Royal Arena Resort & Spa

Royal Arena Resort & Spa

Ort: Bodrum

18%
2.1 / 6
Hotel
2.1
Zimmer
1.8
Service
2.9
Umgebung
2.6
Gastronomie
3.0
Sport und Unterhaltung
2.4

Bewertungen

Ceren (26-30)

September 2021

Nicht zu empfehlen!!!!

1.0/6

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel haben auch mehrere deutsche Gäste kennen gelernt und alle sagen dasselbe: Zimmer sind dreckig. Wir hatten ne Kakerlake im Zimmer und unsere Klimaanlage war wie ein Traktor. Seitlicher Meerblick war okay aber unser Balkon hatte fremde Haare an allen Ecken und Badezimmer war super dreckig. Das Essen hat täglich gewechselt, was gut war aber geschmacklich wenig beeindruckend. Einziges Pluspunkt war das Personal. Super freundlich und zuvorkommend. In den innenpool darf man nicht ohne Kappe schwimmen und das muss man sich für 15 tl kaufen. Ist nicht viel aber all inclusive sollte schon anders aussehen. Alles in allem war es das Schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich war. Geht lieber zu einem anderen Hotel wenn ihr auf Sauberkeit wert legt.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Devran (31-35)

August 2021

Dreckig schnutzig ekelhaft

1.0/6

Ist der lätzter dreck je ich gesehen habe absolut dreckig schnutzig schimmel im. Zimmer auf dem. Bilder top aber live ist es scheiße


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina & Nurettin (26-30)

April 2021

Keine 5 Sterne wert!!!

1.0/6

Die Bewertungen sind alle wahr. Das Hotel ist dreckig und mit Insekten in den Zimmern. Fallt bloß nicht darauf rein! Haben das Hotel für 3 Nächte gebucht und sind in der zweiten Nacht geflüchtet!


Umgebung

1.0

Der Ort ist wie ausgestorben.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Zimmer mit einem Zimmer zum Flur. Okay, damit kann man für paar Nächte leben, aber dann hatten wir auch noch Insekten im Zimmer! Nachdem die Rezeption uns zugesagt hat das Zimmer zu desinfizieren und die Insekten zu beseitigen während wir in der Stadt waren, kamen wir wieder und es wurde absolut nichts gemacht! Wir wurden auch noch angelogen, dass das erledigt ist. Erst nachdem wir erneut Insekten durch das Zimmer krabbeln sehen, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Es sind aber a


Service

1.0

Wie gesagt, wurden angelogen und es wurde so getan als ob sie nichts von einem Insektenproblem wüssten. Das Personal im Restaurant steht nur rum und quatscht. Fragt nicht mal nach Getränken.


Gastronomie

2.0

Essen war okay. Da sie keine Glasscheibe am Buffet haben, mussten wir aus knapp 2 Meter Entfernung sehen, was es gab. Die Auswahl war sehr mager, teilweise kalt und warm gemischt und auch nicht frisch geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Oktober 2019

Schrecklich!!!!

1.0/6

Absolut grauenhaft! Haben unseren Aufenthalt nach 3 Tagen abgebrochen und das Hotel gewechselt. Selten so ein unfreundliches und unfähiges Personal Vorort erlebt. Die Zimmer gehen gar nicht!!! Überall Insekten, an den Wänden und sogar im Bett !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sevo (31-35)

September 2019

Für den Preis okay

3.0/6

Das Buffet war gut, reichhaltig. Die Zimmer nicht so sauber, Strandabschnitt okay aber klein. Service war gut. Nochmal vielleicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

September 2019

Kann man Sterne kaufen für Hotels absoluter Betrug

1.0/6

Das Hotel ist ein Albtraum Schimmel soweit das Auge reicht !!! Der absolute Horror schmutzige Zimmer stinkend !!! Ausblick null entweder bekommt man Zimmer ohne Fenster oder man schaut auf Beton oder in ein verhüllten Innenhof ! Unser Bett war verschimmelt Kissen mit blutigen Flecken Decke verdreckt und alles in allem im Zimmer verschmutzt als wir drauf hingewiesen haben würden wir bedroht wir haben nach 1.5 std das Hotel verlassen den nach den Bedrohungen dem ganzen Schmutz könnten wir uns dort nicht sicher fühlen Geld gibt es auch nicht zurück


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Ist 0 Sterne wert


Service

1.0

Das ist ein Witz dort


Gastronomie

1.0

Ekelfaktor


Sport & Unterhaltung

1.0

Lächerlich


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

September 2019

Horror-Urlaub

1.0/6

Nicht auf die gute Bewertung reinfallen!!!!! Das Hotel ist der größte Reinfall und die größte Frechheit. Anstatt eines 5-Sterne-Hotels würde euch hier ein Hostel-Niveau erwarten, welches nichtmal 1 Stern verdient hätte. Keine Ahnung, wie man dieses Hotel im Netz so darstellen kann und dieses noch geführt werden kann. Hygiene, Ausstattung und Service bekommt 0 Punkte.


Umgebung

3.0

Die Lage ist eher gut, es ist nicht ganz so laut in der Umgebung. Zum Zentrum Gümbet kommt man zu Fuß schlecht aber mit einem Taxi (20 Lira) / Bus (4 Lira pro Person) kann man es in 5 Minuten gut erreichen.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind wirklich katastrophal. Kein Vergleich mit den Fotos im Netz. Reingekommen im Zimmer sieht man eine altmodische, herzlose Einrichtung. Es bestand bei uns (Economy-Zimmer) kein Balkon, geschweige denn ein Fenster (!!!). Dies war wirklich unglaublich für uns. Es bestand zwar ein Fenster, allerdings nur mit dem Blick auf den Flur und nicht nach draußen. Nachts konnten wir kaum atmen, weil die Luft so (!) schlecht war. Die Klimaanlage war kaputt, es roch nach Schimmel und nicht mal di


Service

1.0

Der Service ist wirklich sehr inkompetent und unfreundlich. Von der typisch türkischen Gastfreundlichkeit ist hier keine Spur zu sehen! Schon nach der Ankunft und beim Betreten des Hotelzimmers waren wir so enttäuscht und wütend, dass wir uns bei der Rezeption beschweren mussten. Der Rezeptionist konnte unsere Beschwerde gar nicht nachvollziehen und kam mit einer Antwort wie "Sie haben ein Economy Zimmer gebucht, was erwarten Sie?!" an. Wir haben versucht, ihm zu erklären und daran zu erinnern,


Gastronomie

1.0

Das Essen war wirklich ultra schlecht. Die Auswahl war sehr geraum und man hatte Angst, etwas zu essen, da es schon sehr ekelhaft roch. Über die Hygiene und den Service braucht man gar nicht sprechen, es war wirklich furchtbar (und wir sprechen hier von einem 5-Sterne Hotel!)


Sport & Unterhaltung

1.0

wurden nie genutzt. Nicht einmal den Pool oder ähnliches.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (46-50)

September 2019

Einmal und nie wieder drecksloch

1.0/6

Abzocke vom feinsten Man bekommt nicht das was man gebucht hat (sondern dreckslöcher wie z.b. bepisste betten.)muss dann gezwungener maßen ein Upgrade nehmen. Vom Reiseveranstalter keine Unterstützung. Ein angebliches 5 sterne Hotel


Umgebung

1.0

Ok Wer's mag


Zimmer

1.0

Schimmel ,verdreckt ,stinkend usw........ Erst ab der 3 Etage etwas besser. Zimmer Werden nicht bzw.kaum gereinigt. Auch nicht nach Beschwerden.


Service

1.0

0 Service in allen Bereichen mit ein zwei Ausnahmen von Kellnern


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das gleiche aufgewärmte kalte Speisen. Es gibt nur das eine restaurant mit Buffet Form. Alles tiefkühlware. Einplanen draußen zu essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2019

Günstiges Hotel Max 3 Sterne aber nicht sauber !

3.0/6

Es fehlt leider die Sauberkeit und es gibt ein Renovierungsstau . Die 5 Sterne gab es wohl in den 90ern. Wenn man auf Sauberkeit Wert legt sollte man ein anderes Hotel buchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stanislav (19-25)

September 2019

Preis Leistung im Rahmen

4.0/6

Das Hotel ist gut gelegen. Strandnähe und Ausgehmöglichkeiten im Zentrum. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal weitestgehend nett. Für einen Party-Urlaub ohne hohe Anforderungen optimal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cemil Akkurt (61-65)

Mai 2019

Wunderschöne Royal Arena

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang und sehr angenehmer Aufenthalt. Wunderschöne Ansicht Schöne als erwartet Blick auf Inseln und Meer !


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (19-25)

August 2018

Nicht einmal 1 Stern wert!

1.0/6

fast jedes jahr bin ich in der Türkei zum urlaub machen, habe aber KEINES erlebt, das so SCHLECHT ist. Die Zimmer, das Essen, die Fahrt in einem kaputten Golfwagen zum Meer, alles nur katastrophal! NIE mehr wieder!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

İbrahim (41-45)

Juli 2018

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Was die Leute vom Urlaub erwarten? Freundliches Personal, gutes Essen, tolles Zimmer, ausgezeichnet SPA Bereich. In diesem Jahr ist die ganze Familie wieder da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

cetin (26-30)

August 2016

Sehr negativ

1.0/6

Sind vor 1 Woche zurück gekommen das Hotel hat nicht einmal 1 Stern verdient wir haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten drei mal unser Zimmer wechseln und nach 4 Tagen haben wir dann ein zimmer bekommen mit Meerblick War also kein Urlaub mehr für uns das essen War jeden tag gleich zum Strand mussten wir auch mit dem Bus fahren ca 5 min und der Bus kommt immer in einer Std also muss man sich da auch anpassen die zimmer sind mit schimmel und hat nach Kanal gestunken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

(19-25)

Juli 2016

Das sollen 5 Sterne sein???

1.0/6

Ich komme frisch aus dem Hotel und muss zugeben dass ich die Bewertungen zum hotel erst nach dem buchen gelesen habe und dachte mir nicht so viel bei. Ich muss aber sagen, dass alles stimmt. 12 Tage war ich dort und es gab als warme speise 4-5 Optionen wovon eine Reis war. Dazu kam, dass diese so gut wie immer gleich waren (bamya, karnibahar etc.) Ich habe ein all inklusive Hotel gebucht um so wenig Taschengeld wie möglich mitnehmen zu müssen aber ich habe nur ein mal im Hotel gegessen! Cornflakes sind alt sesamringe Steinhart. Die Mitarbeiter sind freundlich und das wars auch mit dem positiven. Klima hat nichts gebracht. Der Fernseher war kleiner wie mein Laptop . Es gab nicht mal ein duschvorhang, sodass man nach dem duschen auf dem Fußboden weiter planschen konnte.. am strand war ich auch nur einmal weil es ekelhaft war , weil ich aber das meer nicht missen wollte habe ich täglich für strandanlagen Geld gezahlt. So viel Geld ausgegeben weil das Hotel meint 5 Sterne wert zu sein. Mit dem Geld was ich dank des schlechten Essens, des dreckigen strandes/ Meers bezahlen musste könnte ich mir einen 2. Urlaub leisten. Aber mit Sicherheit nicht im Arena Report. Bitte nicht buchen denn ihr werdet enttäuscht sein!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sevgi (41-45)

November 2015

Keine 4 Sterne, sondern 2 Sterne

1.7/6

Hallo, ihr Urlauber also wir sind angekommen im Hotel .sie zeigten unsere zimmer das war im Keller ,Bereich das beste kommt jetzt,es hatte keine Fenster. hatte noch nie So was gesehen .Wir haben uns beschwert ,sie meinten das wäre lou cost zimmer. Als Ersatz zimmer Bekamen wir Behinderten zimmer.Das war nicht sehr gut aber es war mit Fenster.


Umgebung

1.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.8
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Buket (19-25)

Juli 2015

Frechheit

1.0/6

Der Service hier ist eine reine Frechheit. Obwohl man all inclusive hat muss man trotzdem zahlen zB Eiskaffee cola Sprite Zimmer werden nicht richtig geputzt. Ist maximal ein 2 Sterne Hotel. Service ist unfreundlich und man muss 5 mal um was beten bevor man es bekommt. Ich empfehle es nicht weiter.


Umgebung


Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

1.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Melike (19-25)

Juli 2015

Horror!

2.6/6

Das Hotel ist einfach nur schrecklich! Das Personal ist total unfreundlich, man wird im Restaurant ignoriert wenn man Wasser oder andere Getränke bestellen möchte. Zudem ist das Buffet sehr klein und hat immer das gleiche! Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient. Das Animationsteam ist nur da, damit sie da sind. Es gibt keinerlei Unterhaltung. Die Zimmer wurden zwar sauber gepuzt, jedoch hat es im Bad in den Ecken schwarze Flecken, welche anscheinend nicht gepuzt werden können. Im TV sollte es deutsche Sender haben (steht auf der Liste), wir hatten jedoch keine einzigen. Diesbezüglich musste ich 3 Tage an der Rezeption reklamieren und habe anschliessend die Auskunft erhalten, es gäbe keine. Nach Absprache mit den Zimmernachbarn haben wir aber erfahren, dass diese die Sender haben. Zudem ist der Safe kostenpflichtig. Von einem 5 Sterne Hotel könnte man erwarten, dass dies im Preis einbegriffen ist. Wir hatten viel Kontakt mit aderen Gästen aus diesem Hotel und jeder war total unzufrieden und würde dieses Hotel niemals wieder besuchen geschweige davon weiterempfehlen. Der Urlaub war super, aber das Hotel was einfach nur der reinste HORROR!


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Kristina (41-45)

Februar 2015

Weit weg vom Schuss, aber guter Spa-Bereich

5.5/6

Ich war hier 2 Nächte mit Frühstück im Rahmen einer Rundreise. Dafür ist es total super. Badeurlaub möchte ich hier nicht machen, ist weit weg vom Schuss. Aber für meine Zwecke war es super. Guter Spa-Bereich mit Innenpool, überaus freundliches Personal, außer im Restaurant. 7:00 schon Frühstück war wohl zu zeitig :) Auch die Außen-Pool-Anlage ist super schön. Das Frühstück an sich war OK. Zimmer und Bad waren groß, ich hatte ein DZ alleine, aber auch zu zweit hätte man genug Platz gehabt.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bercin (19-25)

September 2014

Einfach nur schrecklich!

2.0/6

Mein Mann und ich waren für 14 Tage im Hotel und es war schlimm. Es hat schon damit abgefangen das wir das falsche Zimmer bekommen haben. Wir haben eins mit Meerblick gebucht haben aber keins bekommen. Erst nach sehr viel Stress und Streiterei durften wir wechseln. Das ganze Hotel ist dreckig. Die Handtücher für den Poll waren dreckig mit Flecken dazu auch noch zerrissen. Im Zimmer wird nicht richtig geputzt und die Handtücher alle 2-3 Tage gewechselt. Mein Mann hat sich dort eine Mittelohrentzündung eingefangen und es kam heraus das dass vom Pool war. Es war einfach dreckig. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal mitbekommen das der Pool gereinigt wurde. Das Animationsteam war schrecklich. Die waren sowas von arrogant und haben teilweise mit vielen Gästen nicht gesprochen. Obwohl wir All inkl. Gebucht haben mussten wir für tr. Mokka zahlen. Sogar Tr. Raki musste man zahlen. Hallo wir sind in der Türkei wollten Tr. Getränke trinken und müssen dafür im Hotel zahlen das geht gar nicht! Am Strand im Restaurant vom Hotel musste man außer für Cola Wasser Kaffee Hamburger und Nudeln alles zahlen. Naja Leute es war einfach alles schrecklich. Wir werden nie wieder dahin fahren. Und viele Gäste die wir dort kennen gelernt haben waren der selben Meinung. Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel entspricht eher ein 3 Sterne Hotel. Das einzige was gut war, war das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Also Leute überlegt euch das doppelt und dreifach ob ihr dahin fahren wollt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mehmet (19-25)

August 2014

Ehrliche Bewertung, höchstens 3 Sterne!

2.3/6

Sind als Freunde ins Royal Arena gekommen und es hat uns garnicht gefallen. Haben ein Innezimmer bekommen,ohne jegliche Luft und Tageslicht. Das Fenster war auf den Flur gerichtet. Das Essen war miserabel, genauso der Service der mitarbeiter. Volle Teller und Gläser wurden während des Essens einfach vom Tisch genommen. Sehr unqualifizierte Kellner, zum Teil im Kindesalter. Animationen habe ich schon viel bessere gesehen. Der Strand ist in einem ganz anderem Bezirk und man muss 10 min mit dem Shuttle hinfahren. Dieser fährt ausserdem sehr unregelmässig. Durch den Pool habe ich eine Mittelohrentzündung mit nach Deutschland genommen. Dieser wurde nur alle 4 Tage gereinigt.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fatemeh (56-60)

August 2014

Enttäuschender Urlaub

2.8/6

Ich würde da nicht nochmal Urlaub machen. Entspricht eher einem 3 Sterne Hotel und nicht einem 5 Sterne. Das Hotel und cie Reise war enttäuschend.


Umgebung

1.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
1.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cevdet (46-50)

April 2014

Es ist kein 5 Sterne Hotel

3.3/6

Sauberkeit von Zimmer war nicht so gut für ein 5* Hotel. Meisten Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Die veraltete Bade und Handtücher wurden für Benutzung zur Verfügung gestellt. Wellnes und SPA Bereich sind Renovierungsbedürftig. Eine Organisation (Klassentreff) für mehr als 100 Leute war für die Hotelperson nicht zu bewältigen . Die sind überfordert. Was pozitives; Masage und Freundlichkeit von Wellnespersonal.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Levent & Sehnaz (36-40)

April 2014

Einer der schönen Hotels in Bodrum und Umgebung!!!

5.3/6

Ehrlich gesagt hatten wir auf Grund der negativen Beurteilungen im Internet echt Bammel, aber bereits als wir die Lobby des Hotels betraten stellten wir fest, daß das unbegründet war. Wir wurden mit einem herzlichen Lächeln empfangen und hatten von Anfang an einen Super Tollen Urlaub. Besonders Pinar von der Gästebetreuung und der Mehmet von der Beach-Bar machen Ihre Arbeit Perfekt. Das ganze Personal war höfflich zuvorkommend und äußerst freundlich. All-Inclusive hat alles was man zum Essen braucht und schmeckt auch wesentlich besser als manch anderes Hotel. Zimmer sind sauber und haben ein sehr schönen Ausblick (siehe auch unsere Fotos). Achtung das Hotel ist am Hang gebaut, deshalb bitte bei der Zimmerauswahl aufpassen, wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und hatten auch einen super Ausblick aufs Meer. Wir haben aber auch Gäste gesehen die sich über den Ausblick beschwert haben, nach intensiver Nachfrage was sie den für ein Zimmer bestellt haben, stellten wir fest das diese nicht Meerblick sonder die sog. "LOW-BUDGET-ZIMMER" gebucht hatten. Also mal ehrlich, Sie bekommen auch keinen Mercedes für einen Preis von einem Fiat!! Wir können beruhigt sagen, das ist ein schönes Hotel. Hotel hat aber keinen direkten eigenen Strand aber hat einen Strand im etwa 10 Min. entfernten Ortsteil "Bitez" der Hotel eigene Shuttle bringt Sie aber kostenlos dorthin und holt Sie wieder ab. All-Inclusive gilt hier auch (nur Alkoholhaltigegetränke und türkischer Mokka muss extra bezahlt werden). Liegen und Sonnenschirme gibt es umsonst. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen. Alle unsere Befürchtungen und Vorurteile waren unbegründet.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steven (41-45)

Januar 2014

Zimmer mit Fenster auf den Flur!

3.9/6

Das Hotel ist schön Gelege. Klasse Ausblick… Wir hatten aber ein Zimmer mit Blick auf den Flur!!! Nach Reklamation, wurde uns zugesichert am nächsten Tag ein anders zu bekommen. War aber nur Blabla. Zu allem Elend war nebenan noch ein Raum mit eine Abwasserhebe-pumpe. Da war nix mit frischer Luft, Ausblick oder Schlafen. Uns wurde immer wieder zugesagt, ein anderes Zimmer zu bekommen… nix. Nach zwei Übernachtungen hat es uns gereicht, und wir sind in die Stadt in eine schöne Pension für kleines Geld.. Wenn man nicht so ein Zimmer bekommt, ist das Hotel zu empfehlen.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

November 2013

Ansprechendes Hotel mit herrlichem Ausblick

5.1/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es stimmte alles, bis auf Kleinigkeiten. Schöne Lage, auf einem Hügel gelegen, mit tollem Ausblick über die Meeresbucht von Bodrum und zu den vorgelagerten Inseln. Besonders bei nächtlicher Hafenbeleuchtung ein Erlebnis. Das Hotel wirkt gepflegt (vermutlich kürzlich renoviert), liegt aber vom Hafen und dem Fußgängerbereich etwas weit ab. Einen Supermarkt für kleine Einkäufe findet man direkt gegenüber dem Hotel. Bodrum ist sicherlich keine schlechte Wahl und dieses Hotel wohl auch nicht.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wiebke (26-30)

Oktober 2013

Royal Arena - Hotel nahe Bodrum mit schönem Blick

4.6/6

Das Hotel ist sehr schön und liegt in einem Dorf neben Bodrum. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Der Hoteleingangsbereich wirkt sehr gepflegt, die unteren Etagen mit den Zimmern etwas weniger. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Nachts gab es Tanzmusik auf der Dachterrasse, die man leider auch in den Zimmern gut hören konnte. Es gab einen Innen- und Außenpool und einen guten Fitnessbereich. Ein Spa-Bereich ist vorhanden. Die Zimmer waren schön, aber nicht mehr ganz neu. Der Zimmerservice hatte unser Zimmer vergessen. Nach Nachfrage an der Rezeption wurde es aber gereinigt. Das Buffet ist, gut. Die Bedienung ist allerdings auf All inclusive-Gäste eingestellt, die sich ihre Getränke selbst holen. Sie kommt nur nach Aufforderung und es dauert relativ lange.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selda (19-25)

Juli 2013

Max. 2 Sterne!

2.5/6

Hallo ich war vom 30.7- 06.08.2013 in diesem sog. 5 Sterne Hotel. Es war einfach eine Katastrophe, jeden Tag das gleiche Essen bis auf 1-2 Gerichte die abgewechselt wurden. Im Bad an den Wänden Schimmel, dreckige Spiegel. Zimmerservice hielt es nicht für nötig das Zimmer täglich zu putzen, sondern nur frische ( kaputte) Handtücher auszuwechseln. Selbstverständlich ging ich nach'm 2 Tag direkt zum Chef, er versprach uns viel.... Doch trotzdem hat sich nichts geändert! Weder der Schimmel, noch die Hygiene, noch das geschmacklose essen! Ich bin enttäuscht und hab mehr erwartet! Dieses Hotel verdient max. 2 Sterne und im Himmel nicht 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Aussicht ist jedoch sehr schön und verdient 5 Sterne! Personal sehr nett!


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Hande- Merve (19-25)

September 2012

Schönes Hotel, schlechte Zimmeraufteilung

4.0/6

Also unser Zimmer war in den unteren Stöcken ohne Balkon und Fenster so das wir im Zimmer nie frische Luft hatten. Ausserdem hatten wir zwar eine Minibar jedoch funktionierte diese nicht daher konnten wir auch keine Getränke im Zimmer kühlen. Das Hotel an sich ist ganz okey das Problem ist hauptsächlich die Zimmeraufteilung. Am Personal kann man im großen und ganz nichts aussetzen, was uns gestört hat waren die Öffnungszeiten der Bar da wir bis um 10 Uhr warten mussten um überhaupt etwas gekühltes zu trinken. Der Strand ist gut erreichbar jedoch sind die Strände in Gümbet nicht so schön wie an anderen Orten in Bodrum.


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit