeptisch bezüglich den negativen bewertungen jedoch hat das hotel die larissa hotelgruppe übernommen und ich war wirklich positiv überrascht. alles hat gestimmt von a bis z.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

sehr schön und auch ab und an dekoriert. danke an die raumpflegerin und dessen chefin merve.


Service

6.0

alle service mitarbeiter waren freundlich nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

leckereien die ganzen tag. top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

liane (31-35)

Juni 2019

Urlaub mit Freundin

5.0/6

ich war mit einer freundin im urlaub und wir haben wirklich entspannen können und wurden bedient von morgens bis abends. die büffets sind toll und lecker. danke an alle köche. alle mitarbeiter im hotel waren freundlich. der hoteldirektor ibrahim kümmert sich selbst um seine gäste das finden wir großartig! danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Juni 2019

Super Anlage, kommen jederzeit wieder

6.0/6

Schönes neu renoviertes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Wir waren mit den Enkeln, die sagten das war der schönste Urlaub den sie hatten


Umgebung

5.0

Eine Stunde vom Flughafen entfernt, mit dem Dolmusch ist side sehr gut erreichbar.Das Hotel und die Anlage sind sehr übersichtlich, ideal mit Kindern


Zimmer

6.0

Sehr angenehme, große, neu eingerichtete Zimmer mit Poolblick,wir hatten zu viert ein 2 Raum Appartement sehr ruhig


Service

6.0

Egal in welchem Bereich, alle Fragen und Anliegen wurden sofort erledigt


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, es wurde jeden Abend draußen gegrillt, es gab jeden Tag Fisch und Fleisch zur Auswahl, wären die Essmanieren so mancher anders sprachlichen Gäste nicht, hätte ich keine Beschwerden


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation unter „Tito“ war sehr gut, er hat sich auch um jedes andere Probleme sofort gekümmert. Wünschenswert wäre noch eine Animation für Kinder zwischen 10 und 17. Jahren.Die Poolanlagen sind sehr schön und Übersichtlich.Das einzige Mango der Anlage ist der Bademeister ( unfreundlich, ständig mit dem Handy spielend, er könnte einen besseren Job machen) Der Strand ist etwa 300 m entfernt ist sehr sauber und hat eine nette Strandbar mit Essen und Trinken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Keine 5 Sterne, aber gute Erholung garantiert

4.0/6

Gutes mittelklasse hotel, für preisleistungsverhältnis top. Ich verstehe nicht warum das hotel so schlechte Bewertungen hat. Ich habe mich super erholt.es gibt immer Nörgler und ich habe mich oft geschämt deutsche zu sein. Oft unzufriedene pöblige deutsche.


Umgebung

5.0

Alleine 3 Einkaufszentren in der Nähe, auch gute, günstige Einkaufsmöglichkeiten im hotel. Transfer ca. 1 Std. Dolmus und Taxi direkt vorm hotel


Zimmer

5.0

Flachbildschirmfernaeher, laminat oden, grosse Dusche, Balkon, geräumig, Föhn, Tresor kostenlos, grosser Schrank und Ablagefächern, recht gute matraze


Service

5.0

Freundliches Personal, sehr nett. Auf wünsche eingegangen und geholfen.


Gastronomie

3.0

Essen mittelmäßig. Aber es ist genügend Auswahl da. Es fehlte frisches Obst morgens und es gab nur margarine. Positiv ist dass man alle Sorten Kaffee sich an Automaten holen kann. Jeden Tag gibt es einen Cocktail of the day. Und getränke sind schön kalt. Weiss Wein ist ungenießbar. Schön ist, dass man im Freien essen kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolbereich sauber und gepflegt. Strandbereich ebenso. Hotel steht in 2.reihe.aber innerhalb von 5 min. Ist man an poolbar und auch am Strand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Mai 2019

Stone palace ist jetzt Larissa Stone Palace

5.0/6

Das Hotel wurde dieses Jahr von der Larissa Hotelkette übernommen. Wir können die negativen Bewertungen der letzten Jahre nicht nachvollziehen. Uns hat es sehr gut gefallen. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und geräumig, werden jeden Tag geputzt. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und verstanden. Das all inklusive Angebot war immer gut und hat gereicht. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2019

danke für den tollen urlaub

5.0/6

tolles hotel mit neuer mannschaft, danke an den hoteldirektor herr ibrahim und seiner crew. in diesem hotel wird auf die gäste eingegangen und service wird hier groß geschrieben. wir haben unseren urlaub entspannt und uns verwöhnen lassen mit kulinarischen angeboten und sportlichen aktivitäten wie boccia und volleyball. das hotel liegt nicht direkt am strand wurde uns aber auch so im reisebüro gesagt. die preis-leistung ist super. schon aus diesem grund würden wir erneut dieses hotel buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Mai 2019

100 mal besser als allgemein Bewertet.👍👍👍👍👍👍

5.0/6

Das Hotel ist definitiv besser,als es die Bewertungen hergeben. Ziehen jetzt richtig wieder an...In die Richtige Richtung. Das Personal ist Mega bemüht. Das Preisleistungsverhältnis im Stone Palace ist mehr als nur gut! Wir wurden zur keiner Zeit enttäuscht dieses Hotel gebucht zu haben. Dank neuer Führung/Managers,ist dieses Hotel wieder mein Hotel für die Zukunft!


Umgebung

6.0

Wie gewohnt Top!


Zimmer

4.0

Zimmer absolut okay,wenn auch in die Jahre gekommen. ...aber nicht so schlecht wie von anderen beschrieben. Hier schläft man super...und die sanitären Anlagen sind völlig in Ordnung.


Service

6.0

Auf Nachfragen, wurde schnell und zügig reagiert.


Gastronomie

4.0

Essen auch zu diesem Preis völlig okay. Wer mehr möchte....bezahlt bitte auch mehr.ganz klare Sache.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Saison beginnt erst jetzt richtig..Und sie fingen an richtig Gas zu geben in den letzten 3 Tagen. Sehr nett. ..und nicht zu sehr aufdringlich. ...sehr angenehm. Gruss auch an 007 Bond.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie Kind (46-50)

Mai 2019

Gute Preis leistung

6.0/6

Wir waren Anfang Mai im Stone palace. Das Hotel ist ein älteres Hotel jedoch sehr gut gewartet und renoviert. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Safe ist gegen Gebühr. Das all inklusive Paket ist ausreichend, Speisen schmackhaft und Getränke sehr gut. Im Laufe des Tages gab es Animation mit verschiedenen sportmöglichkeiten. Wir waren fast jeden Tag am Strand. Der strandabschnitt ist sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pamela (19-25)

Mai 2019

gerne wieder

5.0/6

sind gestern erst aus unserem urlaub nach hause gekommen und vermissen richtig dieses schöne hotel und dessen angebote an speisen getränke und tagesaktivitäten. die anreise im hotel wurde zügig durchgeführt. wir konnten sofort auf unser zimmer. dieses ist geräumig ausgestattet mit einer mini bar in der cola fanta und wasser kostenlos sind. unser zimmer hatte pool blick, darüber haben wir uns besonders gefreut. die sauberkeit auf unserem zimmer sowohl als auch in den allgemeinen bereichen lässt keine wünsche offen alles tip top. danke an den direktor herr ibrahim (nachname wissen wir leider nicht). er hat seine crew im griff. besten dank für diesen tollen aufenthalt und bis bald.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Mai 2019

Einfach nur super um Urlaub zu machen

6.0/6

War echt alles super für uns immer wieder gerne alle sehr freundlich und es stimmt einfach alles 100 % und auch für Kinder sehr schön


Umgebung

6.0

Einfach super genug Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ganz in der Nähe


Zimmer

6.0

Zimmer gut ausgestattet und schön


Service

6.0

Super lieb nett freundlich


Gastronomie

6.0

Eine sehr große Auswahl an Essen und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Voll schön und viel faltig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (61-65)

Mai 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder

4.0/6

Das Hotel war im guten und ganzen ganz gut . Ist aber noch genug Luft nach oben und Ausbaufähig. Wir waren dort um uns in erster Linie zu erholen .


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa 50 Minuten.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und mussten leider feststellen das sie sehr klein waren, aber nach einer Nachfrage für ein größeres Zimmer hat man uns sehr freundlich an den Front-Manager Dogan verwiesen der uns mit seiner Freundlichkeit überhäuft hat und uns sofort kostenlos ein größeres Zimmer besorgt hat. Egal welche Probleme wir hatten er war stehts für einen da. Wenn er nicht da war half die hübsche Emine von der Rezeption einen weiter sowie Seckin und natürlich der Generel-Manager Ibrahi


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich besonders wie schon gesagt an der Rezeption Emine kann sehr gut Deutsch unser Kofferträger Seckin er spricht auch sehr gut Deutsch. Wie schon gesagt die Manager Dogan und dem Chef Ibrahim . Sie haben bei Fragen und Sonstiges immer geholfen wo es nur ging .Noch einmal vielen Dank für alles.


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht gut . Da müsste sich in der Auswahl der Speisen so einiges ändern. Die Vielfalt der Speisen müsste unbedingt erweitert werden. Die Auswahl war etwas mager. Also Ausbaufähig mit einem großen Sprung nach oben. Wir sind aber trotz alle dem satt geworden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Mai 2019

Gutes Hotel sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis

5.0/6

Für den Preis sehr gutes Hotel . Im Service ist noch Luft nach oben z.b gab es für Frühaufsteher erst ab 7 :00 Uhr Kaffee es wäre nicht schlecht den Kaffee Automaten in der Lobby 24 Stunden laufen zulassen . Zimmer war sehr gut hatte ein Spar-Zimmer das aber völlig ausreichte.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca 50 min viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe


Zimmer

5.0

Gutes Zimmer


Service

5.0

Es ist Luft nach oben. Nicht alle Mitarbeiter sind sich bewusst das man nur mit gutem Service auch das für sie wichtige Trinkgeld bekommt


Gastronomie

3.0

Essen war am Abend immer gleich uns wenn man etwas später abends zum Essen ging meistens Kalt . Mittags gab es gute Snacks hier sei vor allem der Döner von Mehmet zu erwähnen. Einer der besten die ich in der Türkei gegessen habe


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvan (31-35)

Mai 2019

Immer weiter zu Empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr sauber und sehr freundliches Personal, vor allem der Hotelmanager hat sich sehr um seine Gäste gekümmert, ein ganz großes Dankeschön an ihn.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage und sehr gepflegte Umgebung


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit,Freundlich und zuvorkommend. Danke an Herr Yedibela Der sich immer um uns gekümmert hat um unsere Wünsche zu erfüllen👍🏽


Gastronomie

6.0

Im Gegensatz zum letzten Jahr muss ich sagen ist das Essen dieses Jahr sehr lecker und der Küchenchef Herr Caliskan Koch echt Perfekt. Das Deko ist Professional


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt’s echt viel Auswahl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Mai 2019

Ich würde das Hotel immer wieder buchen

6.0/6

Das Hotel ist eine tolle Anlage die Zimmer sind toll und immer Sauber.Das Personal immer freundlich und aufmerksam einfach super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Priska (51-55)

Mai 2019

Wer für kleines Geld reisen möchte und guten Servi

5.0/6

Etwas veraltet ….aber hübsch "restauriert". Zimmer gut und praktisch eingerichtet. Personal super freundlich. Das Essen war ok....verhungern muss dort niemand. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Mai 2019

Hotel mit Wohlfühlfaktor, aber Ausbaufähig

5.0/6

Schöne, kleine Hotelanlage, mit herrlich bepflanzter Außenanlage. Ein Hotel zum erholen. Immer ein sehr freundliches Personal, obwohl wir das Hotel nicht gebucht hatten, sondern gestrandet sind aus einem anderen Hotel. Aus unserer Sicht ist es kein 5 Sterne Haus, aber gute 4. Für 5 Sterne ist noch sehr viel Luft nach oben! Preis-Leistung ist okay. Russische Gäste sind noch nicht in der Überzahl. In anderen Hotels zum Teil 99%, wir haben es erlebt - Nie wieder! In diesem Hotel fühlt man sich aber willkommen und aufgehoben.


Umgebung

6.0

Etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen, eine Kleinstadt unweit von Side. Der hoteleigene Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, welcher sehr schön ist und alles inklusive ist (Liegen, Auflagen), mit einer super Strandbar und Imbiss, sehr nette Mitarbeiter. Flacher weiter Sandstrand. Nette Einkaufsmöglichkeiten (türkischer Bazar) in der Nähe für Abendspaziergänge. Busverbindungen nach Side bis in die Nacht. Ausflugsziele sind in Side - Manavgat und vieles mehr.


Zimmer

5.0

Für uns waren die Zimmer sehr angenehm und relativ groß, der Balkon etwas klein (3404). Die Zimmer sind modern eingerichtet, ist eben kein deutscher Standard in Komfort und Handwerk. Klima funktionierte nicht.Das Bad war auch in Ordnung, große Dusche. Nach der Übernahme des Hotels steckt es noch in der Sanierung. Aber man verbringt den Urlaub nicht im Zimmer, dass braucht man nur zum schlafen! Die Betten waren etwas hart, muss man sich dran gewöhnen. Die Zimmerreinigung war in den 10 Tagen eine


Service

5.0

Das Personal ist den Gästen gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle nochmals ein ganz besonderes Dankeschön an Emrah, dem Fotografen! Du bleibst in unseren Herzen! Wer in dieses Hotel fährt sollte ein Fotoshooting mitgemacht haben. Es bleibt eine ewige, gute Erinnerung. Die Bilder und das Alben sind ein Traum und ein ewiges Andenken. Und Spaß macht es auch noch. Nur zu empfehlen! Ein sehr netter Barceeper der Murat, er liebt sein Beruf und seine Gäste. Was mir aufgefallen


Gastronomie

5.0

Das Essen hat gute Qualität ist abwechslungsreich und optisch ansprechend und schmackhaft. Wir sind immer gut satt geworden, kaum was zu bemängeln. Ein jeder Gast sollte sich vor Augen halten, das für mindestens 300 Gäste gekocht wird, also Großküche und kein Restaurant!!! Ein Minuspunkt zum Frühstück um 7.00 Uhr zur Öffnung kein Spiegelei oder Omelett im Angebot, geht garnicht! Ein Kaffeautomat muss rund um die Uhr in Betrieb sein, Deutsche möchten nach dem Aufstehen einen Kaffee, egal wann! O


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist in mehrere Pools aufgeteilt, am Relaxpool muss noch besser gekennzeichnet werden - ab 16+, immer wieder Eltern mit Kleinkinder zu sehen, bei 1,40 Wassertiefe. Unverantwortlich! Die Musikunterhaltung ist zu laut und furchtbare, nervenraubende Musikauswahl. Wir sind alle im Urlaub - also spielt auch mal weltbekannte Sommer und Urlaubshits. Die Liegenauflagen am Pool reichen nicht bei Vollbelegung! Ansonsten ein reichhaltiges Wellnessangebot, Hamam zu empfehlen. Abendveranstaltu


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marek (26-30)

Mai 2019

Alles Wunderbar.. :)

5.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Personal des Hotels. Ich hatte eine sehr schöne Zeit hier.. Alles super Service und Ambiente, danke nochmal an Barkeeper Emrah..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özlem (31-35)

Mai 2019

Top Hotel, Preis/Leistung passt, tolles Essen

6.0/6

Ich war mit meinem Mann und 2 Kindern 10 Tage lang in diesem Hotel und waren super zufrieden das Personal war nett. Der Manager ist offen für Kritik und bemüht sich jedem Besucher entgegenzukommen Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen


Umgebung

6.0

Die Lage ist schön, nah am Meer und vor der Tür fahren alle 10 Minuten Busse nach Side oder Manavgat dort gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ausgewechselt auf Hygiene wird in dem Hotel sehr geachtet


Service

6.0

Service war top


Gastronomie

6.0

Das essen war lecker und abwechslungsreich es gab durchgehend was zu essen egal ob am Pool oder Meer oder im Restaurant essen und trinken kann man überall


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten werden angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (36-40)

Mai 2019

Beste Preis Leistung

5.0/6

Gutes Hotel mit eigenem Strand gleich in der Nähe, Mega Preis Leistung, tolles Personal vom Manager bis zu den einzelnen Angestellten


Umgebung

4.0

Eine gute Stunde Transferzeit; mit dem Taxi ist Side gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Fernseher, Föhn, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, weitere Kissen Sehr gut geschlafen


Service

6.0

Super nettes Personal, sogar der Manager war ständig präsent und ansprechbar Immer bemüht alle Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen


Gastronomie

4.0

Leckere Pide und landestypische Gerichte aber natürlich auch Pommes, Burger usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamam, Sauna und Massage im Hotel Großer Pool, Wasserrutschen, Erwachsenen-Pool Animation Abends verschiedene Shows und Live-Musik Shischa Strand gleich in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maaike (19-25)

Mai 2019

Das Hotel ist der Hammer!!😍

6.0/6

Wer einen entspannten und super schönen Urlaub haben möchte, sollte in dieses Hotel fahren. Meine beste Freundin und ich waren 10 Tage dort und hatten einen super schönen Urlaub, besser konnte man es sich nicht vorstellen. Wir haben nicht umsonst innerhalb von 24 Stunden nach Ankunft Zuhause, gebucht für August. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine sehr schöne Anlage. Das gesamte Personal war hervorragend, sehr zuvorkommend und war immer für uns da. Die Animation war ausgezeichnet, man konnte sich ausgiebig mit denen unterhalten. Sie haben sich zu einem gesetzt und richtige Gespräche aufgebaut, trotz der vielen Gäste. Sie kannten einem bei Namen und haben immer gute Laune mitgebracht. Mein besonderes Lob geht an Ati, Rico und Suzi. Wir können das Hotel an jedem weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ausgezeichnet. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten. Und Shopping Möglichkeiten gibt es genügend und alle gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Super zufrieden mit unserem Zimmer. Natürlich ein bisschen veraltet aber super sauber und alles ist vorhanden👍🏻 Betten waren immer sauber und man konnte gut drin schlafen.


Service

6.0

Personal war immer für einen da, egal welche Fragen man hatte. Alle immer hilfsbereit und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Das es war hervorragend. Jeden Abend gab es viel Auswahl und sehr leckeres Essen. Alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt das die Atmosphäre schön war. Das essen wurde sehr schön angerichtet und alles war sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist der Wahnsinn. Das Hamam und die Massagen würden wir immer wieder machen. Und das Entertainment war richtig gut. Jeden Abend super Shows und im Anschluss live-Musik oder ähnliches.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Mai 2019

nie wieder

3.0/6

Zimmer winzig aber ok, Pool sauber (Relaxpool ) leider schlecht beschildert oder Leute können nicht lesen. Personal spricht kaum deutsch, nicht einmal an der Rezeption, ausser 2 Leute. Mängel im Zimmer wurden sofort behoben, Balkontüre und Kühlschrank. Spa Bereich gut. Gartenanlage super gepflegt


Umgebung

5.0

Transferzeit 1 Stunde ok. Zum Markt nach Manavgat ca 15 min mit dem Dolmusch , Haltestelle war direkt gegenüber vom Hotel. Zum Strand 5 min über die Strasse. Sauberer Strand mit schönem Restaurant. Leider fehlen hier am Strand Kühlschränke mit Wasser, es muss alles im Restaurant geholt werden. das ist schade


Zimmer

3.0

viel zu klein, und Balkon so winzig dass man nicht einmal zu zweit raus konnte, ausser stehend. Zimmerreinigung klappte hervorragend, auch die 2 kleinen Reparaturen wie Balkontüre und Kühlschrank wurden sofort erledigt. Betten waren gut und die Dusche auch


Service

3.0

wenn uns das Personal verstand war es ok, leider war das sehr selten der Fall. Das Rezeptionspersonal sollte sich mal schulen lassen wo die Zusteigmöglichkeiten von Dolmusch sind und welche Städte in welcher Richtung liegen. Das ist ja schlimm wenn man fragt wie man nach Manavgat oder Side kommt haben die keine Ahnung das ist ein no go. Vor der Abreise großartig ein Essen anbieten was schon seit Mittag rum steht ( Reste ) braucht kein Mensch, dann lieber gar nichts.


Gastronomie

4.0

Essen große Auswahl, war für jeden was dabei. Leider können sich manche Nationen nicht beherrschen und stürmen schlag 19 Uhr das Restaurant und beladen ihre Teller voll als gäbe es nie wieder etwas zum Essen. demzufolge wurde da viel weggeschmissen. Um welche Nation es sich handelt brauche ich ja nicht erwähnen


Sport & Unterhaltung

4.0

wenn man Spass an Animation hat dann ist das sicher gut. Wir waren nur zur Erholung da. Wellness und Spa Bereich waren gut. Den Frisör sollte man besser meiden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

Mai 2019

Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Sehr angenehm und eine friedliche Hotelanlage welche auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Team ist sehr entgegenkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr friedlich und ruhige Lage


Zimmer

6.0

Sehr großflächig und gemütlich


Service

6.0

Sehr entgegenkommendes, hilfsbereites Team. Ein großes Extra Dankeschön an Herrn Erkan Yedibela nochmals.


Gastronomie

6.0

Eine Super Küche die Vielfalt und die Sorten sind im Gegensatz zu letztes Jahr ein Traum sehr sehr lecker ein Riesen Dankeschön an Herrn Erdem Caliskan nochmals.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Angebot für eine Familie mit Kindern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

April 2019

Immer wieder gern, Deutsche Gäste gut aufgehoben

6.0/6

Wir haben uns wenig von den durchaus schlechten Bewertungen beeindrucken lassen, da mitunter Oberflächlichkeiten zu erkennen waren, welche so nicht vorherrschen. Es ist ein 5 Sterne Landeskategorie Hotel in der Türkei nicht in Deutschland. Das die Uhren hier anders ticken merkt man auf der Fahrt von Antalya (Industriestadt) nach Colakli - Manavgat (Touristenhochburg). Das Hotel selbst ist absolut in Ordnung, ich habe noch niemals so aufmerksames Personal in einem Hotel erlebt. Herzlich, nett und zuvorkommend. Kleinere Details wie fehlende Batterien in einer Fernbedienung wurden binnen Minuten behoben. Das Zimmer war sauber. Das Hotel wird aktuell von der Larissa Kette Stück für Stück renoviert. Das Qualitätsmanagement merkt man im Servicebereich. Es gibt Kontrollen beim Personal nach den ausgeführten Servicearbeiten. Das Essen schmeckt absolut top. Es ist eben keine Deutsche Küche, die Auswahl ist auch sehr groß. Der Pool und der Strand haben jeweils eine eigene Bar. Am Strand wird sofort eine Liegematte vom Personal organisiert. Bei der Ankunft wird man am Torbogen abgeholt und die Koffer getragen. Check-in war problemlos da das Personal zum Teil deutsch spricht, was auch ausreicht. Animation mit Atti und Sedat war super, sehr angenehme Typen. Wer seine Russisch Kenntnisse auffrischen möchte kommt hier nicht zu kurz. Das Hotel selbst würde lieber den Großteil Deutsche Urlauber beherbergen, das merkt man stark, da einige russische Gäste schon sehr herrschsüchtig mit dem Personal umgehen, was wir nicht in Ordnung finden. Der Hauseigene Friseur/Barber ist absolut top. Man darf sich im Hotel nicht zu fein sein wenn mal etwas nicht passt, das wird binnen Minuten erledigt. Macht Euch selbst ein Bild. Wir hatten eine super entspannte Zeit.


Umgebung

6.0

45 Minuten Fahrt ab Antalya mit top Transfer.


Zimmer

5.0

Etwas abgewohnt aber durchaus in Ordnung. Zimmer werden aktuell durchsaniert. Nicht vom Gast merkbar.


Service

6.0

Top, freundlich, nett und zuvorkommend. Personal spricht zum Teil deutsch. Wir kamen sehr gut zurecht.


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animation .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aline (41-45)

April 2019

Sehr toller Urlaub

6.0/6

Wir waren hier sehr zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste und die Animation ist TOP, besonders mit Ati und Sédat. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Essen und Sauberkeit sind super. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lütfü (41-45)

April 2019

Ich empfehle es weiter.

6.0/6

Schönes Hotel, war alles super. Freundliche Mitarbeiter. Das Essen war auch lecker. Schöne zudem auch saubere Zimmer. Allgemein ein schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und aufgeräumt.


Service

6.0

Alles war super, vielen Dank dafür. Das Essen war auch sehr lecker, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere danke ich Barmen Emrah für seine Freundlichkeit und seiner Hilfsbereitschaft.


Gastronomie

6.0

Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

renate (56-60)

April 2019

toller urlaub

5.0/6

schönes familiäres hotel in colakli. gutes essen, saubere anlage, kurzer weg zum strand. wir haben uns sehr wohlgefühlt. unsere reinigungsfrau und die chefin merve haben super arbeit geleistet. im restaurant waren alle keller auf zack und super freundlich. der restaurant chef herr erkan war immer present und hat sich um alle gäste gekümmert. generell würden wir das hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen. top!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

horst (61-65)

April 2019

urlaub mit freunden

6.0/6

wir waren zu 4 (2pärchen) im stone palace hotel. der empfang war freundlich. die zimmer sind jeden tag extrem sauber. (speziellen dank an Merve). Essensauswahl war gut. Der Service wird hier gross geschrieben, dank restaurantleiter erkan, dieser ist freundlich und hat für jeden gast ein offenes ohr, danke! wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte & Hartmut (61-65)

April 2019

Schöner Urlaub, man fühlt sich umsorgt

6.0/6

Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Seit April 2019 hat das Hotel einen neue Führung, Larissa Group. Die alten Bewertung treffen nicht mehr zu. Der Hotel Manager Ibrahim S. spricht sehr gut deutsch und ist bemüht dass sich die Gärte wohlfühlen und einen schönen Urlaub haben. Deutsche Gäste sind herzlich willkommen. Es gibt einen sehr schönen Garten in dem sich die Poollandschaft befindet. Sehr schöner sauberer Strand, alle Liegen sind beschattet. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es gibt ein sehr schöne Strandbar mit traumhafter Aussicht. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Ein Urlaub für den kleineren Geldbeutel oder Zweiturlaub, der sehr schön ist.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist ca. 45. Minuten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Möglichkeiten Ausflüge zu buchen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich, gute Matratzen und flache Duschen. Es wird auf Sauberkeit großen Wert gelelgt. Es gibt einen Balkon, Minibar, TV


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich. Man wird immer gehört und alles wird erledigt. Anliegen werden sofort erledigt, oder weitergeleitet.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und frisch gekocht. Abwechslungsreich und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine schöne Poollandschaft im Garten. ES gibt Kaffee und Kuchen Nachmittags und Snacks. Es gibt Animation. Es gibt Abends Shows und Türkischer Abend bei dem das Personal sich große Mühe gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

April 2019

Sehr schöne Anlage

4.0/6

Schöne Anlage und sauber Rezeption , Kellner, Animateure, Putzfrauen , alle waren sehr nett.das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem ist es schön


Umgebung

4.0

Zentrale Lage zum Basar


Zimmer

5.0

Sauber und schön


Service

4.0

Sehr zuvorkommend Leider mussten sich ,die armen Kellner ,täglich um die total besoffenen Russen kümmern . So ein Armutszeugnis , kaum ist man im Urlaub , verlieren doch viele ihren Anstand. Manche haben einfach unter die Tische gekotzt....unglaublich aber wahr 👎


Gastronomie

3.0

Essen war lauwarm


Sport & Unterhaltung

3.0

Animateure haben sich bemüht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

April 2019

Schönes Hotel für den Preis

5.0/6

Ganz gutes Hotel für einen bezahlbaren Preis. Das Hotel ist seit Mitte April unter neuer Führung. Der Hotelmanager Ibrahim S. spricht sehr gut deutsch und ist sehr bemüht dass sich die gäste wohlfühlen. Deutsche sind sehr willkommen. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einer schönen Poollandschaft auch Ruhepool. Es gibt tagsüber auch snacks, sehr lecker und frisch. Das Hotel ist nicht neu aber alle sind sehr bemüht dass alles sauber und ordentlich ist. Zum Strand ist es ein kurzer Fußweg, der gut machbar ist. Es gibt eine schöne Strandbar mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Man fühlt sich wohl wenn man keine Fehler sucht und sich bewußt ist was man bezahlen musste.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist ungefähr 45 Minuten. Kein Problem. Hotel liegt in 2. Reihe, hat einen sehr schönen Garten mit Blick auf das Taurusgebirge. Kurzer Weg zum schönen Strand. Am Strand gibt es Liegen die alle beschattet sind. Der Strand ist sehr schön und auch für KInder gut geeignet. Sandstrand. Man kan schöne Strandspaziergänge machen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Reisebüros zum Ausflüge buchen.


Zimmer

4.0

TV, Balkon und Minibar. Ich habe gut geschlafen.


Service

4.0

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist lecker und frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Animation, wurde aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marek (19-25)

März 2019

Top Service!

5.0/6

Hotelanlage ist super, das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Lage ist auch sehr gut. Sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Service top! Sehr freundlich und aufgeschlossen. Vorallem Emrah war für mich einer der besten :) Sprechen alle mehrere Sprachen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana & Christian (41-45)

November 2018

Horror pur! Nie wieder! 0 Sterne wert!

1.0/6

Sehr schmutzig ,defekte Poolanlage und Kinderspielplatz, Essen katastrophal ,Personal in Privatkleidung und unfreundlich.. Fast nur russische Gäste...Keine Dekoration und Essen an Halloween.....Schlechtestes Hotel was wir je hatten. Nie wieder!!!


Umgebung

5.0

Man kam schnell zu den Nachbarorten.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse , aber schmutzig . Das Bad war verschimmelt ,der Toilettendeckel defekt. Schwingtür im Gang quietschte neben unserem Zimmer massiv laut.


Service

1.0

Personal sehr unfreundlich und keine Lust zum arbeiten, nicht kinderfreundlich, sehr genervt und abweisend, Bei Ankunft nach 22 Uhr bekamen wir kein Essen und bei Abreise nur trockene Brötchen, keine Wurst, Butter, Käse, nichts...... nur Obst und Rester vom Abendbrot.. Getränke wurden nicht aufgefüllt. An der Strandbar gab es 2 Tage lang keinen Kakao, Kaffee und Säfte. Kein Programm, keine Dekoration und Kinderanimation an Halloween...


Gastronomie

1.0

Keine Hygiene im Speisesaal. Schmutzige Tischdecken ,abgeschlagenes Geschirr , Deckenlüfter total verdreckt über dem Buffet . Katastrophales Essen...Tageweise keine Butter dafür ein Klotz Bratenfett, kaum Fleisch nur Ziegenhackfleisch , grätenreicher Fisch , frittierte Zuchini und fettige mini Hähnchenstücken … Immer gab es das gleiche Angebot...Ungenießbar und ungewürzt , alles fettig . So gut wie keine Dekoration .Am Strandbuffet kein Eis und Kuchen nachmittags . Der Wasserbehälter stand i


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum etwas für Kinder, so gut wie keine Animation...Fast nur russische Musik....Das Abendprogramm war draußen im Freien im November bei 10 Grad. Kinderspielplatz sehr gefährlich. Poolanlage war defekt ,vieles abgeschlagen und nicht zu benutzen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mama (36-40)

November 2018

Absolut empfehlenswertes Familienhotel

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel, das Service-Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Es gibt mehrere Pools (teilweise mit Rutschen) - alle sehr sauber - ausreichend Liegen und Badetücher zum Ausleihen (ohne Aufpreis).


Umgebung

6.0

Keine direkte Strandlage, dennoch ist man fußläufig in weniger als 10 Minuten am Meer. Es gibt ausreichend Liegen mit Auflagen und Beschattung, der Strand ist sauber. Es gibt eine "Vitamin-Bar" mit diversen Smoothie's im Angebot. Ein Strand-Restaurant ist ebenfalls vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet - werden täglich gereinigt - inkl. Handtuchwechsel.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns gut verständigen. Größtenteils wird deutsch gesprochen und wenn es doch mal etwas holperig wird funktioniert auch gut verständliches Englisch. Bei Problemen und Beanstandungen ist sofort ein Service-Mitarbeiter da.


Gastronomie

5.0

Landestypisches Essen...viel Obst und Gemüse - immer frisch. Jeden Abend wurde gegrillt (Gemüse, Fleisch, Fisch). Es gibt frisches Brot und tolle Desserts. Das Personal ist ausgesprochen bemüht, die Tische sauber zu halten - benutztes Geschirr wird schnellstmöglich abgeräumt. Es stehen auch ausreichend Kinderhochstühle zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz der Jahreszeit immer noch ein ausgiebiges Animationsprogramm, von Tanz-Shows im hoteleigenen Amphitheater über Live-Musik in der Poolbar, Morgengymnastik ist alles vorhanden. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Es gibt einen großzügigen Spa-Bereich, mehrere Pools (teilweise mit Rutschen), einen Kleinkinderspielplatz, Kinderbetreuung, Fitnessraum usw. Ausserhalb des Hotels ist dann per Ausflug auch noch einiges mehr möglich. Dank an dieser Stelle auch an die beiden Fotografen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

November 2018

5 Sterne ein Witz

2.0/6

Katastrophe Pur, Null Service, Russen ohne Ende................................................................................


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Null Service


Gastronomie

2.0

immer das Gleiche, Null Geschmack


Sport & Unterhaltung

1.0

keine..............die hatten keinen Bock


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

November 2018

Unterirdisch

1.0/6

Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was aber noch das beste an diesem Urlaub war . Essen ist gelinde gesagt eine Katastrophe, einmal täglich auswärts essen war Pflicht. Getränke im Hotel ist auch sehr spannend , jeden Tag was anderes alle . Den einen Tag dachte ich das ich morgen nur nich rauchende Trümmer um herum sehe , es war der Rum , Raki und Wodka alle und das bei gut 90% Russen. Positiv ist der Strand hervorzuheben. Personal unterirdisch, kaum einer kann ein Wort deutsch . Und Lust zu arbeiten hat auch keiner außer die den Tisch abräumen , da wir dir gern mal der volle Teller aus den Händen während des Essens genommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Leider kann man nicht schlechter bewerten


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Almuth (61-65)

November 2018

Urlaub im Schweinestall

1.0/6

Schweinestall.... weiterer Kommentar ist hier überflüssig. Ober Fahrstuhl, Bar, Hotelhalle es war verdreckt. Wir waren froh am vierten Tag diese Katastrophe hinter uns lassen zu können ,und in ein anderes Hotel einziehen zu dürfen.


Umgebung

2.0

Wir saßen 3 Tage auf gepackten Koffern, und warteten auf die örtliche Reiseleitung, die uns wie vielen anderen deutschen Touristen ein anderes Hotel vermitteln sollten.An Ausflüge war da nicht zu denken.


Zimmer

1.0

Vor allem waren keine Zudecken vorhanden. Um nicht zu frieren müsste man sich einen Jogginganzug anziehen..... auch nach 4maligen anfragen nach einer Decke, bekam man nachts eine benutzte stinkende Decke und ein beflecktes Oberbett ohne Bezug gebracht.


Service

1.0

Die konnten einen garnicht verstehen.


Gastronomie

1.0

Wir könnten da vor Ekel überhaupt nichts essen.... wären deshalb gezwungen außerhalb undren Hunger zu stillen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Was ist das??????????


Hotel

1.0

Bewertung lesen

ProudTurk (19-25)

November 2018

Schlimmer geht es immer lautet das Motto hier!

1.0/6

Dieses Hotel verdient weder 5 noch 1 Stern. So alt, hässlich, sucht euch am besten einen russischen Investoren der eventuell Geschmack mit sich bringt und richtet das Ding neu ein! (Möbel, Dekoration, Licht, Personalkleidung.....) Ich hatte bis ich dieses Hotel gesehen, hatte nichts gegen Russen, aber das muss man wirklich überleben, wünsche jedem starke Nerven...


Umgebung

1.0

Man landet nach gefühlten 2 Stunden im Loch. Der Anblick reichte schon aus um sich zu ekeln, und sich zu fragen ob, dies wirklich ein 5 Sterne Hotel ist. Wenn man gründlich über den Tisch gezogen wird von Taxi-Fahrern und Co. kann man sich an anderen Orten bzw. Einkaufszentren einige Stunden wohlfühlen.


Zimmer

1.0

Zimmergröße OK. Reinigung Grotten schlecht sowas muss einem echt beigebracht werden, schmutz einfach übersehen zu können. Tagelang wurde das Reinigungspersonal von uns darauf hingewiesen, dass auf den Bettlaken und "Decken" Blutflecken sind. Wir wollten gar nicht wissen, woher diese entstanden sind. Aber WOW, das Personal hat es geschafft uns jeden Tag eine neue Blut gefleckte Variation hinzulegen. Gefleckte Handtücher, wo man sich echt überlegen musste, ob man dem Personal sein anliegen vor T


Service

1.0

Service? Bitte was? Man zahlt Geld um sich in der Heimat zu erholen, ist aber nicht willkommen. Jeder schwätzt einem etwas anderes Vor. Probleme wurden von einem Manager zum nächsten angeblich Weitergeleitet. Der einzige perfekte Service war unser Reiseleiter der sich sofort drum gekümmert hat, dass wir in ein wirklich bezauberndes Hotel unterkommen. (Wir wussten, nicht mal das wir Anspruch auf sowas haben, deswegen wurde uns von unserem Veranstalter mitgeteilt, dass man dieses Recht hat, leide


Gastronomie

1.0

Hier tut es mir leid, dass ich den 1 Stern auswählen muss. Ihr könnt euch echt schämen, in einem Land wie in der Türkei, in einer Kultur wo wir so leckere Gerichte für jedermann haben so ekelhaftes Tag täglich vorzutischen. Viele unserer Gerichte oder Desserts sind teilweise patentiert und ihr schafft es Sachen hinzustellen die man nicht mal Tieren zum essen geben würde... (Jeden Tag das gleiche "Essen". Inzwischen bieten sogar Krankenhäuser besseres Essen an.) Kein Gewürz, keine Auswahl, kein


Sport & Unterhaltung

1.0

Man konnte, sich getrennt vom Hotel über andere Angebote informieren, haben wir aber nicht gemacht, weil wir uns nur erholen wollten. Die Sparmaßnahmen waren so hoch angesehen, dass die Sonne knapp 28 Grad auf den Menschen prallte, aber der Pool keineswegs beheizt wurde.. Sodass man nur die Füße wenn überhaupt reinlegen konnte um sich wenigstens etwas abkühlen zu können. Wenn Musik lief waren NUR 3 Türkische Lieder mit drin in der Playlist und Rest russisch. Nach mehrmaligen Beschweren bei den


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

November 2018

gerne wieder

4.0/6

Sehr sauberes Hotel, grosse Zimmer. auch einen Kühlschrankk gibt es auf dem Zimmer, mit Wasser und Limo befüllt. Das wird auch täglich nachgefüllt. Das Hotel ist sehr grosszügig aufgeteilt, sehr schöne Bar im Innenbereich, die Bilder entsprechen der Realität.Hübsch auch ein gläserner Aufzug.


Umgebung

6.0

Transfer 40 Minuten und zum Strand geht man nur 2 Minuten. Das Hotel liegt zwar in der 2ten Reihe, aber man hat z.B. im Speisesaal Blick auf den Pool oder auch aussen Plätze direkt neben dem Poolbereich.


Zimmer

6.0

großzügige Zimmer, mit einem gut eingerichtetem Bad mit großer begehbarer Dusche. Ausreichend Schränke und auch Ablageflächen im Bad.


Service

4.0

Beim Einchecken sehr zuvorkommend. Im Restaurant ist Selbstbedienung auch bei den Getränken.


Gastronomie

6.0

Sehr große Auswahlmöglichkeiten zu allen Mahzeiten. Alles sehr frisch zubereitet und sehr ansprechend präsentiert und auch lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellnessabteilung war ok, sehr guter Hamam und auch die Massagen dort sind sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Oktober 2018

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ıst sehr schön. Essen ıst sehr vıelfaeltıg und schmeckt sehr gut. Strand ıst super und nıcht überfüllt. Anımatıon ıst sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch. Personal (Ksenıa an der Rezeptıon) ıst super freundlıch und hılfsbereıt. Fotograf Emrah macht super Fotos und ıst cool drauf, sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2018

Chıllıger Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel mit freundlicher Atmosphaere. Toller Fotograf Emrah. Anlage ist gut gelegen und sehr grün. Essen ist in Ordnung. Sauberkeit ist okay.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Oktober 2018

Kann mich nicht beklagen

6.0/6

Dıe Zeıt ım Hotel wahr sehr gut . Der Fotograff Emrah wahr sehr neet und hat supper Fotos gemacht . Fotoshotıng wahr Geıl .Es hat sıch geloht. Rezeptıon dıe ksenia Wahr sehr neet.Essen wahr gut . Anımatıon wahr rıchtıg supper.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer