Gold Island Hotel

Gold Island Hotel

Ort: Avsallar

84%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Osman (41-45)

November 2021

Schlechtes Essen

6.0/6

Hotel und Anlage super. Das Essen ekelhaft. Essen war 2-3 Tage alt und wurde trotzdem untergejubelt. Wir waren am verhungern dort!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

EU (26-30)

Oktober 2021

Preis -Leistungs-Verhältnis= 0, nicht zu empfehlen

1.0/6

Hotel total dreckig und runter gekommen, Badezimmer teilweise verschimmelt, überhaupt nicht zu empfehlen! Essen immer das gleiche, schmeckt wie vom Vortag. Mini Bar wird nicht aufgefüllt. Angeblich Premium gebucht aber die Leistungen entsprechen einem 1 Sterne Hotel, total enttäuschend.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Alles runter gekommen, Badezimmer verschimmelt, alles dreckig es stinkt nach Abfluss, dass Personal macht überhaupt nicht ordentlich sauber, nur die Bettdecke leblos aufs Bett werfen und wird nicht mal gesaugt oder gewischt.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Essen ist immer das gleiche, teilweise nur lauwarm und schmeckt als wäre es vom Vortag. Keine türkischen Spezialitäten, Enttäuschung pur.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider hat man nicht viele Möglichkeiten was vom Hotel angeboten wird, es finden zwar Animationen statt, aber jedoch ist es immer das gleiche und langweilt einen. Abends ist nur eine Stunde nach der Animation bis 23:30 Musik, danach ist Funkstille, wo in den andern Hotels mehr Stimmung stattfindet. Um wirklich was zu unternehmen, muss man in die Stadt raus fahren oder an irgendwelchen Touren teilnehmen, damit man was zu erleben und zu sehen hat.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas Steffen (56-60)

Oktober 2021

Gold island 🇹🇷

5.0/6

Bin jetzt schon zum 8 male in diesem Hotel gewesen und kann manche negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Natürlich müssten die Zimmer auch mal renoviert werden wird auch schon gemacht in den oberen Etagen Fliesen Boden . In punkto Sauberkeit auch kein Grund der Klage Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt und Betten alle zwei Tage frisch bezogen. Das Essen hat sich zwar manchmal wiederholt aber es gab auch täglich viel neues geschmacklich auch gut man hat immer was passendes gefunden. Auch in punkto Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Hotelleitung gibt es nichts zu meckern wir wurden immer nett und freundlich bedient und das liegt nicht da dran das wir schon so oft dort waren. Es ist einfach die perfekte Lage des Hauses und der Wunderschöne Meerblick und die kurzen Wege zum Strand oder Pool. Also wir kommen wieder aber jeder hat seine eigene Meinung und das ist auch gut so. Wer was sucht wird auch fündig. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel Gold Island und Dankeschön auch an alle Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel zirka zwei Stunden


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Noelle (19-25)

Oktober 2021

Schlechtes Essen und service aber super lage

3.0/6

Ein von aussen sehr schönes hotel mit toller lage direkt am strand. Wer keinen All incl. Urlaub möchte oder gerne salat isst und keinen grossen wert auf service bietet findet den urlaub in dem hotel bestimmt toll


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer im Hauptgebäude sind wirklich toll. Grosse Zimmer, Sauber, toller grosser Balkon mit super Meerblick.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Warmes essen lässt leider zu wünschen übrig. Kaum auswahl, viel verkocht und auch vieles ist leider bereits kalt gewesen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Aaron (19-25)

Oktober 2021

Gutes Hotel mit super Lage

5.0/6

Schönes Gelände, gutes Zimmer mit Meerblick. Essen in Ordnung, leider wenig vegane Auswahl. Personal zum größten Teil sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erkan (51-55)

Oktober 2021

War sehr zufrieden.

5.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal vom Barkeeper bis zur putz Frau Essen könnte man was verbessern. Schönen strände kannst dir aussuchen wo du liegen willst haben 3 Strände an dem hotel zur Auswahl. Strand wird vom Ali immer sehr sauber gehalten immer genug liegen vorhanden. Pool Bereich ist ok.Pool Bar 24std offen sehr gute Bedienung. Hatte in allem einen schönen Urlaub dort. Würde das hotel immer wieder empfehlen.


Umgebung

5.0

Kommt Überfall hin mit Taxi und dolmus.


Zimmer

5.0

Waren ok und sauber.


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Essen Auswahl war vorhanden. Am Essen kann man was verbessern war nicht so gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte man noch verbessern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Oktober 2021

Wir würden jederzeit wiederkommen!

6.0/6

Was ein toller Urlaub! Wir sind voll uns ganz zufrieden und können uns über nichts beklagen. Die Sauberkeit, die Essensmöglichkeiten, die verschiedenen Strände sowie die Freundlichkeit des kompletten Personals haben uns einfach begeistert. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Der Flughafen Transfer dauerte 2-3 Stunden. Etwas nervig, aber es lohnt sich. Man ist direkt am Meer und hat 3 Strände zur Auswahl. Einer perfekt zum Schnorcheln und zwei Sandstrände. An denen schwimmen aber auch jede Menge Fische drin. Überall standen genug Liegen und andere Möglichkeiten zur Verfügung, um es sich bequem zu machen. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt im Hotel. Mehr Auswahl hatte man in ca. 1 km Entfernung. Da waren jede Menge Geschäfte (aber kein richtiges Zentrum). Mittwochs i


Zimmer

6.0

Sehr sauber, extrem freundliches Reinigungspersonal und genug Platz. Wir waren im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick. Man hat einen Balkon und jeden Tag stellte sie neue Getränke in den Kühlschrank (Wasser, Cola, Fante, ...) Was nicht so so schön war, war das leerstehende sehr kaputte Hotel direkt nebenan. Denke, das sieht man aber nur von der Seite aus im Nebengebäude. Der Meerblick war dafür wunderschön.


Service

6.0

Das Personal war überall sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten keine Beschwerden. Die Freundlichkeit des kompletten Personals habt uns einfach begeistert. Besonders der Kellner Emin war super lieb und aufmerksam!


Gastronomie

6.0

Es gibt sehr viele Essensmöglichkeiten. Man hat Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snacktime, Kuchen, Abendessen und Mitternachtssnack-Möglichkeiten. Es stehen zwei Buffet-Restaurants sowie ein à la carte Restaurant zur Verfügung, Letztes darf man einmal besuchen. Wir fanden aber das Buffet besser/leckerer. Allgemein hat es uns wirklich sehr sehr gut geschmeckt! Es gab auch viel traditionell türkisches, z, B. Baklava, Menemen, Hähnchendöner, Pide, ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat dort einige Möglichkeiten, z, B. Fitnessstudio, Volleyball, Tischtennis, Yoga, Dart


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (14-18)

Oktober 2021

Wild

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und ziemlich gastfreundlich. Bezüglich der Gastfreundlichkeit muss ich auf bestimmte Personen eingehen: das sind einmal Beatrice, Gina und Gabriel. Diese 3 sind sehr herzensreine Menschen und sorgen für großes Entertainment. Vor allem der Umgang mit Menschen hat mir von denen sehr gefallen und ziemlich respektvoll waren sie auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Oktober 2021

Nicht herkommen!!!

2.0/6

Niemals 5 Sterne Hotel! Glaubt den Bewertungen bitte nicht!!! Das Hotel hat maximal 2-3 Sterne verdient! Essen kalt, Anlage und Zimmer kaputt, Alkohol vergiftet einen!


Umgebung

2.0

Ist am Strand, mehr aber auch nicht.


Zimmer

3.0

Zimmer waren okay. Es wurde täglich gereinigt. Wenn man allerdings genauer hinschaut, sieht man, dass überall nachgebessert werden muss. Die ganzen Fugen sind angeschimmelt oder kaputt, die Lichtschalter, die Dusche, use. Müsste alles schon längst renoviert werden.


Service

3.0

Manche Kellner waren nett, andere unfreundlich und hochnäsig. Viele sprechen auch keine Sprache um sich zu kommunizieren.


Gastronomie

1.0

Geht gar nicht. Alles kalt. Jeden Tag das gleiche, die Teller sind dreckig und kaputt. Das Highlight war das A la Carte wo es einfach das Essen von gestern auf einem Teller angerichtet gab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ist ein Pluspunkt. Am Strand gibt es Wassersport, man kann Darten, Tischtennis spielen, usw.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Özcan (41-45)

Oktober 2021

Das Hotel hat Luft nach oben

5.0/6

Die Strandlage ist Top, das Abendessen ist Flop. Der Service ist gut, alle Mitarbeiter bemühen sich. Viele Urlauber aus Deutschland.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sajad (19-25)

Oktober 2021

schöner Ulaub

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Es werden täglich zahlreiche Turniere, wie Volleyball, Tischtennis, Dart... angeboten. Die Mitarbeiter und das Animations-Team insbesondere Beatrice, Gina und Gabi sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations-Team, insbesondere Beatrice, Gina und Gabi haben sich sehr viel Mühe gegeben uns bestmöglich zu unterhalten. Sie waren freundlich, engagiert und sehr hilfsbereit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Oktober 2021

Nur noch via HolidayCheck buchen!!! :)

5.0/6

Zimmer schön. Große Terasse. Schöne Anlage. Eigener schöner windgeschützter Strand. Freundliche Mitarbeiter. Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

1 1/2 Stunde Transfer zum Flughafw i.O. , Busfahrt war angenehm. Umgebung des Hotels klassisch und sehr schön.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr gemütlich mit süßem Balkon/ teilweise sogar große Terassen. Betten bequem. Gestaltung modern. Hygiene i.o.


Service

6.0

Bis jetzt die freundlichsten Mitarbeiter die ich in einem Hotel in der Türkei hatte.


Gastronomie

4.0

Essen war in Ordung. Mehr türkische und vegetarische Küche wäre noch super. Ansonsten lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersport, Animation, Tanzen, Boccia, Tischtennis etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg Manfred Manni (56-60)

Oktober 2021

Ein Hotel zum erholen, genießen und spaß haben

6.0/6

Das Hotel ist von der Architektur etwas besonderes. Ganz besonders abends, wenn es beleuchtet ist. Jeden Tag ein anderes Farbenspiel. Von der Poollandschaft hat man Blick zu den Bergen und andere Seite zum Meer. Auch der Innenhof, rund um die Anlage mit sehr schön bepflanzt.


Umgebung

6.0

Gut der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist etwas lang, aber das weiß man ja vorher. Wenn man angekommen ist wird man mit dem Anblick des Hotels sofort belohnt. Ausflüge kann man von dort aus verschiedene machen Bergtouren, Schiffstouren,Shoppingtoren,Strandspaziergänge u.s.w.


Zimmer

5.0

Wir haben öfters das Island Zimmer gebucht, da man von dort das Meeresrauschen am besten hört, viel Ruhe hat .Eine kleine Terrasse mit zwei Liegen. Geschlafen haben wir in einem großen Bett. Ein bad mit Dusche. Safe und eine Minibar ist auch vorhanden Cola,Fanta,Wasser


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen mit uns sehr freundlich umgegangen. Haben sehr freundlich gegrüßt,waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Personal an der Rezeption,imRestaurant den F&B Direktor Mehmet, Songül,Emin,Fikret. An der Poolbar den Chef de Bar Ersin, Yusuf,Ali. Auch am Pool waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt möchten wir allen Mitarbeiter die das Essen ausgegeben haben Grill,Kuchen, Salat, alles eben DANKEN für ihre


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker. Für jeden was dabei. Sehr vielseitig abwechslungsreich. Freitags zusätzlich türkischer Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Hamam gemacht . Das war richtig gut, sehr entspannend. Vielen Dank dem Team!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henny & Werner (70 >)

Oktober 2021

Mit Freunden „bei Freunden“

5.0/6

Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine klare Weiterempfehlung!! Lassen sie sich nicht von den letzten roten Bewertungen negativ beeinflussen!! Die Großzügigkeit der Anlage, die Gastfreundlichkeit des Personals und die traumhafte Kulisse aus der 5. Etage😍 haben einen so bleibenden Eindruck hinterlassen, dass wir uns bereits Angebote für nächstes Jahr ansehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer Halbinsel und hat eigene Strände, die streng bewacht sind und Außenstehenden keinen Zutritt gewähren. Die Liegemöglichkeiten sind enorm: an 2 Privatstränden zum Meer, rund um den großen Pool und auf 2 großen Gras-Liegewiesen. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, sind genügend Liegestühle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe! Großer Kritikpunkt ist die lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir wurden dieses Mal in der Nacht um 2:00 Uhr abgeholt,


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig (38 bis 42 qm). Der ebenso geräumige Balkon ist bestückt mit einem runden Tisch und 2 Stühlen. Die Konstruktion der Balkone bietet tolle Möglichkeiten, nasse Badesachen aufzuhängen! In den Betten haben wir hervorragend geschlafen; es gibt sie als Kingsize oder als große Einzelbetten, die entweder auseinander oder zusammengestellt werden. Hier sind die Putzfrauen - gegen eine kleine Anerkennung - sehr flexibel. Apropos Putzfrau: unsere liebe Nuria in der 5. Etage


Service

6.0

Wir waren mit Freunden „zu Gast bei Freunden“ !!! Diese Gastfreundschaft haben wir in allen Bereichen zur Kenntnis genommen! Speziell nochmal ein „Dankeschön“ an die Rezeption für ihr Entgegenkommen und ihre Flexibilität!


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielseitig und hat geschmeckt! Gut geschulte Mitarbeiter haben hinter der Glasscheibe schnell verstanden, worauf der Gast hindeutet und waren bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die laute Atmosphäre im „Speisesaal“ läßt allerdings keine 5 Sterne Atmosphäre aufkommen und ist verbesserungswürdig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen aber es ist uns nicht entgangen, dass das Angebot groß war und viele Leute großen Spaß hatten!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henny & Werner (70 >)

Oktober 2021

In Urlaub mit Freunden 💕„bei Freunden“ 💕

6.0/6

Die einzigartige Lage, die traumhaft schöne Kulisse aus der 5. Etage und die Gastfreundschaft der Angestellten haben uns sehr beeindruckt. Wir sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und schauen uns bereits Angebote für nächstes Jahr an! Fazit: für uns ist das Gold Island eine klare Weiterempfehlung!


Umgebung

6.0

Das Gold Island liegt auf einer Halbinsel und das großzügige Gelände ist unter strenger Bewachung für Außenstehende nicht zugänglich. Liegemöglichkeiten gibt es an 2 Sandstränden zum Meer, rings um die große Poollandschaft mit Jacuzzi und auf mehreren mit Gras bepflanzten Liegewiesen. Auch bei voller Besetzung des Hotels waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Direkt am Meer - mit wunderschönem Blick auf die Avsallar Bucht - befindet sich ein großes Restaurant für kleine Mittagssnacks. Auße


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig (38 bis 42 qm). In den Boxspring Betten haben wir hervorragend geschlafen; es gibt sie als Kingsize- oder Einzelbetten, die je nach Wunsch auseinander oder zusammengestellt werden können. Die Putzfrauen sind - gegen eine kleine Anerkennung - sehr flexibel! Auf dem großen Balkon steht ein runder Tisch und 2 Stühle; durch die außergewöhnliche Konstruktion des Balkons gibt es viele Möglichkeiten, nasse Sachen zum trocknen aufzuhängen. Unbedingt erwähnen möchte ich noch


Service

6.0

Wir wurden in allen Bereichen des Hotels stets freundlich behandelt. Speziellen DANK nochmals an die Rezeption für ihr Zuvorkommen und ihre Flexibilität 👍🏻


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielseitig und hat geschmeckt. Großes Lob an die gut geschulten Mitarbeiter, die auch hinter der Glasscheibe die Wünsche des Gastes erkannt haben und immer bemüht waren, alle zufriedenzustellen. Kritikpunkt ist das laute Restaurant! Der Geräuschpegel ist so groß, dass in diesem Bereich leider keine 5-Sterne Atmosphäre aufkommen kann. Hier besteht Handlungsbedarf! Wir wurden um 2 Uhr nachts abgeholt und hätten uns sehr über eine bereitgestellte Tasse Kaffee gefreut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen aber es ist uns nicht entgangen, dass es jede Menge Entertainment Möglichkeiten gab und viele Leute großen Spaß dabei hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Oktober 2021

Schöner relax Urlaub

5.3/6

Schöner Aufenthalt in ein Hotel für Erwachsene und Kinder, es wird viel geboten in Animation. Die Zimmer sind gross, sauber und functionel, alles anwesend, wir hatten einen jacuzzi im balkon. Das essen ist Gut es ist vuur jedem was dabie, beim Frühstück wie beim Abendessen, es gibt sogar 2 poolbars wo mann von 13:00 - 16:00 speissen kann.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

Oktober 2021

Strand und Badeurlaub !! Wie erwartet: Super !!

5.0/6

Wir waren schon sehr oft im Gold Island.Manches Jahr 2×.Im Frühjahr und Herbst.Durch Corona , waren wir nach 2019, wieder einmal da. Die Wiedererkennung mit vielen Angestellten des Hotels , war enorm und hat uns sehr erfreut. Natürlich mussten wir auch feststellen, dass die Anzahl der deutschen Gäste sehr zurück gegangen ist. Die Gründe liegen kaum im Einflußbereiches des Hotels.Es sind verschiedene .So , dass die TR noch ein Hochrisiko Gebiet ist . Was aber von den Verantwortlichen zu beeinflussen ist , so man deutsche Stammgäste noch haben möchte, die Zimmerzuweisung entsprechend der Buchung zu beachten . Einst, wurden wir schon als Stammgäste empfangen.Ich benötige dafür nicht ein farblich anderes Armbändchen und Badenäntel im Herbst auf dem Zimmer.Aber , ich musste eben feststellen, wir hatten de Lux mit Meerblick gebucht.Bekommen hatten wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Unterschied liegt bei ca 100€ bei Buchung.Das ist für mich ein Hinweis, es wurde NICHT beachtet.Ich hatte es sofort beanstandet.Ich sollte dann erst am nächsten Morgen an der Rezeption das melden .Uns wurde dann ein anderes Zimmer angeboten. Sachen packen, umziehen.Somit war der vorhergehende geschilderte Eindruck entstanden , wozu Stammgäste, das Hotel ist auch so sehr gut gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das die Zimmer gut , die Betten SUPER sind, ist ja mit ein wesentlicher Grund, weshalb wir hier so oft schon gebucht hatten. Die Sauberkeit und die nette Mitarbeiterin, wie wir es kannten.SUPER


Service

6.0

Was soll man noch besser machen ?? Ich weiß es nicht !!!! Einfach , auch wie immer : vom Feinsten !!


Gastronomie

5.0

Ich kann mich hier nur, wie beim Service mit den gleichen Worten wiederholen. Sehr gut.!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

September 2021

Kann es nur weiterempfehlen

6.0/6

Animation Team war sehr gut. Super Team mit Ugur. Aufgrund Corona ist natürlich etwas Nachholbedarf in der Küche nötig. Dies wird in den kommenden Monaten mit den Renovierungsarbeiten überarbeitet . Ansonsten ist es sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Strand ist sehr vielfältig. Top Lage…


Zimmer

6.0

Zimmer mit eigener Whirlpool


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und sauber


Gastronomie

3.0

Nachholbedarf nötig


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden. Nur Fitnessstudio ausbaufähig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dersimli umut (36-40)

September 2021

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

6.0/6

Wie waren wir 6 Personen vor Ort das Hotel und Personal war sehr gut. Aber das Internet war Sehr sehr schlecht. Viele Grüße gehen raus an dem Hilfsbereiten Personal Ibrahim und Ozan von Rezeption Yusuf von Animation und an alle Kellner ( Tayfun, ibo und Yusuf) an der Theke am Pool . Der Größter Respekt geht an Ali der die liegen unten am Strand sauber hält.


Umgebung

6.0

1,5 Std bis Antalya Flughafen. Aber die Lage war sehr gut und Zentral.


Zimmer

6.0

Die zimmern hatten kein internet 😡 Aber jeden Tag gab es frische Handtücher


Service

6.0

Kundenbetreuung von Ozan und sein Team waren großartig, die haben sich sehr gut um die Gäste gekümmert.


Gastronomie

4.0

Es war OK.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness Studio war sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

September 2021

Nach Renovierung würde ich wieder hinfliegen

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, viele Reparaturen notwendig, z. B. Sitzmöglichkeiten im Restaurant Teppich im Zimmer (dürfte mehr als veraltet sein) stinkender Abfluss im Bad etc. Gute Lage, schöner Strand, aber auch mit Steinen, nicht nur Sandstrand viele Shoppingmöglichkeiten in der fußläufigen Nähe


Umgebung

5.0

4 andere Hotels angefahren, daher 2 1/2 Stunden Fahrt Ausflüge wurden durch FTI angeboten und auch durch andere Geschäfte vor Ort Jogging möglich an der Hauptstraße oder in einem nahe gelegenen Pinienwald (war zu unserer Zeit wegen Brandschutz leider geschlossen)


Zimmer

4.0

Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen (ZDF / ARD / Sat 1/ Pro 7, VOX, RTL usw.). Kühlschrank mit Cola Fanta und Sprite am ersten Tag, danach immer 1 große Flasche Wasser ohne Gas. Teppichboden müsste dringend getauscht werden Bett neu, Kopfkissen zu hoch mehr Kleiderbügel im Schrank Gestank aus dem Abfluss der Dusche, wurde aber mehrfach versucht zu beheben und anschließend mit einem Wunderbaum an der Klima geruchtsmäßig neutralisiert. Klima sehr gut und durchgängig im Betrieb, da El


Service

5.0

Putzfrau überragend, sehr saubere Zimmer Personal an Lobby und Poolbar sehr freundlich, wussten oft schon, was man bestellt, bevor es ausgesprochen wurde, besonders Tayfun ist hervorzuheben, freundliche Art im Restaurant gab es einen Kellner der deutsch sprach und uns die ganze Zeit schon einen Tisch vorreserviert hat, sehr zuvorkommend und freundlich. auch Getränke wurden schnell gebracht. durch Plexiglassscheiben war das Essen geschützt, wurde wegen Corona nur herausgegeben, da könnte mehr Per


Gastronomie

5.0

Tische waren weit auseinander gestellt (Coronabedingt sehr gut) Essen war ausreichend und lecker, gab einen türkischen Abend und einen asiatischen mit Sushi in den ersten 10 Tagen gab es jeden Tag mindestens ein anderes Gericht zu den anderen dazu, also in meinen Augen mehr als genug Auswahl Morgens Omlette, Rührei, Spiegelei, Pancakes, Brötchen, Brot auch süsses Brot, Marmelade, Nutella, Wurst, Obst, Joghurt, Kinderbrei, Müsli, Kaffee und Tee, denke mal, da müsste jeder satt werden


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation hat sich bemüht, gab Volleyball, Wassergymnastik, Dart und Poolspiele sowie Morgengymnastik Fitnessstudio war auch gut besucht, mit Laufband /Crosstainer Hanteln und einigen Geräten, dürfte wohl ausreichen Wellness nicht genutzt, wurde aber stark am Eingang des Restaurants angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tugba (31-35)

September 2021

Hotel mit viel Potential….

3.0/6

Ich habe in jedem Bereich einzelne Kommentare abgegeben. Unsere Bewertung auf Instagram wurde binnen Sekunden gelöscht. Schade, dass man hier nicht gehört wird. Mehrmals Zimmer wechseln müssen, mehrmals an der Rezeption reklamiert und es passierte einfach gar nichts. Mein Tipp: Wenn dann nur im Hauptgebäude buchen niemals ins Nebengebäude gehen- sonst erlebt ihr den gleichen Horrorurlaub wie wir.


Umgebung

6.0

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einmal das Hauptgebäude „Kugel“ und einmal das Nebengebäude. Das Nebengebäude ist eine Vollkatastrophe. Der Strand und die Umgebung sind Klasse, ringsum befindet sich nichts, sodass man sich hier gut erholen kann. Der Strand ist unglaublich sauber und wunderschön.


Zimmer

1.0

Das Nebengebäude ist eine Vollkatastrophe. Ich denke da wurde ein altes Hotel aufgekauft. Wir haben mehr Geld gezahlt und haben ein Swim-Up Zimmer gebucht. Zuerst hat man versucht und ein Zimmer im 1.OG zu geben um unser Zimmer teuer weiterverkaufen zu können. Das haben wir dann reklamiert. Dann waren wir in Zimmer B108. Das Ist das einzige Zimmer, in dem der Sichtschutz nicht existiert. Genau gegenüber sitzen dann Gruppen und schauen einem zu. Das hat natürlich mega gestört. Daraufhin haben wir


Service

5.0

Das Personal ist echt sehr freundlich!!! Nur gibt es viele Kellner aus dem Osten der Türkei, die uns politische Fragen gestellt haben und nahezu gedrängt haben um unsere Herkunft und unseren Job zu erfahren, da sie dachten, dass wir in der Türkei ansässig sind. Wir wurden immer wieder gefragt, ob wir beim Militär arbeiten und Kommunisten seien. Richtig schlimm! Zudem gab es lautstarke politische Gespräche zwischen dem Kellner in der Kantine im Block A und diversen Gästen. Echt schade, dass die e


Gastronomie

4.0

Das Essen war ganz ok. Wir durften auch mal a la Carte Essen und haben uns gefreut, einen Abend am Meer im freien Essen zu können. Da aber eine russische Veranstaltung gebucht war, hat man uns neben der Lobby in einem klimatisierten Bereich platziert. Da war zwar alles gut, aber der Wow-Effekt war weg.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

September 2021

Schöner Badeurlaub als Paar verbracht sehr gute

6.0/6

Wir haben 10 Tage im Hauptgebäude im schönen Zimmer mit Meerblick im 5 Stock verbracht . Sehr schöner Ausblick, schönes Zimmer, sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und 3 Strandabschnitten ! Sehr freundliches Personal besonders unser Kellner Fikret !!! Dankeschön! Und ein Dankeschön an Ismet Simsek dem Reiseleiter , sehr nett jederzeit Hilfsbereit!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Fiket sehr aufmerksam und freundlicher Kellner !


Gastronomie

5.0

Das Essen könnte gerne etwas vielfältiger sein ... Man hat immer etwas gefunden


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

stephanie (31-35)

September 2021

mädelstrip aus tradition

6.0/6

Wie jedes Jahr im Septembrr gönnen wir uns einen Mädelstrip für ein paar Tage an den Strand. Wir waren bereits das zweite Mal in Gold island und ich verstehe so manch schlechte Bewertung hier nicht. Das Hotel ist wirklich auf hohem Niveau,essen lecker und Sauberkeit absolut in Ordnung. Besonders mit der Animation waren wir wieder mal sehr zufrieden. Danke an Zafer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manon (41-45)

September 2021

vernünftiges Hotel. Ultra All Inclusive gebucht, i

4.0/6

Das Hotel sieht ordentlich aus. Das Zimmer sieht auf den ersten Blick gut aus. Der Duschkopf war kaputt. gemeldet und es wurde ausgeglichen. Schade, dass im Restaurant die Corona-Regeln nicht eingehalten wurden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Das Bett war gut. unter dem Bett und hinter dem Nachttisch war es nicht sauber


Service

5.0

War das erste Mal, dass ein Hotel die Check-in-Zeit tatsächlich einhielt. sorry wenn du die nacht übersprungen hast


Gastronomie

5.0

Wenn man früh zum Frühstück ging, war noch niemand beim Abendessen, also gingen alle Gäste selbst ran


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klausen aus Berlin (61-65)

September 2021

bester Urlaub seiz 30 Jahren !! bis nächstes Jahr

6.0/6

Noch besser als erwartet. Absolut Top für jung und alt. habe versucht im Vorfeld mir ein Bild über diese Anlage durch die vorhandenen Bewertungen zu machen und wurde total positiv überrascht . Wir waren nach 50m am Stand und da dieser zum Hotel gehörte waren im Gegensatz zu den benachbarten Bereichen alles sehr übersichtlich und nicht überlaufen.


Umgebung

6.0

der Transfair zog sich ziemlich lang hin ca. 100km von Antalya - Alanya aber immer wieder gerne wenn man weis was einem erwartet. Ausflugsziele wurden reichlich angeboten und wurden günstig in super Qualität geleistet.


Zimmer

5.0

tolle Aussicht vom Balkon Zimmer 321. Fast jedes Zimmer mit Meerblick. Kühlschrank sowie Klimaanlage vohanden, tägliche Mineralwasserflasche ausgewechselt und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung. mit den unglaublichsten Figuren nach dem Bettenbau !! sehr gut geschlafen in großen und bequemen Betten.


Service

6.0

das Personal, angefangen vom Empfang ,Kellner das Küchenpersonal und der Service in den Außenbereichen der Servicekräfte für die Zimmer haben absolut Top gearbeitet und an ihren Grenzen gearbeitet und waren immer noch stets freundlich.


Gastronomie

6.0

absolut Top !! für jeden Geschmack für jung und alt war etwas dabei und in sehr guter und frischer Qualität. Außen war zusätzlich ein Grill der zu allen Mahlzeiten frisch gebratenes anbot. Tische waren innen und außen reichlich vorhanden und da sehr lange Versorgungszeiten verliefen die Mahlzeiten sehr entspannt. Erwähnenswert das Alla


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden war etwas dabei ! Außenanimation wenn gewünscht sowie umpfangreiche Angebote außerhalb des Hotels in alle denkbaren Gegenden. Im Hotel Friseur (sehr gut) sowie Massge und Wellnesstation vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra K (14-18)

September 2021

Alles Wunderschön, besser als erwartet

6.0/6

Ich hatte am Anfang Zweifel, da ich einige schlechte Bewertungen gelesen habe, aber im Gegenteil!! Alles war wunderbar, sehr netter Service, wunderschöne Zimmer (waren im Block B, Nebengebäude), leckeres Essen, gute Stimmung durch die Animation, viele Aktivitäten und vieles mehr.. Ein schönes Hotel für Freunde und auch für Familien, empfehle ich definitiv weiter!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (31-35)

September 2021

Çıkın çıkın gelin diyen bir Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in einer top Lage und sieht traumhaft aus. Es verspricht genau das was wir auch durch die Bilder gesehen haben was für mich persönlich auch wichtig ist. Es war definitiv kein Reinfall.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat es mit dem Transfer 1 Stunde gedauert durch den zwischen stop 15 Minuten länger.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer hat einen traumhaften Meerblick gehabt wo auch die Sonne schön einstrahlen konnte. Sehr sauberes Zimmer wurde auch täglich frisch belegt die Betten und Handtücher ebenso. Muss auch sagen habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück fand ich richtig gut aber zum Abendessen kann ich das leider nicht so sagen fand alles zu extrem gewürzt ist aber Geschmacksache dafür war die Snackbar umso besser, unglaublich leckeres Essen. Genau so auch am Pool die nette Dame die täglich gözleme gemacht kann ich nur weiter empfehlen. Verhungern wird da keiner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Raum in einem top Zustand. Das Wellness kann ich nur weiter empfehlen die Massage sowohl auch der Hamam richtig erholsam. Habe es in 15 Tagen sogar 2 mal machen lassen und auch die Preis Leistung ist angemessen. Das beste war aber die Animation bei diesem Hotel. Der Uğur und der Yusuf haben immer für Spaß gesorgt es war nie langweilig. Die Shows am Abend sowohl auch tagsüber die Aktivitäten haben dafür gesorgt das wir unser Hotel nicht verlassen wollten da wir wirklich viel Spaß hatten u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2021

Toller Urlaub im B-Block

5.0/6

Tolles Hotel, schöne Anlage, Super Spa Center, perfekte Lage mir 3 Stränden und 3 Pools. Service und Essen gut. Zimmer sauber im B-Block.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Premium Zimmer mit Meerblick im B-Block und wurden nicht enttäuscht. Wände etwas hellhörig aber sonst alles sauber!


Service

5.0

Für ein kleines Trinkgeld (vom Trinkgeld Leben nunmal die Kellner) hat man den perfekten Service.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das erste Mal Hamam gemacht und waren begeistert. Zudem haben wir uns für 5 Med. Ganzkörper Massagen entschieden und es war der Hammer. Wir können dies nur weiterempfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Halide (41-45)

September 2021

Ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel, super Essen, die Kellner sind alle sehr nett, vor allem Emin war der beste Kellner, super Lage, das Meer ist sehr schön, die Swimmingpools sind groß; richtig tolles Hotel zum Erholen


Umgebung

6.0

Super Lage, direkt am Meer, nur paar Minuten zur Stadt


Zimmer

6.0

Moderne Betten und Duschen


Service

6.0

Wir bekamen sofort was zu Trinken serviert


Gastronomie

6.0

Das Essen ist richtig gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Paragliding, Surfen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2021

Gutes preiswertes Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt auf der Halbinsel, Hotel ist stylish, aber schon etwas abgewohnt. Man erkennt, dass in den letzten Jahren wenig investiert wurde. Außenanlage wirkt gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ziemlich voll. Die Mitarbeiter der Spa--Abteilung waren sehr aufdringlich und standen immer beim Restauranteingang oder am Strand und haben die Hotelgäste penetrant belästigt.


Umgebung

5.0

Von Antalya aus 2,5 Stunden Fahrt ist schon recht lang, da wir auch als letzte Personen abgesetzt wurden. Einkaufsmöglichkeiten abgesehen von den Geschäften an der Hauptstrasse sind der Basar am Mittwoch in Avsallar, dieser hat viele Händler für Klamotten, da kann man sich gut mit Kleidung eindecken, zudem ist der Obst- und Gemüsemarkt sehr zu empfehlen. Alanya erreicht man mit dem Bus, dieser fährt neben der Tankstelle beim Wartehäuschen ab und endet in Alanya auf dem Busbahnhof in der Nähe de


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Premium Zimmer in Block A, dieses war zwar schon abgewohnt, Teppich und Bad waren schon abgenutzt, aber alles war sauber. Die Betten sind gut, ansonsten haben wir uns selten im Zimmer aufgehalten. Klimanlage hat gut funktioniert. TV hat viele deutsche Sender.


Service

6.0

Die Kellner sprechen etwas deutsch und etwas englisch und gutes russisch, ansonsten konnten wir uns aber immer irgendwie verständlich machen, alle waren sehr freundlich und bemüht (absehen von dem Kellner abends in der Lobby, der jeden Deutschen mit Guten Morgen ansprach und total unaufmerksam war). Im Restaurant war morgens und abends sehr viel los und alle Servicekräfte rannten wie die Duracell-Hasen. Lob auch an den älteren Mitarbeiter am Strand, der die Liegen betreute, er war wirklich unen


Gastronomie

4.0

Das Essen generell war gut, obwohl wir schon qualitativ besser in der Türkei gegessen haben. Leider war das Essen im Restaurant oft nur mäßig warm, zudem wurde das Essen coronabedingt von den Bediensteten auf den Teller gelegt, sodass man oftmals mehr bekam, als eigentlich gewollt. Im Bereich Show Cooking war das Essen oftmals nicht fertig oder hatte schon lange gelegen, teilweise war das Fleisch nicht durchgebraten, hier gibt es noch Verbesseungspotential. An der Strandbar gab es ebenfalls ein


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir fast nur am Strand gelegen haben und keine Animation wollten, haben wir die Angebote nicht genutzt, Abends gab es fast immer eine Show, einmal auch nachmittags ein Oktoberfest mit Brezn und Bier und türkischer Trachtengruppe (!). Da das Hotel gut gefüllt war, waren die Liegen am Hauptstrand sehr schnell belegt, sodass in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes die Liegen mit Handtüchern schon oftmals vorreserviert wurden. Am Strand gab es eigentlich noch Platz, sodass vom Hotel noch zusä


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Migle (36-40)

September 2021

Der Schein trügt altes Hotel, einfallslos

1.0/6

Zimmer werden oberflächlich abgeputzt......Klo Bad wurde gar nicht gereinigt. Essen jeden Tag das gleiche mittelmäßig. Personal bemüht, wenn Sie Trinkgeld gesehen haben. Animation langweilig einfallslos. Pool Anlage sehr schön und der Zugang zum Meer auch.


Umgebung

3.0

Tollen Zugang zum Meer


Zimmer

1.0

Dreckig wie oben beschrieben


Service

2.0

Bei Trinkgeld OK


Gastronomie

1.0

Getränke miserrabel essen immer das gleiche und öde


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dicki (26-30)

September 2021

Es muss dringend renoviert werden.

3.0/6

Lago TOP aber sehr abgewohnt… Schade! Wir waren nun zum 3. Mal hier und es wird leider nur schlechter. Anfangs sehr gut! Viele russische Gäste, die ihre Manieren haben oder auch nicht. Das Hotel hat sich an diese Gäste angepasst. Sehr schade! Es war mal sehr schön hier! Vor allem durch die Lage.


Umgebung

6.0

Mega Lage auf einer Landzunge mit sehr schönen Strand. Man kann sehr bequem einkaufen gehen oder am Strand spazieren um in die Innenstadt zu gelangen.


Zimmer

1.0

Alt, kaputt, abgewohnt, dreckig! Wenn dann nur im Block B, der aber nicht eine solch schöne Aussicht hat.


Service

2.0

Bis auf 2 Kellner wirken alle eher lustlos. Auch die Lobby ist nicht besonders freundlich. Es wird sich sehr an russische Gäste angepasst. Das war mal anders


Gastronomie

3.0

Essen ok aber nicht besonderen und wir haben keine großen Ansprüche. Ich habe kein Durchfall bekommen, das war das einzig gute.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann nicht wirklich bewertet werden, da wir kein Interesse daran hatten. Aber es wird viel angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

September 2021

Tolle Anlage, tolles Meer....

5.0/6

Toller Urlaub, wir kommen wieder. Das Hotel hat eine tolle Lage und das Meer/Strand war super. Netter Service im ganzen Hotel.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels war super, der Ausblick herrlich vom Hotel aus. Es gibt viele Geschäfte im Zentrum von Türkler, ca. 5 Gehminuten. Der Transfer war sehr lang, das wussten wir aber vorher. Ca 2,5 Std. mit einer Pause. Bei dem Rücktransfer wurden wir 6 Std. vor Abflug abgeholt. Ich würde jedem empfehlen einen Privat Transfer zu buchen. Dieser kostet pro Strecke 60,00 € und dauert ca. 1 Std. (120 km). Wir werden das auf jeden Fall beim nächsten Besuch so machen.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Swim-Up Zimmer im B-Block gebucht. Unser Zimmer war groß, WC und Dusche separat. Das Bett war fantastisch bequem King Size Größe, haben sehr gut geschlafen. Auf dem Balkon war noch ein Whirpool, den man benutzen konnte. Direkter Zugang zum "silent Pool", wo nur Erwachsene erlaubt sind. Das Wasser war erfrischend ;) Zu Beginn hat man in der Mini-bar Fanta Cola Cola Zero und Wasser gehabt. Wasser wurde dann jeden Tag neu aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. TV ebenfa


Service

5.0

Wir haben viel im B-Block gegessen. Das Frühstück war ok, es war für jeden was dabei. Service ok. Auch die Bar an der Rezeption im Block B war immer freundlich und nett. Für uns hat alles gepasst.


Gastronomie

4.0

Mittags waren wir immer in der Snackbar beim Pool in Block B, da wurde immer frische Pizza gebacken mit Belag nach Wunsch, es gab Pasta, einen tollen Salat mit Tonno oder auch Cheeseburger, Hamburger, Chicken Fingers oder Fisch Fingers. Weiterhin wurde ab mittags Eis angeboten. Alles Originale Eissorten. Frühstück war auch ok, es gab für jeden was. Abendessen war manchmal etwas kalt. Unser Highlight war das Essen in der Poolbar mittags.


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote gibt es dort genügend. Es gab mehrere Pools, Animation war immer nett, auch abends wurde immer was geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia Marie Margarethe (26-30)

September 2021

Ein tolles Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel. Wir waren im B-Block untergebracht, auch dort waren die Zimmer schön und vor allem sauber. House Keeping super, jeden Tag gesaugt.


Umgebung

5.0

Die 3 hoteleigenen Strandabschnitte sind super. Läden, zum Shoppen etc. direkt in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sauber, schönes Bad, großer Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer im B-Block. Natürlich ist der Weg von dort zum Pool minimal länger, die ZImmer waren aber trotzdem super.


Service

6.0

Sehr nettes, bemühtes Personal. Eher wenig Deutsch gesprochen, mit Englisch kam man aber überall super weiter. Besonders die Jungs an den Getränke Bars alle freundlich und bemüht. Danke an unseren tollen Reiseleiter Ismet. Unsere Zimmerkarten funktionierten mehrfach nicht aber auch das Problem wurde irgendwann schnell gelöst.


Gastronomie

5.0

leckeres Essen, 2 Hauptrestaurants. Auswahl natürlich etwas eingeschränkter wegen Corona aber das Personal hat sich viel Mühe gegeben und es war immer eine gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation für die die es mögen wurde geboten. Tolle Abend-Shows, viel Akrobatik. Angenehme Stimmung an der Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2021

Mein Traumhotel

6.0/6

Ich war jetzt zum 11. mal dort und komme nächstes Jahr wieder. Der Service ist immer sehr freundlich. Es kommt mir immer vor, als wenn ich bei Freunden ankomme un zu Hause bin. Es gab mal wieder schöne Umbauten und Erneuerungen zum alten Jahr. Viele Grüße an das ganze Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2021

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Für mich war es zum 10. mal ein wunderschöner Urlaub. Für mich gibt es in der Türkei keine Alternative. Trotz Pandemie gibt sich das ganze Team große Mühe, normalität im Urlaub zu haben . Das Oktoberfest war mal wieder super unterhaltsam. Also... 1000 Dank an das gesamte Team...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (19-25)

September 2021

Super schönes Hotel mit Abzügen beim Essen

5.0/6

Sehr schönes Hotel direkt auf einer Halbinsel. Man kann an mehreren Strandabschnitten rundherum liegen. Sieht von außen sehr toll aus


Umgebung

5.0

Gut 2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wenn man ca 10min zu Fuß geht, kommt man zu den typischen Basar Straßen


Zimmer

6.0

Wir hatten Meerblick vom A Block aus. Ein großes Zimmer mit viel Platz und einen riesigen Balkon


Service

4.0

Generell nettes Personal, allerdings wurden wir sehr von den Männern angequatscht.. Diese waren überall sehr aufdringlich


Gastronomie

3.0

Leider kann das Personal im Essensaaal ziemlich schlecht englisch, wodurch es teilweise schwer wurde hinter der Scheibe zu beschreiben wovon man etwas aufgetan bekommen möchte.. Speisen waren wenig abwechslungsreich und nicht sonderlich lecker. Leider das größte Manko am Hotel gewesen..


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools mit verschiedenen Rutschen. Indoorpool und Fitness- und Spabereich vorhanden. Am Strand kann man alle möglichen Wasseraktivitäten buchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

September 2021

Wir waren zufrieden

5.0/6

Wir können die schlechten Bewertungen nicht wirklich verstehen. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Schönheitsmängeln die uns nicht gestört haben. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben den Urlaubern ihre Zeit angenehm zu gestalten. Nicht zu vergessen man ist nicht im kritischen Deutschland wo Fugen mit der Wasserwaage gezogen werden. Im Süden ist das eben so. Es wird vielleicht nicht ganz so sorgfältig gearbeitet. Es wird auf dem Gelände sehr auf Sauberkeit geachtet und ständig geputzt und gekehrt. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt. Natürlich viel Huhn und Rind. In muslimischen Ländern gibt es eben kein Schweinefleisch. Das Brot beim Frühstück auch so wie überall im Süden. Nicht der Knaller. Das Essen hätte allerdings wärmer sein können. Wir hatten ein sehr schönes Swim up Zimmer und eine sehr saubere Putzfrau. Die Pools hätten für unseren Geschmack wärmer sein können. Der Service immer nett und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld. Vielleicht sollten manche auch mal ihr eigenes Benehmen dem Personal gegenüber hinterfragen. Wir fanden auch nicht gutes, daß von den Urlaubern niemand Maske im Speisesaal und an den Bars trug. Das Personal trug immer und überall Maske und es lagen überall Masken zum mitnehmen. Es wird im Hotel an jeder Ecke auf Abstand und Maskenpflicht hingewiesen und niemand hält sich daran. Sehr schade. Auch aus Respekt dem Personal gegenüber die ihre Masken den ganzen Tag tragen trotz Hitze. Das Publikum gemischt russisch und deutsch. Die russischen Urlauber haben uns überhaupt nicht gestört. Für uns gab es nichts zu meckern. Alles hat gut gepasst.


Umgebung

6.0

Man kann sehr schön in ca. 500 bis 1000 m bummeln und einkaufen gehen. Dort ist auch eine Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man ca. im 20 Minutenrythmus nach Alanya fahren. Mittwochs ist in Avsallar ein riesiger Markt der fußläufig zu erreichen ist. Es hat uns gefallen auch außerhalb der Hotelanlage Abwechslung zu finden. Das heißt man kann auch mal "raus". Die Fahrt zu Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Dafür liegt das Hotel aber auch ruhig gelegen und etwas abseits, nicht an der 4spurigen Hauptv


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war schön und immer tiptop sauber. Es war hübsch eingerichtet. Natürlich sind die Möbel nicht neu und haben z.T. Gebrauchsspuren. Für uns bei einem nicht neu gebauten Hotel auch völlig normal. Die Betten waren breit und gemütlich und auf Nachfrage bei der Dame die dieses Zimmer reinigte bekamen wir auch 2 wärmere frisch gewaschene und bezogene Steppdecken. Die Minibarbefüllung haben wir schon deutlich besser erlebt. 1x am Urlaubsanfang befüllt und dann nicht mehr. Nur alkoholfreie


Service

6.0

Das Personal war von der Putzfrau bis zum Oberkellner sehr freundlich und sehr bemüht. Immer äußerst nett und zuvorkommend. Wird haben in hochpreisigeren Hotels schon einen deutlich schlechteren Service erlebt


Gastronomie

5.0

Das Essen war kein Firstclassessen aber durchaus okay. Es gab täglich frisches Gemüse, Salate, Obst usw. Pommes, Pizza da konnte jeder was finden. Allerdings könnte das Essen im Speisesaal wärmer sein. Der Speisesaal war nie überfüllt es gab immer genügend Platz. Allerdings waren wir außerhalb der Ferienzeit. Wir haben den Speisesaal in Block A und auch Block B ausprobiert. Mittags gab es überall eine kleine Speisekarte mit sehr leckeren großen Portionen. Es gab überall Eis und man konnte auch


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sportmöglichkeiten und Fitnesscenter nicht genutzt. Im Wellnessbereich hatten wir Hamam mit Massage gebucht und fanden diesen sehr schön eingerichtet. Wir waren auch mit der Behandlung zufrieden. Natürlich wurde versucht uns noch mehr Behandlungen zu verkaufen. Wir haben abgelehnt und fertig. Wir haben den Strand genutzt die Pools fanden wir extrem kalt. Der Pool an unserem Swim up Zimmer war nicht wirklich nutzbar. Viel zu kalt. Schade. Das Animationsteam hat sich wirklich Mühe g


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Christian (61-65)

September 2021

Zu viel Russen, bitte, wer es mag

3.0/6

Eine weitläufige, relativ gepflegte Anlage, kinderfreundlich, für den, der mit Kindern verreist. Leider Überlaufen von Osteuropäern. Der Speisesaal gleicht leider einer Kantine, laute Musik, die Ausstattung ist sehr einfach. Das Essen ist sehr eintönig, wenig wechselhaft, Huhn, Geschnetzeltes, Pommes, Reis, billiger Fisch, man findet nach ein paar Tagen das Angebot blind. Das Personal ist kaum deutschsprachig, aber aufgrund der Unterbesetzung sehr bemüht, freundlich, aber überfordert. Unser Zimmer im Nebengebäude geräumig, sauber, täglich Handtuchwechsel, Klimaanlage äußerst wirkungsvoll, Bad ebenfalls geräumig, große Dusche. Die Kellner Emin und Yusof sind besonders hervorzuheben, bemüht, freundlich, aus unserer Sicht förderungswürdig. Ansonsten viel Pappbecher für jedes Getränk, wenn man nicht über Trinkgeld eine andere Lösung findet.


Umgebung

4.0

Etwa zwei Stunden von Antalya, plus Pause am Imbiss, ca. 100 km, anstrengend, nicht wieder ohne Taxi


Zimmer

5.0

Alles gut


Service

3.0

Wie oben beschrieben, bemüht, aber unterbesetzt, kaum deutsch, russisch orientiert


Gastronomie

3.0

Siehe oben, eher schlecht


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist ok.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janek (51-55)

September 2021

Preisleistungverhältnis ist ok.

5.0/6

Eie tolle Aussicht,auf eier Halbinsel,das Essen war ok . Kellner fleissig und immer da.Ma musste nicht lange warten und das Essen und Getränke hat man schnell bekommen.Am Strad war immer jemad unterwegs der Mühl aufgesammelt hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Betten waren ok . nur der Kühlschrannk ist nur am Anreisetag aufgefüllt worden danach nicht mehr,Ein Wasserkocher hattenn wir auch nur leider kein Tee oder Kaffee vorhanden ,also Wasserkocher nur als Deko. Erste mal sowas erlebt aber nicht so schlimm.


Service

3.0

Man hat uns den Schlüssel in der Hand gedrückt und das wars wir mussten erst den Lift finden um ins fünfte Stockwerk zu kommen.Dann kam jemand erst mit den Koffern hoch.


Gastronomie

5.0

Personal fleissig und freundlich.Getränke hat man uns zum Tisch gebracht. Essen war ok ,immer abwechselnd.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum,Beachvolleyall,Darts,Tischtennis,Spa, Abbends Animationen und wer bummeln wollte ,kein Problem die Auswahl ist gross.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan (19-25)

September 2021

Weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel war sehr schön hatte eine sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren alle Sehr korrekt und aufmerksam. Das Essen war okey. Aber am aller aller besten war die Animation der beste Mann war Yusuf haben ihn sehr an unser Herz geschlossen. Im Großen und ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen für 1 Woche relaxen ist es perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

September 2021

Alles Top, man kann viel Spaß haben.

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer Top Lage, genau am Meer aber auch genau zwischen Alanya und Manavgat also hat man die Möglichkeit diese zu besichtigen und sich auszutoben. Mit dem Animatör "Yusuf" kann man sehr viel Spaß haben, dadurch dass er für alle ein Lächeln hat und zu jedem Offen ist. Yusuf ist das Herz vom Hotel und garantiert einen unvergesslichen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melike (19-25)

September 2021

Ist in Ordnung

4.0/6

Das Hotel an sich war sehr schön nur bei unserer Ankunft haben wir nicht die gebuchten Zimmern bekommen was mega ärgerlich war. Wir haben verschiedene Zimmern bekommen bzw mussten für einen tag sogar zu 5 in einem Zimmer schlafen.. Vom Essen her kann man sich echt nicht beschweren es gab viel auswahl :)


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren der hammer , vom Team her alles tip top !! Die Entertainerinnen Beatrice und Gina waren mega freundlich,lustig und sehr unterhaltsam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim und Petra (61-65)

September 2021

Hotel mit toller Lage aber einigen Schwächen

4.0/6

Wir haben das Hotel bereits zum fünften Mal besucht, da uns die Lage immer wieder begeistert. Leider ist es etwas in die Jahre gekommen, was man bei den Zimmern feststellen kann. Auch die Qualität der Mahlzeiten hat sich verschlechtert, so gab es bei unserem Aufenthalt von 2 Wochen z.B. kein Döner am Spieß.


Umgebung

6.0

Den Transfer hatten wir privat über das Hotel gebucht, was sehr gut funktionierte. So verkürzte sich die Fahrzeit gegenüber dem Bus auf ca. 1 Stunde.


Zimmer

3.0

Bad sowie Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ein neuer Bodenbelag sowie die Erneuerung der sanitären Anlagen sind notwendig und entsprechen nicht dem 5 Sterne Niveau.


Service

4.0

Die Reservierung eines bestimmten Zimmers, auch für Stammgäste gestaltet sich schwierig. Ansonsten Personal meist freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir uns im Restaurant bei Emin herzlich für den sehr guten Service bedanken.


Gastronomie

4.0

Die Qualität des Essens hat sich leider verschlechtert. Auch die Auswahl war begrenzt und wiederholte sich des öfteren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment würde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war ansprechend und man konnte zwischen Ruhepool und Pool mit Animation wählen. Fitnessräume waren in einem guten Zustand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lilly (19-25)

August 2021

Fast perfekt, nur schlechter Gastro-Service stört

5.0/6

Das hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Das hotel besitzt 3 Strände, 2 pools und 2 Rutschareas. Weiterhin besteht das Hotel aus 1 Haupthaus (Kugel), 1 Nebenhaus und Bungalows. Alles in allem ein schönes Hotel nur am Service muss kräftig gearbeitet werden. Wer kein Englisch, Russisch oder Türkisch kann wird Schwierigkeiten haben sich hier zu verständigen. Fast keiner kann deutsch. Der Service im Gastronomie Bereich war unterirdisch schlecht, mehr Details weiter unten. Weiterhin hat man ab 8-9 Uhr keine liege mehr am Pool bekommen da alles reserviert ist. Am Strand ähnlich. Erste und zweite Reihe komplett reserviert.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Strand. 30 Minuten vom Hotel aus liegt Alanya oder 40 Minuten weit weg manavgat. Erreicht man alles günstig mit dem Dolmusch. Ansonsten hat man noch eine kleine Area mit Läden die die üblichen Artikel verkaufen. Ansonsten ist hier in der Umgebung nichts weiter.


Zimmer

6.0

Hatten ein wunderschönes Zimmer im Block A, 5. Etage mit einem tollen Ausblick auf die Küste. Zimmer wurden täglich gereinigt, Größe und Ausstattung top.


Service

1.0

Der Service an der Rezeption war immer nett und gut aber Der Service in den Restaurants ist schrecklich. Es gab EINEN Kellner der super nett war und sich gekümmert hat OHNE das man ihm im Voraus Trinkgeld gab. Ansonsten liefen an einem 5 Kellner vorbei, lachen einen an & kommen nicht obwohl sie sehen man hat weder trinken und essen (Am Strandrestaurant). Beim Frühstück wird man auch nicht gefragt ob man Wasser oder Café trinken möchte. Man muss sich um alles selber kümmern oder die Kellner perma


Gastronomie

6.0

Super lecker gewürztes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant des Block A (Haupthaus Kugel). Es gab jeden Tag etwas anderes an warmen Essen. Es war alles sehr lecker und gut gewürzt. Die Auswahl war zwar nicht riesig groß aber dadurch das es jeden Tag was anderes gab war es super. An dem Strand Restaurant auch große Auswahl was man sich bestellen kann, auch alles sehr lecker. Getränke gibt es auch viel Auswahl alkoholisch und unalkoholisch. Ab 12 Uhr gibt es Eis oder auch türkische crepes,


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer wollte konnte Volleyball, Wassersport, etc. Mitmachen. Wir haben an nichts davon teilgenommen - da kein Interesse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

August 2021

Sehr gut

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr schöne Anlage! Mit 3 anliegenden Stränden. 2 Poolanlagen. Sehr große Anlage, sehr modern.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Besonders hilfsbereit und freundliche Mitarbeiter in der Gastronomie des Hotels, ganz besonders Hr. Ömer. :-) Hat und alle Wünsche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2021

Familien Hotel und Oder für Pärchen empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, es hat insgesamt drei Anlagen einmal Deluxe Hotel das ist diese Kugel. Zum zweiten geht’s Hotels Zimmer direkt am Strand und das dritte ist ein ganz normales Hotel mit mehreren Zimmern. bevor man bucht sollte man sich erkundigen welchem Bereich man bekommt damit man im Nachhinein sich nicht überrascht dass man nicht die Kugel sitzt. Die Anlage ist riesengroß direkt am Strand mehrere Strand liegen vorhanden. Der Sandstrand ist Feinkörnig und das Wasser ist klar und sauber. Aktuell sind wir hier im Hotel das Hotel ist komplett ausgebucht und man hat das Gefühl dass es nicht so voll ist weil die Anlage so groß ist. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Es gibt eine Riesenauswahl an ess Möglichkeiten.Die Hygienemaßnahmen werden wie hin hier Deutschland eingehalten. Dieses Hotel ist auf die deutschen Gäste abgestimmt im TV laufen fast nur deutsche Sender. Wir haben im Hotel Internet WLAN. Alle zwei Tage werden die Zimmer Grund gereinigt. Das Abendprogramm ist für die Erwachsenen abwechslungsreich, und Jeden Abend gibt es eine andere schauen. Für die Kinder haben die das ja gleich gestaltet damit die Kinder auch die Lieder kennen lernen und das Programm wird jedes Mal wiederholt was für die Kinder eigentlich ganz toll ist(Minidisco). Alle die hier arbeiten verstehen zu 80 % die deutsche Sprache sind sehr gastfreundlich sehr hilfsbereit und unser Fazit ist dass das Hotel die fünf Sterne auf jeden Fall verdient Hat. Mein Fazit sauber höflich Preisleistung stimmt hier kann man als eine Familie in Urlaub wirklich genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber gepflegt.


Service

6.0

Man versteht uns Service ist über freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr sauber, Riesen Auswahl an Essen und sehr gepflegt und sehr hilfsbereit. Hygienemaßnahmen werden eingehalten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Fußball Beach-Volleyball, Tischtennis, Billard.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wunschlos Glücklich Sabrina (36-40)

August 2021

Traumhaftes Familien Hotel

6.0/6

Top Lage ,Top Service, Sauberkeit, Familien Hotel,Freundlich Riesen Anlage man merkt nicht das es so voll ist da die Anlage so groß ist.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ins Hotel war super.Getränke und Klimaanlage im Bus.


Zimmer

6.0

Man schläft in dem Bett wie zuhause,sehr gemütlich. TV wo man fast alle sender wie in Deutschland schauen kann. Man hat einen kleinen Kühlschrank der schon mit Wasser, Fanta, Cola, Cola Zero und Sprite befüllt ist.Man bekommt 2 Karten für das Zimmer. 1 Karte kann man im Zimmer einstecken, damit man das Zimmer durch die Klimaanlage immer schön kalt hat.Das Zimmer hat einen großen Spiegel, eine große Dusche und man fühlt sich darin richtig wohl .


Service

6.0

Jeder versteht hier Deutsch, und man wird wie ein König behandelt. Top Service .Hier ist man wunschlos glücklich


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre ist hier toll. Für jeden gibt es reichlich Platz ,das essen ist vielfältig. Für Kinder und Erwachsene .Man muss sich keine Getränke holen ,der Kellner bedient einen direkt. Sobald das Glas leer ist ,steht er schon da um neue Getränke zu bringen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden ist etwas dabei.Von Wassergymnastik ,Tischtennis, Dart,Beach volleyball usw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (14-18)

August 2021

Bewertung von Pascal

6.0/6

Der Urlaub war allesamt sehr schön,auch unter Corona Bedingungen und der Brandkatastrophe war alles gut.Das Essen und die Auswahl war gut und lecker,Animation und Abend Programm abwechslungsreich.Das WLAN ist überholungsbedürftig,da ist Luft nach oben ,aber die gesamte Lage des Hotels ist sehr schön. Hervorheben muss man Ozan C. der sich immer und um alles klasse gekümmert hat. Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

August 2021

Mehr Schein als sein…nicht zu empfehlen

1.0/6

Zu teuer für diese Qualität gibt viel viel bessere in der Preisklasse


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Klimaanlage geht nur einmal am Tag in der Nacht ist Sie aus und das bei Temperaturen nachts von 30 Grad Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Abgewohnt Kaum W-lan Empfang in dem zimmern


Service

2.0

Die einzigen die man hier empfehlen kann sind die Kellner die bemühen sich Rezeption absolut unterirdisch Service ist nicht vorhanden also nicht für Deutsche


Gastronomie

1.0

Essen ist nichts besonderes Bin in der Türkei besseres gewohnt


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Gastro
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht