Hotel Muine Bay Resort

Hotel Muine Bay Resort

Ort: Mũi Né

100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Claudia (26-30)

März 2020

Toller Aufenthalt im wunderschönen Strandhotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel-alles sehr sauber gehalten (vom Zimmer-über Pool und Strand) mit Liebe zum Detail. Außerordentlich freundliches Personal, welches sich regelmäßig nach unseren Wünschen erkundigt hat. Tolle und sehr preiswerte Massagen sowie echt gute Cocktails. Wer einen Ausflug unternehmen möchte, kann das kostenlose Shuttle in die nächste Stadt in Anspruch nehmen. Wir waren dort als die Covid-Krise ihren Anlauf nahm und das ganze Personal hat großen Wert auf Hygiene gelegt und dafür gesorgt, dass wir uns trotz allen Maßnahmen weiterhin wohl gefühlt haben. Absolut empfehlenswertes Hotel- wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2020

Erholung pur und trotzdem noch on Tour dank Khoi

6.0/6

Wir hatten 14 Tage einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice waren überdurchschnittlich freundlich und hatten für uns immer ein Lächeln. Das Essen war durch die gesamte Karte überaus köstlich und mit Liebe zubereitet. Die Auswahl war absolut ausreichend. Unser Zimmer war wunderschön und der Ausblick auf das Meer und die Anlage einfach umwerfend. Ganz besonders loben möchte ich den Khoi. Er ist Mitarbeiter im Hotel, spricht prima deutsch und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Dank seiner Hilfe, haben wir sehr viel von Land und Leute erleben können. Ausflüge nach Saigon, die weißen Dünen, der liegende Budda, das verrückte Haus, die Seilbahn und vieles mehr waren jeden Cent wert und alles was er uns versprochen hat wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Diese Anlage ist dank seiner liebenswürdigen Mitarbeiter und der vorzüglichen Atmosphäre sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zum ausspannen und erholen ist die Anlage etwas abseits von Trubel und städtischem Treiben absolut das Richtige. Wer doch mal in die Stadt möchte, kann diese mit einem der vielen Taxis schnell erreichen. Einige Ausflugsziele sind für Eintagstouren gut geeignet für Andere sollte man zwei Tage einplanen. Der Strand wird von den Mitarbeitern den ganzen Tag in einem hervorragenden Zustand gehalten. Lifeguards sind ganztags vor Ort.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, absolut sauber und frei von unangenehmen Gerüchen. Das Badezimmer, abgetrennt durch eine Glasscheibe, ausgestattet mit Badewanne und Dusche war ein Traum. Der Zimmerservice war sehr gründlich und zuverlässig. Die Klimaanlage arbeitet sehr präzise und geräuscharm. Tiefschlafgarantie.


Service

6.0

Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam. Ging doch mal etwas schief, wurde sehr schnell und unkopliziert Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

6.0

Köstliche Malzeiten mit viel Liebe und Sachverstand zubereitet. Alle am Tisch bekamen gleichzeitig Ihre Speisen. Nachdem die Vorspeise verspeist war, wurde ohne lange Wartezeit sofort die Hauptspeise kredenzt. Ebenso dann die Nachspeise. Resümee, auch in der Küche versteht man hier sein Handwerk.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom Hotel aus gibt es hier sicherlich noch nachholbedarf. Den Abzug an Punkten den man hier geben müsste, gleicht Khoi mit seiner Landeskenntnis und den vielen Ausflugsideen wieder aus. Ansonsten gibt es zwei sehr saubere Pools auch einen für Kids, die Poolbar, Massage, Tennisplatz und unendlich viel Wandermöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Februar 2020

Wer angenehm ruhiges Hotel für Poolurlaub

6.0/6

Das Hotel ist Super. Sehr sauber, man versucht ökologisch zu sein (Plastikvermeidung) und alle sind sehr freundlich. Außenanlage ist sehr gepflegt. 2 Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen. Was aber leider erwähnt werden muss ist der Dreck rundherum. Überall liegt Plastik. Es schwimmt im Meer, es liegt am Strand ( wo es zumindest überwiegend regelmäßig eingesammelt wird, direkt am Hotel ist es sauber). Eine Schande ist, was an der gegenüber liegenden Seite in Mui Ne passiert. Da ist der tolle Fischerhafen. Man kann quer über den Friedhof hingehen oder sich an den Haupthafen mit dem Taxi fahren lassen. Alles voller Müll. Die Menschen machen ihre Hütten sauber und kippen den Dreck ins Meer. Auf der anderen Seite wird es dann wieder angeschwemmt. Auch auf dem Weg in den Ort: der Müll liegt überall rum. Hier sollten die Hotels auf die Gemeinde einwirken. Eine vernünftige Infrastruktur zur Müllentsorgung und Verbote sind dringend geboten, damit der Tourismus in diesem tollen Land mit den tollen Menschen sich zum Wohle aller weiter entwickelt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Mui Ne. Man kann zu Fuß in 20 Minuten zum Ortseingang hingehen oder mit einem Taxi für 2 bis 4 Euro je nachdem wohin im Ort fahren. Zum Fairy Stream sollte man auf jeden Fall. Außerdem zu den roten und weißen Dünen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Panorama Sea View im Haupthaus und das Zimmer ist eine Wucht. Groß, Renoviert, sehr ansprechend. Safe inklusiv, WLAN Empfang, Mini Bar mit akzeptablen Preisen, moderne Dusche und Badewanne mit Meerblick. Großer Balkon.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Khoi hilft bei allen Fragen und gibt auch Empfehlungen was sich lohnt anzusehen. Kleine Dinge wie ein Nasenspray hat er sofort für uns besorgt. Vielen Dank an ihn und das gesamte Team egal ob Frühstück, Poolbar, Abendessen oder Rezeption.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP. Da hat man eine Auswahl mit Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Jeweils Standard oder Asia. Für 14 Tage wird es nicht langweilig. Beim Dessert ruhig auch nach Eisvariationen fragen, obwohl die nicht in der Karte stehen!!! Zum Essen gibt es 1 Softdrink oder Bier inklusiv. Wir hatten 1x Barbeque am Samstag, das gefiel uns nicht so sehr. Man kann draußen sitzen, das ist für uns immer sehr wichtig. Beim Frühstück ist die Auswahl für Europäer etwas eingeschränkt. Aber eigentlich ist alle


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat keine Animation. (Uns hat es nicht gestört. Im Nachbarhotel wäre man den ganzen Tag beschallt worden). Man könnte Tennis spielen. Massage für 10 Euro eine Stunde mit Meeresrauschen. Man kann sich ein Fahrrad mieten. Man kann am Strand spazieren gehen und Muscheln suchen. Ich bin regelmäßig am Strand gejoggt. Herrlich. Leider konnten wir nur eingeschränkt im Meer baden, da es eine starke Strömung gab. Es war auch sehr windig und damit war es auch kaum möglich am Strand zu liegen, zu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (61-65)

Februar 2020

Für 4 Tage nach einer Rundreise ok

4.0/6

Sehr großes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider weit weg von anderen Freizeitaktivitäten und Lokalen. Für 4 Tage nach einer Rundreise ok für uns. Das Meer war sehr unruhig, somit haben wir unsere Zeit am Pool verbracht. Massagen direkt am Pool waren sehr gut und preisgünstig. 60 Min für umgerechnet 10€


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum perfekten Erholen. Personal sehr freundlich und immer nett und entgegenkommend. Sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Januar 2020

Badeurlaub in Vietnam

5.0/6

Gutes Hotel am Ende einer Ortschaft. Hervorragend zum Badeurlaub geeignet. Man sollte auf die Reisezeit achten, sonst könnte es schnell langweilig werden ;-)


Umgebung

4.0

Das Hotel oder auch der Ort liegt etwas mehr als 200 km vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit beträgt tatsächlich 4- 5 Stunden. Das Hotel liegt eher abseits im Ort, am Ende einer Sackgasse. In der Umgebung ist kaum etwas, bis auf ein paar recht einfache Restaurants, welche fußläufig entfernt sind. Gegenüber ist ein kleiner Kiosk, bei dem man auch sehr günstig einen Motorroller mieten kann. Ich habe das Angebot, wegen der dortigen Fahrweise, nicht genutzt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Beachfront- Meerblick- Bungalow gemietet. Letztlich würden wir das nächste Mal lieber ein Meerblickzimmer im Haupthaus buchen. Der Bungalow war wegen dem sehr schön angelegten Garten sehr dunkel. Auch hatten wir durch das viele Grün kaum Meerblick. Sonst war das Zimmer prima eingerichtet! Die Fenster-/ Terrassentüren sollten besser geschlossen bleiben. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Außerhalb sollte man aber die Augen besser schließen- in jeder Ecke Müll und Unrat. Da


Service

5.0

Wir hatten mit unserer Reisezeit ein wenig Pech. Wir sind zum vietnamesischen Jahreswechsel im Hotel gewesen. In dieser Zeit fallen sehr viele Touren/ Angebote aus. Etwas unglücklich war auch, dass das Personal vergessen hatte uns die Einladung vom Reiseveranstalter zu geben. So hatten wir dessen Termin am Folgetag unserer Anreise leider verpasst. Das Personal organisierte uns dann aber einen neuen Termin. Leider konnte uns der Reiseveranstalter dann kaum noch Ausflüge anbieten. Das Personal wa


Gastronomie

4.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Mit inkludiert war ein Getränk zum Abendessen. Wir konnten jeden Abend ein Gericht aus der Karte wählen- Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Es gab eine Karte für für asiatische Küche und eine Karte mit Pizzen, Burgern und Steaks. Letztlich war immer etwas für uns dabei. Das Frühstück war nicht gänzlich nach unserem Geschmack. Es war eher für die asiatischen Gäste ausgerichtet. Es gab Suppen in allen Variationen, immer frisch zubereitete Omelettes, viele


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt zwei Pools und eine Tennisanlage. Leider aber kein Fitnessraum. Jeden Abend ein wenig Livemusik zum Essen. Sonst aber keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Dezember 2019

Schöne Anlage für Badeurlaub, voll zu empfehlen

5.0/6

Sehr gepflegte Ferienanlage, äusserst freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen gediegen unter dem Sternenhimmel und mit Meeresrauschen. Das Essen ist schlicht vorzüglich. Ich kann dieses Resort wärmstens empfehlen.


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand, Umgebung bietet Möglichkeiten für Ausflüge wie z. B. für Leuchtturm


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Zimmer haben alles was macht braucht (TV, Wasserkocher, Fön...)


Service

5.0

Alle sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr lecker Asiatische Küche super, europäische Küche schmeckt natürlich nicht wie ein Europäer es kennt


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitaktivitäten kann man auf eigene Faust unternehmen, alternativ über das Hotel buchen. Pool ist super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Raffi (51-55)

Dezember 2019

Eifelkanal007: Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

6.0/6

Hallo, ich habe in diesem Hotel 20 Tage übernachtet. Der Komfort sowie das Personal waren spitze und kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Lage zur nächsten Stadt hatte eine Entfernung von rund 10 km und zur Großstadt ca. 30 km, da aber das Hotel mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttelbus eingestzt hat, war alles easy.


Zimmer

6.0

An dem Zimmer was wir hatten, gab es nichts auszusetzen.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

5.0

Optisch und geschmacklich super, von der Menge her etwas wenig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia und Reinhold (61-65)

Dezember 2019

Wir können das Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft. Es liegt sehr ruhig. Das Meer ist sehr unruhig, da starker Wind.


Umgebung

5.0

Flughafen bis Hotel ist der Transfer sehr lange ( ca. 5 Stunden ). Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht so viele. Man kann aber sehr schöne Ausflüge ( Tagesausflüge / mit Übernachtungen ) buchen. Das Hotel liegt in einer Bucht mit hoteleigenem Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachfront- Bungalow, der wunderschön war. Matratzen waren sehr gut. Es gab ein großes Badezimmer mit Dusche und Wanne.


Service

6.0

Als erstes möchten wir Khoi, den Gästebetreuer, hervorheben. Wir verreisen oft, aber so etwas Positives haben wir noch nicht erlebt. Er ist ein Aushängeschild für das Hotel. Er war immer für uns da !!!!!!!!!!!!!!! Auch das Personal beim Frühstück und Abendessen war perfekt und bemüht unsere Sprache zu erlernen. Die Mitarbeiter, ob am Strand, am Pool, im Garten sowie das Reinigungspersonal waren super zuvorkommend und immer freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, aber der Geräuschpegel beim Frühstück war furchtbar. Das wurde durch Khoi gelöst. Es gab dann Sonnenschirme für draußen und wir konnten hier dann in Ruhe frühstücken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man kann sich dort auch massieren lassen, was wir auch getan haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (31-35)

November 2019

Schönes Strandhotel für Ruhesuchende!

5.0/6

Wir waren im November 2019 für 16 Tage in diesem Hotel. Vom Flughafen Ho Chi Minh Stadt beträgt der Transfer ca 5 Std. Alles wirkt neu, aufgeräumt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir hatten ursprünglich einen Beach Bungalow gebucht, den wir jedoch getauscht haben und dafür zwei super schöne Deluxe Zimmer bekommen haben (Danke dafür!) Einen besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer "Khoi", der hervorragend Deutsch spricht und einem bei jeder Kleinigkeit zur Seite steht und selbstverständlich auch den Reinigungskräften , die eine super Arbeit machen, egal ob Zimmer oder Gartenanlage, alles ist sehr gut gepflegt! Essen ist im Hotel sehr gut, es gibt kein Buffet sondern man kann nur A' la Carte bestellen, jedoch hat man eine große Auswahl. Man muss wohl dazu sagen, dass das Hotel wirklich nur für Ruhesuchende geeignet ist, da in der näheren Umgebung wirklich garnichts sehenswertes ist. Vom Hotel aus gibt es täglich einen kostenlosen Shuttle Service in die nächste Stadt (entweder nach Mui Ne oder Phan Thiet ; unserer Meinung nach beides nicht sehenswert). Wir können das Hotel jedoch wirklich weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita und Wolfgang (61-65)

November 2019

Muine Bay Resort ist eine Reise wert,

6.0/6

Ruhig gelegenes Resort, Gute Linienbusverbindung, oder Hotelshuttlebus nach Mui Ne oder Phan Thiet. Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Palmen. Kostenloser Fahrradverleih.


Umgebung

5.0

Das der Transfer lange dauert, weiß man schon vorher, wenn man die Hotelinformationen liest. Aber die Fahrt ist halb so schlimm. Gute Straßenverhältnisse. Ca.4 Std. Man sieht auch etwas von der Umgebung.. Rote Sanddünen sind zu Fuß erreichbar. ca.4 km. Mui Ne Market 30 Min Fußweg.


Zimmer

6.0

Wir waren in dem neueren Hotel untergebracht. Schöne Zimmer, toller Ausblick über die Anlage bis zum Meer.. Sehr gut geschlafen. Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, die sich sehr bemühen etwas deutsch zu lernen. Bei Fragen oder Wünschen kann man sich an den netten Gästebetreuer Khoi wenden, er spricht deutsch und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Aber auch im Restaurant ist jeder sehr bemüht. Keinem ist ein etwas Zuviel .


Gastronomie

5.0

wir waren 4 Wochen und haben fast ausschließlich im Hotel gegessen. Hier ist alles sehr sauber und appetitlich. Bei dieser hervorragende Hygiene ist auch nicht mit einer Magenverstimmung zu rechnen. Es gibt eine sehr schöne Speisekarte , da kann man für nicht ganz 10 € eine Vorspeise, Hauptspeise und ein Getränk bekommen. nach Wahl. .Abendessen konnte man im freien zu sich nehmen, oder bei stärkerem Wind auch im Speisesaal. Nachmittags konnte man kostenlosen Tee oder Kaffee trinken..


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann lange Strandwanderungen unternehmen, da der Strand sehr gut zum laufen ist. Zwei schöne Pools die zum schwimmen gut geeignet sind. Abendliche Spaziergänge sind möglich, da die Straßen beleuchtet sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

April 2019

Tolle Oase am Südchinesischen Meer.

5.0/6

Am Ende der Welt, und trotzdem wunderbar. Wird sich aber ändern nachdem groß dazu gebaut wird. Grad noch richtig erwischt ❤️


Umgebung

5.0

Wer lesen kann ist wie immer im Vorteil, und muss dann auch nicht rum Jammern. Knappe 5 Stunden vom Flughafen, weiss man, nicht viel los weiss man auch. Eine Oase am Südchinesischen Meer, toller Strand, wunderschöne Gartenanlage. Sehr nette Menschen, freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Man sollte auf alle Fälle ob zu Fuß oder mit dem Taxi nach Mui Ne. Eine kleine Stadt mit 6000 Einwohner, die lebt und quirlig ist. Zu Fuß gute 15 Minuten mit dem Taxi keine 5 Minuten. Wir waren sehr oft


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut aber nicht mega. Balkon kann man vergessen was ich sehr schade finde. Nichts zum draußen sitzen. Tv ohne deutschen Sender. Betten OK.


Service

5.0

Der Service war gut. Am Abend spielt sich nach dem essen alles an der Poolbar ab, sonst gibt es nichts. Die Jungs dort sind cool drauf und Mega freundlich. Was toll ist wenn man abends im Hotel isst, das man draußen sitzt. Herrlich, auch das Ambiente und die Stimmung. Einmal in der Woche ist Buffet, nicht gerade blllig, 25 Dollar, muss man nicht haben. Ein Tipp für Wein Trinker . Es gibt roten und weißen Hauswein, echt lecker. Die Flasche für 15 000, sind etwa 6 bis 7 Euro. Steht auf keiner Kart


Gastronomie

5.0

Preis Leistung gut. FRÜHSTÜCK sehr lecker. Abendessen auch. Natürlich, schmunzel, gibt es natürlich die Meckerer, was ja typisch deutsch ist. Meckern da, meckern da. Einfach arme traurige Menschen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nelly (41-45)

April 2019

Wünderschön

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage. Das Hotel liegt sehr nah bei Fairy Stream und den roten Sanddünnen. Es ist eine Traumhafte Hotelanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser im Meer ist angenehm warm. Bis zur nächsten Stadt Muin Ne ist es ca. 1.5 km .


Zimmer

6.0

Wir wohnten im Front Beach Bungalow, kein Deluxe, aber der Bungalow hat unsere Erwartungen überschritten. Sehr großzügiges Badezimmer, großes Schlafzimmer.... alles perfekt. Sauber und ruhig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Zum Abendbrot gab es immer Live Musik. Sehr entspannend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwei Asflüge gebucht (Der Tour) und diese waren sehr informativ und interessant.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie-Therese (31-35)

April 2019

Chilliger Urlaub

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Eingang wird ein Nachbargebäude gebaut. Es gibt einen großen Pool der viele unterschiedliche große Löcher hat. Der Pool hat eine eingelassene Bar.Der Strand wird gereinigt nur vorm Hotel. Neben dem Hotel ist ein Friedhof und eine Schule. Die schon um 05:45Uhr laute Durchsagen schreien und Musik über die Lausprecher spielen.Das Meer schlägt viele Wellen. Am Strand gibt es liegen und schaukeln. Das Badezimmer hat eine Badewanne wo man nur 20liter heißes Wasser hat den Rest kann man dann nur mit kaltem Wasser befüllen.Beim duschen läuft das Wasser aus der geschlossenen Türe und dann wird es sehr rutschig (andere sind schon ausgerutscht). Jeden Abend besprühen Sie die Zimmer mit Mücken Mittel. Abends gibt es jeden Abend den sea Food market mit live Musik.Die Preise für Pizza Pasta usw sind im Hotel sehr teuer.Samstags gibt es Buffet was wir sehr teuer fanden. Das Personal ist freundlich besonders Frau Anh. Das Personal spricht sehr schlecht bis gar kein Englisch wie draußen in der Stadt. Mit russisch kommt man weiter.Nachmittags gibt es schwarz Tee und Kaffee und Kuchen kostenlos. Die Frühstückszeit ist von 07-09 Uhr was im Urlaub sehr kurz ist und bis 09Uhr viel zu früh schließt.


Umgebung

4.0

Direkt am Stand und 20-30min bis zur Stadt. Neben dem Hotel ist eine einheimische Schule und ein Russen Hotel. Auf der anderen Seite befindet sich ein Friedhof.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalow. Der Kleiderschrank ist zu klein für 2 Personen . Das Badezimmer ist sehr groß mit Dusche und Badewanne.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

April 2019

Buchen und sich selbst ein Bild machen

6.0/6

Wie bereits mehrfach beschrieben liegt das Hotel etwas abseits, hat dadurch allerdings eine super Strandlage. Ca. 400 m vom Hotel fährt ein Linienbus mit dem man für 10.000 Dong etwa 40 Cent, nach Muine kommt. ( Taxi 160.000 Dong ) Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach top, wie bereits erwähnt, ist Khoi ein ganz besonderer Gästebetreuer , für Fragen und Wünsche findet er immer eine Lösung, man erkennt ihn auch sofort an seinen Lachen und der ehrlichen Art. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow, welcher vom Reinigungspersonal mit täglich frischen Handtüchern top gereinigt wurde und am Abend wurde nochmals gegen Moskitos gesprüht. Bei der Buchung sollte man auf HP greifen, wir hatten zwar nur mit Frühstück welches für uns keine Wünsche offen ließ gebucht. Allerdings konnte man am Abend mit 10 % Nachlass auch ganz gut leben, zumal wir auch außerhalb gegessen haben. Man kann verschiedene sehr schöne Ausflüge buchen, so dass auch drei Wochen nicht langweilig werden. Von uns eine klare Empfehlung .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kertin und Wolfgang (61-65)

April 2019

Super Erholung in einer wunderbaren Anlage

6.0/6

Wir waren im April 2019 für 3 Wochen da. Man fühlt sich wie im Paradies und möchte gar nicht mehr nach Hause. Wir hatten einen wunderschönen Bungalow und Halppension. Beides war der Hammer. Die Wege in der Anlage zum Essen, Pool, Strand, Rezeption waren sehr kurz und in einer grünen Oase mit Palmen (danke den unermüdlichen Gärtnern/innen). Das Frühstück war üppig, vielfältig und immer frisch und wurde liebevoll und aufmerksam vom Personal betreut. hier möchte ich betonen, das entgegen anderer Bewertungen nicht um 09 Uhr bereits abgeräumt wurde, das ist einfach nicht wahr, denn wir kamen meistens erst um 09 Uhr und konnten gemütlich sitzen. Um 09:30 Uhr kam der dezente Hinweis, dass das Buffett in 10 Min. abgeräumt wird. Das Abenddinner war der Bourner. Wir konnten aus drei Karten unser Menue zusammenstellen, haben jedoch immer (!) die vietnamesiche Karte genommen. Das war sehr lecker und auch hier entgegen anderer Aussagen sehr preiswert! (ich muss ja in Vietnam nicht nur Pizza essen). Der Drachenfruchtsalat mit Garnelen war der Hammer, sehr gross und eine Geschmacksexplosion. Ebenso war die Prawnssuppe sehr sehr gut. Ich möchte die anderen Speisen hier nicht zurückstellen, die waren auch sehr gut. Es gab außerdem jeden Abend zusätzlich ein Fischbuffett vom Grill, super lecker! Der Bungalow mit Aussendusche war sehr groß und sauber und sollte auf jeden Fall gebucht werden. Das einzige ist, dass hier evtl. mehr Ablagefläche für Kleidung geschaffen werden sollten, zum Hängen war ausreichend Platz. Aber wir kamen auch so super zurecht. Nun möchte ich eine Person ganz besonders hervorheben: Gästebetreuer Mr. Khoi! Er hat sich wunderbar um alle (!) Belange gekümmert. So etwas haben wir auf all unseren Reisen (und das waren nicht wenige) noch nicht erlebt. Ob es kleinere Probleme gab, nützliche Hinweise, Ausflugsplanungen, Infos zu Land und Leute, Hilfe bei gesundheitlichen Problemen, Mückenstiche und Sonnenbrand, er war immer zur Stelle und hat uns wunderbar betreut. Dafür können wir uns gar nicht oft genug bedanken. Danke lieber Mr. Khoi!! Noch einige Hinweise zu anderen Bewertungen: Belästigungen der Großbaustelle (Zweites Hotel angelehnt an dieser Anlage) wurde kaum wahrgenommen, so dezent wurde gearbeitet. Eine Schule mit viel Lärm schon morgens fiel uns nicht auf, aber wir sind auch nicht so, dass wir ständig nach Mängeln suchen. Das links am Strand befindliche "Russenhotel" ist ca. 500 m entfernt, auch von dort geht keine Belästigung aus, ausser das das Gebäude (Betonklotz) nicht dort hinpasst. Der rechts am Strand auf einem Hügel befindliche ausgediente Friedhof ist nicht einsehbar und fällt gar nicht auf. Der Strand ist sehr schön, das Wasser mal glatt und auch mal mit Wellen, wir fanden es toll. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enzio Scheunemann (61-65)

März 2019

Urlaub März 2019

6.0/6

Das Hotel liegt fast allein an dem feinen Sandstrand. Die Anlage und der Strand waren sehr gepflegt. Die Bungalows sind großzügig geschnitten und verfügen über eine bodentiefe Dusche und einer gefliesten Bademulde mit Wasserfall. Das Essen, egal was man genommen hat, war sehr schmackhaft. Das Personal, ob Gärtner, Reinigungskräfte, Bedienung der Poolbar, des Cafebereiches oder dem Speisebereich, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind drei Gästebetreuer, Anh, Hòa und Khôi. Sie fragten, ob alles in Ordnung sei und man erwähnte etwas, was nicht mal zu beanstanden wäre, haben Sie sich sofort drum gekümmert, um das abzustellen. Bei den drein haben wir uns wie VIPs gefühlt. Sie sprechen hauptsächlich Englisch, aber versuchen immer mehr Deutsch zu lernen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel waren wir knapp über vier Stunden unterwegs. Es hat sich aber gelohnt. Das Hotel liegt relativ allein, was gut zum entspannen geeignet ist.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow mit ca. 40qm. Es war alles vorhanden, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Kaffee und Tee, plus Wasserkocher waren auch vorhanden. Jeden Tag hatten wir zwei neue Flaschen Wasser, sowie Kaffee und Tee und auch saubere Handtücher. Die deutschen Stecker passten in die Steckdosen.


Service

6.0

Wie schon oben beschriebenen freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Für einige Gäste gab es zu wenig internationales Essen oder zu wenig Fleisch. Wir waren mit dem Essen und der Abwechslung zufrieden. Es war immer reichlich, so das wir satt wurden. Abends gab es beim Essen Livemusik.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage mit der Poolbar waren entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

März 2019

Eine sehr schöne Anlage!! Sehr sauberer Strand!!

6.0/6

Sehr gut gelegen in einer ruhigen Bucht! Viel grün in der Hotelanlage und ruhiger Strandabschnitt! Wunderbarer Pool mit Bar!


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen Saigon dauerte ca. 4,5 Stunden. Das hat sich aber gelohnt! Das Hotel lieg eher etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig und einige Einkaufsmöglichkeiten und Post sind gut zu Fuß erreichbar!


Zimmer

6.0

Wir hatten einen kleinen Bungalow mit Meerblick und direkten Strandzugang! Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett (sehr bequem und komfortabel. Am Bungalow war eine kleine Terrasse welche man sich mit dem Nachbarn teilen muss, was allerdings nie ein Problem war!


Service

6.0

Das Personal war einfach einzigartig! Fragen wurden sofort beantwortet und man fühlte sich sofort herzlich willkommen! Stellvertretend für alle möchte ich im besonderen Frau Ahn und Herr Koi nennen!!! Einfach großartig mit welchem Engagement sie uns halfen Ausflüge zu planen und zu realisieren!! Aber auch alle anderen angefangen vom Bar Personal über Reinigung, Restaurant, Bademeister und nicht zu vergessen die Gärtner welche 7 Tage die Woche von früh bis spät schufteten um den Gästen das perfek


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war fantastisch, es gab immer ausreichend und die Atmosphäre war sehr entspannt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere und große Poolanlage!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

März 2019

Wird unvergessen bleiben!! Nicht zuletzt wegen Koi

5.0/6

Eine schöne Anlage, mit vielen Pflanzen. Zimmer und Bungalow sind geräumig und sauber. Eine Poolbar gab es auch. Der Pool ist groß und sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abseits. Der Transfer vom Flughafen dauerte 4 Std. Man kann aber mit dem Shuttleservice, oder einem Taxi, billig in die nächst größere Stadt fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow. Der war sehr geräumig. Die Dusche ist ebenerdig und groß. Wir hatten auch eine Badewanne, die sehr groß war.


Service

6.0

Wir hatten einen Gästebetreuer, er heißt Koi. Ihm war wirklich nichts zu viel. Er kümmerte sich um alles und jeden und alles war perfekt. Ein Goldstück!! Das Personal war immer freundlich und sie gaben ihr bestes.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Alles war frisch und hat super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten vier Touren gemacht und viel gesehen. Der Gästebetreuer Koi, gibt einem super Tipps!! Am besten wendet man sich an ihn.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

März 2019

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits, es wird jedoch ein Shuttle angeboten.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit insbesondere Herr Khoi , Frau Ahn und Hoa erfüllen ihre Wünsche. Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Februar 2019

Super Urlaub mit ruhigen Hotel

5.0/6

Sehr ruhig und schönes Hotel. Ideal zum erholen. Leider ohne kulturelle Abende . Insgesamt ein Paradies zum baden und wunderschönen Ausflügen


Umgebung

4.0

Sehr lange Fahrt zum Hotel und wenig Möglichkeiten in der Nähe zum Einkaufen. Aber trotzdem war es ein super Urlaub


Zimmer

5.0

Sehr schöne und große Zimmer


Service

6.0

Super Service und immer freundlich, die Leitung durch Mitarbeiter Khoi war einfach hervorragend mit seinem perfekten deutsch. Ein sehr freundlicher Mensch.


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker und vielfältig


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ortwin (31-35)

Februar 2019

Gutes Hotel für Ruhesuchende

5.0/6

Guter Standart in einem ruhigen Hotel. Für Ruhesuchende, da etwas abgelegen. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Februar 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Wunderschönes Hotel mit toller Lage, herzliches Personal, unfassbar gute Küche. Ich fand es traumhaft! Sehr reichhaltiges Frühstück, abends Essen à la carte. Fisch direkt frisch aus dem Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malte (19-25)

Januar 2019

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

6.0/6

Sehr guter Service und nettes Personal. Zimmer war auch immer sauber. Strand wird fleißig sauber gehalten. Bei Fragen oder Problemen konnten wir immer mit Frau Anh Chu reden. Sehr nette, aktive und hilfsbereite Mitarbeiterin.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Januar 2019

Ein toller Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel liegt sehr abseits, für Reisende welche sich einmal richtig entspannen wollen Im Hotel wird sehr auf Umweltbewusstsein Wert gelegt und das sich alle Gäste äußerst wohlfühlen


Umgebung

5.0

zum Hotel muss man mit einer Transferzeit von ca 5h vom Flughafen Saigon rechnen. das Hotel ist sehr abseits gelegen, vom Hotel werden Shuttle Busse in die nächst größere Stadt und zu den Roten Dünen kostenloas angeboten. Ausflugstouren werden ebenfalls gegen Entgeld angeboten.


Zimmer

6.0

Wir waren im Bungalow 718 untergbracht. Die Räume sind sehr großzügig und liebevoll gestaltet.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Sie versuchen auch stets mit den Gästen ins Gespräch zu kommen um ihre Englisch und Deutschkenntnisse weiter zu verbessern. Mit kleinen Aufmerksamkeiten machen sie einem das Leben im Hotel sehr angenehm.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl der Gerichte war sehr vielseitig und schmackhaft, alle Gerichte konnte man Rund um die Uhr in den verschiedenen Gastronomieeinrichtungen des Hotel bestellen und wurden sogar bis an die Poolliege gebracht. Wünschenswert wäre eine Auswahl aun vegetarischen Gerichten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dieses Hotel ist für Gäste welche sich erholen möchten, daher auch (zum Glück) kein Animationsprogramm. Es werden angeboten Tennisplätze und unschlagbar Entpannungsmassagen. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt. Zum Abendessen spielte täglich als Hintergrundmusik eine kleine Lifeband.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Januar 2019

Sehr ruhiges Hotel in toller, grüner Anlage!

6.0/6

Die Anlage ist wirklich zauberhaft und das ganze Personal unheimlich fleißig und freundlich. Jedes noch so kleine Problem wird umgehend gelöst. Der Strand ist sauber (was man nicht von jedem Strandabschnitt und gleich gar nicht von Vietnam sagen kann) und das Essen lecker. Ja, vielleicht könnte es dort etwas Abwechslung vertragen. Wer Party sucht, ist komplett falsch, wer Ruhe sucht komplett richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt ein paar Ausflüge, die man machen kann. Und in der Nähe eine Kite-Surfing-Schule. Aber sonst ist wirklich nichts los.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Januar 2019

Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern

6.0/6

Wir hatten einen Bungalow. Wir waren zu 100% zu frieden. Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personal war sehr gut. Wir hatten Halbpension und konnten uns aus der Karte ein 3 Gang Menü zusammen stellen. Das Essen war super.


Umgebung

6.0

Strandlage, nicht weit weg zum nächsten Ort


Zimmer

6.0

Bungalow. Sehr groß, sauber, schöner Balkon, sehr gute Betten, sehr großes Bad mit einer großen Badewanne


Service

6.0

Das gesamte Personal, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend. Immer sehr gut gelaunt Khoi, Phuong sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Von Fleisch, Fisch über Vegetarisch oder Suppen. Das essen war einfach super


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisanlage super, Pool sehr sauber und gepflegt,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JaneJenny (51-55)

Januar 2019

Traumhaft schönes Resort, jeder Zeit wieder

6.0/6

Traumhaft schönes Resort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Für Ruhesuchende genau das richtige. Transferzeit beträgt ca. 4 bis 5 Stünden, welches absolut kein Problem ist, denn man kann auf diesem Weg schon viele Eindrücke sammeln. Sehr sauberes Resort, ganz liebe Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein ganz großes Dankeschön gilt dem Mitarbeiter Khoi, der sehr gut Deutsch spricht und immer mit Rat und Tat zur Seite steht und uns ermöglicht hat ein Upgrade auf einen Bungalow zu machen. Zimmer wie Bungalow sind super sauber und die Betten sind super bequem. Essen ist sehr vielseitig und super lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Klasse. Wir kommen im Dezember 2019 wieder :-))


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage an einem wunderschönen Strand, genau das Richtige zum entspannen. Muine ist mit dem Shuttel-Bus oder Taxi schnell zu erreichen, ebenso wie Phan Thiet. Taxis sind sehr preisgünstig.


Zimmer

6.0

Zimmer sowie Bungalow sind super schön und groß, werden regelmäßig gesäubert und Abends wird sogar nochmal gegen die Mücken gesprüht.


Service

6.0

Super netter und lieber Service, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sie sind sehr bemüht Deutsch zu lernen, was so manchen Spaß mit sich brachte. Nochmals ein ganz großes Dankeschön an Khoi, der sehr gut Deutsch spricht und uns bei allen Fragen stets zur Seite stand.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, welches keine Wünsche offen lässt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Januar 2019

Wir sehen uns wieder!

6.0/6

Sehr sauberes und ruhig gelegenes Resort, ideal zum entspannen. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen. Ein besonderes Lob geht an den Herr Khoi, der immer für uns da war.


Umgebung

6.0

Ca. 2 km von Mui Ne entfernt liegt das Resort in ruhiger Lage direkt am Sandstrand. Die Stadt ist gut erreichbar, egal ob mit Taxi, Bus oder Fahrrad.


Zimmer

6.0

Saubere, angenehme Zimmer oder Bungalows mit bequemen Betten in denen man sehr gut schlafen kann.


Service

6.0

Das Personal war stets sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt, sofern es in Ihrer Macht stand. Hier noch mal ein besonders Dankeschön an unseren deutschsprachigen Herrn Khoi, der sich um alles gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Januar 2019

Sonne, Strand und Meer und ein super Urlaub !

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, wir waren begeistert als wir angekommen sind. Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich alles möglich zu machen was man sich so wünschen kann. Das Frühstück ist erstklassig und lässt kaum Wünsche offen, der Pool, und die Toiletten da, sind sehr sauber und gepflegt, Massage Spa direkt am Pool und Meerzugang. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder !


Umgebung

5.0

Hotel liegt etwas außerhalb, stört aber bei den Taxipreisen nicht wirklich. 4.5 Stunden Transfer vom Flughafen aus sind schon eine Ansage, aber so schlimm war es nicht.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war der Wahnsinn, klasse alles super.


Service

6.0

Egal was man wollte, sie haben versucht alles zu unserer Zufriedenheit zu machen. Immer nett, immer höflich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist klasse, keine Frage oder Diskussion dazu, Abendessen dagegen nicht unbedingt. Es schmeckt und ist ok, aber ist ist nichts herausragendes oder besonderes, zumal man recht schnell durch die Karte durch ist. Die Snacks, Suppen und alles für zwischendurch ist mega lecker und passt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool klasse, Poolbar klasse, Massage sehr gut, im Meer stellenweise brutale Wellen aber schön. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha und Nico (19-25)

Januar 2019

Ruhig, gastfreundlich und sehr gutes Essen

6.0/6

Wir waren im Januar 2019 da. Nach dem langen Flug und 5 Stunden mit dem Auto, waren wir endlich am Hotel angekommen. Die Mitarbeiter am Empfang hatten uns sehr herzlich Willkommen geheißen und wir wurden zur unseren Zimmern gebracht, die Koffer wurden uns freundlich abgenommen. Man hat gleich gemerkt, dass die Anlage sehr sauber ist und das Zimmer angenehm nach Lemongrass riecht. Die Anlage an sich ist gut aufgeteilt, vorne das Haupthaus, dann das Restaurant im Freien, wo man Abends essen kann und die Preise gleich sind wie draußen. Danach kommen die Bungalows, der Pool der sehr angenehm kühl ist, die Poolbar mit leckeren Drinks und Happy hour Zeiten. Ein kleines "Café" wo es um 15 Uhr immer Kaffee/Tee und Kuchen für umsonst gibt, Massage am Strand für umgerechnet 10 Euro die Stunde! und zum Schluss der saubere Strand. Das Frühstücksbuffet ist teilweise drinnen und draußen, das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Mitarbeiter sind immer sehr fürsorglich und nett. Allgemein können die Vietnamesen sehr gute Desserts und Mahlzeiten zubereiten, ich glaube wir haben noch nie so gesund, günstig und gleichzeitig lecker gegessen wie hier in Vietnam. Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss, denn der Gästebetreuer, Khoi, war sehr engagiert und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihm kommen und er hat uns sofort weiter geholfen, z.B. hatte ich einen so schlimmen Sonnenbrand, dass er mir ein Aloe Vera Stück geschenkt hatte. Außerdem spricht er sehr gut deutsch. Alleine wegen Khoi würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen, vielen Dank.


Umgebung

5.0

5 Stunden mit dem Auto von Flughafen zum Hotel. Sehr gute und viele Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Normales Zimmer mit Bad und großen Bett. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und extrem freundliches Personal, überhaupt nicht aufdringlich oder aufgesetzt.


Gastronomie

6.0

Vielseitiges essen, sehr leckere Desserts und viel Obst und gesundes Essen. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr guter kühler Pool. Massage am Strand für umgerechnet 10 Euro die Stunde! Abends gab es immer eine Band die gespielt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

Dezember 2018

Vietnam sehen und sich verlieben

6.0/6

Dieses Hotel bietet einfach alles. Man kann sich erholen, man kann Ausflüge machen in die Stadt oder auch an weiter entfernt liegendere Ziele. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr idyllisch, etwas außerhalb, durch den hoteleigenen Shuttelbus jedoch kein Problem.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Die Zimmer wie die gesamte Anlage sind sehr sauber.


Service

6.0

Herr Khoi und sein gesamtes Team stehen Ihnen immer zur Verfügung und helfen mit Rat und Tat. Dazu kommt, daß Herr Khoi sehr sehr gut Deutsch spricht und auch viele von seinem Team gewillt sind deutsch zu lernen. Dazu kommt der einfache Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Ich sage an dieser Stelle:“ Vielen Dank Mr. Khoi und auch an das ganze Team, für einen unvergesslichen Urlaub.“ Wir kommen wieder


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie bietet internationales wie einheimisches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gepflegt und liegt mit Blick auf das Meer. Wellness gibt es direkt zwischen Pool und Meer zu fairen Preisen. Wer mehr Freizeitangebote möchte, der wendet sich einfach an Herr Khoi und sein Team. Es werden keine Wünsche offen bleiben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

Dezember 2018

Ideal für einen Urlaub zum Entspannen.

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig etwas südlich der Stadt Mui Ne. Die allgemeine Atmosphäre ist entspannt und sehr angenehm. Außer den Zimmern im Hauptgebäude gibt es Bungalows, die in den schönen, gepflegten Garten eingebettet sind. Am Strand, der direkt an den Garten angrenzt, und am Pool (mit Bar) kann man sich herrlich erholen. Sehr romantisch speisen lässt es sich abends im Gartenrestaurant.


Umgebung

6.0

Trotz der etwas abgelegenen Lage kann man problemlos mit einem preiswertem Taxi oder mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus nach Mui Ne oder Phan Tiet gelangen.


Zimmer

6.0

Großzügig, mit schönem Badezimmer, AC, TV, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, Kühlschrank mit Mini-Bar. Safe Box. Immer mal wieder eine kleine Aufmerksamkeit vom Room Service.


Service

6.0

Der Service könnte meiner Ansicht nach nicht besser sein.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Mittags kostenlos Tee/Kaffee mit Kuchen im Garten. A la Carte Gartenresrtaurant abends (vietnamesisch, asiatisch, europäisch). Manchmal Grillabend mit Fokus auf Meeresfrüchten und Fisch. Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Außer Baden im Pool oder im Meer (mit Brandung) kann man Tennis spielen oder sich beim Pool von ausgebildeten Kräften massieren lassen, was ich mehrmals sehr genossen habe. Das Hotel vermietet auch Fahrräder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Dezember 2018

Schöne Anlage, leider total abseits

3.0/6

Das Hotel liegt total abseits. Kein Geschäft, kein Restaurant o.ä. in der Nähe. Die Anlage selbst ist sehr schön. Die öffentlichen Bereiche, vor allem die Toiletten an der Poolbar im schlechten Zustand. Die öffentlichen Bereich waren teilweise in einem schlechten Zustand


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser wird vom Hotelpersonal auch sauber gehalten, aber direkt nebenan ist der Strand vermüllt. Da es wohl immer sehr windig in dieser Gegend ist, kann man im Meer selber nicht schwimmen. Die Brandung ist so stark, dass man nicht hinter die Brandung kommt. Leider schwimmt sehr viel Müll im Meer, so dass einem auch dadurch das Schwimmen im Meer verleidet wird.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön groß und sauber. Der Balkon ist jedoch so klein, dass er eigentlich nur zum Trocknen geeignet ist. Ein Stuhl würde drauf passen, mehr aber auch nicht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war für asiatische Gäste sehr reichhaltig, für Europäer eher dürftig


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage war sehr schön und der Pool auch groß. Die Anzahl der Liegen bei ausgebuchten Hotel zu wenig. Die Auflagen der Liegen und Handtücher am Pool waren in einem schlechten Zustand. Die Liegen am Strand kann man schlecht nutzen, da der Wind so stark ist, dass einem immer der Sand ins Gesicht peitscht. Außer dem Pool konnte man noch Massage buchen. Andere Freizeitangebote konnte ich nicht feststellen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Dezember 2018

Super Hotel für Ruhesuchende

6.0/6

Das Hotel ist optimal zur Erholung nach einer Rundreise geeignet. Es handelt sich um ein kleines, übersichtliches und ruhiges Haus mit erstklassigem Service, einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand an der Spitze von Mũi Né neben einer Baustelle und einem buddhistischen Friedhof. Optimal geeignet als Startpunkt für lange Strandspaziergänge. Es gibt täglich mehrfach Shuttlebusse nach Pan Thiet.


Zimmer

6.0

Groß, hell und sehr zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundlich und umsichtig - es fehlt an nichts. Gutes Massageangebot.


Gastronomie

4.0

Sehr gute Auswahl an Meeresfrüchten und vietnameseischen Spezialitäten. Bei vielen Gästen (Weihnachtszeit) manchmal etwas längere Wartezeiten. Große Auswahl asiatischer Spezialitäten zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Khoi hat für uns mehrere schöne Ausflüge (z.B. nach Đà Lạt, Tà Cú und Kê Gà) organisiert und sogar zum Weihnachtsfest zu sich eingeladen. Danke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (46-50)

Dezember 2018

Komme wieder sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schön Lage,sehr ruhig und sehr freundliches Personal besonders Hr.K. war sehr hilfsbereit und höflich.die Stadt Mui Ne war sehr sicher und die Menschen sehr freundlich ,war immer ein schöner Spaziergang 😊


Umgebung

6.0

Sehr schöne Anlage ,Strand war immer sauber und ordentlich,👍


Zimmer

6.0

Wunderschönes Zimmer und sauber ,sehr großes Bad 👍


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit, Hr K. war immer zur Stelle wenn ich fragen hatte oder was gebraucht habe 👍👍👍


Gastronomie

6.0

Ein großes Lob an die Küche und das Essen im Freien war schon sehr besonders. Sehr große Auswahl und ausreichend am Teller 😋😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Life Musik am Abend war sehr angenehm Der Pool und der Strand waren sehr sauber Die Pool Bär und die Jungs waren der Hammer 👍👍👍👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Dezember 2018

Werde wieder kommen

6.0/6

Schöne Anlage direkt am Strand, freundliches Personal, Küche tiptop,schöne, grosszügige Zimmer, Balkon etwas klein


Umgebung

6.0

Etwas abseits, dafür ruhig Leider lange Anfahrt ab Saigon Ausflüge werden angeboten


Zimmer

6.0

Grosszügig, sauber


Service

6.0

Freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Habe mich durch die ganze Karte gefuttert, alles sehr gut, hatte HP und konnte mir aus der Karte ein 3gänge Menu aussuchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Shuttle zu den roten Dünen, nach Mui Ne und Phan Tiet Verschiedene Angebote im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

Dezember 2018

Zuhause im Urlaub, im Urlaub zu Hause ...

6.0/6

Der erste Eindruck zieht sich beständig durch! Eine wunderschöne , sehr gepflegte grüne Oase am Ende einer Bucht. Die Anlage ist überschaubar, sehr ruhig und familiär. Die Gastronomie ist über die Maßen abwechlungsreich und lässt keinerlei Wünsche offen. Es ist alles super-sauber und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Ebenso die Zimmer, wirklich groß und auch hier fehlt es an nichts. Aufmerksames und von Herzen nettes Personal; jeder Einzelne für sich, ist bestrebt einem wirklich das Gefühl von zu Hause zu vermitteln. Über die Grenzen feundlich ohne jede Zwanghaftigkeit, einfach nur toll und lieb!


Umgebung

6.0

Für mich perfekt. Jeder sucht jedoch etwas anderes. Man ist abseits und findet Ruhe, kann zu Fuß die nächste kleine Ortschaft mit Hafen, Markt und Geschäften erreichen und die Umgebung erkunden. Vietnam erleben, heißt für mich zwischen den Menschen zu leben, sie kennenzulernen, mit ihnen zu essen und dort zu sein, wo sie auch sind. Mui Né Bay bietet Ruhe und zugleich kann man von hieraus alle Ziele erreichen. Die 4-stündige Fahrt vom Flughafen ist es wert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer entsprechen 1:1 den Bildern und Beschreibungen im Netz. Super sauber, riesiges bequemes Bett, modernes Bad ... Ausstattung wie beschrieben.


Service

6.0

Hierzu fehlen mir die passenden Worte! Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Damen im Service, Xuan und Co. und die wirklich tollen Männer an der Poolbar haben mir den Abschied sehr schwer gemacht. Sie gaben mir das Gefühl, hierher zu gehören - so selbstverständlich, so normal - Danke dafür! Mein Schlüssel zum Glück heißt Khoí. Er ist Betreuer und kümmert sich mit einer Leidenschaft um seine Gäste, wie es seinesgleichen sucht. Durch seine Kontakte ermöglichte er mir, das wahre Vietnam zu erkunde


Gastronomie

6.0

So gut lebe ich zu Hause nicht! Es fehlte nicht nur an nichts - es war mehr von allem da, was man nicht erwartet. Weihnachten und Silvester haben mich zu Tränen gerührt, mit soviel Liebe war alles geplant. Es war beinahe beschämend, wie hier der Kunde König ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

November 2018

Vietnam ist immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer mit einer bezaubernden angelegten Gartenanlage . Uns hat die Sauberkeit sowie die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Sehr positiv war ein junger Mann mit dem Namen Khoi. Er spricht gut deutsch und findet bei kleineren sorgen eine Lösung.👍


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Hotelanlage an einer Bucht gelegen mit feinem Sandstrand. Super angelegt und gepflegt.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

sehr aufmerksam vor allen khoi👍


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

November 2018

Ein Traum in Vietnam

6.0/6

Wir waren als Paar dort und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir lernten mit Unterstützung des Hotelpersonals, Land und Leute kennen. Das Personal hat uns unsere Wünsche quasi von den Augen abgelesen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr idyllisch. Aufgrund der Verkehrslage in Vietnam sind die Wege zu den Hotels und Ausflügen etwas länger.


Zimmer

6.0

Ausstattung wie in der Hotelbeschreibung. Zimmer sehr gepflegt und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist immer versucht auch spezielle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Das Essen war von internationale und einheimische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool mit Poolbar. Massagen in separaten Hütten zwischen Pool und Strand zu einem sehr fairen Preis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mel (26-30)

November 2018

Urlaub mit Baby meicht genacht

6.0/6

Wir sind am 26.11.2018 aus dem kalten Deutschland ins Paradis von Mui Ne gereist. Unser Aufenthalt war super und wurde durch unsere super Verständigung mit der lieben Anh noch perfektioniert. Sie hat uns im perfekten englisch den ganzen Urlaub über betreut. Egal was wir sehen, erleben, essen oder trinken wollten sie hat uns ihre persönlichen Geheimtipps gegeben und uns gleichzeitig so viel über Land und Leute erzählt. Da wir mit unserem 9 Monate alten Sohn angereist sind hat sie sich so liebevoll um ihn gekümmert. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle sind super nett und zu vorkommend ganz besonders Anh 💕


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

November 2018

Tolles Hotel mit exelentem Service

6.0/6

Das Hotel ist meiner Meinung nach Zentrum nah und gut gelegen, zufuß sollte man sich allerdings nicht auf den Weg machen, dafür gibt es einen Shuttleservice und die günstige Option „Taxi“. Von dem Hotel aus lassen sich prima alle Tagesausflüge planen, und wenn man mal Hilfe benötigt oder fragen hat kann man sich jederzeit an das Personal im Hotel wenden, ganz besonders hilfsbereit war die Liebe Mitarbeiterin Namens Anh C. , sie sprach der gutes Englisch und stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Hotelanlage ist wunderschön und wird täglich gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias und Christine (31-35)

November 2018

Jederzeit wieder! Empfehlenswert!

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Die Garten -und Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Perfekt zum Entspannen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ruhig gelegen und liegt ca. 2km außerhalb von Mui Ne (Fischerdorf) Der hoteleigene Bus fährt die Gäste 2x tägl. nach Mui Ne (Ham Tien) und Phan Thiet. Weiterhin kann man jederzeit sehr günstig mit dem öffentlichem Bus fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow. Es war groß, geräumig, sauber und liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hiflsbereit. Vorallem Khoi kümmert sich hervoragend um deutsche Gäste, da er gut deutsch sprechen kann. Er bemüht sich jeden Wunsch und jede Frage zu erfüllen oder zu beantworten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten American Breakfast gebucht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Massage sehr gut :-)! Poollandschaft schön angelegt und sauber! Lädt zum Entspannen und Planschen ein. Zum Hotel gehört ein schöner und ruhiger Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (46-50)

Oktober 2018

Am besten selbst ausprobieren

5.0/6

Sehr ruhige Lage gepflegte Anlage sehr schön zum entspannen und Stress abbauen Hotel ist sehr sauber die Service passt auch


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainet (41-45)

Oktober 2018

Klasse Urlaub , das Hotel und Vietnam hat Zukunft

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage,sehr entspannte Atmosphäre und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Vietnam ist eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Von Saigon bis Hotel ca.4h fahrt.Aber sehr Angenehm, man sieht viel und hat erste Eintrücke von Land und Leute.Englisch Voraussetzung aber es gibt auch Leute mit Deutschkenntnisse. Ta Lat muss man gesehen haben im Hochland.


Zimmer

6.0

Waren erst in einem schönen großen Hotelzimmmer,könnten dann auf unseren Wusch hin einen Bungalow beziehen.Prima Cervice.


Service

6.0

Sehr liebenswürdiges und professionelles Personal. Ob ich mein Mittagessen im Restaurant,am Pool oder Poolbar einnehmen möchte,kein Problem.Die Angestellten sind sehr Aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Die vietnamesische Küche ist gut. Im Hotel bieten sie auch europäische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sehr sauber, es werden den ganzen Tag Massagen angeboten. Am Abend spielten 2 Musiker klasse Musik ,prima Atmosphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole und Uwe (46-50)

September 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schöne und kleine Hotelanlage in einer top gepflegten Gartenanlage. Sehr zu empfehlen sind die Bungalows, in denen man sich gleich wohl fühlt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. Es waren immer genügend freie Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu Fuß oder mit kurzer Taxifahrt kann man problemlos Mui Ne erreichen. Dort gibt es viele kleine Geschäfte mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Unser großzügiger klimatisierter Bungalow ließ keine Wünsche offen. Die Preise von den Getränken in der Minibar sind absolut fair.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen top, das gesamte Personal gibt wirklich alles, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mr. Khoi, der sehr gut deutsch spricht. Egal, ob es das Hotel betrifft oder ob man über die Umgebung etwas wissen möchte, Mr. Khoi steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Er konnte uns auch zahlreiche Ausflugsziele empfehlen und uns Land und Leute näher bringen. Es war sehr interessa


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist für europäische Verhältnisse noch erweiterbar, reicht aber völlig aus. Wir hatten Halbpension und haben jeden Abend das Essen unter freiem Himmel genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Strand waren sehr sauber. Es waren stets ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben Ausflüge nach Saigon, Dalat und ins Mekong Delta gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2018

sehr schönes Hotel mit excellentem Service

6.0/6

Sehr schöne und kleine Hotelanlage, in einer ruhigen Gegend. Das Essen im Restaurand ist sehr gut und die Angestellten erfüller jeden Wunsch. Wir hatten Halbpesion und haben es nicht bereut.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb von Muine, aber dafür sehr ruhig. Wir haben beim Hotel einen Shuttle von Saigon zum Hotel gebucht. Der Fahrer auf dem Rückweg brauchte nur 4 Stunden. Vom Hotel aus unternahmen wir dann Ausflüge nach Da Lat und Saigon.


Zimmer

6.0

Wir hatten unsere beiden Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer sind sehr groß, haben einen Safe mit Zahlenschloss und dafür waren wir dankbar eine Verbindungstüre zwischen beiden Zimmern.


Service

6.0

Die Angestellten waren immer für uns da. Insbesondere Khoi und Phug. Wir bekamen jeden Wunsch erfüllt. Khoi spricht sehr gut deutsch und war uns stets behilflich wenn wir Wünsche hatten. Den Reiseleiter von DER Touristik kann man vergessen. Das Willkommensgespräch dauerte 10 Minuten und man merkte, dass er keine Ahnung von Vietnam hatte. Das einzige gute waren die Gratiseintrittskarten für die Fisherman-Show.


Gastronomie

6.0

sehr großes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Säften. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menü mit einem Getränk. Die Speisen konnte man aus mehreren Karten auswählen. Es gab asiatische Küche und westlich orientierte Küche (auch Steak, Pizza und Spaghetti). Das Essen war immer ein Highlight.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Strand waren sehr sauber. Muine ist mit dem Taxi (Kosten ca. 1,80 Euro) in etwa 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Busshuttle nach Phan Thiet an ( 2 x täglich). Ansonsten sind in der Nähe die roten Sanddünen (ca. 7 km) und die weißen Sanddünen (ca. 20 km) entfernt. Wir wollten hauptsächlich entspannen, daher haben wir neben den örtlichen Sehenswürdigkeiten nur Saigon und Da Lat ausflüge gemacht. Vom Mekong Delta hat man uns abgeraten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Juli 2018

Erholsamer Badeurlaub, Entspannung pur

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, mit einer großen Poolanlage und weitläufigen Gartenanlage. Immer genügend Liegen da. Das Hotel ist ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Saigon bis zum Hotel dauert etwa 4 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Gartenbungalows und Beachbungalows sind schön groß mit riesigem Bad.


Service

6.0

Es gibt zwei Restaurants mit gutem Internationalem Essen und Seafoot. Man kann sich aber das Essen auch an die Poolbar bestellen. Es gibt einen deutschsprachigen Hotelangestellten der sich sehr gut um unsere Belange gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Personal versucht alles möglich zu machen und sind stets freundlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Gab es in diesem Hotel nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2018

Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. In der sehr gepflegten Gartenanlage befinden sich ca. 30 Bungalows, im Hauptgebäude ca. 70 Zimmer. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel perfekt geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 5 Stunden vom Flughafen Saigon am ruhigen Oststrand der kleinen Halbinsel Mui Ne. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das eigentliche touristische Zentrum mit Restaurants (Empfehlung: Dong Vui) und Geschäften befindet sich ca. 12 km im gleichnamigen langgestreckten Ort entfernt, mit den zahlreichen Taxis (2-3 €) oder zu bestimmten Zeiten mit dem Hotelbus problemlos zu erreichen. Wandert man nach Norden am Strand entlang, gelangt man nach ca. 30 min. und der Passage eines "


Zimmer

6.0

Unbedingt zu empfehlen ist ein Bungalow (meist als Doppelhaus angelegt) in der sehr schönen Gartenanlage. Wir konnten nach einer Nacht im Hauptgebäude dorthin umziehen. Neben dem sehr schönen Wohnraum mit ausreichend Platz für ein Kinderbett waren wir vor allem von fast 30qm Badezimmer mit großer Dusche, Badebecken und extra Außendusche unter einer Bananenstaude begeistert. Ansonsten alles was man braucht - Safe, Klima, gefüllter Kühlschrank, Wasserkocher nebst Utensilien, TV (Deutsche Welle), R


Service

6.0

Vietnam ist ein Entwicklungsland, auch beim Tourismus. Vieles hat noch keine Tradition, wird aber mit viel Fleiß und Freundlichkeit aufgebaut. Das war im Hotel an vielen Stellen zu spüren, ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar, bei den "Bademeistern" oder beim Zimmerservice (sehr schön der abendliche Rundgang mit der Schokolade). Die 6 Punkte gibt es aber vor allem wegen Herrn Khoi, einem für die Gästebetreuung zuständigen Angestellten des Hotels. Er hat sich als Autodidakt di


Gastronomie

5.0

Frischer Fisch und Meeresfrüchte - wer darauf steht, ist hier richtig. Abends wird im schönen Freiluft-Restaurant gegrillt (wenn es regnet, geht`s schnell rein), aber auch zahlreiche andere Gerichte zwischen Spagetti und Rumpsteak lassen sich nahezu den ganzen Tag bestellen (auch Frühstück im Zimmer). Morgens stehen 3 Köche für frische Speisen bereit. Und nicht zuletzt die leckeren Cocktails an der Poolbar ....


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz, Fahrradverleih und natürlich der sehr schöne Pool mit Massagebungalows, Strand vor der Haustür. Am Abend spielt (bisweilen zu laut) zum Essen ein Alleinunterhalter. Im Hotel werden auch Ausflüge angeboten. Ansonsten sind die Freizeitangebote entwicklungsfähig - oder etwas für Ruhesuchende.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai Conny und Helene (46-50)

Juli 2018

Mega Urlaub, Entpannung, baden, Land, Leute, TOP!

6.0/6

Sehr schöne super gepflegte Hotelanlage, mit tollen Bungalows, direkt am Meer unter Kokospalmen...Super nettes und aufmerksames Personal, besonders Khoi, unser sehr gut deutsch sprechender Gästebetreuer ist 100% weiterzuempfehlen. Unser 14 tägiger Aufenthalt war absolut entspannt und erholsam, der große Pool mit Bar und gekühlten Getränken, ist sauber, sehr ruhig und gepflegt. Im Sea Market Restaurant gibt es täglich frisches Angebot aus dem Meer und wer das nicht mag, auch klassisch Pommes, Pizza, oder Spaghetti in allen Formen. Vielen Dank, wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Für Kinder und Erwachsene bestens geeignet, gleich hinter dem Pool ist der schöne Strand mit vielen Muscheln und das Meer. Massagen im Außenspa, 1 Stunde für 10€ sind unschlagbar und bringt totale Tiefenentspannung... Verlässt man das Hotel, kann man mit kurzer Taxifahrt unter Land und Leute, absolutes muss, etwas chaotisch aber man muss es erlebt haben...Shopping und Restaurantbesuche sind wenige Minuten vom Hotel möglich und machen viel Spaß... Wir hatten übrigens in der Regenzeit nur 2 Tage a


Zimmer

6.0

Unser großer klimatisierter Bungalow, mit riesen Bad, war sauber und die Minibar täglich gut gefüllt, Bier und Fanta unter 1€. Großes bequemes Kingsize Bett + großes Zustellbett.


Service

6.0

Service in allen Bereichen 100% Top! Extra Dank an Khoi für den top Service und deine Hilfe ! Das gesamte Personal gibt wirklich alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen!


Gastronomie

6.0

Essen ist super, man kann es sich Tags über auch an den Pool liefern lassen...Frühstück ist noch erweiterbar, aber völlig ausreichend, nur die Zeit bis 9.30Uhr ist für Spätaufsteher schon schwer...aber wenn man bis 10.00Uhr sitzt ist es auch kein Problem. Freundliches Personal auch hier, alles wird möglich gemacht. Abends essen im tollen Restaurant unter freiem Himmel, sehr romantisch, lecker und entspannt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles möglich, von Tennis, über Kajak fahren, Jeep Touren und Ausflüge...jeder wie er mag. Welness ist Top, der Pool ist super...Kinderbecken und Whirlpool, alles da und gut gepflegt. Keine Liegenreservierung (Handtücher) nötig, man bekommt immer super Plätze, ob am Pool oder am Strand!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Garten
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Strand
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Garten
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Garten
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand