Dimitrios Beach Hotel

Dimitrios Beach Hotel

Ort: Rethymno

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Carmen (61-65)

Juni 2019

super hotel 100%weiter zu empfehlen

5.0/6

ein superschönes hotel strandnah hat alles was man sich wünscht für kleine kinder ist es nicht geeignet da der pool sehr klein ist


Umgebung

4.0

von chania aus zirka eine stunde zentral gelegen sehr strandnah nur 5 minuten zu fuss


Zimmer

5.0

sehr sauber und wohnlich eingerichtet


Service

5.0

ausgezeichnet jeder wunsch wurde von den augen abgelesen


Gastronomie

6.0

sehr abwechslubgsreiches und leckeres essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

michael (36-40)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Super schönes kleineres Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, Essen super, sauber, was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nele (26-30)

Juni 2019

Schöner Strandurlaub - zu empfehlen

5.0/6

Für ein 3,5 Sterne Hotel hatten wir einen schönen Aufenthalt. Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut geeignet. Dieser ist in ca.150 Metern zu erreichen. Es gibt einen kleinen Pool mit Sonnenliegen und einer Bar.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 1.5 Stunden gedauert. Sicherlich immer abhängig davon, wie viele andere Urlauber im Bus sind. Das Hotel liegt nahe des Strandes in einer kleinen, ruhigen Nebenstraße. Direkt gegenüber finden sich zwei Tavernen, ebenso wie ein zum Hotel gehörender Supermarkt. Der Fußweg in die Altstadt dauert ca 40 Minuten. Ist schön an der Promenade zu laufen. Mit dem Taxi zahlt man für einen Weg 5 Euro. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, sodass die Suche nach dies


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Eine große Dusche und das WC sind getrennt. Das Mobiliar war in einem guten Zustand. Einzig das getrennte Bett und die etwas älteren kleinen Schränke haben etwas gestört. Die Zimmer haben einen großen Kühlschrank mit Eisfach. Unser Zimmer lag auf einer Ebene mit der Rezeption. Dadurch und durch die offene Bauweise ist es im Zimmer leider sehr hellhörig (Anreisen zu jederzeit, Musik aus der Bar zu hören). Matratzen sind in einem guten Zustand.


Service

6.0

Sehr herzliches und aufmerksames Personal. Oft auch für ein nettes Gespräch zu haben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist den Sternen entsprechend sehr gut und frisch. Das Mittagsbuffett haben wir nicht genutzt. Beim Abendessen ist für jeden etwas dabei, auch immer regionale Küche. Während der Mahlzeit besteht für alle Getränke (Wein/Bier/Softdrinks/Kaffee) Selbstbedienung aus einem Automaten/Zapfanlage. Einzig beim AllInclusive sind nur lokale Spirituosen, z.B. Raki, Ouzo, Metaxa, enthalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote des Hotels genutzt, haben diese aber auch nicht explizit gesucht. Bis auf einen Billiardtisch ist uns nichts aufgefallen. Regelmäßig gab es abendliche Unterhaltung an der Bar, z.B. einen griechischen Abend mit Tanz und Musik. Sehr zu empfehlen ist die Möglichkeit sich im alten Hafen von Rethymno ein Boot zu mieten. Dazu Bedarf es keinen eigenen Bootsführerschein. Die Boote haben einen 30PS Motor, sodass man gut die Umgebung von Retyhmno auch vom Wasser aus erkun


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JÖRG (56-60)

Juni 2019

Meine Bewertung. Sehr gut.

6.0/6

Es ist ein Familiengeführtes Hotel. Unsere Eindrücke sind durchweg Positiv. Ein sehr gutes Hotel. Verpflegung ist Erstklassig. Personal überaus freundlich. Ganz banal. Sehr gut.


Umgebung

6.0

Von Heraklion Flughafen zum Hotel c.a.1 Std.Ausflugsziele auf dieser Insel sind genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

Junior Suite. Top.


Service

6.0

Top.


Gastronomie

6.0

Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Themenabende. Poolbereich. Etc etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacky (31-35)

Juni 2019

Wow Dimitrios Beach einfach Wow.Besser geht nicht

6.0/6

Dimitrios Beach Hotel Einfach nur Wow.Hier fühlt man sich Zuhause.Service ist Superklasse.Man möchte am liebsten dort bleiben.Danke ihr lieben Menschen für diesen super tollen Urlaub.Ich werde auf jedenfall wieder kommen.:)))))))))))


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel ging super schnell.Dort angekommen wurde mir sofort was zum Essen und trinken angeboten.Man kann auch Ausflüge zu anderen Stränden machen.Muss man aber nicht denn 100 Meter vom Hotel ist ein super Strand.


Zimmer

6.0

Ich hatte die Junior Suite und war rundum zufrieden.Sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Service.Besser geht es nicht :)


Service

6.0

Das Personal war mehr als freundlichen.Hier wird der Gast wie ein König behandelt.Gab es dennoch mal ein Problem dann wurde es sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der absolute Wahnsinn.Immer alles frisch und Abwechslungsreich.Der Service achtet auf jede Kleinigkeit.Wer nichts zu Essen findet dem kann man nicht helfen;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war immer sauber und er bietet eine schnelle Abkühlung.In den zahlreichen Reisebüros kann man sich nach den eigenen Wünschen die Touren die man machen möchte aussuchen.Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juni 2019

Tolles Hotel mit sehr guter Küche!

6.0/6

Tolles Hotel mit superguter Küche! Die Zimmer sind modern und großzügig, der Essens- und Barbereich gemütlich und voller Atmosphäre, die Mitarbeiter motiviert, sehr freundlich und zuvorkommend (familiäre Atmosphäre). Die Küche ist sehr abwechslungsreich und richtig gut, geboten wird überwiegend kretisches aber auch Alternativen wie Schnitzel und Pasta für den, der es mag... Die gute Küche ist der Hauptgrund, dass wir jedes Jahr wieder kommen, aber auch die familiäre und trotzdem moderne Atmosphäre!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt aber in einer belebten Straße, die direkt zum Strand führt. Entfernung zum Strand etwa 2 Min. zu Fuß, zur Innenstadt etwa 30 Minuten. Die Innenstadt und die Strandpromende sind sehr schön und voller Geschäfte. Eine interessante Burg und historische Kirchen und Museen gibt es dort auch. Der Strand ist ein Sandstrand mit größeren Kieseln, der Wasserrand /-einstieg aber voll kieselig, Badeschuhe sind empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, hell und großzügig geschnitten, gute Matratzen, viel Stauraum und genügend Kleiderbügel (;-)) Es ist alles da, was man braucht (Föhn, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Wifi...), wir haben gut geschlafen!


Service

6.0

Das ganze Personal ist super nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Toll, toll, toll! Die Küche ist sehr abwechslungsreich und richtig gut, geboten wird überwiegend kretisches aber auch Alternativen wie Schnitzel und Pasta für den, der es mag... Die gute Küche ist der Hauptgrund, dass wir jedes Jahr wieder kommen, der schattige Innenhof unter den Maulbeerbäumen ist der idylische Rahmen dafür! Es gibt reichhaltiges Frühstück (Eier in jeder Form ;-) oder Müslis oder Obst oder Kuchen, Brötchen, Käse, Wurst oder Marmelade), Mittag- und Abendessen (das Büffett wird


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist großzügig angelegt und alles sieht pikobello aus! Jeden zweiten Tag wird Entertainment angeboten (griechischer Abend, orientalischer Abend usw.), auch das Personal und der Chef tanzen begeistert vor und mit! :-) :-) Geschäfte und Lokale sind in der Straße und in die Innenstadt ist es nicht weit...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria + Reinhard Österreich (61-65)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel Preis Leistung o.k.

6.0/6

Sehr freundlcihes und sauberes Hotel. Das Bar Team Mario + Nicole waren besonders lustig. Wir kommen gerne wieder. Habe dere Mario


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Juni 2019

komme gerne wieder

6.0/6

top. sehr freundlich das Personal - es fehlt an nichts. Es hat eben alles gepasst von A -bis Z . ich komme gern wieder. Am besten fand ich Abends die Deko beim Büfett. Blumen usw. immer wieder was neues, das war nicht mal so schön auf Aida.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Davide (31-35)

Juni 2019

Gutes Hotel mit tollem Service!

5.0/6

Wir haben für eine Woche auf Kreta gebucht und haben uns für das Dimitrios Beach Hotel in Rethymno entschieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gut gepasst und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Vom Flughafen Heraklion sind es ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt. Wer den Westen der Insel erkunden möchte ist hier gut stationiert. Für Ausflüge sicherlich gut gelegen. Die Innenstadt ist nicht weit entfernt und unmittelbar in der Nähe gibt es ein Supermarkt zu vernünftigen Preisen. Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war eher kleiner, aber dafür war es sehr gut ausgestattet. Im Allgemeinen hat es uns für eine Woche gut gereicht. Die Zimmer waren sauber und es wurde täglich für frische Handtücher und Sauberkeit gesorgt. Was mich ein Wenig gestört hatte war unser Bett. Zum einen war es in der Mitte getrennt und zum anderen war es für unseren Geschmack etwas hart. Klima Anlage hat sehr gut funktioniert und einen Kühlschrank gab es auch, damit man die eigenen Getränke kühl lagern konnte.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Alle waren damit bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Des öfteren wurde man auch gefragt, ob alles gut sei. Kellner im Restaurant und an der Bar immer gut gelaunt und für ein Schwätzchen zu haben. An der Rezeption war immer jemand anwesend, dem einen immer weiter half.


Gastronomie

4.0

Das Essen an sich war gut. Man wurde satt und es gab täglich eine gute Auswahl an Essen. Es war nicht Wow, aber auf jeden Fall nicht schlecht. Sehr gut fand ich, dass sämtliche Kellnerinnen ihr Haar geschlossen trugen und das Küchenpersonal, welches ab und an nach vorne kam um Essen am Buffet aufzufüllen, trug stets ein Haarnetz, was wir sehr begrüssten. Sauberkeit war ein grosses Thema. Was uns ein Wenig gestört hatte war die Internationale Küche. Wir waren in Griechenland, da hätten wir mehr g


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Pool und einen Billardtisch. Abendprogramm gab es 3-4 Mal die Woche mit Bauchtänzerinnen, Kretanacht und griechischen Volkstänzen, was wir sehr amüsant fanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian & Mara (31-35)

Mai 2019

Familiär, sauber, lecker!

6.0/6

Wir waren zu acht im Hotel Dimitrios und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Gruppe bestand teilweise aus Menschen mit Behinderung. Das Hotel ist nicht barrierefrei und nicht gut für Rollstuhlfahrer geeignet, da der Aufzug klein ist und die Rampen steil sind. Ansonsten gibt es nur positives zum Hotel und den Angestellten zu sagen: Alles war stets sauber, das Essen war abwechslungsreich und fein zubereitet und das Personal war super hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es war einfach perfekt um 8 Tage auszuspannen und es uns gut gehen zu lassen. Vor allem der Barkeeper war sehr herzlich und nett. Insgesamt können wir das Hotel aufgrund der familiären Atmosphäre, den modern eingerichteten Zimmern und dem hohen Standard an Sauberkeit nur weiterempfehlen. Bei jeglichen Anliegen kam uns das Personal entgegen, sodass wir einen stressfreien Urlaub genießen konnten. Vielen Dank an das ganze Team! Grüße von Florian und Co. :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

Mai 2019

Immer wieder gerne , kommen wieder !

6.0/6

Super Hotel mit bestem Service. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Super freundliches Personal, vor allem mit Marius und Nicoletta von der Bar haben wir viel Spaß gehabt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2019

Familiäres geführte kleines Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel ,Personal sehr sehr nett,Essen gut ...Getränke auch ganz okay...kleines familiäres Hotel ...wir können es nur empfehlen...wir fahren nochmal hin ....defentiv.....


Umgebung

5.0

Ca 1 std vom Flughafen entfernt ,Auspflugs Anbieter und Mietauto fussläufig in der Nähe ,Supermarkt am Hotel ,Preise gut,


Zimmer

6.0

Sehr Grosses Zimmer ,immer sauber ,tolle Badezimmer


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt,das Personal immer freundlich,die Gewister an der Bar sind fantastisch,


Gastronomie

5.0

Essen gut,für jeden etwas ,immer abwechslungsreich, Tische immer sehr sauber ,das benutzte Geschirr wurde immer sofort abgeräumt...sehr gute Atmosphäre...auch im Gartenbereich....


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen kleinen Pool ,Wasser ist sehr kalt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte & Andreas (56-60)

Mai 2019

Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

6.0/6

Zu Hause ist, wo man mit offenen Armen empfangen wird. Immer freundliches Personal, 3 x täglich überschaubareres,aber dennoch ausreichendes Buffet, das immer frisch ist, sehr guter Service und eine stets gute Stimmung. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Das kleine Hotel liegt ca. 250m vom Sandstrand entfernt. Um ins Meer zu gelangen, sollten allerdings Badeschuhe angezogen werden, da es ab Wasserbeginn von Kieselsteinen bis sehr großen Steinen nur so wimmelt. Das macht es etwas schwierig, ins Wasser zu kommen.


Umgebung

5.0

Eine schöne Strandpromenade führt direkt zum Hafen, in die Altstadt oder auch zur Festung.


Zimmer

6.0

Ausreichend große Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Stets sauber, jeden Tag frische Handtücher, ob man will oder nicht.


Service

6.0

Der Service ist mehr als zufriedenstellend.


Gastronomie

6.0

Ausreichend viele Restaurants, Tavernen, Cafe's usw. Etwas nervig vielleicht für den einen oder anderen: an vielen Restaurants wird zum Teil aufdringlich versucht, die Gäste reinzulotsen. Preise aber überall okay.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote vor Ort, am Strand und an der Promenade reichlich vorhanden. Da hat man die Qual der Wahl. Action, Kultur, Sehenswürdigkeiten und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2018

Ein toller Urlaub in familiärer Atmosphäre

6.0/6

Von der 1. Sekunde an fühlt man sich wilkommen. Die herzlichkeit der Mitarbeiter ist echt und man spürt, die familiäre Atmosphäre. Ein geschmackvoll mit Blick für Details eingerichtetes Haus. Das Essen ist hervorragend.


Umgebung

5.0

In der kleinen Seitenstraße gelegen ist es ein kurzer Weg zum wunderschönen langen Sandstrand. In ca.45 Minuten ist man in Rethymnon mit seiner wunderschönen Altstadt und dem venezianischen Hafen, man kann gemütlich am Strand entlang laufen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend geräumig. Es ist hell und sauber. Mir hat ein bisschen Ablagefläche für meine Sachen gefehlt. Bügel sins aber ausreichend vorhanden


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und herzlich. Man fühlt sich jederzeit als Gast willkommen. Bei Fragen konnte man sich an die Rezeption wenden und auch die Mitarbeiter des Services waren immer ansprechbar. Für uns gab es keine Kritikpunkte. Wir waren rundum zufrieden. Besonders Mario an der Bar hat uns viel Freude bereitet.


Gastronomie

6.0

Die Mahlzeiten waren täglich sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche. Auch das Servicepersonal bekommt ein großes Lob, man spürt auch bei ihnen die familiäre Atmosphäre und Herzlichkeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert und Marina (56-60)

Oktober 2018

Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.

6.0/6

Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Strandnah. Kurze Entfernung (zu Fuß od.Bus) zur schönen Altstadt. Wir waren nach längerer Zeit (3.Mal) wieder hier und fühlten uns sofort wieder rundum wohl. Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Super freundliches Personal und ein zuvorkommender Chef. Vielen Dank und viele Grüße. Herzliche Grüße auch an die liebe Waso von der Rezeption, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Oktober 2018

Top Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, wir kommen gerne wieder. 👍🏻


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2018

Sehr familiär geführtes Hotel,eher klein aber fein

6.0/6

Sehr freundliches Personal und gutes Essen mit großer Auswahl jeden Tag.(mit showcooking)Strandnah und verkehrsgünstig gelegen.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Claudia und Lothar (61-65)

September 2018

Immer wieder schön und gut.

6.0/6

Ein wunderbares ( sehr sauberes) Hotel am Stadtrand von Rethymno (2,5km), zum Strand ca. 150m Personal immer hilfsbereit und freundlich. Gute griechische Küche,


Umgebung

6.0

In Strandnähe ca. 150 m Wunderbare Altstadt (2,5 km vom Hotel) mit vielen Geschäften und Tavernen.


Zimmer

6.0

Junior Suite geräumig und schön.


Service

6.0

Rezeption deutschsprachig Service in allen Bereichen sehr gut.


Gastronomie

6.0

Gute griechische Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mittwochs griechischer Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona und Bernd (46-50)

September 2018

Mit Liebe geführtes Hotel, großer Erholungsfaktor.

6.0/6

Kleines gemütliches Familiengeführtes Hotel.Sehr nettes Personal und Chef :-)))) Sehr sauberes Hotel, vorzügliches Essen . ALL in.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

September 2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden.

6.0/6

Es war wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub im Hotel Dimitrios Beach. Service sehr gut, Personal freundlich und die Verpflegung super (All in). Hier passt das Preis - Leistungs Verhältnis. Wir werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder für eine Woche in das Hotel Kommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Grüße von Günter und Rita


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina und Rollo (46-50)

September 2018

Dimitrios Beach = familiär, freundlich, fröhlich!

6.0/6

Sehr freundlich und liebenswertes geführtes Hotel. Das Hotel fanden wir stylisch und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht anzutreffen. Besonders erwähnenswert sind Nicoletta, Costas und Mario und unser Hotelchef (Jorgios - ich hoffe das schreibt man so) wir fühlten uns sehr willkommen - ein schönes Urlaubsgefühl.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. In die Altstadt konnte man sehr gut an der Strandpromenade entlang laufen. Wenn man gemütlich ging, dauerte es ca. 40 Minuten. Eine Taxifahrt in die Altstadt kostete 6 €. Wir haben einen Ausflug nach Chania mit dem Bus, auf eigene Faust unternommen. Der Bus fuhr direkt nach Chania, ohne Stop und dauerte gut 40 Minuten. Eine Fahrt kostete 6,80 €. Chania ist sehr zu empfehlen. Am Donnerstag ist Markt in Rethymno. Unbedingt früh hinfahren, ab 10


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer. Großer Balkon. Toll fanden wir die Fliegenschutztür. Die Betten sind etwas härter, fanden wir optimal. Leider ein bisschen zu wenig Schrankraum, aber ausreichend viele Bügel. Unser Zimmermädchen war fantastisch. Sehr freundlich und fleißig. Das Bett sah immer wie frisch gebügelt aus. Sie hat in jeder Ecke sauber gemacht.


Service

6.0

Waso, von der Rezeption spricht fließend deutsch. Sie ist sehr freundlich (wie wirklich alle) und sehr hilfsbereit. Wir mussten in die Apotheke und Waso hat uns die Medikamente, welche wir wollten, auf Griechisch übersetzt.


Gastronomie

6.0

Irini, die Köchin, hat uns täglich mit wirklich tollem Essen überrascht. Wir waren 17 Tage im Dimitrios und hatten nicht das Gefühl, dass es nach einer Woche genau das gleiche zu Essen gab. Sicherlich haben sich die einen oder andere Speisen wiederholt, was uns jedoch gefreut hat, weil es so lecker war. Wer nichts gefunden, dem ist nicht zu helfen. Wir waren sehr zufrieden. Auch der Service beim Essen war spitze.Anna und Andreas sind sehr sehr fleißig, fröhlich und freundlich und haben tolle Ar


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

September 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Ein niedliches kleines familiäres Hotel. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr freundlich begrüßt. In unserem Zimmer stand sogar eine Flasche Wein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Wir haben nur einen Ausflug nach Chania gemacht, da wir schon öfter auf Kreta waren und schon viel gesehen haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schreibtisch mit zwei Stühlen, einem Kühlschrank, 2 Ceran-Platten, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Die Dusche war geräumig und ebenerdig, ein großes Waschbecken mit großer Ablagefläche war vorhanden und die Toilette war extra.


Service

6.0

Das Personal war sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Schön war, dass das Essen auch draußen eingenommen werden konnte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke und Günter (61-65)

September 2018

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren vom 21.09. bis 02.10.2018 zu Gast im Dimitrios Beach. Vom ersten Moment an waren wir begeistert von diesem Hotel. Der Empfang durch Frau Waso an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber (während des gesamten Aufenthaltes). Das Essen war sehr gut. Bei Fragen war der Chef des Hauses immer ansprechbar und setzte sich sofort für die Belange der Gäste ein. Wir werden dieses Hotel gerne wieder aufsuchen und jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laimona (31-35)

September 2018

Ein Hotel das ans Herz wächst

6.0/6

Eine familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, saubere, helle Zimmer. Das Meer um die Ecke. Sehr leckeres Essen. Schöne Tanzabende und nicht weit bis zum Stadtkern.


Umgebung

5.0

in 1 Minute am traumhaften Strand. Am Strand eine schöne Promenade. An jeder Ecke Restaurants und Kiosks, trotzdem recht ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

sehr sauber, bequemes Bett, Regendusche, Balkon, helle, moderne Zimmer.


Service

6.0

immer freundlich, witzig, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und abwechslungreiches Essen. Personal war sehr freundlich und immer gut drauf.


Sport & Unterhaltung

4.0

am Pool kann man schön entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

August 2018

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Sehr nettes Personal, Hotel war sauber, modern und sehr schön. Essen war mega lecker , wir waren rundum sehr zufrieden. Zum Strand sind es da. 5 geh Minuten ist aber voll und ganz ok. Schade ist nur dass das Al inklusive nur bis 22 Uhr war und die Betten für uns etwas zu hart waren. Aber wir würden es jedem weiterempfehlen!!!!


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel waren ca. Etwas mehr als eine Stunde


Zimmer

5.0

Zimmer war toll und absolut ausreichend Nur die Matratzen waren leider sehr gahart rt


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes und nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

August 2018

schönster Urlaub, den ich/wir je hatten!

6.0/6

Wir haben uns noch nie so gut mit dem Personal verstanden! Alle waren so freundlich. Am wunderschönen Sandstrand war man in 1-2 Minuten und auf dem Weg dort hin befanden sich tolle Möglichkeiten einkaufen zu gehen (Snacks, Trinken, Badezubehör (Schnorchelzeug, Donutring,...), Drogerieartikel, Souvenirs). Außerdem befand sich dort eine Beratungsstelle, die tolle tägliche Ausflugsmöglichkeiten anbot. Im Hotel gab es die ganze Woche egal ob Mittag oder Abend immer etwas anderes zu essen. Das Essen war wirklich sehr lecker und für jeden etwas dabei (auch Pizza und Pasta). Das absolute Highlight unsere Reise war die Jetski-Safari, die am Strand angeboten wurde, bei der man 1 1/2 Stunden für 110 Euro entweder einzeln oder zusammen (dann jeweils 55 Euro pro Person) das Meer genießen kann. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (19-25)

August 2018

Gerne wieder

6.0/6

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern. Leckeres und vielfältiges Essen. Hotel ist sehr nah am Strand, der in weniger als 5 Minuten erreichbar ist.


Umgebung

5.0

In unmittelbarer Nähe zum Strand


Zimmer

5.0

+Schöne moderne Zimmer. -Matratzen etwas hart.


Service

6.0

Zu jederzeit freundliches ubd hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an Salaten und Obst.


Sport & Unterhaltung

2.0

2x wöchentliche kleine Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kian (26-30)

August 2018

Schöner Urlaub auf Kreta in gutem Hotel

5.0/6

Das Hotel Dimitrios Beach hat eine super Lage. Es ist sehr nah am Strand gelegen und somit auch nah an der Strandpromenade, die in die Innenstadt von Rethymno führt. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele. In der nähe (am Strand) ist ein Parkplatz, allerdings war der Abends immer voll. Glücklicherweise mussten wir nur ein Mal länger warten und hatten sonst immer Glück, dass jemand direkt raus gefahren ist. Mittags gibt es dieses Problem nicht. Wir sind in über die Strandpromenade in die Innenstadt gelaufen zum wöchentlichen Markt, das hat gut eine Stunde gedauert. Mit dem Taxi kostet es nur 5€ bis zum Hafen vom Hotel Taxistand. Die Innenstadt und die Fortezza in Rethymno sind wirklich wunderbar. Durch die vielen Bewertungen konnte ich mir schon vorab ein Bild von dem Hotel machen. Es gab für mich also keine großen Überraschungen, weder negativ noch positiv. Alles in allem waren wir wirklich zufrieden.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat circa 1 Stunde und 20 Minuten gedauert. Da man an der Küste entlang fährt, hat man hier schon eine sehr schöne Aussicht. Wir haben Chania, Heraklion, Triopetra Beach, Kissamos und die Myli Schlucht mit dem Mietwagen besucht. Sehr guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, dass immer sauber gehalten wurde. Unser Zimmer lag direkt an der Straße (für uns nicht sehr störend). Gegenüber jedoch ist eine Taverne, die JEDEN Abend Live Musik hatte, die von 22-23 Uhr ging. Wenn man also früh ins Bett wollte, hat man sich dadurch gestört gefühlt. Angesichts der Größe des Zimmers, wollten wir unser Zimmer jedoch zwingend behalten.


Service

5.0

Bei Fragen habe ich mich immer an die Rezeption gewandt, die immer eine Antwort hatte oder für mich nach einer Antwort gesucht hat. Das fand ich sehr toll. Bei den Mahlzeiten empfand ich das Personal als nicht immer zuvorkommend. Tische waren oft nicht sauber und ich musste zu 90% mein Besteck selber an den Tisch bringen. Ist aber verkraften.


Gastronomie

5.0

Das Essen empfand ich als gut. Ich habe immer etwas leckeres gefunden. Es gab viele verschiedene Fleischgerichte, jedoch recht wenig Auswahl an Fisch. Es gab immer tolle und frische Salate. Auch an der Desserttheke hat man oft etwas leckeres gefunden. Obst gab es immer zu den Mahlzeiten. Einzig das Frühstück ist recht spärlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab zwei Mal die Woche Hotelprogramm für die Gäste. Dieses haben wir zur Kenntnis aber nicht in Anspruch genommen. Der Pool im Hotel ist recht klein, was uns aber nicht störte, da wir immer am Strand waren. Ansonsten gab es am Strand noch viele Freizeit/Wasserangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juli 2018

Unser Paradies in meiner Herzensheimat ?

6.0/6

Bereits zum zweiten Mal waren wir hier, denn alles ist perfekt und so ist Erholung garantiert. Natürlich werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf!!! Der Hotel Chef ist sehr oft präsent und sehr zugänglich für seine Gäste.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen und trotzdem ganz nah am Strand und der wunderschönen Strandpromenade Richtung Rethymnon. Spannende und faszinierende Ausflugsziele gibt es genügend auf Kreta. Wir waren in diesem Jahr in Falassarna und in der Lagune von Balos.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön gelegen, ruhig und mit herrlichen Blick in den einzigartigen Innenhof des Hotels. Alles war super sauber und modern. Jeden Tag erfolgte ein Handtuchwechsel und auch die Betten wurden mehrfach bezogen.


Service

6.0

Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. So auch der Zimmerwechsel meiner Freundin oder die Bitte um einen Matratzentopper, weil meiner Mutter die Matratze zu hart war. Einfach nur spitzenmäßig! Ganz herzliche Grüße an die liebe Waso von der Rezeption! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!!


Gastronomie

6.0

Der Service ist wie beschrieben ein Traum! Das Essen war wieder sehr lecker und hat uns allen 6 Personen sehr geschmeckt! Die Tische wurden schnell abgeräumt und man kann jede Mahlzeit einfach nur genießen im traumhaften Innenhof des Hotels. Mehr Flair geht nicht! Die Mitarbeiter des Service waren sehr freundlich und wir haben uns gefreut sie wieder zu sehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist klein, aber den brauchen wir nicht. Wir lieben das Meer! Die Umgebung des Pools ist sehr schön mit den chilligen Bereichen und der angrenzenden Bar mit den leckeren Getränken.... Liebe Grüße an dieser Stelle an Marian.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juli 2018

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Preis-Leistung

6.0/6

Sehr schönes Hotel in super Lage nur 200 Meter vom Stand entfernt. Neue Zimmer und insg. sehr sauber! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Der Flughafentransfer von Heraklion aus dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist nah am Strand gelegen sodass man auch zwischendurch mal für einen Drink oder etwas zu Essen zurück kommen kann. In die Stadt Rethymon kommt man für 5€ mit dem Taxi


Zimmer

6.0

Jeden Tag neue Handtücher. Neu renovierte Zimmer. Sehr sauber!!!


Service

5.0

Das Personal ist rundum offen und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet. Einzig beim Abräumen beim Essen war das Personal etwas übermotiviert. Kaum hat man das Besteck hingelegt ist der Teller schon weg. Einmal waren wir gemeinsam beim Buffet, da wurden sogar die Getränke mit abgeräumt.


Gastronomie

5.0

Bei allen 3 Buffets am Tag gab es immer eine große Auswahl. Vor allem die Salate waren immer super frisch und lecker. Manchmal konnte man bei den warmen Gerichten nicht richtig identifizieren was man genau auf dem Teller hat. All-Inclusive geht bis 22 Uhr Abends, danach muss man an der Bar bezahlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist etwas klein aber gut. Abends an der Bar gibt es alle 2 Tage abwechslungsreiche Unterhaltung zum Teil mit Live Musik. Echt gut gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2018

Charmantes und sehr gastfreundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel ist mit seinen insgesamt 99 Zimmern übersichtlich. Sie sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht, die teilweise durch den Essbereich und Pool erreicht werden müssen. Es gibt eine sehr laute Straße, die ständig von Autos und Bussen befahren wird. Der Pool ist teilweise im Schatten, von 10-24 Uhr läuft hier Musik.


Umgebung

5.0

Der Weg vom Flughafen war mit dem Transfairbus in ca. 70 MInuten zu erreichen. In Rethymno gibt es zahlreiche Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten. Die örtlichen Anbieter/Verkäufer schwanken in den Preisen teilweise deutlich. Man sollte also genau vergleichen und sich genau erkundigen. Die Preise der Reiseveranstalter unterbieten aber alle. Dennoch sitzt man hinterher z.T. mit den Personen im Bus, die den teureren Preis bezahlt haben. Man sollte auch genau überlegen, ob man die rein touristi


Zimmer

4.0

Wir haben insgesamt zwei Zimmer gesehen, das wir nach der zweiten Nacht unser Zimmer tauschen konnten/mussten. Die kleine Straße am Hotel wird ständig von Autos und Bussen (auch während der kompletten Nacht!) befahren. Dafür war das Zimmer zur Straße insgesamt größer geschnitten, als das zweite Zimmer. Das zweite Zimmer war wesentlich ruhiger. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet. Die Sanitäreinrichungen sind mit Deutschland nicht vergleichbar und etwas gewöhnungsbedürftig. Im Hotel hat m


Service

6.0

Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Zu den Essenszeiten konnten Getränke selber gezapft werden. Ansonsten konnte sich von 10 - 22 Uhr an der Poolbar alle all inclusive Getränke bestellt werden. Ansonsten ist die Bar bis 1.00 Uhr besetzt. Oft wurde auch vom Chef noch das ein oder andere Getränk nach 22 Uhr ausgegeben. Eine wirklich sehr nette und herzliche Atmosphäre. Man hat sich sehr wohl gefühlt!


Gastronomie

5.0

Das Essen wurde in Buffetform serviert. Die Nachspeisen waren meist zu süß, aber das Obst war super. Ansonsten konnte man immer etwas leckeres finden. Besonders die Salate waren immer mal wieder sehr überraschend und für die Temperaturen toll. Zum Frühstück und Abendessen wurde auch immer ein besonderes Essen als Front-cooking vorbereitet und serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand ist relativ nah (ca. 300 Meter), so dass man zwischendurch auch mal für ein Getränk oder was zu Essen zum Hotel gehen kann. Die Liegen am Strand konnten gegen 3€ pro Liege den ganzen Tag gemietet werden. Handtücher etc. konnten ohne Probleme liegen gelassen werden. Da der Vermieter auch den Wassersport angeboten hat, hatte man das Gefühl die Mädels und Jungs hatten alles gut im Blick und haben auch ein wenig auf die Sachen aufgepasst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Juli 2018

Toller Urlaub im Dimitrios Beach!

5.0/6

Das Hotel ist 400-500 Meter entfernt. Gegenüber 2 Tavernen, im Hotel selbst ist noch ein kleiner Supermarkt mit allem was man benötigt und mit vielen Souvenirs.


Umgebung

6.0

2 Minuten bis zum Strand bzw. zur Promenade mit vielen Restaurants, Supermärkten und schönen Hotels. ein taxistand ist direkt am Anfang des Standes. dieser fährt einen zum anderen Ende der Straße, ca. 7 Minuten, für 5 Euro in die schöne Innenstadt von Rethmnon.


Zimmer

5.0

zuerst waren wir im Zimmer 602, dass uns nicht zugesagt hat. wir haben aber am nächsten Tag sofort ein anderes, Zimmer 203, bekommen, Richtung Pool. Dieses Zimmer entsprach auch den Fotos die wir vorab im Internet und auch im Katalog gesehen haben.


Service

6.0

Das Personal ist super super lieb !!! und sehr sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, abwechslungsreich, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

kann ich nicht bewerten da wir uns nicht über die sportlichen Aktivitäten im Hotel informiert haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juli 2018

Völlig überbewertes Hotel

2.0/6

Kinderbett ohne Matratze, Essen schlecht z.B. rohes Hühnchen, ungekühlte Wurst oder Käse, Nach ein Paar Tagen sind wir trotz All-Inclusiv immer Essen gegangen... Ging gar nicht Unsauberes Besteck und Geschirr, Personal bedient sich lieber selbst am Büffett statt Tische abzuräumen, billige Getränke, werbe aber mit Marken,.... das und noch vieles mehr Zimmer man hatte kaum Platz für die Koffer, Dusche wurde plötzlich heiß oder eiskalt, geht gar nicht mit Kinder, sehr kinderunfreundlich, keine Spielmöglichkeiten


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2018

Nie wieder Dimitrios Beach

2.0/6

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Wer da Bucht braucht maximal Halbpension. Keine Originale Getränke Essen immer das selbe.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fünf Min. vom Strand entfernt. Die Promenade ist sehr schön. Bis zur Stadt braucht man zu Fuß eine Stunde.


Zimmer

4.0

Das Bett war in Ordnung. Zimmer waren sauber.


Service

3.0

Habe bei Neckermann gebucht und im Katalog stand man spricht Deutsch. Alle anderen Sprachen nur kein Deutsch. Reiseleitung war nur beim Essen zu sehen.


Gastronomie

1.0

Kein frisches Essen. da würde ich kein Stern für geben. Bei einen 4 Sterne Hotel sollte man schon besseres Essen bekommen. Wo Essen ja kein Kriterium für die Sterne sind. Der Lichtblick wenn man das so sehen sollte war das Frühstück.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dietmar Petra (51-55)

Juni 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Es war sehr gut. Das Hotel ist modern und das Personal ist super freundlich. Es stimmt für uns alles und wir werden wiederkommen


Umgebung

5.0

Es ist ein gemütliches Hotel mit super freundlich Personal. Der Strand ist nach ein paar Schritten erreicht und auch sehr sauber .


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer gehabt mit einem schönen großen Balkon. Alles da was man braucht .


Service

5.0

Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu bemängeln . Egal ob im Restaurant an der Bar oder an der Rezeption alle sehr freundlich .


Gastronomie

5.0

Es hat uns immer geschmeckt und es gab auch reichlich Auswahl. Beim Frühstück könnte man aber auch ein wenig Abwechslung in den Wurst und Käse Aufschnitt reinbringen .


Sport & Unterhaltung

Da wir immer am Meer waren können wir dazu nichts sagen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Sylvia (56-60)

Juni 2018

Familienhotel zum rundum wohlfühlen

6.0/6

Das Dimitrios Beach Hotel ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Heraklion liegt das Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus entfernt. Rethymnon ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsziele, da der Ort sehr zentral auf der Insel Kreta liegt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges, helles, klimatisiertes Zimmer. Das Zimmer war immer in einem sehr gut gepflegten Zustand. Es gab keinerlei Beanstandungen. Auf unserem Zimmer befand sich ein Safe, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Föhn und Einbauschrankwand mit Kochmöglichkeit.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht, Auskunft zu geben und Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Team hat stets sehr gute Arbeit geleistet. An dieser Stelle noch einmal ganz lieben Dank. Wir besuchen dieses Hotel schon viele Jahre und waren immer sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Das Hotel bietet ein sehr abwechslungsreiches Buffet, was 3 mal am Tag zur Verfügung stand. Nachmittags gab es extra noch Gebäck und Eis. Das Buffet war immer sehr liebevoll hergerichtet und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir leider nicht beurteilen, da wir viel unterwegs waren und es nicht genutzt haben. Ausreichende Möglichkeiten sind aber vorhanden (Billard, Pool). Desweiteren können umfangreiche Angebote im Nachbarhotel Dimitrios Villige mit genutzt werden ( Wellness, Fitness, Tischtennis usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar (61-65)

Juni 2018

Super Hotel Strandnähe was willst noch mehr !

6.0/6

Klein aber fein .Büffet ,Früh,Mittag,Abends für jeden ausreichend wer hier nichts findet sollte lieber zuhause bleiben .


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel eine Stunde . Super Lage zum Strand 3 Minuten , in die Altstadt mit vielen Gassen , Geschäften und Bars zu Fuß 40 Minuten . Unbedingt emfpehlenswert hinein zu gehen.


Zimmer

3.0

Zimmer schön aber zu klein , kein Platz für Bekleidung es gibt nur offene Stellage . Das reicht höchstens für eine Woche Urlaub .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen auswahl sehr gut es gab Suppe, Fleisch,Fisch,Vegetarisch,Vegan,Salate und die guten Nachspeisen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren immer unterwegs und am Strand .D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2018

Kleineres Hotel mit gutem Service

5.0/6

Hotel nicht zu gross . Besteht aus mehreren Blocks,mal mit Sonne morgens mal Mittags, mal Nachmittags Personal freundlich


Umgebung

5.0

Ca 100 m zum Strand und zur Hauptstrandpromenade.mit vielen Restaurants und Läden. Liegestuhl mit Sonnenschirm günstig 6 Euro für 2 Personen /Tag Sandstrand am Wasser mit kl. Kieselsteinen flach abfallend. Parkplätze für Mietwagen sind rar, man muss sich immer abends einen suchen. Aber ist allgemein auf Kreta so.


Zimmer

5.0

Für Zwei Personen ausreichend. Für 3.Person zu klein. Alle renoviert. Dusche,Toilette extra. Waschbecken im Zimmer aber gut abgetrennt vom Rest des Zimmers (Sichtschutz).grosser Kühlschrank ist vorhanden.in unserem Zimmer waren sogar extra schiebst Insektenschutztüren eingebaut!!!!. Jeden Tag frische Handtücher und immer schön sauber.


Service

5.0

Wurde immer geholfen und Fragen beantwortet. Reception unterschiedlich gut deutsch. Aber immer sehr gut Englisch oder Französisch.Bedienung meist englisch


Gastronomie

5.0

Für dieses Hotel WR die Gastronomie sehr gut.Es gab morgens immer eine grosse Auswahl von Speisen,Salat ,brot,brötchen .Kuchen , Marmelade, Gemüse sowie alle Eierspeisen. Extra immer ganz Frisch Pfannkuchen sowie Crêpes. Mittags auch viele Arten von Fleisch und Gemüsegerichten, Beilagen.Fischgericht, Nachspeisenbüfett. GETRÄNKE kann man sich selbst zapfen. Vom Wasser bis Bier und Wein sowie Softgetränke und Säfte. Abends genau die selbe grosse Auswahl an speisen Jeden Tag war Abwechselung im S


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel nicht viel. Am Strand alle typischen WassersportAngebote Autoverleih Motorradverleih,Fahrradverleih sowie Ausflugsfahrten mit Linienbus oder Reisrbus


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juni 2018

Super Für junge Paare geeignet

6.0/6

Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Seitenstraße, nicht weit vom Strand entfernt. Unsere Erwartungen wurden sogar positiv übertroffen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße mit zwei Tavernen, einem Geschäft zum Ausflüge buchen und einem Fishspa. Die Strandnahe Lage möchte ich besonders hervorheben, da man nicht einmal fünf Minuten zu Fuß unterwegs war. Die Stadt Rethymnon war zu Fuß in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Da aber auch ein Taxistand vorhanden war konnte man sich alternativ bequem ins Taxi setzen und für 5,00 € bis in die Stadt fahren.


Zimmer

6.0

Unser Junior-Doppelzimmer war mit Bad, Doppelbett, Klimaanlage, Fernseher und Balkon ausgestattet. Zusätzlich gab es ein kleines Sofa welches wir als Ablage für die Koffer genutzt haben. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand und wurden täglich gereinigt. Die Klimaanlage konnte selbstständig ein- und ausgeschaltet werden.


Service

6.0

An der Rezeption wird englisch gesprochen. Eine Mitarbeiterin spricht nahezu perfektes deutsch. Alle Fragen wurden auf freundlicher Art und Weise geklärt und es blieb kein Problem offen. Der Service an der bar war herzlich und zuvorkommend. Das Personal hatte gefühlt ständig gute Laune und haben einen mit dieser positiven Art sprichwörtlich mitgerissen.


Gastronomie

5.0

Der Speisesaal war okay und die Außenterasse wirklich schön. Es war liebevoll dekoriert, so dass man sich direkt wohlgefühlt hat. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war recht groß wobei ich anmerken muss, dass dies mein erster Urlaub war und ich daher keinen Vergleich habe. Der Service an der bar war herzlich und zuvorkommend. Das Personal hatte gefühlt ständig gute Laune und haben einen mit dieser positiven Art sprich


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist relativ klein, passt aber perfekt zum Hotel. Da es in unseren zehn Tagen nicht sehr voll war, konnten wir den Pool regelmäßig ohne Platzprobleme nutzen. Zu bestimmten Tagen gab es ein Abendprogramm z.B. grichischer Abend mit Tanzgruppe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Mai 2018

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Unglaublich nette Mitarbeiter! Modernes und sauberes Hotel, leckeres Essen, gute Lage - Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, zum Strand/zur Strandpromenade nur 5 Minuten Fußweg, bis in die Altstadt ca. 40 Minuten zu Fuß oder 15 mit dem Bus oder 5-10 mit dem Taxi (Taxistand in der Nähe, Kosten: 5 Euro).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Modern, ausreichend groß und immer sauber. Gewöhnungsbedürftig: Waschbecken, Toilette und Dusche sind nicht in einem Bad, sondern im Zimmer integriert und durch Glastüren vom Raum abgetrennt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, freundlich, herzlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker. Die Auswahl wiederholt sich leider schnell, aber da sie groß ist, kann man sich durchprobieren... man findet immer was. Schade nur, dass es jeden Morgen die gleiche Wurst- und Käseauswahl gibt und die Auswahl an frischem Obst nicht groß bzw. abwechslungsreich ist. Die Marmeladen haben mir auch überhaupt nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

September 2017

Ein Geschenk des Himmels- Dimitrios Beach !

6.0/6

Wunderschönes Haus. Phantastischer erster Eindruck - nachdem wir angekommen waren. Die Zimmer sehr schick eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Klimanlage tip top. Die Räumlichkeiten alle sehr gemütlich. Ob beim Essen, an der Bar, im Pool oder in der Lounge. Das Haus ist in einem phantastischen Zustand. Sehr gute Lage: 1-2 Gehminuten zum Strand. Für unseren Urlaub- das perfekte Hotel.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen. In die Altstadt mit demBus in 15-20min. Alles was benötigt wird, ist in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote....usw.


Zimmer

6.0

Top Ausstattung. Sehr gemütlich. Fön, Kühlschrank, kleine Küche, Klimaanlage, TV alles vorhanden.


Service

6.0

Absolut phantastisch. Sehr sehr freundliches Personal 24h lang. Egal ob Köchin, Hausmeister, Chef, Barkeeper, Reiningungskraft, Kellner. Immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten allin. Sehr gutes Essen. Reichhaltig, abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Obst. Alles schmeckte perfekt. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Fisch, Quarkspeisen, griechische Spezialitäten. Alles in sämtlichen Variationen. Ebenso Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man möchte- kann man täglich bei der reiseleiterin im hotel buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

September 2017

Angenehmes Hotel mit leicht behebbaren Mängeln!

5.0/6

Das Dimitrios Beach ist ein gut geführtes Haus, in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Freundlichkeit, Höflichkeit und Entgegenkommen zeichnet das Personal aus. Diese Grundhaltung färbt auch auf die Gäste ab und schafft eine angenehme Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Wir hatten den Transfer mitgebucht und wurden von einem Taxi zum Hotel gebracht. Der Taxifahrer hatte offensichtlich eine Schwäche für Formel-1-Rennen, denn es war eine wahre Höllenfahrt. Das Hotel liegt etwa zwei Gehminuten vom schier endlosen, schönen Strand entfernt in einer eher ruhigen Seitenstraße. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass das Dimitrios Beach fast am Ende der langen Hotelzeile liegt und dadurch vom großen Trubel verschont ist. Platz hat man am Strand von Rethymnon z


Zimmer

4.0

Unsere Juniorsuite war hell und geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Lobend möchte ich besonders das Fliegengitter an der Balkontür erwähnen. Der Fernseher war ziemlich klein, wurde aber von uns ohnehin kaum benutzt. Einige Dinge sind von der Hotelleitung dringend zu überdenken und ich erlaube mir, einige Verbesserungsvorschläge zu machen: Die Bettcouch für unseren Enkel quietschte bei jeder Bewegung. Die Zimmerschlösser müssten im gesamten Hotel ausgetauscht werden, denn sie lasse


Service

6.0

Absolut perfekt!


Gastronomie

5.0

Es wurde sehr abwechslungsreich gekocht und phantasievoll gewürzt. Griechische Spezialitäten, mehrere Fleischsorten, ein bis zwei Fischsorten, reichlich Salat, Gemüse, Obst und vegetarische Gerichte wurden täglich angeboten. Ich denke, dass jeder etwas finden konnte, was ihm zusagte. Der Innenhof, in dem man essen konnte, hatte Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich, flink und tat, was es konnte. Aber das beste Personal stößt an seine Grenzen, wenn eindeutig zu wenig Besteck (übrigens von


Sport & Unterhaltung

4.0

Unsere Freizeit haben wir in Eigenregie gestaltet. Wir brauchen keinen Pool, wenn ein herrlicher Meeresstrand fast vor der Haustüre liegt. Hier kann ich keine Bewertung abgeben. Unterhaltsam war der Auftritt einer griechischen Tanzgruppe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

September 2017

Rundum schöner Badeurlaub

6.0/6

Das smartline Dimitrios Beach Hotel verfügt über ein äußerst nettes Personal. Nachdem wir mit der Lage unseres Zimmers nicht zufrieden waren, bekamen wir ein anderes, das unsere Erwartungen sogar übertroffen hatte.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin und Andreas (31-35)

September 2017

Empfehlenswert!!!

6.0/6

Sehr schön gelegen . Zimmer top und modern eingerichtet . Das Personal speziel Nicoletta und Mario sind eine sehr gute Bereicherung. Natürlich das ganze Personal sehr nett und freundlich! Das Essen war Spitze.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2017

Hotel kann bedenkenlos empfohlen werden

5.0/6

Wir können dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal ist spitze ( viele Grüße an Andrea,Nicoleta, ihren Bruder und Waso / Danke für den Tip fürs Moka )Es liegt maximal 5 Geh-Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet auch wenn man sich erst einmal über das Waschbecken im Zimmer wundert. Aber wenn man mal einen Moment drüber nachdenkt, hat das so schon seine Vorteile. Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher inklusiv Tassen und Gläser vorhanden. Unser Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon ( hier sollte man allerdings einmal den Baum direkt vorm Balkon stutzen, damit man nicht nur in einen "Urwald" schaut :-) Wir hatten auch noch ein Beistell Bett in Form eines Schlaf Sessel, aber ich denke für drei Personen wäre das Zimmer zu eng. Eine Klimaanlage ist vorhanden, die auch ihre Arbeit tut, allerdings für den Betrieb in der Nacht zu laut ist. Was sehr positiv aufgefallen ist, ist ein festes Fliegengitter welches man an der Tür zum Balkon zuziehen kann. Das Essen war gut, wenn auch zum Frühstück für deutsche Fleischesser wenig abwechslungsreiche Wurst vorhanden war. Aber das wurde mit Salaten, frischen Tomaten und Gurken wett gemacht. Auch die Mittags und Abend Verpflegung war gut, wer hier nichts gefunden hat hat selber Schuld. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Dach Terrasse, von der man auf die Stadt wie auch das Meer schauen kann. Der Pool ist relativ klein, aber das wurde uns schon bei der Buchung im Reisebüro mitgeteilt und von daher war es keine Überraschung. Die deutsche Unart ( muss ich in diesem Fall leider sagen) Handtücher schon morgens auf die vorhandenen Liegen zu legen und dann den ganzen Tag an der Bar zu sitzen mussten wir leider auch erleben. Die Bar ist sehr schön und es sollte für jeden etwas zu trinken dabei gewesen sein, was über All In mit abgedeckt war. Es gibt dort auch genügend Sitzplätze. Der Strand war erstaunlich sauber, Liegen und Sonnenschirm musste allerdings bezahlt werden, war aber mit 6 Euro pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm völlig in Ordnung. In die Stadt Rethynmon konnte man sehr gut zu Fuß an einer schönen Promenade gehen ( ca. 30 Min wenn man nicht an jedem Geschäft stehen bleibt). Allerdings sollte man dies nicht in der prallen Mittagssonne machen, da es dort nur wenig Schatten gibt. In der Stadt selber gibt es eine sehr schöne Innenstadt mit kleinen verwinkelten Gassen und einen kleinen Hafen. Das einzige was ein wenig nervt, sind die Animateure vor den ganzen Restaurants, die dich unbedingt in "ihr" Restaurant lotsen wollen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und die Chancen stehen gut, das wir dieses Hotel noch einmal besuchen werden


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymno in einer kleinen Seitenstraße. Zum Strand max 3 Minuten zu Fuss in die Innenstadt von Retthymno an einer schönen Strandpromenade ca 25 Minuten. Gleich an das Hotel angeschlossen ist ein kleiner Supermarkt, in dem man sich mit Wasser versorgen kann. 6x 0,5 Liter 1,80€ Allerdings dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 90 und 120 Minuten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Konrad und Michaela (46-50)

September 2017

Sehr gutes Hotel. Ich werde sicher wieder kommen.

5.0/6

Hotel liegt sehr günstig zum Strand, zur Uferpromenade, Supermarkt u. Bushaltestelle. Angestellte sind sehr freundlich u. immer hilfsbereit. Essen ist prima und abwechslungsreich. Für Ausflüge ist Klados-Travel welches in der gleichen Straße ist, zu empfehlen. Uns hat es im Hotel super gefallen.


Umgebung

6.0

Man hat kurze Wege zum Strand, Bus und zum Einkaufen. Fahrt zum Hotel ca. 100 min. Es gibt viele sehr schöne Ausflüge zu buchen. (Klados Travel)


Zimmer

6.0

Zimmer mit WC , Dusche, TV, Mini Safe, Kühlschrank und Balkon.


Service

6.0

Personal war super freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und gut. Das Ambiente war sehr angenehm. Personal war stets präsent.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sehr sauber und gepflegt, aber etwas klein. Einmal pro Woche ist musikalischer Tanzabend. Fitness-, u. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kati (31-35)

September 2017

Super Hotel für Strand-/Kultururlaub!

6.0/6

Ein kleines, familiäres Hotel mit Charakter. Auf überflüssigen Luxus wird verzichtet. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.!


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Strand in einer Seitenstraße gelegen.Diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe.Nach Rethymnon Stadt ca. 30 Minuten Fußweg.Transfer vom Flughafen ca 2,5 h.


Zimmer

6.0

Modern, sauber und geräumig. Zimmerwunsch wurde erfüllt und ich hatte eine ruhige Lage.Ganz große Klasse fand ich das Fliegengitter an der Balkontür.Für mich eine Premiere, kannte das vorher nicht.


Service

6.0

Freundlich, kompetent, hilfsbereit, herzlich!


Gastronomie

6.0

Speisen immer lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Der Innenhof hatte eine tolle Athmosphäre und war mit niedlichen Details gestaltet. Auch die Getränkeauswahl war ausreichend.Jeden Tag gab es einen anderen Cocktail im Angebot, der mit Markenschnaps und -saft zubereitet wurde.Hier wurde dann "smartline" deutlich, man musste zahlen.Jedoch war mir das vorher bewusst!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier nicht vergessen:Smarline und 3,5 Sterne. Für mich war das alles unwichtig...Ich will ins Meer baden gehen und die Insel erkunden. Der Pool war relativ klein, aber das stört nicht.Ein Billardtisch war vorhanden. Immer Mittwochs gab es einen griechischen Abend, sonst keine Animation!Aber genau das wollte ich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

August 2017

Ein schöner Urlaub, aber nicht nochmal

4.0/6

Das Hotel smartline Dimitrios Beach liegt in einer ruhigen Strand ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Man kann einen schönen Urlaub verbringen, sollte aber nicht mit zu hohen Erwartungen kommen. Wir waren zu Beginn etwas enttäuscht, haben uns aber schnell mit allem abgefunden und letztendlich einen guten Urlaub verbracht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 150 Meter vom Strand entfernt in einer ruhigen Straße. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Im unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants / Tavernen. Wir haben ca. 1 einhalb Stunden vom Flughafen in Heraklion zum Hotel mit Bus benötigt, allerdings wurden unterwegs auch noch weitere Hotels abgefahren. Ein Taxistand befindet sich am Strand. Rethymno ist für 5 € mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war klein, aber in einem guten Zustand. Fernseher, Wasserkocher, kleiner Sessel vorhanden. Der Sessel kann zu einem Bett umfunktioniert werden, was unserer Meinung nach aber zu viel Platz weggenommen hätte und 3 Personen auf zu beengtem Raum hätten wohnen müssen. Das Bett bestand leider aus zwei Matratzen, die ziemlich hart waren. Ein richtiges Badezimmer gibt es nicht. Ein Waschbecken mit großer Ablagefläche ist im Zimmer. Toilette und Dusche sind jeweils durch eine nicht durchsich


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Handtücher für den Strand und Pool werden leider nicht angeboten.


Gastronomie

3.0

Das Essen war okay. Man wurde satt aber nach 7 Tagen, wollte man dann auch gerne mal etwas anderes essen. Täglich wurde die Auswahl etwas verändert und man konnte neues probieren. Doch irgendwann schmeckte vieles gleich.. Dennoch war alle frisch zubereitet und immer warm.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war leider sehr klein. Auf den Fotos des Hotels wirkte er größer als in der Realität. Leider waren oft um spätestens halb 10 alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Einige Gäste kamen aber erst gegen Mittag oder Nachmittag für ein zwei Stunden und legten sich auf ihre Liegen.. Am Strand knnte man Liegen für 3 Euro am Tag mieten. Manchmal hatte man auch Glück und musste gar nicht bezahlen. Animation gab es nicht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kay und Jane (26-30)

August 2017

Klasse Urlaub in einem spitzen Hotel!

6.0/6

Nettes kleines, feines Hotel mit einem super Service. Sehr zu empfehlen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Nebenstraße mit kleinen Tavernen nebenan. 1 Gehminute zum Strand und 2 Gehminuten zur nächsten Bushaltestelle. Zur Stadt sind es ca. 2.5 km zu Fuß ungefähr 30 Minuten an der schönen Promenade entlang zur Innenstadt oder mit dem Taxi für 5 Euro 2 Minuten oder mit dem Bus für 1.10 Euro p.P. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite (308) gebucht und waren nicht enttäuscht. Balkon und Zimmer waren groß. Es gab genügend Ablageflächen sowie einen großen Schrank. Die tägliche Reinigung des Zimmers war immer gründlich, Matratzen nicht zu hart und nicht durchgelegen. Spitze fanden wir, dass das Wc und Dusche in zwei getrennten Räumen waren.


Service

6.0

Der Service rund um Nikoleta an der Bar mit ihrem Bruder, sowie Waso an der Rezeption oder Dimitrios im Restaurant waren einmalig! Waso hat bei allen Dingen oder Nöten ausgeholfen und immer ein offenes Ohr gehabt. Allgemein war das ganze Team im Dimitrios Beach eingespielt und hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Das Team war hilfsbereit in jeder Situation und Uhrzeit.


Gastronomie

6.0

Täglich frisches, abwechslungsreiches und immer leckeres Essen. Ein großen Dank an das gesamte Küchenteam. Ich selbst bin etwas nörglich, habe aber immer was leckeres gefunden. Beeindruckend war, dass es in den 9 Tagen zu jeder Mahlzeit und jeden Tag keine Wiederholungen im Essen gab. Das Team zauberte jeden Tag und jede Mahlzeit leckere Neuigkeiten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab keine direkten Freizeitangebote im Hotel außer einen griechischen Abend. Der wiederum war sehr gut. Es gibt keine Animation lediglich einen kleineren Pool. Dies hat uns jedoch überhaupt nicht gestört, das Meer sowie genügend Unterhaltung ist nicht weit entfernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolaj S. (36-40)

August 2017

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wirklich 4 Sternen wert. Sehr sauber, sehr freundlicher Service, das Essen hat geschmeckt, der Strand ist wunderbar, so muss der Urlaub sein. Wir haben ein Junior-Suite gebucht. Die Zimmer war groß, sehr hell, modern eingerichtet. Wir werden wieder kommen!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Pool
Strand
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Pool
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Strand
Restaurant
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Strand
Restaurant
Pool
Unbedingt hingehen!
Buffet
Buffet
Buffet
Buffet
Drink
Dachterrasse
Buffet
Bar
Blick vom Zimmer 201
Restaurant
Zimmer