Valentin Paguera Hotel & Suites

Valentin Paguera Hotel & Suites

Ort: Peguera

95%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Heike (51-55)

Oktober 2021

Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir waren in einem unrenovierten untergebracht. Aber selbst das ist völlig ausreichend. Service top , Essen top, Sauberkeit top…. Also, ich kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kyra Paulina (19-25)

September 2021

Preis-Leistung okay, Altes Hotel

3.0/6

Das Hotel ist zwar relativ hübsch aber doch ganz schön in die Jahre gekommen. Die Lage ist relativ gut. Essen war gut aber die Auswahl war nicht so berauschend. Pool war relativ klein.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rebecca (41-45)

September 2021

Nicht zu empfehlen

3.0/6

An sich ist das Hotel, zumindest der Teil, den ich gesehen habe, sauber und ordentlich. Das Superior Zimmer war angenehm groß, mit nettem Balkon und täglicher Reinigung. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich. Was mich weiter an diesem Hotel stört, ist die Tatsache, dass die Balkone zum Pool (also direkt davor Liegen) sind und manche zum Innenhof, wo man beim Essen immer unter Beobachtung stand. Gut, dies ist mein Empfinden, ich möchte dies nicht noch mal haben.


Umgebung

2.0

In der Beschreibung stand an einer leicht ansteigenden Straße, nennt man das so, wenn man vom boulevard, sprich vom Strand, erst gefühlt den Kilimandscharo besteigen muss? Ich hab nichts gegen weitere Wege zum Strand oder in die Stadt, aber dieser Anstieg sollte man klar formulieren, denn für Menschen mit temporären oder Dauerhaften Geheinschränkungen ist dies absolut eine Tortur.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Superior Doppelzimmer mit schönem Balkon, wasserkocher und Kühlschrank. Angenehm groß, Klima funktioniert gut und von der Gestaltung her wirklich ansprechend. Sauber war es auch. Aber: mein Ausblick vom Balkon war direkt auf den Pool, was an sich nicht schlimm ist, aber die Liegen waren direkt vor dem Balkon und das empfinde ich als unangenehm.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Ich frage mich, wie die guten Bewertungen beim Essen zustande kommen. Haben die Leute keinen Anspruch an ihre Mahlzeiten? Wenn nur Salz und Pfeffer fehlen würden, wäre es nicht schlimm, aber die haben es sogar geschafft, eine Paella ohne Geschmack vorzusetzen. Dazu ist die Auswahl sehr bescheiden, selten landestypisches Essen und meist alles verkocht. Beim Frühstück kann man nichts falsch machen? Hier schon! Rührei schmeckt wie wässriges Eiweiß aus der Dose, die Spiegeleier sind wie aus der Form


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bodo Johann Harald (61-65)

September 2021

Wir sind sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben.

6.0/6

Das Valentin Paguera Hotel & Suites ist ein absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage zum Strand und Ortszentrum. Verpflegung, Unterbringung und Drumherum lassen kaum Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und angenehm im Umgang mit den Gästen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel war leider nicht so angenehm, weil der Reiseveranstalter einen riesigen Bus einsetzte der gefühlt alle Hotels der Südwestküste abgeklappert hat. Beim Rücktransfer klappte das aber besser.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind relativ klein, reichen aber aus um eine angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Das Bad ist sauber und gut ausgestattet, ein schöner Balkon steht ebenfalls zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen, was vielleicht auch an den recht guten Matratzen lag.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr engagiert und freundlich. Man spürt einen liebenswerten Umgang mit den Gästen.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche, die Mahlzeiten konnten im Außen- oder Innenbereich eingenommen werden, je nach Wunsch. Die Atmosphäre zu den Mahlzeiten war sehr ruhig und gemütlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge Aktivitäten waren möglich, abends wurde stets ein interessantes Programm geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

September 2021

Erholsamer Urlaub bei guter Verköstigung

5.0/6

Ruhiges Hotel mit freundlichen Angestellten. Zimmer mit Balkonen und Klimaanlage. Prima Verköstigung. Nur Erwachsene , keine Kinder.


Umgebung

5.0

Paguera liegt nur 20km von Palma entfernt und ist per Autobahn und Busverbindung gut erreichbar. Hotel liegt recht zentral und nur ca. 300m zum Strand in einer ruhigen Nebenstraße. Es gibt in Paguera neben 3 Stränden zum Baden auch ein paar Wanderrouten, die aber sehr schlecht beschildert sind. In Paguera waren währen unserer Anwesenheit fast nur "ältere" Touristen anzutreffen. Das "Nachtleben" ist sehr unspektakulär. Wer Party machen möchte ist hier eher falsch.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber, recht neu renoviert und mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Leider fehlt ein Kühlschrank.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Gute Kundenorientierung.


Gastronomie

5.0

Frühstück bietet recht viel Auswahl aber etwas wenig Abwechslung. Live-Cooking (Omlett/Pancake) Wurst schmeckt , wie fast überall in Spanien, nicht besonders. Viel Obst und Cerialien angeboten. Abendessen bietet sehr viel Angebot, Live-Cooking , jeden Tag mehrere Fisch- und Fleischgerichte, Eistheke, Nachtischbuffet, Salatbuffet, Käse, Gemüse bzw. Paelas, viel Obst. Sehr leckere Pizzen etc. Leider ist die Klimaanlage im Speißeraum seht kühl eingestellt, das Essen wird auf dem Teller so recht sc


Sport & Unterhaltung

4.0

4-5 mal pro Woche Abendanimation, Vor- und Mittags Animation am Pool. Pool ist eher klein, aber warm und sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Alles in allem ein gutes Hotel . Preis Leistung stimmt . Nur beim Essen ist der Geschmack in der Küche geblieben . Das Personal nett und zuvor kommend . Die Unterhaltung auch ansprechend .


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte allerdings 2Std.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

September 2021

Nie wieder!!!

4.0/6

Wir hatten uns bei der Buchung für dieses Erwachsenen Hotel entschieden. Unser Zimmer lag direkt über der Veranstaltungsbühne wo jeden Abend bis spät in die Nacht gefeiert wurde. Die Reiseleitung hat auf unsere Beschwerde nicht reagiert. Hätten uns vielleicht ein anderes Zimmer anbieten können. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Gott sei Dank, am Abend hätte ich dieses unprofessionelle Personal nicht auch noch ertragen können.


Umgebung

2.0

In der Hotelbeschreibung 400 Meter bis zum Strand, aber Hallo, niemals!!


Zimmer

3.0

Zimmer war sauber ,aber das Bad eine Katastrophe, total alt und die Badtür zum Teil verfault.


Service

4.0

Bis auf das Bad war das Zimmer OK.


Gastronomie

2.0

Mit Wünschen und Beschwerden ging das Personal sehr inkompetent und unprofessionell um.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war OK.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reini (61-65)

September 2021

Urlaub September 2021

5.0/6

Das Hotel liegt etwas oderhalb im Ort Paguera an einer kaum befahrenen Straße sehr ruhig. Zum Strand sind es ca.5 Minuten zum gehen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind Renovierungsbedürftig und das Bad könnte größer sein.


Service

Nicht bewertet

Alles OK sind alle sehr Freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war sehr gut für jeden was dabei. Es war nur schade dass es keinen frischen Obstsalat gegeben hat in einem Land wo das Obst zuhause ist. Gab nur Obstsalat aus der Dose.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir haben den Pool nur einmal genutzt das Wasser könnte etwas wärmer sein, da der Pool viel mit schatten abgedeckt ist.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2021

Gerne wieder, aber nicht in dem Zimmer

4.0/6

Wir kommen bestimmt wieder, aber dann nur in ein renoviertes Zimmer, war für das was wir bezahlt haben zu teuer war, unsere Freunde waren in der Suite sehr zufrieden. Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Man muß schon ein wenig laufen, aber das weiß man ja vorher Lage fanden wir sehr gut


Zimmer

2.0

Leider wurde uns im Reisebüro gesagt, daß es renovierte Zimmer sind, also kein Fehler vom Hotel, nach Rücksprache mit dem Veranstalter und Reiseleitung wurde uns keine Kulanz gewährt. Unser Zimmer ist absolut nicht mehr zeitgemäß, Bad sehr dunkel, keine Lüftung, mit Rotlicht (keine Ahnung warum), Badewanne mit Duschvorhang, der permanent an einem klebt beim duschen, Wände mit Flecken, sehr laute Klimaanlage (wurde schnell behoben), kein Kühlschrank, aber sehr sauber


Service

4.0

Die Reinigungsdamen sind sehr fleißig und stets freundlich, TOP! Genauso das Personal an der Bar und im Buffetbereich. TOP Rezeption: Beim einchecken wird einem der Schlüssel gegeben das war’s, keine Erklärung wo es zum Zimmer geht oder Begrüßungsdrink ( kenne ich bisher aus allen besuchten Hotels) Ansonsten stets freundlich, außer Pedro, der immer sehr kurz und knapp antwortet, ich mochte gar nix mehr fragen bei ihm Die Animationmädels sind bemüht und sehr freundlich. TOP


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut und die Bedienung sehr freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird genug angeboten, Yoga, Aquafitness und weiteres….


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (26-30)

August 2021

Absolut weiterzuempfehlen!

6.0/6

Für einen Strandurlaub absolut geeignet und zu empfehlen. Super freundliches Personal, saubere Zimmer (und allgemeine Bereiche) und tolles Essen! WLAN hat allerdings nicht funktioniert.


Umgebung

5.0

Durch Stopps an mehreren Hotels sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt hat der Transfer vom/zum Flughafen etwa 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt einen kurzen Fußmarsch (ca. 7 Minuten) vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Supermärkte und andere Geschäfte sowie Restaurants und Bars etc. sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar nicht besonders modern eingerichtet, aber bei einem Strandurlaub verbringt man ja auch eher wenig Zeit im Zimmer. Für den Zweck also vollkommen ausreichend. Die Badezimmer sind dafür recht geräumig. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit, Wäsche/Handtücher aufzuhängen.


Service

6.0

Ausnahmslos in allen Bereichen super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Buffet war üppig. Vor allem zum Abendessen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Wir waren absolut begeistert vom Essen! Einziger Kritikpunkt: man bekam nur ein Getränk pP zum Abendessen. Danach wurde direkt abkassiert und man wurde auch nicht wieder gefragt, ob man noch etwas trinken möchte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

August 2021

Schöne Woche im Hotel Valtin Paguera

4.0/6

Es war eine schöne Woche im Valentin Paguera. Ich hab mich wohl gefühlt. Aber ein Einzelzimmer würde ich nicht nochmal Buchen.


Umgebung

3.0

Es ist zwar nicht weit zum Boulevard aber liegt etwas höher.. Was für Leute die körperlich nicht so fit sind echt ein Problem sein könnte.


Zimmer

5.0

Ich hab ein Einzelzimmer bekommen und muss sagen das diese wirklich sehr sauber waren. Aber das Bett und das mobillar echt in die Jahre gekommen ist. Und für mich war das Einzelbett nach meinem Geschmack doch etwas klein für 1 Woche aber in Ordnung.


Service

5.0

Es waren alle sehr nett und bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und ich hab auch immer was zu essen gefunden. Die Getränke beim Abendessen mussten gezahlt werden. (Cola 2,80€) Kannte ich vorher so auch noch nicht, da sonst beim Abendessen die Getränke, immer frei waren in anderen Hotels.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen fitnessbereich den ich genutzt hab wo alles da war um ein gescheites Training zu machen. Es war eher notdürftig aber es hat gereicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gunter (66-70)

August 2021

Empfehlenswert

4.0/6

Ein sehr nettes Hotel - ruhig gelegen, sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Wir würden es wieder buchen


Umgebung

5.0

Ruhig - fünf Minuten Fußweg zum Strand


Zimmer

4.0

Einfach und sauber - gute Betten


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

Juli 2021

Schönes Erwachsenen Hotel

5.0/6

Saubere aber kleines Doppelzimmer. Mit schönem Balkon . Fernseher mit deutschen Sendern. Klimaanlage ist vorhanden.


Umgebung

4.0

Oberhalb vom Boulevard, ca 8min zum Strand bergab. Leider ist viel in Paguera geschlossen. Der Transfer hat 1,5h gedauert da viele Hotels angefahren wurden.


Zimmer

4.0

Upgrade auf Doppelzimmer bekommen. Aber das war sehr klein. Dafür tip top sauber


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit viel Auswahl . Da blieben keine Wünsche offen


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends immer ein Showakt. Tagsüber laue Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Juli 2021

Top Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Haus aber sehr Sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen und toller Außenbereich zu Essen oder Frühstücken. Es liegt am Berg, ca. 300 Meter vom Strand entfernt aber machbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juli 2021

Super

6.0/6

Sehr schönes Hotel sehr ruhige Lage, super Personal , Animation, Weg zum Strand easy, Gott sei dank mussten wir etwas laufen, ca 5 Minuten Alles coronaconform Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje und Matthias (51-55)

August 2020

Sehr enttäuscht von der unfairen Behandlung !

3.0/6

Leider lässt sich hier nicht alles unterbringen, was wir dieses Mal hier erlebt haben. Aber das Hotelmanagment weiß sicherlich, was wir meinen. Wir sind wirklich sehr enttäuscht von der Art und Weise, wie man mit uns umgegangen ist. Auch das dann der Preis von der Juniorsuite zum Superior Zimmer gesenkt wurde, konnte uns nicht mehr froh stimmen. Man sollte sich vllt im Vorfeld, gerade in der jetzigen Corona Situation, wo die meisten Urlauber von einer Reise nach Mallorca Abstand genommen haben, die Touristen, die noch kamen und kommen werden, fair zu behandeln. Es kann doch nicht sein, das ein Direktbucher ein schlechteres Upgrade bekommt, als einer der über TUI bucht. Wir haben als Upgrade im Vorfeld schriftlich ein Upgrade auf AI bekommen und man sagte uns, das wäre ein Fehler vom Management. Uns steht nur eine Vollpension zu. Heißt, nur zusätzlich Mittagessen, wo man eh nie da ist und somit es auch nicht in Anspruch nimmt. Alle anderen Gäste über RV haben Upgrades auf Juniorsuite mit all inklusive bekommen. Für die war die Reise natürlich super. Aber egal. Wir haben und daraufhin für Frühstück entschieden, wo und gleich an den Kopf geworfen wurde, Geld gibts aber keins zurück, ohne erstmal den Chef zu fragen. Nach einer Beschwerde wurde uns dann ein Nachlass gewährt. Hätten wir nichts gesagt, wäre alles beim alten geblieben. Übrigens war in der Juniorsuite die Küche verriegelt, in dem der Kühlschrank stand, wir mussten uns mit einem Weinkühler begnügen. Die Küche wurde übrigens nach Drängen von uns geöffnet. Auch der Wunsch am ersten Tag nach einer funktionierenden Eingangstür wurde in den 10 Tagen Anwesenheit nicht nachgegangen. Zum Glück hatte ich meinen Mann mit, der sich tatkräftig mit der Schulter dagegenstemmte. Ich hätte die Tür nie aufbekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

An sich sind wir mit dem Hotel zufrieden, da wir letztes Jahr schon da waren und aufgrund dessen dieses Hotel wieder gebucht haben. ABER was dieses Jahr abging, ist an Frechheit eigentlich nicht mehr zu überbieten. Deshalb haben wir uns auch entschlossen, nicht mehr dort zu buchen. Einmal kurz dazu: Wir haben direkt über die Hotelwebsite eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht, um einen RV zu umgehen und dem Hotel eine Provision an diesen zu ersparen. Genau für dieses wurden wir bestraft. Näher


Gastronomie

4.0

Da das Essen in einem all inklusive Hotel eingenommen werden musste, wurde natürlich auch die Qualität der Speisen in Mitleidenschaft gezogen. Zum Vergleich Valentin Paguera = Valentin Park ist schon qualitativ schlechter. Wir haben das Valentin Paguera für Erwachsene gebucht,bitte nicht falsch verstehen, um etwas Ruhe beim Essen zu haben. Die war natürlich nicht gegeben.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das einzige was geboten wurde, war der Pool mit Poolbar. Alles andere war geschlossen. Es gab auch keine Abendunterhaltung. Kein Mensch hielt es für nötig, und im Vorfeld darüber zu informieren, wahrscheinlich aus Angst vor zu vielen Stornierungen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Georg (31-35)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel, Zimmer teils neu renoviert

6.0/6

Erwartungen voll und ganz erfüllt. Service und Freundlichkeit abslolut top! Zimmer teilweise nagelneu renoviert und deutlich über 3-Sterne niveau. Der Hotel für den Erwachsenenbereich ist eher klein. Alle Liegenpaare sind mit einem großen Sonnenschirm ausgetattet. Verpflegung ist wie erwartet auf typischen 3 Sterne Niveau, passt.


Umgebung

5.0

5 Gehminuten Bergab zum Strand und der Promenade. Direkt am Strand ist keine Straße, was wir sehr angenehm fanden. Fahrt zum Hotel ca. 90min, weil vorher Magaluf und Co angefahren werden.


Zimmer

6.0

Wir wurden auf die Junior Suite upgegraded. Diese Zimmer sind neu renoviert und für mich deutlich besser, als die angegebenen Hotelsterne. Die Matrazen sind nagelneu und man schläft entsprechend gut darauf.


Service

6.0

Das Personal spricht spanisch,englisch,deutsch und immer sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

5.0

Essen wurde wegen der aktuellen Lage im "Valentin Park" (2min zu Fuß) eingenommen.Für mich ein klassisches 3-Sterne Buffet. Es gibt genug Auswahl für alle und man findet immer etwas schmackhaftes. Die teils schlechten Bewertungen kommen sicher von der Sorte Menschen, die sich auch vor Ort beschwert haben. Das sind dann die Personen, die 500€ für eine Woche inkl. Flug und Hotel bezahlen und eine Sterneküche erwarten. Wie gesagt, wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

Juli 2020

Urlaub

4.0/6

Schön wäre eine frühzeitige Info gewesen das wir zum Essen in das Schwesterhotel mussten. Wir hatten uns für ein Hotel ohne Kinder entschieden dem wurde nicht entsprochen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gut


Service

Nicht bewertet

War in Ordnung


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nachts wurde des öfteren im Pool bis 3 uhr morgens herumgetobt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harry (51-55)

Juli 2020

Alles Top hier

5.0/6

Unsere Unterkunft war noch nicht komplett geöffnet, von daher durften wir das Nachbarhotel mit All Inklusiv Leistung kostenlos nutzen


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten eine neue Junior Suite und die war klasse


Service

Nicht bewertet

Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles ok


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Dadurch das wir auch den Pool des Partnerhotels nutzen konnten, war es natürlich sehr abwechslungsreich


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denise (41-45)

Juli 2020

Schöner Urlaub trotz Covid 19

5.0/6

Hotel im schönen Peguera, wegen Covid 19 nur teilweise geöffnet, daher beziehen sich Teile der Bewertung auf das Nachbarhotel Valentin Park.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Etwa 10-15 Minuten zum Strand und zum Zentrum von Peguera. Peguera selbst sowie die Strände dort hat uns ganz hervorragend gefallen. Nicht weit vom Flughafen. Wunderschön: Playa Tora. Unsere neue Lieblingsbucht.


Zimmer

5.0

Upgrade auf ein Superior-Zimmer da das Hotel fast geschlossen hatte (Speisen im Nachbarhotel eingenommen). Diese Zimmer natürlich sehr schön, Klimaanlage etwas schwach. Zimmer zum Pool teilweise etwas laut bei geöffnetem Fenster, weil mehrere Nächte ein paar Mitreisende morgens in den Pool springen mußten (Rezeption kam dann und hat die "Gäste" aus dem Pool geschmissen) und ab 7 Uhr der Pool wieder gereinigt wurde. Wer empfindlich bezüglich seines Schlafes ist sollte vielleicht nach anderen Zimm


Service

5.0

Insgesamt wirklich gut. Schade: Ein Mitarbeiter der Rezeption macht leider vieles vom Gesamteindruck kaputt. Wir haben erst bei Ankunft erfahren dass das Hotel (ausser Pool und Zimmer) im Grunde nicht geöffnet ist und wir die Speisen etc. im Nachbarhotel einnehmen sollen. Das Fitness-Studio sei nicht geöffnet und Sportkurse könne ich auch nicht besuchen, zudem hatte ich ein Erwachsenenhotel gebucht um meine Ruhe beim Essen zu haben und mußte nun im kinderfreundlichen Hotel meine Speisen einnehm


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden, lecker und immer nachgefüllt. Service sehr freundlich. Ich war erst nicht begeistert im kinderfreundlichen Hotel essen zu müssen, da ich ein Erwachsenenhotel gebucht hatte, aber es waren wenige und gut erzogene Kinder da und eine wirklich nette Atmosphäre beim Essen. Durch die Massnahmen zum Gesundheitsschutz haben sich endlich mal alle am Buffet vorbildlich benommen ;). AI haben wir nicht wirklich genutzt, dazu gibt es einfach zu schöne Restaurants in Peguera und dafür war un


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pools, trotz Corona ein umfangreiches Sportangebot mit teils auch echt guten Kursen. Fitness-Studio eher was fürs Notfall-Training ;), ziemlich alt, klein, keine schweren Gewichte, aber immerhin. Abendunterhaltung nett und freundlicher Service. Peguera selbst und seine tollen Restaurants sind selbst eine Reise wert, wir haben so gut gegessen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

März 2020

Werde ich wieder buchen, wenn der Preis passt.

4.0/6

Freundliches Hotel, etwas abseits vom Strand und der Einkaufsstraße, sehr ruhig- auch nachts, Speisen in Ordnung, alle sind freundlich und sprechen deutsch.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

November 2019

Wir haben uns alles in allem sehrwohl gefühlt

6.0/6

Ein schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, etwas abseits vom Trubel, mit super tollen,herzlichen Mitarbeitern und hervorragendem Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer war klein aber okay. Nur die Betten waren etwas klein und verschoben sich bei jeder Bewegung im Bett. Dafür waren die Matratzen angenehm.


Service

6.0

Das Personal war extrem gut, sehr hilfsbereit, sehr nett und herzlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Viel Auswahl und alles richtig gut mit Geschmack zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (36-40)

September 2019

Wir kommen wieder😎

6.0/6

Ein schönes Hotel, wir bewohnten ein superior Zimmer, welches frisch renoviert war. Sehr hübsch! Die Standardzimmer sahen eher altbacken aus. Ansonsten top Service und gutes Essen! Alles sauber und ordentlich die Gäste waren eher 55+, zumindest Anfang September


Umgebung

6.0

30km hinter palma. Direkte Busverbindung


Zimmer

6.0

Tolles geräumiges Zimmer Wir haben das Zimmer zu dritt bezogen und hatten trotzdem viel Platz (30m2)


Service

6.0

Perfecto!


Gastronomie

6.0

Frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Bingo und wassergymnastik war nicht so unser Freizeitprogramm. Die abendlichen Sänger waren zum Teil ganz gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

September 2019

Gut, aber mit etwas Luft nach oben.....

4.0/6

Es handelt sich um ein älteres Hotel an einer steilen Straße. Der Strand und der Boulevard sind nur 5 Min. entfernt. Gutes 3* Hotel für einen Kurzurlaub - für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen - ein 4* Hotel. Positiv: An der Rezeption liegen täglich kostenlos deutsche Zeitungen zum lesen.


Umgebung

4.0

Liegt in einem Wohngebiet. Restaurant, Geschäft und Strand sind aber schnell zu erreichen. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Div. Ausflüge kann man im Hotel oder beim Reiseveranstalter zu buchen.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein renoviertes Deluxezimmer zum Pool. Es war sehr groß und modern ausgestattet. Der Mehrpreis lohnt sich allemal, da die Standardzimmer sehr klein und mit altmodischen dunklen Möbeln ausgestattet sind. Zimmer zum Pool heißt auch, kein Schlafen vor 23 Uhr wegen lauter Animation. Daher auch Abzug. Das Zimmer ist mit allem TV mit 10 dt. Programmen, Klimaanlage, Deckenventilator, Safe (15,-- Euro/Woche) und Wlan ausgestattet. Das Badezimmer hat sogar ein kleines Fenster. Aber die 3 leeren


Service

4.0

Der Service war insgesamt gut. An der Rezeption war eine deutsche Dame. Beim Essen wurden die Teller schnell abgeräumt. Aber die Dame sprach kein Wort, kein Lächeln, kein Gruß kein Danke und obwohl ich immer gleich Trinkgeld gab. Dann gab ich auch kein Trinkgeld mehr, wenn keine Reaktion kommt. Daher auch der Abzug. Einzig der Koch, Restaurantleiter und die Putzfrau lächelten und waren freundlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen war auf gutem 3 * Niveau. Beim Frühstück war die live cooking station nicht immer besetzt und deshalb gab es nicht nicht immer Omlett. Abendessen: Suppen waren immer schlecht. Es gibt keine offenen Weine nur Flaschen. Die Speisen waren teilweise falsch betitelt, hier wäre mit einem kurzen Kontrollgang vor der Saalöffnung dies zu prüfen. Es gibt eine feste Tischzuteilung - was positiv ist. Im Restaurant merkt man die Sterne an meisten, es ist im Keller kaum Tageslicht, auf viele Räume v


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war max. 1,70 m tief. Es war nicht so groß, aber sauber und zum abkühlen und ein paar Runden zu schwimmen völlig OK. Weitere Freizeitangebot habe ich nicht wahr genommen und kann dies auch nicht beurteilen. Entertainment am Abend am Pool definitiv zu laut. Es gab immer freie Liegen am Pool auch gibt es eine Poolbar.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

September 2019

Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel.

5.0/6

Wir verbrachten unseren Urlaub in diesem Hotel. Es ist ein Erwachsenen - Hotel und daher ging es sowohl am Pool als auch am Buffet ruhig zu.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und daher angenehm ruhig. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenig Gehminuten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Allerlei Sehenswertes ist von Peguera mit relativ geringem Zeitaufwand zu erreichen ( Isla Draguera, Palma, Soller, Port de Soller, Antrax, Serra de Tramuntana et. ).


Zimmer

6.0

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekamen aber einen upgrade und erhielten eine Suite. Diese war gerade frisch renoviert und ließ keinen Wunsch offen: kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, großer Duschraum etc.. Ein großes Boxspringbett garnatierte erholsamen Schlaf.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets um den Gast bemüht.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab immer ein Angebot an Fisch und mehreren Fleischsorten, Salat und Gemüse. Es war für jeden etwas dabei - nur für Veganer dürfte es problematisch sein. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm, die Räumlichkeiten ausreichend groß. Abendessen gab es von 19.00 bis 21.00 Uhr. Zu Beginn des Abendessens musste man sich anstellen, aber das war definitiv zumutbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

September 2019

Jedes Jahr wieder im selben Hotel

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und sehr netten Personal. Neu eingerichtete Appartements. Man ist in wenigen Minuten am Strand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

September 2019

Ein charmantes und gemütliches Hotel 💞🙏🏻☯️

6.0/6

Ein Hotel zum relaxen und entspannen ☯️ Ein Hotel zum wohlfühlen. ☀️🙏🏻 Der Service ist genial 👍🏻 Das Personal ist aufmerksam und sehr herzlich 💞 Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die Show‘s am Abend sind sehr Niveauvoll .🎩👠 Ich werde immer wieder gern zurück kommen.


Umgebung

5.0

Der Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten mit dem Auto. Das Hotel bietet sehr interessante und abwechslungsreiche Ausflüge für die gesamten Insel an .


Zimmer

6.0

Die neuen Suiten sind einfach nur genial. In diesem Appartement sieht man die Liebe zum Detail . Die technische Ausstattung ist sehr komfortabel. Z.Bsp die Klimaanlage 👍🏻 USP Stecker am Bett 👍🏻 Ein zweiter Fernseher im Schlafbereich 👍🏻 Übergroße Dusche mit Sitzbank 👍🏻 Küchenzeile ausgestattet mit Nespresso -Maschine ,Kochgeschirr.... Das App verfügt über einen Kühlschrank und einer Minibar 🍾🥂


Service

6.0

Das gesamte Personal bekommt 6 Sterne 🎖🎖🎖🎖🎖🎖 Die Mitarbeiter im Restaurant, am Empfang das Zimmermädchen, der Haustechniker oder der Gärtner strahlen sehr viel Herzlichkeit aus.💕💖💕


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist verlockend und abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend frisch zubereitete Fisch - und Fleischspezialitäten. Die Küchencrow bietet Themenabende an. Die Atmosphäre wird durch dezente Musik (zum Teil auch Livemusik am Piano) untermalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Etwas Animation am Pool 🏊🏻‍♀️diese wirkt nicht aufdringlich 🤸‍♀️👍🏻 Das Hotel bietet einen Gym-Raum,eine Sauna und einen Innenpool zum relaxen. Massagen kann man ganz individuell zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2019

Kann man besuchen!

4.0/6

Das Hotel liegt Zentral die Zimmer waren sauber allerding sehr klein. Das Hotel ist für Gruppen sowie für Einzelreisende geeignet. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Die Essenzeit allerding war auf 2 Std. beschränkt!


Umgebung

4.0

Zentral gelegen und kurze Wege an den Strand


Zimmer

1.0

Viel zu kleine Zimmer die als Standartdoppelzimmer angeboten werden. Es kann sich immer nur einer darin aufhalten. Kein Kühlschrank oder Minibar auf den Zimmern und Platikvorhänge an der Badewanne/Dusche!


Service

5.0

Das Personal war immer höflich und nett und wollte alle Wünsche erfüllen!


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber und reichlich allerding die Zeiten waren für Spanien nicht gut. Ab 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr danach gab es nichts mehr!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (70 >)

September 2019

Super Urlaub.

6.0/6

Super Zimmer und sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Waren sehr zufrieden und das Essen war sehr lecker. Es gab nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Leider war das Wasser in der Poolanlage sehr kalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2019

Wir kommen immer wieder gerne ins Valentin Paguera

6.0/6

Wir haben jetzt zum zweiten Mal für 14 Tage unseren Urlaub hier verbracht und sind nach wie vor sehr zufrieden. Wir bekamen unser Wunschzimmer und haben sogar noch nach der ersten Woche die Möglichkeit gehabt, auf eine Suite abzugraden. Wirklich fantastisch. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, das Essen gut und reichlich. Abends wird einiges an Programm (Entertainment) geboten, was unserer Meinung nach aber ein bisschen moderner werden sollte, zumindest was die Musik angeht. Es sind auch Gäste unter 60 da. Das ist halt nur unsere Meinung und ist kein Kritikpunkt. Die Hotelanlage, der Pool und die Grünflächen sind sehr gepflegt. Wir kommen im nächsten September sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Fussläufig ist der Boulevard in wenigen Minuten erreicht, Rückweg aber steiler Anstieg und Treppen.


Zimmer

6.0

Wir hatten erst ein Superior Doppelzimmer was wunderschön ist, danach eine Suite. Großartig.


Service

6.0

Personal sehr hilfsbereit, vor allem die Rezeption. Ein großes Lob gilt Maria Bueno, die beste Reinigungskraft von Bloque C. Da könnte die Dame von Bloque B nicht mithalten.


Gastronomie

5.0

Größe Auswahl an Speisen. Fest zugewiesener Tisch im Speisesaal. Wenn die Terrasse geschlossen ist und alle im Speisesaal sind ist es allerdings sehr laut und unruhig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik macht großen Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Valentin Paguera Hotel

6.0/6

ruhig gelegenes Hotel etwa 300m vom Strand und seiner lebhaften Promenade entfernt. Gäste im September zumeist eher älter (60+)


Umgebung


Zimmer

Das Zimmer war Standard, mit 2 zusammenschiebbaren Einzelbetten, einem Tisch, Stuhl, kleinerer Fachbildschirm mit auch deutschsprachigen TV-Sendern, 4 türiger Einbauschrank, Badezimmer mit Badewanne inkl Dusche (Seifen- und Haarlotionspender im Duschbereich), an der Zimmerwand Drehreglerfür stufenlos regelbare Temperaturkühlung und 3-stufiger Ventilator in der Zimmerdecke. Wasserkocher mit 2 Tassen auf einem Tablett auf dem Tisch. (Im Vergleich zum benachbarten Valentin Park Hotel hatte das Val


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (56-60)

September 2019

Gutes Hotel,in schlechter Lage

5.0/6

Schöne Hotelanlage,mit vielen Stammgästen.Das Personal war echt sehr nett. 90% deutsche Urlauber.Alle Altersklassen .Alles in allem, sehr angenehmes Publikum. Wir waren mit 8 Männern im Alter von 40 bis Mitte 50 dort und haben eh nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Gebucht hatten wir über Booking.com und so ca. 350€ p.P mit Frühstück für 6 Nächte bezahlt.


Umgebung

4.0

Paguera ist sowieso schon in die Hügel hinein gebaut.Auch das Valentin liegt sehr hügelig ca. 10-15 Gehminuten von der Beach Road und dem Strand entfernt. Runter ist kein Problem,aber rauf, puh,da kommt man ganz schön ins Keuchen und Schwitzen.Es ist doch schon sehr steil.Wirklich nichts für Fußkranke oder Menschen mit Gehbehinderung.Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit einem Mini Bus ca.45 min. gebraucht und dafür 80€ bezahlt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hat alles was man braucht,außer vielleicht einen Kühlschrank,den gibt es nicht. Im Bad ist genügen Platz und auch in den Kleiderschrank passen genug Klamotten. Ein kleiner Flachbildschirm TV mit einigen deutschen Programmen gibt es ebenfalls. Die Klimaanlage ist individuell einzustellen und war gut zu regulieren.Ich glaube aber das sie im Hochsommer an ihre Grenzen stößt. Wir waren Mitte September im Hotel und es war jeden Tag über 30 Grad warm Einen Safe im Zimmer gibt es nicht,aber


Service

5.0

Das Personal war wirklich durchweg sehr nett, und immer für einen Spaß zu haben.Es wurde viel gelacht,was immer ein gutes Zeichen ist. Wir waren mehr als zufrieden.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war bis auf den Kaffee richtig klasse. Der Kaffee war sowohl frisch gekocht wie auch aus dem Automaten mies,richtig mies. Alles andere beim Frühstück war klasse.Es war wirklich alles da was man morgens so braucht. Frische Eier in allen möglichen Varianten-Wurst-Käse-Müslis und auch eine ganze Menge warme Speisen wie Würstchen Gulasch und gebratener Schinken. Wenn der furchtbare Kaffee nicht gewesen wäre,hätte es hier zurecht die vollen Sterne gegeben. Vom Hören-S


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein toller Pool inklusive einer kleinen aber feinen Poolbar,an der es auch kleine Snacks gab. Ein Hallenbad ist ebenfalls vorhanden und ein gut ausgestatteter Fitness Raum. Es gibt eine leichte Animation für Spiel und Spaß am Pool und abends auch die ein oder andere Veranstaltung wie z.B. Livemusik-Bingo und Ähnlichem.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lina (26-30)

August 2019

Super schönes Hotel :) Nur zu empfehlen :)

6.0/6

Das Hotel hat vollkommen unsere Erwartungen übertroffen. Personal super freundlich, Essen war einfach spitze :) sowohl Frühstück als auch Abendessen. Man hat sich einfach Wohlgefühlt:) Hotelanlage sehr gepflegt :) Zimmer ebenso :) Es hat einfach alles gepasst :)


Umgebung

6.0

Vom Flughafen eine halbe Stunde entfernt. Einkaufsstraße und Strand zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer und Bad waren einwandfrei:)


Service

6.0

Personal sehr freundlich und man hat wirklich sofort eine freundliche Antwort auf alle Fragen oder sonstiges bekommen:) Immer gut gelaunt und Spaß verstehen alle dort :)


Gastronomie

6.0

Ein Lob an die Küche und das Personal :) Das Essen war einfach einzigartig und es hat wirklich an nichts gefehlt:)


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool außen sowie auch innen sehr gepflegt:) Hotelanlage sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje und Matthias (46-50)

August 2019

Kommen ganz bestimmt wieder!

5.0/6

Wer Ruhe sucht, unbedingt die Juniorsuite buchen. Doppelzimmer und Superiorzimmer liegen zur Poolseite ( Abends Animation bis 0.00 Uhr) und Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Juniorsuite sehr zu empfehlen. Positiv: alles neuwertig, sehr sauber, großer Balkon, Negativ: viele kleine blinkende Lichter in der Nacht durch die Bewegungsmelder, Fluchtplan an der Tür leuchtet nachts wie eine Reklametafel, Ameisen in der Küche.


Service

4.0

Personal teils freundlich, teils unfreundlich. Check in ging sehr schnell, ebenso Check out. Wäre aber schön gewesen, mal nachzufragen, wie es einem gefallen hat und ob alles in Ordnung war. Wir waren 10 Nächte vor Ort und es wurde weder Duschgel noch Shampoo aufgefüllt. Poolliegen wurden trotz Verbotes morgens mit Handtüchern reserviert und geduldet.


Gastronomie

6.0

Personal freundlich. Frühstück und Abendessen für ein 3 Sterne Hotel sensationell. Tischzuteilung von Vorteil, da der Tisch jederzeit verfügbar ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

August 2019

Toller Urlaub 2019

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im August 2019 im Valentin Hotel - Freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter - Saubere Zimmer und Hotelanlage - Leckeres & vielfältiges Speisenangebot


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service


Gastronomie

6.0

Leckeres sowie vielfältiges Speisenangebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin und Micha (56-60)

August 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war wieder spitze; wir kommen wieder. Die Anlage, das Hotel und die Mitarbeiter verdienen nur lobende Worte. Das allerbeste ist aber die gute Küche im Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (31-35)

August 2019

Gehobener Durchschnitt

5.0/6

Sauberes Hotel. Gute Poolanlage. Nähe zum Strand (5min). Gehobener Durchschnitt . Frühstücksbuffet sehr umfassend. Sehr großer Hotelkomplex, was man aber nicht merkt.


Umgebung

5.0

Auf einer Anhöhe gelegen. Schnell am Strand.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Juli 2019

Preis-Leistung super! Top Essen

6.0/6

Super Essen Freundliches Personal Superior-Zimmer= top Autovermietung über das Hotel unkompliziert Preis-Leistung stimmt


Umgebung

5.0

wenige Minuten zu Fuß zum Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Juli 2019

Würde ich jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen!

5.0/6

Schönes sauberes Hotel ! Sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiches Frühstücks Buffet sowie Abends warm /kaltes Buffet mit Show Cocking! Animation wird geboten,der Animateur macht mit sehr viel Freude und Spaß seinen Job! Wir fühlten uns rund um wohl ,und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan und Annika (46-50)

Juli 2019

Auch beim dritten Mal sehr gut!

6.0/6

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Nach vorherigen Buchungen der Superior-Zimmer, die absolut ansprechend und modern eingerichtet sind, haben wir uns dieses Mal für die nagelneuen Junior Suites entschieden. Auch hier ganz klar Note 1. Ein weiterer Pluspunkt für diese Unterkunft. In diesem Hotel kann man sich sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen. Man ist dennoch schnell mitten „im Leben“, am Strand oder in der Natur. Ein besonderes Kompliment möchten wir dem gesamten Personal machen. Jederzeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Wir werden dem Valentin Paguera treu bleiben und sicher auch ein viertes Mal wiederkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (46-50)

Juli 2019

Gutes 3* Hotel für Kurzaufenthalt bis 7 Tage

6.0/6

Für ein 3* Sterne Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage auf einer Anhähe mit Fussweg von ca. 5 Minuten zum Strand, Parkplätze für Mietwagen ausreichend um das Hotel vorhanden.


Umgebung

5.0

Anfahrt ab Flughafen mit dem Mietwagen ca. 25 Minuten. Lage zum Strand ca. 5 Gehminuten (leichte Steigung beim Rückweg, das Hotel liegt in einer Seitenstrasse auf einer Anhöhe)


Zimmer

5.0

Gute einfach ausgestattete Zimmer mit Terrasse oder Balkon, TV (alle gängigen deutschen Kanäle), Bad mit Duschbadewanne. Sehr saubere, weiche Handtücher sowie Pflegeprodukte. Saubere Betten mit bequemen Betten und Kissen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Im Vergleich zu anderen 3* Hotels ist die Auswahl reichhaltig, verschiedene Fleischgerichte, mindestens 1x Fisch. Salatbuffet, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, diverse Säfte und sehr gute lokale Weine. Grosse Aussenterrasse, teilweise eng gestuhlt. Ebenfalls grosszügiger Innenbereich. Am Anreistag konnte ich noch um 23 Uhr etwas im Restaurant zu mir nehmen, was speziell für die spät anreisenden Gäste bereit gestellt wurde. Die Öffnungszeiten sind jedoch etwas schwierig, das Restaurant sch


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann über die Rezeption oder Reiseleiter verschiedene Ausflüge buchen, wie überall auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francisco (51-55)

Juni 2019

Preisleistungsverhältnis entsprechend.

5.0/6

Die Lage ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Doppelzimmer sind sehr klein, für eine Person reicht der Platz aber für 2 Personen wird es sehr eng.


Umgebung

5.0

Ca. 100 m vom Boulevard entfernt


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Perfekte Hotel zum Erholen .

6.0/6

Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel und können nur Positives berichten. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage und ist perfekt für erholsame Tage. Das Gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal , Hausmeister und den Reinigungskräften ist zuvorkommend und nett und sorgt für Zufriedenheit der Gäste. Alles ist top gepflegt und sauber. Das reichalte Essen ist etwas für jedermann. wer hier etwas zu meckern hat sollte vielleicht beim nächsten mal zuhause bleiben. :o) Eine absolute Weiterempfehlung. 5 Sterne + !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Juni 2019

Super zum entspannen!

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal hier. Diesmal hatte ich allerdings eine Suite gebucht, die meine Erwartungen noch übertroffen hat. Ich war rundum zufrieden. Ich war diesmal alleine und auch nur 5 Tage dort, um einfach ein wenig abzuschalten und zu entspannen. Hat wunderbar geklappt :) Ich komme gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Ich hatte eine Suite gebucht. An dieser war absolut nichts auszusetzen. Neu renoviert, einfach top!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter dort sind wirklich sehr, sehr nett und freundlich, anders kann man es nicht beschreiben.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Anders als bei meinem letzten Besuch 2016 werden dort jetzt auch Massagen angeboten. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen! Auch den Poolbereich dort mag ich sehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Juni 2019

Sehr freundliches Hotel mit Wohlfühlefekt

6.0/6

Zimmer mit Meerblick im 5. Stock, wir waren begeistert, da konnte sofort der Urlaub anfangen. Anlage sehr sauber, Zimmer sehr sauber. Ich als Putzneurotiker hatte nichts zum Meckern. Frühstück und Abendessen in Buffett- Form ,sehr viel Auswahl. Pool aussen sehr kalt, aber zum Erfrischen toll,wenn man drin ist macht es Spaß. Es sind sogar einige Parkplätze an der Straße , obwohl auf der Hotelseite steht das es keine gibt. Deswegen hatten wir etwas Bedenken aber war nicht berechtigt. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt direkt dort vor Ort gebucht.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Palma 30 min. mit dem Mietauto


Zimmer

5.0

Standard Zimmer Mittelweiche Matratze Klimaanlage hatte nicht so sehr gekühlt


Service

6.0

Zimmer wurde immer tip top geputzt Mitarbeiter an der Rezeption versuchen alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker Tisch wird zugewiesen und bleibt dann der gleiche


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren selbständig unterwegs. Es gab unterschiedliche Sachen die angeboten wurden,am Live Musik Abend hatten wir viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger und Norbert (51-55)

Juni 2019

Valentin Paguera Hotel - super Urlaub verbracht !!

6.0/6

Eine gut gelegene Hotelanlage mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Gut ausgestattete Zimmer (wir hatten ein Superior Doppelzimmer), ein Pool mit kleiner Poolbar, angenehmes Restaurant mit Außenterasse, Hotelbar auch mit Außenbereich, eine 24-Stunden-Reception.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt oberhalb des Boulevards von Paguera. Dieser ist genau wie der Strand gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit allem, was man für den Urlaub braucht.


Service

6.0

Die Reception bietet einen perfekten Service. Man konnte zu jeder Zeit mit allen Fragen zu den Mitarbeitern kommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen (mit kleiner Showküche) werden in Büffetform angeboten. Das ließ keine Wünsche offen, alles sehr schmackhaft und gut präsentiert. Die Hotel- und Poolbar mit einem ausgewogenen Angebot. Alle Kellner waren sehr hilfsbereit und engagiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet jeden Abend auf der Außenterrasse ein kulturelles Programm an. Die Mischung machts. Wenn es nicht gefiel, ging man in den Ort und verlustierte sich dort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juni 2019

Ein sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel um neue Kraft für den Alltag zu sammeln. Zum Strand ist es nicht weit und auch Bar‘s und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 min. Mit dem Bus. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden oder auf dem Boulevard de Paguera.


Zimmer

3.0

Ich schreibe hier nur über die Zimmer im Haupthaus, die sanierten Zimmer in den Blöcken A,B,C haben definitiv mehr als 5 Sonnen verdient. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr abgewohnt und Sanierungsbedürftig, jedoch sauber ! In dem Zimmer befindet sich: Fön Sat. TV Minibar für 2€ Miete pro Tag Klimaanlage Eben alles was es zum übernachten brauch.


Service

6.0

Das Personal im ganzen Haus ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Kritik oder Beschwerden werden sofort bearbeitet und Probleme ohne weiteres gelöst.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und das Abendessen wird in Büfett angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr Lecker. Es gibt täglich verschiedene Fisch und Fleischgerichte sowie unterschiedlichste Salate.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeit Angebote gibt es in diesem Hotel nicht. Wer aber Aktion will kann kostenfrei das Animationsprogramm aus dem Valentin Park Hotel nutzen. Das Abendprogramm wird von einem Animateur begleitet der wirklich nicht für Unterhaltung oder Moderation geschaffen ist. Hier sollte es unbedingt Verbesserung geben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (51-55)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundliches kompetentes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - Frühstück und Abendessen , Lage etwas am Berg - aber war für uns okay :-) Ein tolles Hotel - das wir nächstes Jahr wieder buchen werden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eleonore (66-70)

Juni 2019

Für Erholungssuchende eine Oase

6.0/6

Eine Oase für Ruhesuchende im lebhaften Paguera. Gepflegte Hotelanlage incl. Pool , fantatstische Superior-Zimmer, tolles Essen und ein faszinierend freundlicher, immer aufmerksamer Service zum Wohlfühlen.


Umgebung

5.0

ruhige Hanglage, der Boulevard in 5 min Fußweg gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die renovierten Superior-Zimmer sind ein Traum.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Das hotel-eigene Entertainment am Abend war Mittelklasse. Fitnessraum sauber und gut ausgestattet. Außen-Pool sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Mai 2019

Paguera - ein Urlaub der Entspannung

6.0/6

Wunderschöne, ruhige Lage. Man ist zu Fuß in 5 Minuten an der Flaniermeile und am Strand. Alles sehr sauber mit wundervollem Personal. Sehr unkomplizierte Anmietung von PKW möglich. Rundum ein schönes Hotel mit großem Erholungseffekt.


Umgebung

6.0

Von Paguera aus lassen sich viele Sehenswürdigkeiten der Umgebung erkunden. Super Busverbindung in die umliegenden Städte.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung und absolut bequem.


Service

6.0

Sehr freundliches und flinkes Personal.


Gastronomie

6.0

Eine Speisenauswahl, die sich sehen lassen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Wellness, wenig Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Pool
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Der Pool und das Hauptgebäude
Das große Zimmer
Pool und Nebengebäude
Pool
Gartenanlage
Schlafbereich
Schlafbereich
Badezimmer
Badezimmer mit Whirlpool Badewanne
Ein Blick vom Balkon auf den Pool
Blick vom Balkon
Blick vom Balkon auf den Pool
Frisch renoviertes Superior-Zimmer
Superior-Zimmer
Schönes Badezimmer, alles sehr sauber!