Larissa Stone Palace Resort

Larissa Stone Palace Resort

Ort: Colakli

52%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.9
Service
3.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Enes (19-25)

August 2019

Hotel ist definitiv nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Nichts zu bieten ausser einige nette mitarbeiter müll horel sehr dreckig nichts funktioniert von telefon klima und lampen bis balkok tür


Umgebung

4.0

Lage ist sehr nett 150 m ca zum strand und in der nähe gibts einiges


Zimmer

1.0

Müll bekomme dreckige bettwäsche die putzfrau macht mich dumm an bei handtuch frage und schaut jemand sehr unhöflich an nichts an luxus anzusehen in den zimmern mehr einiges schrott


Service

1.0

Die mitarbeiter betteln nach trinkgelg ich sagte ihm beim einchecken ich habe jz kein klein geld müsste 50€ wechseln so hab ich ihm auch gesagt seitdem schreit er jedesmal wenn er mich sieht ob jemand 50€ wechseln kann und lacht mich an


Gastronomie

1.0

Essen total katastrophe zum glück bin ich ein mensch der auch zu schlechte bedingungen gegessen hat und auch ohne messer und gabel jedoch für ein 5 sterne hotel wird euch das essen nicht gefallen hatte nach den nudeln nur bauchschmerzen seit dem ernähre ich mich im hotel nur von pommes und salat und esse draussen Getränke haben einfach keine kohlensäure geben cola ohne kohlensäure was nach sirup schmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Ehrlich gesagt habe ich mich an der Freizeit nicht beteiligt weil es einfach ausser mich und meine freunde keine jugendlichen zwischen 20-25 gab


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

August 2019

Nettes Hotel

5.0/6

Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Doppelbettzimmer, bei 3 Personen - Doppelbett mit Notbett. Würde hier nun immer eine bessere Kategorie wählen. Es wird sehr eng! Poolanlage ist toll. Strand ist super erreichbar. Essen ist lecker und für jeden was dabei. Freizeit: Animateure waren sehr engagiert und bereiteten uns viele lustige Momente. Trampolin ist leider kaputt, wurde auch in dem Zeitraum vom 1 Woche (unserer Aufenhalt) nicht repariert. Schade für unsere Kleine.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Essen ist gut und abwechslungsreich. Schmeckt sehr lecker. Minuspunkt: Leider gibt es keine Mayonese am Buffet. Für unsere Kleine, welche kein Ketchup mag, katastrophe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

August 2019

Wir haben einen super Urlaub hier verbracht

6.0/6

Der Service in dem Hotel ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist gut und freundlich und das Programm sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr sauber. Es ist ein feiner Sandstrand. Das Fototeam ist sympathisch und die Fotos sind wunderschön geworden. Emrah ist sehr professionell nett freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Sehr schönes fam. Hotel in guter Lage !

5.0/6

Wir sind begeistert!Sind schon das 9 mal in der Türkei,aber das 1.mal in Side. Sehr freundliches Personal...leckeres Essen und saubere Zimmer.Hotelanlage ist etwar älter aber trotzdem sauber und sehr schön. Feiner Sandstrand. ..flach abfallend den es in der Türkei nicht oft gibt.Auch am Strand sowie in der Strandbar war immer freundliches Personal. Keine aufdringliche Animation oder Fotograf. Fotograf Emrah im Hotel ist aber sehr zu empfehlen! Ein rundum sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktoria (26-30)

August 2019

Sehr zu empfehlen! Gute Leute, gute Laune!

6.0/6

Super Animation nur zu empfehlen dieses Hotel! Strand direkt in der Nähe. Gute Musik, Hammer Partys! Gute Stimmung! Man will gar nicht mehr weg von hier! Hotelzimmer sauber, jeden Tag wird geputzt. Top Aktionen und Animationen. Jeden Tag tolles Programm! Für junge Leute sehr geeignet aber auch für Kinder super Aktionen, für die ganze Familie! Kommt ins Larissa Stone Palace!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (19-25)

August 2019

Angemessenes Hotel

4.0/6

Sehr schönes Hotel, viele junge Leute. Ati und Emre vom Animationsteam retten den vom schlechten Essen verdorbenen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (14-18)

August 2019

Angemessenes Hotel mit gutem Service

5.0/6

Das Hotel war von der Lage sehr schön und auch sonst sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Essen haben wir leider nicht so gut vertragen, was nicht an der Küche, sondern an unseren Mägen lag. Ansonsten war es aber sehr lecker. Der Pool ist sauber und das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam. Vor Allem Ati und Emre haben uns sehr gut unterhalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Schön etwas älter das Hotel aber sehr sauber...saubere Zimmer...gute Lage zum Strand....lecker Essen für jeden was dabei...sehr aufmerksam das Personal...keine lästigen Animationen / Animateure / Emre der Fotograf und das Fototeam (Coolmen) sehr zu empfehlen....Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mahir und Kumru (19-25)

August 2019

Familienfreundliches Hotel

4.0/6

Das Hotel an sich war in Ordnung. Das Büfett war nicht wirklich abwechslungsreich und nicht besonders lecker genauso wie die Getränke. An der Sauberkeit innerhalb des Hotels müsste dran gearbeitet werden. Die Poolanlagen dagegen waren sauber und groß. Das Meer ist ebenso sauber und ruhig. Die Animateuren haben uns täglich den Tag unterhaltsam und abwechslungsreich gemacht und waren nicht lästig oder nervig. Persönliches Lob an die Animateuren Ati und Emre, die ihre Arbeit sehr professionell machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja und Stephan (41-45)

August 2019

Larissa Stone Palace maximal 3 Sterne Hotel

3.0/6

Unser erster Eindruck als wir nachts ankamen: Ohhhh nein bitte nicht, wir wollen heim! Als wir dann im Zimmer ankamen war es erstmal ok. WÜRDE DAS HOTEL DEM RUSSISCHEN GÄSTEN MEHR GRENZEN SETZEN ODER DIE ANZAHL BEGRENZEN AUF MAXIMAL 10 Familien könnte das Hotel was werden. Da dieses Hotel in Russischer Hand ist würden wir unter diesen Umständen nie mehr dieses Hotel besuchen.


Umgebung

4.0

1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele wären genügen da gewesen! Zum Strand waren es ca 250m aber der Weg vom Strand zum Gastronomische Anlage leider zu weit weg. Meer extrem salzig. Ansonsten sehr schön.


Zimmer

3.0

Da es ein 5 Sterne Hotel war, waren die Zimmer nicht dementsprechend ausgestattet. Das Ehebett war sehr klein für zwei Personen, aber man konnte darin schlafen. Die Minibar war ein Witz das trinken war warm. Leider war der Laminaten so extrem abgenutzt. Der Tv war sehr klein, wobei im Urlaub braucht man kein TV. Klima Anlage war sehr kalt und führ ruhige Nächte. Das Zimmer von den Kids war ok. Was absolut nicht geht war das wir als Familien Zimmer nur eine Karte fürs Zimmer hatten. Das Hotel


Service

4.0

Personal war bemüht und immer sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Für uns war das Essen ein Alptraum. Unser Sohn 8 sehr pflegeleicht was essen angeht, hat in 8 Tagen ca 3,5-4 kg abgenommen. Leider gab es so gut wie jeden Tag das gleich essen, hätten uns viel mehr Originale Türkische Küche gewünscht. Dank dem schrecklichen RUSSEN VOLK, war das eh nicht so tolle Essen noch weniger zu genießen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider gab es nur zwei Rutschen die auch nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet war, die Gelbe rutsche war ok, aber die Regenbogenrutsche war sehr gefährlich und schnell. Leider keine Aufsichtsperson da. Animation war ok. Emre war der Hammer und egal wo er hin gehen wird er wird es immer top machen. Spa viel zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marek (46-50)

August 2019

Sehr empfehlenswert! Freundlich und angenehm!:-)

6.0/6

Ein riesiges aber sehr gut organisiertes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sehr sauber. Hand- und Badetücher jeden Tag ausgetauscht, Bettzeug alle drei Tage. Das Essen im Hotelrestaurant sehr lecker – jeder konnte etwas für sich finden. Swimmingpool groß und sauber. Swimmingpoolbar mit großer Fläche und sehr freundlichen Barkeepers. Persönliches Lob an Emrch Can – immer humorvoll und sehr professionell. Es war eine unvergessliche Woche. Besten Dank an das ganze Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Hallo,wir waren 2Wochen dort,alle sehr nett,Photograf,Animature,Restaurant,Manager....sehr bemüht.Man weiss das dieses Hotel schon älter ist.....aber das Essen war ausreichend und gut,fast jeden Tag gegrillt.Das Hotel war ausgebucht,da kann es schon mal sein das der Teller nicht in 2Minuten abgeräumt ist;-) Grünanlage,Garten ums Hotel echt schön. Pool wird immer gereinigt war prima. Russen sind natürlich da......auch das weiss man.....aber es gibt auch nette;-) Wer etwas sucht zum Motzen findet.........Wer nur sein Urlaub geniessen will- kann das! Also Preisleistung ist Top..........wenn man ein Spitzenhotel möchte,muss man mehr Geld ausgeben,ansonsten ist dieses Hotel sehr schön und wir hatten zufriedene tolle 2 Wochen. Einzige Ausnahme ist der Mann an der Rezeption ohne Haare,sehr unfreundlich leider.......ignorieren und Manager Bescheid geben;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (41-45)

Juli 2019

wenn der Urlaub zum Horrar wird...

1.0/6

Finger weg von diesem Hotel!!!!! dreckig, alt, Essen eine Zumutung, alles versüfft und in einem grauenergegendem Zustand!!! Nicht einen Cent wert diese Anlage.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

Juli 2019

Unzumutbares Hotel!

1.0/6

1. Abendbrot und Frühstück unzumutbar (Magenschmerzen nach Verzehr von Abendbrot) 2. Getränke ungenießbar 3. Wasserflaschen in Minibar nicht verschlossen/neu, wahrscheinlich nur wieder aufgefüllt 4. WiFi funktioniert kaum 5. am Strand überall freilaufende Hunde 6. vor allem am Strand unangenehme Gerüche 7. Strandbar sehr verschmutzt, sowie bestimmte Bereiche im Hotelrestaurant 8. Nachts sehr laute Geräusche 9. Doppelzimmer gebucht, aber 2 getrennte Betten bekommen (wurden später nur zusammen geschoben) 10. Dusche nicht sauber Nach 1. Tag direkt umgebucht, da dieses Hotel eine Zumutung war. Noch nie so etwas erlebt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Inna (26-30)

Juli 2019

Super

5.0/6

Hotel ist super allerdings für mich keine 5 Sterne wegen der Auswahl an Essen. Anlage ist wunderschön genau wie der Strand. Bein Fotoshooting hat der Fotograf Emrah super arbeit geleistet. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich komme wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annabell (36-40)

Juli 2019

Ein Fall für Ralf Benkö- nie wieder dieses Hotel

1.0/6

In einen sehr, sehr schlechten Zustand! Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht und konnten nach einem Tag gegen Aufpreis ins benachbarte Hotel umziehen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ronja (41-45)

Juli 2019

Können uns nicht beschweren

5.0/6

Wenn man an kommt schickes Hotel. Dann nach Papier Kram erledigen ins Zimmer,o ha erster Schock am Anfang,dachte was ist das für ein Dachgeschoss Zimmer. Blick zur Shopping Straße aber uns wurde gesagt wenn uns Zimmer am nächsten Tag auch nicht gefällt würden sie tauschen,aber sagten uns ...gut ist nur zum Schlafen und am Abend geht da die sonne unter und es ist ruhig. Emrah Fotograf einfach super,kann ich nur weiter empfehlen. Macht super Bilder und sind auch sofort innerhalb von einem Tag fertig.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist an sich schön,Zimmer etwas in die Jahre gekommen Shopping Straße vorhanden und zum Strand nicht weit. Aber Kind war es zu nervig über Straße und an Alba hotel vorbei.. zu heiß für Kids der Weg


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen Unser Zimmer klein, Dachschräge und Waschbecken lose. Zimmer von Familien Angehörigen muffig und Matratze kontrollieren,damit man beim Schlafen keine Federn im Rücken hat


Service

6.0

Alle total nett Hotel Manager ein ganz lieber v,mit dem man über alles reden kann


Gastronomie

6.0

Immer was dabei für jeden und zur Not für Kids immer Pommes da Kinder fanden Snack Bar mit Döner, Hamburger cool und das Hähnchen Fleisch war besonders lecker vom Döner


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer was los an Animation Foto Verkäufer total nett und wenn ihr Bilder macht könnt ihr in Ruhe aussuchen und selber entscheiden und über Preis kann man super mit E. sprechen. Emrah war unser Fotograf und er schaute mit uns in Ruhe Bilder durch und war auch immer total lieb


Hotel

5.0

Bewertung lesen

André & Melanie (36-40)

Juli 2019

1. Gemeinsamer Auslandsurlaub

5.0/6

Ich war überrascht gewesen wie freundlich wir empfangen worden sind. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Personal ist auch sehr freundlich. Strand ist nicht weit vom Hotel weg und auch sauber.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Mit TV ausgestattet, man sollte aber nicht dieselben Programme wie zuhause erwarten. Und eine kleine Minibar. Alles wird sehr sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir gut.


Service

3.0

Personal an der Rezeption wirkt manchmal sehr gestresst und genervt wenn man mit Fragen kommt.


Gastronomie

6.0

Wer jeden Tag ein anderes Essen erwartet, ist hier an der falschen Adresse, da die Türkei nicht zur EU gehört. Aber das Essen für so viele Urlauber, war abwechslungsreich genug und sehr lecker. So das jeder auf seine Kosten gekommen ist. Atmosphäre: das Personal ist freundlich gegenüber den Urlaubern und hilft immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sauber und ordentlich. Spa-Anlage: man wird dort immer freundlich empfangen und auch dort alles sauber und ordentlich. Die Animation ist sehr gut. Freizeitangebote gibt es genügend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

Juli 2019

Essen Katastrophe

3.0/6

Hotel ist älter müsste renoviert werden. Die Zimmer waren ok und sauber. personal und service sehr gut. Essen katastrophal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Essen sehr schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

Juli 2019

Absolut schlecht!

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist ok. Das Essen ist allerdings ungenießbar! Sauberkeit - Fehlanzeige! Das einzig Positive ist der „Kofferboy“ Onur Demir! Er verdient 5 Sterne für seine Arbeit im Hotel!!


Umgebung

4.0

Die Lage ist ok, der Weg zum Meer ist mit Kindern recht weit. Dolmus fährt alle paar Minuten in verschiedene Orte.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein kostenpflichtiges Upgrade auf ein Familyzimmer. Die Klimaanlage funktionierte nur in einer Einstellung. Die Möbel sind alt und abgenutzt. Die Sauberkeit ist mangelhaft!


Service

1.0

Das Personal wirkt sehr lustlos. Der Kofferboy Onur Demir ist der Beste! Er macht wirklich einen tollen Job!


Gastronomie

1.0

Das Essen war zu jeder Tageszeit ungenießbar! Man bekommt keine Getränke zum Essen angeboten, muss sich alles selbst an den Tisch holen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bülent (46-50)

Juli 2019

5 Sterne & 5 Star

6.0/6

Andere Reisende sollen nur spass haben. Einen richtigen Badeurlaub ort. Das sage ich von meinem Herzen. Übrigens Respect bringt Respect . Das Schreibe ich wegen unangenehmen Gäste! Versuchen Sie einmal Menschen zu Lieben. Wird Leben noch besser easy.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Tip and Top. Keine wort mehr !!!


Service

6.0

Wollen Sie wirklich wissen was der toll war; Freundlichkeit !!!


Gastronomie

6.0

In der gesamten essen Zeit war alle speisen warm und alle dessert frisch . Unserem grossen lob zum Hernn Erdem Ç.


Sport & Unterhaltung

6.0

Morgen sports, nachmittags pool aktion,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (41-45)

Juli 2019

Sonnenschein

6.0/6

Schöner Bade Urlaub Hotel . Sehr gute Lage. Freundlichen Personal. Sehr gute Verkehr Möglichkeiten zum City Manavgat und Side.


Umgebung

6.0

.Max. 1 Stunde Fahrt Entfernung von Antalya Flughafen.


Zimmer

6.0

Immer sauber und voller Minibar


Service

6.0

Freundlichen Personal


Gastronomie

6.0

Warmes Essen, Tägliche Fisch und frisches Obst


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Kids Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2019

Ungenießbar es essen deshalb nicht weiterzuempfehl

1.0/6

Das Hotel an sich ist zwar alt aber OK. Dedoch die Sterne nicht Wert. Getränke sind nicht gut im Bier schwimmen richtige dreckklumpen. Das Essen ist ungenießbar. Das Personal sehr Lustlos. Und die Hygiene lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

Wir kommen garantiert wieder!

6.0/6

Super Hotel für Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder, im Frühjahr wurde ein neuer Manager eingestellt, der das Hotel, den Service stark verbessert hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber, und die Putzfrauen waren sehr freundlich


Service

6.0

Nettes Personal, immer sehr zuvorkommend und höflich. Deutsch sprechend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erol Portakaldali (41-45)

Juli 2019

Alles gut wir waren gut zufrieden

6.0/6

Zuvorkommendes nettes Personal hilfsbereit sauber wir waren zufrieden sehr nette Manager War älter aber ganz sauber


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

6.0

Sauber


Service

5.0

Könnte besser sein


Gastronomie

5.0

Hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

Juli 2019

Macht euch ein eigenes Bild es ist hier sehr schön

6.0/6

Ich habe mir die negativen Bewertungen durchgelesen bin mit angst hier hingereist, ich bin, aber Positiv überrascht macht euch am besten ein eigenes Bild. Die Anlage das Hotel vor allem Ibrahim der Hotelmanager und seine Mitarbeiter super Team.


Umgebung

6.0

Hotel Umgebung ist sehr schön direkt in Colakli City. Unser Strandboy ist sehr nett. Der Strand ist sehr sauber und wir haben immer ein Platz.Side Strand besteht nur aus Sand, wer Urlaub machen möchte, ist hier richtig.


Zimmer

6.0

Zimmer wird jeden Tag gereinigt,Handtuch wird immer sauber hingestellt.


Service

6.0

Service ist 1 A es wird immer gefragt, ob wir was benötigen Top Service ein großes Plus an alle Mitarbeiter. Der Hotelmanager Ibrahim fragt täglich nach, ob wir, was benötigen, ob alles in Ordnung ist, wenn wir ein Anliegen haben, das wir es ansprechen sollen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei. Jeden Dienstagabend gibt es türkisch Abend. Am Stand gibt es auch eine Strandbar mit Essen und Trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Lob an die Animation es gibt Abwechslungsreich viele Shows man wartet immer bis 21.30 was jetzt kommt, ob am Pool oder am Strand die sind immer aktiv.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (31-35)

Juli 2019

Beste hotel für einen Urlaub

6.0/6

Ich kann nur empfehlen. Alle Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, essen sehr schmeck. Animation auch gutt..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mavisen (41-45)

Juli 2019

Ein toller Urlaub.

6.0/6

Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren 14 Tage im Larissa Stone Palace und waren rundum zufrieden. Der Hotelmanager war sehr bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war vielseitig und lecker und das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und alle Gäste gut unterhalten. Alles in einem war es ein super Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juli 2019

Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel, leckeres Essen, sehr nette Leute und Emrah ist bester Fotograf ever und nur zu empfehlen 👍👍👍 Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ein bisschen klein


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhan (41-45)

Juli 2019

Kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Ich war sehr positiv überrascht über das Larissa Stone Palace, ich hatte nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt das Essen war vielseitig und sehr lecker , der Pool und das Meer waren Himmlisch, die Mitarbeiter stets freundlich. Die Abendshows sowie die Animation waren einfach Super...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Juli 2019

Einmal und nie wieder!!!

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis viel zu teuer. Unter dem neuen Namen läuft es auch nicht besser!


Umgebung

5.0

Lage war ok. Strand und Einkaufsmeile nicht weit entfernt.


Zimmer

4.0

Hatten Familienzimmer (2 Schlafräume) .war ausreichend .


Service

3.0

Gegen Bares waren sie natürlich motiviert.


Gastronomie

2.0

Essen war fast immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war nicht wirklich motiviert. Russische Mitbürger waren eher willkommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nanny (36-40)

Juli 2019

KATASTROPHEN Hotel Finger weg, Albtraum Urlaub

1.0/6

Alles kostet extra Geld, WLAN im Zimmer für 1 Person pro Tag Euro 2 und selbst wenn man das bucht läuft es nicht. Rausgeschmissenes Geld macht das bloß nicht. Alkoholische Getränke müssen auch extra bezahlt werden und die Cocktails sind bei weitem nicht das extra Geld wert. Geht garnicht. All All inclusive für was???? Das ist Abzocke. Am Pool und am Strand gibt es nicht genug Liegen und man muss um eine freie Liege kämpfen. Außerdem sind in dem Hotel 70 % Russen. Katastrophe echt!!! Dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen. Wir kommen NIE WIEDER!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Alt, kaputt und schmutzig


Service

1.0

Service ist NICHT vorhanden, geht garnicht


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mary (36-40)

Juli 2019

Russenhotel 70%, Abzocke, Albtraumurlaub!

1.0/6

Russen Hotel, Abzocke Hotel, alles mit extra Gebühren, all inclusive ist NICHT all inclusive, besser wählt ein anderes Hotel für Euren Urlaub, das Hotel ist alt und schmutzig, das Essen so lala, KEIN Service vorhanden, Getränke muss man selber organisieren, das Hotel ist echt Nicht zu empfehlen! Am Pool und am Strand gibt es nicht genug Liegen und wenn man keine Liege reserviert hat, hat man eben Pech gehabt. Wer seinen Urlaub genießen will, sollte hier echt nicht herfahren. Das Hotel und der Service der nicht vorhanden ist, sind eine echte Katastrophe! Wer wirklich wenig Urlaub hat und dafür gespart hat, sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür ein anständiges Hotel buchen. Das ist ein wirklicher Albtraum Urlaub


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Alt, schmutzig, kaputte Möbel, kaputte Fenster


Service

1.0

Geht garnicht :( , alle Angestellten zeigen Ihre Nullbock Einstellung, echt schlimm


Gastronomie

1.0

Service ist NICHT vorhanden, alles muss selbst organisiert werden, Kellner stehen nur dumm rum und fragen ständig Russia??? Zum Kotzen echt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalja (41-45)

Juli 2019

Sehr erholsamer Urlaub! Empfehlenswert!

6.0/6

Es war unser erster Familienurlaub in der Türkei und wir waren wirklich beeindruckt von dem Service und der Gastfreundschaft. Angekommen wurden direkt die Koffer von einem Kofferträger ins Zimmer gebracht. Der junge Mann machte seinen Job wirklich sehr motiviert. Viele Grüße an Onur Demir. Die Zimmer sind sauber und Familientauglich. Vom Essen kann man sich echt was abgucken. Super Lecker und total abwechslungsreich. Die Lage und der eigene Strandabschnitt ist total klasse! 100m vom Hotel ist ein Bazar in dem Mann sich gerne auch Abends aufhält. Das Freizeitangebot in dem Hotel ist gross! Vom Fotoshooting bis zu den üblichen Wassersportaktivitäten ist alles dabei. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Jedoch sollte bewusst sein das es sich um ein grosses Hotel handelt, dass im Sommer überwiegend von Familien mit Kinder gebucht wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juli 2019

toller Familienurlaub

5.0/6

tolles Familienhotel, schöne Gartenanlage, freundliches Personal, schönes Zimmer & toller Strand...ein rundum schöner Urlaub


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen Antalya: ca. 1 Stunde Fahrzeit nach Side (Dolmus): ca. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer (Nr. 2205) mit tollem Ausblick auf den Pool. Danke an unsere tolle Reinigungskraft. Zimmer war immer sauber und es wurde Rücksicht auf den Mittagsschlaf unserer Tochter genommen. Einziger negativer Punkt: schlechtes WLAN (die Gebühr in Höhe von 2 € pro Tag wurde nach unserer Reklamation aber umgehend zurückerstattet)


Service

5.0

Freundlicher Empfang (deutschsprachig) beim Check in. Auf Fragen wurde immer kompetent und freundlich geantwortet/Probleme wurden umgehend geklärt (defekter Türgriff am Balkon wurde innerhalb eines halben Tages durch den Techniker ausgetauscht/zusätzliches Handtuch wurde geliefert). Ibrahim (Hotelmanager) hat sich persönlich vorgestellt und jederzeit seine Hilfe angeboten. Er war auch immer präsent (Restaurant/Pool/etc.) und im Dialog mit den Gästen). Kellner/Servicepersonal waren freundlich...


Gastronomie

5.0

Positiv: - Gastronomie an vielen verschieden Orten (Restaurant/Beachbar/Amphiebar) Negativ: - Selbstbedienung Getränke / Bedienung zumindest zum Abendessen wäre wünschenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

- motiviertes und unaufdringliches Animationsteam - tolle Aktionen (z.B.: Schaumparty am Relaxpool)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clari (41-45)

Juli 2019

Kein zweites Mal hin😡

3.0/6

Unfreundliches Personal😤.Zimmer,lobby,Toiletten und vieles andere dreckig 🤮😡 Essen immer das gleiche 🤔😤und das ganze Hotel ist so abgegrabelt .


Umgebung

3.0

Waren ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt. Schneller transfähr...


Zimmer

2.0

Das Zimmer war dreckig ,schimmlig, und klein Die Duschtür,Badezimmertür und die Dusche mit Schimmel 🤮...usw!


Service

2.0

Unfreutliche Leute (Personal)


Gastronomie

3.0

Na ja....! Nur Bauch weh.... Jeden Tag das gleiche🤔


Sport & Unterhaltung

2.0

Auf dem Tennisplatz und Basketball Platz lagen alte Toiletten und Türen rum,also waren die Plätze gesperrt 😪 Sonst nicht so viele Angebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juli 2019

Schöner Sommerurlaub

6.0/6

Super familienfreundliches Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, schöner Strand, leider waren die Cocktails nicht so lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evangelos (26-30)

Juli 2019

Wir waren enttäuscht kein 5 Sterne Hotel.........

3.0/6

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage gute einkaufsmöglichkeiten da die Promenade sehr nahe Hotel ist. Die Zimmer sind ok Personal ist nett besonders das Strand personal einfach der Hammer. Leider vom Hotel hatten wir mehr erwartet,muss vieles verbessert werden um mitzuhalten.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr sauber und wir haben immer ein Platz.Side Strand besteht nur aus Sand, wer Urlaub machen möchte, ist hier richtig.


Zimmer

5.0

Wir hatten 2 räumen Familie Zimmer die Ok waren. leider renovierungsbedürftig. Die Geländer durchgerostet musste private Klamotten weg schmeißen wegen Rost Flecken. Zimmer Nr 2210. Ich hatte ein jähriges Kind dabei und habe die Klimaanlage nicht benutzt musste die Fenster auflassen was mich da gestört hat Nachts um 3 Uhr c.a Plastikmüll würde verbrannt und nachmittags Rich unangenehm nach Müll weil die Küche darunter war.


Service

4.0

Anreisetag Babybett würde komplett vergessen. Wir kamen mit 3 std verspätung um 1:00 nachts würde aber in 10 min von Personal erledigt.


Gastronomie

2.0

Ich war voll enttäuscht Was mir sofort aufgefallen ist keine System Muss tringen was geändert werden Nicht professionell für 5 Sterne hotel Personal Unterbesetzt Respekt für das Personal der im Ofen gearbeitet hat für seine Leistung doppelten Gehalt müsster kriegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kevin (31-35)

Juli 2019

Echte Bewertung keine 5 Sterne

4.0/6

Das Hotel hat viele Ecken und Kanten aber soweit in Ordnung ! Es ist kein Luxushotel und leider keine 5 Sterne eher 4. Es ist brechend voll in der Saison ! Viele deutsche und Russen. Liegen müssen morgens mit Handtüchern reserviert werden sonst wird es wirklich eng ein Platz zu finden. Es wird W-lan angeboten auf dem Zimmer für 2 Euro pro Tag ! VORSICHT das w-lan auf dem Zimmer ist eine Katastrophe! Trotz extra Zahlung. W-lan in der Lobby ist frei und in Ordnung .


Umgebung

5.0

Die Lage ist klasse. Zu Fuß ist die Einkaufsmeile in 5 min erreicht und hat eine tolle Auswahl an Klamotten und Souvenirs. Der Strand ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen und man geht dort ca 5 min hin ! Der Strand ist der beste den ich bisher in der Türkei hatte ( war schon das 7 mal in der Türkei ) Zum Flughafen sind es ca 50 km und eine angenehme Fahrt dort hin . Es dauert ca. 1 Stunde der Transfer zum Hotel .


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind wirklich klein. Wir hatten ein Schrank mit Safe ein Fernseher wo Handys schon größer sind und ein Bett das wirklich nicht gut war. Es war nicht sehr sauber und den Bezug bitte nicht von der Matratze ziehen sonst legt ihr euch dort nicht hin . Das Badezimmer war in Ordnung außer das die Dusche gefühlt 30 x 30 cm ist und es keine ordentlicher Strahl aus der Dusche kam . Es tröpfelte ein wenig . Unsere Zimmertür konnte man von außen einfach öffnen obwohl man sie verriegelt hatte. De


Service

2.0

Der Service war stets bemüht hinterherzukommen alles im Griff zu haben . Es sind zu wenig Leute für die Massen an Menschen . Trotz alldem sind sie freundlich und nett. Was auffiel das viel ich nenne sie mal Jungs dort arbeiten im Alter von ca 14-15 Jahren .


Gastronomie

3.0

Also das Essen war ok. Für jedermann ist was dabei. Die kochen frisch vor Ort das ist klasse . Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Zeit aber das hat man überall .


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann halt durch den Reiseleiter Angebote buchen . Da muss jeder selber wissen worauf er Lust hat oder nicht . In der Anlage gab es ein Fitnesstraum und ein Tennisplatz .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Waldemar Braun (31-35)

Juli 2019

NIE WIEDER

2.0/6

Essen ganz ok. Der Supermarkt im Hotel ist nur abzocke. Haben inear Kopfhörer gekauft die gar nicht funktionierten. Geld Rückgabe oder Tausch Fehlanzeige. Statt dessen wurden wir noch beschimpft. Katzen laufen ständig zwischen den Tischen rum. Mein Badezimmer war Schimmelig und dusche ging nicht wirklich. Alles in allem NICHT empfehlenswert . Wo ich mein Reiseleiter sprechen wollte , sagte man nur das dieser nicjt da ist.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yeter - Ali (36-40)

Juli 2019

Einen sehr gute hotel für Urlaub, ich kann empfehl

6.0/6

Wir waren von 14.08 bis 27.07 in larissa stone palace. Unsere Urlaub war gut gewesen.Es gibt viele Gäste in diese hotel was habe ich mit ein paar auch gesprochen alle zufrieden. Manchmal die Leuten schreiben negative Bewertung finde ich diese nicht gut.das ist komisch die bleiben bis Ende Urlaub und schrieben negative Bewertungen. Frage ich ob man kann einen hotel mit schlechten Bewertungen vergleichen? Natürlich nein . Wenn ich Probleme gehabt habe ich sofort mitgeteilt und die haben sofort gelöst .alle Mitarbeiter arbeiten beim 30-40 Grad sollen wir auch verstehen.wenn wir negative suchen natürlich finden wir immer. Diese hotel für den Preis gut .wenn jemand keine Lust in Urlaub hat natürlich versucht Schuld geben . Man soll richtig und ehrlich sein. Essen war auch gut mann kann alle essen. Ich kann Persönlich empfehlen. Wenn sie propleme gehabt die helfen ihnen sofort. Ich danke erst für freundliche Hilfe Herr ibrahim s., Herr onur von resepsion, Frau emine von Resepsion mahir von resteurant lobi, Für mich etwas teuer Fotograf preis und bwz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (31-35)

Juli 2019

Weil es uns gefallen hat und schön war

5.0/6

Im großen und ganzen sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten. Animationsteam war sehr Unterhaltsam und Freundlich. Und das Hamam war Mega und total Entspannend. Also wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2019

Empfehlenswert! Preis/ Leistung top!

6.0/6

Ein tolles, sauberes Hotel für das kleine Budget! Personal sehr freundlich. Essen top! Preis/ Leistung ist wirklich super!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Saskia (36-40)

Juli 2019

Wir kommen nicht wieder

3.0/6

Leider hat es uns,aus mehreren Gründen, in diesem Hotel nicht gefallen. Ein ganz wichtiger Grund ist die Sauberkeit/Hygiene: Im Zimmer hatten wir in der Dusche sehr viel Schwarzschimmel, den man ohne weiteres hätte entfernen können. Leider blieb das,trotz Bescheid sagen, aus. Handtücher und Bettwäsche waren oft dreckig. Absolut Katastrophal war allerdings der Zustand im Restaurant/Strandbad: wirklich sehr viel dreckiges Geschirr und Besteck. Die Gläser sind öfter verdreckt als sauber. Die Tische werden ohne sauber zu machen neu eingedeckt. Die gesamte Essenssituation im Restaurant ist furchtbar. Man kann zwischen 19 Uhr und 21 Uhr Abendessen. Ab 20.30 uhr wird das Buffet allerdings bereits abgebaut. Es gibt eine einzige Bar, an der man sich im Restaurant Getränke holen kann. Da das Hotel mitunter 1200 Gäste beherbergt, wartet man dadurch sehr lange. Draußen gibt es oft etwas gegrilltes oder z.b. einen Dönerspiess. Leider steht man dabei wirklich seeehr lange an. (Rekord lag bei meinem Sohn bei 50 min) Ich wollte gerne umbuchen. Leider wurde mir nur ein Angebot für die letzten 8 Tage mit einer weiteren Zuzahlung von 1050€ für ein weiteres Mittelklassehotel gemacht. Die negativen Bewertungen in diesem Forum entsprechen dem IST Zustand und die Anmerkungen des Hoteliers sind genauso wie die Gespräche vor Ort. Leider kritikunfähig.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mustafa und yeliz (41-45)

Juli 2019

Einfach super wenn man spass und chillen möchte

6.0/6

Sehr schön waren für 10 tage da alle mitarbeiter haben sich um die gäste gekümmert die zimmer naja so lange es sauber war was auch der fall war ist ja gut die zimmer haben wir nur zum schlafen benutzt👍


Umgebung

6.0

Hatten bei check24 direkt am strand gebucht nur war es nicht so wir müssten 4 min zum strand laufen aber war sehr gut ohne witz die 4 min gehe weg war für uns so ne art sport das pool einfach nur Wow waren von morgens 11uhr bis 15 uhr immer am strand und ab 15 uhr im realex pool super


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber hatten doppel zimmer gehabt mit blick zum pool morgens wurden wir von musik aufgewäckt da ich spät aufsteher bin die zimmer sind ja nur zum schlafen da daher absoulut ok


Service

6.0

Also da kann mann echt nicht mekern alle mit arbeiter waren sehr freundlisch und hilfsbereit der manager ibrahim kümmert sich persönlisch um seine gäste. Danke an das personal pool bar emrah und seine crew lobby özlem rabbia mehmet und der rest👍ergün musafa ibrahim güven strand yasin kali immer ein lächeln kommt soffort super junge ein dank an mahsum yildiz abdulaziz rahmanof mehmet beydz kontoglu und dem bellboy onur demir


Gastronomie

6.0

Hallo leute meine für den preis ich bitte euch über das essen kann man nichts sagen meine kein hatt verhungert wenn etwas nicht schmeckte gabs immer was anderes das personal kümmert sich für über 1000 menschen mein respekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation kümmert sich von morgens bis abends mit sportlischen aktivitäten und am strand gabs volleyball super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silva (51-55)

Juli 2019

Mit Natur ,Garten,Strand wir waren zufrieden

4.0/6

Nach erste Blick hotel ist schön mit grosser Lobi raum ,sehr schön Pool ,Sehr schön Park ,alles schön und sauber ,Strand war super.Personal war freundlich.Animation Team fantastisch.


Umgebung

4.0

Fahrt war ungefähr 1 stunde.Alles war ok.


Zimmer

2.0

Zimmer war klein sehr warm.Klima war schlecht .Am Nacht kann nicht normal schlafen .Fenster kann nicht normal auf lasen ,weil Geräusche von Küche war sehr stark.Alles war sehr schlecht und das war wie bessere Zimmer was wir haben erste Nacht bekommen.Zwote Tag direkt nach Früchtig wir haben andere Zimmer bekommen.Im ein Zimmer war keine Steckdose.Wir haben 4 Handy gehabt und ein Schlafapneeegäret und im ganzen Apartman wir haben eine Steckdose gehabt.Internet war sehr schlecht.


Service

4.0

Alles war ok ,Personal war freundlich ,aber wenige Leute spricht Deutsch und Englisch.Komunikation war manchmal sehr schwer


Gastronomie

4.0

Essen War gut ,aber für Kuchen muss welches Kühlschrank sein.Temperaturen sind zu gross und nach die Temperatur sehr schnel kommt welches Keime ,wie Salmonela .Atmosfera und personal waren ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnes Masage, Poolanlage Animation Team war alles super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Juli 2019

Nie wieder dieses Hotel. Dreckschleuder!!!

2.0/6

Wir waren im Juli 14 Tage in diesem Hotel. Wir waren froh, als es vorbei war. Wohlgemerkt ein 5 Sterne Hotel. Wir waren sehr enttäuscht. Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert, höchstens 2 Sterne. Nie wieder. Geht gar nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Juli 2019

Familienfreundliche Hotel mit Herz

6.0/6

Unser Urlaub war einfach Klasse. Das Personal war freundlich ,das Essen war sehr abwechslungsreich und das Hotel für Familien nur zu empfehlen. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt aber dem tollen Fotografen Team im Hotel... super schöne Bilder und einfach nur Herzlich. Liebe Grüße aus Bremen


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Juli 2019

Würde dieses Hotel weiter empfehlen

6.0/6

Ich war sehr sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich für jedem was dabei. Zimmer war auch sehr zufrieden stellend. Wellness ist mit Deutschland eigentlich gar nicht zu vergleichen das Personal war sehr sehr freundlich und für einen immer da vom Geld sehr zufrieden stellend. Was man unbedingt bei einem Besuch besuchen sollte weil es dem Körper und Geist sehr gut tut zum ab schalten. Wurde dort empfangen als wäre es eine Familie. Obwohl sie nicht wusste was mein Handycap ist weil ich nicht darüber sprach, in der Behandlung hat der Therapeut alles heraus gefunden.... Man sollte dies unbedingt mal ausprobieren sehr empfehlenswert!!! Mit Welan war immer so eine Sache konnte man fürs Zimmer extra buchen. Würde dieses Hotel immer wieder besuchen. Angebote sind groß für jedem was dabei.... Sehr schön weiter so top Team im spar und Wellness Bereich, werde euch vermissen.....


Umgebung

6.0

40 min in etwa. Viel zu sehen Angebote groß...


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit drei Betten 2 einzeln ein großes.... Geschlafen sehr sehr gut Tv beide Zimmer Rest sauber....


Service

6.0

Man fand immer wem der einen weiter helfen konnte um Probleme zu lösen...


Gastronomie

6.0

Für jedem was dabei sehr sehr lecker war meine empfinden...


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebote waren jeden Tag... Wellness muss man einfach mit nehmen, Sport am Pool für Mann oder Frau oder Spaß für kids....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juni 2019

Nie wieder in das Hotel

1.0/6

Die Anlage ist zwar etwas älter vom Bau aber sie ist sehr schön und unser Zimmer war gut.das ist das einzige positives was zu sagen ist. Das Essen war nicht abwechslungsreich und zum größten Teil nicht nach unserem Geschmack.ich muß dazu sagen das wir schon 9 mal in der Türkei waren und ich weiß wie die Küche in der Türkei zubereitet ist und schmeckt.wollte es nur erwähnen da hier andere das Essen schlecht bewerten weil sie denke sie bekommen deutsche Küche serviert. Das Personal kann kein deutsch und ist nicht gerade aufmerksam was die Sauberkeit betrifft.hier geht es nur um die Bewertung was essen und trinken betrifft.das Zimmer wurde Top gemacht jeden Tag. An der Rezeption gab es nur einen der deutsch konnte. Die Anlage ist mit über 80% Russen überlaufen.sie benehmen wie die Schweine beim Essen und nehmen keine Rücksicht auf Verluste nach dem Motto " Erst ich und dann ich und dann ich usw" Sie denken das sie alleine hier sind und so ist auch das benehmen.essen wird gehortet als würde es nichts mehr geben und der größte Teil dann weg geschmissen. Es war so schlimm das der Hotelmanager am Eingang vom essensraum Fotos aufgehängt hat mit der bitte nicht so viel essen weg zu schmeissen denn in andere Ländern hungern Menschen ( das hier geschriebene ist kein Scherz von mir) Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Die Animationen hingegen waren nur in englisch oder russisch. Deutsch wurde fast nie gesprochen.duch diese ganzen Faktoren kann ich nur sagen nie wieder. Wenn ein türkisches Hotel Lieber russen haben will sollten sie es für den deutschen Urlauber Markt nicht anbieten. Fremdlich finde ich auch das der Manager deutsche Urlauber bittet positiv zu bewerten. Mich hat er nicht gefragt da er meine Antwort schon kannte Nie wieder in den Horror Urlaub.es war das schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe in den 9 urlauben die ich in der Türkei verlebte.


Umgebung

4.0

Okay


Zimmer

5.0

Sauber und wurde täglich gereinigt


Service

1.0

Siehe oben


Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht dran teil genommen da ich leider kein russisch kann was fast nur gesprochen wurde


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Garten
Ausblick