Bamboo Village Beach Resort

Bamboo Village Beach Resort

Ort: Phan Thiet

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.7
Service
5.9
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kati (41-45)

April 2021

Tolles Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Super Hotel in traumhafter Lage. Die Bungalows sind perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war ein Traum. Die Angestellten sind extrem nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

März 2020

Ein Traumhafter paradiesischer Platz!

6.0/6

Das Hotel, die Anlage und das gesamte Personal ist einfach ein Traum. Alle sind freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich willkommen und bestens betreut und aufgehoben. Von der Zimmerreinigung, bis zu den Gärtnern, dem Strandservice (Hr. Huong der immer schaut dass die Liegen perfekt stehen sauber sind, immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen - auch wenn er gefühlte 1000 x alles sauber machen und richten muss) dem äußerst freundlichen Servicepersonal wo man immer das Gefühl vermittelt bekommt herzlich willkommen zu sein, der wunderschöne, enstannende Spa Bereich wo man professionelle Behandlungen bekommt, alles in allem traumhaft. Man fühlt sich angekommen im Paradies. Die Sauberkeit ist 1A. Leider haben wir noch nicht den deutschsprachigen Chef getroffen, aber wir sind ja noch ein paar Tage da, und können diese Oase der Ruhe und Herzlichkeit noch genießen. Ebenso das Essen ist das Beste, das wir bis jetzt genossen hatten. Küche ist hervorzuheben. Nach unserer 12tägigen Rundreise perfekter Platz zum Entspannen und Verwöhnen lassen.


Umgebung

6.0

4 h von Saigon


Zimmer

5.0

Nova de Luxe Zimmer, sollten die neuen renovierten sein, aber die Duschen könnten erneuert werden, es ist leider nur eine Badewanne mit Duschvorhang und beim Duschen wird das Bad überflutet, da die Badewanne über den Rand schaut und das Wasser dann um die ganze Badewanne auf den Boden rinnt. Das Reinigungspersonal ist sehr bemüht und es ist sehr sauber. Außer dass wir eine kleine Ameisenstraße im Bad haben.... und die kleinen Krabbeltiere auch zum Waschbecken und ins Zimmer kommen. Wir hab


Service

6.0

Äußerst freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Tolle Küche, das Beste Essen unserer ganzen Vietnam Reise, und auch das Auge isst hier mit und wird verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir bis jetzt nicht nachgefragt, wir wollen Ruhe nach unserer Rundreise haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (26-30)

März 2020

TOP sehr schönes Hotel und in zentraler Lage

6.0/6

Hotel hat einen sehr guten Eindruck und erholsamen Urlaub hinterlassen. Waren zu 6 und jeden hat das Hotel sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronnie (56-60)

März 2020

Beste 4* Unterkunft inMui Ne

6.0/6

Was meine Vorbewerter geschrieben haben ist alles wahr. Wer hier was zu meckern hat, wird nirgendwo zufrieden sein. Der feine Sandstrand fällt flach ab. Ab Mittag wird es regelmäßig windiger, dann wird es mit schwimmen schwierig, aber in den Wellen toben geht.Dafür erfreuen die vielen Kitesurfer das Auge. Ausserhalb gibt es genug Shops, Restaurants etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

ca. 35 lfd. Meter Frühstücksbuffet. Da ist nun wirklich für jeden was dabei. Die Süßspeisen Abteilung ist der Hammer. Die Lage direkt am Strand trägt natürlich auch zum Wohlbefinden bei. Abendessen auch sehr wertig, aber auch entsprechend preisig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Morgens und abends wird Yoga angeboten. Fitnessstudio klein aber mit modernen Geräten. Über dem Restaurant gibt es ein "Spielzimmer" mit 2 Billiards und Tischtennis Platte und Kartenspieltischen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

März 2020

Grüne Oase

6.0/6

Ein Hotel mit vielen Pflanzen und vielen kleinen anderen Dingen. Liebevoll gestaltet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (46-50)

März 2020

absolut empfehlenswert

6.0/6

Wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal ist stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gastronomie haben wir nur während des Frühstücks in Anspruch genommen, diese lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist sauber und zu jeder Tageszeit mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Leider mussten wir aufgrund der Corona Krise das Resort sehr viel früher verlassen als geplant. Aber auch bei der Erledigung der Formalitäten war uns das Personal behilflich, bis hin zur Ausstattung mit einem Mundschutz, ohne den wir den Flughafen in Saigon nicht hätten betreten dürfen.


Umgebung

6.0

Ca. 4 Stunden mit dem Taxi vom Airport Saigon. Ausflüge konnten wir aufgrund der Corona Krise leider nicht machen, hätten uns aber gern die roten & weißen Dünen angeschaut, die in unmittelbarer Nähe liegen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Garden View Bungalow und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Egal ob Rezeption, Gastro, Zimmerpersonal oder Beach Service.... alle waren sehr, sehr zuvorkommend und überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet....Klasse! Es gab alles, was das Herz begehrte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

März 2020

Würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage, Strand optimal. Personal sehr zuvorkommend und freundlich Frühstück hervorragend


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

Badeaufenthalt im Paradies am Ende einer Rundreise

6.0/6

Das Hotel ist eine paradiesische ,tropische Gartenanlage an einem 15 km langen Sandstrand. Freundlichkeit und der Servicegedanke stehen hier an erster Stelle. Es war für uns eines der besten Hotelanlagen , die wir je kennenlernten, und das waren viele.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem 15 km langen Sandstand, eingebettet in eine tropische Gartenanlage. Vor dem Hotel befinden sich Geschäfte und Gaststätten. Die Fahrt vom Flughafen Saigon bis zum Hotel beträgt ca.4-5 Stunden. Es erscheint einem aber aufgrund der tollen Landschaft nicht so lange.


Zimmer

6.0

Aufgrund der ausbleibenden Gäste erhielten wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer,welches sehr geschmackvoll einfgerichtet war. Die tägliche Zimmerreinigung war vorbildlich.


Service

6.0

Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Beschwerden unsererseits gab es keine.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr glücklich darüber. Das überaus ansprechende und reichhaltige Frühstück war sehr gut. Das Dreigänge - Menü am Abend stellte aber alles in den Schatten. Man konnte aus einer umfangreichen Karte wählen und das Essen war grandios. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Man saß beim Essen direkt am Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools, ein kleines feines Fitnesscenter, Massagemöglichkeiten.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Februar 2020

Badeurlaub im Paradies

6.0/6

Gepflegte Hotelanlage mit weitläufigen tropischen Garten in dem die Bungalows verteilt sind. Liegen wurden hier nicht mit Handtüchern reserviert da immer ausreichend vorhanden, immer gern wieder


Umgebung

6.0

Direkt am langen feinsandigen Strand von Mui Ne gelegen in direkter Nähe gibt es viele kleine Restaurants, Geschäfte, Optiker, medizinische Versorgung kurz alles was man braucht


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow zum Garten der sehr geräumig war, mit Wasserkocher, kleine Minibar, Safe, individuell steuerbare Klimaanlage und kleiner Terasse sehr sauber und zweckmäßig


Service

6.0

Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption über das Restaurant bis zum Spa-Bereich ausnahmslose teilweise wird sogar Deutsch gesprochen


Gastronomie

6.0

Großes, qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet mit asiatischen und internationalen Speisen für jeden Geschmack ist etwas dabei, leckere Cocktails, grosße Getränkeauswahl (auch am Strand mit Service) wir haben 2 mal im Restaurant sehr gut zu Abend gegessen auch hier große Auswahl internationaler Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, mehrer Pools sind vorhanden, Yogakurse werden angeboten teilweise Abendprogramm mit Tanzeinlagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Februar 2020

Eines der besten 4 Sterne Hotels für mich

6.0/6

Das Hotel war eines der besten 4 Sterne Hotels in denen ich bisher gastiert habe. Das Essen war toll und abwechslungsreich, der Service und die Bereitschaft des Personals besonders hervorzuheben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen zum Beispiel bei der Zurverfügungstellung eines Moskitonetzes oder bei der Organisation eines Transportes. Der Strandbereich ist vorbildlich sauber und nett gestaltet und der Service am Strand (Bedienung mit Getränken und Snacks) tadellos. Danke für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (51-55)

Januar 2020

Empfehlung zu 100% , Danke Bamboo Village

6.0/6

Garten Eden, traumhafte grüne Anlage, sehr gepflegt Haben nach einer Rundreise für 11 Nächte das Bamboo Village gebucht


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, kurze Wege zum shoppen und Essen gehen Die Anfahrt von Saigon beträgt ca. 4-5 Stunden Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir von einer Rundreise kamen und uns ausruhen wollten


Zimmer

6.0

Wir hatten Nova- Deluxe Zimmer im 2. Stock mit Blick in den schönen grünen Garten unser Zimmer war geräumig und sauber, mit Wasserkocher und Geschirr, Kimonos, Badeschuhe Täglich frische Handtücher ( wir hätten sie auch länger benutzt) Das Bett war groß, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Super Service, sehr zuvorkommendes Personal, höflich, nicht aufdringlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht


Gastronomie

6.0

Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen alles sehr qualitativ hochwertige Speisen, hübsch dekorativ auf dem Teller angerichtet, große Klasse!!!! Und das direkt am Strand, Urlaubsfeeling pur


Sport & Unterhaltung

5.0

Yoga wurde zweimal am Tag angeboten, nur haben wir das Angebot nicht wahrgenommen Im Spa-Bereich habe ich eine Vietnamesiche Massage gebucht, die sehr entspannend war. Für den Fitnessraum hatten wir kein Interesse, war aber gut besucht Wir haben abends öfter Billard gespielt Für die Samstagsabende bot das Hotel einen Dinnerabend mit Unterhaltung an, wir haben das Neujahrsfest am Strand mitgefeiert. Der Wahnsinn was das Team auf die Beine gestellt hat, große Klasse!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Januar 2020

gerne wieder!!!

5.0/6

Die Gebäudekomplexe und Bungalow liegen in eine schönen und sehr gepflegten Gartenanlage mit 2 Pools und direktem Zugang zu Strand.


Umgebung

5.0

In dem Umfeld vom Hotel findet man Restaurants, Supermärkte usw.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen je nach Kategorie über Balkon oder Terrasse.


Service

5.0

Das Personal ist in allen Bereichen (vom Gärtner b. z. Rezeption) sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt frische Eierspeisen, verschiedene Konfitüren, unterschiedliche Käsesorten, Aufschnitt, asiatische Suppen usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt eine Fitnessraum mit entsprechenden Geräten, sowie 2 Pools.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Bianca (46-50)

Dezember 2019

Noch etwas Luft nach oben.

5.0/6

zugegeben es ist keine 100% Anlage. Wir möchten die Anlage nicht schlecht reden, doch es ist noch Luft nach oben offen. Leider haben die meisten einfachen Zimmer nur eine durchgehende Terrasse, die jeder betretten kann. Dadurch hatten wir uns ein Nova Zimmer entschieden, bei der Buchung gaben wir an das wir gerne ein Zimmer in der oberen Etage richtung Meer haben würden. Vorort wollte man uns ein Zimmer Paterre mit Terrasse geben, als wir dieses Zimmer ablehnten, zeigte man uns ein Zimmer in der 2 Etage mit Balkonblick auf eine Gebäude Wand, was wir ebenfals ablehnten. Man bat uns eine Nacht in der unteren Wohnug zu verbringen und dann würden wir ein anderes Zimmer bekommen. Uns viel in den 15 Tagen unseres Aufenthaltes öffters auf das einige Ihre Zimmer ablehnten, nicht wegen der Zimmer, sondern wege der Lage. Es ist eine kleine Anlage die man Effektiv mit gebäuden aufgeteilt hat. Die Bungalos sprachen uns garnicht an, weil dort jeder vorbei ging, und die Terrassen sehr schattig waren. Mit meiner Matratze hatte ich große Probleme, einfach viel zu hart, am nächsten Tag bat ich, dass man mir doch einen Topper drauf machen mag, was auch umgehend geschah. Meinen Rücken gings leider nicht viel besser. Nach einer Woche Aufenthalt stellte sich der Gästebetreuer bei uns vor und frage nach unserem Wohlbefinden. Ich sagte Ihm das mit meinen Rückenschmerzen, er versprach mir eine neue Matratze zu geben, dieses geschah auch umgehend, leider war diese noch härter und den Topper hatteman mir auch weg genommen. Am nächsten Tag kam der Gästebetreuer und fragte ob alles geklappt hätte. Ich fragte ihm wenn man soviel Probleme mit den Matratzen hat, nicht einfach andere kaufen würde. Das Frühstück ist ausreichen und für jedem was dabei. Normalerweise kennen wir es das man in einem 4 Sterne Haus zum Tisch begleitet wird, gut, muss ich nicht unbedingt haben. Der Kaffeservice ist auch mehr schlecht wie recht, mal lief jemand rum um Kaffe aus zu schenken, und dann wieder tagelang nicht, war halt glücksache. Man muste leider immer mit einem dicken Zimmerschlüssel rum laufen, nicht wie in Modernen Hotels mit einer Chipkarte, was alles erleichtern würde. Die Zimmer sind einfach gehalten und schlicht gehalten, könnten vieleicht mal eine Renovierung vertragen. Was uns auch negativ aufgefallen ist, ist der Wechselkurs im Hotel der über den ganzen Zeitraum unseres Aufenthaltes unverändert war, sicher soll das Hotel was verdienen, aber nicht so eine hohe spanne, leider befindet sich in unmittelbare nähe keine Bank, Geldautomaten allerdings alle paar 100m. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Den Optiker Thinh möchten wir hier noch mal erwähnen, das Essen dort ist super, doch von den Gleitsichtbrillen würde ich die Finger lassen, siehe Bewertung auf TripAdvisor. Wir würden trotzdem dieses Hotel weiter Empfehlen, man wächst halt mt seinen Aufgaben ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike und Wolfgang (56-60)

Dezember 2019

Diese Anlage hat uns positiv überrascht. Viel Grün

6.0/6

Eins der besten Hotels zwischen Phan Thiet und Mui Ne . Wir haben ein Update auf die neueren Zimmer gemacht und waren sehr zufrieden damit. Die Anlage ist grün, grüner, am grünsten und ist sehr gepflegt. Freundliches Personal dazu. Das SPA ist sehr zu empfehlen und lässt keine Wünsche offen. Die Massagen gibt es außerhalb zwar günstiger, aber nicht in der Ausführung und schon gar nicht vom Ambiente. Wir würden diese Anlage sofort wieder buchen.


Umgebung

5.0

Die Anreise von Saigon aus dauert ca.3-5 Stunden, je nach Fahrer und Transportmittel.


Zimmer

6.0

Super Matratze und sehr gepflegt. Wir haben uns für Nova Deluxe Zimmer entschieden und waren positiv überrascht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

tolles Ambiente und sehr aufmerksame Bedienung. Essen ist zu empfehlen und nicht vergleichbar mit den günstigeren Essensmöglichkeiten außerhalb der Anlage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Allles vorhanden, Pool, SPA, Fitness, Yoga, direkte Strandlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Dezember 2019

Resort im Garten Eden, hat seinen Preis

5.0/6

Grosse Zimmer, grosser Balkon, saubere Beach mit vielen Liegen, ab 14/15.00 Uhr wirds windig, dann ist Aufenthalt an einem der 2 kleinen Pools im Garten angezeigt. Bei hoher Gästezahl dürfte das schwierig werden. Tolle Gartenanlage, neue Geräte im Fitnessraum, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Dezember 2019

Super Hotel !

6.0/6

Wir hatten das Hotel im Anschluss an einer Rundreise gebucht. Gleich hinter der etwas unscheinbaren Rezeption taucht man direkt in einen sehr gepflegten botanischen Garten ein, der sich durch die gesamte Anlage zieht. Ob nun Zimmer, das Restaurant oder der Strand; es gab nichts negatives. In diesem Hotel erlebten wir einen Service der seinesgleichen sucht. Selbst ein Zimmerwechsel stellte kein Problem dar und war innerhalb von einem Tag erledigt. Dafür dem gesamten Personal, nicht zu vergessen der Gästebetreuer Herr Pho (er spricht perfekt deutsch), der uns stets mit Rat und Tat unterstützte, noch einmal ein herzliches Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt. Wir hatten Frühstück gebucht, aber auch ein paar mal im Hotel (sehr gute Küche) gegessen. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Restaurants. Unser persönlicher Favorit war eine kleine Küche zu der die Werbetafel "Kim Village" ca. 100 Meter auf der rechten Seite vorm Hotel führte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

November 2019

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

6.0/6

Der erste Gedanke der mir in den Sinn kam „wieso hat dieses Hotel nur 4 Sterne?“... Wir waren von der Hotelanlage einfach nur geflasht, da ist die lange Anfahrt von ca 4h sofort vergessen. Man taucht in eine vermeintlich andere Welt ein...


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Hauptstraße, von Restaurants und anderen Anlagen umgeben. Sobald man die offene Lobby betritt, ist der Verkehr und das drum herum wie ausgelöscht. Das Hotel grenzt ebenfalls an den eigenen Sandstrand, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, welche auch am späten Vormittag noch ausreichend frei sind. Man kann ausgedehnte Strandspaziergänge machen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Beachbungalow gebucht und waren rundum zufrieden. Super Lage 👍🏻 Auch die Ausstattung war spitze, es fehlte an nichts. Es waren diverse Kosmetikartikel vorhanden. Mir hat besonders gut das offene Bad gefallen. Die Zimmerreinigung war top.


Service

6.0

Wir haben u.a. den Wäscheservice genutzt. Die Sachen am Nachmittag abgegeben und abends kamen sie duftend wieder zurück.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Von allem etwas... also wer da nichts findet ist selbst Schuld... Wir haben auch ein paar mal Abendbrot im Hotel eingenommen. Unserer Meinung nach preislich völlig in Ordnung und schmackhaft. Wir haben regelmäßig die Minibar geplündert, was preislich auch total in Ordnung war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ein paar mal die Spa-Angebote genutzt und waren total begeistert. Bei den beiden Pools fand ich es auch gut, dass der eine ein „Silence“ Pool und der andere ein „Activity“ Pool war. An einem Abend wurde BBQ angeboten, war wir ganz schön teuer fanden. Jedoch ging danach mit lauter Musik ganz schön die Post ab. 😉


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

Oktober 2019

Sehr schöne gepflegte Anlage

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage, haben uns dort gut erholt und wohl gefühlt. Man gab sich große Mühe die Reisenden zufrieden zu stellen. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Pool bis 21 Uhr nutzbar war.


Umgebung

4.0

Gute 4 Stunden Fahrt vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Super Essen aber leider enthielten zu viele Gerichte Milch was bei einer Milchallergie schlecht ist. Mehr vegetarische Gerichte wären gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolyn (51-55)

Oktober 2019

Traumhaft-absolut eine Reise wert

6.0/6

Traumhaft ist das Wort was mir für dieses Hotel einfällt.Man fühlt sich wie in einen Botanischen Garten. Service war aufmerksam,hilfsbereit und sehr nett.Egal vom Kofferträger über den Gärtner bis Rezeption. Jeder sprach einen an ,fragte wie es einen geht.Wir machen 2 Fernreisen pro Jahr und dieser Service sucht seinesgleichen.Thailand ist da schon sehr nahe dran,aber dieser Service ist noch eine Schippe drauf. Wir wollten die Seele baumeln lassen und das konnten wir in diesen Hotel.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut.Sobald man die Lobby verlässt viele Restaurants und kleine Lädchen.Allerdings wir wussten zwar dass wir eine lange Anfahrt haben würden aber knapp 6 Std waren für uns nach einen 12 Stunden Flug schon Hardcore.Nächstes Jahr soll ein Inlandsflughafen angeblich fertig werden. Ausflugsziele waren ein paar in der Nähe ,gut erreichbar


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Beachbungalow mit Spa Package.Zimmer war gross,sehr schön eingerichtet und lag einfach toll.Das offene Badezimmer war ein netter Gimmick.Bett war mir zu hart. Ich wurde sofort mit einen Topper versorgt.Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt. Ein Punkt Abzug ,da die Klimaanlage direkt aufs Bett pustete.Sobald man sie ausmachte heizte der Raum so sehr auf ,dass man es vor Hitze nicht mehr aushielt. Das war im Nova Deluxe Zimmer meiner Tochter besser geregelt Bungalow 103 ist sehr


Service

6.0

Also da gibt es einfach nichts absolut nichts auszusetzen.Getränkeservice,Bar ,Spa sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Preis/Leistungsverhältnis passte Cocktails müssen noch geübt werden. Frühstücksbuffet das Beste was wir je auf einer Asien Reise hatten.Es fehlte an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist toll.Wir konnten jeden Tag eine 60 minütige Massage buchen.Das Spa war ein Ort der Entspannung mit super lieben Personal.Alle Damen waren sehr gut aber Mrs. HOA war grandios. Der Pool war klein aber fein.Sehr sauber und das Wasser wurde jeden Tag kontrolliert.Handtücher gab es neu so oft man wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel Krebs (36-40)

September 2019

Traumhaft, gerne wieder! Zu 100% zu empfehlen!

6.0/6

Toll angelegte Anlage. Die Anlage im Grünen verspricht einen hohen Wohl­fühl­fak­tor. Sehr gepflegt. Sehr hoher Standard! Tolle Pools, diese kaum einsehbar sind. Klasse Personal.


Umgebung

6.0

Toller Strand, tolle Umgebung zum shoppen und zum Essen gehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow am Strand, hier gibt es nichts negatives zu sagen. Traumhaft!


Service

6.0

Schnell, höflich, diskret, kundenorientiert.


Gastronomie

6.0

Das was wir im Hotel hatten war klasse. Frühstück war großartig. Reichhaltige und gute Speisen. International, hauptsächlich Asiatische speise. Absolut klasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier könnte es etwas mehr sein. Liegt aber auch immer daran, was man sucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juli 2019

Traumhotel direkt am Strand mit tollem Garten

6.0/6

Wunscherschönes Hotel am langen Sandstrand. Traumhafter asiatischer Garten mit vielen Teichen und Fischen. Sehr nettes und tatkräftiges Personal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Saigon sind es nur 200 km, was alledings bei der aktuellen Infrastruktur vier lange Stunden Fahrt bedeutet. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und großen Schirmen. Auf der Strasse findet man verschiedene Restaurants - vietnamesische Küche, Burger, Pizzarien und auch ein deutsches Restaurant, Einkaufsläden und Massagestudios. Der Besuch der umliegenden Städtchen in 10-15 km Entfernung lohnt sich nicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind auf die Bungalos und die vierstöckigen Gebäude verteilt. Es ist genug Platz vorhanden. Bad mit Badewanne, Balkon oder Terasse. Sehr bequeme Betten und gute Kissen. Bademäntel waren auch vorhanden.


Service

6.0

Das Hotel verfügt über ein sehr gut geschultes und tatkräftiges Personal, was in Asien nicht selbstverständlich ist. Der Service beim Frühstück funktionierte einwandfrei. Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück gibt es ein sehr großes asiatisches Buffet, eine Egg Station, ein großes Obst- und Kuchenbuffet. Die Portionen à la carte waren ausreichend. Das Essen hat eine gute Qualität zum guten Preis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnesstudio. Daneben gibt es einen wunderschönen Yogaraum. Täglich um 7 Uhr wird für kleines Geld ca. 2,50 EUR ein einstündiger Yogakurs angeboten. Die Trainerin spricht gutes Englisch und führt sehr professionel durch den Kurs. Es gibt zwei kleine Pool, ein Whirlpool. Leider fiel das samstags angebotene Barbecue am Strand aufgrund eines Firmenevents aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2019

Super Hotel. Gibt nichts zu bemängeln.

6.0/6

Ganz nettes Personal. Besser geht's nicht. Die Gärtner haben ein Paradies geschaffen. Frühstück super. Spa top.!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelin (56-60)

Juni 2019

Ein Highlight nach unserer Rundreise - Super Hotel

6.0/6

Nachdem wir das Hotel 4 Jahre beobachtet haben, müssen wir sagen: es hat sich gelohnt dieses Hotel, nach unserer Rundreise, für den Badeaufendhalt zu buchen. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal ist stets bemüht, damit sich der Gast rundherum wohl fühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service stehen hierbei an Erster Stelle. Der Hotelmanager Mr. Phuo ist deutschsprachig und begrüßt herzlich seine Gäste. Die Mitarbeiter berichteten uns, dass Mr. Phuo ihnen die deutsche Sprache lehrt, damit sie sich mit den Gästen verständigen können. Einfach herzallerliebst:) Der Empfang war sehr gut - Kühler Tee, Kühles Erfrischungstuch, ein freundliches Lächeln und ein schnelles Check in. Wir haben uns sehr wohl in diesem wunderschönen Hotel, mit seinem freundlichen Personal gefühlt. DANKE für Alles!!!! Ihr ALLE bleibt uns unvergessen in positiver Erinnerung. :)


Umgebung

6.0

Die Anfahrt nach unserer Rundreise, von Dalat nach Phan Thiet, ging quer durch das wunderschöne Vietnam. Die Fahrzeit betrug ca. 4 Stunden. Das Hotel liegt dierekt an einer Hauptstrasse, jedoch ist in der Anlage nichts vom Straßenverkehr zu hören. Unweit vom Hotel gibt es viele kleine Restaurants und Bars für das leibliche Wohl. Gleich vom Hotel links herum, kann man typisch deutsch essen (,,Ratinger Löwe") - jedoch kam das für uns nicht in Frage in einem asiatischen Land. Aus dem Hotel raus


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der seitliche Blick vom Zimmer 403 ging zum Meer und zum Relax Pool. Unterhalb befand sich der SPA Bereich. Die Sauberkeit war ausgezeichnet und die Ausstattung vollkommen Zufriedenstellend. Es fehlte an nichts! Die Betten (Doppelbett) waren top, vom Liegegefühl her. Jeden Tag Wäscheservice! Vom Bettbezug bis zu den Handtüchern, obwohl die Betten wirklich nicht jeden Tag frisch bezogen werden müssten.


Service

6.0

Der Service wird im Hotel Groß geschrieben. Es blieben keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Entspannung ist auf jeden Fall garantiert und hervorragend. PS: nicht vom Neckermann Reiseleiter die empfohlene Massage mit 90 Minuten kaufen. Übelste Anlage. Direkt an der Straße!!! Kein Entspannungseffekt möglich. Der Brillenhändler ist jedoch sehr empfehlenswert. Sehr gute Beratung und top Service beim Kauf einer Sichtbrille. Preis i


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch hier ist das Personal aufmerksam und sehr freundlich den Gästen gegenüber. Das Samstag BBQ wurde nicht durchgeführt, da zu wenig Interesse bei den Urlaubern bestand. Es ist auch für 30 € p.P einwenig zu teuer. Außerhalb ist es eben doch günstiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es fand ein Abend mit Livemusik statt, jedoch war um 21 uhr alles vorbei. Der Fitnessraum ist klimatisiert, haben wir jedoch nicht genutzt. Wassersport ist möglich, auch das haben wir nicht genutzt. Die 2 Poolanlagen waren sauber groß genug zum schwimmen. Jedoch ist das Meer größer und schöner. Keine Animation, nur Ruhe - besser gehts nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (19-25)

Juni 2019

Top

6.0/6

Tolle Lage des Hotels und sehr schöner Strand Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Preise in vietnam Wind wirklich zu empfehlen und noch billiger als Thailand. Esse, trinken, alles tiptop.Kein Land, dass von dem Tourismus erschlagen wird


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (51-55)

Mai 2019

Tolle Urlaub

6.0/6

Ein Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand des Hotels ist sehr schön und sauber, es gibt genug Liegen. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexey (46-50)

Mai 2019

fabelhaft

6.0/6

Das Hotel ist von viel Grün umgeben. Das Gebiet des Hotels ist sehr gut und geschmackvoll geplant. Das Hotel hat einen eigenen breiten Strand. Hotelrestaurant mit Meerblick


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, sehr gut für Relax.


Zimmer

6.0

sauber und ordentlich, sehr gutes Bett


Service

6.0

Höfliches und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstücke, sehr gute Auswahl. Mittagessen haben wir verpasst und Abendessen haben wir in zahlreichen Cafes gegessen


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel ist von Reisewebsites und dem Flughafen entfernt. Wir besuchten den Wasserfall und die Dünen, fuhren nach Dalat (3 Stunden einfache Fahrt).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel über Jahre gleich gut geblieben

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Grünanlagen zwischen Hauptbaus und Bungalows Es war in 11 Jahren unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel es ist immer noch sehr gut. Wir hatten ein super Zimmer Nr. 314 im 1. Stock mit direktem Blick aufs Meer und den Strand, selbst vom Bett aus morgens sieht man das Meer. Schön groß , begehbare Dusche , das Frühstück ist sehr abwechslungsreich , für jeden Geschmack etwas dabei. Der Gästebetreuer Herr Vinh Phu Tran spricht sehr gut deutsch und ist unheimlich nett, vielen Dank noch an ihn und alles gute für seine Familie. Wir waren jetzt Anfang Mai da es war etwas windig und sehr schwül, aber das ist normal vor der Regenzeit. Es waren sehr viele Russen da, jedoch sehr angenehme ruhige Leute, mit sehr guten Manieren. Auch gegen Mittag gab es ausreichend Liegen und Gott sei dank war auch diese Unart der vorab Reservierung überhaupt nicht vorhabenden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, beim nächsten Vietnam Urlaub.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt war 3 1/2 Stunden mittags auf dem Rückweg spätnachmittags 4 1/2 Std. Mit Stau in Saigon Ausflugsziele sind sehr schön hatten wir aber alles schon gemacht und dieses Mal uns nur erholt dort


Zimmer

6.0

Wir hatten ein gosses Doppelbett, Schreibtisch ,TV-GERÄT leider funktionierte die DW nicht, wir brauchen aber auch kein TV im Urlaub daher hat es nicht gestört, kleiner Tisch mit Begrüssungsobst, kleine Bank,Teller Besteck, Safe, insgesamt sehr großes Zimmer mit tollem großem Balkon


Service

5.0

War sehr nett, wir haben jedoch außer Frühstück immer außerhalb gegessen


Gastronomie

6.0

Es gab Samstag ein BBQ mit Livemusik


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab kein großes Unterhaltungsprogramm was wir aber auch nicht brauchen, ich habe gelesen dass morgens Joga statt findet um 7.00 Uhr war aber nicht da, es gibt ein Spa & Massagen , ein Fitnessraum der klimatisiert ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel Tobias (26-30)

Mai 2019

Paradiesische Anlage

5.0/6

Schöne super gepflegte paradiesische Anlage. Mitarbeiter sind aufmerksam und höflich und hilfsbereit. Bereits bei Empfang wurde ein guter kühlender Tee serviert.


Umgebung

5.0

Super sauberer Strand der gepflegt wird. Leider 4 std von Saigon entfernt. Umgebung gibt es viele kleine einheimische Bars, cafes und Restaurants.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wassersport ist Am Strand möglich. Fitnessstudio im Hotel leider kaum Ausstattung. Für einen kraftsportler leider zu wenig. Für Laufband Läufer ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank und viele Grüße an Herrn Pho, den deutschsprachigen Gästebetreuer, der uns bei Fragen half und unseren Ausflug nach Dalat organisierte.


Umgebung

6.0

Zahlreiche Gaststätten und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Busse fahren vor dem Hotel und ein Taxi haben wir auch immer sofort bekommen. Mit den Bussen, die allerdings recht unregelmäßig kamen, sind wir zu den anliegenden Orten und zum TaCu-Berg (1x umsteigen) gefahren.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon. Am ersten Morgen sprach uns Herr Pho an und fragte, ob alles in Ordung ist. Als wir sagten, dass die Betten etwas hart sind, organisierte er gleich Topper. Danach haben wir sehr gut geschlafen. Wir hatten aber nur eine Schublade, das war etwas knapp. Es wurde sehr gut gereinigt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen. Das Angebot war umfangreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab zwei schöne Pools, einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben sowie ein SPA-Center. Der Strand war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Animation haben wir nicht gesehen und auch nicht vermisst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

April 2019

Gerne noch einmal.

6.0/6

Wir hatten einen Beachfront Bungalow, sehr zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und ansprechend. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt von Saigon nach Mui hat bei ca. 200 km doch 4 1/2 Stunden gedauert. Liegt am Verkehrsaufkommen. Hotel liegt zentral, gab genügend Möglichkeiten zum Essen. Strand weitläufig und Hotelabschnitt sehr sauber. Busfahrt in die Stadt Phan Thiet war problemlos. LEIDER, sehr oft Müll, vor allem Plastikmüll im Meer.


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung, sehr sauber


Service

6.0

Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und das Auge hat mit gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

April 2019

Top Hotel in einer grünen Gartenanlage!

6.0/6

Ein Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Familien geeignet. Ein Traum von einer grünen Oase . Jeder Gärtner wäre froh über so eine gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Günstige Essenmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Ein Traum von einem Zimmer mit Blick auf dem Ruhepool , der umgeben ist von einer sehr gepflegten Bepflanzung. Jeder Gärtner wäre stolz auf so eine Bepflanzung.


Service

6.0

Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Habe stellten ein so nettes Personal gesehen!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried Wolfgang (51-55)

April 2019

Schöne Urlaubsreise nach Vietnam.

6.0/6

Das Hotel liegt an einem mehrere Kilometer langen weißen Sandstand bei Mui Ne und hat eine sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage. Nahe an der Einkaufstraße gelegen, findet man nach wenigen Schritten durch die Rezeption ein grünes und blühendes Paradies, das keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Saigon zieht sich. Um das Hotel zu erreichen sind mindestens 4 Stunden einzuplanen. Dies ist nach einem langen Flug mitunter recht beschwerlich. Dafür besticht der Ort Mui Ne in der Nähe von Phan Thiet mit seinem wunderschönen Strand und auch als Ausgangslage für Tagestouren nach Dalat, Luftkurort im Hochland mit sehenswerten Wasserfällen in der Nähe, ist er geeignet.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strand Bungalow, der mit Mobiliar aus Bambus liebevoll eingerichtet war. Sehr angenehm war die moderne und sehr leise Klimaanlage.


Service

6.0

Das Personal ist sehr höflich und kompetent. Der Ein- und Auscheckvorgang war angenehm kurz. Fragen konnten, auch dank deutscher Sprachkenntnisse des Personals, schnell und zufriedenstellend beantwortet werden. Sehr positiv war die Betreuung durch Herrn Vinh Phu Tran, der uns durch seine Hilfe und Übersetzungstätigkeit weitergeholfen hat.


Gastronomie

6.0

Das an den Samstagen stattfindende Beach Barbecue sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. In angenehmer Atmosphäre am Strand wird dort ein reichhaltiges Sortiment an Meeresfrüchten und Fisch angeboten. Dazu gibt es eine schöne Show mit Live-Sängerinnen und Sängern, Tänzern und kulturellen Darbietungen. Auch die Möglichkeit selbst das Tanzbein zu schwingen besteht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für ambitionierte Kite-Surfer, oder die es werden wollen, ist der Strand mit seinem flachen Einstieg und den beständigen Windstärken von ca. 12 Knoten ein kleines El Dorado. Auch die Möglichkeit sich einen Jet Ski auszuleihen besteht. In der Anlage selbst ist ein sehr schönes Spa vorhanden und auch ein kleiner modern eingerichteter Fitnessraum ist frei nutzbar. Die Möglichkeit sich in unmittelbarer Nähe des Hotels einen Roller zu leihen besteht, aber der Verkehr ist sehr gefährlich und man sollt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

April 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft. Eine wahre Ruheoase, in der man sich nach den hektischen Großstädten Vietnams entspannen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nachbarschaft. Trotzdem ist es im Hotel selbst sehr ruhig und entspannend.


Zimmer

6.0

Sehr saubere, neue und schöne Zimmer.


Service

6.0

Ein überaus freundliches und nettes Personal, das dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Ein großes Lob an das Personal!! Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Insbesondere wollen wir ein besonderes Lob an " Hoa" aussprechen. Eine super freundliche und kompetente Dame vom Spa Bereich, die uns aufgrund ihrer Freundlichkeit und tollen Massagen besonders in Erinnerung blieb.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hotel ist sehr gut, viel besser als außerhalb. Jedoch sind die Portionen fürs die Preise etwas klein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand ist sehr sauber und wunderschön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahnert Andreas (61-65)

März 2019

Ist immer weiterzuempfelen👍🏻👍🏻👍🏻

6.0/6

Sind zum 2 mal in Mui Ne das Bambio Vilage übertrifft unser Hotel vom vorletzten Jahr. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Hauptstraße vor dem Hotel spürt man kaum Zugang zum Strand ist direkt und Liegen sind genug vorhanden. Alles in allem Empfehlenswert 👍🏻.


Umgebung

4.0

Haben Rundreise gemacht!


Zimmer

5.0

Sehr sauber,Service ausgezeichnet.


Service

6.0

Ohne Beanstandungen,wurden beim ersten Frühstück gleich vom deutsch sprechenden Hotelangestellten empfangen und eingewiesen einfach Super.


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück ich finde vielseitig und gut 😊


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommene! Pool und Umgebung steht’s sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2019

Ruhiger und sehr erholsamer Badeaufenthalt

6.0/6

Wir waren bereits im Jahre 2016 zu einem Badeaufenthalt in diesem sehr schönen Ressort und fühlten uns auch dieses Jahr wieder rundherum wohl hier. Nach 3 Tagen im hektischen Saigon gibt es hier Erholung pur. Wir hatten einen Beach Front Bungalow und einen Garden View Bungalow gebucht, welche beide sehr zu empfehlen sind. Der Beach Front Bungalow ist etwas größer, aber in Ausstattung und Komfort nahezu gleich dem Garden View Bungalow. Alles sehr sauber und alle Einrichtungen funktionsfähig. Gereinigt wird morgens und ( falls erforderlich ) auch noch ein zweites Mal am Abend. Das Ressort ist insgesamt sehr ruhig, obwohl bei unserem Aufenthalt nahezu ausgebucht. Besonders gefallen hat uns der sehr, sehr gepflegte tropische Garten mit seinem Artenreichtum, der einem botanischen Garten nahe kommt. Rund um die Uhr sind hier Gärtner zur Pflege im Einsatz. In diese Anlage integriert sind zwei wunderschöne Pools. Ein weiteres Highlight ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Sehr vielfältig, lecker und reichhaltig. Es wird stets nachgelegt, so das niemals etwas fehlt. Große Vielfalt ( an alle Nationalitäten wurde gedacht ) und immer sehr schmackhaft. Besonders schön fanden wir es, dass Frühstück direkt am Strand genießen zu können. Ich kenne kein anderes Hotel, wo die Terasse des Restaurants so schön in den endlosen, sauberen Sandstrand integriert wurde. Gerne haben wir hier auch noch am Abend schmackhafte, erfrischende Cocktails genossen. Die Getränkepreise im Hotel unterscheiden sich kaum von denen ausserhalb. Im Hotel gibt es Angebote für Wellness, Spa, Gymnastik. Diese wurden von uns jedoch nicht genutzt und können daher nicht beurteilt werden. Äusserlich macht alles einen sehr guten Eindruck. Wir haben es stets vorgezogen, am endlosen Sandstrand spazieren zu gehen, im sauberen Meer zu baden ( was dank schwacher Winde jederzeit möglich war ) oder mit Taxi / Bus die nahe Umgebung zu erkunden. Ein ganz besonderes Lob geht abschließend noch an das Hotelpersonal. Alle sehr freundlich ( auch Security und Gärtner ), immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Nicht unerwähnt lassen möchte ich auch Herrn Vinh P. T., der aufgrund eines mehrjährigen Aufenthalts in Deutschland fließend deutsch spricht und als Gästebetreuer einen fantastischen Job macht. Einigen Hotelangestellten ( wie z.B. dem Kofferboy oder Barboy ) hat er ebenfalls etwas Deutsch beigebracht, was einen sehr netten Umgang ermöglichte. Ganz liebe Grüße auf diesem Wege nochmals an alle. Wir kommen sehr gerne wieder!!!


Umgebung

6.0

Direkt am sauberen, langen Sandstrand. Baden im Meer möglich, falls nicht zu viel Wind. An der Hauptstraße jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einige Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung ( Fairy Stream, Cham Türme, rote und weiße Sanddünen, Wine Castle, .... ) können problemlos mit Taxi oder öffentlichem Bus günstig erreicht werden.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zweimal täglich Reinigung. Uns fehlte nichts.


Service

6.0

Ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Rund um die Uhr wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Einige Male wurde sich sogar nach unserem Befinden erkundigt oder ungefragt Hilfe angeboten, wenn vielleicht einmal ein Mückenstich auf der Haut sichtbar war. Super!!! Wir fühlten uns richtig geborgen.


Gastronomie

6.0

Sehr gut!!! Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Da Qualität nun einmal seinen Preis hat, ist der Preis für Speisen im Vergleich zu Restaurants an der Straße jedoch eher hoch. Getränkepreise unterscheiden sich kaum. Gelegentlich ( Barbecue ) Livemusik.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei sehr schöne Pools in der tropischen Anlage. Fitness, Wellness, Spa werden angeboten und machen einen sehr guten Eindruck. Von uns jedoch aus persönlichen Gründen nicht genutzt und daher nicht zu beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-jürgen (66-70)

März 2019

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen

6.0/6

Traumhaft schöne Anlage. Mann hatte das Gefühl Bodanischemgarten zu wohnen. Alles sehr gepflegt. War die Schönste Anlage in der wir Urlaub gemacht haben. Das Personal freundlichen und hilfsbereit. Wenn es dann noch einen Deutschen Fehrnsehsender geben würde. Wehre es perfekt.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt 4.5 Std. Es gab aber viel zu sehen. So mit war die Zeit schnell rum. Die Ausflugsziele waren gut und Ausreichend. Vermittelt wurden sie von Herrn Phu der perfekte Deutsch spricht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer Sauber und sehr gut ausgestattet. Die Betten wurden täglich frisch bezogen. Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Der Servis im Hotel und am Strand waren sehr gut


Gastronomie

5.0

Hätte mich schon gefreut wenn man nicht nach jeder Tasse Kaffee durch das ganze Restaurant laufen musste


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Wellness. Und Pool waren gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

März 2019

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Es gibt Zimmer und Bungalows. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Strand des Hotels ist sauber und es gibt genug Liegen. Das Restaurant hat es sehr gutes Angebot und wichtig, es schmeckt sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (61-65)

März 2019

Traumhotel mit Superlage

6.0/6

Das Hotel ist in einem wunderschönen Garten eingebettet. Es ist alles mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Das Personal ist superfreundlich. Die Lage am Strand und im Ort ist ebenfalls sehr gut. Bei kleineren Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

es gab genug Ablagemöglichkeiten, die betten waren bequem Nachdem ich gemeldet hatte , dass die Klimaanlage immer von allein ausgeht, wurde sofort repariert


Service

6.0

Alle waren immer freundlich. Viele vom Personal versuchen es Deutsch zu sprechen


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot war bestens, es gab keine offenen Wünsche. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

hermann (66-70)

März 2019

das 2. mal in diesem Hotel und gerne wieder

6.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit 2. Pools. (1 x relax / 1 x Spielpool) Man hat von der Gartenanlage aus einen direkten Zugang zum Strand mit ausreichen Liegen und Sonnenpilzen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und können sagen hier findet jeder etwas. (frische Eierspeisen, 4 Sorten Käse, Wurst, Schinken, Obst, Müsli, verschiedene Brotsorten, asiatische Suppen und Speisen, Säfte usw.) Das Personal ist vom Gärtner bis hin zum Management sehr freundlich und immer hilfsbereit und der Gast steht hier noch im Mittelpunkt. Man spricht teilweise auch Deutsch. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt sehr Zentral in Mui Ne und man findet im näheren Umfeld, Restaurants, Supermärkte, kleine Shops, Bank, usw. Nachteil ist der lange Transfer von Ho Chi Minh zum Bamboo Village, hier sollte man mit 4 bis 5 Std. rechnen. Wir werden bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder im Bamboo Village verbringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kati (41-45)

März 2019

Tolles Hotel mit fantastischen Service

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer tollen Grünanlage. Wir reisten individuell an, da wir keine Pauschalreise buchten.


Umgebung

5.0

Sehr schöner Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow mitten im Grünen. Die Lage im Herzen der Anlage war sehr ruhig. Auf der kleinen Terrasse sind Liegestühle, wo wir Tee tranken und den Vögeln lauschten.


Service

6.0

Uns wurde jeder Wunsch erfüllt mit ehrlicher Herzlichkeit.


Gastronomie

6.0

Top Büfett am Morgen. Qualitativ hochwertige Speisen am Mittag und Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2019

Wie im Paradies

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Wunderbare Lage, schöner, gepflegter botanischer Garten, genügend Sonnenliegen zu jeder Zeit und ein schöner Strand. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohl fühlt. Hier steht der Sevicegedanke wirklich an erster Stelle. Wir möchten uns nochmals besonders bei Frau Ngah von der Rezeption bedanken, die uns sehr geholfen hat. Wir hatten das Glück, dass Tet-Fest in diesem Hotel mitfeiern zu dürfen. Einfach großartig. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2019

Gerne wieder

6.0/6

Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, eine wunderschöne Gartenanlage, genügend Liegen am Strand, super Frühstückbuffet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Februar 2019

Hotel mit schöner Gartenanlage

5.0/6

Im Vergleich größere Anlage mit schönem Garten. Die Bungalows wirken in die Jahre gekommen, sind aber schön in die Gartenanlage integriert. Die Nova-Deluxezimmer sind neuer und moderner. Leider sind die Balkonliegen wegen den Auflagen fast nicht zugebrauchen, weil unbequem. Die beiden Pools sind für die Größe der Anlage klein geraten. Am sehr sauberen Strand gibt es genügend Platz und Sonnenliegen. Das Frühstück ist soweit ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Nova-Deluxe sind groß und modern. Sehr leise Klimaanlage. Balkonliegen unbequem.


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück soweit ok


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Darius (51-55)

Februar 2019

Wenn Vietnam, dann nur Bamboo Village.

6.0/6

Beste Hotel in Asiatischen Länder wo wir waren.Die welche haben was zu meckern sind nicht ganz dicht. Direkte strandlage und vor dem Hotel Einkaufmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Besser geht es gar nicht


Zimmer

6.0

Perfekt und clean sauber


Service

6.0

Top Service. Wahnsinn.Alle Wünsche werden sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Alles super


Sport & Unterhaltung

3.0

So viele Freizeitangebote gibt es nicht aber das ist nicht so schlimm .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

markus (51-55)

Februar 2019

Sehr schöne,saubere, moderne Anlage !!

6.0/6

sehr schön gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse ! Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber ! Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Saigon etwa 4,5 Stunden !!


Zimmer

6.0

Garden View Zimmer schön ausgestattet, sehr sauber,


Service

5.0

Es gab nur ein Late Check Out Zimmer, welches wir erst um 13.00 beziehen konnten. Wir mussten um 12.00 aus den Zimmern, unser Flughafenshuttle ging erst um 16.00 Uhr. Wünchenswert wäre die Möglichkeit eines Late Check outs im eigenen Zimmer gewesen (Natürlich gegen Aufpreis)


Gastronomie

5.0

Speisen waren sehr gut und die Auswahl stimmte auch lediglich das Buffet beim Frühstück könnte etwas besser an die europäischen Gäste angepasst werden. (Käseauswahl) Zu bemängeln war auch, dass der Eierkoch die Frühstückseier im Voraus machte und man dann von der Theke ein kaltes Spiegelei nehmen musste. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, das Personal war sehr bemüht und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesstudio könnte etwas besser bestückt sein, am Strand ausser Kitesurfing und vereinzelte "Wassermopeds" keine Action.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (31-35)

Januar 2019

Wunderschön grün angelegtes Hotel

5.0/6

Ein wunderschön angelegtes Hotel am Strand von Mui Ne. Viel grün und landestypisch gebaut. Wir waren hier am Ende unserer Rundreise für 5 Tage dort.


Umgebung

3.0

Die Lage an dem dem langen Strand von Mui Ne ist super. An der Hauptstraße gibt es viele Restaurants und Läden. Leider ist alles russisch geprägt und beschriftet. Jeder Laden hat nahezu das gleiche Verkaufssortiment (langweilig).


Zimmer

4.0

Sehr sauber und alles da was man so für ein paar Tage brauch. Warmwasser reichte leider nicht um eine Badewanne voll zu machen.


Service

6.0

Alle sind sehr nett, aufmerksam und gehen schnell auf wünsche ein. Lediglich das Personal am Pool hat sehr schlechte Englisch-Kennnisse. Hier musste immer wer dazu geholt werden um seine Bestellungen abzugeben.


Gastronomie

6.0

Günstige Preise und sehr hohe Qualität der Speisen. Bei den Preisen im Hotel lohnt es sich kaum draußen ein gutes Restaurant zu suchen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Billiard, Tischtennis, Yoga, Gym. Billiardtische sind abgenutzt und teilweise nicht richtig ausgerichtet. Tischtennisplatte ist auch krum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2019

Top-Service, schöne Zimmer, Strand geht so

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage zentral gelegen direkt am Strand. Das Personal ist überaus freundlich, das Zimmer ist toll und Restaurants und Supermärkte sind in nächster Nähe erreichbar.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich super, viele Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Der Strand ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Von der Straße hört man im Hotel gar nichts.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und wirklich schön ausgestattet. Alles ist vorhanden, Klima, Kühlschrank, TV, ein Bad mit Regenwalddusche, Safe. Das Internet (kostenfreies WIFI) versagte leider manchmal, aber dafür haben wir uns eine vietnamesische Mobilfunkkarte mit 30 GB für ca. 16 Euro gekauft.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten uns leider durch ein Essen außerhalb des Restaurants den Magen verdorben, daraufhin brachte uns das Personal umgehend Ingwertee ins Zimmer und fragte nach unserem Wohlergehen. Wir waren sehr erstaunt, dass ein Mitarbeiter sogar auf deutsch ansprach, als es uns so schlecht ging.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war wirklich großartig! Frische Säfte, Omeletts und Rührei, Aufschnitt und Brot, komplette Mittagessen, auch chinesische Suppen, Obst und Gebäck, alles war vorhanden. An einem Samstagabend buchten wir einen Unterhaltungsabend mit Buffet und kostenlosen Getränken dazu. Dieser Abend hatte sich vollends gelohnt. Das Essen war wirklich köstlich, die Musikshow gefiel uns sehr gut und die Getränke waren eine Stunde kostenlos.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand ist leider etwas abgetragen. Und durch die Kitesurfer und den dadurch schmalen Strandabschnitt ist das Baden etwas eingeschränkt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg & Tanja (46-50)

Januar 2019

Traumhafte Hotelanlage in direkter Strandlage

6.0/6

Das Bamboo Village ist eine traumhafte Hotelanlage, die direkt am Strand und gleichzeitig mitten im Ort liegt. In der gesamten Anlage haben wir keinen Straßenlärm gehört. Die Anfahrt vom Flughafen Saigon zum Hotel ist mit etwa vier Stunden (190 km) schon etwas lang. Auf der Rückfahrt hatten wir das Glück, einen sehr netten und kommunikativen Fahrer zu haben, der uns die ganze Fahrt über gut unterhalten und uns viele Infos gegeben hat. Die Gäste in dieser Gegend sind vorallem aus der ehemaligen Sowjetunion, im Hotel gab es diese sowie Gäste aus dem deutschsprachigen Raum und wenige andere. Negativ aufgefallen ist niemand. Der Check-In und Check-Out waren schnell und sehr freundlich. Insgesamt können wir über keinen einzigen Mitarbeiter etwas Negatives sagen - alle waren extrem freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die wenigen Dinge, die wir beanstandet haben (lockerer Deckenventilator und harte Matratze), wurden umgehend behoben. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, einige Mtarbeiter sprechen sogar deutsch, zum Beispiel der Gästebetreuer. Wir hatten einen Beachfront Bungalow, welchen wir sehr empfehlen können. Es war großzühig eingerichtet mit einem wunderschönen halboffenen Badezimmer. Die Matratzen des großen Bettes waren mir etwas zu hart, sodass ich Rückenschmerzen bekommen habe - mein Mann hatte dagegen keine Probleme. Man kann bei Bedarf aber an der Rezeption nach einer weicheren Auflage fragen. Wir hatten viel Stauraum im Bungalow und einen Deckenventilator, welchen wir der Klimaanlage vorzogen. Die Reinigung erfolgte zweimal täglich und wurde sehr gründlich ausgeführt. Die Getränke in der gut gefüllten Minibar (hauptsächlich Softdrinks) waren unwesentlich teurer als außerhalb des Hotels, eine Cola kostete etwa 50 Cent. Die ganze Hotelanlage ist sehr natürlich und grün mit vielen schönen Details und wird gehegt und gepflegt - eine der schönsten Anlagen, die wir jemals gesehen haben. Der Strand ist weitläufig und es gibt mehr als genug Liegen, sodass die typische Liegenreservierung ausbleibt. Es gibt einen Service in diesem Bereich und man wird mit Essen und Getränken versorgt. Das Meer selbst ist sehr sauber, allerdings manchmal etwas wild, sodass sich Schwimmen teilweise etwas schwierig gestaltet. Der Badebereich selbst ist recht klein, zwischen zwei Kitesurf-Schulen gelegen und deutlich abgegrenzt. Allerdings gab es immer wieder Idioten unter den Kitesurfern, die mitten durch diesen Bereich gebrettert sind, was schon einmal gefährlich werden kann. Dies haben wir so auch beim Gästebetreuer gemeldet. Das Restaurant war sehr sauber, das Essen immer gut, frisch und reichlich. Es ist vom Preis her etwas teurer als außerhalb des Hotels, dafür qualitativ aber viel hochwertiger. Wir haben, obwohl wir nur Frühstück gebucht haben und es vor dem Hotel massenhaft Restaurants gab, häufig lieber im Hotelrestaurant gegessen. Das Frühstück selber war top und von der Auswahl her super. Es gab eine große Auswahl an Backwaren, Obst, warmen Gerichten usw. und eine Eierstation. Der vietnamesische Kaffee war für meinen Mann das Highlight - er hat ihm viel besser geschmeckt als der Kaffee, den man sonst überall in den Urlaubshotels bekommt. Alle Mitarbeiter haben uns den Urlaub in dieser zauberhaften und wunderschönen Anlage so schön wie möglich gestaltet - herzlichen Dank dafür :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Januar 2019

Sehr angenehmer entspannender Badeurlaub

6.0/6

Ein wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, feinsandigem Strand und tollem Service. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel Weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

das Hotel befindet sich direkt am sehr schönem, breitem Sandstrand in kleinem Fischerdorf. Am Hotel verläuft eine viel befahrene Straße mit einem riesigen Auswahl an Restaurants, Cafes und vielen Geschäften. Im Phan Thiet ist die Auswahl an Sehenswürdigkeiten nicht groß, aber man findet trotzdem schöne Ausflüge z.B. in die Sanddünen, Dschungel etc. Vom Flughafen Ho Chi Min City (Saigon) sind gute 5,5-6 Stunden Autofahrt. Der Transfer zum Hotel wird aber wegen der Fahrweise der Fahrer nicht langw


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standard Zimmer im Erdgeschoss. Der Eingang erfolgt durch die Terrasse, wo immer ein Eimer mit Wasser steht, um die Füße vom feinem weißen Sand abzuspülen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Tee/Kaffee/Wasser und die Mini Bar aufgefüllt. Jeden Tag gab es neue Zahnbürste und Zahnpasta. Der große LED Fernseher verfügte über einen HDMI Anschluß - wir konnten unser Laptop da anschließen und die ruhige Abende mit dem Film genießen. Über dem Bett ist ein Moskitonetz, was wir all


Service

6.0

Super toller Service, mit jedem Problem konnten wir an die sehr freundliche Mitarbeiter uns wenden, uns wurde sofort geholfen. Die Mitarbeiter interessieren sich ständig bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist, ob die Gäste irgendwelche zusätzliche Wünsche haben. Die Besitzerin vom Hotel, die man manchmal im Restaurant treffen kann, legt seht viel Wert auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste. Nur noch TOP!


Gastronomie

5.0

Ein Frühstück-Büffeet besteht aus asiatischen, internationalen Spezialitäten, Suppen (die genialste vietnamesische Pho Bo Suppe war für mich ein Highlihgt), frischem Obst, Salate, Müsli/Brot-Ecke, Spiegelei/Omelett und Auswahl an Tee (schwarz, grüner Jasmintee) vietnamesischen Kaffee. Wir waren leider nur einmal im Hotelrestaurant abendessen, weil wir die verschiedenste Restaurants im Dorf ausprobieren wollten. Ein Mal pro Woche findet ein Grill-Büffet mit All-you-can-eat und einer Show direkt a


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es 2 Pools. Ein Pool ist zum Entspannen gedacht (Spielen verboten). Da muss man Glück haben, dass man eine Liege kriegt, weil der sehr beliebt ist, oder man muss früher aufstehen. Der andere ist für alle gedacht, Kinder dürfen Spielen und laut werden. Es gibt auch ein kleiner Whirlpool. Außerdem jeden Morgen findet ein Yoga-Kurs in dem Fitnessraum statt. Über dem Restaurant befindet sich ein Raum mit Billard- und Tischtennistischen (kostenlos). Animation gibt es nicht - das Hotel i


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Dezember 2018

Wunderschöne Woche in einem Tophotel

6.0/6

Hotel war perfekt für eine Woche Erholung während unserer Rundreise. Superschöner Beachbungalow, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, einwandfreier Service, großes Frühstücksbuffet, extra Pool zum Relaxen.


Umgebung

5.0

Hotel mltten in der "Touristenstraße" in Mui Ne. Viele Restaurants, Supermärkte, Reisebüros, Massagesalons usw. in direkter Nähe. Viel auf die überwiegend russischen Touristen ausgelegt. Fahrt vom Flughafen ca. 3,5 Stunden mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Unser Beachbungalow war sehr schön eingerichtet. Dach im Bad konnte geöffnet werden für eine Dusche unter freiem Himmel. Vorhang hat das Zimmer nicht verdunkelt. Auf Nachfrage wurden jedoch umgehend andere Vorgänge angebracht. Ab und zu haben uns Gekos besucht, aber hat uns nicht gestört. Moskitonetz fürs Bett war vorhanden.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kam fast täglich ein deutsch sprechender Mitarbeiter vorbei und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Zweimal täglich kam das Housekeeping, um das Zimmer herzurichten.


Gastronomie

6.0

Großes Frühstücksbuffet mit warmer asiatischer und westlicher Küche, Baguette, Brötchen, Gemüse, verschiedene Käsesorten, Säfte, Obst, Müsli, süße Teilchen...Eier und Pho werden frisch zubereitet. Abendessen im Restaurant war gut und preislich in Ordnung und angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber vom Hotel angeboten. Fitness- und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt, sahen aber beide von außen sehr gut aus. Es gibt einen Pool to play für Kinder und einen Relaxingpool, das war genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage