Hotel Acapulco

Hotel Acapulco

Ort: Lloret de Mar

91%
4.5 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.0
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Edi (51-55)

März 2021

War in Ordnung, werde es aber nicht noch mal buchen

3.0/6

Hotel der alten Schule in hervorragender Lage. Leider hat das Hotel seine besten Zeiten hinter sich. In der Nachbarschaft gibt es bereits einige Neubauten die richtig klasse sind.


Umgebung

4.0

Die Lage in der Playa ist wirklich klasse. Selbst die Straße heißt Acapulco. Es muss also das erste Hotel am Platze gewesen sein in den 60er Jahren.


Zimmer

3.0

Man merkt dem Hotel einfach seine Jahre an. Auf dem Gang sind viele Wasser und Schimmelschäden erkennbar und auch im Bad.


Service

5.0

Die Beschäftigten sind schon seit Jahrzehnten in dem Hotel in der Regel beschäftigt. Trotzdem sind fast alle sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Schade dass das Essen sehr fad war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Sonnenliegen auf dem Balkon sind total verdreckt und mit Brandlöchern versehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

September 2019

Super Urlaub und sehr empfehlenswert. Fantastisch!

5.0/6

Das Hotel ist insgesamt verhältnismäßig ruhig für lloret de Mar. Es hat eine schöne Anlage im Poolbereich. Die Zimmer sind sauber und perfekt zum bewohnen. Das Essen könnte ein bisschen mehr Abwechslung gebrauchen. Ich denke für eine Woche Urlaub in lloret ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

September 2019

Wir waren sehr zufrieden.Kommen schon viele Jahre

6.0/6

Für unseren Sommerurlaub bestens geeignet. Hotelleitung und Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit Für uns eine gute Lage


Umgebung

6.0

Alles in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer immer sauber und die Handtücher frisch


Service

6.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut und sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles zu Fuß zu erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

August 2019

Mittelmäßig

3.0/6

Das Hotel an sich war sauber, jedoch könnte altersbedingt einiges getauscht werden! Die Klimaanlage im Zimmer war super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (36-40)

August 2019

Kein familienfreundliches Hotel

1.0/6

Das Hotel entspricht nicht angegebenen vier Sternen: weit vom Strand entfernt, unfreundliches Personal an der Rezeption, die Zimmer entsprechen nicht den auf den Fotos, die Sicherheit von Gästen ist hier klein geschrieben.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist ca. 15-20 Min zu Fuß von den beiden Stränden entfernt. Für die Gäste, die mehr oder weniger Ruhe suchen, ist Platja de Fenals eine bessere Variante. ABER !!! der Weg hat einen steilen Aufstieg und Abstieg. Überhaupt nicht geeignet für die Familien mit Kleinkindern, Babys, Kindern oder für diejenigen die Buggys usw. mitschleppen sollen. Wir hatten Vollpension gebucht und sollten zum Mittagessen immer zurück ins Hotel. Während des Aufenthalts in diesem Hotel haben wir 110 km Strec


Zimmer

2.0

Wir haben zwei Dreibett-Zimmer mit Pool-View gebucht (weil wir zwei Familien waren). Keine Familie hat das gebuchte Zimmer bekommen. Wir haben sehr höfflich gebeten, die Zimmer zu wechseln, aber wir haben immer wieder die Ausrede bekommen, dass das Hotel voll ist. Erst nach 5 Tagen wurde ein Zimmer gewechselt. Das Hotel positioniert sich als kinderfreundlich - aber es hat nichts mit der Kinderfreundlichkeit zu tun, wenn man als Familie mit Kind eines der ältesten und abgelegtesten Zimmern im Ho


Service

1.0

Rezeption: ich habe es noch nie bewertet, obwohl ich in mehr als 45 Ländern war. Aber in diesem Fall soll ich es tun. Vermeiden Sie bitte ein Kontakt mit Katja / Katia - sie ist die arroganteste, unhöfflichste und kundenunfreundlichste Hotelmitarbeiterin, die ich je getroffen habe. Wir haben sie gefragt, ob wir das von uns gebuchte Zimmer bekommen können. Sie stimmte zu und sagte uns am nächsten Tag möglichst früh zu kommen, was wir auch gemacht haben. An diesem Tag, meinte sie, es gibt das vers


Gastronomie

3.0

Wir hatten Vollpension gebucht (was mit den Kindern die richtige Entscheidung war). Das Mittagessen und das Abendessen waren in Ordnung. Es hat uns immer gut geschmeckt, war frisch und abwechslungsreich. Die Kinder haben auch immer sehr gerne Eis gegessen. Das Frühstück fand ich zu sparsam: es gab nur zwei Käsesorten, zwei Schinkensorte, je zwei Tage Pfannkuchen oder Rührei vom Chefkoch; eine Sorte Jogurt und nicht besonders leckeres Gebäck. Kaffee, Saft und weitere Getränke aus dem Automat im R


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt keine Freizeitangebote. Es gibt ein Pool für 23 Personen und ein Tischtennis, das war´s. Eines Tages hat es stark geregnet und es gab überhaupt nichts, was man in diesem Hotel unternehmen könnte. Es gibt ein Mini-Disko und ein Animator, aber das was da jeden Abend abläuft, ist nicht die Rede wert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Sehr gerne wieder

5.0/6

Super liebes Personal, gemütliche Ausstattung, zentral aber ruhig gelegen. Für Kurztrips und längere Aufenthalte super geeignet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (14-18)

Mai 2019

Super Service, sehr schön und sauber

5.0/6

Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sauber!!! Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielfältig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver Urban (36-40)

Mai 2019

Würde direkt wieder buchen

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nie schlecht gelaunt. Das essen ist sehr gut . Die Lage ist Top zum Strand und zu Partymeile


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Mai 2019

Super Hotel Roswitha

6.0/6

Sehr gutes und sauberes Hotel, essen gut und tolles hilfsbereites Personal wir waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (14-18)

Mai 2019

Top! Weiterzuempfehlen!

5.0/6

Freundliches Personal, wenige Meter vom Strand entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten, moderne Zimmer, sehr schöne Anlage, nur leider kein beheizter Pool, ansonsten - top! ganz klar weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aleksandra Kinga (56-60)

April 2019

Gute Hotel! Super- Kulturelle- Ausflüge!

5.0/6

Gute 4 Sterne Ruhige- Hotel, nur 300 m von Strand. Wir waren dort Ende April/ Anf. Mai 2019. Sehr nette - Reception! Engl. und Deutsch- kein Problem! Eine Receptionistin- kann 6 Sprache- Sie ist sehr nett- Sie kommt von Bulgarien.


Umgebung

Nur 300 m von Strand. Ruhige Hotel. Kein Lärm! Von Barcelona zum Hotel- ist 1.5h, aber der Schoffer musste Gäste zum andere Hotel auch bringen. Super - Kulturelle Ausflüge.- Sofort Buchen- weil je Tag- ist andere. Barcelona- mit -Sagrada- Familia- KUNST- WERK!!! Welt-Klasse! Figueras- mit Dali Museum- ist SUPER!!! Haus von Frau von Dali- Gala- auch Interessant. Montsserat-mit Kloster- sehr beeindrücken! Selber sind wir per Bus- 15 min- do Tossa de Mar- gefahren- und bis 18 Uhr dort gebliebe


Zimmer

Zimmer-war sauber. Jede Tag neue Frotte Tücher. Schöne Badezimmer. Schön mit Fenster auf Schwimmbad. Gute 4-Sterne - ruhige Hotel. Nicht zu gross wie die anderen - haben wir gesehen- die Hotel- vis a vis- waren- sehr gross- viel zu gross! Das war Ende April- waren Alte Leute, Familie mit Kinder und auch viel junge Leute- kein Lärm- in der Nacht! Wir waren dort 9 Tage und 7 Tage div. Ausflüge gemacht: Barcelona, Salvatore Dali Museum, Montserrat, Tossa de Mar, Park- heilige Clotilde usw....


Service

Nicht bewertet

Nette Personal. Engl.- oder Deutsch- gesprochen!


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben HP. Grosse Auswahl Min 3 div. Fleisch, 3 div. Fisch- je Abend anderes und viel Salat und Gemüsse. Viele Kuchen und Obst. Wir haben nur Obst gegessen. Mittags in Stadt- sehr Preiswert! Ende April- weniger Turisten- nur Wochen-ende- mehr! Internationale Geselschaft- nette Leute. 2 Tage von Abfahrt- ist ganze Gruppe Turisten- von Polen gekommen- ruhige- anständige Leute. Die haben auch viele Ausflüge gemacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (26-30)

September 2018

Super Hotel das alle Haupterwartungen erfüllt

6.0/6

Das perfekte Hotel, das alle Kernfunktionen eines Hotels bietet und alle Haupterwartungen an ein Hotel erfüllt. Beim Frühstück und Abendessen gibt es genug Auswahl und fast alles schmeckte super, lediglich beim Nachtisch gab es Mängel. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde vom Reinigungspersonal jeden Tag aufgeräumt. Die Gäste des Hotel sind teilweise geschlossen, das Personal etwas unruhig.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr zentral, 5 min Gehweg vom Busbahnhof entfernt, zum Strand muss man etwas laufen, ca. 15 min - ist aber sehr entspannt und unkompliziert erreichbar. Um das Hotel herum befinden sich Touristenläden, die beim Vorbeigehen etwas nerven, einfach ignorieren ;)


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und wurde vom Reinigungspersonal jeden Tag aufgeräumt. Top!


Service

5.0

Das Personal im Hotel war immer etwas angespannt, ein Verhalten, das ebenfalls den Kundenservice beeinflusste. Das Personal ist immer rumgelaufen und bemerkte uns manchmal nicht, wenn wir etwas bestellen wollten. Die Teller wurden oft fast vor der Nase weggeräumt, was ebenfalls etwas unangenehm war - man hätte auch warten können bis wir mit dem Essen fertig sind.


Gastronomie

5.0

Super Auswahl, gutes Essen. Der Nachtisch und Heißgetränke wie Kaffee, Cappuccino und Kakao waren nicht akzeptabel, schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Freizeitangebot war nicht geboten, was auch gut war, da man sich im Hotel erholen möchte. Als Sportaktivität gab zur Auswahl: Billardtisch, Schwimmbad. Sport machen kann man auch am Strand. Jeden zweiten Tag (angefangen am Montag) gab es ein Event/Veranstaltung, u.A. Magic-Show und Salsa-Tanzen. Diese Events haben für 20 min Spaß gesorgt, zu lange ließen wir uns (leider) nicht aufhalten, da es schnell langweilig wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

September 2018

sehr empfehlenswert für alle Altersgruppen

6.0/6

Das Accapulco liwgt zieemlich zentral. Die Außenpoolanlage sehr schön, großfächigvund einladend.Ich fand zu jeder Zeit dort eine Liege wenn ich schwimmen wollte. Auch die Hotellobby mit reichlich Innen und Außenplätzen ist sehr einladend und die Getränkepreise sind erfreulich zivil, sodass man auch mal einen Cappucino oder Sangria außer der Reihe trinken konnte ohe gleich sein Urlaubsbudget zu sprengen. Die Zimmer sind unterschiedlich. Wir hatten zuerst eins aufder 2. Etage zur Poolseite mit einem schönen Balkon aber statt Dusche eine Badewanne, die für uns nicht günstig war. An der Hotelrezeptiob bot man uns gleich ein anderes Zimmer mit Dusche für den nächsten Tag an. Leider war hier der Bakon winzig und fasste gerade mal 2 Stühle. Auch war der Blick auf ein dunkles Gebäude nicht schön.Da wir aber wegen des sehr schönen Wetters immer unterwegs waren wAR es nicht so nachteilig für uns. sehr zu loben ist das Personal- besonders in der Rezeption. Die Leute dort waren immer sehr behilflich und die Meisten sprachen auch ein sehr gutes Deutsch. Ich habe das mit einem ordentlichen Trinkgeld honoriert worüber sie sich sehr gefreut haben. Vielleicht ein Tip auch für andete Reisende.Mein Hauptanlass war die Buchung für Lloret de Mar Urlaub mit dem Besuch von spanischen dort wohnenden Freunden zu verbinden. Auch wollte ich von dort nach Barcelona. Alles hat super geklappt.


Umgebung

5.0

vom Flughafen zum Hotel dauerte der Transfer ca 90 Minuten .Das war gut organisiert znd die Busfahrer wRen auch sehr freundlich und hilfsbereit. wir sind nur 2× nach Barcelona gefahren. Das ging .mit dem Bus ganz einfach und dauerte nur 1 Stunde und kostete hin und zurück gerade mal 20 €


Zimmer

5.0

Die Zimmer hätten ruhig etwas größer sein können. Ansonsten wR alles da way man so braucht. Kleiderbügel waren allerdings knapp. Die Betten waren OK und ich habe auch gut bis auf eine Nacht als gröhlende Partygäste gegenüber vom Hotel Party machte. Day war aber nur 1Mal


Service

6.0

mehr kann man sich nicht wünschen. Eine Dame an der Rezeption sprach sogar 6 Sprachen. Alle waren bestens drauf und machten gute Laune. Sie waren alle bei jedem Problem sehr behilflich und auch kompetent.


Gastronomie

5.0

ich hatte nur Frühstück gebucht Zum Essen sind wir in den Ort gegangen.wo es eine sehr vielfältige Gaytronomie gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

August 2018

Hotel für einen "Partyurlaub" absolut zu Empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren im Allgemeinen sehr sauber, es wurde jeden Morgen gründlich geputzt. Das Essen war sehr gut, das Buffet war sehr abwechslungsreich. Im Grunde kann ich das Hotel für einen "Partyurlaub" absolut empfehlen. Wenn man jedoch absolute Ruhe sucht, ist man im Hotel Acapulco bzw. in LLoret de Mare wahrscheinlich falsch aufgehoben.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Ca. 5 Gehminuten zum Strand und ca. 3 Gehminuten in das Zentrum.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angi (19-25)

August 2018

Ich empfehle das Hotel weiter

5.0/6

Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar; 5-7 min zum Strand und direkt neben einem Supermarkt ( praktisch). Das Nachtleben ist auch fast vor der Tür. Für junge Menschen einfach perfekt :-) wir haben ein Partyurlaub gehabt und dafür war das Hotel ideal. Trotz, dass wir jeden Tag bis um 13:00 Uhr geschlafen haben, wurde unser Zimmer danach aufgeräumt. Das Essen haben wir leider nicht probiert ( Frühstück gebucht aber immer zu lange geschlafen)...


Umgebung

6.0

Zentral


Zimmer

5.0

Sauber. Es gibt alles was man so braucht...


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Diskotheken in der Nähe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ABC (19-25)

Juni 2018

Hotel mit super Lage, aber kein erholsamer Schlaf

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage in Lloret. Sehr netter Service. Leider eher wenig gut zum erholsamen Schlafen. Man kann gut Feiern gehen, aber auch den Strand und die Umgebung genießen.


Umgebung

6.0

In 10 Minuten am Strand mit klarem Wasser. 3 Minuten zur nächsten Bar/ Disco. Viele Supermärkte und Kiosks in der Nähe. 5 Minuten zur Innenstadt mit vielen schönen Gassen.


Zimmer

3.0

Einfach gehalten und alles da was man benötigt. Leider sehr harte und unbequeme Betten und Kissen. Bei einem Doppelzimmer zwei Einzelheiten zusammengeschoben, die sich ständig bewegen durch Ihre Rollen unter den Füßen. Man hört leider alle Besucher auf dem Flur lautstark vorbei gehen, reden, etc. Auch von Außen ist die Geräuschkulisse sehr hoch teilweise. Man kann die Vorhänge am Tag eigentlich kaum aufmachen, da jeder aus dem Nachbarhotel hereinschauen kann.


Service

5.0

Sehr netter Service. Vor allem im Restaurant der Chef ist sehr nett und freundlich. Viele können auch Deutsch. Leider mitten in der Nacht eingecheckt worden von Mitarbeitern, die eigentlich nur Spanisch konnten und weder WiFi code gegeben hatten bzw. einen informiert haben, dass man einen braucht, noch haben sie den Ablauf beim abendlichen Buffet erläutert. (zeigen der Hotel Karte etc.)


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und ausreichendes Buffet morgens und Abends, bei dem jeder etwas für sich finden sollte. Es wäre Abends jedoch noch angenehm, wenn man zumindest eine Flasche stilles Wasser dazu bekommen könnte und sich nicht jeden Abend etwas kaufen muss.


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider keine Sportangebote wie Fitness Raum vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juni 2018

Super Hotel in guter Lage

6.0/6

Schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit nettem, hilfsbereitem Personal in zentraler Lage. Nicht weit ab vom Geschehen und dennoch konnte man in Ruhe schlafen, am Pool liegen oder ähnliches


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 5-7 Gehminuten vom Strand entfernt und nicht direkt an der Hauptstraße, welche von Discotheken und Bars überflutet sind. Also ideal wenn man schnell am Geschehen sein möchte, aber im Hotel dann dennoch seine Ruhe habe will


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Es gab einen großen TV, eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, einen Fön im Bad und ein Telefon. Madratzen sind immer Geschmacksache dennoch konnte ich relativ gut schlafen obwohl sie mir etwas zu hart war.


Service

5.0

Auf Fragen wurde immer höflich und ausführlich geantwortet wir hatten zu keiner Zeit Probleme


Gastronomie

6.0

Es ist für JEDEN Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es was anderes, nie 2x hintereinander das Gleiche mit viel Auswahl. Uns allen (4 Personen) hat es immer geschmäckt. Manchmal war das Essen nicht mehr super heiß aber das hat uns persönlich nicht gestört.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist wirklich schön, vielleicht für alle Gäste etwas klein aber wie hatten zu keiner Zeit Platzprobleme am Pool. Man kann außerdem ein paar Dinge in Lloret sehen, einen Tagestrip nach Barcelona machen oder 2 riesige Aquaparks besuchen. Shoppen darf natürlich auch nicht fehlen. Das Hotel selbst hat jeden Abend eine andere Aktivität angeboten was wir auch sehr positiv hervorheben wollen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melodie (19-25)

Juni 2018

Nettes Personal, schlechte Betten, Abzocke am Pool

3.0/6

Optisch ein schönes Hotel, Mitarbeiter top auch wenn einer typisch deutsche hinter mir her gesagt hat, aber ich habe ein Doppelzimmer gebucht und bekam economy Zimmer ohne balkon, rausgeschmissenes Geld war das. Putzfrauen sehr nett, aber sie sind lauter als die GÄste selber... Zimmer zur Straße sehr laut Zimmer zum Innenhof hin leise. Die ersten Tage war es sehr ruhig danach kamen die partygäste.


Umgebung

6.0

Nicht direkt an den Diskotheken aber neben den Bars


Zimmer

1.0

Zimmer sauber, putzfrauen sehr nett aber ich habe nochnie auf so ein schlechten Bett geschlafen , musste die 4 Kissen nebeneinander legen und dadrauf schlafen..es gab keine Bettdecke abends war es arschkalt... habe nochnie nach einem Urlaub 14 Stunden geschlafen am Stück und das nüchtern


Service

2.0

Sie sind nett Jaaa aber was ist das für ein scheiss ich buche ein hotel und darf am pool nicht's trinken muss extra vom hotel kaufen


Gastronomie

1.0

Was ist das bitte für ein Frühstück ...1 käsesorte Rest Fleisch wobei meine Freundin das eklig fand, also für mich war nichts dabei...


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends war ab und zu bingo


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marga (61-65)

Oktober 2017

Acapulco können wir auf jeden Fall empfehlen

5.0/6

Der erste Eindruck beim Empfang war sehr positiv. Alles war sauber und ordentlich und hübsch mit Blumen dekoriert. Der Empfang durch das Rezeptionspersonal war freundlich und kompetent und deutschsprachig.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen Barcelona dauerte leider, bedingt durch Staus (Freitag, Feierabendverkehr) und eben das Absetzen der Mitreisenden in den entsprechenden Hotels drei Stunden. Es wurden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Da wir nur eine Woche gebucht hatten, wollten wir mehr die Örtlichkeiten erkunden und entspannen.


Zimmer

5.0

Ein geräumiges Zimmer mit Balkon (leider nur 2 Stühle, kein kleiner Tisch), zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer wahlweise mit Dusche oder Badewanne, Die Matratzen waren nicht durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen. Den üblichen nächtlichen Umgebungslärm durch umliegende Hotels und Bars konnten wir durch eine gut schließende Balkontür draußen lassen.


Service

6.0

Wir hatten jederzeit, ob beim Empfang, im Restaurant oder abends an der Hotelbar stets sehr freundliches Personal, das sofort behilflich war, wenn wir Fragen hatten oder einen Wunsch.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Ab 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr gab es ein gut sortiertes Büffet. Kaffee, Tee, Säfte. Ich bekam täglich mein glutenfreies Baguette und 2 Muffins, die der Chef des Restaurants mir persönlich brachte. Ein gut gelaunter Koch bereitete frische Spiegeleier, Rührei, Rührei mit Schinken zu. Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Salat , Obst, Joghurt, Müsli, Kuchen, wurden täglich angeboten. Die Tische waren sauber gedeckt und wurden ständig von benutztem Geschirr "befreit". Seh


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein wechselndes Abendprogramm z.B. Flamencoshow (sehr unterhaltsam!!!) Karaoke, nicht so unsere Unterhaltung, eine Magiershow, auch sehr kurzweilig, und ein Einmann-Saxophonspieler mit guten Evergreens verleitete so einige Gäste zu wahren Tanzmarathons. In der Außenanlage mit Pool konnten wir jederzeit einen Kaffee oder andere Kreislauf stärkende Getränke zu uns nehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2017

fanden den Aufenthalt dort sehr angenehm

5.0/6

das Hotel war sauber, hatte eine schöne Lage. Der Reisegrund war Erholung gewesen und dort war es Erholung gewesen. Wir können es nur weiter empfehlen. War alles zu unser Zufriedenheit


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2017

Kurztrip Lloret Juli 2017

5.0/6

Sehr schöne Zimmer. Eigentlich 4 Sterne wert. Pool war schön doch zu wenige Liegen. ( der Platz reicht halt nicht für mehr) . Ich war mit 2 Kindern (10;11) für 2 Tage dort. Für länger ist das Hotel mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Wir hatten HP . Frühstück war ok mit leckeren Brötchen. Beim Abendessen fand ich die Auswahl etwas zu gering. Aber geschmacklich in Ordnung. Es gibt leider nur 1 Zimmerkarte und der Tresor ist mit Schlüssel in der Lobby. (4,-€/Tag) Personal sehr freundlich und auch teilweise deutschsprachig. Strand und partyzone sind fussläufig gut zu erreichen. Alles in allem zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Juli 2017

Klasse-Perfekt für Partyurlaub

5.0/6

Wir, drei Männer (24 & 25 Jahre alt), wollten einen Partyurlaub in Lloret de Mar machen. Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut, alles sieht professionell aus und sauber. Wir hatten keine Verständigungsprobleme und waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Rundherum befinden sich Diskotheken und Bars, Shops und Supermärkte. Der Strand ist 5 Minuten angenehmer Fußweg entfernt. Hier gibt es nichts zu meckern, alles super!


Zimmer

4.0

Zimmer war zweckmäßig, wir hatten drei Einzelbetten, man konnte gut schlafen durch die Isolierung nach außen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar und tut was sie soll. Der Minikühlschrank ist nicht gefüllt aber kostenlos zu nutzen, bei unserem Modell fehlte es allerdings an der entsprechenden Kühlleistung. Das Bier und Softgetränke hatten leider nur Zimmertemperatur, auch nach einer Nacht, erreicht. Der Balkon war etwas schmal, wir konnten leider nicht zu dritt gemütlich draußen sitzen.


Service

6.0

Der Service war wirklich sehr gut. Der Check-in verlief schnell und problemlos, wir bekamen drei Zimmerkarten ausgehändigt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich, auch zu unserer Zufriedenheit. Handtücher wurden täglich gewechselt, alles gemacht und geleert. Wir hatten Vollpension gebucht und auch der Service im Restaurant war sehr gut. Schnelle und freundliche Bedienung, die Angestellten waren auch mal für den ein oder anderen Scherz zu haben ( 4 Desperados). Großes Lob und ein dickes


Gastronomie

6.0

Frühstück, Mittagessen und Abendessen war vielseitig und für jeden etwas. Das Essen schmeckte gut und es gab auch mal ausgefallene Sachen wie beispielsweise Flamingo, Muscheln oder Hase zu essen. Die Auswahl war wirklich groß, ob Salat, Fleisch, Reis, Pommes, Pizza, oder Fisch. Der Preis der Getränke ist vollkommen in Ordnung ( 2,50€ für ein Desperados).


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2017

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Zentral gelegenes, ungemütliches Hotel. Sehr laut, schlafen war teilweise unmöglich (nachts Lärm vor und im Hotel, frühmorgens Bauarbeiten direkt vor dem Hotel und Animationsprogramm, das man bis ins Zimmer hörte). Dominiert von Teenies, erinnerte an eine grosse Jugendherberge. WLAN, nur in der Lounge vorhanden, war äusserst langsam und funktionierte teilweise gar nicht. Ein Hotel, das nicht hält, was es verspricht - und das unserer Meinung nach niemals vier Sterne ("gehobene Kategorie") verdient.


Umgebung

Über zwei Stunden Anfahrtszeit (mit dem Bus braucht man dafür eine Stunde).


Zimmer

Hotel an hochfrequentierter Lage, obwohl laut Hotelbeschreibung ruhig gelegen. Blick direkt auf die Strasse. Tagsüber und auch nachts sehr laut. Schlafen war grösstenteils nicht möglich, da die Zimmernachbarn bis gegen 5 oder 6 durchfeierten. Man konnte zwar den Wachmann anrufen, danach wurde es manchmal besser, manchmal aber auch nicht. Wenn die Nachbarn dann gegen 6 Uhr ruhig waren, ging um ca. 7 Uhr die Arbeit auf der Baustelle gleich vor unserem Zimmer los und gleich darauf die Animation am


Service

Nicht bewertet

Kein WLAN im Zimmer, in der Lounge so gut wie nicht vorhanden. Es wurden keine Badetücher für den Strand/Pool abgegeben. Rezeptionspersonal war freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksbuffet nicht sehr ansprechend. Als mein Freund kurz auf die Toilette ging und wieder in den Saal zurückkehrte wurde er angeschnautzt, wieso er schon wieder komme, er sei doch eben erst gegangen.


Sport & Unterhaltung

Pool viel zu klein. Animationsprogramm und Abendunterhaltung, die wir jedoch nie genutzt haben. Kein Fitness- oder Wellnessangebot vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2017

Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!

6.0/6

Tolle Zimmer, super Service, sehr freundliches Personal, tolles Ambiente. Man kann sich dort rundum wohlfühlen und erholen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt so zentral, dass es zum Strand nur wenige Minuten sind. Aber auch alles andere, was einen Urlaub ausmacht, in unmittelbarer Nähe liegt. Ob es um genussvolles Essen in toller Umgebung oder bei einem schönen Eisbecher oder nur einfach mal eine Tasse Kaffe. Aber auch wenn man richtig Party machen möchte, kann vom Hotel aus alles mit nur wenigen schritten erreicht werden. Alles in allem ein großes und reichhaltiges Programm


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles was man zum wohlfühlen benötigt. Die Betten sind sehr gut und absolut sauber. Das Zimmer war klimatisiert und auch ein Tv ist im Zimmer. Ich habe ihn zwar nie benutzt, aber ich bin mir sicher das er funktioniert hat ;)


Service

6.0

Wie schon geschrieben, der Service war einfach TOP!!!


Gastronomie

6.0

Da ich meinen Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht habe, kann ich zu den anderen Speisen nichts sagen. Aber Das was zum Frühstück geboten wurde war reichhaltige, eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke. Von Brötchen über Toastbrot bis hin zu Aufschnitt, Eiern in allen Variationen sowie Marmelade und Co als auch Gebäck wie Croissant. Zu trinken gibt es neben verschiedenen Sorten von Kaffe auch diverse Säfte und Tee.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst wird ab dem späten Nachmittag immer ein buntes Programm angeboten. Der Pool sorgt dann für eine angenehme Atmosphäre und rundet das ganze dann ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

September 2016

Mittelklassehotel mit Abstrichen!

4.0/6

Das Hotel Acapulco ist ein angenehmes <Stadthotel mit prefekter lage für Unternehmungen. Die zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Handtücher waren immer frisch. das Personal ist sehr freundlich bis auf den Oberkellner. mehrfach haben wir gesehen, dass er Gäste herb anfuhr weil sie nicht an der Tür warteten. Man möchte sich den Tisch schon gerne selber aussuchen. Das essen war gut aber wenig. Wir haben Halbpension gebucht und sind mittags gegenüber zum Tyroler esssen gegangen. Ein sehr sympatischer Gastgeber auch. Der Pool im Hotel ist klein. Leider gab es keine Auflieger für die Liegen. Wir würden sagen, das Hotel Acapulco ist ein gutes 3* Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

August 2016

Es ganz Ok

4.0/6

Das Hotel ist eher 3.Sterne wert, die Lage ist in Ordnung und das Essen abgesehen vom Frühstück ganz okey )


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

August 2016

Acapulco Hotel - Llore de Mar August 2016

5.0/6

Das Hotel ist Mitten in der Stadt, für die wo hingehn um Party zu machen ist das Hotel an einem sehr guter Standort, aber wenn man ruhiege Ferien genisen will sollte man wo anderst Buchen, auser man bleibt über die Ferien fast immer im Hotel selbst und geht nur raus um am Strand spatzieren zu gehen. Das Hotel ist sehr hygienisch und die Angestelten sind extrem hilfsbereit. Uns hat vorallem den 24h Zimmer service gefallen und das essen fanden wir einfach nur genial. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber noch ziemlich angehnem, doch die Leute die gerne im Hotel sind müssten fast den Prioritity Zimmer nehmen, denn dan kan man seine Ferien extrem gut geniessen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (14-18)

August 2016

Schönes Hotel im Partyzentrum Llorets

4.0/6

Das Hotel Acapulco liegt etwas entfernter von der Partymeile in Lloret de Mar. Allgemein kann man sagen, dass das Hotel in einem relativ guten Zustand ist und auch relativ sauber. Ab und zu findet man zwar ein paar schmutzige Stellen, was aber immer mal vorkommen kann. Das Hotel ist weder weit vom Strand noch weit von der großen Partymeile entfernt, wodurch man gut alles zu Fuß erreichen kann.


Umgebung

4.0

Das Hotel Acapulco lag etwas entfernter von der tatsächlichen Partymeile. Es ist trotzdem umgeben von Clubs und Bars, welche zwar auch einen gewissen Lautstärkepegel haben, jedoch ist dieser längst nicht so hoch wie direkt an der Partymeile. Drumherum sind viele kleine Lädchen, die zum Souvenirs kaufen und essen einladen. Auch einen kleinen Supermarkt findet man direkt neben dem Hotel, in welchem man das Notwendigste findet. Der Strand ist ungefähr 10 Minuten Fußmarsch entfernt und auf dem Weg d


Zimmer

4.0

Das Zimmer war recht klein, jedoch wollten wir unseren Urlaub ja auch nicht dort verbringen, weswegen die Größe absolut ok war. Das Bett war für meine Verhältnisse etwas hart und wenn man ein Doppelbett haben wollte, wurden einfach zwei Einzelbetten zusammengeschoben, wobei es dann auch durchaus passierte, das zwischen den Betten eine Ritze entstand, was relativ unbequem und nervig war. Der Ausblick aus dem Zimmer ging in unserem Fall auf ein altes, verlassen Gebäude, welches anscheinend mitten


Service

3.0

Das Personal war in allem relativ freundlich, jedoch konnten kaum welche deutsch und wenn dann auch eher bedürftig. Man konnte sich auch auf englisch nur halbherzig unterhalten. An der Rezeption mussten wir beim Einchecken 30-45 Minuten warten, da es irgendwelche Probleme mit unseren Formularen gab und man alle anderen Hotelgäste bevorzugte.


Gastronomie

5.0

Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut! Jeden Mittag und Abend gab es unterschiedliche Sachen. Die Auswahl war dem Preis den wir für das Hotel bezahlten vollkommen gerecht. Es war zwar relativ klein und überschaubar, jedoch fand man immer etwas. Es stand immer frischer Salat bereit mit verschiedenen Soßen. Morgens zum Frühstück wurden immer frische, selbst zusammengestellte Omeletts gebraten, von einem Koch der dort immer live das Essen zubereitete. An unserem letzten Morgen dort gab es soga


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

August 2016

Urlaub Lloret de Mar im Jahr 2016, Hotel Acapulco

5.0/6

Gute Lage für Partybesucher, schöne Außenanlage, sehr sauber. Das Angebot beim Frühstück ist nicht atemberaubend, aber ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Juli 2016

Tolles Hotel mit prima Preis- Leistungsverhältnis.

6.0/6

Zimmer ausreichend groß, nett eingerichtet und sauber. Außerdem hatten wir einen überraschend großen Balkon.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

annonym (46-50)

Juli 2016

Erholungsurlaub sieht anders aus

5.0/6

Das Hotel war sehr hellhörig, nachts war es sehr laut. An erholsame Nachtruhe war nicht zu denken. Viele Jugendliche in dem Hotel, die sehr laut schreien, Türen knallen und nur dort zum Feiern und Alkohol trinken, hinfahren. Ab morgens 10 Uhr kam die laute Beschallung der umliegenden Hotels dazu. An manchen Hotels konnte man nicht direkt unter den Balkons lang laufen, da dann öfter mal eine leere Flasche herunter gesegelt kam. Es ist schade, dass man so eine schöne Gegend so verschandet. Für die Einheimischen tud es mir sehr leid, da sie nur hinter den saufenden Touristen (Jugendlichen) den Müll und die leeren Flaschen und deren Unordnung beseitigen müssen. Um sich, wie es im Urlaub sein sollte, zu erholen, ist dieser Ort absolut nicht geeignet. Dies ist nur Partymeile für ein Generation, die sich überhaupt nicht zu benehmen weiss.


Umgebung

3.0

Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist viel zu lang. Wir haben 3,5 Stunden gebraucht, bis wir im Hotel waren, bei nur ca. 80 km. Aber Barcelona ist sehr sehenswert, mit seinen vielen Sehenswürigkeiten, die Gaudi Häuser usw.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war okay. Das Bad sehr klein. Dafür super sauber. Gläser waren nicht im Zimmer, sicherlich eingespart, da die meisten Jungenlichen Touristen aus ihren selbst gekauften Wodkaflaschen trinken.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich auch im Speiseraum. Wenn man Fragen hatte, wurden sie so gut wie es ging, beantwortet. Hätte mir nur vom Reiseveranstalter mehr Betreuung gewünscht.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okav, allerdings mehr auf junge Leute ausgericht


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biene (61-65)

Juni 2016

Ich würde es nicht wieder buchen.

3.0/6

Die Qualität des Essens, besonders des Abendessens war insgesamt enttäuschend. Highlight war der nette junge Mann an der Rezeption.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

HG (56-60)

Juni 2016

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

5.0/6

Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr zentral.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage zu allen Anlaufpunkten. Der Busbahnhof ist 150 m entfernt, Disco 100 m. Ein nettes Lokal gleich gegenüber. Überhaupt sind Restaurants ringsum zu finden. Wir wurden in keinem Restaurant enttäuscht. Die Qualität von Speisen und Getränken war überall gut. Kleine Marcets sind an jeder Ecke. Zum Strand von Lloret gelangt man in 10 Gehminuten, zum Platja de Fenals auch.


Zimmer

5.0

Sauber, gut eingerichtet und jeden Tag wieder frisch aufgearbeitet durch die netten Reinemachefrauen. Die Betten sind sehr gut.


Service

5.0

Ist ok. Wenn auch im Frühstücksraum man sein Besteck und Servietten jeden Morgen selbst zusammen suchen musste. War aber kein Problem.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist ok aber verbesserungswürdig. Es gibt jeden Tag die gleiche Wurst, das gleiche Joghurt, Marmelade (aus dem Plastikdöschen) etc. Keine Abwechslung. Die frisch gemachten Omelettes oder Spiegeleier sind die täglichen Highlights beim Frühstück. Die Brötchen werden jeden Morgen "frisch" aus der Tiefkühltruhe geholt und aufgebacken.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Immer sauber und gepflegt. Allzu viele Liegen hat das Hotel nicht. Ist aber m.e. auch nicht notwendig. Der Strand ist ja schnell zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Juni 2016

Ruhig gelegenes Hotel in der Partystadt Lloret

5.0/6

Das Hotel war in einem guten Zustand. Wir waren vor der Hauptsaison da und die Gästeanzahl war überschaubar. Das Hotel war ordentlich und abends gab es ein Unterhaltungsprogramm. Acapulco befindet sich ein paar Straßen weiter vom großen Trubel der Discos und Bars. Es sind etwa 10 Gehminuten sowohl zum Hauptstrand von Lloret als auch zu dem Platja de Fenals. Man kann in Lloret wunderbar entlang der Klippen am Meer wandern. Die Bushaltestelle befindet sich ein paar Straßen weiter, sodass das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge ist (nach Barcelona, Figueras, Tossa de Mar, etc.). Die Hotelzimmer hatten eine angenehme Größe, es wurde täglich aufgeräumt. Das Bad war modern. Das Essen war für mich das einzige, wo ich kleine Abstriche machen musste. Das Frühstück war jeden Tag exakt das gleiche, mittags und abends gab es Buffet mit einer ziemlich kleinen Auswahl. Insgesamt war die Verpflegung okay, ich konnte meistens immer etwas finden, was mir schmeckt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel zog sich ewig hin. Ich hatte Transfer gebucht und wurde 2.5 Stunden durch Dörfer vor Lloret gekarrt. Lloret und das Hotel Acapulco sind sehr gute Ausgangspunkt für Ausflüge. Man kommt problemlos nach Barcelona (direkt mit Bus oder eine Kombination aus Bus + Bahn je nach Interessen), Figueras (Bus). Tossa de Mar ist ein schönes Dörfchen mit einer Burg am Meer, sehr zu empfehlen. In der Nebensaison hatten wir keine Probleme mit zu vollem Strand oder den feiernden Jugendlichen,


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es hatte ein Schlafzimmer, Bad und einen Balkon. Das Schlafzimmer hatte ein 1.40 cm Bett, einen Tisch + Stuhl, kleine Kommoden. Es war leider kein Platz für den Koffer, aber man konnte es unter dem Bett verstauen. Das Bad war modern eingerichtet. Fön und Hygieneartikel waren vorhanden. Die Handtücher waren weiß und wirkten immer frisch.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war sehr klein. Mir fehlte eine größere Auswahl an Obst/ Gemüse und Vollkornprodukten. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Brötchen/Broten, Aufschnitt und man konnte sich selbst ein Omelett zusammenstellen. Zum Mittag-/ Abendessen gab es eine kleine Salatbar, eine Auswahl von warmen Beilagen (Paella, Nudeln, Pommes, etc) sowie Gemüsebeilagen und etwa 3 Wahlmöglichkeiten von Fleisch/Fisch. Zum Dessert gab es 2-3 Arten von Obst, abgepacktes Eis und drei Arten von Kuchen oder Mousse.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Juni 2016

Schöner Urlaub

4.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage es sind nur 10 Minuten zum Strand oder zum Zentrum. Freundlichkeit des Personal war sehr gut. WIFI unten im Hotel geht so .


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juni 2016

Nettes Hotel, perfekt für Partyurlaub!

5.0/6

Das Hotel ist perfekt für Partyurlauber die nicht allzuweit von der Partymeile oder dem Strand entfernt sein möchten! Das Essen ist sehr gut und auch das Personal ist nett. Die Zimmer sind auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anatolij (26-30)

Juni 2016

Soweit ganz gut!

4.0/6

Hotel ist soweit in Ordnung. Nur meiner Meinung nach etwas altmodisch. Betten sind zumindest in dem economy Zimmer sehr schmal und kurz. Zimmer war auch sehr klein aber wurde dafür immer ordentlich sauber gemacht und frische Handtücher gab es immer.Sehr Positiv ist aber das Personal und das Essen aufgefallen. Personal immer nett und freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Ich empfehle die Vollpension, da dann zum Mittag Getränke inkl sind (Wasse und Wein). Auf das Abendprogramm kann man ruhig verzichten. Pool ist klein. Insgesamt gesehen ist aber die Preis-Leistung gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer klein aber sauber, Klima vorhanden und gut. Kleiner Kühlschrank vorhanden


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel wird nichts geboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alisa (19-25)

Juni 2016

Hotel Acapulco - sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber und das Personal nett. Alle waren gastfreundlich und das Frühstücks- und Abendessenbuffet war ziemlich abwechslungsreich


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir hatten sogar einen Kühlschrank auf dem Zimmer


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

reichhaltiges Buffet, alle leeeren Buffetteller wurden sofort aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike-Ibo (41-45)

Mai 2016

Jederzeit wieder

6.0/6

Familiär geführtes Haus mit Wohlgefühl Charakter . Strand, Einkauf Centrum, in der Nähe zufuß zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gernod (36-40)

Mai 2016

Durchaus schönes und empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt sehr Zentral und hat eine tolle Lage. Das ganze Ambiente ist sehr toll. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels ist einfach perfekt. Das Personal beginnend vom Chef über die Reception , über das gesamte Restaurant und Barteam bis hin zur Reinigungskraft, sind alle sehr bemüht und extrem freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und es war für uns wieder ein Genuss. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder dort hin. Es ist einfach nur schön dort und sehr weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

März 2016

Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen!

5.0/6

Super Hotel in Lloret de Mar. Nicht direkt in der Partymeile aber auch nicht außerhalb. Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich war vom Personal positiv überrascht. Sehr zuvorkommend von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmermädchen. Die Zimmer hätten gerne einen Tick größer sein dürfen, aber es reicht, da man sich im Urlaub kaum im Hotelzimmer aufhalten sollte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (19-25)

Oktober 2015

Erster Eindruck mies, hat sich aber gebessert

4.4/6

Das Hotel ist super gelegen. Man muss allerdings aufpassen, dass man beim ersten Mal nicht dran vorbei läuft (Der Eingang ist etwas seitlich). WLAN: Im Bereich der Rezeption gibt es kostenfreies WLAN, allerdings ist das nicht sonderlich schnell. Man kann auch "normales" WLAN dazu buchen, allerdings kommt man hier mit einer Handykarte zum Surfen in Spanien günstiger weg! Diese (wir hatten eine Lebara Karte) bekommt man beispielsweise in der Nähe vom Bahnhof aber auch in der Einkaufsstraße. Gäste: Das Publikum ist bunt gemischt von jung bis alt.


Umgebung

6.0

Öffentliche Verkehrsmittel: Man ist in unter 10 Minuten am Busbahnhof von dem man ganz leicht und auch sehr preiswert in die umliegenden Ortschaften und auch nach Barcelona fahren kann. (Beispiele: knapp 11 Euro nach Barcelona (Nordbahnhof oder Airport) oder 3,70€ nach Blanes und zurück) und wenn man sich ein bisschen mit den Aushängen beschäftigt kommt man hier auch gut zurecht. Eine Auskunft vom Personal bekommt man auf Spanisch oder Englisch. Strand: Zum Strand sind es knapp 10 Minuten F


Zimmer

4.0

Die Größe des Doppelzimmers war absolut ausreichend. Wir wollten aber auch nicht viel Zeit dort verbringen, schließlich wollten wir die Umgebung erkunden. Die Betten waren unbequem aber wir haben uns arrangiert. Das Bad war schön groß und mit allem nötigen Ausgestattet (Föhn inklusive). Klimaanlage, Fernseher, Telefon und ein kleiner Kühlschrank waren vorhanden.


Service

4.0

Rezeption: Die Rezeption ist 24h besetzt und die meisten hier sprechen auch Deutsch. Ansonsten geht es aber immer noch mit Englisch. Sauberkeit: Unser Zimmer war leider überall mit Haaren versehen. Auf unseren Wunsch der erneuten Zimmerreinigung hat man gleich freundlich reagiert. Und auch ein zusammenlegen der zwei Einzelbetten auf ein Doppelbett hat man gleich durch geführt. Leider waren nach der erneuten Reinigung des Zimmers immer noch Haare zu finden.. wir vermuteten, dass die Reinigu


Gastronomie

3.0

Erster EIndruck: Wir sind an einem Sonntag angereist. Es schienen an diesem Tag nicht viele Leute im Hotel zu sein, denn das Restaurant war ziemlich leer. Wir vermuten auch das deshalb das halbe Buffet schon um 20:40 Uhr abgebaut wurde, obwohl die Essenszeit normalerweise bis 21:30 Uhr geht. Dazu war das Essen an diesem Tag kalt und eine sonderlich große Auswahl gab es auch nicht. Zudem fiel uns die Mikrowelle ins Auge... Sie waren sich offensichtlich bewusst, dass das Essen kalt ist/sein könnt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2015

Ein gelungener Urlaub, immer wieder zu empfehlen

6.0/6

Super freundlich das Personal und immer hilfreich bei fragen ,super Zimmer mit Pool Blick immer zu empfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

32 TV Kühlschrank auf alle Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lana (31-35)

September 2015

Sehr sauber und günstig - vier Sterne wert

4.0/6

Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon, der über Eck lief und einen schönen Ausblick auf den kleinen Pool und die umliegenden Hotels bot. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber, in der Nachsaison auch überhaupt nicht laut. Wir fühlten uns als Nicht-Partygänger sehr wohl. Es war eine Animateurin da, mit der wir viel Spaß hatten und die sich immer große Mühe gab. Einzig das Essen war nicht bemerkenswert, nach nur wenigen Nächten hatten wir uns bereits mehr Abwechslung gewünscht, die Qualität war aber in Ordnung. Man wurde nicht genötigt Getränke zu bestellen, es fuhr immer jemand mit einem Wagen herum und wer etwas haben wollte, konnte die Servicekraft fragen. Ich fand es am günstigsten direkt über das Hotel zu buchen, und für den Preis würde ich auch jederzeit wiederkommen, wenn ich auch nicht unbedingt noch mal nach Lloret de Mar muss (dafür ist der Ort zu klein und die Welt zu groß).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Emilia (14-18)

August 2015

Tolles Hotel für Menschen von 0-99 :)

4.8/6

Ich war mit 4 Freundinnen in Lloret de Mar um mittags an den Strand zu gehen und Abends das Nachtleben auszukosten. Gewohnt haben wir im Hotel Acapulco, es war klasse ! Viele Leute die man kennengelernt hat, waren mit ihrem Hotel überhaupt nicht zufrieden, wir schon! :) Überall war es sauber, jedoch roch man ab und zu wenn man die Klimaalage nicht anhatte einen unangenehmen Geruch (schätze mal Abfluss?) aber wir fanden es nicht so störend, weil wir die Klimaanlage eh immer anhatten..:) Es gab unten in der Lobby freies WLAN, welches mal schnell und mal langsam war. Was der Altersdurchschnitt angeht, war es total gemischt ! Ich habe Rentner gesehen, Jugendliche, Familien und kleine Kinder. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel eine Art Etage für Jugendliche hatte, falls es doch mal n' bisschen lauter wird, schien uns am logischten...


Umgebung

5.0

Bei schnellem Schritt und Abküzungen konnte man den Strand innerhalb 10 Minuten erreichen. Ja, es gab Hotels die näher dran waren, aber die waren dann auch mitten in der Partystraße und wurden nachts großen Lärm ausgesetzt oder es gab halt andere Mängel. Wir fanden es bei uns perfekt, man hat nicht mittendrin gewohnt, aber immeernoch zentral.


Zimmer

5.0

Ich wohnte in einem Doppelzimmer und es hat mir sehr gefallen. Für einen Party/Strandurlaub perfekt. Es gab einen großen Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Jeden Tag legte die Putzfrau uns Shampoo und Duschgel hin. Ein Telefon gab es auch. Ebenfalls einen sehr kleinen Balkon.


Service

4.0

In dem Hotel waren alle MItarbeiter sehr höflich. Es gab 2-3 Leute, die flüssig Deutsch sprechen konnten. Eine Sache gab es die mich im Hotel etwas gestört hat, morgens um 11 kam die Putzfrau ohne zu klopfen rein, weckte uns und putzte um unsere Füße herum!! Wir haben ihr gesagt, dass wir heute keinen Service benötigen doch die Frau konnte kein Wort Englisch. Sie war höflich, aber einfach zu aufdringlich wenn man im Urlaun ausschlafen will. Vielleicht wäre es gut wenn das Hotel grüne/rote Kart


Gastronomie

5.0

Wir hatten eine Halbpension. Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war sehr lecker, es gab Müsli, Rührei, Bacon, Croissants, Brötchen, alle Arten von Aufschnitt... Das Abendessen hatte eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und Huhn. Für Vegetarier währe das Hotel meiner Meinung nach eher nichts. Hygiene war sehr gut, Getränke musste man sich abends kaufen, die waren nicht mit im Preis. Teller die dreckig waren wurden sofort weggenommen, auch nicht zu aufdringlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach dem Abendessen haben wir gesehen, dass es oft eine Art Kinderdisco für kleine Kinder gab, sehr süß! An einem Abend sollte auch ein Zauberer kommen, gesehen habe ich ihn jedoch nicht, aber alleine das Angebot ist klasse! An dem Pool waren wir nie, einfach weil wir den Strand bevorzugen. Jedoch sah er sehr sauber und groß aus ! Cocktails im Hotel waren viel zu teuer !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2015

Unvergesslicher Aufenthalt

5.6/6

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Atmosphäre super, Personal freundlich, Essen große Auswahl, im Fazit, einfach unvergesslicher Urlaub.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

Juni 2015

Das Hotel kann man weiterempfehlen- bis auf s.Text

4.8/6

Eine Woche Lloret reicht. Das Hotel nebst Personal sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Das Hotel liegt auch sehr zentral.Der Busterminal in unmittel barer Nähe.Auch Llloret ist ein schöner Ort,viel Abwechselung!! Aber - das Hotel liegt in der Einflugschneise zu mehreren Disco`s !! Ab 23.00 Uhr bis morgens 6.00 Uhr kann man es nur mit geschlossener Balkontür aushalten sonst ist ein Schlaf nicht möglich !!!! Dies lasten wir aber nicht dem Hotel an, deshalb auch eine Weiterempfehlung. Im Hotel selbst war es sehr ruhig !!!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gernod (36-40)

Juni 2015

Top Hotel mit Top Management und Personal

5.5/6

Wir müssen sagen, dass uns der Aufenthalt in diesem Hotel sehr sehr gut gefallen hat und das wir noch vor Ort für den September nochmals gebucht haben. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir würden einen jeden diesen Hotel zu 100% weiter empfehlen. Das komplette Angestellten Personal von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption einfach genial. Sehr hilfsbereit, genau und freundlich. Ganz besonders hervor heben möchten wir das Restaurant und den Chef davon. Enrique der Chef des Restaurants ist eine absolute Wucht. Den kann mann nur mit einem Wort beschreiben. Einfach super genial. Immer lustig, freundlich und stets gut gelaunt. Auch sein Team sehr sehr gut. Macht nur weiter so. Und auch die Rezeption war immer kompetent und freundlich. Vor allem die angestellte Lisa, hat uns immer sehr gut beraten und geholfen. Nochmals danke an alle, dem kompletten Team. Die Chefetage kann stolz auf seine Mitarbeiter sein und wir freuen uns schon auf September. Macht weiter so. Lg Gernod und Stefanie


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Juni 2015

Ein Kurzurlaub mit "Elfi" (Yorkshire Terrier)

5.5/6

Es war ein spontaner Ausflug mit dem Auto an die Costa Brava.Wir fahren seit ca. 15 Jahren (nicht jährlich) nach Lloret de Mar und waren bisher immer in einem anderen Hotel, was etwas ruhiger gelegen ist.In diesem Jahr haben wir unsere Yorkshire Terrier-Dame "Elfi" (2 Jahre) mitgehabt und da gibt es leider sehr wenige Hotels, die Haustiere dulden. Besonders muß ich die Rezeption mit Lisa (immer freundlich und zuvorkommend) hervor heben, die sich gleich um unser kleines "Fräulin" gekümmert hat.Leider war es nicht immer leicht, zu den Mahlzeiten (Frühstück und Abendbrot),unsere Hündin in einem fremden Umfeld ruhig zu stellen. Vielleicht sollte sich das Management des Hotels ein paar Gedanken da zu machen,ob eventuell Plätze am Fenster/Ausgangstür zur Tereasse/Pool (wo die Hunde Augenkontakt zum Halter hätten) zu reservieren. Weiterhin ist es nicht mehr Stand der Zeit, in einem Hotel zum Abendessen immer die Geldbörse dabei haben zu müssen. Es ist für ein 4* Haus normal,das die verzehrten Getränke auf das Zimmer geschrieben werden und am Schluß des Aufenthalt beglichen wird !!!


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margit (61-65)

April 2015

Hotel mit Wohlfühlcharakter

5.9/6

Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sorgfältig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren mit elf Personen da im Alter von 1- 68 Jahre und wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Leider war die eine Woche zu schnell vorbei, zumal das Wetter auch sehr schön war. Wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal an das gesamte Team!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges