Aparthotel Tropicana & Trebol (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

Aparthotel Tropicana & Trebol (Vorgänger-Hotel - existiert nicht mehr)

Ort: Cala Millor

0%
0.0 / 6

Bewertungen

Carsten (26-30)

Oktober 2019

In der Krise das wahre Gesicht gezeigt

2.0/6

Hotelkomplex bestehend aus 4 Häusern in hinterer Reihe in Calla Millor. Leider zurecht mehrfach negativ in den Medien gewesen (Mallorca Zeitung, 20:15 Bericht auf NDR Markt, zusehen in der Mediathek) da der Umgang mit Neckermann Touristen in einer angespannten Lage nicht in Worte zu fassen ist. Klar auch andere Hotels haben Geld verlangt, aber die Art und Weise wie das Management mit den Gästen umgegangen ist war wohl auch unter den Hotels die vor Ort abkassiert haben beispiellos.


Umgebung

4.0

Lage ok, 10 min zum Strand


Zimmer

4.0

Da Aparthotel Zimmer bestehend aus zwei Räumen. Alles etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Fernsehen war nur geringfügig größer als mein Tablet.


Service

1.0

Ich würde gerne weniger geben wenn es ginge.. Der Hotel Manager ließ sich verleugnen, ließ Kinder nicht auf ihre Zimmer, ließ Schlösser austauschen in zugehörigen trebol Apartments. Einfach auf NDR nach dem Bericht von NDR Markt in der Mediathek suchen, dann ist alles zum Hotel gesagt. Alternativ tropicana i.v.m. der Mallorca Zeitung googlen. Als andere Hotels schon lange kein Geld mehr genommen haben, wurde hier weiter abkassiert.


Gastronomie

4.0

Durchschnittliches Ai Angebot. Eher auf Kinder zugeschnitten (Pizza, Pommes). Hin und wieder gab's auch mal was wirklich leckeres (Forellen).


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateur Alex war total sympathisch. Fitnessraum kann eigentlich nicht als solcher benannt werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michel (46-50)

September 2019

Gutes Hotel für Familien mit Kindern

4.0/6

Die Zimmer und Bäder sind nicht die neuesten aber sauber. Hatten Probleme mit Abfluss. Dies wurde sofort behoben. Allerdings ging hinterher niemand mehr zum putzen ins Bad dementsprechend sah es aus . Beim Essen waren leider immer wieder schmutzige Teller vorhanden . Der Lautstärke Pegel ist hoch aufgrund von vielen Kindern aber das weiß man ja vorher . Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit . Alles in allem ein gutes Familienhotel. Allerdings würde ich mit jugendlichen das nächste mal ein anderes Hotel wählen . Das Essen und auch Animation ist super auf Kinder ausgerichtet .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

September 2019

Hotel und Zimmer gut, Gastronomie ein Desaster

3.0/6

Sehr sauber (bis auf Essbereich), grosse Zimmer, überaus freundliches Personal, schöne Pools, sehr hellhörig, Essen und Kantine (!) nicht mal mehr grenzwertig, "Attraktionen" wie Tischtennis, Airhockey oder Tischfussball völlig abgewrackt, sehr nettes Kinderprogramm.


Umgebung

2.0

In Prospekten sind 300m zum Strand angegeben, De facto sind es mindestes 650m. Und ja, das ist für viele Menschen relevant!


Zimmer

5.0

Gross, sauber, gepflegt, schönes Balkon. Alles nicht nagelneu, aber das muss es auch nicht sein. Fernseher leider im Wohn/Kinderzimmer und nicht im Schlafzimmer, Abzüge für EXTREME Hellhörigkeit. Man hört JEDES Geräusch und jedes Wort aus den Nachbarzimmern. Klimanalage für Wohnzimmer gut, für Schlafzimmer knapp ausreichend.


Service

5.0

Alles bestens, sehr freundlich und bemüht. Immer ein Lächeln.


Gastronomie

2.0

Vorab. Die folgende Kritik richtet sich NICHT gegen das Servicepersonal oder die Köche. Sondern ausschliesslich gegen das Management, welches die Gastronomie ausschliesslich als Kostenersparnispunkt sieht und es daher den Köchen z.B. gar nicht ermöglicht ihr Können zu zeigen *2 Stunden Essenszeit mittags und abends - de facto nue 90 Minuten für Hunderte von Gästen, da man zum Ende des Zeitfensters (grundlos, aber auf Anweising der Hotelleitung) freundlch aufgefordert wird zu gehen *Wer früh k


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

September 2019

Optimal für Familien

4.0/6

Sehr nettes Personal. Ideal für Familien aber auch Pärchen. Beim Buffet war für jeden etwas dabei, Getränke nicht gepanscht....


Umgebung

5.0

Jenachdem wie viele Hotels angefahren werden aber im Schnitt 1,5Std.


Zimmer

5.0

Es war sehr ruhig und man könnte gut schlafen. Die Ausstattung war zwar altbacken aber sauber.


Service

6.0

Fast alle konnten Deutsch, sehr hilfsbereit auch den kleinsten gegenüber... Keiner kam genervt rüber und das jeden Tag aufs neue und die Uhrzeit spielte auch keine Rolle


Gastronomie

4.0

Es war für jeden was dabei.... Fleisch, Fisch, Gemüse, nudelgerichte mit oder ohne Fleisch... Pizza usw


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

September 2019

Gutes Hotel für Familien

5.0/6

Gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Gäste ohne Kinder könnten sich unwohl fühlen, da es im Restaurant doch etwas lauter sein kann.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel hat ca 1,5 Stunden gedauert, zurück 2 Stunden! Die Umgebung ist zwar ruhig, zum Strand läuft man aber gute 10 Minuten. Der Strand war im August sehr voll, wir haben aber den Teil genutzt, wo der Sand vom Sturm abgetragen wurde. Dieser Abschnitt wird fast ausschließlich von Einheimischen besucht und ist nicht so überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit vielen Bäumen zwischen den Gebäuden. Dadurch hat man genügend Platz im


Zimmer

6.0

Geräumige Appartements mit guter Ausstattung, neues Badezimmer mit Dusche. Gute Betten und Kissen. Immer sehr sauber (vielen Dank an Rosa!), Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Wir haben gut geschlafen, weder von draußen noch von den Nachbarn etwas gehört. Einziger Kritikpunkt - die Klimaanlage ist extrem laut, und im Schlafzimmer hat sie gar nicht gekühlt. Das war aber nicht so schlimm, weil wir mit geöffneten Fenstern geschlafen haben.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort reagiert. Sehr freundlicher Empfang am späten Abend, alles gut gezeigt und erklärt. Für Gäste, die spät ankommen oder sehr früh abreisen, gibt es kalte Speisen im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl an Speisen. Beim Frühstück alles da, was man sich wünschen kann. Abends Themenabende (mexikanisch, italienisch, Käseabend, donnerstags Galaabend), immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl, Salabüffet eher bescheiden. Fans von frittierten Speisen kommen hier auf ihre Kosten. Es wird auch sehr schnell abgeräumt. Geschirr könnte tatsächlich sauberer sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (19-25)

September 2019

Von außen Hui und innen Pfui

3.0/6

Animation ist die größte Katastrophe. Unhöflich und Arrogante Menschen sind die Animateure. Deren Animation ist langweilig


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

September 2019

4 Sterne Tropicana ein muss für jede Familie

6.0/6

Wir waren 1 Woche da und waren super zufrieden. Top Lage. Nettes Personal. Sauberes Zimmer. Vielfältiges großes Buffet. Sehr schöne Kinderanimation. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Von A bis Z alles super . Schöne Anlage, das Essen Mega, der Service klasse. Wir warten das zweite mal dort sind super zufrieden.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage nicht weit vom Strand und Zentrum .


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Für Familien mit kleinen Kinder gut geeignet.

4.0/6

Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt, etwa 500 m. Die Zimmer sind in die Jahr gekommen aber sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr geräumig aber hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Etwas weit weg vom Strand, die Umgebung war ruhig. Zur Innenstadt ist es nicht weit. Wir hatten ein Auto und konnten so die Umgebung gut erkunden. Cala Millor bietet nicht viel zum Ansehen. Der Strand ist gut, das Wasser sauber.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind hellhörig aber sehr grosszügig gestaltet, Familienzimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gut gereinigt. Die Ausstattung ist einfach mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank. Bei offenem Fenster hat man am Morgen die Sprinkleranlage gehört, welche den Rasen bewässerte, diese haben sie am Morgen früh eingeschaltet und störte mich in meiner Morgenruhe (zw. 6.00 Uhr und 7 Uhr)


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist umfangreich, von der Qualität nicht immer gut. Weniger Angebote und dafür bessere Qualität beim Essen wären uns lieber gewesen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

September 2019

Es gibt keine Mängel

6.0/6

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlich. Alle sind bemüht. Leckeres Essen. Kinderfreundlich. Hier macht man nix falsch.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1,5h. Man ist leider der letzte,der abgeliefert wird. Ausflugsziele alle möglich. Glasboot,Banana Boot,Jet Ski fahren, Einkaufsmöglichkeiten,Busanbindung,Autoverleih usw. Alles in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum und Strand ca 700m. Der Strand ist auch sehr schön. Flach abfallend,aber auch mit Wellen. Leider für September sehr überlaufen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartment. Das war sehr schön aufgeteilt. Alles sehr sauber. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht. Neues sauberes Bad. Nur die Betten waren unbequem. Fernseher,Sofa,Küchenzeile mit Herd u Kühlschrank vorhanden. Bad mit Föhn. Schöner Balkon.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Alle waren stets bemüht. Egal ob Kellner,Koch oder Zimmermädchen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es war viel Auswahl und alles war reichlich. Für jeden was dabei. Die Köche haben gute Arbeit geleistet. Die Kellner sehr bemüht. Die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Es gibt verschiedene Themenabende wie z B. mexikanisch,Italienisch,Mediterran usw. Der Speisesaal war immer sauber. Der Kaffee ist verbesserungswürdig,genauso wie die Säfte. An der Poolbar musste man fast nie anstehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlange war stets sauber. Es waren auch Rettungsschwimmer vorhanden. Zweimal die gleichen Pools. Einer als Ruhepool und einer mit Animation und Kinderspielplatz. Der 3.Pool befand sich beim Apartment im anderen Gebäude. Die Animation war nur auf deutsch,da das Hotel zu 90% aus deutschsprachigen Gästen bestand. Der Kinderclub ist auch zu empfehlen. Das Highlight sind die Figuren Lollo und Bernie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

September 2019

Schönes Familien Hotel, aber keine 95%

5.0/6

Schönes Familienhotel in 3 Reihe, dennoch finde ich die Bewertungen etwas übertrieben. Im allgemeinen stimmen Sie aber! Man müsste nochmal etwas investieren! AI Verbesserungswürdig! Preis -Leistung stimmt aber.


Umgebung

5.0

Die Lage war ok. Es sind mit Kinderwagen ziemlich genau 5 Minuten zur Strandpromenade. Der Strand ist sehr schön und der Ort gut besucht! Die direkte Umgebung des Hotels ist unschön. Viele alte Gebäude und Müll! Die Transferzeit ist fast 2 Stunden, dafür kann das Hotel aber nichts!


Zimmer

5.0

Schön groß und sehr sauber! Die Möbel sind halt nur sehr alt und teils abgewohnt. Hier müsste mal renoviert werden. Bäder waren recht neu! Die Zimmer sind wirklich sehr hellhörig und schallen teils. Hier könnte man ein paar Bilder aufhängen oder andere Dinge um den Schall aufzufangen!


Service

6.0

Alle waren wirklich sehr nett. Das Personal war immer und überall sehr freundlich! Hier gibt es nichts zu meckern! Hoffe das Management weiß was für tolle Mitarbeiter es hat!


Gastronomie

5.0

Essen war lecker und ausreichend. Kellner und Köche waren sehr nett! Essen hat sich leider bereits nach 2-3 Tagen wiederholt! Frühstück war super. Leider betrugen die Essenzeiten immer nur 2 Stunden. 8-10 Uhr 18:30 - 20:30 Uhr Beim Abendessen wurde es teils knapp. Kam man um 19:30 waren Gerichte teils schon aus und wurden nicht nachgefüllt. Das war etwas ärgerlich. Da sind wir bei AI mehr gewohnt! Der Kaffee war kaum zu trinken!


Sport & Unterhaltung

4.0

Könnte mehr und besser sein. Fitnessstudio und indoorpool meist geschlossen. Für Kinder wurde viel gemacht! Im Ort wurde aber alles angeboten was man sich vorstellen kann!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2019

Super Essen , freundliches Personal , gerne wieder

5.0/6

Die Anlage besteht aus 4 Häusern getrennt von einer kleinen Strasse wo aber nicht viel Verkehr ist. Die Rezeption und der Speisesaal in Haus 4 . Die Bar in Haus 1. Sind aber wie gesagt nur ein paar Schritte auseinander. Wir verreisten mit unseren 2 Enkelkindern 7 und 13 Jahre und buchten das etwas teurere Tropicana da dort die Zimmer wohl schöner sind. Essen usw. ist sowieso gleich. Habe das Personal nur nett und freundlich erlebt.Wenn sich allerdings jemand beschwert weil er seiner Aufsichtspflicht beim Essen bei einem 2 jährigen Kind nicht nachkommt und der böse Mästro vom Speisesaal die stark frequentierte Tür blockiert so das diese offen bleibt ( auch Unfallgefahr für das Kind selbst und andere Kinder. ) so kann ich nur sagen aber Hallo liebe Leute das erklärt man seinem Kind und wenn man dazu nicht in dere Lage ist dann muss man sich halt während des Essens eine bezahlte Kinderaufsicht buchen, oder einzeln zum Essen gehen. Wenn nämlich jeder Gast im Speisesaal sein Kind auf Wanderschaft gelassen hätte na das wäre ein Durcheinander gewesen. Aber muss sagen die meisten Eltern waren nicht so. Ich muss ja das Personal echt bewundern an unseren letzten Urlaubstag abends , die Eltern genossen wohl die reichlichen Getränke in der Bar, solange machten ihre Kinder das Haus 4 unsicher. Die einen fuhren mit dem Fahrstuhl laufend rauf und runter die anderen versuchten von aussen den Fahrstuhl zu stoppen und die Tür mit Gewalt aufzumachen . Das Ende sah so aus Fahrstuhl blieb stecken Kinder mussten raus geholt werden , Mutter kam lachend machte Fotos fand das noch super. Fahrstuhl natürlich kaputt . Unsere 13 jährige meinte hättet ihr doch die mal für 2 Stunden in dem stecken gebliebenen Fahrstuhl gelassen dann würden die sich das nächste Mal überlegen was für Unsinn sie machen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt vom Flughafen Palma dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden. Sonst ist es ca. 10 Minuten zum Strand und zur Flaniermeile. Eine Apotheke und ein Spar auch ca. 10 Minuten. Zur Drachenhöhle nach Porto Christo kann man mit örtlichen Bus fahren. Dort gibt es auch noch eine 2 Höhle und den Yachthafen. Nach Palma fährt ein Expressbus. Aber auch schöne Strandpromenade an der man lange spazieren kann.


Zimmer

5.0

wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern ein Bad einen Balkon. Wohl vor nicht langer Zeit renoviert denn alles modern im Haupthaus 4. Einmal normales Polsterdoppelbett , einmal Doppelausziehcouch. Haben alle bequem geschlafen. Fernseher in Zimmer mit Couch. Dort auch noch Tisch mit Stühlen Etliche deutsche Programme. Genug Abstellmöglichkeiten in den beiden Zimmern. Balkon mit Trockenmöglichkeit.


Service

5.0

Glühbirne war defekt wurde umgehend gewechselt. Alle vom Personal immer freundlich. Viele können deutsch.


Gastronomie

6.0

Durch die vielen Kinder ging es natürlich im Speisesaal sehr lebhaft zu. Die Essensauswahl riesig. Gab auch verschiedene Themenbüffees. Wer da nichts gefunden hat war wahrscheinlich mit der übigen Auswahl überfordert. Alle Speisen vom Geschmack auch lecker. Mein Highlight das leckere Nachspeisenbüffee mittags und abends. Da gabs verschiedene Desserts , Puddings; Obst wie Erdbeeren , Melonen, Weintrauben , Eis , zerlaufene Schokolade zum Obstdungen usw. Auch viele Salate . Am vormittag gabs Sa


Sport & Unterhaltung

4.0

Also unsere 7 jährige hat ( wenn wir im Hotelo waren ) nachmittags die Kinderanimation mitgemacht und abends , das war bei ihr ein muss , die Kinderdisco. Hat ihr beides gefallen. Es gibt auch Kinderanimation am vormittag da waren wir aber immer am Meer. Es gab auch für Erwachsene da haben wir aber nie mitgemacht. Es gibt 2 Pools einmal zwischen Haus 1 unds 2 da ist auch ein kleiner Spielplatz und dort ist auch die Bar und die Kinderdiso und 1 Pool zwischen Haus 3 und 4 da ist tagsüber die Kin


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

LESEN!

5.0/6

Schönes hotel, was bald jedoch renoviert werden müsste, am Service sowie an allen Mitarbeitern ist nichts zu bemängeln!


Umgebung

4.0

Die Bushaltestelle ist in 150m zu erreichen. Der Strand ist gefühlt weiter weg als angegeben. Man braucht zu Fuß ca. 5 Minuten, ist aber angenehm zu laufen, da nach ca. 200 Metern ein Teil der Geschäfte anfängt.


Zimmer

4.0

Wir hatten noch ein altes Zimmer, sehr sauber aber halt in die Jahre gekommen. Fernsehen auf deutsch, Klima lief super. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht mit einen Ausblick auf einer der Pools. Öfters haben wir das Zimmer nicht reinigen lassen, da wir auch schlechtes Wetter während unseren Aufenthaltes hier hatten. Jedoch haben wir dennoch frische Handtücher erhalte n. Das Zimmer ist jedoch sehr hellhörig.. Deshalb die Bewertung.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter und damit meine ich wirklich alle ob Reinigungskraft, Service oder sonst wer, ist sehr nett. Beim Essen bleibt ein leere Teller nicht lange stehen, dieser wird sofort weg geräumt.


Gastronomie

6.0

Essen wird in Buffetform angeboten, für jeden was dabei :). Jeden Abend hat mein ein neues Thema, mal italienische Küche, mal mexikanisch. Typische spanische Gericht sind auch vorhanden aber auch für den, der sich nicht über die andere Küche freut gibt es pommes, Nudeln etc. Das Frühstück war meiner Meinung das beste (ich bin da aber vielleicht keine große Hilfe, ich konnte 3x am Tag frühstücken) Es gab Brötchen, Brot, Croissant, Müsli, kellogs, spiegelei, Rührei, bacon, Marmelade, Käse, Aufschn


Sport & Unterhaltung

4.0

Neckermann bietet hier Veranstaltungen an, wir haben über Neckermann ein Auto gemietet via Europcar für 3 Tage eine Skoda Citigo für 129 Euro.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hotelbewertung (26-30)

September 2019

Gut für eine Woche mit Kind

4.0/6

Guter Service, angenehme und freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen für jedermann, reicht bis zu 5 Sterne-Essen. Zimmerausstattung eher normal, nicht gehoben. Sauberkeit mittelmäßig bis gut. Jeden Abend Minidisco für Kinder , allerdings erst ab 20:00


Umgebung

5.0

Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Zum Strand ca. 7-10 min zu Fuß. Der Sandstrand ist schön, mit klarem azurblauen Meer. Im September war es nicht überlaufen und zw. 26-28 Grad. Ende August zu verreisen wäre besser, wer lieber wärmer als 28 Grad mag. Das Meer war angenehm warm, der Pool am Hotel im Gegensatz richtig kalt.


Zimmer

2.0

Großes Zweizimmerappartment, allerdings hat von der Decke im Flur getropft. Das Problem wurde sofort behoben, aber sowas sollte nicht passieren in einem 4 Sterne Hotel.


Service

5.0

Guter Service.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und gehoben. Große Auswahl für Allesesser. Nur für Vegetarier ist wenig Auswahl, eher eintönig, aber lecker. Getränke waren viel zu süß...


Sport & Unterhaltung

1.0

Im September hat man sich auf die Kinderlosen Paare orientiert und nur ein Piratenausflug für Familien vom Hotel angeboten. Ansonsten viele Ausflüge für kinderlosen. Natürlich gibts in der Gegend was für Familien, dass müsste man sich dann selbst organisieren. In der Ferienzeit gibts viel auch von Hotel, für Familien.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kreszenz (70 >)

September 2019

ein sehr gutes Appart Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage,unweit vom Strand entfernt. das Persnal sehr freundlich .Sauberkeit wird groß geschrieben,im Hotel und auch die Außenanlagen.Das Essen ist super und reichlich, auch ab-wechslungsreich. Die Appartments sind geräumig und nett eingerichtet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist günstig und keine größeren Hotels in der Nähe wegen Dicolärm.Für Familien sehr günstig aber auch Paare schön.Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1Std. Ausflugsziele werden im Hotel bei der reiseleitung angeboten.


Zimmer

6.0

Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Das Bad hat eine große Dusche, im Wohnzimmer befindet sich eine Caochgarnitur mit Fernseher.Das Schlafzimmer ist groß mit Einbauschrank und vielen Kleiderbügeln.Die Klima-anlage war in der Nacht nicht störend. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett


Gastronomie

6.0

Es gibt Donnerstags das Gala Dinner. Da bietet die Küche alles von Fisch ,Fleisch,Gemüse,Gegrilltes, Salat und eine Auswahl von Nachspeise sowie auch verschiedenes Obst. Nur Eis ist für Kinder.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

September 2019

Eine gute Wahl auf Mallorca

5.0/6

Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, defekte Dinge im Zimmer wurden sofort erledigt. Sehr ruhige Umgebung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Schönes Hotel für jede Altersgruppe

6.0/6

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber sauber . Das Personal ist chronisch gut gelaunt und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Animationsteam kann ich nur sagen- Hut ab. Alex und sein Team machen hervorragende Arbeit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und von der Einkaufsmeile. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 h , je nachdem wieviel Gäste eingesammelt werden müssen. Der Strand ist aber selbst im September überfüllt, da er viel zu schmal für soviele Gäste ist.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen, aber sauber. Es ist alles da , was man braucht. Wir haben auch gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war flink und fast immer gut gelaunt.


Gastronomie

5.0

Eine große Auswahl am Buffet, immer lecker. Es kommt schon mal vor , dass das Personal nicht hinterher kommt. Allerdings reagiert es super schnell , wenn man etwas anspricht. Im Raum selbst war es natürlich immer sehr laut recht eng und wusselig. Deshalb haben wir fast nur draußen gesessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vlt für Tage an den denen das Wetter nicht mitspielt noch Alternativen. Sonst kann man sich problemlos beschäftigen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

September 2019

Freundliches Familienhotel mit ruhiger Athmosphäre

5.0/6

Saubere,gemütliche Zimmer,nettes Personal,gutes abwechslungsreiche Essen und ein angemessenes Außengelände ergeben ein schönes Hotel.


Umgebung

4.0

Die nähere Umgebung ist nichts besonderes aber ruhig,zum Strand braucht man ca. 13 Minuten zu Fuß. Die Busse die man für Ausflüge braucht erreicht man in 8 Minuten.


Zimmer

5.0

Ein bissel altmodisch, aber recht gemütlich . Es ist sauber,alles hat funktioniert und man hatte ausreichend Platz. Kleines Tv mit 5 deutschen Programmen,zwei Größe Einbaukleiderschränke Dusche, Fön und Kühlschrank. Betten waren ok aber für mich zu weich.


Service

6.0

Stets freundlich und Hilfsbereit. Sprachlich sehr gewandelt.


Gastronomie

6.0

Essen war appetitlich,vielfältig und lecker,teilweise hätte es ein wenig wärmer sein können. Nettes personal,besonders hervorzuheben sind ein älterer Herr im Service und der Herr der uns jeden Morgen und Abend am Grill bediente.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei Pools, ein Minikraftraum,kostenpflichtiger Fahrradverleih und für n Euro gab es Billard,Kicker und Shuffleboard . Das Kinderprogramm war nett und das für Erwachsene ok. Die Poolwächterin war meist schlecht gelaunt und gelangweilt. Das indoorschwimmbad war geschlossen und Sauna wäre nach Voranmeldung möglich gewesen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dawid (31-35)

September 2019

Das beste Hotel

6.0/6

Das beste Hotel! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, besonders Familien mit Kindern. Professioneller Service und leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen

6.0/6

Tolles Hotel in ruhiger Umgebung. Kurze Wege zum Strand zur Shopping Meile und Promenade von Cala Millor. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Großes Zimmer mit begehbarer Dusche. Für eine Woche zum Entspannen hervorragend geeignet.


Umgebung

5.0

In dritter Reihe ruhig und doch zentral gelegen. Nach wenigen Minuten erreichen Sie den Strand und die tolle Promenade von Cala Millor. Geschäfte und Gastronomie in Hülle und Fülle. Ein quirliger Ort an dem es nie langweilig wird. Nach einem kurzen Spaziergang ( ca. 8 -10 Minuten ) ist man am Ort des Geschehens.


Zimmer

6.0

Wir waren im vierten Stock des Haupthauses untergebracht. Von dort konnte man das Meer sehen. Ein großer Wohnraum ( Sofa ,Tisch und Sitzgelegenheiten mit Küchentisch) mit getrenntem Schlafzimmer und begehbarer Dusche, Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer schien renoviert zu sein. Eine kleine Kitchnette mit Kühlschrank und Wasserkocher war vorhanden. Für einen Kaffee nach dem Aufstehen keine schlechte Idee. Alles in allem eine


Service

6.0

Nichts zu meckern. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und gut drauf. Hier wird Service groß geschrieben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten all inclusive. Essen sehr umfangreich und schmackhaft. Themenabende und Gala-Dinner inbegriffen. Essen in Büffet-Form und separatem Grill. Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Lob an den Küchenchef. Getränke in Form von Marken Getränken ( Cola, Fanta, Sprite usw.) Bier von San Miguel. Vier Cocktails und diverse nationale Alkoholika inclusive. Nach dem Essen empfehle ich einen Hierbas ( mallorcinischer Kräuterschnaps). Internationale Spirituosen gegen Bezahlung. Die Speisen kan


Sport & Unterhaltung

6.0

Sämtliche Ausflüge mit Bus, Schiff oder Bahn ( Roter Blitz ) vor Ort buchbar. Wir empfehlen einen Mietwagen ( für einen Tag z.b. Scoda Fabia ca. 65 Euro incl. Vollkasko ) um die Insel zu erkunden. Ferner haben wir uns hoteleigene Fahrräder gemietet und die Nachbarorte Sa Coma und Cala Bona abgeradelt ( 4 Stunden 6 € oder einen Tag für 9€ pro Rad ). Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Animationsteam machte aber einen tollen Eindruck. Die beiden Pools sorgen für Entspannung und Ruh


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

September 2019

Grottenschlechtes Hotel!

1.0/6

Alt, renovierungsbedürftig, und nicht weiter zu empfehlen. Wir werden das Hotel defintiv nicht noch einmal buchen nach dieser schlechten Erfahrung!


Umgebung

1.0

Das Hotel ist zu weit weg vom Strand.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind alt und duschen muss man in einer alten Badewanne.


Service

1.0

Nach der Thomas Cook Pleite gibt es keinerlei Unterstützung. Man muss zahlen um an das eigene Gepäck zu kommen und man wird aus den Zimmern ausgesperrt.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist so schlecht wie wir es noch nie erlebt haben. Geschirr dreckig, Auswahl sehr gering und schlecht. Nicht einmal die Pommes sind zu genießen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maximilian (19-25)

September 2019

(Familien)hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Nettes und schönes Hotel mit guter Lage. Sieht frisch renoviert aus mit 2 kleinen Pools zur Abkühlung, einer mit Bar und Animationsbühne. Liegewiese und Spielplatz neben dran. Sehr viele Familien daher ein durchgehend relativ hoher Geräuschpegel aber wir konnten unseren Urlaub als junges Paar trotzdem sehr genießen. Für ältere Paare die sich Ruhe und Entspannung wünschen allerdings nicht wirklich weiterzuempfehlen. Essen und Getränke waren sehr lecker.


Umgebung

6.0

Gute Lage in Cala Milor. Hotelzransfer dauerte ca 50min. 5 min zum Strand(wohl längster Strand Mallorcas mit schönem Sand und Flächen Einstieg ins klare Wasser, (allerdings) voll mit Liegen und Sonnenschirmen und fast überfüllt) und zur Einkaufsstraße mit den ganzen Supermarkt, Bars und Restaurants. Daher ist das Hotel auch etwas ruhiger gelegen aber dennoch alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Schöne renovierte geräumige Apartments mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und großem Balkon. Schönes Bad, schöne Couch mit kleinem Fernseher, Kühlschrank Tisch sowohl im „Wohnzimmer“ als auch auf dem Balkon. Einziges Manko die zwei Einzelbetten im Schalfzimmer die immer auseinander gerutscht sind.


Service

6.0

Toller Service! Nettes Personal die auch alle deutsch können. Haben uns einen Mietwagen über das Hotel geliehen was sehr zu empfehlen war, sowohl vom Preis als auch vom Service. Konnten es ohne Probleme noch am selben Tag(da schlechtes Wetter war) auf den nächsten Tag umändern. Hat alles super geklappt.


Gastronomie

6.0

Für den Preis wirklich tolles Buffet. Großer Raum mit ein paar Tischen im Freien. So gut wie alles sehr lecker, abwechslungsreiche Hauptspeißen mit täglich wechselndere cuisine und einigen tollen Extras(z.B an einem Tag ein großes extra Käsebuffet). Salatbuffet und Nachtischbuffet auch sehr gut! Nur das Frühstück hätte etwas vielseitiger sein können.


Sport & Unterhaltung

4.0

2 kleine Pools simple Pools, Spielplatz, Animation für die Kinder jedoch keine wirklichen Sportaktivitäten die uns etwas gefehlt haben. Dass täglich um 16:00 von der Animation im benachbarten Hotel Beachvolleyball angeboten wird haben wir leider erst am letzten Abend erfahren. Fitnessraum und Hallenbad sind vorhanden jedoch haben wir diese nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2019

kann dasHotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen

5.0/6

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Sehr Kinder freundliches Hotel. Das Hotel besteht aus 4 Häusern, zwischen denen der Garten und die beiden Pools sind.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwischen der 3ten und 4ten Reihe (ca,300-400m) vom Strand. Was zuerst wie ein Nachteil Klinkt, ändert sich aber bei Anwesenheit als Vorteil. Schön ruhig gelegen und viele Palmen im Garten und am Pool. Man guckt nicht auf so viele Betonbunker wie den Hotels die dichter am Strand liegen. Ein weiterer Vorteil: Wer sich ein Auto mietet, findet immer einen Parkplatz.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Man hat ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Bad. Wir hatten Zimmer 118 und das müßte mal auf den neuesten Stand für ein 4* Hotel gebracht werden.


Service

6.0

Der Service war gut und es gab nichts zu meckern. Wir hatten leider einen Unglücksfall in der Gruppe, aber die Rezeption hat sich sehr gut um Arzt und Klinik gekümmert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Es gab einmal ein Gala-Dinner, was alleine schon 6* verdient hat. Einen ganz kleinen Minuspunkt gibt es doch noch. Es gab zwar ein Hinweisschild auf eine Kleiderordnung beim Gala-Dinner, aber dieser Punkt wurde leider nicht durchgesetzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2019

Rauswurf aus dem Hotel wegen Thomas Cook

1.0/6

Das Hotel ist an sich ok, jedoch war die Art und Weise des Umgangs mit den Gästen während der Thomas Cook Insolvenz alles andere als menschenwürdig. Wenn man (obwohl die Insolvenz von TC Deutschland noch nicht bestand) nicht die Zahlungsforderung vom Hotel akzeptierte, wurde man rausgeworfen. Familien mit zwei Kleinkindern hatten 1000,00 € zu zahlen, sonst wären diese auf der Strasse gesessen. Auch von uns wollte man mehrer hunderte Euro und wurden, nachdem wir nicht zahlten, aus dem Zimmer gesperrt, die Zimmerkarten gelöscht. Obwohl der Manager auf die gültigen Gesetze und Regeln hingewiesen wurde und er durch sein Verhalten Rechtsbruch begeht, sagte er nur "Ist mir egal."! Es wurde einem keine Chance gelassen sich mit Reiseleitung oder Reisebüro in Verbindung zu setzen.


Umgebung

5.0

Wenige Fuß - Minuten ins Zentrum und zum Strand.


Zimmer

3.0

Gulli im Bad hat gestunken, Sanitäre Einrichtungen alt und erneuerungsbedürftig.


Service

1.0

Service der Restaurantmitarbeiter Top! Management siehe Haupttext.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, jedoch das Geschirr zu grossem Teil schmutzig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation und Freizeitunterhaltung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Dreiste Abzocke!

1.0/6

Kann Markus nur zustimmen. Sind auch Opfer der Thomas Cook Pleite. Wurden am Dienstag von der Hotelleitung dazu genötigt den Urlaub nochmal zu bezahlen oder wird müssten das Hotel verlassen und die Zimmerkarten würden gesperrt. Dabei wurde erst am Mittwoch von der Thomas Cook Deutschland Insolvenz beantragt. Sicherungsschein scheint hier egal zu sein. Unverschämt und dreist. Auf Grund der ungeklärten Lage haben wir sofort für Mittwoch einen Rückflug auf eigene Rechnung gebucht. Leider haben wir 2 Tage bezahlt. Da Geld ist wohl weg. Wir hatten kein vertrauen mehr in dieser Hotelleitung. Horror! Schade. Personal und Animationsteam waren immer sehr freundlich und gut drauf.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

September 2019

Abzocke!!!!

1.0/6

Leider Pleite Veranstalter, Zimmer gesperrt kommt erst an persönliche Sachen ,wenn nochmals bezahlt wird," NÖTIGUNG" Keine wirkliche Informationen. Neue Gäste bekommen erst Zimmer wenn Sie nochmals bezahlen,nur unmenschlich. Reine Abzocke .Angestellte erzählten Hotel schliesst in 2-3 Tagen .Haben Urlaub abgebrochen ,denn das war kein Urlaub mehr.


Umgebung

4.0

Strandnah, mit Auto Ausflugziele gut zu erreichen


Zimmer

4.0

Sauber, aber in die Jahre gekommen.


Service

4.0

Kellner freundlich, konnten einem Leid tun. Durch Insolvenz Thomas Cook hatten einige die Kündigung bekommen.


Gastronomie

3.0

Essen war am ersten Tag gut. Danach liess das Essen zu wünschen übrig. Kann aber nur Frühstück und Abendessen bewerten. Zeit Abends 18.30-20.30h ab 19.50h wurde schon zusammen geräumt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animateure versuchten noch fröhlich zu sein.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

September 2019

Hotel meiden

1.0/6

Horror. Trotz Buchung bei Air Marin ( zu diesem Zeitpunkt noch nicht insolvent ) wurde man durch verschliesen des Zimmers durch die Hotelleitung genötigt den Hotelaufenthalt ein zweites Mal sofort beim Hotel zu bezahlen. Ansonsten musste man das Hotel verlassen. So sollte man nicht mit Reisenden umgehen. Der Hotelführung dieser Hotelgruppe wünsche ich das mit Ihnen genauso umgegangen wird wie mit uns. Eine fristlose Entlassung wäre aus meiner Sicht vergleichbar.Ansonsten ein in die Jahre gekommenes Hotel. Akzeptabel in Sauberkeit und Ausstattung. Lage des Hotels wie in der Beschreibung angegeben. Verpflegung, Frühstück ganz in Ordnung, Auswahl eher mässig. Mittags kann ich nicht beurteilen da ich nicht da war. Abends eher unter Durchschnitt. Auswahl mäßig Qualität mäßig. Angebot der Inclusiv Getränke fande ich ganz gut. Umgang mit Reisenden war eine Unverschämtheit.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

September 2019

Erpressung durch Management

1.0/6

Ich muss leider den letzten beiden Bewertungen zustimmen. Auch wir wurden am Dienstag per Aushang zur Rezeption zitiert und bekamen eine Rechnung vorgelegt. Wenn wir diese nicht bezahlen, würden unsere Schlüsselkarten gesperrt werden. Keine Möglichkeit des Aufschubs wurde gegeben. Man konnte sich nicht mal Hilfe suchen. Das ist Erpressung vom feinsten gewesen. Nie wieder Tropicana. Schade, denn eigentlich war es dort gar nicht so übel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Talitha (31-35)

September 2019

Gut trotz pleite

5.0/6

Trotz der Pleite war das Hotel ganz gut. Das Personal war immer freundlich vorallem auch zu unseren Kindern. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Vorallem der Galaabend. Bis zum Strand ist es ein Stück aber das wussten wir vorher schon. Bei all in aber nicht ganz so ideal. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas abseits von demTrubel. Super geeignet für Familien. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und gepflegt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Charlie (26-30)

September 2019

Keine Wertschätzung von Gästen

2.0/6

Der Umgang des Hotelmanagements mit Reisegästen verdirbt leider alles, was man hätte über das Hotel sagen können. Nach Bekanntgabe der Thomas Cook Insolvenz wurden alle Gäste für den Aufenthalt zur Kasse gebeten, und das schon, bevor die deutschen Tochterunternehmen Insolvenz anmeldeten, was natürlich eine enorm unsichere Situation ist. Eine Wahl blieb nicht, denn bei Nicht- Zahlung wurde früher oder später das Zimmer gesperrt. Auch als die Insolvenzversicherung angab, die Kosten an das Hotel zu zahlen, wurde weiter Geld von uns verlangt. Das Ganze, OHNE dass vom Hotel weitere Informationen kamen, selbst auf Nachfrage gab es keine hilfreichen Auskünfte oder Entgegenkommen. Dabei hätten wir erwartet, dass das Hotel auch im Sinne seiner durch die Situation verunsicherten und natürlich auch verärgerten Gäste handeln will, das schien aber nicht der Fall. Fazit daher: keine Empfehlung, kein weiterer Besuch. Ansonsten: ein recht einfach gehaltenes, sauberes Hotel, Getränke- und Essensauswahl und Essen an sich solide, leider teils dreckiges Geschirr. Pools sehr klein und einfach. Animation ganz nett, Lage angenehm ruhig, ca. 5 Minuten zum Strand.


Umgebung

3.0

Weg zum Strand wie beschrieben und völlig ok, ca. 1h zum Flughafen, der Ort an sich bietet halt viele kleine Touristen-Geschäfte, nichts Besonderes meiner Meinung nach. Ruhige Umgebung.


Zimmer

4.0

Einfache Ausstattung/Design, aber sauber. Oft Probleme mit der Schlüsselkarte, schon bevor wir ausgesperrt wurden.


Service

1.0

Schlechtes Management von Problemen, Fragen, Anliegen.


Gastronomie

5.0

Recht abwechslungsreich, guter Umgang vor allem mit Kindern durch das Servicepersonal im Restaurant, gute Ausstattung für Kinder.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool eher enttäuschend, aber Freizeitsport-Angebote und kleiner Fitnessraum.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

September 2019

Keine Weiterempfehlung trotz großer Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren bereits zum 2. x im Tropicana und Trebol und wären bestimmt nicht wieder gekommen, wenn es uns nicht gefallen hätte.. Allerdings erging es uns wie unseren "Vorrednern". Wir sind von einem Palma-Ausflug zurück gekommen und unsere Zimmerkarten wurden durch das Hotel gesperrt. Gegen eine Zahlung von ca. 500 € durften wir wieder in das Zimmer. Das es das Hotel in dieser Situation sicherlich auch nicht einfach hat und viele Existenzen dran hängen, ist verständlich. Das Thema auf dem Rücken der Kunden (oft auch Stammkunden) auszutragen ist absolut nicht okay. (sowohl menschlich als auch mit großer Wahrscheinlichkeit rechtlich.) Sollten wir das Geld zeitnah zurück bekommen und ergänzend eine ordentliche Entschuldigung vom Management kommen, möchte ich nicht einmal zu 100 % ausschließen nochmal zu kommen. Die Animation, die Rezeption, die Kellner, die Putzfrauen, das Essen usw. usw. alles absolut top aus meiner Sicht. Einfach schade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! In einem Artikel der Mallorca-Zeitung geht es heute (28.09.19) um einen Schlösseraustausch im Hotel (ein Teil des anderen Komplexes hat noch Schlüssel), damit die Kunden zur Zahlung gezwungen werden können. Dies wird vom Management trotz eines vorliegenden Videos geleugnet. (das erinnert mich irgendwie an Fake News ;) ) Bitte liebes Management hier bei der Wahrheit bleiben!!!!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toba (26-30)

September 2019

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Durch die Insolvenz von TC wurde man vom Hotelmanagement dadurch erpresst, in dem die Zimmerkarten gesperrt wurden und man nicht aufs Zimmer kam. Daher müsste man Vorort nochmals zahlen.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Wegen der Insolvenz von TC würden wir von Hotelmanagement gezwungen, dass Hotel Vorort nochmals zu zahlen (natürlich eine höhere Rate als bei Buchung im Reisebüro). Bei nicht Zahlung, wird man vor die Tür gesetzt


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stella (31-35)

September 2019

Absolut nicht empfehlenswert!!!

1.0/6

Ganz schlechtes Management, keine Wertschätzung von Hotelgästen. Sowohl wir als auch andere Touristen, die in dem Hotel zur gleichen Zeit Urlaub gemacht haben, werden nicht wiederkommen. Wir wurden abgezockt, obwohl die Insolvenzversicherung dem Hotel eine Zahlungsgarantie ausgestellt hat. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

September 2019

Trotz Ärger durch TC Pleite sehr schöne Anlage!

5.0/6

Ich möchte die Unannehmlichkeiten durch die Insolvenz gerne einmal ausblenden und kann dann eigentlich nur Positives berichten. Wenn Gäste die wir kennen gelernt haben, zum 17. Mal diese Anlage gewählt haben, dann muss das seinen Grund haben. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich die Crew von der Bar (Rafa, Paco, Fran, ...) . Immer, auch nach Bekanntwerden der Insolvenz, gut drauf! Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber (Danke Rafi!). Etwas hellhörig war es allerdings schon. Die oft bemängelten schmutzigen Teller habe ich nicht gefunden. Alles, auch die angebotenen Speisen, top! Die nochmalige Zahlung für eine bereits gezahlte Leistung finde ich natürlich auch sehr ärgerlich. Man hat uns die Lage aber sehr freundlich erklärt und um Verständnis gebeten. Ich hoffe auf Rückzahlung und kann die Lage des Hotels auch irgendwie nachvollziehen. Alle kämpfen ums Überleben und und wollen auch in Zukunft ihren Angestellten Arbeitsplätze und den Urlaubern eine schöne Zeit bieten. Ich wünsche besonders allen Angestellten des Tropicana für die Zukunft alles Gute und hoffe, dass alle Gäste, die doppelt zahlen mussten, ihr Geld zurückbekommen.


Umgebung

5.0

Strandpromenade, Gastronomie und Shoppingmeile ganz in der Nähe.


Zimmer

5.0

Geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Etwas hellhörig. Großer Balkon.


Service

5.0

Wir wurden in allen Bereichen zufriedenstellend und freundlich bedient.


Gastronomie

5.0

Immer für jeden Geschmack etwas dabei! Nochmals ein besonders Lob für die Kellner an der Bar!


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Pool- und Gartenanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Theresa (31-35)

September 2019

Nur "Thomas-Cook-Thema" führt zu dieser Bewertung

1.0/6

Im Prinzipt tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern!!! Wir würden auch sehr gerne wieder kommen, jedoch sind wir vom aktuellen Management sehr enttäuscht. Klar ist die Situation für das Hotel auch gravierend, es jedoch auf dem Rücken der Gäste auszutragen ist absolut aus meiner Sicht nicht in Ordnung. Wenn im Nachgang eine Entschuldigung kommt und das Geld zeitnah wieder erstattet wird, möchte ich nicht nachtragend sein und der nächste Urlaub findet auch wieder bei euch statt. Liebe Grüße aus Deutschland


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Caddel (36-40)

September 2019

Nötigung und Unterschlagung unseres Eigentums‼️‼️

1.0/6

Katastrophe!!! Man wurde durch verschließen des Zimmers durch die Hotelleitung genötigt den Hotelaufenthalt ein zweites Mal sofort vor Ort zu bezahlen. Wir kamen nicht an unser Eigentum trotz weinenden Baby, da die Babynahrung im Zimmer war. Leider auch unser Geld.... wir konnten nicht ohne unser Geld welches im Safe war bezahlen!!😕 das Zimmer hat man uns nicht geöffnet! Ich bin dann über das Nachbarsdach in den 1. Stock auf unseren Balkon geklettert und so in unser Zimmer gekommen.... Baby gefüttert und schnell Koffer gepackt und mit dem öffentlichen Bus nach Palma gefahren, da wir eh am nächsten Tag Abends nach Hause geflogen sind. Unglaublich wie man hier mit kleinen Kindern und Babys umgeht!!!! Dazu muss ich noch erwähnen, dass wir unser Gepäck ohne nochmalige Zahlung des Hotels auch nicht bekommen hätten. Selbst durch einen Anruf im Hotel durch unser Reisebüro nicht!!!! Der Hotelführung dieser Hotelgruppe wünsche ich das mit Ihnen genauso umgegangen wird wie mit uns. Ansonsten ein in die Jahre gekommenes Hotel. Akzeptabel in Sauberkeit und Ausstattung. Lage des Hotels wie in der Beschreibung angegeben. Umgang mit Reisenden war eine Unverschämtheit.


Umgebung

3.0

Cala Millor ist schon etwas in die Jahre gekommen. Strand total überfüllt und leider nicht sehr breit. Sind für 1.90€ Mit dem Bus nach Sa Coma an den Strand gefahren.... der hat uns wirklich sehr gut gefallen 👌


Zimmer

4.0

Möbel sind in die Jahre gekommen. Sehr sauber und reichlich Platz. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Föhn leider ohne Leistungsvermögen 😂 15 Minuten für kurze Haare.


Service

1.0

Wie oben beschrieben. Unverschämt! Beim einchecken konnte man deutsch und beim erzwingten bezahlen auf einmal nicht mehr!


Gastronomie

4.0

Frühstück ok. Mittags wenig Auswahl! Abends war es sehr gut. Für jeden was dabei. Geschirr zum Teil verschmutzt!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet . Animationsteam war sehr nett und bemüht. Der Teamleiter Alex hat Stimmung in die Bude gebracht 👍


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

September 2019

Sehr schönes Hotel. Ich werde wiederkommen

5.0/6

Ich war Ende September für 1 Woche im Hotel. Aufgrund der Thomas Cook Pleite waren nur sehr wenige Gäste vor Ort was mich persönlich aber nicht sonderlich störte. Ich war im Komplex 1 untergebracht wo das Zimmer meiner Meinung nach noch nicht renoviert war. Trotzdem war es sehr wohnlich und sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ich würde das Hotel jederzeit nochmal buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis war auch völlig ok.


Umgebung

5.0

Lage war in 2. oder 3. Reihe aber trotzdem war alles zügig zu erreichen. Fußweg zum Strand ca. 5-10 Minuten. Gut sortierter Supermarkt ca. genausoweit. Bushaltestelle 5 Minuten.


Zimmer

5.0

Meins war wie gesagt wohl noch nicht komplett renoviert (Bad) Aber vollkommen ok. Großer Flachbildschirm, Kühlschrank. Matratze war mir zu weich ist aber Geschmackssache. Sehr großer Balkon


Service

6.0

Freundlich, zuvorkommend, sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption die natürlich wegen der Umstände mit Thomas Cook reichlich Arbeit hatten und trotzdem immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Gerade an Rezeptionen habe ich schon oft genau das Gegenteil erlebt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war zwar nicht riesig was aber bestimmt auch mit der geringen Anzahl an Gästen zutun hatte. Es war trotzdem reichlich und die Qualität war für ein Hotelrestaurant sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Diesen Punkt kann ich nicht bewerten da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annegret (70 >)

September 2019

Erholung und Versorgung einfach Spitze!

6.0/6

Apartments sind geräumig, sauber,so wie das ganze Hotel. Sind schon 23 Jahre dort im Urlaub! Liebevoller Service in allen Bereichen!


Umgebung

5.0

Alles top!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

September 2019

Kunde ist König !? Nicht in diesem Hotel!

1.0/6

Nur weil Thomas Cook pleite gegangen ist,heißt es noch lange nicht,dass man mit den Gästen so schlecht umgeht. Wir würden gezwungen, den Betrag,den wir schon bezahlt haben, erneut zu bezahlen. Sonst würde man uns aus dem Hotel schmeissen. Außerdem drohten die uns, unser Zimmer abzuschließen und unsere Sachen nicht wieder zu bekommen,wenn wir nicht den Betrag bezahlen. So hat man kein Lust mehr dort zu bleiben. Urlaub wurde ruiniert. Und wir haben weder unsere Kaution zurück bekommen oder eine Bestätigung erhalten, dass wir das Hotel früher verlassen haben. Nie wieder!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig


Service

5.0

Zimmermädchen und Kellner haben gute Arbeit geleistet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

September 2019

Nie wieder dieses Hotel.

1.0/6

Die schon an Kriminalität geltenden Machenschaften des Hoteliers, denen wir während der Thomas Cook Insolvenz in diesem Hotel ausgesetzt waren, Kann man sehr gut in diesem Video sehen. Alles was dort gesagt und gezeigt wird ist uns genauso während unseres Aufenthalts dort wieder fahren. https://www.n.dr.de/fer.nse.hen/sendungen/markt/Thomas-Cook-Pl.eite-Aerger-im-Mallorca-Urlaub,markt1.3158.html


Umgebung

4.0

Eine gute Autostunde vom Flughafen mit dem Transferbus entfernt.


Zimmer

2.0

Alt und abgewohnt, aber sauber.


Service

1.0

Wie andere schon geschrieben haben, war seit der Insolvenz keine Spur mehr von Service. Man wurde behandelt wie ein Verbrecher und zur Kasse gebeten. Es wurde das eigene Eigentum im Zimmer eingesperrt und nicht mehr herausgegeben.


Gastronomie

4.0

Ist in Ordnung, aber verschmutztes Geschirr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra Cornelia (56-60)

September 2019

Gutes Hotel wir haben uns gut erholt.

5.0/6

Sehr nettes freundliches Personal. Gutes Essen und zum Strand ist es nicht weit und ist gut zu laufen. Alle gaben sich viel Mühe uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir haben uns gut erholt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen und die begehbare Dusche für meine gehbehinderte Begleitung sehr gefreut.


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Die Tische immer sauber gedeckt und das Personal aufmerksam. Trotz des großen Raumes hielt sich der Lärm in Grenzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die zwei Pools waren ausreichend, das einzige was uns fehlte war ein Geländer bei der Treppen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

September 2019

Top hotel

6.0/6

Wir waren 20 mal hier wurden immer höflich behandelt .Die Appartements waren immer sauber auch das Umfeld wurde immer gut gepflegt .Essen war immer liebevoll dekoriert und hat Super geschmeckt .Wir kommen wieder 2020 .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

September 2019

Vertrauen einfach verloren;(

1.0/6

Die Bewertung wird ausschließlich aus den zuvor bereits mehrfach genannten Gründen gegeben. Auf Mails wird leider nicht geantwortet. Würde mir eine Entschuldigung wünschen für den Umgang in der TC Krise. Schade ;(


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elisabeta (41-45)

September 2019

Urlaub für die Familie mit Kinder

5.0/6

Personell freundlich, Essen ist gut. Es ist ein gutes Hotel für Familien mit Kinder. Viele Aktivitäten für die ganze Familie


Umgebung

6.0

400 m bis zum Meer


Zimmer

5.0

Sehr viel Platz für eine Familie


Service

6.0

Personal sehr freundlich. Sie reden auf mehrere Sprachen


Gastronomie

6.0

Diverse


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflüge sind möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

August 2019

Prima Familienhotel mit perfektem Service.

6.0/6

Die Hotelanlage besteht aus vier Häusern, dazwischen ist die Grünanlage mit den Pools. Wir waren im August dort. Obwohl die Anlage sehr gut besucht war, hatten wir nie das Gefühl das es "voll" war. Am Pool an der Bar war es meistens etwas lauter (Kinder und Animation). Aber nicht unangenehm. Wer es ruhiger mag, geht halt an den Pool auf der anderen Seite. Dort steht auch ein Getränkeautomat für alkoholfreie Getränke. Es waren fast nur Familien mit Kindern da, so das auch abends an der Bar keine "feierwütigen" Leute herum gefallen sind. Fazit: Ein tolles Familienhotel, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Der Hoteltransfer dauerte bei uns etwa eineinhalb Stunden (wenn man auf die Landkarte schaut, ist einem das auch bewusst). Das Hotel liegt in einer Seitenstraße etwas außerhalb des Trubels. Aber alles was wir gebraucht haben war fußläufig zu erreichen. Zum Strand geht man gemütlich etwa zehn Minuten und kommt an zahlreichen Geschäften vorbei. Die Hotelanlage ist gut überschaubar, aber nicht beengt. Durch die geräumige Grünanlage, die sehr gepflegt ist, hat man auch genügend Platz im Schatten.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war geräumig und war klimatisiert. wir hatten scheinbar noch ein "altes" Zimmer. Das Mobiliar und das Bad (nur mit Wanne, aber Duschvorhang da) sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice ist gründlich und freundlich. Ein Kühlschrank, sowie ein Wasserkocher sind vorhanden. Wobei wir nur den Kühlschrank gebraucht haben. Heiße Getränke gibt es ja beim Frühstück und an der Bar. Frische Handtücher und Zimmerservice sind täglich außer Sonntag (gönnen w


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. sogar bei "Problemgästen". Wir sind um ca 2.00 in der Früh angekommen, und konnten noch ein kleines kaltes Abendessen zu uns nehmen. Der Empfang war immer besetzt und für sämtliche Fragen und Anliegen offen. Bei der Abreise (leider wieder mitten in der Nacht) gab es auch ein einfaches Frühstück . Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine!


Gastronomie

6.0

Kurz gesagt: Alles da. Jeder findet was. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. auch kurz vor Schluss war immer noch genug Auswahl vorhanden. Sogar am Grill wurde bis zum Ende noch zubereitet. Es ist genug für alle da, obwohl einige das nicht begriffen haben. ( Solche gibt es ja leider immer noch). Meine Hochachtung an das Küchen und Servicepersonal. Immer freundlich und nie aufdringlich. Bei manchen "Gästen" hätte ich diese Ruhe nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools sind sauber und gepflegt. Platz war immer genug vorhanden. Die Animation war augenscheinlich sehr gut( hatten wir nicht genutzt) und nicht aufdringlich. Schönes Programm für Kinder. Können sonst nicht viel dazu sagen, da wir auch viel unterwegs waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

August 2019

Schönes Hotel mit Luft nach oben

5.0/6

Schönes Familienhotel noch nah genug am Sandstrand um dort auch mit Kleinkindern hinlaufen zu können. Extrem nettes und freundliches Personal. An verschiedenen Stellen sind aber noch Verbesserungen möglich


Umgebung

4.0

Weit weg vom Flughafen aber mit einem Auto gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Größere Supermärkte nur mit dem Auto


Zimmer

6.0

Wir hatten ein familienzimmer, das war schön groß und sehr sauber. Optisch nicht top modern aber Geschmackvoll und nicht abgewohnt. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber noch annehmbar. Wenn man ein Zimmer am Animationspool hätte, wäre es uns zu laut gewesen . Großes Manko: das deutsche Tv Programm ist ständig abgerissen und war nicht nutzbar auch das wlan ist schwach also Streaming Dienste nutzen ist unmöglich.


Service

6.0

Sehr nett und freundlich. Oftmals reicht deutsch zur Verständigung aus


Gastronomie

4.0

Frühstück war okay aber ich hätte mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Mittagessen war überschaubar aber man hat immer was gefunden. Abendessen war gut und geschmacklich immer top. Gestört haben uns die Essenszeiten . Abendessen gab es ab 18:30uhr , dass war für unsere Dreijährigen Kinder zu spät nach einen strandtag. Abends mussten wir dann immer erst die Kinder extern im Supermarkt versorgen und dann getrennt essen gehen. Babyphone reicht nicht bis in das Restaurant im ug. Die Snacks für z


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessstudio ist sehr klein, wird aber eh fast nicht genutzt. War immer alleine und Schlüssel gibt es an der Rezeption. Laufband war überraschend gut aber außer 5,7,8 kg Freihanteln nix für kraftsport. Da könnte das Hotel mit kleinem Aufwand mehr rausholen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

August 2019

Für Familien mit lebhaften Kindern geeignet

5.0/6

Das Hotel ist sauber und freundlich , die Pools sind für Kleinkinder ausreichend . Transfer zum Flughafen dauert dafür ewig mit Kleinkindern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Das Zimmer war aufgeteilt in wohn und schlafe reich


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Das Geschirr und die Teller sind schmierig / unsauber . Das Essen ist nicht einladend angerichtet. Ich bin ein Fan von Resteverwertung , dies sollte man allerdings nicht auf den ersten Blick erkennen. Ein ruhiges Abendessen war im gesamten Urlaub nicht möglich da jeder wie er möchte ein und ausgeht im Speisesaal. Dieser liegt im Keller somit hat man leider auch keine schöne Aussicht. Die Tische stehen viel zu eng aneinander . Man kann andere schmatzen hören . Es wird einem nicht mal Wasser an d


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Romeo (31-35)

August 2019

Allgemein ein tolles Hotel

5.0/6

Wie schon die Male davor ein Super Hotel, sauber gutes Essen das ein minimal weniger geworden ist. Leider auch Abstriche bei der Animation die leider nur wenig animierte... Aber gerne kommen wir wieder...


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Atilla (41-45)

August 2019

Familienfreundliches Hotel in guter Lage

6.0/6

Für Familien geeignetes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußweg. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Std.


Zimmer

5.0

Zimmer und Möbel teilweise etwas älter, aber immer sauber.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war immer äußerst zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war immer hervorragend. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Teller und das Besteck waren nicht immer so sauber wie es sein sollte. Daher ein Hinweis an den Hotelbetreiber: Bitte prüft Eure Geschirrspüler oder ersetzt diese.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam immer freundlich und nicht aufdringlich. Fitnesstudio ist sehr klein störte aber nicht weiter, da wir bei der Hitze nur am Strand oder Pool waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (51-55)

August 2019

Kurzer-Sommerurlaub, sehr zufrieden, wieder gern

6.0/6

Das Hotel ist allgemein in einem sauberen Zustand, bis auf die Zimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Diese könnten mal wieder renoviert werden. Auch die Sauberkeit des Bades entsprich nicht ganz dem Standard eines 4 Sterne Hotel, nach deutschem Maßstab. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielschichtig, also sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Garten
Strand
Pool
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Garten
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht