Fini-Resort Badenweiler

Fini-Resort Badenweiler

Ort: Badenweiler

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Christoph (51-55)

Februar 2020

Eine klare Empfehlung im Breisgau!

6.0/6

Ja, das Hotel versprüht den Charme der 80ger, aber die sehr gute Küche, ein ausgesprochen guter und netter Service, sowie die für die Größe erstaunlich familiäre Atmosphäre ergeben für mich eine uneingeschränkte Empfehlung. Auch der Wellnessbereich inklusive der hervorragenden Physiotherapie und Wellnessbehandlungen sind empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage oberhalb von Badenweiler am Waldrand


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.


Service

6.0

Sehr bemühtes und absolut freundliches Personal - ausgezeichnet!


Gastronomie

6.0

Ausgesprochen gute Qualität und eine gute Präsentation mit gutem Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut geführter Wellnessbereich mit versiertem Fachpersonal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

Februar 2020

Wellness mit Physiotherapeuten und perfekter Küche

6.0/6

Erster Eindruck: passend zur "Blauenstraße" von außen sehr blau. Zweiter, innerer Eindruck: absolut perfekt. Wir waren 4 Tage in einem Wellnesshotel und es war absolut beeindruckend. Die dort Arbeitenden waren hoch aufmerksam, freundlich, haben alles möglich gemacht, wenn sich etwas im Tagesablauf verschoben hatte. Ich möchte jetzt schon alle Details aufschreiben, so bezaubernd war es. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Im südlichsten Bereich unseres Landes gelegen, 20min von Frankreich entfernt. Die Autobahn ist schnell zu erreichen. Direkt am Hotel starten Wanderwege, in unmittelbarer Nachbarschaft wohnt ein aus dem Fernsehen bekannter Starkoch.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut. Die Betten sehr bequem, die Zimmertemperatur so, wie wir es uns für die Gemütlichkeit gewünscht haben. Irritierend war nur die Badezimmertür, die besonders konstruiert ist. Die Duschwanne ähnelt tatsächlich einer Wanne, das war nicht sehr "modern". Das war uns aber auch nicht wichtig.


Service

6.0

Es gibt die Möglichkeit, den Zimmerservice für den nächsten Tag abzubestellen, indem man eine im Zimmer drapierte Kastanie an der Rezeption gegen eine kleine Aufmerksamkeit tauscht - ein Plüschtiere, ein Puzzle, einen Cocktail an der Bar und so weiter. Das war sehr nett. Der Service war trotzdem bei uns und hat die Betten aufgeschüttelt und den Mülleimer geleert. Das war in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet. Echtes Ei als Rührei, echter, frisch angesetzter Waffelteig, Wurst, Milch, Käse, Eier vom "Fini-Hof", einem Bauernhof, der mit dem Hotel zusammenarbeitet und sogar besucht werden kann. Das Abendessen als Buffett und auf den Punkt. Egal ob Fisch oder Fleisch oder Gemüse... In Butter geschwenkte Thüringer Klöße, Leberwurst wie bei Oma. Der Hauswein als Rosé und Weiß absolut lecker, ohne Kopfschmerzen am nächsten Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich wird von einem Physiotherapeuten geführt, der ein absoluter Schatz ist. Ich leide unter Migräne und er hat mir viel über Panzer und Verstecken erzählt, mir das Brustbein und alle möglichen verkorksten Punkte "geöffnet", mir gesagt, wie ich zu gehen und zu stehen habe und selbst nach seinem Feierabend einen Blick auf mich geworfen. Wir hätten ihn gern im Koffer mit nach Hause genommen ;-) Donnerstags gibt es im Barbereich Live-Veranstaltungen, die kostenlos sind und von jede


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

Februar 2020

Entspannung und Ruhe pur Sybille

6.0/6

Ich hatte den Eindruck nach Hause zu kommen, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Essen war eine Wucht, bei uns sagt man auch"Wucht in Tüten ". Ich komme wieder, das ist ein Versprechen, es waren sehr schöne Tage, noch einmal herzlichen Dank für alles und an alle. Sybille


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (61-65)

Februar 2020

Topadresse

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Einbauschrank ist super. Das erst Mal, dass alle Koffer und Taschen im Schrank Platz fanden. Wir kommen wieder :-))


Umgebung

6.0

Fahrtzeit zum Hotel ca. 3 Std. Der Südschwarzwald hat jede Menge Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Zimmerkategorie "Blaugold" Zimmer mit Balkon, Sat-TV, großen Einbauschrank, sehr gutes Doppelbett mit hohem Schlafkomfort


Service

6.0

Personal super freundlich und zuvor kommend


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Innenpool und Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (31-35)

Januar 2020

Zimmer und Wellnessbereich Top .Essen Service Flop

4.0/6

Wir waren im Januar im Fini Resort. Wir kamen schon in der Mittagszeit an.leider war das Zimmer nicht fertig. Wir gingen in den Ort. Dieser ist klein aber nett. Wir hsben dann in der Bar den Flammkuchen bestellt der in unserem Arrangement dabei war. Dann gegen 14.30 Uhr haben wir nach unserem Zimmer gefragt.Dieses war noch nicht fertig .Es wurde uns gesagt es dauert noch.Wir waren nicht erfreut da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Wir wurden in der bar zu einem Freigetränk eingeladen. ( Wir waren nicht die einzigsten die suf ihr Zimmer warteten, die Bar war voll) Dann um 16.00 Uhr bekamen wir unser Zimmer. Wir bekamen eine bessere Zimmer Kategorie" Kaiser Suite " im 4 Stock. Zimmer war Super und sauber. Die Idee mit der Kastanie Spitze. Der Wellnessbereich war gut. Liegen frei und Saunen leer. Jetzt zum Abendessen. 2 Bedingungen, Saal voll, tische werden nicht neu eingedeckt und nach getränken wird nur am Ende des Abends gefragt wenn nichts mehr los ist. Kleine Löffel fehlten,glas war Schmutzig, leere Teller wurden nicht abgeholt. Dann zahle ich lieber meine Getränke und habe einen guten Service! Am 2.Abend standen wir 20 min am Empfangstresen ( 20.00 Uhr) , wir wurden nicht beachtet es kam keiner. Wir mussten auf die Kellner zu gehen und nach einem Tisch fragen. Es wurde einfach nicht neu eingedeckt obwohl einige tische leer waren. Der Herr an der Rezeption sagte zu uns 20 min. das ist nicht lange da wsrten andere länger. Fand ich schon frech. Da ich andere Wellnesshotels kenne unter anderem das Esperanto da läuft der Service. Aber 2 Kellner sind einfach zu wenig! Aber das schlimmste war das man nicht beachtet wurde! Im Allgemeinen fande ich es ein schönes Wochenende mit tollem Zimmer und guter Wellnessbereich!Würden auch wieder kommen aber ohne Abendessen! Das Atmosphäre im Speisesaal kann ich nicht Empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Januar 2020

Super Preis/Leistungsverhältnis mit tollem Pers.

6.0/6

Herzlicher Empfang, saubere gepflegte Zimmer, freundliches und motiviertes Personal und eine hervorragende Küche! Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Aus der Schweiz sehr kurze Anreise (30 Min. ab Basel) Sehr ruhige Lage im Schlosspark Badenweiler.


Zimmer

5.0

Sehr gute Ausstattung der Hotelzimmer. (TV, Haartrockner, Wasserkocher mit Tee und Kaffe etc.)


Service

6.0

Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Benötigte z.B härtere Matratze. Wurde umgehend erledigt.


Gastronomie

6.0

Absoltes "Top-Buffet"! Hervorragende Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Biken, Nordic Walking und Donnerstags Live im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

Dezember 2019

Überbewertet!

3.0/6

Ich komme aus einer Gastronomie- Familie. Ohne Zweifel ein anspruchsvoller Gast! Da meine Freundin und ich, ein Pauschalangebot gebucht haben (Do-So) waren meine Erwartungen trotz positiven Hotel Bewertungen, nicht hoch. Der Empfang war freundlich, wir wurden gut informiert, es war alles in Ordnung. Angekommen im Zimmer Blau Gold, war der erste Eindruck sehr positiv. Leider nur der erste Eindruck. Das Zimmer war nicht sauber, das Badezimmer voller Haare des Vorbesitzers. Als ich meine Beschwerde der Rezeption mitteilte, reagierte diese sehr zuvorkommend. Diese stellte uns ein besseres Zimmer im History Teil des Hotels zur Verfügung. Ein sehr schönes sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, gross und einladend. Die Massage war sehr gut! Beim Frühstücksbuffet, hatte es für jeden was, war nichts aussergewöhnliches aber gut! Betreffend dem Abendessen ist noch viel Luft nach Oben. Da fehlt die Kreativität und Leidenschaft. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft. Die Abläufe sind schlecht organisiert, für den Nachschub des Buffets, wartet man zu lange. Vier unaufmerksame Servicekräfte, die man nur mit Glück zu Gesicht bekommt, runden das ganze ab. Hiermit ist jeder Abend während unserem Aufenthalt gemeint. Die Angestellten machten allgemein einen sehr unmotivierten Eindruck (mit Ausnahme der Rezeption) man fühlte sich nicht Willkommen. Mein Fazit Allgemein. Das Fini Resort entspricht nicht einem 4 Sterne Standart! Es ist in die Jahre gekommen. Man muss dazu sagen, Es wäre nur halb so schlimm wen man einwenig aufgestelltes Personal hätte, und eine gute Küche. Ich würde das Fini Resort leider nicht nocheinmal besuchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Dezember 2019

Badenweiler am Stadtrand

5.0/6

Das Hotel liegt am Berg am Stadtrand von Badenweiler, Der Ort und der Kurpark sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Sehr schön großes Schwimmbad mit angeschlodderner Saunalandschaft.


Umgebung

5.0

Am Stadrand aber nicht so weit zu der Innenstadt


Zimmer

5.0

sauber , Bad eher klein im blaugeld bereich, Römerzimmer eher dunkel


Service

6.0

es ist immer jemand erreichbar


Gastronomie

6.0

man hat morgens und abends genug Zeit um gemütlich zu essen. Angebot passt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Dezember 2019

Kommen im Dezember wieder

6.0/6

Wir sind regelmäßig im Finiresort und sind jedes mal sehr zufrieden. Buchen immer das gleiche Zimmer im Hotel, getrennter Wohn und Schlafbereich, 2Bäder . Topp


Umgebung

5.0

30min Anfahrt


Zimmer

6.0

Zimmer mit 2 Bädern Super geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ein tolles Arrangement in der HP mit Getränken


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

Dezember 2019

Erholung pur!!! Und das schon 3 Mal in einen Jahr

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Normale Zimmer etwas klein, besonders die Bäder. Studiozimmer sind da die bessere Alternative. Küche ist sehr gut und abwechselungsreich. Personal supernet und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Es gibt genügend intersante Ausflugsziele in der näheren Umgebung


Zimmer

5.0

Matratzen sehr gut. Zimmer teilweise klein, aber alles drin was man braucht. Was besonders wichtig ist, die Zimmer und Bäder sind sehr sauber


Service

6.0

Wünsche und Fragen wurden wenn möglich umgehend erfüllt bez. beantwortert. Beschwerdern gab es bei unseren Aufenthalten keine!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag abwechslungsreiche Fleisch und Fischgerichte, jeder Tag unter steht unter einem anderene Motto. Essen kann soviel man viel oder bis man platzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessbereich ist nicht riesig, aber man kann sich müde machen. Saunabereich sehr schön und Saunen in unterschiedlichen Temperaturen, mehrere im Haus und 2 im Außenbereich mit Liegewiese. Thermalbad ist in seiner größe ausreichend mit Ruhezone und Ausgang ins Freie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Dezember 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, Amaturen im Bad blättern ab. Das WC mit Dusche entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne-Hotel. Duchtrasse sehr hoch, für ältere Pers. sehr schlecht. Tischreservierungen wurden nicht berücksichtigt. Wenn man später wie 18.30 Uhr zum Abendessen kommt, kannman damit rechnen, dass man nicht mehr alle Gerichte bekommt , die auf der Essenskarte stehen. Super ist der Wellnessbereich und das Frühstück. Zum Jahreswechsel das Feuerwerk was super. Hotel im höchstfall 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hubert (70 >)

Dezember 2019

Sehr angenehmes Wellnesshotel empfehlenswert

5.0/6

Großzügige Hotelanlage mit gut geschultem und positiv eingestelltem Personal. Gute Wellnessanlage mit großem Saunabereich


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, was vielleicht für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht so günstig ist, es sei denn, sie nehmen einen teuren Tiefgaragenplatz in Anspruch. Die Umgebung ist sehr schön und geeignet für Spaziergänge und Wanderungen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war solide ausgestattet und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wir wurden sehr gut betreut und der Service war sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Qualität der Speisen lassen nichts zu wünschen übrig. An den kleinen Tischen fühlt man sich sehr wohl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben jeden Morgen die Poolanlage genutzt, nachmittags diverse Saunen und auch das Wellnessangebot hat uns sehr zugesagt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Dezember 2019

Das Fini resort hotel hat viele Mankos aber auch I

3.0/6

Zimmer prima, Wellnessbereich toll, Weihnachten und sylvester Angebote viel zu teuer, da Küche und Service total überfordert waren


Umgebung

5.0

Priiima, alles bestens, zentral gelegen. Schöne Ziele in der Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Die Matratze war sehr hart, besser als zu weich. Ansonsten alles gut.


Service

2.0

Die Servicemitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit aber sie waren total überfordert, denn es gab keine Fachleute die den Azubis was beibringen. Sehr schade So saß man ständig und sehr lange vor schmutzigem Geschirr


Gastronomie

3.0

Hat sehr nachgelassen. Frühstück täglich das gleiche ohne jegliche Abwechslung. Das Restaurant war viel zu eng bestuhlt, nirgendwo war ein durchkommen, die Gäste waren gereizt. Das Angebot wurde täglich geändert, ein heilloses durcheinander. In 100 Tagen gab es 4x Spinat. Manche Gerichte waren nach 30 Minuten aus!! Und alles wird fettig mit viel Sahne gekocht. Absolut nicht zeitgemäß. Es gab 2x Fondue mit 150 Personen, eine Katastrophe. Nach dem ein Tisch Feuer fing sind wir in den Ratskeller im


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles bestens. Habe mir 6x die Kältesauna gegönnt, leider keinerlei Unterschiede bemerkt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz A (61-65)

Dezember 2019

Von Begeisterung zu herber Enttäuschung

2.0/6

Das Hotel gleicht derzeit einem sinkenden Schiff, welches man aber mit einer gut ausgebildeten und motivierten Mannschaft wieder auf Kurs bringen kann. Dies ist hier zwingend erforderlich und beginnt mit den entsprechenden Führungskräften und Fachpersonal in allen Bereichen. Nach diesem Silvesterarrangement ist das Haus unseres Erachtens nach nicht weiter zu empfehlen. Sehr schade, wir kannten es anders...


Umgebung

4.0

Lage gut , Umgebung sehenswert.


Zimmer

4.0

Zufriedenstellend


Service

2.0

Vom Vizedirektor persönlich als : Auszubildende, Aushilfskräfte und unzureichend angelerntes Personal vorgestellt, konnte der Service den gestellten Anforderungen kaum gerecht werden. Dies zeigte sich in fehlendem Besteck, teilweise verschmutztem Geschirr und zu guterletzt in einem brennenden Tisch beim Fondue.


Gastronomie

2.0

Die Zubereitung sowie die Präsentation der Speisen waren eher mangelhaft und entsprachen keineswegs der Hotelqualifikation. Auch hier ist die Ursache wohl in fehlendem und nicht ausreichend ausgebildetem Personal zu suchen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöner Wellnessbereich


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

Dezember 2019

Fini Resort: Pleiten, Pech und Pannen

3.0/6

Wir waren vor ca 5 Jahren im FiniResort. Wir hatten dort ein Themenzimmer. Die Küche war, unter gleicher Leitung wie heute, Super. Ein Grund für uns Weihnachten und Silvester 2019/2020 zu buchen. Wir freuten uns auf eine schöne Zeit, leider kam es anders....


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Grünen, sehr ruhig, allerdings im Berg. Man sollte schon gut zufuss sein. Ansonsten bestens. Unsere Anreise betrug fast 4 Std. Badenweiler liegt zentral, denn wir lieben Ausflüge ins Elsass.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Studio, also 2 Zimmer und 2 Bäder. Haben uns dort wohl gefühlt, wenn auch die Matratzen sehr hart waren. Die "Nichtreinigung " der Bleibezimmer mit der Marone finde ich sehr gut. Die Gegenleistungen, (kleine Geschenke) wurden dankend von vielen Gästen angenommen.


Service

3.0

Im Service gibt es leider kein Fachpersonal, nur Azubis die sich gegenseitig versuchen etwas beizubringen. Das sieht man sofort wenn man selber aus dem Hotelfach kommt. Völligst überfordert waren die Mitarbeiter trotz allem super nett und haben ihr bestes gegeben.


Gastronomie

3.0

Wir haben 2 Angebote Weihnachten und Silvester 2019/2020 gebucht. Am Heiligabend war wichteln angesagt. Dazu kamen dann 2 Weihnachtsmänner. Im Bierglas in der Hand führte man durch das Programm. Einer der beiden Weihnachtsmänner war dann später volltrunken und sang lautstark statt Weihnachtslieder Party/Karnevalslieder.Mache Gäste haben die Bar verlassen. Eine Blamage pur. Das Silvesterangebot ebenfalls 5 Tage war jedoch 200 Euro teurer. Für was??? Haben wir uns ständig gefragt, denn das Angeb


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wellness/Pool Abteilung ist großzügig und sehr schön. Leider sind die Bademäntel und die Handtücher, übrigens auch die im Zimmer bis zu 5 Jahre alt, somit hauchdünn.....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Dezember 2019

Einmal Fini-Resort - nie wieder

2.0/6

Zwar sauber, aber alles Andere lässt sehr zu wünschen übrig. Stehts bemühtes, vergessliches und planloses Personal im Service und auch an der Rezeption Für mich keine 4 Sterne Superior wert


Umgebung

4.0

Direkt am Schloßpark gelegen, etwas versetzt von der Straße weg. Ausflugsziele sind einige in der Nähe, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln leider sehr schlecht zu erreichen, da der Bus unten im Ort abfährt.


Zimmer

3.0

Bett, Nachttisch, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Sessel mit Hocker, Kleiderschrank mit Safe, Bad mit Dusche Teppichboden, der an einigen Stellen große Flecken aufwies


Service

1.0

Getränke wurden gebracht, manchmal falsch. Eine 2. Bestellung wurde nicht gebracht - nach 10 Minuten ging ich an die Bar und habe mir mein Getränk selber geholt. Teller wurden sehr spät abgeräumt, ca 10 - 15 Minuten, obwohl in dieser Zeit ein paar Kellner vorbei gelaufen sind - mit leeren Händen. Eine Änderung des Abendessens war nach Rückfrage möglich


Gastronomie

2.0

Morgens das Abendessen in Fini-Tagesblatt gelesen - meist gab es Änderungen der Beilagen. Immer die gleichen Salate. Nachtisch wurde erst nach Aufforderung nachgefüllt. Essen gab es von 18 bis 21 Uhr, einmal war die Hauptspeise und der Nachtisch kurz nach 19 Uhr aus und es war nichts mehr davon da. Atmosphäre sehr laut und teilweise ungemütlich


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessanlage war sauber, Unterhaltung war im Silvesterprogramm mit enthalten - aber auch mit Stolpersteinen gespickt. Beginn einer Veranstaltung war auf 15 Uhr angesetzt, einigen Akteuren wurde 16 Uhr mitgeteilt, so dass auch hier eine Verzögerung eintrat.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

Dezember 2019

Gemütliches Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich

5.0/6

Wir hatten eigentlich vor auf die Weihnachtsmärkte im Dreiländereck zu fahren, blieben dann aber das ganze Wochenende im Hotel.......das spricht für sich😉👍


Umgebung

6.0

Badenweiler eignet sich hervorragend um etwas aus der Zeit der Römer zu erfahren.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, ruhiges Themenzimmer


Service

6.0

Freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist Ingo, der eine super Führung durchs Hotel mit uns machte und an den netten Koch, der uns zeigte wie man Mandeln röstet👍


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner ruhiger Spa-Bereich, vor allem das Schwimmbad war super!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urs (56-60)

Dezember 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Schönes gemütliches Wellnesshotel. In diesem Hotel machen vor allem die Angestellten den Unterschied. Danke an Euch alle die ihr uns jeweils so engagiert, freundlich und hilfsbereit beherbergt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo (70 >)

Dezember 2019

Immer wieder Fini Resort. Unbedingt weiterempfehle

6.0/6

Wir waren bereits mehrmals im Fini Resort zu Gast und waren jedesmal sehrt zufrieden. All die Wellness Angebote und natürlich die hervorragende Küche. Ein Traum!!! Auch an der Reception wird einem jeder Wunsch erfüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist aus der Schweiz in 1 1/2 Std. erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend ausgestattet. Dass man sich einen Tee oder Kaffee machen kann ist sehr gut.


Service

1.0

Hervorragend finden wir, dass das Zimmer nicht jeden Tag geputzt wird, sondern nur, wenn man es wünscht.Dafür wird man auch noch belohnt! Sehr gut!!!


Gastronomie

6.0

Der Küche nicht nur ein Kränzchen, sondern einen grossen Kranz winden. Hervorragende Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider konnten wir die Angebote wegen einer kürzlich erfolgten Operation diesmal nicht nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (70 >)

Dezember 2019

Gutes Preis-Lestungsverhältniss

6.0/6

Gutes Haus, freundliche Mitarbeiter, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in nah und fern. Wir haben den Aufenthalt genossen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (51-55)

November 2019

Unser Wellness- Wochenende im Fini-Resort

4.0/6

Das Hotel liegt nicht im Vier- Stern- Bereich. Drei Sterne würden überaus ausreichen. Überall gibt es "Schmuddel- Ecken". Mit wenig Aufwand könnte das Erscheinungsbild um einiges aufgewertet werden.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich in Badenweiler und liegt somit gut. Die Umgebung ist in Ordnung.


Zimmer

3.0

Zimmer sind alles andere als auf dem neusten Stand. Sehr kleines Badezimmer mit z.T. zerkratzten Armaturen. Ein Vorhang hing hinunter, war an einem Ende hinunter gerissen. Verdreckte Abluft-Filter. In die Zimmer müsste dringend investiert werden!


Service

4.0

Die Angestellten waren nett und freundlich. Manchmal aber nicht genug professionell. (Beispiel: die Masseurin war in der Bar und liess Bier hinaus...)


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und das Buffet mit grosser Auswahl. Frühstücks- Buffet- und Abend- Buffet waren sehr gut. Speisesaal nicht gemütlich genug. Etwas kühle Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Anwendungen, für welche im Vornherein ein fixer Termin vereinbart wurde, sind längere Wartezeiten nicht akzeptabel. Poolanlage und Wellness- Bereich sind sehr gut. Es gab zu wenig Liegeplätze.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Biene (56-60)

November 2019

Super Hotel - Jeder Zeit wieder - Volle Sterne!!!

6.0/6

Fini-Resort Badenweiler Schönes, sauberes Hotel. Für Wellness und Ruhe super. Wandern, Schwimmen, Museen und E-Bike...


Umgebung

5.0

ca. 3 Stunden und wir waren im Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer einsame Spitze...


Service

6.0

Besser gehts nicht... sauber, freundlich... alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Besser gehts nicht... sauber, freundlich... alles perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Schwimmen, Museen, E-Bike.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

November 2019

Gute Lage, schönes Zimmer, nettes Personal.

5.0/6

Zimmer großzügig, Essen gut, Lage top, nettes Personal im ganzen Hotel, Badelandschaft mit Wellness richtig schön, Außenanlage sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Alles bestens.


Zimmer

5.0

Doppelbett okay, Matratzen zu hart.


Service

6.0

Einfach perfekt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, Salatbuffet könnte besser sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Pool perfekt, Entertainment war nur Donnerstag's, nicht in unseren Zeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

November 2019

Vier Sterne ein wenig zu viel

4.0/6

Eigentlich kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man sieht überall daß der Putz brökelt. Die hochgelobte Dachterasse sah nicht sehr einladend aus. Überall lag Dreck in den Ecken. Die Stühle und Liegen teilweise kaputt.Beim Betreten des Zimmers 209 schlug uns schon aus dem Bad ein Kloake-Geruch entgegen. War am 2. Tag vorbei. Der hohe Einstieg in die Badewanne mit einem nicht sauberen Duschvorhang hat uns davon abgehalten diese zu benutzen. Das Zimmer selbst war modern möbliert. Aber die Teppichböden im Hotel sind schon grenzwertig.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einem ruhigen Park. Man ist schnell ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß im Ortszentrum von Badenweiler.


Zimmer

4.0

Wir benutzten nur die Dusche im Saunabereich auch zum Haare waschen. Als wir gegen 16,15 Uhr mit den nassen Haaren ins Zimmer kamen um unsere Haare im Bad zu föhnen fand gerade erst die Zimmerreinigung statt. Wir waren ein wenig angesäuert. Wir haben das Gefühl daß in diesem Hotel an Personal gespart wird. Es gab auch für jeden einen Bademantel. Beide Bademäntel hatten mehrere Löcher, waren zerfranst und die Gürtelschlaufen waren auch zerrissen.


Service

5.0

Das Personal war durch die Bank sehr, sehr freundlich und kann wahrscheinlich nichts für die teilweise Unzufriedenheit der Gäste. Wir saßen einmal nachmittags an der Bar und warteten bestimmt 15 Minuten bis der nette Kellner uns bediente. Er entschuldigte sich für die lange Wartezeit mit den Worten daß er momentan alleine ist. Wir hatten Verständnis dafür und sagten ihm das auch. Er bedankte sich dann noch für unser Verständnis. Also ich denke es liegt am Management.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie hat noch Luft nach oben. Der Essensbereich gleicht einer Kantine. Es wird nur in Bufettform gegessen. Das Chateaubriand das es Dienstags gibt war wohl gut aber n u r lauwarm. Mittwochs gab es Fleischfondue. DA steht auf jedem Tisch ein Rechaud mit Fonduetopf. Das Fleisch und die Beilagen holt man sich dann wieder am Buffet. Wenn das Bufet leer war mußte man schon darauf aufmerksam machen es doch nochmal nach zu füllen. Die Atmosphäre in den großen Saal war nicht so einladend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war eigentlich sehr schön. Die Saunen waren auch o.k. Aber die Ruhebereiche könnten größer sein. Außerdem fanden wir diese teilweise sehr behindertenunfreundlich. Ein Ruhebereich war nur über eine Holzbrücke erreichbar, ein anderer kleiner Bereich mußte man über Steine krabbeln, ein dritter Ruhebereich war so dunkel daß man nur 2 leuchtende (wie in einer Geisterbahn) Liegen sehen konnte. Zu dunkel zum Reingehen. Also einige Stolperfallen. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich fand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

November 2019

Hotel mit Erhohlungeffekt

6.0/6

Obwohl wir gerne etwas neues kennen lernen, war dies bereits unser siebente Aufenthalt im Fini-Resort. Wir kennen kaum ein Hotel in dem alles so konzentriert nutzbar ist. Ein Schwimmbad, verschiedenen Saunen (60,70,80°), Dampfbäder,Sole-Kabiene, Eiskammer, Wärme-Liegen, Kältesauna, Massage und, und und... Das Frühstück, wie auch das Abendessen waren wieder toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier bei Spaziergängen durch den Wald, zu einer Burgruine oder durch den gepflegten Park. Die Cassiopeia-Therme ist in unmittelbare Nähe


Zimmer

6.0

Wir hatte ein Studio-Zimmer mit 4* Niveau. Das Bad ist sehr übersichrtlich, war für uns aber ausreichend. Wer etwas außergewöhnliches haben möchte, entscheidet sich für eines der Themenzimmer!


Service

6.0

Man versucht vieles möglich zu machen. Genauso wie man sich über lobende Worte freut, kann man mit konstruktiver Kritik umgehen. Der neuste Einfall ist eine Kastanie die mit der Zi-Nr. beschriftet ist und welche man bis 23.00Uhr in ein Glas legt.Hiermit verzichtet man auf die Zimmereinigung am nächsten Tag und kann sich eine von fünf Prämien aussuchen. Eine nette Idee die der Umwelt und den Hotel hilft und dem Gast eine Überraschung beschert


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück und leckeres Abendessen, empfehlenswert hier immer der Dienstag als Thementag


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness PUR. Schwimmbad, Saunen, Dampfbäder, Kosmetik.Massagen, erste Kälte-Sauna im Schwarzwald, eher überschaubarer Fitnessraum mit betagten Geräten, Tischtennisplatte, schönes Sortiment an Brettspielen, Tennisplatz in der Nähe. Wer Tanz und Disco mag findet auch im Ort kaum Gelegenheiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

November 2019

Immer wieder schön

6.0/6

Uns gefällt das Hotel sehr gut, Preis Leistung ist sehr gut, Wellness und Spa Bereich ist sehr schön, Ingo und Team verstehen ihr Handwerk, die Verpflegung ist ganz nach unserem Geschmack, ( auch durch den eigenen Bauernhof ) ob Frühstück oder Abendessen immer sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wir fühlen uns sehr wohl, deshalb sind wir jedes Jahr hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrice (70 >)

November 2019

immer wieder gerne!

6.0/6

Für mich ist das Fini mit seinem liebenswerten, gut ausgebildeten, auszubildenden Personal zu einer Art Heimat geworden, wo ich mich immer wieder gerne kulinarisch und therapeutisch verwöhnen lasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lilibili (66-70)

November 2019

Gemütlich, abwechslungsreich +viele Möglichkeiten

5.0/6

Zum Wellnessen (mit Thermalwasser) ist alles da im Hotel. Gesundheits-Behandlungen wie Massage oder Kosmetik sollten im voraus gebucht werden, da diese sehr gefragt sind und gut ausgeführt werden. Das Hotel liegt ruhig mitten in einer grossen natürlichen und schönen Parkanlage was sehr entspannend wirkt. Der 5 - 10 minütige Weg ins Dorfzentrum ist ideal, auch für einen Thermen-Besuch (Weg leicht auf- und abwärts).


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist einfach (mit Navi) und schnell erreichbar. Unsere Reise dauerte ca 2 Std. da wir teils über eine schöne etwas schmale Landstrasse anreisten. Über die Autobahn ist das Ziel in 1.5 Std erreichbar. Viele gibt Ausflugsmöglichkeiten und mit ÖV gratis.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind normal gross, gute Ausstattung und Gute Betten. Bad- Duschraum ist eher klein.


Service

4.0

Das Personal ist nett und diskret.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist vorzüglich, sehr gut, vorallem vom "eigenen Bauernhof". Der Essraum ist gross, zwischen den Einzelnen Essplätzen - Tischchen - dürften mehr Abschrankungen, z.b. Pflanzen, stehen, was eine diskretere Atmosphäre gäbe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles da, klein aber fein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uta (51-55)

November 2019

Top

5.0/6

Schönes Hotel.Die Zimmer sind sehr modern,sauber und geschmackvoll.Das Frühstück ist toll-super großes Lob an Frau Wagner! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön,der Leiter Herr Ingo Andreß ist der Hit ! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

René Rudolf (66-70)

November 2019

gerne wieder, man fühlt sich aufgehoben !

5.0/6

Seit den Anfängen kennen wir das Hotel, sind seither mehrmals da gewesen und kommen immer wieder gerne zurück. Vieles hat sich getan, wir entdecken stets etwas neues im Wellness-Bereich, wie auch die Vielfalt der Angebote. Das Frühstück ist nicht zu toppen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas ausserhalb, sehr ruhig gelegen, aber auch für ältere Leute kein Problem.für gesunde


Zimmer

5.0

Meistens haben wir ein Zimmer in der Römertherme, wo wir uns sehr wohl fühlen. Super das neue Badezimmer im Zimmer 123. Leider hat's im Januar 2020 nicht geklappt, somit verbringen wir 3 Tage in Freudenstadt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wie bereits erwähnt, das Frühstück wie auch das Abendessen entsprechen ganz unsern Wünschen. Letztes Mal hatten wir ein Fondue-Chinoise mit gutem Fleisch und Zutaten. Die Saucen dürften nach unserem Geschmack etwas rezenter sein oder dann eine Sauce "à la mexicaine" speziell scharf!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kommen hauptsächlich wegen dem Wellness-Angebot mit dem grosszügigen Schwimmbad mit Wasser aus der eigenen Mineralquelle, nicht zu vergessen die guten Massagen durch das Ingo-Team.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

November 2019

Schönes, ordentliches Hotel - gutes Essen

5.0/6

Schöner Kurzurlaub - Gute Küche - Schönes Schwimmbad - Sehr kleiner Ort, außerhalb vom Hotel konnten wir wenig unternehmen.


Umgebung

4.0

Badenweiler ist schön - aber klein. Es gibt wenige Geschäfte, dafür aber eine große Therme. Wenn man also an einem Regentag etwas unternehmen möchte, sind die Möglichkeiten stark begrenzt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön, groß und ordentlich. Wir hatten das Zimmer Römertherme.


Service

5.0

Durchweg gut und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war nicht so groß aber das was es gab hat uns sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

November 2019

Kurz-Urlaub mit Erholungspotential !

6.0/6

Für meine Frau und mich ist das Fini-Resort jedesmal ein Highlight. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in das Hotel, ein- oder zweimal jährlich und sind mittlerweile Stammgäste. Es ist ideal um einige Tage zu entspannen und/oder sich eine Auszeit zu gönnen, notabene bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen oder einfach Spaziergänge in der Umgebung. Auch eine Tennisanlage mit Tennishalle ist in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Sind einfach und zweckmässig eingerichtet.


Service

6.0

Sei es im Speisesaal, an der Bar, an der Rezeption, im Wellness-Bereich oder auch beim Reinigungspersonal, wir treffen immer freundliche Leute an.


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist vielfältig. Vor allem beim Frühstück lässt es keine Wünsche offen. Am Abend wird meist ein reichhaltiges Buffet präsentiert, wo nun also jeder etwas finden sollte, was ihm schmeckt. Sehr gut finden wir den Pauschalbetrag von EUR 10 für alle Getränke während des Abendessens.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist vielleicht etwas beschränkt auf den Wellness-Bereich, aber genau deswegen gehen wir dorthin. Das Hallenbad mit seinen ca. 200 m2 und 29° warmem Wasser ist ideal um Längen zu schwimmen oder einfach zu verweilen, aber auch die Sprudel-Sitzbänke sind originell und beliebt. Das Angebot an diversen Saunen (auch im Freien) und Dampfbädern ist ebenfalls ideal - nicht zu klein und nicht zu gross.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2019

Immer wieder gerne eine Auszeit im Fini-Resort.

6.0/6

Schönes Hotel mit vielen Wellness Angeboten, freundlichem Personal und guter Küche. Immer wieder gut für eine tolle Auszeit!


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Schöne und sehr saubere Zimmer. Komfortabel und praktisch eingerichtet.


Service

6.0

Freundliches Personal. Sehr bemüht Wünsche zu erfüllen und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr angenehme und feine Atmosphäre. Ausgewählte Gerichte, für jedermann etwas dabei. A la Carte bedingt möglich. Sehr reichhaltiges Frühstück!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Wellness Angebot. Haben daher das Hotel nicht verlassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfried (61-65)

Oktober 2019

Super Wellness-Hotel in Badenweiler.

6.0/6

Ein super Wellness Ressort mit eigenem Thermalbad und großem Saunabereich. Es werden Behandlungen angeboten, eine Kältekammer ist vorhanden. Zum Entspannen sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums von Badenweiler in einem Park. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen usw. Dank der Konuscard (Verkehsverbund) kann mann kostenlos bis Freiburg oder Basel fahren, alle Verkehsmittel außer ICE/IC sind kostenfrei.


Zimmer

5.0

Wir waren diesmal in einem "Blaugold-Zimmer" untergebracht. Diese Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssen dringend an moderne Bedürfnisse angepasst werden. Ein Flach-TV ist vorhanden, ebenso ein Telefon mit der Möglichkeit kostenfrei zu telefonieren. WLAN liegt in guter Qualität an. Das Bad ist winzig und enspricht nicht mehr den Erfordenissen. Alles war jedoch sehr sauber. Die Betten waren etwas durchgelegen, wir haben schon besser geschlafen. Die im Hotel befindlichen Zimmer "Römertherme"


Service

6.0

Ein großes Lob. Das gesamte Personal ist sehr freundlichund hilfsbereit. Alle Fragen und Anliegen werden sofort und kompetent erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war qualitativ sehr gut. Es gab auf Wunsch frisch zubereitete Omellets, auch waren Lachs und Sekt im Angebot. Die Auswahl an Käse und Wurst war jedoch klein, aber wie gesagt in der Qualität sehr gut. Teilweise wurde nur spärlich oder zu spät aufgefüllt. Das Abendessen, Themenabende, war sehr hochwertig und schmackhaft. Es hätte aber wärmer sein können. Der im Preis inbegriffene Wein der Winzergenossenschaft Laufen war gut, kam aber nicht anden bisher angebotenen Wein des Weingutes


Sport & Unterhaltung

6.0

Thermalbad, Sauna, Wellness und Donnerstags Unterhaltung. Mehr geht nicht. Das Thermalbad ist großzügig, sehr sauber. Der Saunabereich beinhaltet verschiedene Saunen (innen und außen), ebenfalls sehr sauber und großzügig angelegt. Es gibt Behandlungen (Massagen) und eine Kältekammer gegen Bezahlung. Bei unserem Besuch trat am Donnerstag ein Gesangsduo mit gutem Reaertoire auf. Allerdings hat die Qualität der Darbietung noch Luft nach oben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Oktober 2019

Gut Fini

5.0/6

Gutes Hotel, nettes Personal- immer hilfsbereit. Speisen sehr gut. Grosse Anlage mit einem tollen Garten (Mammut-Baum). Grosser Wellnesbereich. Hotel liegt oberhalb des Ortes. Für behinderte Menschen wenig geeignet.


Umgebung

5.0

Viele Ausflugsziele


Zimmer

5.0

Fehlende Steckdosen im Bad und beim Garderobebspiegel


Service

6.0

Essen sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr guter Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl an Speisen -immer in Buffetform


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Oktober 2019

Fini-Resort ist Erholung pur. Immer wieder gerne.

6.0/6

Wir waren Silvester 2018 das erste Mal und mittlerweile schon 5x im Fini-Resort. Man fühlt sich einfach wohl. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht.


Umgebung

6.0

Wir fahren von uns aus ca. 11/2 Std. zum Hotel. Die Lage ist sehr ruhig. Man kann schöne Spaziergänge und Wanderungen vom Hotel aus machen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas klein, aber mit allem was man braucht, gut ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Erfüllen gerne auch Extra Wünsche.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen ist abwechslungsreich und jeden Tag frisch gekocht. Das Frühstück sehr reichhaltig. Alles, was dein Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir halten uns gerne im Wellness-bereich auf. Mein Mann lässt sich gerne von den erfahrenen Masseuren massieren und geht gerne in die Sauna. Und ich schwimme gerne und gehe zwischendurch in die Kältesauna (-147 Grad). Das Personal im Wellness-bereich ist sehr zuvorkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ljubinka (61-65)

Oktober 2019

Wir haben tolle,erholende 4 Tage im Hotel verbrac

6.0/6

Hotel zum richtig entspannen mit wunderbarem Schwimmbad und Saunalandschaft.Die Gegend ist ruhig, mitten im Natur.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Oktober 2019

Die Anlage entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel

1.0/6

Es war in der Tat blau. Sehr renovationsbedürftig. Welnessanlagen, waren für ein 4-Sterne Hotel ziemlich makaber. Die Videos zeigen deutlich bessere, gepflegte Anlagen.


Umgebung

4.0

Badenweiler ist ein schönes Dorf


Zimmer

1.0

Zimmer (405) ; Badezimmer an der Decke dunkle Flecken, von der Decke hängte Spinnenwabe. Teppich war sehr unhygienisch. Balkontüre ging nicht zum schliessen. Haben dies am 2.Tag an der Rezeption gemeldet, wurde jedoch ignoriert.


Service

2.0

Personal war freundlich


Gastronomie

2.0

Atmosphäre im Speisesaal war eher kalt Frühstücksbuffet war in Ordnung Abendessen erwartete ich von einem 4-Sterne Hotel Abendservice und kein Buffet


Sport & Unterhaltung

1.0

Das ist sehr Renovationsbedürftig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

Oktober 2019

Sanatoriumscharakter

3.0/6

Das Hotel hat etwas Sanatoriumscharakter. Man muss an der Rezeption anstehen, um Saunatücher abzuholen und steht dann im Bademantel neben Gästen, die Ein-oder Auschecken. Das Restaurant hat eher Kantinencharakter. Gerade beim Abendessen könnte man das Buffet ansprechender anrichten und dekorieren. A la carte konnte man an einem Abend gar nicht essen: wegen zu hoher Gästezahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tamino (61-65)

Oktober 2019

kein Hotel, um sich wirklich wohl zu fühlen

4.0/6

Der Wellnessbereich war sehr schön, insbesondere ein richtig großer Pool, in dem man tatsächlich schwimmen kann. Auch der Saunabereich sehr ansprechend und mit Auswahl. Im Zimmer bemerkenswert 2 (!) Duschbäder, na ja, waren früher auch zwei Zimmer ;-) · Die gesamte Anlage ist doch sehr in die Jahre gekommen, die Lage zwischen den Bäumen bedrückend. Man merkt gleich die ehemalige andere Nutzung ( Klinik? Reha? ). das Personal insb. beim Frühstück massiv gestresst, wenig kundenorientiert, der Kaffee tlw. in fleckigen Plastikkannen (!), das Buffett tlw. sehr lieblos, alles schnell so irgendwie hingeklatscht. keine wirklich gelassen freundliche Atmosphäre. Im ganzen Hotel auch im Wellnessbereich "Dreckecken" = Plätze, wo irgendwelche Geräte, teils Müll herumstehen. Wege in der Anlage teils sehr steil, Zufahrt zur Tiefgarage abenteuerlich, bei spätem Heimkommen kein Parkplatz mehr verfügbar, auch nicht im Außenbereich, usw.


Umgebung

3.0

alles sehr dunkel, viele große Bäume, typisch Schwarzwald


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

September 2019

Man kann sich wohlfühlen

5.0/6

Gutes Hotel ,mit einem Navi gut zu finden.Einfahrt Parkhaus nicht eindeutig genug ausgeschildert.Einfahrt müsste m offen sein ,nicht diue Ausfahrt ! Ansonsten gute Bewertung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Werner (56-60)

September 2019

Wir kommen immer sehr gerne wieder!!!!

6.0/6

Wundervolle ruhig gelegene Anlage im Kurort. Essen hervorragend Service sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Spa Bereich Massage top!!! Klasse die Konus Karte, mit der man bis zur Schweiz (Basel) gelangt; nach Freiburg etc. .... Zimmer mit Balkon TOP für uns als Raucher sehr willkommen. Die Rezeptions Angestellten waren sehr hilfsbereit und haben uns lohnenswerte Ausflüge in der Umgebung empfohlen und waren jederzeit für alle Fragen offen und immer hilfsbereit. WIR KOMMEN IMMER SEHR GERNE WIEDER!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

September 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Licht und Schatten Saubere Zimmer, sehr freundliches Und kompetentes Personal DZ Römertherme von der Lage her im Souterrain, das sollte man vor der Buchung wissen Sehr gutes Frühstück, die Angebotene Fleischgerichten sind waren teilweise schon sehr verkocht und nicht besonders schmackhaft. Fischgerichte Vor- und Nachspeisen waren ok


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

September 2019

Dieses Hotel macht vieles richtig!

5.0/6

Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sauber ist aber etwas in die Jahre gekommen, ein Duschvorhang vor der Badewanne die als Dusche dient in einem 4* Hotel ist nicht so prickelnd. Unser Zimmer war auch etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört. Abgesehen von fehlenden Tageszeitungen waren wir sehr zufrieden, vor allem hat uns der große Wellnessbereich sehr zugesagt. Beim Frühstück mangelt es an nichts, die Produkte sind frisch, Sonderwünsche werden sofort erledigt. Das Abendessen können wir nicht beurteilen. Es waren entspannte vier Tage in einer entspannten Atmosphäre. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man mit den beschriebenen Kleinigkeiten umgehen kann.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig wenige Minuten vom Zentrum entfernt.


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber, eine Matraze für mein Empfinden zu weich. Habe getauscht und alles war gut, da meine Frau gerne etwas weicher liegt.


Service

5.0

Wie gesagt sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Nachmittagskaffee an der Hausbar kam gelegentlich verspätet, da die Bar nicht ständig besetzt war und wir nachfragen mussten. Da wir aber Zeit hatten war das nicht so schlimm.


Gastronomie

6.0

Frühstück mit allem was man braucht, sehr gut. Es gab sogar Sekt, Lachs und frisch gepressten Orangensaft, die Produkte waren frisch und wurden auch schnell wieder aufgetragen. Etwas hektischer Betrieb, war aber der starken Frequentierung des Hotels geschuldet, was ja per se keinen Makel darstellt. Das Wichtigste: Der Kaffee war gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Firnessbereich ist veraltet und könnte neuere Geräte (Laufband) vertragen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Für ein 4*Superior Haus hätten wir ein entsprechendes Ambiente erwartet und wurden enttäuscht .... - nach einer ausführlichen und aufklärenden hausführung mit dem stellv.leiter f&b-manager und küchenchef in einer Person am ersten Abend wussten wir dass es sich um eine ehemalige rehaklinik handelte ....


Umgebung

5.0

Wir wollten viel wandern gehen und daher war die Lage ideal da es oberhalb des Parkplatzes hinter dem Hotel gleich mehrere rundwege unterschiedlichen Grades gab - auch für Ausflüge nach mulhouse Basel colmar Freiburg war der Ort ideal - ebenso die aussicht von der dachterrasse ins markgrafler land


Zimmer

2.0

Wir hatten eines der themenzimmer im Erdgeschoss - Die Matratze des Bettes war durchgelegen, das Bad extrem eng - nett war der Wasserkocher im Schrank mit Teebeuteln .... - die Scheinwerfer als Nachttischlampen waren leider nicht als leselampe geeignet - nachmittags nach 15.00 h war Zimmer noch nicht gereinigt und im Flur stand noch der servierwagen mit den Resten eines zimmerfrühstücks vom morgen ....


Service

2.0

Beim frühstücksservice müsste man sich täglich bemerkbar machen , dass man Kaffee wünschte - obwohl das Personal schon mehrfach am Tisch vorbei gegangen war ... - aufmerksam- und Freundlichkeit wurden vermisst - beim Abendessen war es ein wenig besser - zumindest in der überschaubaren schwarzwaldstube - sowohl morgens als auch abends wurde bei den Büffets nie rechtzeitig nachgelegt - es bildeten sich Warteschlangen - haben mehrfach nachfragen müssen ob dies oder jenes noch nachkommt...


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet bot genügend Auswahl - Brötchen und Croissants allerdings aufbackware .... - teesortiment ok - abendessen als themenbüffets schmackhaft - ausser chateaubriand-fest allerdings nichts außergewöhnliches - Dessert 2 x anders als auf Karte angegeben - Suppen und Speisen mehrfach nur lauwarm - schwarzwaldstube ohne Fenster und Tageslicht - grosses Restaurant kommt einer Kantine gleich - bei den Weinen die im hp-Preis enthalten waren gab es nur 1 trockenen Rotwein 1 Weißwein und


Sport & Unterhaltung

4.0

Thermal-hallenbad-becken gross genug um Bahnen schwimmen zu können - ausreichend liegen vorhanden - massagedüsen und Whirlpool prima - römische Deko warme Farbtöne und malereien ansprechend - Auswahl an Dampfbad und saunen ok - tauchbecken zum abkühlen gibt es nicht - aufgüsse in der blockhaussauna musste man selbst machen - jeden Tag - am letzten Nachmittag kein Wasser und aufgussmittel mehr vorhanden - Kosmetische und Massage Anwendungen können wir nicht beurteilen - es gab keine Term


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

September 2019

Auf jeden Fall zu empfehlen.Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren von Freitag bis Sonntag im Fini Ressort ,das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal.wir würden freundlich empfangen und so ging es die Tage weiter.wir waren rundum zufrieden,.


Umgebung

6.0

Sehr viele Möglichkeiten zu Fuss oder per Bahn, die Gegend zu erkunden.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig mit allem eingerichtet, was man so braucht.


Service

6.0

Super freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Geschmacklich sehr gut.aber wenn man nicht am Büffet isst,ist die Speisekarte begrenzt.Hätte mir mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Kältesauna war spitze und das Hallenbad super zum schwimmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

September 2019

Leider nicht mehr das Fini Ressort wie früher

3.0/6

Bei unserem 2. Besuch im Finin Ressort war es leider ganz anderst wie beim ersten mal und in dem Fall SCHLECHT!!!!!!!!!! Zusätzlich habe ich den Inhaber Herrn Mathias Finck zu den Vorkomnissen angeschrieben und zwar mehrfach, leider kam null Reaktion zurück. Daher jetzt diese Bewertung. Die Chance für ein klärendes Gespräch wurde leider nicht genutzt . Schade aber so vergrault man Gäste. Sollte sich am Management nichts grundsätzlich ändern werden wir das Fini Ressort nicht mehr besuchen.


Umgebung

5.0

Südlicher Schwarzwald , Am Berg gelegen


Zimmer

3.0

Bei der Ankunft miefte das Badezimmer, der Balkon war und blieb schmutzig, Teppich schon älter und sah auch nicht mehr ganz frisch aus


Service

2.0

Service2,0 Beim frühstücksservice müsste man sich täglich bemerkbar machen , dass man Kaffee wünschte - obwohl das Personal schon mehrfach am Tisch vorbei gegangen war ... - aufmerksam- und Freundlichkeit wurden vermisst - beim Abendessen war es ein wenig besser sowohl morgens als auch abends wurde bei den Büffets nie rechtzeitig nachgelegt es bildeten sich Warteschlangen und haben mehrfach nachfragen müssen ob dies oder jenes noch nachkommt... Wenn max. 2 Personen für das Frühstück zuständi


Gastronomie

2.0

Geschmacklich eigentlich gut, wenn was dar gewesen wäre. Brötchen, Brot Korb, leer, Eier leer, Lachs leer, Sekt leer, Orangen leer, Butter leer, Wurst, Käse leer, Besteck und Teller ........ usw. Abendessen war besser aber auch nicht mehr so wie beim ersten Besuch, auch gab es nicht immer das was auf der Karte stand. Laut ungemütlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Pool mit dem neuen Wintergarten sehr schön, wenn man allerdings hinter die Kullisen schaut bröckelt es hier und da schon


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lydia (51-55)

September 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Uns gefällt hier einfach alles: die ruhige Lage, die Saunalandschaft mit einem Thermalwasser-Pool, das exzellente Frühstück, das freundliche Personal...


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Schlosspark, ca. 5 Min. zu Fuß in die Innenstadt, ist perfekt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Man kann sich O-Saft frisch pressen. Der Frühstücksservice war auch super.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Tolles Wellnesshotel mit schöner Therme.

6.0/6

Wir waren schon mehrfach da und genießen unseren Aufenthalt jedes Mal sehr. Alles ist sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und die Zimmer richtig sauber!


Umgebung

6.0

Anfahrt 3/4 h; viele schöne Ausflugsziele dabei...Colmar, Freiburg, Basel, Belchen etc.


Zimmer

6.0

Im Römerzimmer, alles bestens!


Service

6.0

Stets gute und gleichzeitig freundliche Reaktion auf Wünsche und Kritik - sehr gut im Service


Gastronomie

5.0

Gutes Essen und vor allem das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen uns sehr. Speisen sind insgesamt von sehr guter Qualität! Leider gibt es nicht mehr den sehr guten Wein von Dr. Schneider, wie früher !


Sport & Unterhaltung

6.0

Prima Saunen, schöne Therme und coole Aufenthaltsräume. Überall ist das römische Element gegenwärtig! Ingo Andreß ist die gute Seele des Wellness!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

August 2019

Da das Hotel alles bietet was man sich wünscht.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem zum Verweilen angelegten Park. Das Hotel hat alles was man sich zu einem erholsamen Urlaub wünschen kann. Wir haben uns von der 1. Minute an dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch öfters dort unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr zentral um Ausflüge z.B. nach Freiburg, Basel oder Colmar zu unternehmen. Die Zugverbindungen zu den einzelnen Ausflugsziele sind optimal.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, alle mit Balkon. Wer wünscht kann auch Themenzimmer auswählen z. B. History-Zimmer, die je nach Schriftsteller, Ärzten etc. gestaltet sind.


Service

6.0

Das personal ist sehr freundlich und die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und bei Fragen und Wünschen immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und Abendbrot wird in Buffetform gereicht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wer es wünscht kann sich schon da einen Sekt genehmigen. Es gibt zum Frühstück alles was das herz begehrt. Das Abendbrot ist durch die Themenabende sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Man muss aufpassen das nach dem Urlaub die Hosen / Röcke noch passen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da es sich hier um ein Wellnesshotel handelt ist durch Fitness-, Wellness- und Poolanlage viel Abwechslung geboten. Man kann sich hier vom Alltag komplett erholen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Restaurant
Gartenanlage
Wintergarten
Wintergarten
Sonnenterrasse auf dem Dach
Sonnenterrasse auf dem Dach
Zimmer
Pool
Unser Doppelzimmer
Blick von unserem Balkon
Unser Bad
Hallenbad
Restaurant
Seerosenteich
Mammutbaum, 46m hoch
Ruheraum
Ruheraum
Nr. 102 / Freidrich von Baden
Nr. 102 / Freidrich von Baden
Nr. 102 / Freidrich von Baden
Nr. 102 / Freidrich von Baden
Nr. 102 / Freidrich von Baden
Fast für uns alleine
Fast für uns alleine
Fast für uns alleine
Traumhafte Aussichten
Traumhafte Aussichten
Terrasse
Lecker
Auf einen schönen Urlaub
Ein Wintermärchen
Schimmel in der dusche
Verdreckter abfluss in der dusche