Linda Resort Hotel

Linda Resort Hotel

Ort: Side - Titreyengöl

89%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Michael und Kerstin (61-65)

November 2021

Einmal LINDA immer wiederLINDA

6.0/6

Haben wieder unseren sechsten Urlaub im Linda verbracht und nehmen bei jedem Urlaub neue positive Eindrücke mit nach Hause,weil es einfach wieder sehr schön war und es zu einem zweiten zu Hause geworden ist und natürlch die Sonne jeden Tag gelacht hat.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist sehr schön durch das viele Grün und dem See hinter dem Hotel,wo man schöne Spaziergänge machen kann.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit großen Duschen,welche von fleißigen und stets freundlichen Putzfrauen in Ordnung gehalten werden.Machen alle einen tollen Job auch im gesamten Hotelbereich. Übrigens in den Betten schläft man super.


Service

6.0

Danke an Meltem Benli die neue Gästebetreuerin welche immer ein offenes Ohr für uns hatte vor allem bei der Einreiseanmeldung für Deutschland.Toller Job mach weider so. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment.Sechs Sterne bekommen von uns auf jeden Fall,da sie uns die 2 Wochen immer gut bedient haben. Eren der Kellner der uns beim Frühstück mit Kaffee und Saft versorgt hat KüBRA welche uns am Pool mit Getränken bedient hat.Toller Job und großen Respekt für die tägliche Laufleis


Gastronomie

6.0

Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Küchenpersonal.Was die jeden Tag zu den Mahlzeiten angeboten haben einfach nur Klasse.Wer bei diesem Angebot nichts findet ist selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Friseur Engin macht auch wie immer schon ein tollen Job da er sein Handwerk versteht.Danke für den coolen Haarschnitt. Poolanlage super,vor allem immer sehr sauber und Wasserqualitätskontrollen werden regelmäßig gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario Erich (61-65)

November 2021

Urlaub im Hotel Linda Side

6.0/6

Unterkunft ist Ok. Man soll den Standart in Deutschland nicht mit Türkei vergleichen. Zimmer ist sauber und ordentlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer ist ok


Service

Nicht bewertet

Service und Personal sind sehr freundlich, helfen einen wo es nur geht. Die meistens können deutsch.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung ist super und reichlich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool tiptop sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

albert (70 >)

November 2021

Uralt und immer noch zu empfehlen, neu 70 % Russen

4.0/6

alles da, was man braucht: befriedigendses Essen, gute Zimmer, sogar am Strand gibts NAhrung und Liegen neuerdings immer mit MAtte versehen.DAnn ganz guter Geräteraum -Fitness, Sauna daneben prima.Und auch sehr gute Massagen gegen Entgelt.NAchts ist draussen stets Räucherluft. Leider von morgens bis teils 0 Uhr Rummelgeräusche= genannt moderne Musik.DAs wirkt auf DAuer nervötend, wie eine Gehirnwäsche. DAs richtet sich aber eigentl. an junge Menschen, die es da kaum gibt.Eine andere Entwicklung: nunmehr ca. 70% Russen, Rest paar Uralte Stammgäste Deutsch, wenige Holländer. Die neueren Russen sind jünger und weniger schlimm, als es früher war. Gesoffen wrd weiter..und die Tischsitten sind Steinzeit.Sonst guter Transfer..und bei dem immer noch günstigen Preis und dem schönen Meer....fahren wire immer wieder hin.


Umgebung

4.0

hat sich einiges gestaltet an neuen Gebäuden..überwiegend seit JAhren Leerstand..dafür weniger NAtur.Die GArtenanlkage ist schön..


Zimmer

4.0

Wasser lief aus der Duschtasse unten über den Fussboden. Rekla sofort ...unbeachtet, machte uns aber nichts aus.Betten gut, Decken f, November zu dünn.Putzfrauen immer top.


Service

4.0

weniger Gäste, neue Bediener...da klappt auch der Service. Es fehlt klasisch ein Saalmanager, der das Personal kontrolliert und anweist.


Gastronomie

4.0

Das Angebot kennen wir seit vilen JAhren. Mit Fisch kann man nicht so richtig umgehen....gekochte Speisen in Ordnung, oft wird Fleisch zu lang gebraten= trocken.Aber KAlb, auch mal Zunge , LAmm...wo gibt es das hier bei uns?? Also immer gute Verdauung Der HAuswein ist ein Miesling...esiigähnlich..für uns ungeniessnbar. Russen mögen das....


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness, Sauna, Massagen alles gut und ordentlich.Weiteres ist wohl auch da, zB Tennisplatz.... Am Strand ebenfall zufriedenstellend..Liegen. Essen. Getränke . Ein Entertainement habe ich nicht wahrgenommen...ist auch total überflüssig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helga und Jürgen (70 >)

November 2021

Zum Fünften mal im Linda Grund zum Wiederkommen.

6.0/6

Wahren zum Fünftenmal im Linda Gerne immer wieder Das Hotel ist nicht zu Groß,eine schöne Anlage und zum Strand zirka 10 Minuten.Im Hotel selber ist es Gemütlich. und die Anlage mit Zwei Pools auch sehr schön


Umgebung

4.0

Fahrt ca eine Stunde Antalja zum Hotel Hotel Antalja ca Eineinhalb Stunden. Umgebung ist noch sehr schön Ein See läd zum Laufen ein noch viel Wald also Natur Pur Nach Manafgat oder Side ca 5 Kilometer Minibusse für einen Euro. auch super. Ausflüge werden viel Angeboten nach Alanja oder ins Taurusgebirge sehr zu Empfehlen.


Zimmer

5.0

ein Doppelbett und ein Einzelbett Für Zwei Personen Super.Ein Schreibtisch Kleiderschrank Zwei Stühle noch ein Kleinen Tisch Kühlschrank Säf ein schönes Bad mid Großer Dusche Balkon einem Tisch und zwei Stuhlen also Alles da für einen Erholsamen Aufenthalt Matratzen könnten vieleich mal gewägselt werden .


Service

6.0

Bei Proplemen wurde einem gerne Geholfen Personal einfach sehr gut möchte Keinen extra Herforheben Sind ja zum 5 mahl im Linda haben uns Gefreut viele Kelner und auch beim Einschecken bekannte Gesichter zu sehen Haben nur gute Erfahrungen gemacht und Freuen uns wenn wir nächstes Jahr wieder ins Linda können.


Gastronomie

5.0

Also die Auswahl ist wirklich gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind sehr viel zu Fuß unterwegs also Wandern und so weiter Die Landschaft ist sehr schön der See und noch viel Wald in der nähe.Leider gibt es Menschen die meinen Ihr Müll gehört in den Wald odr sogar in den See.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred & Gesine (66-70)

Oktober 2021

Wir hatten einen wunderbaren "Erhohlungsurlaub"man

6.0/6

Wir sind mit Freunden schon 2x hiergewesen und waren wieder sehr zufrieden ! Wir werden wieder kommen und wieder nicht alleine ! Hier paßt alles , von der besten Tomatensuppe der Welt bis zum freundlichsten Personal und dem gesamten Eindruck den man bei allen Gelegenheiten spürt ! Wir fühlen uns aufgehoben wie zu Hause! Essen , Trinken, Sauberkeit und vorallem das familiäre Auftreten des Personals !


Umgebung

6.0

Wer die Umgebung kennenlernen möchte hat alle Möglichkeiten es zu tun , weil das Personal sich sofort drum kümmern würde ! Alles super !


Zimmer

6.0

Wir nutzten zu 4 die Sweet 418 , alles topp und sehr zufrieden !


Service

6.0

Der Service ist einzigartig ! Das Personal kümmert sich um alles und ist immer sofort zur Stelle ! Freundlichkeit ist Ihre Stärke.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und jeden Tag etwas neues ! Am Schlemmen und genießen kommt niemand vorbei ! ( nach Ende des Urlaubs "meckert" die Waage im Heimatort!)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will kann sich betätigen mit Sport, Schwimmen , schießen (luftgewehr) usw . Mit der Animation ist es natürlich eine "REINE GESCHMACKSACHE " ! Es wird ja auch niemand zu etwas genötigt !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

Oktober 2021

Wir fahren immer wieder hin

6.0/6

Hotel mit Essen und allem drum herum sehr gut. Aber am Strand Musik zu laut und fast nur russische Musik !! Das geht gar nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe & Gundula (56-60)

Oktober 2021

Einmal Linda immer Linda, wir kommen wieder

5.0/6

Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen.Dies ist unser siebenter Besuch im Linda.Gutes Essen schöne Anlage nette Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Hatten einen Privaten Shuttle(etwa45min), mit dem Shuttle durch Reiseveranstalter können es schonmal 90min oder mehr werden.


Zimmer

5.0

Zimmer sind ausreichend groß mit allem was man braucht.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind nett und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Die Gästebetreuerin Meltem kümmert sich um alle Anliegen die die Gäste haben. Einreiseformulare macht Sie fertig, man braucht sich um nichts zu kümmern ausser den Urlaub zu genießen.


Gastronomie

5.0

Immer lecker Essen, nett angerichtet und schmackhaft,man findet immer was.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Üblichen Animationen die man auch von anderen Hotels kennt dazu Türkische und Galaabende,sowie ein Oktoberfest.Das Animationsteam ist neu und will gern neue Veranstaltungen und Shows ins Linda bringen lassen wir uns Überraschen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Oktober 2021

Für Stammgäste ideal. Für jüngere Gäste eher ni

4.0/6

Ein Hotel mit vielen Stammgästen die schon seit Jahren kommen. Das Personal ist supernett und bemüht um jeden Gast. Mittlerweile könnte


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

Oktober 2021

Aktuelle Lage pur

6.0/6

Wir sind seit Jahren Stammgäste im Linda Resort Hotel. Nach wie vor sind wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal hat zum Teil gewechselt aber wie immer sind alle sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Besonders der neue Restaurantchef Murat ist sehr freundlich. Auch die 2 Friseure sowie die Kosmetikerin im Hotel sind super. Sie verstehen ihr Handwerk einfach hervorragend. Wir können die Kritik der jungen Frau bei Holiday Check einfach nicht glauben und auch nicht nachvollziehen. Nach Aussage vieler Hotelgäste, wären viele froh davon solche Figaros in Deutschland zu haben. Die neue Gästebetreuerin Meltem ist super nett und auch sehr hilfsbereit. Der Koch Ömür in der Snackbar ist ein Pizzagenie und wird von der Bedienung Hediye nett unterstützt. Außerdem müssen wir mal anmerken, dass die ewige Nörgelei gegen russischen Gäste die sich anständig benehmen unbegründet ist. Auch deutsche Gäste fallen manchmal sehr unangenehm auf! Ohne die russischen Gäste könnte das Linda Hotel das Preisleistungsverhältnis nicht aufrechterhalten, da viele Europäer wegen Corona nicht kommen. Wir werden, so lange wir können, immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage mit sehr viel Grün ist sehr gepflegt und die Umgebung mit einem angrenzenden kleinen See wunderschön.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind immer sehr sauber. Alles was man braucht ist vorhanden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das wöchentlich Gala-Menue ist immer eine geschmackliche Gaumenexplosion und eine Augenweide.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind 3 Pool's, einer davon mit Rutschen und ein kleiner für die Kiddies, Hallenbad, Sauna und Massage, Tischtennis ,Tennisplatz, Fußballplatz, Volleyballplatz, Kinderbetreuung mit vielen Spielgeräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katarzyna (41-45)

Oktober 2021

Jetzt ist es ein Hotel für Senioren geworden. Ciao

6.0/6

Sehr schöne Hotel, leckere essen , freundlichen Personal , leider Animation war sehr schlecht , nicht wie früher . Trotzdem weiter zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Oktober 2021

Einmal Linda immer Linda

6.0/6

Einmal Linda immer Linda Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne dahin. Es gibt ein super netten Fotografen der sein Job versteht. Auch der Friseur im hotel ist super der auch sein Handwerk versteht. Auch die Kellner und Kellnerin machen ein super Job. Die putzfee macht die Zimmer immer super sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Oktober 2021

Ein wunderschönes Familienhotel zum wohlfühlen.

6.0/6

Das Linda Resort ist ein extrem sauberes und ordentliches Hotel in dem man sich gern aufhält. Hier haben wir uns als Gast sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten entfernt. Die sehenswerten Städte Manavgat und Side liegen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer er extrem sauber, ordentlich und vom Personal schnell aufgeräumt.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es gutes und schmackhaftes Essen, es war immerfort jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen waren sehr gut in Schuss und sauber ( man sieht deutlich das in diesem Hotel viel herzblut gesteckt wird.) Tagsüber wurden die verschiedensten Unterhaltungsangebote unterbreitet und am Abend gab es verschiedene Entertainment Angebote. Ein kleiner Fitnessraum und Innenpool sind ebenfalls vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

September 2021

Immer wieder

6.0/6

Ich bin ein Lindafan. Wir reisen sehr gerne noch einmal in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Titreyengöl ist eine sehr ruhig gelegenes Örtchen, in dem die Hotels nicht dicht an dicht stehen, wie in dem größten Teil der Türkei. Man fährt mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Mir persönlich gefällt dieser Ort unglaublich gut.


Zimmer

5.0

Wir hatten zuerst ein unrenoviertes Zimmer mit Stockbett und Trennwand. Dieses war jedoch sehr in die Jahre gekommen und wir haben unten an Der Rezeption nachgefragt ob es möglich wäre in ein renoviertes Zimmer zu tauschen. Leider waren am Anreisetag alle Familienzimmer belegt aber am nächsten Morgen konnten wir ohne Probleme umziehen. Einen ganz lieben Dank an der Stelle auch an die Gästebetreuerin. Eine sehr nette und freundliche Frau. Am renovierten Zimmer gibt es nicht viel auszusetzen. ma


Service

6.0

Was soll man zum Service sagen, außer das er großartig ist! Absolut! Da können sich viele Deutsche ne Scheibe von abschneiden! Die Kellner im Hotel sind absolute Spitze! Kaum ist das Glas leer, steht ein neues da und ist ein Teller leer, wird er sofort abgeräumt. Abgesehen davon sind die Kellner auch super freundlich und liebenswert! Haben immer ein Lächeln auf den Lippen und das ist bei dem Arbeitspensum sicher nicht selbstverständlich. Auch die Kinder werden hierbei nicht vergessen. Mit ihne


Gastronomie

5.0

In vielen Rezensionen hier steht, dass das Restaurant wie eine Bahnhofshalle ist. Dem kann ich nur bedingt zustimmen. Das Restaurant ist durch 2 Trennwände mit Spiegeln optisch unterteilt, durch die es einem eigentlich nicht vorkommt wie eine Halle. Natürlich hat man einen gewissen Geräuschpegel bei der Anzahl an Gästen in einem Raum. Ich fand es aber keinesfalls unangenehm. Da hab ich schon Bars in Deutschland erlebt, wo man sein eigenes Wort kaum mehr verstanden hat. so ist es definitiv nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wir einem sicher nicht langweilig in diesem Ort. Man kann unter anderem nach Side Altstadt, sowie nach manavgat innerhalb von 20 Min mit dem Bus fahren. Ebenso kann ich nur empfehlen mal eine Dörferfahrt oder eine Schifffahrt mitzumachen. Innerhalb des Hotels kann ich zur Animation nicht viel sagen, da wir Hauptsächlich nicht am Animationspool lagen. Habe trotzdem mitbekommen das auch hier einiges angeboten wurde. Beispielsweise Volleyball, so ne Art zumba und airgun.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

September 2021

Einfach gut

5.0/6

War schon 19 mal hier immer wieder gut .Nach der grossen Renovierung einfach klasse. Werde immer gerne wiederkommen.Super Anlage. Man fühlt sich wie zuhause.


Umgebung

5.0

Für Naturliebhaber ein muss.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr gut ,einfach super die neuen Familienzmmer mit dem eigenen Pool. Eltern und Kinder jeweils eigenen Fernseher und Kühlschrank .⁶


Service

6.0

Man kann sogar mit dem "Chef" reden als wenn er dich schon 20 Jahre kennt. Es wird bei jedem Problem so gut es geht geholfen.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist einfach nur klasse. Den Küchenchef kann man fragen,er erklärt das Rezept für zuhause.Das Personal ist sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mann sehr schöne Ausflüge machen.Ich empfehle dafür Baba Boot .Nehmet ist ein muss. Im Hotel gibt es schöne Pools ,auch gute Fitness&Wellness möglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (46-50)

September 2021

Ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub

4.0/6

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Abwechslungsreiches, leckeres und reichhaltiges Essen. Sehr freundliches Personal. Kein 5-Sterne Hotel, was man auch für den Preis nicht erwarten kann. 10 min zu Fuss bis zum Meer. Es ist auch sauber. Corona-Massnahmen werden umgesetzt. In der Nähe ist eine Nachtdiskothek, deswegen ist es laut, wenn die Fenster zu Straße sind.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde. Es kommt aber darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Es werden immens viele Ausflüge angeboten.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Aber eben laut in der Nacht.


Service

5.0

Ich hatte keine Beschwerden. Getränke müsste man sich selbst holen.


Gastronomie

6.0

Ein fantastisches Essen. Alles, was die türkische Küche zu bieten hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war alles vorhanden und die Animation hat nicht gestört.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frau Angelika (56-60)

September 2021

Lage und Sevice des Hotels sind gut; geeignet

5.0/6

Ja , auf jeden Fall war es für meinen Reisegrund geeignet. Der Empfang war gut, der Service war gut, die Sauberkeit im Hotel und auf dem Zimmer war gut; das Hygienekonzept jetzt während der Corona-Pandemie war gut; das Essen (all inclusive) war gut und die Animation war gut. Das Einzige, was nicht so gut funktionierte, war das versprochene Treffen mit der persönlichen ReiseleiterIn; das klappte erst gegen Ende meines 9-tägigen Aufenthaltes einigermaßen....


Umgebung

4.0

Die Ausflugsziele konnte ich in den 8 Tagen nicht wahrnehmen; es fehlten mir dazu die Information vom Hotel. Der Transfer zum Flughafen hin und zurück lief problemlos; allerdings muss man vom Linda Resort Hotel bis zum Flughafen mindestens 3 Std. einplanen mit Ein-bzw. Auschecken / Koffer am Band abwarten, Toilettengang (es gibt zu wenige Toiletten am Flughafen Antalya!) Abgeholt wurde ich zB um 19:30 (pm), obwohl der Flug erst um 23:55 (pm) ging


Zimmer

5.0

kleiner Fernseher war drin, den ich aber gar nicht nutzte. Disco hatte ich jeden Abend, da die Animation/Zimmer ging Richtung Pool jeden Abend lautstark bis 22:30 Uhr lief! So stellte ich mich schonmal darauf ein, jeden Abend erst gegen 23:00 Uhr einschlafen zu können; was dann auch so war. Ich wollte ein ruhiges Zimmer; mit der Lage-morgens bis mittags Sonne , war ich zufrieden; nur eben abends mit der lauten Discomusik nicht unbedingt! Aber ob es auf der anderen Seite mit Sonne nachmittags bis


Service

5.0

Personal war immer freundlich; teils fehlten aber beim Personal an der Rezeption die Sprachkenntnisse /Englisch bzw. Deutsch


Gastronomie

6.0

Gut organisiert


Sport & Unterhaltung

3.0

Ja


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2021

Tolles Hotel, Horror Friseur

4.0/6

Das Hotel an sich ist in Ordnung, nettes Personal und sauber ABER mein Urlaub wurde mir durch den Friseurbesuch total versaut. Bei einem Bingo Spiel habe ich einen Gutschein fürs Haareschneiden gewonnen, klingt erstmal super. Bei dem Friseur angekommen wollte er meine Haare erst gar nicht schneiden weil er ja nichts dran verdient, als er es dann doch getan hat hat er meine langen Haare bis auf kurz unters Schulterblatt abgehäckselt und wahllos mit der Schere reingeschnitten! Ich wollte die Länge behalten und leichte Stufen, davon ist es so weit entfernt dass ich meine Haare gar nicht mehr offen tragen mag. Die ganze Prozedur hat auch keine 10 Minuten gedauert, gekämmt wurden meine super dicken, welligen Haare darüberhinaus mit einem Ultra kleinen Kamm. Der Herr hat mir so viele Haare rausgerissen dass ich ihn darauf hingewiesen habe dass ich sehr schmerzen habe, woraufhin er mir einfach gesagt hat dass das Haare waschen in dem Gutschein nicht dabei ist und ich doch beim nächsten mal mehr Spülung benutzen soll. Echt eine absolute Frechheit!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Personal sehr gut, der Friseur ein Horror


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

September 2021

Ein Urlaub der sich lohnt

5.0/6

Hotel ist für einen Urlaub immer Buchungswert , freundliches Personal , guter Service und gutes Essen . Strand ist gut und eine Einkaufsmeile ist auch vorhanden . Also Bucht mal selber und läßt Euch überraschen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

September 2021

Schade, aber nicht noch mal

3.0/6

Klein, gemütlich, sehr tolles Service -Personal. Verschiedene Ecken um seine Ruhe zu haben, 2 Swimmingpools, Wellness. Meine Frau ist in diesem Hotel das 2. mal sehr Krank geworden (2019+2021) 2020 waren wir der Pandemie wegen nicht in der Türkei. Ich selber habe mir eine Infektion zugezogen. Nach vielen Jahren im Linda, werden wir wohl nicht wieder kommen


Umgebung

3.0

War immer schön, wird nach u. nach alles dichtgebaut, in die Wälder darf man auf Grund der Waldbrände nicht mehr gehen. Sehr schade, aber verständlich.


Zimmer

2.0

Viele Dinge die nicht mehr in Ordnung sind, Fußleisten kaputt, Schränke nicht mehr in Ordnung, teileweise sind gebrochen. 3 Betten waren drin, auf meiner Seite war der Federkern zu spüren( unangenehm


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Es ist ein 5 Sterne Hotel, dann kann man mal Highlights wie Garnelen, oder andere Dinge erwarten. Da ist man im Linda fehl am Platz. Ganz wichtig, der Service und die Mitarbeiter waren klasse (sehr gut)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (66-70)

September 2021

Wieder tollen Urlaub verbracht.

5.0/6

Seit 2008 sind wir Gäste des Hotels. Wir freuen uns jedes Mal über das freundliche Personal, das gute Essen und das auf Sauberkeit sehr geachtet wird.


Umgebung

5.0

1 Stunde .Viele Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber


Service

1.0

Gut Super nettes Personal .Friseurteam von NebiSehin einfach top.


Gastronomie

5.0

Umfangreiches Angebot, Preis Leistung entsprechend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kenan (26-30)

August 2021

10 VON 10 PUNKTEN HAMMER HOTEL

6.0/6

Überall sauber,sehr freundliche und professionelle Personal, viel gemütlicher und hübscher als auf den Bildern. 10/10 Punkten.. weiter so...


Umgebung

6.0

Cca 500 Meter von strand entfernt, jede 15 Minuten gibt es Shuttles die Gäste zu Strand fahren


Zimmer

6.0

Sehr saubere Zimmer, werden auch jeden Tag neu gepflegt


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit sprechen viele Sprachen


Gastronomie

6.0

Sehr leckere und verschiedene Angebote, immer frisch und mit viel Qualität gemacht


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nicht viel davon benutzt aber im Gespräch mit anderen Gästen bemerkte ich das es viele Angebote gibt und das der Hotel gute Unterhaltung anbietet. Wass ich besonders empfehlen kann weil wir es benützt haben ist professionelle Fotografieren beim Herrn Ruha auch in Hotel angebot. Ein sehr netter und geduldiger Mensch und natürlich auch günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco (41-45)

August 2021

Wir waren dann mal Stammgäste

2.0/6

Mittlerweile nur noch auf russische Gäste ausgelegt. Corona Regeln interessieren nicht. Wir waren bereits 8 mal hier. Ein 9. mal wird es jedoch nicht geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Die Hälfte der Lampen im Zimmer funktionieren nicht. Wird auch trotz mehrfacher Bitten nicht repariert. Das Bad riecht wie eine Kloake. Der Fernsehempfang ist voller Schnee und Störungen. Ausstattungen sehr in die Jahre gekommen


Service

3.0

Die Kellner sind super da gibt es nichts zu meckern. Aber die Animation ist mit dem Weggang von Faruk unterirdisch geworden. Die Kinderanimation spricht zwar fließend russisch aber kein Deutsch. Können mit deutschen Kindern nichts anfangen. Die Corona Regeln werden von den russischen Gästen ignoriert. Das Management interessiert das auch nach mehrfachen Beschwerden nicht. Personal trägt auch nur vereinzelt Masken.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

August 2021

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Wir waren jetzt das 3. mal im Linda. Für uns ist es jedes mal Urlaub bei Freunden. Wir bleiben auf jeden fall Stammkunden, vielen dank für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Für und Perfekt da kaum Autolärm vorhanden ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nette Gästebetreuerin hat uns gut beraten. Und Klima Anlage wurde sehr schnell repariert.


Gastronomie

6.0

Waren 2 mal zum A-la Carde essen, Kellner Unur K. hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Dies waren 2 wundervolle Abende. Ugur K., Kellner im Restaurant hat uns ebenfalls mit vollster Zufriedenheit bedient. Am Strand war Sydi immer auf Zack. Barkeeper Muhammed D. wusste immer was uns schmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (51-55)

August 2021

Schade. Renovierungsbedürftig usw.

3.0/6

Abgewohnt, aber grob sauber. Unfreundliches Personal. Essen immer das gleiche, nach 3 Tagen hängt es zum Halse raus. Enttäuschend. Es gibt zudem viel schönere Strandabschnitte. Pool ok. Wir sind echt enttäuscht . Nie wieder!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wendy (14-18)

August 2021

Ein herliches urlaub

6.0/6

Mit dank an die fotograf und barbier. schones fotos und barbier sehr gut abgeschnitten. sehr freundliche menschen. Wir kommen nächstes jahr wieder zurück. Das hotel wahr sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr sehr freundliches personal/staff. sie machen die urlaub compleet


Gastronomie

6.0

herliches essen und sehr viel wählen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dmitrijs (31-35)

August 2021

Muhammed Baba ist bester Barkeeper ! ;)

6.0/6

Familien Hotel , sehr freundlich für Familien mit Kindern. Gutes Essen, herrlicher Sandstrand. Uns hat alles gefallen. Ein sehr schönes Hotel. Große Auswahl in Aktivitäten und gute Animation. Die Hotelanlage ist sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

August 2021

Urlaub 2021

5.0/6

Das hotel liegt etwa 80 km von antalya Flughafen Bin das 10 mal dort gewesen wie immer schön Leider kaum altes Personal da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Erdal bester mann Ich hatte mich verletzt er war sehr hilfsbereit versuchte zu helfen Neuen Freund dazu bekommen Einfach top dieser Mann


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patric (36-40)

August 2021

Toller und schöner Familienurlaub

5.0/6

Wir waren 2 Wochen im Linda. Das Hotel war sehr gut und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Gäste kommen zu 70-80 % aus 🇷🇺 . Der 2. Größte Anteil dann aus Deutschland uvw


Umgebung

4.0

Circa 800 Meter zum Strand. Der Weg ist jedoch angenehm (Schatten) und man kann noch zusätzlich ein bisschen in den Geschäften stöbern. Der Hotel Shuttle Bus fährt regelmäßig, allerdings das letzte mal vom Strand ans Hotel um 16:45 Uhr, was wir zu früh fanden. Am Strand gab es genug freie Liegen, zu jeder Uhrzeit. Am Pool hatten wir auch nie Probleme Liegen zu finden.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Die Purzfrauen saugen täglich und nehmen nicht nur einen Besen zum durchwischen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett und Trennwand mit Schiebetür zu den Kids. WLAN kostet für 2 Wochen pro Gerät - 15€ Der Safe kostet ebenfalls extra - Preis kann ich jedoch nicht sagen, war aber relativ teuer.


Service

5.0

Zu Reklamieren gab es nichts. Alles war okay. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und fleißig


Gastronomie

4.0

Als erstes muss gesagt sein das das Essen geschmacklich sehr gut ist. Sehr gut gewürzt und lecker. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, akustisch sehr laut. Jedoch gibt es die Möglichkeit am Abend draußen zu essen (beim Pool) Leider ist beim Frühstück jede Brotscheibe und jedes Brötchen einzeln in Folie eingepackt und somit latschig. Einen Toaster gab es nicht. Zur täglichen Abwechslung beim Essen bleibt folgendes zu sagen: Typisch Türkei 5 Sterne Essen Hähnchen in allen V


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend, aber eher wenig. Animation zurückhaltend. Dart, Wasserball, Luftgewehr und Volleyball, das war’s. Wir fanden es jedoch okay. Aqua-Gymnastik wäre Wünschenswert gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corc (61-65)

August 2021

Es ist Empfählenswert

6.0/6

Gute Lage , Gute Service, Sauber, sehr freundiche Personal,Sehr gute Aussenanlage,Zwei Pools für Erwacksene und ein Kinderpool


Umgebung

6.0

45 min.


Zimmer

6.0

1 Doppel-,ind 1 Einzelbett,Dusche,TV,Föhn , Kühlschrank,Klimaanlage


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (14-18)

August 2021

Klasse Hotel mit besten Kellner Erol 👍🏻☀️

6.0/6

Ein Top Hotel in Titreyengöl mit freundlichen Personal.Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem klasse Buffet.Ich bedanke mich bei allen Hotelangestellten ,besonders bei Kofferträger Mustafa und dem besten Keller des Linda Hotels Erol Atsy der besonders fleißig und aufmerksam war und auch gut deutsch verstanden hat. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das sich ein Großteil nicht an die Corona Maßnahmen hält ,von denen es im Hotel nicht so viele gibt und diese einzuhalten das Minimum ist. Die meisten Deutschen halten sie daran 😉 •Maske am buffet wird nicht getragen •Hotel ermahnt niemanden ? Trotzdem ein klasse Urlaub ,wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Erol der Beste Kellner war steht’s zur Stelle!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francisco (36-40)

Juli 2021

Wir kommen wieder zum Fototeam

6.0/6

Schönes Hotel, nettes Ambiente, abwechslungsreiches Buffet, Saubere Anlage. Ein großen Dank an das Fotografen Team Serif, schöne Erinnerungen. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte & Edgar (56-60)

Juli 2021

Kleines feines Hotel mit super Personal

6.0/6

Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Das Personal, egal ob Reinigungs-, Küchen-, Servicepersonal, Rezeption und Animationsteam ist absolute Spitze. Freundlich, höflich, nicht aufdringlich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetent. Uns hat es an nichts gefehlt. Wenn es 7 Sterne geben würde, hätte es das Personal verdient. - Liebes Hotel Linda - vielen Dank für den uns unvergesslichen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel erreicht man nach ca. 60 Minuten vom Flughafen. Es liegt ruhig und im grünen. Auf dem Weg zum Strand (8-10 Minuten) liegen einige Geschäfte (Bekleidung, Schmuck, etc.). Ein Shuttle-Bus fährt regelmäßig vom Hotel zum Strand. Bis nach Manavgat sind es 4 km, das man per Dolmus/Taxi oder Leihfahrräder in ein paar Minuten erreicht. Das Hotel hat einen eigenen tollen und sauberen Strandabschnitt, incl. Bistro- und Getränkestand.


Zimmer

5.0

Bei den Zimmern gab es nichts zu beanstanden. Alles was man braucht ist vorhanden (großer Balkon, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee/Tee). Die Zimmer sind zwar nicht auf den allerneusten Stand, was uns aber nicht gestört hat. Das Badezimmer war groß mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist super aufmerksam und sehr nett. Die gesamten Mitarbeiter behandeln die Gäste freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt. Sie freuen sich immer über lächelnde und zufriedene Gäste.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht glücklich wird, dem ist nicht zu helfen. Es ist ein Buffet, dass niemanden hungrig zurücklässt. An drei verschiedenen Orten (Poolbar, Strand und Restaurant) konnte man essen. Uns hat es am Buffet hervorragend geschmeckt; die Aufmachung, der Geschmack und die Vielfalt waren unschlagbar. Sowohl im klimatisierten Restaurant als auch draußen am Pool, waren immer freie Tische vorhanden. Es wurde sich auch an die Corona Vorgaben (Maske, Handschuhe) gehalten....... bis auf einige unverbe


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab 2 Pools, zum einen den Relax Pool, an dem es ziemlich ruhig war und zum anderen den Activity Pool, an dem die ganze Animation stattfand und die Rutschen waren. Abends gab es immer eine Art von Entertainment, ob Live Musik, Dance Shows, Quizshows oder Bingo in der Arena und danach Disco (Tanz)-Musik an der Poolbar (großen Dank an Fathi….. er hat immer die richtige Musikwahl getroffen) Sehr gut fanden wir die täglichen sportlichen Aktivitäten mit den Animateuren. Egal ob beim Luftgewehrsc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janike (26-30)

Juli 2021

Toller Urlaub mit Wohlfühlcharackter

6.0/6

Für mich war es das zweite Mal im Linda Resort Hotel und für mich war es wie „nach Hause zu kommen“. Mir hat es wie beim ersten Mal wieder sehr gut gefallen! Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Personal, die meinen Urlaub perfekt gemacht haben. Leider ist eine Woche viel zu kurz, ich wäre gerne noch länger geblieben! Aber ich komme wieder :)


Umgebung

6.0

Das Linda Resort Hotel ist ca. 60 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Bis nach Manavgat sind es ca. 4km. Dorthin gelangt man problemlos mit dem Dolmbush, der direkt vor der Tür hält. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in ca. 8-10 Gehminuten oder mit dem Hotel Shuttle Service, der regelmäßig am Tag fährt, zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die ausreichend großen Zimmer werden täglich gereinigt und es sind immer neue Handtücher vorhanden. Die Zimmer sind standartgemäß mit Föhn, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage etc. eingerichtet und mit einem großen Badezimmer sowie Balkon ausgestattet.


Service

6.0

Vom Service war ich rundum begeistert. Egal ob im Restaurant, vom Animationsteam, an der Bar, Rezeption oder im Garten. Die Angestellten waren immer gut zufrieden und hatten Spaß an ihrer Arbeit. Wenn man etwas auf dem Herzen hatte konnte man überall hin und es wurde einem direkt geholfen.


Gastronomie

6.0

Durchweg vielfältige und leckere Speisen- und Getränkeauswahl (sogar Cocktails!). Es war immer für jeden etwas dabei und man wurde ausreichend satt. Egal ob beim Frühstück, Mittags im Restaurant, der Poolbar oder am Strand-Bistro sowie Abends im Restaurant. Es hat immer sehr gut geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit einer meiner Favoriten, denn das hat mir an diesem Hotel besonders gut gefallen. Im Hotel gibt es zwei verschiedene Pools. Einen ruhigen relax Pool und ein Pool an dem die Animation stattgefunden hat. Im Hotel selbst gibt es viele verschiedene Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Ob im hoteleigenen Fitnessraum, dem Spielzimmer oder den Rutschen am Activity Pool wird es nie langweilig. Und wem das noch nicht reicht, für den gibt es natürlich ein sympathisches und sehr freundliches Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

Juli 2021

Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen

5.0/6

Super Hotel ,mit allem was das Familienherz für einen perfekten Urlaub braucht. Tolle Poolanlage,leckeres Essen und tolle Animation.


Umgebung

5.0

Nicht zu überlaufen und trotzdem schöne Einkaufsmöglichkeiten,plus einem tollen und eigenen Strandabschnitt


Zimmer

6.0

Ich hab super geschlafen und die Zimmer waren sehr schön


Service

5.0

Super Personal,aber das kennt man aus der Türkei 💪


Gastronomie

6.0

Wir waren wunschlos glücklich, kulinarisch ist die Türkei einfach unschlagbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Poolanlage und Animationen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe und Gundula (56-60)

Juni 2021

Sicherer Urlaub trotz Corona. Kommen wieder.

6.0/6

Trotz Corona eine Reise wert. Waren jetzt das erste Mal im Juni im Linda, letzter Besuch letzten Oktober. Wir waren eine der ersten Gäste nach der Wiedereröffnung, wurde wie die Könige empfangen, obwohl man das nicht extra erwähnen muss ist ja immer so😍.Freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Linda.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Privattransfer da wir befürchtet haben das der normale Shuttle zu viele Hotels anfährt da ja wenig Hotels aufhatten und so weite Fahrten durch die verschiedenen Orte anzunehmen waren. Der weg zum Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen oder mit dem Hotelshuttle. Die Geschäfte öffneten nach und nach, da Anfang Juni kaum ein Hotel in der Nähe aufhatte.


Zimmer

5.0

Zimmer wie immer toll, täglich saubere Handtücher.


Service

6.0

Der Service war diesmal noch besser als sonst. Vielen Dank an Erdal und Kollegen, ihr hat uns einen wunderschönen Urlaub geschenkt.


Gastronomie

6.0

Essen lecker wie immer, trotz das am Anfang keine Hundert Gäste im Hotel waren, war die Auswahl sehr groß. In der zweiten Woche war die Auswahl wie immer üppig und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch die Coronakrise war die Animation eingeschränkt, die Animateure haben sich alle Mühe gegeben und die Liveshows waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2021

Super, gern wieder

6.0/6

Ein schönes Hotel für Badeurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Danke an das HOTEL PHOTO TEAM.


Umgebung

6.0

Ideal für Badeurlaub .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber . Klima inklusive.


Service

6.0

Der Service ist super. Alle Wünsche berücksichtigt und alle Fragen beantwortet ( Großes Danke an Mustafa)


Gastronomie

6.0

Das Essen war köstlich . Soviel Angebote ( auch für Vegetarier) und es hat super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei Pools im Hotel. Nebenan ist gleich ein großer Aqua Park. Da wir in der Coronazeit gereist sind gab es noch kein großes Entertainmentprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens und moni (41-45)

Juni 2021

Super Urlaub von leipzigern

6.0/6

Schöne Zimmer, super nettes Personal,Attraktionen hotel Fotografen sind einfach spitze.essen top.kurzer weg strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens und Carola (51-55)

Juni 2021

Wir kommen natürlich gerne wieder ins Linda 😀

5.0/6

Für uns ein gemütliches, nicht zu großes Hotel und uns schon bekanntes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen natürlich gerne wieder 😊


Umgebung

5.0

Transfer bis zum Hotel ca. 1Stunde. Den Strand hat man in einigen Gehminuten erreicht. Es fährt auch mehrmals ein Chattel zum Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer sind völlig ausreichend, alles was man braucht ist da👍wurden jeden Tag gereinigt. Sehr freundliches Personal 👍


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal 👍👍👍👏Unsere Kellner haben sich super um uns gekümmert ob beim Frühstück, Mittag, unten am Strand.. oder Abends im Restaurant oder Bar👍👍👍Dankeschön 👏👏👏Auch die Fotografen waren sehr freundlich, haben schöne Fotos gemacht 👍👍👍


Gastronomie

5.0

Essen hat uns geschmeckt, es war für jeden was dabei ob beim Frühstück, Mittag oder zum Abendessen 👍👏und auch immer frisches Obst... Melone, Honigmelone, Birnen usw. 👍👏


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juni 2021

49

6.0/6

Wir kommen wieder Fototeam, Familie L. Hotel ist mit euch sehr schön allgemein alle sehr nett vielen Dank serif fototeam


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Mai 2021

Es war ein sehr schöner Urlaub .

5.0/6

Preis Leistung sehr gut ...schönes Hotel ....sehr gutes Essen....Zimmer sollten renoviert werden ....die Stühle auf der Terasse sollten mal erneuert werden


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen aber mit dem Dolmus alles gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Sollten renoviert werden


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

4.0

Für jedermann etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben nicht viel mitgemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (61-65)

Mai 2021

Immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel liegt in einer sehr ruhiger Lage. Zum Strand lāuft man 10-15 min. Das Hotel hat zwar auch eine sehr schönen Pool,ist Aber nicht so mein Ding.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas länger.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Den Friseur kann ich nur empfehlen sehrgute Beratung und man sieht nach eine Besuch 10 Jahre jünger aus.Ist auch preiswerter als in Deutschland.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Firat (26-30)

März 2021

Entspannen

4.0/6

Alles bestens. Zwar 5 sterne angegeben eher 4 sterne. Sehr sauber mitarbeiter extrem freundlich das essen ist top. Also ich würde empfehlen.. herzlichen dank linda


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

März 2021

Preis und Leistung sind unschlagbar. Wir kommen g.

6.0/6

Entspricht den türkischen 5 Sternen voll und ganz. Super Service, tolles Essen. Hammam und Massagen waren echt der Hammer.


Umgebung

6.0

45 Minuten von Antalya entfernt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Side oder Manavgat, Taxi und Dolmus nur 30 Meter vom Hotel entfernt


Zimmer

6.0

Doppelzimmer gebucht, Doppelzimmer mit Einzelbett bekommen. Balkon zum Pool, Fenster schließen dicht, keine störenden Geräusche von draußen hörbar. Tägliche Reinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit


Service

6.0

Der Service ist nicht zu toppen, die Kellner wussten schon am 2.Tag, was wir zu welcher Mahlzeit trinken, Tisch wurde sofort eingedeckt, sowie wir " erspäht" wurden. Das Personal war immer freundlich, egal zu welcher Uhrzeit. Da wir keine Probleme oder Beschwerden hatten, gab es auch keine zu lösen. Die kleinen Geschäfte im Hotel sind Klasse, freundliche Inhaber, die nicht versucht haben uns etwas aufzuschwatzen. Unschlagbare Preise, die immer noch verhandelbar sind. JUSUF... Du bist der Beste!!


Gastronomie

6.0

3x täglich Buffet mit allem was das Herz begehrt. Also immer etwas dabei um den Magen zu füllen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Entertainment war es noch zu früh im Jahr, hat uns aber nicht gestört. Fitness und Wellness ebenfalls nicht zu toppen. Wir haben Hammam und Massagen gebucht und uns danach pudelwohl gefühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

März 2021

Das Personal macht den Urlaub zum Urlaub !!!

5.0/6

Wir hatten entspannten Urlaub. Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen.Das Personal,angefangen beim Reinigungspersonal über Küche,Service und Rezeption ist absolute Spitze.Freundlich , höflich und vor allem jeder Einzelne in seinem Bereich sehr kompetend. Das Personal sorgte, bei uns,für einen sehr schönen Urlaub.Das gesamte Personal verdient mindestens 5 Sterne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa (26-30)

Februar 2021

Für 4 Sterne gut aber keine 5!

3.0/6

Die Anlage an sich ist schön im Grünen angelegt, Pool-und Gartenbereich ist wirklich nett und gepflegt. Es gibt 2 Pools, einer davon mit Rutschen. Aber es sind 4 Sterne! Keine 5! Als wir ankamen wurde unsere Urlaubsstimmung schon verdorben weil wir an der Rezepion unhöflich begrüßt wurden. Unsere Buchung konnte nicht gefunden werden und wir sollten das dann selber mit dem Veranstalter klären. Also haben wir hin und her telefoniert und i-wann nach einer Stunde wurde die Buchung dann doch gefunden. Es war ein Fehler der Rezeption, ok sie haben sich entschuldigt, aber es ist definitiv nicht Aufgabe des Gastes das zu klären, 1h haben wir da rum gestanden und fühlten uns nicht willkommen. Das Hotel hat wohl mittlerweile 5 Sterne, aaaaaaber es sind definitv nur 4! W-lan, Safe und Minibar, ja sogar türkischen Kaffee muss man extra bezahlen. Das entspricht keinem 5-Sterne Standard in der Türkei. Insgesamt merkt man an eingigen Ecken, dass das Hotel etwas älter ist. Es könnte auch etwas sauberer sein, z.b. das Treppenhaus


Umgebung

5.0

Liegt schön und ruhig im Grünen,Strand ist gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

3.0

Ausstattung und Mobiliar ist ok, leider war der Spiegel und der Schrank die ganze Zeit schmutzig. Minibar wurde nur am 1.Tag mit Wasser gefüllt, danach nicht mehr. Wir hatten einm schönen Ausblick aus dem 5.stock


Service

2.0

Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Mundschutz wurde runter gezogen. Es gibt keine cola light oder zero! Türkischer Kaffee kostet extra!!! Ai geht nur bis 23 uhr... Personal an der Rezeption hatte keine lust und wirkte unfreundlich


Gastronomie

5.0

Essen ist gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cornelia (66-70)

Dezember 2020

Einmal LINDA... und immer wieder LINDA!

6.0/6

Linda ist Urlaub pur! War jahrelang Stammgast und werde es gerne bleiben! Einmal LINDA..... IMMER WIEDER LINDA!!! Man steigt aus dem Bus und fühlt sich sofort zu Hause, aber voll umsorgt und die Hotel Anlage ist einfach traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

November 2020

Insgesamt habe ich alles was ich im Urlaub brauche

6.0/6

Ich bin Stammgast in diesem Hotel, fühle mich dort wie zu Hause, leider haben die wirtschaftlichen Schwierigkeiten des Hotels, weil viele deutsche und holländische Gäste wegen covid nicht gekommen sind, für mehr russische Gäste geöffnet. Trotzdem wird versucht uns gerecht zu werden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Mein Zimmer ist immer sehr sauber. Ich habe seit Jahren auf meinem Flur wo ich mein Zimmer habe die gleiche Stamm Putzfrau, was mich immer wieder freut.


Service

6.0

Man ist stets bemüht dem Gast gerecht zu werden. Einige sind sogar sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Durch covid und die Russen hat leider das Angebot etwas gelitten, auch müssten die russischen Gäste mehr auf die Einhaltung der covid Hygiene regeln und Abstand hingewiesen werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Unter covid eingeschränkt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Sabine (56-60)

Oktober 2020

Auch im nächsten Jahr fahren wir wieder hin.

6.0/6

Ein kleines nettes Hotel in guten Zustand. Nettes Personal und sehr guten Service. Wir fahren schon viele Jahre hin und freuen uns jedes mal drauf.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. In der Umgebung kleine Geschäfte nach manavgat nur ein katzensprunh.


Zimmer

6.0

Immer sauber nett eingerichtet.


Service

6.0

Alle Kellner und das Service Personal geben sich sehr viel mühe und sind super nett. Vielen dank besonders an Ugur, Unur und Seydi.


Gastronomie

6.0

Für jeden gibt es bestimmt etwas was ihm schmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider wegen der Pandemie zur Zeit kein Angebot. Aber beim nächsten mal bestimmt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alwin (70 >)

Oktober 2020

Es war sehr schön und entspannend!

6.0/6

Das gut gepflegte und von vielen Osteuropäern genuzte Hotel am Rande eines Naturschutzgebietes, bietet, trotz Corona-Schutzmassnahmen, sehr viel und lässt das thematische Deutschland schnell vergessen. Das sonnige Wetter, die schöne Gartenanlage und die überwiegend freundlichen Bediensteten, erbrachten einen besonderen Reitz.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt aus Antalya, mit Ablieferungen mehrer Urlauber ab Evrenseki war kurzweilig und interessant. die rund 1,5 Stunden vergingen schnell. Mit den Dolmusbussen kann man günstig nach Manavgat und Side etc. gelangen. Die Reiseveranstalter bieten z.Zt. keine Ausflüge an, jedoch einzelne örtliche Händler. Mit gemieteten Fahrrädern oder zu Fuß, kann man aber selbst weiträumige Ausflüge im angrenzenden Naturschutzgebiet tätigen. Es ist eine herrliche Natur in der Nähe des Manavgat.


Zimmer

6.0

Unter Berücksichtigung der Hyhienevorschriften, war unser Zimmer im 1.OG, mit Blick zum Innenpool, sehr gut ausgestattet und gefiel uns bestens. Mit einem Douple- und einem Einzel-Bett ausgestattete Zimmer war freundlich und geräumig gestalltet. Die ruhige Lage und die guten Matratzen liesen uns gut schlafen. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine barrierefreie Dusche. Der mit vielen Programmen ausgestatte Fernseher, wurde von uns wenig genutzt, um schön ausspannen zu können. Der Safe (gege


Service

5.0

Vom freundlichen Empfang beim Check-In bis zur letzten Minute in diesem Hotel, gab es, mit einer Ausnahme, nur freundliche und sehr hilfsbereites, maskentragendes Personal. Ohne Jemanden nahe treten zu wollen, möchte ich aus unserer Sich, den Kofferboy dankend hervorheben. Er ist sehr hilfsbereit und immer eine vermittelnde Person. Zwei bis drei kleine Reklamationen in unserem Zimmer wurden kurzfristig und fachgerecht ausgeführt. Im kleinen Bazar waren die Händler nie aufsässig und unfreundlich,


Gastronomie

6.0

Das sehr reichhaltige und immer schmackhafte Bufett, von Morgens bis Abends, wurde, aufgrund der Hyhienebestimmungen, dem Gast, nach dessen Wunsch, auf dem Teller gegeben. Die Abwechselung war stets vorhanden und Jeder konnte nach seinen Geschmack wählen. Es wäre müssig das gesamte Angebot zu beschreiben. Hilfreich wäre es, wenn man auf den Tafeln des jeweiligen warmen Gerichtes, bei Verwendung von Chilli, "Pikant", dazu stehen würde. Brotwaren wurden einzeln in Folien verpackt, angeboten. Beste


Sport & Unterhaltung

5.0

In der jetzigen Zeit ist halt vieles anders, aber jeder Gast konnte sich jederzeit beschäftigen und den Urlaub gestallten. Animation gab es sehr geschmälert. Jeden Abend war jedoch für alle eine Veranstaltung und die interessante Kinderdisco. Bestens waren die Tanzabende mit Lifemusik auf der Poolbar. Die beiden Poolanlagen (eine mit Rutschen) wurden sehr sauber gehalten und hatten immer gutes Wasser. Liegen mit Auflagen waren ausreichend vorhanden. Deutliche "Reservierer" gab es fast nicht. Am


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (46-50)

Oktober 2020

Immer wieder Linda

6.0/6

Da ich seit 2012 ein bis zweimal im Jahr ins Linda komme, also Stammgast bin, spricht das für sich.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am schönen Titreyengöl See mitten im Grünen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. TV, Fön, Duschgel, Shampoo, Minibar.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist jeder stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.


Gastronomie

6.0

Es gibt soviel Auswahl an Speisen das jeder etwas findet. Das Restaurant ist sehr sauber. Im Oktober gab es zwar Büffet aber durch Corona gab es keine Selbstbedienung- verständlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch Corona gab es keine Animation wie ich es sonst seit vielen Jahren kenne.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Lobby
Pool
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Ausblick
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer