Hotel Arabella World

Hotel Arabella World

Ort: Avsallar

43%
3.0 / 6
Hotel
2.9
Zimmer
3.5
Service
3.1
Umgebung
3.6
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Meytap sahan (36-40)

August 2020

nicht hin kommen krankheit Vorpremiert

1.0/6

Es ist eine Zumutung es ist sehr Dreck also wenn man da nicht krank wirt ist alles.habe das hotel innerhalb von 15 Stunden verlassen. Rezeption unfreundlich und Kellern auch.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Juana (26-30)

August 2020

Geht niemals in dieses Hotel

1.0/6

Wir sind mit den Kindern dort hingekommen. Unser Zimmer war ganz okay nach Anfrage auf ein Bett für mein 4 jähriges Kind haben wir ein Baby Bett bekommen. Die Rezeption ist nicht interessiert können kein Deutsch geschweige Englisch nur Türkisch und Russisch. WLAN muss man sich dort kaufen und nicht mal dann funktioniert es. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr Aggressiv. Das Essen ist jeden Tag das selbe. Es wird auch Essen vom Vortag ausgegeben. Von Maske tragen geschweige Abstand halten, halten alle dort nichts. Die Mitarbeiter haben nicht mal Mum zu sagen das man sich an die Regeln zuhalten hat. Im Po ist es zu überfüllt und es wird nicht auf den Abstand an den Liegen oder Rutschen gehalten. Unser Zimmer habe ich selber geputzt und Desinfiziert denn Putzen gehört auch nicht zu deren Stärke. Eine Nacht war eine Streit mit Kampf das die Polizei sogar gekommen ist. Der Chef des Hotels hat die Leute nicht einmal vom Hotel Rausgeschmissen. Das Hotel ist echt schlimm , mein Mann und meine Kinder wurden sogar Krank mit Mandelentzündung. Ich empfehle nicht in dieses Hotel zu gehen.


Umgebung

3.0

1 km bis zum Zentrum


Zimmer

3.0

Klimaanlage ging nicht kein vernünftiges Bett für mein Kind die Matratze war durch gelegen.


Service

1.0

Ohne Worte


Gastronomie

1.0

Mitarbeiter aggressiv. Essen war versammelt. Es gab jeden Tag das selbe.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cevat (19-25)

August 2020

Nie wieder

2.0/6

Personal immer schlecht gelaunt Nie Wieder essen immer kalt und Schmeckt nach nickts Freizeit Angebote null nie wieder


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Essen war immer kalt habe meistens draußen gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Null Langweilig


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tugay (41-45)

Oktober 2019

Finger weg

3.0/6

Unfreundliche Bedienung. Immer das gleiche Essen. Personalleitung sehr unfreundlich gegenüber das Personal. Das Bedienungspersonal wird einfach vor den Gästen angeschnauzt.


Umgebung

4.0

Zu lange Hinfahrt vom Flughafen. 2 Stunden.


Zimmer

4.0

Das Bett ist sehr unbequem und hart.


Service

1.0

Fragen werden nicht beantwortet, wird einfach ignoriert.


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Oktober 2019

Katastrophe

1.0/6

Waren 1 Woche da. Fahrt von Flughafen zum Hotel fast 3 Stunden anstatt der geschriebenen 1 stunde. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Zum Teil sehr unfreundliches Personal. Keine Handtücher. 3 Tage kaltes Wasser zum Duschen. Abgerocktes Zimmer. Kühlschrank defekt. Klima sehr laut. Das Essen war kalt. Und zum Teil angelaufen Wurst und Käse. Getränke wurden in pappbechern serviert. Essen war sehr portioniert und teilweise nach 40 Minuten leer. Es kam uns das Gefühl auf das das Hotel einfach keine Lust hatte seine Gäste zu bedienen. Die Rezeption hat leider zur keiner Zeit geholfen. Man wurde immer auf morgen vertröstet. Wir können nur von diesem hotel abraten. Hotel ist direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Hinten direkt an der Animationsaren des anderen Hotels


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Oktober 2019

Nicht nochmal

1.0/6

Schlechte Lage, Entfernung vom Strand nicht wie in der Beschreibung angegeben - ebenso wie der nicht vorhandene Pool im Hotel-Innenbereich. Sauberkeit ist hier ebenfalls ein Fremdwort und das beschweren beim Hotelpersonal ist auch zwecklos, da sie nur türkisch sprechen.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Oktober 2019

Keine 4 Sterne wert

1.0/6

Das ist definitiv kein 4 Sterne Hotel! Personal ist unfreundlich, Auf Sauberkeit wird sehr wenig bis gar kein Wert gelegt, das Essen und die Getränke sind schlecht und auch die Freizeit bzw Spa Angebote (zu teuer obwohl all inklusive kostet selbst die Sauna Nutzung Geld) ich komme nicht wieder her!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lolle (31-35)

Oktober 2019

Aufenthalt mit Abstrichen,jedoch trotzdem angenehm

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal in der Region Antalya. Bisher sind wir immer in Kusadasi gewesen und hatten schon die Vermutung, dass diese Region voller Touris ist, so war es auch, ziemlich voll auf den Straßen. Das Hotel war für den Preis, den man zahlt, total in Ordnung. Die ganzen schlechten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Sicher gibt es hier und da Dinge, die sie besser machen könnten, jedoch alles keine Gründe (für mich/uns) die Bewertungen schlecht zu geben.


Umgebung

5.0

Dass das Hotel an der Hauptstraße liegt, konnte jeder, der es bucht in seiner Reisebeschreibung lesen, also kann man sich nicht darüber aufregen. Für uns war es nach den ersten zwei Tagen jedoch nicht weiter störend. Der Strand ist knapp 5-10 Gehminuten entfernt, je nach dem, wie schnell man läuft. Es lohnt sich aber sehr an den Strand zu gehen ;-) Weiter sind Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke. Von dem Ort Avsallar haben wir leider nicht so viel gesehen. Die Fahrt zum Hotel war sehr lang (


Zimmer

5.0

Nachdem wir gegen einen kleinen Aufpreis im neuen Gebäude untergebracht wurden, kann ich zu den neuen Zimmern sagen, dass diese nicht schlecht sind. Die Betten sind zwar hart und gewöhnungsbedürftig, die Bettdecke war mehr oder weniger eine "Gardine" und uns hat speziell auch ein Mülleimer gefehlt, aber ansonsten hatten wir tolle Aussicht aufs Meer, auf den Pool mit den Rutschen, aufs Nachbarhotel. Kann ich nur empfehlen.


Service

3.0

Die Minibar wurde leider nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage hieß es, dass nur am Anreisetag eine Flasche Wasser gestellt wird. Danach war Wasser nur in einer Art Joghurtbecher verfügbar, das habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Zum Service kann man sagen, dass sich vereinzelte Kellner bemüht haben, andere wiederum überhaupt nicht. Hier müsste noch stark daran gearbeitet werden.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ein Thema für sich. Es wird in den Bewertung viel geschimpft, was so nicht nachvollzogen werden konnte. Sicher war das Essen hier und da schon abgekühlt, aber wenn man beobachtet, dass die Gäste die Warmhaltebehälter nie schließen, nachdem sie sich genommen haben, dann braucht man sich auch nicht wundern. Es gab viele Sachen, die geschmeckt haben, jedoch gab es eigentlich auch immer das Gleiche. Fleisch habe ich so gut wie gar nicht gegessen, da nie Beschilderung am Essen stand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Wasserrutschen haben unseren Kindern Spaß gemacht. Das Animationsteam fand ich eher auf die Russischen Gäste bedacht. So war zumindest unser Gefühl. Wir kennen andere Hotels mit durchaus besserem Animations-Leuten. Ganz furchtbar fand ich das Aqua-Gym, auf was ich mich immer sehr freue und ich gerne mitmache. Aber die russische Animateurin ist der Meinung, dass eine Rückenmassage und Kopfmassage von "fremden Leuten" zum Aqua Gym gehört. Das hat mir dann die Laune vermiest und ich habe nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sar (26-30)

Oktober 2019

NICHT BUCHEN! Schreckliches Hotel

1.0/6

Ich gebe diesem Hotel einen Stern nur aus dem Grund weil wir einen tollen Kellner kennengelernt hatten! Er war der einzige der sich um die Urlauber gekümmert hat und geschaut hat das alles okay ist! Alle anderen waren nur gestresst. Die Sterne gehen nur an ihn! Ansonsten ist das Hotel ne Katastrophe! Anlage total heruntergekommen! Das Essen ist immer das selbe und es ist immer kalt! Cola zum Beispiel gab es nur einmal am Tag. Obwohl es heißt man bekommt alles! Es konnte dort NIEMAND englisch und ich musste mich dauernd beschweren das man mir mein Zimmer putzt und mein Mülleimer leert. Wir hatten nie Toilettenpapier oder frische Handtücher. Einmal hat er es mal geputzt hat aber die Laken nicht getauscht obwohl dort ein Riesen Fleck war weil mein Kind etwas ausgeleert hat! Er hat einfach die Decke drüber gemacht! Und seine Aussage war nachdem ich zum Manager gegangen (übrigens die einzige die deutsch kann) da war kein Fleck! Unglaublich sowas habe ich noch nie erlebt vor allem nicht in der Türkei ! Ich könnte noch viel mehr schreiben... Also NICHT buchen, lieber etwas mehr zahlen! Absolut KEINE EMPFEHLUNG!


Umgebung

3.0

Die Fahrt ging ewig zum Hotel, 2 std fahrt ! Shopping war schön! Hat eine schöne Innenstadt.


Zimmer

1.0

Mini Fernseher! Nur russische Kanäle! Badewanne kaputt und dreckig und über all Schimmel! Hotel liegt an einer Hauptstraße sehr laut hat mir aber nichts ausgemacht.


Service

1.0

Total unfreundlich! Alle miteinander! Es konnte niemand englisch!


Gastronomie

1.0

Das Essen war schrecklich immer das selbe und immer kalt! Die Kellner hatten immer schlechte Laune! Es gab nie Besteck auf den Tischen man musste sich das dauernd selbst holen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation gleich null ! Einmal am Tag Wasserball Zumba Aber es waren 3 Animateure und 2 davon hatten absolut kein Bock! Poolanlage richtig heruntergekommen liegen sollten erneuert werden!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Oktober 2019

Günstiges schönes Hotel in Meer nähe

5.0/6

Schöne Lage nahe Strand und Nähe der Hauptstadt Alanya... Alles leicht zu erreichen... Vom hotel der Strand hat eine eigene Bar wo Alkoholfreie Getränke und Bier und kleine snaks als all inklusive Gäste inbegriffen sind der Weg zu dem Bereich ist zwar bisschen weiter aber lohnt sich....


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage zwischen side und Alanya alles schnell zu erreichen...


Zimmer

4.0

Handtücher werden nur getauscht wenn sie aufm Boden liegen sonst werden die einfach zusammen gelegt Müll Eimer wurde nicht immer entlernt aber dafür wird das bett immer mit schön dekorativ gestaltet... Und ansich sauber und ordentlich


Service

6.0

Alle nett und freundlich immer sehr kommunikativ... Hier werden fast alle Sprachen gesprochen


Gastronomie

5.0

Essen große Auswahl leider nicht immer gekennzeichnet das man nicht so genau wusste was es ist... Aber man ist immer satt geworden und es wurde auch immer alles wieder aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations Programm Billard Tischtennis man kann alles mögliche machen rutschen also für alt und jung was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel in Meer nähe

6.0/6

Nettes und hilfsbereites Personal, gute Lage und auch sehr nah am Meer. Man wurde inner nett begrüßt und auch Getränke wurde ohne weiteres sagen meist schon gemerkt und fertig gemacht


Umgebung

6.0

Von Antalya ca 2h Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

5.0

Es war mit allem ausgestattet Klima, tv etc


Service

6.0

Sie wurden sofort beantwortet und auch weitergeholfen


Gastronomie

4.0

Es gab immer ausreichend essen und wurde auch beim späten eintreffen nochmal aufgefüllt. Essen war nicht immer beschrieben aber lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-, Wellness, und auch Poolanlage war verhandenund auch sehr gut. Jedem tag entertaiment auch für Jugendliche gab es abends das angebot in die Clubs mit bus und auch mit Begleitung der Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Oktober 2019

Dieses Hotel nicht wieder! Wir hatten es schon bes

1.0/6

Das aller letzte Hotel! Die Getränke zum Abend sind nach wenigen Gläsern alle.Wodka für die russischen Urlauber ist lang da.unfreundliches Personal bis auf ein paar Ausnahmen


Umgebung

4.0

2 Stunden,ist o.k


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dana (51-55)

Oktober 2019

Eine realistische Bewertung!

6.0/6

Zufrieden und Erholt wie jedes Jahr! (Mit einer unangenehmen Ausnahme siehe Bewertung Teil 2) Bewertung Teil1: Das Hotel liegt in einem Touristikbereich mit sehr viel russischen Gästen. Was uns keineswegs gestört hat, im Gegenteil es waren sehr angenehme Gäste. In anderen Bewertungen habe ich sehr viel Negatives darüber gelesen, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann. Denn mal ehrlich wenn ich in ein anderes Land in den Urlaub fliege, muss mir doch bewusst sein das ich in das Ausland fliege und dort verschiedene Kulturen und Nationalitäten aufeinander treffen. Wenn ich ein deutschsprachiges Hotel mit deutschen Touristen möchte, muss ich dies doch wohl in Deutschland buchen. Denn jedes Touristische-Urlaubsziel im Ausland hat je nach dem wo ich hinfliege immer eine bestimmte Anzahl an Nationalitäten die überwiegen, natürlich abgesehen von den Einheimischen des Landes. Und dementsprechend müssen sich auch das Personal, die Animateure, das Hotel und auch die Geschäftsinhaber der umliegende Geschäfte auf diese einstellen. Was ich als sehr positiv empfunden habe im Hotel Arabella World. Sehen wir es mal objektiv wieviele Sprachen das Personal in diesem Hotel gesprochen hat. Und Englisch was eine Weltsprache ist, konnten sehr viele! Ich finde auch das man das Personal menschlich und respektvoll sehen sollte und nicht als reine Dienstleister. Im Großen und Ganzen waren wir wie bisher jedes Jahr sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Arabella World Hotel. Bewertung Teil 2: Mit Ausnahme des aufdringlichen Hotelmanager Turan! Ich nehme Bezug auf die Hotelbewertung von Pia ich zitiere aus ihrer Bewertung:>> leider gibt es auch negative Dinge zu berichten: Der Arabella World Hotel Chef, Name: „Turan“ ist sehr unverschämt und in unseren Augen nicht tragbar für ein Hotel. Ich habe ihm mehrmals „nein“ gesagt, als er mich angesprochen hat; das schien seinen Stolz verletzt zu haben. Er bat dann das Personal um Hilfe um Kontakt zu den Frauen herzustellen. Ich sprach auch mit anderen Gästen, die belästigt wurden; ich sagte, dass dieser Chef uns alle stört und uns sogar in der Toilette belästigt und das gesamte Personal fühlt sich machtlos dagegen etwas zu tun. Wahrscheinlich haben sie Angst ihren Job zu verlieren. Es sind wirklich katastrophale Zustände in diesem Hotel; es fühlt sich sehr schlecht an, weil der Chef hier 24 Stunden die Frauen belästigt; ob verheiratet, ob Single, ob Ehemänner oder Freunde dabei sind oder nicht; sexuelle Belästigung ist allgegenwärtig. Ein sehr unentspannter „Urlaub“! Einen erholsamen Urlaub haben wir uns alle anders vorgestellt. Dieses Hotel funktioniert eher wie ein Kontakthof!>>Zitatende<< Ich muss sagen das mir dieses auch sehr stark aufgefallen ist. Turan ist für dieses Hotel und auch für kein anderes Hotel tragbar. Ich habe auch bemerkt wie die meisten Frauen die von ihm angesprochen wurden und von ihm in ein Gespräch verwickelt wurden, zum Teil sehr eingeschüchtert wirkten und das auch von ihm waren und eigentlich nicht wussten wie sie aus dieser bedrängten Situation wieder flüchten konnten. Das geht garnicht so ein Verhalten von einem Hotelmanager der seine Position und seine Macht so spielen lässt. Denn die Aufgabe eines Managers ist es das die Gäste zufrieden gestellt werden und keinesfalls mit diesem aufdringlichen und Sexuelbelästigendem Verhalten genötigt werden. Ich hoffe das der Hotelchef des Arabella World Hotel diesen Manager durch einen Gastfreundlichen, Höflichen und Respektvollen Manager ersetzt. Denn dieser Zustand für kommende Saisons ist Geschäftschädigend für das Hotel, eine Nötigung des Personals und ganz wichtig eine extreme sexuelle Nötigung der weiblichen Gäste.


Umgebung

6.0

Siehe oben/ -Strandnah -Ausflugziele in der nahen Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr zufrieden mit Meerblick und bequemen Betten und sauberem Zimmer.


Service

6.0

Das Personal kümmerte sich sehr zügig um unsere Belange mit Ausnahme unserer holprigen Anreise. Aber danach lief es ohne Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Ich kann die Bewertungen des Essens auch nicht nachvollziehen. Es war täglich für jeden Gaumen und Geschmack etwas geboten. Und das ab einer bestimmten Zeit z.B. beim Abendessen nichts mehr nachgekocht bzw aufgefüllt wird ist in meinen Augen richtig, denn alles was dann übrig bleibt landet im Müll. Wenn man sich an die Zeiten der jeweiligen Mahlzeiten hält, hat man immer eine Mahlzeit die man sich wünscht. Ich denke mal aus meiner Sicht ist das im allgemeinen Meckern und Beschweren auf hohem Niv


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit der Animation waren wir sehr zufrieden. Es wurde für jeden etwas geboten ob jünger oder älter. Die Animation war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Team von Furkan hat sich wirklich viel Mühe gegeben und ist individuell auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Für Groß und Klein war für jeden etwas dabei. Dem Animationsteam und dem Animationsmanager Furkan möchte ich hier nochmal ein großes Lob aussprechen für ihren tollen Job den sie machen. Und zur Berichtigung mancher Bewertunge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascale (19-25)

Oktober 2019

Kathastrophe Pur!!!

1.0/6

Ich habe mich entscheiden, weil es Billig war... kenne das Hotel von vor mehreren Jahren. aber was mich dieses Jahr erwartet hat .. war eine einzigste Kathastrophe!


Umgebung

5.0

- Dadurch das ich die Gegend sehr gut kenne, habe ich keine Ausflüge oder etc. gebucht. - Das Hotel ist von der Lage her super, nicht weit nach Avsallar und nicht all zu weit nach Alanya.


Zimmer

1.0

- Zimmer? Naja, ich war im alten Block. Alles sehr alt... viel verschimmelt... Betten dreckig, Fernseher geht nicht... und noch vieles mehr... möchte überhaupt nicht weiter darauf eingehen.


Service

1.0

- Kellner unmotiviert und unverschämt. - Wenn man eine Beschwerde über Getränke oder essen machte, wurde man nur Doof angeschaut und auf Türkisch geflucht.


Gastronomie

1.0

- Kaltes Essen und ungeniesbar. - Frühs zum Frühstück keine Kaffeetassen nur Pappbecher. - Und hinter dem Besteck musste man früh wie Mittags und abends hinterherrennen und es Suchen. - Zum Thema Getränke: absoluter Müll! Wenn man abends nach dem Abendbrot an die Bar will, und etwas alkoholisches trinken möchte .. Fehlanzeige... alles gepantschtes Zeug. - Bier ekelhaft - Gin Tonic schmeckt wie aufwaschwasser - Weißwein - Total warm, dann habe ich einen kalten bestellt und habe Eiswürfel he


Sport & Unterhaltung

2.0

- Die Animateure total lustlos und unfreundlich!!! - Habe eine Massage gemacht die war gut!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

Oktober 2019

nicht dort Buchen

1.0/6

Keine deutschsprachige Rezeption nur Russisch und Englisch. Bei 4von 8 tagen musten wir die Getränke selber besorgen und bezahlen


Umgebung

1.0

Direkt an einer 6 spurigen Strasse ,sehr laut und lange anreise


Zimmer

1.0

verschmutzt ! Vor allem das Badezimmer war altertümlich,verschimmelt und verdreckt beim einchecken (Bilder vorhanden)


Service

1.0

kein Deutsch,sehr faul,nicht mal begrüßt wurden wir, wollten nur geld


Gastronomie

1.0

keine auswahl und jeden Tag dasselbe essen,die letzten 4 Tage mussten wir unsere Getränke selber besorgen und bezahlen (Cola,Whiskey,Vodka,Fanta) weil nichts mehr da war


Sport & Unterhaltung

1.0

ne Tischtennisplatte völlig veraltert genauso wie die Schläger und der Ball (wenn mal einer da war)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Oktober 2019

So schlecht war nicht, aber nie wieder dort.

3.0/6

Zimmer war in Ordnung. Lage: nicht so schlecht. Essen:-Katastrophe..immer kalt, nicht so viel auswahl...nie fur 4 sterne. Fur 2 sterne vielleicht. Niemand kennt englisch. Im Reception komplett unprofesionell. Alkohol a um 8.00 war schon nicht da...nie wieder.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2019

4 Sterne,davon 2 gekauft nie und nimmer

1.0/6

Einige Kellern Top,ansonsten einfach nur Schei.... Tisch decken immer schmutzig Besteck musste man suchen,Toaster,Grill mit Haaren Katzen lagen auf dem Sofa Vögel sassen auf der Mauer oben u da drunter direkt das Essen aufgebaut.


Umgebung

1.0

Hatten uns ein Taxi genommen,weil der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel 2 Std gedauert hätte.


Zimmer

1.0

Noch nicht einmal ein Bild usw war an den Wänden


Service

1.0

Hatte 8 Tage kein Koffer Reiseleitung am 1Tag angesprochen und die Antwort war von ihm gewesen,soll im Internet gucken 😤


Gastronomie

1.0

Frühstück mussten unseren Kaffee aus Pappbecher trinken,wenn man nach einer Tasse gefragt hatte,gab es zu Antwort NO Essen ob Morgens,Mittags,Abends Rottenschlecht u immer kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die ersten 2 Tage war noch Animation die Restlichen 6 Tage nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anke (36-40)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder

3.0/6

Einmal und nie wieder!! Bei später Ankunft gab es nichtmal ein Snack, man musste ein Aufpreis bezahlen um ein besseres Zimmer zu bekommen. Das Hotel liegt an einer 6 spurrigen Hauptverkehrsstrasse, der Auto Lärm ist unerträglich. Am 1 Tag gab es noch alle Leistungen, wie Snack am Pool und am Strand danach nicht mehr. Das Essen war echt schlecht es gab fast jedentag das gleiche, teilweise undefinierbar und lauwarm bzw. Kalt. Kam man etwas später zum essen wurde schon auf die uhr geschaut, man konnte dann nicht in ruhe essen. Am 2ten Tag gab es nach 1 Std. kein Nachschlag des Abend Buffet. Nach Nachfragen schien sich auch keiner dafür verantwortlich zu fühlen. Getränke wurden fast nur in Papbechern gereicht. Von Tag zu Tag wurde es schlechter, es gab dann vieles auch nicht mehr. Das Hotel ist hauptsächlich auf russischen Mitbürger ausgelegt und bevorzugt. Das Hotelzimmer weißte viele kleine schönheirsfehler auf. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer 6 spurrigen Hauptverkehrsstrasse. Sehr laut


Zimmer

2.0

Teilweise waren Sachen beschädigt. Durch die Strasse war schlafen kaum möglich


Service

2.0

Kelner waren sehr genervt. Fragen konnte man kaum stellen da wenig englisch gesprochen wurde. Beschweren wurden nicht beachtet.


Gastronomie

1.0

Die Tische waren oft sehr dreckig. Besteck zu bekommen war ein suchspiel.


Sport & Unterhaltung

1.0

Welche Freizeit Angebote?


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Oktober 2019

Für diesen günstigen Preis sehr zum empfehlen

5.0/6

Essen zu genügend, von Reinigungspersonal bis zum Hotelmanager sehr freundlich, das Zimmer war immer sauber. Ich fand es für den Preis echt empfehlenswert. Was ich nicht so gut fand, die Hotelgäste haben sich teilweise ziemlich daneben benommen. Würde immer wieder dorthin reisen.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist sehr gross, sauber und schön. Ca. 2 Gehminuten gibt es ein Laden. Zur größeren Stadt muss man allerdings 25 Minuten fahren, aber das kann man mit dem Bus fahren. Am besten ein Auto mieten damit man überall hin kommt.


Zimmer

4.0

Wie sagt man klein aber mein . Die grösse des Zimmers war für mich und meine Tochter ausreichend. Mit Balkon indem man raus sitzen konnte. Ein TV war drin was man aber meistens nicht brauchte. Stauraum war genug vorhanden. Die Dusche war mit Badewanne. Warmes Wasser war immer vorhanden. :) geschlafen haben wir sehr gut, trotz das die Matratze ein bisschen härter war als zu Hause.


Service

5.0

Immer freundlich und nett. Es war immer einer da. Und man hat alles schnell bekommen was man wollte. Als ich die Zimmerkarte im Zimmer vergaß, bekam ich gleich eine Ersatzkarte :) Sie waren weder aufdringlich noch unseriös


Gastronomie

4.0

War vielseitig und lecker. Leider war das Geschirr manchmal kaputt und man musste das Besteck suchen. :)


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich leider nichts dazu sagen. Weil wir nichts mitgemacht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Oktober 2019

Nicht noch enmal ,zu Laut und Schlechten Service

3.0/6

Würde eine gesamtnote 3 geben.ein Stern zu Viel.Gäste wurde ür eine gute Bewertung gekauft.( Extra Leistung) Personal war Bemüht.einer von Personal hat sich für den Schlechten Service Entschuldigt. Esssen immer zu kalt.Tische waren unsauber.Strand ist unter einen Tunnel ca 5-10 Minutenzu erreichen


Umgebung

2.0

Sehr Laute Schnellstraße.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2019

Schönes preiswertes Hotel.jederzeit gerne wieder

5.0/6

Die hotelanlage ist sehr schön.liegt zwar an der Straße aber das stört überhaupt nicht.man kann sehr schön im Garten (der sehr liebevoll gepflegt wird)unter Palmen sitzen und den Urlaub genießen.auch für Kinder sehr schön.Der weg zum Strand ist durch eine Unterführung (5min.fussweg) zu erreichen.das ist überhaupt kein Problem.wir waren schon sehr oft als Familie hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder.das preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.1.5 std


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit Klimaanlage.sat TV-Gerät.telefon und Kühlschrank ausgestattet.in den Betten kann man sehr gut schlafen.schön sauber


Service

5.0

Bei fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut.man darf allerdings keine 5sterne Küche erwarten.das ist für den Reisepreis auch unmöglich..die Kellner sind freundlich und hilfsbereit.besonders der Kellner Sadik.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist für jeden etwas dabei.am Pool gibt es viele Angebote wie darr.wassergymnasti usw.am Strand ist es ruhiger.aber sehr schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Madina (31-35)

Oktober 2019

Ein Mal und nie wieder

3.0/6

Schlechte Service am Pool am Tageszeit. Unfreundliche Mitarbeiter am Rezeption. Schlechtes Bier. Gute Zimmerservice


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yalcin (31-35)

September 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

bitte bitte bitte spart euch euer Geld. Einmal und nie wieder!!!! keine Begrüßung essen super schlecht,die Zimmer stinken und sind teilweise schimmelig total verdreckt.Animation gleich null, wo die 4 Sterne her kommen ist mir ein Rätsel.Der Service ist auch schlecht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mark (36-40)

September 2019

Gut für Badeurlaub.

5.0/6

Es handelt sich um günstiges Hotel im Rahmen des Massentourismus für Badeurlaub etc. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leitungsverhältnis, ist aber einfach gehalten und nicht mit der Luxus 5 Sterne Klasse vergleichbar. Man kann eine gute Zeit dort verbringen. Kostenlose Liegen am Strand in ausreichender Anzahl und die Getränke sind für diese Preisklasse Top und in anderen Hotels meist schlechter. Viele Osteuropäer und Russen sind vorhanden, Deutsche in der Minderheit. Strand ist gut, die Gegend um das Hotel ist nicht entwickelt. Was das Thema Empfehlung angeht, genau sowenig wie ich Bekannten und Kollegen eine Anlageberatung gebe empfehle ich Hotels etc. weiter. Oft gibt es dann Diskussionen und so lernt man einige Leute erst richtig kennen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist im Altbereich des Ortes, das eine Gebäude ist aus den 90iger Jahren und war irgendwann mal über, man baute um 2010 auf einem Nachbargrundstück ein zweites Gebäude und eine Brücke weil eine Straße dazwischen ist. Seitdem kann man sagen ist es auch ein richtiges Hotel geworden. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Es liegt nur an der lauten Hauptstraße, der Poolbereich hat eine Mauer die es ein bisschen abhält, im Bereich der Zimmer ist die Straße zu hören, wie auch im Ga


Zimmer

5.0

Bei mir lief es sehr gut, ich kam nachts an, es war aber kein Economy Zimmer frei. So bekam ich diese 2 Zimmer Wohnung im 6. Stock des Neubaues für 2 Tage, dann erfolgte der Umzug in den 5. Stock des Altbaues. Beide Zimmer waren ist einem guten Zustand und Sanierung nicht lange her. Putzkräfte haben normal Sauber gemacht. Gut möglich das es Bereiche im Hotel gibt wo man auch Pech haben kann.


Service

4.0

Hier ist das Personal sehr gemischt. Rezeption war kein Problem, Kommunikation in Englisch kein Problem, Deutsch ist, im gesamten Gebiet eh nicht Standard. Ich hatte immer viel mit Amerikanern zutun und musste erstmal den Dialekt auf das alte Englisch umsteuern. Es gibt ja auch kaum Deutsche dort. Das Hotel besteht auf 95% Osteuropäern und Russen. Was die Kellner angeht, bis auf den verschwitzten der Poolbar, der schon am ersten Tag nach Trinkgeld direkt fragt und dieses persönlich haben will u


Gastronomie

5.0

Das Hotel bietet das Al Inclusive an, bezogen auf das Preisleistungsverhältnis und dem 4 Sterne Standard ist die Getränkeauswahl sehr gut und erfüllt auch die zu erwartende Qualität. Das ist bei anderen Hotels der Preisklasse oft nur Wodka mit Cola oder irgendwas anderes aus der Pulvermaschine. Es gibt hier 3 Cocktails. Den Klassiker Sex on the Beach, Mojito und Pina de colada. Der letzte ist mit Milch, die anderen beiden einer rötlich und der andere grünlich, alle geschmacklich gut. Dann gibt


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam, ( Animation ist eh nicht mein Fall, unabhängig von diesem Hotel ) besteht wie ich es mitgekriegt habe aus 3 Leuten. Einer Frau die geschminkt und mit Kleid einfach gut aussehen muss, einen Typen der meist abends auf der Bühne steht und versucht sich in Deutsch mit den Osteuropäern und Russen zu Unterhalten was wohl die Frau dann übernehmen muss und einem der mit einem schwarzen Anzug ( davon hat er wohl verschiedene ) Ähnlich wie ein Schornsteinfeger geschminkt herum läuft. D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Nicht nochmal

3.0/6

Einfaches Hotel, wenig Service, Essen bescheiden, Strand toll, aber Bier kostet da extra obwohl all inklusive, Essen da nur Burger und ungekühlt den ganzenTsg in der Sonne


Umgebung

3.0

Transfer 2 Stunden


Zimmer

4.0

Einfach...sauber Klimaanlage funktioniert nur auf 20 Grad und schaltet nach 2 Stunden ab


Service

2.0

Wenig Service, wenn Animationen dann nur in russisch Laute Musik am Pool kaum auszuhalten


Gastronomie

3.0

Bescheidenes Essen mit ständiger Wiederholung


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig los, jeder ist auf sich selbst gestellt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (51-55)

September 2019

Ein schönes Hotel zum umschlagbaren Preis

6.0/6

Ein schönes Hotel wo man gut Urlaub machen kann. Zum Urlaub machen ist Hotel der perfekte Ort um die Umgebung zu erkundigen.


Umgebung

5.0

Vom Antalya sind es mit Transfer ca 2 bis 2.5 std. Interessant sind Manavagat und Side aber auch Alanya sind einen Ausflug wert zum Hotel gehört ein Strand Leider muss man ca 500m gehen was bei Hitze nicht so angenehm ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zu Meerseite. Das Zimmer hatte einen Schrank, sidebord, Minikühlschrank, im ganzen komplett. Die Betten waren angenehm nichts zu weich auch nicht so hart noch positiv zu erwähnen die Zimmer wurden alle 2 Tage feucht geputzt auch wurden die Handtücher geweckselt


Service

6.0

Was nicht so schön ist das man an der Rezeption kein Deutsch sprach auch mit Englisch kam man nicht weiter. Russisch wiederum wurde da perfekt gesprochen aber man war bemüht uns bei allen Fragen zu helfen. Die Kellner waren alle super nett auch würde alles zügig weg geräumt und sauber gemacht auch positiv ist das Animation Team ist super


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut es gab für alle was vom Salat bis hin zu gegrillten. Auch wurde immer wieder aufgefüllt, das einzig man musste sich das Essen warm machen wenn man es heisst essen möchte (Mikrowellen wahr vorhanden).


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Pool auch das Animation Team war super. Jeden Abend program auch hier gilt für Alle von Jung bis Alt was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

Große Steigerung der Leistung im Gegensatz zu 2018

6.0/6

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem älteren Teil mit Rezeption und kleinen Garten sowie dem etwas neueren Bau mit Pool, Restaurant, Spa und kleinen Geschäften. Beide Teile sind mit einer Brücke verbunden. Das Hotel liegt etwa 120 km vom Flughafen Antalia (ca. 2 Stunden Bustransfer) entfernt. Alanya ist ca. 30 km entfernt und gut mit dem Dolmus zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich in Avsallar (15 min. Fußweg) und Türkler (5 min.) gute Einkaufsmöglichkeiten. Den Hotelstrand erreicht man durch eine Unterführung und ca. 8 min. Fußweg.


Umgebung

6.0

Meine Frau und ich sind zum 5. mal in diesem Hotel, diesmal in Begleitung meiner Tochter und Enkelin. Daher wussten wir, dass das Hotel an einer Schnellstraße liegt. An den Verkehrslärm haben wir uns nach 2 Tagen gewöhnt. Nach ca. 2,5 Stunden Fahrt mit dem Bus (Gäste für 3 Hotels vor uns) erreichten wir das Hotel, wo wir trotz früher Stunde (3 Uhr) problemlos einchecken konnten. Ausflugsziele und Unternehmungen gibt es viele. Wir buchen jedoch immer im Ort. Das ist günstiger und genauso gut und


Zimmer

6.0

Wir waren im Neubau untergebracht, meine Tochter mit Enkelin im Altbau. Die Zimmer sind ausgestattet mit 2 Betten, Einbauschrank mit Safe (kostet extra), einem Bad mit Dusche/Wanne und Balkon. Im Neubau ist außerdem ein Flachbildfernseher und im Altbau ein Röhrenfernseher vorhanden. Sie wurden jedoch beide nicht von uns genutzt. Die Klimaanlage funktioniert gut, allerdings läuft sie nur 2 Stunden. War uns aber bekannt. Die Betten sind für uns ziemlich hart (Ansichtssache), aber nach unterlegen e


Service

6.0

Der Sevice war in diesem Jahr, mit kleinen Ausnahmen, sehr gut und hat sich im Vergleich zu den vorherigen Jahre gesteigert. Das Personal war äußerst freundlich, SEHR kinderlieb und stets bemüht uns zu helfen. Ein Manko ist, das fast keiner vom Personal deutsch kann. Russisch, englisch und türkisch ist hier wohl die verherrschende Sprache. Das finden wir sehr traurig. Ich würde mit wünschen, dass wenigstens einer in jeder Schicht auch deutsch spricht. Es muss nicht fließend sein. Ein Mann der Ba


Gastronomie

5.0

Einer meiner größten Kritikpunkte im letzten Jahr war das Restaurant bzw. die Reinlichkeit hierdrin. Ich war sehr überrascht, dass nun wirklich mal auf die Bewertungen der Gäste eingegangen wurde. Das Restaurant war sauber, die Tischdecken und das Mobilar auch. Zwei neue Kaffeautomaten versorgen die Gäste mit Kaffee oder Kakao. Der Aufschnitt wurde vom Durchgang zur Terasse in die Mitte des Raumes verlegt. Besteck und Teller waren sauber. Das Personal war bemüht immer nach abdecken der Tische di


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand ist das Highlight des Hotels. Nach etwa 8 Minuten Fußweg, es geht eine Nebenstrasse entlang also Achtung mit Kindern, erreicht man den Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der feine und saubere Sand und das klare Wasser sind toll. Am Strand befindet sich eine Softdrink- und Snackbar. Speisen und Getränke sind bei AI kostenlos. Das Bier kostet 3 Euro, war uns aber bekannt und stand auch in der Beschreibung. Duschen, Toiletten und zwei Umkleidekabinen für die Gäste sin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

September 2019

Wir haben uns gefreut und es war schön

3.0/6

Das Hotel selbst ist nicht schlecht aber wenn es meins wäre würde ich viel ändern zB. Personal und Gäste egal ob Russisch oder Deutsch oder sonstige Nationalitaet es gibt immer wieder solche und solche. Im Hotel vom Personal konnte keiner Deutsch ausser !! ( Sauna Hammam er will ja Geld machen ) , und der Chefanimateur . Mir ist draussen erklärt wurden warum die Leute kein Deutsch oder sonstige sprachen kennen müssen ( weil sie kein Gekld verdienen ) . Da es direkt an einer Hauptstrasse liegt ist der Verkehr nicht zu überhören . wir wussten es aber weil wir vor ca.19 Jahren schon mal dort waren und der Strand super schön ist haben wir es noch mal gebucht , und für den Preis kann man nicht meckern !!!!!!! Alles weitere schreibe ich in der genauen Auflistung sonst wäre hier ein Roman lol ! Hatte ich ganz vergessen wir haben 80 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht ( Kleiner Bus 12 Personen 2 Stopps an den Hotels ) Haben einmal Besuch bekommen ich habe so gut es ging dem wie auch immer benannt Pförtner gefragt ob mein Besuch für 5 Minuten rein darf er sagte ok dann um 21 Uhr kam mein Besuch und draussen war ein tumult ohne Ende wir sind dann raus und in ein restaurant um die Ecke gefahren wie wir wieder kamen habe ich ihn Shaitan genannt und auf den boden gespuckt er wusste warum!!!! Ok das beste kommt ab ca.24 Uhr ist keine der Bars!!!!!! besetzt jetzt könnten die doch Geld verdienen !!!! Wenn man dann die Kellner sucht die sind im Laden um die Ecke das Kleingeld wegbringen. Ich wollte Kellner 5 dort 2 Euro (war mein wechselgeld) dort geben hat er nicht angenommen


Umgebung

5.0

Wir sind den ersten Tag zum Strand ca.10 Uhr 30 alles voll Achtung 12 bzw. 12 Uhr 30 alle weg warum ( Mittagessen im Hotel ?) ! Um ca.16 Uhr kamen alle wieder ? Danach sind wir immer erst so um 12 nach dem Strand gegangen. Zum Strand habe ich genau gemessen ab Hotel zur Unterführung dann immer gerade aus bis linke Seite Arabella Beach 7Minuten und 38 Sekunden Normaler Schritt Ist ok ! Aber zurück dauert immer länger weil man faul wird . Bis nach Türkler links runter ca. 5 Minuten stimmt dort ha


Zimmer

4.0

Altes Gebäude Ok hatten Billigzimmer gebucht wollten wir auch aber durch BlaBla haben wir Achtung für 50 Euro ein grosses in " bekommen 50 Euro für Safe ok zimmer in Ordnung. Wollte mit Karte bezahlen ging nicht Kartenleser angeblich kaputt ( warum ? ) muss ich nichts zu sagen! Viele bemängeln den Fernseher Hallo ich bin in Urlaub brauch kein Fernseher. Das Zimmer war natürlich zur Strasse raus rechte seite vor 19 Jahren hatten wir linke seite 2 Etage . Ich hab es selbst gesehen die Betten wu


Service

3.0

Also Rezeption 0 Punkte von 10 Die waren noch schlimmer wie die Kellner Gott sei Dank hab ich meine 10 Euro Kaution für was auch immer wiederbekommen. Wenn ich jetzt anfange oo also 3 Kellner unverschähmt. 1. Das schlechte Laune Gesicht 2. Der kleine möchtegern 3. Der Backshich haben will !!!!! 4. 2 Schmecklecker weiss keiner was die Gemacht haben schauen nur nach allein reisende Frauen und Abends die Frauen irgendwo hin führen um sie aus zu nehmen ich will jetzt nichts titulieren aber ihr Lese


Gastronomie

2.0

Also sind von 16 Tagen 12 mal Auswärts Essen gewesen .zum Essen von anderen wie beschrieben Behälter steht nichts dran vieles Kalt und wenn man mal was heisses haben will steht man eine halbe Stunde an und dann kommt eine Grossfamilie nimmt sich alles und steht noch mal eine halbe Stunde und man (Achtung stinkt voll nach Fett ) und alles sogar der Boden ist voll Rutschig voll Fett!!! Zum Frühstück alles im grünem Bereich wir haben zwar unseren eigenen Kaffee mit Maschiene mit gebracht aber keine


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht bewerten waren nicht im Hotel Der Strand ist Top die Jungens am Strand super wenn man mal 1 Euro rüber gibt (natürlich jedem und jeden Tag ) kriegste dort alles haben zum beispiel mal ein teller Wassermelonen bekommen 2 Tage später Apfel und Mandarinen und leckere trauben die waren Super!!!!!! Ach das essen am strand frage wer hat schon mal ein drei Gänge Menue am Strand gegessen bitte melden Mir hat das gereicht und ihr werdet lachen die Köchin hat mir gesagt warte dann hab ich v


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

September 2019

Unbedingt weiter zu empfehlen,sehr liebe Menschen

6.0/6

Wunderschöne Anlage schöne Atmosphäre, Strand und Meer sehr schön,viel zu erleben,sehr nettes und herzliches Personal im Service und die Animation waren sehr um die Gäste bemüht, besonders furkan der Showmaster Furkan hat jeden Tag alles gegeben um die Gäste zu unterhalten, feuerspucken,Moderation,Sport ,kinderdisko,nachts dann noch in die Disko,trotz viel Arbeit hatte er für jeden ein Lächeln. Wir hatten einen unvergesslichen Uraub im Hotel Arabellaworld kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Wir vermissen euch schon!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war hervorragend, besonders hilfsbereit und immer freundlich. Jeden Tag und Abend waren die Animateure und das Servicepersonal sehr um uns bemüht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

August 2019

Preis Leistung war in Ordnung wir waren 10 Tage

4.0/6

Entfernung zu Strand ist über 400 Meter sonst Meer super, am Strand gibt nur jeden Tag Burger zum Selbst machen Liegen viel zu wenig am Pool es gab in 10 Tagen 3 Mal Ragout von Hühnermägen, Pommes zum Frühstück muss nicht sein


Umgebung

4.0

Fahrt über 1,5 Stunden


Zimmer

Zustellbett für Kind sehr schmal und klapprig Gang vor Doppelbett ca. 40 cm. breit zwischen Wandverbau und Bett


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hatice (41-45)

August 2019

Schlecht

1.0/6

Keine deutsche Sprache, alles war russisch. WLAN schlecht. Sehr alt. Kein 4 Sterne Hotel. Der erste Eindruck war enttäuschend


Umgebung

4.0

2 Stunden


Zimmer

1.0

Renovierungs bedürftig


Service

4.0

War ok


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen, Auswahl groß aber geschmacklos. Entweder war es verbrannt Oder versalzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ok


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mely (36-40)

August 2019

Sehr schlechtes , heruntergekommenes Hotel

1.0/6

Wenn ich könnte , würde ich null Komma null Punkte geben. Das Hotel ist so dreckig, eckelhaft alles ist kaputt , Klima funktioniert nicht . Und man ist nie erreichbar da, w-lan dort nucht geht oder sehr sehr schwach. Ständig wird es glaub ich ausgelastet. Alles nur Russen die nur russig sprechen. Ich habe nie soviel Niveaulosigkeit auf einmal gesehen. Das Essen ist an eckehalftikeit nicht zu übertreffen. Wenn ihr euch erholen wollt, zahlt etwas mehr, aber dann erholt man sich . Das war definitiv keine Erholung für mich. Das Personal ist zwar bemüht und nett aber kaum einer spricht deutsch oder englisch. Das ist eindeutig ein russiges Hotel mit Hartz 4 Flair.


Umgebung

5.0

Der Strand ist zwarvetwas weit 500 Meter aber schöner Strand. Der weg von Flughafen bis avsallar etwas weit . Etwa 2 Stunden.die Stadt war aber sehr schön


Zimmer

1.0

Zimmern sind dreckig , wLAN FEHLANZEIGE. Klima funktionierte nicht


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und bemüht


Gastronomie

1.0

Es gibt kaum Abwechslung. Immer das selbe und eckelhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde stets versucht Stimmung zu bringen , aber wenn kein gutes Publikum da ist , ist es schwierig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ronja Gisela (19-25)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter

1.0/6

Hallo also wir waren überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotelzimmer wir hatten 2 Einzelbetten ein kinderbett wo kaputt war dreckige Leintücher und so weiter ...


Umgebung

1.0

2 Stunden


Zimmer

1.0

Schrecklich


Service

2.0

Ging so


Gastronomie

1.0

Hat uns nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war schön


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

August 2019

Schrott

1.0/6

Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Zum Strand muss man ca. 1000m zu Fuß laufen. Das Essen schmeckt richtig eckelchaft, habe 3 x mal versucht dort was zu essen und alle 3 tage schmeckte das Essen überhaupt nicht und immer wieder selbe Gericht, zu dem das nicht mal schmeckt. Richtig eckelhaft, habe ein Kind dabei, konnte ihm nichts zum essen geben, müssten immer außerhalb essen, das muss nicht sein. İch würde keinem das Hotel empfehlen, zahlt 100-200€ mehr und geht wo anders. Wer hier landet hat wirklich kein Spaß..Habe mich mehrmals beschwert aber es bringt nichts. Auf Hygene wird garnicht geachtet. Selsbt die Mitarbeitern wissen das dass Essen nicht schmeckt, aber die können nichts dafür. Für die Strand Handtücher muss man für saubere je eine 1€ bezahlen. Das finde ich lâcherlich. Sowas habe ich in keinem Hotel gesehen. Am Strand gibt es jeden Tag das selbe essen ( pute, hâhnchen, pommes , salat und Apfel) selbst das schmeckt nicht mal. Animation könnt ihr ganz vergessen. Macht wrklich kein spaß, bleibt lieber daheim anstatt dieses Hotel zu besuchen. İch rede aus viele Erfahrungem, habe in Alanya viele Hotels besucht. Schade für das verschwendete Geld.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Es war überall dreckig... das Essen war sehr schlecht und zu 90%kalt. Die Kellner waren alle bis auf einen sehr unfreundlich. Die Zimmer waren eine Katastrophe aber gegen Geld würde einem direkt ein besseres Zimmer gegeben. Die Rezeption ging ganz nicht... so was unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Bei der ankuft gab es nicht mal etwas zu essen wir mussten bis 18.30uhr warten. Also leider nicht empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sind dreckig und die putzfrauen sind in 5 Minuten fertig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Täglich das selbe und dann war es noch kalt und am nächsten eh gab es noch die erste vom Vorabend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war grauenvoll. Da würde man nicht mal animiert weil die grazien die dort angestellt sind nicht ml Lächeln können.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

August 2019

Wunderschöner Familienurlaub

6.0/6

Unser Urlaub ging 2 Wochen lang es war wunderbar. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich empfangen, das Personal war sehr fürsorglich und aufgeweckt. Das Hotel war der Innenstadt avsallar sehr nah, zudem war auch der Strand wenige Minuten entfernt. Das Hotel hatte jeden Abend eine Animation und ist ebenfalls Kindergerecht. Zudem ist auch das Essen und die Sauberkeit einfach Hervorragend gewesen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel von Flughafen AYT dauerte ca 2 Stunden. Doch die Lage des Hotels in Avsallar war sehr Zentral.


Zimmer

6.0

Es war ein übliches Hotelzimmer mit minibar und Balkon und zudem sehr sauber !


Service

6.0

Das Personal war sehr aufgeweckt und freundlich wir würden mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist und wir irgendwelche wünsche haben


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein Zahlreich großes Buffet und zudem wurde drausen sogar eine Grill Ecke angeboten wo das Fleisch vor uns gerollt wurde


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein großen Pool mit rutschen Dies war mir persönlich etwas zu wenig aber für die Kinder lohnte es sich auf jedenfall Wir nutzen lieber den Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canan (41-45)

August 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Super Anlage, nettes Team toller Service kann ich nur empfehlen 👍 Nach der sauner und dem hamam bietet das Personal eine Ganzkörper Massage an und im Anschluss eine Gesichts Maske Mann fühl sich wie neu geboren..der Strand ist ein Paradies für sich👍


Umgebung

6.0

1stunde vom Flughafen entfernt. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe und sehr zentral 👍


Zimmer

6.0

Service

6.0

Topp Personal jeder Wunsch wurde erfüllt👍


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animatin Pool sehr unterhaltsam👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasemin (19-25)

August 2019

War ganz okay

4.0/6

Das Hotel ist für seinen Preis in Ordnung. Essen war lecker, sauberkeit war un Ordnung. Pool zu klein. Strand ist in 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Im großen und ganzen eher für Familien gedachtes Hotel.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maike (61-65)

Juli 2019

Nicht wieder

2.0/6

In den Ecken darf man nicht sehen, Tische klebten wurden nicht mal abgewischt zum Strand musste man 1,5 km laufen der erste Eindruck war gut aber dann nicht mehr.


Umgebung

2.0

Sehr schlecht um irgend wo hin zu kommen braucht man immer den Dolbus Die fahrt zu lang fast 2 Std Ausflugsziele zu weit weg.


Zimmer

3.0

U nser Zimmer war sehr nett und leise, geschlafen haben wir gut nur die Klimaanlage war nicht so, genau gegen über von den Betten und es zog bis zum Kopf man konnte sie auch nicht anders einstellen.alle 3 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche.


Service

2.0

An der Rezeption keiner versteht ein. Auch nur russisch Englisch Türkisch. Beschwerden sind umgehend beseitigt worden das ist aber auch schon alles an hoflichkeit. Restaurant macht auf wie es will mal um 19th dann 18:30uhr die Kellern bringen nur Getränke gegen Trinkgeld an den Tisch.


Gastronomie

2.0

Das Essen war für den Preis ok. Atmosphäre gleich null. Viele Russen. Man bekam das was die übrig ließen. Hauten sich die Teller voll und ließen dann alles stehen. Personal unhöflich sprechen nur russisch und türkisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Pool nicht viel


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ella (26-30)

Juli 2019

Wollt ihr Urlaub in der Türkei oder in Russland ?

2.0/6

Lasst euch nicht von den Bildern täuschen - nie wieder !!! Ihr werdet denken, dass ihr in Russland Urlaub macht. Nur Russen und russische Musik. Sauberkeit? Das gibt es weder im Hotel noch in den Zimmern.


Umgebung

4.0

Der Strand ist 1,4km FUSsWEG entfernt. Kein Shuttle. Kein Meerblick vom Zimmer. Nichts. Man kommt mit dem Dolmus innerhalb von 20 min für 1€ die fahrt super schnell hin.


Zimmer

1.0

Der putz der Badewanne ging ab Toilettenspülung funktioniert nicht richtig Röhrenfernsehr aus 1990 - mit einem russischen Kanal, keine fernbedienung Klimaanlage funktioniert nicht. Bei 16 grad ist man immer noch am schwitzen. Kein temperaturunterschied zu draussen. Betten verrutschen, da die nicht fest sind Kein ordentliches licht im Zimmer für den Abend, nur so ein kleines Nachtlicht Meerblickzimmer gebucht - ohne Sinn. Vom Hotel kann man das Meer nicht mal sehen!


Service

3.0

Getränke muss man sich beim essen selbst holen. Das Personal kann kein englisch, abe dafür fliessend russisch. Wenn man sich beschwert, wird man nicht ernst genommen. Auf türkisch wird über die Gäste mega viel gelästert. immereinrichtung ? In 14 tagen nicht ein mal ! - die Reinigungsdame hat jeden Tag das Zimmer betreten, aber geputzt wurde nichts. Dies habe ich mehrmals getestet.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche essen. Essen war immer sehr fettig, sodass man Magenbeschwerden hatte. Oftmals war das essen kalt. Plastikteller in einem 4 Sterne Hotel im Restaurant Besteckmangel, man muss allenernstes auf das Besteck warten, weil die mit dem waschen nicht hinterher kommen Essen ist nicht beschriftet, man muss immer erraten was man da gerade isst


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, jedoch jeden Abend der Kinderclub für die Kinder Animateure sind zwar vorhanden, aber stellen Gäste z.B. als Lügner da, um besser dazustehen. Desöfteren habe ich Diskussionen zwischen Gast und Animateur mitbekommen In 14 tagen gab es ein mal Aqua gym - das war dann gut, aber eine einmalige Sache. Animateure sprechen eigentlich durchgehend nur russisch Ein Mini Pool für so eine grosse Anlage Keine reichlichen liegen am Pool


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nilo (26-30)

Juli 2019

Angeblich 4* Sterne Hotel

2.0/6

Angeblich 4 * Hotel all inklusive ☹️ Das Essen ist ein No Go. .. leide immer noch an Magen Darm , jeden Tag das selbe essen und leider such noch verdorben 😞


Umgebung

3.0

Hotel Anlage war nicht wie beschrieben zum Strand musste man bei der Hitze 1,5 laufen ..


Zimmer

2.0

Wir als Ehepaar bekamen ein Zimmer mit zwei einzelbetten 😣 Die Zimmer werden wohl geputzt aber zu sehen ist nichts .. ich musste selber paar mal den Müll etc entsorgen . Die Toiletten werden nicht mal ordentlich geputzt sondern jeden Tag wird die Fußmatte erneuert mehr nicht .


Service

2.0

Sehr unfreundlich , verstehen kaum etwas reden nur Türkisch oder russisch


Gastronomie

2.0

Das Essen ist eine reine Katastrophe. Jeden Tag gab es das selbe essen Der Reis war schon schleimig, weil es verdorben war .. die meisten Sachen werden mittags aufbewahrt und abends wieder hingestellt .. wer auf Salmonellen steht und Magen Darm dann bitte . All inklusive angeblich ab 23:30 muss man für alle Getränke zahlen selbst Mineralwasser 1€ bzw 1$ eine Unverschämtheit..bei Alkohol würde ich es noch verstehen Abendschau keine Softdrinks etc


Sport & Unterhaltung

2.0

Mittags und abends gab es bisschen Entertainment abends etwas für Kinder . Aber selbst dort wird russisch bevorzugt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

saskia (26-30)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub!

4.0/6

Fürs Preisleistungsverhältnis fand ich es sehr gut. Hatten am Anfang zwar Probleme das wir erst kein zimmer bekommen haben ( Überbuchung) aber nachdem wir dann unser zimmer hatten war alles super... War ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Man muss zwar durch eine Ubterführung aber das hat uns nicht gestört. Ins Zentrum von Avsallar sind es zu Fuß ca. 15 min und nach Türkler 5 min.Beides sehr schöne Orte.


Zimmer

5.0

die Zimmer im Neubau sind sehr schön und wurden täglich gereinigt. Meine Mutter und mein Bruder hatten ein Zimmer im Altbau diese waren Zweckmäßig eingerichtet und wurden auch täglich gereinigt.


Service

4.0

Der Service war an für sich auch gut. Tische wurden immer abgeräumt . Vorallem am Pool waren die Kellner immer sehr flink. An der Rezeption gab es allerdings einen Herren der mitunter sehr unfreundlich war. Deutsch kann das personal auch nicht wirklich. Überwiegend englisch und russisch.


Gastronomie

4.0

Über das Essen kann ich mich eig nicht beschweren. Es war immer reichlich da und geschmeckt hat es auch. Es hat sich halt nach ein paar tagen alles wiederholt was aber denke ich normal ist. Was uns aber gestört hat ist das einige ( recht viele) Hotelgäste sich die Teller und tische mit essen voll gehauen haben und dies dann auch nicht aufgegessen haben. Muss das sein? Es ist AL man sich doch lieber weniger rauf tun und sich dann etwas nachhoen!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab zwar ein Animationsteam was sich auch echt mühe gegeben hat aber was mich persönlich etwas gestört hat das es nicht wirklich kinderanimation gab außer abends die kinderdisco! Ansonsten gab es zumba, dart, wasserball ect.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Juli 2019

Chillig

5.0/6

Es gab leckeres Essen. Habe gegessen, getrunken, Spass gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen sehr freundliche Menschen, die Animatöre feier ich. Das einzige wo ich meckern kann, war das Wlan nicht funktionierte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anngi (19-25)

Juni 2019

Essen und die Sprache..

4.0/6

Wer keinen Wert aufs Essen legt und auch gerne mal außerhalb isst, kann einen super Urlaub haben in diesem Hotel. Das Essen war teilweise kalt oder nicht richtig durch.Die Service Mitarbeiter sprechen fließend russisch, aber kein Deutsch. Der Animateur und die liebe Frau an der Rezeption waren mit die einzigen. Zum positiven, der Strand war sehr schön, sauber, leider sehr ruhig was Musik oder Animation angeht. Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt und man wurde oft mit dazu aufgefordert mit der Animation die Spiele zu absolvieren.


Umgebung

5.0

Ca. 2 Stunden vom Flughafen. Alanya ist eine halbe Stunde Busfahrt zu erreichen und die Stadt in Avsallar ca. 10 Minuten Fußweg.


Zimmer

4.0

Wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher gehabt.


Service

4.0

Es wurde kaum- bis gar kein Deutsch gesprochen. Englisch ging bei manchen noch, aber überwiegend wird fließend russisch gesprochen


Gastronomie

1.0

Der Horror. Kaltes Essen. Das Essen war meistens nicht richtig durch, wenig Abwechslungsreiches Essen- man muss sich drauf einstellen, oft auswärts essen zu gehen. Das Essen am Strand in der Snackbar, dass war total lecker!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht so viel von mitbekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonya (41-45)

Juni 2019

Finger weg

1.0/6

Personal unfreundlich und verlogen ,überhaupt nicht hilfsbereit.Badetücher dreckig,Matratze stinkt nach Urin.Geschirr dreckig .keine Animation am Strand


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nil (31-35)

Juni 2019

Fehler des Jahres!!! Niemals 4Sterne

1.0/6

Bin sehr entäuscht!!! Habe wirklich keine Hohe erwartungen aber war in vielen 4sterne Hotels und das war das schlechteste Hotel der braucht komplette Erneuerung mit allem drum und dran


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,30std, in der Nähe befindet sich der Avsallarzentrum, ist ungefähr zu Fuss in 15min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Resaurants Caffes sind für viele Geschmäcker dabei.Jeden Mittwoch ist der Einheimische Bazar.


Zimmer

1.0

Da ich im alten Gebäude war kann ich nur sagen Schlaflose Nächte!! Sehr hellräumig man hört alles aber alles, 24std lang kam alle 5min ein komisches Geräusch wo wir uns auch beklagt haben weil Nachts wars richtig Laut. Techniker war da aber es konnte nicht beseidigt werden der wusste auch nicht woher es kommen könnte. Wir waren im ersten Stock. Es war im Zimmer nur ein Doppelbett richtig alt ein sehr altes Tv was nicht funktionierte also lauder Mängel!!!


Service

1.0

Nicht einmal wurde gefragt ob wir was zu trinken wollen. Das Personal war richtig Demotiviert man sah es Ihnen an das sie Lustlos waren.


Gastronomie

1.0

Richtig schlecht schmeckt überhaupt nicht nach Türkischer Küche! So kenn ich es auf jedenfall nicht. Jeden Tag das selbe!! Sehr wenig auswahl. Wir konnten es nicht mehr sehen und sind draussen essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis gabs Fitnessraum,was ich wenig dazu schreiben kann obs funktionstüchtig war . Animation tut das was sie auch tun können Sonntags gibt es keine Animation. Die Poolanlage ist klein da auch Allgemein die Anlage klein ist,ist es ausreichend.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Juni 2019

Nie wieder!!!!

2.0/6

Wir haben natürlich kein Wunder erwartet für 4-Sterne aber etwas für sein Geld schon. Wir haben uns sehr gefreut über diesen Urlaub aber waren sehr enttäuscht. Fast alles hat noch extra gekostet. Stellen direkt am Pool ein Maiskolbenverkäufer hin und das kostet wieder etwas. Beim Essen konnte man sich frisch gepressten Orangensaft gegen Aufpreis nehmen. Für all inclusive hätte ich mir mehr erwartet.


Umgebung

1.0

Nach 1,5 Stunden waren wir vom Flughafen im Hotel. Man musste erst einen langen Fußmarsch in Kauf nehmen um zum Strand zu gelangen, weil der Strandabschnitt des Hotels nicht gleich gegenüber vom Hotel auf der anderen Seite ist. Bei diesen Temperaturen eine Zumutung.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand. Die Klimaanlage hat erst mal sehr lange gebraucht um in Fahrt zu kommen. Das Bad war sehr alt und hat eine Renovierung dringend nötig. Der Fernseher im Zimmer 20-Zoll Gerät.


Service

1.0

Man musste den Kellnern hinterher laufen um überhaupt etwas zu bekommen. Die Tische wurden ohne zu fragen abgeräumt, aber ob man überhaupt fertig war, war die andere Frage. Auf Besteck musste man sehr lange warten, wenn man nicht als erster im Restaurant war.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag fast das gleiche Essen. Wenn man nicht früh genug da war und etwas später gekommen ist, gab es keinen Nachschub. Beim Grill war alles sehr schnell vergriffen und eine sehr lange Schlange hat sich immer gebildet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war nur in russischer Sprache. Unsere Kinder haben sich beim Abendprogramm gelangweilt, weil sie nichts verstanden haben. Die Kinderbetreuung war ebenfalls in russisch und deshalb konnten wir dieses Angebot nicht nutzen. Die Internetverbindung Katastrophe!!! Das Fitnessstudio bestand aus einem Laufband und einem Kraftsportgerät. Die Rutschen wurden nur zweimal täglich in Betrieb genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yagmur (19-25)

Juni 2019

Investiert euer Geld bitte in schöne Sachen!

1.0/6

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben , aber leider kann ich dann keine Bewertung abgeben ! Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles passiert. Füllstoff wäre noch zu schön ausgedrückt. Das Hotelzimmer war relativ schön, außer die Klimaanlage die immer wieder alleine ausging. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr belästigend und aufdringlich. Keine Animation keine Musik nichts an entertainment. Trotz alledem haben wir aus scheisse das beste gemacht. :)


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Selbst ein Stern ist zu viel!!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alia (36-40)

Juni 2019

Im Großen und ganzen hat Alles gepasst.

4.0/6

Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, daher empfehle ich das Hotel weiter. Die meisten Hotelgäste sind aus Russland, wie auch fast in jedem Hotel in dieser Gegend. Für uns war das saubere Meer und das hoteleigener Strand sehr wichtig. Und das hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem alten. Meerblick ist schön, aber zwischen Meer und Hotel verläuft eine vielbefahrene Schnellstraße.


Umgebung

4.0

Transfer hat 2 Std. gedauert. Manche Urlauber haben bis zu 4 Std. gebrauchten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden mussten. Viele Ausflügziehle sind in der Nähe.


Zimmer

4.0

Etwas klein für 4 Personen, aber wir waren nur zum Schlafen da. Sauberkeit ok. Betten gut. Über die Zimmer in dem neuen Gebäude kann ich nichts sagen.


Service

4.0

Personal war nett. Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche oder Fragen.


Gastronomie

4.0

Atmosphäre war wir in der Kantine. Essen ok. Man findet immer was und verhungert nicht. Es gibt auch eine kostenlose Strandbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind vorhanden. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arben (31-35)

Juni 2019

Keine 4 Sterne wert.

2.0/6

Es ist nicht sauber. Die meisten können nur russisch man konnte sich nicht helfen lassen. WLAN eine Katastrophe. Am Meer gibt es jeden Tag das selbe zum Essen.


Umgebung

2.0

Zum Meer sind es keine 200m so wie beschrieben. Wir haben 10 min gebraucht. Denke im Durchschnitt braucht man 8min.


Zimmer

1.0

Der Boden sah immer gleich aus. Sobald man barfuß war, waren die Füße schmutzig. Die Dusche war der Hammer. Würde sagen schnell rein und sehr schnell wieder raus. Das Kinderbett ist fast zusammen gebrochen.


Service

2.0

Wenn ich die russische Sprache beherrschen würde, dann hätte ich mich mit den Service bestimmt besser verstanden. Die können ziemlich viel Russisch und wenig deutsch.


Gastronomie

1.0

Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man schon mehr. Sauberkeit hat schon sehr gefehlt. Das essen war ok. Nur man musste Gabel und Messer selber suchen wenn man mal spät dran war. Trinken musste man selber holen. Und von 16Uhr bis 19Uhr gibt es nur trockene Kekse zum essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ist ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Unangenehmer Anblick beim Kaffee trinken.
Kein schöner Anblick
Zimmermöbel sind beschädigt
4 Sterne?
Der Duschkopf ist gelblich.
Der Spiegel ist provosorisch hingeklebt worden.