Hotel Flor Los Almendros

Hotel Flor Los Almendros

Ort: Peguera

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Susi (56-60)

September 2021

Wir würden jederzeit wiederkommen..

6.0/6

Personal freundlich, Essen war super, Anlage sehr zentral zum Meer und Boulevard, Zimmer hellhörig( Toilette und Dusche). Wir hatten einen schönen Urlaub!!


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren da uns erfahrungsgemäß der Transfer mit dem Shuttlebus zulange dauert. Nur durch einen kleinen Privatweg vom Strand getrennt und direkt am Boulevard. Besser geht's nicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und der Balkon sind schön groß, allerdings hätten wir uns einen Papierkorb gewünscht.. Wir haben alles auf dem Tisch gestellt. Sehr schön fanden wir den Balkon mit 2 Stühlen, einen Tisch, eine Liege und einen Wäschtrockner an der Wand.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings hätten wir uns mehr Informationen beim Check in gewünscht. Wir mussten am folgenden Tag erstmal nach den Essenszeiten fragen, da auch auf dem Zimmer nicht auslag.


Gastronomie

6.0

Das Fühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Jeden Tag gab es Eier, Spiegeleier und Rührei. Verschiedene Wurst- und Käsesorten. Müsli, Marmelade usw. Leckeren Kaffe und Säfte aus dem Automat..Aufbackbrötchen( auch Vollkorn), Toast( auch Vollkorn) zum selber toasten. Abendessen war abwechslungsreich, von Hähnchen über Fisch,Aufläufe, Salate, Pommes,Soßen, Obst,Kuchen und Eis usw. Uns hat esgeschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr sauber, allerdings für uns zu klein. Wir waren immer am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

R.D. (61-65)

September 2021

Guter Urlaub

6.0/6

Urlaub in diesem Hotel warangenehm Zimmer sauber und gepflegt Personal im freundlich und hilfsbereit von mir 4sterne


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauberkeit und Zustand des Zimmers gut einziger Manko Dusche ist bisschen eng kann man mit Leben


Service

Nicht bewertet

Personal freundlich und nett zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen für jeden was dabei und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nicht groß aber sauber und gepflegt haben auch mehr am Strand gelegen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörg (51-55)

September 2021

Wir kommen gerne wieder !!

6.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Essen sehr gut . Nähe zum Strand . Saubere Zimmer . Preis Leistung passt . Kommen gerne wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

August 2021

Erholungsurlaub in zentraler Lage

6.0/6

Super Lage am Strand, klimatisierte und saubere Zimmer. Pool in direkter Nähe mit Dusche. Hotel befindet sich zentral.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde per Shuttle Bus. Hotel ist 5 min vom Strand entfernt.


Zimmer

6.0

Große klimatisierte Apartments.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden: swimming pool mit Fitness Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

August 2021

wunderschöner Kurztrip

5.0/6

Sehr schönes Hotel, alles was das Herz begehrt war dirket in der Nähe. Bei 5 Tagen war es uns wichtig, das wir nicht soweit vom Flughafen entfernt waren. Die Einkaufsstrasse aus dem Hotel, war direkt die Ecke rum. Durch den Garten gelangt man direkt zum Strand. Im Hotel wurden die Hygiene Vorschriften zu jederzeit einghalten. Die Zimmer wurden jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen war im Buffetform, es war abwechselungsreich und für jeden immer was dabei. Wir waren jetzt 5 Tage vor Ort, einfach zum Abschalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

August 2021

Nettes, sauberes Hotel mit Top Lage

5.0/6

Nettes Hotel das durch seine direkte Lage am Meer sowie am Paguera Boulevard punktet. Also kurze Wege zum Strand sowie zu den zahlreichen Restaurants und Bars. Wir waren für 10 Tage im August im Hotel und haben bewusst keine Verpflegung dazu gebucht,da wir im Urlaub auch gerne mal länger schlafen. Wir haben 550€ p.P bezahlt und hatten tolle Flugzeiten und ein schönes Meerblick Zimmer für das Geld. 5 min. nach Ankunft im Hotel war ich schon um 130€ leichter. Der Safe kostet extra wie auch ein Kühlschrank den man mieten konnte (bei über 30 Grad auch nötig). Dazu die Mallorca Steuer und die Gebühr für die Strand-Badetücher. Der Wechsel der Strandtücher kostete dann 2€ pro Handtuch.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wie gesagt klasse und lässt wirklich keine Wünsche offen.Mit einem Wort: Perfekt! Einzig der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ärgerlich gewesen. 2 Stunden im vollen Reisebus und das zu Corona Zeiten geht überhaut nicht. Der Bus hielt auf dem Weg nach Paguera an wirklichen jedem Strand für 1-2 Touristen. Das heißt es waren jede Menge gemischte Nationalitäten im Bus. Meines Erachtens völlig unnötig. Danke V-Tours so mit euch "Nie wieder" Aber dafür kann das Hotel,natürlich nichts!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen schönen großen Balkon im 1.Stock(mit Aufzug) Das Zimmer hatte alles was man braucht, wenn man einen Kühlschrank dazu mietet. Großer Flachbild TV mit vielen deutschen Programmen. Kostenloses Wlan bis hoch aufs Zimmer. So konnten wir mit dem Fire TV Stick auch noch gucken was wir wollten. Tolle Sache! Die Klimaanlage ist individuell einzustellen und funktionierte sehr gut.(Bei über 30 Grad auch nötig!) Einzig das Bad war schon sehr klein und der Einst


Service

4.0

Der Service war zuvorkommend und nett.Gerne wurde an der Rezeption bei Fragen oder Wünschen geholfen. Wir bekamen auf Nachfrage eine Kaffeemaschine (ohne Kaution) Die Putzfrau war ordentlich und das Zimmer immer picobello Sauber. Die Corona Hygiene Vorschriften wurden im Hotel eingehalten. Außerhalb des Hotel schien es kein Corona zu geben, war aber nicht so dramatisch da Paguera nicht wirklich voll war. Wir fühlten uns nie unwohl und eigentlich auch immer sicher. (wegen Corona) Wir durften uns


Gastronomie

4.0

Da wir keine Verpflegung hatten, können wir auch nicht sagen wie das Restaurant im Hotel ist. Wir hörten von anderen Gästen aber das es Ihnen geschmeckt hat


Sport & Unterhaltung

4.0

im Hotel gibt es 2 Pools,die auch immer gut besucht waren.Verstehe wer will, warum man sich an den Pool legt, wenn das tolle Meer nur ein paar Schritte entfernt ist. Wir haben einen Billardtisch gesehen und einen Kinderspielplatz.Das was wir sahen sah gut und gepflegt aus. Kleiner Tipp: Ein Mietauto bekommt man recht günstig und ohne viel Tamtam gleich auf dem Boulevard bei Auto Balears. Bei den teuren Mietpreisen im Moment ohne wenn und aber zu empfehlen. Schnell geholt,noch schneller wieder


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Juli 2021

Urlaub 2021

6.0/6

Tolles kleines Hotel, gutes Essen und perfekte Lage. Personal dass sich kümmert. Wir waren bereits das zweite mal da und kommen wieder! Danke!


Umgebung

6.0

20 Minuten zum Flughafen


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (51-55)

Juli 2021

Entspannter Kurzurlaub in kleinem Hotel am Strand

5.0/6

Ein ordentliches kleines Hotel mit sehr guter Lage (fast) direkt am Strand. Vor dem Hotel geht man direkt auf den Boulevard hinaus., wo sich viele Geschäfte und Lokale befinden. Die Anlage ist sauber, die Pools und das Restaurant auch. Es waren ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden.


Umgebung

6.0

Wir wissen nicht ob es Corona geschuldet war, aber wir wurden von unserem Reiseveranstalter Alltours in einen Transfer-Bus gesetzt, wo wir 30 min bereits am Flughafen im Bus warten mussten bis er halb voll war und danach sind wir 75 Minuten gefahren bis zum Hotel, weil wir jedes Hotel für jeweils 1-2 Personen die ausgestiegen sind, angefahren sind. D.h. Wir hatten insgesamt 1 Std. und 45 min. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel und das für eine Strecke, die mit dem Taxi problemlos in 25 min


Zimmer

5.0

Wir haben netterweise bei Ankunft, ohne Aufpreis, statt dem gebuchten DZ ein Apartment zur Verfügung gestellt bekommen, da uns ein ruhiges Zimmer wichtig war und wahrscheinlich kein anderes ruhiges DZ verfügbar war. Das Apartment hatte eine gute Größe und einen schönen großen Balkon mit einem Tisch, Stühlen und sogar einer Sonnenliege. Das Apartment befand sich im 3. Stockwerk (Lift) und hatte zwei Fernseher (einen im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer). Die Matratzen waren gut, schön fest, ni


Service

5.0

Das Personal war sehr nett. Die Receptionsmitarbeiter fanden wir persönlich sehr langsam, aber hilfsbereit und waren auch immer bemüht unsere Fragen zu beantworten. Besonders hervorheben möchten wir die Reinigungsdame, die im 3. Stock für die Zimmer zuständig war. Sie war überaus fleißig und höflich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war klein aber ausreichend. Wir haben uns immer etwas gefunden und es wurde laufend nachgebracht. Die Qualität der Speisen fanden wir auch gut. Es war uns persönlich nur etwas zu lasch gewürzt, aber da gibts ja bekanntlich Salz und Pfeffer zum Nachwürzen. Es wurde immer sofort saubergemacht und alles desinfiziert. Auch waren immer genügend Tische frei, drinnen wie auch im Freien.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justine (19-25)

Juli 2021

Perfekte Strandlage

6.0/6

Perfekte Lage!! Privater Weg vom Hotel zum Strand. Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber und nettes Personal. Zwei tolle Poolanlagen mit viel Liegemöglichkeiten. Ein sehr schönes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juli 2021

Erholsamer Familienurlaub, gern wieder

5.0/6

Wir haben einen entspannten Familienurlaub im Flor Los Almendros erlebt und haben alles vorgefunden, was wir brauchten.


Umgebung

6.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nur 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße mit vielen Restaurants und Cafés. Supermärkte , Apotheke und alles für den täglichen Bedarf sind schnell zu erreichen. Der Strand befindet sich zwei Minuten vom Hotel, durch eine autofreie Gasse erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Apartment mit einem separaten Schlafzimmer. Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Das Bad war recht neu und schön. Küchenzeile mit Kochfeld, Ausstattung und Kühlschrank waren vorhanden.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hygienemaßnahmen wurden durchgehend und konsequent umgesetzt. Das Personal im Gastronomiebereich hat immer eine FFP2- Maske getragen.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, abwechslungsreich und vielseitig. Immer frisch und schnell wurde alles nachgefüllt. Es war alles sehr hygienisch und sauber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Pools, alles super. Es gab einen Massagebereich mit toller Massage. Billiard & Fitnessstudio vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (70 >)

Juli 2021

Empfehlenswert. Wenig Geld viel Urlaub

5.0/6

Für 3 Sterne top. Direkt am Wasser, besser geht es dort nicht. Hotel sauber nettes Personal. Die Stadt brummt abends im Sommer. Einfach nur herrlich die Stadt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nora (19-25)

Juli 2021

Alles in allem gutes Hotel für den Preis

5.0/6

Sehr schönes und familiäres kleines Hotel. Es gibt zwei Pools und die Nähe zum Strand überzeugt. Alle sind sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Es liegt direkt am Strand und der Hauptstraße. Dennoch ist es ruhig und man ist schnell über all.


Zimmer

4.0

In unserem ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt. Am nächsten Tag haben wir schnell ein neues Zimmer bekommen, da ich im achten Monat schwanger war und es nicht noch eine Nacht ausgehalten hätte. Allerdings war in diesem das Badezimmer nicht geputzt, es kamen Mücken aus der Toilette und der Müll der vorherigen Gäste noch da.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Dennoch war der Aufenthalt alles in allem echt ut und empfehlenswert. Das Buffet war halt nen Hotel-Buffet wie man es kennt: viel Auswahl aber qualitativ nichts wildes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvi (41-45)

Juni 2021

Schönes, ruhiges sauberes Hotel

6.0/6

Schönes ruhiges, sauberes Hotel direkt am Boulevard. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.


Umgebung

6.0

Strand nah, und direkt am Bulevard


Zimmer

6.0

Schönes sauberes Zimmer


Service

6.0

Nettes, hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Man hat eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken beim Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Juni 2021

Wohlfühlhotel in toller Lage

6.0/6

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, auch alle anderen Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Zum Hotel gehört ein schön angelegter Pool mit Kinderpool und über einen Privatweg gelangt man direkt zum Strand. Es liegt zentral am Boulevard und trotzdem ruhig. Paare, Singles und Familien mit Kindern, sind hier herzlich willkommen. Alle Schutzmaßnahmen wurden eingehalten, sodass wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt haben. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub, vielen Dank dafür.


Umgebung

6.0

Privatweg direkt zum Strand und auch sehr zentral gelegen am Boulevard. Gut für Ausflüge da auch die Bushaltestelle in der Nähe ist. Nebenan im Trike-Shop kann man Fahrräder, Motorroller usw. ausleihen und geführte Touren buchen. Zum Wandern, liegt es auch perfekt zu verschiedenen Ausflugszielen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 - 40 Minuten vom Flughafen mit dem Transferbus.


Zimmer

6.0

Liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bett ist super bequem.


Service

6.0

Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Frühstücksbüffet alles was das Herz begehrt: viele verschiedene Wurstarten, Marmelade, Rühr - und - Spiegeleier, süße Teilchen, Joghurt, Müsli, englisches Frühstück, verschiedene Brötchen, Brot, Toastbrot. Alles an Kaffee, versch. Säfte und Tees. und noch einiges mehr. Abends gab es auch Büffet, immer abwechslungsreiche, warme Gerichte, sowie viele versch. Salate, Desserts und Eis. Es war nichts dabei, was nicht geschmeckt hat. Die Atmosp


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Kinderpool, Fitnessraum, Kinderspielplatz, Tischtennis und Billard Man wird sehr nett am Pool bedient.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Juni 2021

Einfach super...

6.0/6

tolles nettes Hotel mit Wiederholung vorprogrammiert.


Umgebung

6.0

Hotel hat eine super Lage,was Strand und City betrifft, trotz allem ruhig.


Zimmer

6.0

Zimmer sind neu und modern leider fehlt im Bad eine zusätzliche Ablage ( einfach ein kleines Brettchen) an der Wand reicht schon.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen einfach aber wirklich alles sehr schmackhaft und lecker...danke Anden Koch, genau unseren Geschmack getroffen, wir benötigen keine Kreationen wo man erst im Duden nachschauen muss, was es überhaupt ist.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

Juni 2021

Toller Familienurlaub

6.0/6

Tolles Hotel. Nah am Strand. Wir waren dort mit unserer kleinen Tochter. Neben den beiden Pools gibt es auch einen kleinen Spielplatz. Man hat dort alles was man für den Urlaub braucht - begleitet von einer sehr netten Hotelmanagerin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Juni 2021

Schönes Hotel , schöner Urlaub, gerne wieder.

6.0/6

Wir haben im Flor Los Almendros eine schöne Zeit gehabt. Es war eine schöne gut gepflegte Anlage in dem kleinen Ort Paguera.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Boulevard Paguera, zentral aber trotzdem (zumindest in der Nebensaison) relativ ruhig . Es gibt direkt vom Poolbereich aus einen kleinen Privatweg (ca.50 Meter) hin zu dem wunderschönen Strand. Paguera ist ein kleiner vom Tourismus geprägter Ort mit mehreren schönen Stranabschnitten und guter ÖPNV Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Palma oder Soller.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement. Es war für 2 Personen recht groß und gut eingerichtet. Es gab einen sehr großen Balkon zur Hauptstraße hin . Das Badezimmer war schön und neuwertig. Für 10 € am Tag hätte man den Balkon zur Poolseite gehabt . Wir haben darauf verzichtet und kamen damit gut zurecht zumal alle Schlafzimmer zur Innenseite liegen.


Service

6.0

Ein freundliches Personal hat jederzeit in allen Bereichen wie Rezeption, Zimmerservice und im Restaurant einen guten und freundlichen Service geboten .


Gastronomie

6.0

Das Restaurant war modern und schön eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab zahlreiche Freizeitangebote die sich auch alle im guten Zustand befinden. Im einzelnen gab es :2 Poolanlagen ,einen Fitnessraum ,Poolbillard, eine Tichtennisplatte und einen Spielplatz. Außerdem gibt es einen Fahradraum . Einen Waschraum mit Waschmaschine und Wäschetrockner .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RoSi (31-35)

Juni 2021

Mallorca 💛 immer wieder eine Reise Wert!

6.0/6

Familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage.


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 30 Minuten), durch hoteleigenen Zugang ist der Sandstrand in nur zwei Minuten zu Fuß erreichbar, das Hotel befindet sich direkt am Boulevar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Cafes usw., etliche Covid-Testmöglichkeiten (30€) für die Rückreise sind vorhanden, der Paguera-Markt jeden Dienstag ist sehr zu empfehlen u. fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement und waren 3 Erwachsene + ein Kleinkind, die Größe war ausreichend, nützlich war hier auch die kleine Küche, zum abendlichen Ausklang lud der große Balkon ein, einen Stern Abzug müssen wir jedoch geben, da die Sauberkeit an manchen Stellen etwas zu wünschen übrig lies (verstaubtes Kinderbett, schmutziger Fußboden), die Zimmer werden täglich gereinigt u. die Handtüchter gewechselt, die 10€ Aufpreis pro Tag für ein Zimmer mit Poolblick finden wir nicht gerechtfertig, unse


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets freundlich u. sehr engagiert.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant werden die Hygienemaßnahmen eingehalten, es ist alles sehr sauber u. die Angestellten haben immer ihr bestes gegeben, das Essen ist super lecker, wechselt täglich u. wiederholt sich wöchentlich, die Auswahl ist vielseitig u. es wird alles frisch zubereitet, auch das Frühstücksangebot empfanden wir als sehr gut, Kinderstühle sind in großer Menge verfügbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir selbst haben nur den schönen Spielplatz genutzt, außerdem gibt es noch Billard, Tischtennis, Fitnessstudio, die beiden Poolanlagen entsprechen der Hotelgröße u. sind für Kinder auch bestens geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juni 2021

Sercice, Preis-Leistung und Lage TOP !

5.0/6

Klare Empfehlung aufgrund der Lage, der Freundlichkeit, dem Service, der Vielfalt und Abwechslung beim Essen, der Sauberkeit und der Preis-Leistung. Ist kein 4 oder 5 Sterne Hotel, aber für 3 Sterne auf Mallorca absolut top.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

anett (51-55)

Juni 2021

top Hotel, überragende Lage, sehr guter Service

6.0/6

wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage des Hotels ist überragen, die Zimmer modern, Betten bequem Coronaregeln wurden sehr gut eingehalten, Absolute Empfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2021

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Waren schon das 3. Mal hier und kommen immer wieder. Fühlen uns sehr wohl. Alles sauber und das Personal ist immer freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Juni 2021

Super Anlage mit kurzem Weg zum Meer

6.0/6

Es ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Ich war dort 3 Wochen in einem Appartement. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Essen habe ich mich selbst versorgt. Zwei Pools stehen zur Verfügung und das Meer kann man durch die Anlage in weniger als 2 Minuten erreichen. Ich hatte auch einen Stellplatz in der Garage, das ist sehr zu empfehlen. Sonst muss man sehr weit laufen und die wenigen freien Parkplätze sind weit. Also, es ist sehr zu empfehlen. Abends kann mal super über den Bulevar schlendern, viele Geschäfte sind drum herum und man hat alles was man braucht.


Umgebung

6.0

Top. Zentral. Alles da


Zimmer

6.0

Sauber und Groß das Appartement mit Balkon. Zwei Tv, Küche Klimaanlage


Service

6.0

H


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei Pools. Sehr sauber. Ein Fitnessstudio, Tischtennis und Billard


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (70 >)

Juni 2021

Wenn jemand zum 10 mal in das selbe Hotel fährt!!!

6.0/6

Es ist ein Hotel, welches von einer Familie mit ihren langjährigen Mitarbeitern geführt wird . Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in dieses nahe am Strand gelegenen familienfreundliche Hotel.


Umgebung

6.0

Nicht nur der Strand ist schnell zu erreichen sondern auch das öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel liegt zwar am Boulevard, ist aber ca.80 m abseits dieser Straße.


Zimmer

6.0

In meinem Einzelzimmer ist eine französische Liege , ein Kleiderschrank, ein kleiner Schreibtisch sowie ein Tresor und ein Fernseher ( Flachbildschirm ). Ich hätte beinahe die gutfunktioniernde Klimaanlage vergessen. Das Bad ist mit Dusche und einem Waschtisch ausgestattet .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

..alles wird hier nach den Corona Auflagen befolgt. Abstand , Maske und Einweghandschuhe sind Pflicht. Das Essen ist abwechslungsreich .


Sport & Unterhaltung

6.0

Corona bedingt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2021

Super zentrales Hotel für alle Reisenden !!!!

6.0/6

Tolles Familienhotel, kurzer Weg zum Strand, Restaurants, öffentliche Verkehrsmittel und Geschäfte des täglichen Bedarfs sind bin in 3 Minuten erreichbar, gut ausgerüstete Zimmer, abwechslungreiches Essen, tolle Bedienste samt lieber Geschäftsführung, einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen, ich komme 2022 wieder - keine Frage :)


Umgebung

6.0

absolut zentral zur Stadtmitte und Strand


Zimmer

5.0

gut und zweckmäßig eingerichtet, absolut sauber mit Balkon, TV, Safe und Klimaanlage


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

Juni 2021

Nettes Hotel in sehr guter Lage

5.0/6

Freundliches Personal und schöne Zimmer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Corona-Vorgaben werden strikt eingehalten.


Umgebung

6.0

Wir buchen das Hotel immer wegen der hervorragenden Lage. Man ist in 2 Minuten am Strand und in 2 Minuten an der Hautgeschäftsstrasse.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanni (70 >)

Juni 2021

Super Hotel, komme immer wieder

6.0/6

Ich bin schon seit 25 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel, seit den letzen 6 Jahren sogar immer zweimal im Jahr für jeweils 5 Wochen. Das letzte mal war es vom 2. Juni bis zum 9. Juli 2021 und ab dem 24. September bis zum 29. Okrober bin ich auch dort. Es ist immer wieder sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Und vor allen Dingen Ehrlichkeit spielt eine große Rolle. Ich fühle mich einfach wohl dort, wie in einer großen Familie.


Umgebung

6.0

mit dem Taxi eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

die Bäder wurden im vergangenen Jahr renoviert, alles super und sehr sauber


Service

6.0

alles in Ordnung, sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Anlagen sind ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2020

Herzlichkeit hat mich überzeugt und komme wied

6.0/6

Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr zentral gelegen. Ich hatte ein Appartment das sehr geräumig und sauber war.


Umgebung

6.0

Strand in 2 Minuten erreichbar, in weniger als 1 Minute auf dem Boulevard von Paguera wo sämtliche Bars , Restaurants, Apotheke.... sind Toller Pool zum Relaxen. Sämtliche Startmöglichkeiten Fahrrad fahren, wandern , Ausflüge jeglicher Art. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca 35 Minuten .


Zimmer

6.0

Tolles Personal haben einen tollen Job gemacht immer Tip Top alles sauber. Ich hatte ein Appartment und war mehr als zufrieden . Ich habe gut geschlafen es war ruhig und sehr geräumig .


Service

6.0

Sehr freundlich und jeder Wunsch würde erfüllt oder auch Beratung nach Ausflügen ..Beschwerden gab es von meiner Seite nicht


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück aber alles oder auch mehr was man zum Frühstück braucht. Nur hat gefallen das auch landestypische Lebensmittel gereicht worden sind.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

September 2020

Sauber, billig, gut, für meinen Urlaub gut.

6.0/6

Super Lage direkter Strandzugang. Selten so gutes Essen, grosse Auswahl auch während der Corona Zeit. Besitzer speisen selber dort und haben somit offenes Ohr für Gäste. Personal ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert aus meiner Sicht. Bin Stammgast seit Jahren.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca 0,5 Std. Leider war dieses Jahr wegen Corona nicht viel. In den anderen Jahren meines Besuchs des Hotels waren aber fast alle Reisen von dort möglich.


Zimmer

6.0

Ich hatte Appartment mit Schlaf und Wohnzimmer/ Küche und in beiden Zimmern Fernseher. WLAN wird auch kostenlos zur Verfügung gestellt. Betten sind sauber und bequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Büffet, für jeden etwas. Amerikanisches Frühstück, was will man mehr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Sportstudio, mit neusten Geräten. Tischtennis, Billard. Insgesamt 3 Pools mit Liegen. Service für Getränke an der Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

September 2020

Ein Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir waren in diesem Sommer in diesem Hotel. Das war ein der wenigen Hotels auf Mallorca, dass ab Juni bis Ende Oktober geöffnet war. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super, befindet sich direkt am Stand von Paguera und hat einen sehr schönen, ruhigen und gemütlichen Innenhof mit Pool und Café, wo man sich im Schatten der Bäume auf einer Liege in Ruhe entspannen kann und mit Getränken und Essen vom sehr freundlichen Personal bedient wird. Man fühlt sich dort richtig wie in einem Paradies. Zum Schwimmen geht man nur wenige Schritte bis zum Strand. Da das Hotel sehr sauber war und auch alle Schutzmaßnahmen eingehalten wurden, haben wir uns jederzeit auch sehr sicher gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Man hat gesehen, dass das Hotel sehr gutes Management hat, das sich um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Vielen Dank für die tolle, entspannte Zeit und einen wunderschönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

September 2020

Jederzeit wieder

5.0/6

sehr sauber gute Lage nah am Strand und trotz der Corona Umstände haben wir viel Spaß gehabt. Sehr freundliches Personal, gute Betten und super Buffet da war für jeden was dabei


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (46-50)

August 2020

Perfekt für einen schönen Urlaub in Paguera

6.0/6

Sehr freundliches Personal, helle freundliche Zimmer, neues Bad. Der Meerblick ein Traum. In Corona Zeiten ein super Konzept, mit Maskenbereichen, Wegen die man gehen soll, alles gut durch organisiert. Ich kann jedem nur empfehlen dort zu buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2020

Schönes kleines Hotel direkt am Strand

5.0/6

Wir fanden das Hotel sehr gemütlich, spanischer Standard hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Haben das Hotel für einen kurztrip gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nana (31-35)

August 2020

Glücklich im Flor

6.0/6

Sehr freundliches Personal, mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden, 2pools die zu jeder Zeit verfügbar sind. Essen hat gut gepasst. Strand in 30sekunden Erreichbar. Es war eine Wunderschöne Zeit . Ich würdeimmerwieder buchen. Danke an das Management❣️


Umgebung

6.0

Kleiner weg direkt zum strand


Zimmer

6.0

Extra mit Balkon reserviert für mich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2020

Ich würde immer wieder kommen.

6.0/6

Für 3* mehr als gut. Leckeres Essen, freundliches Personal, sehr sauber und eine top Lage. Für ein 3* Hotel absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Ruhig, zentral und direkt am Strand


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Einzelzimmer und das war mehr als nur 3*, ein großes Bett und ein schönes Badezimmer


Service

6.0

Netter Service mit immer gut gelaunten Personal


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, ist selber schuld. Abwechslungsreiches, leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nie genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Juli 2020

Nur der Meerblick war premium.

5.0/6

Älteres teilweise renoviertes Hotel mit Hinterausgang zum Strand. Auch in Coronazeiten für einen Strandurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir buchten ein Doppelzimmer Premium / Meerblick. Ausblick sehr schön, Zimmer in Ordnung mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Das Bad hätte dringend eine Renovierung benötigt, da es unseres Erachtens nach aus den frühen Achtziger Jahren stammte. Die Dusche war so eng, dass man kaum hineinpasste und sich am Waschtisch stieß. Absolut kein Premiumstandard. (Zimmer 222)


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren gut. Das vorgeschriebene Tragen der Masken wurde von vielen Gästen nicht beachtet und hätte vom Personal besser kontrolliert werden müssen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juli 2020

Absolut empfehlenswertes Hotel! Absolut Top!

5.0/6

Super Hotel! Klasse Lage! Saubere Anlage! Sehr nettes Personal! Alle Wünsche und Anliegen werden unverzüglich bearbeitet!! Essen Top! Einfach nur zu empfehlen auch in der jetzigen Situation! Das Hotel macht alles für einen entspannten Urlaub! Ganz toll!👌


Umgebung

5.0

Absolut Strandnah (Privatweg), Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Ausflüge in alle Richtungen ohne Probleme möglich


Zimmer

5.0

Große, saubere, helle Zimmer! Netter Balkon mit reichlich Platz! Klima, Kühlschrank, TV, Safe alles vorhanden!


Service

5.0

Auf alles wird eingegangen und sich gekümmert!


Gastronomie

5.0

Buffet wie man sich es vorstellt! Gut und reichlich bis zum Schluss! Es ist für jeden etwas dabei und man bekommt das, was man erwartet!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fittness, Tischtennis...es ist für jeden was dabei!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Tolle Lage und gutes Essen in unmittelbarer Nähe zum Strand. Nur durch einen schmalen Durchgang vom Hotel zum Strand getrennt befindet sich der traumhaft schöne Strand Playa palmira von Paguera.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juli 2020

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage

5.0/6

Wir waren im Juli für 11 Tage in diesem Hotel, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Für uns war das Hotel genau die richtige Wahl, hervorzuheben ist die tolle Lage zum Strand und zu den Bars in Paguera, die Parkmöglichkeit in der vorhandenen Tiefgarage, die Sauberkeit des Hotels und das leckere, umfangreiche Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Den Strand kann man über einen eigenen Hotelzugang binnen weniger Schritte in 2 Minuten erreichen. Das ist echt super angenehm! Das Hotel befindet sich auch in toller Lage zu nächsten Restaurants/Bars und zum Flanieren. Vom Flughafen Palma haben wir mit dem Mietwagen 20Minuten bis ins Hotel gebraucht. Dieses konnten wir dann ganz bequem in der gesicherten Tiefgarage (6€ pro Nacht) abstellen ohne lästige Parkplatzsuche.


Zimmer

5.0

Bei den Zimmern können wir leider nur die Zimmer im Hotelkomplex, am besten mit Meerblick, empfehlen. Das lohnt sich wirklich! Wir waren die erste Nacht aufgrund der Belegung unseres Zimmers in einem Appartement untergebracht. Diese befinden sich in einem separaten Hauskomplex direkt neben dem Hauptgebäude. Da haben wir uns leider nicht so wohl gefühlt, es machte alles einen etwas dunklen und abgewohnten Eindruck und die Betten müssten auf jeden Fall dort ausgetauscht werden. Wir waren froh, dan


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war herausragend, immer freundlich und stets bemüht und immer mit einem Lächeln auf den Lippen, sei es Rezeption, Gaststätte oder Zimmerreinigung. Alle Probleme wurden schnell und professionell gelöst. Die Reinigungsdame war sehr herzlich und das Zimmer sowie alle Hotelbereiche wurden sehr penibel gereinigt. Auch beim Buffet legte man Wert auf Sauberkeit und die Kellner waren stets bemüht, die Tische für neue Gäste wieder herzurichten. Wir haben uns dadurch sehr wohl


Gastronomie

5.0

Zu loben ist hier das Frühstücksbuffet, was mit frischen Brötchen, Gebäck, Muffins, Croissants, Wurst-und Käsebelag, Rühreier und Spiegeleiern, amerikanisches Frühstück, Joghurt, Müsli/Cornflakes, viel Auswahl an frischen Obst und vielem mehr jeden Tag überzeugte. Die Bilder sprechen für sich. Das Abendessen in Buffetform war okay, manche Gerichte wiederholten sich oft und das Gemüse war ziemlich weich aber wir sind immer satt geworden und es hat auch geschmeckt. Der Speisesaal selbst ist relati


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir viel unterwegs und haben die Freizeitangebote nicht wirklich genutzt. Es gab zwei Pools, einen in der Hotelanlage und einen bei den Appartements, alles sehr sauber aber das Wasser war uns zu warm. Handtücher für den Pool müssen gegen 5€ ausgeliehen werden, Wechsel kostet 2€. Ansonsten gibt es noch eine Billiardplatte vor dem Hotel. Wir waren aufgrund des schönen Zugangs zum Strand auch schnell mal im Meer baden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Juli 2020

Für Strandurlaub sehr zu empfehlen

5.0/6

Angenehmes Haus mit freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegt. Corona Regeln werden eingehalten. Am Buffet sind Einmalhandschuhe vorrätig deren Anwendung auch Vorschrift ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tilly (56-60)

Juli 2020

Strandurlaub

3.0/6

Es muss fast überall renoviert werden. Speisesaal kahl und lieblos eingerichtet, Buffet klein und das Essen minderwertig.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2020

Tolles Hotel immer wieder gerne 😊 Juni '19

6.0/6

Ein schönes Hotel Direkter Zugang zum Strand. Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wiedee


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Flughafen zum Hotel in kurzer Zeit. Sehr schöne Umgebung gut zum spazieren und Wandern.


Zimmer

5.0

Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher ausgestattet man konnte einen Kühlschrank dazu mieten und einen Tresor


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend Top 👍


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht Das Büffet morgens ließ keine Wünsche offen und die Zeiten super.... Immer wieder frisch aufgelegt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Meier (41-45)

Juni 2020

Preis-Leistung bei der Top Lage hervorragend.

6.0/6

2016 war in dort. Super,sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Direkte Standlage, direkt am Boulevard. Beste Lage im Ort, wie ich finde. Ich komme sicher wieder.


Umgebung

6.0

Ca. 30 bis 40 Min.


Zimmer

5.0

Ich war im Einzelzimmer. Das ist schon klein aber OK.


Service

6.0

Ich war sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Gute 3 Sterne. Auswahl OK


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

April 2020

Urlaub in Top Lage mit bester Verpflegung

6.0/6

Beste Lage mit sicht aufs Meer vom Balkon. Hotel eigener Weg zum Strand nur 1 Minute zu Fuß und schon ist man im Meer und wer Salzwasser nicht mag kann natürlich auch in den Hoteleigenen Pool springen. Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück und Abendessen mit großer auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Februar 2020

Gerne jederzeit wieder

5.0/6

Ich war schon zweimal in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll denn es gibt einen direkten Durchgang zum Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben mir besonders gut gefallen. Aber auch in den Apartments habe ich mich wohlgefühlt. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Sowohl mein Freund und ich haben einen angenehmen Urlaub dort verbracht, als auch meine fast 80 Jahre alte Mutter.


Umgebung

6.0

Quasi direkt am Strand, es gibt einen direkten Durchgang. Nah zum Ableger der Ausflugsboote und direkt am Boulevard. Bushaltestelle und Supermarkt sind in direkter Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer mit Meerblick sind schön. Der Blick nachts über die Bucht ist herrlich. Alles da was man braucht. Auch die Apartments haben eine gute Ausstattung.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das ist wie immer Geschmacksache. Ich habe mich sehr über die angebotene Sojamilch gefreut und bin immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools, ein Sportbereich, eine Bar Sehr Radfahrerfreundlich und es gibt eine Tiefgarage mit Platz für den Mietwagen. Im näheren Umkreis gibt es verschiedene Anbieter für die unterschiedlichsten Ausflüge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg-Thomas (56-60)

Oktober 2019

Schlicht unf einfach. Aber es reicht.

5.0/6

Alles in allem in Ordnung. Gern wieder. Zimmer waren sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt und gesäubert. Das Essen ist gut. Es ist für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Oktober 2019

Kann man wirklich empfehlen !

6.0/6

Preis & Leistungen stimmen ! Die Lage ist gut, Sehr gute Busverbindung Richtung Palma. Garage vorhanden für PKW ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Außenanlage. Alles sehr sauber, wir fahren wieder hin !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Oktober 2019

Schönes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat einen kurzen Weg zum Strand. Und mit der direkten Lage am Boulevard hat man die ganze Infrastruktur von Peguera direkt vor der Tür. Man kann ohne große Wege alles direkt und schnell erreichen. Das Restaurant macht einen etwas nüchternen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel-für uns ein zweites Zuhause geworden

5.0/6

Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr attraktiv. Der kurze Weg zum Strand und die Lage direkt am Boulevard sind super. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Keine riesige Hotelanlage. Klein und gemütlich.


Umgebung

5.0

Mit dem eigenen Mietwagen fährt man vom Flughafen circa 25 Minuten. Ausflugsziele sind in unmittelbaren Nähe gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind sehr geräumig. In jedem Zimmer befindet sich ein TV. Das Bad mit Dusche ist ordentlich und sauber. Küchenzeile mit dem nötigsten Geschirr ausgestattet. Mikrowelle & Kühlschrank vorhanden. Sehr hellhörig, aber mit Ohrstöpseln okay. Die Matratzen könnten mal ausgetauscht und Bilder an die Wand gebracht werden.


Service

5.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wünsche werden beachtet und Probleme gelöst. Der Service im Restaurant könnte besser organisiert sein.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Das Essen wurde in den letzten Jahren aufgewertet. Hier findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten vorhanden. Spielplatz ( Kletterwand & Turm ) für die Kinder und Tischtennisplatte vorhanden. Es gibt 2 Poolanlagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanni (70 >)

Oktober 2019

Alles super besser geht nicht

6.0/6

Ein wirklich sehr gutes Hotel. Kann ich vor allen Dingen Familien mit Kindern empfehlen. Es gibt einen Kinderspielplatz und zwei Pools mit Kinderbecken und das Meer ist durch den Garten in 3 Minuten zu erreichen. Ich bin seit 1997 zweimal im Jahr dort und werde auch die nächsten Jahre dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Ausflüge werden im Ort immer angeboten. Schiffstouren oder Ausflüge ins Landesinnere


Zimmer

6.0

Super Zimmer und sehr gepflegt und gemütlich. Im Haupthaus werden über Winter alle Bäder renoviert


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Morgens und abends sehr umfangreiches und schmackhaftes Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Fitnessraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlheinz und Brigitte (70 >)

Oktober 2019

Wir kommen, so lange es geht, immer wieder gerne!!

6.0/6

Das Hotel ist für uns einfach ideal, da es nicht so groß ist wie manche Betonklötze. Wir genießen unsere Urlaube seit 2001 und seit ca. 10 Jahren 2 x im Jahr, da wir die familiäre Atmosphäre lieben! In den letzten Jahren wurde sehr viel in Modernisierungen investiert.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 35 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt. Super Verkehrsanbindung für Ausflüge mit Bus oder Schiff. Bustransfer (A11) vom bzw. zum Flughafen für 7,-- €. Das Hotel liegt direkt am Boulevard, ist aber trotzdem sehr ruhig. Durch den hoteleigenen Zugang ist der Strand in 2-3 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Lage unsers Zimmers war sehr ruhig. Die neue Ausstattung ist hell und freundlich. Wir hatten neue Matratzen und haben super geschlafen!!!


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort reagiert


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend ist abwechslungsreich und für viele Geschmacksrichtungen ausgelegt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kinderspielplatz mit Kletterwand, 2 Poolanlagen, sowie einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Es wurde im Mai tolle Gymnastik angeboten, wurde aber leider von Hotelgästen zu wenig angenommen. Als wir dann im Oktober wieder hier waren, gab es den Kurs leider nicht mehr. Entspannung bei Massagen oder Kosmetik kann man auch genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Sport & Freizeit
Garten
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer