Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts

Dogan Hotel by Prana Hotels & Resorts

Ort: Antalya

95%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Fatma (41-45)

Februar 2020

Sehr gutSehr sauber ...Sehr nettes Personal

6.0/6

Sehr nettes Personal Essen sehr gut Klein und fein Waren sehr zufrieden Immer wieder gern Frühstück und Abend essen wird sehr lecker und mit Qualität und mit liebe Grüße kocht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (66-70)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit gutem Service

6.0/6

Optimale Lage in der Altstadt von Antalya, da sehr ruhig gelegen. Ausgezeichneter Service! Schön eingerichtete Zimmer!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claas (56-60)

Dezember 2019

Kann ich nur weiter empfehlen.

5.0/6

Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhig gelegen. Personal spricht Deutschland. Saubere Zimmer. Jeden Tag Reinigung.


Umgebung

4.0

Ca. 25 Minuten Transfer. Gute Shopping Möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mathias (66-70)

Dezember 2019

Immer wieder Gerne

6.0/6

Schon zum 4 mal hier und immer Spitze. Mitten in der Altstadt. Lebhaft und doch ruhig. Ein Teil der Zimmer werden 2019/2020 neu gemacht. Absolut super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

November 2019

City Trip - Antalya - zum Einkaufen

5.0/6

klein und fein ... vl nicht zu genau schauen.. für einen Citytrip perfekt, mitten in der Altstadt gelegen, Transfer ca 30 min


Umgebung

6.0

direkt in der Altstadt .. für einen Einkaufstrip - perfekt


Zimmer

4.0

Badezimmer klein .. alt aber größtenteils sauber ...


Service

4.0

der Portier bzw der an der Rezeption eher unfreundlich


Gastronomie

5.0

gute Auswahl am Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Einkaufen Einkaufen Einkaufe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Oktober 2019

Top Unterkunft.Top Preis. Unbedingt mit HP buchen.

5.0/6

Alles Top.Das Zimmer und Bad bisschen klein. Nichts für Dicke. Unbedingt mit HP buchen für kleines Geld. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Alles Gut. Gibt genug zu tun.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (36-40)

Oktober 2019

Ein Altstadt - Schatz

6.0/6

Das Hotel ist ein charmantes, sauberes Hotel mit tollem Ambiente und liegt mitten in der Altstadt, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt.


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt liegt das Hotel trotzdem nur 5 Minuten zum Strand entfernt. Besonders in den Abendstunden ist die Altstadt traumhaft.


Zimmer

6.0

Sauber, großzügig und sehr nettes Personal.


Service

6.0

Vom Portier über Restaurantpersonal bis zum Roomservice sind alle zuvorkommend und sehr nett, ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

6.0

Wechselndes Abendbuffet inkl. guter umfangreicher Weinkarte und am Morgen frische Eier und Pancakes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist sauber und toll angelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (61-65)

September 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Schöne Poolanlage, sehr schöner Innenhof, super freundliche Mitarbeiter aber aufpassen, nicht über jttouristik buchen, Hotel war leider Ueberbucht


Umgebung

5.0

Direkte Nähe zum Hafen, mitten in der Altstadt


Zimmer

5.0

Minibar, Badezimmer, Fon


Service

6.0

Alles super


Gastronomie

6.0

Essen super


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela Elisabeth (51-55)

September 2019

Wie immer top

6.0/6

Familiär, freundliches Personal, nicht für Familien mit Kindern geeignet, schönes Altstadthotel, gut für Alleinreisende, findet fast immer Anschluss, viele Stsmmgäste


Umgebung

6.0

kurzer Transfer, kleiner Altstadtstrand, Konjaalti zu Fuß 20 Min oder Trambahn, zentral für Ausflugsziele


Zimmer

6.0

Service

6.0

superfreundliches Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück große Auswahl, Omelett etc. wird frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miktat (41-45)

August 2019

Super

6.0/6

Super nettes und flexibles Personal. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen "danke an TripAdvisor" beste Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

August 2019

kleines feines Hotel

6.0/6

Kleines und familiäres Hotel in der Altstadt von Antalya. Das Personal ist sehr entspannt, zuvorkommend und freundlich, was sich positiv auf die Gäste auswirkt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali und Stephanie (31-35)

Juli 2019

Sehr schöne Zeit

6.0/6

super Personal sehr hilfsbereit. super Zimmer immer sauber. werde wieder kommen. war 2017 auch schon da, werde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevgi (36-40)

Juli 2019

Es war sehr überteuert müssen an dem Musik schnell

5.0/6

Weil das Hotel ein Butighotel ist und weil wir uns da wohl gefühlt haben . Der personal ist supper net die Putzfrau supper Arbeit gemacht . Das Musik aber Katastrophe


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Die Putzfrau Selver his sie glaube ich die hat supper Arbeit gemacht war von der Hygiene meines Zimmers zufrieden danke


Service

6.0

Der Herr oruc und die anderen serves Kräfte waren sehr nett und Present


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

RaRa (31-35)

Juli 2019

Einfach rundum zufrieden

6.0/6

Klein gemütlich sauber familiär , ein super Hotel 👍👍Personal sehr sehr freundlich sehr hilfsbereit.. ich kann es nur weiterempfehlen 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amasra (46-50)

Juli 2019

Schöner kann Urlaub nicht sein

6.0/6

Ein kleines aber feines Hotel (mit sehr freundlichem Personal), sowohl für Familien als auch für Alleinreisende. Eine tolle Lage in der Altstadt und zum Meer nur 1 Minute.


Umgebung

6.0

Die Lage kann nicht besser sein. Inmitten der Altstadt ( Kaleici ), mit vielen Lokalitäten und kleinen Lädchen. Zum Meer nur 150 m und in die City zum Shoppen, essen und trinken,etc nur wenige Fußminuten. Die Ausflugsziele, wie die Wasserfälle mit dem Taxi sehr gut zu erreichen und die Kosten für die Fahrt sind sehr überschaubar. Günstiger geht's nicht.


Zimmer

5.0

Auf Wunsch werden die Zimmer jeden Tag gereinigt, das Bettzeug und Handtücher jeden Tag gewechselt. Die Damen sind sehr nett und fleißig.


Service

6.0

Die Jungs vom Service-Personal im Restaurant sind sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit, immer für ein Smalltalk und Späßchen aufgelegt. Wenn man ganz freundlich fragt, werden sogar Sonderwünsche berücksichtig und erfüllt. Hilfestellungen und Tipps gegeben, wie man seine Freizeit gestallten kann (Touren,etc) Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ercan, Ugur, Oktay, Vedat und Oruc bedanken.


Gastronomie

6.0

Für ein kleines Hotel wie dieses, recht abwechslungsreiche, reichhaltige und sehr leckere Gerichte. Selbst für Veganer und Vegetarier ist immer etwas dabei. Der Garten/Hof ist schön gestaltet. Man fühlt sich wohl beim essen und vor allem abends bei einem Cocktail.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen. Andere Aktivitäten sind in unmittelbarer Nähe. Der Mermerli Strand ist ca 150 m entfernt, Bootsfahrten am Hafen, fußläufig 3 min. sehr zu empfehlen. Zum Konyaalti Strand sind es 5 min mit der alten, fast nostalgischen Straßenbahn. Dort werden viele Wassersportaktivitäten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz Wilhelm (66-70)

Juni 2019

Immer wieder

5.0/6

Waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es ist ruhig, aber dennoch sehr günstig gelegen. Man ist zu Fuß schnell im Stadtzentrum, auch 2 kleinere Strände sind etwas beschwerlich über Treppen erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Antalya. Geschäfte und Lokalitäten sind innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Es gibt verschieden große Zimmer, empfehlenswert sind auf jeden Fall Deluxe- Zimmer. Die Zimmer sind mit Wasserkocher ausgestattet. Ein relativ großer Flachbildschirm ist auch vorhanden. Die Matratzen der Betten sind relativ hart, aber angenehm zum Schlafen.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar. Kleinere Reparaturarbeiten wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Es gibt ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Das Frühstück wird in einem Innenhof eingenommen. Das Abendessen ala carte ist auch sehr zu empfehlen, wenn man mal keine Lust hat, außer Haus zu gehen


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Innenhof befindet sich ein kleiner Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Kleines feines Hotel in der Altstadt gelegen mit seinen schönen Gassen. In 5 Minuten zum Strand .Sehr nette Mitarbeiter , immer zu Späßen aufgelegt.


Umgebung

6.0

In 20 Minuten zum Flughafen


Zimmer

6.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt


Service

5.0

Der Kaffee war nicht gut , aber wir haben dann Tee getrunken.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück 🍳 war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga Margot (66-70)

Mai 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen

5.0/6

Das Hotel Dogan in der Altstadt von Antalya ist immer wieder eine Reise wert. Ich komme schon seit vielen Jahren gern in dieses schöne, angenehme Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Es ist ruhig, aber dennoch sehr günstig gelegen. Man ist zu Fuß schnell im Stadtzentrum, an einem kleinen Badestrand, in einem sehr schönen, großen Park, kann durch die vielen Gassen der Altstadt bummeln oder kann im nahegelegenen Teegarten auf den Yachthafen schauen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde, je nach Verkehrslage. Das Stadtzentrum mit Bus- und Straßenbahnverbindungen ist schnell erreicht und dann stehen einem alle Wege offen. z.B. kann man per Stadtbus zur Talstation der Seilbahn fahren, die einen auf den Tünektepe bringt, einen ca. 600 m hohen Berg mit herrlichem Rundblick auf die Stadt, die Berge und das Meer. Auch der Düdenwasserfall oder das Aquarium oder das interessante Museum der Stadt sind gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Es gibt die unterschiedlichsten Zimmer in dem Hotel. Aber ich denke, sie sind alle mit den notwendigsten Dingen ausgestattet - Sanitärraum, kleiner Kühlschrank, kleiner Safe, Fernsehapparat.............


Service

5.0

Der Service ist gut. Es gab noch nie Grund zur Klage.


Gastronomie

5.0

In der warmen Jahreszeit wird draußen gegessen, was sehr angenehm ist. Ich denke, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2019

Wir kommen gerne wieder 👍🤗es hat uns gefallen.

5.0/6

Schönes kleines Stadthotel ,zentral gelegen mit freundlichen Personal.In 5 Minuten zum Strand und in der schönen Altstadt mit ihren kleinen Gassen.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

😊 gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Mai 2019

Gelungener Urlaub

5.0/6

Nettes kleines Hotel in der Innenstadt, Alles per Bus und Straßenbahn zu erreichen.Service und Unterbringung sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Memet (56-60)

Mai 2019

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

5.0/6

sehr sauber, gemütliches Bett, freundliches Personal vor allem Nuray Oruc und Oktay. Frühstücksauswahl sehr groß, Wasserkocher im Zimmer danke


Umgebung

6.0

Vom Flughafen 30 Minuten bis zum Hotel


Zimmer

5.0

Service

6.0

jeder Wunsch wurde uns gleich erfüllt. Brauchte einen zweiten Kissen wo die mir sofort gebracht


Gastronomie

5.0

Sehr traditionelle und schönes Frühstück Angebot und sehr romantischer Innenhof


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

April 2019

Schönes Stadthotel im historischen Zentrum

5.0/6

Schönes Altstadthotel im historoschen Zentrum von Antalya. Saubere aber kleine Zimmer und gutes Frühstück. Zuvorkommendes Personal und viele Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung.


Umgebung

5.0

Mitten im Zentrum der Altstadt. Trotzdem relativ ruhig. In der Nähe des Hafens. Geschäfte und viele Restaurants bzw. Bars in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Sauber aber klein. Trotzdem gut ausgestattet mit Safe.


Service

5.0

Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet ist klein aber sehr schmackhaft und gut. Frischer Orangensaft kostet 10 Lira extra.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Swimmingpool ist vorhanden. Aber es war anfang April noch zu kalt. Die Zeit ist aber ideal die Stadt zu erkunden. Ich war eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Es ist ein Stadthotel kein Freizeithotel, wie in Belek oder Lara.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (41-45)

April 2019

Hotel mit mediterranem Flair

6.0/6

Hotel mit mediterranem Flair, wer gerne gemütlich und ausreichend frühstückt ist hier besonders richtig. Die Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Und das kleine Pudel im Hinterhof ist besonders reizvoll und ausreichend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alev (36-40)

März 2019

Schöner Shopping Urlaub im März 2018 mit Freundin

6.0/6

Ein kleines sauberes Hotel. Alle im Hotel waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich und meine Freundin haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Super Lage, ca. 10 min zu Fuß in die Stadt. Das Hotel liegt in der Altstadt, direkt in der Ecke sind mehrere Restaurants, Bars, Bäckerei, Kiosk usw. und alles sehr günstig. Daher kann man auch außerhalb essen gehen. Das Hotel liegt super um shoppen zu gehen, essen zu gehen, feiern zugehen und Sehenswürdigkeiten anzuschauen.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Zimmer mit kleinen Balkon. Sehr schön.


Service

6.0

Alles super freundlich und Frühstück war lecker und ausreichend.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht. War sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles zu Fuß zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Dezember 2018

Können die guten Bewertungen nicht verstehen!

1.0/6

Schlechteste und dreckigste Hotel dass ich jemals erlebt habe, absolut NICHT EMPFEHLENSWERT. Glaubt nicht den guten Bewertungen, hier wird getäuscht, getrickst und gefakt was das Zeug hält!!! Hier würde ich niemals mehr buchen, sind alternativlos nach einem schrecklicklichen Aufenthalt bereits 1 Tag nach Ankunft wieder zurück geflogen, dort ist kein Urlaub oder eine Erholung möglich, wir hatten eigentlich für eine ganze Woche gebucht. Jetzt der Kampf mit NECKERMANN bzw. THOMAS COOK um SCHADENSERSATZ, so haben wir uns das nicht vorgestellt, von NECKERMANN oder THOMAS COOK gab es keine sofortige Abhilfe, wir kämpfen jetzt vor GERICHT damit wir Gerechtigkeit erfahren. Null Service auch auf keine Mails wird geantwortet. - NIE WIEDER DOGAN HOTEL - NIE WIEDER NECKERMANN bzw. THOMAS COOK


Umgebung

3.0

Direkt in der Altstadt von Antalya, schöne kleine Gassen.


Zimmer

1.0

Einfach die Bilder ansehen und mit dem Kopf schütteln, eine absolute Frechheit was einem hier als DELUXE ZIMMER angeboten wurde, da möchte ich nicht Wissen wie erst das Standard Zimmer aussieht. Mensch die Leute wollen sich erholen und Urlaub machen, nicht sich Gedanken machen müssen was man anfasst und welche Krankheiten man sich davon holt


Service

1.0

Empfang im Kreissägenlärm, Check-in direkt neben dem Baulärm abgehalten, man hat uns angesehen als wenn man gar nicht mit uns gerechnet hat, wildes Blättern in den Unterlagen da wohl keine Buchung über Neckermann weitergeleitet worden ist. Ich weiß nicht aber einfach entsetzlich und erbärmlich was dort geschehen ist. Desweiteren verstehe ich die guten Bewertungen absolut nicht, hat man die gefakt????


Gastronomie

1.0

Nicht ausprobiert, alles war so dreckig, da wollten wir nicht das Risiko eingehen dass wir nachher Krank werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Vom Hotel angebotene Freizeitangebote entfallen, aber wenn man selbst was Unternehmen möchte wird genug ausserhalb des Hotels angeboten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tutti (46-50)

November 2018

Hübsches Boutique Hotel in umwerfender Lage!

6.0/6

Top Location, mitten in der Altstadt. Antalya bietet für jeden Reiselustigen etwas. Kultur, Meer & Stand, Party, Shopping. Das Dogan Hotel ist dafür der perfekte Ausgangspunkt - alles befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Anlage ist hübsch, die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Pool. Ich habe ihn nicht benutzt, aber er sah sehr gepflegt aus. Das Hotel mit den teilweise alten Mauern hat sehr viel Charme. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!


Umgebung

6.0

Romantisch in die Altstadt eingebettet, dabei top zentrale Lage! 5 Minuten zum Strand, Bars und Lokale in unmittelbarer Umgebung, in 5 Minuten auf der Shoppingmeile. Trotzdem relativ ruhig. Vom einer Ecke des Gartens kann man auf das Taurus-Gebirge und das Meer sehen.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr hübsch ausgestattet. Schöner Parkettboden, geschmackvolle Einrichtung, bequemes Bett. Alles was man braucht war vorhanden: Fön, Tresor, Wasserkocher, TV, Klimaanlage. Das Zimmer war zu jederzeit sehr sauber. Mein einziger Kritikpunkt ist der sehr müffelige Geruch im innen liegenden Bad. Man musste den Lüfter immer laufen lassen, sonst war der Geruch im Zimmer recht streng.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Ich habe nur Frühstück gebucht, das war köstlich! Auch für Vegetarier geeignet, mit viel frischem oder gebratenem Gemüse, frisches Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Pool. Mehr kann ich über das Freizeitangebot nicht sagen. Das Hotel besticht durch seine umwerfende Lage!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (61-65)

November 2018

Dogan Hotel Immer wieder und wieder.

6.0/6

Mitten in der Altstadt von Antalya, mitten im bunten Treiben der Einheimischen und der Touristen liegt dieses Kleinod. Von außen macht es schon einen super Eindruck und überzeugt mit einem schönen Innenhof mit Pool.


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt von Antalya, mitten im bunten Treiben der Einheimischen und der Touristen liegt dieses Kleinod.


Zimmer

6.0

Hier kann ich das Zimmer 125 schon empfehlen, da es einen Balkon hat mit Sicht über den Hafen bis hin zu den Gipfeln des nahen Taurus Gebirges. Das Bad ist hier sehr klein. Die zweite Woche haben wir dann im Zimmer 134 verbracht welches wir von früher her kennen. Beide Zimmer sind zu empfehlen.


Service

6.0

Immer wieder ein Erlebnis. Egal ob Restaurant Rezeption oder die Guten Geister der Zimmer (Housekeeping) alle sind freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Oktober 2018

Wiederholungstäter / immer wieder gern

5.0/6

Wir kommen jedes Jahr im Mai/Juni für ein paar Tage ins Dogan. Dieses Jahr haben wir uns spontan entschieden noch einmal hierher zu kommen, weil uns die Antalya mit seiner Altstadt, dem kleinen Gassen, netten Lokalitäten und natürlich das Hotel super gefällt.


Umgebung

6.0

Sehr zentral und schön gelegen in Mitten der Altstadt und in Hafennähe (knapp 5 min zu Fuß).


Zimmer

5.0

Sehr gut. Die Delux Zimmer sind groß, was man beim ersten Besuch für ein Stadthotel nicht erwartet.


Service

5.0

Wir haben wieder unser gewünschtes Zimmer bekommen. Großer Pluspunkt! Auch sonst sind die Mitarbeiter sehr nett. Bei der Sauberkeit gibt’s nen Punkt Abzug. Könnte im Badezimmer etwas besser sein.


Gastronomie

5.0

Wir buchen nur Frühstück, weil man überall gut essen kann. Und wenn man doch im Hotel essen möchte, kann man das machen und bezahlt für das Buffet ca. 12 p. Person


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eileen (31-35)

Oktober 2018

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr gute Lage! Nah zur Badebucht und mitten in der Altstadt, die ist wirklich traumhaft! Insgesamt super für Bade-und Stadturlaub. Frühstück top, mittags/abends viele Restaurants/Cafes fußläufig. Zimmer ok, könnte sauberer sein, extremer Gulli-Geruch ausm Bad, Kühlschrank sehr laut. Personal freundlich, Pool klein aber fein. Auch mit Kindern geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beslem (46-50)

September 2018

Unser Fazit können es wirklich nur empfehlen.

6.0/6

Sehr gut ausgestattetes Hotel zentral und dennoch ruhig ideal für Familien war positiv überrascht.Als Familie war uns die Lage sehr wichtig und nicht enttäuscht.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage in wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt das Meer ist auch in paar Minuten zu Fuß erreichbar die Lage ist einfach herrlich.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familien Zimmer mit Dusche war sehr gut ausgestattet und sauber .


Service

6.0

Der Service war sehr gut Zimmer wurde gründlich sauber gemacht Handtücher und Bettdecke täglich gewechselt .


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hotel war mit dem essen draussen nicht zu vergleichen für das Geld und die Ruhe haben wir es wirklich genossen und können nur empfehlen , für Familien mit Kinder die grosse Auswahl zu nutzen.frühstück war mit dabei alles frisch und Riesen Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist der heilight die Kinder und wir haben es genossen der Besuch im Aquarium von Antalya ist ein muss und lohnt sich auf alle Fälle hat uns zusammen 117 Euro gekostet mit Abholung und Rundfahrt in die Wasserfälle von Antalya ein Besuch im B Juwel wurde mit eingeplant gekauft haben wir aber nichts man wird überredet Schmuck dort zukaufen aber ein Nein reicht und man wird in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corina (26-30)

September 2018

Es war gut, würde es weiter empfehlen.

5.0/6

Das Zimmer war sehr sauber , auch sonst die Anlage war sehr gepflegt, die Leute an der Reception waren sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

D-S (26-30)

September 2018

Zentrales, schönes Hotel - leichte Mängel

5.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe (2-4 Minuten zu Fuß) von einem privaten, kleinen Strandabschnitt. Die Hotelanlage wirkt gepflegt, jeden Tag wurde augenscheinlich gekehrt und das Housekeeping wurde jeden Tag (außer Sonntag betrieben). Unser Zimmer war der Hotelkategorie entsprechend, leider teilweise etwas abgenutzt (Kratzer und Schlieren an Boden und Möbel). Alles in Allem kriegt man hier das, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann - beim Frühstück wird die Hotelkategorie m.E. übertroffen.


Umgebung

5.0

Inmitten der Altstadt von Antalya (Kaleici) sind Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. In sehr kurzer Distanz liegt der private Strand vom Mermerli Restaurant (hier kann man gegen eine Gebühr von 17TL eine Liege für den Tag mieten). Die Einkaufsstraßen sind ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel gelegen. Die Mall MarkAntalya ist in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

4.0

Unser erstes Zimmer (149) war leider im Dachgeschoss so gelegen, dass die Deckenhöhe minimal war. In ca. 90% der Fälle konnten meine Begleitung (1,74m) und ich (1,79m) nicht aufrecht stehen. Dies gilt für Wohn- sowie Badezimmerbereiche. Ebenfalls kam aus dem Toilettenabfluss hin und wieder ein strenger Geruch. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen, in welchem man dann auch entsprechend aufrecht stehen konnte. Leider war dort dann auch die Toilettenspülung defekt. Nach


Service

5.0

Jeden Tag (außer am Sonntag) wurde auf den persönlichen Wunsch gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Mit einem Do-not-Disturb Schild wurden wir auch problemlos in Ruhe gelassen, sollten wir den Tag mal auf dem Zimmer verbracht haben. Zum Frühstück wurde uns vom Personal Wasser und Tee/Kaffee an den Tisch gebracht. Den Zimmerservice sowie das Restaurant außerhalb der Frühstückszeiten haben wir nicht in Anspruch genommen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück bietet ein sehr reichhaltiges und frisches Buffet. Von Gebratenem Gemüse, über Eier, Käse, zwei Wurstsorten und verschiedenen Vorspeisen (Oliven, Tomaten, Gurken, etc.) gab es auch Müsli, Marmelade, Schokiaufstrich und Melonen-/Grapefruitstücke. Kostenlos zum Frühstück wurde Wasser, Tee, Kaffee gereicht. Ebenfalls steht zur Früstückszeit eine nette Dame an der Kochplatte und backt frische Pfannkuchen sowie Omelettes, sehr zu empfehlen!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Hotelanlage bietet einen kleinen, aber ausreichend großen Swimmingpool. Es sind (Anfang September) scheinbar sowieso nicht allzu viele Gäste am Pool, diese war auch niemals überfüllt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

September 2018

Wahnsinnig tolles Hotel in der Altstadt mit Flair

6.0/6

Schönes, familiäres Hotel, toll restauriert, einmaliges Ambiente, tolle Aussicht, nahe am Strand und Hafen. Wir waren drei Wochen dort und haben uns richtig wohl gefühlt - Auslastung bei geschätzten 80%, Publikum bunt gemischt: Türken, Russen, Chinesen, Deutsche, Briten, Belgier, junge Pärchen, wenige Familie, Freunde und auch Rentnerpaare.


Umgebung

6.0

Blick aufs Meer, keine 200m zum Strand, direkt in der Altstadt, Kiosk und Bäckerei in 100m Entfernung, unzählige Restaurants, Pubs, Cafés und Shisha-Bars in der nahen Umgebung.


Zimmer

5.0

Wir hatten Balkon mit Meerblick, dafür war die Deckenhöhe eher schwierig... aber wir hatten auch ein normales Zimmer ohne Balkon zur Auswahl. Wirklich gestört hat nur, dass es für uns nur warmes Wasser gab, wenn unter uns keiner geduscht hat. Die Betten waren toll, es gab Kissenauswahl - leider keine richtigen Bettdecken sondern nur Laken. Die AirCon war leise und effizient.


Service

4.0

Das House Keeping war unser einziger wirklicher Kritikpunkt. Es war chaotisch, wir mussten teilweise Decken und Handtüchern hinterher laufen. Geschirr vom Room Service stand tagelang auf der Treppe zu unserem Zimmer, zwei Ladekabel haben nicht überlebt. Die Dame war nett, aber sie war alleine, 7 Tage die Woche für alle Zimmer und wohl auch die öffentlichen Räume zuständig - da würde ich auch den Überblick verlieren. Wenn man hier noch jemanden beschäftigen würde, wäre das wirklich nicht am falsc


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war toll. Lokal mit viel Auswahl. Frischem Gemüse, Obst und Salat, Kuchen, Pancakes, Omelett, warmen Speisen, Eiern, Rosinen, Nüssen, Kichererbsen, Oliven.... wer ein "continental breakfast" erwartet, wird wohl nicht auf seine Kosten kommen, wer aber wie wir lokale Küche möchte, wird rundum zufrieden sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat Pool und Liegen. Für alles andere muss man das Hotel verlassen. So steht es im Katalog und so haben wir es gebucht. Für uns war das perfekt so und es wird nichts versprochen, was es nachher nicht gibt. Im Umkreis findet der Stadt- und Individualtourist alles was er braucht. Club-Urlauber sollten einen Club aufsuchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysel (36-40)

August 2018

Nie wieder - Punkt! Wer Ruhe will, ist hier falsch!

1.0/6

Ich bin mit zwei 14-jährigen Jugendlichen unterwegs und wollte keinen Betonbunker mit 400 Zimmern und allnächtlicher Party. Es sollte ein ruhiger Strandurlaub werden. Die Rezensionen versprachen ein ruhiges Dogan Hotel. Gelandet sind wir in einem Kindergarten genannt Dogan Hotel. Ich befinde mich immer noch in diesem Hotel und es ist die reinste Katastrophe. Familien mit Kindern im Alter von 1-7 dominieren das Bild und den Geräuschpegel. Das Management ist nicht in der Lage wenigstens die Nachtruhe zu gewähren. Bis in die Nacht toben Kleinkinder um den Pool im Innenhof. Wir haben bereits das Zimmer gewechselt, da nebenan, oben und unten unzähmbare Kinder hausten. Auch im neuen Zimmer kehrt keine Ruhe ein, da Erziehung auch in diesem Haus reine Glückssache ist. Ach ja, der Zimmerwechsel hat einen Aufschlag von 10,- pro Nacht gekostet, weil wir ein „deluxe“ Zimmer bekommen haben.


Umgebung

3.0

- Mitten in der Altstadt - nachts dröhnt der Lärm vom Hafen bis in die Zimmer - vielfältiges Angebot an Restaurants - 300 Meter zum Mermerli „Strand“ (für 15 Lira p.P. können Sie sich hier eine Liege auf dem Felsen mieten und wie eine Ölsardine, gepresst an einen fremden Menschen, den Tag verbringen; sofern Sie eine Liege bekommen)


Zimmer

1.0

Sehr unsaubere und veraltete Zimmer. Die Kissenbezüge und Handtücher sind beschmutzt. Was hier als Minibar proklamiert ist, ist ein gammeliger kleiner Kühlschrank. Die Gummidichtungen sind vergilbt und der Kühlraum ist verschmutzt. Die „Betten“ sehen aus wie Boxspringbetten... es sind aber abgenutzte alte Polstermöbel mit Filzbezug. Den Deckenventilator dürfen Allergiker und alle Hygienefanatiker auf gar keinen Fall betätigen! Ich weiss nicht, wie dick die Staubschicht war, die sich auf den Flüg


Service

1.0

Zum Frühstück besuchte uns ein kleines Kätzchen... ich habe das kleine Wesen als Einleitung für einen smalltalk mit dem Kellner genommen. Ich spreche Türkisch und fragte ihn, ob das Hotel die Katzen füttert, da das Tier sehr sicher übers Parkett lief und gar keine Scheu zeigte. Antwort des Kellners: „Muss ich die Katze füttern? Wieso muss ich Katzen überhaupt mögen?“. Ich war etwas verdutzt und sagte, dass Katzen schon liebenswert sind. Daraufhin fragte dieser Kellner, aus welchem Land ich käme


Gastronomie

4.0

Von Müsli bis Omelette.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel kann Ihnen Reisebüros empfehlen, die zu völlig überzogenen Euro-Preisen Ausflüge (Bootstouren, Rafting, usw.) anbieten. Eigenes Freizeitangebot ist nicht vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gürkan (31-35)

August 2018

Sehr schönes, kleines Hotel mit Top-Service

6.0/6

Sehr schönes, kleines Hotel mit Top-Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommen jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

August 2018

Romantisches hotel in toller Lage

5.0/6

Wir waren total begeistert über dieses hübsche und romantische Hotel. Die Anlage, der Pool und die Lage sind absolut toll. Das Hotel liegt in der Altstadt die durch ihre kleinen Gassen mit Lokalitäten einen absoluten Reiz hat. Ich kann hier auch nur das bestätigen was andere Urlauber auch erwähnt haben, die Kellner und das andere Personal waren überaus freundlich und immer zur Stelle. Wir hatten nur das Frühstück zugebucht und für uns als Deutsche war die Auswahl leider nicht so groß, aber dies hatte uns nicht so sehr gestört. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Praktische Zimmer, Betten waren in Ordnung. Kühlschrank ist vorhanden und ein Wasserkocher. Leider wurden nicht täglich die Kaffestick erneuert...


Service

6.0

Wünsche und Anfragen wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück wurde auf der Terrasse angeboten die wunderschön war. Dadurch, dass es ein kleines Hotel war, war es nie ein Gewimmel an Urlaubern auf der Terrasse...das Frühstücksangebot ist nicht für Deutsche ausgelegt, aber man findet natürlich etwas....für Männer ist die Auswahl etwas schwieriger


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Metin seker (46-50)

August 2018

Immer wieder Dankeschön sagol

6.0/6

Hallo im voraus möchte ich mich bei jedem Mitarbeiter bedanken für alles , Freundlichkeit, zuvorkommend, Sauberkeit. Es war einer meiner besten Hotels klein aber fein . Vor allem das historische Gebäude hat uns sehr beeindruckt. Wir möchten wieder im dogan hotel Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Jeden Tag sauber , danke an die reinigungkraft.


Service

6.0

Perfekt und zuvorkommend wir haben uns wie zu Hause Gefühlt


Gastronomie

6.0

Gescmscklich kann ich nichts schlechtes sagen , danke an den koch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emrah (26-30)

August 2018

Sehr freundliches Personal und faire Preise !

6.0/6

Super nette Mitarbeiter und sauberes Hotelanlage ! Getränke und Essen sehr günstig und fair , die Altstadt war super in der sich das Hotel befindet .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (31-35)

Juli 2018

Super Hotel in der Altstadt!

6.0/6

Sehr schönes, kleines Hotel welches direkt in der Altstadt von Antalya liegt. Alles sehr sauber und gepflegt! Sehr nettes Personal!


Umgebung

6.0

Von hier aus kann man fußläufig in wenigen Minuten den Hafen, einige Aussichtsplattformen, gute Gastronomie sowie die Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreichen


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxezimmer welches wirklich super war. Die Standardzimmer sind etwas klein aber auch sehr schön. Auch die Suite welche direkt gegenüber von uns gelegen war war sehr schön, wir durften mal reinschauen als unsere Nachbarn angereist sind. Vor unserem Zimmer war ein kleiner sehr schön bepflanzter Innenhof der als Terrasse genutzt werden konnte. Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Doppelbett, einen Kleiderschrank, ein Sofa mit Schlaffunktion, einen Fernseher mit vielen deutschen Prog


Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal welches wirklich immer bemüht war es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen!! Es werden sämtliche Sprachen gesprochen und da alle auch in Antalya leben kann man sich nach allen Ausflugsmöglichkeiten, Empfehlungen etc erkundigen und bekommt auch gerne ausführliche Erklärungen... einfach Klasse!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, wir haben nur Frühstück gebucht, jedoch täglich wenn wir am Pool waren, haben wir auch im Hotel zu Mittag gegessen. Das Essen ist nicht nur gut, sondern auch noch Preiswert... Auf alle Wünsche wird mit einem Lächeln reagiert und diese werden promt erfüllt, da können sich so einige Gastronomen bei uns eine Scheibe von Abschneiden! Man kann am Pool bestellen, sich aber auch auf die schöne, gepflegte Terrasse setzen welche auch zum Frühstück oder zum Abendessen gedeckt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben keine Ausflüge gebucht, jedoch einen Basar besucht welchen wir nach Erklärung vom Personal per Bahn erreicht haben. Die Fahrten per Straßenbahn kosten 4 TL pro Person. Hierfür kann man an einem Automaten eine Karte kaufen welche man mit einem Betrag aufladen muss. Am Eingang zum Bahnsteig wird diese vor betreten gescannt und der Betrag pro Person wird abgebucht. Man kann hiermit die gesamte Bahnstrecke abfahren, auch bis zum Flughafen. Die Straßenbahn ist sogar klimatisiert...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Juli 2018

Ein Super Urlaub mit hohen Erholungswert.

5.0/6

Die Anlage mit dem Pool ist sehr schön. Das Personal ist auch super nett und sehr aufmerksam. das Fruchtstücks Buffet ist auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war sehr Kurz


Zimmer

5.0

Völlig ausreichen


Service

6.0

Das Personal ist Klasse


Gastronomie

5.0

Frühstück war super. Sonst waren wir Immer Auswärts Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Auch super für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Juli 2018

Sehr gut und schön!

6.0/6

Es war sehr schön! Kleines feines ruhiges hotel . Tolle Mitarbeitern vorallem Ismail und Ercan! Frühstuck sehr fein. Garten ist wunderschön! Danke Dogan Hotel! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saziye (26-30)

Juli 2018

Mehr was für Ältere bzw Rentner nichts für Jüngere

4.0/6

Schönes kleines Stadthotel mit Pool. Wir hatten nur Halbpansion sprich nur mit Frühstück. Die Sauberkeit im Zimmer war so la la, die Mitarbeiter sind sehr bemüht gewesen. Haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt, außer das der kleine Kühlschrank (Minibar) sehr laut war. Alle waren nett und zuvorkommend besonders der Ismail Abi hat sich fast väterlich um uns gekümmert. Allerdings ist es eher was für Ältere die nur im Hotel Ihren Urlaub verbringen möchten, für Jüngere wäre es eher einseitig/langweilig.


Umgebung

4.0

Nichts Besonderes. Sehr viele Bars im Umfeld, für Familien (muslimische) eher ungeeignet.


Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab bissl ruhige Musik an der Hotelanlage ansonsten keinerlei Atraktion oder der Gleichen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magda (36-40)

Juli 2018

Top ?

6.0/6

Wir sind zum 2 mal hier... Ich genieße diese Ruhe...keine schreienden kinder...einfach nur erholen Das Essen ist Top und wir würden es immer wieder buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

deniz (31-35)

Juli 2018

Ein sehr schönes ruhiges Hotel zum entspannen sehr

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen Zimmer immer sauber Personal sehr nett und freundlich. Besonders der Mitarbeiter Ercan War eine der besten Kellner die ich je kennen gelernt habe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bojan (26-30)

Juni 2018

Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein kleines, niedliches Hotel inmitten der Altstadt. Für einen Kurztripp auserordentlich gut geeignet. Bequeme Schuhe einpacken und dann die kleinen Gassen und Strassen erkunden.


Umgebung

6.0

Gut gelegen. Die Innenstadt und die Basare sind fußläufig zu erreichen. Der Hafen ist auch ein Abstecher wert. Vom Flughafen Antalya sind es etwa 10km. 15 Minuten mit dem Taxi. 10€


Zimmer

5.0

Kleine gemütliche, saubere Zimmer. Wer es luxuriöser möchte, muss ein sich ein Haus mit mehr Sternen suchen. Preis Leistung stehen voll im Verhältnis!


Service

6.0

Das Personal ist super entspannt, hilfsbereit, freundlich und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Frisches Omlett gibt es auch und der gepresste Orangensaft ist fabelhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist ein kleines Hotel, nicht zu vergleichen mit einer Klubanalage. Der vorhandene Pool bietet eine wunderbare Abkühlung beim Sonnenbaden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens-Uwe Friemann (46-50)

Juni 2018

Individueller Urlaub mit gutem Hotelservice

6.0/6

Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden, da es in der idyllisch restaurierten Altstadt von Antalya in der Nähe des kleinen Mermerli-Strandes liegt. Dieser Strand ist vom Hotel aus zu Fuß in etwa 70 - 80 Meter Entfernung am Ende des Weges über den Haupteingang des Mermerli-Restaurants über eine Holztreppe erreichbar. Der Tagespreis für den Strandzugang lag bei unserem Aufenthalt bei 17 Türkischen Lira p.P. Geöffnet ist dieser Strand derzeit tgl. von 7 Uhr bis 19 Uhr, hat Strandliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen und wird mit direkt am Strand bestellbaren Getränken, Snacks und Speisen per Kellnern vom Mermerli-Restaurant aus bewirtschaftet. In dem über dem Strand auf einem Felsen liegenden, nach allen Seiten offenen Mermerli-Restaurant kann man über die Bucht von Antalya schauen und sehr gut essen und trinken. Vom Dogan-Hotel aus hat man es zu Fuß nicht weit bis in die Stadt, kann z.B. vom Hafen (Marina) mit Kuttern hinaus fahren, den MarkAntalya besuchen oder Ausflüge in die Umgebung der Stadt unternehmen. In unmittelbarer Nähe des Hotels (gegenüber vom Haupteingang) gibt es einen kleinen Kaufmannsladen, wo man Obst, Eis und gekühlte Getränke zur Selbstversorgung kaufen kann. Das Hotel Dogan selbst konnten wir nur per Halbpension buchen. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung, allerdings zog es uns Abends denn doch ab und an in die zahlreichen umliegenden Restaurants - einfach auch der Abwechslung und der günstigen Preise wegen. Die Zimmer im Hotel sind zwar etwas klein, aber haben AirCon, codierbare Zimmer-Safes, Dusche/WC, TV und WLAN (wi-fi) und werden täglich vom ZImmerservice gereinigt. Im Innenhof gibt es einen sehenswerten Pool mit Liegen; Getränke (Alkohol, Säfte, türkischer Kaffee oder Raki) können aufs Zimmer gebucht werden. Frühstück und Abendessen werden jeweils als Buffet in dem sehr schön bepflanzten wie malerischen Innenhof des Hotels angeboten.


Umgebung

6.0

Zentral in der Altstadt nahe des Hafens (Marina).


Zimmer

4.0

"Klein, aber fein", großes Doppelbett mit vielen Kissen (sehr gut!), zwei Schränke mit Kleiderbügeln und Wäschefächern nebst Schrank-Safe, Klimaanlage, TV. WLAN (Wi-Fi), Dusche/WC, Minibar, Mülleimer usw.


Service

6.0

Ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend!


Gastronomie

4.0

Frühstück mit guter Auswahl, z.B. Käse (allerdings wird man sich daran gewöhnen müssen, dass es keinen Schinken und viele Wurstsorten gibt), auf Wunsch werden Omelett und Spiegeleier frisch gebraten, ansonsten gibt es auch gekochte Eier am Frühstücksbuffet; das Abendbuffet mit guter Auswahl an verschiedenen frischen Gemüsesalaten und eingelegten Gemüsen sowie Desserts; die Auswahl an warmen Speisen bestand während unseres Aufenthalts allerdings nur zwischen zwei Alternativen, eine davon war eige


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir nur am Strand baden waren und den Rest auf eigene Faust ohne Reiseleitung erkundet haben: Keine Angaben ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Juni 2018

Jedes Jahr gerne wieder! Kleine Einschränkungen

5.0/6

Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr Ende Mai/Anfang Juni kommen wir für einen Kurztrip nach Antalya, weil uns das Hotel und die Altstadt sehr gefällt. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte sich die Sauberkeit wieder verbessern.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist in ca. 5 Minuten unten im Hafen. Das Hotel liegt in der schönen Altstadt, inmitten der kleinen Gassen. Kleine Lokalitäten und Geschäfte sind überall in der Nähe zu finden.


Zimmer

4.0

Leider haben wir in diesem Jahr (trotz vorheriger Anfrage) nicht unser gewünschtes Zimmer bekommen. Wir konnten uns jedoch ein anderes schönes Zimmer aussuchen. Leider muss ich erneut berichten, dass sich die Sauberkeit verschlechtert hat. Bereits im letzten Jahr habe ich bemängelt, dass die Sauberkeit (nachdem die Putzfrau "Hande" nicht mehr im Hotel beschäftigt ist) sehr nachgelassen hat. In diesem Jahr war bereits bei Ankunft die Toilette nicht gesäubert (Schmutz vom Vorgänger). Wir konnten


Service

5.0

Wieder sehr freundlich und hilfsbereit und engagiert (Rezeption). Leider war der (neue) Barkeeper mehr abwesend, als präsent. Wenn man ihn brauchte, musste man suchen (in dem kleinen Hotel...) und warten.


Gastronomie

5.0

Wir buchen mit Frühstück, da es viele Lokalitäten gibt, in denen man spontan essen gehen kann. Und wenn man doch einmal im Hotel essen möchte, ist das preislich auch in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Juni 2018

Sehr freundliches Personal, gute Lage,

5.0/6

Ein schönes Boutique-Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles sauber, in zentraler Lage. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

5.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen, sehr zentrale Lage


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Juni 2018

Top Hotel in der Altstadt von Antalya

6.0/6

Top Hotel, sehr zentral, aber ruhig in der Altstadt von Antalya gelegen, kleiner Strand 3 min zu Fuß entfernt, viele Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe, kleiner Supermarkt 1 min zu Fuß entfernt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.... Danke für den schönen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

Mai 2018

Frühlingsurlaub in der Kaleici von Antalya

6.0/6

Sehr schönes Altstadthotel Sehr gute Lage mitten in der Altstadt von Antalya. Das Hotel bietet alles was man zum Urlaub machen braucht Sehr nettes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Gastro
Garten
Strand
Ausblick
Pool
Garten
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Lobby
Sonstiges
Ausblick