Chevy Hotel

Chevy Hotel

Ort: Cala Ratjada

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Annemarie (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel

5.0/6

Kleines zentrales Hotel . Es ist wirklich klein , aber fein. Sehr schöne Zimmer . Den Poolbereich fanden wir nicht so klasse , aber es gibt Strände in der Nähe!


Umgebung

5.0

Alles fußläufig erreichbar. Und trotzdem kann man nachts sehr gut schlafen! Nicht direkt mitten drin.


Zimmer

5.0

Tolle Zimmer , sauber


Service

5.0

Alle sehr nett und helfen gerne


Gastronomie

5.0

Kann nur das Frühstück bewerten. Positiv aufgefallen ist mir , dass Sie sogar Hafermilch und sojamilch haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nichts zu sagen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Juli 2021

Für 3 Sterne einfach supern- Preis Leistung top

6.0/6

Etwas außerhalb, zu Fuß ca 10 min in den Stadtkern. Neu renoviert und angenehme Lage. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr geräumig, modern, sauber - leider kein Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Übernachtung Frühstück - Frühstück war super


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juli 2021

Für einen Kurzurlaub in Ordnung

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage am Ende von Cala Ratjada mit ausreichend Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen. Zimmer und Bad waren klein, für einen Kurzurlaub mit fünf Übernachtungen aber ausreichend. Die fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad empfanden wir als störend. Leider war unsere Dusche undicht, sodass das Wasser sich auf dem Boden verteilt hat. Hier hat sich leider trotz Beschwerde niemand darum gekümmert. Das Frührstück war kein Highlight für ein drei Sterne Hotel allerdings in Ordnung. Für einen Kurzurlaub mit wenigen Tagen können wir das Hotel empfehlen, für einen längeren Aufenthalt würden wir nicht wieder kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

März 2021

Modernes Hotel zum guten Preis

5.0/6

Schönes modernes Hotel in Cala Ratjada. Klasse Frühstück im benachbartem Haus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Durch die zentrale Lage ist man in 5 Gehminuten direkt mitten in Cala Ratjada.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark Weillar (19-25)

Oktober 2020

Hotel war geschlossen, wir wurden nicht informiert

1.0/6

Hotel war geschlossen und wir wurden im Vorfeld nicht informiert. Der Transfer fuhr uns nur bis zum Hotel. Daraufhin mussten wir uns privat ein neues Hotel buchen. Die kosten haben wir erst Monate später zurückerstattet bekommen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

August 2020

Immer wieder

5.0/6

Klein,kleine poollandschaft. sauberes Hotel.Personal hilfsbereit, angenehm. Wollten Strandurlaub mit Kind machen. Dafür bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Ca 60 min


Zimmer

6.0

Klimaanlage, Dusche, Balkon


Service

5.0

Wurden ziemlich direkt alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

3.0

Hatten nur Frühstück, da war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bisschen Animation am pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (56-60)

Oktober 2019

Einfach perfekt.

6.0/6

Schöne Zimmer, Lage optimal, Frühstück sehr gut, sehr sauber. Angestellte sehr nett und hilfsbereit. Alles da was wir gebraucht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Haben sehr gut geschlafen. Es war in der Nacht sehr ruhig. Zimmer mit Dusche und Duschbad, Fön, Kosmetik Tücher. Fernseher haben wir nicht benutzt. Telefon. Es hat nichts gefehlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alicia (19-25)

Oktober 2019

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer. Gut gelegen. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

Oktober 2019

Just excellent

6.0/6

Tolles Zimmer! Reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbüffet! Sehr nettes und kompetentes Personal! Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (41-45)

Oktober 2019

Schon 7 mal da gewesen

6.0/6

Top Hotel Netes Personal einfach unser zweites Zuhause.Jedes Jahr gerne wieder. Das Hotel war als Vista Pinar schon Top nach de Renovierung und umbenennung ein bischen Umgewöhnung aber mit den Stmmkunden, die zu einer Grossen Familie wurde (knapp 20 leute) nur TOP TOP TOP


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Clara (19-25)

September 2019

Freundliches und sehr aufmerksames Personal

6.0/6

Das Hotel Ist angenehm groß mit einfach aber schick und sauber gehaltenen Zimmern. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Personal, angefangen mit dem super freundlichen Nacht Concierge bis hin zu den tollen Mitarbeitern beim Frühstück und an den Bars, ist steht's sehr freundlich, zuvorkommend und startet den Tag mit einem breiten Lächeln - Auch für uns ein schöner Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder:


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Justine (19-25)

September 2019

Rundum zufrieden

6.0/6

Über Neckermann Reisen gebucht. Super nettes Hotelpersonal, welches auf jede Frage eine Antwort hatte. Gepflegte und saubere Hotelzimmer, welche modern und ohne viel schnick Schnack eingerichtet wurden. Das Frühstücksbüffet, hatte eine gute Größe und für jeden war etwas dabei. Allerdings angepasst an die deutsche Kultur - aber das ist Mallorca und besonders Cala Ratjada. Die Getränke sofern kein all inklusive gebucht hatten anständige Preise. Die Lage ist ebenfalls super, da es nicht mitten im Geschehen ist und abgesehen von den hausinternen Veranstaltungen ruhig ist. Diese Veranstaltungen enden aber gegen 22-23 Uhr.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kay (61-65)

September 2019

Gutes drei Sterne Hotel

5.0/6

Annehmbares Hotel. Sparzimmer reichtev aus. Reinigung der zimmer hätte besser klappen können. Fussboden wurde selten gemacht, Sand und Haare lagen Tage. Bad wurde ordentlich gereinigt.Betten sehr hart, aber ok.bettwäsche wurde in 8 tagen einmal gewechselt und das einen Tag vor Abflug.hsndtuchservice ok. Es fehlt etwas zum Handtücher aufhängen. Das Fenster ist zu klein.Lüftung im Bad ging nicht somit eher eine Dsmpfbad Athmosphäre. Dusche im verhältnis riesig und gut klimaanlage war funktionsfähig aber sehr lsut und kühlte nicht unter 25 grad. Frühstück ist ok.für jeden etwas dabei.Wurst und Käse wechselte, Obst war genügend Auswahl. Kellner vor Ort konnten einem leid tun, es fehlten Servicestationen, so mussten die beiden Damen immer Teller und tassen stapeln und in die Küche tragen. Das geht effektiver.


Umgebung

5.0

Schön zentral. Sehr ruhig. Dicht am Hafen


Zimmer

4.0

Annehmbares Hotel. Sparzimmer reichte eigentlich aus. Reinigung der Zimmer hätte besser klappen können. Fussboden wurde selten gemacht, Sand und Haare lagen Tage. Bad wurde ordentlich gereinigt. Betten sehr hart, aber ok. Bettwäsche wurde in 8 Tagen einmal gewechselt und das einen Tag vor Abflug. Handtuchservice ok. Es fehlt etwas zum eigene Handtücher aufhängen. Das Fenster ist zu klein.Lüftung im Bad ging nicht somit eher eine Dampfbad Athmosphäre. Dusche im Verhältnis riesig und gut. Klimaanl


Service

5.0

Keine anmerkungen.bis auf hallo und tschüss keine konversation oder anliegen.


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gebucht. Frühstück ist ok und für jeden etwas dabei.Wurst und Käse wechselten täglich, Obst war genügend Auswahl. Kellner vor Ort konnten einem leid tun, es fehlten Servicestationen, so mussten die beiden Damen immer Teller und Tassen stapeln und in die Küche tragen. Das geht effektiver. Am pool gute versorgung, warum bei uns eine buchung der Getränke aufs Zimmer nicht geht versteh ich nicht. Aber Barzshlung klappte. Toll war das Frühastückspaket am morgen am Abflugstag. Sogar nen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

September 2019

Sauberes gut gelegenes Hotel mit nettem Service

4.0/6

Das saubere Hotel liegt ist zentral gelegen und somit sind die Strände fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist, dass es je nach Lage und weiterer Gäste etwas lauter werden kann.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden. In der Nähe befinden sich interessante Ausflugsziele. Alle Strände sind fußläufig erreichbar. Und der Hafen liegt ca. 200 m entfernt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Sparzimmer. Waren jedoch hiermit sehr zufrieden. Die Ausstattung war ausreichend und das Zimmer sauber. Auf den Betten konnten wir gut schlafen. Nur die Verriegelung an der Tür sollte optimiert werden, damit diese nicht so zuschlägt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, das immer ansprechbar war und den Wünschen grundsätzlich offen gegenüber.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ausreichend und vielseitig. Es gab permanent "Nachschlag". Das Personal hat immer ein Auge darauf gehabt. Die Atmosphäre war auch gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, da wir eher unterwegs waren. Poolanlage mit Theke ist zum Beispiel vorhanden und die Musik abends ist Mainstream.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annika (36-40)

September 2019

Gerne wieder, super 3*Hotel

4.0/6

Gutes Hotel, für unsere Reisezwecke gut geeignet. Wir haben 1 Woche Strand / Shopping / Relax - Urlaub gemacht und waren 1-2 mal Feiern. Nichts zu meckern, aber für Kinder eher ungeeignetes Hotel.


Umgebung

4.0

alle Strände und das Stadtzentrum sind innerhalb von max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, obwohl es zentral gelegen ist, ist die Straße selber ruhig, kein Partylärm, aber wer in Cala Ratjada Urlaub macht, muss damit leben mla nachts den ein oder anderen Partygast auf dem Heimweg zu hören ;) Hielt sich aber alles in Grenzen, wir waren Mitte September dort.


Zimmer

4.0

Funktional eingerichtet, wir hatten ein normales Doppelzimmer, alles soweit sauber, Einrichtung nicht beschädigt oder verschmutzt, mit den Matratzen hatten wir unsere Probleme, die wanderten nämlich bei der kleinsten Bewegung auseinander...ansonsten alles gut, Badezimmer ordentlich und groß genug, TV funktionierte, alles prima.


Service

4.0

auch nichts zu beanstanden, das Personal war immer nett und freundlich, die Zimmer wurden bis auf eine Tag (da haben wir etwas länger geschlafen bis 11 Uhr) immer sauber gemacht, Handtücher gab es auch immer frische


Gastronomie

5.0

Das Essen war top! Wir hatten im Vorfeld teilweise nicht so gute Bewertungen gelesen bezüglich des Essens...können wir absolut nicht nachvollziehen. Klar beim Frühstück wiederholte sich einiges, aber es gab immer frisches Obst, Joghurt, diverse Eierspeisen, Müsli, Cornflakes, Toast Brot Brötchen und vor allem frischer und leckerer Wurst / Käse-Aufschnitt... Für jeden etwas dabei.. Mittagessen war nicht so vielseitig und groß wie das Abendessen, aber auch alles gut. Abendessen, jeden Abend ein an


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es keinerlei Animation, was uns aber auch ganz recht war. Der Pool ist klein aber sehr sauber, genauso wie der Rest der Poolbar. Es gibt einen Kicker, Tischtennisplatte und Dartscheibe hinter der Poolbar. Ansonsten denke ich bietet Mallorca oder Cala Ratjada genug Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack. Wer im Hotel bespaßt werden will ist hier fehl am Platz.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

September 2019

Das beste Hotel in Cala Ratjada

6.0/6

Sind schon seit 26 Jahren immer wieder in dieses Hotel und freuen uns immer wieder alle Stammgäste zur selben Zeit in September wieder zutreffen. Personal super super freundlich immer lustig und sehr fürsorglich. Die Hotel Managerin immer lieb und nett weil wir immer unsere Suite buchen die wir auch immer wieder bekommen. Dort fühlt man sich rundum wohl, Marco und Christina und Titti die besten und fürsorglichen Pool Bar Betreuer. Freuen uns schon auf September 2020 hoffen das es einen guten Reiseveranstalter gibt trotz der pleite von thomas cook.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Zoll (46-50)

September 2019

Chevy Hotel immer wieder gerne!

6.0/6

Waren vom 19.09-26.09.2019 im Chevy Hotel.Trotz Pleite des Veranstalters wurden wir nicht genötigt noch einmal zu bezahlen obwohl das Hotel schon 3 Monate kein Geld bekommen hat. Wir wurden mit VP bis zum letzten Tag verpflegt. Das Personal ist super. Bei uns war es nicht Super Mario sondern SUPER MARCO👍. Wenn sich Die Zeit findet kommen wir gerne noch einmal in dieses Hotel. PERFEKT


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (19-25)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht!

2.0/6

Wir hatten all inklusive, das Essen war wirklich eine Katastrophe..fast keine Auswahl und es hatt einfach nicht geschmeckt, was sehr schade war. Das einzige Essen das geschmeckt hat war an der Bar am Pool, dafür musste man natürlich bezahlen. Die Zimmer halten überhaupt keine geräusche fern es ist nicht abgedämpft, man hat ALLES gehört!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

August 2019

Zufrieden.

5.0/6

Wir waren als Paar in dem Hotel. Lage ist sehr schön. Innerhalb von ein paar Minuten ist alles gut zu erreichen. Egal ob Strand, was zum einkaufen oder wenn man abends mal raus gehen möchte. Einziger Nachteil war, dass das Doppelbett zwei getrennte Matratzen hatte und durch zb einmal umdrehen sich die Matratze verschiebt und man eine Lücke zwischen den Matratzen hatte. Ansonsten aber vollkommen zufrieden!


Umgebung

5.0

Man fährt vom Flughafen mit einem eigenen Auto etwas über eine Stunde. Alle „interessanten“ Punkte von Mallorca sind aber leider immer über eine Stunde entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Einmal gingen die Zimmerkarten nicht. Uns wurde direkt weiter geholfen ohne Wartezeit.


Gastronomie

5.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet hatte auch ausreichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend war eine Veranstaltung. Zb Live-Musik oder Karaoke.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Ohne große Erwartungen,TOP. bei mehr->mehr*wählen

4.0/6

Je nach Ansprüchen ein gutes Hotel. Große Essensauswahl und einen riesigen Poolbereich darf man jedoch nicht erwarten. Wenn man aber zum Strand möchte oder Ausflüge machen will, ein schönes Hotel für einen angemessenen Preis. Ansonsten muss man sich ein allgemein besseres Hotel mit mehr Sternen suchen.


Umgebung

5.0

nicht weit weg von Cala Gat (einer sehr schönen Bucht, die jedoch Anfang August sehr voll war, wenn man nicht vor 10 Uhr frühs da war). auch die Promenade vor zum Strand ist unglaublich schön und hat tolle Bars.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer mit einem sehr kleinem Bad. Jedoch war es sauber und an sich auch modern. Vorallem die Dusche ist ein Traum. Falls jemand jedoch etwas mehr im Zimmer verbringt, würde ich dazu raten, ein Doppelzimmer + oder Ähnliches zu wählen. Kann mir vorstellen, dass die Zimmer dann echt sehr schön sind!


Service

3.0

Rezeption ist sehr freundlich. Jedoch die Angestellten beim Essen (die das Trinken aufnehmen) sagen manchmal kein einziges Wort. Kommt sehr unsympathisch rüber. Leider


Gastronomie

3.0

Hatten All Inklusive. Lohnt sich meiner Meinung nach aber eher nicht. Frühstück war gut (relativ viel Auswahl) Mittagessen war ziemlich eingeschränkt, vor allem für Vegetarier nichts bis auf Salat und Nachspeise Abendessen auch eher für Fleischesser. Viel Fleisch, wenig Gemüse (Auser Salat). Es gab jedoch jeden Tag ein anderes Motto Bei Mittag und Abendessen waren die Nachspeisen aber sehr gut


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Abend kamen öfter Livesänger, oder Karaoke. Leider hat kaum jemand mitgemacht. Nicht unbedingt die Schuld vom Team aber das macht es etwas langweilig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2019

Schönes Hotel in sehr guter zentraler Lage

5.0/6

Schönes Hotel Zimmer sauber Klima Anlage Essen abwechslungsreich und sehr gut nette Leute zum erholen sehr gut geeignet


Umgebung

5.0

Die Fahrt betrug 1 Stunde 15 Minuten, die Strände Son Mol und Agulla sind bequem zu Fuß zu erreichen schöne Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

5.0

Dusche Wc Klima Balkon alles bestens


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich nette Athmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Pool Anlage Animation auch abends sehr unterhaltsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Imke (19-25)

August 2019

Mittelmäßiges Preis-Leistungsverhältnis

4.0/6

Wir haben das Sparzimmer gebucht und diese sind immer ohne Balkon! Es ist sauber, das Essen ist vielfältig und meistens gut!


Umgebung

5.0

Befindet sich nur wenige Gehminuten von der Stadt, den Stränden und den wichtigsten Clubs.


Zimmer

3.0

Sehr kleines Zimmer ohne balkon! Zwar immer sauber aber leider war die Klimaanlage teilweise kaputt sodass es zwischendurch über 40 Grad heiß war.


Service

3.0

Sehr freundlich waren die beiden dunkelhäutigen Kellner, der Bademeister und das Küchenpersonal (die man ab und an gesehen hat) Sehr unfreundlich der kleinere Kellner mit Brille. Er hielt sich wohl für etwas besseres und trat uns immer frech und arrogant gegenüber. Allgemein könnte man das bringen der Getränke verbessern, da man meistens erst die Getränke bekam, als man schon mit dem Essen fertig war.


Gastronomie

5.0

Es gibt wirklich vielfältige Speisen und auch verschiedene specials (zB. Asiatisch mit Sushi u.ä.)


Sport & Unterhaltung

5.0

War für uns nicht unbedingt wichtig, aber die Aqua Gymnastik und der Bingo Abend mit dem Bademeister waren sehr witzig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

August 2019

Preis Leistung teils OK

4.0/6

Zentrales Hotel, teils gutes Essen. Der Strand ist ca. 10-15 Minuten vom Hotel entfernt, kleiner aber schöner Strand.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage, Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

3.0

Sauber aber war uns gestört hat waren die Matratzen, diese gingen bzw. rutschten immer auseinander, das war sehr nervig. Und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, es waren immer 28 Grad wir haben uns an die Rezeption gewendet aber passiert ist nichts.


Service

6.0

Sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

4.0

Auswahl ok. Es gab halt Tage wo wir auswärts Essen waren da uns die Auswahl im Hotel nicht gefiel. Frühstück war aber jeden Tag TOP!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

August 2019

Nie wieder! Sauberkeit gleich Null

1.0/6

Das Hotel war eine Katastrophe. Gleich am Anreisetag war das Bad voll mit Dreck und Haare vom Vorbewohner. Dann der Schimmel überall einfach grauenvoll. Erst am 3 Tag nach täglicher Beschwerde wurde 1 Silikonfuge erneuert und halbwegs anständig geputzt. Dieses Hotel nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

August 2019

War ganz ok für den Preis!

3.0/6

Jeden Morgen klopfen die Putzfrauen einmal kurz an und stehen schon direkt im Zimmer, brabbeln iwas vor sich hin während man aufwacht und gehen dann wieder.. So wird man doch gerne geweckt ;) Jeden Abend um Punkt 0 Uhr schließt der Bereich wo alle zusammen sitzen können und man wird einfach rausgeschmissen.. sofern man sich nach 0 Uhr noch in Zimmerlautstärke, in der Nähe des Hotels, unterhält wird man weg geschickt.. Für Familien evtl. zu empfehlen aber für Menschen die gerne mal gute Laune haben eher nicht.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel war relativ lang 1,50h aber noch ok. Der schöne große Strand ist ca. 30min zufuß zu erreichen. Die Partymeile ist ca 15-20min zufuß entfernt. Das Hotel liegt selbst aber mitten im nichts und der Ausblick ist wirklich nicht schön.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind nicht wirklich sauber und die Betten sehr unbequem. Manche Gäste haben einen Balkon und manche leider nicht.. die Zimmer der selben Preisklasse, bei uns eine so genannte Suite, gab es von sehr klein bis normal groß und man muss anscheinend einfach Glück haben welches Zimmer man fürs gleiche Geld bekommt..


Service

2.0

Das Personal ist teilweise sehr frech und arrogant und lässt nicht wirklich mit sich reden... Beispiel: Beim essen kann man nicht selbst Getränke holen und muss ständig auf einen Kellner warten der alleine alle Tische bedient.. meistens hatten wir schon aufgegessen bis wir überhaupt mal was zu trinken bestellen konnten.. Wir haben daraufhin den Kellner angesprochen und er sagte, dass wir uns entspannen sollen und einfach warten müssen, meiner Meinung nach geht sowas überhaupt nicht..


Gastronomie

3.0

Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen allerdings war das meiste davon nicht wirklich lecker.. es ist aber ok. Die Salatbar ist dafür reichlich bestückt. Die meisten Gerichte sind leider nicht beschriftet und man hat keine Ahnung was da eigentlich so drin ist.. Grade bei den Dressings für den Salat ist das ziemlich ungünstig..


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Abend Bingo haha


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

August 2019

Schönes Hotel in guter Lage

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch nicht mitten im Geschehen, was sehr angenehm war. In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man sowohl den Strand als auch den Hafen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind wir ca 1 Stunde mit den Shuttle zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus fahren viele Busse in andere Städte der Umgebung oder auch nach Palma.


Zimmer

4.0

Das Sparzimmer ist wirklich klein, aber dennoch ausreichend. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche auch bei den Temperaturen nötig war, doch war diese nachts Vorallem sehr laut. Die Betten waren sehr hart für unser empfinden, aber man hat sich daran gewöhnt. Alles war sehr sauber.


Service

6.0

Bei Fragen hat uns das Personal an der Rezeption immer weiter helfen können. Sowohl Reinigungskräfte, Köche und Service Personal allgemein waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur das Frühstück gebucht, dieses gab eine große Auswahl an Brot, Kuchen, Wurst/Käse, Obst, Gemüse und allem möglichen. Jeden Tag hat das Buffet etwas variiert. Der Speisesaal ist sehr hell eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf einem Plan konnte man das große Programm der ganzen Woche einsehen, jeden Tag war etwas geboten. Wir haben allerdings nichts dahin in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

August 2019

Immer wieder gerne.

6.0/6

Ein schönes, frisch renoviertes und sauberes Hotel. Überwiegend junge Leute. Die Zimmer sind groß und geräumig. Freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen sind es etwa 87 km. Die Fahrt dauert circa eine Stunde.


Zimmer

5.0

Unser Familienzimmer war schön groß, gut eingerichtet und hell. Leider hätten wir keinen Balkon, war aber auch nicht so schlimm.


Service

6.0

Das Personal ist super und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen immer abwechslungsreich und toll serviert. Im Speisesaal war es schön ruhig und angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abends entweder Musik oder Bingo.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie Kocyan (56-60)

August 2019

Es war super nichts zu bemängeln 👍👍👍

6.0/6

Sehr sauber nettes Personal Frühstück war ausgezeichnet nicht weit zum Stand Zimmer sehr hell und gute Größe moderne Einrichtung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2019

Für Partygänger top, für Erholungsuchende flop

4.0/6

Wer mit wenig zufrieden ist, ist hier genau richtig. Wir würden dieses Hotel zum Urlaub machen nicht wieder buchen, für einen Partytrip mit Freunden hingegen schon!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt relativ zentral und es ist alles zu Fuß zu erreichen. Sowohl zur Bucht „Gala Gat“ als auch zur Promenade sind es ca 10 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind renoviert, aber der Hotelkategorie entsprechend eingerichtet- schlicht aber zweckmäßig! Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da aus den Nachbarzimmern rundherum die ganze Nacht Geschrei und laute Musik kam. Nach drei Nächten mit wenig Schlaf, haben wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten und dieses auch nach kurzer Wartezeit bekommen. Vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf! Die Sauberkeit allgemein haben wir leider in der selben Hotelkategorie schon besser


Service

5.0

Wie bereits beschrieben, ist in unserem Fall besonders der Zimmerwechsel positiv hervorzuheben! Wir haben uns aber generell gut behandelt gefühlt.


Gastronomie

4.0

Da das Abendessen vielfach schlecht bewertet wurde, haben wir nur mit Frühstück gebucht und das war geschmacklich und von der Auswahl okay!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

August 2019

Zentral gelegen, helles u. sauberes 3 Sterne Hotel

5.0/6

Im Herzen von Cala Ratjada-hellrenoviertes tolles Hotel mit leckerem Frühstück. Die Zimmer waren praktisch eingerichtet. Trotz Zimmer zur Strasse sehr ruhig. Uns fehlte lediglich ein Kühlschrank. Poolbereich haben wir nicht genutzt, dort waren eher junge All inclusive Urlauber. Bei der Anzahl von tollen Restaurants keine Option für uns.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, Strände und Hafenmeile/Zentrum gut zu Fuss zu erreichen. Cala Agulla ca halbe Stunde Fussweg, Cala Gat ca.20 Min. Für uns als Strandliebhaber war der Hin- und Rückweg zu den Stränden ein schöner Spaziergang. Abends ebenso schnell im Getümmel gewesen.


Zimmer

4.0

Etwas klein und eng, vor allem das Bad. Kühlschrank wäre toll gewesen. Prima fanden wir das es Handtuchhalter auf dem Balkon gab. Matratzen etwas hart. Aber sonst alles sauber und OK.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut! Immer grosse Auswahl an frischem Obst. Einer in allen drei Variatione. Frische Salate. Süßspeisen wie Waffeln, Pfannkuchen oder andere Kuchen. Gute Wurst- und Käseauswahl. Nur die Kaffevariationen bom Automat schmeckten immer anders und sind verbesserungswürdig. Manchmal sehr eng und voll am Buffet, aber das ist woanders auch nicht besser. Das Personal hat immer schnell alles nachgefüllt und Tische abgeräumt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mariam (19-25)

August 2019

Alles in allem zufrieden

5.0/6

Lage ist optimal für Paare, die nicht mitten auf der Partymeile in cala Ratjada schlafen wollen, aber dennoch nicht zu weit entfernt (5-10 min laufen). Alle Strände in 15 min Fußweg zu erreichen. Essen im Hotel gut - immer für jeden etwas dabei. Viel Obst und Gemüse. Zimmer eher kleiner aber ausreichend. Sauberkeit auch gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leyla (19-25)

August 2019

Gutes Hotel ohne Luxus

5.0/6

Das Hotel ist für alle die eine solide Grundausstattung mögen und keine Luxus brauchen. Wir waren 9 Tage dort mit Frühstück. Das Essen war ok aber nicht wirklich besonders. An sich war das personal sehr freundlich und man hat sich voll gefühlt. Mein Freund und ich wollten Tagsüber entspannen am Strand und abends Party machen. Dafür war das Hotel super.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel beteub ungefähr eine Stunde. In der Stadt waren wir in 5 min. Zum Strand waren es eine halbe Stunde da wir zu dem großen Strand immer gelaufen sind. Es gibt aber auch andere Strände in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Sehr ordentlich und sauber. Nur waren an der Dusche die Griffe sehr verkalt und abgenutzt, wo ich mich einmal auch leider geschnitten hatte.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war nichts besonders. Eher Aufbackbrötchen und Toast.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Alle Flyer dazu gab es an der Rezeption.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ale (19-25)

August 2019

Empfohlen

5.0/6

Das hotel ist sauber, bequem und vor kurzem renoviert. Die Lage ist perfekt, Strände und lokale in der unmittelbarer Nähe. Reiches Frühstück mit süßen und salzigen Essen.


Umgebung

5.0

Sehr gut gelegen, weil es zwischen 3 Stränden liegt und man kann jeden Tag auswählen zu welcher man gehen will.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

August 2019

Preis Leistung stimmt!

5.0/6

Das Preis Leistungsverhältniss war in jedem Fall in Ordnung, es handelt sich um ein Hotel, welches in mehrer Komplexe Aufgeteilt ist und man muss z.B. über die Straße gehen um zum Pool zu gelangen. Zimmer waren sehr sauber Pool ist in Ordnung und man braucht ca. 10-15 Minuten zur „Partymeile“ . Ich würde dort nochmal einchecken.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2019

Malle/ Mallorca

6.0/6

Das Hotel ist modern mit gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Hafen und Strände sind gut zu Fuß erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (41-45)

Juli 2019

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber modern renoviert,das Personal supernett,Essen toll ein stimmiges Paket.


Umgebung

5.0

Die Fahrt 1:15 mit Bustransfer,Strand ,Hafen und Städtchen fussläufig zu erreichen


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Balkon war ausgestattet mit Rollos,Klimaanlage,Tv,Safe,Föhn usw.


Service

6.0

Alles top.....supernett


Gastronomie

6.0

Klein aber fein


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage und Live Musik waren top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elalima (26-30)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes , neu renoviertes Hotel. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit in jeder Angelegenheit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2019

Nix für uns

3.0/6

Leider mussten auch wir feststellen das dieses Hotel das schlimmste ist in dem wir bisher waren . Vorab aber muss ich sagen das das Personal sehr nett ist dafür gäbe es von mir die vollen 6 Sonnen. Die Zimmer sind auch sehr schön . Nur wer entspannt Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel meiden für uns im Alter von knapp 40 Jahren war das nichts . Hier sind hauptsächlich Party Urlauber im Alter von 18 bis ca.30 . Vereinzelt sind auch ältere hier . Der Speisesaal ist sehr klein und wer Auswahl beim Essen haben möchte ist hier falsch . Das beste war das Frühstück da kann man nicht mäckern Mittags und Abends sehr Nudel lastig das kann ich auch zuhause essen. Was noch sehr nervig ist ist trotz All Inklusive Band muss man schwachsinniger weise ständig die Zimmer karte beim bestellen abgeben. Die Snackbar ist auch ein Witz im gegensatz zu allen anderen Hotels in denen wir waren . Wenn man da mal ne Pommes möchte muss man die zahlen. Wir haben sehr offt gehört nicht bei All Inklusive dabei kostet extra. Für was bitte haben wir All Inklusive gebucht wenn man für alles extra zahlen muss ? Kostenlose Snacks sind Nüsse , Toastbrot , Melone und Ananas. Wer was geboten bekommen möchte sollte nicht hier her kommen .


Umgebung

4.0

War ganz ok.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

1.0

Ein witz


Sport & Unterhaltung

5.0

Ganz ok


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franzi (41-45)

Juli 2019

Nie wieder in dieses Hotel

2.0/6

Bettdecken wurden nicht bezogen ! Keine Getränke fürs Zimmer ! Essen in der Poolbar musste man bezahlen obwohl man All inklusive gebucht hatte ! Unfreundliches Personal ! Getränkeautomaten waren leer ! Unzureichender Zimmerservice ! Man hatte Essen Zeiten von 8- 10.30 uhr Frühstück, 13-15 uhr Mittag und Abendessen 19- 21:00 uhr ! Pizza , Pommes , Sandwich und Cocktails musste man bezahlen !


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel ca 2.5 h


Zimmer

2.0

Campingbetten


Service

3.0

Personal sehr unfreundlich und sehr genervt


Gastronomie

2.0

Viel Kuchen , hartes Brot , kaum Wurst und kaum Käse ! Salat immer das gleiche kaum Vielfalt


Sport & Unterhaltung

3.0

Naja ab und zu mal wenn der Animation Typ Lust dazu hatte


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (26-30)

Juli 2019

Kann ich nur empfehlen.

5.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war anfangs sauber aber während unseres Aufenthaltes wurde nur das nötigste geputzt. Dafür ist das Frühstück und die Lage einfach super! Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Man hätte immer das Gefühl, dass man das Personal belästigt wenn man etwas gefragt hat.


Umgebung

6.0

Alle Aust super gut zu Fuß zu erreichen. Eins Trans ist in der Nähe sowie mehrere Restaurants und der Hafen.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung im Zimmer ist ok. Im Bad hat allerdings die Lüftung nicht funktioniert und es war mit zwei Koffern etwas eng.


Service

4.0

Es wurde einem weitergeholfen aber man hätte immer das Gefühl, dass man mit den Fragen nervt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die haben wir nicht genutzt. Aber es gab ein großes Angebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2019

Einmal - nie wieder!

1.0/6

Ich habe zusammen mit einer Freundin dieses Hotel gebucht, da uns das Reisebüro sagte, die haben keine schlechten Bewertungen gesehen. Hier kommt nun unsere. Das Hotel sollte keine 3 Sterne haben. Das Zimmer das wir bekamen, war sehr klein. JA, Wir hatten zwar einen Balkon.. dieser war allerdings von einer weißen Mauer umgeben. Hinter dieser Mauer schauten wir auf ein ABRISSGELÄNDE. Sowohl das Bad, als auch den Balkon mussten wir zu erst Grunddesinfizieren. DAS BETT .. wir fühlten uns, als würden wir auf einem Brett schlafen. Sobald sich einer in dem Bett bewegte, war der andere schlussendlich wach. Zu dem Zimmer lässt sich nur sagen "alles andere als auf den Bildern". Das einzigst gute war die Klimaanlage. WLAN UND SAFE, kosten täglich 1,50 Euro? Wir sind froh, dass wir "Nur" Frühstück gebucht haben. Und auch dies, war überwiegend schrecklich. Wenn ihr Mittag essen mit bucht.. stellt euch auf ungenießbares Essen ein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Juli 2019

Für andere vielleicht toll für uns aber Nichts!

1.0/6

Also mein Fazit ist wenn nochmal dieses Hotel dann nur mit Frühstück und definitiv nicht im Sommer . Vor meiner Bewertung habe ich mir alle anderen Bewertungen und Komentare der Hoteldirektion angesehen und durchgelesen desweg möchte ich gleich dazu sagen das die Direktion diese bewertung gar nicht kommentieren muss da ich den fast Standart Text der kommt schon kenne. Oder die Ausreden oder kommentare das sie die Bewertung so nicht akzeptieren können. Alles hier ist meine bzw. die Meinung meiner Frau und Mir und so wie wir den Aufenthalt bei ihnen erlebt haben da brauch ich keine Texte wie nein das war so nicht usw.. Sie waren ja nicht dabei !! Auch wenn sie scheinbar dort Wohnen und mit in der Bar abends sitzen mit ihrer Familie und Freunden. ( dies soll keine kritik gegen sie sein ich würde das auch so machen) Nun zu meiner allgemeine Beschreibung des Hotels. Nun ja das Hotel ist Sauber und Schön Renoviert uns gegenüber war das Personal immer freundlich und Hilfsbereit . Man konnte sehen das sie sich alle mühe geben hinterher zu kommen auch wenn viel los war , klar konnte man manchnmal sehen das sie sehr gestresst waren aber man darf nicht vergessen wie heiß es war und das sie bei den Temperaturen lange und viel Arbeiten mussten wärend wir hingegen auf dem Hintern sitzen und uns bedienen lassen und Sonne tanken . Deswegen gibt es von unserer Seite aus die vollen Sonnen für das Personal . Dafür das sie scheinbar unterbesetzt sind wenn das Hotel voll ist, dafür können sie ja nichts . Die sehr schlechte bewertung von Unserer Seite aus bezieht sich wirklich hauptsächlich darauf das wir das Essen eher schlecht fanden und das sehr viele Jüngere Party Urlauber zu unserer Zeit hier waren. Von 7 nächten konnten wir leider nur 3 wirklich gut schlafen. Ständig wurden Nachts türen zu geworfen das laute gekröle wenn sie von der Party zurück ins Hotel kamen manche machten sich auch ein Spaß daraus Nachts an deine Tür zu klopfen und zu lachen wenn sie vorbei laufen usw.. Wir selbst haben einen Sohn in dem Alter und waren selbst auch mal in dem Alter, wir wissen das es für alle die in dem Alter gene mal Party machen bestimmt Super ist . ( Das sollte ja auch so sein in dem Alter ) Doch für uns die jeden Tag Viel und Hart Arbeiten müssen und im Urlaub wirklich mal ausspannen wollen um sich zu Erholen vom Alltag und Arbeit , für uns ist das leider die HÖLLE!! Sollte in der beschreibung des Hotels vielleicht erwähnt werden das im Sommer in der Ferienzeit viele Jugentliche anwesend sind. Ja wieder zum Essen hmmm.. jeder hat ja einen anderen Geschmack für uns war das Essen nix , ich kann es jetzt auch nur mit all den anderen 3 Sterne Hotels in denen wir bisher waren vergleichen ( 4 Sandere Hotels) , in all den anderen Hotels war das Essen immer Top und es gab viel auswahl . Hier fanden wir das Mittag und Abendbuffet ziemich klein und zum Großteil fanden wir Persönlich das es auch sehr schlecht war. Wie schon beschrieben !! noch war ziemlich nervig das man trotz dem All Inklusiv Band ständig die Zimmerkarte abgeben musste zum einscannen wenn man was Trinken möchte , auf unsere nachfrage hin warum das so ist wurde uns gesagt aus Sicherheitsgründen wüsste gerne welche das sein sollten aber das konnte man uns vor Ort nicht sagen. Auf die Frage was sie denn auf unserer Karte sehen wenn sie es an den Scanner halten hieß es alles was wir bestellt haben . hmmm.. kann dann ja nur der Kalkulation dienen. Trotzden furchtbar nervig . Die auswahl an der Snackbar ist ( Im gegensatz zu allen anderen 3 Sterne Hotels ) sehr dürftig es gibt Tastbrot , Wurst , Käse, Chips ,Nüsse und Melone manchmal auch Ananas . Wenn man von der Snackbar karte was anderes haben möchte muss man dies bezahlen. Bei den Drinks naja All Inclusive Gäste bekommen den Billigen Schnaps und die Gäste die Zahlen den guten . Mag ja sein das sich das sonst nicht rechnet aber das hab ich hier auch zum ersten mal Erlebt klar hatte man in anderen Hotels auch nicht immer alles dabei aber die auswahl war definitiv viel größer und wir haben trotzdem nicht mehr für den Urlaub bezahlt wie hier. Wenigstens die Pommes könnten meiner meinung nach für die Kinder kostenlos dabei sein !!!! Ich will jetzt nicht sagen wir hätten einen miserabelen Urlaub gehabt wir wussten uns schon zu helfen aber was das Essen angeht war es einfach nur schlecht. Zum Schluss möchte ich noch was zu den anderen schlechten Bewertungen sagen die schon Komentiert worden sind . Nach mehreren schlechten kommentaren über das essen kommt immer der Standartsatz das sie das nicht verstehen es viele gute Bewertungen gibt und sie das so nicht akzeptieren können klar muss man das akzeptieren das einigen Leuten das Essen eben nicht schmeckt über geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten !! Über die nicht bezogenen Betdecken kann ich nur sagen das war bei uns auch so decken wurden nicht automatisch bezogen . Das man die Getränke nicht mit ins Zimmer nehmen darf finde ich auch föllig schwachsinnig ich befinde mich doch im Hotel und habe All Inklusive bezahlt warum soll ich mir für aufs zimmer woanders was kaufen müssen ????? Die Musik an der Bar ist offt sehr laut und wenn man Abends noch Gemütlich auf dem Balkon sitzen will um sich inruhe zu unterhaltenfinde auch ich sollte man seine Getränke mit nehmen dürfen nicht alle anwesenden Feiern dann Partys im Zimmer !! Nein wir wollen nur gemütlich zu zweit oder mit der Familie den Abend ausklingen lassen und das amliebsten ungestört. Ich weiß das von ihrer seite aus jetzt wieder kommt ,sie sind nicht mit der kritik einverstanden was ich von ihrer Seite aus als Föllig unnötiges komentar erachte. Man muss jede Meinung akzeptieren jeder erlebt den aufenthalt bei ihnen anders man kann es auch nicht jedem recht machen das ist ganz klar aber man sollte sich auch nicht immer darauf berufen das es viele gute Bewertungen gibt und es deswegen nicht sein könne . Da es auch eben schon mehrere bewertungen gibt bei denen die bemängelt wurde . Jedoch können wir sagen das das Personal uns gegenüber Freundlich war und Hilfsbereit . Ob das anderen gegenüber anders war können wir und wollen wir nicht beurteilen da macht jeder seine eigenen Erfahrungen . Was für andere ein Super Hotel war muss eben nicht für alle so sein! Wir fanden die Umgebung , Personal und Sauberkeit toll in der zeit die wir bei ihnen waren doch hat uns Persönlich eben auch einiges nicht gefallen . Hätten wir nur Übernachtung mit Frühstück gehabt und wären nicht in der Ferienzeit das gewesen wäre die Bewertung bestimmt anders ausgefallen . Doch auch wir können nur die Zeit bewerten in der wir hier waren . Trotz schlechtem Essen hatten wir alles in allem einen schönen Urlaub nur leider nicht erholsam . Mit freundlichen Grüßen Ronny und Nadine


Umgebung

6.0

Tolle Stadt und genügend ausflugsmöglichkeiten . Wirklich Toll sind die Ausflüge mit dem Jungel Bot in Hafen wir haben dort 2 Fahrten gemacht 1 mal die Hölen von Arta und 1 mal die Sonnenuntergangsfahrt bei der wir auch Delfine sehen konnten man bekommt bei jeder Fahrt Wasser und Sangria kostenlos und TOP gekühlt und die Betreiber sind Super nett . Der Leuchtturm in Cala Rajada ist auch einen Ausflug wert man hat ne Super Aussicht und kann tolle bilder machen . An der Promenade entlang sind vi


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Renoviert und Sauber von den Zimmern her hat das Hotel 3 Sterne verdient aber auch nur wegen den Zimmern.


Service

6.0

Es gab zwar wenig personal zu den Essenszeiten aber das Personal war zu uns immer sehr Freundlich auch wenn man es deutlich gesehen hat das zb. bei den Essenszeiten 1 Person für die Getränke und 1 Person zum abräumen der Tische nicht gereicht hat und man öffter bis nach dem essen auf die Getränke warten musste. Besser war man stellt sich bevor man zu seinem Platz geht an der Bar an und holt sich die Getränke selbst. Jedoch waren sie wirklich sehr Freundlich und haben sich alle mühe gegeben so sc


Gastronomie

1.0

Also das Essen hmm..... Frühstück war gut obwohl die Säfte immer sehr warm waren . Mittagessen und Abendessen ich weiß wirklich nicht wo die guten Bewertungen über das Essen her kommen wir von unserer Seite aus können leider nur Sagen es sah ansprechend aus aber 80 prozent war teilweise ungenießbar. Fleisch konnte man nicht Kauen , der Fisch war manchmal gut aber manchmal auch nicht offt hatte man das gefühl das alles nur aufgetaut wurde . Sehr Nudellastig . ( Total verkochte Pampige Nudeln ) N


Sport & Unterhaltung

2.0

Also die Freizeitangebote im Hotel waren leider nicht sehr toll Tischtennis ,Volleyball, Dart ein Billard Tisch waren zwar vorhanden aber man musste nachfragen wenn man was nutzen will. Animation ok man darf hier nicht vergessen das man sich in einem 3 Sterne Hotel befindet trotz allem Fanden wir die Animation nicht sehr toll . Es gab 3 mal Live Musik die Dame die 2 mal da war war wirklich gut doch die Musik die der Mann gemacht hat war schlecht er hat mehr geredet wie gesungen ständig kam das


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sven (19-25)

Juli 2019

Gerne wieder

5.0/6

Klasse Hotel zu einem Top Preis. Waren mit insgesamt 4 Leuten (zwei 2-personen Zimmer) für 7 Tage dort. Das Doppel Bett ließ sich einfach auseinander ziehen, alles war ausreichend sauber, und da wir nur Frühstück hatten, kann ich auch hierfür einen Daumen nach oben geben. Ist kein 3 Gänge Frühstück aber für den Preis mehr als annehmbar. Die Entfernung zur Stadt und Strand war auch mehr als in Ordnung (jeweils etwa 5 bis 10 Minuten zu Fuß). Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas Fluhr (41-45)

Juli 2019

Ich das Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Ich war im Juli mit meinen Kindern im Hotel Chevy für 8 Tage , Frühstück war okay , Lunch und Dinner waren mal gut mal nicht , aber Pommes mit Gemüse gemischt geht gar nicht!! Die Zimmer waren okay , wenn man schon freies W- Lan anbietet in den Beschreibungen, sollte das im ganzen Hotel zur Verfügung stehen nicht nur in der Lobby an der Rezeption oder Poolbar, ist in anderen Hotels Standart !! Die Poolbar müsste man mal Renovieren, auf den neusten stand bringen , für Kinder müsste man noch mehr anbieten können für die Freizeit , wenn viele Eltern am Pool ihre Zeit verbringen, der Animateur könnte noch mehr machen das die Gäste noch mitgehen, er konnte leider kein Englisch. Die Livemusik war gut , die Künstler haben ihr bestes gegeben, aber die Stimmung kam bei manchen nicht rüber ! Für die Snackbar gibt es bestimmt noch Luft nach oben , was man anbieten könnte!! Oder wenn man Getränke am Tisch hat , was kleines zum Knabbern, Nüsse usw. !! Die Zimmer waren okay für ein 3 Sterne Haus okay , das Housekeeping war jeden Tag im Zimmer zur Reinigung. Die Lage fand ich gut nicht weit zu den Stränden und zur Stadt selber , und zum Boulevard der Stadt , das All in Inclusive packet sollte noch genauer erläutert werden zu diesem Hotel , schon beim Buchen der Reise oder noch genauer im Hotel, weil viele Gäste damit durcheinander kamen, mit denen man sich unterhalten hatte, die Aussagen waren , in Anderen Hotels gab es das dafür, oder die Rezeption gibt beim Check in , ein Infoblatt heraus was alles zum All Inklusive Packet enthalten ist !! Es haben sich viele Gäste beim Reiseleiter beschwert. Das Hotel hat noch Potenzial nach oben , aber im ganzen waren ich und meine Kinder zufrieden, Herausheben möchte ich Christina und Toni vom Hotel Chevy , die beiden machen wirklich einen guten Jop, immer Freundlich und nett und zuvorkommend 😊, was ich noch anmerken wollte , das Lunchpaket zur Abreise zum Flughafen, ist nett aber , Frischkäse verpackt , gekochtes Ei , Toast trocken ohne Butter ist zwar belegt mit Wurst und Käse aber Trocken keine Serviette und ohne Getränke für die Busfahrt, etwas lau , es gibt zwar Getränke am Hotel von Toni überreicht Kaffee Kakao, mehr auch leider nicht, das könnte man auch überarbeiten, es gibt schöne Lunchboxen .


Umgebung

4.0

ich fand die Lage sehr gut, alles leicht zu erreichen zu Fuss , auch die Strände waren gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Ausstattung war dem Standart gerecht


Service

5.0

wie schon gesagt, da will ich Christina und Toni herausheben, die beiden machen einen tollen Jop


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war okay , Lunch und Dinner , ein auf und ab , aber Pommes mit Gemüse zusammen geht gar nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da kann man noch mehr machen, besonderes für Kinder .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

Juli 2019

Ein Schnäppchen für d. Preis in d. Hauptsaison

6.0/6

Sehr nettes kleineres Hotel. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war top. Perfect für mich und meinen Sohn. Aufenthalt 1 Woche.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen mit dem Shuttlebus dauerte die Fahrt zum Hotel leider fast 2 Stunden, da wir einige Zwischenstopps machten bis alles Gäste bei ihren jeweiligen Hotels waren. Ca. 15 min. zu Fuß zum Strand. Mit dem Mietauto kann man einige Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen (45 Min.). Auch zu Fuß oder mit einem E Scooter kann man einiges entdecken.


Zimmer

6.0

Sehr nettes sauberes Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war auch ein kleiner Pool vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

Juli 2019

Einmal und nie wieder!

2.0/6

-Zimmer klein -Personal unfreundlich -Essen eine reinste Katastrophe (für Vegetarier gibts, wenn man Pech hat gar nix) -Klimaanlage funktioniert nicht -Platz am Pool für 10 Leute.. der Rest kann gucken wo er sich hinlegt -all inclusive bekommt abgespackte Ware und es gibt doch nicht 24/7 essen.. nur Frühstück, Mittag und Abend.. eher wie Vollpension


Umgebung

3.0

Liegt nah an der Stadt und ist relativ zentral... einen Supermarkt gibts nicht direkt in der Nähe


Zimmer

2.0

Klein und sperrig... Kleiderschrank so groß, dass man vielleicht seine T Shirts unterbringen kann.. ansonsten lebt man aus dem Koffer, der aber nicht geöffnet dort stehen kann, weil ja nirgendwo Platz ist.. Klimaanlage hat 5 von 7 Tagen nicht funktioniert... wir haben es jeden Tag gemeldet und es passierte nix.. die Putzfrau war nett, aber ich hatte im gefühlt, erst als man ihr Geld hinlegte, fing sie an dort richtig zu putzen.. sonst wurde nur das Bett gemacht und Handtücher ausgetauscht und


Service

1.0

Essen war eine reinste Katastrophe.. Jeden Tag gab es gefühlt das selbe, als hätte man es einfach von gestern über gehabt.. essen war immer kalt.. immer! Getränke musste man bestellen, jedoch war der Kellner immer nur alleine und musste 100 Gäste bedienen.. also man hat nichts während des Essens zu trinken gehabt, weil ein einziger Kellner dies natürlich nicht auf die Reihe bekommt... Teller wurden dementsprechend auch nicht weggeräumt und Tische wurden nicht abgewischt.. das Personal hatte te


Gastronomie

1.0

Essen war einfach nur widerlich... Siehe Gastronomie


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab dort wohl eine Liste mit Freizeitangeboten, jedoch fanden diese in Korporationen mit einem anderen Hotel statt... deshalb hab ich nie davon etwas mitbekommen.. der bingo Abend war ganz lustig


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Severin (19-25)

Juli 2019

Nicht weiterzuempfehlen.

1.0/6

Zimmer top. Essen super Flop. Service vor Ort nett, aber viel zu wenig Personal. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Sport/Freizeitangebot vor sehr schlecht. Die Animation am Abend war okey.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (19-25)

Juli 2019

Bis auf das Essen alles ok! Keine Weiterempfehlung

3.0/6

Alles zufriedenstellend bis auf das Essen! Die Lage war ok, eine kleine Bucht und der Hafen gut zu erreichen, die Zimmer sauber und schön, aber das Essen eine Zumutung! Ich hatte die vielen schlechten Bewertungen gelesen, dachte aber, so schlecht wird es schon nicht werden, irgendwas findet man immer. Allerdings war dem nicht so, das Essen war nicht akzeptabel! Nur Übernachtung und Frühstück wäre


Umgebung

4.0

Eine kleine Bucht und der Hafen sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Hafenpromenade ist sehr schön, die Läden/Lokals sehr liebevoll eingerichtet! Die Fahrt zum dauerte ca 1.5 Stunden.


Zimmer

4.0

Das Bad etwas klein, das Zimmer und Bad aber neu renoviert, sauber und schön. Die Klimaanlage allerdings kühlt morgens (im Hochsommer) auf max. 26 Grad herunter, abends lagen die Temperaturen trotz Klimaanlage bei 28 bis 30 Grad, von einer funktionierenen Klimaanlage kann man also nicht sprechen. Die Klimaanlage war auch nicht kaputt, wir haben das Zimmer gewechselt und die Temperaturen waren trotzdem sehr hoch (28-30 Grad).


Service

3.0

Teils Teils, manche sehr nett, andere hingegen unfreundlich. Man hat einigen sichtlich angemerkt, dass ihnen der Job keinen Spaß macht. Der Animateur ist sehr freundlich und sympathisch!


Gastronomie

1.0

Das Essen, vor allem Mittag-und Abendessen verdirbt einem den ansonsten zufriedenstellenden Hoteleindruck. Das Frühstück war in Ordnung (abgesehen von den Säften, die sind eine Zumutung). Das Abendessen war eine Katastrophe! Geschmacklich schlecht (Spaghetti, lasagne etc. schmeckten wie Dosen Ravioli), teilweise gab es nur Fischgerichte (da es viele Personen gibt die keinen Fisch essen war dies ein Problem), Nudeln zerkocht..... Etc... Positiv habe ich den Nachtisch empfunden, es gab immer frisc


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde was angeboten (Live Musik, Karaokeabend, Bingoabend) wurde von den Gästen jedoch nicht sonderlich groß wahrgenommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

Juli 2019

Urlaub im Hotel

4.0/6

Die Lage des Hotels ist gut, direkt in der Stadt ( ca 2 min Fußweg). Das Hotel ist für Familienaufenthalte sowie „ Entspannten Urlaub“ eher nicht geeignet, es sind sehr viele Jugendliche dort zu Gast und es ist immer viel los. Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet , täglich werden die Betten gemacht sowie frische Handtücher gemacht. Nun komme ich zu einem negativen Erlebniss am Anreisetag. Kurz vor Check- in kam es zu einem Vorfall bei welchem sich ein Kind stark verletzte . Es musste offensichtlich erste Hilfe geleistet werden , leider war das Hotel Personal völlig überfordert , sie empfanden es ebenfalls nicht für nötig einen Arzt zu kontaktieren , davon abgesehen gab es zwar einen Erste Hilfe Koffer , welcher aber sehr schlecht ausgestattet war! Gott sei Dank arbeite ich in einem Krankenhaus, sodass ich das Kind versorgen konnte, außerdem haben wir einen deutschsprachigen Arzt kontaktiert . Wir bekamen dann ein kostenloses Abendessen . Ich würde mir zumindest eine erste Hilfe Ausbildung für die Angestellten wünschen , damit so etwas nicht mehr vorkommt . Das Essen ist in Ordnung, Frühstück ist als Mahlzeit ausreichend , mehr würde ich nicht empfehlen . Personal ist freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Virginia (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel mit sehr guter Lage

5.0/6

Der Urlaub war im Großem und Ganzen sehr gelungen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Das Zimmer war zwar etwas kleiner, aber hat uns vollkommen ausgereicht. Das Bad war jedoch recht eng. Das Frühstück war gut und jeder Geschmack wurde erfüllt. Die Lage des Hotels war für unser empfinden top. Fußläufig könnten wir 3 Strände und die Innenstadt erreichen. Außerdem ist eine Haltestelle für die „Bimmelbahn“ nur 2 Minuten entfernt gewesen. Alles in Allem bedanken wir uns für die tolle Reise und würden auch gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

- Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde - Strände und Innenstadt fußläufig erreichbar


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Blick vom Balkon
Poolbar
Sonstiges
Gastro
Gastro
Poolbar & Freizeitbereich
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Balkon
Gastro
Gastro
Schlafbereich (Eltern)
Schlafbereich (Kinder)
Zimmer
Zimmer
Bad (mit großer Dusche & WC)
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer