Aparthotel Parque Mar

Aparthotel Parque Mar

Ort: Cala d'Or

95%
5.4 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.7
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Anni (41-45)

Oktober 2019

nette Mitarbeiter, sehr sauber, tolle Lage

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal da, die Anlage ist toll, Mitarbeiter sind sehr nett. Anders, als man es auf den Rückseiten vieler anderer Hotels sieht, ist es überall sehr sauber. Man fühlt sich wohl. Wer erholsamen Urlaub ohne viel Getöse möchte, ist hier gut aufgehoben. Unser Appartement könnte stellenweise wieder renoviert werden, das stimmt wohl, jedoch würde ich mich aufgrund der Sauberkeit und des Wohlfühlcharakters sofort wieder dafür entscheiden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annett (46-50)

Oktober 2019

Empfehlenswert, immer wieder gern!

6.0/6

Sehr gepflegte und großzügig angelegte Anlage mit drei verschiedenen Pools. Über zwei Treppen hat man direkten Zugang zum Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war lecker, abwechslungsreich und üppig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Toller Meerblick! Super Team!

6.0/6

Tolle Lage am Meer! Aufmerksames Personal! Viele schöne Buchten in der Nähe! Die direkte Umgebung ist sehr touristisch, aber in der Nähe gibt es auch ruhigere Dörfer am Meer, z.B. Portopetro. Vom Salzwasserpool hat man eine traumhaft schöne Aussicht auf das Meer und vorbeifahrende Boote.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

September 2019

Entspannter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor

5.0/6

Das Aparthotel Parque Mar ist eine ruhige, sehr gepflegte Anlage mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer. Unsere Ferienwohnung war schon etwas in die Jahre gekommen, aber praktisch ausgestattet und für unseren Aufenthalt von einer Woche vollkommen ausreichend. Die Mitarbeiter/innen waren stets alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir mit unserem einjährigen Kind dort waren, fiel uns besonders die Kinderfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf.


Umgebung

5.0

Etwas abseits gelegen, dafür hat man Ruhe vor den größeren Hotels mit lautem Animationsprogramm. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, ebenso wie eine Strandbucht. Der Einstieg ins Meer ist am Hotel selbst möglich, aber nur über eine Leiter zwischen den Felsen. Das Zentrum von Cala dor ist zu Fuß in etwa 30-40 Minuten zu erreichen. Es gibt auch eine Busverbindung dorthin.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem separaten Schlafraum. Die Betten waren bequem, das Babybett für unseren Sohn war ebenfalls gut. Die Küche war mit allem Notwendigen ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine Dusche mit Glastrennwand. Im Wohnzimmer gibt es ein Sofa zum Ausziehen und einen Tisch mit Stühlen. Insgesamt machte die Wohnung einen etwas abgewohnten Eindruck. Aus dem Kleiderschrank roch es etwas muffig. Im Badezimmer gab es an der Decke kleine Schäden und teilweise war an verschiede


Service

6.0

Der Service war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren beim Frühstück auf einen Kinderstuhl für unseren Sohn angewiesen, dieser wurde uns jeden Tag an den Tisch gebracht. Beim Frühstücksbuffet wurde zügig nachgelegt und trotzdem waren die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stets gut gelaunt. Besonders auf unseren Sohn wurde sehr positiv reagiert, mit ihm geredet und gelacht.


Gastronomie

6.0

Wir haben täglich das Frühstücksbuffet genutzt. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Mit Salz wurde sparsam gearbeitet. Ein Kaffeeautomat bietet verschiedene Kaffeekreationen an. Das Abendessen haben wir nur einmal genutzt, auch dort war alles tadellos.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Pool für alle, einen Babypool und einen Salzwasserpool mit Ruhebereich. Also für jeden das passende dabei. Alles in sauberem und gepflegten Zustand. Es gibt Entertainment, von Kinderdisco über Tennis oder Wassersport. Ebenso abends im Restaurant Live-Musik. Wir haben nichts davon besucht oder genutzt, daher kann ich keine weiteren Angaben zu machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Schöne Meerlage, wunderschöne Gartenanlage.

6.0/6

Sehr schöne Lage, super Service, leider Felsenküste, aber 2 Pools. Meerblick, Ruhe und gutes Essen. September noch sehr warm.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2019

Wir würden das Hotel weiterempfehlen

6.0/6

Sehr ruhig gelegene Anlage; sehr gepflegte Außenanlagen . Sehr freundliches Personal und großes abwechslungsreiches Buffet. Hotel auf alle Fälle weiterempfehlungswert


Umgebung

6.0

Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Es empfiehlt sich ein Mietwagen , um die Insel zu erkunden. Hotel schön ruhig gelegen mit direktem Meerblick. In naher Umgebung gibt es auch eine Busanbindung z.B. nach Palma. Kein Strand direkt am Hotel jedoch eine Leiter zum Baden im Meer und 2 schöne Pools und ein Kinderpool. Ein Besuch in den Salinen lohnt sich.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und alle zwei Tage kam der Zimmerservice. Schöne moderne Küche gehabt. Großer Balkon mit tollem Meerblick. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein großer Wohn-/Essbereich.


Service

6.0

Personal war überall sehr freundlich und alles war sehr familiär. Inhaberfamilie auch täglich vor Ort und hat nach den Gästen geschaut und sich liebenswert um alles gekümmert.


Gastronomie

6.0

Großes abwechslungsreiches leckeres Buffet beim Frühstück und Abendessen. Beim Abendessen gab es immer ein anderes Motto und ein kleines Abendprogramm. Es gab alles was das Herz begehrt wie Salate, Fleisch, Fisch... mal gab es internationale Küche mal spanische und es war jeden Tag frisch und lecker zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Abendprogramm was immer gut gepasst hat und es ging auch nicht so lang sodass man noch in Ruhe den Abend mit Meeresrauschen genießen konnte. Aquafitness wurde morgens angeboten, welches in derGruppe Spaß gemacht hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2019

Aparthotel Parque Mar - Grüne Oase mit viel Herz

6.0/6

Das Aparthotel Parque Mar ist eine wunderschöne grüne Oase im südöstlichen Ort Cala d'Or. Die Parkanlage ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die unterschiedlichen Apartments sind wohnlich eingerichtet – man fühlt sich sofort irgendwie zu hause. Auf Wunsch kann man auf größere, luxuriöse Apartments upgraden. Die Pools (Haupt-, Kinder- und Salzwasserpool in der Ruhezone) sind in top Zustand. Alle Besucher verteilen sich über die großzügige Anlage, sodass man nie das Gefühl einer 'vollen Hütte' hat. Wir hatten eine Halbpension gebucht und waren von Anfang an begeistert von dem, was die Küche uns bot. Jeder Abend brachte ein eigenes kulinarisches Thema, z.B. Mallorquin, International, Italien, Oriental (die indischen Currys waren genial!). Was uns wirklich umgehauen hat, war die unglaublich herzliche und nette Art aller (!) Mitarbeiter im Restaurant. Es wurde viel gelacht, gesungen und umarmt – vom ersten Tag an bis zum traurigen letzten. Wir wollten nicht mehr gehen. Von uns gibt es die volle Punktzahl mit Sternchen!


Umgebung

6.0

Ca. 1 1/2 Std. Transfer vom Airport Palma nach Cala D'Or. Gute Busverbindung mit dem 'Bus Red' Richtung Palma, Soller oder Cala Ratjada.


Zimmer

6.0

Alles was man braucht: Gutes Bett, Bad, Küche, Wohnbereich, TV mit ca. 8 deutschen Sendern.


Service

6.0

Einfach nur herzlich und sehr nett. Es wurde sehr viel von der Rezeption aus erledigt, z.B. Badetuch verleih, Mietwagen, etc. Das Restaurantpersonal war unfassbar lieb und aufmerksam. Es gab kein Abend ohne brennende Kerze auf dem Tisch... nur ein Beispiel.


Gastronomie

6.0

Top Küche, sehr vielseitig, sehr schmackhaft, tolle Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit drei Pools, morgentlicher Wassergymnastik, Spielplätzen, Ruhezonen, vielen Strandliegen, Massage und zwei tollen Direkt-Zugängen ins Meer, blieben für uns keine Wünsche offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (31-35)

September 2019

Achtung! Unprofessionell geführte Anlage

1.0/6

ACHTUNG! Dieses Hotel ist absolut unseriös. Gäste von Thomas Cook, Neckermann etc. wurden genötigt den Aufenthalt in bar zu bezahlen oder mussten das Hotel verlassen, obwohl die Versicherung für die insolventen Reiseveranstalter bezahlt und ein Sicherungsschein vorliegt. Der deutsche Reiseverband warnte vor solchen unseriösen Hotels, die jetzt ihre Kunden erpressen: „Kosten für Hotel und Flüge werden übernommen INSOLVENZVERSICHERER ZURICH GIBT ZUSAGE ... Dem Deutschen Reiseverband (DRV) wurde bestätigt, dass die Zurich Versicherung die Kosten für zwischen Thomas Cook Deutschland und Leistungserbringern wie z.B. Hotels und Fluggesellschaften vereinbarten Leistungen übernimmt. Das bedeutet, dass Hotels in den Urlaubsgebieten keinen Grund haben, Urlauber aus Angst vor Zahlungsschwierigkeiten des Reiseveranstalters zur Kasse zu bitten. Mit Stellung des Insolvenzantrages ist der Insolvenzversicherer zur Rückführung der Reisenden verpflichtet.“ https://www.drv.de/pressecenter/presseinformationen/pressemitteilung/detail/kosten-fuer-hotel-und-fluege-werden-uebernommen.html Die Geschäftsführung und die Rezeption sind unfreundlich, völlig ahnungslos und unverschämt. Kunden, die bereits bezahlt haben, werden aus dem Hotel geworfen, es wird sich nicht um die Anliegen gekümmert. Unser Zimmer war völlig veraltet, das Schloss funktionierte nicht richtig, die Möbel waren in keinem guten Zustand und das Bett aus den 70er Jahren. Nach der ersten Nacht baten wir die Rezeption um ein anderes Zimmer. Man sagte uns, sie wären ausgebucht und sobald ein freies Zimmer verfügbar wäre, würde man sich bei uns melden. Bis zum letzten Tag kam keiner auf uns zu. Nach der Thomas Cook Insolvenz überschlugen sich dann die Ereignisse. Gäste, die bereits eine Menge Geld für Ihren Aufenthalt bezahlt hatten, wurden genötigt nochmals in bar zu bezahlen, obwohl der Sicherungsschein greift. Wir haben sowohl mit unserem Reisebüro, mit der Versicherung und dem Reiseveranstalter vor Ort telefoniert, beziehungsweise gesprochen. Alle rieten uns davon ab vor Ort zu bezahlen, weil bereits von uns bezahlt wurde und das Hotel alle Kosten von der Versicherung erstattet bekommt. Im Parque Mar hatte wird daraufhin täglich Zettel an der Tür und ungebetene Anrufe, wir sollten an die Rezeption und bezahlen. Mein Schwiegervater war zur selben Zeit im Inturotel Esmeralda Park. Dort hatte man zu jeder Zeit Unterstützung. Niemand an der Rezeption verlangte von den Kunden noch einmal zu bezahlen oder setzte sie gar unter Druck. Da wir keinen günstigen Urlaub gebucht hatten, sondern über 1100,- Euro pro Person ohne Verpflegung, sind wir angesichts unserer Erfahrungen mit der Unverschämtheit, Dreistigkeit und Nötigung der Angstellten und der Direktorin schockiert. Wir wurden aus dem Hotel geworfen und mussten uns für die letzten zwei Nächte ein anderes Hotel suchen. Unfassbar wie gleichgültig die Angestellten reagierten und mit welchem Ton man gegenüber einem Kunden, der eine Dienstleistung bezahlt hat, umgeht. Hinzu kommt der teilweise erhebliche Mangel bei den Zimmern, bei denen man auch nicht willens war, das Problem zu lösen. Schade um diese Erfahrung. Wir können allen nur von einem Aufenthalt abraten und werden nach dem Urlaub einen Anwalt für Reiserecht aufsuchen.


Umgebung

5.0

Lage sehr schön, jedoch weit außerhalb von Cala d‘Or


Zimmer

1.0

Zimmer in einem alten, schlechten Zustand. Fenster ging schlecht auf, Türschloss hakte, das Bett war nicht nutzbar, Gestell aus den 70er Jahren, Matratzen nicht zeitgemäß


Service

1.0

Trotz Reklamation und der Bitte nach Hilfe, meldete sich niemand bei uns. Anliegen wurden nicht beantwortet. Zum Schluss gar sehr unfreundlich und nicht zuletzt Kunden genötigt. Hochgradig unprofessionell.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool, Boule, Tischtennis, Billard


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Misserables Verhalten (Thomas Cook)

1.0/6

Wir waren in diesem Monat zum siebenten Mal im Parque Mar. Wir haben auch dieses Mal über Neckermann gebucht. Letzten Mitwoch kamen wir von einem Ausflug zurück und fanden einen Zettel im Zimmer wonach wir uns an der Rezeption melden sollten. Dort wurde uns dann die Pistole auf die Brust gesetzt: Sofort noch mal zahlen oder sofort das Zimmer verlassen. Wir baten um Aufschubzeit von einem Tag, da wir noch ein Telefonat fühen wollten mit der Versicherung. Obwohl wir anboten, die Personalausweise zu hinterlegen, wurde unserem Wunsch nicht entsprochen. Im Gegenteil. Zu Dritt redeten Sie mit bösen Worten auf uns ein. Am allerschlimmsten die Direktorin des Hotels Wir kamen uns vor wie Verbrecher. Wir haben dann entschieden einen Flug auf eigene Kosten zu buchen und haben das Hotel verlassen. Für das Ausdrucken der Bordkarten/Tickets haben wir dann auch noch mal gezahlt. Uns ging es nicht Alleine so. Siehe auch Bewertungen bei Holidaycheck.de Auch wenn das Hotel eine schöne Lage hat und wir schon oft dort waren, ist das Hotel für uns gestorben. Wir denken erst wieder darüber nach, wenn die Leitung des Hotels ausgetauscht wurde.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

September 2019

Achtung schlechte Gastgeber Erpresser!!

1.0/6

Achtung schlechte Gastgeber und der Veruch der Geld-Erpressung!! An meiner Rezension ist leider jedes Wort war, dazu stehe ich mit meinem Namen! Leider gehört auch das Management des Parque Mare zu den Abzockern die sich nach der Thomas Cook Pleite das Geld von den Urlaubern holen wollten. Wir wurden nach 13 von 16 Nächten aus unserem Studio geworfen und sollten trotzdem noch bezahlen. Nachdem wir uns geweigert haben wurde uns auch noch durch die Managerin María José B. mit einer Anzeige bei der Polizei gedroht und gesagt das wir Probleme am Flughafen haben werden. Das war natürlich nur der Versuch einer Einschüchterung um unser Geld zu bekommen. Bezahlt haben wir natürlich nicht. Die Studios sind anscheinen alle in einem Block untergebracht. Unser Studio (Nr. 502) befand sich im Erdgeschoß und hatte eine kleine sehr einsehbare Terrasse. Das Meer konnte man nur erahnen. Das Studio ist sehr dunkel und verwohnt. Die Küchenmöbel kleben und in dem Kleiderschrank sind die Schubladen kaputt. Dieser Schaden wurde trotz sofortiger Meldung am ersten Tag die ganzen 13 Tage (Nächte) nicht instand gesetzt und dann mussten wir ja ausziehen. Da es keine Klimaanlage gibt muss man auch Nachts die Türen offen halten um nicht zu ersticken. Es gibt keinen Insektenschutz so das man kein Licht oder Fernsehen anmachen kann ohne von unzähligen beißenden und stechenden Tieren gequält zu werden. In dem Studio (Küche, Wohnbereich und Badezimmer) gab es auch etliche der ca. 1 cm großen Kakerlaken. Die Reinigungskräfte kommen wann sie wollen. In der ersten Woche wurde nur am Anfang gereinigt und dann erst wieder etliche Tage später. Wir mussten sogar Toilettenpapier selbst nachkaufen da dies nicht aufgefüllt wurde. Natürlich haben wir dem Zimmermädchen am Anfang das obligatorische Trinkgeld gegeben und trotzdem dieses schlechte Ergebnis. Die Leiter ins Meer ist selbst für sehr gute Schwimmer nur bei sehr sehr ruhiger See gefahrlos zu nutzen da sich die Wellen an den scharfen Klippen stark brechen und ein Sog entsteht. Dieses ist sehr schade da die Küste zum Schnorcheln verführt. Die Anlage selber ist gepflegt, es sind viele Liegen vorhanden, die Pools sind gut und das übrige Personal ist nett. Manchmal nervt das laute Heckenschneiden, Rasenmähen und Laubblasen aber das muss wohl so sein. Essen waren wir in der Anlage nicht so das ich dies nicht werten kann. Die Bedienung an der Bar ist gut und die Preise angemessen. Aufgrund unserer Erfahrungen besonders im Umgang mit Kunden und dem Zustand des Studios ein deutliches Nicht Empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Die Anlage liegt an einer Felsenküste in einer reinen Urlaubergegend mit etlichen Hotelanlagen. Wer auch nur einigermaßen mallorquinische Küche möchte ist in dieser Gegend falsch, das Essen der Anbieter in dieser Gegend ist ausschließlich auf Tourismus ausgelegt . Die wenigen kleinen Strände in 5 km Umkreis sind auch im September noch serhr sehr gut besucht. Die Anlage selber ist gepflegt, es sind viele Liegen vorhanden, die Pools sind gut und das übrige Personal ist nett. Manchmal nervt das


Zimmer

2.0

Die Studios sind anscheinen alle in einem Block untergebracht. Unser Studio (Nr. 502) befand sich im Erdgeschoß und hatte eine kleine sehr einsehbare Terrasse. Das Meer konnte man nur erahnen. Das Studio ist sehr dunkel und verwohnt. Die Küchenmöbel kleben und in dem Kleiderschrank sind die Schubladen kaputt. Dieser Schaden wurde trotz Meldung am ersten Tag zwei Wochen lang nicht instand gesetzt und dann mussten wir ja ausziehen. Da es keine Klimaanlage gibt muss man auch Nachts die Türen o


Service

1.0

Die Reinigungskräfte kommen wann sie wollen. In der ersten Woche wurde nur am Anfang gereinigt und dann erst wieder etliche Tage später. Wir mussten sogar Toilettenpapier selbst nachkaufen da dies nicht aufgefüllt wurde. Natürlich haben wir dem Zimmermädchen am Anfang das obligatorische Trinkgeld gegeben und trotzdem dieses schlechte Ergebnis. Einen Sonnenschirm kann man kostenfrei leihen allerdings mussten wir zwei Tage auf den Standfuß warten. Leider gehört auch das Management des Parque M


Gastronomie

4.0

Essen waren wir in der Anlage nicht so das ich dies nicht werten kann. Die Bedienung und die Getränke an der Bar sind gut und die Preise angemessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Leiter ins Meer ist selbst für sehr gute Schwimmer nur bei sehr sehr ruhiger See gefahrlos zu nutzen da sich die Wellen an den scharfen Klippen stark brechen und ein Sog entsteht. Dieses ist sehr schade da die Küste zum Schnorcheln verführt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2019

Wunderschöne Anlage - ideal für Familien

5.0/6

Das Hotel mit seiner wunderschönen Parkanlage ist ideal für all diejenigen die einen ruhigen und entspannten Urlaub mit ihren Lieben suchen. Unser Apartment war ein totaler Glücksgriff, super ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Im keine 5 Minuten entfernten Zentrum gibt es eine tolle Auswahl an netten Lokalen mit wirklich guten Essen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauerte fast 2 Stunden. Der Hafen von Cala d‘Or ist zu Fuß in etwa 15 min zu erreichen.


Zimmer

6.0

Boxspringbetten, Waschmaschine, Backofen, Geschirrspüler, Toaster, Filter Kaffeemaschine, Kapsel Kaffeemaschine, Wasserkocher etc.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Können wir nichts zu sagen, da wir Selbstverpfleger wären.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Aktiv Pool und einen Ruhepool mit atemberaubender Aussicht. Für dies Kinder gab esceinen kleinen Spielplatz. Das Abend Entertainment war auf drei Abende begrenzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

August 2019

Top Anlage in Top Lage

6.0/6

Die Anlage ist weitläufig, gepflegt, ruhig, für Familien genauso wie für Singles und überhaupt jedermann. Die Lage ist traumhaft an einer kleinen Bucht. Hier ist schnorcheln bei ruhigem Meer möglich. Über das Restaurant können wir keine Aussage treffen, waren Selbstverpglefer und das ist hier wirklich sehr einfach. Auch für Veganer sehr easy. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Dauer-Partybeschallung, das Abendprogramm ist nett und belästigt nicht wenn man es ruhig haben möchte. Die Pools sind top, einer mit Salzwasser und Traumausblick aufs Meer, der große human gechlort mit Ausblick auf das Meer. Überall stehen Liegen zu Verfügung, es ist immer ein nettes Platzerl frei.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus fährt man ca 1-1,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Studios sind unterschiedlich aber sauber und es ist alles vorhanden.


Service

6.0

Personal war stets freundlich und aufmerksam. Angenehme Atmosphäre..


Gastronomie

1.0

Können wir nicht beurteilen, da wir dies nicht genutzt haben. Allerdings haben wir einmal eine Pizza bestellt, die war aber sehr geschmacklos.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

stephanie (31-35)

August 2019

Wohlfühlatmosphäre in traumhafter Lage

6.0/6

Das Hotel ist ein Paradies für sich, wenn man typische All-In-Hotels meiden möchte und eine Mischung aus Hotelanlage und Ferienwohnung haben möchte. Ruhigeres Hotel, man lernt schnell andere Familien kennen, das Pool-Angebot ist ausreichend, keine Reizüberflutung. Der ständige Blick auf das Meer, das Beobachten der Segelboote, Tauchen im Meer, füttern der Fische und klettern auf den Felsen mit abendlichem Picknick bedeutete für uns einfach nur Entspannung. Der Ort selbst hat uns nicht gefallen, dafür kann man aber mit Auto viele tolle Buchten anfahren. Mit Kindern sind letztlich der Pool und die grüne Anlage mit dem ein oder anderen Ausflug völlig ausreichend.


Umgebung

5.0

Lage direkt am Meer traumhaft, außerhalb des Hotels haben uns die Restaurants etc nicht angesprochen. Man kann gut mit Kindern einen Spaziergang zum Hafen machen, was netter ist, als Cala Egos selbst.


Zimmer

5.0

Einfach, aber völlig ausreichend und sauber. Leider ohne Klimaanlage, wir haben dann eine dazu gebucht, deshalb eine Sonne Abzug.


Service

6.0

Alles bestens, sehr bemüht, freundlich, Nähe zum Gast, schnelle Hilfen, falls nötig.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist ok, dem Preis angemessen. Tolles Frühstücksangebot, immer frisches Obst/Gemüse, diverse Auswahl an Brötchen/Baguette/Brot. Teilweise sehr leckeren Fisch...


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend, abends gelegentlich Live-Musik, Zauberer und Hinterm Pool-Haus "Kinderdisco". Tagsüber nicht genutzt, Wasserball war aber sehr beliebt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Blanche (41-45)

August 2019

Anlage lädt zu Kurztrip ein

5.0/6

Aussenanlage top, sehr sehr schön, viel Grün, Ruhebereiche, Palmen, Gemütlichkeit-erstklassiger Blick aufs Meer, sensationell. Schöne Felsenbucht!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudi (46-50)

Juli 2019

Geniale, ruhige Anlage. Immer wieder gerne.

6.0/6

Wir waren bestimmt schon 7/8 mal im Parque Mar und fliegen am kommenden Donnerstag wieder hin,ich freue mich schon riesig. Warum wir nur in diese Anlage gehen : gemütliche, ruhige Anlage, kein Massentourismus, großer Park mit immer schattigen Plätze, keine Liegen reservieren, schone Wohnungen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen mit Auto ca. 1 std. Anlage liegt an einer Steilküste. Die nächste kleine Bucht ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar, wie auch verschiedene Restaurants und kleine Shopping Läden. Man kann auch gut durch einen gemütlichen Weg zum Hafen laufen. Hier in der Nähe sind für junge Leute nicht viel los. Die müssen dann eher nach Cala d' or direkt.


Zimmer

6.0

Wir hatten schon verschiedene Appartement und alle waren bisher wunderschön. Die letzten paar mal haben wir die Bungalows in Meer nähe. Sind zwar teurer aber haben vom Balkon einen traumhaften Meerblick. Ich freue mich schon auf Donnerstag. Ausstattung ist sehr gut, mit schlafen tue ich mich immer bisschen schwer ( Rückenleiden) dafür schläft mein Mann wie ein Murmeltier. Was schade ist ... es gibt keine Klimaanlage da es nachts ja oft nicht abkühlt ist es doch sehr warm. Aber wir kommen trotzd


Service

6.0

An Rezeption und Service ist nichts auszusetzen. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Koffer ist schon 2 mal am Flughafen nicht angekommen und die Damen an der Rezeption haben laufend telefoniert bis Ich ihn bekommen habe,danke.


Gastronomie

6.0

Wir sind Selbstverpfleger. Nur wenn es italienisches Büfett gibt ( jeder Tag gibt anderes Motto) essen wir immer wieder mal. Das Essen ist klasse zubereitet und hingerichtet. Schmeckt alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bin sehr froh dass hier keine aufdringliche Animation gibt. Großer Pool für Jugendliche und alle anderen , neuer kleiner Pool für die ganz kleinen, mein Favorit ist ganz klar der Meerwasser Pool ( Ruhepool) geniale Aussicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Juli 2019

Cala D'or und Parque Mar, eine Traumkombination

6.0/6

Wir waren mit 5-Köpfige Standard-Familie zum ersten mal in Parque Mar. Ein super Empfang, von Höflichkeit und Freundlichkeit fast nicht zu übertreffen. Man merkte schnell, dass es viele Stammgäste gab, die alle sehr freundlich und offen waren. Wurden nie nachteilig behandelt und es wurde sich immer nach Befinden und Zufriedenheit erkundigt. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen :-) Wir können es für Paare und Familien sehr empfehlen!


Umgebung

5.0

Steinküßte mit zwei Zugängen zum Meer. Fanden wir sehr schön. Zwei Sandstrände in naher Umgebung. Diese waren leider so wie inzwischen viele Meere und Küsten mit Microplastik verschmutzt, deshalb einen Stern (an die Menschheit gerichtet) abgezogen.


Zimmer

5.0

Möbel sind im Zustand zwischen gut (Kühlschrank etwas als, Badschrank ein bisschen zu klein,... also Kleinigkeiten) und sehr gut, deshalb 1 Stern weniger vom Perfekt :-)


Service

6.0

Lieb, höflich, schnell...


Gastronomie

6.0

Halbpension... für uns voll ausreichend an Menge und sehr zufrieden mit der Qualität (Kinder und Eltern sehr zufrieden)


Sport & Unterhaltung

4.0

Es könnte mehr Abendmusik (evtl spanische Hintergrundmusik) gespielt werden. Dennoch an fast jedem Abend eine Veranstalltung, die uns gut gefallen hat. Fitnessveranstalltung war gut. Poolanlage hat uns sehr gefallen, könnte aber ein bischen mehr Schattenanlagen vertragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

Juli 2019

Wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen.

4.0/6

Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer mit schöner Aussicht. Gutes Frühstück. Für unseren drei tägigen Aufenthalt optimal.


Umgebung

5.0

Direkt am rande von Cala Egos. Kurze Wege zum Shoppen oder zur Bucht.


Zimmer

5.0

Mit Klimaanlage (kostenpflichtig). Fernseher, komplette Küche.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Super Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Juli 2019

Familienurlaub

5.0/6

Die hotelanlage ist sehr schön. Wir hatten, alls Familie die villa mit meerblick. Die villa war fantastisch. Achtung, klima ist nicht inbegriffen. Das frühstück war ganz ok. Doch zu bemängeln sind die better. Die waren sehr unbequem, nach dem 3 Tag spührte mans im Rücken. Somit konnte man sich nachts nicht richtig erholen. Sehr schade, den ansonsten ist es würklich wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2019

Ruhiges Familienhotel

6.0/6

Tolles Familienhotel, ruhig, schöne Anlage, tolle Pools, super Meereinstieg (über Treppe von den Felsen), klares Wasser. Sehr schön zum Schnorcheln mit Fischschwärmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder!

5.0/6

Tolle Woche im Parque Mar verbracht. Die Wohnung war zwar in die Jahre gekommen und die ausziehbare Couch im Wohnzimmer für größere Kinder bzw für Erwachsene nicht zu empfehlen :-( aber das war der einzige negative Punkt. Die Anlage ist gepflegt und sehr ruhig. Keine störende Animation, etc... Ausschlafen bis 8:30 trotz geöffnetem Fenster war absolut kein Problem. Alle nehmen sehr viel Rücksicht auf einander. Abends gab es ab und an niveauvolle Livemusik und als unser Highlight gilt der Ruhepool mit Meerblick. Ein Mietwagen ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert, da die beiden naheliegenden Buchten (Cala Egos und Calo des Pou) meist von Engländern überfüllt sind... Generell ist das Viertel in dem diese schöne Anlage liegt leider ziemlich abgeranzt. Jeder 2. Laden führt die selben billigen Souvenirs und die Lokale sind auch für Engländer ausgerichtet... Bier und Pommes... Schöne Geschäfte sucht man vergeblich. Ach ja, besonders hervorheben möchten wir die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals. Vor allem die Damen an der Rezeption, der Barchef und das Housekeeping!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthew (51-55)

Juli 2019

Sehr schöne, ruhige Apartmentanlage mit viel Platz

6.0/6

Das Parque Mar ist eine ruhig gelegene Anlage in Cala D'Or, genauer: Cala Ego. Wir haben die Anlage bereits viermal besucht und sind bisher immer zufrieden gewesen. Obwohl mehrere "Party Hotels" in unmittelbarer Nähe vorhanden sind, sind diese am Abend und in der Nacht kaum oder gar nicht zu hören.


Umgebung

6.0

Der große Vorteil gegenüber anderen Hotels/Anlage ist die Anlage selbst. Sie ist weitläufig, ruhig und sehr gepflegt. In der näheren Umgebung empfiehlt sich der schöne Wochenmarkt in Santanyi und die herrliche Aussicht des Kloster San Salvadore (Tipp: Abends mit Partner/In mit einem Prosecco und was zum Naschen den Sonnenuntergang genießen).


Zimmer

5.0

Die Apartments sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Bisher haben wir drei verschiedene Apartments gehabt. Alle haben eines gemein: Sie haben keine Klimaanlage. Für mich persönlich ist das nicht wichtig, da die Architektur dafür sorgt, dass die Zimmer am späten Abend soweit abkühlen, dass erholsames Schlafen möglich ist. Die Apartments werden jeden zweiten Tag gereinigt.


Service

5.0

Wir hatten zweimal kleinere Probleme mit den Apartments, beide Male wurden die Probleme zeitnah und zu unserer Zufriedenheit gelöst.


Gastronomie

4.0

Hier ist für mich das einzige Manko am Parque Mar. Wir haben jeweils Halbpension gebucht. Das kostet pro Tag im Sommer 2019 27,- Euro pro erwachsene Person. Das Frühstück ist sehr umfangreich und von süß bis herzhaft ist alles da. Abends ist es noch reichhaltiger, allerdings nicht unbedingt hochwertig. Gewürze werden nur sehr bedingt eingesetzt, und damit meine ich nicht Salz und Pfeffer, sondern alle anderen Gewürze. Das Essen sieht immer gut aus, schmeckt aber oft fad. Deshalb habe ich mich ha


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen normalen Pool und einen Ruhepool mit Salzwasser. Beide sind groß genug und gut gepflegt. Zudem gibt es Tennis- und Volleyballplätze. Zudem gibt es noch Wellnessanwendungen wie Massagen usw. Abgesehen von den Pools kosten die anderen genannten Leistungen Zusatzgebühren. Früher konnte man direkt von den Klippen aus ins Meer springen. Das war wunderschön mit vielen bunten Fischen. In diesem Sommer war es aufgrund von Quallen jedoch nicht gestattet. Sehr schade.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne an!

6.0/6

Parque Mar ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub mit Meerblick, leckerem und frischem Essen, Tages &Abendunterhaltung, eine schöne Poolbar, eine große und sehr grüne Anlage und vor allem herzlichen Mitarbeitern. Wir waren eine Woche dort und begeistert, wie gepflegt und sauber alles ist& haben uns sehr wohl gefühlt. Am liebsten wären wir noch viel länger geblieben. Danke liebes Parque Mar Team für eine so schöne Woche und hoffentlich bis bald !


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es ca. 50min mit dem Auto. Zu Fuß ist man in 5-10min am nächsten Strand und im nahegelegenen Ort mit kleinen Shops, Restaurants etc. Cala d‘Or ist 3,4km entfernt und ein super schöner Ort mit Shoppingmöglichkeiten & vielen Restaurants & Cafés. Der Weg zu Fuß dorthin ist super schön am Hafen entlang aber auch einfach mit dem Auto , Fahrrad oder Bus erreichbar. Außerdem ist direkt ein Supermarkt gegenüber vom Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich& mit Meerblick& Balkon. Außerdem schön kühl Innen trotz sommerlicher Außentemperaturen. In der Küche kann man selbst kochen , sehr gute Ausstattung.


Service

6.0

Toller Service, es hat uns an nichts gefehlt .


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an leckeren Speisen , für jeden etwas dabei !


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich Kinderclub ,Volleyball, Fitness - und Pilates Kurs. Außerdem über die Woche verteilt abwechselnd Boccia-, Tischtennis-,Darts- &Nordic Walking Angebote. Spielplatz ist auch vorhanden. Es gibt einen schönen großen Pool, einen Meerwasser Pool und ein Kinderbecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gundula (36-40)

Juni 2019

entspannte Tage in einer wunderschönen Anlage

6.0/6

Wir haben wunderbare 8 Tage in dem Hotel verbracht mit unseren beiden kleinen Kindern. Es ist toll, dass alle so kinderfreundlich sind und die Anlage einfach so ist, dass man gar nicht großartige Unternehmungen machen möchte. Die direkte Umgebung vom Hotel ist zwar sehr touristisch und sehr wenig spanisch, aber man findet fast alles, was man benötigt. Gegessen haben wir im hoteleigenen Restaurant und waren sehr zufrieden. Man sitzt einfach schön mit Blick auf Pool und Meer und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Wir können die Unterkunft nur empfehlen und kommen gerne einmal wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2019

Another day in paradies!!

6.0/6

Wer Ruhe sucht, freundliche Menschen liebt, kultiviertes Ambiente und schmackhaftes abwechslungsreiches Essen in der Halbpansion oder gehobene Küche im a la carte Restaurant oder "nur ein leckeres Frühstück genießen möchte ist hier genauso gut auf gehoben wie derjenige der das gerne von Tag zu Tag neu entscheidet. Gepflegte Parkanlage mit traumhaften, beheiztem Meerwasserpool mit wunderschönen Ausblick. Es gibt immer eine Liege und das große Rennen vorm Frühstück kann man sich ebenso sparen wie den Run zu den Schattenplätzen. Die Appartements sind gut und je nach Eigentümer individuell eingerichtet, es gibt kein 08/15 im Parquemar! Aufmerksamkeit und Rücksichtnahme sowie der Charme der Mitarbeiter wird sie hoffentlich genauso begeistern wie uns, immer wieder. Zur Lage der Anlage lässt sich sagen "Erstklassig, wenn nicht sogar ein kleines Paradies". Einkäufe sind in Nähe zu Fuß zu erledigen und wer gerne bummeln geht sollte den Fußweg zum Hafen und um den Hafen und nach Cala 'dor auf sich nehmen, es lohnt sich. Oder man fährt mit dem Mini Train ins Centrum und entdeckt die zahlreichen Buchten oder Geschäfte und die zahlreiche Gastronomie.


Umgebung

5.0

Gut 68 km vom Flughafen entfernt. Ausflugsmöglichkeiten fast unbegrenzt möglich, tolle Südostküste.


Zimmer

6.0

Alles was das Urlaubsherz begehrt. Sehr gute Matratzen für einen erholsamen Schlaf. Balkon mit guten Sitzgelegenheiten und oft mit einer Liege.


Service

6.0

Wir hatten nichts aber auch garnichts zu beanstanden. Ich kann sogar behaupten das einem die Wünsche von den Augen abgelesen wurden. (Wir sind allerdings auch schon Mehrfachbucher). Allerdings werden auch Ersttäter zuvorkommend und besonders Kinder liebevoll betreut.


Gastronomie

6.0

Wir hatten uns diesmal für die Halbpension entschieden, da wir die abwechlungsreiche Küche im Parquemar gefällt und wir immer wieder etwas neues fanden. Mit anderen Worten "Einfach lecker". Es geht ruhig und gelassen zu und der Service ist ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt für alle etwas, wir haben allerdings nur mal die abendlichen Events beim und nach dem Abendessen genossen. Es ist nicht aufdringlich, wie alles im Parque mar! Wer will kann...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (66-70)

Juni 2019

Wer einmal kam, kommt gerne wieder.

5.0/6

Sehr aufmerksame Angestellte. Man kümmert sich um alle persönlichen Anliegen bestens. Wunderschöner Park, um sich wohlfühlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margarete (51-55)

Juni 2019

Auf jeden Fall weiter Empfehlung

6.0/6

Sehr ruhig gelegen mit einem extra Ruhe Pool. Nur ein mini Spielplatz, daher sehr gut zum erholen. Sauber Anlage allgemein. Personal super freundlich. Auch wenn man fast schon ausgecheckt hat, kann man noch extra duschen und bekommt noch ein Handtuch dazu.


Umgebung

4.0

Lage perfekt, nur paar Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten. Zum Ortskern kann man mit einer Bimmelbahn fahren (ca. 10 min.)


Zimmer

5.0

Zimmer sauber . Bequemlichkeit je nach Buchung. Betten in Ordnung.


Service

6.0

Das Personal sehr, zuvorkommend, hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und das war perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde Fitness angeboten, wenn man es nutzen möchte . Saubere Pools, genügend Liegestühle und Platz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris und Jörg (56-60)

Juni 2019

Die Hälfte meines Herzens ist immer im Parque Mar

6.0/6

Schon seit vielen Jahren machen wir unseren Urlaub im schönen Parque Eine wahnsinnig tolle saubere gepflegte Anlage. Jeder einzelne Angestellte ,ob Zimmermädchen,Kellner und Kellnerin Barkeeper Köche oder das Team an der Rezeption,ALLE SIND SEHR FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND. Die Direktoren MARIA und GAYAN sind für uns schon wie Familie Freunde ,sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen versuchen wirklich es jedem recht zu machen wenn man irgendein Anliegen hat. Selbst wenn es in der Hochsaison richtig voll ist ,merkt man es dem gesamten Team nicht an das sie Stress haben. Sie sind immer freundlich und haben immer Spaß am Gast sind immer für einen Scherz bereit. Der Barkeeper Lorenzo ist das Unikat der Truppe. Er hat alles im Griff ,ist sehr aufmerksam freundlich witzig und ein ganz lieber Kerl. Ich könnte jetzt so positiv weiter schreiben,es gibt nichts was ich hier beanstanden könnte, . Für mich und meinen Mann kommt keine andere Anlage mit diesem tollen Team in Frage. Wor fliegen immer über meinen Geburtstag so zwischen 20 .6 und Ann für drei bis vier Wochen. Mein Geburtstag wird immer eine Überraschung von seitens des Teams. Dafür nochmals herzlichen Dank. ICH LIEBE DIESE ANLAGE MIT DEM TEAM WAS DAZU GEHÖRT.DANKE FÜR SCHÖNSTE ZEIT IM JAHR.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr ruhig gelegen ,nur wenige Meter von anderen Hotels entfernt,aber der Krach der in den anderen Hotels ist den bemerkt man überhaupt nicht sobald man in der Anlage ist. Abends sind abwechslungsreiche Künstler da ,mal Sänger mal eine Gruppe,dann Flamencotänzer usw. Was mich auch begeistert ist ,das man ruhig erst Mittag an die Pools gehen kann ohne das man früh schon ein Handtuch auf die Liegen legt. Man bekommt immer eine Liege ob am Kinderpool a, Warmwasserpool mit Meersalz od


Zimmer

6.0

Wir haben wie immer sehr gut geschlafen,alles war top und sehr sauber.


Service

6.0

ABSOLUTE SPITZE 🥰🥰🥰🥰🥰


Gastronomie

6.0

FANTASTISCH,MEHR BRAUCHT MAN NICHT SCHREIBEN 👍🥰🥰🥰🥰


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann vieles unternehmen,Vom Tischtennis , Boccia Wasserball ,Wassergymnastik usw. DIE POOLANLAGE IST SOWIESO DER HIT. MUSS MAN ERLEBEN KANN MAN KAUM BESCHREIBEN 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Mai 2019

Urlaubsrosine

6.0/6

Ein Hotel mit tollem Flair, sehr nettes Personal. Familiär geführt. Fantastische Lage. Sehr sauber. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Mai 2019

Wunderschöne Freundinnen Tage

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer mit einer großen Parkanlage. Es gibt 3 Pools, ein Restaurant und eine Poolbar. Das Personal ist durchgehend super nett. Wir waren mit 9 Mädels dort und haben unseren Aufenthalt im vollen Zügen genossen. Das Personal inklusive Management kümmern sich rührend um ihre Gäste. Wir kommen 2020 wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Mai 2019

Parque Mar - wunderschöner Park und viel Meer

6.0/6

Die Apartmentanlage ist wunderschön. Unser Apartment entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Sehr gepflegt und ansprechend.


Umgebung

5.0

Die Lage der Anlage ist grandios. Wunderbarer Blick aufs Meer. In der Nähe gibt es zwar einige Restaurants, die unseren Vorstellungen allerdings nicht entsprochen haben. Der Eroski Lebensmittelladen liegt ganz in der Nähe. Die Häfen von Cala d´Or und Portopetro sind fußläufig erreichbar und abwechslungsreich.


Zimmer

6.0

Das Apartment war so schön. Geschmackvoll eingerichtet und ein wundervoller Blick aufs Meer und die Anlage. Es war alles vorhanden, was wir für einen Urlaub brauchen. Balkon, kleine Küchenzeile, schönes Schlafzimmer...


Service

6.0

Hier waren wir rundum zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Egal, ob in der Gastronomie, an der Rezeption oder bei der Reinigung.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Morgen gab es eine Vielzahl an Köstlichkeiten. Gebratene Tomaten, kleine Kuchen, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst... Sehr fein. Wir haben immer im Restaurant gefrühstückt, draußen war es leider noch zu kühl. Schöner Blick auf Pool, Anlage und Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Drei Pools zur Auswahl ist schon besonders. Der beheizte Meerwasserpool war sehr schön gelegen, weil von dort aus der Blick aufs Meer so einzigartig war. Ein Schwimmen vor dem Frühstück war auf Nachfrage vor 10:00 leider nicht erlaubt. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Mai 2019

ruhig und erholsam

6.0/6

ruhig, gepflegt, sauber, gutes Essen, äußerst freundliches Personal, schöner Felsenstrand, weitläufige grüne Anlage, , , ,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2019

Immer wieder!!

6.0/6

Wir waren zum dritten Mal dort und sind nach wie vor ein großer Fan dieser Anlage! Es ist wie „nach Hause kommen“! Man findet dort saubere Pools, perfektes Essen, einen unbezahlbaren Blick auf das Mittelmeer, Ruhe, Entspannung und ein sehr aufmerksames und freundliches Personal!! Wir freuen uns schon auf September!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr guter Koch, grandios sind die kleinen Grüße aus der Küche!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

April 2019

Gepflegte ruhige Anlage

5.0/6

Sehr schöne Anlage mit verteilten Häusern in einem schönen großen Garten mit alten Bäumen und Blumen, der sehr gut gepflegt wird.


Umgebung

5.0

Nähe Santanyi, wo man gut einkaufen kann und zu anderen Stränden


Zimmer

6.0

Große Zimmer mit frisch renovierten Bad und neuer voll ausgestatteter Küche inkl Ofen und Geschirrspüler


Service

5.0

Rezeption spricht sehr gut Deutsch


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edeltraud (61-65)

April 2019

wunderschöne Anlage direkt am Meer

6.0/6

tolle Lage, eingebettet in einer gepflegten, ruhigen Parkanlage, direkt am Meer - jedoch Steilküste - genügend sichere Parkplätze, geeignet auch für Familien m. Kindern (auch Kinderpool, Spielplatz, etc) Restaurant in der Anlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (61-65)

April 2019

Immer wieder

5.0/6

Sehr schöne große Anlage. Personal sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Studio war sehr gut ausgestattet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vivian (14-18)

April 2019

Nettes Apartmenthotel mit schöner Lage

5.0/6

Wir waren bis vor kurzem jährlich hier im Urlaub. Das Hotel eignet sich super für Familien, da die Atmosphäre sehr locker ist. Es sind zudem ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

6.0

Nah am Meer mit einer schönen Felslandschaft.


Zimmer

5.0

Stets sauber und gut eingerichtet.


Service

5.0

Das Personal ist immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.


Gastronomie

3.0

Die angebotenen Speisen sind eher durchschnittlich. Ich würde eher empfehlen auswärts Essen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

An der Rezeption lassen sich beispielsweise Tennis- und Tischtennisschläger für die vorhandenen Plätze ausleihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael & Karin (56-60)

Oktober 2018

Das Parquemar ist Genial!

6.0/6

Meine Freundin und ich verbrachten 2 wundervolle Wochen dort. Die Anlage ist was für Menschen die keinen Massentourismus mögen. Man wird da wie ein Familienmitglied behandelt. Alles sehr sauber und freundliche Leute. Die Direktorin Maria kümmert sich persönlich um das Wohl Ihrer Gäste ist immer präsent. ( Ich glaube Maria schläft niemals) Wir können das Parquemar auf jeden Fall bestens empfehlen und werden wieder kommen Karin & Michael


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Otto (56-60)

Oktober 2018

Kleine Ruheoase!

6.0/6

Wunderschöne, weitläufige und mit Liebe zum Detail gestaltete Gartenanlage! Gutes Essen sowie aufmerksamer, freundlicher Service. Entspannte, ruhige Atmosphäre - werden nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Danke für die schöne Zeit!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ines (46-50)

Oktober 2018

Wunderschönes Apartmenthotel mit tollem Personal

5.0/6

Das Hotel liegt sehr malerisch direkt an einer Felsenbucht mit Zugang zum Meer (Felsen, kein Sandstrand), Wunderschöne, gepflegte Parkanlage, Hotel und das dazugehörige Restaurant macht insgesamt einen guten Eindruck !


Umgebung

5.0

Fahrt von Palma zum Hotel dauert mit Transfer mind. 1 1/2 Stunden, je nachdem, wieviele Hotels auf dem Weg angefahren werden ! Mit dem Auto wahrscheinlich eine Stunde. Ausflugsziele können mit dem Bus angefahren werden, das haben wir aber nicht ausprobiert. Es ist dagegen easy und komfortabel, über das Hotel ein Auto zu mieten. Mit dem Auto lohnt sich ein Ausflug nach Palma oder auch ganz besonders nach Cap Formentor !


Zimmer

4.0

Apartment B mit einem Schlafzimmer. Ausziehbett im Wohnzimmer, da wir zu viert waren, wurde das auch gebraucht. War allerdings eine Katastrophe, dringend austauschbedürftig, Matratze zum einem zu hart, zum anderen durchgelegen. Ausstattung der Küche minimalistisch, reichte aber. Bad quadratisch, praktisch, Armaturen müssten dringend getauscht werden , Duschvorhang war aus Stoff, furchtbar ! Schöner kleiner Balkon, die Betten im Schlafzimmer ok, Schlafzimmer selbst hell und geräumig.


Service

6.0

Super freundliches und hilfsbereites Personal und zwar wirklich in jedem Bereich, egal ob Rezeption, Technik, Zimmerservice oder im Restaurant !!! Verständigung auf deutsch oder englisch kein Problem.


Gastronomie

5.0

Frühstück hervorragend, Buffet, reichlich Auswahl, frisches Obst, alles, was man braucht und möchte ! Essen a la carte war auch hervorragend, alles andere können wir nicht beurteilen da nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gymnastik, Yoga, und Tennis wurden angeboten, wohl auch Schnupperkurse im Tauchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Botho (66-70)

Oktober 2018

Wir sind begeistert.

6.0/6

Wir besuchen das Hotel seit über 10 Jahren und sind immer begeistert. Unsere Urlaubswünsche werden dort erfüllt und wir erholen uns dort immer sehr gut. Die Leitung des Hotels und das Personal sind prima.


Umgebung

6.0

Mit Mietwagen 1 1/2 Stunde vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Appartment war sehr gut ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Buffets, große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roald (41-45)

Oktober 2018

Schönes Hotel, schöner Lage und tolles Apartment

6.0/6

Wir waren vom 21.-31.10.2018 zum ersten Mal im PARQUE MAR und von Anfang an begeistert. WIr hatten ein Typ D Apartment über 2 Etagen. Wir haben im Urlaub noch nie so schön gewohnt. Ein großes Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer waren für uns mehr als genug Platz, dazu noch der phantastische Ausblick. Die Anlage ist großzügig angelegt und sehr gepflegt. Der schnelle Zugang zum Meer ist zum Schnorcheln ideal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrey (41-45)

Oktober 2018

Toller Familienurlaub

6.0/6

nettes Personal, eine wunderschöne Außenanlage , ruhige und familienfreundliche Atmosphäre und die Nähe zum Meer und der Steilküste ist fantastisch! Das Essen hat auch lecker geschmeckt... Klare Empfehlung!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2018

Wunderschöne Anlage zum Erholen!

5.0/6

Wir waren zum dritten mal im Parque mar und hatten erneut einen sehr schönen Aufenthalt dort. Unser Appartement war neu renoviert und sehr gut ausgestattet, mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Gartenanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Das Personal war äußerst freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren zum Abendessen meist in den umliegenden Ortschaften unterwegs, was wir auch wieder so machen würden.


Umgebung

4.0

Gute Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Sehr großzügiges, renoviertes Appartement.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service an der Rezeption sowie dem gesamten Personal im Parque Mar!


Gastronomie

3.0

Die Speisen beim Abendbüffet sind leider oft sehr durchgegart. Wir haben ein paar mal dort gegessen und hätten uns etwas frischeres Gemüse gewünscht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viola (46-50)

September 2018

Erholsamer Urlaub in schöner Parkanlage

6.0/6

Sehr erholsamer Urlaub in schöner Parkanlage. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gern wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jöerg (51-55)

September 2018

Sehr gut und gerne wieder.

6.0/6

Super Anlage. Sehr gutes Personal. Service super. Meerwasser Pool mit Blick aufs Meer ist sehr gut. Wir hatten eine super kleine Wohnung. Nummer 521 ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

September 2018

Gepflegt Appartement Anlage direkt am Meer

4.0/6

Sehr schöne, weitläufige Anlage am Meer gelegen mit tollen Felsen. Großzügige Gartenfläche. Sport-, Ruhe- und Babypool sind gut verteilt.


Umgebung

3.0

Ruhige Lage


Zimmer

4.0

Komplett ausgestattetes Appartement.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Gutes Frühstück. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war okay aber nichts Besonderes.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

September 2018

Wiederholungstäter 2018! Das 3. Mal folgt 2019!

6.0/6

Waren im letzten Jahr schon angenehm überrascht von der Anlage, und in diesem Jahr war es genauso schön! Kurz und knapp: Wer keinen Luxus sucht, sondern einfach nur Ruhe, nettes Personal, Wellenrauschen, leckeres Essen und Getränke.... der ist hier genau richtig. Wir kommen 100% auch ein drittes Mal! Grüße an Lorenzo, Francesca und Estelle!!!


Umgebung

6.0

Die direkte Lage an der Steilküste mit 2 Meereinstiegen macht die Anlage unschlagbar!!! Man hat von allen Apartments Meerblick. Der Ruhepool ist mein Favorit in der Anlage!! Im Pool liegen und die vorbeifahrenden Yachten und Segelschifffe beobachten.


Zimmer

4.0

Hier darf man keinen Luxus erwarten, die Apartments sind zweckerfüllend und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt!


Gastronomie

6.0

Ich empfehle das candle light dinner direkt am Meer!! Sehr leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

wurden nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

September 2018

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Freundliche Angestellte, tolle Umgebung, schönes Ambiente. Fußläufig alles zu erreichen, viele Angebote. Leider keine Klimaanlange im Appartment.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

September 2018

schon über 10 Urlaube in parque mar

6.0/6

Ruhiger Ausblick aufs Meer, Erholung pur, die Anlage ist super schön . Das Essen veranlasst uns jeden tag im Restaurant zu speisen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Junie (51-55)

September 2018

Entspannung und Ruhe, tolle Woche. Empfehlenswert.

6.0/6

Tolle Apartmenthotelanlage. Es ist ruhig, gepflegte Parkanlage, sehr schön angelegt. Pools, Liegen, reichhaltiges Frühstück, dezentes Abendprogramm. Perfekt, zum sich zu erholen und entspannen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Appartements sind unterschiedlich, da. Unseres war ansprechend eingerichtet und hatte ein bequemes Bett. Alles da, was wir in der Küche brauchten. Schöne Terrasse. Wir hatten Schlaf- und Küchen/ Wohnbereich. Perfekt vom Preis- Leistungsverhältnis.


Service

6.0

Wir hatten auf dem Transfer zum Hotel eine Tasche im Bus liegen lassen- dank toller Unterstützung der Damen an der Rezeption, haben wir diese zurück bekommen. Fragen wurden beantwortet, alle waren freundlich, am Abreisetag konnten wir nach Zimmer verlassen die Sachen unterstellen, duschen und so den Tag noch entspannt in der Anlage verbringen. Auch Tips z.B. Busfahrt zum Natrustrand waren prima. Sauber machen des Zimmers hat auch gut funktioniert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Ins Meer kommt man über eine Leiter, wenn der Wellengang nicht zu stark ist. Uns hat besonders der Ruhepool gefallen und auch , dass dort für das Personal darauf geachtet wurde, dass nur leise gesprochen wird. Das war toll zum entspannen. Der Ausblick aufs Meer ist grandios! Für Menschen, die wie für mich unter Freizeit ruhige Freizeit verstehen- schwimmen, sonnen, lesen und abends mal Flamencogitarre hören möchten und sich an Sternen, Meeresbrandung und den schönen Bäumen freuen ist es ein klei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Ausblick
Strand
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage