Peace Resort

Peace Resort

Ort: Bo Phut

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Reinhard (51-55)

Februar 2020

Top Hotel auf Koh Samui

6.0/6

Wir waren im Februar 2020 für fünf Tage in diesem Resort. . Die Anlage ist wunderschön und lässt beim bloßen Ansehen schon entspannen. Zimmer war top. Gute bequeme Betten, keine Moskitos. Wir bekamen ein kostenlosen Upgrade auf ein Zimmer mit Tauchbecken. Pool ist sehr schön und drumherum kann man toll entspannen. Genug Liegen für alle Gäste sind vorhanden und das Personal ist überall freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist super. Man kann direkt neben dem Meer frühstücken. Traumhaft. In der Nähe gibt es einige gute Restaurant und eine Flaniermeile am Strand.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, freundliches Personal, sauber, gute Infrastruktur in der Nähe, sehr schöner Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Schlecht geschlafen, da Matratze zu hart und Polster zu hoch


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (70 >)

Februar 2020

Wunderbare ruhige Bungalowanlage

6.0/6

Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Bungalowanlage mit tropischem Baumbestand. Die Bungalows stehen in einem ausreichendem Abstand, so dass ein ruhiger Urlaub vorprogrammiert ist.


Umgebung

6.0

Die Bungalowanlage befindet sich direkt am Strand. Zur Straße hin befinden sich einige Restaurants und Geschäfte in Gehweite. Zum Fisherman Village geht man 15-20 Minuten, je nach Kondition. Dort tobt das Leben. Viele Restaurants, Boutiquen etc.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind alle renoviert und im maritimen Stil hergerichtet. Es fehlt an Ablageplatz und einem Haken, etwas aufzuhängen. Die Klima ist super leise, die Zimmer ruhig mit einer Veranda versehen auf der sich 2 Stühle und 1 Tisch befinden.


Service

5.0

Super nettes Servicepersonal. Ich gebe alle Sonnen , weil meine Wünsche von zuhause aus und die ich vor Ort hatte alle erfüllt wurden. Einzig fehlte uns von Astrid in diesem Jahr das morgendliche Erfragen , ob alles in Ordnung sei. Vielleicht hat sie diese Aufgabe nicht mehr? Schade, im vorigen Hotel wurden wir täglich angesprochen. Was mich allerdings sehr störte, wenn 1-4x die Woche große Gruppen von Kreuzfahrern kamen, waren wir am Strand und Restaurant sehr eingeschränkt. Wir durften dann


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüfett war riesig, aber für alle Nationalitäten bestückt. D.h., für Europäer hielt sich die Auswahl in Grenzen. Allerdings tolles Saft- und Obstbufett und eine super Qualität der Speisen. Abends war die Küche grandios. Tolles Essen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer. Ebenso morgens beim Frühstück genossen wir die Atmosphäre - gigantisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gab einen Kinderspielplatz, Boot zum paddeln, einen Raum mit Tischtennis und Billard und und- mehr weiss ich nicht, da nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jve (31-35)

Januar 2020

Schöne Hotelanlage mit leider schlechtem Service

4.0/6

Schöne Hotelanalage, leider schlechter Service, gute Lage zum Fishermans Village, gutes Frühstück, Getränkepreise überteuert.


Umgebung

6.0

Nur 10 Minuten bis zum Fishermann's Village, Supermärkte noch näher. Tolle Lage!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Bungalow.


Service

1.0

Der Service ist leider absolut schlecht. Beim Essen wartet man ewig auf die Bedienungen, an der Bar mussten wir ständig die Getränke selbst holen, da es keinen interessiert hat. Zudem absolut langsam... Wir empfehlen zum Essen in das Bo Phut Hotel nebenan zu gehen! Da ist ein super Service!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker, Getränkepreise völlig überteuert!


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Oktober 2019

Hotel direkt am Strand nahe zum Fishermans Village

5.0/6

Schönes Hotel, liegt an einem Langen und sauberen Sandstrand. In ca. 10 Fußminuten kann man am Strand entlang ins Fishermans Village laufen in dem sich viele Restaurants, Shops und Bars befinden. Die Anlage wurde und wird gerade Renoviert, vom Baustellen lärm bekommt man aber überhaupt nichts mit.


Umgebung

5.0

In 10 Gehminuten erreicht man das Fishermans Village mit sehr vielen Restaurants, Bars und Shops. Von sehr Luxuriös bis einfacher Thai Küche findet man hier alles. Das Hotel liegt direkt am Langen und sauberen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß und geräumig. Empfehlenswert sind die Deluxe Zimmer oder die Bungalows. Die Beachfront Pool Villas sind super und mit Privat- Pool.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet ist sehr umfangsreich mit vielen verschiedenen Früchten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henry (56-60)

Oktober 2019

Zur Erholung und Entspannung

5.0/6

Zwischen Strand und stark befahrener Straße. Schöne große Bungalows mit Terrasse. Gepflegte Poolanlage. Diverse Spa– und Massageangebote. Ca. 15 Minuten vom Flughafen. Fischersmanns Village erreicht man in 10 Gehminuten. Nachmittags ist Happy Hour an der Poolbar angesagt. Super freundliches und lockeres Personal.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand, wobei wir von diesem Strand enttäuscht waren. Spaziergänge waren bei dem tiefen grobkörnigen Sand nicht möglich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier richtig. Über der Straße gibt es Restaurant und Massagesalons zuhauf.


Zimmer

6.0

Schöne große und geräumige Bungalows mit separatem Wohn – Schlafbereich, Whirlpool, Minibar, also top ausgestattet. Hoher Wohlfühlfaktor.


Service

5.0

Massage am Pool ist sehr zu empfehlen. Eine zweite Bettdecke haben wir benötigt, wurde innerhalb von Minuten geliefert.


Gastronomie

4.0

Hatten Frühstücksbüffet, ansonsten würde nur die Happy Hour am Pool genutzt. Getränke sehr preisintensiv, gegenüber im Supermarkt kriegte man alles für ein Viertel des Preises.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

August 2019

Zimmer mit privaten Pool

5.0/6

Hotelanlage mit Stil. Sehr schöne Zimmer. Aufpassen bei Zimmer mit priv. Pool. Diese haben eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dies kann laut werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marmar (36-40)

August 2019

Super Resort!!! Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Das Hotel bietet genau das wie es auch heisst. Die Bungalos sind neu Renoviert. Die gesamte Anlage führt direkt zur Ruhe und Entspannung. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2019

Tolle Anlage zum Entspannen

6.0/6

Eine Traumhaft ruhige und kleine Anlage mit drei vetschiedenen Bungalow Arten die segr nett und schön eingerichtet sind. Die Anlage wurde vor kurzem renoviert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (26-30)

Juli 2019

Schöne Anlage, schöner Strand

6.0/6

Sehr schöne Anlage an einem schönen Strand in der Nähe von Fisherman’s Village. Hier entspannt man tagsüber gerne am Pool oder Strand und kann abends gute Cocktails im benachbarten Ort trinken gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2019

Sehr schöne bungalowanlage in bester Lage

5.0/6

Hotel sehr sauber und sehr schön, aber die Preise im Hotel eher teuer, ansonsten gute Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

April 2019

Traumhaftes Resort - perfekter für junge Familien

6.0/6

Traumhaftes Ressort in Bophut! Sehr gepflegte Anlage, wundervolle Bungalows und Zimmer und fantastisches Personal. Wir waren 10 Tage hier und könnten nicht zufriedener sein. Unsere Tochter (2) hat den Spielraum geliebt, das Frühstück direkt am Meer ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Extrem freundliches Personal, welches gleichzeitig sehr unaufdringlich ist. Zur quirligen Fishermans Wharf sind es ca. 10 Min zu Fuß. In direkter Umgebung sind sowohl an der Straße ein paar ordentliche Garküchen, am Strand auch wenige Restaurants (Empfehlung: Cactus - etwa 5 min links vom Ressort aus am Strand).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AKL (61-65)

März 2019

Koh Samui

5.0/6

Das Peace Resort liegt an der einzigen Hauptstraße in Koh Samui, die Bungalows sind aber ruhig in einer schönen, dicht mit allerlei Palmen und anderen Bäumen gelegen und ruhig! Schöner Poolbereich, der Strand etwas grobkörnig aber sehr sauber!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bungalow geräumig, sauber und behaglich! Lediglich das Schloss, noch mit Schlüssel nicht mit Karte zu öffnen, müsste geändert werden!


Service

Nicht bewertet

Der Service und das Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderen Dank der deutschen Mitarbeiterin Astrid die immer mit Rat und Tat half!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Mit Frühstück, sehr viel Auswahl. Live Cooking etc. Wer da nichts findet sollte zuhause bleiben!


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, viele Liegen, nur das blöde reservieren und nicht kommen nervt wie immer!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2019

Super Hotel, jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Tolle Lokale und Bars in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen! Perfekt auf Koh Samui


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphaela (31-35)

Januar 2019

Wir mögen das Peace Resort trotzdem

5.0/6

Das Peace Resort liegt am Bophut Beach in der Nähe zum Fishermans Village. Es ist ein sehr gepflegtes und großteils renoviertes Hotel mit hübschen Bungalows, einem tollen Garten und großem Pool. Bei uns überwiegt die Zufriedenheit auch wenn das Hotel so seine Schwächen hat.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Die Liegen am Strand sind leider sehr eng beinander. Es gibt schönere Strände auf Samui, dafür ist die Lage zum Fishermans Village toll. Man kann direkt am Strand oder an der Strasse im max. 10 Minuten hinspazieren. Im Village gibt es viele Shops, tolle Restaurants von nobel bis einfach, Massagesalons, Bars etc. Es ist ein Ort für Familien und Paare die am Abend gerne ein bisschen flanieren aber nicht die große Party suchen. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel unter anderem


Zimmer

5.0

Hier kommt es wirklich auf die Kategorie an die man bucht. Hatten zuerst einen Superior (=Standard) Bungalow wie im letzten Jahr gebucht, waren aber nicht mehr zufrieden damit. Es roch ziemlich stark nach "Feuchtigkeit" und es war schon sehr abgewohnt und eng. Haben deshalb gleich auf einen Deluxe Bungalow aufgezahlt - würden nur mehr Deluxe buchen! Es sind Welten dazwischen. Deluxe Bungalow war groß, nagelneu, modern und superschön!! Und preislich liegt da nicht viel dazwischen. Ausserdem sind


Service

6.0

Einfach nur spitze!! Alle ausnahmslos super freundlich und bemüht. Der Manager kümmert sich persönlich um die Gäste. Es gibt ausserdem eine Gästebetreuung in Deutsch und Französich. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort umgesetzt. An der Bar und auch beim Frühstück war auch immer alles gut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir waren auf Honeymoon und haben das bei der Buchung angegeben - bekamen eine kleine Torte und einen Fruchtwein.


Gastronomie

4.0

Hier gibt es zwei Sonnen Abzug weil die Qualität des Frühstücks wirklich verbesserungswürdig ist! Es gibt nicht besonders viel Auswahl wie ich finde und auch wie die Speisen teilweise präsentiert werden ist nicht so appetitlich. Zum Beispiel wäre ein Brotaufstrich wie Frischkäse oder Hummus oder etwas ähnliches fein. Wenn etwas aus ist dauert es oft lange bis es nachgelegt wird. Was ich auch nicht verstehe ist warum es in der Früh Sojamilch gibt und wenn ich nachmittags einen Kaffe mit Sojamilch


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnesscenter welches leider nur für wenige Personen platz bietet. In der Früh waren oft alle Geräte belegt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Einmal pro Woche findet Wassergymnastik statt und Yoga ein bis zwei mal pro Woche. Beides gratis. Der Pool ist groß, sauber und sehr schön. Was wir nicht so toll finden ist dass es eher wenige Liegen gibt die den ganzen Tag Sonne haben und diese schon früh reserviert sind. Ausserdem liegt man sehr (!) eng beieinander am Pool. Was u


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enrico (41-45)

Januar 2019

Hotel mit schöner Anlage; familienfreundlich

5.0/6

Modernes Hotel mit schöner Anlage, direkt am Strand. Frühstück sehr gut, Speisen zum Lunch und Dinner etwas einfallslos. Der Service ist für Thailand ein wenig unpersönlich; Stil eher westlich. Sehr kinderfreundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (51-55)

September 2018

Tolle Anlage mit schönen Strand

5.0/6

Tolle Anlage mit einzelstehenden Bungalows . Direkt am Meer und schönen Pool. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet mit grosser Dusche.


Umgebung

6.0

Ca. 5 Gehminuten zum Fishermanns— village entfernt. Genügend Restaurants in der näheren Umgebung. Baden im Meer ist toll. Wasser ist aber eher trüb. Aber nicht dreckig.


Zimmer

5.0

Klimaanlage. Bequemes Bett und tolle Dusche. Bungalow mit Veranda zum Sitzen mit vielen Bäumen.


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen toll. Amerikanisches Frühstück mit Omeletten Station.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit Taxi oder Roller alles gut ereichbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pit (36-40)

August 2018

Super Hotel.....wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel im grünen. Die Bungalows wurden 2016/2017 Renoviert. Die gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen ist perfekt zum chillen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

In der Umgebung befinden sich viele möglichkeiten um etwas zu Essen oder Eizukaufen. Das Fishermans Village ist nur wenige Gehminuten entfernt. ( Das Essen ist da sehr teuer) Es ist aber auch kein problem mit dem Taxi überall hinzufahren. !! WICHTIG !! HANDELN...ist erwünscht. die Hälfte des Preises und weniger ist locker drin.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Delux Bungalow. ca. 54 m² groß Sehr sauber und modern.


Service

6.0

Das Personal hat sich jedem Problem gestellt. Wir können nichts negatives sagen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt. Es gab immer Frisches Obst, Suppe , Eier ........usw,


Sport & Unterhaltung

4.0

Jetski, Kajak kann man sich gegen eine Gebühr ausleihen. Im Hotel besteht die möglichkeit ins kostenlose Fitnes Studio zu gehen oder an Aquagymnastik, Jogga und anderen Freizeitangeboten teilzunehmen. Es werden auch viele sachen für Kinder angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferientester (26-30)

August 2018

Schöne Resortanlage! Wir waren zufrieden!

5.0/6

Das Peace Resort ist gut gelegen. Nur 5min zu Fuss ins Fishermans Village! Sehr gepflegte und saubere Resortanlage mit sehr freundlichem Personal!


Umgebung

5.0

Gute Lage! Nur 5min zu Fuss ins Fishermans Village ( Shopping, Restaurant und Bars) Strand ist in Ordnung! Jedoch ist das Wasser nicht klar! Leicht trüb! 24 Stunde Shop nur wenige Meter vom Peace Resort entfernt! Transferzeit zum Flughfen ca. 15min Für Ausflüge empfehle ich einen Roller zu mieten! Ca. 200 Bath pro Tag sind etwa 6 Fr. Hotelanlage Rundgang: https:// youtu.be/1lX02AYKDM4


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Superior Bungalow! Sind sehr gut eingerichtet! Leider sind die Türen und Fenster nicht dicht! Deshalb würde ich das nächste mal ein Deluxe Bungalow nehmen! Superior Bungalow https:// youtu.be/d230VzooVBw


Service

6.0

Personal sehr freundlich! Klimaanlage viel einmal aus! Wurde in wenigen Minuten sofort repariert!


Gastronomie

4.0

Frühstück war in Ordnung! Auswahl dürfte etwas grösser sein!


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessstudio vorhanden! Jedoch kein Beachvolleyball 1-2 mal in der Woche ist Wassergymnastik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (19-25)

August 2018

Lage Top, Preise top, Personal top Sauberkeit Top!

6.0/6

2017 kam ich in den Genuss 7 Tage im Peace Ressort zu verbringen. TOP Lage zum Fishermanns cave Nachtmarkt. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Lage zum Strand hielt auch was sie versprochen hat. Das Essen wirklich sehr lecker. (wir hatten nur Halbpension - völlig ausreichend da abends auf der Straße gegessen wird) auch top. Rundum total zufrieden und ich werde dort auf jedenfall nochmal hin fliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

August 2018

Tolle 2 Bedroom Beachfront Poolvilla.

6.0/6

Tolle Unterkunft in Bo Put. WIr verbrachten 4 Nächte in der 2 Bedroom Beachfront Poolvilla mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Das Umfeld ist trubeliger als z.B. auf Koh Phangan oder Koh Tao - die Kombination der 3 Inseln war für uns aber super.


Umgebung

4.0

Gute Infrastruktur rund um das Hotel - das Meer war bei unserem Aufenthalt allerdings trübe. Das lage aber wohl an der Meeresströmung - auf welche das Hotel leider keinen Einfluss nehmen kann:).


Zimmer

6.0

Die 2 Bedroom Beachfront Poolvilla ist der Hammer - grosszügig, tolle Lage uns ein eigener Infinity-Pool direkt am Strand. Die sehr freundlichen Strandverkäufer konnten uns direkt im Pool "anliefern".


Service

6.0

Alles absolut in Ordnung und super Frühstück.


Gastronomie

5.0

Essem im Hotel sehr gut. Ausserhalb kann man (logischerweise) etwas günstiger essen. Wir haben sowohl ausserhalb und auch im Hotel gegessen und wurde nie etnschäuscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Angebot für Massagen. Es gibt auch ein eigenes Spa auf der anderen Strassenseite - wir haben die Massage naber direkt im Hotel genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

August 2018

Hochzeitsfeier und Honeymoon

6.0/6

Wir waren im August 2018 schon das 4. Mal in diesem Hotel da die Lage sehr gut ist und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben such in diesem Hotel geheiratet.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super gelegen, da man in 5 Minuten zu Fuss im Fishermans Village ist mit vielen Essensmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind neu Renoviert. Da wir dort geheiratet haben hatten wir die Beachfront Poolvilla. Das war echt super aber auch preislich das teuerste Zimmer des Hotels.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel ist super! An unserer Hochzeit hatten wir Rindsfilet und ich hatte nicht all zu viel erwartet aber es war perfekt. Besser als in der Schweiz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitness, Yoga, Aquafit kostenlos und Kochkurs gegen Ausfpreis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liesel (61-65)

Juli 2018

Gute Lage, shoppen und chillen.

5.0/6

Zentral gelegene Anlage trotzdem schön ruhig. Alles ist modern und schön renoviert. Die Bungalows liegen ziemlich nah beieinander sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet mit geräumigen Badezimmern. Das Hotel könnte auch überall in Europa sein, wir haben das thailändische Flair ein bischen vermißt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susa (51-55)

Juli 2018

Für eine Nacht sehr zu empfehlen

5.0/6

Schöne Anlage. Sauber. Wir waren für 2 Nächte dort dafür und hatten einen Superior Bungalow das war ok. Für einen längeren Aufenthalte unbedingt eine höhere Kategorie wählen. Der Strand ist sehr grobkörnig und daher nicht zum schlendern geeignet. Die Absperrungen im Wasser (Quallenkäfige) sollten insbesondere in der Regenzeit genutzt werden, da Würfelquallen unterwegs sind. Außerdem sind zahlreiche Boote und Jetskis direkt in Ufernähe unterwegs.


Umgebung

4.0

Da wir nur einen kurzen Stopp eingelegt haben bevor es weiter ging nach Koh Phangan war die Wahl sehr gut da das Hotel nur 5 km vom Flughafen entfernt liegt. Die Taxifahrt kostete 400 THB (eine Strecke)


Zimmer

4.0

Zimmer war ok. Der Kleiderschrank ist im Badezimmer daher nicht so gut nutzbar wegen der Feuchtigkeit. Die Klimaanlage war direkt über dem Bett so das man direkt angepustet wurde.


Service

6.0

Michael war super nett und hat uns prima weitergeholfen.


Gastronomie

3.0

Das Auswahl beim Frühstücksbuffet war groß aber die Qualität nicht ganz so doll und eher ohne Geschmack. Am Suppenstand war selten jemand - und wenn dann wurden die Fischbällchen kalt in die Suppe geschüttet. (kommt darauf an wer hinter dem Stand bediente am Tag vorher wurden sie heiss gemacht).


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno (61-65)

Mai 2018

TOP Anlage und Preis- und Leistungsverhältnis

6.0/6

Fast nur Positives. Superschöne, moderne Anlage, viel grünes, vieles ist da was man braucht. Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis und Bungalow (Mai 2017 erneuert) modern, schöner Ausbau alles das was man braucht. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet. Wenn etwas verbessert werden kann, dann der Kaffee. Nettes freundliches, zuvorkommendes Personal. Betreuung, Ordnung Poolbar kann stark verbessert. Das Wegräumen vom Geschirr erfolgte meistens erst am Abend, eine Kleinigkeit. Komme wieder ins Peace.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caroline (26-30)

April 2018

Tolles Hotel, gerne wieder!

6.0/6

Einige der Bungalows wurden 2017 renoviert und die Anlage erscheint in neuem Glanz. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Bungalows sind sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist, dass sich ALLE Gäste daran gehalten haben keine Liegen zu reservieren! Sowas macht man einfach nicht. So konnte man auch noch um 9 Uhr am Strand kommen und einen schönen Platz bekommen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und gut. Es war ein sehr entspannender Aufenthalt!


Umgebung

6.0

Sehr nahe am Fishermans Village, gut gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

März 2018

Entspannungsurlaub pur

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Durch die Bungalows teilt sich alles schön auf und man hat Ruhe. Die Bungalows sind sehr sauber und für 2 Personen mehr als ausreichend. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Abends waren wir immer im Fishermanns Village essen: dort findet man alles was das Herz begehrt und es sind nur 5 Minuten Gehzeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank & Angelika (51-55)

März 2018

Erholsam

5.0/6

Direkt am besten Abschnitt vom Nichtraucher Strand von Bophut liegt das Peace Resort. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, überall Palmen und viele grüne Pflanzen. Unbedingt mindestens einen Delux Bungalow buchen, die sind ausreichend groß für zwei Personen, renoviert, modern und hell eingerichtet, großes Bad mit div. Kosmetika , Bademantel, Regenschirm, Flipflops, Home Schuhe - alles vorhanden. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Bei Ankunft gab es einen Obstteller und div. Welcome Deko im Bungalow., dieser wurde täglich ordentlich gereinigt. Am Pool und am Strand gibt es genügend Liegen, stehen allerdings extrem dicht beieinander, man kann kaum seine Liege verrücken. Am anderen Strandabschnitt vor den Pool Bungalows wäre ja eigentlich genügend Platz, da stehen dann Verbotsschilder, dieser Strand wäre privat und angeblich nur für die Pool Villen reserviert. Was völliger Blödsinn ist, denn in ganz Thailand sind die Strände öffentlich. Überhaupt gibt es in der Anlage etliche Gebots- und Verbotsschilder. Wir hatten uns einen Roller gemietet und sind damit quer über die Insel gefahren und haben noch andere schöne und ruhige Strände entdeckt. Ausflüge und div. Touren kann man auch vom Hotel aus buchen. Restaurants, Shops und Bars gibt es genügend am Straßenrand, in Maenam und im Fishermans Village. Freitags ist dort großer Walking Street Market mit etlichen Essensbuden , Cocktail Stände - sehr lecker und günstig .über den Strand dort hingelaufen sind es nur ca. 10 Minuten . Flughafen oder Pier sind auch in kurzer Zeit erreichbar. Frühstück ist ok, leider mehr westlich orientiert, wir hätten gerne etwas mehr Thai Sachen gehabt. Originell sind die kleinen Flaschen mit frisch gepresstem Saft . Keine Bedienung am Tisch , man muss sich seinen Kaffee oder Tee selber besorgen. Das Restaurant liegt direkt am Strand mit tollem Blick aufs Meer . Während unseres Aufenthaltes waren viele australische und französische, sowie deutschsprachige Gäste da. Es gibt Yoga Angebot, ab und zu Aqua Gym und Batikkurs ( fanden wir sehr originell) Fazit: das Peace Resort am Bophut Beach ist eine gute Alternative zu den Hotels am belebten Chaweng oder Lamai Beach. Wer zum ersten Mal auf Koh Samui ist, sollte sich unbedingt die Insel mal ansehen, aber Vorsicht - nur Roller mieten, wer auch wirklich fahren kann, denn auf Koh Samui passieren die meisten Unfälle mit ungeübten Fahrern .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Februar 2018

Zum 3. Mal Peace und auch sicher zum letzten Mal!

3.0/6

Wir waren zum dritten Mal im Peace. Die Bungalows liegen in einer wunderschönen grünen Gartenanlage. Leider gibt es keine Blumen mehr in der Anlage, so wie noch vor einigen Jahren. Kann sein, dass es mit den neu gebauten Bungalows und auch Renovierungen in der Anlage zu tun hat. Die erste Woche war wunderschön und auch am Strand hatten wir sehr viel Platz. Wir lagen immer am Strand Abschnitt vor den Beach Bungalows, wie bei unseren letzten Urlauben dort auch schon und die Strand Boys brachten die Schirme und kümmerten sich um die Gäste. Jeder Gast konnte da liegen, an dem doch großen Strandabschnitt,wo er wollte. An einem Tag in der ersten Woche mussten wir jedoch dulden ( auf unserem Zimmer lag nur ein Entschuldigungsschreiben des Managements) das Kreuzfahrt Gäste unseren Strand und die Liegen, sowie Schirme vom Hotelmanagement aus nutzen durften. Somit war für die eigenen Hotelgäste wenig Platz. Aber in der zweiten Woche dann kam die große Schikane des Managements. Quasi über Nacht spannte man ein Seil am Strand und grenzte die Liegen und Schirme in drei Reihen auf engstem Raum für die Hotel Gäste ein. Vor den Beach Bungalows durfte plötzlich keiner mehr liegen. Wir wurden durch sehr aggressive und schreiende Strand Boys darauf hin gewiesen, ließen uns aber nicht einschüchtern und legten uns wie die Tage zuvor wieder da hin, wo wir wollten! Die Gäste der fünf Beach Front Bungalows nutzten übrigens den Strand so gut wie gar nicht, da sie ja einen Pool direkt am Meer mit mehreren Liegen auf ihrem Grundstück hatten. In Thailand sind die Strände öffentlich und wir Gäste, die eine Woche und länger schon an diesem Strandabschnitt lagen, beschwerten uns an der Rezeption und verlangten den Manager. Es wurde die deutsche Gäste Betreuerin Astrid vom Management vorgeschickt, sich das Problem an zu hören. Dank Astrid war der Urlaub trotz der Unannehmlichkeiten noch sehr schön, denn wir durften uns weiterhin hinlegen, wo wir wollten und die drei Sonnenliegenreihen wurden auf zwei reduziert und ausgeweitet. Ein großes Lob an die sehr kompetente Mitarbeiterin Astrid, die sich immer gleich um die Gäste gekümmert hat und auch Probleme die entstanden sind mit dem Management für die Gäste umgehend löste. Leider wurde dann aber doch am letzten Tag unseres Urlaubs mit Schildern am Strand darauf hingewiesen, dass vor den Beach Bungalows der Strand nur für diese reserviert sein würden und die ganze Sache ging wieder von vorne los. Wer sich das gefallen lässt, ist selber schuld. Wir beobachteten jedenfalls noch, da sich die Hotelgäste des Peace davon abschrecken ließen und sich darauf hin nur noch in den abgegrenzten Bereich legten, dass der Strand vor den Beach Bungalows plötzlich von Menschen der Nachbar Hotels (die sich mit ihrem Strandtuch dort einfach hin legten) vermehrt genutzt wurde, denn da war ja jetzt eine Menge Platz !:-)


Umgebung

6.0

Für uns hat das Hotel die optimale Lage an dem schönen Bo Phut Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele gute Restaurants. Man kann am Strand entlang gehen und auch essen oder in Fishermanns Village (kleiner Ort in der Nähe) tolle Lokale finden und auch einkaufen gehen.Freitags ist dort Markt.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Premier Bungalow. Leider war die Whirl Badewanne immer wieder während unseres Urlaubs defekt. Zimmer war immer sauber. Da wir schon zweimal in diesem Hotel waren bemerkten wir jedoch, dass sich früher das Zimmermädchen viel mehr Mühe gab, wie zum Beispiel frische Blumen auf dem Tisch oder mit Handtüchern , Blumen und Blättern Dekorationen auf dem Bett gewesen, sowie eine persönliche Begrüßung bei Ankunft. Leider hat sich auch nicht, wie im Katalog angegeben, ein DVD Player auf dem


Service

4.0

Danke noch mal an Astrid, die sich während unseres Urlaubs immer wieder sehr bemüht hat, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und auch Probleme zu lösen.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet war o. k. Wir haben jeden Morgen den wunderschönen Ausblick auf das Meer und den Strand beim Frühstück genossen. Leider hat es aber gegenüber den Jahren vorher etwas nachgelassen und es gab z.B. kein einziges Mal frische Mango. Am Abend waren die Preise leider zu teuer gegenüber den Restaurants außerhalb. Auch konnte man früher auf Sitzsäcken direkt im Sand am Meer vor dem Restaurant sitzen und einen Cocktail trinken oder sogar Essen. Es war sehr romantisch. Leider kann man nun


Sport & Unterhaltung

5.0

Die dreimal pro Woche kostenlose Yoga Stunde hat uns gut gefallen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claire (31-35)

Februar 2018

Super Hotel

6.0/6

Super tolle Hotelanlage im Norden von Koh Samui. Fisherman’s Village ist gut zu Fuss erreichbar. Wir hatten einen Gartenbungalow. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und auch der Poolbereich lädt zum verweilen und erholen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über einen privaten Strand der auch sehr sauber war. Es wurden auch täglich verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten, und man kann auch eine Massage am Pool geniessen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hattem Minibananen, aus der eignen Gartenalage, auf dem Zimmer. Es gab auch jeden Tag 2 Flaschen Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raphaela (31-35)

Januar 2018

Eine Oase am Bophut Beach

5.0/6

Eine Oase am Bophut Beach. Für Familien wie Paare gleichermaßen geeignet. Die Renovierung lässt das Hotel in neuem Glanz erstrahlen. Viele Stammgäste. Gäste kamen viele aus dem deutschsprachigen Raum sowie aus England und Skandinavien, viele Jungfamilien mit kleinen Kindern. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, liegt sicher auch an der tollen Gartenanlage und Konstruktion des geamten Resorts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hin fahren sollten wir noch mal nach Samui fliegen.


Umgebung

5.0

Die Lage am Bophut Beach könnte gar nicht besser sein sofern man in diesem Teil der Insel Urlaub machen möchte. Das Fishermans Village ist in Gehweite (5min) und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Die Strasse vor dem Hotel ist gesäumt von Massagestudios, Supermärkte, Apotheken, kleine Restaurants, Rollervermeitung etc. Auch am Strand entlang kommt man zu netten Beachrestaurants. Der Strand beim Hotel ist zwar recht nett aber halt auch nicht mehr. Das Wasser war während unseres Aufenthalt


Zimmer

4.0

Die Standarsbungalows sind innen renoviert worden und sehen auf den ersten Blick wirklich super schön aus!! Sie bieten auch einen tollen Komfort und sind total sauber. Leider hat unser Bungalow sehr nach Feuchtigkeit gemüffelt. Trotz starker Klimaanlagennutzung und Duftöl ist der Geruch nicht wirklich verschwunden. Unsere Bungalownachbarn berichteten vom gleichen Problem. Also haben wir auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Wir haben uns aber auch nach ein paar Tagen daran gewöhnt, war d


Service

5.0

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im gesamten Hotel. 2 sprechen Deutsch. Wir haben nie lange auf eine Bestellung warten müssen. Hatten das Gefühl wirklich gut umsorgt zu werden.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war echt klasse! Viel Auswahl. Toller Restaurantbereich mit Blick auf den Strand, sehr erholsam. Tische werden zugewiesen, es gibt keine Wartezeiten, alles sehr sauber. Leider gab es Kaffee/Tee nur aus dem Automaten - da wäre eine Kanne am Tisch besser. Dann gibt es auch keine Hektik wenn mal ein Automat streikt. Zu Mittag haben wir manchmal am Pool etwas gegessen, hier war es ok aber die Portionen könnten größer sein. Auswahl war in Ordnung, hätte mir bei der Hitze mehr Salate


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist sehr schön groß und sauber. Haben wir viel genutzt, da das Meer etwas trüb war. Es gibt 2 mal pro Woche Aquagymnastik - hat uns viel Spass gemacht und ist ein tolles Angebot. Ansonsten wird noch Yoga am Strand angeboten und so Bastelsachen. Ich war morgens immer im Fitnessstudio. Das hat einen tollen Blick ist aber sehr klein. Wenn 4 Leute trainieren wird es schon eng (und das war fast jeden Morgen so....). Auch die Gymnastikmatte könnte mal ausgetauscht werden, ansosnten waren die


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

November 2017

Gutes Strandhotel wenn ma Ruhe möchte

5.0/6

Schönes Villen und Bungalowresort am Bophut Strand. Sehr ansprechende Poolanlage, alles parkähnlich angelegt, ruhige Strandlage.


Umgebung

5.0

Ruhige Umgebung, kein Halligalli, kleine Restaurants in der Nähe, interessanter Wochenmarkt am Freitag


Zimmer

5.0

Helles Zimmer, sehr gute Betten zum Schlafen, nur beim Duschen abends kaum Licht


Service

4.0

Sehr hilfsbereit und freundlich- am Empfang, beim Essen und auch der Zimmerservice prima


Gastronomie

4.0

Frühstück alles was man sich wünscht und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

November 2017

PERFEKT!!! SUPER RESORT!!!

6.0/6

Schon zweimal dieses Resort gebucht und nun das Dritte mal. Lage Perfekt und Service sehr freundlich. Habe mir viele Resort´s in den Aufenthalten von angucken können. Und muss letztendlich Preisleistung im Bezug auf die Lage und Preis das Peace Resort bevorzugen. Man weiß was man Hat. Einfach Perfekt. Mega toller Aufenthalt. 2015 Superior Bungalow --> Alles bestens. 2017 Beachfront Villa --> Der absolute Hammer zu einem Wahnsinnspreis 2019 Deluxe Bundalow --> Urteil folgt noch Man bereut es nicht sich dieses Resort auszusuchen. Kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Diese scheinen auch immer ein bisschen älter zu sein. Und 3 Sterne bzw 3,5 sind eindeutig zu wenig für dieses Resort.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage --> Ruhe kein Fluglärm und die Wege bis zum Chaweng sind 5-10 min mit dem Taxi. Perfekt. Fischermannvillage gleich in der nähe. 5 Minuten zu Fuss. Restaurants, Bars, Einkaufsläden, Shops in unmittelbarer näher.


Zimmer

6.0

Eine sehr gute Steigerung nach der Renovierung von 2015 zu 2017


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

September 2017

Modernes Resort inmitten von Palmen und viel Grün!

6.0/6

Das Peace Resort wurde vor wenigen Monaten umfangreich renoviert und zeigt sich mit modernen Bungalows und Villen von seiner besten Seite. Die Anlage liegt inmitten eines Palmengartens. Leider mangelt es hier und da am übergreifenden Management (Mitarbeiterfreundlichkeit, einheitliches Erscheinungsbild etc.).


Umgebung

6.0

Wir möchten das Restaurant K-Siri direkt vor der Hoteleinfahrt sehr empfehlen. Hier kocht eine herzliche Familie zu sehr fairen Preisen.


Zimmer

6.0

Moderne, sehr gut ausgestattete Bungalows/Villen. Viel Liebe zum Detail (Kapsel-Kaffeemaschine, hochwertige Hausschuhe, Duschgels).


Service

5.0

Anliegen wurde zügig nachgegangen. Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Taxi-Service nach Chaweng und zum Airport zu fairen Preisen.


Gastronomie

4.0

Tolles Beach BBQ bei fairen 800 Baht (ca. 20€ p.P.). Frühstück lässt im Vergleich zu wünschen übrig. Angebot variiert kaum. Kaffee schmeckt nicht. Personal ist unfreundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool mit Meerblick und eigener Strand. Kostenfreies Yoga und Fitness-Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisa (26-30)

August 2017

Ein unglaublich schöner Urlaub!

6.0/6

Das Hotel hat uns begeistert.Tolle Lage mit super freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt,der Luftverkehr ist trotzdem nicht zuhören. Das sehenswerte Fisherman's Village ist ca 15 Gehminuten entfernt. Dort gibt es tolle Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Hotel ist wie ein Dorf mit kleine Bungalows aufgebaut, super schön und irgendwie familiär .Unser Bungalow war immer stets sauber ,generell hat das Hotel einen super gepflegten Eindruck gemacht. An Unterhaltungen gab es Yoga am Strand,was super gut war und Aquafitness , außerdem wird ein kleines Fitnessstudio angeboten.Am Abend gibt 1-2x in der Woche einen Themenabend,wie z.B BBQ Essen mit Feuershow . Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Wir als Paar hatten einen tollen Aufenthalt,aber auch für Familien ist es super zu empfehlen ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (31-35)

August 2017

Schöne gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand

5.0/6

Die Hotelzimmer befinden sich in kleinen Bungalows und die dadurch offen gehaltene Hotelanlage ist sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Die direkte Lage am Strand ist super.


Umgebung

6.0

Super Lage am Strand. Einfach toll. Der Strand ist grobkörnig und für Strandsparziergänge nicht ganz optimal aber es ist sehr ruhig am Strand, was uns wichtig war. Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße (es gibt nur eine Hauptsraße die um Samui führt). Den Straßenlärm bekommt man die der Anlage aber überhaupt nicht mit. Bankautomaten und Einkaufmöglichkeiten für Getränke/Verpflegung sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Abenteuerlich ist die Überquerung der Straße :-) Der Verkehr i


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in kleine Bungalows unterteilt und in der schönen Hotelanlage verteilt. Von der Größe und Ausstattung her für uns total ausreichend. Es ist sehr hellhöhrig und Stimmen von außerhalb hört man auch in den Zimmern aber sehr laut ist es in der Hotelanlage nicht wirklich und daher halb so schilmm. Der Kleiderschrank befindet sich leider im Badezimmer und nach dem duschen verwandelt sich das Bad dementsprechend in eine Sauna. Wir haben unsere Sachen einfach im Schlafbereich in der Sitz


Service

6.0

Der Service war immer gut, das Personal war freundlich und es war auch immer genug Personal vorhanden. Hier gibt es nichts auszusetzen.


Gastronomie

4.0

Die Frühstücksauswahl hat unseren Geschmack leider nicht ganz getroffen da wir auf gebratenen Reis, Thai-Nudeln, Rösti etc. am frühen Morgen verzichten können und die Wurst-Käse Auswahl etwas dürftig war aber es war alles sehr schön angerichtet, letztendlich auch schmackhaft und jeder kann hier satt werden. Abends waren wir im Fishermans Village essen. Jeden Abend in einem anderen Restaurant (die meisten auch direkt am Strand, teilweise mit Tischen im Sand) und es war immer sehr lecker. Wir habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (46-50)

August 2017

Wunderschöner Urlaub im Peace Resort

6.0/6

Die Anlage ist komplett renoviert und erstrahlt im modernen look. Die Bungalows sind wirklich nett eingerichtet und sind umgeben von Palmen und Bäumen. Die Lage ist super, vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, Massagesalons, Geldautomat etc. Fishermans Village ist über den Strand in 10 Minuten erreichbar und dort hat man alle Möglichkeiten schön essen und shoppen zu gehen. Einzig der Sand ist sehr grob und auf Dauer macht das Spazieren gehen am Strand keinen Spaß. Es gibt bei Chaweng oder Lamai wesentlich schönere Strände mit weißem Sand und Palmen. Aber die Anlage war unser Ruhepol. Mit dem Taxi kommt man überall hin, immer gut verhandeln. Auf dem Weg an der Straße entlang zu Fishermans Village gibt es Taxis. Beim Straße überqueren gibt es Hilfe vom Hotel oder vom Nachbarhotel, das war klasse.


Umgebung

6.0

Das Resort liegt ideal. Nähe zum Flugafen, zu Fishermans Village, zu Chaweng und Lamai. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Unsere 4 Kinder (13-17Jahre) hatten abends genügend Unterhaltung im Fisherman.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Bungalows. Wir fanden die Größe ausreichend. Wir hatte insgesamt 3 Bungalows.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht, alles super.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Frühtücksbuffet war ausreichend und hat auch immer wieder variiert. Es sollte jeder was finden. Immer frisches Obst u. frisch gepresste Säfte. Abends kann man wunderbar auf den Sofas neben der Bar sitzen und einen Cocktail zur happy hour trinken. Eine wunderbare Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Gegessen haben wir sonst immer im Fishermans Village. Auch dort gibt es viele Möglichkeiten am Strand zu essen, ein Traum.


Sport & Unterhaltung

4.0

Yoga gibt es kostenlos und war toll. Die Wassergymnastik war nicht der Knaller, der Trainer war wohl selbst noch nie im Wasser um Gymnastik zu machen. Der Pool ist überschaubar aber auch völlig ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (19-25)

August 2017

Bombastisch

6.0/6

Personal freundlich, zuvorkommend, Lage optimal, Service top, Zimmer jeden Tag sehr gepflegt. 1,0km vom fishermans village night market entfernt. Sehr zu empfehlen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (46-50)

August 2017

Tolle Beachfront Pool Villa

6.0/6

Tolles Hotel mit guter Infrastruktur auf Koh Samui. Sehr gut geeignet für Start in Koh Samui und Weiterreise auf Koh Tao und/oder Koh Pangnang. Unsere Beachfront Pool Villa war toll.


Umgebung

5.0

Gute, zentrale Lage in Bo Put


Zimmer

6.0

Unsere Beachfront Pool Villa war toll.


Service

6.0

Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Super Frühstück und viele Angebot direkt am Strand


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nalle (19-25)

Mai 2017

Aufgepasst

1.0/6

Guten Tag Zusammen, Ich hatte im Letzten Jahr Okt.2016 das Hotel gebucht wegen der Lage und den Bungalows Leider musste ich dan im Mai.2017 vor ort festellen das dass Hotel Peace Resort unbauarbeiten und Renovierungsarbeiten durchführt und aus diesem Grund schickte man uns in ein anders Hotel in schlechter Lage und kein Bungalow sondern in ein Hotelzimmer, das andere Hotel war aber auch keine bruchbude sondern war eigentlich ganz nett und schön aber man sagte mir das ich viel weniger bezahlt hätte bei denen !! Aufpassen beim Buchen könnte bei anreise Alles anders aussehen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Mai 2017

Perfekt

6.0/6

Unser Bungalow war sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Der Weg zum Strand war nur ein paar Schritte. Der Pool war top


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

März 2017

Für ein 3-Sterne-Hotel mehr als in Ordnung.

5.0/6

Eine parkähnliche Hotelanlage mit kleinen, freistehenden Bungalows direkt am Strand. Trotz der direkten Lage an der Ringstraße absolute Ruhe, fussläufig sind viele Bars und Restaurants in der Nähe.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus haben wir uns einen privaten Shuttel nur für uns 2 zum Hotel für 500 THB gegönnt. Im Nachhinein unnötig, da man die ca. 8 km lange Strecke auch mit einem Shuttlebus (9 Personen können mitfahren) für deutlich weniger direkt am Flughafen buchen kann. Wir waren das erste Mal in Thailand und haben uns bewusst für Bo Phut entschieden, da das einer der ruhigsten Orte auf Koh Samui ist. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig. Da wir aufgrund einer Rundreise nur 5 Tage in B


Zimmer

4.0

Sehr süße Bungalows, ein tolles Bad mit riesiger Dusche, ein bequemes großes Bett. Ausstattung mit Flachbildschirm, Safe, 2 Flaschen Wasser pro Tag, Dusch- und Badutensilien, Couch, Kühlschrank. Leider bekommt man im Bungalow jedes Wort mit, was auf dem Gehweh um den Bungalow herum gesprochen wird. Man hat das Gefühl, die Leute stehen trotz Unterhaltung in Zimmerlautstärke, neben dem Bett. Durch die nicht vorhandene Dämmung hatte auch die Klimaanlage ihre Probleme. Entweder es war eiskalt od


Service

5.0

Die Ankunft war sehr beeindruckend. Die Lobby hat lediglich ein Dach, Außenwände gibt es nicht, das Urlaubsfeeling ist direkt da. Nachdem wir mit frischen Tüchern und einem Kaltgetränk versorgt wurden, ging es zu unserem Bungalow. Der erste positive Eindruck hat sich im Laufe unseres Aufenthaltes bestätigt. Man wurde immer freundlich vom Personal gegrüßt, das Personal beim Frühstück, an der Bar und auch am Pool war sehr freundlich, aufmerksam, schnell und keineswegs aufdringlich. Die Reinigu


Gastronomie

5.0

Wir hatten als Verpflegung lediglich das Frühstück gebucht und bis auf einen Abend (wegen Bauarbeiten hatten wir einen Gutschein vom Hotel) auch keinen Gebrauch vom Mittags- und Abendangebot gemacht. Das Frühstück war sehr gut: Kaffee oder Tee, Säfte und Wasser, verschiedene Brot-und Toastsorten, Müsli und verschieden Cornflakessorten, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Speck und Würstchen, genügend Auswahl an Obst und auch Salat sowie eine Egg-station, toll! Täglich wechselte das Angebot zwische


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut, da nicht zu viel. Massagen gab es am Pool und am Meer, ansonsten 2 mal die Woche Wassergymnastik im Pool und 2 mal die Woche Yoga am Meer. Auch wenn man nicht teilgenommen hat, hat es nicht gestört. Ansonsten Abends mal Livemusik, mal ein Film am Meer, mal nichts.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph Fausten (56-60)

März 2017

Garantiert nochmal

5.0/6

Die Unterbringung an sich u die Nähe zum Fishermans Village für das Abendprogramm bzw Essen gehen Einige vom Personal sprachen nur sehr schlecht Englisch


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandi (31-35)

März 2017

Schoene Anlage, gut gelegen, jedoch mit Baustelle!

5.0/6

Nette Anlage mit vielen kleinen Bungalows, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen! Sehr nettes, hilfsbereites Personal!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in 15 Min. mit dem Taxi zum Hotel. Wir haben mit dem Moped die Insel erkundet (Helm von Vorteil zur eigenen Sicherheit), dieses haben wir mehrmals während unseres Aufenthaltes im Hotel gemietet, fuer 24h um 300 THB.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Beach Front Villa in der 1. Reihe, sehr schoen mit eigener Terrasse (Couch, 2 Liegen und kurz vor dem Strand abermals 2 reservierte Liegen fuer unseren Bungalow). Wuerden wenn nur so einen Bungalow mieten! Reisebüro hat auf unseren Wunsch hin das Hotel angeschrieben, da wir gelesen haben das ab April mit Umbauarbeiten begonnen wird! Als Antwort kam das dzt. nur kleine Renovierungsarbeiten vorgenommen werden! Dem war NICHT so!!!! Wir waren von 22.-31.3. vor Ort und die kleinen "


Service

6.0

Hilfsbereites Personal, sehr freundlich, Maengel wurden bei Bedarf sofort behoben.


Gastronomie

4.0

Essen OK, aber besser ist es auswärts zu Essen (Preis-Leistung), zum Beispiel im Fishermens Village! Dort kann man gut u günstig essen u shoppen! Freitag Abend sehr empfehlenswert....viele Stände mit tollem Essen, Getränke, Musik....usw


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

März 2017

Ruhiges Hotel, gut gelegen, sehr zu empfehlen!

5.0/6

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Hotel befindet sich in Bo Phut, direkt am Strand und etwas nach hinten versetzt von der Hauptstraße, welche aber nicht hörbar ist. Es befindet sich alles, was man braucht in unmittelbarer Nähe. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Der Strand ist ziemlich grobkörnig, waren auch nicht im Wasser, der Pool ist umso schöner.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 Min mit dem Auto entfernt. Es ist ruhig gelegen in Bo Phut. Zwar liegt es an der Hauptstraße, ist aber etwas nach hinten versetzt, sodass nichts vom Straßenlärm hörbar ist, aber trotzdem Läden in unmittelbarer Nähe sind. Bo Phut ist ein ruhiger Ort, im Fishermans Village gibt es super gute und preiswerte Restaurants und Freitags und Montags ist dort auch Nachtmarkt, welcher sehr zu empfehlen ist. An der Hauptstraße, schräg gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Su


Zimmer

5.0

Die Anlage besteht aus verschiedenen Bungalows. Diese sind sehr schön eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert nur, wenn der Anhänger vom Schlüssel in der Sicherung steckt, im Badezimmer ist leider kein Fenster zum Öffnen und auch nur ein schwacher Luftabzug, sodass es dort immer sehr warm und nach dem Duschen auch sehr schwül war. Das Bett ist super bequem, es gibt zwei verschiedene Kissen, ein weicheres und ein härteres. Der Fernseher ist schon in die Jahre gekommen und sehr verpixelt, aber


Service

5.0

Die Angestellten sind alle sehr nett und auch zuvorkommend. Leider können sie nicht gut Englisch, was bei Fragen an die Rezeption ziemlich schwierig war. Ziemlich gestört hat uns, dass am Pool ab und an die Damen von der Massage und auch ein Kellner vorbei kamen und ihren Service an die Urlauber bringen wollten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück hat nicht die größte Auswahl, es wird auch nicht richtig gekühlt, sodass der Käse stets leicht verlaufen ist. Es schmeckt aber alles sehr lecker. Der gut fanden wir, dass es einen Showkoch gab, der einem jegliche Varianten von Eiern direkt vor einem zubereitet hat. Das Frühstück ändert sich minimal von Tag zu Tag (einen Tag Pancakes, den anderen French Toast..), aber im Prinzip ist es immer das selbe. Das Abendessen im Hotel haben wir nur einmal ausprobiert, da wir einen Gutschein


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot des Hotels haben wir nicht genutzt, es bietet Wassergymnastik und Yoga an, nicht oft, sodass es auch nicht stört. Außerdem gibt es zwei Massagesalons im Hotel, einer ist klimatisiert, einer befindet sich am Pool und einer am Strand. Im Hotel befindet sich ein Standort einer Tauchschule. Diese ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen Schnorchelausflug nach Koh Tao gebucht und haben diesen sehr genossen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, 9 Angestellte auf 7 Urlauber, was


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (36-40)

Februar 2017

Schönes Resort! Sehr Familienfreundlich!

5.0/6

Nettes Resort, das sehr gut für Familien mit Kleinkindern geeignet ist. Sauber und übersichtlich, nicht zu überteuert. Prima Lage direkt am Strand und mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider direkt an der Hauptstraße, was zwar keine Lärmbelästigung darstellte, aber recht schwierig ist zum Überqueren. Vom Hotel wird "Begleitschutz" gestellt, der auch nötig ist. Das Resort ist in die Jahre gekommen und wird gerade renoviert - es gab dadurch keine Beeinträchtigungen für Gäste. Der Service ist freundlich, kompetent und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Direkt am Sandstrand und an der Hauptstraße. Zentral gelegen mit guten Einkaufsmöglichkieten. Zum Big-C Supermarkt (breitests Sortiment in der Region!) sind es etwa 3 km. taxifahrten sind aber recht teuer. Zum Flughafen etwa 30 Minuten Transferzeit.


Zimmer

5.0

Wir bewohnten eine Seabreeze Villa mit etwa 85 qm und Aussenterasse. Aus unserer Sicht bietet dies Wohneinheit das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und funktional, allerdings etwas abgewohnt. Die Betten sind bequem, Stauraum ist ausreichend vorhanden. Das Bedezimmer ist überdurchschnittlich groß, aber nicht sonderlich schick - hier müsste nachgebessert werden. Es bröckelt schon gewaltig (Fugen, Schimmelspuren, defekte Kacheln,...)


Service

6.0

Schnell und kompetent. Zuvorkommend, als wir um eine "Moskitobehandlung" für unsere Villa baten. Zimmerreinigung täglich schnell und gründlich. Abends werden nochamls frische Handtücher durchgereicht. Sehr angenehm empfanden wir, dass am Pool recht locker mit mitgebrachten Getränken umgegangen wird. Auch mit einem "Six-Pack" aus dem Supermarkt ist man gern gesehen und wird nett behandelt. Die Getränke uns Speisen aus der Poolbar sind recht hochpreisig, aber ok...


Gastronomie

4.0

Frühstück etwas eintönig und je nach Wochentag etwas ansprechender oder auch nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum, Aqua-Gym (4x Woche), diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand, Kinderspielraum drinnen; Spielplatz draussen, Pool, Kinderpool,.... Freies W-LAN


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Januar 2017

Eher eine 2 Sterne-Anlage

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Wir verstehen die vielen positiven Bewertungen nicht. Positiv ist die Gartenanlage. Die wird auch sehr gepflegt. Für uns nicht mehr, da gibt es schönere Resorts in Thailand.


Umgebung

5.0

Wir wurden mit einem Taxi abgeholt. Die Fahrt dauerte 15 Minuten.


Zimmer

3.0

Das Badezimmer ist eher für kleine Menschen eingerichtet worden. Duschen daher etwas umständlich. Die ersten 2 Nächte haben wir eher schlecht geschlafen, weil die Matratzen schrecklich hart sind. Auf Nachfrage hat man uns eine Auflage ins Bett gelegt und dann war es ok. Wir haben quasi aus dem Koffer gelebt, da es keine oder fast keine Möglichkeit gab um unsere Kleidung aufzuhängen oder irgendwo abzulegen.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Wir haben nur Frühstück gebucht. Dafür, dass es hier in den Bewertungen so gelobt wurde, waren wir eher mäßig begeistert. Ich hatte mich auf Obst gefreut. Das fiel dann eher enttäuschend aus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janet (26-30)

Januar 2017

Ein wunder-wunder-wunderschönes Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand, das keine Wünsche offen lässt. Eine tolle, grüne Anlage, wunderschöne Zimmer und die Lage top - direkt am Strand und fußläufig viele Restaurants, Bars und Geschäfte.


Umgebung

6.0

Uns gefiel die Lage sehr gut. Es ist zum einen nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 20 Min. mit dem Auto), zum anderen hat man einen wunderschönen Strand direkt vor der Tür. Er ist schön lang, so dass man tolle Strandspaziergänge machen kann. Außerdem ist man in 10min. (am Strand entlang) im "Fisherman Village", das ist der Ortskern mit einigen Restaurants/Bars und Geschäften. Dort findet auch ab und zu abends ein toller Markt statt mit viel Essen und Souvenirs. Einfach toll!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Tageslichtbad mit großer begehbarer Dusche. Dazu ein großer Schlafraum und eine große Terrasse mit einer riesen Badewanne(!) und einem tollen Blick auf die Anlage. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

6.0

Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Morgens gab es ein riesen Frühstücksbuffet mit toller Auswahl an Brot/Toast/Croissants, frischem Obst, Gemüse/Salat, Müsli, Käse, wechselnde süße Speisen, Bacon etc. Rührei, Omelett etc. konnte man sich nach Belieben frisch zubereiten lassen. Frische Säfte, Kaffee, Tee...wir fanden es einfach super! Mittags und abends haben wir auch ein paar Mal a la Carte gegessen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, ob Thaigerichte oder europäische Speisen, auch hier hat


Sport & Unterhaltung

6.0

Dir Massagen in dem Hotel sind super. Wir haben uns mehrmals massieren lassen. Top! Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Das Fitnessstudio haben wir auch ein paar Mal genutzt, hier findet man alles was man braucht und alles in einem guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

alibaba (61-65)

Januar 2017

Schmuddeliges und abgewohntes Hotel

3.0/6

Die 4 Sterne sind leider nicht nachzuvollziehen - es wirkt alles schon sehr abgewohnt und schmuddelig- alleine die Tiische und Sesseln im Aussenbereich der Beachbar habe den Charme einer billigen Backpaperbar und das zu realtiv hohe Preisen - dazu noch ein meistens schlecht gelauntes und genervt wirkendes Servicepersonal - ein Zeichen das auch das Management nicht unbedingt auf Draht ist - das Frühstück war solala -einmal nahmen wir an einem Grillabend teil-das war relativ ok -interessanter weise hat da auch der Service da einigermaßen geklappt-ansonsten waren wir meistens ausserhalb des Hotels essen bzw. Getränke holten wir uns meistens bei einer benachbarten Beachbar (besserer Serviice und auch billiger).Wir ware bis jetzt 5x inThailand Es war bis jetzt das am wenigsten ansprechende Hotel(vor allem um den nicht geaden billigen Preis)-wir würde es nicht mehr buchen, da wir um das gleiche Geld in Thailand besseres bekommen


Umgebung

5.0

Die Lage am Strand ist gut


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Dezember 2016

Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen

1.0/6

Wir waren über Weihnachten 10 Tage im Peace Resort. Leider passt der Name zur Einstellung im Hotel alles cool kommst du heute nicht kommst du morgen. Die Sauberkeit der Anlage und unser Zimmer sind alles andere als zufriedenstellend. Und wir hatten die Beste Zimmer Kategorie die es gab Bungalow mit 2 Schlafzimmer. Morgens beim Frühstück hat auch nichts geklappt erst anstehen nach Tisch dann anstehen nach Toast dann anstehen beim eierbraten. Dann wurde in der Mittagszeit am Poll mit einem Boschhammer gerarbeitet um einen weg zu den Toiletten zu bauen .Den gab es nur durch das Restaurant. Der Strand wurde die kompletten 10 Tage nicht einmal gereinigt. Und auch der Poll der zu unserem Zimmer gehörte wurde 1 mal gesäubert. Die Parkanlage ist wirklich toll leider sind die Zimmer dadurch sehr dunkel da sie immer im Schatten sind. Wir hatten erst 2 Bungalows deluxe(sehr einfach mit winzigem Schrank) die wir aber gegen den Bungalow mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern getauscht haben plus 1000 euro natürlich. Wer keine großen Ansprüche stellt ist hier aber gerau richtig vielleicht sind wir aber auch von anderen Hotels in Thailand und der Welt. Wir fahren ca 8 Wochen im Jahr weg. Bilder folgen sobald wir wieder zu Hause sind .


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Lobby
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Strand
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Schöner sauberer Bungalow
Bad
Strand
Leckere Cocktails direkt am Strand
Bad
Gartenanlage
Strand
Für die Kleider und Waschbecken
Gartenanlage
Lobby
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Hochzeit am Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Restaurant
Strand
Zimmer