Hotel Marhaba Beach

Hotel Marhaba Beach

Ort: Sousse

76%
4.6 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Jürgen (66-70)

Oktober 2021

Empfehlenswertes Hotel. Gerne komme ich wieder

5.0/6

Ich bin nun schon das 4. Mal hier in diesem Hotel. Die Bedienung hier ist sehr freundlich. Das Zimmer ist frisch renoviert. Ein Kühlschrank und ein Fernseher ist auf dem Zimmer. Wenn man Stammgast ist kann man das Zimmer, welches man möchte, auch vordem reservieren. Es sind 4 Stockwerke mit 2 Fahrstühle vorhanden. Das Essen ist reichlich und schmeckt gut. Man kann im Meer oder im Pool baden.


Umgebung

4.0

Ich habe mich nur im Hotel aufgehalten. Meine Frau ist auch in der Altstadt und anderswo hingefahren.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte eine Doppelbett Matratze nicht wweich, eher straff, aber für den Rücken sehr Gut. Unser Zimmer hatte eine ebenerdige Dusche beim Einstieg nur ca. 12-15 cm hoher Sockelleiste. Die Toilette war extra abgetrennt.


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich. Beschwerden wurden nach Möglichkeit sofort bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Essen war geschmackvoll und ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da durch Corona viele Gäste fehlen und das Hotel nicht ausgelastet ist ist das Freizeit Angebot auch nicht üppig. Zur Zeit nur Morgengymnastik und Bodga.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (41-45)

Juni 2021

nsprüche hat, ist hier richtig!!

5.0/6

Schöne Anlage, Direkt am Strand. Service etwas mager, aber sehr freundlich. Denke lag auch das Hotel ziemlich leer war. Zum Teil waren nur 7 Leute am Strand. Essen war auch okay,nur wenig Auswahl. Super toller Strand , sauber Wunderschön!! Wer nicht hoheAnsprüche hat, ist da genau richtig. Die Animateure waren auch gut drauf, aber es waren ja auch kaum Leute da.


Umgebung

6.0

Top!


Zimmer

6.0

ich als alleine Reisende hate ein schönes 3 Bett Zimmer bekommen.


Service

4.0

etwas wenig Personal, sonst alles okay


Gastronomie

4.0

Etwas wenig Auswahl, wie gesagt wahrscheinlich lag es an zuwenig Gäste-


Sport & Unterhaltung

6.0

Gymnastik,Aquagymnastik,Dart,Tischtennis, Disko,Pool und tolle Animateure!!Top!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Juni 2021

Wunderschöne grüne Gartenanlage mit Charme!

6.0/6

Wer die Ruhe sucht,Strand oder Pool liebt und eine grüne Oase bevorzugt,ist hier Richtig!Kleineres familiäres Hotel,wo vereinzelte Angestellte einem nach 2 Jahren wieder erkennen,obwohl man erst das 2.mal da war.Wir fühlten uns gleich wohl.


Umgebung

5.0

Durch Coronazeit nicht alle Läden offen.


Zimmer

5.0

Neue teilrenovierte Zimmer.Matratze schön hart


Service

6.0

Top,Sie geben das Beste!Auf Wünsche wurde gut eingegangen.Auch bei einer kleinen Beschwerde/Anmerkung wurde promt Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

5.0

Geschmacklich hat es sich gegenüber von vor 2 Jahren gesteigert.Essensaal aufgrund sehr wenigen Gästen auch sehr ruhig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Super schöne Poolanlage.Entertainment ging so,da ja vorwiegend Osteuropäer da waren worauf es auch vorwiegend ausgerichtet wurde.Kleine Wünsche(Musik)wurde erfüllt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann (51-55)

Februar 2020

Eine gute Woche in der Sonne

5.0/6

Ich war für eine Woche im Hotel, Preisqualität es ist ein sehr gutes Hotel. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, schöne Fliesen auf dem Boden. Nur zwei kleine Teppiche im Zimmer, die sich leicht unter dem Bett verstecken ließen. Die Dame, die mein Zimmer gereinigt hat (118), war sehr freundlich und hat einen tollen Job gemacht. Draußen war es schönes Wetter, aber im Hotel (besonders an der Rezeption) war es immer kalt und nicht wirklich einladend, den Abend dort zu verbringen. Baker Samir arbeitete die meiste Zeit als Kellner im Restaurant in der Gegend, wo ich saß und einen tollen Job machte. Danke dafür !! Das Essen war gut, obwohl das Angebot für Vegetarier begrenzt war. Ich habe mit einem der Köche darüber gesprochen, aber ich glaube nicht, dass er verstanden hat, was ich meinte - vegetarisch zu essen ist nicht dasselbe wie jeden Tag geschmortes Gemüse zu essen. Das meiste Essen war meiner Meinung nach sehr gut gemischt, ein bisschen mehr Kräuter hätten schön. Für schwierige Esser bereiten sie jede Mahlzeit auch Pizza und Pommes. Zum Frühstück machen sie frisches Brot, Pfannkuchen und Waffeln. Die Frau, die das tat, war absolut ein Star, immer freundlich, hart arbeitend, immer lächelnd. Die meisten Angestellten waren freundlich, eine große Enttäuschung über diese Regel war die diensthabende Nachtrezeption am Dienstag, den 18./2., Die tief schlief, als ich um 5 Uhr abreiste, und die sich nicht einmal die Mühe machte, mir zu sagen, wie ich eine Tasse davon bekommen könnte Tee vor meinem Heimflug. Zum Glück gab es im Restaurant einen Koch mit mehr Manieren. Ich weiß nicht, ob ich nach Tunesien zurückkehren werde, aber wenn ich will, werde ich dieses Hotel wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Der Cappucino von der Bar ist wahrscheinlich der schlechteste Kaffee, den ich je getrunken habe.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich brauche während meines Urlaubs keine Animation. Die Jungs des Animationsteams waren freundlich, ohne aufdringlich zu sein (außer am Valentinstagabend), also war das in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bodo (66-70)

Februar 2020

Gute 4-Sterne Hotel für ältere Leute zum überwinte

5.0/6

Das Hotel eine eine sehr gute Küche und die Asstattung entspricht für mich einem 4-Sternhaus. er Indoor-Pool ist dringend renovierungsbedürftig, aber angenehm warm. Das Personal war meist sehr freundlich, das Abendprogromm hätte für uns etwas umfangreicher sein können, aber die meisten Gäste wahren schon älter und daher lohnte sich das auch nicht so sehr. Es gab gute Live-Musik die von einigen auch gut angenommen wurde. Es gibt viele Stammgäste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Januar 2020

Kann man machen, muss aber nicht nochmal sein!

3.0/6

Essen war mittelmäßig, die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig (mit täglichem Trinkgeld für das Zimmermädchen verbesserte sich das aber) und die Kellner waren oft sehr schmuddelig gekleidet (Flecken auf der Kleidung etc.) Alles in allem wird mich das Hotel nichtmehr sehen...


Umgebung

4.0

Die Lage in Sousse war gut, leider ist die Fahrt von Tunis ca 3 Stunden mit dem Bus vom Reiseveranstalter (versprochen wurden uns 1,5 Stunden)


Zimmer

2.0

Direkt dem Zimmermädchen Trinkgeld geben, dann verbessert sich der Zustand etwas... dennoch sind die Zimmer eher unterdurchschnittlich. Zb. Undichte Schiebetüren das gleich der Wind im Zimmer weht


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

BiMa (36-40)

Januar 2020

Sauber, gute Lage, Abstriche im Gastrobereich

3.0/6

Viersterne-Hotel in guter Lage, d.h. direkter Zugang zum Meer sowie als Standort geeignet, um Sousse zu erkunden. Das Hotel ist sauber und das Personal überwiegend freundlich.


Umgebung

5.0

Hotel ist direkt am Meer gelegen. Zu unserem Reisezeitpunkt war der dennoch saubere und gepflegte Strand leider weitestgehend verwaist und nicht einladend, da keinerlei Liegen zur direkten Nutzung aufgestellt waren. Medina von Sousse sehr günstig per Taxi oder fußläufig erreichbar. Im unmittelbaren Umfeld befinden sich mehrere Restaurants (z.B. Steakhouse) und Geschäfte (Shopping Malls, Supermärkte).


Zimmer

4.0

Das Zimmer war funktional ausgestattet und sauber. Der Raum besaß einen kleinen Kühlschrank sowie einen Flatscreen. Es gab nur zwei Steckdosen, von der eine mit dem Kühlschrank belegt war und die Andere über die Zugangskarte automatisch an- und abgeschaltet wurde. Die Matratzen waren relativ hart, aber in Ordnung. Unser Bad besaß eine recht kleine Badewanne sowie ein abgeteiltes WC mit Druckspülung. Fön, Duschgel und Seife waren vorhanden. Unser Meerblick wurde durch eine Küchenabzugsanlage ge


Service

3.0

Unseren Wünschen nach Wasserkocher, Bademänteln und Verlängerungskabel wurde zügig und anstandslos nachgegangen. Nach einigen Tagen ging jedoch eine der zentralen Glühbirnen (LED) kaputt, diese wurde nur nach mehrfachem Auffordern ersetzt. Das Reinigungspersonal hingegen war durchweg sehr bemüht. Das Hotel selbst wirbt mit einer Vielzahl an Sprachen. In der Realität wird die ebenfalls beworbene deutsche Sprache teilweise nur in Bruchstücken oder gar nicht gesprochen; mit Englisch kommt man hier


Gastronomie

2.0

Der Speisesaal hatte lieblosen Kantinencharakter. Zu unserer Reisezeit gab es keine Möglichkeit, Speisen im Außenbereich einzunehmen - was nicht dem Wetter geschuldet war. Die Zeiten sind Geschmacksache, uns waren sie jedoch zu restriktiv. Das (Haupt-)Frühstück bis 10 Uhr verhinderte ein im Urlaub gewünschtes Ausschlafen und das sogenannte Spätaufsteherfrühstück war im Angebot stark reduziert; die Speisen passten nicht zusammen (Wurst & Kuchen, jedoch kein Brot / Brötchen). Speisenauswahl zu Mi


Sport & Unterhaltung

4.0

Als Freizeitangebote standen mehrere Spas sowie ein Außen- und ein Innenpool zur Verfügung. Der Außenpool wurde aufgrund des Wetters nicht genutzt, jedoch ist dieser schön angelegt und besitzt eine innenliegende Poolbar (im Winter jedoch nicht in Betrieb). Der angenehm beheizte Innenpool (ca. 29°C) lag in einem separaten Gebäude und wurde von mehreren Hotels gemeinsam genutzt. Er befand sich in akzeptablem Zustand und verfügte über ein Glasdach. Das Animationsteam bemühte sich um ein vielfälti


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Dezember 2019

Wieder Weihnachten im Marhaba Beach

4.0/6

Tunesisches Hotel in dem immer weiter investiert wird. Wir kommen seit Jahren ins Marhaba Beach. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste, Ansonsten Engländer und Tunesier. Zumindest im Winter keine Russen.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand. Schräg gegenüber 2 Einkaufscenter. 2,5 km zur Medina 3 km nach Port el Kantaui


Zimmer

4.0

Manche Zimmer sind renoviert andere noch nicht. Neue Balkonbrüstungen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind nett und schon seit Jahren im Hotel. Über ein Trinkgeld freuen sie sich. Da die darauf angewiesen sind, sollte das auch ab und zu gegeben werden.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist unserer Meinung nach schlechter geworden. Gefühlt alle 3 Tage Leber. Statt panierten Hänchen -schnitzel gab es geschmacklose Chicken-crossies aus Formfleisch. Wir wurden aber immer satt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness nicht genutzt. Die Animation auch nicht. Zum baden im Pool war der zu kalt. Hallenbad ging.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

November 2019

Bald wieder, von uns weiter zu empfehlen

5.0/6

Gemütliches, übersichtliches Strandhotel mit freundlichem Personal. Prima Erholung, schöner Badeurlaub. Leckeres, teilweise tunesisches Essen. Strandverkäufer müssen draussen bleiben !


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt an einem eigenen Strand, welcher seicht ins Meer übergeht. Transfer vom Flughafen Monastir ca. 45 Minuten. Da wir in der Nachsaison doer waren, waren nicht mehr alle Ausflüge im Angebot. Diese waren abhängig von der Teilnehmerzahl ( mind. 5) .


Zimmer

5.0

Wir hatten zwei Einzelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Wunsch war, dass diese nebeneinander liegen sollten. Einfach toll, wir bekamen zwei direkt nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Fast eine Ferienwohnug im zweiten Stock mit super Meerblick und jeweils mit Balkon ! Die Betten waren groß und sehr bequem. Im Zimmmer befand sich ein kleiner Kühlschrank. Im Flat TV waren neben allen anderen Programmen auch sehr viel deutschsprachige Sender zu empfangen. Der WLAN Empfang war im Zimme


Service

5.0

Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich, nett und Hilfsbereit. Besonders ist das sehr nette und hilfsbereite Zimmermädchen in der zweiten Etage, zuständig für die Zimmer 269 und 270, zu erwähnen. Gibt es ein Problem, nicht lange. Wird prompt erledigt. Danke !


Gastronomie

5.0

Gegessen wurde am Abend in zwei Gruppen. 18 bis 19:30 Uhr und dann wieder ab 20 Uhr. Das Frühstück war reichhaltig . Mittags und abends wurde im Hauptrestaurant gegessen, Buffetform. Es gab immer etwas anderes, auch vieles aus der Tunesischen Küche. Mittags konnte man auch an der Strandbar essen, KLeinigkeiten. Einmal pro Buchung ist es möglich, a' la carte im separaten Restaurant zu essen. Die Speisen wählt man ein oder zwei Tage zuvor aus. Lecker !


Sport & Unterhaltung

5.0

Sport am Strand oder im Wasser mit den Animateuren, Abendunterhaltung usw. Wie jeder möchte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2019

So lala

2.0/6

Unsaubere Zimmer Kellner nur für Trinkgeld bereit sich zu bewegen. Für ü.60 Jährige toll.ein altes Hotel aber nicht schlecht mehr Sauberkeit wäre toll.


Umgebung

5.0

DIE LAGE IST SUPER....AUSFLÜGE KANN MAN OHNE PROBLEME UNTERNEHMEN


Zimmer

1.0

Schmutzige Armaturen im bad.keine gründliche Säuberung im allgemeinen. Unsere Gardine hatte sich gelöst...so blieb das auch.leider.schlafen konnte man gut auch die Einrichtung ist ausreichend.


Service

2.0

Ohne Trinkgeld läuft gar nichts.keine deutschsprachigen Informationen an der Rezeption und im gesamten Hotel.


Gastronomie

4.0

Das Essen war super für jeden was dabei immer alles frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Rentner ein gutes Animationsprogramm.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

November 2019

Erholsamer und gelungener Urlaub der kurzen Wege.

5.0/6

Gutes Strandhotel , Hotel der Kurzen Wege, egal ob in die Stadt zum Strand, Pool oder Strandbar. Alles schnell und bequem zu erreichen mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Monastir nach gut 25 Minuten erreichbar, Sousse ist bequem zu Fuss zu erreichen, selbst die Medina ist nach einer halben Stunden zu Fuss erreicht. Strandlage optimal


Zimmer

5.0

Bequeme Betten, Bäder haben bereits bessere Tage erlebt, aber alles in Ordnung und Sauber.


Service

5.0

Freundlich und schnell, kleine Sachen innerhalb von Minuten bereits erledigt Abzug : Der Sicherheitsdienst am Strand hat nachgelassen, war in der Vergangenheit aufmerksamer,freundlicher und vor allem hatte man das Gefühl von Kontrolle. Heute sitzen Sie nur noch und kümmern sich um nichts...


Gastronomie

5.0

Essen war unschlagbar. Ausreichende Auswahl und immer schmackhaft zubereitet. Gut das der Speisesaal durch die 2.Sitzungen nicht überfüllt ist und das Personal entspannt . Getränke typisch allInclusive Angebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

canan unasl (41-45)

November 2019

Ich werde nie mehr nach Tunesien reisen

3.0/6

Hotel war sehr schön aber leidfer muss ich dazu sagen die zimmer war nicht richtig geputzt von zimmer madchen und kurz bevor reise war zu ende zimmer madchen hat bei mir paar kleinigkeiten geklaut wo habt ich das bei rezeption mittgeteilt aber am ende ich war beschadigt und das offter ist vor gekomm das haben die touristen abgezockt


Umgebung

5.0

war super


Zimmer

4.0

ok


Service

4.0

ok


Gastronomie

3.0

Die essen hat mir leider nicht geschmeckt .


Sport & Unterhaltung

4.0

war in ordnung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Super, toller Urlaub immer wieder gerne!

6.0/6

sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr ruhig, keine laute und störende Musik am Pool. Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um alle Gäste. Würden immer wieder dort hin fliegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Die Wassergymnastik war immer super und sehr lustig. Der Wellness Bereich war auch sehr gut und Mitarbeiter sehr nett. Animation war gut und abwechslungsreich. Der Pool war klasse und es gab sehr viele Liegen zum sonnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Oktober 2019

Erster aber bestimmt nicht letzter Tunesienurlaub

6.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem sehr schönes Hotel das direkt an einem wunderschönen Strand liegt.


Umgebung

1.0

Da wir nur 7 Tage vor Ort waren haben wir keine Ausflüge unternommen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war absolut dem Standard entsprechend. Immer sauber und ordentlich. Nichts fehlte und unser Bett war jeden Tag liebevoll verziert. Die Betten übrigens super bequem. Mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen. Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden. Wichtig zu wissen : Es gibt nur wenige Zimmer mit Dusche. Diese müssen im vorab per Email angemeldet werden. Die anderen Zimmer verfügen über eine Badewanne.


Service

6.0

TOP! TOP! TOP! Mehr gibt es nicht zu sagen. Ganz egal in welchem Bereich des Hotels. Das Personal ist spitze. DANKE an alle!!!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl des Essens ist nicht die größte, dafür aber Geschmacklich und Qualitativ sehr hoch. Wir haben selten sooo lecker gegessen wie hier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei. Ein super Animationsteam. Die Jungs lassen sich jeden Tag etwas anderes einfallen. Es gibt auch Fitnessräume und einen Spa. Die wir allerdings nicht genutzt haben. Am Strand gibt es ebenfalls einige Angebote. Der Pool ist nicht sehr groß, aber schön angelegt mit einer tollen Poolbar an der man viele nette Leute kennenlernen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Oktober 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Dieses Hotel hat Licht und Schatten. Sind wir ehrlich : unter 2.000 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder all in. Das ist mehr als günstig. Dafür kann man nicht viel erwarten. Der Strand und das Wasser sind toll, der Pool gut. Die Zimmer sind sauber und die allermeisten Angestellten super freundlich. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Bäder könnten eine Überholung gebrauchen, manche Liege am Strand und mancher Tisch im Außenbereich auch. Auch der Speisesaal muss dringend mal renoviert werden. Es wirkt dort sehr altbacken. Der günstige Preis muss offensichtlich irgendwo reingeholt werden : daher sind die Getränke, vor allem der Alkohol weniger zu genießen. Das gastronomische Angebot ist begrenzt. Vor allem das Frühstück muss mal überdacht werden. Viele Angestellte sind super bemüht, die können aber nicht wett machen was wohl eingespart werden muss. Mir ist bis heute unverständlich warum kleine Löffel offenbar so eine Rarität sind und auch warum es beim Frühstück keine Kännchen für Kaffee oder Tee am Büffet gibt. Insgesamt hatten wir unseren Spaß und haben den Aufenthalt genossen, aber es gab deutlich Abstriche und daher kommen wir wohl eher nicht wieder.


Umgebung

4.0

Toller Strand , super Wasser. Super für Kleinkinder geeignet.


Zimmer

3.0

Die Betten waren super bequem, das Zimmer war sauber und von der Größe ( Familienzimmer) ok. Das Bad braucht ein Überholung. Insgesamt ein wenig altbacken.


Service

4.0

Wir hatten zum Mittag und Abendessen einen tollen Kellner ( wir saßen am Ende oben auf der Empore) der bald wusste was wir trinken und verstand das das Kleinkind eben nun mal kleine Löffel braucht. An der Rezeption haben wir gute Tips bekommen. Eine super Massage im Spa bei Merwe, unbedingt empfehlenswert. Personal am Pool und Strand super kinderfreundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Der Raum ist zu warm, wirkt lieblos. die Gerichte wiederholen sich zu oft, das Frühstück ist schlecht. . Mehr frisches Gemüse, weniger Fast Food wäre super. Empfehlenswert sind die Tunesischen Spezialitäten. Wir sind satt geworden, aber wirklich kulinarisch ist das nicht. Schwierig wird es wenn man nach Löffeln sucht, manchmal scheinen auch Gläser knapp. Warum nicht einfach Besteck irgendwo deponieren wo man es sich auch selber nehmen kann. Ein bisschen Investition in Besteck, Gläser, Kännchen


Sport & Unterhaltung

4.0

An die Animation mussten wir uns erst gewöhnen, aber die Jungs machen einen guten Job, es fehlen Mädels in der Animation. Abendprogramm war gut. Vor allem der Saxophonist, die Drag Queen Show und die Livemusik haben uns gefallen. Es fehlt eine Tischtennisplatte, Tennis oder Platz zum Fußballspielen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Oktober 2019

Weiterempfehlung,aber nicht für Uns!

4.0/6

Nichtraucherhotel,in der Raucherbar darf auch nicht mehr geraucht werden,nur noch auf dem Balkon und Draußen!Saubere Hotelanlage mit vereinzelt unmotivierten Servicekräften und Rezeptionsangestellten.Katzenfreundliches Hotel,hab sowas in Tunesien noch nie erlebt!Kundenwünsche werden schlecht umgesetzt,teilweise nicht bekommen,was gebucht bzw.per Email angefragt wurde.Lange Wege zum Hotel selbst,da Taxis nicht bis vors Hotel fahren dürfen,wenn Sie Diesel/Benzin tanken.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Monastir ca.45 Minuten mit dem Bus zu erreichen.Für Fußgänger lange Wege um zu shoppen.Draußen viele Ruinen (leerstehende und verkommende Hotels und Häuser).Dazwischen Neubauten mit teuren Läden.Der Strand ist traumhaft schön,das Wasser blau/türkis!Zur Medina ca.3km!Was dort fehlt ist ein größerer Supermarkt und Läden,wo es auch Kleidung in größeren Größen gibt (4xl ist das Größte,entspricht hier 2xl).


Zimmer

5.0

Wir hatten mit Kind 2 Doppelzimmer mit Meerblick nebeneinander gebucht.Bekommen haben wir 1 Meerblickzimmer und das Kind war 4 Zimmer entfernt von uns ohne Meerblick,da es von Palmen verdeckt wurde.Die Matrazen waren sehr gut,Fernseher mit vielen deutschen Sendern(ARD,RTL,Sat1,Vox,Kabel1,Kabel Doko,3 Sat,ZDF,Sport1,Pro7),Kühlschrank,Bad mit Badewanne und getrennter Toilette,Balkon und großem Kleiderschrank.


Service

4.0

Hier gab es einige Mitarbeiter die auch ohne Trinkgeld sehr freundlich waren und einen super Job machten(wurden von uns dann auch belohnt).Anderer Seits gab es auch Kellner die unmotiviert waren und uns nicht bedienten,wenn es nicht jedesmal Trinkgeld gab und uns dann sogar ignorierten.Der Reiseleiter von ITS und ein Teil der Rezeption konnte man vergessen,als es Probleme gab,wurden diese nicht wirklich angenommen und wir wurde unfreundlich abgespeist.Unsere Putzperle war ein Traum(Zi.172/175)!E


Gastronomie

4.0

Meckern konnte man nicht,man hat immer was gefunden und ist nicht verhungert.Leider gab es wenig Abwechslung,für mich persönlich zu wenig Gemüse und Obst.Nach ein paar Tage, haben wir schon einige Mahlzeiten ausgelassen.Kleine Löffel gab es erst auf Wunsch von der Servicekraft.In der 1 Woche gab es keinen festen Tisch,erst in der 2.Woche und dann fing der Stress an,da die Tische gleichzeitig reserviert wurden und wir desöfteren Wechseln mußten,das war nicht so gut.Der Speisesaal war schlecht bel


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war nett,aber nicht aufdringlich.Es fehlte aber weibliche Animation!Die Animateure waren bemüht und zeigten eine gute Leistung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamer (41-45)

Oktober 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Leicht in die Jahre gekommen dennoch sauber und gepflegt. Personal ist nett. Strand ist super. Die Mahlzeiten nicht besonders abwechslungsreich und lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2019

Ganz gut

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Der Sand könnte allerdings häufiger vm Müll befreit werden. Personal im Wesentlichen in Ordnung. Essen wiederholt sich leider nach 1 Woche sehr kinderfreundlich


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen. Lage direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

ordentliche Ausstattung Sauberkeit für tunesische Verhältnisse in Ordnung


Service

5.0

Service ist in Ordnung Sehr kinderfreundliches Personal


Gastronomie

4.0

essen ist okay, wiederholt sich aber nach einer Woche


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool sehr schön Animateure kümmern sich redlich um die Gäste


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriella Szilágyi (51-55)

Oktober 2019

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Perfekt

6.0/6

Das Hotel war fantastisch. In einer angenehmen Umgebung nahe dem Zentrum. Sie haben jeden Tag gereinigt. Das Personal war höflich und sehr nett. Wir waren mit allem sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Das Hotel war in der Nähe des Zentrums. Das Zimmer hatte einen schönen Blick auf das Meer. Der Service war perfekt. Die Kellner nahmen unsere Gedanken. Wir haben viel typisches lokales Essen gegessen. Es gab viele Freizeitaktivitäten. Uns war nie langweilig. Die Animateure waren sehr nett


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren zum 2. mal im Marhaba Beach und kommen definitiv nächstes Jahr im Herbst wieder. Uns persönlich gefällt das Hotel sehr gut. Nicht zu groß, sehr übersichtlich, alles gut zu erreichen. Strandnähe, Essen, Personal und Unterhaltung super. Klar ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber dies gibt es ja schon seit fast 30 Jahren. Wer über manche Dinge meckert, weil es schon etwas "älter" ist, der sollte sich ein "neues, modernes" Hotel buchen. Ich finde, das Marhaba Beach hat Charme und ist gemütlich.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Perfekt.


Zimmer

6.0

Gemütlich, sauber, bequeme, große Betten, alles was man (eigentlich nur drin schlafen und duschen) braucht vorhanden.


Service

6.0

Service, egal ob am Strand, Pool, Restaurant oder Lobby...…..für uns TOP. Ganz besonders loben möchte ich Mohamed aus dem Restaurant. Ach ja, zum Thema Trinkgeld...…..da einige sich ja beschweren, wenn man Trinkgeld gibt, wäre der Service besser. So ein Blödsinn. Man wird genauso behandelt, auch wenn man keins gibt. Und dann ist es doch so, dass wir bei uns in Deutschland auch Trinkgeld gibt, wenn man mit dem Service in einem Restaurant, Hotel oder sonstiges war. Oder nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Lecker, lecker, lecker...… vom Frühstück bis zum Abendessen. Kann absolut nicht verstehen, wer hier über das Essen meckert. Da würde ich gerne mal wissen, was bei manchen zu Hause so auf den Tisch kommt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird Beachvolleyball, Strand Gymnastik, Spiele am Pool, Fish Spa und Abendprogramm angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry (66-70)

Oktober 2019

Tolles Hotel.Kommen 2019 wieder.Gutes shoppen.

5.0/6

Wir kommen 2020 zum 3.Mal zurück ! Freundliche Angestellte in Rezeption, Restaurant ,Zimmerreinigung, Bar+ Strand!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2019

super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel direckt am Meer gelegen, sehr sauber ,nettes Personal und es wird versucht auf wünsche einzugehen und umzusetzen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

David (36-40)

Oktober 2019

Absolut erholsamer Vater Sohn Urlaub👍

6.0/6

Wunderschönes Hotel recht Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und mit einem schönen sauberen Sandstrand 🏝


Umgebung

6.0

Recht Zentral mit tollen Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Absolut Ok vielleicht etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

Alle immer freundlich und nicht aufdringlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich so lange man auf Fleisch verzichtet


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Tischtennisplatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

Oktober 2019

Angenehmes Hotel etwas über der Mittelklasse.

5.0/6

Marhaba Beach ist ein besseres Hotel am Stadtrand von Sousse. Etwas älter aber sehr sauber.Der mit Palmen bestandene Park um den Pool ist angenehm und gut gepflegt. Animation unaufdringlich aber mit guten Angeboten. Das Wellness-Team ist gut, die Massagen waren super. Restaurant gute Mittelklasse, netter Service, mit etwas Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt. Beachbar und heller Sandstrand gute Mittelklasse, der Pool mit Poolbar ganz nett, Service klappt. Die Altstadt von Sousse mit dem Taxi in 15 Minuten zu erreichen, Preis ca. 5-7 Euro. Sicherheit wird groß geschrieben, in den Hotels und grösseren Geschäften werden Gepäck und Handgepäck kontrolliert, die Polizei ist überall zu sehen. Wir fühlten uns sicher - trotzdem nicht eingesperrt. Ich habe Tunesien in den 1980ern und 1990ern oft besucht und dann eine Pause bis jetzt einglegt. Ich werde wieder hinfahren und vielleicht auch ins Marhaba Beach.


Umgebung

4.0

Wenn man Monastir anfliegt ist man auf direktem Weg in 30 Minuten am Hotel.


Zimmer

4.0

Die Betten waren gut , Meerblick ist zu empfehlen.


Service

5.0

Service ist gut , Trinkgeld hilft ungemein.


Gastronomie

4.0

Das Restaurantangebot war gute Mittelklasse. Vieles wird frisch im Restaurant zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ist angenehm , am Strand, am Pool und abends im Hotelpark.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Es ist ein älteres Hotel, wo Renovieren einfach über streichen bedeutet. Das Essen ist eine voll Katastrophe. Die ganze Gegend ist einfach nur schmutzig und es stinkt teilweise bestialisch. Positiv ist der direkte Strandabschnitt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Enfida ca. 40 min. mit dem Bus. Das Hotel liegt direkt am überwachten Sandstrand. Mit den günstigen Taxis ist alles gut erreichbar. Einziges Manko von der ganzen Umgebung ist das es sehr schmutzig ist und es stinkt teilweise bestialisch.


Zimmer

3.0

Alt aber für die hiesigen Verhältnisse sauber


Service

3.0

Manche Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr nett und aufmerksam.


Gastronomie

1.0

So schlecht haben wir noch nirgendwo gegessen. Es ist komplett ungewürtz, teilweise zerkocht, zähes oder furtzen trockenes Fleisch, .... Auswahl ist Okay Nicht mal an der Salatbar konnte man was leckeres finden. Das einzigste was morgens schmeckte nach dem man Salz und Pfeffer darüber gestreut hatte war das frisch zubereitet Omelett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

September 2019

Auf Grund der schlechten Sauberkeit nur 3 Sterne

5.0/6

Tolle Lage direkt am feinsandigen Strand, schönes Zimmer mit Meerblick. Angemessenes Speisenangebot mit genügend Auswahl. Nicht aufdringliche gutes Animationsteam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

Einmal Marhaba Beach, nie mehr

3.0/6

Sehr schlechtes Hotel, Essen immer kalt, Strand gleicht einer Müllhalde. Stühle und Liegen defekt. Balkontür ist nicht zu verschließen, kann von außen geöffnet werden. Seifenspender fällt im Bad ab. Im Speisesaal wird um 19.30 Uhr geputzt, wenn die Gäste beim Essen sitzen.


Umgebung

4.0

Haben ca. 3 Std. von Efidha gebraucht, wurden 9 Hotels angefahren.


Zimmer

4.0

Mittelmäßig


Service

3.0

Sehr schleppend


Gastronomie

2.0

Sehr schlecht, nicht abwechslungsreich und immer kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine benötigt. Animation schlecht und sehr aufdringlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ben (26-30)

September 2019

Gesamturteil mangelhaft

2.0/6

Schlechtes Hotel, nicht kinderfreundlich, schlechter Service ( bis auf 1-2 Ausnahmen), kein abwechslungsreiches essen und meistens kalt, schlechter Zustand der Zimmer, Balkontür nicht verschliessbar, Animation sehr aufdringlich, keine guten abendprogramme, geldwechsel nur bedingt möglich, sehr schlechter Zustand der strandliegen, schlechte Meerwasser Qualität ( viel Müll), putzfrauen kommen während des Essens putzen ( Gäste werden aufgefordert die Füße zu heben, während sie am Essen sind), housekeeping steht frühs (8.30 Uhr) einfach im Zimmer obwohl man noch schläft, alles in allem nicht empfehlenswert!!!


Umgebung

3.0

Von monastir zum hotel 45 min


Zimmer

2.0

Spiegel defekt, abfallende Spender, Toilette gleicht einem disaster, balkontür nicht verschliessbar,


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Einzig allein die Getränke waren ok, mit ein paar Ausnahmen


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnesscenter sehr sporadisch eingerichtet mit alten, kaputten Geräten Poolanlage war ok, aber auch da defekte liegen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fam.Volling (56-60)

September 2019

Sehr gut auf jeden Fall weiter zu empfehlen

6.0/6

Ein schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen . Geben sich alle sehr viel mühe .Gutes und reichhaltiges Essen . Super Animationsteam . Auch das Wellnessprogramm ist super in diesem Hotel . Anlage ,Strand und Pool total schön und sauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt bis zum Hotel waren ca.45 min. da noch andere Hotels angefahren wurden.Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr schön super Betten sehr sauber Balkon mit Sitzgarnitur ist auch vorhanden.Bad ist ausreichend.Mehr braucht man nicht.


Service

6.0

Sehr gut wurden nett und freundlich bedient von den Damen u. den Herren an der Rezeption so wie in dem Restaurant wie an den Bars und auch am Strand alles ganz super


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Essen zum Frühstück frische Crêpes und Hefekringel.Leckeres Mittagessen am Nachmittag Snacks ,Obst und Eis.Am Aben sehr viel verschiedene Speisen eine extra Showküche wo jeden Abend verschiedene Nudeln zubereitet wurden.Auch Bedienung war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat viele Aktivtäten angeboten wie Darten ,Boccia,Wasserball,Beachvoolyball und einiges mehr.Es gibt einen Fitnessraum ,Billardtisch und ein Tischhockey alles super.Der Pool ist sehr schön und der Wellnessbereich ist sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

September 2019

gemütliches kleines Hotel - Preis Leistung Top

5.0/6

Unser Start in diesem Hotel war eigentlich nicht so gut, da wir wegen Überbuchung für 2 Tage in ein anderes Hotel mussten. Trotz diesem Vorfall können wir das Hotel empfehlen. Es ist ein kleines und stellenweise schon in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr gemütlich und sauber ist. Das Personal kann zum großenteil deutsch und ist sehr nett. Der Poolbereich ist schön angelegt und bis zum Strand sind es vom Pool aus, etwa 50m. Der feine Sandstrand ist sehr schön und von der Größe vollkommen ausreichend. Liegen, Schirme und Badetücher sind kostenlos, wobei wir die Erfahrung gemacht hatten, dass nicht ausreichend Badetücher zum wechseln vorhanden waren. Wer große Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel falsch! Wer aber ein gemütliches und schönes Hotel sucht, ist hier richtig. Preis-Leistung-super :-)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 5km vom Zentrum in Sousse entfernt und ca. 30-45 Minuten zum Flughafen Infidha. Nach El Kantoui sind es etwa 9km (Hard Rock Cafe)


Zimmer

4.0

Die Möbel und die Badezimmereinrichtung sind schon ein paar Jahre alt. Die Größe von unserem Zimmer und vom Badezimmer waren perfekt und es war sehr sauber. Wir hatten ein großes und bequemes Doppelbett, sowie TV, Kühlschrank, Fön, ein großer Kleiderschrank und Balkon. Safes gibt es wohl in keinem der Zimmer. Diese gabs nur unten an der Rezeption


Service

5.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Speisesaal war gemütlich und die Essensauswahl war vollkommen ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Über den Tag verteilt wurde von der Animation schon einiges angeboten, wie z.b. Beach Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Poolspiele und jeden Abend eine andere Show. Des weiteren gibt es ein Spa und Wellness Bereich. ca. 100m am Strand entfernt, gibt es weitere Wasseraktivitäten, wie z.b. Bananaboot, Jetski, Parasailing, etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

September 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Kleines Hotel ca 20 bis 30 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Sehr gepflegter Garten und sehr saubere Anlage. Der Spa Bereich ist zu empfehlen


Umgebung

4.0

Direkt am Strand vor dem Hotel rechts und links Einkaufsmöglichkeiten man muss zwar ein paar Meter laufen aber zum Shoppen gibt es viele kleine Läden und auch große Einkaufszentren


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes kleines Zimmer mit keinen alten Möbeln Badezimmer könnte erneuert werden für unsere Bedürfnisse aber vollkommen ausreichend wir hatten einen kleinen Balkon ansonsten fehlte uns an nichts Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben


Service

5.0

Wir möchten uns ganz herzlich noch einmal bei Mohammed bedanken er arbeitet an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns war immer hilfsbereit ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich leider mussten wir auch mit erleben dass ein Mitarbeiter i nur mit Trinkgeld zu motivieren war aber Ausnahmen bestätigen ja immer die Regel


Gastronomie

5.0

Für unseren Geschmack war immer etwas dabei wir sind nicht ein einziges Mal hungrig aus dem Speisesaal gegangen wir können manche Bewertung nicht nachvollziehen bei frischen Scampis Muscheln etc kann man eigentlich nicht meckern aber miesepeter gibt es überall


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure geben sich viel Mühe einen zu motivieren Sportaktivitäten zu betreiben war leider nichts für uns ansonsten viele Wassersportmöglichkeiten rechts und links neben der Anlage und man konnte auch gut bei Ali Ausflüge buchen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

September 2019

Ehr nicht zu empfehlen

3.0/6

Sehr Laut, ehr kleine Anlage, Zimmer mit Meerblick noch lauter da bis 24.00h laute Musik von hier und vom Nachbarhotel stören. Hotel sauber aber es kummert sich auch keiner um dich. Am Strand und Pool musst du Liegestuhl und Matratzen selbst suchen Handtuchtausch nur Sporatische möglich da niemand zuständig ist.


Umgebung

6.0

Ok


Zimmer

3.0

Sauber, ordentlich.


Service

3.0

Ich brauche einen Reiseleiter um ein vernünftiges Zimmer zu bekommen


Gastronomie

2.0

Essen eintönig geschmacklos, selten so wenig Auswahl gehabt, Salat keine Auswahl, Menü dürfte abwechslungsreicher sein, Frühstück, lustlos, Personal hat wohl nicht viel Lust habe es mitTrinkgeld probiert, hilft auch nichts An der Pool bar und amStrand war der Service in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

September 2019

Schönes Hotel mit Top Meerblickzimmern

5.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel zum entspannen und Baden. Super Service und schöner Strand. Ein paar Minuspunkte für den leichten sichtbaren Verfall des Gebäudes. Hier müsste an der ein oder anderen Stelle was passieren. Aber aus meiner Sicht nicht dramatisch.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen mehreren Hotelanlagen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch


Zimmer

5.0

Sehr schönes Meerblickzimmer und Super sauber.


Service

6.0

Guter Service, wie ich ihn bis jetzt nirgendwo erlebt habe. Von Kellner bis Reinigungskräfte. Sehr gut!!!!!


Gastronomie

5.0

Immer reichlich Auswahl beim Essen. Ich denke für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Von uns nicht genutzt aber vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (61-65)

September 2019

Marhaba Beach nur wegen Strandlage zu empfehlen

3.0/6

Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind sehr sauber, Kellner fast alle unfreundlich und nur nach Gabe von Trinkgeld wird man bedient, Strandhandtücher Wartezeit ca 2 Stunden, wechseln konnte man sie auch nicht. Kühlschrank Im Zimmer defekt, hat niemand interessiert


Umgebung

5.0

Ankunft in Tunis, Fahrt zum Hotel ca 2 Stunden, vor dem Hotel jederzeit Fahrt mit Taxi möglich


Zimmer

6.0

wir haben 2 Doppelzimmer gebucht, eine Suite erhalten, angeblich ruhiger als zur Straße, stimmt aber nicht Animation bis 24:00 unglaublich laut. Zimmer waren sehr sauber


Service

3.0

Rezeption sehr unfreundlich, Kellner ebenfalls, Liegen am Strand schon alle um 7:00 reserviert


Gastronomie

4.0

Essen im Restaurant sehr gut, für jeden was dabei. Frühstück nicht zu empfehlen, Kaffee bekam mann nur nach mehrmaliger Nachfrage, Brötchen sehr wenig vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Strand und Garten sehr gepflegt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herby (66-70)

September 2019

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel und sehr nah am Strand. Zimmer sind in Ordnung mit Meerblick sehr ruhig und toller Blick auf Meer und Strand. Der Service am Strand und der Strandbar ist hervorragend auch ohne Trinkgeld.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Opa Reini (61-65)

September 2019

Gibt nichts zu meckern!

6.0/6

Da wir ja schon seit Jahren in dem selben Hotel sind hatte wir noch nie Probleme ,das Personal freundlich und bemühen sich Problem zu Gunsten des Gastes zu klären,es kommt auch darauf an wie der einzelne reagiert ,meine Meinung ist das man nicht an den Maßstäben von unseren Hotels gehen darf ,aber die 4 Sterne hat das MARHABA BEACH verdient!!!!!!!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kein Problem ,es werden auch Zimmer für Zimmer erneuert ,Badewannen raus ,Dusche rein !


Service

Nicht bewertet

Immer freundlich und entgegen kommend !!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nichts, Negatives ,


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöne ,gepflegte Anlage


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (41-45)

September 2019

Schöner Urlaub mit Hindernissen

5.0/6

Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir hatten kein Zimmer . Unser Reiseleiter von der Fa. Vtours meinte nur es ist nicht sein Problem sonder das Problem vomHotel . Um halb 3 in der Früh haben wir dann endlich ein Zimmer bekommen . Das Notdürftig geputzt wurde erfuhren wir dann am nächsten Tag von der Putzfrau . Als wir unser Zimmer dann hatten war der Urlaub auch wirklich schön . Wenn ihr eine Quad Tour machen wollt rate ich euch bei Ali zu buchen im Hotel ist zwar etwas teuer aber glaubt mir jeden cent wert. Leider muss ich auch sagen das Sie wirklich auch das Problem haben mit dem Handtuchwechsel vom Strand oder Pool . Also mit kleinen Abstrichen kann ich es empfehlen . Und vergesst nicht wir sind in einem armen Land . Wo vielleicht die Fliesenleger nicht so eine Ausbildung haben wie wir .


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Flughafen hat nur 30 min. gedauert . Wenn man hinausgeht kann man eigentlich nett spazieren gehen . Strand ist toll bis auf Quallen leider aber da kann das Hotel nix dafür .


Zimmer

6.0

Zimmer war immer Sauber . Handtücher wurden immer gewechselt . Das einzige vielleicht eine Seife am Zimmer wäre nicht schlecht .


Service

4.0

Ja sie waren bemüht


Gastronomie

5.0

Eigentlich müsste ich ein sehr gut geben , da Salem vom Restaurant und Mahmud von der Poolbar waren einfach 10 sterne wert . Der kleine Mann vom Nachtdienst bei unserer Ankunft hat sich auch viel mühe gegeben . Aber die zwei haben unseren Urlaub perfekt gemacht . Wenn ihr mal Urlaub dort macht schaut das ihr zu Salem ins Restaurant kommt . Er macht perfekten Kakao :-) so nebenbei .


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Freddy (56-60)

September 2019

Ist unsere zweite Heimat geworten.

6.0/6

Schönes Strand Hotel. Kommen schon seit über 30 Jahren ins Marhaba Beach und sind noch nie enttäuscht worden. Kommen immer wieder gerne hier her. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Schöne eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Betten sind super gute Matratzen haben gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr guter Service von Rezeption bis Speisesaal oder Poolbar alles sehr nette Mitarbeiter. Keine Wünsche blieben offen.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl an Speisen ist für jeden was dabei. Besonders muss ich das Dessert Büffet loben sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage. In einen wunderschönen Palmengarten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

September 2019

Ruhiges Strandhotel

5.0/6

Sehr ruhig, direkt am Strand. Schöne Zimmer. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Nationalitäten. Sehr erholsamer Urlaub. Jeder Zeit würde ich wieder hinfahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bert (51-55)

September 2019

Sehr erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Alle waren sehr freundlich. Haben einen guten Job gemacht, auch wenn es nicht für jede Handreichung ein Trinkgeld gab.Das Essen war gut . Hatte keinerlei Probleme mit der Verdauung. Das Hotel hat einen sehr schönes Sandstrand. Die Geräte im Fitnessraum waren neu und sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2019

Kommen gerne wieder

5.0/6

Waren nun 2 Wochen im Marhaba Beach in Sousse gewesen hat uns super gefallen. Die Anlage liegt in einem schönen sehr gepflegtem Garten Zimmer wurden immer gründlich gereinigt Essen sehr schmackhaft und reichlich Personal sehr zuvorkommend und freundlich werden dieses Hotel auch noch mal buchen hatten sehr schöne ruhige 2 Wochen um uns vom Alltagsstress zu erholen mit einem super traumhaften Strand


Umgebung

5.0

sehr zentral gelegen direkte Strandlage Sousse und Port El Kantaoui in der Nähe mit dem Taxi schnell zu erreichen Transfer zum Hotel leider von Tunis sehr weit cirka 3,5 Stunden (sind leider umgebucht worden ursprünglich war Monastir gebucht)


Zimmer

5.0

Zimmer waren immer sauber großes Lob für die Reinigungkräfte vor Ort, von der Größe her gut großer Kleiderschrank und viel Stauraum mit TV deutschsprachige Programme und was wichtigt war der Kühlschrank und die Klimaanlage haben immer gut geschlafen Martrazen sehr gut


Service

5.0

Personal sehr nett hilfsbereit und höflich in allen Bereichen des Hotels haben uns als Gast sehr wohl gefühlt


Gastronomie

5.0

Restaurant sauber Essen sehr abwechslungsreich ,schmackhaft und reichlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation recht gut Abendveranstaltung gut Poolanlage etwas klein schön gelegen mit Poolbar sehr gepflegt und sauber es gab auch einen Spabereich (haben wir nicht genutzt)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Toller Badeurlaub, empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes, zwar etwas älteres, aber gepflegtes Hotel. Tolle Lage direkt am schönen Sandstrand. Sehr nettes Personal und Animationsteam. Schöner SPA-Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

September 2019

Urlaub mit Höhen und Tiefen

3.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, welches keine 3 Sterne verdient hat ( offizielle Kategorie waren 4 Sterne) Ohne Service und Reinigungskräfte gäbe es keinen Stern. Bei Ankunft wurden Wir und mehrere Familien in ein anderes Hotel umgebucht, wegen Überbelegung ( beobachteten wir in den folgenden Tagen noch mehrmals )


Umgebung

4.0

Mit dem Taxi war die Umgebung / Sehenswürdigkeiten gut und günstig zu erreichen. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Sandstrand war sehr schmutzig, Liegen, Sonnenschirme und Auflagen am Strand größtenteils defekt und schmutzig. Hotel dringend renovierungsbedürftig !!


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung war zweckmäßig und ausreichend. Reinigungskraft unseres Zimmers war wundervoll.


Service

2.0

Beschwerden und Wünsche wurden kaum beachtet bzw. wurden schlichtweg ignoriert. Rezeption total überfordert und unfreundlich ( bekamen auf unsere Fragen keine Antwort mehr , Personal unterhielt sich dann gern in Landessprache vor den Gästen ) Auch fiel uns negativ auf, dass am Pool und am Strand sehr viele Liegen stundenlang reserviert wurden. Am Strand gab es nur gegen bares Service ( dies wurde uns gleich am ersten Tag vom Strand Personal mitgeteilt) Täglicher Badehandtuch Tausch war nicht im


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Küche und Personal waren immer sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage für die Anzahl der Gäste etwas zu klein, da die Ausstattung am Strand defekt oder belegt war ( durch Reservierungen ) mussten viele Gäste in die Grünanlagen um den Pool ausweichen. Animateure waren bemüht, aber nicht aufdringlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

September 2019

Schöner Familienurlaub mit tollem Strand.

3.0/6

Ein in die Jahre gekommene aber gepflegtes und sauberes Hotel. Die direkte Lage am Strand und der kurze Weg dorthin waren super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peti (51-55)

September 2019

Super toller Urlaub im Marhaba Beach in Sousse

6.0/6

Am ersten Tag war absolut keine Service auch manche Mitarbeiter waren nicht motiviert, aber das hat sich innerhalt 2 Tagen geändert. Dann wurde auch das Essen besser und schöner serviert bzw. ausgestellt. Im Großen und Ganzen war alles super ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pia (26-30)

September 2019

Jederzeit wieder - sehr sauber und freundlich!

5.0/6

Das Hotel ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer und an jeder Ecke top sauber. Wir waren wirklich begeistert und uns hat es überhaupt nicht gestört, dass manches etwas älter war. Personal war immer super freundlich und aufmerksam (ohne Trinkgeld!) Wir können hier so einige Bewertungen nicht nach voll ziehen.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom/zum Flughafen Monastier hat ca. 45 min gedauert. Wir waren einmal zu Fuß im Örtchen unterwegs, für Touristen nicht all zu viel zu Fuß zu erreichen. Der Hafen ist in 10 Fahrminuten zu erreichen. Wir haben über Ali den Ausflug mit dem Piratenschiff gemacht und waren sehr begeistert. Der Ausflug war super organisiert, leckeres Essen und alle absolut kinderfreundlich.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir hatten ursprünglich ein Babybett (richtiges Holz-Gitterbett) dazu gebucht, da unser Kleiner aber nicht drin schlafen wollte, haben wir nur unserer Putzfrau (sehr liebe Frau, die sehr gut deutsch spricht) gesagt, dass wir an der Rezeption nach einem normalen Zustellbett fragen wollen. Das hat sie für uns erledigt und beim nächsten Zimmerbesuch stand es schon da und wir haben uns ein großes Familienbett zusammen geschoben. Zimmer auch immer top sauber. Das B


Service

5.0

Egal ob am Strand, am Pool oder abends draußen - der Service war immer top (ohne Trinkgeld!) Der Kellner abends wusste schon was wir trinken wollten und brachte es uns ohne dass wir bestellt haben ;-) Das einzige, im Restaurant waren die Kellner unserer Meinung nach auf Trinkgeld aus. Da man sich ja auch selbst bedienen konnte, war das für uns kein Thema. Leider wurde unser Großer (3 Jahre) krank, hatte 3 Tage über 40 Fieber. Am 3. Tag gingen wir zur Rezeption ob Sie uns was empfehlen könnten, A


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Klar die Beilagen waren jeden Tag ähnlich, aber dafür gab es jeden Tag mind. 5 verschiedene Beilagen, also wer da nichts findet, das kann ich nicht nachvollziehen. Feste Tische gab es nicht mehr (früher wohl). Für uns mit 2 Kleinkindern wäre es toll gewesen, wenn es im Restaurant eine kleine Spieleecke geben würde (zB auf dem erhöhten Podest ganz hinten, dann wäre es etwas abgetrennt und Paarurlauber müssten sich ja nicht da hin setzen). Ein klei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren immer bemüht, es gab Wassergymastik, Gymnastik am Strand, Wasserball, Volleyball etc., also ausreichend Programm. Sie hatten aber auch Verständnis wenn man nicht mit machen wollte, überhaupt nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

September 2019

Sauber, freundlich,super Strandlage, günstig.

6.0/6

Schönes übersichtliches Hotel mit einem super Strand. Freundliches Personal. Und für solch einen günstigen Preis sehr empfehlenswert. Viele dt. Stammgäste die seit über 20 Jahren immer wiederkommen.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel ca. 20 -30 Minuten. Der schöne und saubere Strand liegt direkt am Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man für 2 Personen immer eine Liege mit Schirm bekommen. Die City ist mit dem Taxi schnell zu erreichen (ca. 4 Euro) Zu Fuß, z.B. am Strand entlang ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer zweckmäßig eingerichtet. In unserem Fall Immer ordentlich gereinigt. Großes Lob für die Betten mit absolut perfekten Matratzen. TV-Empfang mit 6 dt. Sendern hatte gut funktioniert. W-Lan Empfang auch im Zimmer war bestens.


Service

5.0

Ich glaube, wie man sich persönlich gegenüber dem Servicepersonal verhält, also ohne Überheblichkeit und Unfreundlichkeit, dann wird man auch vom Personal zuvorkommend behandelt. Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit, die erbrachten Dienstleistungen auch mal mit einem Trinkgeld zu honorieren. Leider für viele All inclusive Gäste offenbar nicht selbstverständlich -schade-. Kleine Mängel, die wir gemeldet hatten, wurden in ganz kurzer Zeit erledigt. Großes Lob an die Mitarbeiter der Rezep


Gastronomie

5.0

Für diesen Preis war das Essen absolut perfekt uns abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde ständig geachtet und auch Sonderwünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten stets erfüllt. Kleine Anmerkung: Wer ein first class menu erwartet, der sollte dafür auch einen first class price bezahlen. Und anstatt rumzumeckern, sich ein entsprechendes Hotel suchen, wo er allerdings bereit sein sollte den 3-fachen Preis zu zahlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war doch eher, für das ausgebuchte Hotel recht klein. Da wir allerdings nur am Strand lagen, hatte uns das eher weniger tangiert. Animation, geschmacksache, sollte jeder für sich entscheiden. Fitnessraum leider zeitweise recht unordentlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (70 >)

September 2019

War mehr als unzufrieden.

3.0/6

Alter Bau aber renoviert. Speisesaal mehr als laut, Keine Akustische Abdämmung .Nicht genügend Geschirr vorhanden. Die Weinbehälter sind fast immer leer. Strandrestaurant mehr las Alt. und die Liegen mit alten Auflagen , die neune Auflagen werden vom Strandpersonal nach Zahlungs-Trinkgeld vergeben .


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2019

Bettwanzen

1.0/6

Nichts für schwache Nerven! Abgesehen davon, dass das Personal an der Rezeption ausgesprochen unfreundlich ist, kann man das Essen getrost als Fraß ohne Geschmack bezeichnen. Die Krönung an Erfahrung machten wir jedoch im September 2019. BETTWANZEN!!! Zuerst denkt man an Mückenstiche, aber ca. 400 Stiche??? Dann haben wir uns das Bett genauer angesehen und fanden Bettwanzen in der Matratze. Die Reaktion der Rezeptionistin und der Hausdame war Erschrecken pur. Sofort Zimmer wechseln und alle Kleidung muss umgehend auf Kosten des Hotels gewaschen werden. Dauer ca. 3 Tage. Auf die Frage, was ich in dieser Zeit anziehen soll bekam ich die Antwort: ich könne mir in der Boutique des Hotels etwas aussuchen. Da gibt es nix!!!! Ich wurde dann gefragt, ob ich auf einem Kamel oder Pferd gesessen hätte? Zu deutsch: ich habe die Bettwanzen ins Hotel gebracht – unverschämt! Insgesamt musste ich 2 x umziehen, denn im 1. Ersatzzimmer gingen die Klimaanlage und das Fernsehen nicht, außerdem war schlafen unmöglich, weil es direkt gegenüber der Animationsbühne lag. Krach bis 1 Uhr Nachts und länger. Im 2. Zimmer, ihr dürft raten…. BETTWANZEN!!! Das Zimmer wurde umgehend „gründlich“ gereinigt. Als ich am Nachmittag das Zimmer betrat saß auf dem Lampenschirm eine Wanze und auf dem Laken krabbelte eine. Ekelhaft!!! Um mich zu schützen habe ich auf einem aufgetrennten Müllsack geschlafen. Bettwanzenbisse jucken unerträglich, laut Arzt sollte ich nicht mehr in die Sonne gehen. 3 Wochen „Urlaub“ vom 2. Tag an versaut. Obwohl wir dies alles umgehend dem Reiseleiter gemeldet haben und alles mit Bildern und Video beweisen konnten, bekommen wir vom Veranstalter den Reisepreis nicht ersetzt. Lediglich 90 Euro für die Zimmerwechsel wurden angeboten. Ca. 400 Bisse der Wanzen hatte ich von Kopf bis Fuß, unerträgliches Jucken und Schmerzen! Marhaba Beach Hotel – im ganzen Leben nicht wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

August 2019

Begeistert!

6.0/6

Wunderschöner Strand, tolles Personal und super Urlaub! Wir sind wirklich begeistert von dem Land, der Kultur und den Menschen. Können eine Reise nach Tunesien nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer