Royal Son Bou Family Club

Royal Son Bou Family Club

Ort: Son Bou

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Michael (41-45)

Juli 2020

Tolles Familienhotel

6.0/6

Alles in allem ein toller Urlaub, sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Geräumige Familienzimmer (2 SZK


Service

6.0

Extrem freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Reinigung, Pool, ...)


Gastronomie

6.0

Trotz COVID-Auflagen gut organisiert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (41-45)

Juli 2020

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr Sauber. Der Pool hat eine gute Grösse. Verschiedene Läden und Restaurant in unmittelbare nähe zum Hotel.


Umgebung

5.0

20 Minuten Transfer, am Strand gelegen. Sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Alles frisch, qualitativ sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernadete (31-35)

Oktober 2019

Einer unseren besten Familienurlaube

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Infrastruktur. Tolle Animation. Super Essen. Toller Kinderclub. Tolle Pools. Nahe am Meer. Gründliche Zimmerreinigung. Super Preise. Viele Restaurant s und Geschäfte in der Nähe. Busstation nahe. Kurze Transfeezeit Traumhaftes Meer


Umgebung

6.0

Alles in der Nähe Strand, Geschäfte, Restaurants. Nur 20 min Transferzeit nur 1 Bus nur für 1 Hotel


Zimmer

5.0

Grosse Zimmer. Gut ausgestattet. Hatten Strandblick super.


Service

6.0

Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Frisch. Abwechslubgsreich. Themenbuffet. Für jeden etwas


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation. Nicht aufdringlich. Kikoland au super. Tolle minidisco. Tolle pools. Fitnessraum Sportangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Oktober 2019

3. toller Urlaub

5.0/6

Wir waren zum 3. MAL dort und lieben den Strand und das Hotel, leider sind vor dem Hotel zwei hässlich weiße Hotelglötze ......


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Oktober 2019

Eigentlich top

5.0/6

Ein rundum glücklich Paket wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch schraubt. Wenig vegetarische Angebote und leider an den life Koch-Bereichen langes Warten... Für Kinder welche nichts am Kids Buffet finden oder alter als 8 sind, eine sehr nervige Situation. Wenn man aber dann geduldig gewartet hat war es super lecker!!! Auch fehlten uns die Möglichkeiten zum trocknen unserer Handtücher oder Sachen auf dem Zimmer.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Oktober 2019

Ein wunderschöner Familienurlaub im Herbst.

6.0/6

Tolles Familienhotel, viele Familien mit Kleinkindern für Paare eher ungeeignet. Top Lage und super Service, würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Der Strand ist wunderschön und ist quasi vor dem Hotel.


Zimmer

4.0

Waren okay, könnten eine sanfte Renovation vertragen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Es war Ende Saison, so dass nicht mehr beide Restaurants offen waren, dies spürte man insbesondere beim Frühstück, es waren einfach zu viele Gäste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2019

Familienhotel, sehr kinderfreundlich.

6.0/6

Top-Familienhotel in ruhiger Lage, bestem Strand für Kinder. Klasse Abendbuffet, besonders für Nicht-Veggies wie uns!


Umgebung

5.0

ca. 25 min vom Flughafen. Sehr ruhig gelegen, bestens zum Erholen ohne große Ablenkung durch Discos o.ä. Natur pur, allerbester Sandstrand mit netten Strandbars, nicht überlaufen.


Zimmer

6.0

Schön, abends kaum was vom Nachtprogramm zu hören. Schöner Meerblick. Sehr sauber. Kleine, ausreichende Kitchenette. Neu renoviert.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück gut, Abendbuffet top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Oktober 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Tolle Apartments, super Lage, sauber und direkt am Strand. Das Personal freundlich und sehr flink. Halbpension reicht völlig. Frühstück und Abendessen sehr reichlich


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Super Reinigung, sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super lecker, viele spanische Gerichte, für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist nicht beheizt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Oktober 2019

Hotel kann man besten empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Family Hotel - Kinder haben alles was sie brauchen - das Programm ist schon sehr toll - tagsüber wie auch abends - zimmer auch schön - mit Blick aufs Meer


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber


Service

Nicht bewertet

Top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

All in - sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (46-50)

Oktober 2019

Die Kinderbetreuung ist wirklich sehr gut

6.0/6

Großes Hotelareal mit toller Kinderbetreuung! Die Betreuer waren mit Herz und Seele dabei und haben sich super um die Kids gekümmert! Auch das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Wir kommen wieder...-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Family Urlaub

6.0/6

Das war nicht die erste Reise mit den Kindern, aber zum ersten mal, würde ich hierher wiederkommen. Die Kinder haben zu keinem Zeitpunkt irgendjemand gestört. Im Gegenteil, sie wurden sehr gerne begrüßt von allen Mitarbeitern.


Umgebung

6.0

Der Strand ist über die Straße 100 Meter entfernt. Er ist mit Überwachung. In dem Ort gibt es Einkausmöglichkeiten, Shoppinggeschäfte und die Autovermietung.


Zimmer

5.0

Stets sauber gehalten und gut gewartet waren die technischen Anlagen.


Service

6.0

Immer nettes Servicepersonal gehabt. Auch bei kleinen Unstimmigkeiten wurde sofort reagiert und geholfen. Die Kinderanimateure hatten Spaß mit der Arbeit mit den Kindern.


Gastronomie

6.0

Man konnte in zwei Restaurants Buffett essen. Das Essen war gut und vielfältig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab Unterhaltung für Erwachsene ohne Zwang und aufdringliches Dauerauffordern. Für die Kinder gab es ein Kinderprogramm gestaffelt nach Alter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (41-45)

Oktober 2019

Genialer Familienurlaub-Super Strand-Tolle Anlage

6.0/6

Sehr schöne, toll gelegene Familienanlage. Freundliches und zuvorkomemndes Personal, perfekt auf Kinder und Kleinkinder eingestellt. Sauber, sehr gutes Essen und sehr zu empfehlen für Familien.


Umgebung

6.0

etwa 30 min vom Flughafen und zentral zu den grossen Orten der Insel mit je 30-45 min an schönem Strand


Zimmer

6.0

sehr sauber und geräumig, verhältnismässig ruhig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vielfältiges Essen, super Show-cooking und vom Vegetarier über Kinder zum Fleisch und Fisch (Flexetarier) wird jeder gut satt und vielfältig verwöhnt


Sport & Unterhaltung

5.0

Kikoland ist super; Kinderpool toll und gross


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piotr (31-35)

Oktober 2019

Gutes und empfohlenes hotel

5.0/6

Sehr gutes Resort auf Menorca. Geräumige Anlage und Zimmer, sehr netter Service, gute Lage und in Strandnähe. Große und saubere Schwimmbäder. Freundliches Hotelpersonal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henning (31-35)

September 2019

Schönes Familienhotel in schöner Lage

6.0/6

Wir kommen auf alle Fälle wieder, Sauber, ideal für Kinder, tolle Lage, nettes Personal, Also ich muss es mal so sagen, wer hier meckert, der muss andere Probleme haben aber eigentlich kann es nicht am Hotel liegen.... und das man mal ne Ameise sieht oder andere Krabbeltiere der sollte mal überlegen in welches Land und Klima er verreist ist... ein Anruf und Inhalt von 10min war z.b. die Toilettenspülung wieder heil.... wir hatten nen Keks im Zimmer liegen lassen und somit morgens paar Ameisen im Zimmer... selber schuld.... nach dem die Reinigung durch war... nicht ein Anzeichen einer Ameise... alles Top


Umgebung

6.0

Toller Strand mit herrlichem klarem Wasser, schöne Natur mit wunderschönen Buchten und einem tollen Ausblick vom Berg


Zimmer

5.0

Zimmer sind in Ordnung und vorallem sehr sauber


Service

6.0

Der Service hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich, und vorallem es war alles sehr sauber trotz der vielen Kinder... also gefühlt hat man was fallen gelassen und ist 10m weiter gegangen, war es schon weg... Auch bei der Zimmerreinigung hat man sich Zeit genommen


Gastronomie

6.0

Das Buffet war wirklich sehr gut und sehr lecker, mit wechselnden Themenbuffets... Auch wenn evtl. mal Kleinigkeiten fehlten war immer für jeden was dabei...


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder ein Traum... Großer Spielplatz mit viel Annimation, Pools, Strand, schaumparty, Kinderdisco.... etc. also wer wollte konnte jeden Tag etwas erleben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

September 2019

Zum zweiten Mal ein toller Urlaub👍🏻

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder super zufrieden. 👍🏻 Für Familien absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt ist unkompliziert und man erreicht das Hotel in ca. 20 min. Im Ort selbst ist nicht viel los, daher ist ein Auto empfehlenswert. Ausflugsziele sind schnell erreicht, da die Insel sehr klein ist. Der Strand ist wirklich super, glasklares Wasser und keine nervigen Strandverkäufer...


Zimmer

6.0

Das Zimmer war, wie schon beim letzen Mal, wieder super sauber und die Betten sind meiner Meinung nach sehr bequem. Geschlafen haben wir auf jeden Fall sehr gut.


Service

6.0

Den Service fanden wir wieder top, alle sind stets bemüht Wünsche sofort umzusetzen. Alle machen ihren Job super und ich kann wieder nur ein riesengroßes Lob für alle Mitarbeiter aussprechen.👌


Gastronomie

6.0

Das Essen ist meiner Meinung nach wirklich gut und es gibt immer eine große Auswahl... Das täglich wechselnde Themenbuffet bringt nochmal extra Abwechslung rein. Besonders die Sauberkeit im gesamten Speisesaal muss ich nochmal hervorheben. Es ist immer alles ordentlich angerichtet und sieht appetitlich aus...


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit den Hotelangeboten waren wir auch wieder sehr zufrieden... die beiden Pools sind sehr schön und im Kikoland werden viele Aktivitäten für die Kinder angeboten. Die Animateure haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben. Für Kinder ein echtes Paradies...👍🏻


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianna (41-45)

September 2019

Gutes Familienhotel

5.0/6

Sehr gutes Familienhotel näher eines Sandstrandes gelegen, für Kinder wird sehr viel geboten, sehr gepflegt, gutes Essen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Hooky Royal mit Meeresblick, für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) ausreichend groß, Schlafcouch etwas unbequem, kleiner Kleiderschrank, sehr hellhörig. Sauberkeit ideal( dafür großen Dank an Lorena)


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen generell gut, täglich Spezialabende. Was sehr störte- lästige Fliegen überall, auch am Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ideal für Kinder bis ca. 10-12 Jahren, für die kleineren wird sehr viel geboten- Spielplatz, Pool, Ponyreiten, Treffen mit „Uhrmenschen „ etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (31-35)

September 2019

Schönes Familienhotel in super Lage

5.0/6

Schöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jahre alten Kind dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Nur 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es über die Straße oder den Tunnel/Unterführung vom Hotel zum Strand (je nach Zimmerlage im Hotel) max. 5 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es zwei Supermärkte, div. Shoppingmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Ansonsten hat der Ort nicht so viel zu bieten aber für unseren Urlaub mit Kind vollkommen ausreichend, da das Hotel viel für die Kleinen bietet.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind doch sehr hellhörig aber das ist ja in den meistens Hotels im Süden auch so. Ist aber kein k.o. Kriterium für uns, hat jedoch gerade Abends/Nachts gestört. Ansonsten ansprechend und zweckmäßig ausgestattet. Kinderhochstuhl und Babybett vorhanden, Kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Wasserkocher (alles das was wir benötigt haben.


Service

6.0

Super Service! Von der Rezeption über das Restaurantpersonal, die Kinderbetreuung, Reinigungspersonal. Immer freundlich und ansprechbar. Probleme oder wenn etwas gefehlt hat (z.B. Matraze für Babybett bei der Anreise) wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Restaurants aber wir waren nur im Hauptrestaurant essen gewesen weil das näher zu unserem Zimmer lag. Das Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten Halbpension) war schön angerichtet, gute und ausreichende Auswahl und wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Hier gibt es nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Kleinen gibt es sehr viele Spiel- und Betreuungsangebote. Wir haben aber nicht allzu viel davon in Anspruch genommen da wir mehr am Strand oder am Kinderpool waren. Einmal waren wir im Kikoland was für die Kleinen sehr schön gemacht ist. Der beheizbare Kinderpool war leider nicht immer während unseres Aufenthalts beheizt und dann doch manchmal recht kühl für die Kleinen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2019

Sehr zufrieden in der schönen Anlage!

5.0/6

Nette Atmosphäre und immer freundliches Personal. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Erwachsene kommen aber auch nicht zu kurz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr bemüht und stets freundlich!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

September 2019

Familienurlaub für 10 Tage zum entspannen

5.0/6

Es ist ein super Familienhotel. Es würd wirklich an vieles gedacht. Als kleine Anmerkungen, wenn man in der Nebensaison bucht, wäre es schön wenn der Pool nicht zu kalt ist. Das Mehr war sehr angenehm dagegen. Das Hotel macht einen guten Eindruck und man kann gut entspannen.


Umgebung

4.0

Die Lage ist etwas außerhalb, der Ort ist recht klein. Aber schön, man findet ein paar lokale und einige Geschäfte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren okay, nicht die neusten. Das ist aber auch nicht notwendig. Etwas Kritik dagegen, das warme Wasser ist leicht sprunghaft von warm auf kalt und umgekehrt. Die Reinigung geht, ich denke man sollte nicht immer alles auf die Goldwaage legen.


Service

5.0

Die Leute sind sehr nett und freundlich, sowie hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker. Es wird frisch gekocht zum Teil vor den Augen des Gastes. Salate und Obst reichhaltig. Zum Frühstück hatte ich gerne den Saft nicht verdünnt. Dieser wurde frisch gemixt, jedoch mit viel Wasser und Eiswürfel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch die Freizeitangebote waren super. Für die Kinder gabe es sogar einmal die Woche eine Schaumparty. Vollybal, Wasserball für Erwachsene und Wassergymnastik war auch ganz nett.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

September 2019

Super Familienhotel! Jederzeit wieder!

6.0/6

Super tolles Familienhotel! Waren völlig begeistert von dem schönen Hotelstrand und dem super leckeren Hotelessen! Appartments frisch renoviert. Und auch das Personal war stets freundlich und sehr motiviert. Würden jederzeit wieder dorthin fahren!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Der Weg zum Strand ist keine 3 Minuten lang und kann kurzzeitig durch einen Tunnel und völlig ungefährlich für Kinder gelaufen werden. Der Strand am Hotel ist wirklich ein Traum für Familien! Super flach abfallend, heller feiner Sand und Türkieses Wasser. Langgezogen für schöne Spaziergänge... Wir waren und sind immer noch begeistert! Im Ort hat man einige Souvenierläden, Supermärkte, Restaurants und Autovermietungen. Eine Bi


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Der Blick war traumhaft! Das Appartment war groß und geräumig. Alles neu renoviert. Super sauber gehalten. Besonders toll war das eigene Kinderwaschbecken mit Spiegel... Nachteilig ist die Hellhörigkeit durch die Flure. Kinder sind nun mal laut und das bekommt man auch hier mit. Durch die Lage zum Meer hat man nicht viel vom Pool und dem Trubel dort mitbekommen. Klimaanlage, Kühlschrank, Badewanne... Alles bestens gewesen von der Ausstattung. TV´s


Service

6.0

An der Rezeption kann das Personal mal mehr mal weniger gut deutsch. Aber alle total freundlich, nett und hilfsbereit - und vor allem motiviert! Die Putzkräfte haben die gesamte Anlage dauerhaft sauber gehalten und auch das Zimmer war immer super hergerichtet. Das Personal in der Gastronimie ist mehr geflogen als gelaufen. Freundlicher und super schneller Service, den wir auch für Spanien nicht gwohnt waren. Und auch die Animateure im Kinderland waren motiviert und haben wirklich mit den Kind


Gastronomie

6.0

Auch hier muss ich schwärmen! Das Essen war ebenfalls ein Traum! Zwei Restaurants mit verschiedenen Themenabenden stehen frei zur Verfügung. Es gibt alles was das Herz begehrt. Inklusive täglichem Show-Cooking (frische Pasta und frisch gebratenes Fleisch). Alles frisch und super Qualität. Von der Auswahl kaum zu übertreffen. Inklusive 8 Eissorten jeden Abend... Negativ war, dass bei uns in der Nebensaison (September) das Abendbrot schon um 18 uhr begann. Für uns zu früh. Wenn man jedoch erst


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Hauptpool war etwas kalt - aber wie gesagt, wir waren im September da und hatten tagsüber die 30 Grad nicht mehr geknackt. Der Kinderpool mit dem Schiff war wärmer. Das Kiko-Spieleland war super schön für die Kids. Viele Aktionen an denen sie teilnehmen können. Alles altersgerecht angeboten. Im Haus gibt es noch eine kleine Spielezone mit kostenlos Tischtennis und gegen Gebühr Billard und Airhockey... TIPP: Falls jemand vor hat, in den Aqua-Park zu gehen - dann direkt am Anfang des Urla


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

September 2019

Auch unser 2. Urlaub im Royal Son Bou war toll!

6.0/6

Hier kann man wirklich eine tolle Zeit mit der Familie verbringen. Hier stehen wirklich die Kinder im Vordergrund. Aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

September 2019

Die Kinder stehen in diesem Hotel im Vordergrund.

6.0/6

Das familiäre Hotel bietet alles für die Familie. Wir empfehlen dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern weiter. Wir waren mit 2 kleinen Kindern (5 Monate und 3 Jahre) vor Ort und uns vieren hat es super gefallen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in einem ruhigen Ort gelegen. Außerdem liegt der Haupteingang des Hotels in einer Sackgasse. Um das Hotel befinden sich zwei Supermärkte, die sehr günstig sind. Der Weg zum Strand aus dem Hotel ist gekennzeichnet. Man läuft ca. 4 Minuten. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist in ca. 25 Minuten bewältigt.


Zimmer

4.0

Wir waren im Erdgeschoß. Hier hatten wir leider ein paar Ungeziefer. Was allerdings auch an der Pflanzenwelt außen liegen kann. Allerdings war es von Vorteil mit unseren Buggy dass wir im Erdgeschoß waren. Hier musste man diesen nicht immer hinaufschleppen. Wer allerdings das Hooky Royal mit Poolblick gebucht hat kann durchaus nur auf eine Wand schauen. Da der Pool etwas höher liegt und man vom Erdgeschoß nicht darauf schauen kann. Die Matratzen sind etwas härter wie man es daheim wahrscheinlic


Service

6.0

Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wie oben beschrieben hatten wir ein paar Ungeziefer. Diese wurden umgehend innerhalb von 5 Minuten entfernt. Das Personal hatte immer ein Lächeln für die Kinder parat und war nie unfreundlich. Auf All in kann man verzichten, da beim Abendessen für All in nur 1 Getränk frei ist. Halbpension reicht vollkommen aus. Da die Preise für Eis und Getränke normal sind.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in beiden Restaurants top und immer alles frisch. Es gab jeden Abend etwas anders. Es gab immer reichlich und wurde von allen Sachen immer schnell etwas nachgelegt. Im La Basilika sollte man allerdings bereits um 18 Uhr zum Essen gehen, da der Platz hier begrenzt ist. Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein Lächeln für die Kinder parat. Die Sitze für die kleinen Kinder wurden unaufgefordert und zügig an den Tisch hingemacht. Es könnte vielleicht das Kinderbuffet etwa


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Kikoland, das Herz des Hotels, war immer gut besucht und die Kinder konnten sich voll entfalten. Bei der Animation war immer was für die Kinder geboten. Auch für die Erwachsenen wurde ein bisschen was wie Wasserball oder Aquagym angeboten was extrem professionell ausgeführt wurde. Man hat auch an einige Kleinigkeiten gedacht wie z.b. am Kinderpool Kunstrasen außenherum auszulegen. So konnten sich die Kinder bei Stürzen außerhalb des Pools nicht verletzen bzw. nicht ausrutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

September 2019

Das erste,aber nicht das letzte mal hier!

6.0/6

Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal,großem Kinderclub (Kikoland) und sehr schöner Lage mit direktem Strandzugang durch eine Unterführung!


Umgebung

6.0

Toller Strand mit klarem,türkisen Wasser in nur 2 Gehminuten zu erreichen. Etwas weiter unten kann man auch Liegen mieten.Im Ort ein paar Shops und Restaurants.


Zimmer

6.0

Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hat ein Kühlschrank und eine kleine Kochecke.Im Bad gibt es ein extra Waschbecken mit Spiegel für die Kinder.Zimmer war sehr gepflegt und nicht abgewohnt.Vielleicht etwas hellhörig.


Service

6.0

Sehr freundlich zu jeder Zeit!


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Restaurants mit viel Auswahl und jedem Abend einer besonderen Themenecke.Es werden auch als "Livecooking"Nudeln mit beliebiger Sauce zubereitet oder man kann sich Fleisch oder Fisch braten lassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderprogramm und ein schmales Animationsprogramm für Erwachsene.Alles immer mehrsprachig in Spanisch,Englisch und Deutsch, was für die Kinder wirklich super ist.Abends immer 2 Shows.Die erste für Kinder, die zweite eher für die Eltern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

September 2019

Ein tolles Hotel - nicht nur für Kinder.

6.0/6

Das Hotel ist im spanischen Stil gebaut, das mir persönlich sehr gut gefällt. Der Zustand ist allgemein top und wird regelmäßig gewartet und instand gesetzt - das merkt man sofort.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Meiner Meinung nach die beste Pizza der Welt und ich habe schon in vielen Ländern (ja, auch Italien) gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderwünsche bleiben definitiv nicht unerfüllt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

September 2019

Ein Traumurlaub für Kinder...und Eltern!

6.0/6

Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn hier und sind immer noch sehr begeistert. Für Kinder, egal welches Alter, wird so viel angeboten. Die Animateure sind Top und von den Kindern sehr beliebt. Wir haben den Babyclub täglich genutzt und unser Sohn wollte dort gar nicht mehr weg. Auch abends war die Kikoland Außenanlage geöffnet, sodass wir auch nach dem Abendessen noch die Spielgeräte nutzen konnten. Die Poolanlage für Kleinkinder ist eingezäunt und mit rutschfestem Boden umgeben. Es gab trotz hoher Auslastung immer genug Liegen, auch am Hauptpool. Im Restaurant wird an alles für Kinder gedacht (Mehrweg-Plastikbesteck & - geschirr, Lätzchen, Kinderbüfett in Kinderhöhe...) und eine tolle Betreuungsecke, sodass wir Eltern auch mal das leckere Büffet genießen konnten nachdem die Kinder gegessen haben. Angenehm waren auch die anderen Gäste, die einen freundlichen, friedlichen und gelassenen Eindruck machten.


Umgebung

6.0

Gute Lage mit vielen Supermärkten, kleinen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Der schöne flach abfallende Strand mit glasklarem Wasser ist ca. 3 Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartment mit Meerblick. Wir denken, dass die Meerblick Lage geräuschärmer ist, da nicht so viel Gästeverkehr vor den Appartments stattfindet (im Vergleich zum Poolblick) Das Appartment hatte (vor allem im Vergleich zu normalen Hotelzimmern) sehr viel Platz inkl. großen Balkon und war mit allem ausgestattet (zusätzliches kinderhohes Waschbecken, Hochstuhl, Geschirr, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank...). Etwas nervig ist nur, dass man den Kinderwagen immer in den 1. Stock tra


Service

6.0

Das Personal ist in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden was dabei und es gab täglich so viel Auswahl. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch zu den Stoßzeiten war das Büffet immer aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jessica (26-30)

September 2019

Entspannter Familien Urlaub ! Wir kommen wieder

6.0/6

Für Familien mit Kindern ein Traum. All Inklusiv lohnt sich total . Wir kommen nächstes Jahr wieder so begeistert sind wir


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nahe an einem kinderfreundlichen Sandstrand gelegen . Im Ort selbst sind ein paar Restaurants und Supermärkte. Für uns war der klare Vorteil dass der Transfair vom Flughafen maximal 30 Minuten dauert


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sauberes und gepflegtes Zimmer haben vor ab mit Meerblick gebucht. Dadurch war es verhältnismäßig sehr ruhig . In der Küche war alles zu finden was man braucht. Wasserkocher und Mikrowelle sind auch vorhanden


Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal durch und durch. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln auch den Kindern gegenüber. Sei es im Restaurant oder an der Rezeption und es wurde immer gut weitergeholfen bei Fragen


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns wirklich klasse geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und all Inklusiv hat sich mehr als gelohnt . Besonders toll fanden wir die Themenabende ( besonders den Abend der Spezialitäten der Insel ) . Und Klasse ist auch das kleine Buffet extra für die Kinder


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder gesehen gibt es keine bessere Möglichkeit als im Kikoland zu verweilen. Die Amateure dort sind wirklich super freundlich und sehr bemüht die Kinder zu bespaßen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli Paul (36-40)

September 2019

Tolles Hotel, mit der schönem Strand

6.0/6

Tolle Lage für schöne Ausflüge. Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

September 2019

Schönes Familienhotel mit wunderschönem Sandstrand

6.0/6

Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Sehr kinderfreunldlich. Gutes und abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Mahon dauert ca 40 Minuten mit dem Shuttle. Son Bou selbst hat - außer den traumhaften Sandstrand - nicht viel zu bieten. Nicht mal einen öffentlichen Kinderspielplatz gibt es. Son Bou besteht aus Hotels und einem kleinem "Einkaufszentrum" mit mehreren Supermärkten, Bars/Restaurants (nicht genutzt). Der nächste Supermarkt ist nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Hier bekommt man alles wichtige (Getränke, Brötchen/Brot, Obst, Wurst, Käse, etc.) Wer etwas von der In


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer "Hooky Royal mit Meerblick". Es ist ausgestattet mit einer doppelten Schlafcouch, Esstisch und 4 Stühlen, Balkon mit Tisch und 4 Stühlen, eine Küchenecke mit Mikrowelle, Spüle, Herd mit 2 Platten, Kühlschrank und Wasserkocher. Ebenfalls ist Geschirr für 4 Personen vorhanden. Im Badezimmer gibt es neben dem normalen Waschbecken auch ein kleines Kinderwaschbecken. Klimaanlage war vorhanden und hat funktioniert. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher getauscht und


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Als wir ankamen, ist uns ein Defekt an der Schlafcouch aufgefallen. Wir haben am nächsten Morgen bescheid gesagt und zwei Stunden später war es behoben. Top! Das Personal im Restaurant war immer schnell und sehr freundlich. Abends an der Bar während der Shows gab es immer genug Personal und man musste nicht lange auf sein Getränk warten.


Gastronomie

6.0

Wir hatten HP gebucht. Somit konnten wir morgens und abends wählen, in welchem Restaurant wir essen möchten. Es gibt das "La Basilica", dies ist etwas kleiner, dafür hat es einen schöneren Ausblick auf das Meer und es gibt eine tolle Pasta Station - hier wird alles frisch und nach Wunsch zubereitet! Toll! Im "Los Olivos" ist zwar mehr Platz, aber es ist auch etwas lauter. Als wir dort waren, gab es jeden Tag neben dem "normalen Buffet" ein anderes Special zum Abendessen (Sushi, Poke Bowl, Itali


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier gibt es leider einen kleinen Punkt Abzug von uns. Das Angebot für Kinder ist wirklich sehr gut, da lässt sich nichts negatives sagen.. Allerdings eher für die unter 5 jährigen. Es gibt das Kikoland, dort kann man sein Kind abgeben , oder auch mit seinem Kind zusammen hingehen und spielen. Der Spielplatz im Kikoland ist außerhalb der "Betreuungszeiten" leider nicht für Kinder über 5 geeignet. Es gibt nur kleine Klettergerüste. Es ist zwar eine Hüpfburg vorhanden, diese ist allerdings nich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

September 2019

Familienurlaub auf Menorca

6.0/6

Schönes Familienhotel in idyllischer Lage. Toller Sandstrand mit sanftem Einstieg, perfekt für das Baden auch von Kindern geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Nettes, hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöner und gepflegter Pool.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (36-40)

September 2019

Über 90% Weiterempfehlung? NIEMALS!!!

4.0/6

Grundsätzlich gute Lage des Hotels (bis auf das große Hotel gegenüber), gutes Essen, geringe Transferzeit und sauber. Aber: sehr, sehr hellhörige Zimmer, extreme Lautstärke beim Essen (wir waren in der Nachsaison) und Animation überwiegend auf spanisch.


Umgebung

5.0

Der Strand war super.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren hellhörig ohne Ende. Wir haben kaum geschlafen. Trotz gebuchten Zimmer mit Meerblick, Blick direkt auf das Hotel gegenüber mit lautstarker Animation bis 23 Uhr.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Wir kennen einige kinderfreundliche Hotels, aber die Lautstärke hier war unglaublich. Ich würde dringend raten, die Essensszeiten von 17:45-21:30 zu verlängern.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab nur einen deutschen Animateur, sonst nur Spanier mit schlechten Deutschkenntnissen ("Wie heißt du?", "Alles gut?", "Wie alt bist Du?"- mehr nicht!) und diese wirkten insgesamt nicht immer motiviert. Ich hatte den Eindruck, dass sie ständig nur auf Listen den Namen und das Alter der Kinder notieren. Meine Tochter (5 Jahre) hat sich alleine im Kikoland nicht wohl gefühlt, es war viel zu unpersönlich. Die Kinder, die dort ohne Eltern bleiben mussten, wirkten oft verloren und wurden mit Eis u


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

September 2019

Tolles Familenhotel

6.0/6

Tolles Familenhotel mit herzlicher Athmosphäre. Das Angebot für die Kids und Erwachsenen ist echt herausragend, das Essen abwechsungsreich und sehr gut. Super Lage, im Zimmer ein reisebett und hochstuhl - für uns perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

September 2019

Ein sehr schönes Familienhotel mit traum Strand

6.0/6

Ein sehr schönes Familienhotel was alles bietet was das Familienherz begehrt. Weiter zu empfehlen! Es war alles super!


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage nähe am Strand! In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Restaurants. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flughafen ca 30 min.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer mit allem was man braucht! Nur die Betten sind etwas unbequem.


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber hat in Sachen Geschmack und Abwechslung noch luft nach oben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird soviel angeboten das man garnicht alles mitmachen kann!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

September 2019

Insgesamt super Familiehotel!

5.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Direkte Strandlage. Zimmer mit Meerblick sind etwas ruhiger. Sehr gutes Kinderprogramm!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten! Zur Hauptstadt Mahon sind es ebenfalls ca. 20 Minuten. Weiterhin gibt es sowohl in Son Bou sehr schöne Strände aber auch in direkter Nähe sehe schöne Buchten.


Zimmer

4.0

Zimmergröße und die Ausstattung waren top.


Service

6.0

Alles super keine negativen Erfahrungen gemacht.


Gastronomie

6.0

In einem Kinderhotel sind natürlich viele Kinder wer damit nicht klar iommt ist falsch! Essen als solches war top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Animationsprogramm für Kinder. Das für Erwachsene konnte von uns nicht getestet werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Damian (31-35)

September 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Gästemischung war gut. Es waren Deutsche, Engländer, Spanier, Polen… Nähere Informationen über das Hotel bekommt man über die Hotelapp. Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen und das eigentlich nur von einer Dame. Ansonsten findet eine Kommunikation im Hotel sowie auf der Insel auf Englisch oder Spanisch.


Umgebung

6.0

Die Lage ist TOP. Ca. 20 Minuten zum Flughafen. Es gibt in der näheren Umgebung genug Shops (Supermärkte, Apotheke, Souvenir, Kleidung, Spielzeug, Autovermietung…) zum Einkaufen und genügend Bars (Chinese, Italiener, Spanier, Engländer) um zu Essen oder Cocktails trinken. Die Cocktailbar Hawaiano ist sehr zum Empfehlen. Auffällig in der Ortschaft sind die vielen engl. Pubs. Zu bedenken sei auch das die Ortschaft auf einem Hang ist. ÖVM sind fast vor der Haustür. Mit dem Bus (Reisebus) nach Mahon


Zimmer

6.0

An der Zimmerausstattung hat es an nichts gefehlt. Jedoch ist zu bedenken, dass Zimmertyp App. (1 Schlafz.) mit Meerblick im Erdgeschoss und im ersten Stock sind. Ob es welche im zwei Stock gibt, dass weiß ich nicht. Jedoch gibt es da keinen Fahrstuhl. Man muss mit dem Kinderwagen rauf gehen oder unten lassen in der Hoffnung das der Wagen über Nacht nicht verschwindet, da direkt davor die Straße ist. Auch im Erdgeschoss sind Treppen. Des Weiteren muss erwähnt werden, dass wenn jemand egal, ob Er


Service

5.0

Grundsätzlich war der Service in allen Bereichen super. Das Hotel bietet vieles an. Die Anlage ist sehr sauber gewesen. Negativ empfanden wird beim Check-Out, dass keine gute Reise gewünscht wurde. Einen Zwischenfall hatten wir. Als wir unsere Wohnung betreten haben, mussten wir feststellen, dass die Reinigung schlampig erfolgte. Auf dem Boden lagen schwarze Haare und im Bett. Die Lacken hatten auch Flecken. Erst nach der dritten Vorsprache bei der Rezeption und ich deutlicher werden musste und


Gastronomie

5.0

Wir hatten HP. Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Bevorzugt wurde das kleinere Restaurant beim Kinderpool, da alles weniger hektisch wirkte, Warteschlangen kürzer waren, das Personal freundlicher war und das Essen besser schmeckte. Besonders der einheimische Käse und die Pasta waren sehr lecker. Alles wirkte sauber. Das Personal war auf Zack. Es wurde immer nachgefüllt. Jeden Abend gab es Themenbuffet z.B. Sushi, Candy…


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote sind vorhanden, wurden aber von uns kaum benutzt. Negativ empfanden wir die Wassertemperatur der beiden Pools. Wir waren noch in keinem Hotel, indem die Pools so kalt waren. Die Meereswassertemperatur war viel angenehmer. Liegen gab es genug. Man hat immer einen Platz unter der Sonne oder im Schatten gefunden außer beim Kinderpool. Animation am Abend ist überwiegend auf Englisch bzw. Spanisch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd-Olaf (46-50)

August 2019

Toller Urlaub in einem schönen Familienhotel

5.0/6

Schönes Aparthotel mit maximaler Ausrichtung auf vor allem junge Kinder, ruhig am östlichen Ende des langen Sandstrandes von Son Bou gelegen. Entfernung zum Strand – zu erreichen durch einen kurzen Tunnel - etwa 5 Gehminuten. Die Anlage ist vergleichsweise groß, wir haben Rasen-/Gartenflächen etwas vermisst. Es gibt schon einige Pflanzen, was die Anlage hübsch anzusehen macht, aber auch viel betonierte Fläche. Man kann gut erkennen, dass die meisten Bereiche vor nicht allzu langer Zeit eine Renovierung erfahren haben, die Anlage insgesamt ist 30 Jahre alt und ein gutes Beispiel dafür, dass es auch nach so langer Zeit nicht heruntergekommen aussehen muss, wenn man sich um ein Objekt regelmäßig kümmert. Der Pool ist ausreichend groß für die Anzahl an Gästen, auch die Anzahl der Liegen ist definitiv ausreichend – wir haben immer freie Plätze gefunden, was aber nicht bedeutet, dass diese auch Schatten bieten. Womit wir beim Manko wären: Schirme gibt es zu wenige und die vorhandenen sind zu klein. Auf der Brücke über den Pool gibt es Halbschatten bietende Sonnensegel, was diesen Bereich für uns zum bevorzugten Liegeplatz gemacht hat. Die Liegen / Schirme am Strand sind gebührenpflichtig und wurden von uns nicht genutzt. Der Strand selbst ist schön, weitgehend sauber, recht lang und fällt sehr flach ins Meer ab. Im Bereich vor dem Hotel sind allerdings einige kleinere Felsen im Wasser, die zu Verletzungen führen können.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Mietwagen und waren binnen rund 20 Minuten vor Ort. Die Parkplatzsituation in der Nähe des Hotels ist recht angespannt, am Ende haben wir aber immer was in fußläufiger Entfernung gefunden. Die Anlage liegt in mittelbarer Strandnähe, getrennt durch eine Einbahnstraße. Der Verkehr ist gering und bei geschlossener Balkontür nicht wahrnehmbar. Bei den zum Pool hin gelegenen Appartements sollte es ohnehin kein Thema sein. Der Meerblick wird vor allem durch die beiden absolut hässlic


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer C-331, ein Hooky Royal mit Meerblick im 3.Stock. Der Renovierungsstatus insgesamt scheint innerhalb der Anlage nicht komplett einheitlich zu sein. Nach Aussage des Hotels sind mittlerweile alle Zimmer renoviert, was aber natürlich nicht bedeutet, dass alle erst vor dieser Saison renoviert wurden. In unserem Fall war deutlich zu sehen, dass die Renovierung erst vor kurzem erfolgt ist. Alles noch tiptop in Schuss. Die Einrichtung fanden wir gemütlich und zugleich zweckmäßig. Die


Service

5.0

Grundsätzlich alles im grünen Bereich, positive Ausreißer nach oben (Giancarlo im La Basilika) sollten erwähnt werden. Speziell im Bereich der Bar im Hauptgebäude hätten wir uns manchmal – tagsüber – mehr Aufmerksamkeit der männlichen Angestellten gewünscht. Die Mädels waren immer gut drauf und abends war der Service generell flotter unterwegs. Mängeln wurde schnell nachgegangen, wir waren zufrieden. Es gibt einen Arzt im Hotel, der 24h erreichbar ist. Wir haben ihn nicht nutzen müssen und


Gastronomie

6.0

Grundsätzlich ist zu sagen, dass es 2 Restaurants (Los Olivos und La Basilica) gibt. Welches man wählt ist vermutlich Geschmacksache. Gar nicht mal bezüglich der Speisen – die sind in beiden Restaurants weitestgehend identisch – aber das La Basilica bietet halt den Blick auf's Meer und ein wirklich empfehlenswertes Pasta-Show-Cooking (Extra-Lob an Andrej), dafür ist die Auswahl im Los Olivos etwas umfangreicher. Wir fanden das Essen insgesamt Klasse, die Auswahl gut und den Service aufmerksam


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war unaufdringlich, die Kinderbetreuung (soweit wir es beurteilen können) super. Dem ganzen Team hier mal ein Lob! Die Abendunterhaltung ist eine Mischung aus (größtenteils überdurchschnittlichen) Auftritten externer Künstler und Shows des Animationsteams, die aus unserer Sicht auch im oberen Drittel dessen lagen, was wir aus der Vergangenheit und anderen Urlauben kennen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

August 2019

Kakerlaken im Zimmer

1.0/6

Hotelanlage mit 2 Pools und 2 Restaurants. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es ist ein Hotel mit der Zielgruppe Familien.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 min. Die Insel ist im Vergleich zu Mallorca recht naturbelassen und sauber. Das Hotel liegt in Strandnähe.


Zimmer

1.0

Im Zimmer waren mehrere grosse Kakerlaken, die wir fanden als wir morgends aufwachten. 2 davon saßen/lagen neben dem Bett unserer Kinder. Wir fanden unter anderem auch eine in einem Koffer mit unseren Kleidern Die Klimaanlage roch wie ein Abort


Service

2.0

Nachdem wir die Kakerlaken reklamiert hatten konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Die Kleidung wurde auf Hotelkosten gewaschen. Entschuldigt hat sich niemand bei uns. Es sei eben Kakerlakensaison.


Gastronomie

4.0

Fast rund um die Uhr Speiseangebote, viel Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei schöne Poolanlagen. Animation war gelungen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sanne (41-45)

August 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir kannten das Haus schon aus 2018. Waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer zum Pool sind deutlich lauter, als die Zimmer mit Meerblick


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kleinere mängel z.b. gesprungene Fliese, aber sonst wirklich Top!


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und hilfbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, gute optische Präsentation, reichlich, es wird gut aufgefüllt, Kinder kommen nicht zu kurz


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepfelgt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

August 2019

Entspannter Familienurlaub mit vier Kindern

6.0/6

Eine tolle Anlage für einen Familienurlaub am Meer. Die Kinder sind überall willkommen und können sich bestens beschäftigen bzw werden beschäftigt. Und wenn sie gut versorgt sind ist es auch für die Eltern entspannt!


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen max. 25Min. Zwei kleine Supermärkte direkt vor dem Hotel. Eigener Strandzugang. Der Strand ehr klein und gut gefüllt, aber ein Plätzchen hat sich immer gefunden. Schöner Sand. Meer sehr flach abfallend. Auch der Pool bei den Kindern hoch im Kurs.


Zimmer

6.0

Gepflegt und ansprechend. Tägliche Reinigung. Als eine Reinigung wg uns ausfallen musste, wurden wir sogar schriftlich nach einer bevorzugten Reinigungszeit gefragt.


Service

5.0

Keine Probleme


Gastronomie

6.0

Waren nur in LaBasilica. Abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben die Pasta-Station. Immer auch ein kleines Kinderbuffet. Sehr freundliches Personal (Kenty war der Liebling der Kinder), dass auch bei Missgeschicken der Kleinen immer ruhig blieb. Insgesamt natürlich ehr laut, aber man brauchte dann auch selbst kein schlechtes Gewissen haben, wenn die eigenen Kids sich "frei entfalteten"


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

August 2019

Das Hotel ist vollumfänglich weiterzuempfehlen-

6.0/6

Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Es ist für jeden was dabei, ob alt oder jung. Die Abendshow für die Kids war sehr abwechslungsreich. Wir waren 7 Tage dort und es gab jeden Tag ein anderes Programm abends. Tagsüber war das Animationsprogramm auch sehr abwechslungsreich. Der schöne Sandstrand ist in sehr kurzer Entfernung zu Fuß vom Hotel aus super zu erreichen. In der Nähe des Hotels sind einige Supermärkte, Bars und Restaurants. Auch ein Mietwagen kann gleich um die Ecke gebucht werden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte 20 Minuten. Da die Insel nicht so groß ist kann man Ausflugsziele super mit nem Mietwagen in kurzer Zeit erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartment-Zimmer mit einem Schlafzimmer für die Eltern und einem Woh-/Aufenthaltszimmer mit einem Ausziehsofa für die Kinder bzw. mit einem Kinderbett.Es gab im Bad sogar ein Kinderwaschbecken, eine Badewanne war ebenfalls vorhanden. Wir hatten noch einen kleinen Balkon und eine kleine Küche.


Service

6.0

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwei Restaurants in dem Hotel. Beide Restaurants waren super. Für jeden war immer was dabei. Abends gab es in den Restaurants zusätzlich noch Themenküche wie menorquinische Spezialitäten, Käse, Sushi, Tapas und noch vieles mehr. Wir waren im August 2019 in dem Hotel, da war natürlich viel los. Aber trotzdem war es keine Massenabfertigung. Durch die zwei Restaurants und die langen Essenszeiten in den Restaurants hat sich alles ganz gut verteilt. Wir haben Halbpension gebucht, das war für


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage im Hotel ist super. Es gibt einen Kinderpool und einen zweiten großen Pool. Wir haben die Pools sehr genossen. Es gibt Animationsprogramm für jedes Alter und natürlich Fitnessangebote für Erwachsene. Jeden Tag gibt es ein anderes Animationsprogramm, da gibt sich das Hotel sehr viel Mühe. Auch das KInderland hat Kinderclubs für verschiedene Altersstufen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

August 2019

Sehr erholsamer Urlaub!

6.0/6

Wir waren zum 1. Mal im Royal Son Bou und waren sehr positiv überrascht! Es passt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, in der unmittelbaren Nähe liegen Supermärkte mit angemessenen Preisen und Restaurants. Einen Mietwagen kann man sich auch direkt vor der Tür mieten. Der Strand ist ein Traum: flach abfallend und türkisfarbenes Wasser. An einer Stelle im Wasser gibt es ein paar größere Steine, hier schwimmen immer mehrere Fische. Als wir dort waren gab es auch kaum Wellen, was uns sehr gefallen hat, da konnten wir gemütlich schwimmen und die Kinder konnten m


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Betten waren für uns super! Wir haben richtig gut geschlafen. Lediglich die Couch war etwas hart. Meinen Sohn hat es aber nicht gestört. Wem es zu hart ist, kann sich vom Hotel einen Topper geben lassen.


Service

6.0

Ich habe während unserem Urlaub kein einzigen schlecht gelaunten Angestellten gesehen! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr früh angereist, wir waren schon um 9:30 Uhr im Hotel und unser Zimmer war noch nicht fertig. Eigentlich hatte ich damit gerechnet, dass wir frühestens gegen Mittag unser Zimmer beziehen können weil ich das so von anderen Hotels kenne. Aber schon eine Stunde später bekam ich den Anruf von der Rezeption, dass unser Zimmer fertig ist. Im Zimmer angekommen


Gastronomie

6.0

Das Essen ist in beiden Restaurants sehr gut, wir waren zum Abendessen aber fast ausschließlich im La Basilica. Hier hat uns besonders gut die Pasta-Station gefallen. Und ein besonderes Lob geht an den Pasta-Meister Andrei, er ist wirklich unglaublich freundlich! Das habe ich in dieser Form noch nicht so oft gesehen! Außerdem berät er sehr gut und stellt auch sehr gute Pasta-Teller zusammen, wenn man selbst gar keine Idee hat. Man hat von beiden Restaurants einen tollen Blick auf das Meer, was


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder wird hier viel geboten! Verschiedene kostenlose Ausflüge, Ponyreiten, Poolspiele mit aufgeblasenen Rutschen und Matten einmal in der Woche, ein Geschenk bei der Ankunft für die Kinder und vieles mehr. Auch die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (46-50)

August 2019

Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern, es wird sehr viel geboten, auch für die ganz kleinen Gäste. Wir hatten AI gebucht, da ich mit 2 Kindern keine Lust hatte, mich um Essen selber zu kümmern. Für Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Für Paare, die Ruhe und Erholung suchen, ist es eher nicht geeignet. Alles in Allem war es wie erwartet gut.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte 20 Minuten, wir hatten einen privaten Shuttle ohne Unterbrechung durch Zwischenstopps. Ich hatte ein wenig Bedenken wegen des Hochhaushotels in unmittelbarer Nähe, aber dieses sieht man vom Pool aus gar nicht. Schneller Zugang zum Strand. Wir hatten AI, aber es gibt in direktem Umfeld alle möglichen Restaurants. Auch Selbstversorger gibt es etliche Shops rundherum.


Zimmer

6.0

Die Betten und Matratzen im Schlafzimmer waren völlig okay. Für kleine Kinder ist die Schlafcouch auch in Ordnung. Größere bzw. schon schwerere Kinder könnten diese aber als unbequem empfinden.


Service

5.0

Beschwerden hatten wir keine. Es wurde mitgedacht und wir wurden immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Wir hatten am ersten Tag das Babybett aufgestellt und am nächsten Tag lag dort noch eine Matratze drin, sehr gut.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist auf Familien ausgelegt und dafür völlig okay, die Bikinifigur kann man spätestens nach einer Woche vergessen. Die Qualität kommt vielleicht nicht an ein Riu oder auch Aldiana ran, aber es gab immer etwas Besonderes, z. B. Spanferkel oder Sushi. Vieles wurde direkt frisch gebraten. Am ersten Tag hatte ich ich so meine Schwierigkeiten, etwas zu Essen zu finden, aber das lag wohl eher daran, dass ich erstmal mit der Versorgung der kleinen Raubtiere beschäftigt war und damit, mich zure


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Angebote für alle Altersklassen. Die Animation ist unaufdringlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2019

Für kleine Kinder geeignet

6.0/6

Das Hotel ist besonders für kleine Kinder geeignet, größere Kinder ab 10 aufwärts langweilen sich, da es auch keine Rutschen für ältere Kids gibt.Da wir aber gezielt Urlaub für unseren 3 jährigen gesucht hatten und wir im Vorfeld wußten, das es für kleine Kinder ist, war es ok für uns.Absolut toll sind die vielen Animateure im Kikoland!!! Sehr bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut, alles Dinge die man auch zu Hause kochen/essen würde...auch hier das Personal sehr sehr nett und räumen schnell ab.


Umgebung

6.0

Nur 20 min vom Flughafen entfernt.Action kann man hier nicht erwarten, hier ist alles ruhig.Auch die Ausflüge sind eher gemütlicherer Natur..


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Mehr geht nicht!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die abendliche Kindershow war uns leider auch zu spät...man könnte auch vor der Bühne die Kinder mehr miteinbeziehen.Ansonsten alles mit Mühe gestaltet und vorgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Juli 2019

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel

6.0/6

Das Hotel bietet alles, was man für einen Familienurlaub benötigt. Kurze Anreise vom Flughafen - 5 min zum Sandstrand mit klarem türkisem Wasser - toller Pool - Kein reservieren der Liegen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (über einen kurzen Weg ca. 3-5 min leicht erreichbar). Der Transfer vom Flughafen ist Klasse. In ca. 20 min ist man im Hotel. Neben dem Hotel sind einige Geschäfte und Supermärkte. Auch eine Apotheke und ein kleiner Kinderspielpark (Hüpfburgen, Wasserboote, Trampolin, Ringelspiel) sind in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Toll. Dusch-/Badewanne, Küchenecke mit Geschirr und Besteck.


Service

6.0

Es waren immer alle bemüht. Der Bademeister war bemüht, dass niemand die Liegen reserviert. (Funktionierte tatsächlich das erste Mal, dass man auch gegen Mittag noch freie Liegen vorfand) An der Rezeption wurden alle Wünsche und Fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

2 Restaurants, die beide in Ordnung waren. (Das Problem sind eher die Gäste) Das Essen war angepasst. Es gab natürlich jeden Tag die obligatorische Pizza, aber auch immer wieder Themenabende, wie Sushi/Maki oder Truthahn.... Wir hatten All Inclusive und wurden sehr gut versorgt. Mittagessen war nur in einem Restaurant, während im 2ten Restaurant von 11:15 - 17:45 Snacks serviert wurden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird Animation angeboten. Auch ein Kinderclub, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben einen Ganztagsausflug mit dem Schiff gebucht. Man kann den ganzen Tag über das Hotel diverse Ausflüge buchen. Man ist sehr bemüht. Am Strand gibt es ein paar Minuten zu Fuß auch Tretboote auszuleihen. Rund um das Hotel fährt ein Bummelzug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (36-40)

Juli 2019

Perfekter Urlaub für Familien

6.0/6

Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal da gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Wir sind bestimmt nicht zum letzten Mal da gewesen. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 25 Minuten, die man gleich für ein kleines Sightseeing der menorquinischen Landschaft nutzen kann. Son Bou hat einen traumhaften flach abfallenden Sandstrand mit türkisblauem Wasser, der immer tadellos sauber war. So muss ein Strand für mich aussehen. Im Ort gibt es eine nette kleine Einkaufsstraße mit Restaurants, Supermärkten und Souvenirläden. Genau das richtige für einen kleinen Einkaufsbummel. Alle anderen Ziele, sind mit einem Leihwagen schnell e


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen im Schlafzimmer waren bei unserer Ankunft schon mit sehr bequemen Toppern ausgestattet. Für die Schlafcouch haben wir dann auch um solche Topper gebeten und auch prompt bekommen.


Service

6.0

Service wird hier ganz groß geschrieben. Selbst zu Zeiten großen Betriebs mussten wir im Restaurant oder an der Bar nie länger als 5 Minuten auf unsere Getränke warten oder bis ein leerer Teller vom Tisch weggeräumt wurde. Ich bin beeindruckt, wie die Mitarbeiter, dass schaffen in Hochbetriebszeiten. Alle Fragen und Wünsche wurden immer sofort freundlich und kompetent beantwortet.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen. Selbst unsere mäkeligen Kinder haben hier immer was gefunden, was ihnen geschmeckt hat. Es wurde auch immer alles schnell nachgefüllt und sah frisch und appetitlich aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner, gepflegter und sauberer Pool, der durch die unterschiedlichen Tiefen sehr gut für alle Familienmitglieder geeignet ist. Die Animateure sind sehr engagiert und freundlich und verbreiten eine sehr gute Stimmung. Beim Angebot war für uns alle etwas dabei. Unsere kleine Tochter liebt die Maskottchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Juli 2019

Lieber wieder Mallorca, das ist sein Geld wert

2.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, Preis Leistung einfach schlecht. Kein Vergleich mit 4 Sterne Hotels auf Mallorca oder Ibiza


Umgebung

4.0

Ruhiger Ort, wenig los. Kaum Möglichkeiten für was zu unternehmen. Strand ist ganz ok und zum Schnorcheln bestens geeignet. Weg zum Strand, mit Kindern einfach zu weit und zu beschwerlich.


Zimmer

1.0

Absolut nicht zu empfehlen , wir gatten Zimmer D621. Extrem hellhörig, alt, abgenutzt. Bad mit verrosteten Spiegel, Fliesen gerissen und knacken schon beim drüberlaufen (Verletzungsgefahr).Terrasentür hat sich nicht verriegeln lassen. Uralte Badewanne, Betten ständig auseinander gerutscht. Türen beschädigt.


Service

4.0

Der Service war Mittelklasse.


Gastronomie

4.0

Essen war ok, hab schon besser gegessen, aber da will ich nicht meckern.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war sehr schön, Spielplatz wird leider einfach um 19:30 Uhr abgeschlossen und die kinder können Ihn dann durch den Zaun beobachten. Das ist eine Frechheit, obwohl da steht bis 20:30 Uhr offen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

Juli 2019

Wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und ebenfalls sehr sauber. Riesiger Pool, in dem immer Platz ist. Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern.


Umgebung

6.0

Kurze - rund 20minütige - Fahrt vom Flughafen. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Meer. Es verfügt über einen eigenen Zugang, über den man zum Meer gelangt, ohne die Straße benützen zu müssen. Wunderbarer, flacher Sandstrand. Es werden jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten angeboten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Die Betten ausgesprochen bequem. Einzig der zu hohe Polster konnte nicht gegen einen niedrigeren ausgetauscht werden. Badezimmer mit Badewanne ist ideal auch für Familien mit kleineren Kindern. Nach Ende der Show schließt die Bar gegen 23 Uhr und in der Anlage wird es ruhig. Das ist ideal für Familien, weil die Kinder ruhig schlafen können und nicht durch Lärm gestört werden.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr darum bemüht, den Wünschen nachzukommen.


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches Buffet mit eigenem Kinderbuffet. Jeden Tag gibt es ein anderes Motto beim Abendessen, wie z.B. japanischer Abend, menorkinische Spezialitäten etc. Das ist toll! Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, geduldig und freundlich!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben Fitnessraum gibt es täglich Yoga, Zumba, Step oder ähnliche morgendliche Aktivitäten. Darüber hinaus wird ein breites Programm vom Waterpolo über Bogenschießen, Darts bis zu Spanisch Unterricht den ganzen Tag über Unterhaltung angeboten. Abends gibt es zuerst für die Kinder eine Show und danach für die Erwachsenen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2019

Sommerferien am Meer

6.0/6

Grosses Hotel gut eingebettet in der Landschaft. Max 3 Stockwerke hoch. Nähe zum Strand mit 5 Gehminuten optimal. Nettes Personal, für Kinder gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

Juli 2019

Sehr schönes Familienhotel an sehr schöner Lage.

6.0/6

Anlage sieht sehr einladend aus, gepflegt und mit vielen schönen Blumen und Palmen. Der Pool ist sehr gross und einfach toll. Sehr geeignet für Familien. Sehr sauber. Nettes Personal. Die Zimmer sind schön möbiliert. Der Balkon ist gross genug.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer, ca. 30 Minuten. An sehr schönem Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.


Zimmer

6.0

sehr sauber, schöner Balkon


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielseitig und in beiden Restaurants sehr fein. Es hatte immer genügend Platz. Das Personal war sehr nett und man musste nie lange auf die Getränke warten. Etwas schade, dass man nicht draussen essen konnte. War aber nicht so schlimm, da man ja sonst den ganzen Tage draussen verbringen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

können wir nicht bewerten. Wir haben nur an der Wassergymnastik teilgenommen, die war ganz ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (36-40)

Juli 2019

Tolles Familienhotel mit gutem Essen

6.0/6

Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Toller Pool mit ausreichende Liegen. Auch wenn man um 11 kam, war noch etwas frei. Leider sind die Schirme etwas klein.


Umgebung

6.0

nur 30 Min vom Flughafen. Um das Hotel befinden sich diverse Läden und Autovermietungen. Der Strand ist in 5 Min zu erreichen. Supermarkt ist gleich gegenüber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Es ist alles vorhanden was nötig ist. Den Stern Abzug gibt es, weil sie für 4 Personen etwas eng sind. Wir haben die Kategorie Hookie Royal mit Meerblick. Der Meerblick ist allerdings wunderschön.


Service

5.0

Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind dann wirklich sehr ordentlich! Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Kissen. Dafür 50 Cent pro Nacht zu verlangen finde ich etwas seltsam für diese Hotelkategorie.


Gastronomie

6.0

Es war für jeden etwas dabei und schmeckt sogar! Schade, dass die „Säfte“ nur aus Sirup sind. Wenn man kein All inklusive Urlauber ist und dafür bezahlt, ist das schon schwach.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für die Kinder ist gesorgt! Es gibt unglaublich viele Animateure, die sich um alle Kinder kümmern. Manchmal hätte man auch das Gefühl, dass es zu wenig Kinder für alle gibt ;-P


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

Juli 2019

Sehr schönes Kinderhotel

6.0/6

Perfektes Kinderhotel, ohne Kinder vielleicht eher nicht zu empfehlen. Vielleicht nicht ganz so gut wie unsere letztes Kinderhotel auf Lanzerote, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Absolut zu empfehlen. Was sich hervorhebt von den letzten zwei Kinderhotels in der selben Preisklasse, die Kinderbetreung von 0-4 Jahren beim Essen, das hatten wir noch nie gesehen. Was ich auch gut fand, die Gästenationalitäten, viele Spanier und Italiener, nicht nur Deutsche und Engländer.


Umgebung

5.0

Sehr schön an einem Sandstrand gelegen. Einziger Nachteil es ist etwas am Hand sodass viele Treppen vorhanden sind, mit unserem kleinsten 2 1/2 kein Problem mehr, aber bei Babys mit Kinderwagen kann das etwas umständlich sein.


Zimmer

4.0

Im Zimmer ist man ja eh fast nie. Was toll war, das eigene Kinderbad, super das niedrige Waschbecken. Ansonsten kam man sich etwas wie in einer Hobbithöhle vor (hatten aber auch ein Erdgeschoßzimmer). Negativ der Kleiderschrank im Elternschlafzimmer, der hat sehr stark gestunken.


Service

6.0

Wir hatten eigentlich keine großen Wünsche oder Fragen, wenn war es vollkommen okay


Gastronomie

5.0

Kleines Minus waren die Cocktails im All-In Paket, die waren in unserem letzten Kinderhotel erheblich besser. Kleines Plus dagegen für die Eis-Auswahl für Kinder. Es gab verschiedene verpackte Eis (was ist die Mehrzahl von Eis?) und auch viele Sorten Kugeleis, das war top. Ansonsten Frühstück, Mittag und Abend war Vollkommen okay.


Sport & Unterhaltung

6.0

Benötigen wir eigentlich nicht, deshalb achte ich da nich so drauf, eigentlich gab es alles. Neben dem Babypool ist der Hauptpool noch mal positiv hervorzuheben, da er ganz langsam von Flach bis tief (1,60) wurde, so konnten alle Kinder von Baby bis Jugendlich an dem selben Pool spielen, je nach Größe halt in einem anderen Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Lobby
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Strand
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro