Hotel Phu Hai Resort

Hotel Phu Hai Resort

Ort: Phan Thiet

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.9
Service
5.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kathrin (46-50)

März 2021

Super Hotel

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel,mit sehr freundlichem Personal. Jedes Zimmer hatte ein Balkon,der zum Meer zeigte. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich


Umgebung

6.0

Ich kam von einer Rundreise,deshalb kann ich nichts zur Anfahrt sagen. Hat aber nicht allzulange gedauert.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Ich hatte einen Balkon von dem ich schön aufs Meer schauen konnte.


Service

6.0

Service war sehr gut. Das gesamte Team war sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Alles war bestens. Das Personal ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich weiß nicht was es alles genau gab, wie gesagt ich kam von einer Rundreise und wollte die letzten Tage nur noch relaxen. Aber ich glaube es gab Wassergymnystik, sie hatten ein Fitnessstudio und draußen gab es Yoga und Boole.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Februar 2020

Ein traumhafter Urlaub im Paradies.

6.0/6

Paradiesisches Strandhotel an der Südostküste Vietnams, das keine Wünsche offenlässt. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub in dieser tollen Anlage verlebt. Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. Wir sind mit der Bahn von Ho-Chi-Minh-Stadt nach Phan Thiet gereist und haben dort ein Taxi genommen bis zum Hotel (ca. 10 km) genommen. Die Bahnfahrt dauert ca. 4 Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Grand Deluxe Ocean View Zimmer gebucht. Es war ein sehr schönes und grosses Zimmer mit einem grossen Balkon und mit Blick auf das Meer. Das Bett war riesig, so dass wir das Zustellbett für unseren sechsjährigen Sohn zum Teil gar nicht in Anspruch genommen haben. Ein sehr schönes grosses Bad mit Dusche und separater Badewanne. Die Klimaanlage im Zimmer ist relativ leise und der Luftstrom wird nicht direkt auf die Betten gelenkt.


Service

6.0

Erstklassiger Service, Wünsche werden quasi von den Lippen abgelesen. Wir fühlten uns super aufgehoben, da das Personal sehr umsichtig und ausgesprochen freundlich ist. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.


Gastronomie

6.0

Da wir mit einem kleinen Kind gereist waren, hatten wir Halbpension gebucht. Man kann täglich entscheiden, ob man die Halbpension zu Mittag oder zum Abendbrot in Anspruch nehmen möchte. Es gab eine gute Auswahl von internationalen und vietnamesischen Gerichten a la carte. Das Menue besteht aus einer Vorspeise (Salat, Suppe), einem Hauptgang und einem Dessert. Alles ist sehr toll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Eigentlich sollte für jeden Gaumen etwas dabei sein. Das Frühstück wird am Buf


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit einem kleinen abgetrennten Bereich für Kinder. Die Wassertiefe lässt das Schwimmen problemlos zu. Sonnenliegen unmittelbar am Pool, in der Gartenanlage oder direkt am tollen Sandstrand. Badetücher wurden täglich bzw. auf Wunsch gewechselt. Darüberhinaus gibt es einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für kleinere Kinder. Abends gab es zum Abendessen häufig Live Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (46-50)

Februar 2020

Top Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Das Hotel befindet sich etwas außerhalb, jedoch fährt abends ein Shuttle mit dem man kostenlos in wenigen Minuten nach Mui Ne fahren kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer bzw. Villen sind sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist hervorragend, das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche. Der Pool ist sehr sauber, es sind genügend Liegen vorhanden. Der eigene Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen und man kann hervorragend entspannen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen, die vom Hotel angeboten werden. Sehr zu empfehlen ist Mister HA der direkt neben dem Hotel Ausflüge anbietet.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 4 Stunde. Ist jedoch kein Problem, da man bereits viel von der Gegend sieht. Ausflüge sind gut über Mister HA zu buchen, der einem bequem und kompetent zu allen wichtigen Zielen führt.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Garden View Villa. Diese hatte ein Schlafzimmer, sowie ein Wohnzimmer mit einem weiteren Schlafbereich. Das Bad war sehr groß und modern, das beste daran war allerdings die Außendusche. Die Zimmer sind modern und sauber.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es wurde nur Frühstück eingenommen. Dieses war jedoch reichlich und sehr gut. Es gab warmes und kaltes Buffet, Eier wurden in alles Variationen frisch zubereitet, sowie auf Wunsch auch frische Pancakes und Crepes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessbereich wurde nicht genutzt. Poolanlage und Wellness (Massage) sind sehr gut. Der Rest wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Februar 2020

Sehr gepflegte Anlage,wir kommen sicherlich wieder

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Am Strand und am Pool war immer ausreichend Platz.


Umgebung

5.0

Die Lage ist etwas Außerhalb, was aber sehr schön war. Zwei Besuche in Mui Ne haben uns völlig gereicht und wir waren froh darüber dass wir diesem Trubel nicht ausgesetzt waren. Gleich neben dem Hotel befinden sich zwei kleine Läden in denen man alles bekommt und auch drei Restaurants, in zweien davon haben wir regelmäßig zu Abend gegessen. Eine Cocktailbar (Vien Coffee) ist auch in direkter Nähe, sehr zu empfehlen, sehr gute Cocktails! Das Hotel ist wirklich ein Resort, die ganze Anlage wird st


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Premium Zimmer, sehr groß mit schöner Terrasse. Jeden zweiten Tag gab es einen Obstkorb und es gab auch einen Massage-Gutschein bei der Ankunft.


Service

5.0

Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, was sehr schmackhaft und sehr vielfältig war. Abends sind wir meist in den Restaurants zum Essen gewesen, alles fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Restaurant Vinh Quang, direkt gegenüber und dem Кафе Manh Thom, ein paar Schritte links die Straße hoch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand und am Pool war immer ausreichend Platz. Das Gym ist der einzige Bereich im Hotel, welchem wohl nicht so viel Aufmerksamkeit zukommt, teilweise machen die Geräte fürchterliche Geräusche und um wirklich zu trainieren fehlen einfach ein paar Dinge wie eine Hantelbank, Gewichte und Hantelstangen. Um zwischendurch das Gewissen ein wenig zu beruhigen reicht es, mehr aber nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Februar 2020

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber nicht schlimm, weil man mit dem Taxi oder dem hoteleigenen Shuttle schnell in Mui Ne ist. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den hohen Standard jederzeit zu erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist traumhaft und sauber, sowohl am Strand als auch am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden.


Umgebung

6.0

Etwas ab vom Schuss aber gerade deshalb schön ruhig. Der Strand ist traumhaft


Zimmer

6.0

Sehr sauber und toll eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Januar 2020

absolut Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit hoteleigenem Sandstrand, tollen Frühstück und Shuttlebus zum nächsten Ort wo sich Restaurants und Geschäfte befinden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Große Zimmer mit schönem Bad.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Im Hotel nicht so gut. Schlechte und teure Cocktails sind nicht zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Baguettes, Käse und Salami gibt es auch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Januar 2020

Sehr schönes ruhiges Hotel um sich zu erholen.

6.0/6

Schönes Strandhotel,welches auch zum Ausklang von Rundreisen genutzt wird.Tolle Gartenanlage und schöner Strand,sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage,etwas abseits gelegen.Schöner Strandabschnitt. Anfahrt vom Flughafen je nach Verkehr ca 4,5h. Abends wird man mit hoteleigenen Bus in die Stadt gefahren und wieder abgeholt. Zur Stadt etwa 6km oder nach Phan Thiet auch ca 5km,mit Taxi einfache Fahrt ungefähr 4 €. Gute Einkaufsmöglichkeit in Lotte-Markt. Man kann mit dem Rad die Gegend erkunden oder sich Moped ausleihen,wobei man aber aufpassen sollte,nicht unbedingt der Polizei in die Arme zu fahren.


Zimmer

6.0

Wir hatten Gartenbungalow mit Aussendusche. War groß, geräumig mit Terasse und 2 bequeme Liegen darauf. Zimmer hatte Safe, Wasserkocher , sehr guter Kühlschrank, Tassen und Gläser. Es hat an nichts gefehlt. Persönlich würde ich vielleicht ein kleinen Kaffeeautomat rein stellen.


Service

6.0

Dazu kann man nur schreiben:👍👍👍👍👍👍 Mehr geht eigentlich nicht. Waren das 2.te Mal hier und der Service war immer noch sehr gut,Herausforderung ist,dass es so bleibt. Alle Sorgen und Probleme, Anfragen wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, daher können wir nur dies beurteilen und auch hier kann man nur sagen,weiter so und nicht nachlassen. Es gab nix auszusetzen. Man hat sehr gut im Freien sitzen können oder im Essenraum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Tennisplatz, Sportraum und was wir super fanden,es wurden 6 neue Fahrräder angeschafft,welche man kostenlos ausleihen sich konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela und Harald (51-55)

Januar 2020

Phu Hai – wir kommen nächste Jahr wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Phu Hai. Sehr schöne und gepflegte Anlage in einem tollen Garten. Wir haben noch in keinem Hotel gewohnt, dass sooooo sauber war, wie dieses.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen, dauert doch sehr lange. 4 bis 5 Stunden, je nach Verkehr. Obwohl es nur 200 Kilometer sind. Aber es werden genügend Pausen eingelegt. Wir haben den „Märchenfluss“ und die Sanddünen besucht. Beides sehr schöne Ausflüge.


Zimmer

6.0

Groß und sehr sauber. Zuerst hatten wir ein Deluxe-Zimmer im 1. Stock mit Blick über die gesamte Anlage (Nr. 150). Die letzte Woche eine Garden Villa. Das Bad war der Hammer. Außendusche, Badewanne und 2 Waschbecken. Wir hatten fast jeden Abend Besuch von einem Frosch. Weiß keiner, wie der immer rein gekommen ist. Aber ein netter Gärtner hat den jedesmal mitgenommen und draußen wieder ausgesetzt. ;-)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war absolut in Ordnung. Die Brotauswahl war nicht so groß. Es gab landestypische, warme Speisen, Eier in allen Variationen, verschiedene frische Säfte, Joghurts und Flakes. 2 Abende haben wir auch abends dort gegessen. Ich muss sagen, das Essen war hervorragend. Jeweils ein 3-Gänge-Menü, das ziemlich üppig war und die Qualität super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Januar 2020

Liegt in der Pampa

5.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, allerdings ist die Lage katastrophal. Es gibt nur ein paar weitere Hotels in der Nähe, ein paar Shops zum Einkaufen und Restaurants, aber wer am Abend gerne bummeln geht, der ist dort völlig fehl am Platz.


Umgebung

1.0

Es gab ein verfallenes Ausflugsziel in der Nähe, wo man sich Sandfiguren ansehen konnte, aber das war es auch schon. Ins Meer konnten wir die gesamte Woche nicht gehen. Ist zwar sauber gewesen, aber ausschließlich für Surfer geeignet und jene Personen, denen Wellen und trübes Wasser sowie sehr viel Wind nichts ausmacht. Für einen Strandurlaub ist diese Seite von Vietnam wahrscheinlich überhaupt nicht geeignet. 1-2 Tage nach einer Rundreise hält man es wahrscheinlich aus.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön und auch der Balkon war sehr groß, den wir hatten. Wären nicht so viele Bäume im Weg gewesen, hätten wir vom Balkon auch das Meer aus gesehen.


Service

4.0

Beim Frühstück ist das Personal nicht immer sehr motiviert.


Gastronomie

4.0

Kaffee beim Frühstück wird von der Glaskanne eingeschenkt, die auf der Wärmeplatte steht und ist NICHT trinkbar. Wir haben uns im Geschäft Löskaffee besorgt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Irgendwo in der Nähe gibt es eine Surfschule. Andere Freizeitangebote gibt es überhaupt keine. Am besten lässt man sich von einem Taxi zum ca. 10 km entfernten Mart bringen. Der ist sehenswert, weil ausschließlich für Einheimische und dort kann man einmal erleben, was es heißt auf einem einheimischen Markt unterwegs zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Dezember 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schoenes Hotel fuer einen Strandurlaub und ein Paar Ausfluege. Wir hatten wirklich keinen Grund uns ueber irgendetwas zu beschweren. alles war perfekt sauber und ordendlich. Sehr schoene Anlage und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen gerne wieder !

6.0/6

Schönes Hotel, nettes Personal. Mit Hern Phu kann man super gut Ausflüge buchen. Uns hat der Nachmittag zum Märchenfluss , dem Lotussee und den weißen Dünen super gut gefallen. Reiseleitung auf deutsch und individuell !Besser geht es nicht !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Dezember 2019

Traumurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Frühstück, schöner Strand. Wir haben ein kleines Paradies gefunden und kommen bestimmt bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

November 2019

Phu Hai Resort Super Anlage

6.0/6

Das Hotel liegt am Rand der Stadt. Sehr gut, schön ruhig. So eine saubere Anlage und Zimmer sind schon selten. Wenn man aus dem Hotel kommt,direkt gegenüber ist ein kleiner Shop und ein gutes Restaurant . Ein Restaurant ist noch links und eines rechts. Überall sehr sehr günstig. Vorspeise Hauptgericht und noch mehrere Getränke ca.6 Euro. Das Taxi für die Fahrt in die Stadt kostet ca.2-3 Euro. Noch ein kleiner Tipp, der Mann von der TUI Ho Liem ist sehr gut. Bei ihm kann man schöne Tagesreisen zu einem fairen Preisen buchen. Er hat uns auch ein Taxi für die Rückreise zum Airport Ho Chi Minh Stadt für 80 Euro besorgt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stöber (41-45)

Oktober 2019

Nach Rundreise geniales Hotel zum entspannen

6.0/6

Nach Rundreise geniales Hotel zum entspannen mit mega Strand .... Die Hotelanlage ist sehr toll konzipiert und man fühlt sich wie im Urlaub....


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand mehr geht nicht ....Ruhig hat uns nicht gestört Gibt kostenlosen Busshuttle nach Mui Ne


Zimmer

6.0

Zimmer sauber toll eingerichtet


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

6.0

Wenn wir gegessen haben war es lecker ....wir nutzen die Mittagsangebote


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand vom Nachbarhotel Jetski Verleih wir hatten 20 Euro bezahlt für 25 min Massagen haben wir auch benutzt waren auch vollkommen zufrieden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

April 2019

Wie kommen wieder !!!!!!

6.0/6

SSFF - sauber sauber freundlich freundlich einfach zum wohlfühlen. Sehr überrascht , solch einen guten Standard vorzufinden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst-Dieter (61-65)

April 2019

Ein ganz tolles Hotel.

6.0/6

Super saubere überschaubare Anlage. Unser Zimmer war absolut Spitze mit tollen Ausblick aufs Meer. Sehr freundliches Personal und das Frühstück war über durchschnittlich gut. Die ganze Anlage wurde ständig gepflegt und sauer gehalten. Wir haben es für Sep./Okt. noch einmal gebucht.


Umgebung

6.0

Das Ressort lag 3 Kilometer vom Ortskern entfernt und es fuhr täglich ein kostenloser Shuttlebus.


Zimmer

6.0

Neue sehr gute Ausstattung mit bequemen Betten. Allerdings konnte kein deutscher Fernsehsender empfangen werden.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr gutes Frühstück mit leckeren Kaffee. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

April 2019

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Wir waren nun schon das dritte Mal hier und haben uns wie schon die zweimal vorher rundum wohlgefühlt. Es ist in dieser Ecke mit Abstand das schönste und gepflegteste Hotel.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es ca. 4 1/2 Stunden Transfer, während dem man ein oder zwei Pausen macht, je nachdem was gewünscht wird. Das Hotel selbst ist ca. 3 km vom nächsten Ort entfernt, aber es fährt täglich ein kostenloser Shuttlebus.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und ordentlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. Man bekommt täglich einen Obstkorb aufs Zimmer gestellt.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Dann wird hin und wieder ein Barbecue veranstaltet, manchmal auch am Pool, dass sollte man sich nicht entgehen lassen. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum mit zwei Laufbändern, einem Crosswalker, einem Fahrrad und ein paar Trainingsgeräten. Desweiteren zwei Tennis Hartplätze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (19-25)

April 2019

Super Hotel für einen Strandurlaub

6.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden um einige Tage am Strand zu verbringen und wir haben es in keiner Weise bereut. Das Hotel war mit Abstand das beste in dem wir in Vietnam übernachtet haben. Das Frühstück war sehr umfangreich. Die Zimmer sehr sauber und der gesamte Strand war in tadellosem Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (61-65)

März 2019

Erholung garantiert

5.0/6

Tolles, sauberes Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Anlage toll. Strand super, wird auch sauber gehalten. Frühstück reichlich. Für jeden etwas dabei.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2019

Gerne wieder, wenn es nicht so weit wäre ;-)

6.0/6

Super Hotel. Sauber, toll angelegter Park, nettes Personal und schmackhaftes Essen. Was will man mehr? Transfer von Saigon ziemlich weit. So schlappe 5 h muss man nochmal einplanen. Aber es lohnt sich .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Super Grösse Bett. Da hätten gleich 3 Leute bequem drin schlafen können. Dusche auch sehr gross.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Animation, deshalb schön ruhig. Man hätte auch Tennis spielen können, aber bei der Hitze ? Und für Sauna war es auch zu warm. Aber es ist alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2019

Tolle Anlage die fast keine Wünsche offen lässt.

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage .Etwas abgelegen vom Hauptort Phan Thiet. Es fahren aber Taxis und Shuttlebus in die umlegende Region .Toller Strand direkt vor dem Resort . Es gibt ein umfangreiches Spa Angebot mit Massage , Kosmetik , Friseur Fitnessraum usw.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert wirklich 4 Stunden , man hat aber so die Möglichkeit die Provinz pur zu erleben . Der Fahrer hält zwischendurch mal an, Zeit für Zigarette oder was essen . Was ich leider sagen muss ist, das die Vietnamesen ein Problem mit ihrem Müll haben . Der liegt leider verstreut am Straßenrand , das ist sehr schade . Keiner konnte erklären warum die Situation so ist .


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer . Sehr sauber . Es wird täglich gereinigt , täglich neue Handtücher. Alle 2 Tage gibts ein frischen Obstkorb aufs Zimmer. Ich hatte mit Garden View und dem entsprach es auch .


Service

6.0

Sehr aufmerksam , manchmal fast zu aufmerksam .


Gastronomie

5.0

Ich hatte Halbpension . Frühstück ist am Anfang etwas ungewöhnlich, da wirklich wenig Brot angeboten wird aber das ist typisch , man isst zum Frühstück eher warm und das ist eben Geschmackssache. Das Abendessen war ala Carte . Es gab asiatische wie europäische Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte interssante Trips über das Hotel buchen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunnar (70 >)

März 2019

Nach unserer Rundreise ein tolles Hotel

6.0/6

Große niveauvolle Hotelanlage, Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, sehr freundliches Personal,Hotel-und Strandbereich sind sehr sauber


Umgebung

6.0

absolut ruhige Strandlage mit guter Bus-oder Shuttleverbindung zu den nächsten Orten


Zimmer

6.0

gute Ausstattung, Klimaanlage und sehr geräumig, Balkon mit Liegen


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerksamer Service


Gastronomie

6.0

Buchung war mit Frühstück, umfangreiches und schmackhaftes Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

der Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

März 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, toller Strandabschnitt, modernes Hotel und trotzdem vietnamesicher Stil, sehr schöne Gartenanlage, unsere Beachfrontvilla ist immer wieder eine Reise wert.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer, in unserem Falle der Beachfrontbungalow sind frisch renoviert und es werden Träume wahr.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist 1A und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet, wo jeder etwas finden sollte.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt (in diesem Jahr) aber er ist sehr schön und nie überlaufen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Scholz (51-55)

März 2019

Sehr gut

6.0/6

Wir hatten nichts auszusetzen....alles war super Dankeschön wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Es gab auch viele Ausflüge zu buchen z.b.Märchenfluss Rote und weiße Sanddünen sowie das Mekong Delta.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (46-50)

Februar 2019

Ruhiges Strandehotel etwas abseits gelegen

6.0/6

Ruhige, sehr gepflegtes Strandhotel mit sehr guten Frühstück und freundlichen Personal. Etwas überzogene Preise im Verhältnis zu Vietnam.


Umgebung

6.0

Ruhig etwas abgelegen, direkt am Strand. Zentrum etwa 6 Minuten mit dem Auto entfernt. Restaurant, Wäscherei, Einkaufsmöglichkeit und Tour Shop gegenüber bzw. in der Nähe.


Zimmer

6.0

Villa mit Gartenblick, bestens ausgestattet und sauber.


Service

6.0

Alle sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Frühstück top, Restaurant teuer.


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmen im Meer, ansonsten über Tour Shop buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Februar 2019

Hotel mit Hauch von modernen Vietnam

5.0/6

Das Phu Hai Resort ist trotz seiner hohen Zimmeranzahl eine großzügig angelegt Anlage. Es besteht aus einem größeren Haus mit vier Stockwerken, mehrere zweistöckigen kleineren Gebäude und mehrerer Villen, die jeweils mit zwei Familien belegt werden können. Alle Villen haben auf der einen Seite zwei Zimmer (Wohn- und separates Schlafzimmer), auf der anderen Seite drei Zimmer (Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer). Bei der Auswahl mit drei Zimmer gehört das jeweilige Dachgeschoss inkl. kleinen Balkon zum Zimmer dazu. Eine Terrasse hatten beide Bereiche.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich quasi zwischen Phan Thiet und dem Touristenbereich von Mui Ne. Nach Phan Thiet und Mui Ne sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi (Taxikosten 2 bis 2,50 Euro). Man kann auch am Strand entlang nach Mui Ne laufen – wir haben dafür ca. 1 Stunde gebraucht. Am Abend fährt täglich zwei Mal ein Bus Shuttle nach Mui Ne. In der direkten Nähe des Hotels befindet sich ein kleines Kaffee mit sehr guten Kaffee und in gutes und preiswertes Restaurant. Wir sind am Abend eher nach Mui Ne zum


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Villa mit Dachgeschoss gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte in Sachen Ausstattung ein Gefühl von einem modernen Vietnam vermittelt. Die Klimaanlagen waren modern uns leise. Die Treppe ins Dachgeschoss wäre in Deutschland baulich recht sicher nicht zulässig und sollte auch mit Vorsicht genutzt werden (sehr eng und das Geländer kann nicht gut gegriffen werden). Allerdings sollte man sich bewusst sein, dass es in einigen Jahreszeiten sehr windig ist. Die Geräusche durch Mee


Service

6.0

Der Service was sehr gut. Jeder Wunsch wurde, wenn möglich, erfüllt. Auch wurden gute Vorschläge für Ausflüge unterbreitet. Wir haben alle zwei Tage zwei Obstkörbe bekommen, die sogar abwechslungsreicher waren, als das Obstangebot beim Frühstück. Ein wirklich guter Service, allerdings weis ich nicht, ob es zum großen Zimmer (Villa) als Service dazu gehörte.


Gastronomie

3.0

Bei der Gastronomie gibt es einiges zu verbessern. Das Frühstück war zwar, wie auch auf vielen Bildern zu sehen, sehr umfangreich, aber leider nicht abwechslungsreich und geschmacklich eher am unteren Ende. Gut bei Tost und Marmelade konnte man nicht viel falsch machen, aber wer es umfangreicher liebt, wird eher enttäuscht. Für viele Urlauber, die eher Interkontinentales Frühstück gewöhnt sind, ist dies allerdings Meckern auf hohem Niveau. Wer wie viel in Asien allerdings unterwegs ist schätzt m


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote waren wiederum Top. Der Pool war wie die Liegen nie überbelegt und es gab einen Tennisplatz, einen kostenlosen Billardtisch und Kicker. Ein Fitnessraum (leider ohne Klimaanlage) und Spielezimmer für kleinere Kinder waren auch vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ronald (51-55)

Februar 2019

empfehlenswert für Gäste die baden und ruhe haben

6.0/6

es gibt nichts schlechtes über das Hotel zu sagen!.Personal ist höfflich und nett. Hotel ist etwas vom Centrum entfernt, für Leute die Ruhe suchen ideal!


Umgebung

5.0

gute Strandlage.Flughafen ist etwas zu weit.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (51-55)

Februar 2019

Schönes und erholsames Resort mit tollem Strand

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Außenanlage. Auch der direkt angeschlossene Strand warsehr sauber. Das Hotel liegt zwar etwas abseits der "Shopping- und Ausgehmeile" von Mui Né, aber dafür ist es hier ruhig und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus (2 x abends). Das Frühstucksbuffet ist reichhaltig und ausreichend, es wird schnell nachgelegt, wenn etwas nicht mehr vorhanden ist. Man kann schön auf der Terasse frühstücken. Das Freizeitangebot ist eher gering (Fitnessraum mit einigen Geräten), keine Animation am Pool, daher insgesamt ein ideales Hotel, um nach einer Rundreise ein paar Tage zu entspannen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg & Sandy (46-50)

Januar 2019

Diesen Hotel ist jedem weiter zu empfehlen

6.0/6

Etwas abseits gelegen doch durch den kostenlosen Shuttleservice ist man ruckzuck im Zentrum . Es ein sehr schönes Resort, direkt am feinsandigen Strand, das keine Wünsche offen lässt. Personal sehr höfflich und zuvorkommend und stets bemüht einen alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gut zu wissen für deutschsprachige Gäste das es im Hotel einen netten jungen Mitarbeiter mit sehr guten deutsch Kenntnissen gibt. Der ihnen bei allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite steht. Sein Name ist Vinh Phu Tran


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario & Andrijana (46-50)

Dezember 2018

Schon 3 mal Phu Hai und immer wieder

6.0/6

Ein Hotel für Ruhesuchende. Tolle gepflegte Anlage mit kleinen Villen, direkt am Strand. Mui Ne ist mit dem Taxi 5 Minuten entfernt, dort kann man der Ruhe entkommen und einiges erleben. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines, tolles und günstiges Restaurant und auch die Tagesausflüge kann man bei Mr. Ha-Tours direkt um die Ecke buchen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen in Saigon bis zum Hotel beträgt ca. 4 Stunden. Ist aber für Urlauber, die zum erstenmal in Vietnam sind, schon hoch interessant. Von dem Hotel aus kann man tolle Tagesausflüge buchen. Dazu unbedingt Mr. Ha Tours kontaktieren. Er hat sein kleines Geschäft in der Nähe vom Hotel (Hoteleinfährt raus, dann nach rechts gehen und nach ca. 50 Meter findet man ihn). Er ist ein toller, korrekter und menschlicher Vietnamese, mit dem es Spaß macht Tagesausflüge zu unternehmen. Wir si


Zimmer

6.0

Tolle große Zimmer, Bad mit Aussendusche (Villen) . Immer sauber und gepflegt. Man fühlt sich rundum wohl.


Service

6.0

Mehr Service kann man nicht erwarten. Jedes kleine Problem wurde sofort behoben. Sehr fleißige und aufmerksame Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist optimal und ausreichend. Zum Mittag- und Abendessen waren wir überwiegend außerhalb des Hotels unterwegs (wie bereits erwähnt, unbedingt das Restaurant gegenüber der Hotwleinfahrt nutzen).


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Poolanlage, ausreichender Fitnessbereich, tolle Möglichkeiten für Massage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cansu (26-30)

Dezember 2018

Entspannung und Entdeckung

6.0/6

Schönes Ambiente, gepflegte Anlage und nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Meiner Meinung nach für jede Altersklasse geeignet.


Umgebung

6.0

Die Anlage befindet sich ca. 6 Fahrminuten vom touristischem Zentrum Mui Ne. Das Hotel bietet regelmäßig Transferbusse zum Zentrum an, sodass die Erreichbarkeit kein Problem ist. Zum Ausruhen und Abschalten hat das Hotel eine sehr gute Lage. In der nähren Umgebung ist es ruhig und angenehm. Aber auch zum Entdecken gibt es genug Touren, die man z.B. bei Mr. Ha direkt neben dem Hotel buchen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow mit Strandblick. Die zwei Zimmer mit Durchgangstür waren sehr geräumig. Von beiden Zimmer aus kam man auf die Terssse. Das Bad war auch groß. Man hatte die Wahl zwischen einer Badewanne und einer Dusche unter den Palmen mit besonderem Flair. Auch sehr schön war, auf der Terrasse abzuschalten. Meeresrauschen und leichter Wind führen zur Urlaubslaune superlativ.


Service

6.0

Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Jede Bitte wurde lächelnd entgegengenommen. Auch die Menschen in den Geschäften und dem Restaurant in der direkten Umgebung des Hotels sind sehr freundlich , familiär und zuvorkommend. Wer die Menschen unterstützen möchte, kann sich mit einem Trinkgeld bedanken.


Gastronomie

6.0

Wir waren über Silvester im Hotel. Am Silvesterabend gab es ein sehr großes, umfangreiches Buffet mit vietnamesischen und europäischen Speisen. Darüberhinaus hatten wir Frühstück inklusive. Auch dieses war viatnemsisch und europäisch aufgebaut. Es gab unterschiedliche Säfte, viatnamesischen kalten Kaffe, verschiedene Teesorten und Kaffespezialitäten. Das Frühstück war ausreichend. Auch mittags und abends kann man im Hotelrestaurant essen. Es gibt verschiedenene Speisen oder besondere Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Unser Urlaub bestand aus einer Abwechslung von „Ausflug-„ und „Ruhetagen“. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Sowohl in der dirkten Umgebung von Mui Ne ( z.B. Sanddühnen) als auch etwas weiter weg (Dalat, Saigon, Mekong) sind einzigartige Ausflüge planbar. Wenn Sie einen zuverlässigen Guide/ Tourenanbieter brauchen und die einheimische Bevölkerung unterstützen wollen, sollten Sie sich unbedingt an Mr. Ha wenden. Er hat seinen Stand ca. 50-100m neben dem Hotel. Seine nette, zuverlässige,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (56-60)

Oktober 2018

sehr schoenes gepflegtes Resort

6.0/6

Sehr schoene gepflegte Anlage ,saubere Zimmer .sehr freundliches Personal.Sehr gutes Fruehstueck ,schoene Poolanlage


Umgebung

6.0

sehr ruhig


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

September 2018

Sehr schön gestaltete Anlage aber NUR Russen.

3.0/6

Das Hotel liegt in Phan Thiet, dort allerdings relativ abseits, so dass man mit dem Taxi Richtung Stadt fahren muss. Im Hotel und in der Umgebung ist alles in russischer Hand + hauptsächlich russische Gäste. Wir haben daher nach zwei Tagen das Hotel wieder gewechselt auf unserem Trip. Die Anlage ist recht groß und schön gestaltet.


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen. Mit dem Taxi kann man Richtung Mui Ne fahren.


Zimmer

6.0

Sehr schön gestaltete Zimmer in einer umwerfenden Anlage.


Service

6.0

Die Mitarbeiter saßen morgens schon vor dem Zimmer und haben gewartet bis wir dieses zum Frühstück verlassen um dort sauber zu machen. Auch im Restaurant sehr netter und aufmerksamer Service.


Gastronomie

1.0

Auf Grund der geringen Zahl an Gästen war das Frühstück nicht sehr besonders. Die Auswahl war einfach gering und es lag kaum etwas in den Auslagen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Fitnessstudio, Pool und ein sehr schöner Strand. Am Strand wird vor Sandflöhen und den Bissen gewarnt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Mai 2018

Sehr schönes und ruhiges Strandhotel!

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Strandhotel!!! Die Architektur ist einfach Traumhaft!!! Große Lob an Architekt. Sehr schöne Motive für Bilder, romantische Atmosphäre. Ich empfehle das original Video von dem Hotel anzugucken. Es ist genau so, wie auf Video!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits, aber abends kostenlose Shuttle-Busservice bringt zum "Zentrum", wo kann man schoppen, essen und trinken. Der Bus bring sie auch zurück. Gute Lage für die, die sich abschalten und erholen möchte oder für die die Zweisamkeit genießen mochten. Das Hotel hat eigenen flach abfallenden Strand, der für Kinder oder Nichtschwimmer gut geeignet. Der Strand ist super! Das Wasser ist ca.30°. Liegen, Matratzen und Handtücher am Strand un Pool inkl. Sie brauchen keine


Zimmer

6.0

Wie haben Doppelzimmer gebucht. Bei uns hat alles funktioniert, wir sind sehr zufrieden. Im Zimmer war: Fön, Duschgel, Shampoo, Seife, Latschen, Terrasse mit Liegen, Safe, Kühlschrank und natürlich Bar. Täglich Wasser und frische Früchte!!!! Wasserkocher, Kaffee und Tee stand zur Verfügung. Das Badezimmer ist modern, sauber und sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Die Service ist sehr, sehr gut. Management hat Personal "im Griff", sie sind nett und auf die Gäste konzentriert. Das ist nicht selbstverständlich, dass merkt man, wenn man abends nach Mui Ne fährt, wo Service nicht so groß geschrieben ist. Bei Einkunft haben wir im Kühlschrank Begrüßungstorte entdeckt. Das war sehr gute Überraschung! Das Zimmer hat wirklich alles gehabt, was man braucht!!! Pool, Gartenanlage und gesamte Fläche war sehr gepflegt.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht. Ich habe vorher schon gelesen, dass in Vietnam die gesundeste Küche ist. Das kann ich nur bestätigen. Man hat 5-6 unterschiedliche Säfte und frische Früchte. Täglich Eier, Würstchen, vietnamesische Suppen und andere Spezialitäten. Natur Yoghurt , Backware. Ja, man hat nicht so große Auswahl von Wurst und Käse, aber das ist auch Importware. Das kann man und muss man verstehen. Es gibt andere tolle Sachen, die muss man probieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat keine Animation, aber Tennisplatz, Fitnessstudio, Billard. Das recht vollkommen aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Göbel (46-50)

April 2018

Traumhaftes Hotel zum entspannen.

6.0/6

Ich habe seltenst ein so sauberes und gepflegtes Hotel in Asien erlebt. Alle sind sehr freundlich und serviceorientiert.


Umgebung

6.0

Man hat verschiedene Möglichkeiten der Platzwahl. Immer mit Blick zum Meer....oder zum Pool. Das ich nicht im Trubel wohne empfinde ich als sehr positiv. Kostenloser Shuttlebus steht zur Verfügung. Angenehmes internationales Publikum.


Zimmer

6.0

Sehr gute Reinigung. Supergepflegte Zimmer.


Service

6.0

Immer freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Gutes bis sehr gutes Essen. Frühstück war sowohl asiatisch als auch europäisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

April 2018

Sehr schönes Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Für reinen Entspannungsurlaub bestens geeignet, man muss allerdings gewillt sein, die lange Anfahrzeit vom Flughafen zum Hotel (knapp 5 Stunden) in Kauf zu nehmen.


Umgebung

3.0

Wie erwähnt, eine superlange Anfahrt, allerdings ging alles sehr reibungslos und trotz allem entspannt. Wir wurden abgeholt und gebracht, das hat super geklappt. Mui Ne empfanden wir als reinen Touristenort ohne Charme. Hier sind wir nur zum Essen hin und sofort wieder zurück gefahren. Die Ausflugsziele in der Nähe waren enttäuschend und unbeeindruckend, für Sightseeing sollte man wohl eher in den Norden fahren. Der Hotelstrand ist sehr schön, auch das Meer ist schön zum Baden. Man darf aber lei


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Superior Villa mit zwei großen Zimmern und einer kleinen Terrasse. Sehr schön mit einem Riesenbadezimmer und einer tollen Außendusche. Es war sehr sauber und es gab nicht den geringsten Makel. Die Betten waren sehr bequem und groß.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit ansprechbar und ist auf alle Wünsche - so weit es in ihrer Macht stand - eingegangen. Wir hatten keine Beschwerden, so dass ich hierzu nichts sagen kann. Man muss sich allerdings schon über einige Urlauber wundern, die das Personal tatsächlich wie persönliche Dienstboten behandeln und glauben, sie müssten nur laut genug sprechen, dann würden die Mitarbeiter des Hotels sie auch auf Deutsch verstehen?! Davon gab es leider so einige. Wenn man aber freundlich ist und dem P


Gastronomie

6.0

Vielleicht sind wir zu speziell, aber für uns war das vietnamesische Essen zu fad. Wir haben jeden Abend ein anderes Restaurant auspropiert. Spicy und alles mögliche bestellt und es war immer eine Enttäuschung. Kaum frische Kräuter, keine berühmte Fischsauce, und ---langweilig. Da liegt uns die Thaiküche doch eher. Das ist aber Geschmackssache, viele fanden das Essen super - wir eben nicht. Die 6 Sterne gibts nur, weil das Essen im Hotel zwar teurer (in Vietnam von teuer zu sprechen ist eh ein W


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab wohl einen gut ausgestatteten Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Es gab einen KidsClub, haben wir aber auch nicht genutzt. Unserem 8 jährigen Sohn hat der Pool und der Strand ausgereicht. Poolanlage topgepflegt, wie alles in der Anlage. Man konnte sich massieren lassen direkt am Strand. Für unsere Bedürfnisse gab es genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (61-65)

April 2018

Sehr gute Erholung nach Rundreise

6.0/6

Das Hotel war für die Erholung nach unserer Rundreise sehr gut geeignet. Es hat eine gut gepflegte Gartenanlage und einen großzügigen Strandbereich mit Liegen und guten Auflagen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Leider wird durch das Meer sehr viel Müll angespült. Dieser wird zwar durch das Personal regelmäßig eingesammelt, aber lediglich auf dem nichtbebauten Nachbargrundstück abgeladen. Dies ist ein allgemeines Problem in Vietnam, da fast kein Umweltbewusstsein bei den Bewohnern vorhanden ist.


Umgebung

4.0

Ausflüge möglich, wurden von uns jedoch nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer, großes Bett, Klimaanlage individuell regelbar, große Dusche, sanitäre Einrichtungen in Ordnung.


Service

5.0

Geldumtausch (guter Kurs) kein Problem. Schwierigkeit mit Öffnen des Safes wurde umgehend beseitigt.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und frischer Zubereitung von Eiern und Crêpes. Andere Angebote nicht genutzt. Sitzgelegenheiten auch auf offener Terrasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio mit ordentlichen Geräten vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Schöner sauberer Pool, jedoch Wasser sehr warm Massage im Freien sehr empfehlenswert! Keine Animation, aber Live-Musik am Abend geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea und Lutz (51-55)

April 2018

Phu Hai Resort = ein Muss für Erholungssuchende

6.0/6

Das Hotel Phu Hai Resort ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Anlage war sehr geschmackvoll gestaltet und wurde täglich gepflegt. Die Beachfront-Villa ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Es gibt weder im Hotel noch in der näheren Umgebung ruhestörende Animation o.Ä.. Zum Shoppen und Essen kann man aber schnell und unkompliziert nach Mui Ne oder Phan Thiet fahren. Außerdem haben wir uns noch den weißen Buddha angesehen. Kann man machen, da wir aber schon vorher 6 Tage auf einer Rundreise in Südvietnam waren, wäre es auch nicht nötig gewesen.


Zimmer

6.0

Wie oben bereits erwähnt, hatten wir eine Beachfront-Villa direkt am Meer. Die 2 Zimmer und das Bad waren sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und immer sauber geputzt. Die Betten/ Matratzen sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die große gemeinsame Bettdecke. Haben uns aus dem Schrank eine 2. Decke genommen.


Service

3.0

Das Personal bemüht sich wirklich sehr, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Leider ist es mit der Verständigung sehr schlecht. Sicherlich muss das Zimmermädchen oder die Gärtner nicht englisch sprechen. Aber vom Personal an der Rezeption kann man dies wohl schon erwarten. Und auch die Kellner sollten zumindest die Speisekarte und den im Restaurant üblichen Sprachgebrach beherrschen. Auf der Rundreise erzählte uns unser Reiseleiter, dass die Kinder in der Schule mehrere Jahre englisch lernen, si


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war insgesamt gut. Es gab alles, um unsere Bedürfnisse zu befriedigen. Vor allem das frische Obst und der Joghurt waren sehr lecker. Ich hätte mir noch Müsli dazu gewünscht. Ging aber auch ohne. Eier in allen Variationen, mehrere Sorten Wurst und Käse, verschiedene Brotsorten (sogar dunkles Baguette !!!) und anderes Gebäck machten das Frühstück komplett und abwechslungsreich. Den Kritikern sei gesagt, dass wir uns in Vietnam befanden und das Hotel nur 4 Ster


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben den Fitnessraum und den Wellnessbereich nicht genutzt. Der Strand war super schön: feinsandig und sauber. Die Liegen und die Auflagen waren recht neu. Meer und Pool waren bei den Außentemperaturen von täglich ca. 35 ° auch sehr schön warm und brachten eigentlich keine wirkliche Erfrischung. Kann aber keiner was dafür. Badeschuhe und Schnorchelausrüstung braucht man nicht. Der feine Strandsand setzt sich im Meer fort. Bunte Fische sind nicht zu sehen. Man musste auch keine Liegen reser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fäbu (26-30)

April 2018

Wunderschöner Strand mit angenehmen Wind

5.0/6

Sehr sauber, gute Bedienung. Die Zimmer sind sehr hell, haben eine Klima und eine Aussendusche. Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen


Umgebung

5.0

Es ist ruhig und sehr schön. Gratis Shutle in die Stadt


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Villa am Strand. war top


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg und Karin (51-55)

März 2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Im Anschluss an unsere Vietnam-Rundreise verbrachten wir 10 Tage in dieser schönen und gepflegten Bungalowanlage mit ganz kleinen Abstrichen.


Umgebung

6.0

ruhige und super Lage. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 4 Stunden und hat sehr gut geklappt! Strand ist einer der saubersten im näheren Umkreis, angespülter Müll wurde mehrmals täglich eingesammelt, allerdings wird er nicht entsorgt , sondern neben dem Hotel wieder abgelegt :( Am Strand könnten ein paar Aschenbecher auf den Tischen verteilt werden!! Habe immer eine leere Wasserflasche benutzt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Ham Thiet und zurück , oder mit dem Taxi (einfache Fahrt ca.2


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow , der sehr schön war .Highlight ist die Aussendusche


Service

5.0

Brauchten einmal Hilfe und diese kam auch umgehend


Gastronomie

4.0

Frühstück war etwas eintönig und eine von den vielen Servicekräften könnte vielleicht Kaffee und Tee nachschenken, anstatt nur auf leere Teller zu warten


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sehr schön, allerdings waren wir nur am Strand. Ansonsten waren die Freizeitangebote wie im Katalog beschrieben, wenn man mehr möchte sollte man sich ein anderes Hotel suchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

März 2018

Sehr schöne und saubere Anlage

4.0/6

Zimmer und Anlage sehr sauber. Frühstück könnte besser sein, hier gibt es noch Luft nach oben. Das nachfüllen und die Auswahl der Speisen gibt so auch in einem zwei Sterne Hotel.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 4 Stunden Budfahrt zum Hotel. Ca. 3 km von MuiNe entfernt. Abends geht zweimal ein kostenloser Hotelbus in den Ort.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und sehr freundliches Personal


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

m und k (51-55)

März 2018

Gepflegtes Resort zum Entspannen

6.0/6

Letzte Station unserer Rundreise Ruhig gelegen, Shuttletransfer ins nächste Ort möglich Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen Möglichkeiten zum Barbeque-Buffet Viele Liegen am Pool, im Garten und am Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

März 2018

Schönes Hotel mit groben Mängel

4.0/6

Über das Hotel und die Gartenanlage wurde schon viel geschriebene und dem kann ich mich nur anschließen super schön und gepflegt aber.... Wir hatten eine Beachvilla welche sehr schön war aber am 1. morgen musste wir feststellen das um 6h früh die dir ersten Gäste unterwegs waren um rLiegen zu reservieren!!!! Es sind viele russische Gäste im Hotel, es wurde an der Straße ein Vierstöckiges Haus gebaut wo fast nur russische -ukrainische.? Gäste untergebracht sind , was das Niveau des Hauses mindert. Es gibt leider keine Beachbar nur am Pool die happy Hour wurde nicht angenommen die Bar war immer leer. Am Abend gähnende Leere, das Barbecue welches 2 x wöchentlich angeboten wird ist zu teuer für das was geboten wird. Das Frühstück war anfangs minimalistisch nach 2 Tagen plötzlich wurde im unteren Bereich gedeckt und ein Buffet aufgebaut wo das Angebot besser wurde aber nach weiteren 2 Tagen war es wieder vorbei. Der größte Minuspunkt ist der dreckige Strand (siehe Fotos ) bei den Fischer und an der rechten Seite bei den Kitesurfer, am Strand immer wieder tote Fische, einmal eine Rate und viele Wellen mit roter Flagge. Shuttle nach Mui Newird angeboten aber man vergisst auch auf der Rückfahrt auf die Gäste was dann in Abrede gestellt wird, man sei nicht da gewesen! Essen kann man in Mui Ne sehr gut und billig aber der Ort ist gewöhnungsbedürftig, vis-a-vis von Hotel (rote Tischtücher) ist das Essen ok und preiswert. Das letzte Lokal links unten an der Straße hat uns einen schlimmen Magen-Darm-Infekt beschert , die Wäsche kann man sehr billig waschen lassen und wird ordentlich zurückgebracht. Bei der Abrechnung am letzten Abend hat es dann noch einen Ärger gegeben plötzlich funktionierte die Kreditkarte nicht bezahlen Sie in Euro was ich verneinte da meine Karte ok ist und ich auch Tage vorher bezahlt habe, nach endlosen Diskussionen ging die Angestellte mit meiner Frau in den Shop und plötzlich funktionierte die Karte, ich habe den Eindruck man wollte Euro


Umgebung

2.0

Es gibt nichts Fußläufig


Zimmer

6.0

Beachvilla 1A


Service

3.0

Roomservice und Gärtner arbeiten wie die Bienen, Frühstücks Personal zum Teil muffig und dann wieder freundlich


Gastronomie

2.0

Essen ok, Barbecue zu teuer für das gebotene


Sport & Unterhaltung

Nicht vorhanden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

März 2018

Ein Hotel für Ruhesuchende, abseits vom Rummel

5.0/6

Ich war nach einer Rundreise für eine Woche hier zum Ausspannen. Die Anlage ist wunderschön, und sehr gepflegt, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Am Strand liegt leider immer wieder Müll herum. Seitens des Hotels wird dieser jeden Tag mehrmals eingesammelt, aber leider dann außerhalb der Anlage auf einer Müllhalde abgelegt, der Wind verteilt ihn dann wieder..., und viele Menschen lassen leider auch immer wieder ihren eigenen Abfall einfach liegen.


Umgebung

4.0

Der Transfer von Saigon beträgt ca. 4,5 Stunden. Das Hotel liegt einsam am Ende des kilometerlangen Strandes von Mui Ne/ Phan Thiet . Dieser Hotelstrand ist sicher einer der schönsten Strände hier, und man kann ausgedehnte Spaziergänge unternehmen. Bei der Einfahrt zum Hotel gibt es ein einheimisches Restaurant, hier kann man die vietnamesische Küche genießen. Weiters befinden sich dort noch 2 Mini Shops, in denen man Getränke, Kekse, Zigaretten etc.. kaufen kann. Das wars dann aber auch. Vom H


Zimmer

5.0

Immer sehr sauber. Großes Bad, Zimmer ordentlich ausgestattet. Der Kopfpolster ist leider viel zu hoch, also lieber ohne. Ich hatte ein Zimmer mit kleiner Terrasse, die ich leider nicht nutzen konnte - 1.lag diese in der prallen Sonne, es gab keinen Sonnenschutz, es hatte dort sicher an die 50°. 2. lag diese Terrasse an dem "Hauptverkehrsweg" zum Strand, man befand sich dort ohne Sichtschutz also wie in einem Schaufenster.


Service

6.0

Immer freundlich, immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr auf asiatische Bedürfnisse ausgerichtet, und hätte etwas umfangreicher sein können, man wurde satt. Personal aber auch hier immer sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe nur einmal eine Massage in Anspruch genommen, und diese war sehr gut. Leider gibt es auch hier Menschen, die schon in aller Herrgottsfrüh meinen, Liegen reservieren zu müssen, und zwar gleich doppelt, also am Pool und am Strand. Teilweise sieht man dann diese Liegen bis Mittag, oder noch länger, verwaist, mit Badetüchern belegt herumstehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

März 2018

Schönes ruhiges Strandhotel

6.0/6

Für Ruhesuchende eine absolute Empfehlung. Am schönen Strandabschnitt und abseits des Trubels von Mui Ne gelegen. Tolle Gartenanlage und schöne Bungalows. Hatten eine Gartenvilla mit Terrasse und Außendusche- sehr genial.


Umgebung

5.0

Wie gesagt eher ruhig. Es gibt eine handvoll kleine Restaurants und Shops fußläufig sonst muss man nach Mui Ne( abends kostenloser Shuttle oder ca. 1,50 Euro mit dem Taxi), was wir jedoch schrecklich fanden


Zimmer

6.0

Empfehlung zu einer Gartenvilla. Hatten 101 schön abseits gelegen daher Ruhe. Bad ist echt außergewöhnlich. Terrasse. Bequemes Bett, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher...immer frisches Obst und Wasser frei!


Service

6.0

Wir sind immer freundlich begrüßt und bedient worden Eine kleine Reklamation wurde umgehend erledigt. Zur Begrüßung gab es sogar eine kleine Eistorte für uns!!!


Gastronomie

5.0

wir haben die Frühstücksleistung in Anspruch genommen und waren zufrieden. Verstehe die hierzu erteilten negativen Bewertungen nicht...es gab Brot, Toast, Gebäck, sämtlich Eiervariationen, Pfannkuchen, frisches Obst, Speck, Würstchen, Reis, Suppe und und ! Säfte, Kaffee, Tee, Eiskaffee.. Außerdem kann man herrlich draußen sitzen!


Sport & Unterhaltung

4.0

daran könnte man arbeiten wenn man es braucht..der Fitnessraum ist sehr klein und eher ungepflegt. Die Laufbänder funktionierten.. Den Pool haben wir nicht genutzt. ist aber recht groß, nur die Liegen drum rum eher eng gestellt. da war uns der Strand viel lieber...Außerdem gibt es noch 2 Tennisplätze..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

März 2018

Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Entspannen!

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel.Sehr gut geeignet nach einer Rundreise zum entspannen.Zimmer immer sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gartenanlage super gepflegt .


Umgebung

5.0

Hotel liegt etwas ausserhalb . Transfer in die nächste Stadt durch Taxi (sehr preiswert ) oder Hotel eigenes Shuttle problemlos möglich.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig .Sehr sauber.Mit Balkon oder Terasse ausgestattet.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Mahlzeiten konnten entweder im Restaurant oder einer groß angelegten Terasse eingenommen werden.Alles sehr gepflegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

März 2018

Beautiful Vietnam

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt, sauber, alles von Klimaanlage, Wasserkocher, frisches Obst, Kaffee, Tee, Fön, Wäscheservice, Strandhandtücher, bequeme Betten, tolles, sauberes Bad, Safe, alles vorhanden. Wer's braucht könnte auch Fernseh schauen und Wifi gibt es auch überall. Sehr ruhige, entspannte Unterkunft.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Vom Flughafen Saigon hat der Transfer 4 Std. gedauert. Wir haben uns 2 Scooter gemietet und alle Ausflugsziele in der Nähe waren problemlos zu erreichen, fairy streams, Ka Ge, Ta Cu, Phan Thiet, Mui Ne Hafen, Sandskulpturenpark, alles kein Problem und maximal 42 km vom Resort entfernt.


Zimmer

6.0

Wie schon beschrieben groß, sauber, schön und alles vorhanden.


Service

6.0

Immer freundlich, hilfsbereit und nett. Anfangs gab's, wie wirklich in jedem Hotel (egal in welchem Teil der Erde ;-) ) zu wenig Bügel, die aber innerhalb von 'ner halben Stunde wunschgemäß nachgeliefert wurden!


Gastronomie

6.0

Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und das Frühstück war super, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gab's nicht und war auch nicht angekündigt. Hat uns gut gefallen. Hätte man Sport machen wollen, stand ein Fitnessraum und auch ein Tennisplatz zur Verfügung. Wir haben zwar beides nicht genutzt, sah aber beides gepflegt aus. Wir haben uns, wie schon erwähnt, gegenüber vom Resort für kleines Geld 2 Scooter gemietet (ca. 5 EUR pro Tag und Scooter) und haben damit die nährere und weitere Umgebung erkundet. In der Resort-Umgebung (bis max. 42 km) kommt man auch gut mit dem Verkehr zure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

März 2018

Vietnam

6.0/6

Sehr schön gepflegte, saubere und komfortable Anlage. viele Blumen, freundliches Personal, große Zimmer bzw. Balkon


Umgebung

5.0

Taxi oder Bus vom Hotel in die Stadt in wenigen Minuten Hatten eine Rundreise und waren zum relaxen am Schluss an diesem Ort.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, Kühlschrank und Wasserkocher vor Ort, tolle Matratze


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut, abends im Restaurant etwas teurer jedoch von der Qualität sehr hochwertig, ruhige entspannte Atmosphäre mit Life Musik am Abend


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und Fitnessraum waren sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

März 2018

Traumhafter Urlaub im Phu Hai - sehr gern wieder

6.0/6

Das Hotel eigenet sich wunderbarer für einen tollen Strandurlaub, sich zu erholen, mit der Möglichkeit etwas zu unternehmen. Fantaschtisch gepfelgte Anlage in einen unglaublich guten Zustand. Sehr sauber und überhaupt nicht "abgewohnt".


Umgebung

5.0

Abgesehen davon, dass das Hotel 5h Fahrt vom Flughafen entfernt ist, ist es schön gelegen. Am Ende eines langen Strandabschnittes. Wunderbar für ausgiebige Spaziergänge. Hinter dem Hotel hat man die Möglichkeit essen zu gehen oder sich Klenigkeiten zu kaufen. Der Shop im Hotel ist aber nicht ungedingt teurer.


Zimmer

5.0

Wunderschöne Zimmer mit Blick auf den toll gepfelgten Garten und den Pool. Sehr nett eingerichtet. Mit Schrank, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr schönes Bad. Alles ausreichend groß. Eine schöne Terasse mit der Möglichkeit am Abend bequem im Liegestuhl zu sitzen.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Haupstraße hatten wir Fishermen`s gesehen und uns im Internet erkundigt. An der Rezeption vom Hotel konnten wir ohne Probleme Karten für die Veranstaltung buchen. An den Tagen unserer Ausflüge haben wir LunchPakete bestellt hat auch einwandfrei funktionniert. Wein, den wir im Shop gekauft hatten, hat man uns freundlicherweise im Restaurant geöffnet. Wunderbar ist der Shuttle-Service nach MuiNe Stadt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir waren vom Angebot und dem Geschmack begeistert. Frühstück gibt es ab 6.45 Uhr. Wir waren immer zeitig frühstücken, weil wir es dann entspannter fanden. Wir hätten auch gern mal das Abendessen getestet, aber das fanden wir den Preis für das Buffet überzogen, acuh die Preise für Getränke waren uns zu hoch. Haben dann halt die Möglichkeit genutzt außerhalb des Hotels zu essen oder auch etwa zu trinken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

März 2018

Vietnam 2018

4.0/6

Wir wurden von Vietnam total überrascht. Das Land hat soviel zu bieten! Das Hotel ist für folgende Ausflüge sehr gut gelegen: Fairy Stream, red and withe Sand Dunes, Da Lat. Alle Ausflüge haben wir deutlich billiger bei Mr Ha gebucht, der seinen kleinen Shop direkt neben dem Hotel hat und wirklich zuverlässig und nett ist. Zum essen kann man mit dem gratis Shuttle in den Touri Ort fahren oder direkt vor dem Hotel essen. Die Anlage war sauber nur leider ist das Meer meist sehr hochwellig (was aber auch spaß machen kann)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Ausblick
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Garten
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Terrasse vor unserem Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Viel angespülter Müll
Pool
Unbebautes Nachbargrundstück genutzt als Müllhalde
Unbebautes Nachbargrundstück genutzt als Müllhalde
Strand
Strand