Grand Seker Hotel

Grand Seker Hotel

Ort: Evrenseki

86%
5.0 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Susi (56-60)

November 2021

Hotel ist top.

6.0/6

Hotel ist sehr gut. Sauber, freundliche Mitarbeiter. Toller Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Einfach Ein spitze Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Bester und freundlichster Kellner ist Kadir!


Gastronomie

6.0

Einfach lecker😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madlen (36-40)

November 2021

Gutes Hotel fĂŒr unseren Reisegrund

4.0/6

FĂŒr unseren Reisegrund „Sonne tanken & Shopping“ gut. Super Lage. Service war nur gegen Trinkgeld einwandfrei, ansonsten eher durchschnittlich


Umgebung

6.0

Kurze Wege zum Strand Shoppingmeile in der NĂ€he Kurze Wege nach Side und Manavgat


Zimmer

5.0

Sauber Modern Wir hatten ein Economy-Zimmer mit kleinem Balkon und keine gute Aussicht, da wir die meiste Zeit am Strand oder unterwegs sind, hat es uns aber nicht gestört Matratze war eher hart, aber fĂŒr uns optimal Zweite Bettdecke wurde uns ohne gestellt


Service

4.0

Personal war grundsĂ€tzlich freundlich NatĂŒrlich geht es in diesen LĂ€ndern immer noch freundlicher und zuvorkommender, wenn man Trinkgeld gibt


Gastronomie

4.0

Essen in Buffet-Form Man hat immer was zum Essen gefunden und ist satt geworden Teilweise eintönig, aber Pommes und Nudeln muss es immer geben, da Kinder auch danach verlangen


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool okay mit Wasserrutschen fĂŒr Kinder Kein beheizter Pool Innenpool sehr klein Boccia und Volleyball am Beach Im Hotel selber und tagsĂŒber kann er ch keine Angabe machen, da wir ausschließlich am Strand waren. Abends typische AktivitĂ€ten wie Disco, Bingo, etc.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens u Heike (56-60)

November 2021

URLAUB im Grand Seker

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel was uns seid einigen Jahren sehr guten Urlaub bietet. Freundlicher Service von allen Beteiligten im Hotel.... Essenauswahl sehr reichlich u gut was dem KĂŒchenchef u seiner Crew jeden Abend auf's Neue gelingt. Zimmer sind völlig ausreichend fĂŒr einen 2wöchigen Aufenthalt..... Sind absolut sauber u bei kleinen Problemen wird sofort geholfen hier einen besonderen Dank an unsere Zimmerfee Deraya Zor die uns ganz schnell weiterhalf u unser Zimmer auch mit kleinen optischen Aufmerksamkeiten verschönert. Den Abend könnt ihr dann rund um den Speisesaal ausklingen lassen wo ihr dann vom Kadir u seinen Jungs allerbestens bedient werdet.... Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub mit allem Zip u Zap. Der Urlaub im Grand Seker ist zu empfehlen u wir werden definitiv wieder kommen da wir uns hier sehr wohl gefĂŒhlt haben...... Ein ganz grosses Kompliment an das ganze Team u weiter so....!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvon (61-65)

November 2021

Urlaub pur 👍👍👍

6.0/6

Ich fĂŒhle mich sehr wohl im grand seker. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Essen sehr gut und fĂŒr jeden was dabei. Komme schon ein paar Jahre in diesen hotel und kann es nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

November 2021

Sehr gut.

6.0/6

Wir meine erwachsene Tochter mit ihrer Freundin waren wieder sehr zufrieden haben alle im Hotel ihr bestes gegeben von der Rezeption Herr Omer die Kellner,die Reinigung KĂŒchenpersonal also wirklich sehr aufmerksam,und wir kommen gerne wieder.😍👍


Umgebung

6.0

Alles in der NĂ€he , Shopping Meile,der Strand und es wird viel angeboten Bootsfahrt U.s.w


Zimmer

6.0

War immer alles sehr sauber und die Nachtkleidung sĂŒĂŸ zurecht gelegt😍👍


Service

6.0

Waren alle sehr nett und aufmerksam,haben ihr bestes gegeben 😍👍


Gastronomie

6.0

War alles super grosse Auswahl 😍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Wird viel angeboten 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

November 2021

Ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, fĂŒr jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer werden tĂ€glich geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel immerwieder gerne besuchen.


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der NÀhe, Busse fahren stÀndig, zum Strand lÀuft man ca. 5 Minuten


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind renoviert und immer sauber. Wir sind damit völlig zufrieden.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Kadir, Selim und Mahmut. Sie waren sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war immer sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (66-70)

November 2021

War das 2x im Grand Seker und komme gerne wieder.

5.0/6

Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal, aufmerksame Kellner und gutes Essen. Die Zimmer sind etwas klein, werden aber tĂ€glich gereinigt. WLAN kostet 2Euro pro Tag, kann dann aber auch am Strand genutzt werden. Der Spa Bereich mit Massage und Haman ist empfehlenswert. Gute Beratung und super Massage, sehr fĂŒrsorglich und unaufdringlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 2 rĂ€umlich getrennte Poolanlagen, eine lebhafte und eine ruhige. Ausreichend großes Hallenbad mit Sauna ,Massage und Haman.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Idolina (61-65)

November 2021

Immer wieder gerne ins Grand Seker.

6.0/6

Das Hotel ist sehr Sauber und alle Zimmer Renoviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Nach Zimmer tausch ohne aufpreis sehr zufrieden ❀


Service

6.0

Die Kellner haben sich sehr viel mĂŒhe gegeben besonders Murat Dagtekin, waren immer bemĂŒht die wĂŒnsche der GĂ€ste zu erfĂŒllen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

November 2021

Mittelklassiges Hotel, eher 4 Sterne

4.0/6

Die Pool Anlage war ganz ansprechend. Zimmer sehr klein. Auf Masken tragen außerhalb des Restaurants wurde wenig geachtet. Animation eher mĂ€ĂŸig. Aber wer nicht mehr erwartet ist dort gut untergebracht. Der Innenpool ok, leider viel Chlor. Saunabereich klein. Essen kann man nicht meckern. Obwohl sehr viel in Plastik und Pappbechern angeboten wurde.


Umgebung

3.0

Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt. Zimmer zur Straße laut.


Zimmer

3.0

Klein, aber renoviert


Service

4.0

Keine Bewertung


Gastronomie

4.0

Essen war okay. Wein und Cocktail fĂŒr uns nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider eher wenig Abends wurden Shows angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

November 2021

Mein Zuhause in Evrenseki. Immer wieder gerne.

6.0/6

Mein Zuhause in Evrenseki. Immer wieder gerne. Bis bald


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Evrenseki auf der Grenze zu Colakli. Eingerahmt vom anderen Hotels. Transferzeit vom Flughafen ca. 1. Std. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg


Zimmer

5.0

Ich hatte eine renoviertes Zimmer in Haus 3 zum Pool raus. Nicht das grĂ¶ĂŸte aber da ich alleine war, hat es fĂŒr mich völlig ausgereicht. Meine Zimmer wurde von meiner Putzfee Derya Zor immer super gereinigt und schon dekoriert.


Service

6.0

Als Stammgast genießt man natĂŒrlich einen kleinen Bonus weil einen das Personal ĂŒber die Jahre natĂŒrlich sehr gut kennen gelernt hat, aber auch hier gilt wie es in den Wald hinein schallt so schallt es auch heraus. . Viele Mitarbeiter sind mir mittlerweile sehr ans Herz gewachsen. Besonderen Dank an Murat Dağtekin fĂŒr den toll geschmĂŒckten Tisch. Aber auch bei Kadir Zor, Tunahan Uzma, Muhammet Kanca und vielen anderen möchte ich mich fĂŒr den schönen Urlaub bedanken.


Gastronomie

6.0

Essen war mal wieder sehr lecker. Es ist in meinen Augen wieder besser geworden


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden. AusflĂŒge buchbar. Hamam ist sehr zu empfehlen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (56-60)

November 2021

Schönes Hotel mit allem was man braucht im Urlaub.

6.0/6

Wir waren schon ca. 20 mal im Grand Seker und wir werden auch weiterhin dort hin fliegen. Es ist sehr sauber. Dank an die ReinigungskrĂ€fte. Die Kellner sind alle sehr freundlich, besonderen Dank an Murat Dağtekin und Kadir Zor die sehr auf alle GĂ€ste eingehen und sich sehr bemĂŒhen die GĂ€ste zufrieden zustellen. Das PreisleistungsverhĂ€ltnis stimmt und wir werden wieder ins Grand Seker kommen.


Umgebung

5.0

Ca. 45 Min.


Zimmer

5.0

Zufriedenstellend


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war immer fĂŒr jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Anlage sehr schön. Animateure sehr freundlich und es war immer ein cooles Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

November 2021

schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Waren mit den Personal und derKĂŒche sehr zufrieden. Die Lage nicht weit von Strand. Der Strand selber war sehr gut .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

November 2021

WohlfĂŒhlen

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch, Masseure scheinen gut ausgebildet, angenehme AtmosphĂ€re. Sauna ist ok und die Essensauswahl ist auch noch ok. SaisonabhĂ€ngig? Waren Anfang November und hatten bis zu 25 Grad. Sauberkeit ist top! Shopping und Strand fußlĂ€ufig innerhalb von 2-3 Minuten erreichbar. Empfehlenswert. =)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Abendentertainment war schön =) Fitnessraum und Sauna können verbessert werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

November 2021

Ausgezeichnete Und Ruhige Lage

6.0/6

Anreise im Hotel um ca. 1.40 Uhr Check In ganz Problemlos, eine Kleinigkeit zum Essen und Trinken wurden gleich angeboten. Man sollte jedoch beim Buchen beachten kein Eco Zimmer zu buchen, dann fallen die Zimmer sehr klein aus. Upgrade im Hotel vorgenommen, ganz problemlos.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca. 50 Minuten, es ist ein Hotelkomplex mit mehreren Hotels im Umkreis, Ausflugsziel sind leicht und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit hochwertigen Laminat ausgelegt, Zimmer sind gerĂ€umig aber der Kleiderschrank fĂŒr 2 Personen ein wenig knapp bemessen. Ansonsten sehr sauber und keine Defekte.


Service

6.0

Am Personal ist nichts auszusetzen. Zumindest das Personal mit dem wir zutun hatten.


Gastronomie

6.0

Zum Platz, es könnten mehr Tische zur VerfĂŒgung stehen bei Vollauslastung des Hotels wird es eng, aber ich denke mal das es mit Corona zu tun hat das man die Tische großzĂŒgig hingestellt hat. Zum Essen, kann man nicht in Worte fassen
 einfach Wahnsinn 100 von 100 Punkten


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessanlage und Wellnessbereich der Hammer, schöner Pool aber nie genutzt waren am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2021

Urlaub mit und bei Freunden

6.0/6

Ein schon etwas Àlteres Hotel das in den letzten Jahren renoviert wurde. Es besteht aus 6 HÀusern die um eine schöne Gartenanlage gebaut sind.


Umgebung

6.0

Ca.1Stunde fahrt vom Flughafen Antalya. 5 Gehminuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten beginnen schon vor der EingangstĂŒr und dann die Straße runter.


Zimmer

5.0

Neu renoviertes Zimmer mit zwei getrennten Betten. Bad mit begehbarer Dusche. Alles immer grĂŒndlich gereinigt von einer sehr netten Putzfee


Service

6.0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Wir wurden zum Essen immer mit GetrĂ€nken versorgt. Danke fĂŒr diesen Service geleitet von Kadir Zor. Auch an der Rezeption immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und immer in ausreichender Auswahl und Menge vorhanden


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön.Es gibt Dart an der Poolbar Volleyball am Strand. Ein Tennisplatz. Jeden Abend eine neue Show mit anschließendem Tanz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JĂŒrgen (51-55)

November 2021

UneingeschrÀnkt zu empfehlen

6.0/6

So eine saubere Anlage habe ich noch nie gesehen Essen ist wirklich sehr gut auch am Strand Schöne Promenade Hotel sehr gut gelegen fĂŒr AusflĂŒge in alle Richtungen Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

November 2021

Jeder Zeit wieder

5.0/6

Super hotel es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut ist fĂŒr jeden etwas dabei. Werde wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2021

Grand Seker, guter Urlaub fĂŒr den kleinen Beutel

6.0/6

Mittelgroße Zimmer, guter Komfort, sehr gepflegt, guter Service. Hat uns sehr gut gefallen. Kleine Abstriche sind zu machen


Umgebung

6.0

Zum Strand 400m, super Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke


Zimmer

6.0

Bockspringbett, TV, Dusche, WC, Fön, KĂŒhlschrank und Safe(Gegen GebĂŒhr), deutsche Steckdosen, Balkon oder Terrasse,


Service

6.0

Top


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness top, Fitness okay, Poolanlange top, das Animationsteam leider wiederholend und unprofessionell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

November 2021

Durchschnittliches Hotel mit sehr guten Spa Angebo

4.0/6

Das Hotel ist umschlossen von anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr klein. Selbst die Deluxe Zimmer. Dank der Putzfrau Derya Zor war unser Zimmer sehr sauber. Besonders empfehlenswert ist das Spa. Die Mitarbeiter dort sind Profiphysiotherapeuten. Massagen sind Spitze. Der Chef berÀt einen sehr gut vorab und empfiehlt nur was einen Sinn ergibt. Entsprechend ist der Effekt. Ich habe schon in vielen Hotels die Spas besucht. Dieses ist das beste. Leider sind die Mitarbeiter der Rezeption eher unfreundlich. Das Essen ist ok.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Antalya eine Stunde Fahrt. Der Strand ist ca.400 m entfernt. Aufgrund der vielen Hotels wird in der Saison wenig Platz am Strand sein. FĂŒr jeden evt. 2.5 qm.


Zimmer

3.0

Sehr klein mit deutschen Fernsehprogramm.


Service

3.0

Alle Reklamationen mĂŒssen mehrfach gemacht werden


Gastronomie

3.0

Das Essen ist durchschnittlich. Die Kellner bedienen selektiv.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation mehrfach tÀglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

November 2021

Ein schöner, erholsamer Urlaub 😊

6.0/6

Schönes Hotel zum WohlfĂŒhlen. GemĂŒtliche Zimmer, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, mit Fernseher und kleinem Balkon. Bad mit Dusche (begehbar). Jeden Tag neue HandtĂŒcher. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich hier unseren Kellner im Speisesaal, Murat D., erwÀhnen. Stets zuvorkommend, höflich und nett.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl, egal ob FrĂŒhstĂŒck, Mittag- und Abendessen war groß und abwechslungsreich. Es wurde vom Personal auf die Corona Vorschriften (Maske tragen, Handschuh am BĂŒfett) geachtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessbereich sind vorhanden. Die Animateure bieten Dart und Boccia an. Abends ist Kinderdisco und danach ein Animationsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

November 2021

Super Hotel, Freundliches Personal, Gutes Essen

6.0/6

Das Hotel hat uns super gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und hĂŒbsch angelegt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man ist schnell am Strand und in der Stadt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht so groß aber gemĂŒtlich. Der KĂŒhlschrank wurde immer mit GetrĂ€nken aufgefĂŒllt. Unsere Raumpflegerin war sehr nett und fleißig, immer alles top in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und nett. Bei der Anreise wurden wir an der Rezeption herzlich begrĂŒĂŸt. Die Kellner haben alle ihr bestes gegeben. Besonderen Dank nochmal an unseren Kellner Murat Dagtetin, sehr fleißig und gewissenhaft.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl bei kalten und warmen Speisen war sehr vielfĂ€ltig, fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand gab es Mittags immer etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir immer am Strand waren, kann ich dazu leider nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wenke Ruth (46-50)

November 2021

Schönes Hotel Preis Leistung ok

5.0/6

Das Hotel ist schön und sauber. Der Bass von der Abend Animation ist furchtbar. Musik mit weniger Bass wĂ€re schöner. DAS ESSEN war ok. DIE ZIMMER SAUBER UND SEHR GERÄUMIG


Umgebung

4.0

Gut


Zimmer

5.0

Schön und groß Balkon etwas klein


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

4.0

Es war Nachsaison man fand eigentlich immer etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2021

Klasse Urlaub in der TĂŒrkei

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Hat einen super tollen Service und spitze Spa Bereich. Hier wird jeder Wunsch gut und schnell erfĂŒllt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrÀgt von Antalya ca 1h .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

November 2021

Ein empfehlenswertes Hotel fĂŒr "Normalos".

5.0/6

Ein Ă€lteres Hotel mit vielen StammgĂ€sten, das aber stĂ€ndig modernisiert wird. FĂŒr altere BadegĂ€ste etwas beschwerlich, da es 1400 Schritte bis zum Strandrestaurant sind. Der Strand, die Liegen, die SonnendĂ€cher sind in sehr guten Zustand und immer sauber und gepflegt, Dank Kollege Osman. Sehr schöne Gartenanlage, 2 Poolanlagen, ein Hallenpool. Wir waren schon öfter hier.


Umgebung

5.0

FĂŒr EinkĂ€ufe ist die Lage sehr gut, da es ĂŒberall GeschĂ€fte gibt. Die wichtige Apotheke ist auch in der NĂ€he. Die Anfahrt vom Flugplatz betrĂ€gt ca. 1 Std. Der Muezzin, der frĂŒh um 6 das 1. Mal zum Gebet ruft, ist gewöhnungsbedĂŒrftig.


Zimmer

5.0

Viele Zimmer wurden schon modernisiert aber lassen eben vom Grundriss her nicht viel zu. Manche Zimmer haben nur sehr kleine (Raucher)-Balkons. Tv ist ausreichend groß aber meist nur vom Bett aus zu sehen. Eine kleine Couch wird meist als Sachenablage benutzt, da die SchrĂ€nke nicht ausreichend Platz fĂŒr KleiderbĂŒgelsachen haben. Ich habe mir in dem schmalen Schrankteil eine leine angebracht wodurch ich noch 6 Sachen aufhĂ€ngen konnte. (Habe immer etwas Kleinwerkzeug mit.)


Service

6.0

Der Service war in diesem Hotel schon immer gut, aber besonders jetzt, unter Coronabedingungen, wurde sehr darauf geachtet die Sicherheitsbestimmungen einzuhalten. Im Fahrstuhl nur 2 Personen, an der Rezeption automat. Temperaturmessung und Maskenpflicht, im Restaurant Zutritt nur mit Maske, BĂŒfettnutzung nur mit Handschuh, und immer stand jemand vom Hotel da und gab an Vergessliche Masken aus.


Gastronomie

5.0

Das Speisenangebot war gut und ĂŒppig, es war immer genug da, die Tische wurden sehr schnell berĂ€umt und gereinigt. Wie immer gab es zeitweise recht laute GĂ€ste, diesmal aus Polen und Deutschland. Es waren ukrainische, russische, tĂŒrkische, belgische, hollĂ€ndische und deutsche GĂ€ste nur sprachlich zu erkennen und s herrschte , bis auf kleine Ausnahmen eine angenehme AtmosphĂ€re.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand, Boccia, Volleyball, im Hotel Dart, Tischtennis und noch Einiges. Habe nicht alles Gesehen. Fitnessraum ist auch da, aber mehr als Strand und baden brauchen wir nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oksana (51-55)

November 2021

Novemberurlaub wie im Sommer

6.0/6

Schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ob am Meer oder Pool es wurde immer etwas geboten. Das Personal war von der ersten Minute bis zur letzten immer freundlich, kompetent und hilfsbereit,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

November 2021

Ich kann es nur weiterempfehlen prima Hotel

6.0/6

Super Hotel freundliches Personal und ein schöner Empfang. Ich wollte Urlaub machen. Habe mir leider am 4. Urlaustag ein Bein gebrochen


Umgebung

6.0

Liegt sehr gĂŒnstig viele Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Ich hatte ein schönes Zimmer mit Terrasse


Service

6.0

Ich habe mir wĂ€hrend meines Urlaub leider mein Bein gebrochen. Ich kann nur sagen das Personal hat sich rĂŒhrend um mich gekĂŒmmert. Besonders Mustafa Ekim er ist an der Rezeption. Ein feiner Mensch


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer ausreichend und hat geschmeckt 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider gibt es um die Jahreszeit keine Freizeitangebote ist aber auch nicht so schlimm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

November 2021

Erholung und Abschalten

6.0/6

Ich konnte mal fĂŒr eine Woche , Mitte November 2021 , den Chaos aus Deutschland entkommen . Bei Themperaturen von bis 25°C und Meeresthemperaturen von 22°C , habe ich im Hotel eine sehr schöne Woche verbracht . Wer ein Haar in der Suppe sucht wird es finden . Aber das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis stimmt auf alle FĂ€lle . Es war ruhig ( der Reisezeit angepasst ) und wenn der Muzi ruft , weiß ich , daß ich in der TĂŒrkei bin . Das Personal war freundlich und hilfsbereit , auch bei Problemen . Das Hotel hinterlĂ€sst bei mit einen sauberen Eindruck . Ich werde auf alle FĂ€lle wiederkommen . Empfehlen wĂŒrde ich noch EDWARDS' OPTIK im Hotel . Mit einer neuen Brille nach Hause fahren lohnt sich . ( Weiß jeder TĂŒrkeiur - lauber ) Edward kĂŒmmert sich um alles und wenn es durch irgendwelche UmstĂ€nde mit den BrillenglĂ€sern nicht klappt ( Weil es sehr kurzfristig ist ) , wird sie nach Deutschland geschickt . Also - Allen - im Hotel - Danke -


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra Urban (56-60)

Oktober 2021

Immer wieder gerne :-)

6.0/6

Ich war von Mitte September bis Anfang Oktober im Grand Seker. Das Hotel ist schon Ă€lter aber wird sehr gepflegt und ich komme gerne dorthin weil ich mich da erholen kann. Preis/Leistung auf jeden Fall sehr gut aber kein Luxushotel. Einfach, familiĂ€r und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Mal waren viele russische und tĂŒrkische Landsleute da aber alle haben sich gut verstanden, wie es auch sein sollte.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt und wer shoppen möchte hat sofort alles vor der TĂŒre. Zu den Bazaren und anderen Orte ist alles super zu erreichen mit dem dolmus. Ausflugsziele kann man ĂŒberall buchen ( ich rate ab das beim Reiseleiter zu buchen da ich es zu teuer finde ) Beim Friseur war ich auch zur PedikĂŒre, Haarentfernung mit Faden und ach dann auch schnell schneiden :-)) Neue Friseurin da aber sie macht es gut und ist ganz lieb. Mustafa Varol mit seinem Silberschmuck und Uhren sehr fair mit den Preis


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem 140er breiten Bett was aber einfach viel zu hart ist. Habe dann einen Topper bekommen da ging es einigermassen. Das Zimmer war in Haus 4 unter dem Dach gut ausgestattet da ich mich eh nur zum schlafen dort aufhalte.


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption war wie immer super. Rasim Emre, Onur Tunali immer ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Mustafa Ekim und besonders Mehmet Ünal seit Jahren immer im Einsatz mit einem freundlichen LĂ€cheln. An der Poolbar tagsĂŒber Ümit Özkaya und abends Kadir Zor schnell und immer fĂŒr einen Spaß zu haben Auch Baris Cetin, Soner Can, Selim Aker, Mehmet Gözeli, Murat Sartik und ganz besonders Murat Dagtekin und Tunahan Uzma verwöhnen uns mit GetrĂ€nken und lesen uns jeden Wunsch von


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend und viel Auswahl......man wusste echt nicht was man alles essen sollte. GeprĂ€gt von den Themenabenden und alles heiss und lecker. Der Anbau fĂŒr Hamburger, Pommes und Pizza braucht noch etwas UnterstĂŒtzung. Pizza gab es leider nur bis 12.30 Uhr, voll der Andrang und die Hamburger könnten mal Hamburgersauce vertragen..etwas trocken. ( Muss mal meckern auf hohem Niveau )


Sport & Unterhaltung

6.0

MĂŒslĂŒm Aydin einfach perfekt fĂŒr die Animation. Ich kenne keinen der es besser kann :-) Ob Poolspiele und Shows am Abend. Mehmet Adak ganz toll mit den Kindern ( wobei ich keine mehr klein habe aber schön zu beobachten ) Kleiner Kritikpunkt...die Musik ist etwas zu laut am Pool aber sonst tolle Stimmung. Wellness immer dabei und diesmal unter neuer Leitung von Hakan Pasli war ich zuerst sehr skeptisch aber er hat mich zu einer speziellen Behandlung geraten und nachdem seine und meine Preisvorste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannik (19-25)

Oktober 2021

Einfach schlecht seid es 5 Sterne hat

2.0/6

TĂŒrkische Musik bis mitten in die Nacht, keiner Mensch sagt etwas...sobald man ab 17 Uhr an der poolbar fĂŒr Stimmung sorg word man diskriminiert!!! Eine absolute Frechheit was hier passiert! 8 Jahre hier gewesen und noch nie so schlecht woe dieses Jahr.....5 Sterne vorhanden und gleich abgehobenes hotel!!!! Niemals vergessen wo man her kommt!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Oktober 2021

FĂŒr Singles und Familien mit Kindern schön

5.0/6

Das Hotel und die Anlage, schon etwas Ă€lter, sind schön v.a. die GrĂŒnanlagen. Der Strand allerdings war gewöhnungsbedĂŒrftig, da ein Strandabschnitt am anderen war, also von verschiedenen Hotels. Daher wirkte es hier sehr oft, fast schon ĂŒberfĂŒllt. Der Weg dahin ca. 5 min. Laufzeit waren i.O.. Am Activity-Pool war immer was los. Manchmal etwas störend war die laute Musik. Die hörte man dann auch noch am Ruhe-Pool, nun ja. Unser Familienzimmer unterm Dach war toll. Wir waren zu zweit und hatten jeder unseren eigenen Bereich. Jeder hatte einen eigenen Balkon. Sehr schön. Wir hatten in jedem Fall einen schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Knapp eine Stunde Fahrt ist es vom Flughafen bis zum Hotel. Und fĂŒr kurze AusflĂŒge kam man mit dem Dolmus gut ĂŒberall hin, ob Side, Kumköy... Und ein Erlebnis sind die Fahrten auch, sie bringen echt Spass.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bereichen. Jeder hatte einen eigenen Balkon und die Zimmer waren beide mit Fernseher ausgestattet. Das Bad war klein, aber sehr funktional ausgestattet mit Dusche.


Service

6.0

Der Service war top. An der Rezeption z.B wurde dir immer geholfen, egal mit welchem Problem. Das Personal war immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Die BeeintrĂ€chtigung Corona bedingt hielt sich in Grenzen. Im Restaurant mussten von uns Masken und zusĂ€tzlich auch Handschuhe getragen werden. DafĂŒr aber konnte sich jeder am BĂŒffet selbst bedienen. Das Personal dagegen trug immer einen Mundschutz und Handschuhe. Top. Der Service war auch hier Spitze. U.a. auch die Kellner (Tunahan Uzma z.B., er bediente uns wĂ€hrend unseres gesamten Urlaubs; er war flott und immer freundlich) leisten eine super Arbeit. Ein Dankeschön an das gesamte Team des Gas


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war auf Zack. Ob am Pool, am Strand. Es wurde den Urlaubern immer ein Angebot unterbreitet. FĂŒr uns kam das zwar nicht in Frage, aber wer darauf steht....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

RĂŒdiger (70 >)

Oktober 2021

GRAND SEKER...zum ersten aber nicht zu letzten Mal

5.0/6

Ein renoviertes Hotel, freundliche Rezeption, ein Hotel in dem man sich wohlfĂŒhlen kann. Hotel liegt in einer Seitenstrasse, zum Meer und Strand 5 Min. Fußweg. Ausreichend Liegen vorhanden.


Umgebung

6.0

1 Std Fahrtzeit vom Flughafen Antalya. Kurze Fußwege zu jede Menge Shopping. Dolmus-Haltestelle fast vor der TĂŒr fĂŒr Fahrten nach Side und Manavgat.


Zimmer

5.0

Zimmer etwas klein, langt aber zum Schlafen und Umziehen. Gutes Bad, Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden.


Service

6.0

Alle vom Service waren stets bemĂŒht, uns alle WĂŒnsche zu erfĂŒllen. Besonders hervorheben möchte ich die Zimmerfee Fatma, die eine sehr gute Reinigung des Zimmers (4316) ablieferte. Auch der Kellner Mehmet Gözeli im Speisesaal hat uns hervorragend bedient. Alle Namen hier zu nennen wĂŒrde den Rahmen sprengen, deshalb : Leute, ihr seid große Klasse.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl, sehr gute Spesien zubereitet. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Besonders hervorheben möchte ich den Koch von der Strandbar. Von allen Strandbars, die wir bisher kennengelernt haben, haben wir hier die besten Speisen erhalten, 5 Sterne ***** fĂŒr den Koch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment vorhanden, Beschallung fĂŒr unsere Begriffe teilweise zu laut, so das wir die Tage ĂŒberwiegend am Strand verbracht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel 👍

5.0/6

Es wird immer ein besseres Hotel geben , aber im Preis Leistung Vergleich ist es einfach super !!!đŸ€— Es hat einen Mega Service und alle sind sehr nett (Kadir ist extra Klasse) .👍


Umgebung

6.0

Dicht am Strand wo man auch Mittagessen kann .


Zimmer

6.0

Sauber und modern ...super


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett . Besonders Abdullah im Innebereich und Kadir an der Bar. Wobei man sagen muss "Kadir" ist einfach herausragend und super. Kadir gehört ja auch schon zum Stammpesonal , ist ja schließlich schon 17 Jahre in diesem Hotel 😉


Gastronomie

4.0

Es gibt zwar eine große Auswahl aber nach einer Weile wiederholen sich die "Fleischgerichte" und man hat das GefĂŒhl viele Sachen haben den gleichen Geschmack. Ansonsten ist das essen gut . Mini MenĂŒs fĂŒr Kinder wĂ€ren toll.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sanne (51-55)

Oktober 2021

Top Hotel, aber...

5.0/6

Das Hotel war komplett ausgebucht. Ein ruhiges PlÀtzchen war nicht zu finden, sogar am Relaxpool gab es Geschrei. Auch gibt es hier die Liegenbesetzer , ab 7 Uhr Handtuch auf die Liege, und oft erst Mittags oder auch gar nicht drauf liegen, Hauptsache besetzt !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magarete (61-65)

Oktober 2021

Hhotel nicht weiter zu empfehlen.

3.0/6

Hotel war ĂŒberbucht. das Hotel war viel laut. und animateure und andere Angestellte waren viel zu aufdringlich. Zimmer war sehr klein.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fatos (26-30)

Oktober 2021

Ä°nsgesamt zufrieden, wĂŒrde das Hotel weiterempfehl

5.0/6

Wir sind sehr zufrieden. Waren schonmal in diesem Hotel und haben es aufgrund des guten Services erneut gewĂ€hlt. Scheinbar gab es viele Renovierungen, denn diesmal waren wir auch von der Ausstattung sehr zufrieden. Biz çok memnun kaldık. Otele yıllar önce gelmiƟtik ztn. Personelin gĂŒler yĂŒzlĂŒlĂŒÄŸĂŒnden dolayı tekrar geldik. Baya değiƟmiƟ gĂŒzel anlamda mesela odalar yenilenmiƟ resepsiyondada yenilikler olmuƟ.


Umgebung

6.0

Sehr viele shoppingmöglichkeiten fußlĂ€ufig erreichbar. Schöner Spazierweg entlang des Strandes.


Zimmer

6.0

Wir hatten nagelneue Zimmer.


Service

5.0

Hier möchte ich unsere Reinigungskraft Döne Zorund Ä°slam an der Rezeption hervorheben. Beide waren sehr kompetent und freundlich! Der Service im Restaurant ließ diesmal leider zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Ich weiß leider nicht, ob vielleicht Coronabedingt weniger bedient wurde. Wr wollten den Tisch etwas dekoriert haben, weil unser Vater Geburtstag hatte. Die Kellner diskutierten vor unseren Augen und zeigten deutlich, dass sie keƟne Lust haben. Dann wiesen sie uns noch darauf hin, dass dies Geld kostet.


Gastronomie

5.0

Außer der Service im Restaurant war alles super! Essen und GetrĂąnke sehr lecker. Die Kellner am Strand sehr bemĂŒht und freundlich. Bahsettiğim restorandaki servis hariç herƟey mĂŒkemmeldi.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2021

Grand Seker immer wieder eine große Familie

6.0/6

Hotel ist sehr schön in der Aufteilung, es gibt fĂŒr jeden Typ Menschen den idealen Poolbereich. FĂŒr Menschen mit Spaß Faktor den Bereich innen. Schaumparty und Wasserrutschen. Im Ă€ußeren Bereich den Ruhe Pool. Das Hotel selbst hat ein Fassungsvermögen von ca. 800-1000 Urlaubern was man aber in der Saison ĂŒberhaupt nicht mitbekomm.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und der Verkehrsstraße entfernt. Vom Flughafen Antalya betrĂ€gt die Fahrzeit real ca. 1 Std. Aber kann je nach angefahrenen Hotels bis zu 2 Std. sich hinziehen, ich persönlich empfehle einen VIP Transport. Shoppen kann man super gut und die Einkaufsstraße ist endlos, wer Lust hat geht am Strand Richtung KĂŒmköy ca. 45 min. zum Shoppen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind neu renoviert worden auch sehr schön, TV - Klima - Wasserkocher fĂŒr Kaffee und Tee ist vorhanden und einen KĂŒhlschrank mit tĂ€glicher BefĂŒllung mit Wasser.


Service

6.0

Der Zimmer Service war spitze hatten eine nette Putzfrau Emine Japir sie hat uns jeden Wunsch erfĂŒllt und war egal was auch immer sehr Hilfsbereit. Hatten ein wirklich schönes Zimmer 1216 wurde dort auch tĂ€glich ein Handtuchtausch vorgenommen was nicht immer selbstverstĂ€ndlich ist. Das Personal im Restaurant alleine nur der Kellner Murat Dagtekin war eine Wucht habe Ihn dort zum Freund gewonnen, er hatte fĂŒr alle Probleme eine TOP Lösung. ( wie eine Familie und nicht denken wer gut schmiert der


Gastronomie

6.0

Essen ist an der Stelle schwer zu Bewerten, da es Geschmackssache ist. FĂŒr mich war Alles lecker, halt das FrĂŒhstĂŒck war halt jeden Tag vom Angebot eintönig aber Masse ausreichend. Am Abend habe ich halt einfach nur eine Scheibe Wurst vom FrĂŒhstĂŒck gerne gegessen, aber leider nur Warme KĂŒche und reichlich Salat und SĂŒĂŸspeisen und Obst. Wer gerne am Strand den Tag verbringen will kann dort auch Essen es wird dort auch per Buffet ausgestellt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht viel zu sagen, da der Urlaub eigentlich nur zum Entspannen gedient hat. Mann kann halt in den Fitnessraum gehen oder sich einer Massage unterziehen. Die Animation gibt sich ĂŒber den Tag sehr viel MĂŒhe und Abends gibt es wirklich schöne Shows. Am Hauseigenen Strand kann man gegen Entgelt auch Banane fahren und ..... mitnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

Oktober 2021

Kann man immer weiterempfehlen schöbe Lage

5.0/6

Sehr schön ,alle freundlich ,das hotel ist sehr gut besucht gewesen und was schön war fast keine Russen alles in Deutsche Hand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer 3312 sehr sauber großes Lob an Frau Emine sehr nett und freundlich tolle Frau


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2021

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Von Aussen macht es einen guten Eindruck, Poollandschaft sah auch gut aus. Zimmer und Service aber leider nicht entsprechend.


Umgebung

4.0

Bustransfer ca. 1-1,25h von Antalya. Hotel machte guten Eindruck von Aussen. GegenĂŒber vom Hotel schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand entspannte 400-500m, kein Problem. Zu diversen Bazaren auch nur 100-400m


Zimmer

2.0

Familienzimmer war nicht wie auf dem Bildern. Das 2. Zimmer sehr klein, die TĂŒr war schrĂ€g geschnitten und nur maximal fĂŒr Personen bis 1,65m ohne Kopfeinziehen zu durchqueren. Zudem ging die TĂŒr nicht richtig auf weil Bett im Weg war. EingangstĂŒr Rahmen kaputt und nicht fest, allgemein renovierungsbedĂŒrftig das Zimmer. Zudem neue Moschee in ca. 100m...Wer es mag am Morgen um 5.45 geweckt zu werden mit lauten GesĂ€ngen usw. ist hier richtig. Fön kaputt, Dusche lief Wasser nicht richtig ab, Brause


Service

3.0

Die Rezeption war keine Hilfe bei Fragen. Anderes Zimmer war nicht möglich. Manager oft nicht da, nicht Kompromissbereit. Wollte kleineres Zimmer anbieten aber mit einer 17 JĂ€hrigen braucht man halt 2 Zimmer, das hat man ja auch bezahlt. Bei Fragen oft Schulterzucken der Rezeption. Keine Infos bezĂŒglich Corona-Tests, RĂŒckfahrt usw. Da sind wir woanders besser bedient worden.


Gastronomie

4.0

Essen war vielfĂ€ltig und eigentlich nicht langweilig. Da hat man immer was gefunden. FrĂŒhstĂŒck war ein wenig gleich immer, Am Strand gab es auch Mittagessen, hier aber nur wenig und sehr reduziert, Blieb fast nur Pommes.. Leider kein Eis ohne Extrakosten fĂŒr die Kids...


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben nichts genutzt, brauchen nur Strand. Der war schön, genug Liegen vorhanden, Wasser top. Abends gab es zumeist Disco oder Live-Musik, war sehr laut fĂŒr die die dort ihre Zimmer hatten sicherlich nicht schön, ausser sie haben mitgefeiert...aber um 5.45 wurde man geweckt von der Moschee!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Oktober 2021

Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Nie mehr

2.0/6

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber der Hammer die ZimmermĂ€dchen putzen nicht vernĂŒnftig, vergessen zu viel. FĂŒllen kein Kaffee Kaffeeweiser Zucker und Wasser auf . Es sind nur 13 Kellner fĂŒr die komplette Gastronomie im gesamten Hotel, man muss sehr lange warten bis jemand kommt. Die Kellnern tun uns einfach nur leid. Der Hotel Manager ist Unfreundlich. Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen, das Grand seker hat KEINE 5 STERNE VERDIENT. wir waren vor 5 Jahren schon mal hier, da war es besser. Jetzt ist es nicht mehr zu empfehlen. Schade. Wir sind sehr enttĂ€uscht, es ist kein schöner Urlaub. 😔


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2021

Schöner Urlaub bei bestem Wetter und bestem Servic

6.0/6

20 Jahre altes Hotel,aber insgesamt renoviert. Entfernung zum Strand ca. 300 m. Am Strand ausreichende Versorgung mit Speisen und GetrĂ€nken. Liegen stehen kostenfrei zur VerfĂŒgung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Der Service war Klasse, bei Kadir waren wir toll aufgehoben, er hat uns immer sehr gut bedient. Das gleiche gilt fĂŒr Basic, immer freundlich und zuvorkommend. Das hat uns unseren Urlaub sehr angenehm gestaltet.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby Georg Buchheit (61-65)

Oktober 2021

Super Hotel kommen nÀchstes Jahr wieder

6.0/6

Super gut. Zimmer, Personal, Essen, waren sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer war super .Fatma hat unser Zimmer super geputzt und immer fĂŒr uns das beste gegeben sie ist die beste.


Service

5.0

Tunahan unser Kellner war immer fĂŒr uns da .Es war ihm nichts zu viel und er ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut abwechslungsreich. Unser KellnerTunahan war sehr aufmerksam und nett hat sich sehr um die GĂ€ste gekĂŒmmert Isa Can von der Rezeption war immer gleich zur Stelle wenn wir ein Problem hatten sehr nett und hilfsbereit


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

josi klingenberg (56-60)

Oktober 2021

Ich wĂŒrde immer wieder dort hin fahren es ist sup

6.0/6

Mir hat das Hotell sehr gut gefahlen wahr das 2 mal dort die Gastfreundlichkeit ist sehr gut die kelner sind alle supper lieb und sehr freundlich ich möchte mich noch mals sehr bedanken bei muhammet Kanca Er ist sehr zu empfehlen wen sie dort Urlaub machen fragen sie nach den Kelner muhammet Kanca er ist supper lieb und sehr hilfsbereit noch mals danke an die Kelner


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum hotel wahren 45 Minuten Es wahren sehr gute Ausflugziele dort


Zimmer

4.0

Ich habe sehr gut geschlaffen die Betten sind sehr gut die Zimmer sind sehr gut aus gestaltet


Service

6.0

Das Personal wahr supper sie haben jeden Wunsch den man hatte versucht zu lösen und es hat immer geklappt Beschwerden hatte ich nicht


Gastronomie

6.0

Das Essen wahr sehr gut die AtmosphÀre ist supper Sehr nette GÀste dort


Sport & Unterhaltung

6.0

Das hat mir sehr gut gefahlen die Poolanlage Besonders die rutschen und sehr sauber und Enterainments sin sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Oktober 2021

Ein Traumhafter Urlaub im Grand Seker

6.0/6

Ein Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen Personal. Wir waren vollkommen zu frieden. und wir werden wieder Kommen. Wir hatten einen Traumhaften Urlaub


Umgebung

6.0

Es liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, aller 5 min kann Mann mit dem Dolmus in einen Anderen Ort fahren, es gibt sehr viel AusflĂŒge die Mann vor Ort buchen kann


Zimmer

6.0

Wir haben ein sehr schönes Großes Familienzimmer mit 2 RĂ€umen und einen extra Raum mit einer Couch.im Haus 1 in Richtung Relexpool , Mit einer Wunderschönen Aussicht zu denn Pools. Das Zimmer war Ausgestattet mit einen Wasserkocher und wir hatten TĂ€glich neuen Kaffee und Tee. Auch bekamen wir TĂ€glich mehrere Flaschen mit Wasser. Das Zimmer hatte 4 Betten. Wir haben sehr gut in denn Betten geschlafen. Wir hatten ein Bad mit Dusche, es gab einen Föhn. ,HandtĂŒcher und BettwĂ€sche wurden TĂ€glich ge


Service

6.0

Einen Großen dank geht an das Gesamte Personal des Grand Seker. Angefangen bei der Rezeption, ĂŒber die Kellner, Dem Bar Personal ,denn Putzfrauen. dem Animationsteam. denn Leuten vom BrillengeschĂ€ft. und denn Schuh und Taschenladen. dem Lecker Lecker Mann. ihr wart alle sehr freundlich. und wenn man fragen hatte wurde einen super geholfen.


Gastronomie

6.0

Dass essen ist immer sehr lecker, egal ob FrĂŒhstĂŒck, Mittagessen oder Abendessen, es Gibt immer reichlich zu essen, es gibt einen TĂŒrkischen Abend und einen Fischabend und auch einen Mexikanischen in der Woche, die AtmosphĂ€re ist toll ,der Service im Restaurant ist Super toll, Mann bekommt schnell sein trinken egal zu welcher Tageszeit. Einen Ganz Großen dank geht an die Kellner , ihr macht euren Job richtig gut. und habt immer ein LĂ€cheln auf dem Gesicht. Die Maskenpflicht und der Abstand wir


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam Ist sehr gut. Es gibt einfach so viel was man im Hotel und auch am Strand machen kann. Sei es bootcha oder Vollyball am Stand. oder die Poolspiele am Actionpool.es gibt jeden Abend eine andere mega Show. Es gibt ein Fototeam und auch einen Friseur im Hotel auch einen Taschen & Schuhe Laden. Es gibt auch einen Innen pool. FĂŒr jeden ist etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Becker (36-40)

Oktober 2021

Wieder ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Es ist sauber, die Kellner sind wie immer sehr freundlich, super Service. Putzfrau Derya hat die Zimmer immer sehr schön dekoriert und es war immer sauber. Danke an das ganze Personal. Wir kommen immer wieder gerne ins Grand Seker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und immer mit schönen Figuren auf den Betten dekoriert. Vielen Dank an Derya.


Service

6.0

Personal war wie immer freundlich. Super Service


Gastronomie

6.0


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes hotel

6.0/6

FamiliĂ€r und gemĂŒtlich wir waren sehr zu Frieden vorallem Kellner kadir war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bester Kellner war kadir


Service

6.0

Bester Kellner war kadir... sehr freundlich und


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim und Barbara (70 >)

Oktober 2021

Wir kommen im Jahr 2022 wieder !

6.0/6

Wir waren vom 03.10. - 19.10.2021 zum 8 x in diesem Hotel. Mit Hilfe von mehreren e-Mails baten wir im voraus um ein ruhiges Zimmer. Leider antwortete man uns nicht. Im Ergebnis erhielten wir bei Ankunft das Zimmer 4416. Eines der l a u t e s t e n Zimmer im ganzen Hotel!!! Den ganzen Tag LĂ€rm durch Animation, Abendprogramm, Barbetrieb mit Freisitzen direkt unter uns (Urlauber sĂ­tzen bis nachts 2.00 Uhr und lĂ€rmen) sowie stĂ€ndige GerĂ€usche durch Fahrstuhlmotor ĂŒber unserem Zimmer. Lobenswert war die Zimmerfrau KADEM. Sie reinigte vorbildlich, dekorierte die Betten und war sehr freundlich zu uns. Ansonsten gab es im Hotel nichts zu bemĂ€ngeln. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders waren die Kellner MURAT DAGTETIN und KAAN KIYAK sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch an der Bar im Außenbereich wurden wir von KADIR ZOR nett bedient. Bei diesen 3 Personen möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2022!!! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. GegenĂŒber unseres letzten Aufenthalts hat es sich w e s e n t l i c h verbessert. Hinweisen möchten wir noch auf die Sauberkeit am Strand. Diese muß verbessert werden! Die tĂ€gliche Beseitigung von umherliegenden Plastikbechern, Gummihandschuhen, Coronamasken etc. mĂŒĂŸte erfolgen! Insgesamt war es jedoch ein schöner Urlaub!!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike & Mario (51-55)

Oktober 2021

Das 5. Mal! Ankommen & WohlfĂŒhlen!!!

6.0/6

Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und das sagt ALLES! Sehr schön renoviert, 6 HĂ€user, super schön gestaltete, gepflegte und saubere Anlage, Man fĂŒhlt sich sofort wie zu Hause!!! PutzkrĂ€fte im und ums Haus stĂ€ndig im Einsatz und Reparaturarbeiten werden, wenn möglich, sofort erledigt! Man kann es gern sagen, sollte etwas defekt sein, denn nur so wissen sie Bescheid. TesekkĂŒrler an Techniker und PutzkrĂ€fte im und ums Haus sowie den GĂ€rtnern! WLAN könnte bei 5 Sternen in der ganzen Anlage frei sein, aber fĂŒr mich kein Problem. Wer stĂ€ndig "ON" sein möchte auch am Strand, kann zu buchen- 2 Euro am Tag. Es gibt mehrere Pools- Animationspool mit Rutschen und Babypool sowie einen Ruhepool ebenfalls mit separaem Kinderbecken. Auch fĂŒr Leute mit Gehbehinderung zu empfelen, da ĂŒberall Lift und eben. Wenn Hilfe benötigt wird, ist immer Einer zur Stelle! TOP! Es ist kein "Bling, Bling" Hotel, aber sehr gemĂŒtlich und schön!!! TesekkĂŒrler auch an das GESAMTE MANAGEMENT, dass wir so einen wunderschönen Urlaub wieder bei Ihnen verbringen durften!!!


Umgebung

6.0

Lage wurde schon mehrfach erwĂ€hnt- einfach TOP! Ca.50min vom Flughafen, 300m zum Strand, Shoppingmöglichkeiten beginnen vorm Hotel und Dolmuschstation in der NĂ€he. Sehr schöne AusflĂŒge buchbar. Wir buchen immer bei den Einheimischen schrĂ€g rechts runter vom Eingang ziehmlich an der Hauptstrasse. Erstens preiswerter und genauso top organisiert und wir möchten auch diese Leute "unterstĂŒtzen"! Danke Tobi fĂŒr die AusflĂŒge!


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 4320. Die Doppelzimmer sind nicht die GrĂ¶ĂŸten, aber fĂŒr 2 Personen total ausreichend, zweckmĂ€ĂŸig und schön eingerichtet. Viele Staumöglichkeiten, Fernseher, Wasserkocher mit Tee- und KaffeetĂŒtchen, KĂŒhlschrank, Kosmetikspiegel, Föhn und immer genĂŒgend gekĂŒhltes und ungekĂŒhltes Wasser stand bereit! Auch kleine FlĂ€schchen Duschbad und Shampoo sowie weitere Pflegeprodukte. Eine Hakenleiste ĂŒber der Kofferablage und Haken an der BadtĂŒre wĂ€ren schön, damit man seine Sachen auch aufh


Service

6.0

Einfach große Klasse!!! Der Service beginnt beim Check in !!! Meryem ist immer freundlich, stets ein liebes Wort und hilft bei allen Anliegen. Genau wie ALLE anderen Mitarbeiter an der Rezeption. Auch der Ă€ltere Herr, der angeblich unfreundlich sein soll, war IMMER zuvorkommend und freundlich !!! Wir haben allerdings ein großes "Juwel" vermisst- Dich liebe Oya, die ehemalige GĂ€stebetreuerin! Meryem ist jetzt die "kleine" Oya und auch alle anderen Mitarbeiter ĂŒbernahmen zusĂ€tzlich diese


Gastronomie

6.0

Wie immer super lecker, Temperatur stimmt und eine reichliche Auswahl, sei es bei Salaten,Fisch, MeeresfrĂŒchten, Speisen, Gegrilltem, Obst, FrĂŒhstĂŒck oder den super gestalteten Kuchenkreationen! Klar, wenn man an den vielen Speisen erst lange schaut und dann zum Platz geht, dass das Essen etwas an WĂ€rme verliert. NORMAL! Es gibt aber auch sehr "schlaue" Leute, die die Deckel öffnen und nicht wieder schließen! Faulheit oder Dummheit??? Großes Lob an den KĂŒchenchef im Restaurant und am Stran


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr tolles Animationsteam um MĂŒslim, daß sich immer etwas Neues ausdenkt um die GĂ€ste am Abend mit ihren Programmen zu unterhalten. Super lustig und sehenswert!!! Das sich alle 2 Wochen mal was wiederholt ist ja wohl völlig normal!!! Das Oktoberfest war wieder ein Hightlight! Super organisiert von allen und es hat richtig Spaß gemacht, ebenso die Schaumparty am Pool und die ganzen Abendshows mit verschiedenen Gastauftritten! Einfach großartig! Ebenso wie Mehmet, der die Kids mit seiner Minidi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Oktober 2021

Hotel fĂŒr zufriedenen Urlaub und zum weiterempfehl

4.0/6

Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und ist fußlĂ€ufig gut zu erreichen. Am Strand sind die Liegen kostenlos. Es gibt dort ausreichend GetrĂ€nke und Speisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind saniert, aber relativ klein. In die KleiderschrÀnke passt nur das Nötigste, der Rest muss bei Bedarf aus dem Koffer genommen werden.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Die BeschĂ€ftigten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders sind uns Kadir an der Aussenbar aufgefallen, deruns immer hervorragend bedient hat. Das Gleiche gilt fĂŒr Baricimmer freundlich und zuvorkommend. Da fĂŒhlt man sich wohl.


Gastronomie

4.0

Bei der Essenauswahl ist das Angebot gegenĂŒber der Vorjahre geringer ausgefallen. Auch die QualitĂ€t hat nachgelassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvio Schmelzer (46-50)

Oktober 2021

Ich empfehle Kadir weiter, weil er zu seinen GĂ€ste

6.0/6

Mein bester Freund von der Poolbar Kadir zor . Immer freundlich und schnell bei der Arbeit und zu den GĂ€sten. Hat immer ein offenes Ohr und macht seine Arbeit hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (19-25)

Oktober 2021

Hakan und HĂŒseyin sind klasse.

6.0/6

Alles super, besonders klasse sind Hakan und HĂŒseyin. Essen ist gut. Lage ist gut. Hotel ist gut. Zimmer war gut. Strand war gut. Pool ist gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Strand
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges