Club Turtas Beach Hotel

Club Turtas Beach Hotel

Ort: Alanya-Konakli

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Heinrich (31-35)

September 2019

Ein schöner und erholsamer Urlaub für die Familie

4.0/6

Das Hotel Turtas ist ein sehr gemütliches Hotel auch mit ein paar ganz ruhigen Ecken inkl Ruhepool . Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Der Kiesel Strand ist auch sauber und zusätzlicher Einstieg mit einen badesteg. Besonders zu loben sind du guten Speisen, und die echt sehr gute Animation inkl mini Club.


Umgebung

5.0

Leider ist die Bus Fahrt oft zwischen 2- 2 1/2 Stunde. Aber einmal angekommen kann der urlsub beginnen. Der Strand ist direkt am hotel das ist super . Jedem Mittwoch ist gegenüber auf der andere Seite ein großer Basar zum Shoppen. Aber ich muss sagen die Shops im Hotel sind super und haben echt Faire Preise.


Zimmer

4.0

Leider hatten wir ein Zimmer zur Strassen Seite. Das einschlafen war eigentlich kein Problem weil wir erst ca 23 Uhr ins Bett sind und der Verkehr dann nur noch kaum zu hören War, allerdings das Gegenteil war am morgen , da hörte man die Autos und Busse schon sehr deutlich . Die Einrichtung müsste mal erneuert werden ist alles schon sehr in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war immer Tip Top geputzt . Die Betten waren auch sehr bequem. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Flach Bildschirm (mit


Service

5.0

Den Service fanden wir alle super, vielleicht hatten wir auch einfach nur Glück? Wir hatten einen echt super Kellner glaube er heißt Ahtilla der immer geschaut hat das wir schnellst möglichst einen Tisch und Getränke bekommen . Spitzen fanden wir auch den Fotografen im Hotel den Timor. Er macht super Bilder und man bezahlt nur für die Bilder die man auch haben wir , er macht echt gute Preise. Also bitte macht euch schöne Erinnerungs Fotos bei ihm. Der Spa Bereich war auch Top, waren insgesam


Gastronomie

6.0

Also beim Essen kann sich wirklich niemand beklagen. Viel Auswahl und immer frisch zubereitet. Natürlich wiederholt sich nach einer Woche wieder das essen aber das weiß mann ja wen der urlaub 2Wochen dauert. Die Leute an der Bat waren auch super , und haben auch gerne immer sonder wünsche erfüllt , zb ein Radler ( Bier mit Sprite) . An der Bar bekommt man auch leckeres was mit Kohlensäure. Sehr lecker waren auch die Gözleme die von einer sehr netten Frau zubereitet worden .


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selber gibt es fast rund um die Uhr Action wenn man will durch die super Animations Gruppe die ihr jop echt Klassen machen , ich fand es auch super das die animateure überhaupt nicht aufdringlich waren bei Spielen. Und alle animateure konnte deutsch sprechen , mal mehr oder weniger 🤣. Der Mini Club und mini Disco war bei meinen Kids sehr beliebt. Am Strand direkt gibt es Zahlreiche Wassersport Aktivitäten. Der Wasserpark mit den Rutsche ist auch super , und die 2 Bademeister Sorgen zu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

September 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Das Club Hotel Turtas ist für ein Badeurlaub und Ausflüge bestens geeignet. Ein Animationpool, ein Ruhepool, Wasserrutschen und ein Pool für Kinder sind hier vorhanden. Es gibt eine Bar in der Anlage und am Strand. Liegen reichlich vorhanden an den Pools und Stand. Wlan, Safe und Badehandtücher gegen Bezahlung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer tollen Gartenanlage. Zur Innenstadt von Konakli sind es ca. 10 min zu Fuß. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Super Ausblick zum Meer. Bad war renoviert, begehbare Dusche. 3 Betten mit guten Matratzen. Ablageflächen reichlich. Schrank mit Safe und eine große Komode mit 6 Schubladen und einer Bar die mit Wasser täglich aufgefüllt wurde.


Service

6.0

Wurden mit unserer Urlaubsgruppe (7 Personen) sehr freundlich begrüßt. Den Wunsch, alle möglichst auf einer Etage unterzubringen, wurde nachgekommen. 2 kleine Mängel die wir im Zimmer hatten wurden innerhalb von 2 Stunden repariert.Das Personal was für Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage zuständig waren, sind bestens organisiert. Sükry war der Kellner der für unseren Bereich zuständig war. Teller wurden schnell abgeräumt und Getränke nachgereicht.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war reichlich. Ob Suppe, Salate, warme und kalte Speisen, täglich wurde gegrillt, und die süßen Speisen als Nachtisch. Kuchen am Nachmittag und kleine Snacks an der Strandbar. Und nicht die Gözleme vergessen die in einem Zelt frisch zubereitet wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitaktivitäten sind sehr gut Dank des Animationteams. Das Team um Cio, Musty,Daryar(lieben Gruß vom kleinen Opa) waren Mega cool,ob am Pool oder Abends ihre Shows. Unsere Mädels hatten einen tollen Nachmittag im Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef ()

September 2019

Sommerurlaub in der Türkei

6.0/6

Infrastruktur sehr gut, Einkaufszentrum in der Nähe, leider kein feiner Sand (Kiesstrand), Personal sehr nett, mehr Fremdsprachkenntnis hätten wir uns gewünscht, aber sonst alles in allen alles ok!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mister T (51-55)

September 2019

Tolles Hotel mit sehr gutem Service

5.0/6

Schönes Hotel. Tolle Anlage mit viel Grün (Palmen etc). Sehr sauber und seht übersichtlich. Super Personal. Der Anteil der Urlauber aus dem Osten Europas ist sehr ausgeprägt (geschätzt 80-90 %), was man aber nicht so direkt gemerkt hat wie noch vor Jahren.


Umgebung


Zimmer

5.0

Ausstattung Zimmer Super. Leider hat der seitliche Meerblick auch einen eine seitlichen Blick auf die Hauptstraße. Und diese ist trotz neuer und geschlossener Fenster seeehr laut.


Service

6.0

Lief absolut rund !


Gastronomie

5.0

Für mich war immer was dabei. Tisch war immer für uns frei und Bedienung wusste immer genau das Getränk.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles bestens. Klasse Animation. Der Disco-Abend an der Strandbar ist für alte Leute wie mich leider mit Beginn 0:00 Uhr ein wenig zu spät (oder zu früh je nach Blickwinkel)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renato (70 >)

September 2019

Einfach toll.

5.0/6

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Uns gefällt besonders der Garten mit dem Ruhe-Pool und auch die übrige Anlage. Das Personal ist zum grossen Teil sehr freundlich. Das Essen ist gut und die Buffets super, vor allem Vorspeisen und Desserts.


Umgebung

6.0

Ganz in der Nähe hat es viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Mittwoch findet gleich gegenüber ein grosser Markt statt. Die Fahrt vom Flughafen dauert knapp 2 Stunden. Mit dem Bus ist man in 30 Minuten in Alanya.


Zimmer

5.0

Im Zimmer hatten wir ein grosses und ein normales Bett. Im 5. Stock hatten wir eine tolle Sicht aufs Meer. Es hat einen kleinen Kühlschrank. Für den Safe bezahlt man 2 Euro pro Tag.


Service

6.0

Wir hatten immer den gleichen Kellner, welcher uns verwöhnte.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl ist gross und jeder findet etwas.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

September 2019

Beste Animation

6.0/6

Die Lage ist super, Mittwochs gibt es einen riesigen Markt, wo man alles bekommt Animation Musti, Cio und Derya sind die Besten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist sehr lang.


Zimmer

5.0

Die Klimaanlage hängt direkt über dem Bett.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2019

Beste animation und hotel

6.0/6

Hallo wir sind zum ersten Mal hier und ich würde es immer wieder empfehlen und ein top Animations Team und musti ist der aller beste animatör er ist einfach immer gut drauf


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibo-sveti (36-40)

September 2019

Für Familien empfehlenswert bieten viel Animation

4.0/6

Hotel Anlage ist schön die Zimmer sind nicht so schön in die Jahre gekommen, essen war eintönig aber in Ordnung die alkoholischen Getränke waren qualitativ nicht gut.Der Strand war nicht so schön,aber nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.


Umgebung

4.0

Lange Transferzeit von Antalya Flughafen 2std.


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Merve (14-18)

August 2019

I love Turtas

6.0/6

Meiner Meinung nach ist es einer der besten in der Gegend. Vor allem das ANIMATION TEAM ist bombe. Sie sorgen für Stimmung und gute Laune. Ich möchte an dieser Stelle Cihan, Burak, Derya, Bircan, Musti und den Rest der Crew loben. Man hat ihnen angesehen wie sehr sie sich angestrengt haben, denn sie haben auch verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Beach Volleyball oder Step Aerobik mit Erfolg geleitet. Dank IHNEN schenkte das Hotel eine lustige und besondere Atmosphäre. Auch das essen ist sehr Vielfältig und kostbar. Das Hotel bietet für jeden etwas an es wird dir sicher niemals langweilig!❤️


Umgebung

6.0

-Am Eingang ist die Hauptstraße daher sehr leicht zu erreichen -Mit Blick auf das Meer und daher auch nur ein paar Meter bis dort hin!!!!!


Zimmer

5.0

-sehr sauber wurden auf wünsch täglich gereinigt - modern eingerichtet -KLIMA VORHANDEN!😍


Service

6.0

alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

- auf die Hygiene wurde sehr großen Wert gelegt - viele Kulturen wurden beachtet - für jeden etwas da -kellner waren sehr freundlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dank dem ANIMATION TEAM TOP!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erol (36-40)

August 2019

Gerne wieder

6.0/6

Nach langem überlegen ob 4 oder 5sterne, haben wir dieses 4 Sterne Hotel gebucht und sind aktuell noch Gäste in diesem Hotel. Bei der Anreise wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude gegeben. Auf Wunsch wurde nach 1 Tag problemlos das Zimmer ins Hauptgebäude gewechselt das zimmer 1307 hat einen entspannten Blick auf ein Teil des Meeres und ganz viele Palmen/ Bäume davor (mit dem wir sehr zufrieden sind). Wir haben zwei Kinder im Alter von 5 und 6, das Kinder Schwimmbecken Bereich, der Mini club und der Spielplatz ist so gemacht, dass man als Elternteil alles im Überblick hat. Hier ist der liveguard immer sehr aufgeweckt und hilfsbereit wenn man eine LIEGE braucht (diese sind LEIDER immer morgens schon mit Handtüchern von Gästen aus gelegt :-/ ) Kommen wir zum Mini club, hier ist uns am ersten Tag die Bircan aufgefallen als sie am Abend die Mini Disco betrat, liefen alle Kinder schon ihr in die arme :-) sie ist beliebt!! Gleichzeitig gehört Bircan zum Animationsteam, das Team der Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Bei der Mini Disco Abends moderiert hier der Cihan "Cio" er macht sein Job 1A er ist ein toller Entertainer!! Das Essen ist jeden Tag gleich wie bei einem 5 Sterne hotel auch. Ist aber lecker und es gibt jeden Tag natürlich gegrilltes. Im Restaurant saßen wir überwiegend draussen im Nichtraucherbereich hier ist uns der Kellner Ismail aufgefallen er hat eine Ruhe und Freundlichkeit ausgestrahlt. Gleichzeitig möchten wir ein dicken Lob an den Barkeeper Hamza und an den Barchef Murat aussprechen, diese waren besonders freundlich und zuvorkommend!! Zu guter letzt möchten wir uns für die tollen Fotos an den Fotograf Timur bedanken. Er ist sehr emphatisch und dadurch auch 1A Foto Ergebnisse. Fazit->Wenn man Fehler sucht wird man das auch in einem 5 Sterne Hotel finden. Schöne Grüsse Familie Koyunlu


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Wir sind jetzt das 10x hier und würden immer wieder kommen. Bis hin zum Essen, Animation oder Sauberkeit war alles perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Jeder ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (41-45)

August 2019

Super Hotel

5.0/6

Freundliches Personal, Super Essen, schöne Lage am Strand. Klasse Animation, Kinderfreundlich, saubere Zimmer, gepflegte Clubanlage


Umgebung

5.0

Direkt am Strand


Zimmer

5.0

Sauber


Service

5.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation (Musti)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (19-25)

August 2019

Sehr grosse Anlage, sehr sauber und super Animatio

4.0/6

Dieses Hotel ist super, besonders die Animation ist perfekt, sie geben sich sehr sehr viel Mühe, am besten ist der Animateur Namens,, Musti,, . Er war immer hilfsbereit, freundlich und immer ehrlich. An der Anmeldung hat uns eine Frau Namens,, Inga,, empfangen, eine ganz unfreundliche Frau. Inga hat uns nicht einmal begrüßt, bei Problemen zeigt sie kein Interesse und hilft einem überhaupt nicht. Sie lügt und behauptete sie wäre die Chefin, was sich im Nachhinein als falsch herausstellte. Alle anderen Personen an der Anmeldung sind stattdessen sehr nett und höflich. Nur Inga ist eine Katastrophe. Im allgemeinen super Hotel und wirkliche sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

August 2019

Beste Hotel und Animation

6.0/6

Ich bin hier zum 14 mal das Hotel ist perfekt die Animation ist die beste die ich je gesehen habe Vorallem musti ich komme mit meinen Freunden alleine schon wegen ihm aber das ganze Team ist allgemein super alle sind nett und das ist Essen toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

August 2019

Bestes Hotel

6.0/6

Super hotel super Anlage immer wieder gerne alles top komme auf jeden Fall wieder war schön dass 3te mal hier kann es jeden weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage nur kurzer Weg zum Meer und in die Stadt


Zimmer

6.0

Gepflegte Zimmer alles sauber wie immer top


Service

6.0

Super Service alles perfekt


Gastronomie

6.0

Super Essen wie immer top


Sport & Unterhaltung

6.0

Beste Animation alle super freundlich macht super Spaß mit ihnen. Alle top machen einem immer gute Laune. Cio beste Mann. Super t-shirts in super farben. Leute sind einfach immer super drauf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ahmet (51-55)

August 2019

beste hotel für immer

6.0/6

wir sind das 6. mal da und ich muss sagen das wir bis jetzt immer zufrieden waren vorallem das animationsteam ist super, wen ich sehr loben kann ist musti er ist immer lustig und einfach der beste ohne ihn ist es einfach langweilig er bringt einfach unterhaltung😇


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

August 2019

Wir würden gerne wieder kommen

5.0/6

Einfaches Hotel, Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hier und da könnte etwas gemacht werden. Das Personal ist sehr freundlich, überall sieht man sie laufen und arbeiten. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Dekoration könnte schöner sein und ein paar Schilder mit der Beschriftung was es ist könnte auch hilfreich sein.


Umgebung

5.0

Ca. 1,5h sind wir vom Flughafen gefahren aber das liegt daran das andere Urlauber auch in ihr Hotel gefahren werden.


Zimmer

4.0

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sie sind sauber, aber die weiße Wäsche (Handtücher, Decke, Bettwäsche muss kontrolliert werden, wir hatten ein paar Flecken die sicherlich nicht mehr raus gehen beim waschen. Das Zimmer ist mit einem kleinen Kühlschrank, kleinem Fernseher und einem Safe ausgestattet.


Service

6.0

Das Service Personal ist sehr freundlich und umsichtig, sie sind sehr fleißig und immer darum bemüht sich um uns zu kümmern.


Gastronomie

4.0

Es gibt für jeden Geschmack etwas, Salate, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pommes. Die Dekoration könnte schöner sein und ein paar Schilder mit der Beschriftung was es ist könnte auch hilfreich sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist super und hat prima Angebote für Jung und Alt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel für Familien.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Von Antalya Flughafen bis zum Hotel waren es knapp 2 std fahrt. Direkt gegenüber vom Hotel ist der grosse Basar einemal die Woche. Shoppingmöglichkeiten direkt gegenüber. Sehenswürdigkeiten wie die Viertürmige Moschee auch.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Es war mit einer Klimaanlage,Minibar,Fernseher ein Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet. Da wir mit 6 Personen angereist sind haben wir zwei Doppelzimmer gehabt. Von unseren Zimmer aus hatten wir den perfekten Blick aufs Meer und auf den Ruhepool.


Service

6.0

Das Personal war äußerst Freundlich. Wir hatten keine probleme gehabt. Wünsche wurden ohne jegliche Diskussion erfüllt. Das Animationsteam ist das beste was ich je gesehen habe. Die kümmern sich vom Miniclub so gut es geht um die kinder.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer abwechslungsreich. War für jeden was dabei. Beim Abendessen wurde täglich gegrillt. Wir hatten auch jeden Tag einen geeigneten Tisch mit unseren 6 Personen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr gross. Es gibt dort einen Ruhepool für Gäste ab 16 Jahre. Dann einen grossen Pool mit Fussballtore, einen kleinen pool mit spielbereich für die ganz kleinen. Einen extra Pool mit 2 kleinen Rutschen und einen Pool mit 3 grossen Rutschen. Miniclub und Spielplatz war ebenfalls vorhanden. Wellnessbereich sehr sauber und entspannend. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich. Mal Türkischen Abend, mal Comedy abend usw. Vorher gab es jeden Tag Minidisco für die kleinsten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aless (46-50)

August 2019

immer wieder Gerne !!!!!!!

6.0/6

Tolles Hotel, Top Anlage mit Ruhe Pool, große Rutschen Anlage. Zwei extra Poole für Kinder und ein Pool Für Menschen mit Behinderung und das Hotel liegt direkt am Strand. Es sind auch tolle Shops auf der Anlage z.b. Gold und Silber Schmuckladen, Fotograf, Kleiner Schuhladen und ein super Laden mit Kleidung, Handtüchern, Taschen, Hüte u.v.m Der Besitzer ist auch super nett und macht auch faire Preise. Genau wie die nette Frau die immer Gözleme macht ist einfach nur liebens würdig.


Umgebung

6.0

Kurzer Fussweg zur Konakli Stadtmitte, Direkt am Strand und mit dem bus in 15 min. in Alanya.


Zimmer

5.0

Tolle Zimmer alles da was man so braucht z.b. Kühlschrank, Klima, TV, tollen Balkon. Und die hauptschache für mich ,es ist sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist super Nett fragen und wünsche sind sofort beantwortet und erledigt worden.


Gastronomie

4.0

Tolles Salat Buffet. Meinen Dank geht an den Kellner Mehmet der uns den ganzen Urlaub super schnell und sehr freundlich im Raucher bereich bedient hat, immer mit einem Lächeln im Gesicht egal wie voll und Heiß es war. Mehmet " Dankeschön" noch mal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness super saubere Räume und tolles Nettes Personal. Aber am besten ist das Animations Team ! Ein tolles Team, Sie machen alle ihren Job super. Tag ein Tag aus sind sie für uns da um uns gut zu Unterhalten mit Pool games, Boccia, Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball u.v.m. selbst für die Kinder im Miniclub wird alles gemacht Dank Bico und Adam. Vielen,vielen Dank an Nemo ,Bico, Derya, Musty, Cio, DJ Anil, Burak, Adam für euren tollen Shows,Spiele und noch vieles mehr. Ihr habt unser Urlau


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian ( Super Mario) (36-40)

August 2019

Das beste Hotel

6.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ein besonderes Dankeschön an die Animateure vor allem an MUSTY..


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

August 2019

Auf jedenfall weiter zu empfehlen komme wieder

6.0/6

Das hotel club Turtas ist ein sehr schönes Familienhotel besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam das ein SUPER job macht das essen ist auch sehr gut gibt viel Auswahl die hotelanlage an sich ist auch ziemlich schön gemacht es gibt ein ruhe pool ab 16j eine wasserparklandschaft mit verschiedenen Rutschen und ein allgemein pool für alle und wem das nicht reicht der kann direkt zum meer gehen da das hotel direkt am strand liegt die shows am abend sind auch sehenswert da sich das team viel mühe gibt die leute zu unterhalten alles im allen ist es ein klasse Hotel wo ich auf jedenfall wieder hin fliege


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (36-40)

August 2019

Wir waren rundum zufrieden!! Kommen gerne wieder..

6.0/6

Tolles Familienhotel! Uns hat es sehr gut gefallen! Meeeega Animationsteam - tolle Leute die definitiv für diesen Job leben! Toller Service im Restaurant. Essen abwechslungsreich und gut. Schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlt!


Umgebung

5.0

Über die Straße direkt im Zentrum von Konakli mit sämtlichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Ca. 56 Kilometer (1Stunde) fahrt vom Flughafen aus...


Zimmer

5.0

Immer sauber und gepflegt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Immer was geboten und für jeden was dabei...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justine (26-30)

August 2019

Schönes Hotel mit Defiziten

4.0/6

Schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Am Strand gelegen aber leider auch an der Straße. Auf den Zimmern hört man die Autos fahren.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Schöne Zimmer im Hauptgebäude. Leider sehr hellhörig. Wir haben die Kinder vom Nebenzimmer im Badezimmer immer Mega laut gehört. Als ob sie neben uns standen. Und der Typ neben uns im Zimmer hat Mega laut geschnarcht. Die Putzfrauen haben ihren Job aber super gemacht.


Service

3.0

Ganz okay. Ein Kellner der den ganzen Tag über draußen im Raucherbereich war, war sehr aufmerksam. Der hat uns immer bedient. 1 Barmann der alles für alle Gäste alleine machte war teilweise überfordert. Das könnte man ändern. Er tat mir echt leid. Die Chefkellner standen regelrecht daneben und Taten nichts. An der Rezeption arbeitet eine Blondine. An unserem Ankunftstag worden wir regelrecht abgefertigt und nicht gut behandelt. Die Blondine war mega unfreundlich. Jedenfalls zu den deutschen Gäst


Gastronomie

5.0

Essen hat uns sehr gut gefallen. Abwechslungsreich und lecker. Die lokalen Getränke die all in mit drin sind waren nicht so lecker. Die cocktails die angeboten wurden, waren Mega warm. Der ayran war stückig und hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Außerdem wurden in der Anlage die Wasserschränke schon um 15:30 dicht gemacht, sodass nur noch was an der Pool bar zu holen war. All in Lokale Getränke nur von 10 bis 24 Uhr. In der Disco muss man bezahlen. Fanden wir schade. Könnte mit drin sein. Dann


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war super. Dafür 6 Sterne. Cio, Daryar und Pico aus dem Mini Club waren Mega cool und haben sich echt gut um die Gäste gekümmert. Jedoch fanden wir es schade, dass 2 Mal unter der Woche discotour war und in der Zeit die Disco geschlossen war. Auch am Animationafreien Tag den Sonntag war abends nichts mehr los. Die Shows waren teilweise sehr laut und die Tanzshow war für Kinder überhaupt nichts, da die Mädels auf der Bühne durchsichtige Kostüme anhatte, wo man Brüste und Arsch sehen kon


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ilknur (46-50)

August 2019

Super Hotel würde immer wieder her kommen 🥰

6.0/6

Der schönste Urlaub bis jetzt 😍 Die Anlage ist super mit vier Pools, Baby Pool, Ruhe Pool, Pool für eingeschränkte Mobilität und der Haupt Pool... am Meer waren wir in unserem 10 tägigem Aufenthalt nur 2x , war uns zu felsig ... ich würde immer wieder hier her kommen😍


Umgebung

6.0

Auch wenn das Hotel neben einer viel befahren Straße war hatten wir Glück mit den Zimmer und haben nichts gehört von der Straße... die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gute 2 Stunden gedauert ( waren mehrere Gäste mit verschiedenen Hotels)... das Hotel lag nicht weit von Konakli.. sehr schöne Stadt viele Einkaufs Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Wir hatten 2 Zimmer gebucht ! Mein Wunsch die Zimmer nicht soweit auseinander zu legen wurde berücksichtigt... zu meiner Freude neben einander... danke dafür 😘 Zimmer waren mit einem Doppel Bett und einem Einzel Bett ausgestattet.. ein Fernseher Schminktisch, Sideboard mit Kühlschrank, Kleiderschrank... geschlafen haben wir super dank der gut funktionierenden Klimaanlage...


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren super sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren... Danke dafür auch allen die im Hintergrund arbeiten die man nicht sieht 😍 Personal sehr sprachbegabt könnten teilweise viele Sprachen...


Gastronomie

6.0

Sehr lecker abwechslungsreich für alle was dabei... uns hat es immer gut geschmeckt 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann und mein Sohn haben den Fitnessraum genutzt ( naja nicht zufrieden gewesen, da Geräte nicht so gut und die Luft in dem Raum sehr stickig war leider keine Klimaanlage vorhanden). Mein Mann hat einmal Massage gebucht und war sehr zufrieden ( aber nichts für Schmerzempfindliche 😬) man kann auf der Anlage Tischtennis spielen (2 Tische vorhanden, Schläger haben zwar bessere Zeiten gesehen 🤣) Mini Golf spielen ... da wir 4 erwachsene waren kann ich nichts zu spiel Möglichkeiten für Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2019

Wir Lieben Euch Turtaş Team! Tolles Hotel!

6.0/6

Super schönes Familienhotel. Das Animationsteam ist der Wahnsinn und der Spa ein Traum. Wir hatten uns stets super aufgehoben gefühlt. Das Personal spricht deutsch gut verständlich und ist super freundlich! Top! Unser Fazit: Es war ein Rundum gelungener Aufenthalt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Wir lieben euch liebes Turtaş Team!!!!!


Umgebung

5.0

Das Hotel hatt an sich eine super Lage da es sich direkt an einem hoteleigenen nicht überfüllten Strand befindet. Alanya ist auf jeden Fall einen Ausflug mit den Dolmus Busen wert bei welchen man für nur 1€ in das eine halbe Stunde entfernte Alanya gefahren wird. Das direkt anliegende Konakli ist war nicht so groß aber trotzdem mindestens genauso beeindruckend und schön. Beide Städte ein Traum zum Shoppen! Der einzige Makel ist das man vom Flughafen Antalya ca. 2 Stunden zum Hotel fährt deswegen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind echt schön und modern eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Alles vorhanden was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert außerdem sehr gut und ist nicht laut. Das Zimmermädchen kommt jeden Morgen! Wirklich super!!! Wir haben sehr gut und bequem geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Es hatt uns an nichts gefehlt jeder ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Man kann in der Hotellobby Ausflüge buchen wie auch Autos mieten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war echt super! Riesige Auswahl jeden Tag abwechslungsreich. Die Deserts: Ein Traum hier kann man sich nicht abessen! Wenns schnell gehen sollte und man sich nicht umziehen wollte konnte man sich auch am Strand an der Beachbar mit Pizza,Pommes,Burger,Nudeln...stärken. Man konnte sich die ganze Zeit an einer Poolbar und an der Beachbar Getränke holen. Es wurde auch jeden Tag bis 16 Uhr Fladenbrot gebacken. Manchmal auch Waffeln oder Crepeś. Die Kellner im Restaurant waren nicht aufdring


Sport & Unterhaltung

6.0

So jetzt kommt das Beste. Nähmlich das Animationsteam! Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so ein liebes und tolles Animationsteam gesehen. Besonders Chu und Musti (Mustico aus Mexico) waren einfach der Hammer. Die Dame des Minclubs hatt sich immer so lieb und aufmerksam um die Kleinen bis 12 Jahre gekümmert. Die Kinder sind hier echt gut aufgehoben. Es war jeden Tag (außer Sonntag) von früh bis spät etwas geboten z.B Wasserball,Volleyball,Darten, Wassergymnastik, Step aerobic und vieles me


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

August 2019

Sehr schöner Badeurlaub

5.0/6

Das Einchecken ging schnell. Unser Doppelzimmer war Normalgroß und sauber, modern und gemütlich. Der gebuchte seitliche Meerblick sehr schön. Der Relaxpool bietet Sonnen-und Schattenplätze. Hier hat man wirklich seine Ruhe. Am Hauptpool wird gute Animation , Action und Musik angeboten. Die Anlage ist schön und mit vielen Pflanzen gestaltet. Der Strand ist leider am Wasser sehr steinig-Kieselig. Das gesamte Animationsteam war wirklich erstklassig. Man merkt, alle machen ihren Job sehr gerne. Wir hatten beim Boccia und beim Dart viel Spaß. Die guten Sprachkenntnisse der Animateure werden auch gebraucht, das Publikum ist sehr gemischt (deutsch, türkisch, russisch, etc.), was keinerlei Probleme machte. Das Essen war gut, es gab ein großes Angebot .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

August 2019

Sommerurlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sand/ Kieselstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen. Poolanlage ist toll für Kinder, mit verschiedenen Rutschen. Für Ruhesuchende gibt es einen Ruhepool. Liegen sind ausreichend vorhanden, am Strand, unter dem Bäumen und am Hauptpool. Die Animation ist klasse und nich aufdringlich. Sehr schöne Abendshows! Alles in allem ein toller Urlaub 😎🌴


Umgebung

5.0

Dolmuş direkt vor dem Hotel


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elma Enes (26-30)

Juli 2019

Da muss mann einfach hin! TOP 👌

6.0/6

Super Hotel alle sehr freundlich und die besten Animateure, jeden Tag Abwechslung immer unterhaltsam also einfach nur mega! Egal wie alt mann ist für jeden ist etwas dabei! Danke für die coole woche mit euch! 👌 bis nextes Jahr 😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

TOP 👌


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag etwas anderes.. es wird nicht langweilig in diesem hotel.. die Animateure machen das echt mega egal ob jung oder alt für jeden ist etwas dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Juli 2019

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Schönes Hotel für Jedermann. Gepflegt und liebevoll gestaltet. Einmal Turtas, immer Turtas Sehen uns 2020..... Urlaub bei Freunden


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Privattransfer von Antalya und waren nach 1 Stunde 15Minuten im Hotel


Zimmer

6.0

Wir haben uns einen der neuen Bungalows gegönnt und waren begeistert. Es war alles sauber und es fehlte an nichts. Zum entspannen und Ruhe finden ideal. Kuschelige Handtücher, täglich gefüllte Minibar. Im Bad sowie im Zimmer gab es genug Stau- bzw Ablagefläche. Unsere Massage haben wir uns auf der Terrasse gegönnt. Das Bett war bequem und jeden Tag neu bezogen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei


Service

6.0

Sowohl am Strand als auch im Restaurant war jeder bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An der Rezeption ist jeder freundlich und das gesamte Team versteht seinen Job. Vom Gärtner über Kellner, Housekeeping und Koch. Der größte Schatz den ihr habt sind eure beiden ISMAEL'S ( Strand und Restaurant) . Meeega lieb und so bemüht um uns. Ohne die beiden wäre es nicht perfekt


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht satt wird ist selbst Schuld. Am Strand und im Restaurant ist für jeden was dabei. Waren immer um 19Uhr essen und haben immer am selben Tisch gesessen. Die Esskultur mancher Gäste lässt zu wünschen übrig, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten alle drei Tage ( wg des Bungalows) ein a la Carte Dinner. Einfach nur lecker und sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren täglich am Strand und im Relaxpool. Es gibt genug liegen und Auflagen für jeden Das Amimatiosteam ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Cio hat es geschafft mich jeden Tag um 11Uhr von meiner Liege zu bewegen und Boccia from Kambodscha zu spielen. Daumen hoch dafür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (19-25)

Juli 2019

TOP Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen schönen 10 tägigen Urlaub im Hotel Club Turtas. Wir waren das erste mal dort, und sind mehr als zufrieden! Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das ganze Personal, vom Restaurant (Vorallem Ismail Banaz), Rezeption, Putzkräfte, Strandbar usw. sind freundlich und Hilfsbereit die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ein großes Dankeschön geht auch an die gutgelaunten Animateure (Cihan, Derya, Burak) ihr wart Klasse!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut gelegen. Die Stadt Konakli ist in ca, 10 Gehminuten zu erreichen. Ansonsten kann man auch in wenigen Minuten mit dem Dolmus in die Stadt Alanya fahren. Gegenüber dem Hotel befindet sich allerdings jeden Mittwoch (Gegenüber dem Hotel nach dem man die Straße überquert) ein Bazar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juli 2019

Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!!

6.0/6

Wir waren von Anfang an begeistert. Super Hotel mit top gepflegter Anlage. Spaß für Kinder sowie Erwachsene. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen waren circa 2,5 Stunden mit Zwischenstopp. Das weiß man aber vorher, wenn man das Hotel bucht! Die Lage des Hotels war wirklich toll, direkt am Strand. Welcher sehr steinig ist (Badeschuhe empfehlenswert) aber dennoch sehr schön! Es lohnt sich auf jeden Fall auch abends den Sonnenuntergang am Strand zu verfolgen. Mit dem Dolmus kommt man problemlos für wenig Geld und in kürzester Zeit nach Alanya.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, wie beschrieben.


Service

6.0

Das Personal, ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption war immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir sehr vielfältig. Es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück wurden Spiegeleier, Omelett und Pancakes frisch zubereitet. Man konnte sich Sandwiches machen, hatte genug Wurst/ Käse und verschiedenste Marmeladen zu Auswahl. Der Kaffee hat für unseren Geschmack auch gut geschmeckt. Zum Abendessen war das Highlight der Grill, an dem jeden Abend Fisch oder Fleisch frisch zubereitet wurde. Das Mittagsbuffet haben wir nie genutzt. Die Strandbar/ Snackbar bietet auch einige Salate, Nu


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren total begeistert von dem Animationsteam! Nicht nur unsere Kinder kamen im Miniclub auf ihre Kosten. (Sie vermissen Bico sehr) Auch für Erwachsene wird viel geboten, wie Beachvolleyball, Boccia, Gymnastik, Stepaerobic, Aquagymnastik, Darts und vieles mehr. Die Abendshows, an denen wir anwesend waren, waren auch immer top! Sie haben wirklich immer gute Laune verbreitet! Nochmal vielen Dank an das komplette Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mihri (41-45)

Juli 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub Die Anlage ist groß und sehr gepflegt der Strand ist sehr schön es gibt genügend liegen am Strand so wie am Pool.Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den putzkräften den Kellnern die Gärtner usw machen ihre Arbeit hervorragend.Das Animationsteam ist einfach Klasse -CIHAN BURAK DERYA BIRCAN ADAM -haben alles dafür getan das es nicht langweilig wurde immer gut gelaunt ihr seid Spitze. Leider gingen die 10 Tage sehr schnell um


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage In 10 Gehminuten erreicht man Konakli wo man super einkaufen kann


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sehr sauber Wir hatten einen superschönen Ausblick auf das Meer


Service

6.0

Das ganze Personal war sehr bemüht und sehr nett alle waren sehr freundlich und fleißig unser größter Dank geht an ISMAIL BANAZ im Restaurant


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und superlecker Es war für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde immer Wasserball Volleyball,Dart,Boccia... gespielt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (46-50)

Juli 2019

sehr erholsamer und stressfreier Familienurlaub.

5.0/6

Gut geführte und gepflegte Clubanlage, besonders geeignet für Familien mit Kindern, mit direkter Strandlage und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (ca. 100 Meter).


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte knapp 2 Stunden. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu Fuss zu erreichen, nach Alanya ist die Fahrt mit dem Bus für 1€ möglich und empfehlenswert. Die direkte Strandlage (hoteleigen) war super angenehm, andere Hotels in der näheren Umgebung mussten dagegen teilweise erst die Hauptstrasse über- oder unterqueren.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig, ausreichend, vor Kurzem renoviert, sauber.


Service

6.0

Nett, freundlich, zuvorkommend, kleine Befindlichkeiten wurden umgehend erledigt ...


Gastronomie

6.0

Essen war immer in abwechslungsreicher und frischer Menge vorhanden (für manche Urlaubsgäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen), verschiedene Themenabende, Personal umsichtig und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

verschiedene Pools (für jede Alters- und Interessengruppe), Rutschen, Liegen und Sonnenschutz sehr ansprechend und kostenlos an den Pools als auch am Strand (ausreichend vorhanden, Reservierung mit Handtuch nicht notwendig) Animation von Montag bis Samstag inkl Abendshow (diese auch sonntags), verschiedene Sport- und Spielangebote, Animationsteam nett aber nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

LL Cool J (36-40)

Juli 2019

Mittelmäßiges Holtel, gute Außenanlage

3.0/6

Durchschnittliches Hotel mit Dingen die man so erwartet und vielen Dingen die man besser erwartet hätte. Essen ist nicht gut. Hotel im Allgemeinen sauber. Die Anlage ist recht groß und schön gestaltet mit viel Grün. Animationsteam gibt sich mühe. Jeden Abends gibt’s neben Kinderdisco auch ein 30-45 min Programm in zwei Wochen Turnus.


Umgebung

1.0

Anreise mit Bustransfer 2,5-3 Stunden, das ist eine Zumutung! Hotel mit Strandlage, Stand ist eine Katastrophe. Nach 3 Metern ist es mehr als 2 Meter tief. Dass es Kiesstrand ist, haben wir gelesen und ist auch kein Problem, aber Im Wasser sind überall große, teils Kniehohe Steine, an denen man sich beim Schwimmen verletzten kann. Schürfwunden an Füßen und Beinen sind vorprogrammiert. Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittel nach Alanya sehr einfach und gut möglich. Bazar bzw. Einkaufmöglichk


Zimmer

5.0

Wir hatten zuerst ein Zimmer im 6. Stock. Das Zimmer war für 5 Personen geeignet und war auch wirklich groß. Leider war direkt daneben die Schaltzentrale der zwei Aufzüge, so dass man ab 6 Uhr morgens nicht mehr schlafen konnte, weil ständig die Antriebe mit lauten Knallen geschaltet wurden. Wir hatten kein Low Cost gebucht, sondern Superior. Nach zwei Tagen haben wir nach Nachfragen ein 3 Bett-Zimmer bekommen, wo ein kleineres Zustellbett reingestellt wurde wo unser jüngstes Kind (7) geschlafen


Service

3.0

Die Getränke darf man sich an der Theke bzw. Weintisch selbst holen. Die Tische wurden abgeräumt aber nicht abgewischt. Wenn man 30 min von Ende der Essenzeit im Restaurant ankommt, wird man aufgefordert das Restaurant zu verlassen und sich im nicht überdachten Bereich draußen zu setzen. Einmal hat sich ein Vogel über unseren Tisch entleert. Personal an der Poolbar ist schnell und freundlich. Leider haben die Kinder fast immer sehr labbrige Einwegplastikbecher, obwohl es auch kleine Mehrwegpl


Gastronomie

2.0

Frühstück ist immer gleich. Man bekommt frisch zubereitete Omelett und Spiegeleier. Sonst null Abwechslung. Mittagessen auch fast immer identisch. Abwechslung zwischen Chicken Nuggets und tiefgefrorenen Hackfleischespets. Kalte Buffet ist immer gleich und fast alles ungenießbar. An der Strandbar gab es Hamburger und Chicken Nuggets oder Dönerfleisch. Das Dönnerfleisch war aber leider zu hälfte angebrannt, so dass man die verkohlten Stückchen rausschneiden musste. Pide gab es mal abends oder mitt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam war Super. Es gab vormittags und abends Animation Beachvolleyball, Boccia, Wasserpolo, Dart, Wassergym. und auch Spiele am Pool. Top.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel im Grünen , Strandnah-Steinstrand

5.0/6

Schöne großflächige Anlage mit vielen Sitzgelegenheiten (auch im Schatten ) , direkt am Strand ( jedoch Steinstrand- Badeschuhe empfohlen), überall ausreichend Liegen vorhanden, tolle Gartenanlage, gute Animation , Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in der Anlage und außerhalb Allerdings ist es beim Abendessen sehr unruhig, laut und schwierig einen Platz zu bekommen. Dazu kommt, dass das Angebot der Speisen nicht so zahlreich ist und zeitweise auch nicht mehr aufgefüllt wird. Das Abendessen beginnt erst um 19:00 Uhr und der Andrang ist dann sehr groß


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2,5 Stunden ( der Busfahrer machte auf der Hin - und Rückfahrt ohne Nachfrage eine halbe Stunde Pause..... wir wären lieber eher im Hotel gewesen) Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten nach ca. 15 Minuten Wegezeit genügend vorhanden Hotel liegt an einer Schnellstraße, somit teilweise viel Verkehr hörbar ( je nach Zimmerlage)


Zimmer

5.0

Betten gut Bad etwas klein Alles sauber


Service

5.0

Problem mit der Klimaanlage wurde schnell beseitigt


Gastronomie

4.0

Essen schmeckte gut, allerdings nicht so große Auswahl. Zum Abendessen großer Andrang, was zur Folge hatte, das die Kellner bemüht aber gestresst waren. Teilweise war es schwierig einen Sitzplatz zu erhalten, es gab lange Schlangen am Buffet und teilweise würde es nicht aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.0

Genügend Möglichkeiten vorhanden: Aqua Gymnastik, Beach Volleyball, Dart, Minigolf, Tischtennis, Basketball, Gymnastik Polospiele Die Animation war sehr engagiert und kümmerte sich vor allem um Kinder sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Juli 2019

Kann mann weiterempfehlen

6.0/6

Super schöne Anlage,super nette Angestellten Waren schon 3mal da Immer wieder schön...nur die vielen Russen sorry..


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca.2h Strand diese Jahr steiniger


Zimmer

6.0

Zimmer werden jeden Tag gereinigt Klima,Dusche,.... Was sehr ok war auch für einen 13jährigen ein Bett und keine Liege vorhanden


Service

6.0

Türkisch Personal sehr zuvorkommend Russisches Personal (Rezeption)🤨 gegenüber Deutschen


Gastronomie

4.0

Beim Essen ist nach ein paar Tagen immer das gleiche zu sehen..schade.. Frühstück aber super Beim Abendessen totales Kaos alles(Russen) rennt nach freien Tischen ...die armen Kellner..


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swen (41-45)

Juli 2019

Weiter empfehlendswert für Familien mit Kinder

4.0/6

Eine gute für Familien mit Kindern geeignete Anlage die viele Schattenplätze bietet.Gute Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder. Nur die Essenzeiten sind sehr gewöhnungsbedürftig und zu kurz gestaltet. Preis Leistung stimmt aber auf alle Fälle.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen etwa 1.5 Stunden muss man schon einplanen. Alanya ist in 20 Minuten Autofahrt erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gaetano Kadastrophaaa (31-35)

Juli 2019

Immer wieder gerne!! Weiterempfehlung definitv JA!

6.0/6

Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Der erste Eindruck beim Ankommen war positiv. Die Leute an der Rezeption könnten noch etwas freundlicher sein (wirklich das einzige kleine Minus). Zimmer super und vollständig für den Gebrauch vor Ort. Die Anlage ist ein Traum. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei (wer da was zu meckern hat; da kann ich nur mit dem Kopf schütteln)! Kellner nett und freundlich. Das Animationsteam ist der Hammer. Bico, Burak und vor allem der Chef Nemo!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. War noch ok. Einzig die Klimaanlage fehlte auf der Hinfahrt. Zurück war alles top. Fussläufig ging es zur Stadt Konakli mit den vielen Basaren. Mit dem Dolmus 15 min. und man war in Alanya City.


Zimmer

6.0

Klimaanlage vorhanden ausreichend Platz mit 4 Personen im Zimmer Betten war für mich persönlich sehr gut, aber das ist Geschmackssache Dusche super Reinigungskräfte top, nett, zuvorkommend


Service

6.0

Egal ob im Restaurant, an der Poolbar, an der Strandbar alle Kellner und Servicekräfte immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr aufmerksam und super in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr vielfältig und ausreichend Plätze waren immer vorhanden (jeden Abend haben wir einen Tisch für 8 Personen bekommen) Musikatmosphäre im Hintergrund Zeiten war ok


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist der Hammer!!!! Derya, die Aerobic-Göttin ( hat meine Mutter jedesmal aufs Neue angestachelt und motiviert) Bircan alyas Bico war die Kinder-Göttin :-) Sie ist ein Herzensguter Mensch und macht alles für die Kinder (Insiderwitz: Katastrophe-Schatziiiii :-) Wünsche viel Spass beim Schreiben der Alanya-Hürriyet :-) Burak top Junge mit sehr guten Ansätzen und sportlich. Passt perfekt die Aufgaben die er übernimmt (Beachvolleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik). Nemo ist der K


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (26-30)

Juli 2019

Super Urlaub für Familien

6.0/6

Hotel super👍🏼 Animationsteam super 👍🏼 Zum wohlfühlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Gerne wieder. 5 Minuten Fußweg zur Stadt wo viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juli 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Hotel echt super,Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, für klein und gross alles dabei. Animation mit Animateur Musty lustig mit den anderen natürlich auch.


Umgebung

5.0

Gazipasa etwa 1+-


Zimmer

5.0

Klimaanlage top!


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janay (26-30)

Juli 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Hotelanlage echt super.zimmer sehr sauber Animation mit Musty und den anderen Animateuren sehr lustig für groß und klein was dabei


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

B (51-55)

Juli 2019

Erholsamer Türkeiurlaub,sogar Resaxpool.

5.0/6

Ob Singel .Paare ,Familien,Behinderte.Sind auf alles zuvorkommend eingestellt.Sehr ,sehr nette Menschen.Zimmer,sehr sauber.Jeden Tag Handtuch wechsel,.schön hergerichtete Spießen.Kellner super nett.Als würde man sich schon länger kennen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacky (31-35)

Juli 2019

Super Familienurlaub gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegtes und modernes hotel. Mit toller Lage und wunderschöner Anlage. Es ist für alle was dabei. Die Anzahl der Gäste verteilt sich wunderbar auf der Anlage sodass man sie gar nicht bemerkt. Es ist sehr familiär man kann die Kinder ohne Angst laufen lassen. Immer wieder gerne! Und die Animateure leisten echt super Arbeit. Aber auch das ganze restliche Personal wirkt nie genervt oder unfreundlich. Ein riesen Dank nochmal an Inga und Katja für unser Zimmer! 🤗 Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Die stadt mit Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu erreichen. Da bekommt man eigentlich alles was man braucht.


Zimmer

5.0

Sehr schöne gepflegte Zimmer auch sauber. Für den urlaub eigentlich völlig ausreichend. Einen Punkt Abzug trotzdem, da es kein separates Schlafzimmer gibt. Dann wäre es perfekt und das Bad war echt winzig und leider ohne Lüfter.


Service

6.0

Ein großes Lob an das Personal... Alle nett und freundlich zuvorkommend und mitdenkend... Das war ein Traum. Auch überall auf der Anlage immer Mitarbeiter die alles sauber und ordentlich halten.


Gastronomie

6.0

Es war lecker und von allem was dabei. Dekorativ haben sie sich immer viel Mühe gegeben. Und unser Kellner wusste ab dem 3. Tag was wir trinken und hat uns die Getränke gebracht für unsere kleine gleich einen hochstuhl geholt und all ihren Dreck immer sofort weg gemacht ☺️


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat genug Möglichkeiten... Die Animateure bieten auch viel und motivieren ein auch super. Echt ne mega Truppe. 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hasan (31-35)

Juli 2019

Super Animation

4.0/6

Das erste mal hier alles super von Sauberkeit bis zu den leuten super freundlich von essen her könnte besser sein schmeckt aber alles kalt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Könnte viel mehr an Fleisch Gerichte geben und an Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist sehr gut die Shows sind einfach der hammer Mini Club Chefin Bircan kümmert sich super um die Kinder und ist nur am lachen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2019

Turtas, wie eine Familie - Sommerurlaub 2019

5.0/6

sehr schönes Familienhotel! für groß und klein gut geeignet! die Anlage mit dem Park/Garten wie schon in der Vergangenheit ein Traum!


Umgebung

5.0

leider ist die Fahrt zum Hotel etwas lang vom Flughafen, ca. 3 Std.


Zimmer

5.0

betten immer noch sehr gut! Inventar könnte langsam erneuert werden aber immer gut gepflegt! Zimmer sind immer sauber!


Service

5.0

Alle Kellner sind schon seit Jahren immer sehr bemüht für die Gäste das Beste zu Machen! Murat der Oberkellner an der Pool Bar geht überhaupt nicht - sehr arrogant und behandelt seine Leute von oben herab! Izmail im Restaurant mit perfekter Arbeit...ein toller Typ der seine Arbeit liebt! Ilke an der Beach Bar hat jeden Tag alles im Griff sorgt immer etwas für Stimmung


Gastronomie

5.0

Alle Kellner sind schon seit Jahren immer sehr bemüht für die Gäste das Beste zu Machen! Murat der Oberkellner an der Pool Bar geht überhaupt nicht - sehr arrogant und behandelt seine Leute von oben herab! Izmail im Restaurant mit perfekter Arbeit...ein toller Typ der seine Arbeit liebt! Ilke an der Beach Bar hat jeden Tag alles im Griff sorgt immer etwas für Stimmung


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation jeden Tag gut und viel Spaß für alle, nicht Aufdringlich! Freizeitangebote gegen Gebühr am Strand, top und im Hotel für jeden etwas dabei!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel, mit ausbaufähigen Bedienungen.

3.0/6

Es ist ein gutes Hotel, das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ein großes ABER müssen wir allerdings anbringen. Wir hatten das Gefühl jeder wollte immer nur Trinkgeld, ansonsten lief gar nichts. Wir wurden weder in der Bar noch bei den Mahlzeiten im Restaurant bedient. Was, wenn es üblich wäre auch kein Thema ist! Es gab genügend Pärchen die am Tag locker 10€ Trinkgeld gegeben haben und für diese wurden Tische am Buffet reserviert, immer neue Getränke gebracht und Sonderwünsche quasi automatisch erfüllt. Mit Ausnahme zwei männlicher Bedienungen, die dann aber auch Trinkgeld von uns bekommen haben. Gegenüber den anderen Servicekräften fühlten wir uns wie Menschen 2.Klasse. Es wurden Getränke abgeräumt aber nicht einmal gefragt ob wir noch etwas möchten, über Höflichkeiten und freundlich sein werde ich mich nicht weiter äußern. Uns wurde erklärt das die TIP-Boxen die überall stehen nur für die Manager wären. Die Bedienungen haben also das Geld immer direkt in die Hand erhalten.


Umgebung

4.0

Es war unser erstes Mal in der Türkei, leider wenig in der Umgebung zu beobachten, erkunden oder besuchen. Es steht eben ein Hotelklotz neben dem anderen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und die Zimmermädchen haben immer etwas schönes auf dem Bett dekoriert.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war ganz gut, reichlich und viel verschiedenes. Leider wenig Abwechslung. Es gab eigentlich täglich das gleiche, nur ein paar wenige Abänderungen. Es wäre schöner wenn man weniger anbietet, dafür öfter was neues


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Reiseanbieter haben viele Aktionen und Möglichkeiten das man mal raus kommt aus dem Hotel. Im Hotel sind die Shows sehr schön und es gibt viel Abwechslung. Das Spa ist einen Besuch Wert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen und Evelin Hahn (56-60)

Juni 2019

Für einen schönen Urlaub ist das Hotel perfekt

6.0/6

Wir waren zu zweit, unser Zimmer war sehr schön, mit Meerblick ein kleines Bad aber voll kommen ausreichend. Beim Essen gab es genügend Auswahl alles sauber auch die Strandbar war gut immer genügend Platz um zu essen oder kalte und warme Getränke zu genießen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit. Am Strand bekamen wir immer einen schönen Platz. Zum Ort Konakli konnten wir bequem gehen, die Händler waren nicht zu aufdringlich, wir haben ein kleines Bistro gefunden mit einem sehr netten Eigentümer,der sich immer ein wenig Zeit für kurze Gespräche nahm . Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, das Hotel werden wir immer weiterempfehlen, und werden dort noch öfter Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Da immer mehrere Hotels angefahren werden,war die Fahrt schon etwas lang aber konnte es gut aushalten. Ausflugsziele gibt es genug,eine schöne Region mit großen Wochenmarkt. Für Spaziergänge in alle Richtungen super.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war OK mit Fernseher und Kühlschrank. Geschlafen haben wir sehr gut, das Reinigungspersonal machte einen sehr guten Job alles war immer sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit ohne zu fragen wurde uns immer freundlich geholfen. Zum Beschwerden hatten wir keinen Grund, beim Frühstück z.B. hatten wir fast keine Möglichkeit unsere Getränke selbst zu holen, die Kellner hatten die Augen überall.


Gastronomie

6.0

Zu Essen gab es reichlich Auswahlmöglichkeiten man konnte jeden Tag was anderes essen. Die Atmosphäre war sehr entspannt mit leiser Musik im Hintergrund. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab reichlich Animationen für Kinder gab es auch genügend Unterhaltung. Wer gerne am Pool liegt, konnte sich aus verschiedenen etwas aussuchen. Ruhepool z.B. das Angebot der Animateure um die Zeit zu vertreiben zog sich über den ganzen Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

Juni 2019

Tolles Hotel in guter Lage für die ganze Familie

6.0/6

Sehr gutes Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ,mit schönem Relaxpool nur für Erwachsene ab 16 und vier weiteren Pools für die Familien mit Kindern und Junggebliebenen und engagierten Animateuren die für gute Laune sorgen. Sehr freundliche Mitarbeiter die für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter


Umgebung

5.0

Lage war gut, nur über die Straße zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Wochenmarkt ,Transfer dauert ca. 2,5 Std. nach Alanya mit Kleinbus ca 30 min.


Zimmer

5.0

Das erste Zimmer war zur Strasse hin wir baten um einen Wechsel der problemlos möglich war das zweite Zimmer war zum Relaxpool hin und wunderbar ruhig gelegen. Gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam an der Rezeption und im Restaurant ,z.b wusste der Schankkellner nach drei Tagen was ich am liebsten Trinke zum Essen nur mit Blickkontakt


Gastronomie

6.0

Essen war gut, Auswahl z.b Salat riesig , jeden Tag wurde etwas gegrillt, Frühstück mit Omelette und Spiegeleiern in der Showküche - super, man konnte auch draussen im freien Speisen, drinnen ist es schon sehr laut


Sport & Unterhaltung

5.0

Türkisches Hamam und Massageangebote riesige Poolanlage mit 5 Pools darunter einen Relaxpool nur für ruhesuchende Erwachsene und Animation die unterschiedliche Spiele machten, Kinderanimation, Abwechselnde Shows jeden Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albertus Aloysius Vincentius (46-50)

Juni 2019

Gutes hotel

6.0/6

Schones hotel freundlich personal ganz guten essen Saubers zimmers alle was sehr gut ich fand es sehr schon auch viele laden in der nehe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Wird ganz gut geholfen bei fragen


Gastronomie

6.0

Ganz viel und ganz gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes schwimbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

Juni 2019

zu empfehlen

4.0/6

Lange Fahrt zum Hotel. Aber einmal dort angekommen kann man sich vollkommen hingeben und der Urlaub geht los. Wer pure Erholung vom Alltag sucht, ist hier richtig. Relaxen und Beine hoch legen....


Umgebung

4.0

fussläufig alles gut erreichbar


Zimmer

5.0

hatte eines der neuen Zimmer. Daher alles sauber und gut. Kleinigkeiten fehlen, wie ein Kosmetikspiegel und ein zusätzliches Regal im Badezimmer. Die Kleiderstange im Schrank hängt zu tief. Lange Hosen oder Kleider kann man daher nicht gut aufhängen. Ein kleiner Couchtisch wäre auch noch gut gewesen. Zwei Stühle im Zimmer ohne Beistelltisch...


Service

3.0

Die Rezeption ist zuvorkommend und hilfsbereit. +++++ Raumpflegerin auch sehr nett ++++++ Aber: die Kellner im Restaurant sind erwecken den Eindruck, als ob sie noch keine "Frauen" gesehen hätten. Einer dieser besagten Kellner hat mir ein unmoralisches Angebot gemacht, sodass ich fast aus allen Wolken gefallen bin. So etwas geht gar nicht... Ich überlege mir, ob ich noch einmal dieses Hotel buchen soll...


Gastronomie

4.0

Verhungern muss keiner


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure, besonders Cihan und Bircan sind sehr feine und stets gut gelaunte Menschen. +++++ Die lassen sich immer was neues einfallen und haben für jeden Gast ein Ohr. +++++ Liebe Grüße an beide


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Ausblick
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick