Grand Bávaro Princess

Grand Bávaro Princess

Ort: Bavaro

84%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Erich (66-70)

März 2020

Es war super, ich komme wieder

6.0/6

Super schöne und ruhige Zimmer. Alle Restaurants empfehlenswert. Gepflegte Hotelanlage. Freundliches Personal, es war einfach super!


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt, sauberer Strand, schön zu spazieren


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer, jeden Tag einwandfrei Reinigung


Service

6.0

Ruhige Zimmer, gute Klimaanlage, schöner Balkon


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl an Essen, und alles gut zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Brauchte ich nicht, aber es hat viele Möglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Netti (41-45)

Februar 2020

Planen unseren vierten Urlaub dort

6.0/6

Wir waren im Februar das dritte mal mit unserer Tochter und Freunden in diesen Hotel( ( Platinum ).Wir waren vor der Renovierung schon begeistert,dieses mal waren wir überrascht was sich da alles getan hat. Hotel wurde komplett Renoviert,ist moderner,die Restaurants sind alle sehr sehr toll gemacht und die Zimmer sind sehr groß und modern,sind im Karibischen Standard renoviert.Wir planen jetzt schon unseren nächsten Urlaub dort. Das Hotel hat einen der schönsten Strände von Bavaro( waren schon in zwei anderen Hotels dort)


Umgebung

6.0

ca. 20 Minuten vom Flughafen, für uns der schönste Strand abschnitt in Bavaro Beach.


Zimmer

5.0

Zimmer,Bad und Balkon sind sehr groß,für drei Personen super. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt,nur mit den Kaffee hatten sie ein kleines Problem. Reinigung der Zimmer war täglich und sehr ordentlich.


Service

5.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Angebot der Restaurants ist sehr groß,konnten nicht mal alle nutzen. Die Themenrestaurants sind der knaller,egal in welches man geht,sie haben sich da echt sehr viel Mühe gegeben,tolle Atmosphäre und Ambiente.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Dezember 2019

Frisch renoviert

4.0/6

Das Hotel ist frisch renoviert und noch nicht ganz fertig. Dadurch waren aber auch weniger Gäste da. Ist schön geworden, teilweise wurde sehr schnell gearbeitet und weniger qualitativ.


Umgebung

6.0

Bester Strandabschnitt und mitten in Bávaro.


Zimmer

5.0

Alles neu renoviert, teilweise aber schon kaputt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eni (36-40)

Juli 2019

Vorfreude verflog wenige Tage vor unserer Reise.

1.0/6

Wir wollten in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, doch 4 Wochen vor Abreise wurde das Haus wegen Renovation geschlossen. Die ganze Umbuchung war mühsam, vor allem kurzfristig noch ein passendes Hotel zu finden eine Katastrophe. Ich finde den Informationsfluss zwischen Hotel und den Gästen sehr schlimm. Den so eine Reservation wird nicht innert wenigen Tagen entschieden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juni 2019

*Traumhafter zweiwöchiger Strandurlaub*

5.0/6

Wir haben einen sehr schönen 2 wöchigen Strandurlaub verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt (wird ab Juni/Juli komplett renoviert). Innerhalb des Hotels sind verschiedene Tierarten zu sehen (Flamingos, Papageien, Enten, Schildkröten, Pfauen usw.) Der Strand ist ein Traumhaft und der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Der Strand ist sehr weitläufig, man kann Stundenlang am Strand laufen. Im Strand waren verschiedene Verkäufer unterwegs, die aber ein "Nein" verstanden haben. Sie haben uns nicht gestört. Sie dürfen auch nur bis zur ersten Liegenreihe gehe.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist ca. 25 km vom Hotel entfernt. Die Transferzeit lag bei ca. 30 min. Das Hotel liegt also nicht soweit vom Flughafen entfernt. Lärm von den Flugzeugen hört man aber nicht! Vor dem Hotel sind kleine Geschäfte, zahlreiche Bars und Spielhallen.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr groß und wurde jeden Tag saubergemacht. Im Zimmer war ein großes gemütliches Bett vorhanden. Eine kleine Couch mit Tisch und kleinem Hocker. Es gab sogar noch eine weitere Sitzgelegenheit mit Tisch und Stühlen. Der Kühlschrank war mit einem Gefrierfach ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein TV war vorhanden, den wir aber bei so einer Traumumgebung nie benutzt haben! Der Kleiderschrank war etwas klein, aber für 2 Personen ausreichend. Der Safe war im Kleiderschr


Service

5.0

Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alle Restaurants hatten unterschiedliches Essen zur Auswahl. Im Buffet Restaurant gab es täglich ein anderes Motto (Spanisch, Italienisch, ...). Es gab eine Nudelecke mit 5 verschiedenen Nudelarten und Saucen. Des Weiteren gab es verschiedene Grills auf denen argentinische Käsebratwürste, Steaks, Kotelett usw. gebraten wurde. Sehr große Auswahl an verschieden Gerichten, Salat, Brot und Nachtisch. Es gab eine Dame, die Pfannkuchen nach Wahl gemacht hat. In den A-la-carte Restaurants konnte man


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juni 2019

Eine Woche reicht dann auch

5.0/6

Es erwartet uns eine schöne Anlage , essen sehr vielfältig und die Zimmer sehr geräumig. Service und Freundlichkeit nicht so großartig. Wir hatten eine sehr große kakalake im Zimmer, vier Stunden haben wir auf eine Hilfe gewartet. Schöne liegen und privater Aufenthaltsraum muss man extra zahlen. Angestellt oft genervt bei fragen. Eurowings auch nie nie wieder Langstreckenflug alles nur mit Aufpreis Reiseleitung alltours eher keine Hilfe Hat einen Umschlag abgegeben, keinen persönlichen Kontakt, Abflug in einem Ordner .. Information konnte uns keiner geben.


Umgebung

5.0

Wir haben den Ausflug nach Santa Domingo gemacht, dass war wirklich schön gemacht. Ausflüge immer mitnimmt Hotel buchen, am Strand ist es nicht sicher und oft wird man über das Ohr gezogen. Innenstadt haben wir nicht gesehen, da wir ohne Begleitung das Hotel nicht verlassen haben. Hohe Armut Prostitution und Überfälle


Zimmer

6.0

Schön und sehr geräumig


Service

3.0

Wie bereits oben geschrieben Nicht sehr gastfreundlich Eine Woche reicht dann auch


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausflüge werden auf Aufpreis angeboten Unterhaltung im Hotel eher wenig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ira (26-30)

Mai 2019

Nicht empfehlenswert!!!!!!!!

1.0/6

Also die Preise sind eine absolute Frechheit, wir haben Wäsche waschen lassen und dann kam eine Rechnung von über 100 Dollar. Was für uns überhaupt nicht geht! Die Leute hier verarschen einen vom Feinsten! Nicht zum weiterempfehlen! Man wird dauernd gelockt und angesprochen nach Ausflügen, hier verstehen die kein NEIN! leider schlechten Aufenthalt gehabt. Das einigste was hier wirklich fantastisch war, waren die Entertainer die waren so klasse.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone Cornelia (46-50)

Mai 2019

Wir haben uns sauwohl gefühlt.

6.0/6

Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit aufgeschlossenem und herzlich engagierten Personal. In der Hotelanlage sind täglich Flamingos, Schreitvögel, Schildkröten hautnah zu beobachten. Die Büffets sind international und abwechslungsreich sowie sehr lecker!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Mai 2019

...karibischer Traumurlaub....

6.0/6

....wer richtigen Urlaub in der Karibik will bekommt hier ALLES was das Herz begehrt....man kann es nicht in Worte fassen aber es war einfach ÜBERRAGEND....wer etwas mehr Geld ausgeben will und kann ist mit dem Platinum Paket bestens umsorgt....


Umgebung

6.0

....ca 30min vom Flughafen zum Hotel....


Zimmer

6.0

....alles Suiten....alle Whirlpool....riesengroß....


Service

6.0

....rund um die Uhr alle freundlich....


Gastronomie

6.0

....täglich andere leckere Sachen....


Sport & Unterhaltung

6.0

....Fahrten zu wunderschönen Trauminseln....private Sandstrände....Buggytouren und und und....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (36-40)

Mai 2019

Princess Group mit Einschränkungen

3.0/6

Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich und die Anlage groß ausgelegt. Der Strand von Bavaro ist im Prinzip traumhaft, wenn man von dem allgemeinen Problem auf der DomRep einmal absieht, dem all gegenwärtigen Plastikmüll - ja wenn das einmal jemand ernst nehmen würde, dann wäre das echt eine Verbesserung. Aber das wird wohl nie etwas, weil generell Plastikmüll als unvermeindliche Gegegebenheit akzeptiert wird. Den Meisten wird das nichts ausmachen, mich stört so etwas. Allerdings was ein No-Go ist, sind eine spezielle Gruppe von Angestellten der "Princess Group", die Gäste mit einer Art Clubmitgliedschaft werben. Anfangs einmal wegen dieser ansteckenden Freundlichkeit zu spät nein gesagt und mit einem Gift beworben, landet man einen Tag später bei einer Aboabzoge. Hier geht es nur um den Profit der Pricess Group. Ansonsten Essen, die "ehrlichen" dort arbeiteten Mitarbeiter, der Strand (exkl. Müll) wunderbar. Hatten dort als Paar, im Mai, weil verliebt eine doch sehr schöne Zeit. War trotzdem der erste und letzte Besuch bei dieser Gruppe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Mai 2019

Wunderschöner Strandurlaub bei traumhafter Kulisse

5.0/6

Wir haben hier einen wunderschönen 2 wöchigen Strandurlaub verbracht. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und die Menschen dort ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Naturschutzgebiet innerhalb der Anlage bietet vielen Tieren (Pfauen, Flamingos, Leguane, Schildkröten, Reiher, Enten und diverse andere Wasservögel) ein zu Hause.


Umgebung

5.0

Der Flughafen Punta Cana ist ca. 25 km entfernt. Direkt außerhalb der Hotelanlage befindet sich ein Casino und eine Diskothek. Ebenfalls sind kleine Geschäfte und kleine Restaurants fußläufig erreichbar. Mit dem Bus kann man Hotel zu größeren Einkaufszentren fahren (10-15 Minuten). Viele Ausflugsziele, die im Hotel oder bei örtlichen Anbietern gebucht werden können.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer im Bungalow sehr nah am Strand. Auch auf der Terrasse konnte man gut entspannen, da es durch das große Hausdach sehr schattig war. Leider werden fast alle Gebäude der Anlage Ende Juni 19 komplett abgerissen und die Bungalows 3 stöckig neu gebaut. Das finde ich sehr schade, da die äußere Bausubstanz der 2 stöckigen Bungalows meiner Meinung nach noch gut in Takt war und eine Innenrenovierung gereicht hätte.


Service

5.0

Allgemein guter Service im gesamten Hotel


Gastronomie

5.0

In den Restaurants gab es abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen bei freundlichem Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Große gepflegte Poolanlage mit Poolbar und Animation. Sehr freundliche Animateure. Die Gäste konnten am Animationsprogramm teilnehmen, wenn sie das wollten wurden aber nicht belästigt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Hervorzuheben ist das gesamte sehr gute Entertainment Team, das wunderschöne Shows am Abend gezeigt hat und die Gäste auch anschließend noch mit Tanzeinlagen gut unterhielt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

April 2019

Wunderschöner Strandurlaub, tropische Gartenanlage

6.0/6

Schöne Bungalowanlage in einem weitläufigen, tropischen Palmengarten mit vielen Vögeln, Regenwald und traumhaften, weißen Sandstrand.


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit. Hotel-Umgebung nicht sehr einladend, Hotel liegt aber am traumhaften Bavarostrand!


Zimmer

5.0

Großes Bungalow-Zimmer mit schöner Terrasse mitten im grünen Garten


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches gutes Essen viele à la Carte-Restaurants - Steakhouse sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren meistens am Strand, Animation am Pool war uns zu laut einheimische Musikeinlagen waren sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

April 2019

Tolles Hotel an tollem Strand, Erholung pur !

6.0/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer großen Lobby mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Gelände ist sehr groß und von tausenden Palmen gesäumt. In der Mitte befindet sich eine Art Regenwald. Auf dem ganzen Gelände findet man Pfauen, Enten, Flamingos, Reiher und Schildkröten. Von 7 - 24 Uhr fahren im Dauerbetrieb zwei "Bimmelbahnen", die an mehreren Haltestellen halten, um Zu- und Aussteigen zu können.


Umgebung

5.0

Kurze Entfernung zum Flughafen, guter Ausgangspunkt für Tagesausflug nach Saona, sehr schöner Strandabschnitt. Außerhalb des Hotels sehr viele Bars und Geschäfte, die wir aber nicht besucht haben (nur vom Bus aus gesehen).


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Bungalow-Suite im ersten Stock, die wirklich äußerst großzügig und komfortabel eingerichtet war. Wir hätten uns lediglich mehr Böden im Schrank und eine Programmübersicht für den Fernseher gewünscht.


Service

6.0

Bei diesem Punkt gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Der Service wars stets sehr gut, egal ob in den Restaurants oder an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben sind auch die ständig wechselnden Specials (Themenabende). Wir haben auch vier a' la Carte-Restaurants besucht, hier haben wir jedes Mal in einem äußerst ansprechenden Ambiente wirklich gut gegessen. Leider kann man hier als Nicht-Platinum-Gast keinen Tisch reservieren und muss daher schon ca. 15 min vor Eröffnung vor Ort sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness-/Spabereich: Top und modern ausgestattet (klimatisiert), freundliches Personal. Öffnungszeit 8 - 20 Uhr (für Frühaufsteher wäre 7 Uhr besser). Poolanlagen: Beide Pools sind schon ein wenig in Jahre gekommen und müssten mal saniert werden (Beschichtung am Boden und an den Seitenwänden an vielen Stellen abgeplatzt (tut aber dem Badespaß keinen großen Abbruch). Gut fanden wir, dass es am oberen, kleineren Pool keine Animation und keine Musik gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

April 2019

Schöner Urlaub - weiterzuempfehlen

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage am Strand. Sehr freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Sehr schön zum Relaxen. Schöner Strand.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand. Wir haben das Hotel aber nicht verlassen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein BubgalowZimmer (4 Parteien pro Bungalow. Wir hatten davor ein Zimmer im Haupthaus. Dieses war in Ordnung, wir wollten aber einen etwas höheren Standard und eine bessere Lage zum Strand, wir haben daher gegen Aufpreis ein Bungalowzimmer gebucht. Sauberkeit war in Ordnung ( wer suchet, der findet immer ein paar kleinere Mängel). Ausstattung der Zimmer war gut. Bungalowzimmer sehr schön geschnitten. Inklusive Whirlpool.


Service

6.0

Das Personal war bis auf wenige Aufnahmen immer sehr gut gelaunt und freundlich. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen gut geschmeckt. Wir waren mit dem Angebot und der Qualität sehr zufrieden. Mein persönliches Highlight: Zum Frühstück gab es immer exotische frisch gepresste Säfte. Das Essen war immer ansehnlich präsentiert. Diverse a la Cart Restaurants, bei denen man allerdings öfter eine Wartezeit in Kauf nehmen musste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (19-25)

April 2019

Toll - Wir kommen wieder

5.0/6

Super Hotel, direkt am Strand gelegen und sehr sehr nette Leute die ständig bemüht sind den Wunsch des Gastes zu erfüllen


Umgebung

5.0

Wir sind ca 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel gefahren.


Zimmer

5.0

Hatten eine Juniosuite gebucht. Ein Upgrade auf Bungalow war nur gegen Aufpreis möglich. Das war schade, da dass Hotel nicht komplett ausgelastet war. Der Unterschied ist zwischen Bungalow und Juniorsuite ist, dass der Bungalow eine moderne Ausstattung hat und einen Jacuzzi.


Service

5.0

Die Putzfrau hatte Standard gemäß die üblichen Arbeiten des Zimmers gemacht. Mit Trinkgeld wäre es sicherlich spektakulärer gewesen was uns aber nicht gestört hat.


Gastronomie

5.0

Am Anfang wurde man noch nicht richtig beachtet doch von Tag zu Tag würde man in die „Familie“ aufgenommen und man bekam Blüten auf seinen Tisch. Ein großer Dank an Francia und Carlos und nicht zu vergessen Francisco. Man hat viele A la Carte Restaurants wo man so oft essen gehen konnte wie man möchte. Wir haben den Italiener und das Steak Restaurant genutzt. Es gab allerdings jeden Tag ein anderes Buffet Thema was uns völlig ausgereicht hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr bemüht. Ein großer Dank geht an Blue, Jordan, Mosquito, Alex, Melvin, Jorge, Sexy Berni die unseren Urlaub zu einem Traum gemacht haben. Es wurde um 10:30 Uhr ein Spanisch Kurs angeboten, dann ging es mit einem Mittagsspiel am Strand weiter was auch immer sehr lustig war. Danach ging es mit dem Tanzkurs los (Merenque/Salsa/Bachata), ab ca 3 Uhr ging es mit Aerobi weiter und anschließendem Pool Spiel. Oft gab es auch eine Fiesta am Nachmittag, Poolparty oder am Abend Beachparty oder Shows. S


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

April 2019

Eine der schönsten Anlagen die wir gesehen haben

5.0/6

Es war eine der schönsten Anlagen in der wir bis jetzt einen Urlaub verbracht haben. Sehr weitläufig. Es waren sehr viele Amerikaner da, die ab Mittag den Pool belagert haben um ihren Durst zu stillen. Hat uns aber nicht gestört da wir eigentlich nur am Strand waren. Essen war lecker und für jeden was dabei. Vor allem das Steak im El Gaucho ist zu empfehlen. Was uns ein wenig gestört hat war die Abendanimation. Diese sollte an einem anderen Ort stattfinden. Ist genau neben der Lobby. Da wir abends in der Lobby waren wollten wir uns unterhalten aber das war kaum möglich da die Animation sehr Laut war. Wie gesagt, Lobby ist für mich zum unterhalten da, sitzen und bissl was trinken. Das Personal war sehr freundlich und immer gut aufgelegt. Es war wirklich sehr schön in diesem Hotel und können es bis auf ein paar wenige Dinge weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte ca 40 min. Es war eine sehr schöne Anlage.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Bungalow-Suite. War nicht mehr das neueste, aber hat uns nicht gestört. Sauber war es, das ist die Hauptsache.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es gab einige A la Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant in dem wir meistens waren. Für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben die Angebote kaum genützt. Nur zwei Ausflüge gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (61-65)

April 2019

Ein sehr zu empfehlendes Resort

6.0/6

Das Bavaro Princess All Suites Resort ist ein zu empfehlende Anlage. Der Strand sehr sauber, Personal angenehm freundlich, Essen ehr umfangreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (46-50)

April 2019

Nie wieder dieses Hotel

2.0/6

Wir hatten Platinum und waren enttäuscht. Die extra Lobby war sehr klein und dreckig. Die Restaurant waren auch nicht gerade sauber. Wenn wir morgens zum Frühstück kamen lagen noch die Reste vom Abend dort. Hatte noch nie so viele Stiche wie in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sehr abgewohnt


Service

3.0

Viel Schmutz


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mary (31-35)

April 2019

Das Besondere an diesem Hotel ist das Personal :)

6.0/6

Die Mitarbeiter waren immer am tanzen und singen - das haben wir noch nirgendwo anders erlebt und es war sehr schön. Was ebenfalls einzigartig ist an diesem Hotel ist der Park in dem Leguane, Pfauen, Enten und Teichhühner zuhause sind. Die Natürlichkeit in diesem Hotel war sehr besonders.


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Taxi hat 25 Minuten gedauert. Es gibt eine riesige Auswahl an Ausflügen in der Nähe. Diese sind jedoch enorm teuer.


Zimmer

6.0

Von unserem Platinum-Zimmer war ich besonders beeindruckt. Es verfügt über ein Kingsize-Bett wo man zu 4 drin schlafen könnte, einem Whirlpool, einem wunderschönem Balkon mit Liegestühlen und einer Regendusche. Was uns auch besonders gefallen hat war, dass es ein sehr bequemes Zustellbett gab anstatt eines Ausziehsofas wie z.B im Palladium.


Service

6.0

Das Personal handelt enorm schnell damit kein Kunde zu kurz kommt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag unglaublich gut. Es gibt eine Riesenauswahl und das Angebot wechselt täglich. Das wir in alle A la Carte Restaurants auch in 3 anderen Hotels essen konnten hat uns sehr gut gefallen und vor allem überall gut geschmeckt. Das Highlight war El Gaucho - das Steakhouse in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

April 2019

Unsere Nr. 1 in der Dom.Rep.

6.0/6

Meiner Meinung nach, das beste Hotel in Bavaro. Angefangen vom Strand, der mit Abstand der schönste ist, über das Personal, welches ausgesprochen freundlich ist ( ohne Trinkgeld ) bis hin zum Essen in den A La Carte Restaurants.


Umgebung

5.0

Für mich ist das wichtigste bei einem Urlaub in der Dom.Rep der Strand und die Cocktails. Und beides ist im Hotel perfekt. Der Strand ist der breiteste von den Hotels ringsherum. Er wird jeden Tag gesäubert und es sind ausreichend Schirme vorhanden. Nach Bavaro oder nach Punta Cana zu fahren, kann man sich meiner Meinung nach schenken. Lohnt nicht wirklich. Wenn man etwas einkaufen möchte, kann man mit dem Shuttle-Bus ins Einkaufszentrum San-Juan fahren. Dort ist auch der Jumbo Supermarkt. Der


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalow Zimmer, und das würde ich auch jedem empfehlen. Wir waren einmal im Haupthaus in einer normalen Suite und der Unterschied zu einem Bungalow ist ganz schön groß. Die Bungalows sind schön groß ( ich habe irgendwo gelesen das es 65m² sein sollen ) und anständig ausgestattet. Es ist ein Whirlpool, großes Doppelbett, Klimaanlage und Ventilator, Minibar ( wird täglich aufgefüllt ), Kaffeemaschine und Flachbildschirm im Zimmer. Die Klimaanlage ist allerdings recht laut. daher


Service

6.0

Also für das Personal würde ich sogar 7 Sterne vergeben, wenn ich es könnte. Jederzeit freundlich und hilfsbereit. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld.


Gastronomie

5.0

Die a la carte Restaurants sind durch die Bank weg absolut super. Angefangen vom "Gaucho" ( Steakhouse ) über "Bella Paste" ( Italiener ), "Pescador" ( Fisch ) , " Chopin" ( Gourmet ) , "Sakura" ( Orientalisch ) bis zum " Teppanyaki Tanuki" ( Asiatisches Show Restaurant ). Die beiden Buffetrestaurants sind OK, aber nicht weltbewegend. Dort sind abwechseld Themenabende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was mir sehr gut gefallen hat, wenn man dem Entertainment einmal eine Abfuhr erteilt hat, haben sie einen in Ruhe gelassen und es nicht jeden Tag aufs neue versucht. Dafür einen Daumen hoch. Fitnesscenter gibt es im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anti (36-40)

April 2019

Nicht nochmal.....!!!!

2.0/6

Die Hotelanlage ist schön jedoch stimmt hier das Preis- Leistungsverhältniss überhaubt nicht. Es mangelt an Hygiene und Sauberkeit.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 30min. Mann wird ständig von Leuten über Ausflugsziele angesprochen auch von solchen die mit dem Hotel nichts zutun haben. Sie versuchen die Touristen mit extrem hohen Preisen zu verarschen. Verhandelt mann kommt mann auch auf die hälfte des zuvor verlangten Preises.


Zimmer

1.0

Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und sind Renovationsbedürftig. Eingangstüren undicht es kommen zuviele Ungeziefer in das Zimmer. Bei Ankunft war das Zimmer nicht bereit da die Dusche defekt war. Klimaanlage war undicht und tropfte. Die Matratzen sind alt und fleckig. TV funktionierte nur auf drei sendern. (war uns aber egal) Das Telefon funktionierte gar nicht. Wir sind eine vierköpfige Familie anstatt dass mann vier Handtücher bekommt


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

1.0

Die Verpflegung schien am Anfang gut zu sein jedoch haben wir bereits nach dem dritten Tag gemerkt dass sich alles wiederholt und immerwieder das gleiche am Buffet steht. Da die Lobby offen ist trifft mann auch die eine oder andere Fliege auf den Lebensmitteln. Beim Abendessen am besten etwas langes anziehen sonst wird mann von den Moskitos verspeisst. Beim Frühstück essen die Vögel mit :-( Hygiene und Sauberkeit sind sehr schlecht und nicht zu empfehlen. Das Personal ist top.....! Sehr nette u


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage auch in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Hier trifft mann auf mit Alkohol zugedrönte Menschen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

März 2019

..... das war unser 6. Mal! Nur der lange Flug ...

6.0/6

Wir waren jetzt das 6. Mal hintereinander dort; das sagt wohl alles. Der schönste, breiteste Strandabschnitt am Bavaro Beach. Hier stimmt einfach Alles.


Umgebung

6.0

Entfernung/Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Beim 6. Aufenthalt keine Ausflüge mehr gemacht. Zu der direkten Umgebung können wir nichts sagen, wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht.


Zimmer

6.0

Auch hier wie immer. Minibar wird jeden Tag gefüllt, Kaffeemaschine, Kaffee, etc. immer vorhanden. Sauberkeit super. Die Betten waren für unsere Schlafgewohnheiten bestens geeignet.


Service

6.0

Im allgemeinen Spitzenklasse. Nur an der Rezeption (und das war vor 6 Jahren schon so) könnte das Personal etwas freundlicher sein. Uns wurde zwar geholfen, jedoch hatten wir den Eindruck, dass wir stören würden. Der Restaurantservice einfach ein Gedicht, für uns war der Tisch immer mit Blumen geschmückt, danke!


Gastronomie

6.0

Super! Wir haben denn Eindruck, dass das Essenangebot zwar etwas kleiner geworden ist, jedoch die Qualität sehr viel besser war. Die Steaks/Grill waren toll und auf den Punkt gegrillt. Auch gab es oft Meerestiere vom Grill, einfach köstlich. Bei den Gästen, die hier über das Essen meckern, würden wir gerne mal zu Hause Mäuschen spielen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind vorhanden. Wir haben uns die Abendshows angesehen. Ist sehr schön, was dort gezeigt wird. Jedoch fast jede Woche die gleichen Vorstellungen. Hier wäre etwas Abwechslung schön. Auch fehlt nach wie vor ein etwas ruhigerer Bereich für die Abendstunden, wo man ein Gläschen trinken und sich auch unterhalten kann. Poolanlage ist nur vormittags zu nutzen, nachmittags Schaumparty und in der Regel nur ein Stehen im Wasser möglich. Jedoch bei dem Strand und dem Meer waren wir nur ein paar Mal im Poo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pricky (26-30)

März 2019

Schöne Anlage mit vielen Verbesserungspunkten

4.0/6

Schöne Anlage mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten. Sehr weitläufig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Ich kann die Anlage an und für sich empfehlen auch wenn vieles (Qualität der Coctails) noch nicht stimmt. Preis-Leistung ist gerade noch so im Rahmen im Vergleich zu anderen Hotels in der DomRep.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Upgrade, allerdings hat es im Zimmer sehr muffig gerochen. WIr hatten die Vermutung es kam von der Klimaanlage. Ansonsten große Zimmer, schöne Dusche.


Service

4.0

Unterschiede machen sich in der Trinkgeldhöhe bemerkbar. Getränke am Strand werden nur serviert wenn das Trinkgeld stimmt. Sonst Personal immer nett und freundlich.


Gastronomie

4.0

Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Die Coctails sind verbesserrungswürdig. Es schmeckt jeder Coctail gleich nach süßer Pampe. Vergleichsweise zu höherwertigen Hotels würde ich hier eine sehr schlechte Note vergeben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wenig genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Armin (46-50)

Februar 2019

Tolle Anlage zum erholen am schönen Strand !

6.0/6

Zum erholen absolut geeignet im Platinum Bereich, tolle gepflegte Anlage, guter Service, Urlaub wie er sein soll !!!!


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen ( 30 min ), direkt am Strand,


Zimmer

6.0

Große geräumige Zimmer in 2 stöckigen Gebäuden mit je nur 4 Zimmer pro Einheit, große bequeme Betten, begehbare Dusche und WC, 2 Waschbecken mit großem Spiegel und Fön, Vorraum mit Sofa, Tisch, Kühlschrank, gute leise Klimaanlage, TV,


Service

6.0

alles Top !!


Gastronomie

5.0

Alles da was man benötigt, Qualität habe ich schon bessere erlebt aber das ist jammern auf hohem Niveau, Restaurant am Strand mit weniger Auswahl als im Hauptrestaurant, Strandbar mit guter Getränkeauswahl, Themenrestaurants sind Geschmacksache aber sollte man erleben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genügend Aktivitäten die angeboten werden, da ist für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise & Michael (56-60)

Februar 2019

Exzellentes Hotel, super Service, Erholung pur!

6.0/6

Zum 3. Mal da und wieder alles top. Wieder Platinum gebucht. Die Restaurants der anderen beiden Hotels mitgenutzt. Super Urlaub, toller Service. Dankeschön an die Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof (56-60)

Dezember 2018

Angenehmes Hotel für Bade- bzw. Strandferien.

6.0/6

Wir hatten vom 08.-22.12.2018 das Angebot "Platinum" gebucht. Die Vorzüge dieses etwas teurerem Angebot haben sich vollends gelohnt (separate Lobby, separater Frühstücks-Bereich, separater Bereich am Strand, dort eine Bar, die sämtliche Drink-Wünsche erfüllt, bessere Liegen etc.). Was fehlt, ist ein separater Pool für Platinum-Gäste. Angeblich soll ein solcher am Strand neben der dortigen Bar im Jahre 2019 entstehen. Dies würde das Platinum-Angebot nochmals rechtfertigen. Man hat, nebst dem normalen Buffet, weit über 10 verschiedene Themen-Restaurants, in welchen man abends essen gehen kann. Tipp: die verschiedenen Restaurants am Anfang gleich reservieren. So hat man eine bessere Auswahl betreffend Zeiten und Essensangeboten. Der Strand war super. Sind zu Fuss vom Hotel aus dem Strand entlang auf beide Seiten ca. 1-2 Kilometer gegangen und mussten feststellen, dass der Strand beim Hotel Princess zu, einer der Besten ist. Die Bungalows bzw. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch sehr komfortabel und ausreichend. Für Platinum-Gäste sind die Bungalows Nahe am Strand. Um sich auf dem riesigen Gelände zu bewegen, fährt alle paar Minuten ein Transport-Zug und es gibt auch sehr viele Haltestellen. Für Trinkgelder ist empfehlenswert, 1-Dollarscheine mitzunehmen. Da wir am Abreisetag erst um 21.45 Uhr abflogen, konnten wir für 87 Dollar ein Late-Checkout buchen und so das Zimmer bis 18 Uhr benutzen.


Umgebung

5.0

Wir hielten uns, mit Ausnahme der Auswärts-Essen (Hotel bietet für Platinum-Gäste in ihren beiden Partner-Hotels Abendessen an. Ist zu empfehlen, man wird mit einem Elektro-Taxi dorthin chauffiert), stets auf dem Resort auf. Deswegen können wir über die Umgebung nicht viel sagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20-25 Minuten. Den Transfer hatten wir im Angebot inkludiert.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Als Platinum-Gäste bekommt man pro Woche einen Gutschein für ein Hummer-Essen. Da wir keine Liebhaber von solchen Meeres-Tieren sind, haben wir auf das Angebot verzichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge oder sonstige Freizeit-Angebote hatten wir keine in Anspruch genommen. Wir machten 14 Tage Faulenzer-Ferien. Viel gelesen und die Sonne am Strand genossen. Einzig die beiden Gutscheine (exkl. für Platinum-Gäste), je 20 Minuten Massage, haben wir eingelöst. Die Preise für Massagen sind sehr hoch. In etwa im Preis wie in der Schweiz, wenn nicht noch höher! 25 Minuten Massage für 60-80 US-Dollars!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stine (19-25)

Dezember 2018

Gut, aber mehr auch nicht.

4.0/6

Das Hotel ist mit dem Bustransfer, wie vorher angekündigt, in ca. 30 Minuten zu erreichen und auch der Check-In verlief schnell und problemlos. Kommen wir zuerst zu den positiven Dingen. Die Anlage ist eine der schönsten, die ich seit langem gesehen habe. Mitarbeiter sind täglich dabei den Strand, Pool und die Gartenanlage auf Vordermann zubringen. Besonders überzeugt hatte uns das Frühstück. Omlettes, Crepes, Obst und frisch gepresster Saft.. alles was das Herz begehert. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlichen zu uns. Melwin und Joseluis wollen wir an dieser Stelle besonders hervorheben! Ebenfalls gefielen und der Pool und der Strand. Das Seegras war uns relativ egal, da das Hotel mehr als bemüht war dieses zu entfernen und man nun mal für die Natur nichts kann. Selbst am Mittag war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Besonders praktisch ist der "Zug", der durch die Anlage fährt, da es von der Lobby zum Strand doch einige Meter sind. Anmerkung: Zu den Hauptzeiten (Frühstück u. Abendessen) sollten mehr Züge fahren, da wir mehrere Male keinen Sitzplatz bekamen. Nun kommen wir leider auch schon zu den negativen Punkten. Das Buffet ist leider wenig Abwechslungsreich, obwohl es täglich wechselt. Die Stände sind meistens die selben gewesen. Ein Punkt, welcher uns wirklich zur weißglut gebracht hatte, waren die Leute, die einem Ausflüge andrehen wollten. Am ersten Tag kamen insgesamt 12 auf uns zu und ließen einfach nicht locker. Am zweiten Tag wurde wir sogar angesprochen, obwohl wir gerade im Pool schwammen! Das Hotel muss hier unbedingt handeln. Die Ausflüge sind in unseren Augen völlig überteuert gewesen und wir haben deshalb auch keinen einzigen unternommen. Ich möchte das Hotel keinem abraten, da es eine wirklich sehr tolle Anlage ist, aber ein zweites Mal werden wir nicht kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2018

CHILLEN und SONNE satt

5.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr gute Lage, Superstrand, sauber, Animation kann man aber vergessen, wer Diese braucht..., zum Chillen und Sonnetanken ist die Anlage ideal


Umgebung

5.0

auch außerhalb des Hotels ist viel los


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (26-30)

November 2018

Hotel Anlage top Zimmer dem Land entsprechend gut

4.0/6

Die Anlage von dem Hotel war sehr gepflegt und aufgeräumt.. Ihr Strandabschnitt war auch sehr schön, ausreichend Liegen und Schirme.. Meiner Meinung nach könnten sie morgens ein bißchen Müll am Strand aufsammeln ist nichts großes aber es liegen immer mal wieder Deckel und kleinere kunststoff Artikel herum. Die Leute sind sehr sehr nett immer hilfsbereit und freundlich... Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet... Es wahr sauber, die Reperaturen und Silikonfugen sind halt nicht nach deutschem Standart aber das hat uns persönlich nichts ausgemacht...


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

November 2018

Unser bester Urlaub bisher!

6.0/6

Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, wir waren zwei Wochen hier und es fehlt wirklich an nichts!!!! Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich !! das Essen perfekt und man fühlt sich sehr wohl hier!!! Ein Traum!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Unterhaltung waren super, sehr freundliche Mitarbeiter! Das gesamte Team, Montana, Sule, Sexi JJ und die anderen netten Teammitglieder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernot (36-40)

November 2018

Nicht die neueste, aber tolle Anlage

6.0/6

Wo solltr man da bloß anfangen, das Hotel hat einfach alles....tolle Zimmer, mega Strand, gutes Essen. Die Anlage ist so weitläufig, dass man sich überhaupt nie eingeengt fühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Oktober 2018

Immer wieder gern

6.0/6

Sehr große anlage aber sehr schön man bemerkt andere urlauber kaum weil es sehr großist. Das schöne ist es gibt ein zug in der anlage der ein überall hinbringt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faruk (26-30)

September 2018

Genial für Flitterwochen

6.0/6

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und hatten einen Aufenthalt von 10 Tagen. Das Wetter im September ist ein reines Glücksspiel. Wenn man ein Sonnenanbeter ist würde ich auf jeden Fall eher fie Hauptsaison empfehlen. Die Hotelanlage ist riesig und bietet viele Möglichkeiten an, am Entertainment teilzunehmen oder aber auch weit weg vom Trubel zu entspannen. Wir haben beides genossen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana zur Hotelanlage ging nur 30 Minuten. Das geht Ruckzuck rum. Wichtige und interessante Ausflugsziele, wie zum Beispiel Saona Island (Bounty-Insel) oder Cathalina Island sind mit dem Bus und einer Bootsfahrt in 80 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt allerdings an der atlantischen Seite und das Meer ist dort etwas wilder und nicht so beeindruckend wie auf der Karibik. Aber es ist trotzdem paradisisch.


Zimmer

6.0

Die Platinum Zimmer waren bombastisch. Über zwei Stufen erreichte man das King Size Bett und aus dem Bett heraus konnte man in den Whirlpool reinfallen. Einfach genial. Ich weiss nicht ob das mit der Buchung der Platinumklasse zu tun hatte oder nicht, aber das Zimmer war jeden Abend aufs Neue Picobello sauber.


Service

5.0

Das Personal kann teilweise nur spanisch. Wenige verstehen englisch. Aber sie sind alle stehts bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Servicemitarbeiter an der Hauptlobby und der Platinumlobby und an deren Bars und auch an der Platinum Strand Bar konnten perfekt englisch und waren alle so unglaublich nett und zuvorkommend und immer ein Lächeln für den Gast parat gehabt.


Gastronomie

6.0

Die Themenabende im Hispaniola (Hauptrestaurant) waren sehr gut. Jeden Abend gabs eine andere internationale Küche im Angebot. Als Platinum Gast konnte man in allen anderen Restaurants ohne Wartezeit einen Tisch reservieren. Ich würde das El Gaucho Steakhouse mit dem T-Bone Steak empfehlen. Einfach nur toll getroffen. Allerdings haben wir das auch nur an einem Abend gemacht. Wir sind eher die Buffetliebhaber aber ist wohl reine Geschmackssache. Restaurants gibt es in dieser Anlage mehr als genu


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Entertainment war eher Wage. Ich denke das lag aber auch daran, dass noch keine Hauptsaison war. Es war jede halbe Stunde was angeboten aber auch immer wieder dasselbe Programm. Langweilig oder penetrant war das Entertainmentteam allerdings nicht. Ganz besonders war unser Liebling namens Mosquito im Animationsteam. Mit ihm haben wir auch ein paar ernstere Gespräche und Eindrücke vom wahren Leben der Dominikaner bekommen. Er ist einfach von grundauf ein netter junger Mann. Und vergisst bitte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz (51-55)

September 2018

Empfehlenswert für Badeurlaub

5.0/6

Sehr gepflegte riesige Anlage. Es ist von Vorteil wenn man das Platinum Angebot bucht, da man in der Platinum Lounge und im abgetrennten Platinumbereich am Meer das WLan nutzen kann. Sonst hat man nur WLan in der Eingangslobby. Um vom Meer da hin zu kommen ist man fast 10 Minuten mit dem in der Anlage immer fahrenden kleinen Zug unterwegs. Als wir dort waren, war das Hotel nur ca. 40% belegt. Das war überall, vom Pool bis zum Speisesaal, sehr angenehm. Wenn das Hotel jedoch voll belegt ist würde ein kleineres bevorzugen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung ebenfalls in Ordnung. Im Zimmer konnte man jedoch einige Dinge finden, welche erneuert werden sollten. Die Eingangstüre hatte im unteren Bereich einen Spalt zur zweiten Flügeltüre durch den man eine zusammengeklappte Zeitung durchschieben konnte. Hatte man keine Schlüsselkarte dabei konnte man durch stärkeres Ziehen die Tür mitsamt der Flügeltür aufziehen, da der Stift dieser Flügeltür im Boden nicht fest verankert werden konnte. Die Klimaanlage war se


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird hier groß geschrieben. In dieser Hinsicht gibt es hier absolut nichts zu bemängeln.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist vielseitig und jederzeit ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist sehr schön und wird jeden Morgen gereinigt und der Boden abgesaugt. Einmal habe ich sogar beobachtet, daß Wasserproben entnommen wurden. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und wird jeden morgen von einigen Männern gefegt und in Ordnung gebracht.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole Vietgen (36-40)

September 2018

Bungalow ja - Haupthaus nein!

5.0/6

Kurzer Transfer, schöner Strandabschnitt, Jacuzzi neben dem Bett, Essen durchaus akzeptabel, freundlicher Service


Umgebung

4.0

- Kurzer Transfer - Strandabschnitt wundervoll, regelmäßige Beseitigung des Seegrases, was andere Anlagen nicht behaupten können - nach kurzem Strandspaziergang nach rechts einige Shopping-Buden mit direkter Anbindung an das kleine Fischerdörfchen - in unmittelbarer Nähe der Anlage nur vereinzelte Geschäfte


Zimmer

5.0

Das erste Mal im Haupthaus gewesen - Katastrophe! Absolut veraltet, verschimmelt... gruselig Zweiter Besuch im Bungalow. Unterschied wie Tag und Nacht. Zimmer auch nicht niegelnagelneu, aber wir waren absolut begeistert. Bungalow 336 - Parterre - keine 2 Minuten vom Strand, beste Lage ohne Platinum


Service

5.0

..wie man es in den Wald hinein ruft...


Gastronomie

4.0

Uns hat es an nichts gefehlt. A la carte und auch Buffet war zu unserer absoluten Zufriedenheit


Sport & Unterhaltung

5.0

Einige Aktivitäten wie Katamaran am Strand kostenlos. Unterhaltung am Abend nett, ausbaufähig. Poolanlage absolut groß und toll, mega Poolbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvana (41-45)

August 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten entfernt vom Flughafen Punta Cana. Es ist eine tolle Anlage mit einem "karibischen Flair" ! Eine wunderschöne Gartenanlage mit einem eigenen "Zoo" ( Schildkröten, Flamingo´s, Enten, Gänse, Leguane, Pfauen, Fischreier) eine gemütliche Lobby - wir haben uns in Allem und mit Allem super wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt auch ein drittes Mal wieder.....


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufs/Souvenir Straße ! Wenn man das Gelände des Hotels verläßt weiß man eigentlich das die "Einheimischen" auf einen zugestürmt kommen und gern ihre Sachen verkaufen wollen. Mit einem -Nein Danke- lassen sie einen aber auch in Ruhe. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt, es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Dieses Jahr ist der Strand leider sehr vom Seegras befallen, keineswegs verwüstet !!! aber leider kommen die Mitarbei


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht, in der wir auch die erste Nacht geschlafen haben. Sie ist für 3 Personen ausreichend groß aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Von der Ausstattung her aber alles vorhanden. Es ist halt auch die günstigste Übernachtungsvariante ! Am nächsten Tag haben wir, wie schon das Jahr zuvor, vor Ort ein Upgrate in einen Bungalow vorgenommen. Dieser lag super genial mittig in der Anlage, von der Terasse aus konnten wir sogar das Meer sehen ;O) Man darf einfach -


Service

6.0

....wie man in den Wald reinruft......! An der Rezeption gibt es mindestens zwei Mitarbeiter die recht gut Deutsch können, da ist die Verständigung überhaupt kein Problem. Alle Anderen können eingentlich recht gutes Englisch. Uns wurde immer weiter geholfen. Im Hauptrestaurant wurden wir immer super lieb begrüßt und die Kellner haben sich schnell gemerkt was man trinkt. In der gesamten Anlage, an den Bar´s und am Strand - wir fanden das Personal immer sehr freundlich und bemüht. Bemängelt wurde


Gastronomie

5.0

Wir waren eigentlich zu allen Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant - welches nun wirklich keine Wünsche offen läßt. Beim Frühstück die selbst zusammen gestellten frisch gemachten Omlett´s, mittags und abends Pasta nach eigenen Wünschen, ein Crepestand, tolles Obst, viele verschiedene Themenabende.... wir fanden es immer lecker - und wiederholen - tut es sich doch auch Zuhause irgendwann ! So etwas sollte man nicht kritisieren..... Einen Abend haben wir uns für das Themenrestaurant "Bella Pasta"


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war immer sehr freundlich, gut gelaunt und NICHT aufdringlich. Wir haben dieses Angebot allerdings nicht genutzt, daher kann ich da nichts zu sagen. Was uns "negativ" aufgefallen bzw. gestört hat war der Umgang mit dem Hauptpool. Hier wurde irgendwie von vormittags bis abends nur Party gemacht. Jeder hatte einGetränk in der Hand, es standen Gruppen im Pool zusammen und haben gequatscht und getrunken. Für mich ist ein Pool zum schwimmen,toben und Spaß haben. Hier wurde in an


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (19-25)

August 2018

Traumurlaub in der Dom. Rep.!

6.0/6

Wir können dieses Hotel weiter empfehlen. Es waren 14 erholsame Tage in der Dominikanischen Republik! Persönlich war es mein 4 Aufenthalt in der Dom. Rep. und für mich das beste Hotel was wir je hatten. Natürlich haben wir für die 2 Wochen Platinum gebucht und haben es nicht bereut. Die Zimmerlage war perfekt, direkt beim Platinumstrand. Platinumlobby, Restaurants und Pool, lagen unmittelbar in der Nähe. Es ist selbstverständlich, dass es in der Dom. Rep. mehr Mücken gibt als in Deutschland. Aber das weis man ja, wenn man einen Urlaub in einem tropischen Land bucht. Daher ein gutes Insektenspray einpacken und den Abend an der Bar genießen!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur 30 min vom Flughafen entfernt. Transfer haben wir nicht gebucht, sonder vor Ort am Flughafen besorgt. Wir zahlten dafür nur 35 Dollar für 5 Personen! Außerhalb vom Hotel gibt es ein paar Gift-Shops. Was natürlich selbstverständlich ist, dass ein paar einheimische auf einen zukommen und wollen, dass man bei ihnen einkauft. Ganz normal in so einem Land :D So haben wir aber auch einen netten Einheimischen kennengelernt, der uns für den nächsten Tag ein Taxi besorgt hat, um uns zum


Zimmer

6.0

Wer sich bei den Zimmern beschwert, sorry der hat echt ein großes Problem. Ich weis nicht wie es in den anderen Zimmer ausschaut, wir hatten aber Platinum Zimmer 751 und 752 und waren sehr zufrieden. Man kann in so einem Land natürlichen keinen deutschen Standard verlangen, deswegen dann in Deutschland bleiben ;D. Die Betten waren super bequem, die Größe mehr als ausreichend, die Badewanne ein Traum und das Bad war auch super. Bügeleisen, Safe, Föhn und Fernsehen haben einwandfrei funktioniert.


Service

6.0

Ob „mit“ oder „ohne“ Trinkgeld, die Angestellten waren sehr nett. Die Putzfrau hat das Zimmer immer super gesäubert und uns sogar die Badewanne jedesmal eingelassen mit Blumen außenrum. Der Gärtner war sehr Aufmerksam und brachte uns jeden Tag 2 Kokosnüsse zur Terrasse. Bei der Platinum-Bar waren zwei super nette Kellner, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Oft haben wir auch Geschenke bekommen „Burgal falschen“ und jede Woche gab es von der Rezeption ein Geschenk.(Siehe Foto).


Gastronomie

6.0

Das essen war einfach nur WOW. Wir haben jedes Restaurant besucht und ob es Japanisch oder doch etwas einheimisches war, es war super lecker. Das Hauptrestaurant hat uns persönlich nicht so gefallen, da es dort sehr laut ist. Aber bei so einer großen Auswahl von Restaurants, kann man auch wo anders hin gehen :D. Damit es immer schön Abwechslungsreich bleibt, sind wir jeden Tag wo anders hin. Zum Frühstücken waren wir immer im Gaucho (Strand). Die Auswahl ist weniger als im Hauptrestaurant, aber


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorab, der Platinumstrand ist mehr als ein Traum. Die Betten bequem und immer alles wunderschön sauber. Da der Platinumstrand abgesperrt ist, dürfen auch keine nervigen Verkäufer den betreten!!!!!! Und Security steht immer bereit. Am Strand gibt es eine Menge an Freizeitangeboten, die aber überteuert sind. Haben wir deshalb nicht genutzt! Natürlich kann man auch Ausflüge vom Hotel aus buchen, aber wer sowas macht, sry ist selber Schuld. Ist klar das diese Ausflüge teuer und 0815 sind. Wir haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (41-45)

Juli 2018

Toller Urlaub im Bavaro Princess!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage mit sehr gepflegter Grünanlage und vielen Tieren. Service sehr gut, Zimmer schön mit kleinen Mängeln. Sehr viele Amerikaner (war vorherzusehen). Viele Stechmücken, vor allem abends. Wir wurden an den Beinen stark verstochen. Guter Insektenschutz zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt. Weißer Sand, blaues Meer, so wie man sich Karibik eben vorstellt. Bei ausgedehnten Strandspaziergängen ist erst mal richtig aufgefallen, wie gepflegt dieses Hotel und vor allem der Strand im Vergleich zu Nachbarhotels ist. Im Bavaro Princess wird das angespülte Seegras regelmäßig entfernt, bei so ziemlich allen Nachbarhotels hat es sich teilweise getürmt und niemand hat sich darum gekümmert. Der Flughafentransfer von Punta Cana ist


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr groß. Trotz dass wir noch 2 Zustellbetten für unsere Kinder im Zimmer stehen hatten, war der Platz noch ausreichend. Das eine Kinderbett war eine Schlafcouch, die leider total durchgelegen war. Unseren Sohn hat das nicht gestört, ich hätte auf dieser Matratze jedoch nicht schlafen können. Die anderen Matratzen waren aber sehr gut! Im Zimmer gibt es außerdem einen Whirlpool (den wir jedoch nie genu


Service

5.0

Grundsätzlich können wir den Service nur loben. Sowohl am Empfang, der Bar als auch im Restaurant wurde man immer freundlich bedient und die Angestellten sind sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Angestellten grüßen immer freundlich und sind gut gelaunt. Kinder werden dort sehr gern gesehen. Natürlich wird Trinkgeld sehr gern genommen und ich denke auch, dass man dadurch den Service noch mehr verbessern kann. Wir haben das jedoch hauptsächlich für den Zimmerservice genutzt und tlw. an


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant gibt jeden Abend ein Themenbuffet, z.B. Asiatisch, Mexikanisch, International, Fischparty etc. Die Themen wiederholen sich im Wochenrythmus, was aber nicht tragisch ist, da das Essensangebot so enorm groß ist, dass man sowieso nicht alles probieren kann. Das Essen war sehr gut! Es ist wirklich für alle Geschmäcker etwas dabei. Es gibt zum üblichen Buffetangebot auch immer noch eine Grillstation, wo Fisch und Fleisch frisch zubereitet wird, außerdem eine Pastastation, wo man si


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer die Freizeitangeboten nutzen möchte, hat eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Unsere Jungs haben regelmäßig Beach-Volleyball und Beach-Soccer gespielt. Hier werden auch hin und wieder kleine Turniere veranstaltet. Man wird sowohl am Pool als auch am Strand öfters gefragt, ob man bei irgendwas mitmachen möchte, aber wenn man nein sagt, wird das auch akzeptiert. Habe hier nichts zu meckern. Der Pool ist stark von Amerikanern frequentiert und auch sehr voll. Wir haben uns nur hin und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2018

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.

4.0/6

Die Aussenanlagen sind wunderschön ,es gibt nur zu viele Stechmücken. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel empfiehlt sich zum Entspannen.


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Juli 2018

Tolles Hotel mit grossen Zimmer Unterschieden

3.0/6

Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gutes essen. Schöner Strand wenn es keine Algen und sonstige Pflanzen hätte. Rezeption ist eine Katastrophe. Sehr unfreundlich und eine komplette Abzockung. Junior Suite eine Katastrophe, unsauber, voll Schimmel und und und Bungalow sind wunderschön und sehr ordentlich. Alle sehr freundlich ausser die Reception


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

1.0

Junior Suite eine absolute Katastrophe


Service

1.0

Reception eine absolute Katastrophe


Gastronomie

6.0

Absolut Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Top - Fittnes -Sportplätze -Sonstige angebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

Juli 2018

Touriabzocke trifft auf Skrupellosigkeit!

1.0/6

Wer einen Urlaub mit Massenabfertigung sucht ist hier richtig. Das Essen war die ersten Tage okay aber dann gab es nur noch das gleiche, alles schmeckt sehr fad und ähnlich- abgesehn davon, dass wir es nicht vertragen haben. Der Service im Hotel ist eher mäßig, es interessiert nicht jeden welche Anliegen der Gast hat. Auch spricht nur wenig Personal einigermaßen gut englisch was eine Kommunikation mehr als schwierig machte. Der Strand war von Algen verwüstet 10 Tage Lang. Bei allen was man macht muss man aufpassen, dass einem nicht das Geld aus der Hosentasche gezogen wird. Bei den Restaurants muss man ewig warten oder kommt erst gar nicht rein, da die Warteschlange viel zu lang ist. Außerdem können dort Ausflüge nur durch teure Agenturen im Hotel gebucht werden -Touriabzocke! im Hoteleigenen Supermarkt musste ich ein überteuertes Moskitospray für 28€ umgerechnet kaufen!!! im Supermarkt weiter weg gab es das gleiche für 5€ - als ich das Spray zurückgeben wollte, wollte uns das Personal dabei nicht mehr helfen und sie konnten auch plötzlich alle kein Englisch mehr. Wenn man als Touri im Hoteleigenen Supermarkt einkauft gibt es auch keine Preise auf den Artikeln, diese werden vom Personal je nach Laune individuell bestimmt. ich hab mich regelrecht auf den Rückflug gefreut.


Umgebung

1.0

Die Lage des Hotels war nicht sonderlich gut. Es gab außerhalb des Hotels kaum bis keine Möglichkeiten Ausflüge zu machen oder spazieren zu gehen. Dazu muss man sagen, dass es außerhalb des Hotels sehr gefährlich ist!! Wir waren einmal für 5Minuten außerhalb der Hotelanlage und wurden direkt immer mehr von den Einheimischen in deren Hinterhöfe gelockt!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Leider herrscht auf Dom.rep Denguefieber welches durch einen Moskitostich übertragen wird. Es gab keinerlei Moskitonetz. Wir waren jeden Tag minimum eine Stunde damit beschäftigt Moskitos in unserem Zimmer zu jagen.


Service

1.0

können kaum bis kein Englisch. Die Hilfsbereitschaft ließ von Tag zu Tag nach. Das Personal scheint genervt von uns Touris zu sein.


Gastronomie

2.0

Fades Essen, wiederholt sich jede Woche. Leider nicht vertragen. In den ausgeschriebenen Restaurants erhält man oftmals keinen Platz mehr.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier würde ich am liebsten null Sterne vergeben! Abzocke Abzocke Abzocke!!!!! um etwas von diesem Land zu sehen, ist man quasi gezwungen einen Ausflug im Hotel zu buchen. diese sind nicht nur super überteuert, sondern auch ein riesen Reinfall und verarsche. Wer nur am Pool oder Strand sein möchte, dem wird es gefallen. Allerdings wird der Pool nicht regelmäßig gewartet- ich war einmal im Pool und hatte anschließend den restlichen Urlaub über an Armen und Beinen sehr großflächige Hautreizungen,


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juli 2018

Der schönste Urlaub meines Lebens

6.0/6

Mindestens 5 Sterne:) unser Bungalow war ein Traum:) Klimaanlage manuell einstellbar, TV, Whirlpool...das Hotel insgesamt 100% weiter zu empfehlen:)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt:) wunderschöne Einrichtung, sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns super wohlgefühlt:)


Service

Nicht bewertet

An Freundlichkeit und service nicht zu über bieten:) Sauberkeit hohe Priorität, personal immer sehr freundlich, mit einem lächeln in Gesicht:)


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mächtig:) für jeden Geschmack ...für alle Nationalitäten ist etwas dabei. Es gibt absolut nichts am essen zu beanstanden:)


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Juli 2018

Super Urlaub Danke an gesamtes Personal

6.0/6

Super Hotel,Personal immer sehr Freundlich,Essen super Auswahl und vieles frisch zubereitet.Hatten Platinum gebucht dadurch top Lage Bungalow und separate Strandliegen und Beachbar lohnt sich. wurden auch am Strand Bedient und hatten eine seperate Lobby. Ala-kartrestaurnat waren super und mussten nicht anstehen. Meer hatte leider etwas Seegras das beim Schwimmen nicht störte.Kann Hotel nur weiter empfehlen.Bei einem solchen super Urlaub darf man auch etwas Trinkgeld springen lassen.


Umgebung

6.0

Top Lage nur 30 min.vom Flughafen


Zimmer

6.0

Grosser Bungalow mit super betten und Klimaanlage


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war immer vorzüglich und vielfällig und frisch zubereitet.Riesen Buffet und sicher für jederman etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben Freizeitangebote nicht genutzt nur Wellnes war entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (46-50)

Juli 2018

Ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub

6.0/6

sehr schöne Anlage mit auf der Anlage großzügig verteilten Häusern mit jeweils 8 Zimmern, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Zustand war absolut ok


Umgebung

6.0

direkt gelegen am superschönen Sandstrand; Strand wurde täglich gereinigt, da - zumindest als wir vor Ort waren, es relativ viel Algen gab - trotzdem hat das Baden viel Spaß gemacht


Zimmer

6.0

sehr schön eingerichtet und mit vernachlässigbaren Gebrauchsspuren, Größe für 2 Erwachsene und max. 2 Kinder (Zustellbetten), alles funktionierte gut - auch die (notwendige) Klimaanlage


Service

6.0

sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit, manchmal zur "Rushhour" etwas längere Bedienzeiten, aber alles ok, ein paar Spanischkenntnisse helfen enorm weiter


Gastronomie

6.0

jeden Tag im Hauptrestaurant unterschiedliche Speisen nach Thementagen z. B. mexikanische Küche, italienische Küche - für jeden ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

uns haben Pool und Meer gereicht, ab und zu Kajak gefahren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (51-55)

Juni 2018

Schnell zur Ruhe gekommen

6.0/6

Wir haben Platinum gebucht und es war wunderschön. Grosse Anlage, schön angelegt, die Bungalows nicht zu eng und nur zweistöckig. Viele tolle Restaurants und Bars. Es fährt den ganzen Tag ein Shuttle und bringt einen von a nach b... Wir haben hier nach kurzer Zeit unsere gewünschte Erholung gefunden.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war da 30 Minuten. Wir waren einmal mit dem Taxi im Hard Rock Cafe (wobei das Taxi mit 70 US Dollar doch sehr teuer war) und haben eine Katamarantour zur Insel Saona gemacht. Alles in allem super...


Zimmer

6.0

Einfach und geräumig, nicht mehr das neuste, aber sauber und in Ordnung. Schöne kleine Terrasse Liegestühle. Die Betten waren super, keine Rückenschmerzen:-) Minibar, Kaffeemaschine, wasserflaschen


Service

6.0

Einfach nur nett... egal ob in der Lobby, Restaurants, Beachbar oder der Zimmerservice... alle waren sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Es gibt jede Menge Spezialitätrestaurants und alles hat uns geschmeckt... Vorspeisen, Hauptgang, Desserts war wirklich sehr sehr gut. Wir haben nie reserviert, waren in der Regel gegen 19 Uhr Essen und haben immer gleich einen Tisch bekommen. Einmal mussten wir warten, aber wir hatten ja Urlaub;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben einiges mitbekommen, aber selber gar nix mitgemacht...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2018

Wunderschön

6.0/6

Ein super schönes Hotel , vor allem die Anlage, weitläufig, grün und viele Tiere. Der Strand ist sehr lang und wird immer sauber gemacht vom seegras (falls vorhanden). Das einzige was etwas in die Jahre gekommen ist, sind die Zimmer der Bungalows aber das empfanden wir nicht als störend , da man eh nur zum schlafen dort ist. Essen war immer gut und genügend Auswahl ! Das einzige hier war, dass es manchmal etwas lauwarm war. Im großes und ganzen ist das Hotel wirklich empfehlenswert! Waren im Juni/Juli dort


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

Mai 2018

Super schönes Hotel!

6.0/6

Schönes ordentliches Hotel mit einer schönen großen Lobby. Alles ist sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Gratis W-LAN in der Lobby und reicht sogar zum FaceTime telefonieren.


Umgebung

5.0

Zwar zentral gehalten wir sind jedoch nur mit Touren aus dem Hotel raus. Es fahren die ganze Zeit Bus Shuttles (kleine offene Busse leicht zum ein und aussteigen) im Areal des Hotels da die Wege vom Haupthaus zum Strand sich schon lange ziehn. Sehr schöner Strand. Zwar kommen immer wieder Verkäufer sind aber nicht so aufdringlich. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir ca. 20-25min.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Haupthaus sind schon etwas älter. Haben uns in diesem nicht so wohl gefühlt und haben ein Upgrade in ein Bungalow gewagt und wurden nicht enttäuscht. Die Bungalows sind schön eingerichtet und neuer als die Zimmer im Haupthaus. Diese haben auch ein Whirlpool direkt neben dem Bett und ein Bad mit begehbarer sauberer Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Wenn Mann aber ab und an nen Dollar gibt sind diese noch bemühter. Jedoch im großen und ganzen schon alles extrem nett.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Es gibt diverse verschiedene Allyoucaneat Restaurants aber auch ein paar aller Kart Restaurants. Ist alles im all inclusive mit drin und kann alles genutzt werden. Wir haben alle ausprobiert und es schmeckt überall. Habe im Fisch Restaurant eine Languste genießen dürfen, für die Languste musste ich zwar dazuzählen (ca. 50,-CHF) aber diese war riesig und echt super gemacht. Bekommt Mann bei uns sicherlich nicht unter 150,-€


Sport & Unterhaltung

5.0

War leicht enttäuscht das es keine Jetski gab. sonst Paragleit und Bananaboot alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Mai 2018

Aufgrund der Vorkommnisse fehlt es an Hygiene

2.0/6

Wir waren in der Zeit 27.04 bis 12.05.2018 im Hotel. Leider waren hier ohne Ende Moskitos welche durch die Mangroven im Hotel gezüchtet werden zum allen Überfluss gab es auch Bettwanzen welche uns total zerbissen haben wir hatten über 100 Stiche an den Beinen die Hotelleitung hat unser Problem ignoriert und erst auf massiven Druck konnten wir das Zimmer wechseln wir werden diese Hotelanlage nicht empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Mai 2018

Wieder ein schöner,entspannter Urlaub.

5.0/6

Super Service, Saubere Anlage, nettes Personal, der Strand ist nicht zu toppen. Strand ,Palmen und Meer super auch für Kinder.


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Reichliches Angebot an Ausflügen.


Zimmer

5.0

Die Bungalows sind zwar teilweise renovierungs bedürftig, aber sauber und trotzdem gemühtlich.


Service

6.0

Jede Beschwerde(es gab keine) und jeder Wunsch wurden sofort versucht zu erfüllen, Super


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Büffet, die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen. Als Anregung: in den Büffee-Restaurants ein zweites Besteck auslegen,da ein Messer und eine Gabel mit denen ich Fisch gegessen habe nicht mehr zum Fleisch passen.Ausserdem wäre es nett,die Beschreibung der Speisen auch in Deutsch auf den Schildern zu deklarieren,da auch reichlich deutsche Gäste zu Gast sind.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Lust auf Entertainment hat findet hier ein gutes Angebot,(viel Spaß mit Fido,danke)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Mai 2018

Hotel ist nicht zu empfehlen!

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Einfach gesagt das Hotel ist alt. Die Zimmer sind nicht sauber. Dusche und Elektroinstallation ist eine Katastrophe. Die Sauberkeit ist nicht besonders und lässt zu wünschen übrig. Es ist laut. Der Strand ist nicht gepflegt!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotel war okay.


Zimmer

2.0

Alt und nicht sauber. Betten waren wackelig und Matratzen sind gewöhnungsbedürftig . Klimaanlage sehr laut.


Service

4.0

Personal war freundlich. Zimmerwechsel war nicht möglich und auch nicht gewollt.


Gastronomie

3.0

Das Essen war von der Auswahl okay. Aber die Zubereitung ließ zu wünschen übrig. Vieles war nicht durchgegart. Vor allem Fisch und Hähnchen. Viele hatten Durchfall und wir mussten in die Klinik. Meine Frau musste an den Tropf. Wegen Durchfall. Antibiotika und Kochsalzlösung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Garten
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Garten
Sonstiges
Zimmer
Garten
Garten
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gartenanlage
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Garten
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Garten
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Strand
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Garten
Zimmer
Gastro
Strand