Atlantis Hotel

Atlantis Hotel

Ort: Lambi

83%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.2
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Britta (41-45)

September 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Ein schöner Urlaub trotz Corona. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Eher ruhig, aber in 10 Minuten ist man mit dem Fahrrad in Kos. Sollte man unbedingt machen, wir waren begeistert. Das Hotel war gut besucht, aber wir haben immer ein Plätzchen zum Essen oder am Strand gefunden. Die 3 Euro pro Liege haben uns nicht gestört. Dafür hatte man seine Ruhe am Strand, am Pool war es eher immer laut. Aber das kann ja jeder für sich selbst entscheiden. Der Strand war teilweise doch sehr steinig. Wer empfindlich ist, sollte sich Badeschuhe besorgen. Gibt es günstig am Kiosk vor dem Hotel. Dafür war das Wasser glasklar. Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich. Wir können das Hotel empfehlen. Gerade zu diesen besonderen Zeiten, hat das Hotel wirklich alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt!


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

julije (51-55)

September 2020

Keine 4 Sterne

3.0/6

Hotel Anlage insgesamt schön, sehr gute lage aber das hotel verdient KEINE 4 STERNE !!! Verpflegung ist schlecht, die Zimmer alt, dass Personal unfreundlich und frech (Mit geringen Ausnahmen) Der Strand ist ok aber man könnte ihm hin und wieder reinigen da sie für Liegen extra zahlen muss.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer !Ausstattung sehr alt! Die Zimmer Verden jeden dritten Tag gereinigt und die Bettwäsche getauscht.


Service

3.0

Das meiste Personal unfreundlich und frech mit ein paar Ausnahmen


Gastronomie

3.0

Essen immer das gleiche jeden Tag nicht besonders,Getränke aus der Automaten schmeckt sehr schlecht und noch dazu ein Getränke und Kaffee automat für 1000 Leute das ist überhaupt dass schlimmste die ganze Zeit 20 Leute in der Reihe angestellt!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hedwig (61-65)

September 2020

Immer wieder gerne. Alles war stimmig. Sehr sauber

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönem Strand. In die Stadt Kos sind es mit dem Fahrrad nur wenige Minuten. Mein Respekt an das Management. Trotz Corona fühlte ich mich sehr wohl und sicher. Alle, von der Reinigungsfrau bis zum Gärtner hmachen einen super Job.


Umgebung

6.0

Der Transfer war schnell. Ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein schönes, ruhiges Zimmer, in dem alles war, was ich brauchte. Na ja, Steckdosen gab es nur 1.aber ich hab immer einen 3er Stecker dabei.


Service

6.0

Das Personal ist unglaublich freundlich. Hatte ein Problem mit dem Reiseveranstalter, aber die Damen an der Rezeption halfen mir, wo sie nur konnten. Fräulein Nikita war unglaublich. Nochmals meinen herzlichen Dank.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer schmackhaft. Es gab eine gute Auswahl, für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation jeden Tag. Wer wollte könnte sich immer beschäftigen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (51-55)

September 2020

Ich habe mich so auf meinen Urlaub gefreut und 😢

3.0/6

Ich möchte sagen etwar 30 jahre Zukleiner Pool In die Jahre gekommen Es hat seine beste Zeit hinter sich Die Poolliegen sind aus Alu ohne Auflage und natürlich viel zu wenig


Umgebung

4.0

Nahr an der Stadt Kos


Zimmer

3.0

Sind schon in die Jahre gekommen Wasserkocher erst nach nachfrage


Service

4.0

Sind teilweise unfreundlich und oft überheblich


Gastronomie

3.0

Nicht so mein Selbst die Getränke die kosten waren eine Katastrophe Mochito 😄😵😄😵


Sport & Unterhaltung

3.0

Bum bum bum nur krach Am Strand alles nur abzocke. Liegen gegen Geld, Getränke auch nur gegen Geld und Handtücher auch nur gegen Geld


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nona (41-45)

September 2020

Absolut angenehmes Hotel

6.0/6

Super nette Leute top Kellner und Kellnerin sehr lecker essen mit meine Augen besser geht nicht ich danke euch. Wenn ich so manche Bewertungen von anderen lese würde ich sagen bleibt daheim und fährt an die Ostsee. Das Hotel ist dem Preisentsprechend super gut.


Umgebung

6.0

Top Lage nahe Kos Stadt.


Zimmer

6.0

Dem Preis entsprechend gut.


Service

6.0

Zu uns waren alle super freundlich.


Gastronomie

6.0

Gutes durchschnittliches Essen. Für den Preis absolut fair.


Sport & Unterhaltung

4.0

Angemessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

September 2020

ein super Hotel würde jederzeit wiederkommen

6.0/6

ich habe das Hotel nur bewertet weil ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe und die Leute motzen. es wird geschrieben dass es keine Getränke umsonst am Strand gibt die Bar ist 50 m vom Strand entfernt und dass die Liegen 3 € am Tag kosten weiß man auch am Pool kosten die Liegen nichts und es sind 10 m zum Strand und wer kein Badehandtuch dabei hat im dem Laden vom Hotel kostet ein Badetuch 5 €, außerdem war das Personal stets freundlich und bemüht man muss bedenken dass sie wegen Corona bestimmt die doppelte Arbeit haben und ich finde es toll wie sie das gemeistert haben


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt


Zimmer

5.0

Ältere Ausstattung aber alles funktionsfähig und sauber


Service

6.0

immer nett und bemüht


Gastronomie

6.0

es ist alles da und reichlich vorhanden und wer da nichts findet ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

wer wollte konnte sich animieren lassen und wenn nicht wollte der nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DD (19-25)

August 2020

Reinste Katastrophe

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe! Die Kellner bedienen einen wie als wären sie gezwungen. Man fragt nach einem Löffel und es heißt als erstes das sie keine mehr haben. Als wir gefragt haben wie das sein kann, hat die Kellnerin uns es fast an den Kopf geworfen. Es ist ein Touristengebiet aber es kann so gut wie keiner deutsch. Die Zimmer waren unter aller Sau. Voll mit Ameisen 🐜!!! Nach 3 mal ansprechen wurden die Zimmer sauber desinfiziert. Es gab kein Wasserkocher im Zimmer, was wir für die Kinder gebraucht haben. Eine minibar im Zimmer kommt nicht einmal in Frage. Die Liegen am Meer kosten 3 Euro und das täglich ? In keinem Hotel muss man für die liegen, die dem Hotel gehören bezahlen!!! Essen im Hotel..? Man muss mit dem gleichen Essen rechnen JEDEN TAG !!! Wenn die Einschränkung in die Türkei nicht gäbe, wäre ich auch nicht hierher gekommen. Das 2 Sterne Hotel in der Türkei ist in Griechenland wahrscheinlich ein 4 Sterne Hotel!


Umgebung

1.0

Es gibt so gut wie nichts zu betrachten in Kos


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren voll mit Ameisen. Bettwäschen werden nicht gewechselt nur kurz zusammengefaltet


Service

1.0

Kein einziges lächeln der Kellner. Außer ein paar. Man darf nur im Restaurant essen. Wenn man draußen essen möchte, muss man bezahlen. Selbst für ein Kaffee muss man 3,50 Euro bezahlen wenn man draußen trinken möchte


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche. Nichtmal eine kleine Veränderung


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu überteuert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

CD (19-25)

August 2020

Leider nicht noch einmal

3.0/6

Das Hotel ist im Großen und Ganzen okay. Allerdings sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gegangen. Wir hatten 3 Tage lange große Ameisen im Zimmer die nicht ohne waren! 3 Tage lang mussten wir jeden Tag zur Rezeption bis das geklärt wurde. Durch die aktuelle Situation sind die meisten Mitarbeiter stets bemüht alles sauber zu halten. Das Restaurant ist groß doch es gibt fast jeden Tag das selbe zu essen! Es sollte etwas Abwechslungsreicher sein. Die Liebe Katarina und Asisa am Büffet waren sehr nett und lieb die immer höflich und mit einem Lächeln uns bedient haben. Ein paar unfreundliche Bedienung hatte das Hotel auch. Außer an der Rezeption eine Dame und die Chefin konnte keiner deutsch sprechen! Das ist überhaupt nicht in Ordnung. Das Meer war klar und schön doch es ist eine kleine Insel und es gibt nicht viel zu sehen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Volker und Manuela (46-50)

August 2020

Kos ja, Atlantis nie mehr

3.0/6

wir wissen nicht, in wie fern es alles mit Corona zu tun hat. Schon bei Ankunft, selber einchecken mit einem Tablet. Wir hatten ein Zimmer in zweiten Stock, ohne Aufzug. ein Angestellter hat uns das Zimmer gezeigt, aber nicht geholfen, die Koffer die Treppen hochzutragen, dürfe er nicht. Es wäre ein leichtes gewesen, entweder Handschuhe anzuziehen, oder das Gepäck zu desinfizieren. Das Zimmer selber war eher ein Kasernen Zimmer. Das schönste war noch der Balkon. Im Restaurant wird auf die Abstandsregel geachtet. Die Pools sind unserer Meinung nach, für die Anzahl der Gäste, viel zu klein. Hier war auch nichts mit Abstand. Die für uns größte Frechheit für ein Beach Hotel ist allerdings, das man pro Tag, pro Liege 3€ zahlen muss. da es uns an Pool zu voll war, haben wir in den sauren Apfel beißen müssen. waren 72€ für 8 Tage Strand. ebenso muss man für spezielle Getränke auch zahlen. Die Cola war unseres Erachtens nur Wasser mit Sirup. Ganz ehrlich, unter All inklusive verstehen wir was anderes. Nicht mal eine Flasche Wasser gab es mal aufs Zimmer. Wir sind eigentlich Ägypten Urlauber. Das haben wir im Punkto Gastfreundlichkeit dort noch nie erlebt. Mag in anderen griechischen Hotels anders aussehen. Testen wir nächstes Jahr. Was noch sauer aufstiess, war ein alkoholfreier Cocktail. irgendwas grünes, liebloses im Plastikbecher und total süß. Nicht zu genießen. Das einzige highlight für uns war, eigentlich das Essen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

B E (26-30)

August 2020

Kos ja, Hotel Atlantis nein

1.0/6

Das gute vorneweg. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit genau so tollem, klarerm Wasser. Das war es aber auch schon. Einchecken soll man selbst mit seinem Handy. Einen Kofferraum und ein Zimmer zum frisch machen oder umziehen nach der Anreise gibt es nicht. Auf sein Zimmer darf man ab 15:00 Uhr. Das Hotel selber hat seine besten Tage hinter sich. Hier ist gefühlt Stand der frühen 90er. Essen? Ich glaube in jeder Kantine gibt es mehr Auswahl und das Essen schmeckt auch besser. Sicher, durch Corona haben sich viele Dinge geändert aber 20 min am Buffet anstehen geht nicht. Um die Abstandsregeln einhalten zu können würden Stühle und Tische entfernt, aber das Hotel ist ziemlich ausgebucht. Man wartet also immer auf einen Platz. Es gibt ein paar bemühte Kellner, die meisten sind aber recht unfreundlich. Kos Stadt ist nur 3 km entfernt und super mit einem Fahrrad zu erreichen. Hier kann man super essen gehen, durch die Gassen schländern und den Abend gemütlich bei einem Glas ausklingen lassen. Die Insel selbst ist ein Traum. Auf eigene Faust Ausflüge machen ist kein Problem (man findet immer wieder zum Hotel Insel ist nur ca. 40 km lang). Kos gerne wieder aber nicht dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Der Strand ein Traum. Kos Stadt nur 3 km entfernt


Zimmer

1.0

Stand der frühen 90er.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Gaumengraus


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frau & Mann (26-30)

August 2020

Kos ja, Hotel Atlantis nein!

1.0/6

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ordentlich, jedoch gab es weder im Bad noch im Zimmer Steckdose für weitere Geräte außer dem Kühlschrank und dem TV. Leider gab es auch kein Wasser auf dem Zimmer. Flucht- und Rettungswege waren sehr dürftig ausgezeichnet bzw. kaum vorhanden. Das Essen trifft das Motto "Masse statt Klasse" und selbst für ein All-In teilweise schlecht zubereitet. Die Corona-Maßnahmen wurden weder vom Personal noch von den Gäste eingehalten. Das Essen wurde von einem Mitarbeiter am Buffet verteilt und lieblos auf die Teller geklatscht. Trotz Hinweis wurden riesen Portionen verteilt und somit auch sehr viel weggeschmissen. Generell wird auch kein Blick auf die Umwelt geworfen. Es werden für alle Speisen und Getränke (außerhalb der Hauptrestaurants) Einwegplastik verwendet. Es entsteht der Eindruck, dass die schön gepflegte Anlage sowie der Pool Bereich viel zu klein für die vielen Gäste sind. Auch in den Restaurants ist es sehr eng und das Gedränge groß. Die Liegen am Strand sowie Handtücher sind nicht inklusive. Ein verlängerter Check Out ist möglich, aber auch hier fallen weitere Kosten an (40€ für 5 Stunden Verlängerung). Die Lage und der schöne Strand sowie die Insel selbst machen einiges wieder wet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rande von Kos Stadt an einem sehr schönen, langem Sandstrand.


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen und hatte viele Gebrauchsspuren. Es waren keine weiteren Steckdosen vorhanden. Die Vorhänge waren gespickt mit Flecken. Im Bilderrahmen über dem Bett waren viele tote Insekten.


Service

2.0

Ein paar Mitarbeiter waren freundlich, andere wiederum sehr unhöflich und genervt. Der Check In musste vom eigenen Handy aus erfolgen.


Gastronomie

1.0

Masse statt Klasse! Kaum regionale Speisen und Abwechslung. Am schlimmsten fand ich, dass es nur Dosenobst gab. Lediglich abends wurde Wassermelone angeboten. Der Höhepunkt war, als über das Getränkebuffet eine Kakerlake gehüft ist und das Personal sie nur unter die Schränke verscheucht hat, damit niemand etwas mitbekommt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel bietet am Pool diverse Unterhaltungen an, mehr aber auch nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Romy (56-60)

August 2020

schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schöne saubere Hotelanlage . Die Zimmer sind zum schlafen okay .Das Inventar müßte mal überholt werden . War aber alles sauber . Das Personal war sehr freundlich , was unter diesen Umständen bestimmt nicht leicht war . Damit meine ich aber die Urlauber . Abstand halten , war für viele ein Fremdwort . Ein zweiter Zimmerschlüssel wäre angebracht bei zwei Generationen ,da es verschiedene Bedürfnisse gibt . Was natürlich nicht schön war ,daß man pro Handtuch am Tag zehn Euro bezahlen mußte und noch Kaution dazu . Die Liegen am Strand kosteten drei Euro pro Tag . Vor jeden Gebrauch wurden die Liegen desinfiziert und auf Abstand geachtet . Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt . Mit deutsch sprechenden Angestellten war es sehr dünn . Alles in Allem kann man das Hotel empfehlen . Nur sollten die Urlauber sich im klaren sein , daß in dieser Zeit vielleicht doch nicht alles so reibungslos abläuft wie Sie es gewohnt sind . Es geben sich alle sehr viel Mühe um den Ansprüchen gerecht zu werden .


Umgebung

6.0

mit dem Fahrrad sehr schnell im Zentrum


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bridget (19-25)

August 2020

In die Jahre gekommen und nicht All Inclusive

1.0/6

Die Nähe zum Strand und die Anlage selber sind schön. Der Rest ist eher mau. Gefühlt wirf Corona als Ausrede für schlechten Service vorgeschoben. Kos ja, Atlantis nein.


Umgebung

5.0

Der Strand ist vom Hotel aus direkt zu erreichen. Allerdings ist es nicht wie vom Hotel und auf diversen Portalen angegeben ein Sandstrand. Der Sand ist komplett mit Steinchen übersät, auch beim Einstieg ins Wasser. Für Liegen muss man bezahlen (3€/Stück, egal ob mit oder ohne Schirm). Ein paar Liegen warenndauerhaft für Suite-Gäste reserviert und blieben ungenutzt. In der Gegend rund ums Hotel sind einige Restaurants und Bars und man kommt auch zu Fuß gut nach Kos Stadt.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, das außerhalb des Hauptgebäudes lag. Um zum Zimmer zu gelangen, mussten wir einige Treppen steigen. Das war für uns (abgesehen vom Gepäck schleppen) kein Problem, könnte für ältere oder körperlich eingeschränkte Gäste aber schwierig sein. Als wir angekommen sind, war der Boden im Bad nicht gewischt und die Matratze war ebenfalls verschmutzt. Außerdem war keine Seife vorhanden und wir mussten erst um eine Reinigung und Seife bitten. Das finde ich insbe


Service

2.0

Das Personal im Restaurant war größtenteils nett und hilfsbereit, das an der Rezeption eher durchwachsen. Als es einmal ein Kommunikationsproblem gab, wurde ein jüngerer Mitarbeiter richtig ungeduldig und fuhr uns an. Bei unserer Ankunft mussten wir bis zur Check In Zeit unser Gepäck mitten in der Lobby und für alle zugänglich abstellen. Vor der Reise hatte ich mich nach dem Preis für ein Zimmerupgrade erkundigt und hatte dabei auch die konkrete Bezeichnung des für uns interessanten Zimmers


Gastronomie

1.0

Das Essen war eintönig und eher nicht hochwertig. An mehreren Abenden konnte man als Vegetarier nur Beilagen essen, weil nicht mal die Sauce zu den Nudeln vegetarisch war. Die Zutatenangaben zu den Gerichten stimmen teilweise nicht (in einem vermeintlich fleischfreien Auflauf war Schinken). Das Salatbuffet war okay, aber das Gemüse war manchmal schon ein bisschen trocken. Es wird im Restaurant definitiv nicht auf Abstand zwischen den Gästen geachtet. Vor 10 musste man (außerhalb des Frühstücks)


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nat (19-25)

August 2020

Schöne Lage.. aber das was

3.0/6

das Essen ist lecker! Schöne Lage, am Meer und in der Nähe der Stadt. Leider sind dies die einzigen Vorteile, der Standard der Hotels ist sehr niedrig, die Sauberkeit ist nicht sehr gut, das Zimmer stinkt. Der Service war sehr unhöflich.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mary (41-45)

August 2020

Nicht noch mal

3.0/6

Wir hatten eigl ein anderes Hotel gebucht das leider zu hatte. Somit mussten wir in das Atlantis Hotel. Und für uns ist es einfach zu gross. Direkt am Strand das aber kein Sandstrand ist.


Umgebung

5.0

Man kommt mit dem Bus der genau am Hotel anhält überall hin. Doch schon sehr zentral. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war auch ok. Kos Stadt ist in ein paar Minuten mit dem Bus für 2.20 Euro pro Person zu erreichen


Zimmer

3.0

Das Zimmer war klein und immer sehr feucht. Es hatte einen kl. Kühlschrank Fernseher und Klima. Die Betten sind sehr unbequem zu hart. Putzfrau waren alle zwei Tage zum sauber machen da. Doch so sauber war es dann auch nicht immer.


Service

4.0

Da das Hotel riesen gross ist natürlich klar das man als Gast nicht so beachtet wird. Doch die Rezeption war immer sehr freundlich auch das andere Personal.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück. War ok


Sport & Unterhaltung

2.0

Haben wir nicht genutzt. Aber es gab Animation und Fitness. Billard im Aufenthaltsraum. Die Poolanlage war ok. Mehr kann ich nicht dazu schreiben da wir immer am Strand waren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2020

Leute reden viel Mist.

4.0/6

Zimmer in die Jahre gekommen, ja, aber wen interessiert das?! Bad renoviert, Rest war ok. Einchecken am Tablet wegen Corona-ja und?!Geben Ihr Bestes.


Umgebung

5.0

40min Transfer vom Flughafen. 5 min mit Auto nach Kos. Supermarkt, Bars, Restaurants alles da. Ausflüge vor dem Hotel buchen.Günstiger.


Zimmer

4.0

Bad war neu gemacht, Rest eher abgewohnt , aber wen interessiert das?!Will da schlafen und duschen und keinen Wellnessurlaub auf dem Zimmer machen.


Service

5.0

Sie geben Ihr Bestes. Rezeptionistinnen sind eher unterkühlt aber mein Gott, ich nehme die ja nicht mit heim.Personal im Restaurant versucht aus dem Corona Wahnsinn das Beste zu machen.Klappt nicht immer.Aber ich habe nie länger wie 5min irgendwo anstehen müssen, das ist Bullshit.


Gastronomie

4.0

Für Vegetarier eher schwierig.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (36-40)

August 2020

Weniger Meckern, mehr Demut in der aktuellen Lage!

5.0/6

Schöne, zentrale Lage, trotzdem weit genug außerhalb vom Zentrum. Sehr schöne Gartenanlage, schöner Strand, glasklares Wasser. Hier und da renovierungsbedürftig- aber nichts das zu sehr ins Gewicht fällt. Toller, freundlicher Service- einzig der Late Check out mit 40€ überteuert.


Umgebung

6.0

Weit genug außerhalb Kos Zentrum um nicht zu laut zu sein, mit Fahrrad oder Bus aber problemlos zu erreichen. Mit dem Bus ca 30 min vom Flughafen entfernt. Ausflüge können überall günstig gebucht werden.


Zimmer

5.0

Hier und da renovierungsbedürftig aber nichts extremes. Wir hatten einen Bungalow im Garten, tolle Lage mit Meerblick.


Service

6.0

Alle trotz Corona sehr freundlich obwohl die Situation dem Personal viel abfordert. Habe wenig Verständniss für alle schlechten Bewertungen- seid froh dass ihr während diesen Zeiten überhaupt verreisen könnt und sich Menschen bemühen euch das zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Täglich frisch und landestypisch. Als Vegetarier haben wir keine Probleme gehabt. Zwei Mal waren wir auswärts essen, aber NICHT weil das Essen im Hotel schlecht oder eintönig gewesen wäre! Überlegt mal alle, welche Auswahl ihr zu Hause habt! Wartezeiten wegen Coronamaßnahmen waren gering und ok!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflüge können außerhalb günstiger gebucht werden als vom Reiseanbieter. Animation war vorhanden wenn auch eingeschränkt. Völlig ok. Nur die Musik an der Poolbar war etwas laut für mein Empfinden. Am Strand ist es aber leise und erholsam. Pool nutzen wir nicht- wir urlauben am Meer!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

stephen (26-30)

August 2020

absolut schlecht

1.0/6

Wir haben eine Reise gebucht all inclusive 4Sterne. Auf keinen zu empfehlen jede Jugendherberge hat mehr Luxus als das Zimmer was wir bekommen haben. Die Betten sind auf Rollen verrutschen ständig und in einem Zustand man merkt jede Feder von erholsamer Zeit ist hier nicht zusprechen. Der Spiegel im Bad quillt auf.. die Türklinke wackelt..Offene Stromkästen die Klimaanlage ist nicht separat ausschaltbar sodass man kein Strom mehr hat wenn man sie ausschalten. Ein Alptraum für viel Geld. unser Reisebüro hat uns falsch beraten jetzt hoffen wir das wir in ein anderes Hotel umbuchen können da nach den Hotelbewertungen die anderen Zimmer genauso schlecht sind


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emily (19-25)

August 2020

Durchschnittlich gutes Hotel mit gutem Ambiente

4.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne grüne und große Anlage mit guter Umgebung. Was ich sehr schade fand, dass die Liegen am Strand jeden Tag pro Liege 3 € kosteten und nicht im All Inclusive mit drin waren. Der Strand war sehr schön, jedoch am Anfang vom Meer etwas steinig. Ein 4 Sterne Hotel in Griechenland, ist meistens wie ein 3 Sterne Hotel in Deutschland.


Umgebung

6.0

In der Nähe gibt es viele Verleihe für Autos, Quads, Roller usw., die auch sehr preiswert sind. Auch auf einige Bars, Restaurant`s und Läden trifft man hier. Das Hotel ist nicht weit von Kos Stadt entfernt, dorthin kann man auch mit dem Bus hinfahren. Wir haben Fahrräder nach Kos gemietet. Diese kosten am Tag um die 3 € und man ist damit in 10 min. in der Stadt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wurde es jeden 2. Tag super sauber gemacht. Und im Urlaub verbringt man die meiste Zeit ja auch nicht im Zimmer. Von daher hat uns dies nicht gestört. Wir hatten eine Art Bungalow am Meer, was sehr schön war. Daher würde ich empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Sie haben stets auf Abstand beim Buffet geachtet und Mundschutz auf dem ganzen Gelände getragen. Aber man sollte halbwegs Englisch können, jedenfalls die Grundbegriffe. Da keiner vom Hotelpersonal deutsch sprechen konnte.


Gastronomie

3.0

Das Buffet war semi gut. Durch Corona musste man mit Wartezeit rechnen, was aber auch verständlich ist, da man sich selber nichts auftun konnte. Die Auswahl war nicht wirklich abwechslungsreich, denn was es zum Mittag gab, hat man dann vereinzelt nochmal beim Abendessen gesehen. Egal welches Gericht man gegessen hat, es war immer kalt. Das einzige warme Essen kriegte man vom Grill. Zur Mittagszeit war das Restaurant am Pool brechend voll, sodass man mehr Geduld aufbringen musste. Am besten war d


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Tag war von früh bis spät Programm am Pool. Am Abend war dann immer Kinderdisco und danach jeweils ein Themenabend (Disco Nights, Griechischer Abend, 80/90er Abend, etc.). Die Liegen am Pool waren schon morgens 9 Uhr, alle belegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margrit (66-70)

August 2020

Atlantis Hotel empfehle ich sehr gerne weiter

6.0/6

Atlantis Hotel ist für mich jedes Jahr für den Urlaub an oberster Stelle…das Personal/ Management top. 31 Jahre kennen wir nun das Atlantis Hotel und haben so immer wieder gute Erfahrung gemacht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Alles was man braucht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2020

Freundliches Personal

5.0/6

Schöne lage direkt am Strand,nah am Zentrum bus verbindung direkt am hotel. Grosszügige Anlage. Animatiionsprogramm ausreichend


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schneider (26-30)

August 2020

Leider nicht empfehlenswert!

3.0/6

Wir waren leider nicht vom Hotel begeistert. Das Hotel war, trotz Corona, total überfüllt, wir mussten jeden Tag jeweils 3€ pro Person für eine Strandliege bezahlen, für Handtücher mussten wir auch extra bezahlen, eine Strandbar, wie in der Hotelschreibung beschrieben war gab es zwar, jedoch gab es dort nur Getränke zu kaufen, trotz all inklusive. Das Hotelzimmer war alles andere als modern und hatte nur eine einzige Steckdose, die neben der Balkontür war sonst keine, weder im Bad noch neben dem Bett. Das Hotel war so laut und hellhörig, dass wir jeden Tag erst sehr spät schlafen konnten und früh halb sieben im Bett standen durch den Lärm. Auch die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig und durch Corona wurden die Zimmer auch zusätzlich nur aller 2-3 Tage gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Erta (19-25)

August 2020

Alles war sehr schön, ich empfehle euch weiter

6.0/6

Das Personal war sehr hilfreich, immer nett und die haben versucht das Beste zu geben. Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ganz in der Nähe von Kos Zentrum. Man hat was man will entweder Schwimmbad (gibt's 2 Pools) oder Strand ( gibt's private beach). Für der Preis was wir bezahlt haben, alles war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Ganz in der Nähe von Kos Zentrum, man kann einfach Abends Party gehen, ohne Auto zu fahren müssen oder für ein Taxi bezahlen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß, hell und mit Meerblick obwohl wir haben eigentlich nicht so viel Zeit im Zimmer verbracht.


Service

6.0

Was wir am meisten gefallen hat war das Personal. Housekeeping, Bars, Managers etc. alle waren besonders nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war okay nicht so viel Vielfalt aber mindestens war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Voll mit Energie, haben immer 110% gegeben um ein gute Laune an alle beizubringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

August 2020

Familienurlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel, lediglich die Zimmer abgewohnt, aber sauber. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand. Animation war auch sehr gut.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber aber abgewohnt.


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gute Pool Anlage. Nur der Kinder Pool zu klein.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2020

Kommen wieder🤗😍😘

6.0/6

Waren super begeistert.personal alle sehr nett Animation Crew der super Renner.wollte entspannen und Party war beides voll erreichbar


Umgebung

6.0

Super Transfer ca.25 min vom flughafen


Zimmer

6.0

Sehr schönes sauberes Zimmer. Klima kühl.....Kühlschrank alles da


Service

6.0

Super kompetentes Personal Stets bemüht....immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Küche war lecker abwechslungsreich Nettes kompetentes Personal der Leiter der Crew war stets present


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation.....bestes😍😍😍😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Juli 2020

Sehr schöner badeurlaub in Corona-Zeiten

5.0/6

Sehr schön angelegte Anlage an schönem Strand. Zimmer müssten renoviert werden. Vorbildliche Einhaltung der Coronaregeln. Zimmersäuberung während Corona nur auf Wunsch, man kann anrufen oder Bescheid geben, ob man am nächsten Tag Reinigung möchte oder fragt nach neuen Handtüchern, Toilettenpapier etc und das wird dann aufs Zimmer gebracht. Personal achtet sehr auf Einhaltung der Coronaregeln im Sinne von Abstand, Desinfizierung der Tische nach jedem Gast, Benutzung von Desinfektionsgels vor Eintritt in Restaurants etc. Im Hotel tragen ausschließlich die Angestellten Mund-Nasen-Visiere, die Gäste brauchen ihre Maske nur im Shuttle zum Hotel, im öffentlichen Bus, im Supermarkt und natürlich am Flughafen. Die allermeisten Gäste halten sich sehr angenehm an die Richtlinien des Social Distancing, desinfizieren regelmäßig die Hände und freuen sich im Urlaub sein zu dürfen. Man sollte einigermaßen englisch sprechen können, man kommuniziert hier fast nur in Englisch. Wir haben allerdings keine Probleme damit und daher Deutschkenntnisse auch nicht weiter ausgetestet. Gästestruktur war ein Mix aus hauptsächlich deutschsprachigen und Benelux Gästen. Wir haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt, Einschränkungen beim Essen wegen des Wegfalls der Selbstbedienung kann man gerne in Kauf nehmen, um trotz Pandemie einen schönen und sicheren Badeurlaub genießen zu dürfen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 35min, kann auch über eine Stunde dauern, wenn mehrere Hotels abgeklappert werden müssen. In direkter Nachbarschaft zum Hotel verschiedene Mini Markets, Auto-, Fahrrad-, Strandbuggyverleih, Tavernen, Bankautomat, Tourenanbieter. Sehr schöner Strandabschnitt mit blauer Flagge ausgezeichnet. Man kann von dort nach Kos Stadt laufen ca. 40min bis Hafen oder mit dem Bus fahren.Haltestelle direkt ggü. vom Hotel, Ticket oneway 1,10€.


Zimmer

3.0

Unser Strandbungalow war von der Lage her perfekt, von der Größe her dank eigentlichem 3Bett Zimmer auch angemessen groß. Einrichtung unmodern und abgewohnt, Badezimmer mit schmaler Wanne nicht mehr zeitgemäß. Im Bungalow kein Steckdosenproblem, wie in den anderen Zimmern.


Service

5.0

Der Service war gut, man muss hier die Corona Zeiten einfach mit bewerten. Durch die Distanzregeln und dass kein Essen oder Getränke selbst genommen werden dürfen, dauert leider alles länger. Man steht vor dem Restaurant an, um rein gelassen zu werden, dann steht man am Buffet in einer Schlange, bis man bedient wird. Für die Getränke oder Dessert stellt man sich wieder in eine Schlange.


Gastronomie

4.0

Leider alle Speisen, außer frischem Gyros in Pita in "La Taverna" kalt. Natürlich dauert alles länger, da man eben am Buffet bedient wird und man dann noch einen Platz suchen muss - oder darauf warten muss, dass der Tisch desinfiziert und neu gedeckt wird. Aber auch wenn es mal zügig ging, war das Essen kalt, so dass ich eher den Fehler bei den Warmhaltebehältern vermute. Auswahl an Speisen groß, leider oft fad. Frisches Gyros in Pita im Poolrestaurant sehr lecker, leider hier auch mit l


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr voll und relativ laute Musik (leider auch abends manchmal bis Mitternacht, weil hier auch das "Theater"für die Animation steht. Am Strand, an dem eine Liege 3 Euro kostet sehr entspannt ruhig, viel Abstand dank fest installierten Strandschirmen. Dank des sehr langen Strandabschnitts keine Probleme Abstand zu halten, sanftes Wellenrauschen und glasklares Meer mit Blick auf die Türkei inklusive. Animation nur am Pool, Aqua Gym oder ähnliches mit Abstand zwischen den Gästen sa


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2020

Kos gerne wieder, Atlantis Hotel nie wieder

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist gut und die Grünanlagen sind gepflegt. Die Zimmer sind klein aber ausreichend.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist ca. Eine halbe Std. Vom Flughafen entfernt. In die Stadt Kos sind es ca. 2,5km. Es werden überall Fahrräder, Roller oder Autos zum Mieten angeboten. Zu sehr moderaten Preisen.. Der Strand ist eigentlich eine andere Kategorie... Sand mit vielen Steinen und nicht sauber. Er wird überhaupt nicht gepflegt... Die Holzliegen sind uralt, die Auflagen sind aber OK. Pro Liege sind 3 Euro pro Tag fällig..


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Das Bad hat eine Wanne zum Duschen. Und der Duschkopf spritz in alle Richtungen. Unser Zimmer lag nach vorne zur Straße und es war sehr laut. Man konnte nicht mit offener Balkontür schlafen...


Service

3.0

Alle Mitarbeiter sind hier sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu ermöglichen...


Gastronomie

1.0

Es ist zwar alles sehr geschmackvoll, aber auch leider, leider alles lauwarm bis kalt. Egal ob das Ei am Morgen, das Gemüse am Mittag oder das Fleisch oder Fisch am Abend. Es ist immer sehr unkoordiniert. Da muss dran gearbeitet werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

I'm Hotel gibt es zur Zeit nur ein sehr eingeschränktes Animationsangebot...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

Juli 2020

Kos schön, Hotel unzumutbar! Corona als Alibi 🤣👎

2.0/6

Die Angestellten sind teilweise bemüht, doch regiert das Chaos in einem sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Familienfreundlichkeit nicht wirklich gegeben. Sehr eingeschränktes AI-Angebot!


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten. Nach Kos Stadt zu Fuß ebenfalls ca. 20-25 Minuten


Zimmer

1.0

Sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Klimaanlage auf 16C° eingestellt - Zimmertemperatur konstant 26C° - viel zu warm zum schlafen! Zimmer im 1. OG des Hauptgebäude zum Hof/Straße - sehr laut! Bad recht klein, Sifon undicht, ständig Wasserlachen auf dem Boden. Badewanne mit Duschvorhang. Kühlschrank vorhanden - leer. Nur 2 Steckdosen auf dem Zimmer. Reinigung des Zimmers MAXIMAL alle 2 Tage, aber auch nur, wenn diese vorher an der Rezeption angemeldet wird!!!! Betten werden 1x Woche gewech


Service

2.0

Die meisten Mitarbeiter sind freundlich, doch überwiegend planlos und überfordert unterwegs. Am Pool stehen (wg. Corona) nur ca. 30% der Liegen und etliche Plastkstühle/Tische zur Verfügung - das Hotel ist jedoch dagegen ausgebucht. Hier scheint der Mindestabstand nicht zu interessieren. Der Pool ist für die Gästezahl viel zu klein dimensioniert "Stehplätze". Die Fotos im Katalog/Internet täuschen eine große Poolanlage vor, jedoch sind es ein Aktivitätenpool, ein kleiner, rechteckiger Babypool s


Gastronomie

1.0

Das Essen ist immer ein sehr schwieriges Thema: Über Geschmack läßt sich streiten - über die Temperatur jedoch nicht! ALles kalt bis maximal lauwarm! Die Organisation im Hauptrestaurant zu allen Essenszeiten und dem Poolrestaurant /Taverne insbesondere zum Mittag sind mangelhaft bis katastrophal! Viel zu wenig Personal auf die Anzahl/Anordnung der Buffetstationen und Getränkespender. Die Gäste stehen durchschnittlich 20-30 Minuten in der Warteschlange! Die Abstandsregeln werden halbherzig orga


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation nur sehr eingeschränkt! 3x Vor- und Nachmittags für jeweils 15- max. 30 Minuten. Für Kinder/Teens wird nichts angeboten! Es gibt auch keinen Lifeguard an den den Pools oder dem Strand.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Juli 2020

Kein 4 Sterne Hotel

3.0/6

Das Hotel ist absolut Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind veraltet und die Dusche ist nur mit einem Duschvorhang ausgestattet. Unser eigentliches Zimmer war für uns überhaupt nicht bewohnbar (Haare im Bett, schmutzig, ekeliger Duschvorhang, Kühlschrank kaputt, komischer Geruch). Somit durften wir in einen Bungalow umziehen, der von der Ausstattung nicht anders war, aber wenigstens sauber und wir hatten eine kleine Terasse mit wenigstens Urlaubsfeeling und nicht nur den Blick in einen Hinterhof wie bei dem Zimmer zuvor. Die Klimaanlage funktioniert nicht wirklich, obwohl diese rund um die Uhr lief. Die Anlage und die Zimmer sind jedoch sauber und das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen herrscht durch Corona Chaos. Dies müsste vom Personal strukturierter durchdacht sein. Essen war eher schlecht und meistens nur lauwarm oder gar kalt. Definitiv kein 4 Sterne Essen. Liegen sind nicht für alle Gäste da und die am Strand müssen bezahlt werden, was eine absolute Frechheit ist, da dies der Hotel eigene Strand ist. Gäste die am Strand liegen müssen für Getränke zurück in die Anlage laufen oder am Strand gegen Gebühr Getränke kaufen (obwohl all inclusive). Strandtücher kosten Kaution + Gebühr, was für ein 4 Sterne Hotel auch total unangebracht ist. Wir haben uns dann lieber in der Stadt ein eigenes Handtuch gekauft, was sogar günstiger war. Im gesamten ist das Hotel keine 4 Sterne wert. (ich reiste mit meiner Tochter, 23 Jahre alt.)


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Juli 2020

Super! Sehr gerne wieder!

6.0/6

Super Lage, super Preis- Leistung, super netter und zuvorkommender Service! Beheben Probleme sofort wie mit Zauberhand.


Umgebung

6.0

Strand, Stadt, Hafen und Einkaufsmöglichkeiten alles gleich in der Nähe


Zimmer

5.0

Sauber und ausreichend, im Zimmer hält man sich sowieso wenig auf. Betten quietschen, ist etwas störend wenn man sich viel im Schlaf bewegt


Service

6.0

Sehr lieb, aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei. Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport check, Mini Disco für die Kids check, Themenabende für Erwachsene check. Wenn man einen besonderen Wunsch hat z.B Tauchen o.ä hat die Rezeption immer einen Tipp für dich bzw. kann alles für dich organisieren und du musst nur auf den Tag warten und abgeholt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mein Paradies (56-60)

Juli 2020

Immer und immer wieder ......

6.0/6

Eigentlich wollte ich keine Hotel Bewertung abgeben da mir auf Grund von Corona meine 3 Wochen im Mai gestrichen wurden. Als ich aber gestern (am Sonntag) die Bewertungen las, sah ich mich gezwungen dies zu tun obwohl ich nur 4 Tage Gast war. Ich erlaube mir hier ein paar Punkte zusätzlich anzusprechen aus den Bewertungen die ich gelesen habe: Türkei und Ägypten sind kein Vergleich mit Griechenland wenn man weiß, was in diesen Ländern der Gehalt der Mitarbeiter ist nämlich weit weniger als die Hälfte von Griechenland. Warum bei uns im Hotel immer wieder die Diskussion auf kommt mit den 3 € für die Liegen kann ich nicht nachvollziehen. Meine Einstellung ist die, ich habe einen sauberen Stand, himmlische Ruhe ohne Musik, ohne Animation das sind mir 3 € am Tag wert . (Auch hier der Hinweis Preis / Leistung!!) Klar gibt es auf Grund Corona Einschränkungen aber die muss ich auch in Deutschland hin nehmen. Ist es schöner, wenn ich im Hotel in Deutschland bin und ich brauche nicht nur Maske sondern auch diese Plastik Handschuhe? ( 5 * Sterne sorry das war für mich kein Urlaub keine Entspannung) da warte ich lieber, suche eine andere Zeit oder wenn ich das nicht will gehe ich einfach außerhalb essen um das tolle Essen von Griechenland zu genießen und vor allem die tolle Atmosphäre in einer Taverna. Regeln, die auf Grund Corona eingeführt wurden sollten wir alle mit Respekt gegenüberstehen und dankbar sein dafür, dass das Hotel die Regeln konsequent einhält. Der Urlaub für uns alle hat sich verändert und das wissen wir bevor wir in ein anderes Land fliegen. Das Hotel befindet sich am Rande der Landzunge von Kos Stadt. Die Zentrale Lage macht das Hotel zu etwas Besonderem. Der Ausblick von den Zimmern zum Meer ist ein Traum. Wer noch mehr Glücksgefühle haben möchte der bucht sich einen Bungalow oder eine Suite (natürlich gegen Aufpreis). Die Gartenanlage spricht für sich, super toll gepflegt, man muss sich einfach wohl fühlen. Ich habe viel ausprobiert, viel gesehen, und trotzdem ist Atlantis mein Favorit für alles. Seit über 25 Jahren bin ich Gast und nicht müde dieses Hotel immer wieder zu besuchen (und da bin ich nicht alleine, was die große Anzahl an wiederkehrenden Gästen wieder gibt). Es gibt viele tolle 5 * Sterne Hotels auf Kos, aber die Lage vom Atlantis ist einmalig. Man ist gleich in der Stadt, und vor allem direkt am Strand mit einem gigantischen Ausblick auf die Türkei und das glas klare Meer vor dem Hotel. Ich hatte viele Freunde schon mit, viele die Welt weit nur in 5 * Hotels unterwegs waren, die sich super wohl in den Suiten fühlten und vom Meer und Kos begeistert waren. Ich habe mich vorbildlich, auch im Hotel, nur mit Maske bewegt egal wo aus Rücksicht dem Personal gegenüber. Ich freue mich sehr, im September wieder Gast im Hotel sein zu dürfen sofern die Flüge gehen. Dann werde ich wieder meine Erkenntnisse und Erlebnisse kund tun damit Sie wissen, wie die Lage in meinem Paradies ist.


Umgebung

6.0

Man kann alles sehr unkompliziert erreichen, egal mit Auto, Bus, Taxi, Fahrrad egal welchen fahrbaren Untersatz. Die Stadt selber mit den tollen Geschäften, den Sehenswürdigkeiten, die tollen Lokalitäten mit super tollem Essen, stilvollen Bar`s direkt am Strand oder in der Stadtmitte, es gibt für jeden etwas. Mit dem Taxi brauche ich 20 min bis zum Hotel vom Flughafen. Für Ausflüge nehme ich stets das Auto, denn eine Fahrt über die Insel Kos ist sehr unkompliziert und man muss sich nicht auf


Zimmer

5.0

In meinem Bungalow habe ich alles was ich brauche. Klar ist die Einrichtung bei dem Preis nicht der Stand von einem 4 * Sterne Hotel bei dem ich 1.000 € mehr bezahle aber das ist mir bewusst und auch korrekt. Man beachte bitte immer bei den Buchungen was ich bezahle, das kann ich erwarten. Ich selber habe mir auch schon die Suite gegönnt, dass diese Zimmer einem 5 * Standard entsprechen ist selbstredend, der Preis natürlich zu recht entsprechend angepasst. Laut meiner Kenntnis werden überall We


Service

6.0

Stets sehr zuvorkommend und bemüht den Gästen das zu bieten für das sie bezahlt haben. Ein Check in an der Rezeption über Tablet ist weltweit seit Corona eingeführt daher verstehe ich nicht, warum dies im Atlantis ein Grund zum Mangel sein soll. Mir werden auf Geschäftsreisen in sehr teuren Hotels auch keine Koffer auf mein Zimmer getragen daher kann ich die Beanstandung in den Bewertungen auch nicht verstehen. Warum in Bewertungen bemängelt wird, dass kein Deutsch an der Rezeption gesprochen


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und den Corona Regeln wird Folge geleistet. Klar gibt es auf Grund Corona Einschränkungen, aber die muss ich auch in Deutschland hin nehmen. Wartezeiten beim Essen gibt es auch bei uns in großen Restaurants warum soll das in Griechenland anders sein? Tische zu desinfizieren benötigt Zeit. Es ist bekannt, dass in Griechenland (steht in jedem Reiseführer) auf Grund der hohen Temperaturen die Speisen nicht heiß, sondern lauwarm serviert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool: es ist eine ganz klare Regelung wie viele Menschen an einem Pool liegen dürfen und diese wird eingehalten. Zum Glück ist die Anlage so groß, dass man ausweichen kann und wir alle Abstandregelungen einhalten können. Dass die Animation eingeschränkt wurde ist eine Folge von Corona was wir alle akzeptieren müssen auch bei uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen Ulrike (70 >)

Juli 2020

Eine sehr schöne Insel, ein gutes Hotel

5.0/6

Obwohl es ein etwas älteres Hotel ist, wird alles getan um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Gerade in dieses schwierigen Zeiten sind vom Management bis zum Zimmerservices alle MitarbeiterInnen bereit , freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wie oft in Griechenland ist der Strand auch etwas steinig. Dafür gibt es preiswerte Badeschuhe. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Allen MitarbeiterInnen gilt ein großes Lob, dass sie sich in diesen so schwierigen Coronavirus Zeiten so engagieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin Ude (56-60)

Juni 2020

Tolles Hotel in einer tollen Stadt-nahen Lage

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage, super Strand und es ist sehr sauber ..Auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig........


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist alt und etwas renovirungsbedürftig. Ansonsten waren die Zimmer sauber und ok. Die Anlage war super und sehr gepflegt. Das Rassen schmeckte sehr lecker und das Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Super Lage und gute Verbindung zu Kos Stadt.


Zimmer

5.0

Bad müsste mal renoviert werden. Ansonsten sehr sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Lage und viel zu sehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sie (51-55)

Oktober 2019

In die Jahre gekommenes Strandhotel

4.0/6

Außenanlage und Lage des Hotels sind sehr gut. Perfekt für Badeurlaub. Die Zimmer sind leider nicht sehr sauber und das Mobiliar veraltet.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Gut erreichbar vom Flughafen. Linienbus vor der Tür. Geschäfte, Cafes und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer im Haupthaus schlecht geputzt. Verschimmelte Klimaanlage. Mobiliar alt. Wechsel des Zimmers nach Beschwerde möglich. Bungalow war etwas moderner.


Service

4.0

Meistens freundlich und recht bemüht.


Gastronomie

4.0

Viel Auswahl, aber nicht sehr hochwertig. Speisesaal innen extrem laut. Poolrestaurant sehr schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote. Gut gelaunte Animateure. Gute Abendprogramme.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

Oktober 2019

Für normale Ansprüche, sind glücklich mit der Wahl

5.0/6

Für jeden geeignet, es ist nicht mehr neu und die Einrichtung eher altbacken, für einen erholsamen Urlaub aber nicht wichtig. Die Betten sehr bequem und alles wirklich sauber. Wir wurden in einem Bungalow direkt am Strand untergebracht und sind begeistert.


Umgebung

4.0

Der shattelbus brauchte ewig, wir sind bestimmt ne Stunde vom Flughafen gefahren.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Oktober 2019

gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Wir waren im Oktober 2018 als Familie im Hotel Atlantis. Preis/Leistung stimmt auf jeden fall. Positiv sind die Sauberkeit und das freundliche Personal hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Oktober 2019

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Das Hotel ist zwar alt, aber sauber. Das Personal war sehr freunldich und zuvorkommend. Es gab reichlich Auswahl an Essen, welche auch täglich gewechelt hat. Von der Auswahl her war an manchen Tagen nicht so viel für unseren Geschmack dabei, aber was das angeht, sind wir auch etwas "Verwöhnt". Die anderen waren alle sehr Zufrieden mit der Auswahl. Die Anlage ist groß genug, dass man nicht wie die Sardinen nebeneinander liegt, aber auch nicht zu groß. Der Strand ist eine Sand-Kies-Mischung und das Wasser sehr klar. Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

6.0

Nue eine halbe stunde zu Fuß nach Kos Stadt. Es gibt direkt gegenüber vom Hotel eine Bushaltestelle. Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in Kos Stadt und der Fahrpreis ist sehr günstig. Man kann an jeder Ecke Roller oder Buggys mieten und kommt sehr schnell zu vielen Zielen auf der Insel.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind alt und etwas abgenutzt, aber sehr sauber.


Service

6.0

Das Servicepersonal war sehr fruendlich


Gastronomie

4.0

Es gab reichlich Auswahl an Essen, welche auch täglich gewechelt hat. Von der Auswahl her war an manchen Tagen nicht so viel für unseren Geschmack dabei, aber was das angeht, sind wir auch etwas "Verwöhnt". Die anderen waren alle sehr Zufrieden mit der Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein paar Amonationsprogramme wie Aquagymnastik, Yoga, Volleyball. Das Abendprogramm war etwas eintönig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anastasia (61-65)

Oktober 2019

Gut

5.0/6

Sehr schöne Anlage , sauber , gepflegt, freundliches Personal, für jeden Geschmack, abwechslungsreiches Büffet ! Für Haustier allergisch, zu viele Katzen im Hotel!!


Umgebung

6.0

C a 20 km von Flughafen bis Hotel, bis kos Stadt 20 min. Laufen , bis Bodrum Türkei 30 -45 Minuten mit der Fähre!


Zimmer

5.0

Zwecks orientiert,


Service

5.0

Freundlich ,


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche , Fisch , Lamm, vill Gemüse,frischer Salat , Obst, ! Angenehm e Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ja , alles gut!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank & Christine (56-60)

Oktober 2019

Gemütliches Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten

5.0/6

Große Anlage direkt am Strand. Es hat 510 Einheiten , die sich aber aufgrund der vielen gemütlichen Sitzmöglichkeiten gut verteilen .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwei Kilometer von der Stadt Kos entfernt. Hier hin kann man vom Strand aus oder die Hauptstraße nehmen. Ein Fahrradverleih ist gleich gegenüber. Mit dem Bus würde ich nicht empfehlen. Der kam viel zu Spät und war voll . Es konnte keiner mehr einsteigen. Zu dritt mit dem Taxi ist auch nicht viel teurer. Ausflugsziele gibt es auf der kleinen Insel genug. Wir haben uns für einen Tag ein Auto genommen und wenn man früh losfährt schafft man vieles. Die Anfahrt vom Flugplatz dauert e


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer . Es war in zwei Räumen aufgeteilt , durch eine Glaswand getrennt.. Es wurde sehr gut sauber gemacht. In einem Zimmer steht ein Doppelbett , in dem anderen Zimmer zwei einzel stehende Betten. Ein kleiner Kühlschrank und ca. 60 cm Fernseher mit einigen deutschen Programmen war auch vorhanden. Die Terrasse mit bequemen Stühlen hat für uns gereicht.


Service

6.0

Überall sehr nettes ,aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns sehr gut gefallen . Es gab zwar keine Riesenauswahl , aber das was es gab hat uns gut geschmeckt . Fast jeden Tag konnten wir etwas anderes essen. Auch das Showcooking hat uns gut gefallen. Getränke mußten wir uns selber zapfen. Wir finden das gut , so geht es schneller. Zu den Stoßzeiten war es schon mal richtig voll. Wir fanden aber immer einen Platz.Wir konnten zu jeder Mahlzeit auch auf der Außenterrasse speisen. Nur gestört hat uns , das zum Abendbrot hier geraucht werden


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben diese nicht genutzt . Das Animationsteam gab sich Mühe für alle etwas zu bieten. Nur die Beschallung an den Pools fanden wir zu laut und warum muß den ganzen Tag Musik sein. Es gab zwei Erwachsenenpools mit 24 Grad Wassertemperatur und einen Kinderpool. Das Mittelmeer hatte noch 25 Grad. Es ist ein Kieselstrand. Badeschuhe muß man nicht unbedingt haben. Es wird sehr schnell tief. Im flachen Wasser mit kleinen Kindern spielen ist nicht möglich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (46-50)

Oktober 2019

Schöner Strandurlaub

6.0/6

Ein Haupthaus und viele Bungalow in einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Strand Perfekt für den Strandurlaub und Kos Stadt ist zu Fuß leicht zu erreichen


Umgebung

6.0

knapp 2 km nach Kos Stadt, schöner Sandstrand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich, Cocktails bzw. Getränke ok, leider gab es bei AI weder Milch-Shakes noch Eiskaffee


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2019

Lieber ein anderes Hotel buchen

2.0/6

Das Hotel würde ich keinem weiterempfehlen der einen schönen Urlaub haben möchte. Das Essen ist schlecht sodass man sich hauptsächlich von Pommes und Nudeln ernähren muss. Die Zimmer sind in Ordnung sowie die gute Strandlange wo jedoch viele Steine vorhanden sind.


Umgebung

3.0

Bis zur Stadt sind es etwa 20 Minuten jedoch hat diese nicht allzu viel zu bieten. Der Strand ist direkt am Hotel und ist mit Steinen versehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind das beste am Hotel. Sie sind groß und geräumig und erfüllen ihren Zweck.


Service

1.0

Die Kellner sind teilweise unfreundlich und verscheuchen einem vom Tisch. Zudem ziehen sie fast alle ein unfreundliches Gesicht und machen einen komisch an. Am buffet stehen immer 2 Kellner die einen beobachten was man sich auf den Teller tut währenddessen die anderen Kellner Hilfe beim abräumen gebrauchen könnten.


Gastronomie

2.0

Beim Essen sind fast nur Nudeln und Pommes essbar. Das Fleisch konnte man garnicht essen sowie diverse andere Speisen auch. Der Höhepunkt ist der Nachtisch da konnte man außer Obst nichts essen Alles war überzuckert oder einfach nicht schmackhaft und das Eis war steinhart.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Oktober 2019

Schöner Strandurlaub!

6.0/6

Das Hotel Atlantis ist gut geeignet für einen typischen All inclusive Strandurlaub. Wenn man mal keine Lust auf den üblichen Hoteltrubel hat, erreicht man gut die Stadt Kos da sie nur wenige Kilometer entfernt ist. Vor allem das Essen hat uns zugesagt, abwechslungsreich und immer frisch und lecker!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und die Stadt Kos ist nur wenige Kilometer entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber jeden Tag gründlich gereinigt.


Service

5.0

Service war gut und freundlich!


Gastronomie

6.0

Gutes und abwechslungsreiches Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Witzige Mini Disco!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frauke (51-55)

Oktober 2019

Ein gepflegtes Hotel

4.0/6

Das Hotel liegt in einem gepflegten Garten. Kos-City erreicht man zu Fuß in einer halben Stunde. Bushaltestelle und Fahrradverleih findet man direkt vor dem Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch das Reinigungspersonal waren freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant waren bis auf wenige Ausnahmen äußerst distanziert, haben kaum gelächelt und keinen Blickkontakt zu den Gästen aufgenommen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten Ulrich (51-55)

Oktober 2019

Ein gutes und gepflegtes Mittelklassehotel

4.0/6

Sehr reichhaltiges Buffet..sehr gute Qualität..Mitarbeiter im Service immer freundlich.Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt..nur die Zimmer und v.a. die Bäder sind teilweise renovierungsbedürftig. Hotelpersonal ust sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Ideale Lage am Strand ..und nur ca 3 km zu Kos Stadt Haltestelle und Autoverleih direkt am Hotel


Zimmer

4.0

Eher renovierungsbedürftig..aber sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holli (51-55)

Oktober 2019

Schöner Urlaub.

5.0/6

Schöne große und weitläufige Anlage. Super freundliches Personal. Schöne Lage. Kurzer Weg bis Kos.Es gibt eigentlich kaum was zu mäckern. Bushaltestelle und Fahrrad und Autoverlei gleich vor der Tür.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Liegen trotz AI. nicht kostenlos. Ist OK. Der Herr der LIegen war immer gut drauf.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber,Bad war für mich keine 4 Sterne wert. Wannenamartur scharfe kanten,Verletzungsgefahr. Keine Dusch und Harrwäsche vorhanden.


Service

6.0

Völlig OK.


Gastronomie

5.0

Bei 2 Wochen Urlaub mitte Oktober ,zum Ende der Sesion sieht man das es beim Essen langsam auf fast auf 3 Sterne runter geht.Hat aber trotzdem alles geschmeckt und qualitativ super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team war jeden Tag Super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene und Kerstin (51-55)

Oktober 2019

Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel wenn man mit dem Bus ankommt glaubt man es garnicht also nicht Täuschen lassen. Aber bist du erst einmal drin ist es eine wunderschöne Anlage Sehr schöner Strand Top ist 4* wert würde immer wieder da Urlaub machen.2km nach Kos Stadt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel etwa 40 min.man kann von Kos Hafen Sehr viel unternehmen.


Zimmer

6.0

Ales vorhanden was man braucht


Service

6.0

Personal sehr freundlich und immer für ein da wenn man Probleme hatte.


Gastronomie

5.0

Essen war reichlich nicht von anderen Schlecht reden lassen.War alles Top


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage nicht schlecht.Entertaiment nicht so doll Geht besser


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (70 >)

Oktober 2019

ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Für uns dar die Lage des Hotels gut, nahe der Stadt und direkt am Strand. Es ist eine schön angelegte grüne Anlage und wenn man das richtige Zimmer für sich gefunden hat,kann man sich sehr wohl fühlen. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Programm ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist o.k. Manche Gerichte waren schon nicht mehr warm aber man hat eine große Auswahl. Einige Sachen wurden direkt frisch zubereitet. Es gab reichlich Rohkost und frisches Obst. Der Strand ist mit seinen alten Bäumen wirklich idyllisch. Das Wasser ist glasklar, der Einstieg aber steinig. Für alte oder behinderte Menschen eher schwierig. Auch für kleine Kinder nicht ganz so optimal, da es schnell tief wird. Mit dem Fahrrad kann man viele Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Für uns war es ein gelungener, sehr schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Da müsste man schon das passende für sich finden. Es ist natürlich auch Geschmackssache.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Oktober 2019

Schönes Hotel, gute Lage - Zimmer eine KATASTROPH

4.0/6

Zimmer sind gefühlt zuletzt im Jahre 1980 renoviert worden. Das Badezimmer ist nicht als solches zu bezeichnen. Eine Duschwanne, in der sich maximal ein Kleinkind vernünftig duschen kann ist meiner Meinung nach für solch ein Hotel nicht zeitgemäß. Ein Duschvorhang sollte in keinem Hotel vorzufinden sein! Die Matratzen sind eine Folter. Positiv: Safe und Kühlschrank funktionsfähig. Weitere Sehenswürdigkeiten im Zimmer gibt es nicht. Terrasse ist sehr schön und hatte einen Ausblick in den gepflegten Garten. Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Furchtbar. Nicht zeitgemäß, DRINGEND renovierungs- /sanierungsbedürftig.


Service

Nicht bewertet

Gut


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Besonders geeignet für Engländer, mit etwas "Erfahrung" finden jedoch auch Menschen anderer Nationalität ausreichend Auswahl um eine Woche problemlos zu überstehen. Snacks außerhalb der Mahlzeiten sind ausschließlich Kuchen und Kekse (3 mal essen am Tag sollte jedoch auch ausreichen).


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alles in Ordnung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2019

gepflegte Anlage in super Lage, kommen gern wieder

4.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. In die Stadt Kos kann man am Strand oder auch entlang der Strasse in 30 Minuten laufen.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel hat ca. 30 Minuten gedauert. Auf dem Rückweg haben wir allerdings ca 70 Minuten gebraucht, weil wir aus vielen Hotels Gäste eingesammelt haben. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter direkt im Hotel angeboten


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer zu zweit. Es war sehr geräumig, sogar ein Kühlschrank war drin. Der Balkon hatte direkten Blick auf die Gartenlandschaft und auch das Meer konnten wir sehen Leider gab es bei uns keinen Lift und wir müssten täglich mehrmals 38 Stufen hoch und runter laufen. Und dann waren auch nur 2 Steckdosen im Zimmer, im Bad gar keine... etwas wenig


Service

5.0

alles zur vollsten Zufriedenheit


Gastronomie

5.0

gutes Essen , landestypisch, aber auch deutsche und amerikanische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Garten
Strand
Garten
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Sonstiges