Occidental Jandía Royal Level - Adults only

Occidental Jandía Royal Level - Adults only

Ort: Jandia / Playa de Jandia

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Andre (41-45)

Juli 2020

Untergang der titanic

1.0/6

bilder sagen mehr als tausend worte, daher verzichte ich auf ein kommentar. sie können sich vorstellen in welchen zustand sich der rest des hotels befindet... ich bedanke mich aber gerne freundlich bei der rezeption. bei annahme der reklamation wurde mir die abreise nahegelegt, welche ich hätte in anspruch nehmen sollen um rund 700€ für 4 Nächte zu sparen. zu diesen zeitpunkt wusste ich aber noch nicht, dass es noch schlimmer werden wird in dieser absteige und ging lediglich von einer frechheit aus. das nächste mal werde ich den rat einer natürlich erfahrenen mitarbeiterin des hotels glauben schenken. geehrtes hotelmanagement: ich bedaure, dass sie ablehnend auf das von mir gewünschte gespräch ( geäußert am 14.05.20 um 13h59) aufgrund von terminschwierigkeiten reagiert haben. bitte verzichten sie auf aussagen wie leid es ihnen tut, das sie die entsprechenden abteilungen informieren, das sie ständig daran arbeiten besser zu werden. seien Sie etwas weniger profitgeil und halten Sie Ihr hotel in einem guten zustand - ein älteres hotel muss nicht heruntergekommen sein. sie hatten drei monate geschlossen und konnten nicht einmal eine sonnenliege reparieren oder das covid protokoll durchsetzen. im übrigen: sie müssen zimmer reinigen bevor sie sie vielleicht desinfizieren oder meinen dies getan zu haben. dreck, staub und haare verschwinden nicht durch desinfektion (darauf wird auch im boletín hingewiesen). sie führen ihre gäste mit ihren angeblichen covid standarts in eine sehr böse falle.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Juli 2020

Traumhafter Erholungsurlaub in einem Top Hotel

5.0/6

Ein wunderbarer erholsamer Urlaub in einem tollen, sauberen Hotel. Das Hotel hat sämtliche Hygienevorschriften und Maßnahmen auf Grund der Coronavorschriften umgesetzt und eingehalten. Wir fühlten uns aber keinesfalls in unserem Urlaub dadurch eingeschränkt. Das Hotel und die Anlaget sind sehr gepflegt und es bietet einen wunderbaren Blick auf den Atlantik. Das Mobiliar im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Die Betten sind hervorragend. In der Anlage gibt es gute und viele Möglichkeiten in gemütlicher Atmosphäre zu sitzen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwas höher gelegen, zu Fuß, ein paar Treppen runter, dann einmal über die Strasse und schon war man an dem wunderbar kilometerlangem Sandstrand. Unterhalb des Hotels gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle. Rechts vom Hotel, ca. 1,5 km kommt man nochmal zu einer Einkaufsstrasse mit vielen Cafes und Restaurants. Jetzt zur Zeit von Corona hat allerdings nicht alles geöffnet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Der Balkon ist großzügig und mit Sitzgelegenheiten. Das Bad verfügt über eine Wanne mit Regenbogendusche und ist recht groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffee und Wasser. Dieses wurde jeden Tag neu aufgefüllt, bzw. hingestellt.


Service

6.0

Der Service ist für uns Weltklasse gewesen. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Egal ob an der Rezeption, der Poolbar, der Roomservice, an den verschiedenen Bars und im Gastrobereich...Wirklich jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Wer sehr sehr gut essen möchte, bucht dieses Hotel. Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch und wirklich sehr schmackhaft . Man sitzt in schöner Atmosphäre in einem modern eingerichtetem Restaurant mit Blick aufs Meer. Man wird von den Kellnern sofort wahrgenommen und sehr sehr freundlich bedient. Das Essen gab es in Buffetform. Zur Zeit wird dort vom Koch aufgefüllt.Man sagt und zeigt einfach was man möchte. Wenn man sich das Essen holt, trägt man Maske und desinfiziert sich vorher die Hän


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen beheizten großen Pool, Eine etwas kleineren Pool und einen großzügigen Jakuzzi. Es gab reichlich Liegen und genügend Platz. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Aber auch der hat einen Pool mit Blick aufs Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Dezember 2019

RUNDUMPAKET ERSTKLASSIG

6.0/6

Wundervoll👌👌👌 Super Urlaub! Royal Level zu 100% Aussergewöhnliches Personal. Exorbitant gutes Essen. Perfektes Hotel für den gehobenen Anspruch🥂Empfang und Gästebetreuung “Marianna”, Service Bar und Köche “ALLE “ Vielen DANK an das ganze Team für einen unvergesslichen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. Mr. und Mrs. SAMBRESNO


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

dora und walter (70 >)

Dezember 2019

alles war immer sauber ,gepflegte umgebung

5.0/6

etwa alt aber sehr gepflegt, vorweihnachtszeitlich schön geschmückt,freundliches personal,uns hat es sehr gut gefallen.würden jederzeit unsere ferien im gleichen hotel verbringen.


Umgebung

6.0

sehr lange,(wir wusten das)alles war gut organisiert


Zimmer

6.0

mit allem was mann sich nur wünschen kann.sehr gutes bett, wir haben immer sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

essen war sehr gut,leider ein kleiner abzug,menues waren zu wenig heiss. atmospäre wunderschön


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Dezember 2019

Gutes und Preisgünstiges Erwachsenen Hotel!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr saubere Zimmer, immer freundliches Personal. Essen und Ambiente sehr gut! Ruhiges Erwachsenen Hotel, 20. Minuten bis zum super tollen Jandia Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Dezember 2019

Sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Vor Weihnachten ist es sehr ruhig in der Hotelanlage, alles ist schön geschmückt. Die Atmosphäre traumhaft schön, und das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

6.0

Etwas oberhalb vom tollen Sandstrand von Jandia, dafür mit schöner Aussicht auf den Strand und das Meer. Der Strand ist bequem in 15 min. zu erreichen.


Zimmer

5.0

Etwas ältere Einrichtung, sonst schön und sauber.


Service

6.0

Tolles und freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (56-60)

Dezember 2019

Kurzurlaub wie bei guten Freunden

6.0/6

Seperater Teil des Occidental Jandia Playa mit eigener kleiner Rezeption und eigenem Pool- und Restaurantbereich. Wunderschöne Aussicht über die Anlage bis zum Meer (wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht). Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, beim letzten Mal im Sommer 2016 hieß es Barcelo Jandia Playa Premium Club.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Auto-Fahrzeit vom Flughafen entfernt im Süden Fuerteventuras kurz vor Jandia bzw. Morro Jable. Es liegt oberhalb der Strandpromenade bzw. Hauptverkehrsstraße und über dem Shopping Center Ventura. Zum Strand gibt es einen Shuttle Bus oder die Möglichkeit zu Fuß in ca. 15-20 Minuten hin zu laufen. Wem die Geschäfte im CC Ventura nich reichen kann in ungefähr der gleichen Zeit die Shopping Meile von Jandia erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr gepflegtes Ziimmer in der zweiten Etage mit sehr guten Doppelbett und einem großen Bad. Die Einrichtung ist im spanischen Kolonialstil gehalten (dunkles Holz) im Bad gibt es eine Badwanne mit Dusche/Regenwalddusche und ein Bidet. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit unter verschiedenen Kissen auszuwählen. Es gibt auch einen großes Flachbild-TV mit diversen deutschen Programmen, wobei wir lediglich den Sender RTL (es gab nur RTL 2) vermisst haben. Auch eine Möglichheit einen Sm


Service

6.0

Der Service im Hotel ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Marianna Caminito als Royal Level Gästebetreuerin ist für uns eine der besten Betreuerinnen, sie ist uns schon 2016 als außergewöhnlich engagiert aufgefallen. Das Personal in den Restaurants und der Bar macht einen Top Job. Sehr schön fanden wir auch die Einladung zum Cocktail & Conversation Begrüßungscocktail wo man sich in lockerer Atmosphäre mit dem Assistant Management unterhalten konnte. Sehr gut ist auch die Möglichkeit mittels d


Gastronomie

6.0

Für die Royal Level Gäste gibt es für Frühstück, Mittag und Abendessen die Club Bar Atlantico wo man aus dem reichhalten Buffet auswählt. Außerdem gibt es einen kleinen Show Cooking Bereich wo man sich morgens z.B. Omelette, Rührei, Pancakes zubereiten lassen kann, Mittags und Abends bekommt man Fleisch oder Fisch gebraten. Getränke werden vom Personal serviert. Die Club Bar Atlantico liegt im seperaten RL Bereich neben den Pools und ist ein Highlight. Man kann hier mit toller Aussicht auf der


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Royal Level Poolanlage besteht aus drei Teilen, einem Whirlpool sowie einem Pool mit ca. 80 cm und ca.140 cm tiefen Becken, Alle sind wohl nicht beheizt daher haben wir während unserers Aufenthalts nur den Whirlpool genutzt. 2016 haben wir die damals recht neue Sonnenterasse, die über das Haupthaus erreichbar ist schätzen gelernt. Diese war damals nach unserer Kenntnis den Premium Club Gästen vorbehalten. Die Terrasse steht in kaum veränderter Form nun neben den Royal Level auch den Barcel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

November 2019

Wer gerne gut isst ist hier am richtigen Platz

6.0/6

Schönes ruhiges Hotel mit super Gastronomie, ,, aber aufpassen und nicht versehentlich Occidental Playa buchen,,,sonst gibts das Kontrastprogramm,,


Umgebung

Wäre das Hotel direkt am Strand wäre es Note 1*******, da wir eh nicht an den Strand gehen reichen die 2 Pools und der Riesen-Jacuzzi vollkommen


Zimmer

Leider war die Matraze etwas zu weich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Klasse statt Masse, kleines gemütliches Restaurant mit der Möglichkeit auch immer draußen zu sitzen, Essen top, Personal top


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilka (56-60)

November 2019

Zum dritten Mal und wieder gern!

6.0/6

Beim ersten Besuch bekamen wir einen riesen Schreck, als wir das große Hotel sahen. Wir hatten damals "Premium" gebucht, nur für Erwachsene, Ruhe und ohne Animation. Aber, wir hatten uns richtig entschieden.... Nun waren wir schon zum dritten Mal hier. Und gern auch wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen benötigt man mit eigenem Auto ca. 30 Minuten. Mit dem Reisebus bis 1,5 Stunden, da andere Hotels noch angefahren werden. Dieses Hotel liegt in Strandnähe. Ein kleiner Spaziergang und man ist da. Es gibt sogar Fkk- Bereiche. Aufgrund des stürmischen Wetters in diesem, Jahr, tankten wir die Sonne lieber am Pool im Hotel. Aber für eine Strandwanderung ist jedes Wetter nutzbar. Wir schlugen meist die südliche Richtung ein und landeten beim Leuchtturm und damit an der Strandprominade mi


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in Ordnung, nur etwas hellhörig. Ein großer Schrank "schluckt" sogar den Koffer. Das Bett wie ein Wasserbett. Die Zudecken kann man austauschen, wenn man zwei einzelne Decken, statt einer Großen haben möchte. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Tolle Sicht zum Meer vom Balkon aus.


Service

6.0

Wir trafen ziemlich spät im Hotel ein. Von der Rezeoption wurde sofort eine Mitteilung an die Küche unseres Bereiches gegeben. Wir erhielten noch unser Abendbrot. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Sie kannten nach einem Tag unsere Vorlieben und stellten sich darauf ein. Bei kleinen Problöemen im Zimmer wurde sofort reagiert. Auch an der Bar im Hauptbereich am Abend wurden wir immer freundlicjh bedient. Da gibt man, egal in welchemBereich, gern ein Trinkgeld. Gärtner und te


Gastronomie

6.0

Nach zwei Wochen Überfluß freuten wir uns Zuhause auf eine einfache Bockwurst. Das Essen war reichlich, sehr ansprechend und vielfältig in Buffetform. Für jeden Gaumen war etwas dabei. Man konnte sebst nachwürzen. Ein Koch bereitete zusätzlich frischen Fisch und Fleisch zu. Der Speisebereich war separat, dadurch sehr übersichtluich und ruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir konnten alle Bereiche des gesamten Hotels nutzen (Polls, Sport, Spa, Animation). ....Wir wollten jedoch unsere Ruhe haben und waren in unserem Bereich abgeschirmt (keine Animation, keine Kinder). Allerdings hörte man die Animation und laute Musik zwischenzeitlich herüberschallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Oktober 2019

Erstklassiges Hotel zum Entspannen

6.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel mit einem erstklassigen Service, ideal zum Erholen. Zudem ist das Essen wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel mit dem typischen Transferbus dauert ca. 1 Stunde, aber man weiß vorher, das der Ort Jandia nunmal diese Entfernung zum Flughafen aufweist. Das Hotel selber ist quasi ein Hotel innerhalb des Occidental Jandia Playa und für Erwachsene gedacht. Unterhalb der Hotelanlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Nach einem guten Frühstück in meinen Augen aber genau das Richtige.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr hell, gut ausgestattet (Fernseher, Minibar etc.) und es gab genügend Platz. Vom Balkon hat man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und den Strand. Das Doppelbett war genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Zudem konnte man zwischen verschiedenen Kopfkissen wählen.


Service

6.0

Der Service war wirklich lobenswert. Als royal level Gast hatten wir eine eigene Rezeption, die uns alle Fragen beantworten konnte und sehr freundlich war. Aber auch das übrige Personal, wie etwa im Gastronomiebereich war sehr zuvorkommend, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Wirklich super.


Gastronomie

6.0

Sowohl das Essen im Büffet-Restaurant abends als auch morgens war sehr liebevoll arrangiert. Wer allerdings ein 10-Meter Büffet erwartet, wird enttäuscht sein. Hier war das Prinzip "Klasse statt Masse". Über z. B. frisch gepressten Orangensaft, Smoothies oder leckerem Gebäck haben wir uns sehr gefreut. Besonders ist, dass man alternativ zum Büffet abends auch im a la carte Restaurant sehr gut essen kann, und dies ohne Aufpreis und jeden Abend (So. und Mo. geschlossen). Dabei ist es vor allem her


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sowohl einen Fitnessraum als auch einen Wellnessbereich. Letzteren kann man täglich für zwei Stunden kostenlos nutzen und beinhaltet unter anderem eine Biosauna, eine finnische Sauna sowie ein Dampfbad. Die hoteleigen Poolanlage ist nicht riesig, aber dafür zum Entspannen ideal. Besonders erwähnenswert finden wir, dass immer genügend freie Liegen vorhanden waren. Das findet man längst nicht überall.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (56-60)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen

5.0/6

Angenehme große Zimmer, Personal sehr freundlich und mehrsprachig, Essen sehr gut sowohl a la Carte Alls auch Bufett. Swimmingpool Pool sehr sauber. Nähe zum Strand mit ca 400 Metern top. Jandia ca 2 km entfernt.etwa 75 Kilometer vom Flughafen entfernt


Umgebung

6.0

Top Lage an den Strand


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer


Service

6.0

Es wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr freundlich und mehrsprachiges Personal


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

Oktober 2019

Wir haben schon wieder gebucht!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal nach 2017 in diesem Hotel. Ausschlaggebend für die Wahl war das gute, frisch zubereitete und vielfältige Essen, der gute Service mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und die Ruhe und Entspannungsmöglichkeit im Poolbereich sowie die langen tollen Sandstrände die einfach zum Spazieren gehen einladen. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt, deshalb haben wir gerade für das nächste Jahr in den Herbstferien wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist gut. Der Weg zum Strand war für uns willkommene und gesunde Bewegung. Einzig der lange Transfer war etwas störend, aber der liegt nun Mal in der Entfernung vom Flughafen begründet.


Zimmer

5.0

Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Es war sauber, die Reinigung erfolgte verlässlich.


Service

6.0

Der Service war stets zuvorkommend immer freundlich und aufmerksam. Fragen wurden kompetent beantwortet, Wünsche bzw. Bitten umgehend erfüllt. Die Freundlichkeit und die zuvorkommende Art der Mitarbeiter trägt wesentlich zum sehr hohen Erholungswert des Hotels bei.


Gastronomie

6.0

Das Esssen war frisch, aus guten Zutaten zubereitet. Fast alles war lecker, jeder hat hier sicher seinen eigenen Geschmack. Zur Atmosphäre können wir sagen, dass sie sehr gut war: Man fühlte sich wie in einen kleinen überschaubaren guten Restaurant mit netten Gästen und bestem Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel haben wir nur den Poolbereich genutzt. Ansonsen sind wir an den nahegelegenen Stränden gewandert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2019

Sehr gut

5.0/6

Das Hotel ist sauber.Ausstattung ist gut.Freundliches Personal .Umgebung Klasse.Essen sehr schmackhaft. Anlage schön großzügig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (56-60)

Oktober 2019

Für Royal Level und Adults Only zu laut

2.0/6

Der Service in der Rezeption, die i.ü. selten besetzt war, ist schlecht, die Mitarbeiter unfreundlich. Das Restaurant ist nicht schlecht, die Servicemitarbeiter dort waren sehr bemüht und freundlich. Allerdings war das Essen häufig nur lauwarm. Mein Zimmer im 2. Stock lag direkt neben der Barterrasse, sodass ich bei offener Balkontür wegen des Lärms von der Terrasse kaum schlafen konnte. Ferner drang der Lärm und die laute Musik vom Haupthaus in den Royal Level. Daher empfehle ich bei einer Buchung anzugeben, dass nur ein Zimmer ab Nr. 251 - 242 in Betracht kommt, in keinem Fall im Erdgeschoss und keinesfalls Zimmer, die direkt an das Haupthaus angrenzen, wie z.B. 256 oder 255. Das Hotel ist auch im Royal Level leider sehr hellhörig. Wer auf Nachtruhe Wert legt, sollte ein anderes Hotel buchen oder ausdrücklich auf ein ruhiges Zimmer weit entfernt vom Haupthaus und keinesfalls im Erdgeschoss bestehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Das Zimmer war viel zu laut, weil es direkt an das Haupthaus und die Barterrasse angrenzte.


Service

4.0

Die Mitarbeiter in der Rezeption im Haupthaus waren bei der Anreise sehr unfreundlich und in keiner Weise hilfsbereit. Die Rezeption im Royal Level war bei der Ankunft am Abend nicht mehr besetzt. Den Koffer mussten wir selbst in unsere Zimmer schleppen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war meist gut, aber leider überwiegend lauwarm,


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, sondern waren jeden Tag an den herrlichen langen Steand, der Flussläufig vom Hotel zu erreichen ist.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Oktober 2019

Kundeninformation

2.0/6

Bin unzufrieden gewesen das Bad vom Hotelzimmer war sehr ekelig. Die Bilder auf der Webseite passen mit der Realität einfach nicht zusammen. Der Service war so lala, schnell bearbeiten und dann wieder weg gehen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Piotr (31-35)

September 2019

Gutes und empfohlenes hotel

5.0/6

Erstklassiges Hotel nur für Erwachsene. Perfekter Pool mit herrlichem Blick auf den Sonnenuntergang. Moderne und saubere, geräumige Zimmer mit großen Betten und Badezimmern. Freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dannyela (56-60)

September 2019

Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel

6.0/6

Der Erwachsenenbereich / Pool wurde sehr schön gestaltet . Kulinarisch sowohl im Büffet-/ als auch im A la Carte -Restaurant alles erstklassig. Service sehr nett und zuvorkommend. Alle All inkl. Getränke hochwertig . Die Zimmer sauber und großzügig. Hier könnte gerne modernisiert werden. Leider hatten wir mit der Lage des Zimmers Pech, da bei Musikveranstaltungen bis in die Nacht Lärm war . Kamineffekt vom Haupthaus.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

August 2019

Wir haben den Urlaub sehr genossen!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Service! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier jemand unzufrieden sein kann. Zumindest im Royal Level Bereich, den ich nur empfehlen kann. Das Essen, die Getränke, der Service, ich habe wirklich nichts zu meckern. Obwohl auch in diesem Hotel manche Gäste denken, dass man die Liegen frühzeitig mit dem Handtuch reservieren muss, standen immer noch genug freie, sehr bequeme Liegen zur Verfügung. Die Barkeeper am Pool kamen regelmäßig mit Getränken an die Liegen, waren stets freundlich und wussten auch, wie man die bei All inclusive kostenlosen Markengetränke zu leckeren Cocktails verarbeitet. Auch in der Verde-Bar konnte man abends super leckere Cocktails genießen. Im Restaurant, im A-la-Card-Restaurant und auch beim Barbecue war der Service spitze und das Essen schmeckte hervorragend. Zu unserem Hochzeitstag wurde der Tisch mit Blütenblättern geschmückt und uns wurde eine Flasche Sekt kredenzt. Danke auf diesem Wege noch mal an Marianna von der Royal-Level-Rezeption auch für die gesamte Betreuung während unseres Urlaubs.


Umgebung

4.0

ca 80 km vom Flughafen entfernt. Wir haben uns ein Auto geliehen, weil wir uns den langen Transfer mit dem Reiseveranstalter nicht antun wollten und es war die richtige Entscheidung. Der Blick aus dem Zimmer ist traumhaft. Shuttel-Service haben wir nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist groß genug, auch im Bad ist alles vorhanden. Sehr schöne Boxspringbetten! Genug Platz im Schrank, der Blick aus dem 2. Stock war traumhaft. Der Wasserdruck ließ etwas zu Wünschen übrig. Ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen stand zur Verfügung, die Minibar wurde zu Beginn des Urlaubs gut gefüllt, diese Füllung war auch kostenlos.


Service

6.0

rundum gut, von den Reinigungskräften über die Rezeption, Bedienungen in den Restaurants und in den Bars. Es gab auch immer mal ein freundliches Wort. Ich kann nur sagen: Wie es in den Wald hineinruft...


Gastronomie

6.0

sehr gut, wie oben bereits beschrieben.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

Sehr gut

6.0/6

Personal sehr freundlich, allerdings Reiseleiterin vor Ort nicht. Ein bisschen unfreundlich und uns schnell abgefertigt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2019

Wir haben schon wieder gebucht ;)

6.0/6

Wir waren schon unzählige male im Jandia Playa und davon immer schon begeistert. Da meine bessere hälfte jetzt Lehrerin ist sind wir diesen Sommer ins Royal Level und ich kann nur sagen wir haben es nicht bereut. Essen ist Spitze die Getränke sind spitze, Zimmer Top. Leider gibt es in den Zimmern keine Kaffeekapsel Maschienen mehr nur noch auf Anfrage. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und haben es auch schon gebucht. ;)


Umgebung

5.0

Mietwagen von Vorteil, der Berg ist sehr Steil


Zimmer

6.0

Etwas alt aber immer TIPTOP sauber.


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Super Auswahl sowohl an Fisch, Fleisch wie auch Gemüse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Juli 2019

Himmlische Ruhe im Royal Level - Wir kommen wieder

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel, in dem wir schon öfters waren. Dieses mal hatten wir uns wegen unserer Gebundenheit an die Sommerferien das Royal Level gegönnt und es war richtig schön!


Umgebung

5.0

Das Royal Level ist der 18+ Bereich des Occidental Jandia Playa. Dieses ist mit einem Mietwagen vom Flughafen aus in ca. 40 Minuten zu erreichen und liegt an einem doch recht steilen Berg. Wer sich permanent im Hotel aufhält, hat wenig Probleme, jedoch ist der Weg vom Hotel weg und zum Hotel hin durchaus anstrengend. Man muss entweder den steilen Berg hochsteigen oder steigt unten in einen Fahrstuhl ein, der einen zumindest an den unteren Rand der Hotelanlage bringt. Jedoch sind auch die Wege üb


Zimmer

5.0

Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ebenso war ein Wasserkocher vorhanden, mit dem man Tee und Instantkaffee zubereiten konnte. Auch Bademäntel und Slipper sind da, den obligatorischen Safe im Kleiderschrank kann man kostenlos nutzen. Unser Zimmer war ein wenig abgewohnt, jedoch sauber und groß.


Service

6.0

Im Royal Level lässt der Service an keiner Stelle zu wünschen übrig. Alle Mitglieder des Personals sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf Fragen und Provleme wird professionell und hilfreich reagiert. Besonders im Royal Level genießt man einen besonderen Service. Im sehr ruhigen und angenehmen Poolbereich kam der Bartender regelmäßig an den Liegen und Sunbeds vorbei und bot verschiedene Getränke und Snacks an. Im Restaurant hat man stets Tischbedienung.


Gastronomie

5.0

Das Royal Level hat sein eigenes Restaurant mit kleinem Buffet, jedoch gab es stets exklusive Speisen wie z.B. Guacamole, Rinderfilet, verschiedene Meeresfrüchte und Fisch. Es war stets für jeden etwas dabei. Als Gast des Royal Level kann man zusätzlich das à la Carte Restaurant kostenfrei nutzen, musste sich dafür aber vorab anmelden. Man erhielt immer hochwertige Getränke und Speisen, wir fanden es klasse!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (19-25)

Juni 2019

Jandía Playa Royal Level - immer wieder!

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und saubere, schöne Zimmer mit Meerblick. Der Service im Hotel ist sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Buffet war jeden Abend frisch, lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden auch hier gerne erfüllt. Alternativ dazu gibt es noch ein á la carte Restaurant, welches jeden Abend ein anderes Land kulinarisch repräsentiert. Auch hier ein optischer, als auch kulinarischer Genuss. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde auch wieder in dieses Hotel reisen.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele in der Nähe haben für mich keine Priorität gehabt. Der Strand war in wenigen Gehminuten zu erreichen, es stand aber auch ein Busshuttle bereit. Der Strand selbst ist traumhaft schön und sauber.


Zimmer

6.0

Auf dem Zimmer war gutes WLAN verfügbar, sowie ein qualitativ hochwertiger Fernseher. Ich hatte einen schönen Balkon mit Meerblick in ruhiger Lage. Das Zimmer war sauber und modern.


Service

6.0

Das Team des Hotels ist sehr zuvorkommend und hat sich um all meine Anliegen gut gekümmert.


Gastronomie

6.0

Kurz und knapp: Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen eigenen Spa-Bereich inklusive Jacuzzi und Sauna. Die Leistungen des Spa‘s sind im Royal Level mit inkludiert, Behandlungen können zusätzlich gebucht werden. Am Hauptpool hat man die Möglichkeit an der Animation teilzunehmen, am Pool des Royal Levels hört man davon so gut wie nichts. Man hat also die freie Wahl, was einem lieber ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juni 2019

Fuerte ja, Royal Level nein.

3.0/6

Wir fahren seit 15 Jahren nach Fuerte, fast immer in +18 Hotels wegen Chillen und Ruhe, (zuletzt immer in sensimar +18 Hotels). Das war auch hier unser Ziel. Leider ist der Lärmpegel des benachbarten Schwester-Hotels Jandia Playa so hoch, das es einfach nervt. Unsere Suite befand sich im oberen Lobby-Bereich. Direkt vor dem Balkon hört man nachmittags die mega-nervigen Animateure die dort wirklich rumbrüllen, wie am Ballermann. Ab 20.30 bis 23.15 Uhr verwandelt sich das Zimmer in eine Disco, denn man wird man durch das Abendprogramm, das unfassbarer Weise im Untergeschoss der Lobby unter der Treppe stattfindet dauer beschallt. Man bezahlt viel Geld, und kriegt das lauteste Zimmer (Suite) im Hotel! Überall sind Risse und Verfärbungen in den Wänden und Decken, Schränke teilweise stark abgenutzt. Leute, ihr müsst renovieren! In den Nachbarhotels ist das teilweise schon geschehen. Wir lieben Fuerte, aber wir kommen nicht mehr in dieses Hotel zurück.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas erhöht, dadurch toller Blick auf das Meer. Transfer mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Zum Strand etwa 15 Min. laufen oder den Hotel Bus nehmen.


Zimmer

2.0

Die Suite war riesig, toll ausgestattet, inkl. Whirlpool etc.,großer Balkon, gute Betten, 2 TV.... , großartiger Meerblick. Leider abgewohnt. Risse im Putz, Schränke abgenutzt. Ohne den oben erwähnten Lärm wäre es akzeptabel gewesen. Uns wurden andere Zimmer angeboten. In einem davon, waren sämtliche Möbel + Wände frisch weiss gestrichen, leider blieb uns die Luft weg.


Service

5.0

Großes Lob: Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, helfen gerne weiter. Das war klasse.! Das Management entscheidet natürlich wo die "Musik" spielt, der Fisch stinkt am Kopf. Hat aber nichts mit den tollen Mitarbeitern zu tun.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Essen, viel Auswahl und liebevoll zubereitet. Das Essen inkl. des gemütlichen Restaurants war ein Highlight. Auch sehr nette und schnelle Servicemitarbeiter. Schöne Atmosphäre. Allerdings geht der Fußboden langsam auseinander....renovieren!


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Poolbereich, Fitnessraum klasse. Toller Wellnessbereich war 2 Stunden täglich inklusive.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (46-50)

Juni 2019

Ein Urlaub zum erholen und relaxen.

5.0/6

Ein Erwachsenen Hotel für Urlauber die gerne Ruhe und etwas Luxus möchten zu einem guten Preis. Mit weitläufigen Strand. Wer einmal dort Urlaub gemacht hat will nie wieder weniger.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel waren es leider 2std. Aber es lohnt sich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ich persönlich kaufe aber lieber den weitläufigen Strand entlang bis zum Hafen mit guten Restaurants.


Zimmer

5.0

Im Deluxe Zimmer hab ich sehr gut geschlafen. Ausstattung großer LCD gefüllter Kühlschrank schöne Terrasse mit 2 liegen. Ein großes Bett. Nicht hellhörig was es ja in manch anderen Hotels gibt.


Service

5.0

Personal und Service top. Auf dem Zimmer gibt es noch ein wasserkocher womit man Kaffee oder Tee machen kann und diese werden täglich vom Zimmerservice aufgefüllt sowie auch täglich Wasserflaschen. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Zimmer werden täglich gereinigt und bad und Dusch Artikel werden ebenfalls täglich aufgefüllt.


Gastronomie

5.0

Frühstück Mittag Abend gibt es als Buffets. Schön gemütlich in einer schönen Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnessstudios wellness und Ausflugsmöglichkeiten die vom Reiseveranstalter angeboten werden die ich persönlich empfehlen kann. Z.b. zur Aloe Vera Farm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Juni 2019

Absolute Weiterempfehlung!

6.0/6

Wir waren hoch zufrieden mit Zimmer und der wunderschönen Anlage. Hervorragendes kleines Restaurant sowie eine saubere Poolanlage haben das Ganze abgerundet. Jederzeit gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juni 2019

Hoher Erhohlungswert - Essen erweiterungsfähig

5.0/6

Wir wählten den Royal Level-Bereich im Occidental Jandia Playa um den Unterschied zu unserem Aufenthalt im November 2018 festzustellen.Ruhiger Bereich. Auch hier freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Getränkeauswahl top. internationale Markengetränke bei Royal-Level -Gästen in der gesamten Anlage. Bei der Essenauswahl ist noch Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit dem Auto ca. 1h gefahren. Fussweg zum Strand und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten, je nach Lage des Zimmers ca.10-15 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war von der Größe top, abgetrennter Wohn- und Schlafbereich. Bad mit zwei Waschbecken, Toilette und Bidet, Dusche und Whirlpool-Badewanne an der das Einsteigen für ältere Gäste erschwerlich werden könnte, weil Einstieggriffe fehlen. Deshalb war wahrscheinlich auch schon die Halterung der Handbrause locker, weil sich schon einige Gäste daran festgehalten haben. An der Handbrause lief das Wasser an mehreren Stellen raus. Safe,Bademäntel und Slipper, Poolhandtü


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich. Beim Reinigen der Zimmer wurden zwar benutzte Gläser mitgenommen, jedoch nicht die gleiche Anzahl sauberer Gläser wieder hingestellt. Der Kellner an der Poolbar brachte am Nachmittag eine Runde Eiskaffee, dass fanden wir super.


Gastronomie

4.0

Am ersten Abend besuchten wir das Atlantico-Buffet-Restaurant im Royal-Level Bereich. Es geht da wesentlich ruhiger zu als im Corralejo-Buffet-Restaurant im Occidental Jandia Playa. Man bekommt seine Getränke direkt vom Kellner gebracht. Ich bestellte mir einen Rotwein und Wasser zum Essen und ging ans Buffet. Als ich wiederkam stand auf dem Tisch Wasser und ein Weißwein. Habe mich dann nicht weiter beschwert, denn auch der hat zu dem Essen gepasst, was ich mir am Buffet ausgesucht hatte. Als ic


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Freizeitangebote sind genügend vorhanden, wurden jedoch von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön, wurde von den Gästen bis auf den Whirlpool wenig genutzt. Die Schlösser beider Türen in der Damentoilette der Poolanlage waren defekt, das man diese nicht abschließen konnte und musste diese mit einer Hand zuhalten um "gezielt" auf Toilette zu gehen. So etwas darf im Royal-Level-Bereich einfach nicht passieren und sollte schleunigst behoben werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Madelaine (51-55)

Juni 2019

Empfehlenswert, Erholungswert hervorragend,

6.0/6

Vom Empfang bis zur Abreise war unser Aufenthalt im Royal Level sehr schön und erholsam. Essen, Zimmer, Bar, Pool sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Das Entertainment im Familienhotel schallte bis ins Zimmer, dieses Abendprogramm für Familien sollte besser im vorhandenen Theater statt finden. Dieses Theater stand leer und wurde nicht genutzt.


Umgebung

5.0

Zum schönen Sandstrand war es ein kleiner gemütlicher Spaziergang bergab von ca. 15 min. Bergauf entsprechend länger. Wir hatten einen Mietwagen und deshalb waren für uns alle Ziele gut zu erreichen. Vom Flughafen aus, mit dem Auto ca. eine Stunde Fahrtzeit zum Hotel.


Zimmer

6.0

Unsere Suite war hervorragend. Lavazza Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar alles vorhanden. Sehr sauber. Badezimmer sehr groß mit Whirlpool und Dusche, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet. Das Bett war sehr gut, vor allem keine Wolldecke auf dem Bett. Besonders war die Kopfkissen Auswahl. Vom Federkissen angefangen bis zum Viscoschaum-Nackenkissen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer frisch, vor allem das Gemüse immer schön bißfest. Fleisch und Fisch wurden immer frisch gegrillt. Das brachte natürlich eine kleine Wartezeit mit sich vor dem Grill. Da das Buffet Restaurant klein ist, waren die Wartezeiten sehr gering. (Nur für das eigene Stück Fleisch) Sehr schön eingedeckt, endlich mal ein Buffet Restaurant mit ordentlichen Weingläsern. Sehr schön war auch das al a Carte Restaurant. Dieses konnten wir nach Reservierung besuchen, dort fanden Themenabende


Sport & Unterhaltung

5.0

Mehrere Pools zur Auswahl. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Entertainment in der Bar Verde nur vereinzelt. Im Familienbereich allerdings täglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate und Michael (51-55)

Juni 2019

Unser Traumurlaub - jedes Jahr wieder und besser!

6.0/6

Wir sind seit 2011 jeden Sommer vor Ort gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Für uns ist das Hotel ein kleines Paradies. Bereits der Empfang an der Rezeption durch Marianna ist sehr herzlich. Zimmerwünsche werden je nach Verfügbarkeit immer berücksichtigt, Buchung und Sonderwünsche kompetent und schnell erledigt bzw. erfüllt. Ganz besonders ist auch der ausgezeichnete Service hervorzuheben. Das Servicepersonal ist zum Teil seit Jahren dort und sorgt für beispielhafte Wohlfühlatmosphäre. Jeder Wunsch wird erfüllt, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Ganz besonders danken wir dafür Filo, Sonia, Nabil, Manuel, Njurka, MIguel, Daniele und Giada. In diesem Jahr besonders schön: Der obere Pool wird geheizt, so dass das Schwimmen deutlich mehr Vergnügen bereitet!


Umgebung

6.0

Wir lieben die Lage - auch wenn sie einen etwas längeren Fußweg zum Strand bedeutet. Der Blick aus den Zimmern und von der Terasse des Restaurants ist wunderschön. Die Hotelanlagen sind liebevoll angelegt und werden ebenso gepflegt - zahlreiche schön blühende Pflanzen und Palmen sind überall zu finden. In den Ort kann man bei Bedarf trotzdem bequem laufen oder mit dem Taxi für 3.50 € fahren. Dafür ist man an einem ruhigeren Strandabschnitt als direkt in Morro Jable und kann die wunderbare Natur


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, die Balkone ein Traum. Besonders hervorzuheben sind die außerordentich bequemen Betten und die Auswahl und Anzahl an Kopfkissen. Auch die Versorgung mit Pflegeprodukten im Badezimmer ist ein großes Plus. Kostenloser Safe und Bademantel runden den sehr guten Eindruck ab.


Service

6.0

Hier kann man nur begeistert sein! Das Servicepersonal, das wir größtenteils bereits seit Jahren kennen, ist einfach nur wunderbar. Man wird jederzeit sehr schnell bedient, die Tische sind immer hübsch eingedeckt, schmutziges Geschirr wird umgehend abgeräumt. Besondere Wünsche werden ebenfalls sofort und herzlich gerne erfüllt. Man fühlt sich jederzeit willkommen und als gern gesehener Gast.


Gastronomie

6.0

Wir haben ausschließlich im Restaurant Club Bar Atlantico gegesssen, weil uns neben dem guten Essen die Atmosphäre und Umgebung (draußen auf der umlaufenedn Terasse) so besonders gut gefällt. Wir haben ausnahmslos sehr gut gegessen und getrunken, das Angebot der Speisen ist zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl ist immens, bis zum Schluss wird nachgelegt wenn nötig. Besonder der frisch zubereitete Fisch und auch das Fleisch sind immer ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt - abgesehen von den abendlichen Musikdarbietungen in der Bar Verde, die uns gefallen haben!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (51-55)

Juni 2019

Leider nicht Royal Level

3.0/6

Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen und auf keinem Fall passt die Bezeichnung "Royal level". Sauberkeit der Poolanlage, des Whirlpools und der Liegen liessen sehr zu wünschen übrig. Das Essen in diesem Bereich war jeden Abend leider kalt. Der Bodenbelag rund um die Poolbar war ebenfalls nicht in Ordnung. Da standen die Bretter teilweise so hoch, sodass man gut schauen musste, um nicht zu stolpern.Das Hotel muss dringenst renoviert werden!! Sehr schade. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dania (26-30)

Juni 2019

Gut

6.0/6

Traumhaft schön, gute Lage, sehr schöne Einrichtung, unglaublich guter Service, viele Wellnessmöglichkeiten, ruhig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torben (26-30)

Juni 2019

Eine Woche mit wenig Erholung

3.0/6

Wir planten einen gemeinsamen 1-Wöchigen Pärchen-Urlaub mit Bruder und waren insgesamt zu dritt. Bei Ankunft am Hotel waren wir überrascht wie trist und abgewohnt das Hotel zwischen all den anderen umliegenden Hotels wirkte und unser Eindruck war zunächst getrübt. Wir wurden trotzdessen sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und man bot uns die Master-Suite an, obwohl wir zwei Deluxe-DZ mit Balkon und Meerblock AI gebucht hatten. Begründung: Dies sei doch für drei Personen viel komfortabler. Dafür ein absolutes großes Lob und Dankeschön! Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber auch nicht mehr. Den gewünschten Erholungs-Urlaub mit den Vorzügen des All inclusive Zuganges bescherte es uns leider nicht, deshalb können wir hierfür keine Weiterempfehlung aussprechen. Die bereits vorhandene Bewertung von Harald erschien uns zunächst sehr überzogen, erweist sicher aber leider im Nachhinein als sehr treffend.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt wie viele der Hotels auf Fuerteventura am Strand Jandia bei Morro Jable (ca. 1,5h Busfahrt vom Flughafen). Schön war der tolle Ausblick auf das Meer und den Strand, leider wurde das Hotel jedoch von einer 4-Spurigen Straße vom Strand getrennt und man musste ca. 15-20 Minuten laufen um zu den kostenpflichtigen Sonnenliegen ans Meer zukommen. Pro: Toller, feiner Sandstrand. Kontra: Steiniger Zugang zum Meer. Direkt unterhalb des Hotels befindet sich eine kleine Promenade mit Läde


Zimmer

5.0

Die uns zugeteilte Master-Suite war wirklich sehr geräumig mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern inkl. Jacuzzi, einem großen Balkon / Terrasse und einem großen Wohnzimmer. Die Mini-Bar wurde auf Nachfrage täglich kostenlos aufgefüllt. Die Einrichtung wirkte edel jedoch sehr abgewohnt und veraltet (Flecken auf den Polstergarnituren im Wohnzimmer, Beschädigungen an den Holzmöbeln) Toll waren die vorhandene Lavazza-Kaffeemaschine und das enorme Platzangebot sowie die Klimatisierung aller Räume. Dan


Service

3.0

Zimmer: Toller Service, alles sehr sauber und aufgeräumt. Nichts zu beanstanden! Bars: Das Personal an Bar Verde und Pool Bar war wirklich sehr freundlich und gut drauf und machte einen tollen Job. Danke an dem Barkeeper Davide für die tollen Bloody Mary ;-) Sehr Schade war jedoch dass der komplette Ausschank im Hotel um 00:00 eingestellt wurde, dies macht jedes gemütliche Beisammensein wirklich nicht einfach und man war gezwungen den Abend auf dem Zimmer ausklingen zu lassen. Zumindest im roya


Gastronomie

2.0

Atlantico: Sehr überschaubares und jeden Tag wenig abwechslungsreiches Angebot. Die frisch zubereiteten Speisen waren häufig nicht gut verarbeitet. Es fehlte an Beschilderungen und teils merkte man die erneute Verwendung von Lebensmitteln (Baguette vom Vortag, Obst und Gemüse etc.) Den letzten Abend speisten wir trotz AI außerhalb der Hotelanlage. A-La-Carte: Jeden Tag wurde ein anderes Länderthema geboten mit Speisen zur Auswahl. Qualität und Präsentation waren in Ordnung, Portionen jedoch rec


Sport & Unterhaltung

4.0

Diverse Freizeizmöglichkeiten waren vorhanden: Wir spielten überwiegend Billiard, wobei ein Spiel 2 Euro kostete und teils fehlten Kugeln / Equipment. Fitnessstudio war für die Größe gut ausgestattet mit Cardio-Geräten, Freihantel-Bereich, Beinpresse und Langhanteln. Der kostenfreie Zugang zum Wellnessbereich für Royal Level Gäste bescherte uns in den ersten 2-3 Tagen die Erholung und Entspannung am Pool, die wir uns eigentlich im Royal Level Poolbereich erhofften. Hier war es nicht so überla


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Mai 2019

Super Urlaub!

5.0/6

Bei der Anreise wurden wir nett empfangen, das Zimmer war spitze, in der gesamten Hotelanlage war es sehr sauber, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und nett. Essen und Poolanlage auch super!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir in der Woche uns nur entspannen wollten, können wir dazu eigentlich gar nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Mai 2019

Wie immer alles bestens, sehr freundliches !

6.0/6

Sehr gute Clubanlage, wie gewohnt alles super. Freundliches Personal, gutes Essen, sehr ,hilfsbereite persönliche Rezeption wir kommen wieder .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia Manuela (51-55)

Mai 2019

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Eine saubere und gepflegte Anlage, die allerdings von der Einrichtung in die Jahre gekommenen ist. Eine begehbare Dusche wäre eine bessere Alternative zur vorhandenen Badewanne. Dabei ist zu berücksichtigen, dass der Einstieg in die Badewanne nicht ganz problemlos ist und wir in der Anlage auch Gäste hatten, die älter sind. Die Badewanne war sehr rutschig und es war kein Haltegriff vorhanden.


Umgebung

Ruhige Lage. Wir empfanden den Weg zum Strand länger als 400 m, was uns als gute Spaziergänger aber nichts ausgemacht hat.


Zimmer

Es war immer sauber. Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

Bei all inklusive gab es mittags und abends immer unterschiedliche Gerichte, dass wir als sehr positiv empfanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Gerichte waren immer unterschiedlich angerichtet und sehr liebevoll präsentiert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (31-35)

Mai 2019

Baulärm und Kinder im Adult Bereich, euer ernst?

3.0/6

Wir haben uns dieses Jahr für das Adult Only entschieden, da wir letztes Jahr mit dem Jandia Playa sehr zufrieden waren. Nur das wir dieses Jahr mehr als nur pech hatten. Wie kann man Ende Mai im Royal Bereich anfangen mit Borhammer und Stemmmaschine zu arbeiten? Es fing morgens pünktlich um 10Uhr an und ging bis in die Mittagszeit. Somit waren 2 Wochen Baulärm am Pool garantiert. Wenn ich in einem Adult only Hotel bin erwarte ich dies auch. Wie kann es sein das hier Kinder in jeglichen Bereichen zu finden sind? Dafür bezahlt man auch noch mehr ? Vielen Dank! Der Service der Mitarbeiter ist trotz alle dem fabelhaft und daher muss man dieses auch hier bennenen.


Umgebung

6.0

Lage ist für unsere Verhältnisse top.


Zimmer

5.0

Sind sehr sauber aber in die jahre gekommen, wir empfinden dies nicht als schlimm da es doch etwas Landestypischen Flair mitbringt.


Service

6.0

Der Service ist super, hier kann man sich wirklich nicht beklagen.


Gastronomie

6.0

Hier hat man die Wahl zwischen dem Adult Only Buffet, es ist alles super Geschmacklich, nur wiederholt sich alles gefühlt 3 Tage wieder. Hier sollte man doch etwas abwechslungsreicher werden. Dann dem Buffet Bereich vom Jandia Playa, hier kann man sich gerne mal eine pizza holen und Nudeln essen. Zum guten Schluß noch das Ala Carte Restaurant, hier ist es auch wirklich super lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Mai 2019

Mit Abstrichen zu empfehlen

5.0/6

Die schöne Anlage hat Renovierungsbedarf und bekommt deshalb Punktabzug. Das Essen im Erwachsenenbereich war stets frisch zubereitet und lecker, man kann die ruhige Atmosphäre mit Blick aufˋs Meer genießen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist in max 10 Minuten fusswärts zu erreichen und lädt zum Laufen ein. Die Lage ist zentral zu Moro Jable.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

April 2019

Empfehlendswert!!!

6.0/6

Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wir wurden freundlich empfangen, von Marianna :) und unsere Wünsche bezügl. des Zimmers wurden Top erfüllt. Das Personal in allen Bereichen war sehr aufmerksam und immer freundlich. Ein absolutes Lob geht an die Küche und an das gesammte Team des Atlantico Restaurants. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem fühlt man sich rund um wohl. Wir versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen:)


Umgebung

6.0

Oberhalb am Hang liegend, atemberaubender Ausblick, empfehlendswert Zimmer mit Meerblick!!! Kilometerlanger Sandstrand, wunderschön zum spazieren gehen, Einkaufsmöglichkeiten direkt unterhalb des Hotels oder in ca.zwei Kilometer zu ereichen


Zimmer

5.0

Hier und da Renovierungsbedürftig


Service

6.0

In allen Bereichen Top!!!


Gastronomie

6.0

Fantastisch im Atlantico Restaurant, die warmen Speisen waren mit unter leider kalt, da wäre Verbesserung notwendig. Es gibt weitere Restaurants diese haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist Sauber, ausreichend, genügend Liegen vorhanden (April)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2019

Ok, aber für Alleinreisende nicht zu empfehlen

4.0/6

Ruhiges Hotel mit netter Poolanlage. Hauptsächlich ältere Gäste. Nicht geeignet für Alleinreisende. Im Restaurant guter Service. Leider war das Essen oft kalt.


Umgebung

3.0

Der Strand war zu weit weg.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren groß, sauber und gut ausgestattet.


Service

4.0

Im Restaurant und an der Bar war der Service ok, vor allem von den weiblichen Servicekräften.


Gastronomie

3.0

Das Essen war geschmacklich ok, aber leider fast kalt. Viel Abwechslung gab es auch nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe und Beate (66-70)

März 2019

Hotel Jandia Royal Katastrophe niemals Level !!!

1.0/6

Da wir das dreizehnte Mal im Jandia Royal ( vorher Premium Club von Barcelo) waren , müssen wir leider feststellen, dass das Hotel -Management die allgemeinen Leistungen , die im Katalog beschrieben sind , soweit heruntergefahren hat, dass man das Hotel auf keinen Fall für ehemalige Stammgäste weiterempfehlen kann. Wir kommen auf keinen Fall wieder !!!! Das Personal ist top, die Management-Leistung verspricht in der Zukunft ein Niedergang der schönen Hotelanlage !!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elmar Antonius (51-55)

März 2019

Ausspannen in Jandia, Fuerteventura

5.0/6

Unser Ziel bestand darin, 1 Woche Ruhe und Entspannung in der Sonne Fuerteventuras zu genißen - uns zu erholen. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt! Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, eine insgesamt sehr große Anlage, in dem wir im abgetrennten Bereich "Royal Level" unsere Ruhe genießen konnten.


Umgebung

4.0

vom Flughafen aus ca. 90 Minten Fahrt mit dem Bus bis zum Hotel (inkl. Absetzen von Urlaubsgästen in anderen Hotels) Ca. 800 Meter bis zum Strand in der Ortschaft Jandia, Shuttle zum Strand und zurück verfügbar


Zimmer

5.0

Zimmer sind ausreichend groß, Betten mit gutem Schlafkomfort Flatscreen TV, Kühlschrank, Schränke könnten mehr Fächer zum verstauen der Kleidung haben,


Service

6.0

sehr freundlicher Empfang und Check In sowie Check out sehr ordentliche Reinigung und Zimmerservice Es gab keinerlei Gründe zu Klagen oder Beschwerden


Gastronomie

6.0

Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung sehr gute Qualität der Speisen und Getränke


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, SPA, Fitnessbereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (70 >)

Februar 2019

Mogel-Packung Occidental Jandia Playa Royal Level

3.0/6

Diese öde trostlose Betonwüste sprich übereinander an den Hang gebaute Bettenburg mit 10 mehrstöckigen Abschnitten nennt sich auch ex Barcelo Jandia. Neben dem Occidental Jandia Playa ist noch höher am Hang des Occidental Jandia Mar zu sehen. Das ganze Areal ist ein kaum durchschaubares zusammengeballtes Sammelsurium von endlosen Zimmerfluchten. Hierdurch wird ständig eine kalte Zugluft erzeugt, die einem das Laufen in Sommerkleidung vermiest. Abendessen sprich Dinner für die Gäste des Bereichs "Adult only" im Gebäude-Trakt Royal Level in einer Snackbar namens Atlantico. Kleine schmale Tischchen mit ungemütlichen, also unbequemen Stühlen. Essen präsentiert in unzähligen kleinen Auflaufschüsselchen. Katastrophale Zubereitung der Speisen. Schon beim optischen Eindruck verging einem der Appetit. Unangenehmer Durchfall schon am 2. Tag war das Resultat. Und das alles zu leider mehr als reichlich überhöhten Preisen. Von Ruhe im sogenannten "Adults only Bereich" konnte keine Rede sein, weil im direkt darunter liegenden Gebäudetrakt lärmende Kinder herumtollten. Ballwettbewerbe im Wasser mit lautem Anfeuerungsgeschrei ließen uns kaum zur Ruhe kommen. Und dann werden als Leistungen außerhalb AI hervorgehoben: Wäscherei-Service, Minimarkt, Telefon und Fax, Geldwechsel, Cybercorner, Int. alkoholische Getränke, Billard, Kicker, Exkursionen, Autoverleih, Spa-Behandlungen zu völlig überhöhten Preisen, Diskothek und auch ein Hotelarzt, der sich den einstündigen Besuch wegen Durchfall und Vertigo fürstlich mit 685 Euro bezahlen ließ. Und wem dann die Snack-Bar Atlantico als Royal Level-Gast nicht behagte, konnte zum Dinner in das im Stockwerk -1 gelegene Hauptrestaurant ausweichen, um dort von aberhunderten Gästen und schreienden Kindern genervt zu werden. Nie wieder!!


Umgebung

2.0

Um an den Strand zu kommen, ist mehr als 30 Minuten anstrendem Fußmarsch angesagt. Fast 2 Stunden dauernde Busanfahrt, wobei man vorher schon im Bus sitzend länger als 30 Minuten warten musste, bis endlich alle da waren.


Zimmer

2.0

Dringend renovierungsbedürftige Zimmer, wobei wir eine Suite gebucht hatten. Ein eisernes Bettgestell mit lose aufgelegten Matratzen, die das ganze Bett zum Hin- und Herschaukeln brachte. Ich bin einmal nachts herausgefallen, nachdem ich mich in das das Gewurschtel von mehreren zu großen Bettbezügen verheddert hatte. Ein dicke Beule am Hinterkopf wegen gegen den Nachtschrank knallens und schmerzhafte Hüftprellung waren das Resultat.


Service

4.0

Man hat sich bemüht. Leider meist ohne Erfolg, weil es eben nicht anders ging.


Gastronomie

3.0

Miserable für das Auge optisch nicht ansprechende Speisenpräsentation. Durchfall und Ekel vorm Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Interesse, weil kaum passende Teilnehmer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jokoono (61-65)

Februar 2019

Wir würden wiederkommen.

5.0/6

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Sauberkeit der Zimmer und des Whirlpool könnten besser sein. Viel Platz am Pool, immer freie Liegen. Leider war kein Pool zum schwimmen beheizbar.


Umgebung

4.0

Leider liegt des Hotel am Ortseingang, es fährt aber ein kostenloser Chattel in die Stadt. Fahrt zum Hotel 1,3 Std. Ausflüge zum Teil überteuert.


Zimmer

5.0

Gute Betten, Kissenvervice, man konnte sich ein Wunschkissen ,je nach Füllung aussuchen. Die Reinigung der Zimmer war nicht besonders gut. Staub wurde 14 Tage nicht gewischt.


Service

5.0

Nettes Personal in den Restaurants. Ein Herr, so um die Mitte 30, an der Rezeption war nicht besonders nett. War aber die Ausnahme.


Gastronomie

5.0

Büffet war nicht besonders gut, Massenabfertigung , viel zu viele Menschen, Angebot der Speisen war auch eher mittelmäßig. Angebot im Nationalitätenrestaurant war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren gut, für jeden was dabei. Allerdings kein bezahlbarer Pool zum schwimmen. Wirpool hatte schmutzige schwarze Ablagerungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlene (66-70)

Dezember 2018

Winterurlaub in der Sonne

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig. Qualität vom Essen ist einzigartig und es gibt sehr viel zur Auswahl. Poolbereich ist mit grossen Balinaisbetten ausgestattet und es sind immer genügend Liegen da. Auch die Nutzung von Occidental Jandia Playa ist zu geniessen wenn mann doch ein bischen Animation habne möchte.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (51-55)

Dezember 2018

Exklusiver Club im Club...

6.0/6

Es ist ein Club im Club, die etwas exklusivere Version des Hotel Occidental Jandía Royal Playa. Die Einrichtungen der gesamten Anlage können genutzt werden das separate Restaurant ist allerdings viel besser (viel frische kreative Küche und keine Massenware) und hat wirklich freundliches Personal. Sehr lecker.


Umgebung

5.0

80 km vom Flughafen, der Standardtransfer Brauch gut 1,5 h. Eine Strasser trennt des Strand von Hotel, der Strand ist hier noch von einer kleinen Dünenzone begrenzt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal, insb. im Restaurant und an der eigenen Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

OK, die Animation kann ich nur bedingt beurteilen, aber die Anlage bietet diverse Pools, eine Spa- und Fitnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Dezember 2018

Wow das war Erholungsurlaub pur!

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Personal super freundlich und aufmerksam. Ambiente, Essen, Service einfach genial. Waren das erste mal in diesem Hotel, wir kommen 2019 wieder, vielen Dank an das Personal für den super tollen und erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernest (26-30)

November 2018

Tolles Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal.

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Sehr gerne kommen wir wieder zurück.


Umgebung

5.0

Wir sind mit einem Mietwagen direkt vom Flughafen in das Hotel gefahren. Die Strecke ist in knapp einer Stunde zu schaffen. Das Parken im Hotel ist mit einer Park-Karte inklusive und direkt am Eingang zu finden. Das Hotel im Royal Level Bereich kann jederzeit mit der Zimmerkarte betreten werden. Es gibt einen Bereich mit 2 Pools und einem größeren Whirlepool. Des Weiteren eine Sonnenterrasse mit "Bett-Liegen" und normalen Liegestühlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr ruhig und sehr gepflegt. Mit Sonnenliegen, 2 TV's, Badewanne, Dusche etc. perfekt ausgestattet. Man konnte sich jederzeit neue Kissen bestellen - eine Auswahl von circa 5 verschiedenen "Sorten". Der Reinungs-Service war sehr freundlich. Die Karte an der Tür "Aufräumen oder Schlafen" wurde jederzeit respektiert und direkt gesehen. Am Abend gibt es noch einen weiteren Zimmerservice welcher auf Wunsch nochmal Wasser, neue Handtücher u


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war sehr gut. Leider gab es nur ein kleines Problem bei der Bestellung des Frühstücks auf das Zimmer. Wenn die Rezeption des "Adults-Bereich" nicht besetz war, konnte man die allgemeine Rezeption immer in Anspruch nehmen - SEHR nettes Personal, besonders Jasmin blieb uns in Erinnerung. 2 Mal durften wir im "A la card Restaurant" zu Abend essen - dies ist besonders hervorzuheben. Sowohl der Service als auch das Essen waren hervorragend. Besonders möchten wir noch


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr gute Auswahl und stets abwechslungsreich. Es gab IMMER für jeden etwas. Besonders zu erwähnen ist die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch jeden Abend und Mittag, als auch beim Frühstück über Eier, Omlett oder Crepes. Frischer O-Saft, Kaffeespezialitäten oder täglich wechselnde Drinks waren immer sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren fast täglich unterwegs und haben die Insel erkundet. Nichts desto trotz haben wir die abendliche Unterhaltung immer mitbekommen (Live-Musik). Ansonsten kann man sich jederzeit dem Animationsbereich anschließen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

November 2018

Entspannung

6.0/6

Sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet besonders im Alla cart Restaurant.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon und Meerblick grosses Bad und guter Service


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

November 2018

Sehr schön

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, guten Betten und einem grandiosen Ausblick auf das Meer und auf den Sonnenaufgang


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hermann-Josef (61-65)

November 2018

Super Urlaub, Entspannung pur.

6.0/6

Meine Frau und Ich haben dieses Hotel ausgesucht,weil es nur für Erwachse ist wir wollten einmal nur Ruhe und abschalten vom Altagsstress und das ist in diesem Hotel einfach Super.Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und auch weiter empfehlen .


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GordonS (46-50)

November 2018

es war mein Erstbesuch,ich wurde nicht enttäuscht

5.0/6

Ich denke es gibt mittlerweile genügend Bewertungen, die quasi alles schon beschrieben haben. Ich war Ende November bis Anfang Dezember´18 für 15 Tage im sogenannten Royal Level (adult) Bereich. Zu dieser Reisezeit ist wahrscheinlich wirklich schon absolute Nebensaison. Entsprechend ruhig und völlig entspannt ging es zu. Vom restlichen Hotelbetrieb, die Gesamtanlage ist ja schon recht groß (ca. 600 Zimmer alles in allem?), habe ich nicht wirklich viel mitbekommen. Der Royal Level Bereich ist ja quasi ein Hotel im Hotel. Von daher, wer einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Es empfiehlt sich jedoch, wie von anderen auch schon angemerkt, ein Mietwagen wenn man die Umgebung ein wenig erkunden möchte (TG-Stellplatz war includiert, speziell für all incl.? ich weiß es nicht, ich habe nicht nachgefragt). Da das Hotel leicht erhaben zum restlichen Ort liegt, ist somit der "Zugang" zum Strand unter Umständen auch "erträglicher", da sich speziell der Rückweg dann schon zu einer Art "Berg steigen" ausweiten kann. In Sachen Verpflegung kann ich all inclusive wirklich nur empfehlen. Auch der Besuch des a la carte Restaurantes ist mehr als empfehlenswert. Speziell die Präsentation der Gerichte kann hier meiner Meinung nach mit gehobener Gastronomie mehr als mithalten. Noch ein paar Worte zum all inclusive Angebot allgemein. Da in der Bar die Preisliste ausliegt, kann man gut vergleichen was man "spart". Cocktails schlagen ohne all incl. mit 6-7 €/pro Cocktail in die Urlaubskasse, Alkohol (Whisky, Brandy, Liköre, ...) sind im Bereich 4,50 bis 7,- € zu haben, Bier 2,90 - 3,50 €, Softdrinks (Cola, Fanta, Wasser, Kaffee ...) auf Bierpreisniveau usw. usf... was mich verwundert hat, HP-Gäste wurde das Glas Wein (oder zwei oder drei) zum Abendessen als zusätzlicher Aufwand in Rechnung gestellt. Auch die Sportsbar mit Terasse, nur zugänglich für Royal level Gäste, bietet sich für einen entspannten Ausklang des Urlaubstages an.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels an sich ist durchaus gut. Aber im Ort selbst ist halt des Abends nicht mehr so viel los.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Lobby
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sonstiges