La Santa Maria Hotel

La Santa Maria Hotel

Ort: Cala Millor

88%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Jens (51-55)

September 2021

Wie immer super!

5.0/6

Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer ausreichend. Umgebung etwas lauter, aber da kann das Hotel ja nichts für. Gute zentrale Lage. Auch nach dem 4ten Mal , immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

September 2021

Super Hotel mit toller Lage

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber und gepflegt wir hatten ein Appartement und das war super für uns als Familie. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das war wirklich sehr sehr sauber sowas kannte ich davor nie. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter.


Umgebung

6.0

Man war innerhalb paar Metern am wunderschönen Sandstrand. Man ist aus dem Hotel raus gelaufen und war schon fast mitten in dem Städtchen


Zimmer

6.0

Super sauber und sehr großzügig alles


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück dazu gebucht und das hätte ein bisschen mehr Auswahl an frischem Obst haben können aber im Großen und Ganzen war es lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

September 2021

Sehr gut geführtes schönes freundliches Hotel

5.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt , waren das dritte mal dort. Die Zimmer sind sehr sauber , der Service perfekt , unheimlich freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Preisleistungsverhältnis trifft voll zu. Wir würden es jederzeit wieder buchen.


Umgebung

4.0

Ca.1 Stunde ab Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer sind zweckmäßig und etwas hellhörig, könnte etwas mehr Stauraum sein


Service

6.0

Der Service war sehr gut unheimlich freundliche Mitarbeiter egal in welchem Bereich 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2021

sehr gut

4.0/6

Sehr gefelgt und nicht weit vom Strand. Die ganzen Personal war spitze. Wir können uns nicht beschweren über das Personal.


Umgebung

6.0

Strandnähe


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2021

Kurze Erholung

5.0/6

Ich habe das La Santa Maria Playa Hotel gebucht, da es wegen Corona geschlossen ist , bin ich ins La Santa Maria Hotel gebucht wurden. Das Hotel ist sauber und gefplegt.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage alles schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr hilfbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur Frühstück und es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

August 2021

Super schöner Urlaub und für den Preis ein echter.

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, das Bad ist neu und modern. Die Pool Anlage ist zwar nicht gross aber zum planschen reicht es. Die ganze aussen Anlage ist sehr gepflegt. Sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich. Die Getränke am Pool sind sehr lecker und auch wirklich günstig. Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Meer und auch die Einkaufs Meile ist direkt vor der Tür. Rundherum waren wir sehr zufrieden mit allem. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern.


Service

6.0

Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht und es war alles da, verschiedene Brötchen, verschiedene Eier, Saft, verschiedene Kaffee Sorten, Müsli, einfach alles was das Herz begehrt. Obst gab es auch immer ganz frisch. Einmal hatten wir Abend Buffet gebucht, war auch okey.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt vor der Tür war ein grosser Spiele Park mit hüpf Burgen, Trampolin, card Bahn und und und. Dann ist der Taxi stand auch direkt vor der Tür und die bimmel Bahn hält auch davor. Fahrrad Verleih und Mc Donalds auch nicht weit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michèle (19-25)

August 2021

Weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück war auch sehr lecker, könnte nur etwas mehr Obst haben


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (36-40)

August 2021

Zu Empfehlen

5.0/6

Gute, sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, die Freundlichket der Gastronomieservieces kann man verbessern. Insgesamt ist alles Gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

August 2021

Schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal. Top!!

6.0/6

Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist nach ca. 200 m einfach zu erreichen. Das Essen war auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milan (36-40)

August 2021

Für ein 3 Sterne Hotel ganz gut 👍

5.0/6

Zimmer sind schön und sauber Personal ist immer freundlich gewesen und es wird überall deutsch gesprochen bei der Nachfrage ob wir ein beistellbett bekommen können für unsere kleine Tochter war das kein Problem und kein Aufpreis nötig nur schade das beim Abendessen keine Getränke dabei sind für die muss man bezahlen


Umgebung

4.0

Die Lage ist ganz gut Ist nicht weit zum Strand vielleicht 3-5 Minuten gehen


Zimmer

5.0

Schön und sauber


Service

5.0

Ganz freundlich


Gastronomie

3.0

Ich fand schlecht das ich um 8uhr mir ein Kaffee auf Zimmer mitgenommen habe und als ich mit meiner Familie um 9 Uhr frühstücken wollten haben wir nicht dürfen weil ich im Speisesaal schon war… schade echt


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein schönen sauberen Pool aber kein Entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

August 2021

Für ein paar Tage super, aber doch sehr hellhörig

5.0/6

Das Hotel ware für eine Reisezwecke gut geeignet. Nicht zu groß und nahe am Meer. Hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung.


Umgebung

4.0

Die Lage ist sehr gut. Supermarkt, Geschäfte, Restaurants und der Strand ist alles sehr nah gelegen. Nur eine Go Cartbahn direkt gegenüber vom Hotel ist ab 17 Uhr bis Mitternacht sehr laut und unangenehm. Ich hatte mein Zimmer hinten heraus mit seitlichem Poolblick und habe nicht auf meinem Balkon in Ruhe sitzen können. Der Lärmpegel einfach zu hoch. Schade! Die Fahrt zum Hotel ist mit 1 1/2 Stunden okay. Ist halt die Ostküste.. Bus war voll klimatisiert.


Zimmer

5.0

Zimmer hatte eine sehr gute Matratze. Hab gut darauf gelegen. und hätte besser geschlafen wenn nicht immer dieses Türzuschlagen wäre. Die Türen lassen sich nicht leise schließen. Und manche Gäste ziehen die Tür leider mit sehr viel Schwung zu. Ich wurde mehrfach geweckt durch spät zurückkehrende Gäste. Zustand des Zimmers ist gut. Bad sauber. Allerdings fehlte mir ein kleiner Kühlschrank.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Hatte immer ein sehr sauberes Zimmer. Immer frische Handtücher. Perfekt!


Gastronomie

6.0

Ich hatte mit Frühstück gebucht und ein sehr gute Auswahl am Buffet gehabt. Verschiedene Eierspeisen in einem extra Saal, Säfte, Milch, 2 Kaffeeautomaten, 2-3 Käsesorten, 6 Wurstsorten, Marmeladen, Honig, Quark, verschiedene mundgerecht geschnittene Obstsorten, Gemüse wie Tomaten, Gurken lecker angerichtet, Müslizutaten, Kleingebäck und mehrere Brot und Brötchensorten. Ich war sehr zufrieden und auf Hygiene wurde natürlich auch geachtet. Alles war sehr sauber. Viel Platz, da das Hotel nicht voll


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe einen Billardtisch gesehen, aber nicht genutzt. Einen Innenpool gibt es auch, aber im Sommer wohl eher ungenutzt. Der Aussenpool ist etwas klein und nicht sehr tief. Obwohl es einen abgeteilten Kinderpool gibt. Entertainment gab es auch hin und wieder. War okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgt (70 >)

August 2021

super gutes Preis Leistungs Verhältnis

6.0/6

wir waren jetzt schon das dritte mal im hotel und ist immer sehr schön . die lage,dieZimmer,das Personal alles super toll wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten urlaub im hotel la santa maria 💕💕


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

August 2021

3*** Hotel mit 5***** Service!

6.0/6

Es ist ein mittelgroßes 3 Sterne Hotel mit Pool, zentral gelegen und sehr familienfreundlich. Der Service ähnelt dem eines Luxushotels (und ich weiß als 5***** Concierge, wovon ich rede!)


Umgebung

5.0

200 Meter vom wunderschönen Strand entfernt, direkt am Eingang der Bummelmeile. Haltestelle nach Palma, Porto Cristo, Cala Ratjada direkt vor der Tür. Eine Sonne Abzug für die Card Bahn, die sich aber bei verschlossenen Fenstern ertragen lässt und die auch nur von 16-24 Uhr geöffnet hat und dabei nicht durchgehend befahren wurde.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sowie einem Wohnzimmer und einer Kochecke. Schlichte, aber ausreichende Einrichtung. Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist auch nicht zu laut. Täglicher Zimmerservice, deutsches Fernsehen.


Service

6.0

Absolut einwandfrei! Rezeption, Restaurant, Bar, Küche, housekeeping. Super!!!! Das lässt dich definitiv mit 5***** gleichsetzen!!!!


Gastronomie

5.0

Leckeres, frisches Essen, teilweise etwas zu deutsch, aber für mich persönlich trotzdem klasse. Keine großartige Abwechslung, aber täglich ein bisschen anders.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Tennis, Tischtennis, Spielplatz, 2x in der Woche Unterhaltung, Fußball bei größeren Spielen, Billard, Bar. Die Rezeption hilft bei der Autovermietung und bei Fragen rund um geplante Tagesausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

August 2021

Für den nicht allzu anspruchsvollen Kurzurlaub

4.0/6

Ein älteres Hotel, welches aber gut in Schuss und sehr gepflegt ist. Die Lage ist Strandnah (5 min zu Fuß) am Anfang einer Fußgängerzone, daher nicht die ruhigste Umgebung. Restaurant, sowie das Frühstück/ Abendbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

3.0

Die Lage an einem Kreisverkehr, am Anfang einer Fußgängerzone hat zwar den Vorteil, Geschäfte in der Nähe schnell zu erreichen, ist aber auch relativ laut. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe, so das man Ausflüge direkt, quasi von der Haustür aus starten kann.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sauber und in einem gepflegten Zustand. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Einbauschrank, eine Anrichte, Fernseher und Klimaanlage.Das Badezimmer war modern ausgestattet mit einer grossen Duschtasse. Auf dem Balkon gab es einen Tisch mit zwei Stühlen und einen Wäschetrockner.


Service

5.0

Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt, Betten neu bezogen und Handtücher gewechselt.


Gastronomie

5.0

Das Essen wurde in einem großen Restaurant, welchen einen Innen und einen Aussenbereich beinhaltet angeboten. Es gab ein Frühstücks und ein Abendbuffet, welches ständige Abwechslung bot. Vieles wurde direkt an der Küchentheke direkt frisch zubereitet, so das immer genügend vorhanden war. Störend war nur, das man Getränke direkt beim Kellner bezahlen musste und nicht wie sonst üblich aufs Zimmer schreiben konnte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen kleinen Pool, der eher zum kurzfristigen abkühlen/ planschen dient, als zum Schwimmen. Um den Pool gab es einfache Liegen mit Schirmen in ausreichender Stückzahl. Zur allgemeinen Beschäftigung standen noch ein Billard Tisch sowie eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Ein/ zweimal in der Woche gab es am Poolbereich etwas Livemusik.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Virginia (51-55)

August 2021

Wir lieben das Hotel....

6.0/6

Ein gut geführtes Hotel mit netten Personal. Saubere Zimmer und leckeren Essen. Sehr familiär. Es hat eine sehr gute Lage wenige Minuten zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bibi (56-60)

August 2021

Für kürzere Trips in die Sonne gerne wieder

4.0/6

Gepflegtes sehr sauberes Hotel an der Fussgängermeile Cala Millors gelegen. Zimmer frisch renoviert, nettes Personal, sehr schönes Frühstücksbuffet


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt im Osten der Insel. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, da an lebhafter Touristenmeile gelegen. Die Schallschutzfenster helfen aber recht gut.


Zimmer

3.0

Die modern und frisch renovierten Zimmer waren dem Preis angemessen. Nicht besonders groß, aber mit Klimaanlage und schönem Sanitärbereich ausgestattet, war der erste Eindruck gut. Beim Bewohnen diverse Mängel entdeckt: Betten quietschen, Matratzen eher einfach, Ablagen im Schrank fehlten, Ablagen im Raum durchweg offen gehalten, Balkon abends unbeleuchtet, spielen oder Lesen somit schwierig bis unmöglich


Service

4.0

Das Personal war hilfsbereit und freundlich, bei höflichen Fragen und Bitten immer korrekt und höflich verhalten


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war klasse, ansonsten war das restliche Angebot eher lahm. Die Poolbar war ok, aber abends zu laut wegen angrenzender Cartbahn, normale Getränke in Ordnung, Cocktails nicht empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

4.0

Der gepflegte Pool war leider nur von 10:00 bis 18:00 nutzbar, dann aber ein schöner Aufenthalt. Eine Abendshow begann um 21:00 und war um 22:30 wieder zu Ende, Fitnessraum haben wir nicht gesehen. Coronabedingt war aber noch vieles gesperrt im Hotel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

Juli 2021

Für 3 Sterne ein tolles Hotel

6.0/6

Mega nettes Personal ,tolles Essen , sehr sauber und eine sehr gute Lage Für 3 Sterne sehr empfehlenswert Waren jetzt das 5. Mal da , gerne wieder ….


Umgebung

6.0

3min bis zum Strand ( der beste in Cala Millor)


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich


Service

6.0

Immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecker,abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

…..Gibt es genug , wenn man möchte. Mit dem Bus kann man auch gut verschiedene Orte erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Juli 2021

Hotel in top Lage frisch renoviert

6.0/6

Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und direkt am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Es ist frisch renoviert, das Zimmer war sauber, großräumig und mit allem Wichtigem ausgestattet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt und direkt am Beginn der Einkaufsmeile von Cala Millor. Direkt gegenüber befindet sich der Fun Park für Kinder, hat man aber bzgl. Lautstärke nicht gemerkt. Bis zum Strand sind es 4–5 Gehminuten.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr geräumig. Es gab einen Safe, TV, Föhn im Bad etc. Alles war sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unser Balkon war zum Meer zu und wir konnten durch 2 Hotels direkt auf das Meer blicken.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich. Die Kellner beim Essen haben immer sofort die Teller weg gebracht oder aufgeräumt, an der Rezeption hat man auch immer Auskunft bekommen.


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Tag viele verschiedene Speisen und ausreichend zu essen für jedermann, uns hat es an nichts gefehlt. Etwas vermisst haben wir die Beschriftung der Speisen, manchmal wusste man nicht genau was es ist, das ist nicht dramatisch, aber deshalb ein Punkt Abzug. Das wäre eine einfache Möglichkeit für das Hotel noch etwas zu verbessern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

paul (14-18)

Juli 2021

Preis-Leistung Top

5.0/6

Beim einreisen schon ein angenehmer Empfang und eine gut eingerichtete Rezeption. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber.


Umgebung

5.0

300m vom Strand entfernt, sehr gutes Restaurant vor der Tür, allgemein ist der Ort sehr schön


Zimmer

5.0

gemütlich und sehr sauber


Service

6.0

sehr sehr nettes Service


Gastronomie

6.0

es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, sehe lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Umgebung gab es viele Freizeitangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adelina (19-25)

Juli 2021

Komme aufjedenfall nochmal wieder

4.0/6

Schönes Hotel, schöne Poolanlage, Personal sehr nett, Hotel ausgestattet mit 2 Aufzügen und Treppe. Strand nur 5 Minuten entfernt. Wenn man aus dem Hotel rauskommt befindet man sich direkt in der Fussgängerzone mit vielen Läden


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 45 Minuten ( kommt drauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren müssen ) Sehr viele Ausflugziele in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Balkon mit Wäscheständer und Stühle mit Tisch Badezimmer mit Föhn, Dusche, und Kleiderschrank ausgestattet. Die ersten Nächte nicht gut geschlafen wegen der Umstellung des eigenen Bettes. Bett hat sehr gequietscht dadurch ist man sehr viel wach geworden. Ansonsten sehr schönes Zimmer


Service

6.0

Braucht man nicht zu meckern, sehr nett und freundlich


Gastronomie

4.0

Essen war nicht vielfältig ( eventuell durch die Corona Zeit ) sonst Essen sehr gut


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage nicht genutzt aber durch vorbei gehen sehr sauber ausgesehen. Entertainment nicht mehr so wie früher eventuell durch Corona


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Irene (56-60)

Juli 2021

Hat unsere Erwartungen übertroffen

5.0/6

Ansprechendes Haus in einer Einkaufsstraße mit Läden und Restaurants aber trotzdem ruhig. Lage an einem sehr schönen Strand. Nur drei Minuten zu Fuß. Das Frühstück kann auch draußen eingenommen werden. Zimmer und alle anderen Bereiche sehr sauber. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Läden und Restaurants vor der Tür. Nur drei Minuten zu Fuß zum besten Strandabschnitt. Trotzdem ruhig


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Bad modern. Betten sehr bequem. Ausreichend Stauraum vorhanden. Unseres war Richtung Straße. Bei Klimaanlage und geschlossenem Fenster sehr ruhig


Service

6.0

Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Hat sogar geholfen, die Einreise Anmeldung am PC zu machen. Service beim Frühstück erstklassig. Alles vorhanden. Sehr aufmerksam beim Abräumen


Gastronomie

5.0

Frühstück warm und kalt. Immer frisch. Für eine Woche abwechslungsreich genug. Kaffeeautomat vorhanden. Immer frisches Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir brauchen das nicht. Aber es gibt wöchentlich ein Angebot wie zb Künstler. Ansonsten Billard und andere Spiele


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Menne (56-60)

Juli 2021

Sehr schön hotel

4.0/6

Hotel ist super sauber und hilfsbereit gegenüber den Gästen essen super es sollte doch beim Frühstück die Eier frisch zubereitet werden


Umgebung

5.0

Strand Na


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

5.0

Gut


Gastronomie

5.0

Gut und freundlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2021

Cala Millor 2021

4.0/6

Wir hatten ein Apartment gebucht. Die Apartments befinden sich nicht im Hotelgebäude sondern in einem eigenem Haus das eine Querstraße weiter liegt.


Umgebung

4.0

Apartmentgebäude zentral aber keine schöne Ecke Das Hotel selber schön und zentral gelegen


Zimmer

4.0

Apartments Schlafraum, Wohnraummit Küchenecke, Klimaanlage, gut ausgestattet Negativ Schlafzimmerfenster zum Flur gelegen


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Halbpension, Für jeden Geschmack was im Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2021

Gutes 3* Hotel!

5.0/6

Ein Smartlinehotel! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber, die Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt. Das Badezimmer war auf dem aktuellsten Stand. Wir hatten Halbpension und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Abendbuffet kann man vor Ort für 10 €/ Tag dazubuchen. WLAN ist kostenlos. Was negativ aufgefallen ist, dass man für den Safe im Zimmer 20 € für eine Woche zahlen muss. Man kann diesen nicht tageweise buchen nur wochenweise. Das finde ich zu teuer. Ein Kühlschrank hat auch im Zimmer gefehlt, aber ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Es liegt in der Fußgängerzone.Ca 3 Minuten Fußweg zum Strand.


Umgebung

5.0

Wir sind vom Flughafen ca 1 Stunde gefahren.


Zimmer

5.0

Badezimmer, 1 Einbauschrank, 1 Flachbildfernseher, Klimaanlage. Die Betten war sehr bequem .


Service

5.0

Alle sind sehr freundlich und geben sofort Auskunft.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Coro (31-35)

Juli 2021

Immer wieder gerne dieses Hotel!

6.0/6

Sauberes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Da ich Selbstverpflegung hatte, kann ich leider nichts zur Gastro sagen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants quasi direkt vor der Tür & 2-3 Gehmimuten zum wunderschönen Strand. Fahrt vom Flughafen mit einem Transferbus ca. 1,5 Std. (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden).


Zimmer

6.0

Sauber & modern. Neues Bad & fast täglich Handtuchwechsel.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annabelle (19-25)

Juli 2021

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel

5.0/6

Preis-Leistungsverhältnis top! Hotel ist schlicht, aber trotzdem schön eingerichtet. Zimmer mit großem Balkon und großem Bad. Kurze Weg zum strand und in Bars.


Umgebung

4.0

Recht zentral in Cala Millor. Nur wenige Meter zum Strand und vielen Restaurants etc. Leider an der einen Seite des Hotels eine laute bis 12 Uhr Nachts betriebene KartBahn.


Zimmer

4.0

Schöne schlichte Zimmer. Modernes großes Bad. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, wobei das Beistellbett definitiv nur für ein Kind von der Größe geeignet ist. Für 3 Personen auch wenig Stauraum


Service

6.0

Zimmer jeden Tag super sauber. Freundlich und hilfsbereit an Rezeption und beim Frühstück.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück, für den Preis genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pool Anlage, Billiardtisch etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabsi (31-35)

Juni 2021

Alles in allem sehr zufrieden

5.0/6

Wir waren in der Corona Zeit da. Zusammenfassend kann man sagen: Kleiner Pool, sauber, super Lage (Strand, Promenade, Einkaufs- und Essmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe), Preis-Leistung vollkommen okay. Gutes 3 Sterne Haus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sparsam eingerichtet, aber sauber und vollkommen ausreichend.


Service

5.0

sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde gefühlt jeden Tag besser. Das Hotel hat aber auch gerade erst wieder geöffnet nach der Corona Krise, sodass diese Bewertung vielleicht nicht sehr aussagekräftig ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand, Promenade, Ess- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Juni 2021

Modernes Zimmer, aber leider Kakerlakenbefall!!

3.0/6

Einchecken hatte soweit gut geklappt, wir konnten direkt unser Appartment-Zimmer beziehen, welches in einem anderen Gebäudekomplex war. Ab der 2. Nacht haben wir Kakerlakenbefall im Zimmer festgestellt, im Wohnzimmer, sowie im Lüftungsschacht für die Klimaanlage. Nach etwas Widerstand seitens des Hotels konnten wir ein neues Zimmer beziehen. Ursprünglich sollte das Zimmer lediglich gereinigt werden, dann sollten wir in ein neues Appartmentzimmer ziehen, welches höchstwahrscheinlich ebenfalls Befall gehabt hätte. Erst nach weiterem Protest haben wir ein Hotelzimmer im Hauptgebäude erhalten. Eine eigene Verpflegung war so jedoch nicht mehr möglich, vom Hotel haben wir kein Angebot für Frühstück oder ähnliches bekommen. Dadurch entstanden für uns deutliche Mehrkosten. Es wurde genervt über unseren Wunsch ein neues Zimmer zu beziehen reagiert und allgemein war der EIndruck des Personals sehr unmotiviert und wenig Hilfsbereit. Die Leistungen des Housekeepings waren nicht konstant.


Umgebung

5.0

Strand war sehr schön und fußläufig erreichbar, ebenfalls einige Bars/Restaurants und Supermärkte. Diskos, einige Geschäfte und Hotels standen leer oder waren Corona-bedingt geschlossen.


Zimmer

3.0

Das Appartment war gut ausgestattet, relativ modern. Die Hotelzimmer hatten keinen Kühlschrank.


Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juni 2021

Absolut top - ich komme wieder :)

6.0/6

Habe - weil ich einfach spontan weg wollte - allein meinen Urlaub auf Mallorca verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück war top. Super Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann nichts beanstanden :)


Umgebung

6.0

Super zentral, 2 Gehminuten von der weitläufigen Strandpromenade + Strand entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Fahrradverleih etc. alles genau vor der „Haustür“ Nebenan ist eine Kartbahn und umliegend Bars mit Musik - wer es aber totenruhig will, darf keinen Urlaub in touristischen Arealen auf Mallorca machen. Mich hat es nicht gestört.


Zimmer

6.0

Sauber, ordentlich, Bad neu


Service

6.0

Super engagierte Dame vom Housekeeping! Täglicher Handtuchwechsel, was bei 3Sternen nicht typisch ist. Sehr engagiert und fleißig. Beide Daumen hoch!


Gastronomie

6.0

Frühstück war super und alles da was man wollte und brauchte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Juni 2021

Tolles Hotel für alle die kein Luxus brauchen

6.0/6

Schönes einfaches und sehr sauberes Hotel in guter Lage und mit allem was man benötigt. Zimmer einfach aber sauber und Betten beguem. Fön und TV sind auch dabei 😁


Umgebung

5.0

Direkt in der Fußgängerzone unweit von Strand (2min)


Zimmer

6.0

Einfache aber saubere und gut ausgestattete Zimmer


Service

6.0

Nett und sehr hilfsbereite Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück war für 3 Sterne sehr gut mit viel Auswahl und frisch gemachten Eier


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Juni 2021

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gesäubert und die Handtücher gewechselt. Das Essen ist gut und es ist immer für jeden was dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Juni 2021

Wir kommen wieder

5.0/6

Personal sehr freundlich, Zimmer tip top werden jeden Tag gereinigt. Poolanlage ausreichend. Ich persönlich mag es gerne wenn Musik an der Poolbar läuft.


Umgebung


Zimmer

6.0

Alles was man braucht ist vorhanden. Betten sind sehr bequem, Nachttisch, Kleiderschrank. Wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Anreise war sehr anstrengend, da hat das Personal sofort geholfen. Bei allen Fragen hat das Personal sofort reagiert.


Gastronomie

5.0

Wir haben mit Frühstück gebucht, absolut top. Für jeden etwas dabei. Da kann keiner meckern. Besser geht es nicht. Personal hat stets auf Sauberkeit geachtet, Tische wurden sofort abgeräumt und gesäubert für die nächsten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Juni 2021

Super Hotel , super Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Wir sind die letzten Jahre regelmäßig in das Hotel gekommen und werden dieses in den nächsten Jahren bestimmt auch noch machen. Vor Jahren noch mit unseren Kindern, jetzt als Paar allein. Wir können es mit sehr gutem Gewissen empfehlen.


Umgebung

5.0

Nicht in der ersten Reihe, aber ca. 3 Minuten bis zum Strand sind vollkommen OK


Zimmer

5.0

Sehr sauber und nicht runtergewohnte Zimmer


Service

6.0

Sehr nettes Personal, egal ob beim Essen oder Reinigung der Zimmer


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein wirklich großes Lob an die Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pauline (51-55)

Oktober 2019

Gelungene Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung

6.0/6

Freundliches Personal, Essen war in Ordnung, Zimmer sehr sauber, Pool war schön angelegt, Animation war in Ordnung....


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage optimal, Am Rande der Fußgänger Zone, Der Blick ins Landes innere war sehr schön. Kaum störend war die Cart-Bahn. Ich kann mir aber vorstellen das die Bahn in der hoch Saison echt störend sein kann, da die Carts doch ziemlich laut sind.


Zimmer

6.0

Groß genug, sauber, leider kein Kühlschrank was echt schade war.


Service

6.0

Sehr gut, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war in Ordnung, Wir waren in der Nebensaison . Die Auswahl war zwar nicht mehr so riesige aber groß genug. Einziges Manko war das die Speisen auf den warmhalte Platten oft nur lauwarm waren


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war in Ordnung. Sauber, viele Liegen, Schatten um sonst :-) . Allerding wird es da in der Hochsaison Eng werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

September 2019

Besser nicht!

2.0/6

Zimmer total laut. Bett ungemütlich. Bad stinkt nach Kanalisation. Kinderlärm unerwünscht, selbst in Kinderpool. Personal extrem unfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Malvina (31-35)

September 2019

Auf jeden Fall nochmal hin.War ein super Urlaub !!

6.0/6

Sehr angenehmes ,sauberes Hotel mit tollem Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. 10 Punkte an das Team :)


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! Zum Strand sind es maximal 4 Geh Minuten. Rundherum viele Möglichkeiten zum lecker essen oder trinken gehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gepflegt und sauber. Klima hat Prima funktioniert.Die Betten waren sehr bequem und man hat von den Straßengeräuschen nichts mitbekommen durch die gut Isolierten Fenster.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und Professionell. Wir hatten immer frische Handtücher und das Bad war auch immer top top sauber.


Gastronomie

5.0

Frühstück war okay. Standard für 3 Sterne auf Mallorca. Abend gab es immer wieder abwechslungsreiches Essen und war auch immer frisch zu bereitet . Als negativen Punkt würde ich die Geräusch Kulisse beim Essen angeben. Es teilweise schon bisschen unangenehm laut, aber bei der hohen Anzahl von Hotelgästen sicherlich normal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (36-40)

September 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel und vor allem sehr sauber. Der Pool ist sehr toll auch für Kinder geeignet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal ist sehr nett. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2019

Santa Maria " Liebe auf den ersten Blick"

6.0/6

Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Gutes Essen, schönes Zimmer.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Palma sind wir ca.1 Stunde mit dem Bus angereist. Die Entfernung ist nicht so weit, nur werden noch andere Gäste an verschiedenen Hotels/Orten, abgesetzt, was das Ganze verzögert. Das Hotel selbst, liegt ideal am Anfang der Fußgängerzone und zum Strand sind es nur wenige Meter. Shops, div. Restaurants und Bars, Mietwagenverleih in unmittelbarer Nähe. Das Ausflugsprogramm ist sehr vielseitig und auch preiswert. Wir hatten auch einen Mietwagen, was problemlos vom Hotel organisiert wu


Zimmer

5.0

Wir hatten ein kleines, sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk, mit einem fantastischen Meerblick. Das Zimmer, sowie das Bad waren kpl.renoviert. Das Bad hatte eine Dusche mit zusätzlicher Regenkopfdusche. Ein Föhn war auch vorhanden. Mir persönlich fehlte ein Kosmetikspiegel, aber nur, weil ich das gewohnt bin. Es gab im Zimmer einen Safe, den man an der Repzeption, anmieten kann. Das einzigste Manko ist, das es im Zimmer keine Minibar/Kühlschrank gibt, das nervt gewaltig. Unsere Betten ware


Service

6.0

Der Service im Hotel ist sehr gut. Freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption. Sie sprechen mehrere Sprachen und auch Deutsch. Im Restaurant und an der Bar hatten wir ebenfalls nur sehr nette Bedienungen. Ich kann wirklich sagen, alle Servicekräfte geben sich sehr viel Mühe, daß man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Besonderst der nette und immer gut gelaunte Koch und die Belegschaft von der Bar, haben unseren Urlaub zum Erlebnis gemacht! Wir sind dafür sehr dankbar. Es


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab alles was man auf einem Buffet erwartet. Abends, viele verschiedene Salate, Fleisch/Fischgerichte, Pastavariationen, Pizza, Suppe, diverse Brot/Brötchen. Kartoffeln,Pommes, Kroketten, Nudeln, Gemüse...ect.pp. Showcocking war ebenfalls vorhanden. Nachspeise: Eis, Schokoladenbrunnen, große Obst Auswahl, Kuchen, Puddings, Cremen. Morgens: Wurst, Käse, Schinken, Marmeladen, Honig, Yoghurt warme und kalte Eierspeisen, Bacon, Würstchen, Bohnen. Das Ange


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Pool mit Kinderpool ist vorhanden und auch sehr gepflegt und sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein Badetuch kann man an der Rezeption gegen Gebühr ausleihen. Das Pool ist abends leider nicht beleuchtet. Eine Beleuchtung würde die Atmosphäre beleben. Es gibt auch ein Innenpool, was wir nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

caro (19-25)

September 2019

Schönes Hotel zum entspannen

6.0/6

Schönes Hotel mit guter Lage . Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel . Angestellte sehr nett und aufmerksam. Essen lecker und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Direkt im Zentrum von Cala Milor und wenige geh Minuten zum Strand


Zimmer

6.0

Schöne sauber Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2019

Super Urlaub in einem tollen Hotel.

5.0/6

Tolles Hotel. Sehr modern. 3* bezahlt, 4* bekommen. Super Essen. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Bestes Zimmer bekommen mit Riesen-Balkon, Küche und Wohnzimmer!! Gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Würde ich weiterempfehlen.

6.0/6

Tolle Zimmer super Essen toller Service . Es war wirklich schön dort. Tolle Lage auch zum stoppen. Viele Angebote für Kinder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2019

Jederzeit wieder.

5.0/6

Wir waren auf Grund des Zimmers sehr positiv überrascht.Obwohl wir Sparzimmer gebucht hatten war es sehr gut eingerichtet und gross.Ebenso war das Bad sehr modern mit einer Regenwalddusche.Da wir Strandurlaub gemacht haben war es völlig angemessen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.90 min.In der nahen Umgebung befinden sich mehrere Supermärkte so wie viele Läden und Spielgelegenheiten(Hüpfburg etc.) für Kinder.Ebenso gibt es viele Restaurants.


Zimmer

6.0

Wie schon geschrieben sehr schön.Auch der Balkon ist ausreichend.Die Zimmer sind nicht hellhörig.


Service

5.0

Bei Fragen rund ums W-lan und anderen Sachen wurde freundlich und kompetent geantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden.Das Frühstück ist völlig ausreichend ebenso das Abendessen in Büffetform waren ansprechend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider ist der Pool etwas zu klein. Auch hier wie überall gibt es ältere Personen die schon vorm Frühstück Liegen mit Handtüchern belegen und dann nicht hingehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

September 2019

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel Personal ist sehr freundlich Essen ist top Zimmer auch super Und super Lage Wir waren zum 5.mal dort und würden immer wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana Böhm (26-30)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und auch gepflegt. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist spitze. Wir können bereits seit 4 Jahren immer wieder gerne ins Santa Maria


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

September 2019

Trotz einiger Abstriche ein gutes Hotel

5.0/6

Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt, kann man in dem Hotel einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten das Pech, bei Thomas Cook gebucht zu haben. Wir mussten zwar nichts zahlen, aber in der 2 Woche wurden die Essenszeiten um jeweils 1/2 Stunde gekürzt. Wir hatten nicht das Gefühl, als würden wir in einem Speisesaal essen, die Atmosphäre ähnelte einer Werkskantine. Sofort nachdem die bestellten Getränke gebracht worden sind, mussten diese bezahlt werden. Als Highlight ist noch der Nachtportier zu nennen, der schon ohne fragen unsere Koffer nahm und sie an die Straße stellte mit dem Hinweis, wir müssten uns schnellstens zum Rücktransfer beeilen. Dabei hatten wir noch ein wenig Zeit gehabt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (61-65)

September 2019

Sonne genießen 😊

6.0/6

Die Tagesabläufe waren topp. Aufgrund der T.Cook pleite ein leichtes durcheinander. Aber wir haben locker darüber hinweg gesehen.


Umgebung

5.0

Nähe der Fußgängerzone 👍


Zimmer

5.0

Playa ist etwas ruhiger. Straßenseite im Hotel nicht ganz so prickelnd. Wegen Autoverkehr. D.h. 1-2 Wein am Abend mehr, dann kann man auch die Nacht durchschlafen. Negativ: vermehrte klogänge.😃


Service

6.0

Topp!!!


Gastronomie

6.0

Immer lecker essen und trinken = HP


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Bedarf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2019

Wir sind Stammkunden und bleiben es auch👍

5.0/6

Sehr freundliches, familienbetriebenes Hotel. Der Empfangsbereich ist modern. Sauber und ansprechend. Bar außen und innen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 1 Stunde. Strandnah, Bushaltestelle, Kinder-Spielpark,


Zimmer

5.0

Bad, Dusche, WC, Klimaanlage und Balkon. Die Betten sind bequem und man kann sehr gut schlafen.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wünsche werden berücksichtigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Das Salat Buffet und auch das Dessert. Teilweise vor Ort zubereitet. Man kann draußen, sowie drinnen Speisen. Drei innen liegende Speisesäle.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

BETTINA UND NORBERT (56-60)

September 2019

Gerne wieder aber nicht mit thomas cook😁

5.0/6

Sehr sauber, super managent, sehr zentral gelegen einkaufen sowie strand sehr gut zu erreichen Wir haben unsere hochzeitsreise in diesem hotel genossen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

September 2019

Einfacheres, zentrales und sauberes Hotel

4.0/6

Ein einfaches aber dennoch empfehlenswertes Hotel an der Einkaufsstraße von Cala Millor. Einzig die Cartbahn nebenan nervt


Umgebung

4.0

Wie beschrieben befindet sich das Hotel direkt an der Einkaufsstraße von Cala Millor. Unterhaltung, Restaurants und Shopping Möglichkeiten gibt es also mehr als genug. Auch der Strand ist binnen 5 min zu Fuß zu erreichen und einen Parkplatz für den Mietwagen findet man in der Umgebung auch. Die Cartbahn nebenan macht schon ziemlcihen Lärm und nervt wenn man auf dem Balkon sitzen möchte.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind relativ einfach gehalten. Aber es ist nicht abgewohnt und sauber.


Service

4.0

Das Personal im Restaurant macht ihren Job und ist dabei zumeist freundlich. Check Inn und Check Out war unkompliziert. Mehr Berührungspunkte mit den Servicekräften hatte ich nicht


Gastronomie

4.0

Typisches Buffet-essen. Für jeden was dabei aber auch nix außergewöhnliches


Sport & Unterhaltung

4.0

nichts genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

aysegül (31-35)

September 2019

Würde es zu 100% weiterempfehlen, einfach top

6.0/6

Sehr schönes hotel, Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer wurden bei der Reinigung gründlich gemacht und die Handtücher zu Elefanten gefalten, einfach nur toll 😍


Umgebung

6.0

hotel keine 5 Minuten vom Stand entfernt und super Einkaufs möglichkeiten direkt drum rum. Fahrt zum hotel waren ca 1 1/2 Std, Ausflugsziele werden täglich in der lobby vom hotel angeboten Abends war echt was los dort also nicht langweilig 😊


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich, Betten sehr bequem, Fernseher vorhanden, Klimaanlage


Service

6.0

Service IMMER freundlich Wenn ich fragen hatte wurden sie immer beantwortet


Gastronomie

6.0

essen war sehr lecker und immer frisch, sehr viel Auswahl also für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich leider nichts zu sagen da wir immer unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Bar
Außenansicht
Lobby
Pool
Lobby
Zimmer
Ausblick
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer