Hotelux Marina Beach Hurghada

Hotelux Marina Beach Hurghada

Ort: Hurghada

71%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
5.1
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sven (46-50)

Mai 2022

Schöner familiennurlaub im HOTELUX Marina beach

6.0/6

Es ist ein schönes hotel mit vielen verteilen. Das personal ist nett und zuvorkommend und die Animateure Rafael und Mahmoud nour nimo. Das Essen ist lecker und reichlich. Es ist belebt aber trotzdem entspannt. Es macht spas hier zu sein.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt man ist nur 5 Minuten von der Stadt entfernt und das Meer ist wunderschön. Es gibt Sandstrand und man kann ins Wasser laufen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und reichen zum schlafen aus. Es wird regelmäßig gepuzt. Und es ist sauber genug.


Service

6.0

Der Service ist gut. Es wird gleich nach einem geschaut und man merkt sich was man trinkt. Die cocktails sind lecker und großzügig eingeschickt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und reichlich. Es wird immer aufgefüllt und jeden Abend wird gegrillt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viel Animation, wie Yoga oder Tanzen oder Gymnastik. Abends wird ein orogramm geboten und mann hört immer Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Mai 2022

Abrissreifes Hotel

2.0/6

Das Hotel ist von 4 Sternen soweit entfernt wie der Mars von der Erde.War vor 20 Jahren vielleicht ein sehr schönes Hotel,aber seit dem wurde nichts mehr dran gemacht geschweige denn geputzt.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Alles alt,teilweise konnte man die Schränke nicht mehr öffnen weil völlig verzogen.TV nur russich oder arabisch auf nem uralt Fernseher.Und im Bad nicht mal ne Toilettenbürste ,was sehr lecker ist wenn tagelang kein Zimmerservice erscheint.


Service

3.0

Die Bedienungen waren sehr bemüht.Rezeption war schwierig weil nur einer wirklich deutsch konnte,und die anderen unser englisch wohl eher nicht verstehen wollten.


Gastronomie

2.0

Frühstück sehr einfach und bescheiden.Beim warmen Essen konnte man oft nicht definieren was da eigentlich im Topf lag,und dann noch sehr eintönig,weil ständig das Gleiche.Das versprochene Ala Carte -Restaurant war nicht vorhanden.Bier nur aus Dosen,und alle Getränke nur aus Plastik-oder Pappbechern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Amphietheater war ein paar Stühle vor einer zusammengezimmerten Bühne.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

Mai 2022

So schnell es geht wieder nach Hause

1.0/6

Das Hotel ist für den Gast eine Frechheit. Überall ist Dreck, ständig wird ausgebessert und am Beach sieht es auch nicht besser aus, denn dort wirst du mit Disco-Musik zugedröhnt. Der Sandstrand ist voll von Unrat und wird auch nicht gesäubert. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Sicherheit wird dort sehr klein geschrieben.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Beschwerden wurden ignoriert


Gastronomie

1.0

Jeden Tag der gleiche Fraß


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

April 2022

All Inklusive Urlaub - War Okay!

4.0/6

Essen- es gibt viel Gemüse, Abends wirds gegrillt und Frühstück sollte man auch offen für andere Speisen als Wurst & Käse sein. Sauberkeit- Zimmer waren ok aber nicht besondern, tischtücher waren oft dreckig, ansonsten alles gut. Strand und Service war gut! Preis Leistung war in Ordnung!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eveoderso (19-25)

April 2022

Für junge Paare sehr geeignet. Für Spaß und Laune

6.0/6

Das Hotel ist sehr übersichtlich. Für Paare und Zweisamkeit ist das Hotel sehr geeignet, man kann sehr viel lachen und erleben.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen mit Taxi.


Zimmer

6.0

2 Betten die man zusammen schieben konnte. Ein Fernseher Ein Bafög mit einer Dusche und Toilette Einen Fernseher (ägyptisches Programm)


Service

6.0

Sehr freundlich und umgänglich.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen geboten Tag und Nacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nick (26-30)

April 2022

Gerne wieder, Preisleistung war super!

6.0/6

Das Hotelzimmer war Ordentlich und jeden Tag frisch gemacht. Das Buffet war lecker und ausreichend gefüllt aber sehr monoton Das Personal war sehr freundlich, besonders die Animateure.


Umgebung

6.0

Anbindung zum Flughafen via Shuttle oder Taxi waren unkompliziert Der Hafen war zu Fuß gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und den Umständen entsprechend


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Das Buffet war ordentlich gefüllt und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren ausreichend geboten und die Animateure haben sich stets Mühe gegeben. Wir haben sie am Abend sogar in Bars begleiten dürfen. Dafür Dankeschön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TaTo (36-40)

Dezember 2021

Erholsame Tage - mit kleinen Mankos

5.0/6

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Nichtsdestotrotz war es ein schöner erholsamer Urlaub. Hauptsächlich Ostblockgäste, die aber angenehm waren, haben wir auch schon anders erlebt. Das war unserer 5. Urlaub in Hurghada und definitiv nicht der schlechteste.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe der Marina, die zu Fuß gut in 10 Minuten erreichbar ist. Zur anderen Seite, ca 5 min zu Fuß, befindet sich ein Cleopatra Bazar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Housekeeping gibt sich große Mühe. Die Dusche funktioniert wunderbar. deutsches Fernsehen gibt es nicht, was mich überhaupt nicht interessiert da ich nicht zum TV schauen in den Urlaub fahre


Service

6.0

Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Es ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Buffet bietet eine große Auswahl. Dort sollte jeder was finden Natürlich wiederholen sich die Speisen was wir aber nicht schlimm finden. Einen großen Minus Punkt gibt es im Punkt Sauberkeit der Tische und des Bodens. Tische werden nur abgeräumt nicht abgewischt. Auch der Boden wird nur notdürftig geputzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation bietet von stretching bis Volleyball viel Unterhaltung. Direkt am Strand befindet sich ein kleines Hausriff das leider sehr brach liegt. Tolle Kinderpools die leider nicht beheizt sind, was in meinen Augen überhaupt nicht geht. Keine Toiletten in der Nähe von Strand und Pool, das ist blöd.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

November 2021

Einfach nur furchtbar dreckig !

2.0/6

Hatten das Hotel wegen der hohen Hygiene Standards und Sauberkeit gebucht ! Das alles war nicht gegeben, kein Abstand , keine Masken, Speisesaal unter aller Kanone, Tische wurden nur notdürftig mit Papierserviette abgewischt, der Boden sowie die Tische haben seit Wochen kein Wasser gesehen. Unter der Tischen, alte Lebensmittelreste ! Keine Toiletten am Strand und Pool, nur im geschlossenen Italyrestaurant, aber die waren immer nur total dreckig und Wasserspülung ging auch nicht .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Schlecht


Gastronomie

3.0

Grosse Auswahl, aber total versalzen und fettig, auf russische Touristen ausgelegt


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ,nur für Idioten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2021

Bewertung ist Betrug !

1.0/6

Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen. Die Bewertung ist völlig daneben! Zimmer,Badezimmer völlig veraltet. Kaffe, Frühstück, Essen miserabler geht es nicht ! Zimmertelefon geht nicht ! Deutsches Fernsehen ist nicht möglich ! Benzin, Diesel gestank ! Morgens fahren die grossen Schiffe raus,dann hat man im Zimmer wieder den Dieselgestank . Das Personal ist freundlich! die können nichts dafür. Nach 2 Nächten und einem Tag, hat uns unser Reisleiter ( Osama ) in ein anderes Hotel gebracht. Herr Osama hat uns gerettet. wir hätten selbst versucht da raus zu kommen oder wären nach Hause geflogen auf unsere Kosten. Wir können nur ein Loblied singen auf unseren Reiseleiter Herr Osama!


Umgebung

1.0

schlecht !


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvio (41-45)

November 2021

Nie wieder in dieses Hotel

5.0/6

Hotel ist soweit schön ist gut gelegen aber man hat keinerlei Interesse an Europäischen Gästen sehr Russisch überlaste


Umgebung

4.0

Das hotel liegt ca. 2 km von Hurgada Stadt infernt abend ist es allgemein ruhig leider gibt es keine öffenlichen Verkersmittel vor dem Hotel


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön groß sauber man hat Fernsehn, Tresor, alls alles was man brauchte


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Das Früchstück unter aller Sau kein Obst nichts Gesundes nur zu süßer Kuchen und zum Abendessen gab es immer nur Hänchen Schlegel und Spagetti keine ander auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MWI (61-65)

November 2021

Nur wegen der Hafennähe für uns interressant

4.0/6

Schöner Strand wir haben das Hotel nur wegen der Nähe zum Alten Hafen gebucht, da wir vo dort jeden Tag zum Tauchen gefahren sind. Einen nochmalige Bucheung des Hotels erwägen wir auch nur deshalb. Preis Leistung unzufriedenstellend


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alte abgewohnte Zimmer, für ältere Reisende nicht zu empfehlen, da Telefone nicht gehen. Die Aufzüge haben wir nicht benutzt der Zustand ist scon fragwürdig


Service

Nicht bewertet

Nach mehrmaligen Beschwerden dann sehr nett


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

nichts Besonderes aber ok


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

August 2021

Suchen Sie bitte ein anderes Hotel aus.

1.0/6

Das Hotel ist sehr alt, dreckig und füllt nicht die Kriterien für ein Hotel mit 4*. Während meines Aufenthaltes hatte ich stundenlang kein Leitungswasser, der Strom war für 30 Minuten aus, die Toilette war sehr alt und dreckig.


Umgebung

3.0

10 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

2.0

Das Bett war bequem und man konnte gut schlafen. Die Toilette war kaum zu benutzen und wir mussten das Zimmer tauschen. Das neue Zimmer war leider auch nicht besser.


Service

1.0

Das Personal war überhaupt nicht gut organisiert.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfhard (70 >)

Januar 2021

Negative Überraschung

1.0/6

Ankuft Hotel Marina = Reception In diesem Neubau sind andere Gäste Rundherum sind alle mies, oberflächlich renovierte Gebäude, Bad und Zimmer sind versievt!! Bin 3 mal umgezogen und es war immer noch mies Urlaub vor Corona im Januar 2020 - PEPER


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Loreen (26-30)

März 2020

Entspannungsurlaub

4.0/6

Der Strand und der Service sind gut. Das Animationsteam ist sehr nett. Wenn man ein Problem hat wird sich direkt gekümmert


Umgebung

6.0

20 min Fahrzeit vom Flughafen


Zimmer

3.0

Zimmer sind okay, allerdings lässt das Bad zu wünschen übrig


Service

4.0

Service ist sehr gut, da wir mit 2 Mädels gereist sind waren Kellner sehr aufdringlich


Gastronomie

4.0

Essen schmeckt gut, könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat ein abwechslungsreiches Programm und ist sehr bemüht auf die Gäste zu zu kommen. Es ist für jeden etwas dabei


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

März 2020

Urlaub mit Kollege

4.0/6

Die Animateure waren Top. Die Zimmer könnten besser sein, haben aber ihren Zweck erfüllt. Personal war teilweise sehr sehr gut. Die Zimmer werden richtig gesäubert. Strand ist top und beim Schnorcheln bekommt man auch einiges zu sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

März 2020

Achtung nicht Buchen !!

2.0/6

Eine Zumutung für jeden der nicht zuhause wie ein Messi lebt. Gelockt werden Urlauber mit einer neu Eröffnung bekommen tut man nur ein Hotel was 5-7 Jahre zu war und dann einfach unter neuem Namen aufgemacht hat. Zimmer sind entweder noch von damals oder wenn man ein neues Zimmer verlangt bekommt man eins wo schnell mal drüber gestrichen wurde..


Umgebung

3.0

Lage ist für Leute die nur die Hotelanlage sehen wollen super. Allerdings möchte man ja auch was von der Stadt sehen.. ohne lange Taxifahrten oder Bus ist das leider nicht möglich.


Zimmer

1.0

Aus dem letzten Jahrzehnt oder nur Wände gestrichen. BADEZIMMER komplett marode Risse in der Badewanne und kein Wasserdruck auf der Leitung bedeutet das Duschen kann schon mal eine halbe Stunde dauern.


Service

4.0

Eins muss man lassen die Mitarbeiter der Bars und das reinigungspersonal geben sich größte Mühe. Leider meistens vergeblich.. was absolut gar nicht geht ist die arrogante und herablassende art der Rezeption !! Nach der 2. !!!!! Beschwerde wurde man schon mit Blicken des Todes konfrontiert.


Gastronomie

1.0

Keine Abwechslung alle speisen kalt und der größte Witz : auf die Nachfrage warum das essen so kalt ist wurde auf die Mikrowelle gezeigt und gesagt : da macht man Wärmer Bruder.


Sport & Unterhaltung

2.0

Immer der selbe 0815 Ablauf... Boccia Darts Volleyball Stretching acquagym und wieder von vorne also 2 mal am Tag..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk Didi DJ (46-50)

März 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Preis Leistun vollkommen in Ordnung Essen gut Getränke dito Die Zimmer sind auch in Ordnung, wenn man bedenkt, dass die Renovierung noch nicht komplett abgeschlossen ist. Service gut. Animationsteam spitze


Umgebung

5.0

Lage an sich sehr schön Außerhalb naja Kann das Hotel aber nichts zu


Zimmer

5.0

Preis Leistung vollkommen in Ordnung


Service

5.0

Immer freundlich zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Alles in Ordnung Wer eine Sterneküche erwartet ist falsch hier


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Sachen angeboten Auch von einem Fremdanbieter. Das Animationsteam ist der Hamner. Immer gut drauf,lustig, sucht das Gespräch. Für jeden Scheiss zu haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

März 2020

Die schlechten bewertungen sind nicht gerechtferti

5.0/6

Super freundlich, toller Pool, toller Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Essen ist für jeden was dabei und in den 8 Tagen ist es auch nicht fade geworden. Die ganzen schlechten Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Habe mitbekommen, wie ältere Pärchen schlechte Bewertungen geschrieben haben, aber diese Leute beschweren sich über alles, selbst wenn in einer Toilette gerade das Papier leer geworden ist, wohlgemerkt in einer Kabine. Diesen bewertungen sollte man nicht allzuviel Gewicht geben. Ich stelle euch ein paar Bilder rein und die sind Nicht bearbeitet. Ich war mit meiner Mutter hier und sie empfand es genauso wie ich. Natürlich wird noch renoviert, aber man bekommt nicht wirklich was mit.


Umgebung

5.0

Die Lage ist prima. Einen Punkt abzug gibt es, weil bis jetzt erst ein Shop in der Anlage ist, aber sie sind schon dabei 4 weitere zu renovieren. Strandlage ist traumhaft.


Zimmer

5.0

Hier auch einen punk Abzug, da unser Bad noch nicht ganz fertig war, aber es war sauber, sanitären Anlagen in unserem Bad waren neu.


Service

6.0

Sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (66-70)

März 2020

Gerne wieder

5.0/6

Habe in diesem Hotel 8 schöne Tage verbracht,super Personal, super Service, die letzten Renovierungen kriegt man gar nicht mit. Das Essen kann noch etwas vielfältiger werden, aber das Preis Leistungs Verhältnis stimmt! War mit meiner Tochter vom 29.02 - 07.03.2020 da.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (14-18)

März 2020

Die richtige Einstellung ist entscheidend

5.0/6

Hotel war nicht neu renoviert aber es wurde einiges gemacht um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für den Preis top und wie gesagt, die richtige Einstellung kann viel ausmachen, wobei man trotzdem sagen muss, dass die letztendlich falsche Beschreibung nicht in Ordnung ist. Aber ansonsten top!


Umgebung

5.0

Gute Nähe zum Flughafen, daher auch schnell am Hotel. Ansonsten schnell im Zentrum


Zimmer

4.0

Zimmer war sehr groß, stimmte halt nicht mit dem komplett neu renoviert überein, aber war okay


Service

6.0

Service war spitze, alle sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Gute und reichliche Auswahl zum Frühstück und Abendbrot, schmeckte auch immer gut und man ist immer satt geworden. Mittagessen am Strand war auch gut und dafür letztendlich auch ausreichend


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure alles sehr gut gelaunt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Es wird viel und für alle etwas geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

März 2020

Bei verzicht auf deutschen Standard - dann OK

4.0/6

Es herschte im Feb. eine ruhige und angenehme Atmosfähre. Der Service und das Personal waren stehts sehr freundlich und haben alles versucht die wünsche zu erfüllen. Klasse war die Nähe zum Strand. Die Parkanlage war sauber und ein Hoch an die Gärtner die mit einfachen Mitteln es so geschafft haben, wie es jetzt aussieht. Der allgemeine gesamt Zustand vom Hotel war gewöhnungsbedürftig. Es waren mir einfach zu viele Stolperfallen sowie Absätze, Stufen und ungleichmäßige Übergänge. Das Hotel wurde zwar Renoviert ist aber noch nicht abgeschlossen. Die Bauarbeiten sind aber nicht störend. Das Speiseangebot war reichhaltig und zufriedenstellend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

März 2020

Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Die neurenovierten Bereiche waren ansprechend. Man konnte auch sehr gut seine Ruhe haben ohne störende Dauerbeschallung am Pool oder Strand. Auch für Ausflüge ist Hurghada gut geeignet. Man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel ist auch für Singles geeignet da man keine Aufschläge zahlen muss.


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer vom Flughafen. Fußläufig ist die Marina und die Neustadt von Hurghada zu erreichen. Es gibt einige Einkaufsläden in die andere Richtung.


Zimmer

5.0

Die Zimmer mit neuem renoviertem Duschbad sind sehr schön und sauber. Das einzige Manko ist das es mit Glück nur einen deutschen TV-Sender gab und das in sehr schlechter Qualität.Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Auch auf den neuen Matratzen habe ich gut geschlafen.Ich hatte ein Zimmer in Haus 2 mit Meerblick das sehr ruhig wahr.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, auch wenn man noch kein Trinkgeld gegeben hat. Ich war als Single im Hotel und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Man konnte jederzeit jemand ansprechen wenn es mal ein Problem gab und es wurde immer eine Lösung gefunden.


Gastronomie

4.0

Das Essen könnte abwechslungsreicher und mehr gewürzt sein. Der ägyptische Abend war dafür sehr gut. Das Essen hätte es ruhig öfter geben können. Auch war das Nachspeisenbüffet sehr reichhaltig und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren sehr freundlich und haben einen auch in Ruhe gelassen wenn man nicht an den Angeboten teilnehmen wollte. Es gab einen Spabereich und Angebote für Ausflüge, die sehr gut waren und günstiger wie beim Reiseleiter. Die Poolanlage war sehr gepflegt und das Wasser beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

März 2020

nie mehr wieder

3.0/6

Wir haben das Hotel gebucht, weil es nach einer Gesamtrenovierung neu eröffnet wurde. Man hat den Eindruck die Renovierung hat gerade begonnen. Schlechtes Gebäude, schöner Pool, schöner Stand, schlechte Umgebung


Umgebung

2.0

Direkt am Hafen; wenige bis keine Möglichkeiten für einen Spaziergang; Vorteil war eigentlich nur der kurze Transfer


Zimmer

2.0

Wir hatten eine "Wohnung" kein Zimmer, aber diese war nicht fertig reoviert, die Möbel fehlten teilweise, die Zimmer waren gestrichen, mehr Renovierung gab es nicht, die Möbel waren unmöglich (kaum ein Schub) ließ sich ohne gequitsche öffnen. Die Fester waren eine Katastrophe; Schlaf war nicht möglich, da wir viel Wind hatten. Auch nach einer "Reparatur" konnte keine Abhilfe geschafft werden


Service

5.0

Das Personal war aufmerksam und gab sein Möglichstes; am Strand war es nervig, daß die Jungs stehen blieben, bis sie Trinkgeld bekommen hatten.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war in Ordnung; das Mittagessen im Restaurant war genießbar; an der Poolbar gab es kaum Auswahl, das Abendessen war bei einer Woche Urlaub erträglich; der Wein im Speisesaal war ungenießbar, sonst gab es im Haus keinen Wein an den anderen Bars; das it. Spezialitäten-Restaurant war der Graus-eine warme Masse am Teller.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war gut-sie rettet auch meine Bewertung; die Verkäufer von Ausflügen und Massagen waren aufdringlich und nervig. Die Poolanlage war sehr schön, die Liegen gedoch alt und vergammelt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

März 2020

Service/Animation Top, Hotelanlage Flop

2.0/6

Das Hotel ist maximal zur Hälfte saniert, das heißt: es ist noch eine Baustelle! Es stinkt nach frischer Farbe! Kein Bereich für Kids vorhanden. Ich schätze, das Hotel ist in 5 Jahren fertig.


Umgebung

2.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. In 5-10 Gehminuten sind kleine Souvenir-Shops erreichbar! Ausflüge werden im Hotel angeboten.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Sie verlangen kein Trinkgeld, aber bedanken sich natürlich sehr herzlich über jedes noch so kleine Trinkgeld! Sie sprechen sehr gut Deutsch, Englisch und Russisch. Das Animationsteam sorgt tagsüber am Strand und abends in der Lounge für eine abwechslungsreiche Unterhaltung.


Gastronomie

4.0

Ausreichendes und täglich wechselndes Buffets. Wir hatten gar keine Magen-Darm-Probleme.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wasserrutschen sind nicht fertiggestellt. Animationsteam bietet Volleyball, Yoga, Boccha, Dart, Billard, Wasserball und Wasser-Aerobic (Wasser-Aerotica) an. Für Eltern mit Kids ist ein Besuch im Jungle Aqua-Park Pflicht!!! Schnorcheln ist auch spitze!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

März 2020

Ideal zum Entspannen für eine Woche

4.0/6

Wenn man 350Euro für eine Woche ausgibt, dann darf man sich nicht beschweren. Es gibt sicherlich ein paar Sachen, die noch geändert werden können um aus diesem Hotel ein gutes Hotel zu machen. Was man verbessern könnte: - Wasserdruck in der Dusche - Aufzüge - Toiletten am Pool - Wärmeres Essen


Umgebung

5.0

Direkt an einem kleinen Privatstrand mit Riff.


Zimmer

4.0

Nicht alle Zimmer sind renoviert, aber ok.


Service

6.0

Top Service, die Mitarbeiter sind alle echt super


Gastronomie

4.0

Das Essen ist nicht soo der Hit und nicht so warm, außer das Essen kommt direkt vom Grill


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam ist motiviert und bietet den Gästen Joga, Boccia, Volleyball und Aquagym an.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

März 2020

Alles super

6.0/6

Wird noch renoviert. Aber gute Animationen. Wirklich lustig. Kann es nur empfehlen. Preis Leistung ist perfekt.....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

März 2020

Gutes Hotel. Preis mehr als gut.

6.0/6

Natürlich kann man keinen allzu großen Luxus für den Preis erwarten. Man kann aber schöne Tage hier verbringen. Wer gerne schnorchelt, der hat direkt am Strand die Möglichkeit, da dort 2 Riffe sind.


Umgebung

6.0

Liegt super nah am Meer. Strand und Meer sind mega.


Zimmer

5.0

Ist in Ordnung. Das Hotel wird noch renoviert. Aber für den Preis völlig ok. 👍🏿


Service

6.0

Alle sind sehr behmüht und kümmern sich um einen.


Gastronomie

4.0

Nicht alles ist gut, aber man findet immer etwas zum Essen. Ich habe das Gefühl das es jeden Tag besser wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam leistet hervorragende Arbeit. Am Strand gibt es eine Tauchschule und Möglichkeit zum buchen für Quad, Schnorcheln und sonstiges.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (36-40)

März 2020

Empfehlenswert! Wir waren zufrieden!

5.0/6

Renoviertes Hotel mit Schönheitsfehler. Im großen und ganzen sauber gehalten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil der Preis uns angesprochen hat.


Umgebung

5.0

Wenige Minuten mit dem Taxi von Marina und Sheraton Street entfernt ( 20 LE). Ich empfand es daher als zentral.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite! Die war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Poolblick und seitlicher Meerblick. Die Betten für unsern Geschmack etwas hart .


Service

5.0

Das ganze Personal war sehr bemüht und alle waren immer sehr freundlich zu uns.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl war ausreichend für uns . Wir empfanden das Essen sehr schmackhaft und es wurde regionale Küche angeboten! Das fanden wir sehr sehr gut! Die Auswahl der Cocktails war gut und sie schmecken auch lecker. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Außer Wasseraerobic haben wir bei keinen Aktivitäten mitgemacht. Es war aber sehr lustig. Die ägyptische Ganzkörpermassage hat uns sehr gut gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugen (36-40)

März 2020

Preis/Leistung OK, mit spürbaren Kompromissen.

3.0/6

Naja, geht so...... Renovierarbeiten lange nicht abgeschlossen! Vieles funktioniert nicht oder eben geschlossen.


Umgebung

4.0

Strand ist gut. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5-10Min. erreichbar. Innerhalb der Anlage recht sauber.


Zimmer

3.0

Große Zimmer. 0815 renoviert, alles klappert und ist nachlässig verarbeitet/renoviert. Wenig Wasser aus Dusche. Klima funktioniert. Fahrstuhl oft defekt. Rutschen und Kinderangebot defekt bzw. nicht vorhanden!


Service

5.0

Personal ist weitestgehend hilfsbereit und nett.


Gastronomie

2.0

Naja, uns wurde zumindest nicht schlecht. Alkoholische Getränke sind inclusive. Softdrinks nahezu ungenießbar mangels Kohlensäure und komischen Sirupverhältnis. Essen ist okay, wenn auch nichts besonderes und recht wenig Auswahl. Alle Getränke verdünnt. Leckere/begehrte Essen sind schnell vergriffen und spärlich nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam ist gut. Volleyball, Gymnastik, Animationsprogramm abends, Wassersport, Billard, Dart... ist Ok. Ausflugsmöglichkeiten (kostenpflichtig) vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

März 2020

Ein Hotel für jemanden der keine Ansprüche hat,

3.0/6

Großes Hotel aus dem man viel machen könnte. Könnte denn gemacht ist es nicht.Renovierung ist an allen Ecken nötig.Der Preis ist günstig aber 4 Sterne hat es nicht verdient.


Umgebung

3.0

Transfer 30 Minuten.Ausflüge im Hotel am Pool und am Strand zu buchen.


Zimmer

3.0

Zimmer neu gestrichen. Toilette neu ansonsten keine Renovierung im Bad.


Service

5.0

Sehr nettes hilfsbereites Personal


Gastronomie

2.0

Oft toll aufgebaut aber keine Qualität. Oft zu kalt,keine Abwechslung, alles verdünnt und Sparversion,Getränke Wasser mit Sirup selbst der Wein schmeckt verdünnt


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand und Poolfitness klasse Abendveranstaltungen kann man vergessen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

März 2020

Hoten kann man weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist zweckmäßig, in sehr guter Strandlage und Preis Leistung sind mehr als angemessen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dimi (26-30)

März 2020

Hotelux Marina Beach Hurghada

5.0/6

Für mich wahr es im ganzen sehr gut und geeignet. Habe hier sehr nette Menschen kennengelernt. Bin sehr zufrieden und würde wieder herkommen


Umgebung

6.0

Der Strand ist in der Nähe des Hotels und sehr sauber, es gibt verschiedene Aktivitäten an spiele, Gymnastik im Wasser hnd die Aussicht auf das Meer ist wunderschön


Zimmer

5.0

Die Zimmern sind gepflegt und sauber. Allerdings kann es passieren das die Touletten nicht gehen, aber da kommt auch schnell das Personal. Ein Balkon ist dabei für Raucher und eine tolle Aussicht nach Draußen


Service

6.0

Der Service ist immer da, machen auch gute Getränke und gesprächsvoll sind sie nafürlich auch


Gastronomie

5.0

Das Essen ist nicht schlecht, schmeckt gut aber die Auswahl ist zu wenig und da könnte man etwas besser machen damit man mehr davon hätte


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeit ist super, Boote fahren, schwimmen, Foolyball, Jacht, Schnorcheln und Tauchen ist immer gefragt. Sauna und Spa ist natürlich auch dabei die es gerne möchten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

März 2020

Familienurlaub

5.0/6

Sehr schön gelegenes, mittelgroßes Hotel ganz in der Nähe der Marina und des Fischmarktes. Momentan sind in einem Flügel (Hotel hat die Form eines Hufeisens) noch Bauarbeiten.


Umgebung

6.0

Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten. Bei der Rückreise etwa 45 Minuten. Zu Fuß ist das Stadtzentrum, vorbei an der großen Moschee und der Marina, auch in 15 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Langer, verwinkelter Weg über viele Treppenstufen (hier kein Lift) von der Rezeption zu den Zimmern. Durch die Hufeisenform des Hotels sollte von jedem Balkon aus ein guter Meerblick sein. Unserer war phantastisch. Die Betten und die restliche Ausstattung sind gut. Der sanitäre Bereich ist in Ordnung. Duschen ist nur in der Badewanne mit hohen Einstieg möglich. Der Wasserdruck könnte etwas höher sein... Wlan funktioniert nur in der Lobby, TV (im Zimmer) nur ein deutscher Sender, aber dafür ist


Service

6.0

Sämtliches Personal ist sehr entgegenkommend und nett.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

März 2020

Für die kurze Auszeit - völlig OK

4.0/6

Info für den Flughafen: Fliegt ihr über FTI und geht zum Veranstalter-Schalter zahlt ihr 30€pro Person pro Einreise-Visum. Kostet aber eigentlich nur 25$ (22€). Ihr könnt das auch wenn ihr in die Halle kommt links herum am "neutralen Schalter"/Bank kaufen. Ist das Gleiche, kostet da aber nur 22€. FTI macht das einfach so wurde uns gesagt. Wir haben uns sehr geärgert über diese "Machenschaft". Zum Hotel: Ich kann positives wie negatives über diese Anlage sagen. Weiterempfehlen würde ich sie nach Ägyptischen Standart mit vllt. 60/65%. Das Hotel arbeitet zur Zeit mit ca. 30% der Zimmerkapazität. Fertig renoviert ist dort so gut wie nichts. Das ist aber auch ehrlich gesagt nicht mein Problem gewesen. Mich störte mehr, dass man ein Hotel Wiedereröffnet nachdem es über 3Jahre (und vorher bereits unter mehreren Besitzern und verschiedenen Namen) geschlossen war und nicht alles fertig gereinigt/ sauber war. Neu renoviert ist da nicht viel. Das Fahrstühle nicht in Betrieb sind- OK! Das Zimmer rausgerissen und modernisiert werde-OK! -> Wo wir übrigens nichts von mitbekommen haben Lautstärken mäßig! Aber warum kann man nicht die Zimmer oder den Gebäudeteil mit dem man arbeitet so sauber machen dass man nicht denkt das einem gleich die Decke auf den Kopf fällt? Die Anlage hat Potential - wenn sie denn mal fertig ist. Nach jetzigem Stand würde ich locker noch 3Jahre schätzen... Allerdings würde ich dann auch nicht in die Anlage mehr wollen, denn wenn das Hotel auf 100% Belegung fährt wird es glaub ich sehr voll!^^


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20-30min aber auch nur aufgrund der vorherigen Stopps an anderen Hotels. Der Strand ist super gepflegt und "Big Hassan" (von manchen auch "Doctor" genannt) macht mit seinem Team einen super Job. Wenn vom Meer aus Müll und Dreck angespült werden, sind sie sofort am Start und fischen alles heraus. Die Lage ist ok aber nicht berauschend... Wenn man etwas shoppen möchte sollte man mit dem Taxi fahren. Aus dem Hotel "rechts herum" sind ein paar Sachen


Zimmer

4.0

Im ersten Zimmer bei der Ankunft sind wir rückwärts wieder heraus gegangen. In der Dusche lag noch Sand vom vorherigen Gast. Der Spiegel sah aus als hätte jemand seine Akneprobleme dort beseitigt. Der Föhn war "Mehrfarbig". Zurück zur Rezeption. Zimmertausch. 2.Zimmer war besser.... Housekeeping kam und fragte was er noch "überarbeiten" soll. Gesagt getan. Alles war ok. Danach keine Beanstandungen mehr. UND: Er war immer super freundlich! PS: Auf den Zimmern gibt es keine Toilettenbürste. We


Service

4.0

Wie überall. Es gibt Kellner die sich den Hintern aufreißen und es gibt Quatschköpfe... Bei uns wurde immer direkt abgeräumt. Ein Teller stand nie lange auf dem Tisch. Haben es aber auch anders gehört. Haben die Getränke (egal wo) meistens selbst geholt. Sonst muss man teilweise echt lange warten. Die Kellner sind noch nicht immer gut aufeinander eingespielt. Haben keine Servicebereiche. Jeder rennt überall rum. Ganz genau habe ich das System im Restaurant mit dem Trinkgeld nicht verstanden. E


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok. Zum Frühstück konnte man sich Omelett oder Spiegeleier zubereiten lassen. Wurst, Käse, Joghurt und manchmal auch das Gemüse ist mit Cellophanfolie abgedeckt, das ist immer etwas knifflig dann an die Lebensmittel zu kommen, da man keinen Ablageort für seinen Teller hat. Salat, Dessert und Obst war schön angerichtet meistens. Das Angebot über die warmen Speisen ist relativ gleichbleibend. Allerdings unserer Meinung nach in Ordnung. Manches könnte etwas heißer sein. Der Wein ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Jimmy, Valeria und Darwish sind super! Die machen einen guten Job. Wir hatten sogar eine Arabisch-Stunde bei Darwish (auch Banana genannt!) ;) Valeria ist eine Tanzmaus, die hat Rhythmus im Blut. Jimmy ist ein Allroundtalent und spricht auch etwas deutsch. Macht weiter so =) Ich wünsche Euch eine tolle Saison


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

März 2020

Ausführliche Bewertung mit Bilder

3.0/6

Wie schon oft beschrieben, wird hier eine Mogelpackung verkauft. Ich habe gebucht, weil das Hotel als neu renoviert angeboten wird. Das ist schlichtweg falsch!!! Das ist der Hauptgrund warum ich keine Weiterempfehlung gebe. Der Zustand des Hotels ist teilweise übelst!! Hätte ich dieses gewußt, wäre ich niemals dort hin. Preis hin oder her! Es sind ALLE Bereiche alt!!! Es wurden Bereiche neu gestrichen aber neu ist NIX!!! Der überwiegende Teil gleicht einer uralten Bude und ist eine vollkommene Katastrophe. Ich bin 59 Jahre alt und war weit über 40 Mal in Ägypten. Dieses war leider das schlechteste Hotel wo ich bislang war!!! Ich bin nicht anspruchsvoll aber in einer so dermaßen alten Bude möchte niemand wohnen. Flure, Fahrstühle, Böden, Zimmer, öffentliche Toiletten - alles alt. Bei den Toiletten am Pool, läuft das Poolwasser von oben durch die Decke, so dass man Angst bekommt, dass der Pool vollends einbricht solange man auf dem Klo ist. KEINE EINZIGE Kabine am Poolklo läßt sich schließen. Weder bei den Männer noch bei den Frauen. Das geht doch gar nicht oder???!!! Wenn dreimal dasselbe Getränk bestellt wird, schmecken alle drei anders??!! Keine Ahnung warum. Einmal wird das Bier aus der Flasche ausgeschenkt, im selben Moment wieder aus dem Zapfhahn. Einmal trübes Bier, einmal klares Bier. Der Wein ist sehr bedenklich! Auch hier schmeckt jedes Glas anders. Oftmals sehr dünn, mal sehr warm - alles möglich. Selbst das Wasser schmeckt fast jedes Glas anders. Kaum zu glauben aber es ist echt so. Gut schmecken die Cocktails - sehen auch gut aus. Wie gesagt, wenn man die negativen Bewertungen liest, muss man sagen, dass diese ALLE zutreffen. Genau so wie die anderen Leute auch schreiben, so ist es. So möchte heutzutage niemand mehr Urlaub machen. Es liegen Galaxien zwischen diesem Hotel und den meisten anderen Hotels!! Wer hier Lobeshymnen singt, der war echt noch in keinem anderen Hotel. Wie gesagt, ich war schon über 40Mal unten!!! Ich möchte aber nicht nur schlechtes reden. Meines Erachtens fehlt es vorne und hinten am Geld. Überall wird improvisiert und eben nur das allernötigste gemacht und dieses spiegelt sich auch in der Gastronomie wieder. Der Gärtner hat zum Beispiel KEINEN Rasenmäher!! Er muss alles mit der Grasschere "mähen" Es ist aber ein Hotel und man kann dort essen, trinken und schlafen. Es ist für die Verhältnisse sauber. Auch die Zimmer und die Toiletten und die öffentlichen Bereiche. Aber man kann halt aus etwas altem keine Villa machen. Viele Bereiche sind lieblos. Sehr schön ist aber die Beachbar! Insgesamt möchte ich nochmals zusammenfassen... Wer wirklich anspruchslos ist, kann jederzeit in dieses Hotel. Es ist auch vieles gut. Ganz bestimmt. Aber die Frage am Anfang lautet... Würden Sie dieses Hotel weiterempfehlen. Keinesfalls kann ich dieses meinen Freunden, Verwandten etc. empfehlen, weil es preisgleich oder nur mit geringem Aufpreis DEUTLICHST bessere Hotels gibt!!!


Umgebung

4.0

Lage eher gut. Wie bereits beschrieben kann man fußläufig zum shoppen.


Zimmer

3.0

Wie alles, ist auch das Zimmer alt. Matratze ist neu und sehr angenehm. Zimmer gestrichen aber eben komplett alt. Bad vollkommen inakzeptabel. Wirklich unterirdisch. So möchte KEIN Mensch seinen Urlaub verbringen.


Service

5.0

Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Keinerlei Wartezeiten. Weder an den Bars noch im Restaurant. Es gab immer genügend Platz in allen Bereichen!


Gastronomie

3.0

Nun, was soll ich sagen... Wenn es keine Nudeln gegeben hätte, wäre ich sicher verhungert. Sehr geringe Auswahl und vor allem sehen die Behälter und das was drin ist, bei den Hauptspeisen, sehr unappetitlich aus. Vieles ist in der Tat nur maximal lauwarm. Es gibt zwar einen Mikro aber der ist total verspritzt und man möchte da sein Essen nicht aufwärmen. Salate und Deserts etc. sind sehr schön hergerichtet. Ein absolutes No-Go ist aber, dass fast jedes Getränk anders schmeckt und aussieht. Also


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation sehr nett. Übliche Freizeitangebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ragnar (61-65)

März 2020

Kein gutes Hotel

2.0/6

Kein schönes Hotel, seit 3 Monaten ( nach 4 Jahren Leerstand )erst wieder geöffnet. Zimmer und vor allen Dingen Badezimmer in einem desolaten Zustand. Wir hatten am Do. 12.03.2020 sehr windiges Wetter, in einigen Zimmern sind die Fenster samt Rahmen ins Zimmer geflogen bzw. ausgebrochen. Des weiteren keine Dusche , sondern nur alte Badewanne mit Dusche. Die Badewannen sind teils undicht. Das angebotene Buffet war absolut miserabel. Weiß nicht wieso so viele das Hotel gut bewerten. Wir ( Paar 60 + 63 Jahre) waren vom 06.03.2020 - 14.03.2020 dort. 80 % Prozent der anwesenden Urlauber sind der gleichen Meinung wie wir und würden dort niemals mehr Urlaub machen


Umgebung

2.0

Flughafen - Hotel ca. 30 Minuten, akzeptabel Umgebung bis in Stadtzentrum ca. 10 Minuten


Zimmer

2.0

Wie oben schon erwähnt


Service

2.0

Teilweise freundlich, aber in der Mehrzahl schlecht


Gastronomie

1.0

Absolut schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts besonderes


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

März 2020

Leider nicht nocheinmal

3.0/6

Das Hotel wurde als komplett renoviert verkauft. Leider ist das Hotel noch nicht mal annähernd renoviert bis auf vereinzelte Zimmer, wir hatten Glück. Für eine Woche war es OK aber nocheinmal wurden wir dieses Hotel nicht buchen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe befinden sich viele Möglichkeiten um einzukaufen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war neu "renoviert". Das Badezimmer war trotzdem sehr veraltet. Ansonsten können wir über das Zimmer nichts schlechtes sagen.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich. Wenn es Probleme gab, wurde uns sofort geholfen.


Gastronomie

2.0

Das Essen hat uns sehr enttäuscht. Es gab fast jeden Tag dasselbe Essen, keine Abwechslung. Jeden Tag Nudeln, Reis und Kartoffeln. Trotzdem sind wir nicht verhungert ;)


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einige Freizeitaktivitäten wie z.b. Volleyball, Stretching, Yoga und Wassergymnastik. Die Abendshows waren die reinste Katastrophe, uns hat es nicht gefallen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina und Marcel (26-30)

März 2020

Für eine Woche Erholung ideal!

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr aufmerksam. Auch Strand und Pool waren zu unserer Zufriedenheit. Der Transfer vom und zum Flughafen hat auch einwandfrei geklappt, für eine Woche Erholung können wir das Hotel sehr empfehlen. Auch Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Groß, mit, balkon und wurde täglich gereinigt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (41-45)

März 2020

Für wenig Geld ein richtig super Hotel.

6.0/6

Also, befinde mich gerade im Marina Hotel. Ich hab seit Monaten diese Bewertungen über das Hotel gelesen, positiv wie Negativ. Ich finde es nich ok das hier relativ viele Leute nur schlechtes über das Hotel schreiben. Es ist ein absolut normales und gutes Hotel. Die Nörgler die hier nur zu meckern haben, sollten zu Hause bleiben oder sich überlegen wo sie in Zukunft ihren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt Zentral Nähe des Flughafen. Trotzdem ruhig und entspannt.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und sauber. Selbst das Bad was immer als negativ beschrieben wird, ist sauber und neu. Wasserverlust beim Duschen konnte ich bisher nicht Bemerken. Lasst euch nicht verrückt machen von den Leuten die nur schlechte Bewertungen abgeben. Ich komme hier bestimmt wieder her. Also, allen einen schönen Urlaub im Marina Beach.


Service

6.0

Hm... der Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle aber auch alle Mitarbeiter sind sowas von nett das kann Mann sich nicht Vorstellen. Jedes kleinste Problem wird in einer Schnelle der Zeit erledigt. Einfach Super.


Gastronomie

6.0

Ich bin ein kleiner Gourmet was das Essen angeht. Hier findet jeder etwas.Gestern war Ägyptischer Abend, Leute es war der Hammer. Sooooooowas von Lecker. Probiert es selber aus. Wer hier nix findet, hat einfach kein Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Noch nicht gemacht...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

März 2020

Gutes hotel in angenehmer Lage

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub im hotel. Das Wetter hat am Anfang nicht mitgespielt und das Essen ist nur so lala. Die Angestellten sind sehr freundlich und der Strand und vor allem das Meer waren sehr schön. Auf jeden Fall eine Taucherbrille mitnehmen um direkt am Strand Fische und Korallen zu beobachten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Piotr (46-50)

März 2020

4 Sterne verdient!

5.0/6

Sauberes Hotel, was 4 Sterne sicherlich verdient. Zimmer geraumig, frisch gestrichen, Bett bequem, Wasser im Pool warm genug (geheizt). Essen auch voellig in Ordung. Wenig Kinder, was uns sehr gefallen hat. Strand nicht sehr gross aber schoen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

März 2020

Es gibt bestimmt bessere Hotels

2.0/6

Keine Neueröffnung, muss noch renoviert werden , Essen naja man wird satt , Pool schön angelegt ,Strand auch OK, Personal sehr freundlich, WLAN nur in und um der Lobby 👎🏽Animation naja Chefanimateur diskutiert gerne vergisst das man Urlaub macht und nervt wird auch schon aggressiv.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

März 2020

in diesem Zustand keine Weiterempfehlung

3.0/6

Diese Hotel liegt weit unter der Bewertung und wird unter falschen Voraussetzungen großartig zum billigen Preis angeboten. Was einer leider zur Buchung veranlasst. Renovierung vielleicht im Anfangsstadium. Dauer schätze ich auf ca. 3 Jahre. Äußere Fassade zum Abreißen. Zimmer ok, Bad veraltetet, Pool schön, WC dort sehr schlechter Zustand, kaum benutzbar, Liegen durchgelegen, Essen gerade so, Personal nicht eingeschult und deshalb schlecht bewertbar. Teilweise nur aufdringlich weil sie alles richtig machen wollen aber nicht können. Management hat keine Ahnung von der Leitung und Personalführung.


Umgebung

4.0

Lage ist gut, Hafen schnell erreichbar, Kosten mit Taxi gering.


Zimmer

4.0

Das erste Zimmer habe ich gewechselt da ich die Aussicht auf eine alte ausrangierte Rutsche hatte. Zimmer war ok. 2 Zimmer ok, Bad veraltet, Badewanne neu , Armaturen alt, kein Griff zum Aussteigen, man mußte sich an der Badezimmertüre festhalten, keine Toilettenbürste. Verdreckte und verklebtes Shower Gel u. Shampoo. Ekelhaft.


Service

3.0

Sehr unterschiedlich, kein effektives Arbeiten, 6 Kellner, jeder fragt ob alles gut ist, aber keiner räumt den dreckigen Tisch ab. Das kann auch mal 10 Minuten dauern. Getränke sind teilweise eine Katastrophe. Falscher oder auch noch warmer Wein oder dann mit Eiswürfe,, statt Wasser, Sprite, Kaffee fast immer verschüttet,


Gastronomie

3.0

Man hat immer etwas gefunden und man ist satt geworden, aber wie. Das Essen war grenzwertig. Ich war schon oft in Ägypten und kenne die schmackhafte Einheimischen Gerichte, die man hier sehr oft vermisst hat. Das Essen war einseitig und fade. Vom Büffetaufbau keine Ahnung, man kam an die Speisen nicht ran da sie so unhandlich mit zu großen Zangen oder unter einer Glasablage waren wo man dann nicht hinkam ohne alles zu ruinieren. Die Kuchen die alle aus dem selben Teig bestanden nur mit einer an


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool sehr schön. Liegen eine Katastrophe, einfach unzumutbar. Strand schön und auch die gepolsterten Liegen war ok. Animation war nicht aufdringlich und immer freundlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

März 2020

Wir wurden um einen schönen Urlaub betrogen.

3.0/6

Als wir im Januar gebucht haben, hatte das Hotel eine Bewertung von 5,2 von 6 und eine Weiterempfehlung von über 90%, neu renovierte Zimmer und Neueröffnung. So stand es jedenfalls geschrieben. Als unsere Bekannten (2 Tage vor uns) im Hotel angekommen sind, war die erste Nachricht: „Das Hotel ist nicht wie bewertet!“ Und so war es dann auch. Ich schaute nochmal nach und auf einmal war es nur noch eine 4,6 von 6 und eine Weiterempfehlung von 80%. Der Fahrstuhl war ständig defekt. Es war echt nicht schön, wenn man öfters in den 4. Stock musste. WLAN gibt es nur in der Lobby, wo es am Abend eher ruhig war, weil 90% der Gäste (wir auch) auf die Handys „starrten“. Solch ein Hotel hätten wir niemals gebucht! Es waren auch keine neu renovierten Zimmer und auch keine Neueröffnung! Das ist in meinen Augen Betrug! Wir kennen viele Hotels in Ägypten, aber dies ist leider das schlechteste Hotel bisher. Trotzdem werden wir auch wieder nach Ägypten reisen, denn es ist ein schönes Land und Anfang des Jahren schon schön warm.


Umgebung

2.0

Die Umgebung beschreibe ich als Endzeitstimmung, einfach fürchterlich. Das Hotel liegt direkt am Meer mit genügend Liegen, aber auch am Bootsanlegesteg der Ausflugsschiffe. Es stank öfters nach Treibstoff. Es liegt auch ein großes Schiff mit vielen Hunden am Steg. Mich hat das Gebell in der Nacht (dank Ohrenstöpsel) nicht gestört.


Zimmer

3.0

Die Zimmer... Nr. 1, in dem wir nur eine Nacht waren, hatte die übliche Ausstattung... Fön, Wasserkocher, Safe, Doppelbett+Einzelbett, einen kleinen Kühlschrank, aber auch eine eklige Badewanne und ein Klo, auf das ich nicht näher eingehen möchte. Also Zimmerwechsel. Nr. 2 hatte ein französisches Bett und eine begehbare Dusche, wo ständig das Wasser außerhalb der Dusche stand, warum auch immer. Wasserdruck in der Dusche und im Klo inakzeptabel, also wieder Zimmerwechsel. Nr. 3, diesmal die Junio


Service

4.0

Bis auf die Gästebetreuerin konnte KEINER deutsch! Obwohl es noch immer anders in der Hotelbeschreibung steht, aber wie wir nun wissen stimmt davon eh nicht viel! Mit Händen und Füßen konnte man sich aber verständigen. Ein ganz großes Lob möchten wir dem Hotelmanager aussprechen, der sich für uns viel Zeit genommen hat. Er bot uns auch noch die Royal Suite an, aber sooo viel Platz brauchten wir nun echt nicht. Er veranlasste auch, das wir die Zuzahlung zurückbekommen haben.


Gastronomie

3.0

Von den Kellnern in der Lobbybar haben wir uns mehr erhofft, zumal es reichlich Trinkgeld gab. Die Kellner im Speisesaal waren freundlich und da es bei uns mindestens 1x pro Tag Trinkgeld gab, auch relativ flott. Nun zum Essen. Da weiß ich echt nicht wo ich anfangen soll. Ich versuche mich kurz zu fassen. „Man findet immer was, man wird immer satt“, das ist nicht unser Anspruch! 14 Tage immer das gleiche, geschmacklose, lauwarme Rindfleisch (mal in Scheiben, mal geschnitten), Reis, Kartoffeln (


Sport & Unterhaltung

2.0

Und nun zu den Aktivitäten/Freizeitangeboten. Ich kann nur das bewerten, wo ich/wir teilgenommen haben und das war Boccia. Die Animateure haben es nicht geschafft 6-8 Urlauber für ein vernünftiges Spiel zu animieren. Wir Gäste haben uns darum gekümmert! Meistens waren wir nur zu viert. Echt traurig, aber die Animateure spielten lieber Volleyball, als sich um die paar Bocciaspieler zu kümmern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

März 2020

Würden wir wieder buchen

5.0/6

Sauber, freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Lage des Hotels ruhig gelegen und trotzdem nicht zu weit weg vom Geschehen... Die Marina war in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen


Zimmer

4.0

Auch wenn unser Zimmer noch nicht renoviert war, haben wir uns wohl gefühlt


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und immer gut drauf


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag gab es Angebote, um am Strand Spaß zu haben... Auch abends im Hotel gab es Shows... Die Animateure hatten Spaß an ihrem Job


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valerij (46-50)

März 2020

Nur 3 Sterne Wert!

4.0/6

Hatten das Hotel Neu renoviert und mit 100 % Empfehlung gebucht. Die Hotelbeschreibungen von 24 Stunden All Inclusive, Rutschen usw. war natürlich dann hier ganz anders. Die Antwort von FTI Reiseleitung war, daß wir nur das bekamen, was wir gebucht hatten. Es ist schwierig eine richtige Bewertung zu geben wenn man ein Hotel nach Katalogbeschreibung bucht und was ganz anderes bekommt. Wir reisen sehr viel und dann ist das ein unterschied ob man ein 5 Sterne, vier oder 3 Sterne Hotel bewertet. Sehr gut passt nach meiner Meinung die Bewertung von Dieter (Ausfürliche Bewertung mit Bildern) Wir empfehlen das Hotel an die, die keine hohen Ansprüche haben.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Wenn man rechts vom Hotel längs geht, trifft man viele Läden zum shoppen. Unter anderem den Laden Kleopatra, wo schon die Preise festgeschrieben sind und man nicht handeln muss. Ein Stück weiter gabs noch einen Laden "Edeka" von Mischa der nicht aufdringlich war und wo manche Preise sogar niedriger waren als bei Kleopatra. Der Strand ist schön, wie zum Baden, so auch zum schnorcheln.


Zimmer

3.0

Mussten unser erstes Zimmer sofort wechseln. Der Ausblick war schön aber das Bad und der rauchgestank vom Grill (unten befand sich das A La Carte Restaurant) ging garnicht.


Service

5.0

Service war gut. Fast alle Mitarbeiter waren freundlich. Beim essen möchte ich sehr A. elraham loben. Bei der Bar wo die Show statt fand war der Barkeeper Saad klasse bei ihm schmeckten die Cocktails.Keinerlei Wartezeiten. Im A La Carte Restaurant mussten wir ziemlich lange auf unsere Getränke warten.


Gastronomie

4.0

Man konnte immer satt werden, war aber nicht so der Hit. Außer am einem Freitag wo es leckere Garnelen gab. Ein absolutes No-Go war der Wein. Der hat geschmeckt als wäre er mit Wasser verdünnt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war sehr nett. Übliche Freizeitangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

März 2020

War ein echt toller erholsamer Urlaub

5.0/6

Schönes sauberes Hotel mit guten aufmerksamen Personal, tollem warmen Pool und Strand. Gute Lage mitten in Hurghada.


Umgebung

5.0

Kurze fahrt bis zum Hotel. Wir sind immer zu Fuß in die Stadt gelaufen, zwischen dem alten und dem neuen Hurghada. Viele örtliche Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

4.0

Sehr große Zimmer, renoviert und im guten Zustand. Matratzen waren neu und wir haben echt gut geschlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt.


Service

5.0

Auf Beschwerden wurde zügig reagiert. Hatten einen defekten Schlauch im Badezimmer, wurde innerhalb kurzer Zeit ausgetauscht.


Gastronomie

5.0

Essen war immer lecker und in großer Auswahl. Ich konnte nicht nachvollziehen das es meist kalt war. Die Getränke wurden immer an den Tisch gebracht, auch wenn es mal war wurde gefragt ob man noch was möchte. Ist sonst keine Selbstverständlichkeit. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke fand ich lecker und ausreichend. Das italienische Restaurant ist gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war angenehm warm und der Sandstrand direkt um die Ecke mit gepolsterten Liegen. Animation gab sich Mühe ohne zu nerven. Es gab immer ausreichend Angebote. Die Massage im Spa war provessionell und günstig. Man konnte alle Ausflüge vom Hotel aus buchen. Tauchcenter war auch im Hotel, mit tollem Hausriff zum tauchen und schnorcheln. Wir sind mit dem Tauchboot direkt um die Ecke vom Hotel an mehreren Tage tauchen gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

März 2020

Dieses Hotel geht garnicht

2.0/6

Die Katalogbilder stimmen nicht mit der Lage vor Ort überein. Ein Pier direkt am hoteleigenen Strand an dem Schiffe anlegen. Schiffe Diesel anlassen, Schiffsbesatzung die Abwässer ablässt und Müll ins Meer kippt. Also 2 Schiffe haben dort ihren festen Anlegepunkt. Fremde werden durch die Anlage geführt um zum Anlegepier zu gehen. Leute aus anderen Hotels die einen Ausflug gebucht haben mit den Schiffen die in der Hotelanlage am Pier stehen. Davon ist in der Katalogbeschreibung nichts erwähnt. Rechts daneben befindet sich der Marine Hafen. Warum legen die Boote dort nicht an. Die Hotelanlage ist für Kinder ungeeignet, da die Rutsch und Spielanlage außer Betrieb und in einem derart desolaten Zustand ist, wer weiß ob und wann diese je wieder in Betrieb genommen werden kann. Die Zimmer sind nicht neu ausgestattet nur notdürftig renoviert, was nicht unbedingt das Problem wäre sondern veraltete Leitungen, Strom Wasser. Die Betten waren sauber und für mein Empfinden die Matratzen sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant war zuerst schrecklich und um 19:30 Uhr gab es so gut wie keine Auswahl mehr, es wurde nichts nachgefüllt obwohl bis 22 Uhr auf war. Man mußte erst mit dem verantwortlichen sprechen erklären was man sich vorstellt. Danach wurde es besser aber auch nur befriedigend. Ich kenne in Ägypten andere Häuser, da war das Essen besser. Schlimm das Gäste dem Personal erklären muss worauf es ankommt. Das Personal war freundlich und auch fleißig aber die Führung hat irgendwie gefehlt. Bessere Anleitung eine Struktur. Auch Aufzüge veraltet Sicherheitsstandards Mangelware. Die Getränke waren nicht genießbar. Außer Wasser konnte man von dem AI Angebot wenig genießen. Klar die Russen hatten ihren Wodka und für diese war das in Ordnung... Habe mir dann Cola Fanta Sprite im Supermarkt gekauft um mal was genießbares zu trinken.


Umgebung

2.0

Siehe meine Hotelbeschreibung


Zimmer

3.0

Siehe Hotelbeschreibung


Service

4.0

Siehe Hotelbeschreibung


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war gut


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia und Matthias (31-35)

März 2020

Gut, aber ausbaufähig.

4.0/6

Wir waren eine Woche im März in diesem Hotel, wir waren zufrieden bis auf ein paar kleine Ausnahmen. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiter empfehlen, es muss zwar noch einiges getan werden, aber sie arbeiten daran. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein erholsamer Urlaub


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht lange, etwa 20 Minuten, es kommt auch darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Die Lage ist super in 10 Minuten zu Fuß ist man bei der Moschee und in der Stadt. Das Hotel ist direkt am Strand und man kann sich sehr gut erholen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr groß und geräumig,hatten auch einen schönen Ausblick auf das Meer. Es würde jeden Tag sauber gemacht, die Minibar aufgefüllt und manchmal hat der Roomboy etwas hingezaubert.


Service

6.0

Der Service war echt super. Die Kellner waren immer sehr,sehr fleißig. Auch die anderen Angestellten waren super nett.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok, aber es könnte abwechslungsreicher sein, an der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche zum Mittag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war super, nicht zu aufdringlich. Es gab Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Yoga, Aerobic und Abends gab es immer eine Show zum Beispiel: Live Musik, Musikquiz und Bingo und vieles mehr.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katarina (19-25)

Februar 2020

Super zufrieden

6.0/6

Wir haben das Hotel zu einem super Angebot gebucht daher waren meine Erwartungen weit unter dem was wir bekommen haben Die Zimmer sind schön die Bäder im Grunde auch nur etwas alt aber darüber kann man in unseren Augen hinweg sehen Der Weg zum Strand ist sehr kurz da die anlange nicht riesig ist wir hatten das Glück das wir ein Zimmer ganz unten Und gut wie am Strand hatten das Essen ist ok es gibt eine relativ gute Auswahl jeder findet etwas ich esse vieles nicht und habe einiges gefunden zum Frühstück gibt es Spiegelei oder Omelett frisch das fand ich super mittags gibt es am strandrestaurant Brötchen mit Wurst und Gemüse und Pommes der Ketchup schmeckt nach nix man kann es essen aber umgehauen hat es uns nicht gleichzeitig kann man im normalen Restaurant essen das ist wiederum gut die Säfte sind vermutlich mit Wasser angerührtes Pulver wir haben uns außerhalb etwas geholt Die Cocktails sind auch ok aber hauen nicht um WLAN gibt es nur in der Lobby diese sieht wunderschön aus Am Eingang vermittelt einer taxis steigt nicht darauf ein dahinter steckt ein Geschäftsmodell sie fahren euch zu ihren Freunden sind alle super ned geben auch Aufpasser mit umsonst da könnt ihr hurghada anschauen uns hat es genervt das immer jemand neben uns her gelaufen ist auch wenn dahinter im direkten Sinne niemand euch aufdringlich zum kaufennvon etwas zwingt also wenn ihr Angst habt in die Stadt zu gehen ist es super wir wollten jedoch lieber alleine sein daher war es nervig im Anschluss wollte man uns gleich noch ne Tour andrehen Ich habe online nach Preisen geschaut alle meinen es sei in der Stadt um die Hälfte günstiger nach verhandeln haben wir 25 Euro für eine private Quad Tour gezahlt in der Stadt im Internet kosten diese 17 Ich finde das Hotel empfehlenswert es gibt einige Angebote es ist sauber jedoch kein riesiger Luxus Standart


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Strand
Pool
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Garten
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer