Hotel Kahya

Hotel Kahya

Ort: Alanya

84%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.2
Umgebung
5.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Mehmet (36-40)

Oktober 2021

Unbedingt nochmal

6.0/6

Ein tolles Hotel direkt am schönen Kleopatra Beach mit Blick zur Burg von Alanya und Einkaufsstraße vor der Haustür - Auf jeden Fall empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Perfekte Lage - ziemlich im Ortskern, Einkaufsstraße direkt vor der Haustür, wunderschöner Sandstrand mit Blick zur Burg.


Zimmer

5.0

Die Zimmer in Block A mit seitl. Meerblick sind sehr schön. Jedoch hängt es sehr stark davon ab, welchen Zimmertyp man gewählt hat. Economy Class ist nicht zu empfehlen


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner sind alle sehr nett. Vielen Dank an den Ibrahim der uns fast jeden Tag beim Abendessen sehr nett bedient hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr köstlich und abwechslungsreich. Der hauptverantwortliche Koch steht den Gäste lächelndem Gesicht auch zu Fragen zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist sauber. Vor dem Hotel am Strand gibt es die Möglichkeit mit Jetski, Banane & Co. zu fahren. Auch ist die Seilbahn zur Burg nur 2 Gehminuten entfernt. Einen kleinen Fitnessstudio mit Laufband, Fahrrad, Langhantelbank und paar Hanteln gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Oktober 2021

Lage

4.0/6

Eigentlich ein schönes Stadthotel in hervorragender Lage mit netten Personal. Ein Teil des Publikums nimmt einen allerdings die Urlaubs freude. Trotzdem empfehlenswert!! Besonders für Alcoholiker und Lärmer. Sind zum 15 ten mal dagewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2021

Die Türkei kann man immer weiter empfehlen.

4.0/6

Ja, das Hotel ist für unseren Urlaub geeignet. Bis auf Kleinigkeiten, würden wir es weiter empfehlen. Der Strand und die Lage ist optimal. Unser Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich aber teilweise etwas zu kalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

Oktober 2021

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Toller Service egal ob Reinigungskraft Koch, Personal alle sehr nett und freundlich ,hilfsbereit sehr zufrieden würde es auf jedenfall weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Wenige Meter zum Meer toller Strand man hat die Möglichkeit vor Ort Shoppen zu gehen die Restaurants ,Besichtigungen aller Art sind vom Hotel aus mit einem Shuttel für wenig Geld möglich


Zimmer

6.0

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden alles sauber und ordentlich


Service

6.0

Alle super nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich es ist für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Angebote sind vielseitig ob im Wasser in den Bergen (Bootstouren oder Offroad Safari )etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

September 2021

Bestes Hotel in der Region Alanya

6.0/6

Ein super Hotel , sehr gutes Essen, sehr schöne Poolanlage, saubere Zimmer. Das beste Hotel in der Region Alanya. Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll


Umgebung

6.0

Der Bus gleich am Hotel und man kommt schnell nach Avsallar, Konakli oder Alanya


Zimmer

6.0

Sehr saubere und schöne geräumige Zimmer


Service

6.0

Sehr guter Service vom Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches essen. Für jeden was dabei. Sehr gute Sitzmöglichkeiten ob im Restaurant oder draußen am Pool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Kinder oder Erwachsene, es ist für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hofi (51-55)

September 2021

Leider nicht mehr weiter zu empfehlen

1.0/6

Mittlerweile war ich nun schon mehrfach in diesem Hotel. Und von Jahr zu Jahr muss man leider feststellen, daß die Qualität dieses Hauses sehr nachgelassen hat. Warum eigentlich, haben in den letzten Jahren so viel Köche und Kellner in diesem Haus aufgehört????????


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Leider gibt es nicht einmal mehr Löffel um seinen Kaffee umzurühren. Hier muss man sich mit einem Holzstab zufrieden geben


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

September 2021

Sehr gutes familienhotel.

5.0/6

Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wir können es nur weiter empfehlen. Das Abend Programm hat allerdings sehr nachgelassen. Wir fahren ja schon einige Jahre ins Hotel Kahya. Wir werden weiterhin in dieses Hotel reisen.


Umgebung

6.0

Beste Lage am Strand. Eine Seilbahn zur Burg. Kleines stadthotel. Zum Hafen ist es nicht weit. Busfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, je nach dem wieviel hotels man unterwegs Anfährt,ca. 2,5 Stunden.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer haben Balkon,Fernseher und einen kleinen Fernseher. WLAN Verbindung ist sehr gut.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich,wenn man sie vernünftig behandelt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2021

Traum Urlaub

6.0/6

Wir gehen jetzt schon seid 7 Jahren in dieses Hotel zur Zeit sind wir auch hier es ist super schön wie immer der Service ist spitze die Zimmer sauber und alle sehr Freundlich man geht auf die Kunden ein das Essen ist super lecker wir kommen immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Die Lage könnte nicht besser sein direkt am Strand man kann direkt shoppen gehen aphotheke einkaufladen direkt alles hier der Strand ist spitze ist ein sandstrand


Zimmer

6.0

Die Zimmer super Die Betten sau bequem meine rückenschmerzen sind immer weg sobald ich hier schlafe es wird täglich sauber gemacht frische Handtücher alles super


Service

6.0

An dem Service kann man wirklich nichts meckern sie sind super freundlich und machen jeden spaß mit sie versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen vielen lieben dank


Gastronomie

6.0

Das Essen immer frisch und lecker abwechslungsreich und auch die Hygiene für corona werden super eingehalten wir danke euch für alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassergymnastik wasserballsport und auch für die kleinen werden viel unternommen es wird einem nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eren (19-25)

August 2021

Im gesamten ein gutes Hotel !

5.0/6

Das Hotel ist im gesamten ein gutes Hotel. Die Lage ist gut. Man sollte kein Luxushotel erwarten. Dass die Minibar leer ist, fanden wir sehr schade . Die Animateure Eren und Oktay haben uns sehr gefallen. Mit Ihnen wurde unser Tag nie langweilig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Betten gemütlich. Gut gereinigt. Leider Minibar leer.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (31-35)

August 2021

Perfekt. Jeder Familie zu empfehlen

6.0/6

Waren 02.08.21 bis 11.08.21 I'm hotel. Es war ein Traum und wunderschön. Für Familie das allerbeste und soviel für die Kinder und Familien. Sind überaus begeistert. Essen Auswahl megaaa viel Auswahl. Es wurde an alles gedacht.


Umgebung

5.0

Mut den kostenlosen shuttle vom Flughafen zum hotel 1,5 Std.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gab es eine Show zu sehen :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Asya (19-25)

August 2021

Top

6.0/6

Mitten in der Stadt und direkt am Meer. Sehr hygienisch. Super Animation und leckeres Essen. Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Kinderfreundlich. Tierfreundlich. Preisverhältnis Top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enis (19-25)

August 2021

Angenehme Atmosphäre

6.0/6

Das Hotel hat eine tolle Lage in der Nähe der Innenstadt, die Mitarbeiter, Köche und Animateure waren alle sehr freundlich. Ich habe nichts auszusetzen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mira (31-35)

August 2021

Bitte werdet wieder das Kahya von früher

4.0/6

Wir waren jetzt zum 5. mal im Kahya jedes Jahr wurde es leider etwas schlechter. Leider durch die Rezeptionsmitarbeiter und die vielen Russen vor Ort die leider sich an keine Regeln wegen Corona oder sonst etwas halten. Benehmen sich halt als gehört Ihnen die Welt und prügeln sich dann nachts auf den den Zimmer besoffen. Vom Prinzip ist es ein super schönes Stadt Hotel mit einen tollen Lage. Wer an den Kleopatra Strand möchte und direkte lagen zum Sightseeing und shoppen etc möchte ist hier mit Der Familie sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Vom Prinzip ist es ein super schönes Stadt Hotel mit einen tollen Lage. Wer an den Kleopatra Strand möchte und direkte lagen zum Sightseeing und shoppen etc möchte ist hier mit Der Familie sehr gut aufgehoben.


Zimmer

1.0

Sehr in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig und ich meine das Wittlich man hört den Zimmernachbar reden


Service

6.0

Das Servicepersonal ist super, Zimmermädchen und Animation auch sehr nettes Personal aber Rezeption sehr unhöflich kein Lächeln nichts. Fühlen sich durch Fragen sehr gestört. Die spätschicht war sehr nett aber die tagsüber da waren, waren sehr unfreundlich! Mittlerweile wird fur jede Kleinigkeit Geld genommen aber der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Sehr zufrieden stellend


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nur sagen! Man kann alles machen wirklich alles von Land bis auf Wasser


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Aileen und Jenny (19-25)

August 2021

Bester Urlaub

6.0/6

Das war der beste Urlaub, den wir je hatten. Das Personal war sehr freundlich und lustig drauf. Dort haben wir viele junge Leute kennengelernt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder im Kahya Hotel! :-)


Umgebung

6.0

Von dem Hotel war das Zentrum sehr schnell zu erreichen (mit Taxi ca. 5 Minuten). Der Strand war sehr nah (2 min Fußweg).


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Betten waren sehr bequem.


Service

4.0

Der Service war gut, außer dass die Getränke nicht zum Tisch gebracht werden oder zu den Liegen am Pool.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat einiges angeboten. Zum Beispiel Dart spielen oder Abends wurde man mit einem Bus abgeholt zu den Clubs in Alanya.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario & Ivana (36-40)

August 2021

Super Hotel

6.0/6

Toller Service, das Personal ist ausgezeichnet. Das Hotel hat eine tolle Lage, ein schöner Sandstrand 3 Minuten vom Hotel entfernt. 🙂 100% werden wir zurückkehren und im nächsten Sommer. ❤


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (41-45)

Juli 2021

Nie wieder. Leider.

3.0/6

Wir waren zum zweiten Mal da und dieses Mal sind wir bitter enttäuscht. Das Personal bemüht sich und es sind alle sehr nett, das macht aber den Gesamteindruck nicht besser. Das Essen war ein Desaster. Immer das gleiche, teilweise kalt und der Geschmack zum abgewöhnen. Es würde auch sehr wenig an Animation und Unterhaltung angeboten. Leider. Das Zimmer hatte einen super Ausblick, ansonsten alt und renovierungsbedürftig. Letztes Mal Kahya.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie Hylla-Sari (46-50)

Juli 2021

Wir waren als Familie sehr zufrieden

5.0/6

Das Hotel ist jetzt kein Hotel der gehobenen Klasse. Wer Luxus erwartet, wird hier sicher enttäuscht. Wir sind als Familie angereist (Juli 2021) und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt vor dem Hotel ist der bezaubernde Kleopatra Strand (nur getrennt durch eine Einbahnstraße). Zwischen Strand und dem Hotel befindet sich ein Park zum ausruhen, ein beliebter Spielplatz, Basketballplätze, Tennisplätze, Fitnesgeräte usw.. Diese sind alle öffentlich und werden auch bis spät in die Nacht von Einheimischen und Touristen in Anspruch genommen. Die Seilbahn zur Burg (sehr empfehlenswert) liegt etwa nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Langweilig wird es hier ganz sicher nicht. Man ist mitten in Alanya und dennoch ist das Hotel selbst sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Und wer schon mal in der Türkei einen Urlaub verbracht hat weiß, dass die Menschen grundsätzlich sehr Kinderfreundlich sind. Der Hotel eigene Pool hat zwei Rutschen, die von den Kindern gerne in Anspruch genommen werden. Man kann etwa 350 Meter rechts vom Hotel Elektro-Motor-Fahrzeuge mieten. Ein Familien-Fahrzeug für 3 Personen kostet den ganzen Tag nur 25 Euro (250 TL) und man kann damit die Strandpromenade entlang fahren. Wir haben das Fahrzeug genutzt um zum anderen Strand, der sich links neben der Burg neben dem Hafen befindet. Dort ist die Strandpromenade befahrbar und der Strandabschnitt ertreckt sich um mehrere Kilometer. Auch zu den Bergen (Dimcay) sind wir mit diesem Elektro-Fahrzeug gefahren, was ich allerdings NICHT empfehlen kann. Für die Berge ist der Elektromotor nicht stark genug. Dafür würde ich eher ein anderes Fahrzeug empfehlen. Bei diesen Bergen (ca. 15 bis 20 km entfernt) fließt ein eiskalter, glasklarer Fluss. Mann kann dort schwimmen und gut Essen. In einigen Abschnitten gibt es auch Rutschen für die Kinder. Es werden zwar überall pauschal Fahrten angeboten, ich würde lieber einen individuellen Ausflug empfehlen. Lieber ein Fahrzeug mieten und dort anhalten, wo man lust hat. Wir haben dort auch Ausgewanderte aus Schweden kennen gelernt, die uns viele Geheimtips für weitere tolle Orte gaben, deren Nennung hier allerdings den Rahmen sprengen würde. Unterm Strich war dies für uns als Familie ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir überlegen ernsthaft, ob wir dort hin auswandern. Nachtrag: Das Wetter ist in Alanya im Sommer sehr heiß und schwül. In der MIttagszeit sollte man sich nicht in der direkten Sonne bewegen und auch nicht shoppen gehen. Das alles sollte man in die Nachmittagsstunden verlegen. Man benötigt viele T-Shirts, die man mehrmals am Tag wechseln muss, da man durchgehend schwitzt. Das Klima wirkt tropisch, was uns aber sehr gefallen hat.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt vor dem Hotel ist der bezaubernde Kleopatra Strand (nur getrennt durch eine Einbahnstraße). Zwischen Strand und dem Hotel befindet sich ein Park zum ausruhen, ein beliebter Spielplatz, Basketballplätze, Tennisplätze, Fitnesgeräte usw.. Diese sind alle öffentlich und werden auch bis spät in die Nacht von Einheimischen und Touristen in Anspruch genommen. Die Seilbahn zur Burg (sehr empfehlenswert) liegt etwa nur 100 Meter vom Hotel entfernt. Langweilig


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Vor uns der Berg mit der Burg, rechts das Meehr und links ein weiterer Berg. Es war ein herrlicher ausblick.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Wer die fast grenzenlose Auswahl der anderen 5 Sterne Hotels gewohnt ist, wird hier sicher enttäuscht. Allerdings war das Essen gut. In den ersten Tagen gab es kaum vegetarische Gerichte. Später kam der Koch auf mich zu und zeigte mir stolz seine vegetarischen Gerichte. Ich weiß nicht, ob ich der einzige Vegeratier war oder der einzige der das angesprochen hatte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Freizeitangebote im Hotel waren jetzt nicht überwältigend. Es gab täglich ein Dart-Turnier. Gegen Abend wollte ich das Fitnessudio nutzen, es war aber geschlossen mit dem HInweis, dass der Schlüssel in der Rezeption ist. Als ich an der Rezepzion nach dem Schlüssel gefragt habe, sagte man mit, dass ab 21 Uhr, der Fitnesraum geschlossen bleibt. Direkt vor dem Hotel gibt es aber jede Menge Freizeitmöglichkeiten Fitnesgeräte, Basketballplätze, Tennisplätze, Tischtennisplätze die man in Anspruc


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Samir (26-30)

Juli 2021

Super Strand und in eine sehr schöne Lage direkt

1.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, sehr dreckiges Hotel. Das essen war unappetitlich, es gab immer das selbe essen und ich würde jeden empfehlen dort keine all inclusive zu buchen, es lohnt sich nicht man bleibt immer hungrig weil das essen einfach nicht schmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sefa murat (19-25)

Juli 2021

Sehr gut

6.0/6

Das Essen ist sehr gut die Leute sind sehr höflich am meisten bin ich von den Animatior waren zufrieden dank ihm hatten wir durchgehen Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (19-25)

Juli 2021

Top Hotel

6.0/6

Die Animateure Eren und oktay machen einen sehr guten Job. Mit ihnen wird der Tag nie langweilig Die Zimmer werden gut gereinigt und das Essen war gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian und Diana (31-35)

Juli 2021

Kahya hotel immer wieder gerne

6.0/6

Das hotel ist immer wieder eine Reise wert es ist wunderschön gelegen es wird versucht es allen den Urlaub so schön wie möglich zu machen


Umgebung

6.0

Die Lage ist super direckt am Meer und die Umgebung einer der besten Gegenden direckt am cleopatra Strand


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß und super sauber zwar ältere Möbel aber das macht nix die sind super in schuss


Service

6.0

Der Service ist super und sehr nett mann versucht jedem alles recht zu machen


Gastronomie

6.0

Also die essensauswahl ist super jeder findet irgend was für sich


Sport & Unterhaltung

6.0

Freiteitangebote sind genug vorhanden und jeder findet was ihm gefällt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Juli 2021

Schöner Urlaub :)

6.0/6

Gleich am Strand aber auch mitten in der Stadt :) Super zum baden aber auch zum Shoppen :) Was nur lang war ist der Weg vom Flughafen zum Hotel (2 Stunden)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amy (14-18)

Juli 2021

Insgesamt ein schöner Urlaub 👍

5.0/6

Eine sehr gute Lage zum Schoppen und Baden. Das Essen war okay und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Leider ist das Hotel doch ein bisschen klein. Man hat nie Liegen am Pool bekommen und am Strand die Liegen und der Schirm kosten Geld. Und man sollte nich seine Handtücher vergessen, denn trotz AI muss man diese selbst mitbringen. Ansonsten waren wir zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Animation war auch ganz gut 👍 Aber ich würde dieses Hotel nicht für Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hüso (36-40)

Juli 2021

Alanya Kleopatra Strand

4.0/6

Hotel ist direkte Strand Lage,bis auf eine Einbahnstraße aber in die Jahre gekommen,essen ist eher Kantinen Qualität,nichts desto trotz war es sehr zentral aber auf Grund corona sind abends ausgehen nur bis 1 Uhr nachts


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juni 2021

maximal 3 Sterne Hotel

2.0/6

Wir waren vom 18.06-25.06.2021 1 Woche da. Seit einigen Jahren wird es immer schlechter. Viele Osteuropäer zum Schluss des Urlaub gab es auch Programm sonst vorher nichts. Maximal 10 % Deutsche Urlauber früher waren viel mehr. Wenn so weiter gemacht wird dann ist das Kahya garantiert nicht mehr ein 4 Sterne Hotel Dieser Urlaub war der letzte im Kahya. Der Urlaub im Oktober wird stoniert.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Abgeranzt in der Dusche schwarze Ecken (Schimmel) vom feinsten. Angeblich wurde einiges Renoviert (wo). Vor dem Kühlschrank keine Klappe mehr


Service

5.0

Die alten Kellner die wir schon lange kennen haben sich bemüht alles in Ordnung zu halten


Gastronomie

1.0

Das Essen was früher immer gut war ist schon lange nicht mehr das wie früher. Frühstück: Kein Weissbrot 2 verschiedene Hefeteile, ab besten wurde das eingepackte Etwas angeboten (Brot o.Ä) Geschmack so ähnlich wie T..f. Spiegeleier eiskalt, kein Johgurt. kein obst, zum Glück gab es Wassermelone. und Äpfel Mittag: können wir nicht (Nie Mittag gegessen) Abendessen: 2 Mal in dieser Woche (sonst wo anders)


Sport & Unterhaltung

1.0

kein Entertainment 1 mal Lederschau sonst nur laute Musik


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rammsteinsengel (31-35)

Mai 2021

Für den Preis zu schlechtes Hotel

2.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber vom hotel ist direkt der Strand und in ein paar geh Minuten kommt die Stadt. Das Essen ist im allgemeinen okay, es gibt eine Auswahl, das Essen wird aber ständig wiederholt. All inklusive hatten wir eigentlich gebucht, aber das war mehr Vollpension. Früh, Mittag und Abendbrot, keine Snacks,, kein Gebäck oder keckse, keine Zwischenmahlzeiten, als wir fragten wo das angeboten wurde, hat man uns in den Supermarkt geschickt. Service Personal ist teilweise schlecht gelaunt, sind sehr genervt wenn einer an die Bar kommt und möchte was bestellen als Großfamilie darfst du die Tische nicht zusammen schieben (obwohl wir sie wieder auseinander geschoben haben) Es Seiden man gehört zu dem Chef seine Familie, dann darf alles gemacht werden, die brauchen kein Mundschutz tragen, dürfen sich nicht anstellen, dürfen Tische zusammen schieben, haben sogar auf dem Gelände (Türken) Geburtstag gefeiert. Die Familie hat sogar ein extra Raum, wo die sich den ganzen Tag aufhalten. Es wurde sich sogar beschwert, weil wir teilweise uns da hingesetzt haben. Zimmer sind Standart, das Bad ist ziemlich klein, wir mussten sogar bei der Ankunft noch drauf zahlen, pro Zimmer 46€,damit wir überhaupt ein Balkon und ein Bad mit Ablage haben, das war eine absolute Frechheit, hätten wir das nicht gemacht, würden wir unter den Mülltonnen schlafen. Animation war einmal in der Woche. Die Anlage ist in inordnung, aber wenn das Hotel richtig voll ist, dann wird es sehr eng. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr betreten wollen, wir sind jedes Jahr im Mai und September in Alanya, ich habe schon in vielen Hotels übernachtet mit all inklusive und das Kahya Hotel war das erste schlechte Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Edin & Danielle (61-65)

April 2021

Charme einer Bahnhofshalle

2.0/6

Das Hotel ist alt und die Loby ist laut. Zwischen der Kleinen Aussenterasse und der Loby gibt es eine Art Veranda wo die Familie der Eigentümer fast den ganzen Tag sitzen wie in einem Art Aquarium. Bei einem begegnung werden sie nicht angeschaut oder begrüst. Sehr unfreundliche Menschen. Man fühlt sich unerwünscht. Dieses versprüht eine sehr schlechte atmosfäre. Wir bestätigen die Komentare nur Sportler aus rusischsprachigen Länder, Rumänen die nonstop in grossen Gruppen mit ihren Fahrräder durch das Hotel laufen. Wir haben uns in fast 20 Jahren Türkei noch nie so unerwüncht gefüllt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Strand und Stadt alles sehr zentral.


Zimmer

3.0

Zimmer sind veraltet. Föhn hat nicht funktioniert 14 Tage lang und keiner war in der Lage in zu reparieren. Nur 2 Deutsche Fehrnsehekanäle. Sehr laute und hellhörige Zimmer ( Meeresblick).


Service

3.0

Rezeption sehr unfreundlich. Wir haben für zwei Meeresblickzimmer 1 x 70€ und 1 x 65€ dazubezahlt . Man hat uns eine Rechnung verweigert mit begründung es schadet dem Hotel wenn er eine Rechnung schreibt.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hans-Georg & Elke (61-65)

Oktober 2020

Kahya Kleopatra in Alanya, man kommt nach Hause zu

6.0/6

Wir sind trotz der Krise hier und haben keine Sekunde bereut. Es sind zwar leichte Einschränkungen, aber damit kann man klar kommen. Das Essen ist noch besser geworden. Wir haben im Kahya wieder mal einen super Urlaub verlebt.


Umgebung

6.0

Am Stadtrand und trotzdem Zentral.


Zimmer

5.0

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir wollen da ja nicht "Wohnen".


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und Hilfsbereit wie immer in den ganzen Jahren.


Gastronomie

6.0

Super wie immer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich denke mal die Angebote sind OK. Wir sind mehr Strandgänger. Haben aber auch schon sehr viel unternommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

volker (61-65)

September 2020

leider nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

es war ein sehr gutes Hotel, wir fahren schon Jahre in dieses Hotel .2020 im September waren wir wieder dort , 80% Russen die kein benehmen haben(keine Maske, beim Essen vorn anstellen, sehr laut, schade um dieses Hotel, viele Deutschen werden das Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

September 2020

Traurig für das Personal. Neuer Versuch 2021

2.0/6

10. Besuch im Kahya und der Letzte! Wurden versehentlich in einem anderen Hotel "abgeliefert". Die Umbuchung ins Kahya hat uns 600 € gekostet; obwohl das Hotel nur zu 40 % belegt war. Über 90 % der Gäste waren Russen. Ein undisziplinierteren Volk haben wir nie erlebt. Ein Gespräch mit dem Manager ergab; dass er lieber auf Stammgäste verzichtet, wenn das Hotel mit Russen voll ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen zwar sehr schmackhaft; aber eingeschränkt auf Fisch, Hühnchen, Truthahn; mal Kebap. Saß man Russen gegenüber; verging der Apetitt. Das Personal gab über 100 %, war aber zu bedauern, da sie den Russen nichts sagen durften.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nennt sich kinderfreundlich. Keine Aktionen, keine Veranstaltungen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonnenschein (41-45)

Juli 2020

Zentral und ruhig

5.0/6

Gut und zentral. Corona bedingt waren es wenig Hotelgäste, deshalb auch schön ruhig und sauber. Es wurde mehrmals die Woche desinfiziert. Personal war eher unterbesetzt, da wenig Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Strickwold (31-35)

März 2020

Top hotel

5.0/6

Ich war mit allem zufrieden Personal freundlich essen klasse Zimmer waren sauber ich werde auf jeden fall wiederkommen Das einzige was mich gestört hat ist Wen man um 18 uhr in der Lobby sich an einem Tisch setzt kommen andere Gäste die dan sagen das ist unserer Tisch den haben wir schon die ganzen Tage und man dan sagt sorry aber hier sind genug freie Tische die setzen sich dan hinter einem hin und man hört wie sie über einen her ziehen mit folgenden Satz wen die gleich gehen werden wir uns da hinsetzen dan wird der Abend noch schön oder sie gehen getrennt essen damit man ihnen den Tisch nicht besetzen kann dafür hab ich kein Verständnis und sowas von einer alten Generation ohne Worte Dafür kann aber das Hotel nix


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (70 >)

Februar 2020

Schönes Stadthotel in Alanya

5.0/6

Ist ein schönes Stadthotel in Alanya direkt am Kleopradastrand, war schön mehrmals im Februar für 6 Wochen da, werde im Februar 2022 wieder für 6 Wochen dort hin kommen


Umgebung

5.0

Das schlechtes ist es dauert vom Flugplatz bis zum Kayha 2 Stunden


Zimmer

5.0

Ich hatte ein schönes Zimner im 5 Stock mit Blick auf Meer


Service

5.0

War voll zufrieden


Gastronomie

5.0

Ich war sehr zufrieden mit dem Essen und auch mit der Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren meistens unterwegs


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Januar 2020

Insbesondere aufgrund der Lage empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist nur durch eine schmale Einbahnstraße vom gegenüber gelegenen Park und Strand entfernt. Darüber hinaus ist es sehr zentral gelegen und praktisch alles gut fußläufig erreichbar.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert je nach Anzahl der Stopps ca. 90 Minuten. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Flügeln. Eine angenehme Größe um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen.


Zimmer

4.0

Mein Doppelzimmer war relativ klein, für mich alleine ausreichend groß, zu zweit m. E. für einen längeren Aufenthalt zu klein. Der Fußboden im Badezimmer, insbesondere in der Duschzelle war gefährlich glatt. Ich hatte ein Doppelbett mit harter Matratze und konnte gut schlafen.


Service

4.0

Der Service war in Ordnung, aber nicht besonders lobenswert.


Gastronomie

4.0

Die Verpflegung wurde im Großen und Ganzen dem 4 Sterne Niveau gerecht. Das A. I. Konzept wurde jedoch gekürzt. Ab 10.00 Uhr lediglich Bier und Wein, andere Alkoholika erst ab 18.00 Uhr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum und Indoor Pool stehen zur Verfügung. Keine Animation. Einmal wöchentlich Live Musik mit Tanz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2020

Prei- / Leistung-Sieger in Alanya.

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Essen. Modernisierung der Anlage findet gerade statt. Daher aktuell etwas lauter dort. Die Lage ist bombastisch gut!


Umgebung

6.0

Eine Minute vom Strand entfernt. Haupteinkaufsstraße ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.


Zimmer

3.0

Sehr in die Jahre gekommen. Die Dusche war leider nicht sehr hygenisch. Die Zimmer wurden aber jeden Tag gesäubert und es gab am ersten Tag eine Flasche Wein und Obst auf das Zimmer.


Service

5.0

Personal teils sehr höflich, teils sehr ignorant. Die meisten Mitarbeiter sind aber sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Preis-/Leistung unglaublich gut. Sehr lecker und große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Januar kaum etwas möglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oli (41-45)

Januar 2020

Wenn Alanya dann immer wieder ins Kahya Hotel -

6.0/6

Hotel liegt Zentral zum Zentrum. Gleich gegenüber befindet sich der Strand und auch die Seilbahn zur Burg. Guter Service und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Dezember 2019

Nettes und freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel besteht aus drei Häusern. A = Haupthaus, B und C Block. Das Hotel hat einen Pool mit Rutschen. Eine Poolbar und eine in der Lobby. Zu Essen gibt es einen großen Speisesaal. Draußen kann man auch essen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von der Stadt Alanya. Fußweg ca 5- 8min entfernt. Der Strand liegt genau gegenüber vom Hotel. Durch einen wunderschönen Park erreicht man ihn. Dauer mit dem Shuttle von Antalya ca. 2 Std. Es gibt Gondeln, die fahren hoch zur Burg. Sehr schöne Aussicht.


Zimmer

4.0

Alle Zimmer haben Du / WC. Fernseher, Klimaanlagen und Kühlschrank. Die Zimmer sind mit Handtüchern ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal und auch die Servicekräfte waren wie immer hervorragend.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Massagen. Die muss man natürlich extra bezahlen. Am Pool gibt es zahlreiche Liegen. Im Nov / Dez. War einmal die Woche Musik mit Tanz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Dezember 2019

Erholsamer Urlaub Jederzeit wieder!

6.0/6

Saubere Zimmer, gutes Essen, Fantastiche Lage direkt am Strand, dicht am Zentrum mit viele Bars und Resturant. Freizeitangebote am Strand sind vorhanden, Im Hafen kan man ein Bootsrundfahrt buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Dezember 2019

Gelungener Urlaub im Herzen von Alanya

5.0/6

Gutes 4*-Hotel im Herzen von Alanya, unweit vom sehr schönen Kleopatrastrand. Nur ca. 200 m von der Talstation der Seilbahn zur Burg entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine wunderschöne Parkanlage mit Springbrunnen. Viele Geschäfte, Gaststätten und Bars in der unmittelbaren Nähe. Tägliche Zimmerreinigung und WLan im ganzen Hotel und in den Zimmern kostenfrei verfügbar. Liegen und Schirme am Strand kosten extra. Das einzig Negative ist der SPA-Bereich. Dieser ist sehr klein und verschlissen und man müsste dafür (außer dem Minischwimmbecken) auch noch extra bezahlen.


Umgebung

6.0

Top Lage für alle Unternehmungen


Zimmer

5.0

Zimmer sind etwas hellhörig, gerade wenn man über dem Speisesaal wohnt. Da hört man das ganze Geschiebe der Stühle und Tische. Bei nächsten Besuch würde ich definitiv um ein Zimmer in einer oberen Etage bitten.


Service

4.0

Es gibt sehr aufmerksame Kellner und dann auch manche, die das Ganze nicht so berührt. Hier gibt es definitiv Steigerungspotential, gerade was die Getränkebedienung beim Mittag und Abendbrot betrifft. Auch beim Frisör im Hause gibt es Kritikpunkte. Quatscht laufend, aus langer Weile und Arroganz, plump die Gäste an. Ist dann beleidigt, wenn man seinen Service (durch die höheren Preise im Gegensatz zum Ort) nicht in Anspruch genommen hat.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Küche. Glaube, da ist für jeden etwas dabei. Lecker Vorsuppen, auch mal Döner und Pizza. Salat und Obst sind auch ausreichend vorhanden. Insgesamt ein ruhiger Speiseraum, zumindest in meiner Reisezeit.


Sport & Unterhaltung

1.0

SPA-Bereich für mich unzumutbar. Keine Animation, was ich aber nicht vermisst habe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (56-60)

Dezember 2019

erholsamer Urlaub in schönem familieren Hotel

5.0/6

Hotel ist sehr schön. Direkter Blick auf den Strand und zur Burg. Personal sehr freundlich , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel Kahya Alanya ca. 1,5 - 2 Std. Direkte Strandlage


Zimmer

6.0

Super geschlafen, da neue Matratzen vorhanden sind


Service

6.0

Gastronomie

6.0

es gibt für Jeden genug und von Allem


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Freddy (56-60)

Dezember 2019

Empfehlenswert, auch wenn das Gesamtniveau sinkt.

5.0/6

Ein durchschnittlich gutes 4-Sterne Hotel in optimaler Lage am berühmten Kleopatrastrand in Alanya. Direkt am Meer und sehr nah zum Stadtzentrum.


Umgebung

6.0

Die Lage vom Hotel ist optimal. Man ist direkt am Kleopatrastrand, sowie der neuen Seilbahn und innerhalb weniger Minuten am Museum, Kulturzentrum, Hafen, Stadtzentrum. Super Blick zur Burg.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Der eine B-Block wurde letztes Jahr komplett renoviert.


Service

5.0

Das langjährige Stammpersonal (!), was ich persönlich positiv bewerte, ist in der Regel freundlich und aufmerksam. Leider lassen sie sich mehr und mehr durch ihre Smartphones ablenken..... Zum Glück gilt das noch nicht für das Restaurant.


Gastronomie

5.0

All In bis Mitternacht. Gute, abwechslungsreiche Küche. Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

1.0

Einmal die Woche Livemusik - das wars dann aber auch schon. Hier sollte das Managment das Konzept überdenken um neue Gäste, die sich schnell langweiligen können, zu behalten. Für jüngere Urlauber eindeutig zu wenig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2019

Einmal Kahya immer Kahya

5.0/6

Man muss dagewesen sein um zu wissen gut das Hotel und Umgebung ist. Das Hotel im Winter ist geeignet für jedes Alter. Wir können das Hotel Kahya bestens Weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

SL (19-25)

November 2019

War mal besser. Aber im Großen und Ganzen OK

3.0/6

War mal Sauberer und die Mitarbeiter freundlicher und das Essen besser. Im allgemeinen aber ein gutes Hotel. Wo ich mehrmals im Jahr hin gehe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

November 2019

Immer wieder

6.0/6

Perfekte Strandlage. Gut für Ausflüge und Sport (z.B. Radfahren). Viele Shoppingmöglichkeiten. Ein Spaziergang zum Hafen lohnt sich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.2Std. entfernt, aber die Fahrt lohnt sich. Hotel direkt am Strand und schönem Park vor der Tür. Am Wochenende kommen selbst Einheimische hierher. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Vieles zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Blick zum Meer oder auf die Burg von Alanya welche Nachts beleuchtet ist. Zimmer sind immer sauber geputzt. Möbel etwas älter.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Große Auswahl an Salat, Gemüse, Fleisch, Beilagen und Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa (super Massagen und Hamam), Pool mit Rutschen, Beach Volleyball....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Power (70 >)

November 2019

Nie wieder dieses Hotel. Für Leute ohne Anspruch.

2.0/6

Dieses Hotel liegt zentral, verdient aber keine 4 *. Es ist in die Jahre gekommen und sollte grundrenoviert werden. Es wird von vielen Russen bewohnt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral gegenüber einer schönen Parkanlage.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind abgewohnt. Die Ausstattung bestand aus einem Doppelbett, Schrank, Flach- TV, Sideboard, kleiner Tisch aber ohne Bestuhlung, die Bettkante musste reichen. Im Bad war die Toilettenschüssel durch den Vorgänger noch durch Urinflecken und Haare verunreinigt. Dies ist ein absolutes No Go. Mir wurde eine Flasche mit Starkreiniger ins Bad gestellt, um die Toilette selbst zu reinigen.


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Das Essen war eine einzige Katastrophe. Mittags und abends gab es immer die gleichen Speisen und die waren kalt bis lauwarm. Den Chefkoch daraufhin angesprochen, kein Interesse seinerseits.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

November 2019

Wir treffen uns schon jahrelang mit Stammgästen

5.0/6

Das Personal ist durchweg freundlich. Immer saubere Zimmer. Handtuch Wechsel jeden Tag, Bettwäsche aller 3 - 4 Tage frisch. Jeden Tag durch gewischt. Essen leider oft nur warm, ansonsten gut. Man findet immer was zum satt werden. Leider gibt es oftmals Meckerer. Uns gefällt es. Wir waren schon das 12. Mal da. Das Hotel ist zentral gelegen und man kann von hier aus viel unternehmen. Wir kommen immer wieder und treffen hier Freunde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

November 2019

immer wieder Kahya..Zimmer. Verpflegung . Umgebun

4.0/6

seit einigen Jahren verbringen wir in der Nachsaison 14 Tage im Hotel Kahya . Auf Grund der schönen Lage am Cleopatra Strand gehört das Hotel zu den schönsten in der Region.Die Nähe zum Wasser zur Stadt und zum Hafen mit dem Burgberg haben für uns einen großen Reiz.Im Hotel selbst fühlen wir uns wohl ,die Zimmer sind hell und sauber ..Bettwäsche Steppdecken. . Handtücher sind sauber und werden häufig gewechselt. Die Mahlzeiten im Hotel kommen unserer Vorstellung von mediterraner Küche sehr Nahe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oli (41-45)

November 2019

Wenn Alanya - dann immer nur ins Kahya Hotel -

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am langen Sandstrand gelegen und nicht weit vom Zentrum Alanya`s entfernt. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diane (41-45)

Oktober 2019

Perfekter Urlaub

5.0/6

Ich habe mit meinen 3 kids hier einen super Urlaub verbracht. Mega nettes Personal. Bei. Essen ist für jeden etwas dabei. Poolanlage mit den tollen Rutschen. Was will man mehr ?


Umgebung

5.0

Vom flughafen Antalya ca.1'5 std. Entfernt. Würde beim nächsten mal anderen flughafen wählen. Wären dann in 20 Minuten da. Aber ich denke auch der Weg sollte schon als Urlaub betrachtet werden und nicht als stress. Da u der Flug Verspätung hatte' wurde extra Kleinbus organisiert und wir wurden ohne Wartezeit abgeholt. Super


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Jeden Tag wurde gesäubert und frische Handtücher gebracht. Sehr gepflegt


Service

6.0

Koffer wurden durchs Personal aufs Zimmer gebracht


Gastronomie

5.0

Es war für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mira (26-30)

Oktober 2019

Nettes Hotel mit tollem Personal, mit Abstrichen!

4.0/6

Sehr nettes Stadthotel, mit ausgezeichneten Personal und Top Lage! Zimmer Renovierungsbedürftig, Essen sollte abwechslungsreicher sein. Waren jetzt das 3 te mal im Kahya. Die Kellner sind echt toll, aber Zimmer müssen dringend renoviert werden. Und das Essen sollte abwechslungsreicher gestalten werden. Hat dahin gehend leider nach gelassen. Animation 3 mal in 2 Wochen gewesen und das auch noch die exakt die gleiche wie vor 4 Jahren. Kinderanimation hat gewechselt, trotz das man den alten Animateur gut kannte macht der neue es auch sehr süß. Könnte absenkenden 2 Abend sein. Und leider auch jetzt best Price Zimmer betroffen! Haben 3 mal Zimmer wechseln müssen und 80€ Aufpreis zahlen müssen. Daher bei Buchung kein Economy oder Standard buchen.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand und direkt abends im Stadt Leben von Alanya.


Zimmer

2.0

Sehr Renovierungsbedürftig. Sehr hellhörig. Bleibe Zimmer werden sehr wirklich sehr schlecht gereinigt. Spiegel nur ab und zu in Sichtfeld gereinigt. Nachtisch trotz Getränke Andruck nicht einmal abgewischt. Handtücher und Müll Wechsel und Boden Reinigung. Mehr wird nicht gemacht. Und leider auch jetzt best Price Zimmer betroffen! Haben 3 mal Zimmer wechseln müssen und 80€ Aufpreis zahlen müssen. Daher bei Buchung kein Economy oder Standard buchen.


Service

5.0

Das Personal ist wirklich sehr nett und wenn sie einen besser kennen auch sehr spaßig zu einem. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Machen den Aufenthalt auch sehr heimisch. Sind sehr aufmerksam höflich und bemüht. Auch ne extra bitten sind kein Problem.


Gastronomie

4.0

Insgesamt ist es Lecker und auch sehr reichlich. Nur wenn man vor 4 Jahren schonmal da war ist es schon ein starker Unterschied. Jeden Tag das selbe nur etwas anders. Obst und Salate Auswahl ist wirklich toll. Für eine kurzreise ist es auch wirklich ausreichend nur wir sind immer 2 Wochen vor Ort und man merkt richtig wie man weniger ist. Weil man alles kennt .


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas zu finden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro